Как узнать,есть на моё имя кредит?
Москвичева Ирина Владимировна
Как узнать,есть на моё имя кредит?
М-а И-а В-на
Отмена доставки карты
Хочу отменить доставку пластиковой карты за ненадобностью
Вклад через банки.ру
Добрый день. У меня ошибка по вкладу Дом.рф 1 млн под 17% на 6 мес. Почему доход по вкладу в ЛК показывает 30656, а не 85000?
Как убрать из счетов в приложении предодобренную кредитку?
Спасибо! Баннер до сих пор не исчез, очень жду ответ по поводу него.
Ипотека под материнский капитал
Мы молодая семья, в феврале 2025 года у нас родился ребенок. Мы не зарегистрированы в браке. Работаем неофициально, у гражданского мужа есть подтверждение , что мы зарабатываем хорошо только по карте можно посмотреть, по приходам денежных средств. Можем ли мы на него оформить ипотеку? Нужно ли нам официально расписаться, или достаточно будет того , что он вписан в свидетельство о рождении?
Разблокировка лимитов по кредитным картам
Здравствуйте! Изучили?
Мегамаркет игнорирует проблему
19.05.2024г. мной оформлен заказ через платформу Мегамаркет Тумба для обуви К-2 (код товара 100046660828), магазин Мебелион (ООО Общество с ограниченной ответственностью "АРТХА ТРЕЙД") номер доставки 9477129546294 от 19.05.2024г. Данный заказ был оплачен мной в полном объеме, кассовый чек №356 от 08.06.2024г и кассовый чек №1053 от 19.05.2024г (предоплата). 08.06.2024г. мне по адресу г. Сочи ул. Владимировская д. 2/1 доставлена курьером Мегамаркета Тумба для обуви. При получении товара водитель должен был провести со мной АКТ проверки товара, но водитель отказался сославшись, что в его работу данное не входит и уехал. В этот же день при распаковке товара обнаружен дефект скол дерева (фото прилагаю, ссылка https://disk.yandex.ru/d/Ixg-fYMSMMyZmA ), также не соответствует цвет и ручки тумбы заявленные в карточке магазина на сайте Маркетплейса (фото прилагаю, ссылка https://disk.yandex.ru/d/Ixg-fYMSMMyZmA). В этот же день 08.06.2024г. мной создано обращение в поддержку № CCS-7457079. Обращение создано через сотрудников технической поддержки (написано письмо на э/почту help@megamarket.ru), т.к на сайте была ошибка и не возможно было создать обращение (при обращении на горячую линию, предложили подождать пока ведутся тех. работы или создать обращение на следующий день). В рамках данного обращения указана вся информация и приложена фото фиксация доставленного товара. С моей стороны было предложено решить вопрос мирным путем, без возврата товара, но соразмерено уменьшит стоимость товара в виду погрешностей и дефекта.Продавец игнорирует решение вопроса, и не предоставляет ответ по ситуации, а предоставляет отписку совершенно не соответствующей моей ситуации (фото ответа продавца, ссылка https://disk.yandex.ru/d/Ixg-fYMSMMyZmA). Мегамаркет закрывает обращение и ставит статус «Решена», без проверки информации. Мной повторно дважды были созданы обращения, но их удаляет Мегамаркет с личного кабинета, игнорируя решение вопроса. Все созданные обращения хранятся у меня на э/почте.
Банк который вас не отпустит после увольнения.
Здравствуйте. Я бывший сотрудник Совкомбанк Технологий. 21.02.2024 уволился по собственному желанию и с этого момента начинается история, о том как не могу расторгнуть договор по Халве ни с помощью обращений в отделения банка ни с помощью обращений на горячую линию. При первом обращении (всего был три и каждый раз с оформлением письменно) в офис Саратовская обл, г Энгельс, пер Зеленый, д 11 мне вместо того чтобы расторгнуть договор по Халве заблокировали карту и по сей день карта заблокирована. Закрыть/расторгнуть по словам сотрудников они не могут в связи с отсутствием прав, поскольк ВНИМАНИЕ - Я ДО СИХ ПОР В СИСТЕМЕ ЧИСЛЮСЬ КАК СОТРУДНИК БАНКА. Обращения №64616051 №72275624 №72586316 с требованием снять критерий сотрудника, чтобы я мог как обычный клиент банка расторгнуть договор ВСЕГДА заканчиваются отпиской совершенно другого содержание.Содержание ответа Банка:"Уважаемый Сергей Викторович! В ответ на Ваше обращение "№72586316 сообщаем, что счёт Халвы закрыт 06.03.24, ранее связанный с ним счёт 40817не является кредитным договором Халвы - смена финансового продукта невозможна. Рекоменндую закрыть счёт 40817 и открыть новый договор клиентской Халвы. С уважением, Совкомбанк. 8800100006"А теперь по пунктам:1. Просил снять критерий сотрудника, а мне констатируют что ердитный договор закрыт. НО счёт при этом существует ("не является кредитным").2. На неоднократные требования расторгнуть договор мне отвечают - "Смена финансового продукта".3. Рекомендуют закрыть счёт, НО при этом подтверждают и в отделении и по обращениям что сделать это невозможно поскольку я числюсь сотрудником, а значит мой счёт зарплатный (так где моя зарплата - шутка).4. Также на мои требования прекращения договорных отношений с банком мне предлагают - "открыть новый договор клиентской Халвы".Итог: Требую закрыть/расторгнуть все договоры с Совкомбанком. И меня не интересует какие технические и организационный моменты препятствуют этому со стороны банка. Также оставляю за собой право обращения к регулятору с жалобой на бездействие со стороны банка и намеренной удержание меня как номинального сотрудника и клиента банка, против моей воли. А равно и обращение в суд за нарушение законных требований гражданина РФ и ограничение его прав и свобод, закреплённых в конституции РФ.
Банк который вас не отпустит после увольнения.
Просьба уточнить какой срок имеет формулировка:"как можно быстрее"? Вопрос с учётом того сколько уже потрачено времени на Совкомбанк.
в течение 6 дней никто не отвечает на Домклие
Ипотека одобрена. 12го июня загрузили все документы по квартире, покупателю пришло уведомление , что объект отправлен на согласование. и тишина. Заказала уже 19 звонков, написала в чате несколько сообщений. Никт не отвечает, не перезваниевает. Приходит уведомление: "Задерживаемся с ответом — сейчас у менеджеров большая нагрузка. Делаем всё, чтобы скорее помочь вам. Ответим на ваш вопрос в течение нескольких дней." Выглядит как издевательство.
Так и не получил ответа на вопрос о статусе судебного обращения
Мария добрый день. Уточните каков статус моего вопроса? Время идёт, очередное судебное заседание на следующей неделе, а ответа от сбербанка я так и не получил
Прекратить навязчивый обзвон
Добрый день, на протяжение полугода я неоднократно обращалась в Альфа банк и чате и по горячей линии, для прекращения рекламного обзвона, разрешения на который я никогда не давала. Каждый раз меня заверяли, что мой номер с обзвонив удален и каждый раз опять начинают звонить по 10 раз за день, с разный номеров, когда уже это закончится????
Выписка по закрытому счету.
Здравствуйте. Мне нужно получить выписку по закрытому счету с 01.05.2023 по 02.05.2023, для получения пособия на ребёнка. В отделении сказали, что не могут сделать, база не выдает, на просьбу позвать администратора, сотрудник сказал, что он и есть администратор и выше него никого нет. Из-за того, что мне не выдают выписку, я остаюсь без выплат!!!. Как мне получить Выписку?
Как открыть вклад дистанционно через Банки.Ру?
Хотела бы открыть вклад в ваем банке Дома Надежно со ставкой 18.5%Вижу на Банки.ру последовательность действий: 1. авторизуйтесь через Госуслуги. Как это сделать пошагово!!!, если я зарегестрирована на Госуслугах2. Подтвердите личность через ТинкоффID. Как это сделать пошагово!!!, если у меня есть карта этого банка и мобильное приложение.Буду признательна за быстрый ответ. Если на эти вопросы вы ответить не можете, передайте, пож, их специалистам (банки .ру или иным), которые смогут мне помочь открыть этот вклад в вашем банке.Спасибо
Срочно помощь в возрате денежных средств
Добрый день,спасибо Вам,буду ждать письмо🙏
Добрый день! Мне нужно написать жалобу на Совкомбанк.
Я уже более трех лет пользуюсь услугами Совкомбанка.Но в последнее время мне часто выставляют комиссии необоснованно.Много раз за последний месяц разбиралась в чате банка, набирала горячую линию. В итоге первоначально комиссию убирали, и потом снова эта же сумма мне была выставлена вновь.Изначально, в апреле 2024 г в личном кабинете МежрегионГаза при уплате была реклама: оплатите через Совкомбанк и съэкономите 120 руб.Я нажала на "оплатить", деньги списались с кредитной карты мгновенно. Я их тут же внесла на кредитку, но в дальнейшем мне была выставлена комиссия в сумме 355 руб, которую после моих разбирательств убрали, но выставили вновь в мае, затем убрали (тоже по обращению), теперь в июне также поставили в уплату до 26 июня по графику ту же самую сумму 355 руб.Я возмущена, обман со всех сторон. И вынуждена обратиться сюда для решения вопроса.В любом банке при обращении клиентов стараются лаяльно и справедливо разобраться со сложившейся ситуацией. Но в Совкомбанке очень много обмана при работе с клиентами.
Почему отзыв не засчитан и не приходит поощрение?
Я уже писала в комментариях, но никто не отвечает.Я хочу удалить свой отзыв, раз за него не дают поощрение. Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Как закрыть договор с альфа банком?
Не хочу с Альфа банком иметь ничего общего. Карты и счета закрыл. Как теперь расторгнуть договор, чтоб со мной не осталось договорных отношений?
Не выплачены деньги по акции при получении карты
Оформила кредитную карту 20.04.2024 по акции (возврат 30 % от суммы за покупку на маркетплейсах) Условия с моей стороны выполнены. Сегодня 18.06.2024 деньги не выплачены в сумме 2000.00 р. Служба поддержки пишет каждый день сообщения что вопрос требует дополнительных решений и переносит каждый день.
Открыл вклад но нет бонусов
Открыл вклад через акцию но бонусы не поступили причина?
Жалоба!!! Прошу вернуть денежные средства
Добрый день! 15.05.2023г в отделении банка, мне открыли программу НСЖ Формула жизни НМР000А #0000055218! Со взносом 151500руб. Условия программы мне не обьяснили и ввели в заблуждение! Просьба вернуть денежные средства в полном обьеме (151500руб), тк данная программа мне не интересна, и нет возможности и желания делать дальнейшие взносы. И провести беседу, с менеджером, который обманным путем, заставил меня ее офррмить.
Проблемы с закрытием кредитной карты.
Добрый день, являюсь клиентом Сбербанка пже много лет, с 2014 года имею кредтекю карту, в настоящий момент хочу закрыть все кредитные продукты в банках РФ, но нахржусь за пределами РФ, и в обозримом будущем к сржалению не могу летать в виду состояния здоровья. Дистанционно закрыть в Вашем банке ненужные навязаннве банковские продукты неврзможно, законный представитель с нотариальной доверенностью тоже для вас внезапно не является представителем клиента, все это вместе выглядит как усложнение для отказа от ненужных навязанных банком услуг.Сотрудники колл-центра рассказывают про какую то "временную" приостановку закрытия кредитных карт по доверенности, но на сколько я вижу это "временное" тянется годами, если не десятилетями, так может пора что то менять? Так же напомню, что ограничение прав клиента в закрытии кредитной карты противоречит гражданскому законодательству. Согласно действующего законодательства внутренние нормативные документы не могут противоречить общим началам и смыслам российского законодательства. Кроме того это является грубым нарушением прав потребителя, поскольку Сбербанк злоупотребляет своим правом более сильной стороны в имеющемся правоотношении.С уважением, Александр
Когда будет возвращен исполнительный лист?
Возврат исполнительного произведен на адрес, указанный в заявлении? по адресу, г. Воронеж, ул. 9 Января, д. 28 взыскатель может получить трек номер письма возврата исполнительного?
актуализация паспортных данных
добрый день. с 12 июня я пытаюсь актуализировать свои паспортные данные через приложение банка. сначала я загружала фотографии всех разворотов в ваших специальных рамочках, потом загружала фотографии из галереи, затем загружала отсканированные сканером фотографии - все чёткие, читаемые, края видно, засветов нет. ошибок при загрузке не возникало, но сегодня 18 июня и мои паспортные данные так и не обновлены. я писала неоднократно в чат техподдержки, в котором разные люди мне отвечали одно и то же - загрузите сканы в чат. чат это публичное место, что подтверждает куча разных людей, ответивших мне там за несколько дней. я понимаю, что доступ к моим персональным данным есть у всех этих сотрудников, но выкладывать в публичное место сканы документа удостоверяющего личность это уже перебор. на мою просьбу предоставить другой способ актуализации: защищённую ссылку или персональный контакт мне ответили что таких вариантов нет и, как я понимаю, заблокировали дальнейшие попытки редактирования документов через специальный сервис, поскольку уже второй день я вижу сообщение: попробуйте позже. также к моему аккаунту в банке подключено автообновление из госуслуг, в котором данные паспорта изменились в начале июня, но несмотря на это актуализация в профиле банка так и не случилась. прошу помочь решить эту проблему без выкладки сканов паспорта в общий чат.
Альфа-Банк ворует деньги
На дворе 10 июня, я захожу в подразделение Кэшбек, чтобы перевести на карту то, что накопилось за месяц. Вместо определённой суммы вижу баланс «-641р. „. То есть банк у меня списал начисленный за месяц Кэшбек, так ещё и увёл баланс в минус. Величина списания в районе 1000 руб. Тут же была написана претензия в поддержку. Ответ позабавил: в банк поступил ответ от партнера, что вы сделали отмену покупки от 8 марта (!). Зная, что я никакие возвраты не делал, иду в историю операций. В этот день под подходящую сумму Кэшбека было совершено 2 покупки. Цветы (которые априори вернуть невозможно), и покупка в золотом яблоке, под соответствующую акцию. Условия по ней все были выполнены, переход на сайт был выполнен с приложения. Кэшбек за неё был начислен. Оплата была картой альфа банке на сайте золотого яблока, то есть в случае отмены или возврата деньги были бы возвращены только на эту карту и ни на какую другую. В детализации операций никаких отменов и возвратов нет. Да я даже фото доставленных коробок могу сделать. Всё это было описано в чате с поддержкой. Далее им понадобилось 8 (!) Дней для решения вопроса. Итог — та же самая отписка, была совершена отмена по заверению партнера. Отмены, как описывал выше, никакой не было, что очень легко проверяется. Имеем по факту: банк незаконно украл с моего счёта в районе 1000 рублей. Заинтересованности в клиенте — 0. Время на решение таких элементарных вопросов — космический долго. Если вдруг случится что-то более серьёзное — сколько понадобится времени? Недели? Месяцы? Годы?Номер обращения: 2406104317 от 10.06.2024.Намерен закрывать все счета и отказываться от такого отвратительного банка, который смеет себя называть „одним из ведущих в стране“. Дополню: банку были предоставлены чеки, которые даются только после выполнения продажи (когда заказ исполнен), были предоставлены скрины из приложения, где видно, что заказ доставили. Один из операторов (а общаешься каждый раз с разными) подтвердил, что никаких операций по отмене и возврату денежных средств действительно не было. Но верх идиотизма был в следующих моментах:1. Банк сделал отписку, чтобы я обращался к партнёру и брал у них подтверждение, что я не делал отмены (вспоминаем про то, что в случае отмены/возврата деньги возвращаются исключительно на ту карту, которой оплачивалось, что тут же отразится в детализации, что даже оператор подтвердил, что подобных операций по отмене и возврату не было). Плюс почему я вообще должен связываться с каким-то партнером. Акция проходила через альфу, соответственно дальнейшее меня мало волнует. 2. Ответ от поддержки, что они сожалеют и действительно хотят во всем разобраться, но официальный ответ по обращению уже поступил и как бы на этом их полномочия всё.Ну что ж, будет отправлена жалоба в ЦБ РФ. А уж там точно вряд ли возникнут сложности с просмотром детализации 🤣.
Жалоба на работу бан
Уважаемый банк, просьба принять меры к бесконтрольному оформлению кредитных карт!В моем случае, была оформлена кредитная карта моим ребенком и сняты денежные средства в режиме ОДНОГО дня без каких-либо ограничений. Подросток 19 лет, студент имеет доход 2600 в месяц-это стипендия. В соответствии с указанием Банка Росии Обязанность кредиторов рассчитывать ПДН распростаняется даже на кредиты и займы до 10тр. ...Вопрос-как вы рассчитали ПДН и одобрили кредит? В режиме одного дня ДС были сняты -никаких предупреждений, ограничений...Далее было написано официальное письмо в банк с просьбой разобраться в данной ситуации и помочь решить данную проблему, т.к. деньги были переведены мошенникам...Месяц переносили сроки рассмотрения запроса. Заявление в полицию подано. Просьба решить вопрос с банком и дать ответ о правомерности действий банка, убрать ставку по пользованию кредитной карты и комисссии.
Возврат денег срочно,помогите мне пожалуйста 🙏
Добрый день, очень прошу помочь мне в сложной ситуации по возврату денежных средств, которые мне необходимы для диагностики, профилактики и восстановления здоровья.у меня открыты договора 1)ПНПРР10250000027330 от 01.0.212) ВМВР10000126536 от 02.01.193) ВМВР3А 0000450624 от 30.06.22Я получаю только пенсию, не работаю,все свои накопления которые у меня были я потратила уже на здоровье,вносить в данные программы я не могу ,так как прожить на одну пенсию не возможно ,дополнительного заработка нет ,помогать не кому,кредит не дают,да и отдавать нечем даже, один договор уже расторгла страховая так как я не смогла сделать взнос,я в таком шоке ,договор расторгли ,куда делись мои деньги ,и опять вновь нужно сделать взнос,в другую программу ,но из за ухудшения здоровья я не могу это сделать ,и опять мои деньги уйдуи не известно куда ,у меня сейчас сложная финансовая ситуация , здоровье ухудшается с каждым днем. Просьба помочь мне вернуть денежные средства без потерь,для поддержания и восстановления здоровья 🙏
Не принимают полис страхования ипотеки
24.05.2024 г. я оформила полис страхования по ипотеке и предоставила в банк договор и чек. Мне отказали в приеме документов с комментарием, что в полисе есть ошибки, а именно - не верная страховая сумма, не верный срок договора и не верные риски. Оказалось, что в мае 2024 год банк в одностороннем порядке внес изменения в график платежей и произвел списание не по графику. Мне об этом не сообщили, уведомления не было. Я обратилась в страховую компанию и переделала полис. 12.06.2024 г. отправила в банк новый экземпляр договора и чек. Мне снова пришел отказ с описанием тех же "недоточетов". Однако сейчас ошибок нет. Срок договора - верный, такой же как был в прошлом полисе, страховая сумма назначена с учетом текущего остатка + процентов. Риски - [censored] в результате несчастного случая и/или болезни, Инвалидность I или II группы в результате несчастного случая и/или болезни. Прошу помочь разобраться с этой ситуацией, я уже устала звонить в банк, специалисты обещают разобраться и сообщить "завтра", однако это самое завтра все никак не наступает. И конкретной информации - в чем предоставленный мой полис не соответствует требованиям банка НЕТ.
Кредитная карта, начисление процентов.
Добрый день. Являюсь добросовестным клиентом Банка. Еганян Ирина Аркадьевна договор счет кредитной карты 0591. Сразу скажу, что в Банке очень неудобно отслеживать свою задолженность по кредитной карте, каждый раз нужно заходить в интернет-банк для того, чтобы увидеть, когда и сколько нужно погасить, чтобы уложиться в льготный период. 16.06.2024 переведа 100 000 рублей - задолженность за пользование , чтобы уложиться в льготный период до 17.06.2024. При этот на текущем счету были денежные средства. 18.06.2024 приходит уведомление, что образовался долг и начислены проценты 8 264 рубля 51 копейка. Как такое возможно? Я вошла в Альфа-онлайн и там увидела, что осталась задолженность 101 рубль 91 копейка. Это же просто обдираловка, мало того, что клиент должен сам высчитывать, суммы для льготного периода и каждый раз заходить в Альфа-онлайн, так еще нет никаких уведомлений, что не хватает предположим денежных средств для погашения в льготный период или просто текстогового сообщения. Прошу проявить клиентоориентированность, убрать начисленные проценты, являюсь добросовестным клиентом. В чате ответа жду по 15 минут, так и не дождалась
Сбер передал не правильную информацию в ФНС
Добрый день. Есть какие то результаты по моему обращению?
Многочисленность в операциях
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста критерии многочисленности при операциях с физическими лицами (количественный, временной, номинальный). Буду признателен, если сошлетесь на конкретный пункт Условий банковского обслуживания.
кредит
Мне вот через банки. ру пришло одобрение, это точное одобрение или предварительное
18.06.2024
Не принимают полис страхования ипотеки
Письмо отправила. Только вот фио и номер договора я уже указывала выше в разделе кофиденциальная информация. Больше похоже на то, что Вы умышленно затягиваете с решением вопроса.
Информация по обращению №240530-7000-040242 от 30.05.2024
Здравствуйте! Жду вашего ответа уже более пяти дней.
Проблемы с программой рососмотр
Добрый день, отправлял фотоотчет через приложение Рососмотра, одновременно с подачей заявки на Домклик на получение второго транша. После подачи заявки в Домклик был указан срок рассмотрения 3 рабочих дня. Сегодня уже подходит к концу 3-й рабочий день как раз. Возможности для записи в банк для получения второго транша у меня до сих пор не появилось. А строительство то тем временем идёт. Не распускать же бригаду и не замораживать процесс стройки из-за этого на неопределенный срок. Но с подрядчиком уже пора рассчитываться за последующие выполненные этапы работ, а мы все ещё никак второй транш получить не можем. Прошу посодействовать в сложившейся ситуации, так как очень много отзывов, что не проходит экспертиза из-за проблем привязки геолокации. Хотя всё делали с включённой геолокацией.
Страхование КАСКО в Тинькофф - негативный опыт
Страховое событие AUT-24-141584. Менеджер Александр. 11 июня был по направлению у вашего партнёра компании Carglass. После ремонта было выявлено, что сотрудники Carglass нанесли ущерб автомобилю, а именно сломали деталь и скрыли этот факт от меня. Несколько раз звонил, отправлял фотографии. Всё "очень сожалели" и обещали "обязательно и максимально быстро помочь". С этого момента никакой реакции со стороны страховщика. Менеджер на обратную связь не выходит. Обращение по этому поводу исчезло из личного кабинета. Сегодня правда попросили оценить проделанную работу. Оценил на единицу. С данной поломкой машину опасно эксплуатировать. Никакой помощи и поддержки от страховщика.
Дальневосточная ипотека
Добрый день! Мы оформили дв ипотеку на строительство дома. Участок у нас свой, заключили договор со строителями. В сделке участвовал поручитель. Сумма, выданная банком, 6 млнСейчас дом построен. Столкнулись со следующей ситуацией. Оценщик нам сдела оценку на 6,1млн(дом 4.05мл и 2.05 млн). Остаток долга 5.85мл.Оценщик уверяет, что нас банк спокойно пропустит, выведет поручителя и не поднимет нам ставку. По факту все деньги, которые нам выдал банк, ушли на строительство и у нас есть пко от строителей. Помогите пожалуйста разобраться
счёт закрыт мне нужен выписка по счёту
Прошу предоставить мне выписку о движении денежных средств по счету 40817810382290957352, открытому на мое имя Акматвовой за период 01.05.2023-30.04.2024 а также справка о текущем остатке по данному счету на 01.06.2024
А также справка о закрытия счета
18.06.2024
Получить одобренное рефинансирование
Здравствуйте! Отправила заявку на рефинансирование. Пришло одобрение, все заполнила и при подписании приходит отказ и смс Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и сами позвоните по номеру 900. Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа. При повторном продолжить через 24 часа. Что с этим делать?
Незаконное списание денежных средств
Здравствуйте Мария! 2 мая я оплатил подписку на сайтеVsegda. Love в сумме 199 руб. И еще дополнительно 20 руб. 3 мая сайт пытался списать с моей карты 890 руб., хотя я подписку на такой платеж не оформлял. 2 июня сайт списал с моей карты 290 руб. Так как сумма небольшая, то я не обратил на это внимание. Но 4 июня сайт пытался списать с моей карты 890 руб. при отсутствии моей подписки на сайт. Денег на карте было недостаточно и тогда оператор 5 июня списывает 290 руб. 7 июня следует очередная попытка списать с карты 890 руб., но денег на карте нет. Тогда 8 июня сайт пытается списать 290 руб. Денег на карте нет. 15 июня сайт вновь пытается списать с карты 890 руб. Денег нет. Тогда 16 июня сайт списывает 290 руб. И сегодня, 18 июня я обнаружил отсутствие денег на карте, посмотрел историю платежей и увидел, что сайт списал 890 руб. Проверив всю историю платежей я выявил, что в результате действий сайта, с моей карты было незаконно списано 1760 руб.Действия оператора сайта считаю мошенническими и незаконными.Теперь мои вопросы: 1. Мои действия.2. Как, в досудебном порядке, вернуть деньги.
Семейная ипотека на покупку квартиры
Здравствуйт. Хотел узнать вот эта квартира подходит под семейную ипотеку: https://www.cian.ru/sale/flat/291094048/
Выплачивают автоматически через два месяца?
Возврат исполнительного листа
Какого числа направлен банком исполнительный ФС № 027927401? Смс с треком не приходило, с 04.06.2024 года Ваш банк не может вернуть оригинал исполнительного. Какого числа будет возвращен исполнительный лист ФС № 027927401 по адресу, указанному в заявлении взыскателя на возврат?
выплата за отзыв, не приходят деньги
когда выплатят деньги за зачтеный отзыв?
Где можно посмотреть номер отзыва?
Где можно посмотреть номер отзыва?
Открытие вклада через банки . Ру
Открыла вклад в вашем банке , через Банки. Ру. Договор подписан, деньги переведены, но я не вижу что вклад открыт
Ипотека для зарплатных клиентов
Здравствуйте, В личном кабинете сбербанка и в поддержке мне подтвердили, что я являюсь зарплатным клиентом банка. В приложении домклик в предварительно одобренной заявке на ипотеку информации о том, что я зарплатный клиент нет, с менеджером связаться не удаётся (в чат писать не даёт приложение, реакции на заявку на обратный звонок нет). Что делать в такой ситуации и как добавить статус зарплатного клиента в заявку?сроки горят. Заранее спасибо за оперативный ответ.
СМС о рассрочке, которой нет
Мне приходят сообщения о рассрочке и напоминания внесения средств, хотя у меня нет продуктов и счетов в Альфа Банк. Прошу убрать мой телефон из базы рассылки
Выкуп долга физического лица по договору цессии
Имеется долг 140т у ВТБ c 2019 года, возможно ли чтобы родственник выкупил его?
Почему Альфа-банк стал обманывать своих клиентов при выдаче кредитов?
Мною был приобретён кредит 22.09.2022 в Альфа-банке в мобильном приложении. До этого уже брал кредиты, гасил досрочно, никаких проблем не было. Но этот раз при оформлении кредита на 2420000 мне навязали договор страхования на 11000 руб, это понятно, но вот для чего-то подсунули договор страхования жизни аж на 591000 рублей, по которому даже при досрочном погашении кредита и расторжении этого договора оставшаяся сумма премии остаётся не возвратной. В приложении права выбора по этому договору не было, мало того всё было представленно так что это сумма переплаты за пользование кредитом. Итог я беру кредит на сумму 2420000, мне автоматом увеличивают сумму кредита на 591000 это премия за страхование и на 11000 это ещё одно страхование, в результате получается уже сумма 3087500 и с этой суммы я ещё и выплачиваю проценты, а проценты за пользование составляют 939245 руб. Что получается, фактически на руки получаю 2420000, 11000 + 591000 это страховки и переплата 939245, соответственно 939245 +11000+591000 получается 1541245 переплата, что в свою очередь составляет по грубым расчётам 63,7% переплаты. Делим грубо на 5 лет пользования, получается 12,7%, а если взять с учётом постоянного уменьшения в результате частично досрочных погашений, то это процентов под 17-18 выходит, хотя я брал под 7,99%. Считаю что это подлог и подлый обман чистой воды.
Не отдают бонус больше месяца
Операторы говорят всегда разное, то что нужно подождать ещё, другие операторы сказали что составили обращение (p.s нету не каких обращений, просто так говорят и прощаются), жду бонус 2 месяца
Левые счета на оплату. Отписки еа обращения.
Жду ответ.
Обмен валюты в филиале Бабушкинский
Я написала письмо и отправила его по указанному адресу. Мне почтовая служба прислала ответ: Delivery has failed to these recipients or groups:sukhovanv@sovcombank.ruThe recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Please try resending your message later, or contact the recipient directlyкак понимать это? Я думала Вы постарайтесь решить неприятную ситуацию, а получается просто отфутболивание
Альфа мания. Приз зажали.
Здравствуйте. Получила карту с ней билетик альфа мании. Выпали 200 рублей на оплату связи. Сразу же попытка выполнить условие. Не тут-то было. После ввода номера нужно выбирать оператора. Нужных нет в списке и оплата не возможна, соответственно и условия выполнить нельзя. Такой он гарантированный приз. Дальше переписки в чате, обращения, отписки по обращению, опять обращения. Всем плевать, не вникают. Потом один оператор объяснил как оплатить, через ИНН или поиск по организации. Жутко да? В наше время. Оплатила. Там же спросила о выполнении условий мании. Сказали, что выполнены. Это 22 мая. Через месяц, так и не получив «гарантированно» приза, опять в чат и обращение – отписка о невыполнении условий до 10 июня. Опять обращение – и опять не вникают, не читаю, отписки. Хрен вам, а не деньги. В чат опять. Там пишут, что шиш вам и решение это не изменят. Другой оператор – тоже самое. Такая вот контора. На тебе на связь, но оплатить не дадим. А если оплатишь – все равно не получишь приз. А ведь 22 же меня уже заверили о выполнении условий. Причину найдем. Халатное, поверхностное, некомпетентное отношение сотрудников. В первом обращении оператор отобразил всю суть проблемы. Но…Все подтверждаю скриншотами. А нет, тут прикрепить нельзя, только ссылки..Номер одного из обращений: А2406173836
Карта сбербанка заблокирована
Хочу разблокировать карту
Кредитная сбер бизнес карта
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быть дальше. Писала в чат, звонила на горячую линию, но получаю один и тот же ответ, но проблема не решается. Подала заявку на кредитную бизнес карту 7.06 . Получила карту, сотрудник банка её активировал. Но баланс на кредитной сбер бизнес 00.Писала в поддержку, в чат, но ответ один ждите, проходят технические работы. Прошло 10 дней, деньги так и не поступили. Прошу разобраться в данной ситуации и как поступить дальше?
Возврат билетов, приобретенных через Альфа-Банк и их сервис Альфа Тревел
Здравствуйте, 23.02.2024 года купила билеты на самолёт через приложение Альфа банка с датами поездки 18.07.2024-29.08.2024 .
Номер заказа 125182197363
30.05.24г отправила запрос в Альфа-Тревел через приложение Альфа банка на изменение даты вылета по личным причинам(на 25.07.2027). Спустя неделю позвонила им на горячую линию, где мне сказали ждать ответа на почту. На тот момент билет на нужную мне дату ещё был, ещё через неделю, после ещё нескольких моих звонков, мне пришел ответ, что билет не может быть обменян в связи с тем, что билетов не осталось. Снова позвонив на горячую линию с просьбой подобрать мне ближайшую дату оператор ответил, что я должна сама зайти на сайт авиакомпании и там найти нужную дату, после чего вновь отправить запрос. Ближайшая дата была на 08.08.2024, что для меня оказалось поздно. Я снова позвонила на горячую линию чтобы попытаться либо обменять один из билетов брони на другую авиакомпанию, либо сделать его возврат, мне ответили, что по правилам я не смогу сделать ни то ни другое. На вопрос как мне быть, девушка оператор что-то уточнив, сказала что я могу только вернуть полностью всю бронь.
Так как билеты были куплены одним чеком, то воспользоваться вторым билетом я тоже не могу, ведь он сгорает если не явиться на первый рейс.( данную информацию мне тоже сказали на горячей линии). После чего я оставила заявку на возврат.
Мне пришел ответ: «В соответствии с Вашим запросом по заказу 125182197363 сообщаем, что согласно правилам применения тарифа, авиабилеты возврату не подлежат, возврат провозной платы авиаперевозчиком не разрешен . Срок годности билета для возврата 3 месяца с даты продажи.»
Позвонив в авиакомпанию «Азимут» мне сказали, что о таком правиле даже не слышали и что по тарифу я могу вернуть авиабилет за 72 часа до вылета со штрафом.
После этого я снова обратилась в Альфа Тревел и передала эту информацию оператору, который заявил, что всё перепроверено и ответ оправлен корректно.
Подскажите пожалуйста как мне сделать возврат билетов, а также денежных средств, если оператор Альфа Тревел не хочет или не знает как это сделать.
Подписал контракт СВО, но карту не разблокируют
10.06.2024 подписал контракт на СВО, в тот же день мне выдали карту ВТБ банка, но через день день наложили арест о налоговой задолженности, о которой я даже не был вкурсе. Обратился с заявлением к судебным приставам, но ситуация не изменилась, писал в поддержку банка. Как мне объяснили исполнительный лист ФНС предоставило напрямую в банк. Прошу приостановить арест зарплатой карты на основании ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОА ОТ 29 ДЕКАБРЯ 2022 Г. N 603-ФЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Возврат билетов, приобретенных через Альфа-Банк и их сервис Альфа Тревел
Здравствуйте, 23.02.2024 года купила билеты на самолёт через приложение Альфа банка с датами поездки 18.07.2024-29.08.2024 .Номер заказа 12518219736330.05.24г отправила запрос в Альфа-Тревел через приложение Альфа банка на изменение даты вылета по личным причинам(на 25.07.2027). Спустя неделю позвонила им на горячую линию, где мне сказали ждать ответа на почту. На тот момент билет на нужную мне дату ещё был, ещё через неделю, после ещё нескольких моих звонков, мне пришел ответ, что билет не может быть обменян в связи с тем, что билетов не осталось. Снова позвонив на горячую линию с просьбой подобрать мне ближайшую дату оператор ответил, что я должна сама зайти на сайт авиакомпании и там найти нужную дату, после чего вновь отправить запрос. Ближайшая дата была на 08.08.2024, что для меня оказалось поздно. Я снова позвонила на горячую линию чтобы попытаться либо обменять один из билетов брони на другую авиакомпанию, либо сделать его возврат, мне ответили, что по правилам я не смогу сделать ни то ни другое. На вопрос как мне быть, девушка оператор что-то уточнив, сказала что я могу только вернуть полностью всю бронь.Так как билеты были куплены одним чеком, то воспользоваться вторым билетом я тоже не могу, ведь он сгорает если не явиться на первый рейс.( данную информацию мне тоже сказали на горячей линии). После чего я оставила заявку на возврат. Мне пришел ответ: «В соответствии с Вашим запросом по заказу 125182197363 сообщаем, что согласно правилам применения тарифа, авиабилеты возврату не подлежат, возврат провозной платы авиаперевозчиком не разрешен . Срок годности билета для возврата 3 месяца с даты продажи.»Позвонив в авиакомпанию «Азимут» мне сказали, что о таком правиле даже не слышали и что по тарифу я могу вернуть авиабилет за 72 часа до вылета со штрафом. После этого я снова обратилась в Альфа Тревел и передала эту информацию оператору, который заявил, что всё перепроверено и ответ оправлен корректно.Подскажите пожалуйста как мне сделать возврат билетов, а также денежных средств, если оператор Альфа Тревел не хочет или не знает как это сделать.
Ипотека
Добрый день. Уже второй ден и я, и риелтор пытаемся дозвониться до менеджера, но все в пустую. Документы на ипотеку подгнужены ещё 13.06.2024. Сегодня уже 18.06.2024, но ответ так и не дан. Сделка из-за этого может сорваться. До банка также невозможно дозвониться, 1 раз взяли трубку, сказали, что соединят, но опять ответил голосовой помощник, что все заняты и нам перезвонят. Сколько можно ещё ждать?
Халва. Десятка. Месяц бесплатно. Стоит ли пробовать?
Здравствуйте! В любом банке, как и на любом коммерческом предприятии помимо основных есть и дополнительные услуги. Для привлечения клиентов используются различные акции, в том числе и бесплатные периоды пользования.Подписка Халва.Десятка. - одна из таких. С обещанным месячным бесплатным периодом.Никому не советую пользоваться подобными продуктами, и, в частности, подпиской Халва.Десятка.На деле окажется следующее: через 4 дня после подключения со счёта списали 299₽, потому что:а) месяц у Вас начинается не со дня оформления подписки, и не с 1-го числа месяца, а с 18-го.б) Вы уже были подписаны ранее в (одна тысяча девятьсот) двадцатом году. Кто же это помнит то? Сроком на один день - видимо нечаянно нажал, и отменил. Но! У Вас повторное подключение, а оно платное!!!Тут бы самое время отказаться от этой "бесплатной" подписки. Но ведь нет! От неё нельзя отказаться, отключение не работает! Можно отказаться только от автопролонгации. А отключение произойдёт только через месяц. Естественно за второй месяц тоже надо будет заплатить 299₽.И какой мне нужна была эта Десятка?))Одна надежда на то, что клиентоориентированный Совкомбанк отменит подписку, и отменит оплату за "второй" месяц пользования Десяткой.
Аккредитация страховой компании «Астро-Волга»
Подскажите, пожалуйста, у страховой компании "Астро-Волги" высокий кредитный рейтинг А+, присвоенный "АКРА" подходит ли она под требования банка ВТБ по ипотечному страхованию на второй год и примет ли банк полис?
Альфа инвестиции не работает
Здравствуйте, весь день нет доступа к альфа инвестиции, приложение не работает доступа к торгам нет. Тех поддержка ничего внятного сказать не может.Приложение переустановил, все равно не работает.
Вознаграждение за открытие ВТБ-счёта
Почему не принимается заявка на вознаграждение за открытие накопительного ВТБ-счёта?
Я оформил вклад в ВТБ через banking.ru, мне обещали 500 руб, но до сих пор нет. Или образного три года ждут.
Вклад через banking ru.
Я вопрос задал в верхней графе.
Списали деньги с карты
18.06.24 в 22:58 wink списали 999 рублей, хотя я ничего не покупал и нигде не указывал данные карты, не подтверждал покупку, что делать?
Не решается вопрос с не начисленным кэшбэком
Когда будет рассмотрено и решено моё обращение о не начислении кэшбэка? Прошло полтора месяца со дня операции (9 мая) , два обращение в чат банка (27 мая и 4 июня), результат нулевой. Признали существование проблемы, обещали решить и прислать СМС. Как вы думаете, буду я после этого пользоваться вашими картами, при условии существования вполне адекватных и выгодных программ кэшбэка в других банках?
Я оставила отзыв и его нет
Я оставляла отзывы 25 апреля, но не могу его найти
Из отделения ДО Отрадное в г.Москва не возвращают ценности из арендованной мной ячейки.
Я арендовал ячейку в офисе Отрадное на улДекабристов в Москве. Офис закрылся на ремонт,меня об этом не уведомили надлежащим образом. Все содержимое моей ячейки переместилось в неизвестном направлении. Только после закрытия офиса со мной связалась мой персональный менеджер(обслуживание по программе Привилегия) и сообщила мне об этом. 06.06.2024 мной было написано заявление на возврат содержимого из ячейки, но до настоящего времени, 18.06 2024, мной не получено ни содержимое из ячейки, ни ответ где оно находиться и когда будет возвращено! Требую разобраться в этой ситуации и вернуть мне содержимое из моей ячейки!
Вопрос про автокредит и каско
Здравствуйте, 16.06.2024 приобрел автомобиль в кредит с помощью вашего банка. В салоне оформил каско на 1 год, подскажите , если я после 2 года не буду оформлять каско, увеличится ли % ставка по кредиту? В кредитном договоре об этом не указано
Тинькофф дважды получил оплату по долгу и техподдержка не смогла помочь
Пишу здесь, так как в службе техподдержки тинькофф неделю пытался добиться помощи но получал только отписки и никакого решения.Ситуация в следующем. В конце 2022 г тинькофф подал на меня в суд по долгу по кредитке. В 2023 году приставы начали списывать с зарплатной карты деньги в пользу Тинькофф по ИП. А в начале 2023 года они предложили мне разбить этот долг на год и погасить напрямую. Но по какой то причине забыли сказать ФСПП что ИП нужно отменить. По итогу с меня списали долг полностью приставы, а так же я выплатил в тинькофф весь долг напрямую. Итого долг 186000 руб. Превратился в выплате в 372000 руб. Приставы прислали мне документ, что ИП прекращено, переплат по ИП нету, и сумма погашения долга отправлена в Тинькофф банк. И тут начинается самое интересное. Тинькофф говорит что когда я погасил долг напрямую, они закрыли мой кредитный счет. А приставы как раз на этот счет и должны были перевести сумму по долгу (это мне ответили в техподдержке). И техподдержка начинает говорить одно и тоже, идите к приставам, разбирайтесь с ними. Только вот в чем разбираться, когда приставы свои обязательства выполнили. Списали с меня и отправили долг в Тинькофф. Особенно смешно было когда один из менеджеров техподдержки, вообще ответил что деньги должны вернуться мне на карту. На каком основании мне так и не ответили. Вопрос в следующем. Как решается подобная проблема?Когда закрыт счет на который приставы должны провести выплату. И как мне вернуть сумму за 2 раза переплаченный кредит?Тинькофф должен разбираться с приставами и принять от них оплату по ИП. Потому как я свои обязательства выполнил дважды, приставы списали у меня деньги по ИП и я закрыл долг напрямую. Приставы тоже выполнили обязательства по суду и ИП и прислали официальный документ что ИП закрыто и вся сумма выплачена в Тинькофф. А вот Тинькофф - не подали во время документ об отмене ИП, и вдобавок закрыли счет на который приставы должны переводили выплаты. И все что сделала техподдержка, это отправляла меня к приставам разбираться. Тинькофф требует что бы я получил от приставов платежки и прислал им. Приставы мне их не присылают. Но даже если пришлют, вы увидите что вам отправили деньги на закрытый счет и вы их отклонили. И чья это вина? И что дальше?Так будет продолжаться бесконечно, приставы отправляют, вы отклоняете из за того что счет закрыт. Вообще не понятно как при открытом исполнительном производстве можно было закрыть счет на который приставы должны выплачивать долг по суду….Прошу Тинькофф ответить как решить данную проблему?
Блокировка программы лояльности в мегамаркет
Добрый день, сегодня мне пришло сообщение, что якобы в связи с нарушениями правил сайта Мегамаркета, мой аккаунт был заблокирован для дальнейших действий с программой лояльности. Я не нарушал абсолютно никаких правил мегамаркета, но почему-то после долгого сотрудничества меня просто ограничили в получении бонусов и использовании промокодом. Поддержка в самом приложении никак не может помочь решить мне вопрос, говорят, что решение никак пересмотрено не будет, но и не называют точную причину блокировки. Проблема заключается не только в несправедливости и халатности со стороны сотрудников (ведь почему-то по какой-то ошибке меня заблокировали), но и в том, что мной ожидались СберСпасибо за последние совершенные заказы, но поддержка уверила, что получить бонусы я больше не смогу (хотя заказы были сделаны до получения сообщения о блокировки программы лояльности). В данном случае, на моем счету лежат 5680 бонусов и ожидаются 500, которых видимо я уже не увижу. Прошу разобраться и предоставить мне полную информацию о том, что я сейчас могу со своей стороны сделать, чтобы меня восстановили в программе лояльности, а также вернуть мне бонусы, которые ожидаются.
актуализация паспортных данных
данные наконец обновились, проблема решена.
Отзыв персональных данных
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какую электронную почту нужно отправить заявление на отзыв персональных данных, прекращения рассылок и звонков информационного/маркетингового характера?
Разблокирование дебетовой карта
Добрый день! Я Ю. А.Г., Достаточно давно получил блокировку по 115 фз. До тех пор банк был моим основным банком. У меня действующая дебетовая карта в вашем банке. Заполнил обязательство по примеру https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/files/pdf/komplaens/obyazatelstvo.pdf и отправил на почту: soglasie@sberbank.ru, finhelp@sberbank.ru ответа никакого не последовало... Прошу, если возможно разблокируйте мне личный кабинет для личного использования и удобства пользоваться кредитной картой. Ниже прикрепил копию обязательства.Спасибо
Как решить проблему со сбермегамакертом
27.03.24 был оформлен заказ на мобильный телефон с самовывозом из магазина. Стоимость телефона составляла 37999 рублей, из этой суммы 37619 - было оплачено бонусами "спасибо", а 380 - обычными деньгами. В заказе не было сказано, что это будет витринный образец, по этому было принято решение заказ отменить.
На данный момент, 19.06.24 до сих пор не были возвращены бонусы "спасибо" на счет. Большое количество звонков на горячую линию, не дает никаких результатов, всегда отвечают одно и тоже:
"Ваша заявка находится в работе, нам требуется больше времени по ее решению". Никто не может дать внятного ответа, почему до сих пор не возвращены бонусы и когда их стоит ожидать вообще.
Номер заявки - GDS-3515057
Как решить эту ситуацию?
Почему приостановлено участие в программе Сбер Спасибо на Мегамаркет
здравствуйте Пришло смс сообщение на телефон. "В связи с нарушением условий использования сайта Мегамаркет, а также условий заказа и доставки, бонусный функционал маркетплейса для дальнейшего накопления бонусов и применения промо-кодов для вас недоступен. Возможность совершать покупки на маркетплейсе Мегамаркет на общих основаниях сохраняется."При обращении в Мегамаркет пришла стандартная отписка"Заметили нарушения правил программы «СберСпасибо», а именно пункта 8.4, а также нарушения Условий использования сайта Мегамаркет, Условий заказа и доставки Мегамаркет, поэтому были вынуждены ограничить доступ к соответствующему функционалу сайта. Специальный функционал сайта, предоставляющий возможность получать бонусы программы лояльности «СберСпасибо» и применять промокоды больше недоступен, однако вы можете продолжить делать покупки на Сайте без применения указанного функционала сайта.Ознакомиться со всеми правилами программы лояльности «СберСпасибо» возможно тут: spasibosberbank.ru/doc/regulation."При обращении что и когда нарушил ничего вразумительного не ответили? В ответе ничего не написала и только опять прислали отписку,сколько можно наживаться на людях которые заказывают на вашем маркетплейсе Исправьте, пожалуйста, свои технические моменты. "Если у вас остались дополнительные вопросы, вы можете направить их в официальном заявлении на юридический адрес Маркетплейс и оно будет передано в юридический отдел для рассмотрения по существу. Юридический адрес: 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6."НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОТКЛЮЧИЛИ БОНУСНУЮ ПРОГРАММУ в соотвествии с пп8.4.1 п.8.4. правил вашей программы прошу разобраться!!!!Аккаунт у меня один,захожу всегда через сбер id, всегда заказывала товары только для себя на свой адрес места жительства.Требую предоставить мне ответ и указать причину блокировки,шаблонные ответы мне писать не надо!
Программа лояльности
Являлся клиентом данного банка много лет, при чем премиум. Я путешественник и тревел агент, поэтому совершаю большое множество бронирований, естественно некоторые из них приходиться отменять, так как планы меняются иногда несколько раз на дню, заметил, что не через все сервисы начисляется кэшбек, с чем обратился в банк, на что получил ответ, что если заметили ошибку, обращайтесь мы все исправим, но в итоге банк просто исключил меня из программы лояльности, сославшись на пункт 6.3 общих правил, на мое обращение началось самое интересное, сначала банк просто делал отписки, а потом попросил отправить обьяснения и подтверждающие документы по ПОЧТЕ! что я и сделал, отправил огромное количество бронирований которые в итоге были совершенны, даже скрины из загран паспорта о пересечение данных стран, и что у меня всегда огромный положительный баланс кэшбека, которым я даже не особо пользовался, но в итоге никаких изменений! Раньше из-за этого не было никаких проблем и банк сам, как и положено оперативно начислял и списывал все начисленые бонусы в рамках отмены, если они были, в какой то момент, что то у банка пошло не так и виноватым оказался премиальный клиент, хуже отношения и решения ситуации не встречал не в одной организации!!! В других банках прежде чем стать клиентом пришлось за ранее описывать ситуацию, чтобы не было потом проблем, и не в одном не было, что случилось с расхваленным Т Банк непонятно! Только негативные эмоции и еще честно заработанные мили в программе лоялности замороженны до сих пор, наверное банку невыгодно иметь премиальных клиентов, котрые пользуются полными услугами банка((
Страхование залогового имущества
Нет списка страховых компаний
Заблокированы счета.
Добрый день. У меня заблокировали счета и карты. В инструкции на разблокировку указано, что для разблокировки счетов я должен лично прийти с паспортом в отделение банка. Но у меня нет такой возможности, тк я живу не в России. При этом заблокированные деньги очень важны для меня- это то, на что живет моя семья. Я дважды обращался в банк по телефону и проходил проверку (кодовое слово, паспорт, вопросы) после чего составлялись заявки на разблокировку счетов. Но в результате- отказ по разблокировке дистанционно. В Москве у меня есть доверенное лицо с правом совершать любые операции. Может быть это как-то сможет помочь?Я готов ответить на любые вопросы и доказать легальность всех моих финансовых операций. Я старинный клиент Альфа банка и в мой адрес никогда не было замечаний. Если мне будут разблокированы счета, я собираюсь оплачивать тариф с персональным менеджером и все дальнейшие платежи согласовывать с ним. Большое спасибо заранее за Ваше внимание, очень надеюсь на Вашу помощь!
Блокировка в бонусной программе мегамаркет
Здравствуйте пришло смс сообщение на телефон. "Татьяна, в связи с нарушением условий использования сайта Мегамаркет, а также условий заказа и доставки, бонусный функционал маркетплейса для дальнейшего накопления бонусов и применения промо-кодов для вас недоступен. Возможность совершать покупки на маркетплейсе Мегамаркет на общих основаниях сохраняется."При обращении в Мегамаркет сообщили следующее"Заметили нарушения правил программы «СберСпасибо», а именно пункта 8.4, а также нарушения Условий использования сайта Мегамаркет, Условий заказа и доставки Мегамаркет, поэтому были вынуждены ограничить доступ к соответствующему функционалу сайта. Специальный функционал сайта, предоставляющий возможность получать бонусы программы лояльности «СберСпасибо» и применять промокоды больше недоступен, однако вы можете продолжить делать покупки на Сайте без применения указанного функционала сайта.Ознакомиться со всеми правилами программы лояльности «СберСпасибо» возможно тут: spasibosberbank.ru/doc/regulation."При обращении что и когда нарушила ничего вразумительного не ответили. Только предложили писать письмо на юридический адрес. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОТКЛЮЧИЛИ БОНУСНУЮ ПРОГРАММУ в соотвествии с пп8.4.1 п.8.4. правил вашей программы прошу разобраться!!!!Аккаунт у меня один,захожу всегда через сбер id, всегда заказывала товары только для себя на свой адрес места жительства.Требую предоставить мне ответ и указать причину блокировки,шаблонные ответы мне писать не нужно! Прошу снять ограничение.
Не начислены деньги за друга.
Не начислены деньги за друга. Все условия соблюдены. Почему, можете ответить?
Кредит на ип когда только открылись
Могу ли взять кредит на 20млн на развитие бизнеса когда только оформили ип ?
Блокировка сбер спасибо в Мегамаркет
После установки нового приложения , авторизовался и через 40 минут пришла блокировка в Мегамаркете .прошу разобраться в чем причина , в поддержке отвечают одно и то же , что нарушил пункт 8.4 но объяснений дать не могут ,отправляют на юр адрес , я ни чего не нарушал я в этом уверен, с Мега маркетом с самого начала , пользуюсь только одним телефоном , одним сбер I'd .большая просьба разобраться и дать ответ , спасибо
Кредит, Займ были ли заявки на моё имя с 2022г по н.в?
Черненко Ирина Викторовна, кредит, Займ было оформление с 2022г по н.в?
19.06.2024
Сбермегамаркет-ужасная неэффективная площадка
добрый день. Делал 2 раза заказ в сбермегамаркете. Номера заказов 9866850246174 и 9861056283364. Списаны были оба раза бонусы и деньги. Оба раза сначала ожидание в ткчение 7-10 дней, потом отмена заказа по техническим причинам. Возврат денег и бонусов с ожиданием до 14 дней по условиям площадки. Планирую отпуск. К отпуску пытаюсь купить автохолодильник. Это просто какое-то издевательство, 2 заказа и 2 отказа-ужк месяц не могу купить то,что мне нужно, то,что пдощадка подтверждает,а потом отменяет. Вот и возникает вопрос:что это за партнерские отношения с продавцами,если за невыполнение заказов не принимаются никаких санкций к ним?!! Какое отношение к вам должно быть у клиента,если он не может на ваши бонусы спасибо купить,то,что ему нужно. Я тркбую компенсации, хочу купить на бонусы спасибо и получить мой товар!!! Спасибо!
Блокировка СберСпасибо в Мегамаркет
вчера 18.06.2024 пришло смс .Владимир, в связи с нарушением условий использования сайта Мегамаркет, а также условий заказа и доставки, бонусный функционал маркетплейса для дальнейшего накопления бонусов и применения промо-кодов для вас недоступен. Возможность совершать покупки на маркетплейсе Мегамаркет на общих основаниях сохраняется.На каком основании? Год заказывал, все было хорошо, ничего не нарушал, у меня 1 адрес доставки, 1 Сбер ID . Я смотрю многим "бан" прилетел вчера. Потрудитесь указать конкретные причины!!!Раз вы ссылаетесь на пункт 8.4., то там же в пункте 8.4.2.Сказано - В течение 30 (тридцати) календарных дней со дня получения от Уполномоченной компании информации о проведении Процедуры Блокирования Бонусного счета Участник может обратиться в Уполномоченную компанию для разбора ситуации.Так вот, давайте разбираться в ситуации,а не писать всем шаблонные отписки.!Что это еще за КИДАЛОВО такое. 40 тысяч висят все таки на бонусном счете, не для этого я их там набирал, чтобы мне вот так, в наглую все заблочили!!
Списание алиментов в счёт кредитки
Здравствуйте! У меня имеется большая задолженность по кредитной карте. Сегодня мне зачислили алименты на дебетовую карту и их все списали в счёт погашения кредитки. Тут же. Имеет ли право банк списывать детские деньги? На сколько мне известно, детские деньги по законодательству списывать нельзя! Через чат поддержки этот вопрос решить не удалось.
Условия ИТ ипотеки распространяются на созаемщика, если он так же работает в ИТ компании?
Взял ит ипотеку, работаю в аккредитованной ит компании.Супруга созаемщик, тоже работает в аккредитованной ит компании.Подскажите, если я как заемщик поменяю работу на другую сферу (не ит), останутся ли условия по ИТ ипотеке прежними, если супруга продолжает работать в ит компании?
Разблокировка счета.
18.06.2024 в 10:30 дня предоставил документы о снятии ареста сотсчета. Сказали разблокируют в течении дня. 10.06.2024 ничего не поменялось.
Как разблокировать карту
Уважаемые представители Альфа Банка,Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть ситуацию, связанную с блокировкой моей карты и личного кабинета после перевода денежных средств.2 июня 2024 года я осуществила перевод 50 000 рублей для приобретения посудомоечной машины с карты 2200 **** **** 5782. После этого моя карта и личный кабинет были заблокированы, и я получила сообщение с просьбой явиться в отделение банка. На горячей линии мне сообщили, что разблокировка по телефону невозможна.3 июня 2024 года оператор Анна создала внутренний запрос в службу безопасности, но ответа я так и не получила.Так как я проживаю в 60 км от ближайшего отделения банка, мне пришлось потратить 1000 рублей на такси, чтобы добраться до банка в г. Астрахань. В отделении я подала заявление по образцу, предоставленному банком, со всеми необходимыми данными.Однако мне снова пришло сообщение о необходимости посещения отделения. С учетом моего возраста и большого расстояния, такие поездки для меня крайне затруднительны. Тем не менее, 6 июня 2024 года я снова посетила отделение, где сотрудники проверили мой телефон и приняли новое заявление.После этого я вновь получила сообщение о невозможности разблокировки карты и повторной необходимости визита в отделение. У меня больше нет ни сил, ни финансовых возможностей на такие поездки.Прошу проверить правомерность действий службы безопасности Альфа Банка и пересмотреть необходимость повторных посещений отделения в моей ситуации.
Отключение от программы лояльности
Как и многие другие покупатели маркетплейса, вчера получил SMS следующего содержания:"В связи с нарушением условий использования сайта Мегамаркета, а также условий заказа и доставки, бонусный функционал маркетплейса для дальнейшего накопления бонусов и применения промокодов для вас недоступен."У меня один аккаунт, заходил на ММ по Сбер id, всегда заказывал товары только для личного пользования на свой адрес.Хотел бы получить разъяснения здесь.По телефону, электронной почте и в чате приложения отвечают шаблонными фразами.Аккаунт на ММ удалил, программу лояльности СберСпасибо и подписку СберПрайм отключил, сегодня переведу зарплату в другой банк - нет никакого желания иметь какое-либо отношение к экосистеме этого банка.
Авто Кредит Сбербанк
Здравствуйте. Подскажите как изменится график платежей, взял авто кред на 5 лет, в сбере. Ставка 19.9% платеж 23.702р 86к. Дата открытия кредита 30.04.24. Просто хочу попробовать внести досрочное погашение на сумму около 26.000р минимальная сумма такая чтобы уменьшить срок. Есть ли смысл гасить досрочно, и изменится он примерно только на 1месяц или больше все таки? И если делать рефенансирование уже можно? Хотя сомневаюсь, что ставка где то меньше
Хватит мурыжить меня!
Уже какую неделю банк запрашивает документы за переводы 3мес давности. Причем в этом списке наблюдаются по сути мои друзья, с которыми мы платим где то с одной карты, потом раскидываемся. Или просто элементарно занимаем друг другу! Картой пользуюсь 4 год и до этого у банка не возникало никаких вопросов, несмотря на то что был еще студентом и деньги поступали исключительно от близких. Прикрепляя чеки с переводов и объясняя все в чате, сотрудники говорят фирменную фразу "мы ответим вам в теченик 2х дней", после чего снова запрашивают новые бумаги. На горячей линии сидят совершенно некомпетентные менеджеры, они не заинтересованы в том, чтобы я решил свою проблему и остался на этом банке. Не знаю, связано это с ребрендингом или ухода Тинькова, очень плохо. Грустно уходить с банка, где я настроил все под себя, имею хорошую кредитную карту и много реферальной истории.
Я написал отзыв, но его не засчитали
Я написал отзыва, выполнил все условия, более 300 слов и остальные опросные пункты но это приняли как обращение хотя ситуация у меня была уже решена, а я писал отзыв
Если в приложении статус кредит одобрен . Это предварительно или точно ?
В приложении банки ру ,одобрен кредит от альфа банка ,это предварительно решение или точное ?
Ответ не устроил, Вы так же отписываетесь. Решите проблему. Начислить деньги по акции. Исполните свои обязательства.
Не работает сайт и приложение.
Второй день не могу войти на сайт, в приложение, в Биснес приложение. Никакой информации нигде получить не могу. Когда все заработает?
Архивная выписка из домовой книги Казань
Мария! Не дают в управляющей компании Казани такую справку, у них сведений нет до 2005 года, если бы я не обошла все структуры- я бы не писала уже везде! мы обошли все возможные гос органы - от администрации района до МФЦ и архива, я везде, где возмонжно, где приняли, оставила запросы - но если данных нет, их нет, справку такую выдать не могут. Вариантов иных по данному объекта залога нет, я так понимаю?