Добрый день.
С недавнего времени в сбербанке появилось очень хорошее предложение по ипотеке "2012"…
Добрый день.С недавнего времени в сбербанке появилось очень хорошее предложение по ипотеке «2012». Подскажите пожалуйста, будет ли разделен порог суммы кредита для МО и других областей? Дело в том, что для МО 3 млн- небольшая сумма. Если бы увеличили сумму для МО, я бы с удовольствием воспользовался предложением банка.
Добрый день! На сайте сбербанка существует вклад "сохраняй пенсионный" с процентной ставкой в 7.25% годовых…
Добрый день! На сайте сбербанка существует вклад «сохраняй пенсионный» с процентной ставкой в 7.25% годовых. Мы решили сделать этот вклад в сумме 800000 тысяч рублей на моего отца-пенсионера в городе Сочи. Но в сочинском сбербанке нам было отказано на год, мотивируя это тем, что процентная ставка годовая у них 4% годовых, но тем не менее они сделали нам вклад на месяц только в 5.50% годовых. Это законно? Как мне быть?
здравствуйте, мне с банка ОТП позвонили и прислали почтой кредитную карту мастер карт золотую с пин …
здравствуйте, мне с банка ОТП позвонили и прислали почтой кредитную карту мастер карт золотую с пин, но на следующий день я позвонила для активации, но мне сказали что пока карта «шла» банк передумал и ее не активировали. вопрос, что мне с ней делать, ее могут еще активировать и что это нормально, сами предложили, прислали, а теперь отказ!!!?
СЕгодня пополняла счет, банкомат зажевал купюру и не выдал карту обратно! Что делать? как вернуть деньги…
СЕгодня пополняла счет, банкомат зажевал купюру и не выдал карту обратно! Что делать? как вернуть деньги и карту???
Положила через банкомат 5000руб на карточку. Чек не выдал (нет чековой ленты). запросила баланс карты…
Положила через банкомат 5000руб на карточку. Чек не выдал (нет чековой ленты). запросила баланс карты, а также позже проверила баланс через он-лайн услугу. Деньги на карточку не поступили, SMS-сообщение не пришло. Что делать?
Здравствуйте, Михаил. Подскажите пожалуйста, возможно ли снизить процентную ставку по ипотечному кредиту…
Здравствуйте, Михаил. Подскажите пожалуйста, возможно ли снизить процентную ставку по ипотечному кредиту «Молодая семья», выданному в октябре 2009 года (процентная ставка по кредиту составляет 14,5%), если за период пользования кредитом:1. мы не допускали просрочек по ежемесячным платежам,2. мы являемся участниками зарплатного проекта Сбербанка с 2008 года,3. мы являемся федеральными государственными гражданскими служащими (ФНС РФ).Мы два раза обращались в отделение Сбербанка в Краснодаре в 2010, 2011 годах, на все наши обращения Сбербанк ответил отказом в снижении процентной ставки. Однако, в средствах массовой информации представители сбербанка (Наталья Карасева и другие), в рамках внедрения программ лояльности для различных групп клиентов, возможность снижения процентных ставок не исключают. Подскажите пожалуйста, при наличии каких обстоятельств возможно снизить процентную ставку по ипотечному кредиту «Молодая семья», и куда необходимо обратиться.