Все вопросы по теме "Иные вопросы"

требую расследование дел в рамках МПС по кодам или схожим исходя из тока что я не совершал...
требую расследование дел в рамках МПСпо кодамили схожим исходя из тока что я не совершал операций которые опротестовываюданные своих карт не передовал третьим лицамКлиент обращается в банк-эмитент с заявлением в свободной форме, вкотором указываются суть претензии, номер карты, дата и сумматранзакции, а также другая информация, доказывающая состоятельностьвашего обращения (чеки, квитанции, уведомления, номер трекингадоставки, скриншоты, переписка с ТСП как попытка урегулировать спор,договор и т. п.).Банк-эмитент рассматривает заявление передает банку-эквайерутребование о возврате платежа.Банк-эквайер рассматривает требование банка-эмитента и либо производитобратный платеж, либо передает требование в ТСП, являющееся второйстороной оспариваемой сделки. Если банк-эквайер не реагирует на запросбанка-эмитента, через 30—45 дней спор автоматически закроется в пользупокупателя, деньги вернутся на карту. Если банк-эквайер инициируетрепрезентмент (оспаривание чарджбэка), банк-эмитент направляетбанку-эквайеру повторный chargeback (pre-arbitration для MasterCardили arbitration chargeback для Visa), после чего начинается процедураарбитража (МПС проводит расследование и выносит решение, обязательноедля банков).После получения требования о возврате платежа ТСП должно в течениеопределенного времени предоставить доказательства того, что услуга,оплаченная держателем карты, оказана в полном объеме. В противномслучае сумма безакцептно списывается со счета ТСП и возвращаетсяполучателю, а все расходы (возврат комиссии, штраф за чарджбек и т. д.)несет ТСП.Если ТСП считает себя правым, оно, в свою очередь, имеет правооспорить чарджбэк с привлечением арбитража МПС и отказаться возвращатьденьги. Если же у ТСП «рыльце в пушку», ему проще и выгоднее вернутьденьги в добровольном порядке: оно потеряет прибыль от продажи икомиссионные, но избежит штрафа и сохранит репутацию в глазах МПС, чтосамое важное.//// Доброго дняв Рязанское отделение банка Альфа банка18/06/2019Были поданы заявления об оспаривании мошеннических транзакцийномера в системе альфа банка А1906181263 и А1906181340в которых я просил оспорить мошеннически транзакция по правилам МПСVISA/MasterCARDпо правилам данных платеж систем сроки подачи подобных заявлений по120—540 дней могут составлятьт. е в данные сроки те транзакции которые я оспаривал укладывались.22/06/2019Мне пришел отказБанк ссылался на соки по 161 закону РФя является уж нарушением и халатность банкатак как часть транзакций была в рамках 30 дней другая позжено тоже укладывалась с сроки подачи заявления об оспаривании Visa/Masterdcard(которые до 120—540 дней)После разговора по горячей линииБанка подlержка сказала что если я хочу оспаривать по системе VISA/Mastercardя должен составить заявления повторночто и сделал 24/062019ОбращенияA1906240506А1906240548А1906240525А1906240578В которых по моей просьбе сотрудник прямым текстом написал что я прошупровести расследованиев рамках МПС(сроки до 120—540 дней)я требую передать мои заявки в мпсрешите проблемы. сделайте заявку в мпс57 Fraudulent Multiple Transactions Множественные мошеннические транзакции 1204840 Fraudulent Processing of Transactions Мошенническая обработкатранзакций 1204863 Cardholder Does Not Recognize — Potential Fraud Непризнаниевладельцем карты — возможное мошенничествои еще дофига кодов есть которые подходят
27.06.2019
Ответ дан
Ирина, добрый день! уточните куда в личное сообщение отправить вам данные для проверке по моему...
Ирина, добрый день! уточните куда в личное сообщение отправить вам данные для проверке по моему вопросу. Я не смог найти тут возможность отправить вам сообщение. Спасибо. Эмиль
27.06.2019
Ответ дан
День, добрый! Хочу открыть счёт ИП в вашем банке. Но через неделю мне исполнится 20 лет и мой...
День, добрый!Хочу открыть счёт ИП в вашем банке.Но через неделю мне исполнится 20 лет и мой паспорт станет не действительным.Я смогу пользоваться счётом дальше или вы его заблокируете пока я не сменю паспорт?
27.06.2019
Ответ дан
День, добрый! Хочу открыть счёт ИП в вашем банке. Но через неделю мне исполнится 20 лет и мой...
День, добрый!Хочу открыть счёт ИП в вашем банке.Но через неделю мне исполнится 20 лет и мой паспорт станет не действительным.Я смогу пользоваться счётом дальше или вы его заблокируете пока я не сменю паспорт?
27.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 25 июня я вносил денежные средства через банкомат в отделении СПб Комендантская пл...
Здравствуйте!25 июня я вносил денежные средства через банкомат в отделении СПб Комендантская пл. д8. (бывший Бинбанк). Работал только банкомат принимающий купюры по 1 шт. , я замешкался разбирая их и банкомат без всякого звукого сигнала забрал карту. Сотрудники отделения сказали, что для возврата карты мне надо ехать в центральный офис на Невский пр. 26 Сегодня по горячей линии хотел узнать когда можно подъехать за картой, но консультант утверждает, что надо обращаться именно в тот офис, где карту забрал банкомат. Телефон ни центрального питерского офиса, ни офиса на Коменданской площади сообщить не захотела, cсылаясь на регламент банка. Как мне узнать куда и когда можно подъехать за картой?Карта Рокетбанка, их техподдержка предлагает обращаться в банк Открытие или перевыпустить карту за 350р. За плату перевыпускать не хочу, считаю что это не моя ошибка.
27.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте.меня интересуесли такой вопрос могу ли я взять кредитну карту?я гражданин казахстана...
Здравствуйте.меня интересуесли такой вопрос могу ли я взять кредитну карту?я гражданин казахстана проживаю в Новосибирске делаю гражданства в данный момент имею разрешение на временное проживания работаю по договору на физ лицо. прописка городская жена гражданка России.возможно ли взять карту на 30т р
27.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Сил больше нет. Отец являлся поручителем по кредиту ООО. Кредит...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Сил больше нет. Отец являлся поручителем по кредиту ООО. Кредит не смогли выплатить. Был суд. Сбербанк продал залоговое имущество и дело закрыли. Но приставы утверждают, что за все время не смогли добиться от Сбербанка справки об отсутствии претензий к отцу. Сейчас прошло более 5 лет. Отец сам обратился в Сбербанк за справкой об отсутствии задолженности, чтобы закрыть дело у приставов. Ходит туда как на работу больше месяца, ничего не могут выдать. То ищут, то идите туда, то идите сюда. Уже сердце болит у него. Прошу выдать отцу справку об отсутствии претензий от Сбербанка. И все, больше ничего не надо. Данные я написала Вам.
27.06.2019
Ответ дан
Добрый день. 27.06.2019 в Головном Сибирском отделении Сбербанка (Серебренниковская 20) Я через...
Добрый день. 27.06.2019 в Головном Сибирском отделении Сбербанка (Серебренниковская 20) Я через банокмат вносила на свою карту крупную сумму денег. Однако во время перечисления купюр произошли какие то сбои. В итоге он предложил забрать деньги, но не открыл лоток выдачи. При этом выдал 2 чека об ошибке. Никакая часть суммы не была перечислена на мой счет.Я обратилась к сотрудникам этого отделения банка. Мне предложили оформить заявление. Я его формила. Также оформлено заявляени оператору по телефону. мне пришло уведомления об этих заявках № 190626-0561-350700 и № 190626-0559-466500. Срок рассмотрени заявки указан 03.07.2019… Но данные средства мне срочно надо перечислить.
27.06.2019
Ответ дан
Ипотека оформлена в г.Сыктывкар. Квартиру приобретаю в г.Калининград. Квартира выбрана на...
Ипотека оформлена в г. Сыктывкар. Квартиру приобретаю в г. Калининград. Квартира выбрана на домклик,продавцом документы менеджеру все отправлены. Завтра уезжаю в Калининград. Мне сказали,что нужно написать заявление о переносе подписания кредитного договора и сделки из Сыктывкара в Калининград. Вопрос:нужно ли мне идти в банк,чтобы написать заявление или можно отправить фото заявления менеджеру в чате домклик. И какой должен быть текст заявления?
27.06.2019
Ответ дан
1. Прежде чем подошла моя очередь, я прождала минут 30, талоны не работали, в опер.зале были 3...
1. Прежде чем подошла моя очередь, я прождала минут 30, талоны не работали, в опер.зале были 3 операциониста и как выяснилось позже куратор отделения Долматова Анна Вячеславовна.2.Пользуюсь картой с ноября 2018 года, карта зарплатная!28.03.19 Банк заблокировал карту, не предъявив никакого документа на каком основании. При визите в Банк, сотрудники мне сказали, что заблокировали карту по причине моего банкротства, но опять же никаких документальных подтверждений не предъявили. И никого не смутило, что меня признали банкротом еще 26.02.2018 года и ввели реализацию имущества. Я обратилась к своему Арбитражному управляющему Корабейнику Александру Николаевичу(ИНН 771802337533. Запись номер 416 в реестре Ассоциации МСОПАУ) утвержденного 21.03.2019 года, он в письменном виде запросил документы (ходатайство и реквизиты карты а так же справку с места работы,что перечисления зарплаты идут именно на карту этого банка). Я написала ходатайство Арбитражному управляющему об исключении из конкурсной массы денежных средств и предоставила все остальные необходимые документы. Получив письмо-уведомление о разблокировке карты, которое было направленно Почтой России,26.06.19 я тем же днем пошла в банк.26.06.2019 года, я предоставила в Банк Уведомление от Арбитражного управляющего уведомление о снятии ареста с моей зарплатной карты,которая является единственным источником дохода для существования. На что Банк, ответил отказом, при чем сотрудники Банка Шурман Артем Николаевич и Долматова Анна Вячеславовна, активно переписывались по рабочей почте с отделом, которому предоставляли все копии моего уведомления от Фин.Управляющего. На словах они мне отвечали отказом перечитывая сообщения из эл. почты, но предоставить в письменном виде, все, что они говорили,отказывались (что противоречит закону о защите прав потребителя) и просили написать некое заявление по их регламенту, но регламент так же отказались показывать(Есть записи видео). Проведя там 2 часа, с точки мы не сдвинулись, сотрудники продолжали стоять на своем, далее мною все же было написано обращение ОБР-312962-Р2F3T3. Пообещали ответить в этот же день, но, как мы видим, ответа не последовало. В социальной сети Вконтакте, мои сообщения продолжают игнорировать.Не понимаю в чем сложность ответить в кратчайшие сроки, мне этот документ необходимо передать арбитражному управляющему, чтобы было понимание в каком направлении двигаться дальше, переделывать его или это не правомерно со стороны банка. Повторюсь, это единственный мой источник дохода, и я жду по непонятным причинам уже 4 месяца.Прошу разобраться и в кратчайшие сроки предоставить мне ответ, в противном случае, я буду вынуждена обращаться в суд.
27.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Очень прошу мне помочь в решении проблемы. Мне нужно срочно расторгнуть договор с...
Здравствуйте! Очень прошу мне помочь в решении проблемы. Мне нужно срочно расторгнуть договор с Альфа банком, можно это сделать раньше 9 августа,? Мне нужно чтоб в бюро кредитных историй не было указано, что у меня есть кредитная карта в вашем банке, мне не дадут кредит по этой причине. Я не получала кредитную карту, у меня нет ее на руках. Очень надеюсь на помощь.
27.06.2019
Ответ дан
Добрый день . Хочу оформить карту ПОЛЬЗА Хоум Кредит Банка с повышенным кэшбэком через сайт...
Добрый день. Хочу оформить карту ПОЛЬЗА Хоум Кредит Банка с повышенным кэшбэком через сайт banki.ru для получения дополнительного процента. Не могу найти ссылки для оформления заявки через сайт banki.ru….все ссылки отправляют меня на сайт онлайн-заявки на дебетовую карту Польза (https://www.homecredit.ru/online/debit…l=bankiru), данная заявка будет ли учитывать дополнительный процент?
27.06.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня оформлена дебетовая карта Перекресток Вашего банка. Пытался изучить тарифы...
Добрый день! У меня оформлена дебетовая карта Перекресток Вашего банка. Пытался изучить тарифы, показалось что из них следует что для того чтобы ежемесячная комиссия не взималась достаточно заблокировать карту. Так ли это? Ваши специалисты говорят что комиссии так не избежать, карту необходимо полностью закрыть в банке.Помогите внести окончательную ясность в этот вопрос!
27.06.2019
Ответ дан
Добрый день, Татьяна, поясните, пожалуйста, что у Вас происходит в Альфабанке. С недавних пор...
Добрый день, Татьяна, поясните, пожалуйста, что у Вас происходит в Альфабанке. С недавних пор перестали своевременно ходить деньги у юр. лиц. Причем даже в пределах самого Альфабанка. Наши контрагенты волнуются. Если Банк не в состоянии провести платеж на 2 млн рублей, то это вызывает опасения.
27.06.2019
Ответ дан
Добрый день! 18.06.19г я захотела приобрести товар в интернет магазине DNC в кредит, ваш банк...
Добрый день! 18.06.19г я захотела приобрести товар в интернет магазине DNC в кредит, ваш банк одобрил заявку. 19.06.19г я передумала,о чем сообщила в поддержки вашего приложения для аннулирования договора, мне сказали что заявка составлена, ожидайте смс оповещения. 20.06.19г я приобрела товар заказанный в интернет магазине за наличные, продавец сделал пометку в системе. В контактном центре я поинтересовалась когда же произойдет аннулирование договора- срок 5 рабочих дней, не переживайте он у вас не активен, оплачивать ничего не нужно…При том в приложении Мой кредит-он активен, а на компьютере серым-Неподтверженный, Документы находятся на пути в Банк.26.06.19г обратившись в операционный офис нашего города, я узнаю что договор активен, никто его не отменял…Как это понимать???Написала в тех поддержку, они меня просто игнорят 2 день…Вчера написала финансовому примерителю вашего банка. Если в ближайшее время вопрос не решиться напишу жалобу в Роспотребнадзор, прокуратуру, и в Ассоциацию Российских банков.
27.06.2019
Ответ дан
С 04 апреля 2019 года по сей день не могу зарегистрироваться в Телекард 2.0) Работники горячей...
С 04 апреля 2019 года по сей день не могу зарегистрироваться в Телекард 2.0) Работники горячей линии ГПБ проблему решить не могут или не хотят) Квалифицированно ответить на поставленные вопросы не могут) На поданные жалобы не реагируют!!!!! Вопрос: 1. Когда решится моя проблема?????? Сколько ещё нужда ждать (год два …)
27.06.2019
Ответ дан
Являюсь владельцем карты банка ВТБ, через которую идет оплата ипотеки. На данной карте была...
Являюсь владельцем карты банка ВТБ, через которую идет оплата ипотеки. На данной карте была заморожена (службой судебных приставов) некая сумма. После долгих разбирательств между мной и приставами вопрос был решен, ФССП направило в банк постановление о снятии ареста с карты. Прошло 2 недели, банк арест не снял, я дозвонился в информационный центр ВТБ, обьяснил ситуацию. Мне посоветовали разбираться с приставами, сходил к ним. На вопрос «почему не снят арест?», последовал ответ «мы направили в банк постановление о снятии ареста, они ответили отказом, со всеми банками проблем нет, а с ВТБ не первый раз уже такое». Приставы мне в бумажном виде выдали на руки постановление и я пошел лично в банк. В отделении банка документы приняли, обещали решить вопрос в течении 3 рабочих дней. Прошло 2 недели ситуация не изменилась. Я позвонил еще раз в информационный центр ВТБ, посоветовали сходить к приставам!Прошу Вас внимательно прочитать Постановление, в нем говорится о снятии ареста со счетов, которые были наложены ранее.
27.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Через Сбербанк-онлайн сделал перевод со своей карты в Сбербанке на свою же карту в...
Здравствуйте.Через Сбербанк-онлайн сделал перевод со своей карты в Сбербанке на свою же карту в ВТБ. Но при переводе некорректно указал основание платежа. Техподдержка ВТБ рекомендовала обратиться в Сбербанк, чтобы им написали корректировочное письмо, и тогда деньги будут зачислены на карту. В противном случае деньги вернутся на счет в Сбербанк не ранее, чем через неделю. Я обратился в поддержку в чате в личном кабинете Сбербанк-онлайн, но мне пояснили, что — возможно — корректировочное письмо могут написать для юрлица, но для физлица это невозможно. Отсюда вопрос — зачем нужна эта дискриминация и как найти выход из создавшейся ситуации? Ждать неделю возврата денег и потом опять делать перевод и снова платить комиссию за перевод — это похоже на сбербанк двадцатого века, а сейчас уже почти четверть 21-го!
27.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В сбербанке получила новую карту, а старую заблокировали в связи с утерей, но на...
Здравствуйте! В сбербанке получила новую карту, а старую заблокировали в связи с утерей, но на старый расчетный счет должен прийти перевод из-за границы. Хотела бы узнать осуществиться ли перевод или будет отклонен?
27.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Обращаюсь к Вам с призывом о помощи! Проблема состоит в кредитном договоре, а точнее...
Добрый день! Обращаюсь к Вам с призывом о помощи! Проблема состоит в кредитном договоре, а точнее его утрате во время переезда. Был утерян договор как заемщика так и созаемщика. Обратились с данной проблемой по восстановлению договоров в отделение сбербанка № 8609/025 г. Смоленска. Написали заявление на восстановление договоров, в ответ «ожидайте, мы Вас известим». Прошел месяц, извещение не поступило и мы решили отправится самостоятельно в отделение банка. Подождав в очереди, нам сказали, что та девушка, которая принимала у нас заявление, на данный момент болеет и кроме нее никто нам помочь не может. Спустя еще месяц нам позвонили с Сбербанка и сказали приехать в отделение № 8609/025 г. Смоленска для решения проблемы по восстановлению договоров. Приехав сегодня в Сбербанк, мы ждали 30 мин. пока решит нашу проблему девушка из отдела сопровождения, затем ничего не узнав и не решив она отправилась к руководителю отделения. Спустя еще примерно мин.30—40 вышла руководитель и сказала «на данный момент мы не можем решить Вашу проблему, т. к. данный договор при составлении не был отсканирован и почему так вышло мы не знаем и придется еще подождать т. к. у нас нет архива, он находится в другом городе. " На вопрос сколько ждать — ответа не поступило.Вот в крации суть нашей проблемы. Подскажите пожалуйста, как такое возможно, что не был отсканирован договор при его заключении сотрудником банка и не занесен в базу? и второй вопрос: Куда обратиться с данной проблемой, что бы ускорили ее решение, т. к. договора необходимы для других операций связанных с финансами.
27.06.2019
Ответ дан
Добрый день объясните мне пожалуста почему я немогу закрыть счет потребительского кредита хотя...
Добрый день объясните мне пожалуста почему я немогу закрыть счет потребительского кредита хотя полное внесение суммы было 11.06 звонила на гор линию мне объясняют что только после 15.07.19 я могу закрыть договор. хотя я еще 11.06 спрашивала сумму для полного погашения.
27.06.2019
Ответ дан
Добрый день. Мне позвонил человек, который по ошибке отправил деньги переводом по моему телефону...
Добрый день. Мне позвонил человек, который по ошибке отправил деньги переводом по моему телефону. На моей расчетной карте эти деньги появились, но она заблокирована. Сам я отправить деньги назад не смогу. Прошу помочь в этой ситуации и вернуть платеж, человек очень переживает.В чате техподдержки мне, к сожалению, не помогли.
27.06.2019
Ответ дан
Перестали поступать смс-уведомления о списаниях с карт с указанием остатка на текущем счете. В...
Перестали поступать смс-уведомления о списаниях с карт с указанием остатка на текущем счете. В онлайн чате мне ответили, что смс-уведомление прекращается и заменяется ПУШ-уведомлениями за исключением тех случаев, когда отсутсвует интернет. Считаю смс-уведомления наиболее надежным способом контроля за денежными средствами. СМС поступают мгновенно, тогда как в онлайн банке клиент не может сидеть круглые сутки и контролировать средства во избежание мошеннических действий со средствами на текущем счете. В связи с тем, что я не давала согласия на отмену смс-уведомлений, а банк это сделал в одностороннем порядке, считаю, что мои права были нарушены. Прошу вернуть смс уведомлени на мой телефон. В случае отказа со стороны банка оставляю за собой право обратиться в Общество защиты прав потребителей.
27.06.2019
Ответ дан
Требую прекратить звонки на мой номер телефона. С Должником не общаюсь, связь не поддерживаю...
Требую прекратить звонки на мой номер телефона. С Должником не общаюсь, связь не поддерживаю. Указала меня контактным лицом без моего согласия. Согласия на обработку персональных банку не предоставляла, включая фамилию, имя, отчество, а также номер телефона. С человеком не общаюсь больше 1 года, на связь не выходит. В случае, не прекращения звонков на мой номер телефона буду вынуждена обратиться в органы прокуратуры для проведения соответствующей проверки.
27.06.2019
Ответ дан
Ошибочно перевела деньги не на тот номер карты Сбербанка. Пришла в банк написала заявление, девушка...
Ошибочно перевела деньги не на тот номер карты Сбербанка. Пришла в банк написала заявление, девушка сказала что деньги не вернут. Время пройденное с момента перевода и написания заявления 3 часа. Какова вероятность что банк сам отменит перевод и вернёт деньги? Или стоит обратиться в центробанк?
27.06.2019
Ответ дан
Являюсь владельцем платиновой карты «Привелегия» но это ничего не меняет. Однажды в ВТБ онлайн...
Являюсь владельцем платиновой карты «Привелегия» но это ничего не меняет.Однажды в ВТБ онлайн пришло уведомление о возможности рефинансирования моего потребительского кредита. Посмотрел это предложение перед сном 30.03.19 в 1:31, затем утром в 12:13 повнимательней. За страхование нового кредита забирали 134 000руб, а взамен перечисляли где то 20 000руб на допрасходы. Ежемесячная сумма немного уменьшилась, но существенно продлился срок выплаты кредита. Условия меня не устроили и я забыл про это. Однако через несколько дней пришло сообщение, что мой кредит рефинансирован.Я сразу же позвонил на горячую линию ВТБ Привилегия, чтобы разобраться. Мне сказали что это возможно сбой или мошенники. Заблокировали ВТБ он-лайн и зарегистрировали обращение, но только оказывается в техподдержку без оформления претензии. И кстати СМС пришло только через два месяца от техподдержки. За 10 положенных дней не ответили и я обратился к своему персональному менеджеру. Она ничем помочь не смогла и зарегистрировала еще обращение. Через 20 дней Банк СМСкой попросил отсрочку по времени рассмотрения обращения. Письменно на почту никто мне не отвечал, как было затребовано в обращении. Полное игнорирование обращения клиентов. Хотя таких обращений зарегистрировали штук 5. Некоторые номера обращений оставленных мной ранее: CR-6254723, CR-6290865, CR-6300111и т. д.Естественно я не стал платить по ошибочно рефинансированному кредиту, снял со счетов все деньги чтобы система их не забрала и стал Ждать положительного решения по обращениям. Скоро мне стали звонить на счет просрочки. Я сказал что не буду платить до положительного решения. Наконец пришел ответ от ВТБ что все было сделано законно, что я якобы добровольно через PUSH-уведомление согласился с рефинансированием, и что если даже ребенок нажал на кнопку, то это мои проблемы. Что им не нужен со мной договор в письменном виде с моей подписью и т. д. И тут я вспомнил что в тот же день чуть ранее этого события мне пришло оповещение от банка, что можно перейти с смс-уведомлений на push-оповещение (ненадо вводить код а просто тыкнуть пальцем). Повторюсь что никуда ничего не нажимал и не соглашался ни с чем. Такое чувство что специально подстраивают клиентам ловушки. Версию про взлом уже никто не думал рассматривать. Сделал еще пару обращений. Пришел срок платить за ипотеку (также в ВТБ). Перевел деньги на ипотеку, а система списала эти деньги на погашение потребительского кредита и по ипотеке образовалась просрочка. Мне начали звонить через некоторое время что и ипотека просрочена. Пришлось внести доп. сумму на ипотеку. Но мне сказали, что поздно, кредитная история ИСПОРЧЕНА НАВЕЧНО. Вот так вот меня из добросовестного плательщика превратили в МИРОВОЕ ЗЛО. Затем пришло письмо из банка где сообщили, что вернут мой прошлый кредит, если я верну 20 000руб на мастер счет до выхода положительного решения. Деньги я внес, но кредит старый мне так и возвращают уже 3 месяца., а шлют такие же как и ранее ответы что все вернут кроме чистой кредитной истории. Сейчас жду ответ на мое последнее обращение и если в недельный срок не вернут все буду обращаться в суд.
27.06.2019
Ответ дан
Добрый день, вопрос у меня к Вам такой: Возможно ли получить справки о погашении кредита...
Добрый день, вопрос у меня к Вам такой:Возможно ли получить справки о погашении кредита? Закрытие Кредитной карты и счета? Договор от 05.11.2016года № 17582323. по кредитной карте элемент 120 договор № 34363611 от 24.07.2018. на основании статьи 408 ГК РФ.Заранее большое спасибо. Жду ответа.
27.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте , Татьяна! У меня есть карта Альфа банка 100 дней без проц. До вчерашнего дня все...
Здравствуйте, Татьяна! У меня есть карта Альфа банка 100 дней без проц. До вчерашнего дня все было нормально и хорошо. Но, произошла ситуация. которая меня шокировала реально. Когда я получала карту, от курьера у себя дома, я не один раз задавала вопрос по ее функциональности, условия штрафов и тд. Имею другие кредитные карты, никогда не было опозданий с внесением денежных средств в срок. Кредитная история положительная. С вашим банком произошло следующие. По тому как информировал меня курьер кот доставил карту на дом, срок льготного периода 100 дней с даты снятия денежных средств. В течении этого времени я должна вносить минимальный платеж 300 руб или 10 проц от суммы долга. Но, он не сказал, что если я не внесу вовремя минимальный платеж, срок льготного периода прекращается и начисляются проценты. И это не указано в договоре. Логично,. что я понимала,. если я 5 апреля сняла 30 000 т руб.. то и закрыть я должна его 13 июля т е через 100 дней. 17 июня 2019 года позвонил автоинформатор и спросил в течении скольки дней я внесу долг 1. 705 рублей долг, и не слова что у меня долг по начисленным процентам. Я, внесла 20 июня 1500 руб и потом тут же еще 300 руб. Почему это произошло именно спустя время, т к я всегда практически оплачивала в сроки.И понимала., что если даже чуток задержусь, ну вдруг, я в любом случае внесу закрою весь долг к концу 99 дня т е 13 июля 2019 года. Я же была дезинформирована 1- курьером банка и 2-в договоре нет точной записи о том, что льготный период заканчивает свое действе при не внесении оплаты минимального платежа. В данный момент долг по карте закрыт, но сумму я бы хотела вернуть, т к полагаю действия сотрудниками банка не были оказаны должным профессиональным образом. И еще вопрос. У меня есть вторая карта кредитная Альфа банка. Когда мне ее выдавали. обязали заплатить за страховку 3000 рублей и за годичной использование 1.500 тыс руб. итого 4500 руб. Я сказала, зачем мне эта страховка? На, что мне ответили это Обязательная процедура и карту без страховки не выдают. Правомерность этих действий какова? Жду ваш ответ… и дальнейшие действия…С уважением, Валентина. Хотелось бы разрешить мои вопросы положительной обратной связью. Т к понимаем, что есть конкуренция и плохие отзывы идут в народ гораздо быстрее, чем положительные.
27.06.2019
Ответ дан
Пользовался дебетовой картой Космос года 4-5. Тут решил поменять на дебетовую Польза (условия...
Пользовался дебетовой картой Космос года 4—5. Тут решил поменять на дебетовую Польза (условия лучше). Есть кредитка Бин банка. Решил взять кредитку Хоума, чтобы в 1 банке, в личном кабинете с дебетовки погашать, мгновенно и без комиссий. Заполнили с сотрудницей заявку. одобрили кредитку Свобода с лимитом на 100к. Но я не хочу Свободу, я хочу Пользу! Свобода это рассрочка, а Польза кэшбэк и бонусы!Пришел домой, в личном кабинете, сделал заявку, там наоборот Свободу да же не предлагают, одобрили Пользу на 75к, доставка почтой России 3—10 дней… А я через неделю уезжаю на море, мне грубо говоря надо ЗАВТРА! Вообщем не стал дооформлять. Минут через 10 перезванивает девушка, мол вы заявку недоделали. Я объясняю ситуацию. Она 3 раза крутила и так и этак, только Свобода на 100к. Ситуация дурацкая, приходишь на рынок, сидит продавец с кучей арбузов и дынь. Ты ему даешь деньги, дайте арбуз. А он тебе Нэ дарагой кюшай дыня, дыня вкюсный Наверное потому что мы в России
27.06.2019
Ответ дан
Добрый день! 27.06.2019 г по моему вопросу связался со мной специалист с Газпромбанка , рассказал...
Добрый день! 27.06.2019 г по моему вопросу связался со мной специалист с Газпромбанка, рассказал что меня нету в черном списке, назвал предположительную причину которая может заключалась в прошлых просрочках (которых у меня не было) я запросил историю в Банке кредитных историй, все нормально. Хотелось бы услышать от Газпромбанка более детальную причину отказа.ВОПРОС: Являюсь клиентом вашего банка уже более 10 лет. Работаю в компании Газпромнефть-ННГ более 14 лет. Брал два раза Потребительский кредит- все платежи вовремя. в 2018г брал Ипотеку на 10 лет, которую погасил в течении 6 месяцев. 17.05.2019г супруга подала заявку на ипотеку в которой банк отказал, по причине занесения меня в какой то черный список. Можете пояснить причину данного отказа?Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка уже более 10 лет. Работаю в компании Газпромнефть-ННГ более 14 лет. Брал два раза Потребительский кредит- все платежи вовремя. в 2018г брал Ипотеку на 10 лет, которую погасил в течении 6 месяцев. 17.05.2019г супруга подала заявку на ипотеку в которой банк отказал, по причине занесения меня в какой то черный список. Можете пояснить причину данного отказа?
28.06.2019
Ответ дан
Не решен вопрос о двойном списании с моего счета. Ранее писала, что звонили мошенники. Но также...
Не решен вопрос о двойном списании с моего счета. Ранее писала, что звонили мошенники. Но также произошло списание двойное в размере 100000 рублей. Прошу вернуть данную сумму.
28.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте!У меня проблема по карте рассрочки!Совершил 25.06.2019 покупку в Вашем...
Здравствуйте!У меня проблема по карте рассрочки!Совершил 25.06.2019 покупку в Вашем магазине-партнёре-Билайне.На сайте указано,мол рассрочка 12 месяцев.Но рассчиталась данная покупка 28.06.2019 на 2 МЕСЯЦА.Это как так получается?Что за обман?Хотелось бы разобраться в данной проблеме.Просто я конечно смогу расчитаться,но мне будет тяжело,так как я не рассчитывал на такую сумму.Техподдержка отвечает ботом, он постоянно зовёт свободных,поэтому написал сюда.Хотелось бы решить проблему как можно скорей,в противном случае с банком нет работать никакого желания.
28.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, Сбербанк может отправить официальный запрос в УФССП РФ об отсутствии...
Здравствуйте! Подскажите, Сбербанк может отправить официальный запрос в УФССП РФ об отсутствии задолженности по исполнительному листу по просьбе клиента или это проблема клиента предоставить справку в банк?
28.06.2019
Ответ дан
Татьяна, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что происходит с моей заявкой на...
Татьяна, здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, что происходит с моей заявкой на рефинансирование? Подавал онлайн на сайте 19.06.2019, документы привез 24.06.2019. Менеджер в офисе обещал проверку документов в течение получаса. Сегодня 28.06.2019, но смс с решением до сих пор нет. Более того, у вас на сайте заявлено, цитирую: «Привлекательная процентная ставка от 9,9% не зависит от наличия страхового полиса и позволяет снизить кредитную нагрузку.» Для сумм от 700 001 руб.до 3 000 000 руб. ставка начинается от 10,99%. Почему менеджер сообщил, что в моем случае минимальная ставка — 12,99% только при наличии страхования и 16% без оного?Более подробно в отзыве: https://www.banki.ru/services/response.. ./10275114/
28.06.2019
Ответ дан
Погасил задолженность по карте, в отделении сказали что задолженность 0 НОЛЬ рублей, и...
Погасил задолженность по карте, в отделении сказали что задолженность 0 НОЛЬ рублей, и положительный остаток, который предложили забрать в кассе, в связи с закрытием карты. Через месяц пришло уведомление о доначисленных процентах в размере 2300 рублей!!! При том что изначально сказали, что больше никаких задолженостей. Прошу помочь в разрешении этого вопроса.
28.06.2019
Ответ дан
От Лавренова Константина Вячеславовича Проживающего по адресу: город Москва, 3-я фрунзенская...
От Лавренова Константина ВячеславовичаПроживающего по адресу:город Москва, 3-я фрунзенская улица,д.6 кв. 132.моб.телефон 89670310081электронная почта: lavrienov1975@mailДело А40—217258/18-174-290ЖАЛОБАна действие сотрудников Банка ВТБ (бывший банк Москвы)Прошу Вас помощь мне разобраться в данной ситуации, а именно, банк без основания снимает денежные средства с зарплатной карты 2200-6503-4622-4112:«Руководствуясь ст. ст. 3, 4, 6, 20, 20.2., 20.6., 28, 32, 45, 52, 59, 61, 213.6., 213.13., 213.24. ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», ст. ст. 110, 112, 167—170, 177, 180, 181, 223 АПК РФ, Арбитражный суд города Москвы от 6 декабря 2018 года. Дело А40—215872/2018.Р Е Ш И Л: Признать несостоятельным (банкротом) гражданина Лавренова Константина Вячеславовича (06.12.1975 г. р., место рождения: г. Москва, ИНН 770471764096, СНИЛС 175-876-039 20; адрес: 119270, г. Москва, ул. 3-я Фрунзенская, д. 6, кв. 132). Ввести в отношении Лавренова Константина Вячеславовича (06.12.1975 г. р., место рождения: г. Москва, ИНН 770471764096, СНИЛС 175-876-039 20; адрес: 119270, г. Москва, ул. 3-я Фрунзенская, д. 6, кв. 132) процедуру реализации имущества должника сроком на шесть месяцев.»После вынесения решения о признании меня банкротом данная карточка была заблокирована, до даты окончания срока процедуры реализации имущества должника. Но в процессе реализации имущества 19.04.2019 года на карту поступили денежные средства которые были мгновенно списаны т. к. на данной карте был установлен овердрафт, опять же банк нарушил мои права, т. к. во время процедуры банкротства и реализации имущества банк не имел права трогать данные деньги, но после снятия денег моя карта ушла в минус 1516 руб. 43 коп. по вине банк, о чем есть выписка из банка, далее 7 июня 2019 года было вынесено определение Арбитражного суда Москвы из определения видно, «Завершить процедуру реализации имущества в отношении Лавренова Константина Вячеславовича (06.12.1975 г. р., место рождения: г. Москва, ИНН 770471764096, СНИЛС 175-876-039 20; адрес: 119270, г. Москва, ул. 3-я Фрунзенская, д. 6, кв. 132).«Гражданин Лавренов Константин Вячеславович освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не заявленных при введении реализации имущества гражданина».Но после определения Арбитражного суда города Москвы банк продолжал мне присылать смс о долге по кредитной карте, далее мною в отделение банка по адресу: Москва, ул. Рождественка, 8/15, Москва было написано 3 жалобы, (все жалобы не были зарегистрированы) и ответа на них не получены, и две жалобы были отправлены по адресу: Москва, Пресненская набережная,12, но и от туда мне ни чего не поступило, для разблокировки моей карты, которые не охотно принимали в работу, и после их принятия мне было сказано ждите смс с номером регистрации, но 20.06.2019 года мне не пришла ни одна смс о регистрации жалоб, далее банк как не в чем не бывало и для которого определение Арбитражного суда города Москвы не является документом вновь списывает деньги с моей карты, а именно 18.06.2019 года на карту поступили денежные средства в размере 8700 руб, если посчитать, то 8700 руб. — 1516,43 руб. = 7183,57 руб. должна была остаться такая сумма, но на карте оказалось совершенно другая сумма, а именно 6006 руб. 1177,57 руб. опять были сняты банком без каких либо обоснований, и данная операция была совершена уже после суда, опять же повторюсь, что «Гражданин Лавренов Константин Вячеславович освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не заявленных при введении реализации имущества гражданина», а так как овердрафт и все его начисленные проценты являются требованиями кредитора, то после определения Арбитражного суда города Москвы, должны были быть списаны, но банк ВТБ (бывший банк Москвы) продолжает списывать с меня денежные средства в счет уже не существующих кредитов.27.06.2019 мне на телефон поступила смс о безналичном списание 6006 руб. 28.06.2019 года позвонив в банк я попросил разъяснить мне основание для списание данной суммы, на что мне был дан ответ, что у меня есть действующие кредиты, которые на 28.06.2019 после объявления меня банкротом не были приостановлены, а после определения Арбитражного суда, продолжают списывать деньги, в свою пользу. Также мною не однократно были направлены в банк письма с определение Арбитражного суда, о завершении процедуры реализации имущества.28.06.2019 года в 9 часов 9 мин, мною был осуществлен звонок в банк ВТБ, по номеру 8495960-24-24 доб.07370 сняв трубку сотрудник не представился и начал со мною разговор, в котором он себя вел вызывающи и стал мне излагать информацию не компетентную чем ввел меня в заблуждение.Прошу помочь мне вернуть списанную сумму и разблокировать карту.28.06.2019 К. В. ЛавреновПрошу вашей помощи в данном вопросе.
28.06.2019
Ответ дан
Добрый день. 1 го мая пришло сообщение по СМС что стартовала акция "кэшбэк на телефон"...
Добрый день. 1 го мая пришло сообщение по СМС что стартовала акция «кэшбэк на телефон». Нужно было совершить до 15 мая покупки не менее чем на 5000 и получить 500 рублей на телефон. Условия акции выполнил. Деньги не получил?
28.06.2019
Ответ дан
29.05.19 производила внесение суммы через банкомат ВТБ по адресу г. Санкт-Петербург, Заневский...
29.05.19 производила внесение суммы через банкомат ВТБ по адресу г. Санкт-Петербург, Заневский проспект 65. Банкомат принял купюры, долго их пересчитывал, спустя время выдал купюры которые ему не понравились, написал на экране «срок операции истек», выплюнул карту…деньги мне не вернул и на счет не зачислил. Я сразу, стоя у банкомата позвонила на горячую линию, объяснила оператору ситуацию, составили заявку CR-6330524, ответ по которой мне должны были дать до 20.06.19. Соответственно ответ мне не пришел, 20.06.19 я позвонила на горячую линию, мне сказали ответ отрицательный. Ни каких объяснений, в течении трёх недель ни кто не звонил для уточнения информации. Как у вас вообще там работают? Через старшего оператора составили новое обращение CR-6367787 жду ответа.Мне не понятно на каком основании мне отказали, операторы не называют причину отказа по первой заявке??? Как у вас проводятся проверки, почему нарушаются сроки ответа по заявкам???
28.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Имею за плечами приезды к Вам по поводу предодобренных кредитов,но в результате...
Здравствуйте.Имею за плечами приезды к Вам по поводу предодобренных кредитов,но в результате отказ(((Последний такой безрезультатный поход был 3 дня назад(Проблем с банками никогда не было,просрочек тоже,но тем не менее итог такой.Нужен кредит на 700 тыс.для рефинансирования всех долгов,чтобы платить и отдавать кредит одному банку(возможно Вашему) Вижу одобренную заявку на«банки.ру» по кредиту комфорт.Насколько реально получить этот кредит? Спасибо.
28.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте почему ваш банк накладывает арест на счета если я уже рассчитался судебными приставами...
Здравствуйте почему ваш банк накладывает арест на счета если я уже рассчитался судебными приставами в 2018 г. Постановление об отмене сам лично приносил ваш банк после этого был снят арест спустя 8 месяцев опять же наложили арест по тому же делу и указали сумму в 3 раза меньше. И как это понимать ть ть был у судебных приставов они сказали мне что я рассчитался ещё в прошлом году с ними вы дали мне новый документ и опять же я увез ваш банк.
28.06.2019
Ответ дан
Добрый день, столкнулась с такой ситуацией: с мужем взяли одну ипотеку которую полностью вместе...
Добрый день, столкнулась с такой ситуацией: с мужем взяли одну ипотеку которую полностью вместе с коммуналкой я плачу со своей з/п.. По совместным доходам подумали и взяли вторую ипотеку которую платил муж. На данный момент наша семейная жизнь дошла до развода. Муж отказывается платить вторую ипотеку а я по своим финансам не в состоянии потянуть вторую. Обе квартиры оформлены на меня и соответственно все недоимки выставленные банком и проблемы по неуплате повиснут на моей шее. Как быть в этой ситуации?
28.06.2019
Ответ дан
Дня доброго! 26.06.19г. оформил карту MasterCard World. Сразу же столкнулся с проблемой, Банк...
Дня доброго!26.06.19 г. оформил карту MasterCard World.Сразу же столкнулся с проблемой, Банк указал неверный (несуществующий) номер телефона в моих персональных данных. Актуальность информации банком не проверятся. Кое как, с горем пополам в колл-центре поменяли телефон на действующий (указанный изначально в анкете при регистрации карты), после чего удалось зайти в интернет банк на мобильном устройстве, но проблемы тут не закончились, что бы активировать карту, необходимо опять же получить смс код на телефон, к моему удивлению, в личных данных остался прежний номер. После многочисленных звонков и бесполезных попыток изменить номер, мне было предложено сходить в банк и написать заявление на смену номера, что собственно я и сделал. На мой вопрос в банке, сколько это может занять времени, было сказано, что около суток. Сутки прошли, результата 0. Снова позвонил в банк, где девушка была безумно удивлена и сказала, что это процедура занимает трое суток, вчера же к вечеру дозвонившись в очередной раз, срок был озвучен в 5 суток. Идут третьи сутки, воспользоваться картой не могу. Вопросы в банке не решаются, от слова совсем. Честно говоря первый раз столкнулся с банковским безразличием к клиенту. Как мне решить сложившуюся ситуацию?
28.06.2019
Ответ дан
Добрый день! До настоящего момента от Вас не получена обратная связь по моему вопросу. Ситуация не...
Добрый день! До настоящего момента от Вас не получена обратная связь по моему вопросу. Ситуация не решается. По кредитному договору из-за ошибки со стороны ВТБ есть необоснованная просроченная задолженность и испорченная кредитная история. 26.06.2019 я обратился с претензией в офис 3652, расположенный по адресу город Тула проспект Ленина 54, но до настоящего времени не пришло смс-уведомление с номером зарегистрированной претензии. По какой причине затягивается решение моей ситуации.
28.06.2019
Ответ дан
1). На мой Вопрос от 4.06.2019г : Вопрос отправлен в поле «Информация для компании» постоянный...
1). На мой Вопрос от 4.06.2019г:Вопрос отправлен в поле «Информация для компании»постоянный адресСветланаАН (Ростов-на-Дону) 04.06.2019 13:21Ответ был:Добрый день!Ваше обращение зарегистрировано в программном обеспечении банка под номером CR-6340253 и находится в работе. Об итогах рассмотрения Вы будете оповещены.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга ЦегельнаяНа2). На мой уточняющий Вопрос (11.06.19):«обращение зарегистрировано в программном обеспечении банка под номером CR-6340253 и находится в работе. Об итогах рассмотрения Вы будете оповещены.» Это ваш ответ на мой вопрос, о сроках ответа на задаваемый вопрос! Мне необходимо знать четкие сроки обработки ответа на мое обращение! Потому что «Об итогах рассмотрения Вы будете оповещены» ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ! Может через неделю, может через двадцать лет! Когда к вам в банк приходишь за справкой, то всегда говорят через 3 дня, через 30 дней, т. е. все очень конкретно! Дайте мне конкретную информацию, в какие сроки банк обязан дать ответ клиенту!постоянный адресСветланаАН (Ростов-на-Дону) 11.06.2019 13:13Я получила Ответ:Светлана, добрый день!В настоящее время Ваше обращение находится на контроле у профильных специалистов со сроком рассмотрения до 15 рабочих дней. Просим Вас дождаться решения Банка по изложенной Вами ситуации, а мы со своей стороны примем все необходимые меры для рассмотрения вопроса в максимально короткие сроки. Приносим Вам извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Цегельная3). Итог: Прошло 15 рабочих дней, это было 25.06.2019 г. Сегодня 28.06.2019 г. ОТВЕТА НЕТ!!! Что происходит? Как вы работаете? КОГДА Я ПОЛУЧУ ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ N CR-6340253?
28.06.2019
Ответ дан
Уже много дней подряд на мой телефон по нескольку раз в день поступают звонки с номера...
Уже много дней подряд на мой телефон по нескольку раз в день поступают звонки с номера (495)587-05-98. Я не беру трубку, когда в роуминге. Что вам нужно-то?И вообще, зачем названивать, когда есть электронная почта?
28.06.2019
Ответ дан
Здраствуйте,скажите пожалуйсто кому мне обротится чтоб мне помогли,у меня имеется кредит в банке...
Здраствуйте,скажите пожалуйсто кому мне обротится чтоб мне помогли,у меня имеется кредит в банке русский стандарт,пока я работала я плотила щас я нахожусь в декрети до 3лет и полностью плотёж не могу плотить до 1.5 лет пока мне плотили с работы я плотила полностью плотёж,щас не получается мне звонят сотрудники банка только хомят сказали что пойдут на уступки и плотеж снизят пока я не выйду на работу но я званю не могу не кому дозваниться меня игнарируют,я хочу знать где мой договар в банке или в суд передали?Помогите пожалуйсто мне капуют проценты и штрафы я многодетная мать я не уклоняюсь от плотежей
28.06.2019
Ответ дан
Когда мне ответят? Граждане они больше месяца не могут ответить на мой вопрос , такое отношение у...
Когда мне ответят?Граждане они больше месяца не могут ответить на мой вопрос, такое отношение у них к людям! Мы для них дойные коровы, выдоили, а на остальное плевать.
28.06.2019
Ответ дан
ПАО Мособлбанк было подано ходатайство о продлении срока выполнения соответствующего...
ПАО Мособлбанк было подано ходатайство о продлении срока выполнения соответствующего предупреждения, которое на основании части 5 статьи 39.1 Закона о защите конкуренции было удовлетворено ФАС России.Означает ли это, что ПАО Мособлбанк признает факт нарушения п. 1.6, 3.1.3 и 3.3.1 договоров вкладов Юбилейный и др. в части отказа в пополнении дополнительными денежными средствами и обязуется устранить данное нарушение?
28.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга Не могли бы Вы, пожалуйста, содействовать перевыпуску по сроку моей кредитной...
Здравствуйте, ОльгаНе могли бы Вы, пожалуйста, содействовать перевыпуску по сроку моей кредитной карты. Моя кредитная карта бывшего банка Москвы нн перевыпущена автоматически согласно кредитному договору.По информации из переписки в чате мобильного банка мне нужно будет передать в отделение бывшего банка Москвы заявление на перевыпуск после 30.06.2019. Сотрудница отделения по адресу Ленинградский просп., 62, Москва, в котором была получена карта, пояснила, что опция перевыпуска карты не активна до конца срока действия карты 30.06.2019. В этой ситуации не ясно, как мне действовать для перевыпуска карты по сроку. Можете, пожалуйста, помочь?
28.06.2019
Ответ дан
Добрый день. Мы с мужем клиенты Вашего банка, дебетовые карты, у мужа моментум. Сегодня на телефон...
Добрый день. Мы с мужем клиенты Вашего банка, дебетовые карты, у мужа моментум. Сегодня на телефон пришла смс о покупке в 2300 рублей, которую он не совершал. Карта находилась при нем, никому не передавалась. Своё местонахождение можем подтвердить с камер наружного наблюдения. Как вернуть средства? Карту сразу заблокировали.
28.06.2019
Ответ дан
В апреле 2019 года вашим банком проводилась акция ,,за снятие наличных с карты в ваших банкоматах...
В апреле 2019 года вашим банком проводилась акция,,за снятие наличных с карты в ваших банкоматах банк восточный возвращает комиссию».Я воспользовалась этой акцией и теперь,на протяжении 3 месяца банк не может вернуть мне комиссию.В ответ на мои обращения,вы даёте отписки и приписываете себе мои бонусы,которые я компенсировала самостоятельно.а именно,сумма компенсации 546 рублей за 13 июня-это накопленные баллы с моих покупок,а никак не компенсации комиссии за снятие наличных.Там сумма 445 рублей.Ваши сотрудники дали ответ на мое обращение,что компенсировали мне комиссию!где и когда??!!??
28.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте что опять происходит каждый раз блокируется моя карта и Альфа Мобайл пытаюсь перевести...
Здравствуйте что опять происходит каждый раз блокируется моя карта и Альфа Мобайл пытаюсь перевести все мои деньги на Яндекс Деньги но вместо перевода заблокировали вход в альфа клик и Альфа Мобайл не могу каждый раз придётся позвонить и разблокировать меня это бесит можно же сделать исключение тем более кошелёк пройден статус индентификации с паспортом и подтверждение Сбербанк Онлайн что делать?
28.06.2019
Ответ дан
Вопрос: 29.05.19 производила внесение суммы через банкомат ВТБ по адресу г. Санкт-Петербург...
Вопрос:29.05.19 производила внесение суммы через банкомат ВТБ по адресу г. Санкт-Петербург, Заневский проспект 65. Банкомат принял купюры, долго их пересчитывал, спустя время выдал купюры которые ему не понравились, написал на экране «срок операции истек», выплюнул карту…деньги мне не вернул и на счет не зачислил. Я сразу, стоя у банкомата позвонила на горячую линию, объяснила оператору ситуацию, составили заявку CR-6330524, ответ по которой мне должны были дать до 20.06.19. Соответственно ответ мне не пришел, 20.06.19 я позвонила на горячую линию, мне сказали ответ отрицательный. Ни каких объяснений, в течении трёх недель ни кто не звонил для уточнения информации. Как у вас вообще там работают? Через старшего оператора составили новое обращение CR-6367787 жду ответа.Мне не понятно на каком основании мне отказали, операторы не называют причину отказа по первой заявке??? Как у вас проводятся проверки, почему нарушаются сроки ответа по заявкам???постоянный адресkatemarkevich93 (Санкт-Петербург) 28.06.2019 11:02Ответ:Добрый день!В настоящее время Ваше обращение находится на контроле у профильных специалистов. О результатах проведенной работы Вы обязательно будете уведомлены. Просим Вас дождаться решения Банка по изложенной Вами ситуации, а мы со своей стороны примем все необходимые меры для рассмотрения вопроса в максимально короткие сроки. Приносим Вам извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга ЦегельнаяТак вы не ответили на мой вопрос. Это вторая заявка в обработке. Я про первую спрашиваю!
28.06.2019
Ответ дан
В дополнение к моему отзыву...
В дополнение к моему отзыву https://www.banki.ru/services/response.. ./10275002/Вопрос почему при подключении услуги Сбербанк Премьер меня не ознакомили с условиями договора по данной услуге? Я только сейчас узнаю от пользователей данного сайта о том, что отключение услуги оказывается стоит 2500 руб. А что же с ненадлежащим оказанием услуги? Это просто отвратительный подход к клиенту.
28.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня ночью мошенники похитили мои деньги с моего счета кредитной карты и перевели...
Здравствуйте, сегодня ночью мошенники похитили мои деньги с моего счета кредитной карты и перевели в рокет банк. Предварительно заблокировали мой номер телефона, потом позвонили в Ваш банк, представились мной, поменяли мой номер телефона и осуществили перевод денег. Просьба срочно помочь с возвращением денег пока они не ушли из рокет банка и организовать расследование как такое могло произойти. Спасибо. Дмитрий
28.06.2019
Ответ дан
Прекратите звонить и дергать своими "интересными предложениями" они никому не интересны...
Прекратите звонить и дергать своими «интересными предложениями» они никому не интересны, кроме вас и вашего банка. 8—9629740075. Почему ваши сотрудники звонки совершают только с мобильных телефонов???????
28.06.2019
Ответ дан
Ирина, добрый день! 21.05.2019 г., получив сообщение, что старый интернет-банк отключат с 19...
Ирина, добрый день!21.05.2019 г., получив сообщение, что старый интернет-банк отключат с 19 июня, я интересовался у вас в этом разделе на счет оформления «Карты немедленного предоставления» для доступа в новый интернет-банк (пользоваться картой я не планировал и не планирую).От Вас поступил ответ, что «..Для регистрации в Интернет-банке обязательно необходимо иметь именную банковскую карту…»Именную карту я оформил, заплатив банку 600 руб, а вчера получил смс, что старый интернет-банк продолжает работать и для доступа в новый интернет-банк можно БЕСПЛАТНО получить моментальную карту..Как же так получается? Банк сначала собрал с большого количества клиентов деньги за выпуск карт, которые им не нужны, а потом предоставил возможность получать бесплатные карты…До этого не писал в Народном рейтинге отрицательные отзывы о банке, несмотря на некоторые сложности в обслуживании, относясь к ним философски — «бывает», но в этот раз, видимо, оставлю такой отзыв. т. к налицо неприличные действия банка.
28.06.2019
Ответ дан
Хотел пополнить счет у партнера банка для получения повышенного cashbak (счет мегафона, 4,1%)...
Хотел пополнить счет у партнера банка для получения повышенного cashbak (счет мегафона, 4,1%), партнер банка отказал в пополнении счета, указав что не работают платежи и не будут. Обратился в службу поддержки банка по телефону 08.06.2019 девушка якобы оставила заявку, перезваниваю 14.06.2019 выясняется заявки нет, оставляю повторную + ошибку на сотрудника, вроде приняли дали номер заявки указали срок 5 рабочих дней. Перезваниваю 26.06.2019 и выясняется, что таких сроков не бввпет, срок рассмотрения любой заявки 30 дней. Сервис самый плохой из всех банков. Пользуюсь тинькофф, сбербанк, втб, мегафонбанк(в нем тоже плохой сервис, но другой уровень бонусов и не такая раскрученность Для проведения проверки, просьба указать: когда, на какую сумму и по какой карты Вы пытались совершить оплату у партнера. С уважением, эксперт Яна.Ответить с цитированиемMallllАВТОР ОТЗЫВА28.06.2019 11:20 #Хоум Кредит пишет:Добрый день, Для проведения проверки, просьба указать: когда, на какую сумму и по какой карты Вы пытались совершить оплату у партнера. С уважением, эксперт Яна.07.06.2019 планировал 5 транзакций по 15000 руб. Есть обращения 7407385 и 7407392,MallllАВТОР ОТЗЫВА28.06.2019 16:01 #А какой запрос в банк, если партнер отказал в принятии платежа, и по этому поводу есть претензия-обращения. Вы очень поверхностно работаете, вы не молодцы.
28.06.2019
Ответ дан
С 1 июля меняются условия программы польза для карт Польза и Космос, касающиеся путешествий. Я в...
С 1 июля меняются условия программы польза для карт Польза и Космос, касающиеся путешествий. Я в апреле забронировала отель через Booking.com, указав данные карты Польза, но оплатить данный отель заранее невозможно, только на месте. Поэтому оплата у меня пройдет только в сентябре. Какие условия программы польза будут действовать в моем случае?
28.06.2019
Ответ дан
В нашем городе нет офиса альфабанка. Я оформил дебитовую карту в другом городе . Может ли мой...
В нашем городе нет офиса альфабанка.Я оформил дебитовую карту в другом городе. Может ли мой сын получить за меня эту карту. Ему это удобно сделать, он туда ездит раз в неделю по работе.
28.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, пришёл ответ от банка Открытие, в нем нет завещательного распоряжения счета по случаю...
Здравствуйте, пришёл ответ от банка Открытие, в нем нет завещательного распоряжения счета по случаю смерти вкладчика, прошу проверить точно информацию, потому что у меня на руках документ, счёт, на который оно есть.
28.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, оставила заявку на карту. Пришло одобрение, где было написано приходите и заберайте...
Здравствуйте, оставила заявку на карту. Пришло одобрение, где было написано приходите и заберайте, о том что предварительно ни слова. Прихожу в салон и приходит отказ. Как так?
28.06.2019
Ответ дан
При дистанционном оформлении кредита наличными не консультируют в правильном снятии без комиссии...
При дистанционном оформлении кредита наличными не консультируют в правильном снятии без комиссии. Пишут что «лимит» будет увеличен в течении 30 дней. Снять с открытого «текущего» счета с кредитными деньгами невозможно используя кредитную карту через банкомат. Клиент в итоге переводит сумму на кредитную карту, помня при оформлении сообщение об увеличении лимита. «Ловушка» срабатывает. когда снимаешь более 50 тыс. суммарно, вот здесь и «откушивают» 5%.
28.06.2019
Ответ дан
мне заблокировали карту. по телефону причину не назвали. сказали надо ехать в банк. вы серьезно? в...
мне заблокировали карту. по телефону причину не назвали. сказали надо ехать в банк. вы серьезно? в 21 веке? уже больше ста лет изобретен телефон а мне все равно надо ехать в банк?
28.06.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! Хотел оформить в вашем банке потребительский кредит, подал заявку через сайт...
Доброго времени суток! Хотел оформить в вашем банке потребительский кредит, подал заявку через сайт мне удачно перезвонили рассказали условия, меня все устроило оформили предварительно так как я понял! Сообщили чуть позже что одобрили и вам необходимо обратится в банк с паспортом. Но при обращение в банк мне сообщают совсем другие условия и суммы платежа и переплаты. При повторном звонке на горячую линию мне сообщают опять выгодные для меня условия, и говорят что при обращении в банк других цифр не должно быть! Но помочь мне нечем не могут, а просто предлагают идти в другое отделение банка. В банке утверждают что операторы не знают что говорят и у них все по другому.Подскажите как быть? Где искать те выгодные условия?
28.06.2019
Ответ дан
28.06.2019 обратилась в отделение банка с вопросом о невозможности войти в мобильное приложение ВТБ...
28.06.2019 обратилась в отделение банка с вопросом о невозможности войти в мобильное приложение ВТБ и неполучении смс и PUSH-уведомлений о приходных и расходных операциях по новой зарплатной карте (до этого оставляла обращение в Call-центр, в котором мне сообщили что при оформлении карты что-то завелось некорректно и мне нужно обратиться в любое отделение банка ВТБ для корректной работы приложения). Сотрудник данного отделения, ЕЛДИН ИЛЬЯ АНАТОЛЬЕВИЧ, ВАЛЬЯЖНО ЛЕЖА в кресле, выслушав и что-то делая с выражением ненависти в сторону меня, предложил обратиться в службу поддержки. После чего пришлось ему повторить о том, что я туда уже обращалась и меня направили в ЛЮБОЕ отделение Банка. Далее он дал мне логин и пароль для входа, после 3-х неудачных попыток, приложение заблокировалось. И данный сотрудник попросил меня отправиться в другое отделение банка. Я попросила пригласить руководителя или предоставить мне книгу отзывов и предложений. Ответ сотрудника: «Мы не продуктовый магазин и книги отзывов у нас нет». На мой вопрос о его мягко сказать неподобающем поведении и манере разговаривать с клиентами, он ответил, что он больше не собирается со мной разговаривать и что я должна отойти от его окна. Прошу разобраться в данной ситуации и направить мне письменный ответ на электронную почту.
28.06.2019
Ответ дан
Извините, но по двойному списанию никто не ответил. Блок на транзакцию стоит до 01.07.19. Далее...
Извините, но по двойному списанию никто не ответил. Блок на транзакцию стоит до 01.07.19. Далее произойдет списание, на счете произошел технический овердрафт, и начнутся проценты начислятся. Кто будет их оплачивать? И кто вернет мои деньги? Так как 23 06.19 я не могла проводить операции, карта была заблокирована 21.06.19.
28.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, возникла проблема по пакету Привилегия мультикарта дочери (не зарегистрирована на...
Здравствуйте, возникла проблема по пакету Привилегия мультикарта дочери (не зарегистрирована на банки.ру).15.04.2019 купили 3 билеты на Победу (Пермь-Анталья) по карте дочери. В мае Победа объявила что отменяет рейсы Пермь-Анталья и предложила либо вернуть ср-ва либо пообещала что будут организованы полеты др. компанией.В этой связи мы решили отказаться от 1 билета.22.05.2019 произошел возврат средств 14730.15 руб.Проблема возникла в связи с тем, что для бесплатности обслуживания пакета ПМ требуется оборот по карте 75к руб.Из оборота за май 2019 вычли сумму возврата 14730.15 и получилось что оборот в мае оказался меньше 75к рублей и как следствие в июне списали комиссию 5к рублей за май.Но это не совсем правильно, возврат был за операции в апреле, следовательно и оборот должен быть уменьшен за апрель 2017 года а не за май (в апреле оборот был больше 100к).На горячей линии увидели что возврат был именно за апрель, оставили обращение CR-6358083 со сроком до 01.07, но пока ответа не получили.Просим разобраться и вернуть списанную комиссию за май
28.06.2019
Ответ дан
26.06 2019 была оформлена зарплатная карта. Ваш сотрудник записал данные паспорта телефон. Теперь...
26.06 2019 была оформлена зарплатная карта. Ваш сотрудник записал данные паспорта телефон. Теперь не могу зарегистрироваться так как он не предоставил мой номер телефона в офис нет возможности попасть. Из за халатности вашего сотрудника не могу подключить мобильный банк
28.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Вчера примерно в 4 часа дня оформил заявку на дебетовую карту, после 8 вечера был...
Добрый день! Вчера примерно в 4 часа дня оформил заявку на дебетовую карту, после 8 вечера был какой-то короткий пропущенный звонок, но вряд ли это банк, более никаких звонков или смс не было. При оформлении заявки я видел сообщение о том, что о результатах её обработки меня уведомят в течение 24 часов.Если это такой хитрющий отказ в предоставлении банковских услуг, придётся как-то с вами разбираться, ибо никаких объективных оснований на это в случае со мной просто не может быть. Куда лучше всего приехать лично для выяснения всех возможных и невозможных обстоятельств?
28.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Решила воспользоваваться услугами связь банка . Мне необходимо будет положить деньги...
Здравствуйте. Решила воспользоваваться услугами связь банка. Мне необходимо будет положить деньги на какое то время. Я пришла в банк и мне открыли счет, сказав, что по наполнительному счету будет начисляться 6 проц годовых и что я смогу снять свои деньги в Москве без процентов.. удивило меня то, что нет договора в котором обычно про проценты и сроки все написано. Дали мне пакет документов на руки- заявление об открытии счета.Вопрос: почему нет договора, принципиально ли вклад или счёт? И могу ли я в Москве снять деньги без убытка для себя?СпасибоВ
28.06.2019
Ответ дан
Мы пока не готовы оформить вам кредит, но вот у наших партнеров... что означает этот ответ? Вы...
Мы пока не готовы оформить вам кредит, но вот у наших партнеров… что означает этот ответ? Вы будете рассматривать или это прямой отказ и лучше обратиться к тем кто «готов»? Деньги нужны до понедельника и все сведется к тому что я сниму их с кредитки у сбера или альфы. Что несколько менее выгодно зато без вопросов.
28.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 27.06.2019 с дебетовой карты Тинькофф через мобильное приложение сделала перевод на...
Здравствуйте! 27.06.2019 с дебетовой карты Тинькофф через мобильное приложение сделала перевод на свою карту Сбербанк. 3 раза вышли сообщения, что сервер недоступен. Но оказывается, во втором случае деньги были сняты со счета Тинькофф. На карте показывает, что деньги сняты. Уже второй день на карту Сбербанк перевод не сделан. Я возмущена работой банка и операторами. Вчера 3 часа сидела на телефоне. Выяснала обстоятельства таинственного исчезновения моих денег. Возмущена тем, что все операторы дают разные ответы и все кормят обещаниями, что вопрос решается, деньги поступят обратно на счет. Один оператор говорит, что деньги успешно отправлены, другой говорит, что деньги не проведены. Вроде должна быть одна система, но операторы операции с деньгами видят по разному. Как быть???? Из за этого просрочила Оплату кредита. Как эксперты, дайте, пож-ста, ответ. Какая будет компенсация за такие действия банка?
28.06.2019
Ответ дан
Прошу прощения.Но ваша проверка не соответствует реальности. Я первый раз аннулировал заявку не по...
Прошу прощения.Но ваша проверка не соответствует реальности. Я первый раз аннулировал заявку не по смене суммы кредита а по той же технической ошибки. И ваш сотрудник Надежда по адресу СПб пр. Ветеранов взяв все мои данные не смогла выдать мне кредит. Единственный вариант поступивший от горячей линии и сотрудников офиса был аннулировать заявку и создать новую.По которой можно изменить страховку в меньшую сторону для меня.Пробыв в отделение банка 4,5 часа отпрасившись с работы (потеряв свои деньги) а не обещанные 30 минут. После повторного одобрения опять не смогли выдать кредит по технической ошибки. Сотрудник Надежда сказала что отправит письмо с данной проблемой в нужный отдел и со мной свяжутся.В понедельник мне позвонили с вашего банка и пригласили вновь в офис для получения кредита и снова я отпрасился с работы и приехав,выяснилось что техническая ошибка не исправна.Опять потеряв уйму времени и нервов мне ваши сотрудники предложили единственный вариант аннулировать заявку и оформить дистанционно.Послушав их так и сделал.Вопрос каким образом у вас проходят проверки по 5 дней с не действительной информацией???По которой причине ваш банк надуривает клиентов одобряют кредиты берут все данные (паспорт,зарплатные лист,СНИЛС) и после объясняя технической ошибкой не выдают их. Я благодаря вашему банку потерял два дня рабочего времени, нервов.А в итоге получил обратитесь через три месяца из-за того что вы не смогли решить ваши ошибки.И произвести добросовестно проверку.Прослушав разговоры по горячей линии с офиса, сотрудников офиса итд. Возникает вопрос о чистоте работы вашего отдела. Прошу повторно проверить информацию по моему вопросу,так как ваша проверка недействительна реальности. Я был с женой и грудным ребенком все два дня в вашем отделении банка. И так же она сможет потвердить слова ваших сотрудников.Почему в итоге мы несём убытки от ваших услуг? И не можем получить реально выявления проблемы не по нашей вине.И обещанные дистанционно кредит обратившись через неделю????
28.06.2019
Ответ дан
Добрый день, я перевела деньги со своей карты, на мой счёт в другой банк, но этот счёт уже закрыт я...
Добрый день, я перевела деньги со своей карты, на мой счёт в другой банк, но этот счёт уже закрыт я получила новую карту и новый счёт, ту карту аннулировали и счёт закрыли по моему заявлению. Что теперь будет с этим переводом, вернётся ли он сам, какое заявление можно написать?
28.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Не получается зарегистрироваться/войти в личный кабинет. Карта зарплатная, пользуюсь...
Здравствуйте! Не получается зарегистрироваться/войти в личный кабинет. Карта зарплатная, пользуюсь больше 2 лет, но примерно год назад менял её. Год назад для создания без именной карты создавали кабинет в офисе и тогда сказали, что все будет нормально при следующем входе в кабинет. Но на деле как обычно. Пытаюсь войти уже больше года. Сегодня звонил в тех. поддержку, там после 15 минутных ожиданий сказали, что все исправили и через 10 минут можете войти. Войти я конечно не смог. При повторном звонке уже сказали, что ждать придется до 5 рабочих дней и ваше сообщение направлено в тех отдел.В чем проблема? В 2019 году не могут сделать рабочий сайт, а без онлайн кабинета регулировать средства сложно. Вдобавок без личного кабинета сразу бесполезными становятся бин-бонусы, которые нельзя по другому использовать. Поэтому периодически при поступлении зарплаты приходится снимать деньги и переводить на другие карты.Очень надеюсь, что этот сервис уже когда нибудь заработает…
29.06.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, зачем обманываете людей? Сегодня снимала с банкомата деньги.У...
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, зачем обманываете людей? Сегодня снимала с банкомата деньги.У меня 2 продукта в вашем банке, 1- кредит наличными, 2 кредитная карта. Так вот к кредиту наличными у меня привязана дебитовая карта, которую я засунула в банкомат, чтоб снять деньги. Выбрала кредитный счёт, а он у меня снял с кредитной карты деньги! Так вот, за снятие там процент, и сумма набежала хорошая! Верьните мне мои деньги! И хватит разводить людей!
29.06.2019
Ответ дан
Из спам-листа уберите плиз. Когда я согласился рассмотреть "предложения банков партнеров"...
Из спам-листа уберите плиз. Когда я согласился рассмотреть «предложения банков партнеров» я уж не думал что меня завалят всякими займиксами и прочими лохотронами с 2% в день. Вам не стремно иметь дело с такими «партнерами»? Да еще и подвигать их за счет своего банка. Если мне захочется пойти в микрофинансорвую организацию и отдаться им под такие % я и без вас найду. На каждом углу их офисы только заходи.
29.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Месяц назад вам в банк было отправлено письмо о том что по ошибки перечислили в ваш...
Здравствуйте. Месяц назад вам в банк было отправлено письмо о том что по ошибки перечислили в ваш банк. Хотелось узнать почему до сих пор не получили деньги. Может быть вы поймёте когда обратимся в суд и потребуем компенсации за то что вы так поступаите нехорошо с клиентами. Вот так и теряют клиентов.
29.06.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть