№ 754074 от 11.06.2020
Реструктуризация одобрена
С Вами свяжется сотрудник банка для назначения...
№ 754074 от 11.06.2020Реструктуризация одобренаС Вами свяжется сотрудник банка для назначения даты подписания необходимой документации. В случае возникновения вопросов Вы можете обратиться на горячую линию по телефону, указанному на сайте. 15.06.2020Добрый день! Сегодня 23.06.2020 звонков не поступало. На горячей линии просят ожидать звонка. Скоро будет следующий платеж, а его нечем платить, к сожалению. И судя по обращения других граждан, сроки подписания затягивают намеренно.Вынуждена обращаться на все сервисы, чтобы меня заметили и было письменное подтверждение, (что я не скрываюсь, что я на связи и не уклоняюсь от платежей) в случае непредвиденных обстоятельств для дальнейшего урегулирования при обращении в вышестоящие инстанции.
Здравствуйте! Скажите,могу ли я в этот же день как обратился в сбербанк получить вклад отца...
Здравствуйте! Скажите,могу ли я в этот же день как обратился в сбербанк получить вклад отца доставшийся по наследству имея все документы в том числе от нотариуса? Спасибо!
Между мной и ПАО КБ «Восточный» был заключен договор кредитования. В рамках данного договора я был...
Между мной и ПАО КБ «Восточный» был заключен договор кредитования. В рамках данного договора я был присоединен к Программе коллективного страхования держателей банковских карт ПАО КБ «Восточный», в рамках которой я застрахован по договору страхования № 1250023740 от 08.06.2018 г., заключенному между ПАО КБ «Восточный» и ООО «СК «Ренессанс Жизнь» (страховая сумма 55 000 руб., плата за присоединение к программе — 0,99% в месяц от суммы использованного лимита кредитования)Кроме того, между мной и ПАО КБ «Восточный» был заключен иной договор кредитования. В рамках данного договора я был присоединен к Программе коллективного страхования держателей банковских карт ПАО КБ «Восточный», в рамках которой я застрахован по договору страхования № 1250025183 от 26.08.2019 г., заключенному между ПАО КБ «Восточный» и ООО «СК «Ренессанс Жизнь» (страховая сумма 700 000 руб., плата за присоединение к программе — 0,17% в месяц от страховой суммы).Я направил на адрес Банка заявление об отключении данных услуг, в ответ на которое мне пришло смс-сообщение, что плата за страхование будет отключена только через год. Хочу узнать, почему плата за страхование будет отменена не сразу после получения заявления об отключении страховых услуг?
Здравствуйте, мое ООО пользовалось РКО в альфабанке на условиях помесячной предоплаты. 5 мая 2020...
Здравствуйте, мое ООО пользовалось РКО в альфабанке на условиях помесячной предоплаты. 5 мая 2020 года с меня была списана Комиссия за обслуживание счета за период с 06.05.20 по 05.06.20 по ПУ «Альфа-БизнесВЭД» в размере 3200 рублей.5.06.2020 г. Банк принял мои заявления об отказе от принятия новых условий обслуживания с 6.06, заявление на закрытие валютного счета и переходе на тариф без абонентской платы «Просто 1%».Данное заявление было отклонено банком под предлогом того что что тариф не может быть поменян с 6 июня в связи с тем что это выходной день, но валютный счет был закрыт. Все последующие заявления так же были отклонены под различными предлогами, в очередном из них как основание отказа я получил:Чтобы перейти на новый тариф, оплатите, пожалуйста, задолженность за предыдущий период обслуживания счета в размере 4439 руб.00 коп. до конца рабочего дня 18.06.2020 г.Каким образом работая на условиях предоплаты, уведомив банк о несогласии с условиями обслуживания и требовании перевести меня на другой тариф с 06.06, оправив в установленном банком порядке заявления об отказе от обслуживания, я оказался должен банку данную сумму?Прошу предоставить документ обосновывающий данную задолженность, потому что по подписанному электронной подписью запросу в службу поддержки я ничего не получил.
Здравствуйте! Разъясните ситуацию- нашей организации предоставлен кредит (Господдержка 2%) из...
Здравствуйте! Разъясните ситуацию- нашей организации предоставлен кредит (Господдержка 2%) из расчета численности сотрудников в количестве 30 человек, что не соответствует сведениям СЗВМ на 01.06.2020 г. (42 человека). Согласно постановления Правительства РФ № 696 от 16.05.2020г п. 24 — численность работников определяется на основании сведений на 01.06.2020 г.
Мария, добрый день! В Красноярске у многих клиентов Сбербанка проблемы с эквайрингом, это уже...
Мария, добрый день! В Красноярске у многих клиентов Сбербанка проблемы с эквайрингом, это уже длится неделю. Платежи не поступают в обслуживающий банк. Покупатели магазина расплачиваются картой, а деньги на расчётный счёт не поступают. Уже неделю нет денег и никто не может помочь. Прошу разобраться.
Добрый день.
Закончилась эпопея с ДБО, теперь Вы заблокировали мою дебетовую карту!
20.06.2020...
Добрый день.Закончилась эпопея с ДБО, теперь Вы заблокировали мою дебетовую карту!20.06.2020 года посетила Ваше отделение Банка по адресу г. Челябинск, Воровского 11, где было написано мною обращение с требованием разблокировать мою карту (прилагаю). Чего еще нужно? Сегодня звонил какой-то специалист, сказал, что ему все ясно, что дальше? Зачем вообще ее было блокировать? Почему я не могу пополнить другую карту, там был запрошен одноразовый пароль, который был введен, что не так? Почему в других банках можно делать по 150000 за операцию, а здесь 10326 и Вы блокируете!? Так самое главное, что деньги уже списаны, все — их нет! Я понимаю безопасность, это когда перевод приостановлен, а здесь что Вы пытаетесь продемонстрировать, когда уже перевод ушел? Сколько можно обивать пороги Ваших отделений Банка??? Это мои деньги, а не Ваши! Еще раз, деньги мои, а не Ваши, это понятно? Вы мне препятствуете пользоваться моими деньгами! Разблокируйте немедленно карту, скоро терпение лопнет и я уйду от Вас.
Добрый день. юридический отдел рассматривает объект с 16.06.2020. никаких комментариев по...
Добрый день. юридический отдел рассматривает объект с 16.06.2020. никаких комментариев по окончательному сроку не дают. руководитель не перезванивает и в чате не отвечает. у клиента билеты на 24.06. менеджеры ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ ВЫНУЖДАЮТ приобрести электронную регистрацию. УЖАСНАЯ РАБОТА, УЖАСНЫЙ БАНК. ПРОСТО ЗАЖРАВШИЙСЯ БАНК
На сайте альфабанка опубликована...
На сайте альфабанка опубликована оферта:https://alfabank.ru/everyday/salary-ca…lary-card/Я полностью подхожу под условия данной оферты(у меня карты общедоступной универсальной линейки выпущенные на тех же условиях, что и для всех остальных клиентов, я написал заявление на перевод средств на счёт в Альфабанке), но бонусы:— смс о балансе по счёту и покупках — бесплатно— снятие наличных в любых банкоматах мира — бесплатно без условий,мне не подключают по той причине, что мой работодатель является клиентом Альфабанка и переводит заработную плату своим сотрудникам «по ведомости».Это полностью не законно:— в условиях на сайте(оферте) нет ни слова о каких-то доп ограничениях— отношения работодателя с банком и меня с банком — это абсолютно разные вещи и одно от другого не зависит— подобное условие является дискриминационным, банк не может не давать определённым категориям потребителей преимущества, которые доступны ВСЕМ остальным потребителямНе могли бы Вы прокомментировать данную ситуацию и сделать так, чтобы клиент получил преимущества описанные в оферте?
Здравствуйте! Взяли ипотеку в вашем банке в 2015 году по обычным условиям,в 2019 году родился...
Здравствуйте! Взяли ипотеку в вашем банке в 2015 году по обычным условиям,в 2019 году родился второй ребенок,в марте 2020 обратилась в банк с заявлением о снижении ставки в связи с рождением второго ребенка,заявление не приняли,так как в сентябре 2019 году воспользовалась ипотечными каникулами,сказали,что на данный момент снизить ставку технически невозможно,и нужно ждать до конца 2 квартала! В июне 2020 года повторно отправила обращение,на что был ответ,что в связи с тем,что были ипотечные каникулы,снизить нельзя так как я не попадаю под условия,и теперь ждать нужно конец 3 квартала! Про реструктуризацию и ипотечные каникулы в условиях ничего не сказано,под условия я попадаю 100%,обьект куплен у застройщика по ДДУ,ребенок рожден после 2018 года,есть Постановление по которому мне обязаны снизить ставку.На данный момент у меня ставка 10,9%,это очень высокая ставка,учитывая,что ставки сейчас снижены.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько можно ещё ждать? 4 июня отправили документы на...
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько можно ещё ждать? 4 июня отправили документы на одобрение объекта, до сих пор нет ответа. У продавца уже сорвалось две сделки на покупку нового жилья. На решение вопроса отводится 3—5 рабочий дней, уже все сроки прошли. Менеджер не даёт конкретную обратную связь, ждите и все. Помогите пожалуйста!
Добрый день, Мария! Хотел поблагодарить Маргариту Панфилову и ее коллегу (руководителя) Полину из...
Добрый день, Мария! Хотел поблагодарить Маргариту Панфилову и ее коллегу (руководителя) Полину из ипотечного центра по ул. Новый Арбат, 17 за оказанную помощь
Здравствуйте! Актуально обналичивание облигаций 1982 г. 50 рублей? Государственный внутренний...
Здравствуйте! Актуально обналичивание облигаций 1982 г. 50 рублей? Государственный внутренний выигрышный заем.
Описание ситуации тут...
Описание ситуации тут -https://www.banki.ru/services/response…ent5920644. Получен на мобильный ответ: «Банк не выявил оснований для удовлетворения ваших требований». О чем вообще речь, о каких основаниях? Речь идёт всего лишь о доступе в личный кабинет, который был мне выдан по договору. В личный кабинет можно войти только после ввода кода из смс на номер телефона, который был указан при оформлении договора. Я не прошу ничего сверхъестественного, я прошу наладить отправку смс на номер телефона из договора. Никаких нарушений с моей стороны, зато есть крупные нарушения со стороны банка. Сколько ваша поддержка будет меня «динамить»?
Добрый день!
Спасибо за помощь с организацией сделки: и сотрудники мне позвонили оперативно, и...
Добрый день!Спасибо за помощь с организацией сделки: и сотрудники мне позвонили оперативно, и сделка прошла в срок!Прошу вашей помощи еще по такому вопросу: при проведении сделки использовался сервис электронной регистрации, N заказа 29-009-1487012. Хотелось бы узнать номер заявки, отправленный банком в Росреестр, чтобы можно было на его сайте отследить статус данной заявки. В ЛК «Домклика» номер не указан, в чате на запрос никто не отвечает (видимо, после сделки интерес ко мне потерян).
Добрый день!
Данный номер принадлежит Сбербанку, а именно - службе безопасности?
+7 (495)...
Добрый день!Данный номер принадлежит Сбербанку, а именно — службе безопасности?+7 (495) 369-13-88Позвонили с него, представились службой безопасности (женский голос, связь не качественная), сказали, что с моей карты в последние 15 минут пытались совершить сомнительную операцию — перевести деньги какому-то человеку из Краснодара. Начали рассказывать про меры безопасности, а потом пытались узнать номер карты. Я спросил — а с какой карты? Назвали первые четыре цифры — сначала не принадлежащей мне карты, а потом первые четыре цифры принадлежащей мне карты. Когда я подтвердил, что у меня есть такая карта, попросили назвать полный номер карты. На что я ответил — вы же знаете мой номер карты, зачем я буду его называть? Они сказали, чтобы убедиться, что я не мошенник, и дальше должны перевести меня на старшего специалиста службы поддержки))). (смешные) Я им сказал — а как я узнаю, что вы не мошенники. Она сказала — могу отправить Вам смс-запрос с номера 900. Я сказал — отправляйте. И тишина, трубку не положили, но я тут же ввел этот номер телефона в Яндекс поисковик и увидел несколько сообщений о подобном звонке с этого номера разным людям. И всё, положил трубку сразу.Теперь пишу вам.Просьба, если это мошенники, разобраться с ними оперативно, пока не натворили дел.И вопрос — это мошенники?Спасибо!
Здравствуйте! С 18 мая я пытаюсь решить свой вопрос "миром", но что - то не складывается...
Здравствуйте! С 18 мая я пытаюсь решить свой вопрос «миром», но что — то не складывается! 18 мая я написала претензию о том, что пытаясь совершить очередной платёж, внесла деньги в банкомат, но операция оказалась невыполненной. Карточку вернули, а деньги нет! Эта претензия даже не была зарегистрирована сотрудником банка — об этом я узнала уже спустя месяц. позвонив на горячую линию.18 июня специалист горячей линии зарегистрировала новую претензию, о чём на телефон пришло SMS с текстом о том, что моя претензия будет рассмотрена в течение 5 календарных дней.Но на 23 июня 2020 г. поступило SMS следующего содержания: «По вашему обращению 2108163 требуется дополнительное время для рассмотрения».Позвонив специалисту опять же на горячую линию, я пыталась решить хоть что — то, но мне был дан ответ, что вопрос находится в приоритете, но рассмотрение опять же может продлиться до 30 дней…Какой же это приоритет?Прошу со вниманием отнестись к моей просьбе. Не хотелось бы проходить все последующие процедуры по написанию жалоб и др.
День добрый. Уважаемые специалисты, я уже не однократно обращался в банк с заявлением о...
День добрый. Уважаемые специалисты, я уже не однократно обращался в банк с заявлением о предоставлении кредитный каникул по кредитному договору от 15 ноября 2019 г. , № 2556631067, по 76 фз. Но от банка не одобрении не отказа, одни угрозы звонками отцу, супруге, мне, что мы нечего не знаем о заявлении, а у вас залог недвижимости и можете лишится его.после последнего обращении с заявлением о предоставлении каникул: позванили из банка и потребовали выписку из ЕГР о наличии одного или несколько жилья в собственности. После консультации с юристами ЦБ мне подсказали, что такой выписки мне не нужно предоставлять так как у меня не ипотека под залог жилого дома а потребительский кредит под залог магазина.цитата:Государственная дума приняла в третьем окончательном чтении закон об ипотечных каникулах, которые не будут зависеть от воли банков, — для заемщиков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Нередко ипотечные каникулы предоставляемые банками, имели подводные камни и предусматривали в последующем начисление дополнительных платежей. Закон о кредитных каникулах не содержит таких мер.Законопроектом об ипотечных каникулах № 655479—7 предусматривается внесение изменений в закон «О потребительском кредите (займе)» от 21 декабря 2013 года № 353-ФЗ, в ст. 6.1—1 «Особенности изменения условий кредитного договора, договора займа, которые заключены с заемщиком — физическим лицом в целях, не связанных с осуществлением им предпринимательской деятельности, и обязательства заемщика по которым обеспечены ипотекой, по требованию заемщика». Кроме того, данный законопроект предусматривает связанные изменения в некоторых других законах.По данному закону ипотечные каникулы будут распространяться, в том числе, и на действующие кредитные договоры.Пожалуйста дайте мне квалифицированный ответ.С уважением Папикян Рафик. Р.
Здравствуйте.Возникла проблема,20.06.2020 гасил кредитную карту жены,при внесении денег банкомат...
Здравствуйте.Возникла проблема,20.06.2020 гасил кредитную карту жены,при внесении денег банкомат забрал купюры и выдал ошибку,не зачислив деньги на счёт.Оставили обращение и сегодня (23.06.2020),деньги поступили на счёт.НО 22.06.2020 закончился льготный период и теперь нужно оплатить ещё процент.Почему должен платить процент если ваш банкомат совершил сбой?Оставили ещё одно обращение,сказали рассмотрят в течении 7 ДНЕЙ!!!что тут рассматривать?Вина техники 100%.
Мне сегодня пришла смс такого содержания:»НАДЕЖДА ИОСИФОВНА, для оплаты услуг от «РРКЦ и АБУ...
Мне сегодня пришла смс такого содержания:»НАДЕЖДА ИОСИФОВНА, для оплаты услуг от «РРКЦ и АБУ Россия» за л/с ……. на 5634,28р с карты Мир……отправьте код 45841 на номер 900.Срок действия кода — 3 дня. Комиссия 56.34 р»Сбербанк России такие смс рассылает?И такие смс и раньше приходили.
Доброго дня, Юлия. На момент оформления ипотеки, в ноябре 2017г. ключевая ставка составляла 8.25%...
Доброго дня, Юлия. На момент оформления ипотеки, в ноябре 2017 г. ключевая ставка составляла 8.25%. Сейчас этот показатель составляет 4.5%. Разрыв 3.75 пункта. Ипотечный кредит был оформлен под 9,5%. При этом, как сообщают в офисах банка, для снижения процентной ставки по моему ипотечному кредиту, нужно, чтобы дельта между моей действующей ставкой и ставкой действующей сейчас была не менее 2 пункта. При этом, это условие нигде не прописано. И не понятно от какой ставки считается размер этой дельты. Информация передается только из уст сотрудников банка, в офисах банка. Я, как потребитель, не могу ознакомиться с условиями и принять решение. Условия снижения действующей процентной ставки по ипотечному кредиту не прозрачны. Ставка по процедуре рефинансирования на сайте указана 8.9%. Однако, ставка по льготной ипотеке и ипотеке Новостройка составляет 6.5 и 7.5 соответственно. Не понятно, чем регламентировано у банка принятие решения о снижении действующей процентной ставки.
По ошибке перевела сумму на карту в другой банк. Подскажите как быть дальше, если человек не...
По ошибке перевела сумму на карту в другой банк. Подскажите как быть дальше, если человек не выходит на контакт и не собирается вернуть деньги.
Неужели ничего нельзя сделать?
При перечислении мне на счёт налогового вычета, отделение ИФНС...
Неужели ничего нельзя сделать?При перечислении мне на счёт налогового вычета, отделение ИФНС не указало номер моей карты, а только номер счёта и мои ФИО. В итоге деньги зависли в невыясненных. При звонке в контакт-центр, мне посоветовали попросить налоговую отправить вдогонку в банк уточнение платежа. Но налоговая и казначейство ответили мне, что такого они не делают. После этого я повторно обратился в контакт-центр, где меня отправили в отделение писать заявление. Но в отделении у меня отказались принимать заявление, т. к. по их словам это бесполезно и разыскать среди всех переводов мой — невозможно. Ждать возврата, уведомления и заново писать заявление в налоговую, его будут проверять, подписывать… — на это уйдёт полгода, что приведёт к очень плачевным для меня последствиям.Неужели нечего нельзя сделать? Ведь я знаю дату платежа, точную сумму вплоть до копейки, там указаны мои ФИО (других клиентов с таким ФИО в ВТБ нет). Я — клиент банка уже более 10 лет. Никакой лояльности?
Скажите, а в Вашем банке все отделения такие медленные? Не понимаю в чем проблема - сотрудников не...
Скажите, а в Вашем банке все отделения такие медленные? Не понимаю в чем проблема — сотрудников не хватает или они вместо работы чаи гоняют?
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, будут ли работать завтра банки, или не будут?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, будут ли работать завтра банки, или не будут?
Помогите с вами распрощаться!!!! 21й век. Куда вам написать что бы вы вышли на связь???
Помогите с вами распрощаться!!!! 21й век. Куда вам написать что бы вы вышли на связь???
вчера в офисе у м. Купчино передала исполнительный лист. Где можно узнать решение по нему?
вчера в офисе у м. Купчино передала исполнительный лист. Где можно узнать решение по нему?
Здравствуйте, Эдуард!
Прошу прокомментировать действия банка, который отказывается мне закрывать...
Здравствуйте, Эдуард!Прошу прокомментировать действия банка, который отказывается мне закрывать кредитную карту с 20 мая 2020 года и почему-то вдруг перестал дозваниваться на мой номер.
Здравствуйте,прошу вас рассмотреть вопрос,связанный с якобы «просроченной» задолженностью.На момент...
Здравствуйте,прошу вас рассмотреть вопрос,связанный с якобы «просроченной» задолженностью.На момент списания 3.06.20- на счёту находились 6.1,которые были внесены через банкомат Почтабанка 2.06.20 г. За 2 дня до этого,мне поступил звонок о кредитных каникулах,от которых я отказалась,не словом не сообщив о наложении ареста суд.приставами.2.06.20,посмотрев в приложении,деньги были на счету.5.06.20 поступил звонок от работника банка,оповестив меня,что очередной платеж не оплачен.Приехав в банк 5.06.20,сотрудник банка сообщил о наложении ареста(Штрафы гибдд,которые мною оплачены),тем самым,списав кредитные средства со счета. По данной ситуации меня никто не оповестил,никаких уведомлений и претензий мной получено не было,хотя банк регулярно отзванивается и sms. До определённого момента,проблем не возникало,ежемесячно за день др списания,я вношу необходимую сумму и просрочек не было никогда.Прошу вас ещё раз рассмотреть данную ситуацию и конечно же восстановить мою кредитную историю.Прошу учесть,что ДЕНЬГИ на момент списания,находились на свету! Надеюсь на адекватный и лояльный подход к ситуации.РS: Никогда ранее не было подобных ситуаций,никогда кредитные деньги не списывались никуда,Об этих нововведениях нужно оповещать своих клиентов,тем более тех,которые добросовестно выполняют свои обязательства.
Когда я писал прошлое сообщение - я был первым в очереди. Так вот, к операционисту я все ещё не...
Когда я писал прошлое сообщение — я был первым в очереди. Так вот, к операционисту я все ещё не попал. Отделение работает до 17 и боюсь сегодня уже не судьба. Вам не стыдно за такую работу Ваших сотрудников?
Мария, почему Вы не отвечаете на последующие вопросы к отзывам в комментариях? А считаете, что...
Мария, почему Вы не отвечаете на последующие вопросы к отзывам в комментариях? А считаете, что одним общим ответом Вы решили все проблемы и больше не нужно к ним возвращаться. Это полное не уважение и Ваша не компетентность. Если Вам больше не чего сказать, то делать Вам здесь больше не чего. Это так Вы проявляете свою заботу о клиентах? Ответте пожалуйста на мои вопросы в Коментарии Сбербанк не нуждается в сотрудниках. Нужно все таки писать в Правление СБ, о том как здесь просто тупо отписываются и не уважают ни кого, и с просьбой заменить сотрудника службы заботы о клиентах.
Здравствуйте, скажите пожалуйста , при истекшим срока действия карты ваши сотрудники не должны...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, при истекшим срока действия карты ваши сотрудники не должны перевыпускать эту карту, почему моему мужу предложили карту мастеркарт, совсем другую карту. А ещё он хотел получить карту мир моментум, так ему сказали что она платная и с нее каждый год буду снимать по 1000 , она бесплатно предназначена только для пенсионеров и инвалидов?! А сегодня на сайте я узнала что её можно получить бесплатно любому человеку. В итоге муж пользуется мастеркарт, а заработная плата приходит на заблокированую карту
Добрый день Мария, в очередной раз продлили срок рассмотрения обращения №200615-0208-920200 от...
Добрый день Мария, в очередной раз продлили срок рассмотрения обращения № 200615-0208-920200 от 15.06.2020 г. Понимаю сумма не большая и сам подтвердил операцию, но ведь мошенники! Возможно ли решить вопрос положительно, о возврате денежных средств, только Вы последняя надежда.. спасибо!
У меня есть старая за должность в Совкомбанке. Могу ли я обратиться в этот же банк за новым...
У меня есть старая за должность в Совкомбанке. Могу ли я обратиться в этот же банк за новым кредитом, для погашения старого.
Здравствуйте, меня зовут Валентина и я являюсь клиентом Сбербанка. У меня очень большой вопрос к...
Здравствуйте, меня зовут Валентина и я являюсь клиентом Сбербанка. У меня очень большой вопрос к службе безопасности Сбербанка.В Пятницу, 19 июня, мне позвонил человек и представился сотрудником службой безопасности Сбербанка. Имя сотрудника — Разумовский Семен Павлович. Сотрудник утверждал, что с моей карты некий гражданин Мельников собирается осуществить перевод в размере 1000 рублей и спрашивал у меня, подтверждаю ли я перевод. Сотрудник назвал мои полные данные — ФИО и адрес прописки. При отказе в переводе с моей стороны сотрудник переключил меня на службу безопасности Центробанка, где сотрудник подтвердил информацию о будущем денежном переводе в размере 1000 рублей и так же указал, что гражданину Мельникову в стороннем банке (банк АТБ) был одобрен кредит на 150000 рублей. Со слов сотрудника, гражданин Мельников использовал мои данные для оформления кредита. На мой вопрос «откуда незнакомому мне человеку известны мои данные» в сторону сотрудника службы безопасности Центробанка я получила осуждающий комментарий, что я оставила свои данные на сайтах Aliexpress и Joom, где недавно произошла утечка данных пользователей. Поведение сотрудника было настолько убедительным (указание персональных данных, переключение с отдела на отдел, цитирование всех смс и звонок бота с номера 900 для подтверждения переводов) эмоциональное давление и высокий темп подачи новой информации, что вызвало доверие к сотруднику службы безопасности. Он сказал, что «гражданину Мельникову уже одобрили кредит по моим данным на 150000 рублей в стороннем банке, но он не имеет возможностью им воспользоваться, т. к. они остановили данную операцию, но чтобы отменить данную операцию мне нужно взять кредит в Сбербанке на сумму 150000 рублей дабы покрыть кредит неизвестного мне человека». В ситуации эмоционального давления и дефицита времени сотрудник диктовал мне те условия, на которых гражданин Мельников оформил кредит и эти же данные я должна была ввести в оформление кредита в Сбербанке: потребительский кредит на 4 года, есть ли у меня высшее образование (предварительно сотрудник поинтересовался при моем прошлом оформлении дебетовой карты какое у меня было образование на тот момент). Эти данные понадобились при заполнении заявки для точного одобрения кредита. После чего сотрудник известил меня о подключении следующей бесплатной услуги — двух фазовой аутентификации к моей карте. В случае перевода более 5000 рублей с моей карты, мне должен будет звонить бот для подтверждения будущих операций. После подключения данной услуги сотрудник сообщил, что сейчас мне позвонит бот. После ожидания двух долгих сигналов, я должна сказать свой CVV номер с оборота карты и слово «Возврат» по требованию. сотрудника службы безопасности. Мне сразу же поступил звонок, и после сигнала я назвала эти данные. После звонка с ботом Сбербанка мне перезвонил Разумовский Семен Павлович и сказал «у меня загорелся зеленый свет, а это значит, что Вы сказали верную информацию (т.е. код CVV). И теперь мы будет переводить сумму постепенно на счет банка АТБ для погашения кредита, взятым гражданином Мельниковым. Сперва была предложена сумма в размере 18 770,50 рублей. При одобрении перевода второй линией мне сразу же позвонил бот и спросил, подтверждаю ли я перевод и в этот же момент с номера 9—00 мне приходит смс о списании 18770, 50 рублей и с комментарием кода и ссылкой на банк АТБ и вслед за ней прилетела следующая СМС, предостерегающая о мошенничестве и отклонении данного перевода и приостановлении действий карты. После этой СМС тут же пришло сообщение, что карта разблокирована и что с нее произошло списание. Все это время я общалась с сотрудником службы безопасности Сбербанка, который оповестил меня о блокировки и последующей разблокировки карты для успешного денежного перевода в размере 18 770, 50 рублей. Далее сотрудник безопасности сбербанка уведомил меня что существует некий «потолок» суммы перевода и он равен 120 000 рублей, поэтому мы должны осуществить денежный перевод не полностью, а именно на эту сумму. Мне сразу же поступил звонок от бота с номера 900 который просил подтвердить данную операцию. После подтверждения перевода, сотрудник службы безопасности сказал мне что для меня создана некая денежная ячейка куда я должна перевести 14 999 руб. для временного хранения и дальнейшего перевода на счет банка АТБ для погашения кредита. И снова мне позвонил бот, для того, чтобы я подтвердила данную операцию с номер 900. После я запросила информацию, где я могу взять выписку с данными переводов, чтобы точно убедиться, что все совершается правильно, и сотрудник службы безопасности отправил мне смс с номера 900 на сайт недвижимости «DomClick», когда я прошла по данной ссылке параллельно звонку, то увидела, что это сайт связанный с недвижимостью. Я задала вопрос сотруднику безопасности о том» Почему это сайт недвижимости»? на что получила ответ: «Кто лучше них может делать выписки по кредитам» и усмешку. После чего я поняла что это мошенники и срочно написала в сбербанке онлайн, чтобы они блокировали мою карту.В следствии чего, у меня возник ОГРОМНЫЙ вопрос к крупному и авторитетному банку Сбербанк, в частности к его службе безопасности. После этого пренеприятнейшего случай мне стало известно, что служба безопасности Сбербанка НИКОГДА не звонит клиентам Сбербанка для оповещения подозрительных переводов с карты или использовании персональных данных. При оформлении в Сбербанке есть отдельная графа о конфиденциальности данных, которая запрещает передавать мои данные сторонним людям. Ранее в письме я указывала, что сотрудник Сбербанка сообщил об утечке данных с сайтов Aliexpress и Joom, в которых не указан мой мобильный номер. Но как получается, что крупным банком, которому доверяют миллионы людей, так вальяжно пользуются мошенники, прикрываясь сотрудниками служб безопасности и имея персональные данные легко вводят в доверие клиента Сбербанка? Как Вы объясните то, что мошенникам известны мои данные? Как вы объясните то, что мне звонил бот с номера 900 для подтверждений операций при общении с якобы сотрудником Сбербанка? Как Вы объясните столь быстрое одобрение кредита и моментальное списание денежных средств? Из-за моего доверия к Сбербанку (являюсь клиентом с 2016 года) я попала на 150000 рублей!
День добрый, я снимала деньги в ВТБ банке , находящемся по улице Покрышкина, 30, я запросила сумму...
День добрый, я снимала деньги в ВТБ банке, находящемся по улице Покрышкина, 30, я запросила сумму в 200 000, в итоге банкомат предложил сумму 161000, я выбрала крупными купюрами, в итоге банкомат выдал мелкими, номинал 100 Рублей, 500 и 1000, и Только одна купюра была 5000, в итоге я обратилась в банк и после проверки, банк оповестил меня, что вроде как я получила полную сумму денег, я поехала в банк, запросив видео, мне отказали, я предложила им банкомат сдать на проверку, потому что сумма огромная, банкомат вместо 5000 банкнот выдал в 100 рублевые, в итоге мне отказали, пожалуйста Вы сможете провести проверку, это факт воровства банкомата у клиента
Сегодня утром оформили онлайн виртуальную кредитную карту. Но до сих пор на неё не зачислен...
Сегодня утром оформили онлайн виртуальную кредитную карту. Но до сих пор на неё не зачислен кредитный лимит. С чем это может быть связано?
Здравствуйте! Выдаст ли банк дебетовую карту, если на территории РФ не имею регистрации?Я...
Здравствуйте! Выдаст ли банк дебетовую карту, если на территории РФ не имею регистрации?Я, гражданка РФ, постоянно проживающая за пределами России где и зарегистрирована. Ранее, имея иное гражданство, банк выдал мне моментальную карту, но в этом году истёк срок её действия. Заранее спасибо!
Добрый день!
Хотел бы получить такую же информацию, как получил другой клиент банка - когда...
Добрый день!Хотел бы получить такую же информацию, как получил другой клиент банка — когда планируется подача документов в МФЦ по снятию обременения для моей заявки?Вижу здесь человек получил ответ с точностью до недели:https://www.banki.ru/services/response.. ./10385351/Меня бы тоже такой ответ устроил.Запросы на pogasheno/registrator уже игнорируют. Коллеги из колл-центра информацией не обладают.
Ну что могу сказать. Отзыв на банки.ру сработал. Отделение в 17 не закрыли и выдали мне карту...
Ну что могу сказать. Отзыв на банки.ру сработал. Отделение в 17 не закрыли и выдали мне карту. Отлично. Я смог зарегистрироваться в приложении и полетел к банкомату. И тут меня ждал очередной сюрприз от ГПБ. Ни на я. картах ни в телекард нет информации о том — может ли банкомат принимать деньги или работает только на выдачу. Три банкомата, которые я посетил были только на выдачу. На горячей линии мне продиктовали адреса на другом конце города. Итог: я потерял рабочий день полностью и потеряю завтра несколько часов своего выходного на поиски заветного аппарата. В этом банке работают неадекватные люди. Они ненавидят своих клиентов. Не ходите в Газпромбанк. А вы точно эксперт?
Прошу объяснить по какой причине с 14.06.2020 Тинькофф не предоставляет копию страхового...
Прошу объяснить по какой причине с 14.06.2020 Тинькофф не предоставляет копию страхового сертификата/полиса и объем программы по страховым продуктам, которые оплачивались мною в рамках оплаты услуг по кредитной карте.А также прошу разъяснить почему на мою просьбу от 14.06.2020 предоставить копию согласий на страхование по ТРЁМ продуктам, вы предоставили скан согласия только по ОДНОМУ страховому продукту?В связи с чем в вашем предыдущем ответе на мой запрос с просьбой предоставить дубликаты страховых полисов/ сертификатов, объема программ, копий согласий на подключение страховых продуктов вы рекомедовали обратиться в банк по телефону?Ещё раз обращаю ваше внимание, что мне нужны КОПИИ документов, а не устное объяснение ваших сотрудников.Прошу дать контакты службы контроля качества Тинькофф, чтобы была возможность проинформировать заинтересованных сотрудников Тинькофф об имеющихся проблемах в бизнес-процесах у банка.Р.S. весьма странно, что сотрудник, представляющий Банк, не в курсе названий страховых продуктов, которые идут в стандартном пакете услуг по кредитной карте (названия продуктов были скопированы из распечатки по карте Тинькофф), см. Ваш ответ на мое предыдущее обращение
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда будет изготовлена мной заказаная карта.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда будет изготовлена мной заказаная карта.
Подавал заявку на кредит "господдержка 2%" в первых числах июня. Одобрили. Я подписал...
Подавал заявку на кредит «господдержка 2%» в первых числах июня. Одобрили. Я подписал электронной подписью. Потом позвонила менеджер и мы договорились, что я пока возьму тайм аут, для изучения документов. Но примерно через неделю, менеджер позвонила и сказала, несмотря на одобрение, Вам вдруг пришел отказ. Типо я подал в другой банк. Написал претензию. В общем промурыжила меня она до 20 июня. И говорит Вам отказ, конкретики нет. Я являюсь клиентом банка 4 года. Денежные средства с терминалов приходят на расчетный счет сбербанка. У меня действующий бизнес, общественное питание. Кредит нужен очень, сами понимаете в какой мы ситуации, держусь изо всех сил, людей не увольняю. И тут банк в такой ситуации мне отказывает, Вы можете выяснить и помочь в этой ситуации? Почему такое отношение к нам?
Эдуард, добрый день.
Сразу скажу я очень лояльный клиент Тинькофф достаточно долгое время и всегда...
Эдуард, добрый день.Сразу скажу я очень лояльный клиент Тинькофф достаточно долгое время и всегда отзывался о банке положительно.Решил перевести на обслуживание в Тинькофф маму и тут началось…курьер доставил неименную карту, а необходима именная. Перевыпустили, привезут только 25го. Действующей неименной картой невозможно пользоваться в банкомате т. к. написано «клиент не аутентифицирован», в чате ответили, что это из-за перевыпуска.Сегодня столкнулись с проблемой, что не подключается СБП в приложении. Подключаем, вводим код и услуга снова отключается и перевести на счет Black с другого банка через СБП невозможно, гоняю деньги через свой счет, лишний гемор…Пишем в чат, сообщения операторы читают (это же видно, чтг сообщение прочитано), но 2й час ответа нет.Маме заказывали карту по моей ссылке (акция приведи друга) — условия выполнены, но я никаких денег не получил!Писать отзыв с низкой оценкой пока не хочу т. к. надеюсь проблемы решаемы, но отношение я слегка о вас поменял, увы…
Уважаемый представитель Банка! А Вам не удалось установить, что 20.06.2020 я лично посетила Ваше...
Уважаемый представитель Банка! А Вам не удалось установить, что 20.06.2020 я лично посетила Ваше отделение Банка с паспортом, где собственноручно подписала заявление о том, что это я делала этот перевод, и о том, что нужно разблокировать мою дебетовую карту? Почему Вам этого не удалось сделать? В шапке моего заявления мной указан тот самый привязанный номер телефона и e-mail, поэтому не нужно ничего придумывать! Что еще должен сделать Ваш клиент, личного визита в отделение с паспортом не достаточно, какие еще звонки, какие 3-и лица, зачем лгут Ваши специалисты? Вы зачем выкручиваете руки своим клиентам, для безопасности? Пришла, написала на Вашем бланке заявление с требованием разблокировать карту, что не так? Как можно вообще из-за такой ерунды тратить столько времени? Куда Вам предоставить отсканированное заявление подписанное мной лично и Вашим специалистом? Убедительно прошу Вас все-таки установить мое личное посещение Банка по адресу: г. Челябинск, Воровского 11 20.06.2020 г. и выполнить требование, изложенное в заявлении! Уверяю Вас, что я этого так не оставлю! Ваш сервис по безопасности уже сильно утомил! В противном случае, буду обращаться с заявлениями во все Надзорные органы РФ, а также в Центральный банк Российской Федерации. С уважением.
Юлия, здравствуйте!
Прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации.
23.06.2020 в процессе...
Юлия, здравствуйте!Прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации.23.06.2020 в процессе оформления потребительского кредита в банке ПАО «Газпромбанк» мною были приобретены сертификаты на получение консультационно-юридических услуг от компании ООО«ЕЮС», полис по программе страхования «Тот самый случай», договор страхования «Медицина без границ+Антикорона».Сотрудник банка никоим образом не обратил моего внимания на наличие подобных заявлений в комплекте документов, которые мне было предложено подписать. Сам факт наличия подобных заявлений мною был обнаружен лишь после списания денежных средств с моего счета. Я утверждаю, что данная услуга была мне навязана при получении кредита. Прошу Вас о содействии вернуть уплаченные мной средства. Никогда не думал что окажусь в такой ситуации с ПАО «Газпромбанк», даже мысли не было,что такой надёжный банк может навязать такие услуги.
Здравствуйте! 12 дней назад в Wildberries мне оформили возврат денежных средств, обычно деньги...
Здравствуйте! 12 дней назад в Wildberries мне оформили возврат денежных средств, обычно деньги приходили через пару дней, в Wildberries мне сказали,что возврат они оформили и вопросы к банку.Почему так долго не зачисляются деньги?Что нужно сделать чтобы ускорить этот процесс?Я знаю,что возврат может идти до 30 дней, но всё же раньше такого не было.Копии чека не предоставляется Wildberries ,так как, из пандемии, у них новые правила приобретения товара.
Добрый день, подскажите пожалуйста как написать отзыв о банке?
Добрый день, подскажите пожалуйста как написать отзыв о банке?
В продолжение диалога...
В продолжение диалога https://www.banki.ru/services/question…d=11315195Вопрос: Почему другие банки лояльны к своим клиентам и адаптируются под их жизненную ситуацию, более того, моя ситуация от меня не зависела, на дворе мировая пандемия, ау…компании многие в подвешенном состоянии.Пример: Росбанк, Сбербанк и уверен, что есть др. банки у них такие же клиенты и такие же были подписаны договора, однако они находят индивидуальный подход и снижают % ставки своим клиентам,это не просто слова, а живые люди с моего круга друзей.Я вас услышал, если отношение будет стандартное ко всем, то буду искать другие варианты, на вас мир не заканчивается, очень жаль что вы не цените платежеспособных и добропорядочных клиентов, которые радеют за свою репутацию и сами инициируют с банком возможности рассмотрения их текущих договоров.
Здравствуйте! Вынужден опять сюда обращаться! У Вас просто ужасно неграмотные сотрудники! Вы опять...
Здравствуйте! Вынужден опять сюда обращаться! У Вас просто ужасно неграмотные сотрудники! Вы опять все напутали. Обращения по одним фактам, дополняете к обращениям по другим фактам, как будто это одно и тоже. У меня такое чувство, что вы их даже не читаете. 23.06.2020 (сегодня) закрыли мое обращение № 200618-0458-718000 от 18.06.2020 по факту отмены транзакции за НЕ ПОЛУЧЕННЫЙ товар (велосипед с алиэкспресс ~19648рублей). Это обращение я был вынужден зарегистрировать из-за того, что вы по ошибке закрыли эти № 200604-0471-464800 от 05.06.2020 и № 200604-0471-514700 от 04.06.2020.Вы просто поймите! Что обращения № 200618-0458-718000, № 200604-0471-464800, № 200604-0471-514700 от 04.06.2020 это!!!!!ОДНО ЦЕЛОЕ!!!!!!! И ОНИ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К ДРУГИМ ОБРАЩЕНИЯ!!! ВООБЩЕ НИКАКОГО!!!А Вы что делаете вообще???Вы закрыли обращения 200604-0471-464800, 200604-0471-514700 по причине приобщения их к другим обращениям! КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ??? ЭТИ ОБРАЩЕНИЯ ПО АЛИЭКСПРЕСУ ПО ФАКТУ НЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВЕЛОСИПЕДА ПО ВАШЕЙ ЖЕ ВИНЕ! А ВЫ ДОПОЛНЯЕТЕ ЭТИ ОБРАЩЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЯМ ПО АВИАБИЛЕТАМ!Ладно, хорошо! Дополнили по ошибке! В связи с этим я открываю новое обращение по велосипеду № 200618-0458-718000 от 18.06.2020. Где указываю, что прошу со мной связаться и т. д., ссылки на обращения 200604-0471-464800, 200604-0471-514700 с пояснением причины закрытия.Ну и что?Вы вообще их читаете?ВЫ ОПЯТЬ ЗАКРЫВАЕТЕ ОБРАЩЕНИЕ 200618-0458-718000 И ПИШИТЕ, ЧТО ОТВЕТИТЕ МНЕ В ОБРАЩЕНИИ 200526-0754-415600.КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ? ЕСЛИ 200526-0754-415600 ВООБЩЕ ПО ДРУГОМУ ФАКТУ!ВЫ РАЗБЕРИТЕСЬ КОНКРЕТНО С ОБРАЩЕНИЯМИ 200618-0458-718000, 200604-0471-464800, 200604-0471-514700!!!!! ЭТО ОБРАЩЕНИЯ ПО ФАКТУ НЕПОЛУЧЕННОГО ТОВАРА С АЛИЭКСПРЕСС ПО ВИНЕ ВАШЕГО СОТРУДНИКА!!! ОН ПО ОШИБКЕ ЗАБЛОКИРОВАЛ ТРАНЗАКЦИЮ, А КИТАЙЦЫ С ИСПУГУ ЗАМОРОЗИЛИ ОПЕРАЦИЮ, И НА ЭТОМ ВСЕ!ПРОШУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ КВАЛИФИЦИРОВАННОМУ СПЕЦИАЛИСТУ!!! ИНАЧЕ МЫ ТАК И БУДЕМ БЕГАТЬ ВОКРУГ ДА ОКОЛО НЕ ПОНИМАЯ ДРУГ ДРУГА! Я ДЕЛАЮ АКЦЕНТ ИМЕННО НА СОТРУДНИКЕ, СТАЛКИВАВШИМСЯ С ПРАВИЛАМИ МПС ВИЗА!
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа-Банка всего несколько дней. 22.06.2020 я получил карту...
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа-Банка всего несколько дней. 22.06.2020 я получил карту, которую заказал 18.06.2020, но всё что произошло со мной за эти 6 дней от заявки до сегодняшнего дня, вынуждает меня написать эту жалобу. Я прошу, чтобы вы относили к этому как к жалобе и негативному отзыву и надеюсь, что получу ответ как на жалобу, хотя тут будет и благодарность и описание проблем, и предложения по улучшению работы. Так как в чате поддержки меня просили описать мою жалобу так, чтобы суть обращения можно было указать моей прямой цитатой, я постараюсь скомпилировать и расписать по пунктам каждую возникшую у меня проблему.В связи с тем, что мой основной банк решил изменить условия по карте, я решил перейти в Альфа-Банк и сделать его своим основным. Я оставил заявку на сайте и хочу выразить благодарность за сайт, оставить заявку было крайне просто, удобно и есть даже поле ввода для имени владельца карты латиницей — это просто супер, впервые такое встретил, а для меня это важный момент, у меня часто возникают проблемы с написанием фамилии из-за её относительной редкости и необычности и я предпочитаю, чтобы имя на карте также было написано привычной мне транслитерацией. После оформления заявки я получил смс о том, что заявка принята в работу и в ближайшее время со мной свяжутся. С благодарностями на этом всё, далее переходим к проблемам.1. Отсутствие информации. Первая проблема с которой я столкнулся заключается в том, что я не смогу отследить процесс выпуска карты. После оформления заказа на карту обычно ставят приложение банка и в как правило можно отследить на каком этапе выпуска находится карта. Это можно сделать и в приложении Альфа-Банка, для этого даже есть отдельная кнопка под кнопкой Войти, Отследить статус карты, но если эту кнопку нажать, то надо ввести номер заявки — проблема в том, что номер не дается, но не показывается после завершения оформления заявки, он не приходит вместе смс о том, что заявка принята в работу, он не приходит на email который я указал, он просто отсутствует как данность и несмотря на то, что функция отслеживая есть, воспользоваться ею невозможно. Как и где получить номер заявки — не знаю, возможно, если оформлять её через отделение банка, то его выдают, а может, нет. Как итог — функция есть, но она не работает, воспользоваться ею нельзя. Моё предложение: сделайте так чтобы номер заявки был указан в смс которое приходит после оформления заявки.2. Негибкость/Работа по скриптам. Вторая проблема с которой я столкнулся, это работа по скриптам сотрудников банка и невозможность подстроиться под текущий момент и ситуацию. Поясню. Когда я оформлял заявку, то был наплыв клиентов, так как я уже упоминал, другой банк изменил условия обслуживания партнёрской карты с Яндексом, а такую карту выпускают только два банка и многие клиенты логично решили перейти в Альфа-Банк, что сильно увеличило загруженность сотрудников вашего банка. Собственно в чём суть проблемы: в смс что я получил было написано, что со мной свяжутся в ближайшее время, ближайшее время наступило через 7 часов. Не очень-то ближайшее, на мой взгляд время. Далее, со мной разговаривала сотрудница банка, уточнила мои контактные данные, транслитерацию имени и т. д. Это был самый вежливый, самый компетентный и внимательный сотрудника вашего банка из тех, с которыми мне довелось общаться. Пожалуйста, объявите ей благодарность или выпишите премию, потому что всё остальное моё общение с сотрудниками Альфа-Банка или на среднем уровне или вообще ставит под сомнение наличие компетенции в вашем банке как понятия. В конце нашего разговора, она уточнила, что со мной свяжутся примерно через час и назначат время и место вручения карты, я оформлял карту с доставкой. Это «примерно через час» случилось в 13 часов следующего дня. Всё это время я был лишен какой-либо информации о статусе моей карты, о том стоит ли мне вообще продолжать ждать карту, может мне было отказано в обслуживании или ещё что-то. Минимум информирования, а приложением для отслеживания статуса я как писал ранее воспользоваться не смог. Моё предложение: время от времени у всех банков происходит затруднения в работе, много заявок, технические сбои т. д., так как ваши сотрудники извиняются за длительное ожидание, в связи с высокой загруженностью, то напишите вы им два скрипта, один стандартный где «где свами свяжутся примерно через час или в ближайшее время», а второй на случай высокой загруженности, где будет «точное время когда с вами свяжется наш сотрудник с вами свяжется в данные момент не можем сообщить, но постараемся сделать это как можно скорее, не волнуйтесь ваша заявка принята в работу» или как-то так. Думаю, что и организовать смс-информирование о каждом этапе выпуска карты вам не составит труда, чтобы ваш будущий клиент мог быть спокоен и просто получал смс о переходе на каждый следующий этап к получению карты.3. Устаревшие регламенты работы/отсутствие интеграции между системами. Спустя примерно 17 часов со мной всё же связался сотрудник банка, чтобы уточнить время и место вручения карты. В процессе диалога он сообщил мне, что я не могу получить карту доставкой курьером, так как ранее уже был клиентом банка и в базе сохранились мои старые банковские данные и это означает, что карту я могу получить только в отделении банка с паспортом. Это действительно так, в 2014 году я что-то около месяца или меньше был клиентом Альфа-Банка, мой тогдашний работодатель имел зарплатные контракты в двух банка мне по ошибке выпустили зарплатную карту в Альфа-Банке, вместо другого. На мои вопросы, в чем проблема замены паспортных данных сотрудник внятно не смог объяснить, отвечая лишь что такой регламент работы. Что договор будет выпущен со старыми паспортными данными, а заменить их в договоре или изменить невозможно, нет доступов и только операционный сотрудник отделения может это сделать. На мои предложения прислать сканы нового паспорта, он также отвечал отказом и не возможность. А также что сотрудник отделения может подтвердить соответствие меня и паспорта, но об этом я напишу ещё отдельно. В чём суть проблемы: я действительно не понимаю, почему невозможно заменить паспортные данные в договоре, причем если бы я впервые стал клиентом вашего банка, то никаких проблем не возникло бы, приехал бы курьер, сверил паспортные данные, выдал мне карту, сфотографировал меня с картой и уехал. Даже если бы я указал неверные паспортные данные, он бы всё равно приехал, но просто не вручил бы мне карту. Я уверен даже в таком случае я бы смог оставить повторную заявку. Более того, я был и являюсь клиентом разных банков и такое со мной впервые, даже для замены паспортных данных в одном из банков чьим клиентом я являюсь мне хватило отправки сканов паспорта в чат поддержки, более того уже у ряда известных мне банков есть интеграции с Госуслугами и ФНС и данные подтягиваются оттуда и заменяются автоматически, в некоторых банковских приложениях можно «хранить» данные своего паспорта, СНИЛС и ИНН и даже загранпаспорта. В этих приложениях есть даже возможность поделиться этими данными. Всё это говорит о том, что Альфа-Банк работает по устаревшим схемам и регламентам и из-за этого вынуждены страдать. А так же я не понимаю зачем в таком случае был необходим первый звонок ваших сотрудников, тот самый, который я хвалил, ведь в нём уточняли и сверяли паспортные данные которые я оставил в заявке. То есть получается вы несколько раз сверили и подтвердили у меня паспортные данные оставленные в заявке во время двух звонков и в итоге сообщили, что они не совпадают с существующими в базе на второй раз и я должен получать карту в отделении. Зачем тогда такая перепроверка и пустая трата моего времени, почему ещё на первом этапе нельзя было сообщить о том, что паспортные данные не совпадают, почему их нельзя заменить, почему нельзя отредактировать договор, тем боле что договор как таковой на руки не выдается? В общем, у меня не оставалось иного выбора, как выбрать отделение и в разгар пандемии отправляться в отделение банка.4. Отсутствие удобства для клиентов в общении с ними. Поясню, что я имею ввиду. После того как стало понятно, что я живу в XXI веке, а Альфа-Банк находится самое позднее в конце XX и мне придётся идти в отделение банка не смотря на пандемию просто для проформы (к этому я ещё вернусь опять же), после этого мне было предложено выбрать отделение для получения карты. По телефону. Ваш сотрудник просто начал зачитывать по порядку адреса всех имеющихся отделений в городе, а я на слух должен был определить насколько адрес отделения близко ко мне находится и выбрать. С учётом использования таких веских технологий и современных методов обслуживания, я очень удивлён, что заявки на карту принимаются не на бересте, а в отделениях банка есть шариковые ручки, а не гусиные перья с чернильницами. Разумеется я прервал этот поток элементов городской инфраструктуры и попросил прислать мне ссылку на страницу сайта где я могу найти на карте все отделения банка, либо указать где на сайте я могу найти эту страницу. Но на эту просьбу был получен отказ. Я так понимаю, потому что в скриптах и регламентах такой возможности не указано, а банк передовой и современный. В чём была проблема отправить ссылку на карту по email, тем более я его указал при оформлении, я не знаю. Вообще в таком случае можно присылать ссылку на закрытую страницу, где клиент мог бы сам выбрать и оформить в каком отделении банка он хотел бы получить карту. В результате переговоров с сотрудником, был достигнут консенсус, по которому я сообщил ему адрес ближайшие отделения которому надо найти. Мне было предложено несколько вариантов и озвучены графики их работы, однако в процессе выяснилось, что график подходящего для меня отделения сокращён в связи с пандемией коронавируса и точно совпадает с моим рабочим временем. На что ваш сотрудник предложил мне оформить в другом отделении, которое работает по выходным и начал мне перечислять снова такие отделения просто по порядку, а я снова должен был на слух по названию улицы определить насколько это от меня далеко — на мой взгляд, это просто откровенный бред, я понимаю, что сотрудники call-центра находятся в другом городе, что они даже близко не понимают географию города, какой смысл в таком перечислении отделений? Я сразу уточнил, что предложение отделения будут находиться очень далеко от меня, но ваш сотрудник не смог ничего на это ответить и просто продолжил перечислять отделения. Судя по вашему сайту у Альфа-Банка в Екатеринбурге 24 отделения, попробуйте послушать, как человек называет вам 24 адреса вразброс и определить какой из них ближайший и самый удобный вам. Один из слоганов на вашем сайте гласит: 30 лет строим и развиваем обслуживание офлайн — как мне кажется, пора начинать строить обслуживание онлайн, пока не стало слишком поздно, по моему скромному мнению. Вообще, так как вы записываете все разговоры, я бы рекомендовал послушать записи каждого моего разговора с вашими сотрудниками. В итоге я выбрал отделение по адресу Екатеринбург, ул. Сони Морозовой, 190. После чего мне сообщили, что карта будет готова в течение трёх рабочих дней. После чего со мной попрощались. Опять же, на этом этапе мне снова не хватило какого-то смс оповещения о том, что всё хорошо, о статусе выпуска карты, о переходе на следующий этап или просто подтверждения того что карту я смогу получить именно в выбранном отделении. Ничего, просто ждите и всё — даже Сбер уже ушёл от такого уровня обслуживания.5. Нарушение безопасности данных клиента. Переходим к более серьёзным проблемам. Итак, меня буквально вынудили прийти в отделение банка с паспортом, так как по словам сотрудников операционист должен сверить меня с новым паспортом и только он может изменить паспортные данные в базе. Как проходила проверка паспорта и сверка меня с паспортом — никак. Вообще. В связи с пандемией я был в маске, также на мне была кепка, то есть видимой частью лица были глаза и брови, никто не просил меня снять маску, как-то проверить что я это я, сверить мен6я с паспортом, да и паспорт особо не проверял. Я конечно допускаю, что ваш сотрудник великий физигномист и может безошибочно определить сходство человека с фото в паспорте лишь по глазам, но также я допускаю, что это банальная халатность вашего сотрудника, а вся эта история про сверку данных и наличие обязательно оригинала паспорта, невозможность принятия скана — пустые слова, вся эта процедура как я писал ранее, просто проформа и не более. Просто регламент, который бездумно и халатно выполняют. Но это не все проблемы с безопасностью. В процессе оформления новых данных, я захотел сменить старое секретное слово. Я был или являюсь клиентов, по меньшей мере, 7 банков и никогда не было такого. Я не знаю инструкций безопасности вашего банка, но предположу, что они тоже исключают такое, а если нет, то очень жаль и вам стоит проявить больше внимания к безопасности данных клиентов. Итак, в полуметре от меня, за соседним столом обслуживания сидит другой клиент вашего банка и совместно с другим сотрудником оформляют кредит, уточняют условия платежей и график выплат (как понимаете, просто нахождения рядом хватило, чтобы я услышал всю эту информацию) и несмотря на этот, ваш сотрудник просит меня произнести вслух новое секретное слово. Всегда, абсолютно всегда, в каждом банке, в котором я обслуживался, секретное слово я сам вписывал в анкету, задавал его через приложение, меня просили написать его на бумажке, вписать в договор и т. д. и никогда не просили произнести его вслух, тем более в окружении посторонних людей. Что это как не халатность и не нарушение норм и правил безопасности в отношении данных клиентов — я не знаю. Разумеется, я не стал его произносить, а сам взял бумажку и написал его на бумажке, правда у меня до сих пор нет уверенности, что оно было записано и указано, верно. Но на вопрос вашего сотрудника «Ну, каким будет новое секретное слово?», очень хотелось ответить «Вы адекватный?». Как мне сообщили в чате поддержки в приложении проверить секретное слово я могу в документах, которые подписывал с банком, впрочем, никаких документов мне выдано не было на руки, а те которые я подписал содержали старое секретное слово, так как как мне объяснил ваш сотрудник, чтобы сменить секретное слово надо подписать вначале документ со старым секретным словом. Я уточнил у сотрудника положены ли мне какие-то документы вместе с картой, но он сказал, что нет. В целом, я как-то всегда рассчитываю, что сотрудники банка относятся к безопасности в несколько раз более ответственно и серьёзно, чем я, но видимо в Альфа-Банке все или очень уверены в себе или просто халатно относятся к безопасности данных клиентов.6. Неадекватность сотрудников/странное поведение. Дальнейшее, безусловно, является моим субъективным мнением и впечатлением которое сложилось от общения с вашими сотрудниками, но как мне кажется, они очень плохо умеют общаться с клиентами и уровень коммуникации в целом в банке оставляет желать лучшего. Далее приведу пару примеров. Пример первый: ещё при общении по телефону с сотрудником, с которым я должен был оформить детали доставки карты, на мои замечания о том, что предложенные мне адреса отделений работающих по выходным находятся далеко, а ваш сотрудник слабо представляет географию Екатеринбурга, мне было отвечено, что у меня есть 90 дней для получения карты, на мой взгляд это прозвучало так, как будто мне делают одолжение и позволяют стать клиентом вашего банка. Я в целом, ни на каком этапе кроме первого звонка не увидел от ваших сотрудников никакой заинтересованности во мне как в клиенте, скорее даже наоборот. Но это на самом деле мелочь, а вот диалог который у меня произошёл с операционистом в отделении банка на мой взгляд является неадекватным. Когда я стал сверять данные предложенные на подпись, я обратил внимание, что фактический адрес проживания указан старый (чуть позже, что и секретного слово старое), на мой вопрос о том, что данные устаревшие, ваш сотрудник ответил, что «от нас никакие почтовые отправления не приходят, от нас или звонят или сразу приходят», я решил уточнить кто «сразу приходит», ваш сотрудник ответил «коллекторы», я напомнил ему что получаю дебетовую карту и уточнил что означает эта фраза про коллекторов, а также спросил «это вы меня так запугать пытаетесь или что?», сотрудник, разумеется ответил отрицательно, но говорить дебетовому клиенту о том, что от вас сразу приходят коллекторы, как-то странно, причём тут коллекторы, какие коллекторы,, потом он ещё пошутил, что в моих же интересах не менять старый адрес фактического проживания и вообще всячески убеждал, что это пустая формальность и не стоит ничего менять и только на моих просьбах о замене старого секретного слова согласился всё изменить. То есть как уже писал, заинтересованность в новых клиентах по моим впечатлениям очень низкая, как и культура коммуникации с клиентами.7. Крайняя некомпетентность сотрудников/Невозможность предоставить информацию. После того как все данные были исправлены (я надеюсь что исправлены, ведь мне ничего с новыми данными на подпись или на проверку предоставлено не было), мне вручили карту, просто карту, никаких документов, конвертов, буклетов — ничего, только пластиковая карта из рук в руки. После этого я несколько раз уточнил у сотрудника, что необходимо сделать для активации карты (замесу, не он мне стал рассказывать, как я должен её активировать, а я сам стал уточнять). Он мне сообщил, что для активации достаточно задать пин-код для карты в приложении и всё. «И всё, только пин-код в приложении» — уточнил я. «Да, только пин-код в приложении» — ответил он. «И больше ничего, всё через приложение» — ещё раз уточнил я. «Да, всё через приложение» -ответил он. Диалог разумеется цитирую не дословно, но максимально близко к реальности и точно с передачей сути. На следующий день я решил расплатиться новой картой Альфа-Банка в магазине. Несколько раз прикладывал её к терминалу, но каждый раз выходило сообщение об ошибке и о том, что «Такая карта не обслуживается». Хорошо, что у меня была другая карта, другого банка и мне не пришлось извиняясь отменять покупку на кассе. Что само по себе неприятная ситуация. Обеспокоенный тем, что карта не обслуживается, я написал в чат поддержки в приложении, там мне ответили, что для активации карты недостаточно просто установить пин-код в приложении, необходимо ещё в банкомате запросить баланс по карте или снять наличные, более того, позднее я увидел напоминание об этом в самом приложении в разделе «Сменить ПИН-код». То есть из-за некомпетентности вашего сотрудника, я теперь вынужден снова куда-то идти, искать банкомат, что-то там запрашивать и только после этого смогу пользоваться картой. Хотелось бы вам сообщить, что уже существуют и довольно давно, банки, активация карты которых не требует записи пин-кода через банкомат, а всё действительно прекрасно работает и устанавливается через приложение. То есть тут мы имеем сразу два пункта: некомпетентность сотрудника и устаревшую схему работы. Если ваши сотрудники не знают, как инструктировать клиента при выдаче карты, то я предлагаю вам написать для них инструкцию или памятку, а если обучить ваших сотрудников не представляется возможным, то выпустите буклет для клиента, в котором будет написано и нарисовано по пунктам как активировать карту икак её использовать, как пополнять наличными или через приложение, ну хотя бы как активировать и выдавайте этот буклет-памятку с каждой картой (к слову в других банках я получал такую брошюрку вместе с картой и другими документами). Далее, другой случай некомпетентности с которым я столкнулся. После того как в чате мне ответили, что секретное слово я могу посмотреть в подписанных документах, так как мне никаких документов не выдали, я решил уточнить а какие вообще документы выдаются при получении карты (в других банках мне выдавали памятки о которым писал ранее, анкету с данными, иногда договор, информацию куда по каким вопросам я могу обратиться и т. д.) в чате вашего предложения мне ответили, что не обладают такой информацией и чтобы её получить я снова должен отправиться в отделение банка и только там мне смогут ответить какие же документы всё же должны выдаваться клиенту при получении карты, это при том, что сами указывали, что секретное слово должно находиться в таких документах. То есть поддержка Альфа-Банка не знает ответа на банальный вопрос, какой пакет документов выдается клиенту при получении карты. И единственный способ узнать это, это идти в отделение. Но это не всё, когда выяснилось, что активировать карту необходимо через банкомат, я обратился в чат поддержки, чтобы узнать ближайший ко мне банкомат, мне сообщили, далее прямая цитата: Посмотреть ближайший банкомат вы можете в приложении. На главной странице спуститесь вниз, нажмите кнопку «ближайший банкомат», в фильтре можете установить нужные параметры — всё, конец ответа. Разумеется, я сразу стал уточнять, а какие мне нужны параметры, чтобы понять какой банкомат мне подойдет для активации. На что получил ответ, что для активации мне нужны банкоматы именно Альфа-банка, а банки партнёры мне не подойдут. Откуда я должен был это узнать? Почему если сотрудник знает мою проблему, понимает что мне необходимо, вместо того чтобы указать как найти банкомат и какие именно банкоматы мне нужны, отвечает каким-то заготовленным скриптом, по которому я ещё и сам должен догадаться, что это не вся информация и уточнять каждый ответ. На каждом этапе общения с вашими сотрудниками, мне буквально клещами приходилось вытаскивать из них ответы, чтобы получить информацию, постоянно переспрашивать, уточнять, догадываться и даже так я не могу получить ответы, полную информацию, а наталкиваюсь на отсутствие данных, незнание, скрипты, некомпетентность и безразличие к клиенту. Абсолютное нежелание помогать. Ощущение, что сотрудники не настроены помогать клиентам, а «тянут лямку». Вообще рекомендую ознакомиться с логами моего общения в чате, за несколько дней я общался с вашей поддержкой больше чем в других банках за несколько лет.8. Ошибки в работе приложения. Тут подробно останавливаться не буду, так как в поддержке мне сообщили, что дефект зафиксирован, будут проедены работы по исправлению, всё есть в логах чата поддержки. Просто отмечу, что даже тут возникли технические проблемы буквально сразу.9. Порядок обслуживания в чате/Отсутствие коммуникации между сотрудниками. Итак, после обнаружение ошибки в работе приложения, меня уведомили, что запрос направлен. Правда не уточнили куда направлен и что за запрос. Зато сообщили, что я должен написать через три рабочих дня (максимально) для уточнения ответа на запрос. То есть я сам должен контролировать процесс обратной связи по моему запросу. Я впервые с таким сталкиваюсь. То есть если бы у меня сломался Альфа-холодильник, я сдал его в Альфа-сервис на ремонт, то я сам должен бы был контролировать срок исполнения ремонта. И если я сам не уточню через три рабочих дня (максимально) — я не знаю что значит это максимально в скобочках, но оно фигурирует в каждом ответе, это ещё раз к вопросу по работе по скриптам и бездумном отправлении готовых сообщений на любой запрос/вопрос, потому что так работает регламент. Так вот, если я сам не уточню через три рабочих дня (максимально) ответ на свой запрос — то я никогда его не получу. Всё просто, я как клиент Альфа-Банка, должен сам контролировать и помнить о всех запросах направленных в чат поддержки, контролировать их статус и каждые три рабочих дня (максимально) уточнять ответ на них. Я действительно обескуражен таким отношением к клиенту и сталкиваюсь с таким впервые, то есть если бы был Альфа-сервис, мой Альфа холодильник просто стоял бы в мастерской и покрывался пылью, до тех пор, пока я сам о нём не вспомню. Это просто невероятный уровень клиентоорентированности и разделение ответственности с клиентом, вовлечение его в процесс работы банка, ведь он сам должен контролировать статусы рассмотрения своих запросов. Клиент должен брать на себя часть обязанностей сотрудника банка. И всё потому что как мне объяснили, в чате поддержки не могут написать клиенту, пока он сам не напишет в чат. То есть в нормальном банке по запросу был бы создан «тикет» и после того как он был бы завершён, решение найдено, мне бы сообщили об этом в чате поддержки и закрыли этот «тикет». Но в Альфа-Банке судя по всему, при каждом обращении в чат поддержки создается сессия, которая потом закрывается и чтобы начать новую должно поступить сообщение от клиента,, то есть клиент сам должен выспрашивать что с решением его проблемы. Это просто невероятно, я не сталкивался с таким ни в одном банке. В таком случае надо или менять порядок, или менять банк. Далее, мне позвонила сотрудница банка и сообщила, что мой запрос находиться в работе, я уточнил какой именно запрос, потому что их было два, она не смогла мне ответить на этот вопрос, но уверила, что запрос в работе и порекомендовала уточнить в чате какой именно запрос находится в работе, так как эта информация есть у них, а у неё она уже закрыта и она не может мне сообщить. Я написал по её совету в чат, в чате разумеется никто ничего не понял чего я от них хочу, о каких запросах идёт речь, после длительного уточнения, вроде бы всё же разобрались и ответили. То, что позвонили и сообщили что запрос в работе, очень приятно, но в остальном практического эффекта я так и не понял от этого звонка, зато явно видно что отсутствует коммуникация между сотрудниками и отделами и они просто перебрасывают друг на друга и всё приходится снова и снова в разных местах уточнять. Одно надо уточнять только в отделении, второе только по телефону, третье в чате, но сам чат ответить на запросы не сможет, потому что его об этом ещё и попросить надо через три рабочих дня (максимально). Пока я знаю только один банк хуже и в котором ещё более запутанные схемы работы и больше проблемы в работе с клиентами. Но Альфа-Банк теперь уверено занимает предпоследнее место в моём личном рейтинге банков.Итак, резюмируя. С момента подачи заявки на карту до сегодняшнего дня прошло 7 дней. Я являюсь «счастливым» обладателем не активированной карты уже около двух дней. За это время я получил просто массу негатива и каплю позитива от общения сотрудниками и работы самого банка. Мне кажется что мой кейс должен разбираться сотрудниками банка как пример того как нельзя работать с клиентами, потому что я столкнулся с проблемами буквально на каждом этапе, от оформления заявки, до собственно пользования картой. Став клиентом Альфа-Банка я получил: некомпетентность, безразличие, стресс, проблемы, отсутствие коммуникаций, отсутствие ответов, устаревшие схемы работы и минимальную лояльность к своим клиентам от банка. Единственное что пока останавливает меня от закрытия счёта это ваше партнёрство с Яндексом и моя заинтересованность в их сервисах. Но даже это практически полностью нивелировано негативом полученным от банка всего за несколько дней обслуживания.Я хочу получить официальный ответ, разъяснение, пояснение и объяснение по каждому описанному мной пункту, замечанию, проблеме и по каждой из описанных ситуаций с которыми мне пришлось столкнуться за столь короткий период. Также ответ на каждое предложенное улучшение в работе банка. И ответ на вопросы: какие всё же документы должны выдаваться при получении карты, какова официальная позиция банка к некомпетентности сотрудников и нарушениям безопасности данных. Жду вашего ответа. Большое спасибо.С уважением, Александр Мишук
Нечаянно заказал дебетовую карту. Хотел бы отменить ее выпуск.Куда можно позвонить и сказать насчёт...
Нечаянно заказал дебетовую карту. Хотел бы отменить ее выпуск.Куда можно позвонить и сказать насчёт этой проблемы
Здравствуйте а можно с временным пропиской кредит взять
Здравствуйте а можно с временным пропиской кредит взять
Здравствуйте.
Кто является начальником Волгоградского депозитария и куда жаловаться на его...
Здравствуйте.Кто является начальником Волгоградского депозитария и куда жаловаться на его работу? Не знает порядка процедур, не знает документов и говорит, что начальства у неё тоже нет. Перепелицына Тамара Анатольевна, Волгоград.
Добрый день! Хочу рефинансировать ипотеку от Сбербанка в Альфа-Банке. Нужна ли мне оценка...
Добрый день! Хочу рефинансировать ипотеку от Сбербанка в Альфа-Банке. Нужна ли мне оценка недвижимости? Старая оценка (прошло 13 месяцев), не подойдёт?
Помогите разблокировать кошелек,заблокировали 46000 тенге,оплачивал ремонт квартиры...
Помогите разблокировать кошелек,заблокировали 46000 тенге,оплачивал ремонт квартиры постепенно,закидывая разные суммы и поставили блок,мне нужны деньги а я не могу разблокировать киви кошелек уже третий месяц,не каких третих лица к кошельку доступ не имеи,противозаконных действий я не совершал.
Здравствуйте. Вопрос к службе безопасности Газпромбанка. Как мошенники могут войти в приложение...
Здравствуйте. Вопрос к службе безопасности Газпромбанка. Как мошенники могут войти в приложение Телекард? Сегодня звонили мошенники, представились службой безопасности банка, сказали, что с карты пытались снять большую сумму и предложили установить приложение-защиту. При этом сообщили когда был оформлен кредит и на какую сумму, а также последние операции по картам. Далее пришло смс с кодом подтверждения на новый кредит, естественно мы ничего не подтверждали, никакие коды и номера карт никому не давали. После того, как возникли сомнения, вызов мы прервали, нам стали звонить с разных номеров. Мы позвонили на горячую линию банка, где подтвердили, что звонили мошенники. Далее мы зашли в приложение Телекард, где нас ожидал ещё один неприятный сюрприз: все три карты Вашего банка были переименованы, я не буду писать тот отборный мат!!! Объясните пожалуйста данную ситуацию! Как мошенники могут попасть в приложение, в которое сам заходишь по опечатку пальца!
Добрый день!
03.06.20 оплачивала кредит через мобильное приложение. Данным способом совершила...
Добрый день!03.06.20 оплачивала кредит через мобильное приложение. Данным способом совершила оплату ежемесячно. Оплата списывалась с Карты Сбербанка. В мобильном приложении Восточный отразились детали платежа «исполнено». Через несколько дней мне пришла смс, чтобы я срочно внесла оплату. В этот же день обратилась в банк, чтобы выяснить ситуацию. Просмотрев детали операции, операторы сказали, что деньги по реквизитам, которые указаны в платежки (в приложении) ушли на какой-то счёт, который был уже давно закрыт. Рекомендовали подождать, что как они поступят, они переведут их на нужный. Объяснить, почему так произошло, не смогли. Этого счета в приложении указано не было. Через пару дней деньги так и не поступили. В Сбербанке мне предоставили информацию о совершении операции по переводу денег с моей карты в банк Восточный.08.06.2020 написала обращение в банк с просьбой разобраться с ситуаций и перевести эту сумму (19500) в счёт погашения кредита. Мне пришло смс с информацией с обращение принято, мне ждать результат до 25.06. Несколько раз заходила в банк, узнала, что по моему обращению. Специалисты рекомендовали не волноваться, ничего не делать, ждать, как ответят. Что так как я все оплатила вовремя, всю пеню уберут, деньги переведут на нудный счёт.17.06.20 при очередном посещении банка я написала дополнительное обращение с просьбой «ускорить рассмотрение моего обращения». Очередной раз мне сказали ждать 25.06, что мне придёт смс.Сегодня 24.06 начались звонки моим знакомым и близким с угрозами! Это какой-то кошмар! Звонки не прекращаются. Угрозы коллекторами.24.06 выходной. В банк мне обратиться (очередной раз) у меня нет возможности. Я позвонила на номер 8800…, объяснила ситуацию, меня переключили на какого-то специалиста. Общение с ним выглядело на «назад в 90-тые»! Этот специалист заявил, что его не касается, что мои деньги списаны, и куда они списаны. Что ему все равно, что у меня написано обращение, что я «жду 25.06», когда мне должны сказать, какие мои дельнейшие действия … От его были только угрозы коллекторами, угрозы ещё большим количеством звонок, и тд. Испорченной историей! Я прям завтра должна внести сумму, причем в два раза больше! Что это???? Это как????Я являюсь клиентом банка мног лет. Были и вклады, и кредитовалась ни один рад! Не имела никогда ни одного дня просрочек! Это просто шок!!!!!!!!! После беседы с ним (а позвонила я сама), мужу тут же полетели смс от коллекторов! Что происходит? Какие мои дальнейшие действия????
Почему изменили правила начисления бонусов. Это ваша задача находить партнеров. Вам не нужны...
Почему изменили правила начисления бонусов. Это ваша задача находить партнеров. Вам не нужны клиенты. Тогда мы прошаемся с вами
Здравствуйте! Кредит Господдержка 2% мне выдали не в полном объёме, нарушив Постановление...
Здравствуйте! Кредит Господдержка 2% мне выдали не в полном объёме, нарушив Постановление Правительства от 16.05.2020 № 696, а именно не учли при подсчёте суммы кредита Северные надбавки (Максимальная сумма кредита рассчитывается по формуле:федеральный МРОТ (12 130 ₽) × 1,3 × число сотрудников заёмщика × региональный коэффициент × процентная надбавка к заработной плате × количество месяцев базового периода), т. е. региональный коэффициент учли, а процентную надбавку к заработной плате не учли (возможно наоборот, в общем учли только что-то одно). Почему нарушили Постановление Правительства? Когда довыдадут недостающую сумму?
Добрый день На мастер счёте в долларах есть средства. Не получается перевести на ИИС в долларах...
Добрый день На мастер счёте в долларах есть средства. Не получается перевести на ИИС в долларах. Переводится только на брокерский счёт. Как пополнить ИИС в долларах?
Добрый день, Дмитрий!
Подскажите, пожалуйста, Вам , как банку, привычнее общаться с РПН, МВД или...
Добрый день, Дмитрий!Подскажите, пожалуйста, Вам, как банку, привычнее общаться с РПН, МВД или ЦБ(Омбудсмен)? Поскольку я хотел бы упростить Вам задачу, направляясь сейчас в РОВД с Заявлением о покушении на мошенничество Смольниковой О. А. представляющей Ваш банк при электронной компиляции(с использованием её смартфона) Вашим банком Заявления № 20/0900/00000/137506 от 23.06.2020 от моего имени и подстановкой графических файлов с изображением моей стилизованной подписи? Которая в некоторых бланках также подписывалась как ИО Председателя правления ПАО КБ «Восточный» Труханович С. А. В случае Вашего оперативного вразумительного ответа здесь я мог бы ограничиться лишь обращением в ЦБ.
Здравствуйте, Мария Александрова.
Большое вам человеческое спасибо!Мой вопрос решён в полном...
Здравствуйте, Мария Александрова.Большое вам человеческое спасибо!Мой вопрос решён в полном объеме.Всем кто работал над этим вопросом, всем спасибо.
Добрый день, помогите разобраться в сложившейся ситуации!!! Я оформляю Ипотеку на Домклик на дом с...
Добрый день, помогите разобраться в сложившейся ситуации!!! Я оформляю Ипотеку на Домклик на дом с земельным участком, уже идёт второй месяц, как менеджеры спрашивают один недостающий документ — Уведомление об окончании строительства). Такого документа у продавца нет, так как дом был поставлен на кадастровый учёт и зарегистрирован в Росреестре по упрощённой схеме (дом стоит на кадастровом учёте и есть выписка ЕГРН без обременений) в сентябре 2018 года. На мой аргументированный ответ, что данного документа нет и быть не может, я 3 недели получал от менеджера Домклик комментарий, что необходимо предоставить именно Уведомление, иначе будет отказ в ипотеке!!! Позднее менеджер написал, что можно вместо уведомления предоставить заключение строительно-технической экспертизы о соответствии возведённого объекта строительства нормам и правилам, которое выдает Администрация или БТИ!!! При личном обращении в Администрацию (Архитектуру Ивановского района) и БТИ, был дан ответ, что данные структуры не проводят такого рода экспертизы и не выдают подобные заключения. Я сообщил данную информацию менеджеру, на что снова был ответ, что либо мы предоставляем данные документы, либо будет отказ в ипотеке!!! Поясните, пожалуйста: согласно ст. 49 Градостроительного кодекса РФ не требуется проведение экспертизы на объекты ИЖС, т. е. получается, сотрудники банка нарушают законодательство!!!! Также прошу Вас разобраться с некомпетентностью сотрудников банка и крайне медленным реагированием на возникающие вопросы!!! P.S. У продавца есть все документы на дом и земельный участок (свидетельство о собственности на земельный участок, выписки ЕГРН на дом и земельный участок, технический план, технический паспорт)!!!
Здравствуйте!!! Покупаем квартиру, закрыли ипотеку продавцу, сказали ждать закладную 10 дней...
Здравствуйте!!! Покупаем квартиру, закрыли ипотеку продавцу, сказали ждать закладную 10 дней максимум, прочитав предыдущие отзывы, что очень задерживают с выдачей, можно ли как то ускорить процесс получения закладной, так как по срокам не получается если будет возвращена в 1одневный срок, помогите пожалуйста!
Добрый день.
У меня потребительский кредит в Тинькофф банке на 3 года. Взял кредитные каникулы на...
Добрый день.У меня потребительский кредит в Тинькофф банке на 3 года. Взял кредитные каникулы на 3 месяца. Банк мне одобрил после внесения по 2400 рублей за каждый месяц каникул!!!! Минимальный платеж 1000 рублей за каждый из 3-х месяцев. С переносом этих трёх месяцев далее. В личном кабинете обнаружил перерасчёт, что уже не 3 месяца, а 4 (4 -тый месяц- это оказывается проценты за 3 месяца каникул)!!!!!! Перевел для погашения первого месяца кредитных каникул платеж 800 рублей и 300 было на карте,что в сумме 1100 рублей. Платеж списали,почему-то все 1100 руб. а не 1000!!!!! В личном кабинете,,,погашен,, на кредитный месяц. Всё здорово. Но через шесть дней раздаётся звонок из банка. Я ДОЛЖЕН ЕЩЁ 1300!!!!! И начались звонки каждый день. Оказывается я внёс всего 800 рублей!!!! Прошу разъяснений от банка,а в ответ — только когда вы оплатите свой долг. Звоню в банк. Меня футболят по операторам,в итоге находится один консультант,который проверяет все мои платежи,всё ок. «К вам по платежам вопросов нет». Извиняется за не компетентность сотрудников, составляет обращение в банк и просит подождать пару дней для решения вопроса со звонками и якобы долгом. Проходят 3 дня ничего не происходит в личном кабинете с обращением. А звонки продолжаются. Звоню опять в банк,объясняю всё и опять то же самое,Всё у вас ок. А звонки отдела взыскания продолжаются. Уже звонят на работу,супруге.!!!!! Сегодня мой долг уже 2300 !!!!!!!! обрадовали. Звоню опять на горячую линию. И всё заново!!!! Приходит сообщение,что на рассмотрение нужно ещё время!!!!!! Так что мне делать то?! УСТРОИЛ СЕБЕ КАНИКУЛЫ))))
Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.
24.06.2020 в процессе оформления потребительского...
Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.24.06.2020 в процессе оформления потребительского кредита в банке ПАО «Газпромбанк» мною был приобретен сертификат на получение консультации-юридических услуг.Сотрудник банка не обратил моего внимания на наличие подобных заявлений в комплекте документов, которые мне было предложено подписать. Сам факт наличия подобных заявлений мною был обнаружен лишь после списания денежных средств с моего счета. Я утверждаю, что данная услуга была мне навязана при получении кредита. Прошу Вас вернуть уплаченные мной средства.
Добрый День Юлия. Подали заявку на ипотеку в офисе банка 9.06.20. До сих пор не получили никакого...
Добрый День Юлия. Подали заявку на ипотеку в офисе банка 9.06.20. До сих пор не получили никакого ответа от банка. При первом визите сотрудник сообщил что рассмотрение заявки занимает 7 рабочих дней, а на повторном визите офиса оказалось что 10 рабочих дней. Позвонив в банк, сотрудник сказала что, якобы необходимо повторно приехать в офис, в связи с тем что не совпадает дата рождения, вопрос почему банк сам не сообщил об этом и не назначил повторный визит? По повторном приезду в офис, выяснилось что никакой ошибки нет и никакого повторного визита в офис не требовалось. Вопрос есть ли в вашем банке компетентные сотрудники? На сегодняшний день, все сроки прошли, а ответа так и нет. Сегодня в очередной раз позвонив в банк, начали опять говорить про ошибку в дате рождения и что необходимо приехать в офис. Так все же какие сроки рассмотрения банком заявки на ипотеку? И каким образом происходит процедура оповещения потанциального клиента вашего банка о принятом решении по заявке? Печально, что это происходит в одном из крупнейших банков страны. Такое ощущение, что просто издеваются над людьми.
Как узнать, где находится личный счёт, который был открыт ещё 15 лет назад и местонахождение акций...
Как узнать, где находится личный счёт, который был открыт ещё 15 лет назад и местонахождение акций Газпрома?
Самара,победы94 16 11 2019г решили с мужем доложить на вклад заканчивался в этот день открыть...
Самара,победы94 16 11 2019г решили с мужем доложить на вклад заканчивался в этот день открыть новый и доложить сумму до страховой суммы, оператор мордовина через кассу провели с кассиром деньги без приходника,т к приходники это пршлый век,сказав что в течении 5 ти дней я могу взять выписку придя в этот банк, все движения денег видны по её словам в компютере.я не появилась раз выписку могу взять в любой день.при закрытии вклада черезполгода обнаружили,что этой суммы нет. При обращении сказали что в этот день касса не работала вот так,сделали из нас идиотов.написали ребование предоставить камеру и проверить наличие в кассе денег, прошло 2месяца -тишина, сказали что таких здесь ходит очень много. Постоянно звонили предлагали кредиты одобренные пока я не написала несколько заявлений. Как так такая сумма в кассе и тишина что делать?
Здравствуйте!
23.06.2020 22:32:48 внёс на карту банка Русский Стандарт сумму обязательного платежа...
Здравствуйте!23.06.2020 22:32:48 внёс на карту банка Русский Стандарт сумму обязательного платежа 3870 руб (как я хотел и думал), но, по своей ошибке и запутанности мобильного приложения, вместо перевода на счёт карты Русского Стандарта с карты Тинькофф (…3192), произвёл перевод на карту Тинькофф (…3192). Заподозрил неладное на следующий день, т. е. сегодня — 24.06.2020, т. к., при проверке поступления денежных средств на счёт в мобильном приложении Русского Стандарта показало, что деньги не пришли. Обращение в службу поддержки привело к осознанию данной ситуации. Проблема в том, что банк взял комиссию по данной опреции в размере 499 руб. Поскольку деньгами банка я не пользовался, после поступления их на счёт в Тинькофф банк м сегодняшней оплаты обязательногои минимального платежей, прошу помочь в возврате комиссии и денежных средств за описанную опрецию.PS. В поддержке мобильного приложения сказали, что можно оспорить данную операцию по заявлению в офисе банка Русский Стандарт.По телефону же сказали, что ничем помочь не могут, т. к. это моя ошибка…
Спасибо за решение вопроса с открытием ИИС и возврат комиссии за выпуск карт Доллар/Евро , остался...
Спасибо за решение вопроса с открытием ИИС и возврат комиссии за выпуск карт Доллар/Евро, остался вопрос, будут ли в дальнейшем сниматся 3 доллара и 3 евро каждый год в качестве обслуживания? и еще вопрос, как удалить отзыв или изменить оценку?
Добрый день.
С 21 апреля банк объединил тарифные лимиты по всем продуктам, прислав об этом...
Добрый день.С 21 апреля банк объединил тарифные лимиты по всем продуктам, прислав об этом невнятное уведомление на электронную почту. Вот о чём, собственно, вопрос: в приложении и на сайте банка описания тарифов не изменились. Каким образом банк мог объединить лимит родителя (продукт «Тинькофф Блэк») и лимит ребенка (продукт «Тинькофф Джуниор»)?? Ребенку увеличили лимит за счёт родителя (не внеся изменения в описание тарифа 1.1), родителя поставили перед фактом (неочевидным уведомлением), что его тарифами теперь распоряжается ребенок… Знаете, в последнее время такие «мелочи» меня пугают: я боюсь представить, какое ещё новшество реализует банк, наплевав на своих клиентов ((
выпуск и первый ход обслуживание 0 р. а последующие годы сколько будет стоить обслуживание? и...
выпуск и первый ход обслуживание 0 р. а последующие годы сколько будет стоить обслуживание? и онлайн банк есть на этой карте? спасибо
Добрый вечер.
«8 июня обращение зарегистрировано и будет рассмотрено в срок до 18.06.2020» -...
Добрый вечер.«8 июня обращение зарегистрировано и будет рассмотрено в срок до 18.06.2020» — пришло уведомление после моего звонка на горячую линию с сообщением о непоступлении на счёт денежных средств в размере 20000 рублей.18.06 позвонила на горячую линию узнать о сроках зачисления суммы на счёт. Внятного ответа не последовало, кроме того оператор сообщила, что срок рассмотрения до 19.06 и что со мной свяжутся до конца рабочего дня.19.06 очередной раз обращаюсь к сотрудникам ВТБ с просьбой прояснить ситуацию- никакой информации.Добавлю, что случай с этим банкоматом не первый.Прошу принять меры для зачисления моих средств, застрявших 8 июня в банкомате банка ВТБ.
Увеличение процентной ставки по автокредиту
Увеличение процентной ставки по автокредиту
Уважаемая, Нонна!
Как долго я буду ждать ответ по своей заявке? Прошло два месяца!!! По вашему...
Уважаемая, Нонна!Как долго я буду ждать ответ по своей заявке? Прошло два месяца!!! По вашему, это адекватно? Или все же через суд придется общаться?
Здравствуйте!
Хочу сообщить о мошенничестве!
24.06.2020 в 13:00 у меня начали списывать...
Здравствуйте!Хочу сообщить о мошенничестве!24.06.2020 в 13:00 у меня начали списывать денежные средства, при том,что карта в это время находилась у меня! Смс оповещения у меня отключены, НО зачем мне они,если тинкофф банк меня уверил,что ВСЕ операции отображаются у меня личность кабинете! А в итоге,что произошло сегодня, с меня списали 158 $ в зарубежном банке, а эта операция даже не отобразилась у меня в личном кабинете, это вот как так получается??? Затем через 5 часов опять идет списание в размере 13$, а потом через 10 минут 64 фунта!!! Что за безопасность у вас такая? Если оповещения не приходят в личном кабинете, вы как сообщил мне в чате специалист не определили, что это не вы описываете средства,в итоге, что, если бы я не зашла и не увидела странное списание в 970 руб, так у меня бы все и списали под 0???? Вы считаете это нормально? Я конечно оставила заявку о мошенничестве, и карту заблокировала, но мне что теперь месяц ждать ваших разборок? Я всегда держала немалую сумму на счетах у тинкофф, теперь я все перевела и нет доверия тинкофф! Списывают среди белого дня на оплату с зарубежных сайтов, а меня даже об этом не оповещают,как понимать безопасность банка?Пишу сюда, надеясь,что может от сюда хоть кто-нибудь займётся этим вопросом, и не будут тянуть не знаю сколько времени!Благодарю за время, если прочли до конца!С уважением,Евгения
Здравствуйте Мария! Я столкнулась с мошенничеством в мобильном приложении Qiwi кошелёк. Мне должны...
Здравствуйте Мария! Я столкнулась с мошенничеством в мобильном приложении Qiwi кошелёк. Мне должны были перевести деньги через Ваш банк (оказались мошенники) и попросили пополнить кошелёк на 25.9 процентов от суммы которую должны были перевести. Я пополнила 7845р, как они тут же списались с моего счета. Я тут же обратилась в службу поддержки и написала заявление в МВД. Объясните пожалуйста, как так произошло, что деньги ушли мошенникам? Я ни кому не переводила и не сообщала ни какой информации о своих счетах.
Сеголня, несмотря на проблемы с голосом(сели связки из-за ларингита), дозвонилась до колл-центра...
Сеголня, несмотря на проблемы с голосом(сели связки из-за ларингита), дозвонилась до колл-центра, чтобы заказать деньги в связи с истечением срока вклада. Александр Эпов потребовал назвать номер мобильного телефона. Но во-первых, у меня в договоре вклада номер мобильного не указан(причины вольного распоряжения банком подлинными и мнимыми номерами клиентов указаны в иоем отрицательном отзыве на сайте банки. Ру).Во-вторых, открывался договор вклада на момент отсутствия у меня мобильного.В-третьих, как понимать это хамское отношение банка к клиентам? У меня нет ни карты, ни ЛК банка. Почему я не вправе получить деньги с вклада, тем более, что срок окончания совпадает с воскресным днем. И так дарю банку целые сутки, так еще и должна гадать, будут в отделении деньги для выдачи или нет.Зачем банку сотрудники, которые даже под запись осуществляют акт дискриминации клиентов, заявляя, что без номера мобильного никаких операций банк не осуществляет.?В самом банке надо аршинными буквами написать на стене:вход без масок и мобильных запрещен!
23/06/2020 хотела внести деньги на зарплатную карту, что бы совершить покупку, сумма более 200 тыс...
23/06/2020 хотела внести деньги на зарплатную карту, что бы совершить покупку, сумма более 200 тыс. Банкомат благополучно «съел» мои деньги, долго пытался посчитать, выдал ошибку и вывел в основное меню. Денег нет ни на счету, ни наличкой!!!! Это просто кошмар какой-то. На горячей линии вежливый мальчик составил обращение и сказал ждать 3 дня!!!!! Это блин не маленькая сумма денег!!!! Какие три дня!!! Читала после этого отзывы, такое с вашими банкоматами часто бывает!!! Такие проблемы нужно решать в течении суток!!! В офисе вашего банка, меня не обслужили!!! Отправили звонить опять на горячую линию! Там опять сказали, что ни чем не можем помочь! ЖДИТЕ!!! Я не могу ждать! Ваш банкомат не исправен, это проблемы банка, а не мои!
Здравствуйте! Периодически звонят из коллекторского агентства АБК. Говорит со мной не человек, а...
Здравствуйте! Периодически звонят из коллекторского агентства АБК. Говорит со мной не человек, а компьютер. Пытаются через меня связаться с женой. Долгов у нас нет. Объясните пожалуйста причину звонков.
Сделал ка Вы сказали. Номер обращения 200625-0914-545900. Ответ тут будет или где?
Сделал ка Вы сказали. Номер обращения 200625-0914-545900. Ответ тут будет или где?
Для трудоустройства внучки мне нужен адрес в г.Екатеринбурге
где проводят подбор персонала и их...
Для трудоустройства внучки мне нужен адрес в г. Екатеринбургегде проводят подбор персонала и их телефон
Когда сотрудники Сбербанка России начнут работать, ни на одно обращение невозможно получить...
Когда сотрудники Сбербанка России начнут работать, ни на одно обращение невозможно получить внятного четкого ответа, каждый сотрудник выдает свою версию решения проблемы, продлить полномочия и оставить одну подпись вместо двух ранее действующих целая эпопея, все документы подали заранее за две недели, директор с учредителем в банке все подписали, две недели работали нормально, в итоге 25 июня запросили выписку, получили сообщение «Ваш сертификат ключа ЭП заблокирован удостоверяющим центром, вы не сможете подписывать документы, обратитесь в банк с мобильного телефона по номеру 0321,доб.3». С трудом дозвонились, ни кто ничего не знает причина блокировки неизвестна, 25 июня 2020 г. у нас выплата аванса, что нам делать, ждать решения вопроса в течении двух дней? В 10 часов 25.06.2020 г. с трудом дозвонились до техподдержки нам сообщили, что ЗАБЫЛИ СНЯТЬ БЛОКИРОВКУ с 01.06.2020 г. Это НЕ ПЕРВАЯ ПРОБЛЕМА СО СБЕРБАНКОМ, хочется надеяться, что ситуация изменится. Так работать нельзя, это государственный Банк на него должны равняться, на данный момент это ПОЗОРИЩЕ, хочется получать внятные, четкие ответы на вопросы. Работаем со Сбербанком очень давно, но ситуация становится все хуже. Это даже не вопрос, а крик души.
Если заканчивается срок карты, делать ничего не нужно — банк сам выпустит новую и сообщит в СМС...
Если заканчивается срок карты, делать ничего не нужно — банк сам выпустит новую и сообщит в СМС. Активировать перевыпущенную карту можно в приложении Сбербанк Онлайн. (https://www.sberbank.ru/ru/person/help/remotebank)Что муж и сделал, т. к. дебетовую (зарплатную) карту получать нужно в другом городе, а сам пластик в принципе не нужен. Кто бы мог подумать, что за «мобильный банк» спишут абонплату 60 р., чего раньше Сбербанк не делал.Сегодня пришло смс о том, что смс-оповещения отключены. А в СберОнлайн баланс теперь −60 р., т. к. на карте было 0 р.Это овердрафт? Ещё и проценты начислят?Возможно, списано неправомерно?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, 535 кабинет, ул. Володарского, д. 16, г. Оренбург - как будет...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, 535 кабинет, ул. Володарского, д. 16, г. Оренбург — как будет работать 26.06.2020 г.?
Где здесь дата - до 25 мая???? Получила сегодня вашу карту, но теперь она мне не нужна...Как...
Где здесь дата — до 25 мая???? Получила сегодня вашу карту, но теперь она мне не нужна…Как вернуть назад? начиталась теперь еще и отзывов о некорректной работе Тинькоффа, жаль, не послушалась отрицательных рекомендаций друзей, и прислушалась к положительным, да еще и надежда на возвращение рокет рублей сработала. потому что у меня там было больше 2 500.«Тинькофф Банк» и Qiwi Group объявили о проведении совместной акции после новостей о скором прекращении работы «Рокетбанка» (принадлежит Qiwi).Текущие клиенты «Рокетбанка» смогут оформить дебетовую карту в «Тинькофф», не потеряв накопленные бонусные баллы (рокетрубли). Те, кто уже имеет карту в «Тинькофф», также могут поучаствовать в акции.В нашем приоритете сейчас — комфортный переход клиентов из «Рокета» в другие банки. В течение ближайших месяцев мы продолжим обслуживать счета текущих клиентов, но в связи с сворачиванием операций «Рокетбанка» тарифы будут увеличены, а программа лояльности — пересмотрена. Именно поэтому мы стремимся предложить пользователям альтернативные варианты, — Борис Ким, CEO Qiwi GroupДля участия в партнёрской акции необходимо до 31 августа 2020 года потратить от 10 000 рублей по дебетовой карте «Тинькофф». В этом случае клиент получит компенсацию до 2500 рокетрублей по курсу 1 рокетрубль = 1 рубль.Совет директоров Qiwi принял решение прекратить развитие «Рокетбанка», о чём компания сообщила в ежегодном отчёте. Филиал приносил убытки: в 2019 году он составил 2,3 млрд рублей. Qiwi пыталась продать актив, однако не нашла «подходящего покупателя».
16 апреля обратились в Газпром банк для того чтобы снять деньги, так как карта была заблокирована...
16 апреля обратились в Газпром банк для того чтобы снять деньги, так как карта была заблокирована банком.Сотрудники банка сообщили, что нужно ждать 45 дней, после этого можно будет перевести деньги на счёт в другом банке.19 июня мы обратились повторно в банк, так как 45 дней истекло.Сотрудники банка отказались переводить средства, которые были на карте, сославшись на то, что произошла внутренняя техническая ошибка.Сотрудники сообщили, что нужно повторно писать заявление и ждать ещё неопределенное количество времени, после которого деньги будут переведены в другой банк.Как видно из заявлений никакой ошибки в реквизитах нет и в данных тоже.Соответственно удержание средств незаконно.И можно рассматривать, как мошенничество.Потому как прошло 45 дней. Деньги должны были быть переведены, а в итоге нужно ждать непонятное количество времени.Крайне недовольны обслуживанием. Сожалеем, что обратились в Газпром банк.
Добрый день!
У меня ИП.
Подал заявку на кредит по программе "Гос.поддержка 2%" 11 июня...
Добрый день!У меня ИП.Подал заявку на кредит по программе «Гос.поддержка 2%» 11 июня 2020 г.Заявку рассматривали почти 2 недели и одобрили только 23.06.2020 г. Но кредит дали из расчёта не 6 месяцев, а 5, мотивируя это тем, что мы поздно подали заявку. В банке заявки начали принимать только с 08.06.2020 г. Мы подали 11.06.2020, а уже Сбербанк рассматривал её почти 2 недели.Прошу разобраться с этим произволом и выдать мне кредит по программе «Гос.поддержка 2%«на 6 месяцев. С нетерпением жду звонка!
Добрый день.
На сайте ОАО ТРИЦ (itpc.ru) предлагается оплата коммунальных услуг, банки по какой-то...
Добрый день.На сайте ОАО ТРИЦ (itpc.ru) предлагается оплата коммунальных услуг, банки по какой-то причине предлагаются разные. Сегодня был предложен Сбербанк. После ввода данных карты был предложено ввести e-mail для отправки чека, после ввода e-mail появляется сообщение «предоставляя свой e-mail, вы даете согласие ПАО Сбербанк на рассылку рекламной информации». Я ввела первый попавшийся e-mail 1@mail.ru, не собираясь нажимать «Оплатить», попыталась сфотографировать с помощью PrintScreen окно с сообщением о согласии на рекламу, после чего попала в какой-то профиль. Появилось окно, что отправлено сообщение на неизвестный мне номер (заканчивается на 4494, насколько запомнила). Прошу сообщить, не сохранилось ли в неизвестном мне профиле, куда я входить не намеревалась, данные о моей карте, а также почему стандартная процедура отправления чека на e-mail обусловлена согласием на рекламу. Задала аналогичные вопросы службе поддержки ОАО ТРИЦ, предполагаю, что меня отправят в службу поддержки Сбербанка, что я и делаю.
Добрый.
Мне нужна справка о денежных средствах и драг.металлах находящихся на счетах -вкладах, в...
Добрый.Мне нужна справка о денежных средствах и драг.металлах находящихся на счетах -вкладах, в Сбербанке.Где я ее могу получить в Волгодонске.Раньше был клиентом, сейчас доступа к банку онлайн нету.порядок действия какой
Здравствуйте, 10 июня 2020 года представитель взыскателя направил в ПАО БАНК ВТБ заявление об...
Здравствуйте, 10 июня 2020 года представитель взыскателя направил в ПАО БАНК ВТБ заявление об исполнении с приложением исполнительного листа бланк ФС N …. от 26 мая 2020 г. Согласно отчёту об отслеживании отправлений, письмо было получено банком 13 июня 2020 г. Но до сих пор не получен ответ от банка об исполнении или невозможности исполнения данного исполнительного документа. Просьба разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом вашего банка, раньше проблем не возникало, но вот...
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом вашего банка, раньше проблем не возникало, но вот возникла. Я встал на учёт в статусе безработного и указал для получения выплат реквизиты кредитной карта Альфа банка, которой постоянно пользовался. В том месяце перевод пришел исправно, но в этом месяце никак не могу дождаться. В отделе соц. защиты уверяют, что Деньги перевели, а специалисты онлайн-чата в приложении говорят что денег не поступало. Проверьте, пожалуйста, может где-то зависли платежи.. СпасибоПлатёж от 16 числа пришёл, а платежи, которые были переведены ещё в начале месяца так и не пришли
Здравствуйте, не могу запршенные данные отправить по указанной почте, помогите пожалуйста ускорить...
Здравствуйте, не могу запршенные данные отправить по указанной почте, помогите пожалуйста ускорить процесс
Началось все с того что 01.06.2020 банк списал единовременную выплату на ребенка от президента (в...
Началось все с того что 01.06.2020 банк списал единовременную выплату на ребенка от президента (в связи с пандемией) 10 тыс рублей в счет просроченного кредита, хотя такие начисления не имеют права списывать согласно закону. Была написана претензия 3 июня о возврате денежных средств, ответа до сих пор так и не поступило. При звонке в колл центр ни чего сказать не могут, обещают что ответ будет. Другая проблема в том что при оформлении потребительского кредита мне предложили что бы ежемесячная выплата будет списываться автоматически с моего зарплатного счета, на что я написал заявление что согласен. Теперь я не согласен с этим и не хочу что бы автоматически списывали с моего зарплатного счета и прошу их отвязать/разъединить счета. На что сотрудники банка отвечают что так сделать невозможно. Я так же написал претензию 10 июня и так же нет ответа до сих пор.
Подскажите, по моему вопросу пока ещё нет информации? Просто не знаю как у Вас тут вообще ответы...
Подскажите, по моему вопросу пока ещё нет информации? Просто не знаю как у Вас тут вообще ответы приходят. 200625-0914-545900
Добрый день!
У меня есть деньги на Transferwise аккаунте, нужно перевести на долларовый счет...
Добрый день!У меня есть деньги на Transferwise аккаунте, нужно перевести на долларовый счет тинькоффЕсть такая возможность?Спасибо
Хочу воспользоваться услугой перевод баланса , с Тинькофф платинум на кредитную карта Альфа банк...
Хочу воспользоваться услугой перевод баланса, с Тинькофф платинум на кредитную карта Альфа банк, вопрос, после перевода и погашения задолжности закроется ли карта Альфа банка или можно будет продолжать ей пользоваться?
Мы посетили офис банка 23.06.20 и руководитель офиса лично отключил услугу всё под контролем за...
Мы посетили офис банка 23.06.20 и руководитель офиса лично отключил услугу всё под контролем за 3900. Сказал,что деньги вернутся на карту через несколько дней,когда обновятся данные по кредиту. Сегодня в приложении Почта банка, в чате я задала вопрос, в течении какого времени вернутся деньги и мне так или,что комиссия за услугу Всё под контролем не возвращается.Меня ещё раз обманули в офисе?