как просматривать самостоятельно наличных на карте
как просматривать самостоятельно наличных на карте
Заблокировали карточки сбербанка,сказали,что имею задолжность по карте Маэстро,как будто полученную мною…
Заблокировали карточки сбербанка,сказали,что имею задолжность по карте Маэстро,как будто полученную мною в декабре 2006 года.по настоящему паспорту с данной серии и номером.Настоящии паспорт получин мною в 2008 году,а карточка на этот паспорт была получена в 2006 году.Прошу Вас помочь мне разобраться в этом вопросе и по возможности дать ответ.Эту карточку я не получал и не какого кредита не брал.Арест наложен на все мои карты.Прошу вас дать ответ по какой причине дан арест.С уважением Хрулькин Андрей Евгеньевич
Михаил!
Благодарю Вас за быстрый ответ, но Вы не ответили на первую часть моего вопроса - "Если я буду…
Михаил! Благодарю Вас за быстрый ответ, но Вы не ответили на первую часть моего вопроса — «Если я буду переводить свои денежные средства из другого банка (не Сбербанка) на карту Сбербанка Maestro Momentum платежным поручением, а затем сниму их в банкомате Сбербанка (того же территориального банка), то будет ли с меня взята комиссия?»
Так сложилось, что я давно пользуюсь услугами банка "Ренессанс Кредит". За этот долгий промежуток времени…
Так сложилось, что я давно пользуюсь услугами банка «Ренессанс Кредит». За этот долгий промежуток времени в наших отношениях с банком сложилось взаимопонимание. Банк неоднократно выручал меня в трудную минуту. За это Всем работникам банка бесконечно признателен. Их внимание, отзывчивость, понимание своего клиента радует мое сердце. Огромное всем спасибо и поклон за Ваше ко мне отношение. Дай Господь Вам всем здоровья, благополучия и процветания Вашему банку. С уважением клиент Вашего банка Валерий.
Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, почему при оплате коммунальных платежей с карты через банкомат…
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему при оплате коммунальных платежей с карты через банкомат и систему сбербанк-онлайн применяются разные тарифы? Например, оплата в адрес ТРИЦ и Тюменьэнергосбыт через банкомат бесплатна, а через сбербанк-онлайн берется комиссия 1%. Ведь вроде бы договор с организацией заключен один… Где прописано то, что так именно должно быть? Дайте, пожалуйста, ссылку на этот тариф. Ведь почему-то за телефон (и сотовый, и стационарный) комиссия в СБОЛ не берется. Не понимаю разницы…
15 июня 2011 в Ульяновском отделении Сбербанка Росии мне выдали карту Сбербанк Моментум. На нее была…
15 июня 2011 в Ульяновском отделении Сбербанка Росии мне выдали карту Сбербанк Моментум. На нее была перечислена з/плата 15.06.11, но перечисление не дошло! Я обращалась в это отделение и мне сказали, что перечисление произошло, но деньги зависли в Самаре. Когда перечисленная з/плата дойдет до моей карты???
Здравствуйте.
Я пользуюсь услугой сбербанк-Онлайн. В какой-то момент (около месяца назад) мне перестали…
Здравствуйте. Я пользуюсь услугой сбербанк-Онлайн. В какой-то момент (около месяца назад) мне перестали приходить разовые пароли на телефон. Мобильный банк подключен, смс-ки от сбербанка приходят, телефонный номер у меня не менялся. Как узнать на какой номер шлет смски Сбербанк-онлайн и как поменять этот номер?
Здравствуйте,у меня была карта русского стандарта и я снял для другого человека 10 000р ,а он просрочивал…
Здравствуйте,у меня была карта русского стандарта и я снял для другого человека 10 000р,а он просрочивал платежи,и испортил мне кредитную историю…Хотелось бы узнать каковы мои личные шансы на получение кредита.?
Моя родственница работает в Сбербанке г. Омска. Рабочий день и рабочая неделя совершенно не регламентированы…
Моя родственница работает в Сбербанке г. Омска. Рабочий день и рабочая неделя совершенно не регламентированы (окончание работы в 20.00 это нормально). В выходные — нормальная практика вызова на работу по рабочей необходимости без писменного приказа. Человек уже просто физически и психологически вымотан. Поясните чем руководствуются в Омском отделении Сбербанка в части соблюдения права работника на 8 часовой рабочий день, и права работника на отдых (положенные в соответствии с КЗОТ выходные дни). Что делать если руководством указанного отделения не соблюдаются основополагающие права работников на труд и отдых предусмотренных Конституцией РФ — увольняться, и подавать мотивированную жалобу в инспекцию по труду?
Уважаемый Михаил.К сожалению не знаю к кому обратиться поэтому хочу посоветоваться с вами.Недавно ко…
Уважаемый Михаил.К сожалению не знаю к кому обратиться поэтому хочу посоветоваться с вами.Недавно ко мне обратилась некая гражданка Джейн Халифа которая сейчас находится в Сенегале как беженка.Она просит от меня помощи в переводе довольно крупной суммы денег на мой счет.Якобы хочет заключить со мной договор об опекунстве.Деньги это наследство её отца хранятся в королевском банке ШОТЛАНДИИ в Лондоне.По условиям завещания отца деньги может получить только опекун или иностранный партнер указанный Джейн.Мне пришло письмо из банка с просьбой выслать ряд документов которых у меня просто не может быть например свидетельство о смерти.Такое же письмо получила и она.В своем письме она уведомела меня о том что наняла адвоката чтобы все оформить юридически договор и прочее с последующей посылкой ко мне оригиналов документов.В то же время мне пришло письмо в котором мне необходимо выслать свои данные на имя ее адвоката.Я прекрасно сознаю что это не более чем попытка меня развести но никак не могу понять каким образом?? В целях небольшой проверки правдивости этой Джейн я сообщил ей сто обратился в ФСБ.Думал что это испугает мошенников.Но история все продолжается.Тогда я затребовал от Джейн документы не в электронном виде а оригиналы причем заверенные ведомством имеющем на это право.Реакций ни каких не последовало.Просто прозвучала просьба выслать мои паспортные данные на адрес адвоката для подготовки всех необходимых документов.Теперь не знаю послать ее подальше или продолжить игру? Если необходимо могу выслать все данные банка данные Джейн адвоката,посредника,настоятеля который курирует лагерь беженцев.Хотя не сомневаюсь что все лица вымышленные хотя приведены телефоны факсы эл. адреса.Посоветуйте как вывести на чистую воду мошенников если они таковыми являются.
Хочу в отпуске, в чужом городе, по кредитной карте брать профессиональный фотоаппарат. Слышала по телевизору…
Хочу в отпуске, в чужом городе, по кредитной карте брать профессиональный фотоаппарат. Слышала по телевизору, что в случае использования кредитной карты в незнакомом месте, нужно по возвращению из отпуска поменять кредитку. У меня, в связи с этим несколько вопросов: — Могу ли я и при каких условиях поменять кредитную карту Сбербанка? — Сколько будет стоить эта процедура? — На каком этапе я могу поменять карту, могу ли я сразу поменять карту или только после того как погашу кредит? Пыталась выяснить этот вопрос в своем отделении, где получала кредитную карту. Вместо ответов на конкретные вопросы получила массу рекламы типа наши карты самые надежные в мире и что-то еще про статистику, как будто мне будет легче, что я попаду в один процент или даже в 0,0001 процент мошенничества.
Спасибо за ответ, только вот он не о чем. Мои счета арестовали в 1 кв. 2009года, а детскую 31.03.2011…
Спасибо за ответ, только вот он не о чем. Мои счета арестовали в 1 кв. 2009года, а детскую 31.03.2011. На каком основании? Я ее открывала как социальную зная что остальные арестованы и сотрудники банка гарантировали ее не прикосновенность. Думаю поход в суд не избежен. Только теперь уже с добавлением морального вреда, и привлечением за самоуправство. Такого позорного отношения к клиентам не видела ни в одном банке!
Здравствуйте!В начале июня я подала заявку на реструктуризацию долга. Нужно-ли платить 10% от долга за…
Здравствуйте!В начале июня я подала заявку на реструктуризацию долга. Нужно-ли платить 10% от долга за эту процедуру и ждать рассмотрения заявки месяц?
Мною был взят кредит по дог№61015368721 в мае 2010г.который я погасил полностью в декабре 2010г.Мне приходят…
Мною был взят кредит по дог№ 610******21 в мае 2010 г.который я погасил полностью в декабре 2010 г.Мне приходят письма от коллекторской конторы о имеющемся у меня долге 11000руб,как мне получить информацию и потверждение моего погашения кредита письменно.
Как узнать задолженность по кредиту?
Как узнать задолженность по кредиту?
Скажите пожалуйста, сколько будет длиться восстановление банковской карты в месте её получения?
Скажите пожалуйста, сколько будет длиться восстановление банковской карты в месте её получения?
Что такое: КУРС (КРОСС_КУРС)?
Что такое: КУРС (КРОСС_КУРС)?
Здравствуйте Михаил у меня такой вопрос у меня осталась еще действующая карта сбербанка спб в конце года
я…
Здравствуйте Михаил у меня такой вопрос у меня осталась еще действующая карта сбербанка спб в конце года я продаю дом в краснодарском крае смогу я положить там деньги на карту и сколько снимут процентов за перевод и снятие денег.
Здравствуйте эксперты Сбербанка. В период с января по сегодняшний день я получал в вашем банке Блиц…
Здравствуйте эксперты Сбербанка. В период с января по сегодняшний день я получал в вашем банке Блиц- переводы. Честно сказать для отчетности забыл сколько раз приходило переводов и на какие суммы. Хотелось бы также узнать номера счетов переводов. Спасибо с уважением к Вам Батечко О. А.
Привет! Вопрос такой: есть-ли у Вас в горде Елабуга(Татарстан) банки партнёры (чтобы огромные проценты…
Привет! Вопрос такой: есть-ли у Вас в горде Елабуга(Татарстан) банки партнёры (чтобы огромные проценты не переплачивать).
Добрый день, скажите есть ли отделение альфа банка, банкоматы альфа-банка в городе Усинск, республика…
Добрый день, скажите есть ли отделение альфа банка, банкоматы альфа-банка в городе Усинск, республика Коми
В марте 2011 года, я, Дорохин Александр Иванович в сберкассе Сбербанка ДО №9038/01599 оплатил учебу своего…
В марте 2011 года, я, Дорохин Александр Иванович в сберкассе Сбербанка ДО № 9038/01599 оплатил учебу своего ребенка в сумме 19 тысяч двести рублей по заявлению физического лица на перевод денежных средств. В это время в школе менялся лицевой счет был: банк получателя 1. БИК 044583001, 2. Корреспонденский счет — нет. 3. наименование получателя отделение 1 ГТУ банка России г. Москва 705. получатель: 4. номер счета 4060381070000300009 5 наименование получателя перевода Департамент финансов г. Москвы ГОУ СОШ № 104 6. инн7728005751. 7. КПП 772801001 8. Номер лицевого счета 0798592000930407 9. КБК 98530201020020000130 10 Код ОКАТО 45293554000. 11. Дополнительный счет — нет Информация о платильщике 12. Дорохина Ольга Александровна 13. Адрес места жительства: Москва, ул. Барышиха, д. 20 кв. 133, 125368. Стал 1. БИК 044583001, 2. Корреспонденский счет — нет. 3. наименование получателя отделение 1 ГТУ банка России г. Москва 705. получатель: 4. номер счета 4060381070000300009 5 наименование получателя перевода Департамент финансов г. Москвы ГОУ СОШ № 104 6. инн7728005751. 7. КПП 772801001 8. Номер лицевого счета 0707592000930407 9. КБК 07530201020020000130 10 Код ОКАТО 45293554000. 11. Дополнительный счет — нет Информация о платильщике 12. Дорохина Ольга Александровна 13. Адрес места жительства: Москва, ул. Барышиха, д. 20 кв. 133, 125368. Я произвел оплату по одному из этих счетов, какому не знаю, квитанцию об оплате мы отдали в школу, в настоящее время квитанция утеряна, денежные средства до школы не дошли, квитанцию об оплате школа предоставить нам не может и настаивает на повторной оплате.Сберкасса не принимает нашего заявления без квитанции об оплате. Прошу Вас подтвердить наш платеж, который был произведен после 24 марта 2011 года или объяснить на каком счету находятся переведенные деньги. С уважением Дорохин А. И. телефон (495) 759—1094, 8-(916)928—9030, Mail a.i.dorokhin@mail.ru помогите нам, пожалуйста.
Здравствуйте. Банкомат 23.06.2011 проглотил мою пластиковую карту в ТЦ "Вива" в Северном Бутово.На данный…
Здравствуйте. Банкомат 23.06.2011 проглотил мою пластиковую карту в ТЦ «Вива» в Северном Бутово.На данный момент нахожусь в Москве проездом, следую в отпуск с двумя детьми,билет на отлет на 30 июня. Обращалась в Отделение Царицынского сбербанка, которому принадлежит банкомат 24.06.2011, на что получила расплывчатый ответ по поводу изъятия карты. Необходимо ждать осуществления изьятия инкасаторами, сроки неизвестны.Прошу учесть мою ситуацию. Два дня нахожусь без средств,в чужом городе, а от работников банка только ответ, что они ничем помочь не могут. Это же абсурд!!!!!!!!! Как вернуть карту? Деньги? Отвратительная работа с клиентами!
как отправить заявку на "потребительский кредит", если письмом он уже одобрен?
как отправить заявку на «потребительский кредит», если письмом он уже одобрен?
Валерий Леонидович, задам возможно странный вопрос. Мой маленький брат ежегодно накапливает деньги на…
Валерий Леонидович, задам возможно странный вопрос. Мой маленький брат ежегодно накапливает деньги на подарки, копилка у него-большая банка, привезенная из Англии, монет туда помещается очень много. После накопления денег, я иду с мешком монет-в мешке порядка 10 000 тысяч рублей-в отделение банка, кладу их на карту, ну а потом-заказываю подарки, которые выбрал брат. До того, как я стал клиентом вашего банка, я ходил в Сбербанк, с БОЕМ пытался положить деньги(а монеты-это тоже деньги…). Устал я так каждый год ходить. Теперь я Ваш клиент, посещаю отделение на Рязанском проспекте, что будет, если я посещу это отделение с мешком монет? Монеты исключительно десятирублевки. Меня могут «послать»? Или подобные проблемы исключены в Ваших отделениях и вы цените каждого клиента, а так же умеете считать каждую копейку, а не только банкноты достоинством в 5000 тысяч рублей. И если все таки откажутся принимать деньги, то что делать? И еще есть второй вопрос, у Вас есть интернет-банк для Iphone, для Андройда вы только готовите версию. Простите, но в чем проблема добавить распознавание браузера Андройда, у вас все таки не отдельный клиент-приложение? Я в любом случае в UserAgent браузера Android прописываю Iphone, в итоге пользуюсь версией для мобильного, но зачем эти пляски? Тут делов на 5 минут. Не понимаю я этого. Заранее огромное спасибо за ответы на мои вопросы.
Добрый день.
Возможен ли обмен удостоверние участника военных действий на денежную компенсацию,и как…
Добрый день. Возможен ли обмен удостоверние участника военных действий на денежную компенсацию,и как следстве отказ от всех льгот военного?
Здравствуйте. Я еду отдыхать летом в Бишкек. Есть ли там отделения Сбербанка с банкоматами, можно ли…
Здравствуйте. Я еду отдыхать летом в Бишкек. Есть ли там отделения Сбербанка с банкоматами, можно ли снять наличные с карточки и берут ли за это проценты?
Здравствуйте. Перевод с валютного вклада, открытого на мое имя, с конвертацией на рублевую карту Виза…
Здравствуйте. Перевод с валютного вклада, открытого на мое имя, с конвертацией на рублевую карту Виза, также открытую на мое имя, будет бесплатным или платным (1%)? Возможно ли такой перевод осуществить самому через СБонлайн?
День добрый!
Не так давно будучи за границей у моего коллеги внезапно перестала работать банковская…
День добрый! Не так давно будучи за границей у моего коллеги внезапно перестала работать банковская карта, никаких смс или звонков от банка не поступило. Как выяснилось после звонка в банк — карта заблокирована, в связи с сомнительной транзакцией (звонить пришлось по мобильному телефону в роуминге, что совершено не дешево: сначала нужно дозвониться, потом дождаться ответа оператора и т. д.). После разговора с оператором — карту разблокировали. У меня была точно такая же ситуация с картой Альфабанка — карта была заблокирована, но меня никто никаким образом никто не проинформировал. Потратил 10—15 минут на дозвониться и объяснить оператору, что все в порядке. Обратная ситуация была с картой Ситибанка (это у меня зарплатная карта). Я этот банк не люблю (мало кто любит), но когда за границей я попытался провести оплату покупки — мне сразу поступил звонок из службы безопасности, получив от меня подтверждение — оплата прошла. (на все ушло пара минут) В связи с выше перечисленным — прошу поднять вопрос об информировании пользователей карт банка о блокировании с помощью СМС (звонить более затратно для всех). В идеальном случае — было бы не плохо, если бы пользователь с помощью ответной СМС смог бы ее (каким-то способом) разблокировать. С уважением, Павел.
Добрый день. подскажите пожалуйста выписку с карты альфа банка я могу сделать только в самом банке либо…
Добрый день. подскажите пожалуйста выписку с карты альфа банка я могу сделать только в самом банке либо есть другие варианты?
Доброго дня суток! Я клиент Сбербанка по зарплатному проекту. Снимала деньги, 10 000 рублей, в банкомате…
Доброго дня суток! Я клиент Сбербанка по зарплатному проекту. Снимала деньги, 10 000 рублей, в банкомате Сбербанка, в момент выдачи денег, произошла перезагрузка системы банкомата, и деньги я не получил. Проверив баланс в другом банкомате, поняла, что со счета они списались. Связался по горячей линии Сбера, там посоветовали обратиться в доп офис. Время было 22 30. Отложила до завтра. На следующий день в доп офисе, произвели какие -то проверки, и сообщили, что в течении 20 рабочих дней, деньги вернут мне на счет. И как мне теперь жить?
Добрый день! Подскажите пожалуйста собираюсь в АР Крым, г.Феодосияпо какому адресу находится банкомат…
Добрый день! Подскажите пожалуйста собираюсь в АР Крым, г. Феодосияпо какому адресу находится банкомат Сбербанка России и при снятии наличных процент будет взиматься и какой(карта МастерКард? заранее благодарна.
второй раз обращаюсь. приходят смс от вашего банка с теребованиями то вернуть кредит, то с предложением…
второй раз обращаюсь. приходят смс от вашего банка с теребованиями то вернуть кредит, то с предложением прощения части долга. я с вашим банком дел не имел да и иметь не собираюсь пожалуй теперь. в прошлый раз ответ ваш был что возможно случайно телефон попал в вашу базу рассылки, смс перестали приходить, теперь снова приходят. это уже очень раздражает. проверяйте данные ваших клиентов лучше и корректируйте базу. ваши смс приходят и ночью и в любое время — это нарушает мой покой, в следующий раз я обращусь с иском в суд. проверьте базу 892******46
Сегодня (25.06.2011) погасила кредит за телефон, который брала в связном. Хотелось бы знать имеется ли…
Сегодня (25.06.2011) погасила кредит за телефон, который брала в связном. Хотелось бы знать имеется ли задолженность, а может быть переплата?
где citibank в Болгарии Золотые пески?
где citibank в Болгарии Золотые пески?
22 июня 2011 года позвонили из вашего банка номер:(495)783-3944 в 21:41 с сообщением что по моему вопросу…
22 июня 2011 года позвонили из вашего банка номер:(495)783—3944 в 21:41 с сообщением что по моему вопросу принято положительное решение, а именно реструктуризация долга по кредиту и реструкторизация кредита(потребительского).Было предложено позвонить по тел.786—2686 или прийти в любое отделение банка.Пришла на «Алексеевской» сказала о звонке специалисту,та пошарила в компьютере и удивила «нет никаких отметок и информации о таком решении» долго выясняли что,да как.Итог в приеме заявления было отказано пока не заплачу долг.Причина задолженности,смена работы снижение зарплаты (6000 т. руб)прихожу с этим с 1 апреля 2011 года не принимают заявление,на тот момент долга не было.17 июня 2011 года написала заявление на ваш банк в Центробанк, оно принято 20июня к расмотрению.Вопрос, что творится в вашем банке если правая нога не знает какое решение принимает левая.И к какому руководству в вашем ведомстве обращатся??Или опять писать в Центробанк?
Здравствуйте. Поскажите, пожалуйста реквизиты отделений Сбербанка 7825/0001 и 7978/1329. Мне нужно перечислить…
Здравствуйте. Поскажите, пожалуйста реквизиты отделений Сбербанка 7825/0001 и 7978/1329. Мне нужно перечислить деньги на карты сотрудникам, выпущенными указанными подразделениями Сбербанка, с расчётного счёта организации. Меня интересует что указывать при заполнении платёжного поручения: поле «получатель» и поле «расчетный счет»?
я сменила фамилию мне сказали что надо заполнить анкету.
я сменила фамилию мне сказали что надо заполнить анкету.
Могу ли я узнать свою кредитную историю вашего банка? Можно ли получить все о моей кредитной истории…
Могу ли я узнать свою кредитную историю вашего банка? Можно ли получить все о моей кредитной истории мне на почту?
Здравствуйте, Юлия.Меня зовут Елена я работаю в компании Евросеть Ритеил. Обучена вашей программе оформления…
Здравствуйте, Юлия.Меня зовут Елена я работаю в компании Евросеть Ритеил. Обучена вашей программе оформления кредитов и успешно их оформляю и сама пользуюсь только услугами вашего банкаВ 2010году оформляла кредит а Альфа банке ваш кредитный специалист сказала что я иду как сотрудник и банк предоставил мне более выгодные условия. В мае 2011 года я оформила ещё один кредит в вашем банке, первый погасила без задержак и задолжностей. 24 июня я обратилась в филиал вашего банка находящегося по адресу Калининград Ленинский проспект 30, чтобы заблокировать кредитную карту по каторой оплачивала первый кредит.И консультант мне сообщил что на моей зарплатной карте имеется задолжность в размере 1240 рублей.Прошу вас помочь разобраться в данно ситуации. В 2009году наша компания действительно перевела всех сотрудников на Альфа банк до этого мы обслуживались в Сбербанке.Всем сотрудникам выдали на руки карты альфа банка. Но мне пришлось отказаться от услуг вашего банка так как я мать одиночка и других доходов кроме своей зарплаты я не имею мой ребёнок при рождении получил родовую травму и нуждается в лечении, а в Полесске где я проживаю нет ни одного банкомата Альфа банка где можно было бы в любой момент снять деньги.Меня в тот же месяц перевели опять на Сбербанк.Я обратилась к сотрудникам Альфа банка по адресу Калининград Ленинский проспект 30 с просьбой заблокировать зарплатную карту, на что мне пояснили что блокировать её не стоит т. к. комиссия за обслуживание не снимается в минуса карта не уйдёт.А её стоит оставить на тот случай если я решу перейти на Альфа банк то мне не прийдётся заказывать новую карту.Теперь выяснилось что на этой карте задолжность за услугу Альфа чек хотя я её не подключала. Ни одного сообщения я не получала как мне пояснили по тому что моя карта была без средств хотя Сбер банк всегда присылает сообщения что счёт дебетирован даже если на карте нет средств. Да и каким образом мне одобрили оба моих кредитов если на моей карте задолжность. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Всегда доверяла вашему банку и клиентам советовала собиралась даже своего малыша застраховать в вашем банке не хотела бы разочаровыватьсяв вас и в ваших услугах.Надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество.Оставляю свой номер телефона если вам понадобится связаться со мной 89114746254. До свидания.
Здравствуйте!Убедительная просьба прислать мне полный отчет по кредитной карте,по которой я якобы не…
Здравствуйте!Убедительная просьба прислать мне полный отчет по кредитной карте,по которой я якобы не погасила долг.3 года молчали,никакого долга не было,а тут требуете выплатить немыслимую для меня сумму. У меня сложилось такое впечатление, что коллекторские агенства продают друг другу долги. Пока я не сделаю выверку по свои платежам я платить не буду. Я, не уверена, что это законные агенства а не (аферисты). Чужих денег мне не надо но и свои разбрасывать не собираюсь.Спасибо Любовь Ильинична
здравствуйте погасил кредит досрочно хотел взять ещё кредит мне откозали
здравствуйте погасил кредит досрочно хотел взять ещё кредит мне откозали
Здравствуйте, Екатерина.В этом году я закончила институт, факультет - Финансы и кредит,прошла практику…
Здравствуйте, Екатерина.В этом году я закончила институт, факультет — Финансы и кредит,прошла практику в банке, защитила диплом на примере банка. Мне рекомендовали пройти курсы операционистов в Мособлбанке. Пожалуйста, напишите мне, где я могу пройти эти курсы и куда мне обратиться.
У меня зарплатная карта Сбербанка как мне узнать № счета чтобы мне могли переводить деньги на карту…
У меня зарплатная карта Сбербанка как мне узнать N счета чтобы мне могли переводить деньги на карту он может быть написан на карте
С 17 июня пытаюсь в Альфа-клик сделать валютный перевод в Европейскую страну для бронирования отеля…
С 17 июня пытаюсь в Альфа-клик сделать валютный перевод в Европейскую страну для бронирования отеля. Но похоже в Альфа-банке это сделать не судьба. Первый раз платёж завернули, так как не была указана страна Получателя (для чего тогда SWIFT и прочие реквизиты)? Так ка других оснований для отказа не было отправил перевод с уточнением повторно. На мой телефон пришло СМС-уведомление, что деньги списаны в пользу получателя. Спокойно жду подтверждения бронирования. Через неделю мне отказывают в бронировании так как деньги Получатель не увидел. Спасибо банку, отдых под угрозой срыва. Захожу в Альфа-клик, а у меня висит второй отказ: уточнить банк получателя и банк посредник. Запрашиваю выписку — операций по счёту не было. В связи с этим четыре вопроса: 1.Как объяснить полученное СМС-уведомление о проведении операции, если никакой операции не было? 2.Как объяснить, что каждый раз раз у валютного отдела появляются разные вопросы, сразу все написать нельзя? 3.Неужели валютный отдел Альфа-банка не может сам разобраться с банками посредниками? 4.В каком месте в системе Альфа-клик я могу уточнить банка получателя если,банк и адрес определяется автоматически по коду SWIFT? Такое ощущение, что работникам платят не за решение проблем клиентов, а за их создание.
Здравствуйте!
В сбербанке снял евро. Когда захотел положить "НИКО"банк не приняли из-за ветхости. Есть…
Здравствуйте! В сбербанке снял евро. Когда захотел положить «НИКО«банк не приняли из-за ветхости. Есть ли какой-то стандарт или %.
Недавно стал ИП,открыл счет в юникредите с расчетом на то что буду работать онлайн.
Проблема только…
Недавно стал ИП,открыл счет в юникредите с расчетом на то что буду работать онлайн. Проблема только в том,что сервис online.unicredit.ru доступен один раз из 10.Вчера почти весь день сайт лежал,сегодня недоступен,вообще на прошлой неделе практически каждый день был час-два когда удавалось зайти,а остальное время полный аут. Скажите,у вас это так всегда функционирует? Для меня это принципиальный вопрос,то есть если это временная проблема,то потерплю,а если у вас там отдел криворуких программеров и онлайн банк работает 10—20% времени,то мне это просто не подходит и буду искать другой банк. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Москве обменять мелочь? все автоматы сломаны!!!
1-й - на…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Москве обменять мелочь? все автоматы сломаны!!! 1-й — на Андроньевской — стоит 3-ю неделю. 2-й — на Вавилова — убрали вообще из хола — стоял нерабочий перманентно. несортированную мелочь (~20 000 р.) принимать отказываются где возможно ее обменять?
Здравствуйте, Уважаемый Николай! Мне очень хочется прояснить вопрос по кредитной карте, взятой мною в…
Здравствуйте, Уважаемый Николай! Мне очень хочется прояснить вопрос по кредитной карте, взятой мною в Вашем Уважаемом банке в 2007 году. Мне очень интересно, откуда сложилась вдруг сумма долга в 56745,26? Я считала, что долг свой погасила. Или сотрудники Банка вдруг решили, что обслуживание карты, которой никто не пользуется должно быть в 6 раз больше, чем сумма когда-то взятого и выплаченного кредита. Объясните мне, пожалуйста, и я буду говорить, что Ваш банк — самый честный банк в России. С Уважением к Вам и Банку. Татьяна.
Здравствуйте,вчера обнаружил в ящике письмо такого содержания,что наш долг якобы продан ЗАО "Банк Русский…
Здравствуйте,вчера обнаружил в ящике письмо такого содержания,что наш долг якобы продан ЗАО «Банк Русский Стандарт» в «ДДМ Инвест III АГ»,далее текст из письма: «На основании вышесказанной уступки с 15 апреля 2011 года Вашим новым кредитором по Договору о карте является компания «ДДМ Инвест III АГ»,которая наняла для взыскания задолженности коллекторное агентство ООО «МОРГАН ЭНД СТАУТ» на основании договора NК-478 от 11.05.2011 года» Почитав информацию по «ДДМ Инвест III АГ» и «Морган энд Стаут» я склоняюсь к версии что это мошенники,тем более что мне не были высланы ни данные моего нового кредитора,одно лишь название,по которому опять же ничего не найти.Также не был выслан договор уступки права требования. Что касается письма в общем,то по сути это филькина грамота,причём подписанная неживыми(от сканированными) подписями: Д. А. Губанова со стороны ЗАО «Банк Русский Стандарт"(Казалось бы,если долг был продан в «ДДМ Инвест III АГ» и им занимается коллекторное агентство,то причём здесь подпись Губанова) А также некого Даниэля Кох,которого судя по всему вообще не существует. Вопрос состоит в том,действительно ли вы продаёте долги в данную компанию?Или моя версия о том,что это мошенники верна?
Здравствуйте!Не знаю что мне делать.Оставляла заявление в филиале сбербанка о спорной операции с наличными…
Здравствуйте!Не знаю что мне делать.Оставляла заявление в филиале сбербанка о спорной операции с наличными денежными средствами по моей карте на очень большую сумму.Мне сказали что заявление будет рассмотрено в течение месяца и поставили максимальные сроки рассмотрения.Также это же заявление я оставляла на сайте сбербанка.В надежде, что оно будет рассмотрено быстрее.Прошел месяц.Ответа никакого нет.Ни на почту ни по телефону мне не позвонили сказали еще раз написать заявление.Что мне делать? Почему нет ответа?
Не работает приложение к iPad:вход есть, фамилия и имя отчество высвечивает, а карты не высвечивает и…
Не работает приложение к iPad:вход есть, фамилия и имя отчество высвечивает, а карты не высвечивает и сведения по ним нет. Вход в онлайн через сайт на том же iPad осущетвляет нормально. В чем проблема? Спасибо за ответ:)
Искренне надеюсь получить здесь ответ. 06.06.2011г обратился в Ваш филиал в г.Волгограде, по адресу:…
Искренне надеюсь получить здесь ответ. 06.06.2011г обратился в Ваш филиал в г. Волгограде, по адресу: ул Рабоче-Крестьянская д. 4 с вопросом о погашении просроченной задолжности по N договора 110******51 (в августе 2008г взял кредит наличными в сумме 102256.00руб)Так вот, при обращении в Ваш банк по номеру 8-800-200-46-61, 06.06.2011г мне ответили, что сумма задолжности составляет 316513.00руб. Дальше начинается самый настоящий «Русский Детектив» Сотрудник банка: -Вы собираетесь оплатить всю сумму сразу? Я: -Извенити, но на такую сумму задолжности я не расчитовал! Я готов оплатить сумму в 110000 руб. Сотрудник банка: -Хорошо. Оплатите эту сумму, но на остаток задолжности будет начисляться штраф за каждый день. Я: -Ладно. В таком случае я буду оплачивать задолжность только через адвоката! Сотрудник банка: -Погасите сумму основного долга, что-бы Вам не начислялись проценты, а на штраф-штраф не налогается Я: — Я Вам сказал, что оплачивать я собираюсь только через адвоката. На этом телефонный разговор был окончен. Через несколько дней на наш сотовый начали приходить СМСки, что Ваш банк согласен простить часть долга в сумме (Внимание!)-192323.00руб. Несложная математика подвела итог, что накопленных сбережений должно хватить для оплаты. 14.06.2011г приехав в филиал по вышеуказанному адресу для уточнения суммы оплаты, я опять позвонил по номеру: 8-800-200-46-61, но там мне сказали, что помочь якобы не смогут, и сказали, что мне необходимо звонить по номеру: 8-800-555-70-40 агенство «Пристав». Звоню. Мужской голос подтверждает, что банк прощает мне сумму в 192323.00руб. и для закрытия счёта мне необходимо заплатить сумму в (Внимание!)146780.00руб!!! Откуда взялись ещё 20т.р? Прошу объяснить?! Голос: -Я вам ничего объяснять не собираюсь! Я: -Хорошо, скажите, с кем я могу ещё связаться, что-бы выяснить этот вопрос? Голос: -(в грубой форме) Да нискем! И бросает трубку. Всё здесь изложенно в краткой форме, а все телефонные разговоры были записаны на диктофон и на Ваши устройства. Сумму в 146780.00руб я оплатил 15.06.2011 г. Вопрос-20т.р. за 8мь дней? Не многовато-ли будет?! На данный момент готовится пакет документов для обращения в региональное отделение ЦБРФ. Надеюсь что Вы сможете внести ястность.
Уважаемые, подскажите, когда всетаки Вы сделаете единую базу между Новосибирской областью и Алтайским…
Уважаемые, подскажите, когда всетаки Вы сделаете единую базу между Новосибирской областью и Алтайским краем, а то объединились в Сибирский банк пол года назад, а за кредит плачу переводом
Как можно заказать выписку и что для этого надо,о том что кредит погашен и нет по кредиту задолженности…
Как можно заказать выписку и что для этого надо,о том что кредит погашен и нет по кредиту задолженности если ближайший офис далеко и не возможности туда добраться?
Уважаемый Николай!Очень прошу услышать меня и если возможно помочь.
Мы с мамой воспитываем 4 приемных…
Уважаемый Николай!Очень прошу услышать меня и если возможно помочь. Мы с мамой воспитываем 4 приемных детей пятый год уже.Я не вы-ходила замуж, и всю свою любовь мы стараемся отдать им. Детки у нас не простые,с целым букетом физических и психических заболеваний.К несчастью,в 2008 году дочь взяла кредит в вашем банке на ремонт дома через месяц договор заканчивается,но как снежный ком растут наши проблемы с банком.Из положенных 210 тысяч мы отдали уже более 260,%пени и штрафы растут как грибы после дождя.Сейчас сумма долга составляет:основной долг 23000,?р340000Если возможно помогите решить аопрос мирным путем без суда,я готова оплатить основной долг в ближайщшее время,ну путь уберут начисленные штрафы. договор № 110******95 ,счет № 4081************0595 Спаси Вас Господи!Заранее благодарю.Наталья
Прочитала все отзывы. Вы лукавите, господин эксперт. При отказе от страховки кредит одобряют только под…
Прочитала все отзывы. Вы лукавите, господин эксперт. При отказе от страховки кредит одобряют только под процентную ставку, превышающую заявленную вдвое. Это не просто введение в заблуждение, это попахивает вымогательством. Вы значит страхователь, а клиент за вашу страховку должен платить вместе с процентами. Написала запрос на сайте банка, если не удовлетворят в добровольном порядке, решила — буду судиться, страховка+комиссии+нагло против моей воли включенное смс-оповещение (несколько раз говорила, чтобы удалила из договора эту услугу, три раза документы перепечатывала, все с ошибками были, прихожу домой, а смс-очки включены в договор)+проценты за пользование чужими средствами+моральный ущерб. Те, кто судился, по этим статьям суды выигрывал. А Ваш форум отскриншотила для доказательств в суде.
У Вас, господин хороший, на все вопросы есть ответы о корректной и законной работе банка. Если Вы так безупречны, как же дела по судам, проигранные вами? Отчего сразу не решить дело миром? Надеетесь, что людям не очень-то хочется заваривать кашу с судами? И почему ваши сотрудники не разъясняют клиентам, как поступить в той или иной ситуации? Я отвечу — вы просто самыми разными путями умышленно вводите клиентов в заблуждение своими дейстиями или бездействием. Понятно, что работа банка заключается в привлечении клиентов любым макаром, но непредоставление информации или предоставление ложной информации — нарушение закона.
Вы все тут так замечательно расписываете про страхование, якобы добровольное и не забываете, а опять же умышленно вводите в заблуждение людей. Заметьте, страховка именно НАВЯЗЫВАЕТСЯ, как обязательное условие предоставления кредита. Менеджарами умышленно не сообщается, что можно не страховаться. Если человеку нужна услуга он сам о ней спросит, если бы ваши менеджеры работали в рамках закона, а не навязывали эту страховку, то они в момент заключения договора могли предложить клиенту, а не хочет лм он застраховать свой кредит от невозврата в случае смерти. А тут во всех случаях одно и тоже: страховку преподносят как обязательную. Вы намеренно обманываете ваших клиентов. Вопросы и жалобы здесь на эту тему абсолютно одинаковы. Никто не написал, что ему предложили на выбор-хотите — не хотите.
Здравствуйте, Михаил!
Ситуация: хотела положить деньги на счёт-банкомат сумму принял, правильно пересчитал…
Здравствуйте, Михаил! Ситуация: хотела положить деньги на счёт-банкомат сумму принял, правильно пересчитал её-но на счёт не зачисли-выдал сообщение-неверный запрос (или что то вроде этого). После и вовсе перестал реагировать на команды. Написала заявление в Отделение банка. Мне назвали срок рассмотрения от 2 месяцев до года. Можно ли как то ускорить процесс и как узнать статус рассмотрения Заявления, написанного 14.06.2011?
Уважаемый Николай Юртаев
1.Есть ли в банке услуга, позволяющая уменьшить лимит на кредитной карте по…
Уважаемый Николай Юртаев 1.Есть ли в банке услуга, позволяющая уменьшить лимит на кредитной карте по желанию клиента? Поясняю: я расходных операций больше производить не хочу а просто постепенно хочу выплатить кредит.Но на карте будет тогда накапливаться сумма.А мне она -на расход- не нужна.Почему бы тогда не уменьшить лимит мне?Например на карточке 50000т.р.Лимит 120 т. р. Могу я уменьшить лимит до 50000, по фактическому долгу? 2.Уезжаю в командировку на 4 месяца.Собираюсь перечислять платежи как обычно. ежемесячно, через сторонние банки.Но карточку с собой не беру, расходные операции не предполагаются. могу я заблокировать карточку на расходные операции? Буду благодарен за разъяснение.
Добрый день!Скажите,кто является поручителем у должника Краснюк Ярослав Игоревич ,№ договора 400006860?Спасибо!
Добрый день!Скажите,кто является поручителем у должника Краснюк Ярослав Игоревич,N договора 400006860?Спасибо!
[I]какая комиссия берется при снятии валюты в банкоматах за границей,например- в болгарии
[I]какая комиссия берется при снятии валюты в банкоматах за границей,например- в болгарии
По адресу (г. Самара, ул. Стара Загора, д. 120, кв. 251), где проживает одна наша бабушка (93 года, приходят…
По адресу (г. Самара, ул. Стара Загора, д. 120, кв. 251), где проживает одна наша бабушка (93 года, приходят письма от ЗАО «Банк Русский Стандарт» (ул. Ткацкая, д. 36)на имя Арановой Александры Васильевны с извещением, что она не разместила необходимые дережные средства (6980 руб. в апреле и столько же в мае)на счете в банке для погашения задолженности по кредиту на основании заключенного договора. Кто такая Аранова А. В. нам неизвестно. Просим Вас разобраться и дать разъяснения по вышеуказанному электронному адресу. Заранее благодарен. С уважением, И. Вознесенский.
В каком отделении банка можно арендовать банковскую ячейку?
В каком отделении банка можно арендовать банковскую ячейку?
Мой отец взял в Сбербанке кредит "Пенсионный" 2 июля 2010 г. в размере шестидесяти тысяч рублей на 4…
Мой отец взял в Сбербанке кредит «Пенсионный» 2 июля 2010 г. в размере шестидесяти тысяч рублей на 4 года. Кредит застрахован ООО «Страховая Компания «Росгосстрах-Жизнь». 7 марта умер, диагноз -сердечная недостатачность (кардиомиопатия). 21 марта подали на рассмотрение страхового случая, но страховая компания до сих пор не выплатила оставшуюся сумму по кредиту. Все необходимые запрошеные по договору документы мы предоставили.Как нам быть в этой ситуации? Спасибо.
Почему мне отказали в получении кредита хотя я у вас ещё ни разу не брал кркдитов
Почему мне отказали в получении кредита хотя я у вас ещё ни разу не брал кркдитов
Прошу пардона,но выходит полная ерунда-суть= Россиянин, есть карта Виза-электрон,но для управления ей…
Прошу пардона,но выходит полная ерунда-суть= Россиянин, есть карта Виза-электрон,но для управления ей за границей использую Сбербанк Он-лайн. Усё было прекрасно, пока дочерний Сбербанк в Украине один в один не соорудил такоё-же Он-лайн. В результате при наборе Он-лайн загружается соответсвенно украинский вариант, который в упор не знает моих реквизитов. А когда,разобравшисьсь,набираешь Сбербанк РФ,вылетает грозное предупреждение что данное соединение НЕ ЗАЩИЩЕНО!!! И как это понимать,до границы всё конфидициально, а апосля-ваши хлопоты??? Не бог-весть суммы,так пенсионеру копейки-в рублики. Ну и мои действия на Ваш экспертный взгляд? С уважением, Ю. С.
Здравствуйте! Можем ли мы получить ипотечный кредит 1 млн. - 1,5 млн. рублей, если работодатель моего…
Здравствуйте! Можем ли мы получить ипотечный кредит 1 млн. — 1,5 млн. рублей, если работодатель моего супруга дает только справку НДФЛ — 43 тысячи рублей. У нас двое детей (1 и 3), я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. У нас в собственности 3 квартиры (1к. в Москве, 2к. в Москве, 2к. в ближнем подмосковье). 1-комн. мы хотим поменять на бОльшую. Можем ли мы воспользоваться материнским капиталом при получении ипотечного кредита?
Я евляюсь вашим клиентом болие 4 лет .брал наличными ,расплатился досрочно .сейчасу меня на руках карта…
Я евляюсь вашим клиентом болие 4 лет.брал наличными,расплатился досрочно.сейчасу меня на руках карта вашего Банка римит которой составляет 12000 р. Вопрос: могу ли я надеится на увиличение лимита по действующей карте,в приделах 60000 руб. ? Если это возможно,то прошу дать мне эту вожвожность.Я счестью и долгом полной ответственностью,отнесусь к вашему доверию и пониманию.В сего вам наилутчшего.Надеюсь на ваше разумное и в полне обьективное решение.
Здравствуйте!
В отделении вашего банка по следующему адресу:
Доп.офис №7825/045*
ул.Пролетарская…
Здравствуйте! В отделении вашего банка по следующему адресу: Доп.офис № 7825/045* ул. Пролетарская, 1 при операции обмена валюты был неприятно удивлен сообщением о комиссии в размере 50 рублей за продажу банку 30 долларов. Удивили следующие моменты: 1) В соответствии с инструкцией ЦБ РФ от 16 сентября 2010 г. № 136-И, 2.1. В помещениях уполномоченного банка (филиала), включая помещения внутренних структурных подразделений уполномоченного банка (филиала), в которых осуществляются операции с наличной иностранной валютой и чеками, в доступном для обозрения месте, на стенде или в ином оформленном виде, в том числе на электронных носителях информации (далее — стенд), должны размещаться следующие документы и информация: … 2.1.4. информация о размерах комиссионного вознаграждения, взимаемого уполномоченным банком (филиалом) за осуществление операций с наличной иностранной валютой и чеками; Данная информация в филиале банка на момент совершения операции отсутствовала. 2) В соответствии с тарифами, опубликованными по ссылкетарифы, комиссия за операцию «Покупка наличной иностранной валюты за наличную валюту Российской Федерации через кассового работника: — до эквивалента 1000 долл. США» составляет 25 рублей, что не соответствует объявленным мне в устной форме кассовым работником 50 рублям. Возмутительным является факт потерянного времени, т. к. в случае размещения информации в соответствии с инструкциями ЦБ, я бы не стал тратить время на то, чтобы отстоять очередь до кассира и узнать эту информация лишь перед проведением операции. Обращение в банк было 21.06.2011, в районе 11 часов. Прошу принять меры.
Здравствуйте. Со скольки лет дают кредит в вашем банке?
Здравствуйте. Со скольки лет дают кредит в вашем банке?
Как узнать по номеру карты какому банку она принадлежит Дело в том нашла у себя дома конверт с пином…
Как узнать по номеру карты какому банку она принадлежит Дело в том нашла у себя дома конверт с пином на конверте написан MOCO VISA CLASSIC 4154006557139394 Уменя такой карты нет Просто я думаю вдруг у меня задолженность и мне надо оплатить а карту я не могу найти Посоветуйте как мне поступить спасибо
Здравствуйте! 5 мая 2011 года я заплатита 78000 рублей на счет судебных приставов. 16 июня мне позвонил…
Здравствуйте! 5 мая 2011 года я заплатита 78000 рублей на счет судебных приставов. 16 июня мне позвонил пристав и сказал, что деньги не поступили и он накладывают арест на машину. 17 июня я написала заявление на розыск платежа в том отделении банка, где произвела платеж. С тех пор нет ответа (в банк звоню регулярно, мне говорят, что бухгалтерия в Екатеринбурге и она не дает ответ). Мне что делать? Подавать в суд? деньги заплачены, квитанция на руках. Машина арестована.
Можно ли в вашем банке поменять рубли на австралийские доллары?
Можно ли в вашем банке поменять рубли на австралийские доллары?
Меня интересует есть ли ответ по заявлению о спорной операции по карте? Номер в ЦАС "ОК" 0004072011036677
Меня интересует есть ли ответ по заявлению о спорной операции по карте? Номер в ЦАС «ОК» 0004072011036677
1. В каких банкоматах кроме втб24 можно снять деньги без процентов по карте втб24.
2.Как в банкоматах…
1. В каких банкоматах кроме втб24 можно снять деньги без процентов по карте втб24. 2.Как в банкоматах различить сумму начислений от суммы овердрафта. 3. Сколько стоит обслуживание в год золотой карты. 4. Как можно отказаться от овердрафта. 5. Каким образом можно зачислять деньги на депозит и какие условия депозита в ВАШЕМ банке.
Здравствуйте! У меня карта газпромбанка .Я хочу посмотреть свой счет в сбербанке Какая комиссия будет…
Здравствуйте! У меня карта газпромбанка.Я хочу посмотреть свой счет в сбербанке Какая комиссия будет снята с карты
добрый вечер. моя ситуация такова. в вашем банке на мое имя оформлен кредит. проплачивать его должен…
добрый вечер. моя ситуация такова. в вашем банке на мое имя оформлен кредит. проплачивать его должен был другой человек. но получилось так, что последнюю сумму он внес не полностью-на 200 рублей меньше. после чего мне стали приходить постоянные смс и звонки,что имеется задолженность и будут начислены проценты. смогла я оплатить недостающую сумму только через 2 недели. заплатила 250 рублей, т. к. не знала какой конкретно процент. на квиточке из банкомата была следующая информация-остаток на карте минус 500 рублей. я не придала этому значение. только потом до меня дошло,что скорее всего это процент. учитывая тот факт, что вблизи красных баков нет допофисов вашего банка и в ближайший из них (Нижний новгород) я смогу попасть только через неделю, у меня возник вопрос: возможно ли каким образом произвести эту проплату через интернет или другой банк (сбербанк или ассоциация? заранее, спасибо.
Здравствуйте!!подскажите пожалуйста , 2 часа назад решила пополнить счет на карте через банкомат, после…
Здравствуйте!!подскажите пожалуйста, 2 часа назад решила пополнить счет на карте через банкомат, после того как купюру съел банкомат, операция прервалась, чек автомат не выдал и на балансе счет не пополнился, в результате деньги автомат съел, а на счет не зачислил, сегодня воскресенье, звоню по телефону банкомата, никто не поднимает. Что делать???
У меня открыты счета в нескольких банках, но с Альфа-Банком я больше никогда не буду иметь дело - не…
У меня открыты счета в нескольких банках, но с Альфа-Банком я больше никогда не буду иметь дело — не отнесу в него ни своих денег, не обращусь и за кредитом. Сегодня я посетил отделение банка на ст. м Театральная в Москве, с целью вернуть зарплатную карту и закрыть счёт, т. к. уже давно не являюсь работником организации у которой с банком был заключён договор на зарплатный проект. На мои намерения прекратить все отношения с банком и закрыть счёт, — сотрудником банка было отвечено отказом. На мой вопрос, — об основании отказа, от сотрудника банка был получен ответ: «На вашем счету — минус». Я уточнил: как может быть на НЕ кредитной — ДЕБЕТОВОЙ зарплатной карте минус, когда на момент последнего снятия с неё оставался даже небольшой плюс (около 50 руб)? На что получил ответ, что на карте была подключена услуга Альфа-Чек и я «ушёл в минус» почти на −900 руб. Сразу хочу оговориться, что никаких услуг я не подключал и не совершал действий подтверждающих моё согласие на подключение таковой услуги, картой не пользуюсь несколько лет, те пятьдесят рублей что оставались на счету, считал про себя — подаренными банку. На мою просьбу предоставить нормативный документ на основании которого сотрудник банка заявляет, что на дебетовом счете может оказаться минус, а по факту — задолженность по которой я не могу закрыть счёт и расторгнуть отношения с банком — мне принесли листовку об услуге альфа-чек и её превилегиях, на прямой вопрос: ГДЕ написано то о чем я спрашивал? — ответ: где-то здесь.. читайте. Прочитав и не обнаружив ничего, что отвечает тематике вопроса, я решил оставить претензию. На просьбу принять письменную претензию сотрудник банка — Мария, отказала, заявив что может принять её только в электронной форме записав со слов. Надиктовав текст (Претензия номер: 110626122), а также контактную информацию, неоднократно уточнил — в какие сроки будет рассмотрена претензия и каким образом я буду уведомлен о результатах её рассмотрения, на что сотрудник банка — помычал и не дал конкретного ответа. В дополнение: Никаких смс-оповещений за время, что не пользовался картой, с последнего снятия наличных денег с карты не получал, адрес проживания не менял, и писем от банка также не приходило. ..И тут я оторопел. Карту которую я закрывал не была именной, мне её выдали в том же отделении банка пару лет назад — когда именную без причин забрал и отказывался выдать банкомат. Я обращался в банк за оформлением новой и сотрудник банка ответил, что старая будет автоматически заблокирована, а новая будет действовать только до 2010-го года. Оторопел я от-того, что на просьбу хотя бы сейчас немедленно заблокировать и отключить все услуги с карты, сотрудник банка задал вопрос: Закроем обе? -Что значит обе?.. -Ну, — у вас их две. -Как две?.. -Видать старая ещё действует и не была закрыта. -Счёт то хотя бы один? -Один.. ..(ну хоть тут повезло, счёт в этом банке у меня только один) Это не всё: В тот же день перед обращением в отделение, позвонив по телефону в Альфа-Банк получил ответ от оператора, что НИКАКИХ УСЛУГ НЕ ПОДКЛЮЧЕНО И НЕ ДЕЙСТВУЕТ, а у карты давно истек «срок годности» и они заблокированы, но чтобы закрыть счет и расстаться с банком — нужно подъехать в отделение банка. Сложившаяся ситуация напоминает мне личный инцидент с одним небезызвестным оператором сотовой связи который без моего согласия подключил мне услугу, которую я не просил подключать и за которую списывали ежемесячно деньги со счёта (я говорю о мелодии подключенной вместо гудков). В результате общения с оперторами колл-центра никаких положительных результатов решения вопроса я не получал, но как только оформил письменную притензию, — получил извинения и списанные за услугу деньги на счёт. Считаю что противоречит логике и закону утверждать, что если я не давал согласия, но и не отказывался от чего-то — то я должен платить за то что мне навязано. А также случай описанный выше на форуме: Банк хамов и грубиянов Прошу разобраться в сложившейся ситуации, принять решение о списании со счёта задолженности, каковое было принято в выше приведенном примере, и закрыть мой счёт. В противном случае сочту необходимым написать претензию в ЦБ, и разбираться с ситуацией другими правовыми способами. Евгений Фёдорович
Как активировать карту банк в кармане голд? 23.06 утром получил карту в отделении банка. При попытке…
Как активировать карту банк в кармане голд? 23.06 утром получил карту в отделении банка. При попытке активировать выдаёт «не верны реквизиты». При обращении в службу поддержки сообщили что вопрос передан техническим специалистам, в ближайшее время будет решён. До сих пор, проблема не разрешилась. При обращении по электронной почте из интернет-банка — такой-же ответ, вопрос решается, ждите. Сколько ждать не понятно. Единственный способ активировать — через интернет, но он не работает. Замкнутый круг. Как то не понятно, как в такой крупной организации такие проблемы возможны? Надеюсь, что карту всё-таки в ближайшее время удастся активировать.
подскажите где в городе электросталь банкомат Раффайзер банка!!!???
подскажите где в городе электросталь банкомат Раффайзер банка!!!???
Оплатил по договору весь общий платёж, у сотрудников банка откуда то возникла моя задолжность, которая…
Оплатил по договору весь общий платёж, у сотрудников банка откуда то возникла моя задолжность, которая каждый день меняется по алгоритму случайных чисел. Первая версия задолжности была- запоздание платежей, через две недели она как то растворилась и сегодня мне озвучили версию № 2- не достаточная оплата общей суммы указанной в договоре, на которую у меня есть все квитанции и если их сложить, то, получиться что я ещё и переплатил. Можете разъяснить порядок подсчёта, из чего складывается общая сумма указанная в пункте 2.13 нижеследующего договора? Договор оформленный в магазине «Связной» за № 630******90, назывался в магазине беспроцентной рассрочкой!
Приветствую Вас, любезнейшая Екатерина.
C большей настороженностью прочитал сообщение некоего Юрия…
Приветствую Вас, любезнейшая Екатерина. C большей настороженностью прочитал сообщение некоего Юрия (Долгопрудный) от 10.05.2011 20:05. Напомню, это когда он, как клиент Банка, утверждает, что, якобы, в одном из допофисов Банка был фактически уворован его вклад: пришел некий ухарь и, выдав себя за вкладчика (?!) — снял его денюжки. Так вот, меня, как вкладчика Банка со сравнительно вышесредним вкладом, это понятным образом заинтересовало. Разумеется, не самый факт мошенничества (да и было ли оно?), а то, как Банк ограждает своих вкладчиков от подобных, вполне, увы, возможных ситуаций. Вот никогда я не был, допустим, во Владивостоке, а ну, как приду однажды к себе на Солянку, а мне там и скажут, типа, а ведь сняли вы денюжки-то! Во Владивостоке! Жизненно? Как профессиональный юрист берусь утверждать: чего только не происходит в банковской системе России… К моему сожалению (и удивлению), ответ г-на Мосина меня совершенно не устроил из-за, э-ээ, профессиональной «водянистости» и неконкретности. Итак, теперь адресую этот же вопрос Вам. Кроме того, меня интересует ПРОДОЛЖЕНИЕ вышеупомянутого эпизода. И начать Ваш ответ попрошу с того, был ли он вообще? Спасибо Андрей Фролов
Здравствуйте. Меня завут Надежда
Почему так долго рассматриваются претензии?
20.06.11. написала претензию…
Здравствуйте. Меня завут Надежда Почему так долго рассматриваются претензии? 20.06.11. написала претензию в Братском от. 2413 доп офис 0114. При написании претензии работника банка уверяли меня, что срок рассмотрения претензии 10 дней, а по не завершенным операциям(19.06.11 оплачивала покупку через терминал с моего счета деньги снялись, пришла SMS что покупка прошла успешно, но счет фирмы деньги не пришли) вообще дня через два деньги вернуться на счет. Сегодня звоню в банк, и мне говорят, что претензия будет рассматривать только 17.07.11, а потом еще сколько ждать? Звоните в Иркутск и там узнавайте, почему так долго. И притом такая ситуация со мной уже не в первый раз в прошлый раз (Перед новым годом муж через терминал переводил деньги на мой счет и потом мы несколько месяцев пытались получить деньги назад, на мой счет деньги так и не пришли, писали претензию ходили к в банк и только в феврале деньги поступили на счет. В марте 2011 на эти деньги через терминал совершали покупку и опять сбой, пришлось ждать три месяца деньги вернулись только в мае). Такое ощущение что в сбербанке просто издеваются надо мной и специально хотят чтоб я отказаться от услуг банка и перешла в другой банк более надежный.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня наложили арест на банковскую карту 14 июня 2011 г., сегодня…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня наложили арест на банковскую карту 14 июня 2011 г., сегодня 27 июня 2011 г. я отвёз справку судебным приставам что данная карта у меня зарплатная. Существует ли сроки снятия ареста с банковской карты, если да то какие. Заранее спасибо.
16 июня 2011г. я внес деньги накарту VISA Сбербанка России, банкомат деньги принял, сумма 6000р. но не…
16 июня 2011 г. я внес деньги накарту VISA Сбербанка России, банкомат деньги принял, сумма 6000р. но не зачислил их на счет, а написал что произошел сбой и выдал на это соответствующий чек. Я в тот же день поехал в ближайший филиал банка и написал заявление и приложил к нему чек от банкомата(все это мне посоветовал сделать вежливый оператор сбербанка, которому я позвонилсразу же набрав номер с карты) парадокс но все мои звонки на городской городской номер указанный на банкоматене привели к должному эффекту так как телефон просто не отвечал. Так вот в банке сказали что деньги поступят в течении 10 дней а уже пошел 12 день???? как быть?
здраствуйте! скажите принимает ли банк российские рубли 2001,1997,2004 года достоинством 1 копейка 10…
здраствуйте! скажите принимает ли банк российские рубли 2001,1997,2004 года достоинством 1 копейка 10 копеек и 50 копеек?
Здравствуйте. А можно в вашем банке получить кредит 50 тыс. на два года по временной прописке, на каких…
Здравствуйте. А можно в вашем банке получить кредит 50 тыс. на два года по временной прописке, на каких условиях, сколько будет оплата и адрес в Коломне.
Здравствуйте Юлия,не могли бы Вы мне помочь с информацией о моем платежном остатке.сколько мне еще нужно…
Здравствуйте Юлия,не могли бы Вы мне помочь с информацией о моем платежном остатке.сколько мне еще нужно оплатить кредит за ноутбук?и какая информация вам для этого потребуется?заранее благодарю Вас.
у меня задолженность по потребительскому кредиту,прошлом году оплатила 41 тысячу,все квитанции имеются,оплачивала…
у меня задолженность по потребительскому кредиту,прошлом году оплатила 41 тысячу,все квитанции имеются,оплачивала в филиале банка,деньги не поступили на счет,как быть? Потеряла банк,где находится ваш филиал банка в г. Якутске. По адресам закрыто, или ликвидировали? Куда можно подойти разобраться с вопросом? по телефону звонят с какой то организации и предлагают отправить по квитанции предложенным ими,а вдруг опять не поступят в счет.
КАКОЙ У МЕНЯ СЧЕТ НА КАРТОЧКЕ?
КАКОЙ У МЕНЯ СЧЕТ НА КАРТОЧКЕ?
Скажите пожалуйста в субботу мне на счет отправляли деньги из за границы в евро там сказали в понедельник…
Скажите пожалуйста в субботу мне на счет отправляли деньги из за границы в евро там сказали в понедельник 27 июня деньги поступят я открыл счет на евро сейчас сходил а там нет перечислений!!!
17 июня 2011г. произошел сбой в момент получения денег через кассу Сбербанка в Екатеринбурге (4903) по…
17 июня 2011 г. произошел сбой в момент получения денег через кассу Сбербанка в Екатеринбурге (4903) по карте VISA. Кассир-операционнист сказала, что деньги вернут в течении дня. В течении дня деньги не пришли. 20 июня 2011 я подал заявку 002916-2011-006-631 по поводу возврата денег на карту VISA (50000р.). Старшая по офису сказала, что деньги вернут в течении 2 недель. Сегодня, через 10 дней после ожиданий, мне сообщают, что может быть мою заявку рассмотрят в течении месяца, а может быть и больше. На мою просьбу закрыть этими деньгами кредит, взятый в Вашем банке, она отказала, сославшись на то, что я не внес денег. Прошу срочно решить проблему.
Добрый день!Обещали решить мою проблему,подскажите долг ли ждать? вот ссылка на пост http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3032705
Добрый день!Обещали решить мою проблему,подскажите долг ли ждать? вот ссылка на пост http://www.banki.ru/services/response…ID=3032705
Здравствуйте!
Я участвовал в акции от Альфа-банка и BigBizzy... Получил код подарочной карты...
Ввожу…
Здравствуйте! Я участвовал в акции от Альфа-банка и BigBizzy… Получил код подарочной карты… Ввожу этот код на сайте для активации, но выходит ошибка. «Код уже использован». Как такое может быть?! это такой обман получается?!
Здравствуйте,не могли бы Вы мне помочь с информацией о моем платежном остатке.Сколько мне еще нужно оплатить…
Здравствуйте,не могли бы Вы мне помочь с информацией о моем платежном остатке.Сколько мне еще нужно оплатить кредит за ноутбук?и какая информация вам для этого потребуется?заранее благодарю Вас.
Добрый день!
Возможно ли заранее заказать ячейку в конкретном отделении для совершения сделки с недвижимостью?
Добрый день! Возможно ли заранее заказать ячейку в конкретном отделении для совершения сделки с недвижимостью?
Кто мне достанет мою карточку из банкомата, в Радуге,ни один телефон не отвечает.
Кто мне достанет мою карточку из банкомата, в Радуге,ни один телефон не отвечает.
Добрый день! Подскажите пожалуйста пластиковая карточка "Маэстро" действует в п.Кабардинка Геленджиский…
Добрый день! Подскажите пожалуйста пластиковая карточка «Маэстро» действует в п. Кабардинка Геленджиский р-он или в Геленджике и без комиссии?
Николай, Помогите со следующим вопросом, пожалуйста.
Я брал в банке Ренесанс в 2007г. потребительский…
Николай, Помогите со следующим вопросом, пожалуйста. Я брал в банке Ренесанс в 2007 г. потребительский кредит сроком на 6 мес и суммой 30 000 рублей. Кредит был погашен досрочно на 5-м месяце. За время платежей была одна просрочка сроком 2 дня. Все комиссии по этой просрочке были погашены при досрочном погашении. Однако, справка из Бюро кредитных историй показывает, что я якобы являлся должником перед банком в течение 1-го года после фактического погашения. Эти сведения создали мне проблемы при получении ипотеки. Выписка по кредиту, полученная в банке отражает реальное положение дел, т. е. там все платежи указаны как они были сделаны на самом деле. Чеки по платежам у меня все на руках имеются. Менять информацию в НБКИ сам банк отказался устно. Письменно никаких справок не выдает, кроме справки о отсутствии задолженности на сегодняшний день. Возможно ли какое то мирное урегулирование проблемы, т. к. сейчас я планирую передать иск в суд за подачу недостоверных сведений в НБКИ. Если возможно, то к кому посоветуете обратится? Заранее спасибо.