Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день!Я клиентка вашего банка,у меня кредитная карта на некую сумму.Я сняла с карточки 2т.рублей…
Добрый день!Я клиентка вашего банка,у меня кредитная карта на некую сумму.Я сняла с карточки 2т.рублей и буквально в следущий месяц выплатила эти 2т.рублей,я понимаю,что за месяц набежала комиссия,проценты,я платила еще пару мес.по 100—200р.Последний раз от вас пришло письмо отчет об операциях по карте моего кредитного договора: 310******45 по состоянию на 19.05.2010,что составило на этот день −153.19руб. Я 11.06.2010года заплатила 155руб.,с меня еще взяли комиссию 70руб.,платила в другом банке,т.к. в нашем городе нет вашего филиала.Вчера пришло СМС на мой телефон,что я должна вам УЖЕ −401,77руб.СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТ КУДА ЭТА ВЗЯЛАСЬ СУММА,ЕСЛИ Я БОЛЬШЕ НЕ СНИМАЛА СО СЧЕТА ДЕНЬГИ??????????
25.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Скажите чем думали когда ваши сотрудники придумывали вопросы по идентификации клиента…
Добрый день! Скажите чем думали когда ваши сотрудники придумывали вопросы по идентификации клиента? Я забыл ТПИН и обратился в Ситифон для восстановления и подключения SecureCode, ну что за глупые вопросы «Когда вы стали клиентом Ситибанка?», «Какой у вас кредитный лимит?», «Какая у вас %ставка по кредиту?». У меня допкарта ну откуда я должен знать эти данные. У вас достаточно анкетаных данных для идентификации клиента. Такое ощущение, что просто сотрудники решили «покреативить», а не подумали, что держатели допкарт могут не помнить «когда они стали клиентом» и «какая %ставка по кредиту», да в общем то и не все клиенты помнят такие данные.
25.06.2010
Ответ дан
Добрый день! В мае мне была оформлена зарплатная карта Вашего банка. Я как и многие сотрудники нашей…
Добрый день! В мае мне была оформлена зарплатная карта Вашего банка. Я как и многие сотрудники нашей организации отказался от платного сервиса банка «отправка сообщений об операциях», но по какой-то неизвестной причине мне было произведено подключения данной услуги, хотя в анкете отметку я не ставил о своем согласии и специально это проверил. С карты будет списываться плата за данную услугу, скажите по какой причине было произведено подключение данной услуги? И второй вопрос. Где можно посмотреть подробные тарифы по зарплатной карте? Спасибо.
25.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня заключен договор с Сбербанком на предоставление услуги "VOICE - Информатор", стала…
Здравствуйте! У меня заключен договор с Сбербанком на предоставление услуги «VOICE — Информатор», стала проверять сейчас движение по счету мне автоответчик ответил " СРОК ДЕЙСТВИЯ ПАРОЛЯ ИСТЕК» — как мне быть в данной ситуации?Что нужно сделать для получения или продления пароля?
25.06.2010
Ответ дан
Добрый день. Пишу по просьбе друга. В 2004 г. я оформил кредит в магазине на покупку бытовой техники…
Добрый день. Пишу по просьбе друга. В 2004 г. я оформил кредит в магазине на покупку бытовой техники (около 7 000р.). Этот кредит был мной погашен согласно графика платежей. Позднее, было получено письмо о том, что кредит выплачен полностью. На днях, совершенно случайно выяснилось, что банк начислил какие-то немыслимые проценты (~ 18 000 р.) не известно за что. При этом, банк ни разу за 6 лет не уведомил меня о наличии какой-либо задолженности (ни по телефону, ни по почте). Дайте, пожалуйста, разъяснения по поводу этой ситуации. Договор 1000765781. Потешин Иван Викторович.
25.06.2010
Ответ дан
Уважаемый, Иван Братцев! Вот такой вопрос... Государственное учреждение здравоохранения Астраханской…
Уважаемый, Иван Братцев! Вот такой вопрос… Государственное учреждение здравоохранения Астраханской области «Клинический центр ВЛ и МП» хотело бы разместить на территории своего центра банкомат для снятия наличных. Как правильно написать письмо в банк и каковы наши шансы на положительный ответ, если площадь здания небольшая и кол-во сотрудников центра примерно 250—300 человек?
25.06.2010
Ответ дан
Добрый день Адрей. Я уже писал вам на счет кредитной карты. Какую сумму банк высылает на карту? И через…
Добрый день Адрей. Я уже писал вам на счет кредитной карты. Какую сумму банк высылает на карту? И через сколько времени мне можно подать заявку на карту? Потому-что я только взял кредит товаром.
25.06.2010
Ответ дан
Уважаемые сотрудники Банка. Я являюсь активным частным клиентом Вашего банка. Постоянно…
Уважаемые сотрудники Банка. Я являюсь активным частным клиентом Вашего банка. Постоянно совершаю операции по картам, держу разные счета в вашем банке. 21.05.2010 у меня прошло двойное списание по карте., на сумму 60.652 руб. 23.05.2010 мною было написано заявление с просьой вернуть деньги, которые были списаны второй раз. На сегодняшний день, мое заявление находится в претензионном отделе, но ответа нет. Я каждую неделю звоню в службу поддержки, но мне даже не могут сказать сроки зачисления моих средств на счет. Прошло более месяца со дня подачи заявления. Мне неоднократно говорили, что банком установлен свой график ответа на подобные запросы (120 дней). Я как клиент, не понимаю.Почему банк, списывает с меня денежные средства повторно, ошибочно, и я должна ожидать их получения в течение 4 месяцев.? То есть моими средствами пользуется банк, …. Это похоже на мошеннические операции со стороны банка. Прошу решить мой вопрос, и хотя бы сообщить мне дату заисления моих денежных средств на карту.
25.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте!у меня вот какой вопрос:недавно я оформила карту "Банк в кармане",воспользовалась предоставленным…
Здравствуйте!у меня вот какой вопрос:недавно я оформила карту «Банк в кармане»,воспользовалась предоставленным кредитом в размере 1000 рублей,примерно через три недели я внесла на карту 1500рублей,но вот уже неделю я немогу пользоваться картой потомучто она у меня почемуто заблокированна.у меня задолжности перед банком нет так как я 2недели назад досрочно погасила кредит который у меня был.подскажите пожалуйста почему заблокированна карта?зараннее спасибо!
25.06.2010
Ответ дан
Почему я отправил платежное поручение через банк ВТБ24 03.06.10, а 23.06.10, по истечению 20 дней, мне…
Почему я отправил платежное поручение через банк ВТБ24 03.06.10, а 23.06.10, по истечению 20 дней, мне банк не может ответить не только почему деньги еще не дошли, но и где они. Писал в книгу жалоб две жалобы, написал 1 притензию, а результата ни какого, что за обслуживание, не ужели банку все равно что на форумах о них так плохо думают? Почему отвечают только на положительные вопросы, а на неготив игнорируют?[B]
25.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Из некоторых "уличных" банкоматов нашего города пропала возможность оплаты коммунальных…
Добрый день! Из некоторых «уличных» банкоматов нашего города пропала возможность оплаты коммунальных услуг. На страничке с «коммуналкой» грустно светится надпись: «Только для Москвы и Московской области». Очень неудобно:(т.к. в основном ими и пользуюсь в выходные дни.
25.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Объясните мне ситуацию. Я взяла кредит 50 тыс., деньги перечислились на счет на сбернижку…
Добрый день! Объясните мне ситуацию. Я взяла кредит 50 тыс., деньги перечислились на счет на сбернижку. Я деньги не снимала, а перевела их на счет мамы. Деньги с моего счета ушли, но маме не поступили. Подскажите сроки перечисления денег и как долго ждать. Как происходит эта операция?
25.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Я играю в спортивно-интеллектуальные игры через интенет.Хочу получить карту Visa с рублевым…
Здравствуйте!Я играю в спортивно-интеллектуальные игры через интенет.Хочу получить карту Visa с рублевым счётом,с поддержкой «CFT». Не противоречит ли это политике вашего банка?!
25.06.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста вот хачу кредит на сумму 500 000т я индивидуальный предпринематель но пока работаю…
Скажите пожалуйста вот хачу кредит на сумму 500 000т я индивидуальный предпринематель но пока работаю в упращенке т. к не было средство на большое,ну вот где я работаю в сетевым компании мне предлагают стать представительем компании в чечне но у меня нет денег но я хочу работат и как мне получит кредить
25.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Павел! В вашем банке я оформлял кредит, на данный момент остаток кредита составляет 4.200…
Здравствуйте, Павел! В вашем банке я оформлял кредит, на данный момент остаток кредита составляет 4.200 рублей. Своевременно и без просрочек оплачиваю кредит. Подавал заявку на получение кредитной карты, но мне отказали. Хотелось бы узнать по какой причине?
25.06.2010
Ответ дан
Добрый день Евгения. Мне необходимо в вашем банке открыть спецкартсчет, как это сделать? И желательно…
Добрый день Евгения. Мне необходимо в вашем банке открыть спецкартсчет, как это сделать? И желательно в оптимальные сроки. С уважением, Сергей Николаевич.
25.06.2010
Ответ дан
Разобрался с описанным ниже случаем уменьшения остатка на карте. Попытался позвонить в карточный центр…
Разобрался с описанным ниже случаем уменьшения остатка на карте. Попытался позвонить в карточный центр, ждал 15 минут, так и не дождался. В итоге написал через интернет-банкинг и только после этого получил разъяснения по телефону. Оплатил билеты через интернет, сумма заблокировалась, а через неделю списалась со счета, но блокировка при этом снята не была, т. е. кол-во доступных средств сократилось на две суммы (хорошо сумма была не очень большая). Разблокировали только после моего обращения. Если не заметил бы, то так и висела бы блокировка месяц? PS: Пользуюсь картами банка 4 года, дважды была такая же ситуация, но т. к. суммы были меньше, то просто дожидался снятия блокировки. Ну и еще вопрос: У знакомых заблокировали карту ЮниКредита при поездке в Финляндии. По возвращению обосновали, что лучше сообщать о предстоящей поездке. На сайте нигде не нашел такой рекомендации. Прокомментируйте, пожалуйста.
25.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, 18 июля заканчивается срок 3 месячного вклада. Я бы хотел перезаключить договор на срок…
Здравствуйте, 18 июля заканчивается срок 3 месячного вклада. Я бы хотел перезаключить договор на срок 1 год. Скажите пожалуйста каким образом я это могу сделать. Над ждать окончания срока? Буду благодарен ответу. В отделениях огромная очередь не хотелось бы просо простоят пару часов если это не необходимо. Спасибо
25.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Зарплатная карта выпущена в ОПЕРУ Северо-Западного Банка Сбербанка России, СПб, ул. Фурштатская…
Здравствуйте! Зарплатная карта выпущена в ОПЕРУ Северо-Западного Банка Сбербанка России, СПб, ул. Фурштатская, д. 5. На карте прописан номер подразделения, выдавшего ее — 0002/0000. Ни в отделениях банка, ни на сайте, ни в справочной службе, ни в службе помощи ничего не знают о подразделении с номером 0002/0000. Насколько я понимаю, данных о том, кто выпустил карту с таким номером подразделения нет в вашей информационной системе. Это доставляет множество проблем в разрешении вопросов, подключении дополнительных услуг итд итп. РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА В ЭТОМ ВОПРОСЕ, НАДОЕЛО УЖЕ ОБЪЯСНЯТЬ ВАШИМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЩИМ СОТРУДНИКАМ, ОТКУДА У МЕНЯ ВЗЯЛАСЬ КАРТА С ТАКИМ «СТРАННЫМ» НОМЕРОМ.
25.06.2010
Ответ дан
Добрый день. В конце мая месяца(2010г.), я оплатил телефон МГТС, через терминал Сбербанка(Стромынское…
Добрый день. В конце мая месяца(2010 г.), я оплатил телефон МГТС, через терминал Сбербанка(Стромынское отделение 5281). Но уже 20 июня, телефон был отключен за неуплату. Квитанция, к моему БОЛЬШОМУ сожалению, УТЕРЕНА, доказать МГТС, факт оплат, на данный момент, не предоставляется возможным, в виду вышесказанного. Обращаюсь за помощью в Стромынское отделение 5281, получаю отказ, девушка, принимающая претензии объяснила мне, что узнать о моём платеже, что либо, невозможно?((. Звоню уточнить, в Сбербанк 5005550, результат тот же, отказ. Вопрос: Неужели в 21 веке, который наступил уже давно, крупнейший банк России, не имеет технологий способных отследить платёж, проходящий через собственный банк и неужели в случае утере квитанции, плательщик остаётся ни с чем?
25.06.2010
Ответ дан
Неужели в банке все так плохо, что вам приходится использовать мой мобильный телефон для рекламы и предложений…
Неужели в банке все так плохо, что вам приходится использовать мой мобильный телефон для рекламы и предложений? Да, я пользовался услугами Вашего банка, но после такой «Демьяновой ухи» буду обходить за километр. И что интересно, приходит по нескольку одинаковых СМС. Вы думаете что я настолько глуп, что не понимаю с первого раза? И какое Вы имеете право использовать для рекламы мой ЛИЧНЫЙ номер? Тогда испльзуйте и стены моей квартиры, кузов моей машины. Я вроде расплатился с Вами и все. Каково еще….вам нужно? Не прекратятся СМС на номер (902)3*****7 — пойду в прокуратуру. Устал, честное слово!
25.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина! Уже более 2х недель не могу получить собственные деньги которые перевела с сберегательной…
Здравствуйте Марина! Уже более 2х недель не могу получить собственные деньги которые перевела с сберегательной книжки(сбербанк оренбургской обл.саракташское осб)на сберегательную книжку(калининградская обл.). Дважды делался запрос,но ответа из Оренбурга так и не последовало. У меня есть обязательства перед банком кто будет платить неустойку? И очень хочется спросить где же деньги которые должны были поступить через 2дня? Получается так, что у меня существуют обязательства перед банками и я обязана своевременно производить все платежи,а Сбербанк РФ ничего не должен и обязательств своих не выполняет?
25.06.2010
Ответ дан
В нашем городе стоит один единственный банкомат по приему платежей. Он постоянно не работает, удобным…
В нашем городе стоит один единственный банкомат по приему платежей. Он постоянно не работает, удобным способом для оплаты, деньги поступают с просрочкой, и так каждый раз. Почему в вашем банке ни кто ни за что не несет ответственности? Позвонив на горячую линию спросить как долго банкомат не будет работать, всем наплевать как мы будем платить. У нас в городе есть группа людей которая уже обратилась с жалобой на банк в прокуратуру. Как долго вы будете обманывать людей? Я пенсионер, еду в один край города чтоб погасить кредит, банкомат не работает, мне приходится ехать в другой край города, чтоб оплатить. Издевательство просто и нахальство с вашей стороны, не уважаете вы своих клиентов.
25.06.2010
Ответ дан
На официальном сайте Сбербанка России имеется информация о проведении акции для абонентов МТС "Премия…
На официальном сайте Сбербанка России имеется информация о проведении акции для абонентов МТС «Премия за платеж». Мною были совершены 1 операция на 350 руб. в апреле, 3 операции на 1 350 руб. в мае по оплате телефона с кредитной карты (номер не привожу в целях безопасности). До настоящего времени денежные средства в виде бонуса не поступили. Хотелось бы уточнить Сбербанк разместил на сайте непроверенную информацию или умышленно нарушает закон о защите прав потребителей. Почему я должен звонить в МТС. На сайте банка заявлена услуга. Может, вы позвоните?
25.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Почему на погашение кредита по карте всего 400 рублей идет на погашение, а 800 на проценты…
Здравствуйте!Почему на погашение кредита по карте всего 400 рублей идет на погашение, а 800 на проценты? Так ведь можно вечно платить и платить. Вчера звонил в банк, просил объяснить, но ни кто ни соезволил объяснить, минут 20 слушал музыку,просил объяснить почему так. Говорят читайте договор, а у меня его нет, карту прислали по почте, там была какая то реклама. Говорят, что договор по потребительскому кредиту, когда я брал телефон.Я когда за телефон расчитался, выкинул договор, но там тоже не было ничего про карту. Получается, что договора нет? И что мне теперь делать то? Я посчитал квитануии по карте, по мимо 30 тысяч, выплатил уже 45 тысяч, и еще должен столько же. Как это понимать? Как мне отвязаться то от вашего банка? Или всю жизнь буду должен? Просто очень не приятная история, если по 400 рублей брать долг, так мне и на том свете придется платить? А возможно ли не платить дальше? ведь основная сумма то у меня выплачена, по квитанциям, даже переплата есть. Ужасно вы выстроили программу карточек, у меня нет больше сил ни денег вас кормить.
25.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мы с мужем уже много лет являемся держателями банковских карт Альфа-банка. Три года назад…
Здравствуйте! Мы с мужем уже много лет являемся держателями банковских карт Альфа-банка. Три года назад у нас сменилось место жительства, о чем мы при личном визите уведомили ДО «Балтийский» (Москва). Муж за это время еще и паспорт успел поменять, о чем тоже информация в отделение была предоставлена, тем более недавно он оформлял кредитную карту уже по новому паспорту. Проблема заключается в том, что при звонках в телефонный банк и у меня, и у мужа до сих пор спрашивают данные старой регистрации (а у мужа — и старого паспорта), не смотря на то, что в базе отделения есть все наши новые данные. Странная какая-то ситуация. Примите, пожалуйста, меры по синхронизации своих баз данных.
25.06.2010
Ответ дан
Дополню свое только что оставленное сообщение по поводу несоответствия данных в отделении и Телефонном…
Дополню свое только что оставленное сообщение по поводу несоответствия данных в отделении и Телефонном центре. После того, как мой муж оформил кредитную карту уже по новому паспорту, а соответственно и по новому адресу, выписки по кредитке все равно присылают на старый адрес. Нам стало об этом известно только потому, что мы поддерживаем отношения с новым хозяином своей прежней квартиры, и он передает нам эти письма. По-моему, это уже полный беспорядок. Почему, наша банковская информация посылается чужим людям?
25.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией.Я не являюсь клиентом вашего банка, а вот…
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией.Я не являюсь клиентом вашего банка, а вот у моей коллеге по работе есть с вашим банком некоторые трудности. И вот звонят сотрудники вашего банка на рабочий телефон постоянно,её нет — она находиться в отпуске без содержания по семейным обстоятельствам. Я ему объясняю это.Он на следующий день опять звонит и тд. Отвлекает меня от работы, я говорю ему об этом,он названивает специально по 10 раз на дню. Настаивая чтобы я дала её сотовый телефон, я не считаю, что могу давать чужие телефоны. Он угрожает, что возбудит против меня уголовное дело и каждый раз одно и тоже. А в последние его звонки он просто хамит мне:на просьбу представиться говорит»«Это Колян», угрожает мне«Жди проблем». Я уже и по-хорошему и по-плохому просила его не звонить, у вас же есть её сотовый телефон, домашний адрес, пишите письма, звоните, приезжайте домой. Есть же более цивилизованные методы работы, а у вас уголовные. Я не имею отношения к этому, почему должна выслушивать это хамство. Что мне делать и как объяснить, что бы на мой рабочий телефон он не звонил? Ирина.
25.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! При оформлении договора раздела наследственного имущества, были не правильно указаны лицевые…
Здравствуйте! При оформлении договора раздела наследственного имущества, были не правильно указаны лицевые счета по денежным вкладам. Вина сотрудников СБЕРБАНКА в том что они дали нам не правильную выписку, которая была платна, а также отправили ее нотариусам. У нотариуса за договор мы тоже заплатили деньги. Теперь опять нужно оформлять все заново. При этом наша семья в составе трех человек не однократно отпрашивалась с работы, для того чтобы к нотариусу попасть одновременно. Как вы знаете у нас везде очереди. Вправе ли мы требовать материального и морального ущерба от банка? Ведь повторное наше обращение к нотариусу тоже платно, так как она составила все правильно, вина СБЕРБАНКА в том что они дали НЕДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Прошу помочь! Очень возмущены некомпетентностью служащими банка!
25.06.2010
Ответ дан
Я получила кридитную карту от банка ОТП. И хотела ей воспользоваться,но почти два месяца немогу получить…
Я получила кридитную карту от банка ОТП. И хотела ей воспользоваться,но почти два месяца немогу получить пин код.Сколько времени уходит на формирование его..и есть ли другие варианты получения наличных без него..
25.06.2010
Ответ дан
Достаточно ли знать номер счета из 18 знаков карты MOMENTUM для того, чтобы перевести денежные средства…
Достаточно ли знать номер счета из 18 знаков карты MOMENTUM для того, чтобы перевести денежные средства? Если нет, подскажите, пожалуйста, что еще необходимо сообщить!
25.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина. Заемщик - Гулякин Сергей Эдуардович Созаемщик - Гулякина Наталья Борисовна Кредит…
Здравствуйте Марина. Заемщик — Гулякин Сергей Эдуардович Созаемщик — Гулякина Наталья Борисовна Кредит брали — Акционерный коммерческий Сберегательный банк РФ (АОА) Курганинское ОСБ 1584 Адрес банка — Краснодарский край, 352430, г. Курганинск, ул. Комсомольская, 79
25.06.2010
Ответ дан
Сообщаю Вам адрес и номер подразделения г.Салават ул. Ленина 58а, центральное отделение ОСБ№ 7740. Дата…
Сообщаю Вам адрес и номер подразделения г. Салават ул. Ленина 58а, центральное отделение ОСБ№ 7740. Дата обращения 6 мая 2010 г. Обращалась моя мама Гаврикова Елена Александровна.
25.06.2010
Ответ дан
Подал заявление на отключение от системы телебанк, счета мне закрыли, а полностью от системы не отключили…
Подал заявление на отключение от системы телебанк, счета мне закрыли, а полностью от системы не отключили (те аккаунт остался). Но ведь раз расторгнут договор, то и аккаунт должны были удалить полностью. В банке по месту жительства говорят, что у них таких прав нет. Но ещё раз повторюсь, что договор по обслуживанию в системе телебанк был расторгнут, так почему остались хвосты? Как мне закрыть аккаунт полностью? Только не надо ссылаться на филиал по месту жительства — там они меня опыть пошлют и будут ссылаться на то, что они не могут удалить аккаунт.
25.06.2010
Ответ дан
Сегодня написал заявление за закрытие одной из карт. Карту сдал, и ее в моем присутствии разрезали. Но…
Сегодня написал заявление за закрытие одной из карт. Карту сдал, и ее в моем присутствии разрезали. Но в системе «Сбербанк Он-лайн» она до сих пор отражается как активная. В порядке ли вещей данная ситуация? В службе поддержки говорят, что счет можно будет закрыть через 45 дней. Со счетом-то все ясно, но разве сама карта не должна блокироваться сразу?
25.06.2010
Ответ дан
Уважаемые Никита и Наталья. Похоже,малый бизнес банку совсем не нужен,и я это понял,когда обратился…
Уважаемые Никита и Наталья. Похоже,малый бизнес банку совсем не нужен,и я это понял,когда обратился для открытия счета в Питере.Довольно недовольная девушка не стала со мной разговаривать на эту тему, а отправила на ваш сайт для заполнения анкеты.К сожалению,я не запомнил её имени, но точно помню,где она сидит (сразу напротив входа в зал).Как же так? Может там специально сидит такой сотрудник,который должен выпроваживать нежелательных клиентов?
25.06.2010
Ответ дан
Добрый вечер. 25.06.2010г. приезжал в ваш банк,для того чтобы оформить кредит на 50 тыс. Заявка прошла…
Добрый вечер. 25.06.2010 г. приезжал в ваш банк,для того чтобы оформить кредит на 50 тыс. Заявка прошла две стадии одобрения и мне одобрили кредит. Специалист по кредитам составила договор,подписали. Отправили получать деньга в кассу. Но там кассиру не понравился мой паспорт и она отказалась выдавать мне деньги,ссылаясь на инструкцию! Моему паспорту восемь лет,по скольку мне сейчас 28 лет! По этому паспорту я постоянно получаю деньга и никогда не от одного банка мне не говорили,что в нём не сканируются какие то водные знаки! По моему мнению это не в какие рамки не идёт то что в таком банке как ваш заведует всем какой то кассир! Настоятельно прошу разабратся в этой ситуации,т.к для банков такое обращение с клиентом не приемлемо!
26.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте обращаюсь к вам с такой проблемой В банкомате я пыталась снять с моего счета в вашем банке…
Здравствуйте обращаюсь к вам с такой проблемой В банкомате я пыталась снять с моего счета в вашем банке 2000 рублей банкомат выполнил операцию и списал с моего счета эту сумму(было получено уведомление по смс), но денег не выдал, чек тоже не выдал, что мне делать (по этапам)указанный телефон банка не отвечает. За ранее Спасибо!
26.06.2010
Ответ дан
Карта забыта в банкомате 25.06.10 примерно 19-00 Подразделение Банка: Доп.офис №8589/095 Номер…
Карта забыта в банкомате 25.06.10 примерно 19—00 Подразделение Банка: Доп.офис № 8589/095 Номер подразделения: 428589095 Категория обсуживаемых клиентов: обслуживание физических лиц Населенный пункт: г. Саранск Адрес: г. Саранск, 430028, ул. Пушкина, 54 подскажите пожалуйста процедуру возвращения карты и сколько это займет по времени.
26.06.2010
Ответ дан
Я хочу взять автокредит,все банки отказывают, как узнать причину,ведь уровень з/пл очень высок,и год…
Я хочу взять автокредит,все банки отказывают, как узнать причину,ведь уровень з/пл очень высок,и год назад я взяла маленький автокредит в сбербанке, имея много незакрытых кредитов, на сегодняшний день у меня большая з/пл и я погасила все предыдущие кредиты,кроме текущего, его плачу вовремя,да и там уже небольшая сумма осталась,подскажите что у меня не так, что сделать,что бы взять следующий автокредит!
26.06.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина Жукова, скажите пожалуйста почему для того чтобы работал сбербанк онл@йн нужна сберегательная…
Уважаемая Марина Жукова, скажите пожалуйста почему для того чтобы работал сбербанк онл@йн нужна сберегательная книжка, и почему при подключение сбербанк онл@йн я не вижу свой депозит хотя при подключение сбербанк онл@йн говориться что я могу видеть все свои счета.
26.06.2010
Ответ дан
Хотелось бы подробнее узнать о вкладе "Британия": пополняется ли счет, с капитализацией или без, какие-то…
Хотелось бы подробнее узнать о вкладе «Британия»: пополняется ли счет, с капитализацией или без, какие-то другие детали. Это единственный фунтовый вклад? Спасибо
26.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я на днях получила SMS от Renaissance,в котором было сказано о том что моя кредитная карточка…
Здравствуйте! Я на днях получила SMS от Renaissance,в котором было сказано о том что моя кредитная карточка на 3400грн. готова и я должна её забрать в ближайшем отделении Renaissance Capital. До этого я ниразу не слыша об этом банке. Вы не подскажете,чтобы это могло означать? Спасибо.
26.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте подскажите , у меня естькредит в Вашем банке бытовая техника сумма кредита 45000, мне сказали…
Здравствуйте подскажите, у меня естькредит в Вашем банке бытовая техника сумма кредита 45000, мне сказали, что Ваш банк может выслать кредитную карту, что нужно для того чтобы получить кредитную катру с лимитом 50000 тыс руб
26.06.2010
Ответ дан
Прошу Вашей помощи, обратилась в другой банк за потребительским кредитом мне отказали, ссылаясь на то…
Прошу Вашей помощи, обратилась в другой банк за потребительским кредитом мне отказали, ссылаясь на то, что в ноябре 2004 года я брала товар в кредит на шесть месяцев. В нашем городе на тот момент только входила система товары в кредит от Банка Русский стандарт и ООО «Хоум Кредит». ООО «Хоум Кредит» обратилась не брала. А вот как проверить свою кредитную историю в Вашем банке не знаю. И вообще у меня не было на тот момент регисттрации, как мне могли дать кредит не знаю. За ранее блогадарю.
26.06.2010
Ответ дан
Использую карту Виза Электрон. возникла необходимость перечислить деньги с этой карты на зарплатную Маэстро(в…
Использую карту Виза Электрон. возникла необходимость перечислить деньги с этой карты на зарплатную Маэстро(в другой город). пробовала через банкомат. но после ввода номера карты.на которую перечисляю деньги выскакивала надпись,что операция невозможна. тоесть имеет значение.что карты разные? или в чем здесь причина?
26.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Получил карту, подключили экономичный пакет мобильного банка. Захотел перейти на полный…
Здравствуйте! Получил карту, подключили экономичный пакет мобильного банка. Захотел перейти на полный пакет. Будет ли предоставлено 3 месяца бесплатного использования? Нужно ли для подключения Сбербанк-онлайн заводить сберегательную книжку?
26.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Две недели назад делал денежный перевод на счет в американском банке. Заполнил заявление…
Здравствуйте. Две недели назад делал денежный перевод на счет в американском банке. Заполнил заявление на перевод в соответствии с указаниями сотрудника втб24. В итоге деньги были отправлены по неверным реквизитам. Неделю назад снова посетил втб24, написал заявление на исправление реквизитов. Как мне сказали в офисе втб24, деньги поступили в американский банк. Однако они не поступили на тот счет, на который мне нужно. В данный момент мне непонятно, где конкретно находятся деньги. Снова съездил в офис втб24, мне сказали, что втб24 сделал все от него зависящее, деньги находятся в американском банке, расслабьтесь, они либо вернутся обратно, либо поступят на мой счет. На мою просьбу связаться с американским банком и выяснить, где находятся деньги, мне отказали, сказали, что это невозможно. Теперь, собственно, вопрос: как мне поступить в этой ситуации? Как мне добиться, чтобы деньги все-таки поступили именно на тот счет, на который мне нужно? В офисе втб сказали, что они все сделали, что-либо еще делать отказались. В итоге у меня ощущение, что деньги потеряны. Вопрос через офис втб никаким образом не решается.
26.06.2010
Ответ дан
Банкомат завис, когда я делал взнос наличных на карту. В банкомате осталась и карта и деньги. Карту на…
Банкомат завис, когда я делал взнос наличных на карту. В банкомате осталась и карта и деньги. Карту на следующий день вернули, но деньги до сих пор не возвращают(на текущий момент прошло 2 недели с того случая). Говорят рассмотрение может длится до 120 дней. Меня не устраивает этот срок, сумма там довольно большая, как я могу ускорить этот процесс?
26.06.2010
Ответ дан
Вопрос такого плана Родственники выезжают из Киргизии в Россию везти деньги через столько границ не…
Вопрос такого плана Родственники выезжают из Киргизии в Россию везти деньги через столько границ не имеет смысла подскажите как лучше сделать чтобы там их положить на счет(карту)а здесь в россии их можно было бы получить в сбербанке и какие комиссионные сборы за операцию ответа жду на e-mail спасибо
26.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько времени идёт перевод с одной сберегательной книжки сбербанка…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько времени идёт перевод с одной сберегательной книжки сбербанка на другую? У меня есть книжка г. Майкоп, здесь снять деньги с неё я не могу и пришлось сделать книжку по месту жительства, сказали, что деньги переведут в течении пяти дней, в итоге прошло уже больше недели, а перевода нет. Заранее спасибо!
26.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите.могу ли я перевести деньги с пластиковой карточки Сбербанка.на карточку пользователя…
Здравствуйте.Подскажите.могу ли я перевести деньги с пластиковой карточки Сбербанка.на карточку пользователя Альфа банк.Если эту операцию можно произвести,то сколько будет сниматься процентов. И еще вопрос-где помимо Мурманска есть банкоматы в Мурманской области. Спасибо!
26.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Порадовал обновленный интерфейс Сбербанконлайн (СБОЛ).На первый взгляд,интуитивно понятно.В…
Здравствуйте! Порадовал обновленный интерфейс Сбербанконлайн (СБОЛ).На первый взгляд,интуитивно понятно.В целях безопасности,не помешает настройка и отправка смс/емейл информирования в систему сбербанконлайн, активация/смена пакетов Мобильного банка (с экономного на полный).Удручает полное отсутствие в системе СБОЛ местных поставщиков коммунальных услуг г. Челябинска (управляющие компании,Челябэнергосбыт,ПОВВ, домофоны,Челябрегионгаз и т. п.)Очень не хватает!Офромление и приобретение страхового полиса Военно-страховой компании через СБОЛ, чтобы за один визит только получить страховой полис в отделение банка.Проверил,через браузер Safari работает нормально,только в руководстве клиента почему-то данный браузер не указан как рабочий!Спасибо!
26.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. По окончании срока валютного вклада планирую перевести средства в иное кредитное учреждение…
Здравствуйте. По окончании срока валютного вклада планирую перевести средства в иное кредитное учреждение. Форму «Заявления о переводе в иностранной валюте» загрузила с сайта Вашего банка и заполнила вне офиса Вашего банка. Может ли подразделение Вашего банка отказать в приеме данного заявления, потребовав заполнить заявление о переводе в иностранной валюте, предоставленное самим подразделением и заполненное в стенах самого подразделения? И второй вопрос — у меня открыты счета и вклады в разных территориальных подразделениях Вашего банка. Могу ли я закрыть данные счета и вклады в одном подразделении?
26.06.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,КАК ДОКУМЕНТАЛЬНО УДОСТОВЕРИТЬСЯ ЧТО ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕТУ. КТО ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ ВАШЕГО БАНКА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,КАК ДОКУМЕНТАЛЬНО УДОСТОВЕРИТЬСЯ ЧТО ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕТУ. КТО ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ ВАШЕГО БАНКА <<<< УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ КЛИЕНТОМ С ХОРОШЕЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ >>>??? НАДО ЛИ ПРИЕХАТЬ В МОСКВУ КЛИЕНТАМ ВАШЕГО БАНКА ЗА КРЕДИТОМ ЕСЛИ В КАБАРДИНО БАЛКАРИИ ВАШЕГО ФИЛИАЛА УЖЕ НЕТУ???
26.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Пользуюсь Вашей картой "банк в кармане". Сегодня снимая с карты в банкомате денежные средства…
Здравствуйте. Пользуюсь Вашей картой «банк в кармане». Сегодня снимая с карты в банкомате денежные средства, обнаружил, что не хватает 25 тыс. рублей. Обратился в Ваш банк, ответитили, что техническая проблема и скоро все устранят, при этом на счете деньги висят, а на карте их нет. Вопрос: как часто случаются такие «проблемы» и когда вернут деньги?
26.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. 13.04.2010 мною, Рыбченко Дмитрием Валерьевичем,в Ваш банк ОАО "ОТП Банк" на р/с 40817810510006446473…
Здравствуйте. 13.04.2010 мною, Рыбченко Дмитрием Валерьевичем,в Ваш банк ОАО «ОТП Банк» на р/с 40817810510006446473 1159806935 получатель Кузьмин Дмитрий Валерьевич через ООО НКО «Рапида» был отправлен ошибочный платеж на сумму 1215,00 руб. Как я могу вернуть мои денежные средства?
26.06.2010
Ответ дан
некоторое время назад у меня были вопросы по системе сбербанк онлайн, разобрался с интерфейсом, ничего…
некоторое время назад у меня были вопросы по системе сбербанк онлайн, разобрался с интерфейсом, ничего сложного. но сегодня, обратившись к данной системе был приятно удивлен. система преобразилась, спасибо разработчикам! но снова, оплатил 2х операторов сотовой связи, платежи были приняты к исполнению, через 20 мин никакого смс об исполнении операции, странно…обратился в контактный центр сбербанка. был снова приятно удивлен-приняли вызов сразу! попросил соединить со специалистом по системе, перевели в течение 5 секунд.(!!!) специалист 74266 Сергей в полной мере ответил на все мои вопросы не только по поводу данных платежей, но и по ряду общих вопросов касательно системы не запинаясь, четко и ясно, поэтому хотелось бы выразить ему благодарность. при этом во время разговора пришло 2 смс, не стал прерывать диалог, предпочел обновить страницу. обновил- оказалось, платежи только что провели!!! оперативно. хочется отметить так же положительные тенденции в уровне обслуживания клиентов.спасибо, продолжайте в том же духе!
26.06.2010
Ответ дан
Уважаемая, Людмила Чупикова. Это мое третье заявление на сайте баки по вопросу уничтожения личного имущества…
Уважаемая, Людмила Чупикова. Это мое третье заявление на сайте баки по вопросу уничтожения личного имущества сотрудниками сбербанка, на мое второе заявление я не получил ответа. Прошу вас подсказать адрес обращения к председателю Сбербанка Г. Грефу для оформления жалобы на руководство северо-западным управлением Сбербанка, именно руководство этого управления, по моей личной оценке, организовали массовую экспроприацию имущества клиентов банка и последующего уничтожения или присвоения (документов не уничтожение моих ценных бумаг не найдено). Алексей Павлов мой тел.+7-921-650-47
26.06.2010
Ответ дан
Будет ли Сбербанк снижать комиссию на переводы из других городов (например, из Москвы на карту оформленную…
Будет ли Сбербанк снижать комиссию на переводы из других городов (например, из Москвы на карту оформленную в Орле) для физических лиц, которая сейчас составляет 0,75%?
26.06.2010
Ответ дан
УВАЖАЕМЫЙ ПАВЕЛ КАК МНЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ О ТОМ ЧТО У МЕНЯ ВЫПЛАЧЕН КРЕДИТ В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ ФИЛИАЛА…
УВАЖАЕМЫЙ ПАВЕЛ КАК МНЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ О ТОМ ЧТО У МЕНЯ ВЫПЛАЧЕН КРЕДИТ В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ ФИЛИАЛА ВАШЕГО БАНКА МЕНЯ ОТПРАВИЛИ ВСОСЕДНИЙ ГОРОД НОВОТРОИЦК НО И ТАМ ТАКОГО ФИЛИАЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ КАК МНЕ БЫТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПОСЛЕДНИЙ ПЛАТЕЖ ПО КРЕДИТУ 12-04-2008Г МОЙ ТЕЛ 890******33
26.06.2010
Ответ дан
Уважаемые консультанты! По роду работы я бываю часто в авиаперелетах, и порой заплатить за квартиру…
Уважаемые консультанты! По роду работы я бываю часто в авиаперелетах, и порой заплатить за квартиру становится некогда. В Пулково (аэропорт Санкт-Петербурга) и во Внуково в Москве я видела микро-отделения Сбербанка, как они работают и какие операции совершают? В Домодедово я видела большое отделение на втором этаже аэровокзала. Могу ли пользоваться услугами, имея прописку в Ленобласти?
27.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Ничего придумывать не нужно.ПРосто добавить возможность оплаты коммунальных услуг по системе…
Добрый день! Ничего придумывать не нужно.ПРосто добавить возможность оплаты коммунальных услуг по системе «Город» (www.gorod74.ru) в Челябинской области (в системе есть абсолютно все поставщики) через СбербанкОнлайн.Очень удобно!Например,Альфа банк, Банк24,Уралпромбанк,Монетный дом и другие уже предоставляют такую возможность оплаты услуг систему «Город» через свои интернетбанки. Сбербанк только за счет такой возможности, легко увеличит число своих клиентов,увеличите юзабильность сервиса! Успехов и динамичного развития!
27.06.2010
Ответ дан
При оформлении заявки на кредит, кредитный инспектор обязал меня согласится с добровольным страхованием…
При оформлении заявки на кредит, кредитный инспектор обязал меня согласится с добровольным страхованием жизни. Оказывается это не обязательно! Пришел положительный ответ по кредиту и кредитный инспектор говорит, что теперь страхование обязательно или будет отказано! Могу ли я отказаться от страхования и получить кредит, или заново подавать заявление с пометкой «не согласен» с добровольным страхованием и ждать опять неделю результата?
27.06.2010
Ответ дан
здравствуйте.я бы хотела узнать.у меня вот какая ситуация-я взяла у вас кредит,но в данный момент я не…
здравствуйте.я бы хотела узнать.у меня вот какая ситуация-я взяла у вас кредит,но в данный момент я не в состоянии его оплачивать,т.к.я рассталась с мужем.а он помогать не хочет.можно ли уменьшить сумму оплаты-я плачу примерно 3700.
27.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте у меня такой вопрос:недели две назад на мегафоне подключил новый номер и мне приходит сообщения…
Здравствуйте у меня такой вопрос:недели две назад на мегафоне подключил новый номер и мне приходит сообщения такого содержания мол До 04.07.2010г следует разместить3240.00 на счете договора *****115 я не когда в жизни еще не брал кредитов может старый хозяйн номера разберитесь пожалуйста и жду ответа.Спасибо
27.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я недавно поменяла номер своего телефона и начали приходить сообщения и звонки каждый день.До…
Здравствуйте. Я недавно поменяла номер своего телефона и начали приходить сообщения и звонки каждый день.До каких пор будут поступать звонки и приходить мне сообщения от Russcollect на сотовый телефон о какой-то задолженности Вашему Банку по кредиту?Я не какой кредит не брала и ничего никому не должна.В случае повторных обращений ко мне я буду вынуждена подать в суд на возмещение морального и материального ущерба, а так же я буду обращаться к Вашему руководству и в прокуратуру о законности Ваших действий. С уважением.
27.06.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть