Все вопросы по теме "Иные вопросы"

09.04 оформил у вас кредит для покупки на маркетплейсе БЕРУ на сумму 28536 для покупки 2х...
09.04 оформил у вас кредит для покупки на маркетплейсе БЕРУ на сумму 28536 для покупки 2х велосипедов и детского кресла, 18.04 от одного велосипеда отказался по причине неопределенного срока доставки. 20.04 БЕРУ прислали чек, что отправили деньги. Звонил, сказали что деньги отправили, обращайтесь в банк. В сбербанке сказали ждать 30 дней. Время вышло, но ничего не поменялось.
22.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте,почему при всех оплатах вовремя с меня требуют оплатить услугу кредитный...
Здравствуйте,почему при всех оплатах вовремя с меня требуют оплатить услугу кредитный помощник????Всему виной злосчастная ссылка мтс банка по которой 13.04 я оплатила свой кредит по карте сбербанка принадлежащей не мне,но по моему номеру договора.После чего деньги были списаны с карты,и поступили в банк,но так и не были зачислены на мой счет.Начались звонки о не погашенном в срок кредите,в грубой форме требовали оплатить еще раз.Я оформила жалобу о поиске моего платежа,на что не получила ответа.Далее неоднократно звонила в мтс банк,писала претензии и жалобы в чате банка,все они оформлены, но до сегодняшнего числа меня игнорируют.Сотрудники банка отвечали,что сами не могут разобраться с этой ссылкой,но штрафы и пени требовали оплатить угрожали испортить кредитную историю,далее мне начали звонить коллекторские агентства в грубой форме оплатить просроченный кредит. На мои объяснения,что я оплатила кредит и у меня есть подтверждающий документ,отвечали,что это их не волнует и платить надо еще раз. 10.05.2020 деньги вернулись обратно на карту с которой производилась оплата,в этот же день я оплатила еще раз, но уже через сбербанк онлайн. 13.05 2020 оплатила следующий платеж согласно договору со всеми пенями и штрафами.На следующий день поступил звонок из банка,что я должна оплатить услугу кредитный помощник в размере 800 рублей.Это незаконно я оплатила вовремя и предоставила банку все подтверждающие документы,но по сегодняшний день банк игнорирует все мои жалобы и претензии и не торопится разобраться в данной ситуации.Коллекторы звонят и требуют оплатить 800 рублей по сегодняшний день и сотрудники банка утверждают,что эти деньги спишут,когда я буду платить следующий платеж и опять возникнет долг,потому что не будет хватать средств на погашение кредита.Вчера в моем личном кабинете мтс банк на мой счет вернулись все штрафы и просрочки, оплаченные ранее и ни о каких 800 рублях там не указано, только оплата следующего платежа по графику.Банк противоречит сам себе,вернув все штрафы,при этом требует оплаты за кредитный помощник и не отзывает требование из коллекторского агентства.Я получу ответ и разъяснение по данной ситуации,хоть от кого -нибудь и что с моей кредитной историей????
22.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 18.09.2019 в Вашем банке оформлен кредит, по которому я являлся заемщиком. В...
Здравствуйте. 18.09.2019 в Вашем банке оформлен кредит, по которому я являлся заемщиком. В условиях договора в графе «цели использования заемщиком потребительского кредита» были прописаны 5040.00 (пять тысяч сорок) рублей РФ для оплаты Услуги SMS-информирования о событиях по кредиту. Эта сумма была рассчитана на весь период кредитования (84 мес), а я произвел полное досрочное погашение кредита 20.03.2020 г (т.е через 6 месяцев). Как мне получить остаток денежных средств за услугу мобильный банкинг за неиспользованных 78 мес по SMS-информированию?
22.05.2020
Ответ дан
Добрый день! 06.05. совершила покупку с использованием карты Русский стандарт на сумму 25990...
Добрый день!06.05. совершила покупку с использованием карты Русский стандарт на сумму 25990, купила дочери телефон в МТС. За покупку не начислили бонусы. Но в условиях написано, что 1% начисляют в любом случае, кроме покупки менее 100 рублей. в чате оператор сообщила, что покупка попадает в список исключения по мсс коду. Поясните, пожалуйста, откуда исключения, и правильно ли меня проинформировали, или все таки это ошибка, и бонусы должны быть начислены.Смысл карты теряется. Рассрочка платная, бонусы не начисляются…
22.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте почему меня не предупридили что обращаются в суд за СП обращение было в январе на...
Здравствуйте почему меня не предупридили что обращаются в суд за СП обращение было в январе на сумму 30000тр.Я оплачивал там сумма меньше.теперь я узнал что в судебных приставах висит долг 30000т.р. я отменил СП теперь хочу чтобы банк предоставил мне график платежей чтоб я оплачивал.т.к я все равно плачу.куда обратиться?
22.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Супруг (Красов Олег Алексеевич, 11.06.1953 г.р.) подал заявку на потребительский...
Здравствуйте! Супруг подал заявку на потребительский кредит через приложение Сбербанк Онлайн 19.05.2020. Пенсию получает на карту Сбербанка. Максимальный срок рассмотрения указан 2-е суток. В настоящее время статус заявки никак не изменился, «на рассмотрении». Никаких доп документов не просят. Когда будет решение??
22.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Оставила отзыв о работнике банка с благодарностью. Написала не правильно фамилию. Но...
Добрый день! Оставила отзыв о работнике банка с благодарностью. Написала не правильно фамилию. Но потом в комментариях исправила. Хочу чтобы до специалиста дошел мой отзыв. Комментария достаточно или продублировать ещё раз отзыв?
22.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Не первый год я являюсь "зарплатным" клиентом Сбербанка. Для осуществления...
Здравствуйте!Не первый год я являюсь «зарплатным» клиентом Сбербанка. Для осуществления он-лайн покупок, денежных переводов и других операций, требующих ввода данных о карте специально оформил карту Visa Classic. Новую (перевыпущенную) карту получил в январе 2020. Сейчас познакомился с новым для себя продуктом Сбербанка — картой Digital. Оформил, попользовался и понял, что она меня полностью устраивает и в настоящее время перекрывает все мои потребности. В связи с этим, я хотел бы закрыть существующий счет по дополнительной карте Visa Classic и соответственно саму карту, но возник вопрос — могу ли я претендовать на пропорциональный времени использования возврат денежных средств, потраченных на ежегодное обслуживание указанной карты? Т. е. оплатить только оказанные услуги банка. На мой взгляд это абсолютно не противоречит «Закону о защите прав потребителей». Прошу подтвердить или опровергнуть мое предположение.Заранее благодарен.
22.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У моей карты в октябре т.г. истекает срок действия... из-за пандемии короновируса я...
Здравствуйте! У моей карты в октябре т. г. истекает срок действия… из-за пандемии короновируса я не смогу попасть в Южно-Сахалинск… могла бы я получить карту по почте по месту пребывания за границей
22.05.2020
Ответ дан
Добрый день, ранее я спрашивала о методах оценки качества обслуживания. Ссылки переносят на...
Добрый день, ранее я спрашивала о методах оценки качества обслуживания. Ссылки переносят на страницу где нет никакой информации. Хотелось бы все-таки получить ответ.
22.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 20.05.2020 года в городе Красногорск по адресу Ленина 35б банкомат не внес крупную...
Здравствуйте. 20.05.2020 года в городе Красногорск по адресу Ленина 35б банкомат не внес крупную сумму денег на мою карточку. Он просто завис. Мое обращение 2005200295698800 рассматривается до 27.05. Я понимаю, что есть сроки проверки и тд. Однако сумма очень крупная и есть опасения, что деньги вообще застряли и не прошли в банкомат. Эти деньги очень нужны на лечение. Почитав отзывы, я понимаю, что могу не дождаться ответа к 27.05. Сотрудники службы поддержи ничего сказать не могут. Точно знаю, что инкасация данного банкомата № 10114644 была произведена вчера 21.05. Надеюсь, что я получу свою сумму к 27.05. Хотелось бы понять, как выяснить о наличии денег именно в той сумме, которую банкомат забрал. Сумма 250.000 рублей. Она точная.
22.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня закончился срок действия моментальной карты и вчера в сбербанке активировал, у...
Здравствуйте, у меня закончился срок действия моментальной карты и вчера в сбербанке активировал, у меня те же реквизиты остаются или поменялись?? Спасибо
22.05.2020
Ответ дан
Добрый день! В салоне МТС взяла 2 телефона в рассрочку,дочке и мужу. Продавец очень...
Добрый день! В салоне МТС взяла 2 телефона в рассрочку,дочке и мужу. Продавец очень долго,разговаривая с другими людьми оформлял зявку,мне позвонили с МТС банка и предложили одобрение рассрочки с условием страхования,я согласилась. Молодой человек продолжал оформлять кредитный договор,после он не давая в руки и даже не показывая чека,положил его во время показа телефона в одну из коробок. И как-будто невзначай попросил поставить роспись на последней странице договора в одном экземпляре и далее продолжил оформление. После он положил кредитный договор вместе со страховым договором в файл. Положил всё в пакет и пожелал приятного пользования!) Конечно приятно такое обслуживание но!!!! Придя домой,я решила посмотреть,почему же так дорого вышли платежи за 2 телефона общей стоимостью 13500 рублей. Сумма в рассрочку ЯКОБЫ!!! вышла 22256,22!!! на 12 мес. И была шокирована!!! В договоре в стоимость кредита кроме страховки на которую я согласилась по звонку были добавлены: 1.Комплексная защита покупки на сумму 1918 руб!!! 2.Сервисный пакет Базовый стоимостью 1599.00 руб!!! 3. sim мтс «Тарифище» стоимостью 300,00 руб!!! 4.Тариф «Тарифище» я так поняла что это ещё sim карта стоимостью 300,00 руб!!! 5.Платный пакет услуг sms -банк-инфо стоимостью 909,00 руб!!! 6.услуга «Выбираю дату платежа» стоимостью 150,00 руб!!! В итоге мне помимо телефонов и страховки включили ещё совсем не нужное мне на сумму 5176 руб!!!! Но и это не всё! мне мало того,что не сообщили ни об одном указанном мной пунктов,так и sim карты я руки не получала. Позвонив на горячую линию,мне сообщили,что ими успешно пользуются. Я так думаю что очень вежливый продавец) Я МНОГОДЕТНАЯ МАМА,У МЕНЯ 5 ДЕТЕЙ!!!!! У меня каждая копейка на счету,а тут такое! Прошу разобраться в данной ситуации,отключить все доп.услуги навязанные в кредитный договор и возместить в счет погашения кредита полную стоимость,т.е. 5176 руб. с процентной ставкой указанной в договоре 7,6% Спасибо!
22.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Мною получен ответ на мое обращение от 07.05.2020. В связи с Вашим ответом, прошу...
Добрый день!Мною получен ответ на мое обращение от 07.05.2020. В связи с Вашим ответом, прошу дать разъяснения:1. Прошу предоставить мне подписанный с моей стороны документ, в котором мне разъяснены правила образования незавершенного овердрафта на СОЦИАЛЬНОЙ ДЕБЕТОВОЙ карте с моей (подчеркиваю) подписью при получении социальной карты.2. В выписке с моего счета видно, что поступления на мою карту имеют основание «Выплаты малообеспеченным семьям, имеющим доход ниже прожиточного минимума по реестру N…». Мне кажется очень странным, что банк ВТБ не может (цитирую): «…однозначно понять, что поступившие денежные средства относятся к социальным выплатам…». Поэтому считаю, что банк ВТБ незаконно наложил арест на данные средства.Прошу Вас или выдать мне мои средства, полученные как социальные пособия малообеспеченной семье, или предоставить мне ответ на официальном бланке Вашего банка с синей оригинальной печатью для дальнейшего обращения в вышестоящие инстанции.
22.05.2020
Ответ дан
Добрый день , я Казиева Светлана с моей карты экспресс кредит были списаны деньги в размере 50000...
Добрый день, я Казиева Светлана с моей карты экспресс кредит были списаны деньги в размере 50000 рублей хотя я этой картой даже не пользовалась. Мне звонят представители мтс банка и нагло обвиняют меня что я мошенница и вор хотя по другим кредитам я плачу все в срок, было написано заявления в полицию, и в этом месяце с других моих кредитов когда я вношу деньги от туда начали снимать деньги можете помочь? Мы обращались к кому только можно никто ни чем помочь не может мтс вообще ни как не реагирует.
22.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Мне только что звонили с телефона +74957253612 и представились сотрудником...
Добрый день!Мне только что звонили с телефона +74957253612 и представились сотрудником Сбербанка. Стали разведывать личную информацию уточняя последние операции за 15 минут.Я прекратила разговор и решила выяснить принадлежит ли этот телефон Сбербанку. Принадлежит?
22.05.2020
Ответ дан
Добрый день. На официальном сайте ВТБ следующая информация: Прием корреспонденции для Банка ВТБ...
Добрый день. На официальном сайте ВТБ следующая информация:Прием корреспонденции для Банка ВТБ (ПАО) осуществляется исключительно по каналам АО «Почта России», АО «ДХЛ Интернешнл» по почтовому адресу Банка.Почтовый адресБанк ВТБ (ПАО), г. Москва, 109147, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1.Направили исполнительный лист по указанному адресу, но исполнение уже задерживается куда на большие сроки, чем обычно.На данном сайте Вы рекомендуете направлять почту по адресу Пресненская набережная,12.Вопросы:1. Какой почтовый адрес для направления исполнительных листов в итоге актуальнее?2. Связана ли задержка исполнения листа с тем, что с Воронцовской улицы листы перенаправляют на Пресненскую наб.? И если да, то сколько по времени обычно эта пересылка занимает в настоящих условиях?Спасибо за оперативный ответ.
22.05.2020
Ответ дан
Добрый , случилась парадоксальная ситуация. Заключен договор на производство работ по объекту...
Добрый, случилась парадоксальная ситуация. Заключен договор на производство работ по объекту финансируемого сбербанком, необходимо открыть обособленный спецсчет. Менеджер банка не может завести нас, так как система не дает этого сделать. Ранее мы являлись клиентами сбербанка и счет там закрыли, нас перевели на ручное управление. Счет у нас открыт в втб и на этот счет мы уже получилии25 млн со спецсчета сбербанка. Просим вас рассмотреть возможность разблокировки нас в системе. Работы ведутся нами с 24.04.2020. Готовы предоставить любые документы на пооверку.
22.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Никак невозможно решить , по сути простой вопрос с оплатой. В почта Банке я имею...
Здравствуйте! Никак невозможно решить, по сути простой вопрос с оплатой. В почта Банке я имею небольшой остаток по товарному кредиту в размере полной задолженности 3 170 руб. и сроком погашения до 18.07.2020. Срок ежемесячного платежа 18 числа каждого месяца. Банк не уведомил меня о наложении ареста на счет. Ежемесячный платеж я внесла на счет 17.06.2020 г. Деньги на кредитном счете отражены, но не списаны. С 19.06.2020 я веду переписку в онлайн чате с сотрудниками банка. 20.06.2020 я обратилась в отделение банка г. Краснодара ул. Красная 78 с обращением о ПОЛНОМ ПОГАШЕНИИ ДОСРОЧНО ОСТАТКА КРЕДИТА. Мое обращение зафиксировали и пояснили, что сделать это я могу только 18.07.2020 (Т.Е В ИЮЛЕ). В тот же день я обратилась в онлайн чат банка с просьбой зафиксировать мое желание погасить кредит полностью. Повторюсь. ежемесячный платеж в размере 950 рублей также находиться на кредитном счете и не списан. сегодня 22.06.2020 мне позвонил сотрудник Банка с требованием оплатить платеж. Диалог не сосотялся. поскольку сотрудник совсем некомпетентен и даже не удосужился посмотреть на состояние кредитного счета.Прошу решить вопрос:1. с находящимся на счете платежом,2. полным досрочным погашением кредита (повторюсь- я готова полностью погасить кредит в любой момент3. начислением пени и неустойки. Считаю, что у Банка есть возможность принять платеж. В случае выставления штрафных санкций я обращусь в суд, с приложением всех переписок, обращений и документами об оплате.Надеюсь, что вопрос будет решен. с уважением, Бринько Ксения Олеговна 8
22.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 19 мая в отделении банка г. Саратова составили обращение по разблокировке моих карт и...
Здравствуйте, 19 мая в отделении банка г. Саратова составили обращение по разблокировке моих карт и счетов, специалист сказала что рассмотрение до 21 мая, сегодня 22 число и на горячей линии 900 уже говорят рассмотрение до 26 мая и возможно увеличение срока рассмотрения на усмотрение банка…Документы по которым следует разблокировать мои счета были предоставлены в отделении банка и прикреплены в электронном обращении SD0130087296. Сколько нужно Сбербанку чтобы обработать мое заявление поданное в отделении банка?
22.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Мной 21.05.2020 было направлено обращение о факте неполного зачисления суммы на...
Добрый день! Мной 21.05.2020 было направлено обращение о факте неполного зачисления суммы на карту через банкомат. Так же по данному вопросу обращался в Центральный банк РФ. На сегодняшний момент не получил ни от кого никаких ответов. Так же 21.05.2020 в первой половине дня было направлено электронное заявление по месту нахождения данного банкомата. Уверяли, что в течении дня придет смс сообщение о точном времени рассмотрения заявления. Сообщений от Сбербанка не получил.
22.05.2020
Ответ дан
В феврале 2020 года (26.02) моя мать (1932 г.р.) в отделении Почта-банка по адресу Санкт-Петербург...
В феврале 2020 года (26.02) моя мать (1932 г. р.) в отделении Почта-банка по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, д. 29, к. 1, в моем присутствии оформила дебетовую карту банка и заявление по предложенной сотрудниками банка форме о переводе пенсии на эту карту. Сотрудники банка приняли это заявление для передачи в отделение ПФР. С тех пор уже три (!) месяца пенсию продолжают приносить на дом, что особенно пикантно в условиях пандемии. При обращении к сотруднику банка в указанном отделении (20.05), тот отказался назвать реквизиты документа, с которым заявление о переводе пенсии были переданы в ПФР, но настаивал на незамедлительной передаче заявления. В общении через чат в личном кабинете клиента банка (22.05) неизвестные операторы продолжают утверждать, что подобные заявления передаются незамедлительно, но также не в состоянии указать реквизиты сопровождающего документа, по всем вопросам советуют обращаться в ПФР. Создалось впечатление, что общепринятые правила документооборота в почта-банке не действуют. Наконец, в общении с работниками отделения ПФР по Московскому району СПБ выяснилось, что банки не передают заявления клиентов о переводе пенсии, и перевод осуществляется при личном посещении ПФР или через личный кабинет. Единственным поводом обратиться в этот банк была официальная информация банка об оказании услуги по передаче заявления о переводе пенсии в ПФР. Своим обманом и бездействием Почта-банк поставил пожилую пенсионерку в крайне затруднительное положение, она не может выехать на длительное лечение. Требую разъяснить, с какой целью почта-банк обманывает пожилых клиентов, указывает недостоверную информацию о своих услугах на своем официальном сайте и распространяет ее через своих безответственных сотрудников, с маниакальным упорством настаивает на якобы выполнении неоказанной услуги, не выполняет элементарных требований делопроизводства.
22.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я инвалид детства второй группы! У меня сегодня должно было быть поступление пенсии...
Здравствуйте! Я инвалид детства второй группы! У меня сегодня должно было быть поступление пенсии, но она была снята! Я пошла до ближайшего почта банка мне сказали что это не мы сняли а судебные приставы. Я пошла к судебным приставам, они сказали что к ним никаких поступлений с моего счёта не было, но в сообщении пришло: Перечисление средств с целью погашения кредитной задолженности по договору N договораСейчас Пандемия и разве мог банк забрать всю пенсию у инвалида, оставив его без средств к существованию. Как можно было 100% пенсии забрать на что мне жить теперь?
22.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите в таком вопросе, имею действующую кредитную карту,вношу платежи...
Здравствуйте, подскажите в таком вопросе, имею действующую кредитную карту,вношу платежи своевременно,п просрочки нет, суд.пристава наложили арест на карту, минимальный платеж вносить не могу, деньги списывают пристава в счет долга, на горячей линии предложили оплачивать через отделение банка, ближайшее до меня 250 км,оплату произвести не могу,о оплачивать не отказываюсь, как быть в такой ситуации, чтобы деньги уходили на погашение карты и не было просрочки.спасибо.
22.05.2020
Ответ дан
Почему сотрудники банка вместо ответа на конкретный вопрос отвечают нелепыми отписками и не хотят...
Почему сотрудники банка вместо ответа на конкретный вопрос отвечают нелепыми отписками и не хотят решить простой вопрос, перекладывая ответственность на других?Если они не компетентны, то почему они работают?А если они специально не хотят решать вопросы, то думаю это рассмотрение работы сотрудников банка на другом уровне. Например ЦБ.
22.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте 20.05.2020 где то в 16.15 в банкомат 00600022 который находится торговом центре Горки...
Здравствуйте 20.05.2020 где то в 16.15 в банкомат 00600022 который находится торговом центре Горки парк Казань ул. рихарда зорге 11 я вставил карту свою ак барс банка, и выбрал услугу пополнить, положил 13900 р, после чего банкомат завис, начал перезагружаться вернул мне карту и деньги не зачислены. Чека не выдал. Я обратился в службу технической поддержки по телефону, составили обращение номер 1207 , и сказали, что рассмотрение будет длиться от 2 до 30 дней. На сегодняшний день банкомат утром я смотрел так и не работал, получается за 3 дня даже инкасацию никто не сделал. Почему такое отношение к клиентам, Я раньше держал в Вашем банке крупные суммы более 1 млн рублей сейчас я уже боюсь это делать особенно ложить. У меня сегодня была операция у ребенка мне пришлось искать деньги на операцию, из за Ваших банкоматов, почему я должен ждать так долго занимать деньги искать…мне они нужны, Вы так растеряете клиентов, Если у Вас есть дети Вы меня поймете, когда нужны срочно деньги, и приходится соглашаться на любые условия и проценты, у Вас банкоматы не исправны и Вы так подставляете. Я очень не доволен Вашим банком, отношение к клиентам ужасное, когда надо платить то что банкомат деньги не зачислил — это никого не волнует!!! Почему я должен ждать так долго??? Почему инкасацию нельзя сделать???
22.05.2020
Ответ дан
Добрый день. В Вашем банке у меня оформлен ипотечный кредит. Раз в месяц я кладу n-ную сумму на...
Добрый день. В Вашем банке у меня оформлен ипотечный кредит. Раз в месяц я кладу n-ную сумму на карту, с которой списывается ежемесячный платеж. В результате программного сбоя 15.01.2020 г. банк снял с моего счета за SMS услуги (31раз) −1 860 рублей. Обратилась в банк Возрождение 28.01.2020 г. с претензией о возврате денежных средств.Ответ так и не получен.Повторно 29.04.2020 г. было написано заявление и тоже без ответа. Когда банк соизволит вернуть денежные средства на мой счет?
22.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Андрей Николаевич. Являюсь клиентом банка. Кредитный договор №МТСК...
Добрый день. Меня зовут Андрей Николаевич. Являюсь клиентом банка. Кредитный договор NМТСК 78108627/810/12 от 17.02.2012года. В течении всего этого времени пользуюсь кредитной картой надлежащим образом. т. е. вножу ежемесячно денежные средства без просрочек. 16 апреля 2020года мною были внесены 14000 рублей на счет. Банк списал свои проценты и погасил ОД по кредитному договору. После этого остались кредитные средства в размере 10498руб93коп. Я произвёл покупки, воспользовавшись этими деньгами. 17 апреля 2020 года на суммы: 625руб. 590руб. 1243,80руб. 970,68руб.18 апреля 2020года на сумму:2289руб.20 апреля 2020года на суммы: 255руб. 1079,78руб. 952,83руб. и комиссия банка 50руб.21 апреля 2020года на суммы: 264 руб. 496руб.22 апреля 2020года на сумму: 576 руб.О чем есть соответствующие смс от банка о совершённых мною покупок.На 22 апреля положительный остаток на карте составлял: 1106,84руб.Раннее 09 апреля я подал заявку на кредитные каникулы на 3 месяца за № 2769325 одобрение по которой я получил 22 апреля. Банк блокирует карту. Все банковские операции по моему счёту, после совершённых покупок, происходят после блокировки карты. На каком основании банк требует с меня оплату технического овердрафта? Я в минус карту не уводил! Согласно договора по кредитным каникулам я внёс проценты за пользование кредитом 20 мая 2020 г. в размере 3621,12руб.На каком основании банк списал штраф, и проценты за овердрафт, который я не совершал? На каком основании банк передал требование по возврату не совершённого мною овердрафта коллекторам?
22.05.2020
Ответ дан
Добрый день, прошу Вас сообщить о сроках решения по ипотечному кредиту по льготной ставке 6,5% в...
Добрый день, прошу Вас сообщить о сроках решения по ипотечному кредиту по льготной ставке 6,5% в городе Санкт-Петербург. Подала заявку через сайт и направила необходимый полный комплект документов на email Газпромбанка 30.04.20 г., заявка принята банком 03.05.20 г., по телефону сообщили 10 рабочих дней, по срокам 22.05.20 г. крайний день, ответ отсутствует, на какие сроки ориентироваться? спасибо…
22.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Пришло сообщение без обращения об”изменении» тарифов банка с 01 июня. Банк...
Здравствуйте!Пришло сообщение без обращения об«изменении» тарифов банка с 01 июня.Банк действительно полагает, что именно сейчас самое время повышать тарифы для малого бизнеса, или у Вани Урганта снова закончились деньги на питание?Михаил.
22.05.2020
Ответ дан
Добрый день,хотела оформить кредитную карту с лимитом 300тыс.скажите пожалуйста как можно...
Добрый день,хотела оформить кредитную карту с лимитом 300 тыс.скажите пожалуйста как можно пользоваться картой,то есть если сниму с карты процент какой,а если буду оплачивать покупку,и как пополняется карта?
22.05.2020
Ответ дан
Писал и звонил неоднократно про списания процентов по кредитной карте, отказывают. Пользуюсь...
Писал и звонил неоднократно про списания процентов по кредитной карте, отказывают.Пользуюсь кредитной картой около 2 х лет, всегда платил исправно и сохранялся льготный период. В конце апреля просил продлить льготный период, отказали, мол не действует кредитные каникулы на карты.Моя просьба разовая, именно на один платёж без процентов с погашением всей задолженности в 400 тыс рублей. Проценты были начислены под 35 годовых, это очень много, платить не готов, банк отвечает шаблоно, условия договора не изменяется. Деньги готов вернуть полностью, но без процентов, как в 100 дневний период.Мне не нужно увеличивать льготный период каждый раз, просто именно данный основной долг по кредитной карте оставить без процентов и именно в этот период в тяжёлые времена.
22.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В конце мая истекает срок действия дебетовой карты. Карта эта больше не нужна...
Здравствуйте.В конце мая истекает срок действия дебетовой карты. Карта эта больше не нужна, хочу, чтобы банк не перевыпускал карту. Обслуживаюсь в головном офисе в Москве, но сейчас нахожусь не в Москве и не собираюсь приезжать до конца эпидемии. Возможно ли отказаться от перевыпуска карты без визита в офис, например, подав заявление через интернет-банк?
22.05.2020
Ответ дан
Пенсионная карта МИР. Номер карты выполнен невыпуклым, невогнутым невыразительным тиснением черного...
Пенсионная карта МИР. Номер карты выполнен невыпуклым, невогнутым невыразительным тиснением черного цвета. Весь номер печатается на фоне с множественным присутствием черного цвета. В результате, я с моим нехорошим зрением не вижу некоторых цифр. Мои знакомые с хорошим зрением тоже с трудом их различают. И это на новой карте. Со временем, с износом, ситуация еще более ухудшится. Это я говорю не понаслышке. Эксплуатировал подобного исполнения карту весь срок. И по мере износа некоторые цифры на темном фоне перестали быть видны. Скажите, зачем? Зачем вы это делаете? Для пенсионеров. Кто-то есть среди вас, те, кто анализирует последствия. Я думаю жалобы были, их не могло не быть. У людей преклонного возраста, как правило, возникают проблемы со зрением, и это не секрет, не откровение! Зачем же вы усложняете жизнь? Это не цинизм?
22.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я написал на почту OtseniBank@alfabank.ru относительно обращения. К сожалению...
Здравствуйте, я написал на почту OtseniBank@alfabank.ru относительно обращения. К сожалению, обратной связи я не дождался. Это касается возврата неустоек и штрафов, согласно ответу на обращение и договоренности между мной и банком. Прошу взять вопрос под контроль. Жду ответа.
22.05.2020
Ответ дан
Почему в отделении Сбербанка г. Орел ул. Матросова 9. Окно 5 неправильные(*инн ошибочный)...
Почему в отделении Сбербанка г. Орел ул. Матросова 9. Окно 5 неправильные(*инн ошибочный) реквизиты умвд по Орловской. Обл. В компьютере банка.???? Работник проводит по ним платежи успешно -эти платежи не принимают из-за его ошибок.А возврат денег становится головной болью и тратой средств и времени клиентов Сбербанка.?Напишите на дверях банка «отправляем Госпошлину куда получится*- может тогда у нас клиентов Сбербанка будет хотябы возможность подумать и не пользоваться Вашеми услугами. А если работник банка отправит платёж в другой город или на Луну Вы тоже будете нас отправлять туда же, уверяя что платёж Госпошлины выполнен успешно и это вы должны его истребовать сами у организации в которую банк отправил. Работники банка пользуются не проверенными, устаревшими данными из своего компьютера, а деньги возвращайте клиенты сами.С заботой о нас. Ответы на 3 обращения -как под копирку- сама виновата — зачем пришла платить-сама сказала-сама и возвращай деньги
22.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! По ошибке перевела мошенникам деньги на их карту через мобильное приложение...
Здравствуйте! По ошибке перевела мошенникам деньги на их карту через мобильное приложение Газпромбанк. Я знаю, что обратно деньги не переведут, но скажите пожалуйста они смогут через перевод узнать данные моей карты и снять деньги. Это зарплатная карта. Но это приложение зарегистрировано на номер кнопочного телефона, а не смартфона.
22.05.2020
Ответ дан
Добрый день. 15.05.2020 г. с моей кредитной карты было проведено несанкционированное списание...
Добрый день. 15.05.2020 г. с моей кредитной карты было проведено несанкционированное списание (мошенничество) денежных средств — две операции на общую сумму 10 тыс. руб. Блокировка карты была осуществлена в тот же день. С помощью сервиса обратной связи написано соответствующее заявление в Газпромбанк. О ходе расследования никакой информации не предоставляется. Чем занимается Газпромбанк?! Каким образом могла произойти «утечка» информации по карте? Обращаю внимание, что карта не прикреплена ни к одному сервису в сети Интернет, за всё время своего существования было проведено не более 5 операций (карта живет дома).
22.05.2020
Ответ дан
Хотела добавить к своему вопросу, что в настройках вашего приложения высвечивается номер кнопочного...
Хотела добавить к своему вопросу, что в настройках вашего приложения высвечивается номер кнопочного телефона, а смс оповещения о снятии и потраченных средствах приходит на смартфон на который установлено приложение. Мне теперь нужно прийти в Газпромбанк и поменять карту или не нужно? Спасибо заранее за ответ.
22.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 24.10.2017 гола я взяла кредит в МТС-Банке через офис МТС на приобретение телефона...
Здравствуйте, 24.10.2017 гола я взяла кредит в МТС-Банке через офис МТС на приобретение телефона. В сентябре 2018 года я погасила кредит досрочно. Но в кредитной истории, которую я распечатала 20.05.2020 года у меня показана просрочка платежей более 12 месяцев, а долг составляет 1 рубль, Мне поступал звонок -автомат, что у меня образовалась просроченная задолженность, но когда я перезванивала оператору, мне отвечали, что долга у меня нкт. И только благодаря оператору Виктории 20.05.2020 года получен ответ, что я ничего не должна банку, просто счет не закрылся автоматически при прступлении последнего платежа. Что мне теперь делать и как исправить мою кредитную истрию? Спасибо.
22.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Сегодня позвонили мошенники представили сб службой безопасности. Попросили снять...
Добрый день. Сегодня позвонили мошенники представили сб службой безопасности. Попросили снять деньги и положить на страховой счёт страхователя, номер счета открыт в сбербанке отделение г. Казань. Суток ещё не прошло, возможно ли службой безопасности заблокировать/заморозить денежные средства. Заявление в полицию написано, страшно, что теряются очень важное время, для отката денежных средств.
22.05.2020
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, у ваших телефонных операторов имеется ли образование? Создаётся впечатление...
Скажите, пожалуйста, у ваших телефонных операторов имеется ли образование? Создаётся впечатление, что штат набран из подворотни. Уже который день звонят, общение уровня второклассника, а какой высокомерный тон… Стыд и срам.
22.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. На мой карточный счет был наложен арест. 18.05.2020 судебным приставом было...
Здравствуйте. На мой карточный счет был наложен арест. 18.05.2020 судебным приставом было направлено в банк Ак Барс постановление о снятии ареста и пристав мне сказала, что арест снят. Но позвонив в банк, специалисты мне сказали что арест снимается до 5 рабочих дней. На сегодняшний день 5 дней рабочих прошло, но счет все также арестован. На этот счет поступают детские пособия по уходу за ребенком.
22.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В апреле истёк срок действия карты Momentum, карта была открыта в другом регионе...
Здравствуйте!В апреле истёк срок действия карты Momentum, карта была открыта в другом регионе, город ТюменьПосле блокировки по истечению срока действия карты, на неё поступали средства из организацииПри обращении в колл центр меня заверили, что снять средства я смогу при обращении в сбер кассу, но после разговора с сотрудниками отдела в г. Москва, мне предложили два варианта — 1 — перевыпуск карты по месту открытия счета (что в 2,5 тыс км от места нынешнего пребывания2- написать заявление на блокировку, заявление на перечисление средств на другой номер расчётного счета, ждать средства в течение ~35 днейВыбрали второй вариантЗдесь встретила описание похожих проблем, правда, семилетний давностиПодскажите, могу ли я получить свои средства с заблокированного счета быстрее, и если да, то куда и как обращаться и необходимо ли аннулировать заявления, которые я уже написала?
22.05.2020
Ответ дан
Почему система безопасности сбербанка не может заморозить счёт мошенников? Это же так просто...
Почему система безопасности сбербанка не может заморозить счёт мошенников? Это же так просто, получили жалобу, есть доказательства, все, дальше работает система безопасности банка. Пусть человек сам внёс деньги, ситуации бывают разные, но если есть ещё время, что деньги не вывели и не сняли, почему нельзя заморозить? Полиция бессильна, и банк получается бессилен? Те деньги за некачественный товар можно вернуть, а деньги у сбербанка уже нет? Я как владелец зп карт, вкладов не защищён со стороны банка? Т. е. Помощи ждать не от кого? И главное, что основная часть обманутых это пользователи сбербанка.
22.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте,меня зовут Валентина,65 лет.Помогите ,пожалуйста,найти деньги.я отправила их ошибочно...
Здравствуйте,меня зовут Валентина,65 лет.Помогите,пожалуйста,найти деньги.я отправила их ошибочно на расчетный счёт вашего банка.Сделала это онлайн со Сбербанка.Два дня звонила операторам горячей линии и вашего банка и Сбербанка,но меня только перенаправляли от одного к другому оператору.В филиале Калужского Россельхозбанка сказали,что это искать иголку в стоге сена и сказали,что это надо только в центральном банке в Москве искать,так как они ушли туда.Я высылаю вам чек со всеми р/с какие я вносила.Прошу прощения за мою невнимательность и глупость.
22.05.2020
Ответ дан
Непонятно одно, я могу доказать, что деньги мои, что они обманом поступили на карту, есть принятое...
Непонятно одно, я могу доказать, что деньги мои, что они обманом поступили на карту, есть принятое заявление в полиции, почему банк не может деньги вернуть?Сбербанк постоянно совершенствует свои услуги, а алгоритма защиты клиента от мошенников как не было так и нет.Данные вам на эл адрес направлены, сколько даётся ответ?
23.05.2020
Ответ дан
Добрый день! 08.05.2020г.в 11.37 в банкомате № 783525 г.Читы были мной с карты сняты деньги в...
Добрый день! 08.05.2020 г. в 11.37 в банкомате № 783525 г. Читы были мной с карты сняты деньги в сумме 13500 руб. и сразу же внесены на др. карту. Во время внесения произошел сбой, зачисления не произошло. В 11.45 обратилась в офис 8600 (ул.Бутина,50). В нем было зарегистрировано мое обращение № 200508-0300-664900 со сроком исполнения 15.05.2020 г. Затем срок автоматически был продлен до 23.05, далее до 11.06 (обращение в приоритете). Все это время периодически звоню по номеру 900, разговаривала со специалистами № 22375, 27919 и др., которые занимаются регистрацией обращений и не могут ответить почему так долго оно рассматривается, почему требуется дополнительное время, в чем сложность? Я являюсь инвалидом 2 гр., деньги предназначались для оплаты учебы дочери(она иждивенец). Ответьте, пожалуйста, на каком этапе рассмотрения находится мое обращение и когда зачислятся деньги в сумме 13500 р. на мою карту?X С уважением, Фомина Е. Н.
23.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте Ирина!Меня зовут Тамара Михайловна,извините если в предыдущем вопросе я не совсем...
Здравствуйте Ирина!Меня зовут Тамара Михайловна,извините если в предыдущем вопросе я не совсем чётко сформулировала свой вопрос.Я поняла,что проценты не берут за снятие 50 тыс руб,меня интересует вопрос могу ли я снять со счёта большую часть денег предоставляемых банком по карте.Знаю,что придётся заплатить проценты на ту сумму что сниму,сверх лимита на месяц.У меня предстоит большая оплата и мне важно знать, банк не заблокирует карту если я начну перевод денег?
23.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 22.05.2020 в 21.24:49 номер банкомата 60023318 на карту 2380 на сумму 1500 было...
Здравствуйте, 22.05.2020 в 21.24:49 номер банкомата 60023318 на карту 2380 на сумму 1500 было внесение наличных средств, но банкомат деньги забрал и выдал при этом чек, что произошёл сбой, и написано что оставшаяся сумма претензии поступит в течение 30 минут, как бы сейчас уже 23.05.2020 и время 9 часов утра, средств нет до сих пор. На горячую линию я позвонила, было составлено обращение, где его рассмотрят до 29.05.2020, но мне на надо ждать. Я в такое позднее время ложила деньги не для того чтобы ждать их неизвестно сколько. Можно решить эту проблему как-то?
23.05.2020
Ответ дан
Мария Александровна! Большое Вам спасибо за решение моего вопроса в течении такого малого времени...
Мария Александровна! Большое Вам спасибо за решение моего вопроса в течении такого малого времени. Деньги зачислены на карту. Еще раз спасибо. С уважением Фомина Е. Н.
23.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. По поводу вашего ответа на предыдущее заявление, могу сообщить, что подойти лично в...
Здравствуйте. По поводу вашего ответа на предыдущее заявление, могу сообщить, что подойти лично в офис банка для подачи заявления о возврате денежных средств не имею возможности, так как проживаю в Ханты-Мансийском автономном округе. Могу ли я подать заявление электронно и куда?
23.05.2020
Ответ дан
Здесь уже встречалась подобная ситуация. Отправлял заявку на дебетовую карту и было отказано. У...
Здесь уже встречалась подобная ситуация. Отправлял заявку на дебетовую карту и было отказано. У меня отличная кредитная история без просрочек, в наличии две кредитные карты и тд, поэтому было не понятно в отказе. Хотя предложили открыть счет без выпуска карты и без возможности дистанционного управления в офисе в Москве. Но добираться до офиса из Пятигорска немного не удобно. И ладно подумал я, не опечалило меня сей отказ.Но жизнь опять свела меня с такой же проблемой. На работе я оформляю кредиты для клиентов в банке Тинькофф, но под доступами руководителя. И когда возникла ситуация в подключении онлайн кредита на сайте, сотрудники настояли, что мне нужен личный кабинет. Ну, нужен нужен, Ок. Правда, для получения бонусов за выдачу кредита, мне необходимо оформить Тинькофф Black. Подал заявку и вновь было отказано. То есть кредиты выдавать в магазине я могу, есть личный кабинет для этого, а получить карту — нет. Тогда смысл от этого. Мне либо и далее продолжать выдавать кредиты под именем руководителя, либо всё-таки нужна карта и делать это от своего имени.
23.05.2020
Ответ дан
Мария, добрый день. 21 мая написала Вам все данные по своей проблеме сюда, на форум. После чего Вы...
Мария, добрый день. 21 мая написала Вам все данные по своей проблеме сюда, на форум. После чего Вы просили указать ФИО и дату рождения в письме на zabota@sberbank.ru, что я и сделала в тот же день. До сих пор ответа от Вас не поступило, почему по одобренным заявкам на каникулы 2-й месяц не подписывают бумаги и нет изменений в приложении Сбербанк. 28 числа наступит списание майских платежей, которые нечем оплачивать.
23.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте мой киви кошелёк заблокировали после пополнения мною денег ,позвонила попросили фото...
Здравствуйте мой киви кошелёк заблокировали после пополнения мною денег,позвонила попросили фото договора у меня его нет так как сим карту покупали но договор не кто не оформил.помогите разблокировать
23.05.2020
Ответ дан
Добрый день, очень бы хотелось узнать как и где я могу оформить сельскую ипотеку, так как я живу в...
Добрый день, очень бы хотелось узнать как и где я могу оформить сельскую ипотеку, так как я живу в Республике Коми, а дом хочу купить в Белгородской области? Желательно бы все документы оформить через дом клик, как это сделать?
23.05.2020
Ответ дан
23.05.2020 на мой телефон(912 87932..) пришло смс от мтс банка (#МТСУФА94463 7/810/18 нужно внести...
23.05.2020 на мой телефон(912 87932..) пришло смс от мтс банка (#МТСУФА94463 7/810/18 нужно внести платеж до 27.05.2020) с МТС Банком договоров(кредитной карты) не заключал денег от банка не получал. Вопрос на каком основании я должен платить
23.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, в отношении меня была совершенно мошеннические действия лицами которые пользуются...
Здравствуйте, в отношении меня была совершенно мошеннические действия лицами которые пользуются услугами вашего банка, мной была переведена сумма 17520 за шины, я звонил в ваш банк, мне сказали что передадут это в вашу службу безопасности, также мне сказали написать заявление в полицию, я написал о чём вам сообщаю, добавлю фото заявления если нужно
23.05.2020
Ответ дан
Почему вы не можете сразу отменить операцию по оплате жкх по моей просьбе? Почему я не могу...
Почему вы не можете сразу отменить операцию по оплате жкх по моей просьбе? Почему я не могу распечатать квитанцию после оплаты в мобильном приложении, если я не нажал отправить на почту, т. к. у меня пропал интернет?
23.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Пытаются уволить из совкомбанка. Работаю 2,5 года ФКТС, за 2,5 года были ошибки. Кто...
Добрый день. Пытаются уволить из совкомбанка. Работаю 2,5 года ФКТС, за 2,5 года были ошибки. Кто не работает тот не совершает ошибок. Руководитель говорит что не может повлиять на руководство и что это решение вышестоящего руководства. Просьба помочь. Ошибки не такие серьёзные. Просьба представителей совкомбанка помочь
23.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Моя проблема изложена в этом посте...
Здравствуйте! Моя проблема изложена в этом посте: https://www.banki.ru/services/response.. ./10379519/. Вы порекомендовали отправить письмо с ФИО и датой рождения. Я отправила. Нет ответа и вообще никакой обратной связи. Вопрос не решен.
23.05.2020
Ответ дан
сервис AVS в платежных системах доступен только в регионе USA. Billing address- это адрес...
сервис AVS в платежных системах доступен только в регионе USA.Billing address- это адрес постоянной регистрации, который Вы указывали при открытии счета в Банке. При запросе billing address указывается латиницей (например, «ул.«->«street»).Альфа-Банк может произвести верификацию по тел. (495)788-88-78.Юлия ЗиновьеваВыше привела предыдущий ответ по поводу Billing Address. По указанному номеру (горячая линия) даже слово «верификация» ставит в лютый тупик. Billing Address — тем более. Вы можете сообщить более действенный способ уточнить Billing Address? Куда обратиться и что конкретно нужно спросить, чтобы сотрудники поняли, что же именно от них хотят? Пробовала задать вопрос на ГЛ по вышеуказанному телефону — как указан в банке адрес регистрации на латиннице — бесполезно.Пока сталкиваюсь с непробиваемой стеной «мы такого не знаем!!!!»Надеюсь на адекватный ответ. Заранее благодарна!
23.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Как и многие другие столкнулся с вопросом о том, что при использовании кредитной...
Добрый день!Как и многие другие столкнулся с вопросом о том, что при использовании кредитной карты вашего банка «100 дней без процентов» списывается комиссия за страхование. Хотя устно меня никто не предупреждал о дополнительных комиссиях при получении карты.Являюсь клиентом Альфа-Банка уже очень много лет и не ожидал таких мелких пакостей при оформлени новой карты. Причём до это пользовался другой кредитной картой вашего банка и никаких проблем не было.Сегодня я обратился в службу поддержки с просьбю услугу и вернуть списанные комиссии. Первое вроде бы сделали. Сказали, что номера заявки нет, т. к. услуга отключена сразу же. А вот комиссии сказали, что не возвращают, хотя здесь же на форуме я вижу обратное.Я так понимаю, что вернуть уже ничего нельзя?P. S. Увы, но отношение к вашему банку становится всё хуже(((
23.05.2020
Ответ дан
Сегодня обратилась в Сбербанк России по адресу: Волгоград, ул.64-й Армии, 44 с нотариальным...
Сегодня обратилась в Сбербанк России по адресу: Волгоград, ул. 64-й Армии, 44 с нотариальным Постановлением о возмещении расходов на похороны наследодателя. Я похоронила человека за свой счет. Покойный имел счет в банке, пластиковую карту с достаточными средствами. Предъявила специалисту офиса свой паспорт, нотариальное Постановление, свидетельство о смерти, договор покойного с банком и его пластиковую карту. Специалист ответил, что счет недоступен, посоветовал мне заблокировать карту по телефону горячей линии, что я и сделала. Однако счет был все равно недоступен. Так я и ушла ни с чем. Когда же я смогу получить возмещение?
23.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, у меня есть подарочная карта банка, срок действия которой скоро...
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, у меня есть подарочная карта банка, срок действия которой скоро заканчивается. Если я не воспользуюсь картой до срока окончания ее действия, могу ли я перевести деньги на банковский счёт? Заранее спасибо!
23.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Непонятная ситуация с кредитной картой (КК) которой пользуюсь, и исправно плачу...
Здравствуйте. Непонятная ситуация с кредитной картой (КК) которой пользуюсь, и исправно плачу. Заканчивается срок обслуживания КК и не меняют на новую, хотя звонил сотрудник банка и предлагал подойти в офис МТС к определенному времени и поменять ее. Когда пришел в офис меня спросили не приходили ли мне какие-либо СМС- мне не приходили. Предложили оформить новую Weekend, но, собственно, зачем мне новая, если мне по старой еще платить нужно. Позвонил по горячей линии в МТС Банк, оператор сказал, что перевыпустить карту не смогут, т. к. там имеется долг, если есть возможность, то нужно погасить до истечения срока ее использования. Но попросила подождать еще, чтобы она уточнила информацию. После ожидания, сказала, что можно оплачивать долг по КК и дальше, но по расчетному счету, и пользоваться я ей, конечно, не смогу. Дальше сказала, что у меня просрочек платежей нет и вы можете подойти в офис и оформить карту Weekend с таким же кредитным лимитом, а просроченую КК оплачивать через приложение МТС Банк. После разговора подошел в офис, карту не одобрили… Прошу, объясните, как быть дальше? Не пользоваться КК, только гасить платежи или обязательно погасить ее до истечения срока обслуживания? И, если у меня нет других карт МТС, эта закончится, смогу оплачивать через приложение МТС Банка по расчетному счету…
23.05.2020
Ответ дан
Привет, Почта Банк! Хочу оформить дебетовую карту "Почта банк-МАГНИТ". Уточни...
Привет, Почта Банк! Хочу оформить дебетовую карту «Почта банк-МАГНИТ». Уточни, пожалуйста: 1. Начисляются ли бонусы за оплату коммунальных услуг НА сайте поставщика услуг (НЕ в интернет-банке Почта Банка) — МСС-код 4900.2. Начисляются ли повышенные приветственные бонусы за оплату коммунальных услуг НА сайте поставщика услуг.Спасибо!
23.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Оформила заявку через приложение на кредитную карту. Пришла сегодня в отделение карту...
Добрый день!Оформила заявку через приложение на кредитную карту. Пришла сегодня в отделение карту не одобрили. Хотела отправить заявку повторно, но не смогла- нет телефона второго. Я ИП в вашем же банке. Горячая Линия оказалась бестолковый и бесполезной. В чате отвечает робот и ему пофиг.С таким отвратительным отношением к клиентам столкнулась впервые. После такого хочу просто закрыть свой счёт ИП и физика и никому не советовать вас никогда!Банк, который видит мою оборотку по счетам, которая в десятки раз превышает сумму запрошенного кредита, отказал, да ещё и крайне наплевательски. Тинькофф дал по телефону и без визитов в офис. Очень обидно,что столько лет зря пользовалась вами
23.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Пенсионная карта Мир поступила в отделение сбербанка г Петрозаводска 17.03.2020...
Здравствуйте. Пенсионная карта Мир поступила в отделение сбербанка г Петрозаводска 17.03.2020. Получить и активировать ее не могу, так как граница закрыта и у меня нет личного кабинета и российского номера телефона. В Петрозаводске не знают о продлении до 4 месяцев получения карты. Какие мои действия и действия банка в случае не получения карты? Что и как надо будет делать для восстановления и получения пенсии? С ув. Валерий
23.05.2020
Ответ дан
Пищу ещё раз! С 30 апреля я несколько раз пыталась открыть брокерский счёт. Сначала операторы мне...
Пищу ещё раз! С 30 апреля я несколько раз пыталась открыть брокерский счёт. Сначала операторы мне «вешали лапшу на уши», мол «проблема с моим номером дома, поэтому счёт не открывается» и настоятельно предлагали посетить офис (то есть разъезжать по Москве в период вируса) для обновления(!) паспортных данных. НО ещё раз: на кой черт их обновлять? Если изначально при выдаче карты ваш сотрудник, допустим, ошибся и написал, что у меня частный дом, а не квартира (было такое предположение от оператора), то КАК это могло повлиять на открытие брокерского счета? Как вбили в базу — так оно и осталось. Это же никто не проверяет! Тем более, в начале этого года я успешно и без проблем открыла Онлайн(!) накопительный счёт. Это с вашей стороны проблема, с вашими базами, с вашими системами!!!Далее, 13 мая через оператора было оформлено обращение по этому поводу (чтобы мне открыли счёт без посещения офиса, так как выйти и куда-то поехать я не имею возможности). Сейчас 23 мая! Я понимаю, что срок рассмотрения до 23 включительно, но на данный момент время уже почти 19.00! И я очень сомневаюсь, что до конца суток что-то изменится! А завтра мне скажут, мол, извините, выходной?… Мое обращение вообще будет рассмотрено? Вы решите, в конце концов, свои проблемы с системой и базами данных? Какого черта клиент должен ждать почти месяц для того, чтобы, ***, принести свои же кровные деньги в ваш банк? К сожалению, брокерский счёт нужен был (и нужен до сих пор и срочно!) именно в ВТБ, иначе давно бы плюнула и спокойно открыла в другом.Кстати, мой случай — не единственный, и почему-то другим людям решили подобную проблему без посещения офиса, а мне как-то никто не хочет помочь. Информируйте своих сотрудников получше о возможных проблемах, чтоб такие элементарные вещи решались быстрее, без лишних звонков и обращений.Спасибо!Обращение зарегистрировано под номером CR-6979368 и будет рассмотрено в срок до 23.05.20200
23.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли оформить дебетовую карту гражданину Украины. Мы живем...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли оформить дебетовую карту гражданину Украины. Мы живем в России три года не выезжая, ни как не получается оформить гражданство, а жене предлагают удаленную работу в интернете, с условием что у нее будет оформлена карта Тинькофф Банк. помогите пожалуйста. заранее спасибо
23.05.2020
Ответ дан
Я Голов Алексей Викторович 19.09.1977 г. р перевёл деньги с карты россельхозбанка за коммунальные...
Я перевёл деньги с карты россельхозбанка за коммунальные услуги по шрих коду 09.05.2020.По сей день деньги так и не поступили на лицевой счёт газа. В банке не видят когда и сколько отправляли, видят только баланс на сегодняшний день. Звоню каждый день на горячую линию этого банке и каждый раз меня соединяют с разными операторами а толку нет. Помогите вернуть мне деньги. телефон 89506270240
23.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Оформила дебетовую карту в апреле, и уже пожалела об этом. Через несколько дней на...
Здравствуйте. Оформила дебетовую карту в апреле, и уже пожалела об этом. Через несколько дней на нее наложили арест. Долг у приставов 8700 . Теперь звонят с банка МТС и говорят о техническом овердрафте. Якобы, я должна банку 750 р. Но права вашему банку я не давала Без согласия списали какие то деньги! А карта не кредит, заметьте! Прошу закрыть карту пока я не подала в суд и в Роспотребнадзор.
23.05.2020
Ответ дан
Сегодня внезапно заблокировали мой Qiwi-кошелек. Произошло это после того, как я поменял статус...
Сегодня внезапно заблокировали мой Qiwi-кошелек. Произошло это после того, как я поменял статус кошелька с минимального на основной — для этого я произвел синхронизацию с сайтом Госуслуги — после этого кошелек мне заблокировали. Я создал заявку QW14045812, после чего мне на электронную почту пришел вопрос от Qiwi, сколько лет у меня данный номер, на что я ответил, что около 9—10 лет, после чего мне пришел ответ, что мой кошелек больше никогда не будет обслуживаться. После этого я позвонил по телефону поддержки, где оператор сообщила мне, что безо всяких объяснений мой номер телефона не будет никогда обслуживаться, мол служба безопасности у Qiwi не объясняет своих действий, что она всегда права, т. е. нет ни малейшей попытки объяснить причины таких действий Qiwi. В то же самое время мой телефон зарегистрирован на тех же Госуслугах, например… В общем, хотелось бы получить ответ о таких действиях Qiwi… Но в любом случае такая служба безопасности, непрофессиональна, мягко говоря.
23.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В приложении сбербанк онлайн (а также и на сайте) не могу создать цель для...
Здравствуйте! В приложении сбербанк онлайн (а также и на сайте) не могу создать цель для накопления, потому что написано, что я временно работаю в режиме ограниченной функциональности, и мне недоступно создание, редактирование и удаление целей. Раньше такого не было. Что это значит и как это исправить?
23.05.2020
Ответ дан
Моя знакомая, беря кредит, указала без моего согласия мой номер телефона. Просрочка месяц у неё...
Моя знакомая, беря кредит, указала без моего согласия мой номер телефона. Просрочка месяц у неё. Начали звонить с 30 номеров в любое время суток! Вежливо ответила, и сказала, что такую не знаю. Не перестают звонить! Никаких подписей на согласие на обработку моих личных данных нет!! Какое вы имеете право мне названивать?????Написала в офиц группу ВК. Обещали разобраться, но звонки продолжаются! Хамят, молчат…Отвратительное отношение!!!!23.05.2020 23:04
23.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите как закрыть кредитную карту МТС-банк,которую нам открыли вчера при покупке...
Здравствуйте.Подскажите как закрыть кредитную карту МТС-банк,которую нам открыли вчера при покупке телефона в рассрочку и мы ей не пользуемся и не будем пользоваться.
23.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У моего отца Векшина Сергея Анатольевича,был вклад в вашем банке 170000 рублей...
Здравствуйте. У моего отца Векшина Сергея Анатольевича,был вклад в вашем банке 170000 рублей. Прошло полгода после его смерти,моя мама,Векшина Татьяна Викторовна вступила в права наследования,предоставила в отделение Почта Банка документы,написала заявление,заявление было рассмотрено,на телефон мамы пришло сообщение,что счёта отца аннулированы.Сотрудник банка сообщила,что в течении суток денежные средства будут переведены на счёт моей мамы.Но никаких денег на карту,либо счёт переведено не было!!!!!!Что нам делать???
23.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, был оформлен кредит на телефон в салоне связи мтс. от 25.06.2019. Все выплаты мною...
Здравствуйте, был оформлен кредит на телефон в салоне связи мтс. от 25.06.2019. Все выплаты мною были произведены в срок и даже больше суммы указанной в договоре. 10 апреля 2020 г. я заранее произвела оплату месячного платежа и в большей сумме чем нужно. срок у меня был до 26 апреля. Платеж принимал сотрудник салона МТС. По настоящее время деньги так и не дошли. Чек на руках, дозвониться невозможно. Как мне быть и куда следует писать жалобу, так как я не считаю себя не плательщиком, и конечно не собираюсь платить % за просрочку (не по моей вине)
24.05.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть