Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, а почему мне от Вас с этого телефона приходят смс: 9087500901? что это за телефон?
Здравствуйте, а почему мне от Вас с этого телефона приходят смс: 9087500901? что это за телефон?
29.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. С моей карты были сняты средства в размере 72 тыс. рублей. Снимал не я. Но есть подозрение,что…
Здравствуйте. С моей карты были сняты средства в размере 72 тыс. рублей. Снимал не я. Но есть подозрение,что это сделал один родственников. Есть ли способы это проверить? Без привлечения полиции? Или стоит попрощаться с деньгами? Как себя повести в данной ситуации?
29.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я беру ипотеку, пакет документов предоставлен в сбербанк в понедельник 22.07.2013г. Сегодня…
Здравствуйте! Я беру ипотеку, пакет документов предоставлен в сбербанк в понедельник 22.07.2013 г. Сегодня 29 июля мне в банке ничего не сказали жду ответа, хотя предварительно пообещали дать ответ 29.07.2013 г. Почему так долго решают вопрос по рассмотрению документов? Предварительно было одобрение банка на 600 тыс. рублей.
29.07.2013
Ответ дан
НЕ ЗАБОТЛИВАЯ zabota@sberbank.ru!!! Ниже изложена суть моего вопроса, который я задавал ранее, ответ…
НЕ ЗАБОТЛИВАЯ zabota@sberbank.ru!!!Ниже изложена суть моего вопроса, который я задавал ранее, ответ был предоставлен, но после отправки письма, на адрес предоставленный Вами, реакции на последовало!1. Скажите, пожалуйста, в Сбербанке есть люди РАБОТАЮЩИЕ???2. Может кто-нибудь уже предоставить ответы на мои вопросы, а не отсылать неизвестно к кому, как футбольный мяч, Я — КЛИЕНТ!!!3. Зачем давать бесполезные адреса?Спасибо! Жду!
29.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте Здесь http://sberbank.ru/moscow/ru/press_ce...4=11024152 прочитал, что Сбербанк…
ЗдравствуйтеЗдесь http://sberbank.ru/moscow/ru/press_ce…4=11024152прочитал, что Сбербанк бесплатно оформляет неименную пластиковую карту Visa Electron Momentum в день обращения и в валюте тоже. Срок действия карты 3 года.Как работает карта за границей? А именно — есть ли возможность снятия за границей валюты?Спасибо
29.07.2013
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Я являюсь клиентом Вашего банка (а именно Белгородского ОСБ №8295) на протяжении нескольких…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Я являюсь клиентом Вашего банка (а именно Белгородского ОСБ № 8295) на протяжении нескольких лет. Постоянно обращаюсь с просьбой выдать мне кредит. Отказа не было. Но так получилось на данный момент я имею четыре кредита в Вашем банке. Просрочек по уплате не имела никогда. Последний кредит оформляла три месяца назад. Возможно оформить один кредит с последующим погашением имеющихся кредитов??? И что для этого надо??? Спасибо.
29.07.2013
Ответ дан
здравсвуйе!клиентом русского стандарта не являюсь но лет 7 назад пробывал взять кредит и мне было отказано!сегодня…
здравсвуйе!клиентом русского стандарта не являюсь но лет 7 назад пробывал взять кредит и мне было отказано!сегодня на почте решил оформить почтовую карту и опять отказ!!совершенно не понимаю причин.пробывал позвонить в банк они просят назвать кодовое слово которое я не помню!могу добавить что возможно у меня была испорчена ки так как были просрочки по платежам в других банках!вопрос.мне дадут эту карту или искать варианты в других банках?
29.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте Валерий!Мной был открыт валютный вклад в отделении Сбербанка в Приморском крае.Я приехала…
Здравствуйте Валерий!Мной был открыт валютный вклад в отделении Сбербанка в Приморском крае.Я приехала на ПМЖ в СПб.В отделении Сбербанка Выборгского района СПб я обратилась с просьбой перевести мой вклад в их отделение,на что мне было предложено открыть счет,т.к. им необходимо отправить запрос на мой вклад для перевода и для этого необходимо 10 рублей.Я не была поставлена в известность,что счет мне откроют в рублях и при переводе моего валютного вклада будет произведена конвертация.Мной не было этого заявлено,согласия на зачисление мне вместо валюты российского рубля я не давала,я просила перевести вклад из одного отделения банка в другое.Сегодня я получаю шок,мне определяют перевод средств в рублях и соответственно в значительно меньшей сумме.Я пенсионер,и после полученного у меня случается сердечный приступ.Мной было написано обращение,но работники банка, сказали,что положительного результата я могу не ждать.Получается,что меня ограбили и никто за это не понесет ответственности.Поэтому я вынуждена буду подать исковое заявление в суд на неправомерные действия сотрудника и моральный ущерб за потерю здоровья.Подскажите пожалуйста,как мне отстоять свои права без суда,если это возможно.Я хочу вернуть свой вклад,только и всего.Заранее благодарна за ответ.
29.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Достаточно длительное время обслуживался в Волго-Вятский банке, имелась зарплатная visa…
Здравствуйте.Достаточно длительное время обслуживался в Волго-Вятский банке, имелась зарплатная visa electron и maestro momentum. С февраля этого года, работаю и живу в Москве. В апреле получил смс о том, что мне предварительно одобрена кредитная карта на специальных условиях (в том банке до сих пор действует maestro momentum), так же я вижу предложения в сбербанке-онлайн оформить золотую кредитную карту с бесплатным выпуском и обслуживанием. Хотелось бы оформить данную карту. Вопрос, могу ли я оформить и получить ее в г. Москве (Московский банк) предъявив код, пришедший по смс? (никаких продуктов здесь не оформлял пока) Или же мне лучше, к примеру, заранее за 2 недели до поездки в родной город, через сбербанк-онлайн подать заявление на выпуск карты, думаю за это время карту выпустят и она поступит в отделение, и потом там уже ее получить?
30.07.2013
Ответ дан
В течении 2 лет оплачивала за детский сад ч/з банкомат Сбербанка, сумму вкладывала большую чем запрашивал…
В течении 2 лет оплачивала за детский сад ч/з банкомат Сбербанка, сумму вкладывала большую чем запрашивал банкомат, вчера был платеж, у девушки поинтересовалась, будут ли деньги на счету, она сказала что нет, скажите почему, адрес указывается, почему они не остаются на счету адресата, и как мне их вернуть, собирать чеки, это сложно, но все операции же фиксируются онлайн в банкомате. Я так же интересовалась осенью у девушки сотрудника 2012 году она сказала что они на счету поэтому я и не сомневалась. и вообще какое право банк может удерживать не пренадлежашие ему деньги.
30.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте.У меня сын служить в Армии.У него есть сберб.карточка.и для проверки баланса затребовали…
Здравствуйте.У меня сын служить в Армии.У него есть сберб.карточка.и для проверки баланса затребовали кодовое слово.А он напрочь забыл его. Как быть? Все реквизиты все данные у него есть.А вот кодовое слова..увы не помнить.Помогите..Спасибо.
30.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, 29.07.2013г. я в терминале, установленного в п. Салым хотел положить на карточку деньги…
Здравствуйте, 29.07.2013 г. я в терминале, установленного в п. Салым хотел положить на карточку деньги, в результате чего я только успел положить их в купюроприемник и произошло отключение света. Терминал карточку вернул, ну а вот деньги отстались в терминале. В этот же день я обратился в отделение Сбербанка 7962/027 и написал претензию с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Работники банка мне пообещали в течении 3—4 дней деньги перечислят. Прошу Вас отследить претензию и сообщить о ходе её рассмотрения.
30.07.2013
Ответ дан
Добрый день!в 2009 году я была сотрудником райффайзен банка,могла не закрыть счет зарплатной карты,можно…
Добрый день!в 2009 году я была сотрудником райффайзен банка,могла не закрыть счет зарплатной карты,можно узнать закрыта ли моя зарплатная карта и влияет этот счет,если он не закрыт на кредитную историю,кредитная история испорчена
30.07.2013
Ответ дан
Спасибо за ответ. Во время посещения отделения ККО "Новосибирск-Горский" я задал вопрос о возможности…
Спасибо за ответ.Во время посещения отделения ККО «Новосибирск-Горский» я задал вопрос о возможности изменения (создания нового) кода субъекта кредитной истории, чем вызвал искреннее удивление сотрудников банка.В связи с этим возник вопрос: когда и куда (в какое БКИ) были поданы данные о закрытии мной кредитного договора и действительно ли нельзя через ОАО «Альфа-Банк» изменить (создать заново) код субъекта кредитной истории.Вопрос связан в том числе в связи с выдержкой из статьи, содержащейся в Словаре банковских терминов портала banki.ru:«Если заемщик забыл или утратил свой пароль, ему необходимо будет создать его заново, так как код субъекта кредитной истории восстановить невозможно. Для этого он может обратиться в любой банк …, где следует написать заявление на смену кода. За эту услугу финучреждение взимают комиссию …».
30.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте,мы оформляем ипотеку уже почти 2 месяца! Дождались одобрения,дело встало за договором купли-продажи…
Здравствуйте,мы оформляем ипотеку уже почти 2 месяца! Дождались одобрения,дело встало за договором купли-продажи. Всё документы отдали более недели назад,сотрудник сказали,что нужно ждать,а сколько им не известно! Теперь этот самый сотрудник ушел в отпуск,никто другой не может нам предоставить информацию по нашему кредиту! Продавцы нервничают,мы тоже. Куда нам обратиться,чтобы кто нибудь нам ответил на наши вопросы? Неужели так трудно отдать нам договор купли-продажи,чтобы мы смогли сделать сделку и заехать в наш дом? Ведь решение должны были дать в течении 5—7 дней,а скоро уже полмесяца?
30.07.2013
Ответ дан
Добрый день. Столкнулась с такой проблемой, что не могу закрыть свою дебетовую карту. Я бывший сотрудник…
Добрый день.Столкнулась с такой проблемой, что не могу закрыть свою дебетовую карту. Я бывший сотрудник Ситибанка, уволилась 11.06.2013, при этом написав заявление на закрытие карты в Рязанском филиале. На тот момент у меня был активен кредит, поэтому карту обещали закрыть сразу после погашения. Сейчас кредит погашен, карта активна, сотрудники ситифона дают разную информацию. 27.07.2013 меня проконсультировали, что карта не закрыта из-за положительного баланса на карте. Я в тот же день обнулила счет. Сегодня сказали, что нужно отправить заявление факсом на номер 4955892835. Дело в том, что сейчас в офисе у меня факса нет, и ехать в офис в Москву тоже неудобно. Есть ли возможность отправить скан заявления на эл. почту ответственного лица? или закрыть карту на основании данного обращения?Заранее спасибо.
30.07.2013
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста, как долго ждать ответ банка по одобрению кредита, если заявление подано…
Добрый день. Скажите пожалуйста, как долго ждать ответ банка по одобрению кредита, если заявление подано ещё 19 июля 2013 года. На сайте Сбербанка указано, что решение принимается в течение 2 дней. Есть ли надежда на положительное решение?
30.07.2013
Ответ дан
21 мая 2013 года с 19:21 и до 19:37 с моей зарплатной карты Visa ОАО " Сбербанк России" неизвестными…
21 мая 2013 года с 19:21 и до 19:37 с моей зарплатной карты Visa ОАО " Сбербанк России» неизвестными лицами были незаконно выведены денежные средства в сумме 7 650 рублей. 27.05.2013 Сбербанк через мобильный банк сообщил, что зарегистрировал мое обращение за номером ……о совершении мошеннических действий с моей банковской картой. В Сбербанке мне сообщили, что расследование по моему обращению будет производиться до 30 рабочих дней. 05 июля 2013 года в 17.47 с телефона 8 (495) 747—38—80 мне позвонил представитель Сбербанка и сообщил, что мое обращение было правомерным и в ближайшее время мне вернут денежные средства, но до настоящего времени денежных средств на моем счету нет. 22 июля 2013 года я позвонила по номеру 8 800 5555550, чтобы узнать о состоянии своих денежных средств, на что мне ответили, что мое обращение опять находится в стадии рассмотрения и срок для ответа Банка продлен. Мое обращение зарегистрировано за № 002207—2013—249366. На это обращение никак Сбербанк не отреагировал. Считаю, что Сбербанк оказал некачественную услугу по использованию карты (не обеспечил систему надежности и безопасности), чем нарушил мои права, как потребителя, к тому же не исполнил требования по возврату денег в предусмотренный законом срок в 10 дней (ст. 22 Закона о защите прав потребителей). Вопрос — какой срок рассмотрения и к кому мне обратиться с претензией, т. к. никто не звонит и никто не может ответить, даже по тем телефонам, которые вы даете.
30.07.2013
Ответ дан
20.07.2013. переводил платеж за покупку квартиры через Сбербанк России в г.Подольске Московской обл.(структурное…
20.07.2013. переводил платеж за покупку квартиры через Сбербанк России в г. Подольске Московской обл.(структурное подразделение № 9040/1811) на счет строительной компании ООО «Строй-Сервис» в ООО «Акибанк» в г. Москва в сумме 2 млн.065 тыс. руб. Перевод был безналичный с сберегательной книжки на счет получателя.Сегодня уже 29.07.2013. и деньги не поступили на указанный счет до сих пор!!!Все реквизиты и номер счета указаны верно, ошибок нет! Сотрудники Сбербанка решали эту проблему как могли, звонили какому-то начальству, заявили мне что обнаружена какая-то ошибка и завтра-послезавтра деньги дойдут до получателя.Якобы этот платеж поставлен на особый контроль. Потом дали на руки платежное поручение (№ 40931от 22.07.13.) и уверили что уж теперь то точно деньги дошли («вот Вам документ — неопровержимое доказательство»), но получатель сообщает что денег нет на его счету!!!В итоге сегодня (29.07.13.) написал заявление на розыск денег!Более того, по договору покупки квартиры я обязан внести деньги получателю не позднее 5 рабочих дней, а за каждый просроченный день начисляется мне штраф — пени. Плюс из-за за этой ситуации со мной строительная компания может расторгнуть договор и я лишаюсь возможности приобрести выбранную мною квартиру.Вопрос следующий. Почему у Сбербанка такое хамское отношение к своим клиентам и халатное отношение к своей работе??? Я заплатил комиссию за перевод денежных средств 2000 руб.! Почему Сбербанк не может предоставить в полном объеме свои услуги клиенту, тем более оплаченные!!!??Кто за это будет отвечать????И главное — как теперь оперативнее решить эту проблему?????
30.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! На прошлой неделе прошел собеседование на вакансию "менеджер по кредитованию" ,заполнил…
Здравствуйте! На прошлой неделе прошел собеседование на вакансию «менеджер по кредитованию»,заполнил анкету начал обучение,в последний день обучения позвонили и сообщили о том что я не прошел службу экономической безопасности,причину не объяснили,хотя репутация у меня отличная,очень не доволен такой ситуацией!
30.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос: у меня будущая жена брала ипотеку год назад на общих условиях,так…
Здравствуйте, у меня такой вопрос: у меня будущая жена брала ипотеку год назад на общих условиях,так вот можем ли мы после свадьбы переоформить ипотеку под условия молодой семьи? заранее спасибо
30.07.2013
Ответ дан
Я три месяца не делала платежи по кредиту. Об этом я банк заранее предупредила. Готова платить пенни…
Я три месяца не делала платежи по кредиту. Об этом я банк заранее предупредила. Готова платить пенни, но сейчас просто нет возможности платить кредит. Смогу начать платить со следующего месяца. Но банк начал звонить не только мне с требование погасить задолженность, но и моим родителям и моему брату, сестре, соседям (телефоны я не давала). Причем могут позвонить как рано утром, так и поздно вечером, короче очень беспокоят. Я страдаю за дело, но мои родные тут причем, Они к моему кредиту не имеют отношения (не являются ни поручителями, ни созаемщиками).Почему банк требует от них погасить мой кредит?Это не законно!!!   Вот телефоны по которым звонят сотрудники банка:89028658026, 898720087785, 89872693933, 89172752417, 89172752492, 89504678637 и это еще не все телефоны.И к сожалению никогда не представляются!!! Маме уже вызывали скорую помощь, так как довели престарелого человека до инфаркта. Сколько это будет продолжаться?
30.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите как можно снять деньги с книжки умершего. Из документов на руках имеются…
Здравствуйте!Подскажите как можно снять деньги с книжки умершего. Из документов на руках имеются только Свидетельство о государственной регистрации права, мой паспорт, номер свидетельства о смерти, моя сберегательная книжка.
30.07.2013
Ответ дан
Мне уже вторую неделю названивают с банка (в семь утра) и требуют, чтобы я пригласил к телефону мою…
Мне уже вторую неделю названивают с банка (в семь утра) и требуют, чтобы я пригласил к телефону мою маму, я проживаю отдельно и даже не в этом городе, телефонный номер зарегистрирован на меня, вежливо объяснил, что мы передать телефон не могу и нахожусь в другом городе и попросил больше меня не беспокоить и в итоге все оказалось напрасным так же продолжают звонить и беспокоить меня.
30.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос. При составлении договора по вкладу нужно завещательное соглашение…
Здравствуйте. У меня такой вопрос. При составлении договора по вкладу нужно завещательное соглашение или наследник может получить вклад предъявив только свидетельство о смерти вкладчика? Заранее спасибо.
30.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Ознакомилась на сайте Сбербанка с условиями автокредитования, отправилась с мужем в ближайшее…
Добрый день!Ознакомилась на сайте Сбербанка с условиями автокредитования, отправилась с мужем в ближайшее отделение для подачи заявки. Специалист банка сразу начала удивлять: оказалось, что при выборе данного кредита машину можно приобрести только через автосалон (ничего подобного в описании кредита не указано). Кроме этого, мы должны предоставить договор купли-продажи с автосалоном и ПТС. Я задала вопрос: как мы можем предоставить данные документы, если автомобиль еще не выбран и если, по условиям кредита, мне будет предоставлено 180 дней для выбора автомобиля?Вообщем, вместо автокредита специалист банка сказала, что мы можем рассчитывать только на потребительский кредит.Прошу Вас разъяснить: как же все-таки происходит оформление заявки на автокредит и мои дальнейшие действия в случае одобрения банком заявки?С уважением, Ольга.
30.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Чтобы не вдаваться в подробности, у нашей компании же проблема - http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4840826. Убедительная…
Добрый день!Чтобы не вдаваться в подробности, у нашей компании же проблема — http://www.banki.ru/services/response…ID=4840826.Убедительная просьба не мешать работе нашей компании. Мы не имеем никакого отношения к Сити-банку. Думаем сотрудники банка должны удостоверять N контактного телефона клиента.
30.07.2013
Ответ дан
Ежедневно на домашний телефон звонят сотрудники из Альфа-банка и спрашивают Омышеву Елену Николаевну. Наша…
Ежедневно на домашний телефон звонят сотрудники из Альфа-банка и спрашивают Ом-ву Е. Н.Наша семья живет в этой квартире с этим номером телефона уже 20 лет и по данному адресу Ом-ва Е. Н. никогда не проживала, мы с ней не знакомы. Пытались объяснить ситуацию сотрудникам банка, но они говорят что звонки будут продолжаться, звонят по несколько раз в день.Очень прошу разобраться в этой проблеме!
30.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по двум вопросам: 1. исправлена ли техническая проблема с выпуском…
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, по двум вопросам:1. исправлена ли техническая проблема с выпуском виртуальных карт?2. Заявление по виртуальной карте уже было подано мной в этот проблемный период, нужно ли будет переподавать заявку или старая будет исполнена после исправления проблемы?Спасибо.
30.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за Ваш ответ. Но вынуждена вновь возвратиться к своему вопросу: 23.07.2013…
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за Ваш ответ. Но вынуждена вновь возвратиться к своему вопросу: 23.07.2013. через операциониста я сделала простой перевод наличных денег на счет карты Сбербанка другому физ лицу. Деньги по сегодняшний день до получателя не дошли. Сегодня в офисе банка оставила заявление о розыске денег, на вопрос сколько будет длиться розыск, мне ответили «люди и по пол-года ждут».
30.07.2013
Ответ дан
Добрый день! 26 июля 2013 г. оформил перевод средств в иностранный банк, без открытия счета. Однако…
Добрый день! 26 июля 2013 г. оформил перевод средств в иностранный банк, без открытия счета. Однако, оказалось, что не все реквизиты верные. Могу ли исправить реквизиты в ближайшее время.
30.07.2013
Ответ дан
Сегодня 30.07.2013 г. запустил в банкомат деньги в сумме 31000 в Тагильском отд. Сбербанка №7003/0735…
Сегодня 30.07.2013 г. запустил в банкомат деньги в сумме 31000 в Тагильском отд. Сбербанка № 7003/0735 по ул. Ильича, 33, после чего на оранжевом поле надпись «операция не может быть завершена» и ни чека не зачисления. После шумных объяснений с руководством этого филиала у меня приняли заявление, дали заверенную копию и сказали ждать две недели, не знаю как для кого но для меня это очень приличная сумма, а платеж нужно делать сегодня. Вынужден был бегать по друзьям занимать эту сумму, что бы провести платеж. Повторно вносил уже через кассу. Когда прекратятся эти безобразия и кто понесет ответственность, за то что я остался без денег на ближайшие две недели, только потому, что технические службы Сбербанка не могут оперативно снимать остатки по банкоматам.
30.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Участвуем в лотерее от Сбербанка "Оформи вклад-получи квартиру". Розыгрыш 30 июля. Скажите…
Добрый день! Участвуем в лотерее от Сбербанка «Оформи вклад-получи квартиру». Розыгрыш 30 июля. Скажите, где можно будет увидеть список победителей? На сайте ничего не указано
30.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. На сайте не могу увидеть информацию по обращению от 28.07.2013 - "Обращение не найдено Неверный…
Здравствуйте. На сайте не могу увидеть информацию по обращению от 28.07.2013 — «Обращение не найденоНеверный уникальный номер обращения.» Или информация появится после 5-ти дней? Спасибо.
30.07.2013
Ответ дан
Добрый день, У меня вот такой вопрос по потребительскому кредиту без обеспечения. Полгода назад взяла…
Добрый день,У меня вот такой вопрос по потребительскому кредиту без обеспечения. Полгода назад взяла потребительский кредит без обеспечения на сумму 70 тыс. руб. Тогда не было никаких претензий, решению по кредиту пришло через 2 дня, все оформили, все получила, а сейчас все исправно выплачиваю. Тогда же в банке мне сообщили, что общая одобренная сумма для меня составляет 800 тыс. руб. Недавно решила получить еще один кредит на сумму 90 тыс. Руб (средняя за за последние 6мес составляет 114 тыс. руб.). Пришла со всеми документами, все было оформлено. Менеджер оформляющий заявку тогда сказал, что в реальности решение будет известно через 3—4 дня, а не через 2 (официальный срок обозначенный на сайте банка). Так вот уже прошло 5 дней (с учетом выходных 7 дней), а от сбербанка нет никакого ответа. Подскажите пожалуйста, это значит, что заявку не одобрили или что?Просто в связи с загружённым рабочим графиком не совсем удобно приходить в отделение, где была подана заявка. Спасибо!
30.07.2013
Ответ дан
Добрый день! 14.06.2013 в 20:36 по адресу г. Москва, пл. Сокольническая, 9, к.2, через терминал №381111…
Добрый день!14.06.2013 в 20:36 по адресу г. Москва, пл. Сокольническая, 9, к. 2, через терминал № 381111 выполняла операцию по зачислению средств на карту, положив 40000 руб. в терминал, который подумал минуту, и сообщил, что произошел сбой, операция не проведена, выдав при этом чек с надписью об ошибке(номер операции: 0425).Позвонив по телефону, указанному на чеке, объяснив ситуацию, мне сообщили, что нужно писать претензию: «Заявление о спорной операции по карте» в любом отделении Сбербанка.Претензия мною была написана на следующий день 15.06.2013 в отделение Сбербанка ОСВ № 9038/1691, где производилась операция зачисления средств на карту. Администратор, принявший у меня данное заявление сообщил мне что максимальный срок рассмотрения заявки 30 дней. После этого через 30 минут мне пришло на почту письмо, в котором Сбербанк сообщил мне, что мое заявление было принято и зарегистрировано под номером: 000407-2013-074894.Через месяц 14.07.2013 я снова обратилась в данное отделение, за разъяснением, была ли моя заявка рассмотрена, и как я узнаю о результатах? Администратор сообщил, что сроки рассмотрения заявки указаны до 26.07.2013 (вроде как 30 рабочих дней).Вчера 29.07.2013, я снова обратилась в «Сбербанк», т. к. сроки рассмотрения уже прошли, а ответа мне так банк и не дал.Мне было сказано, что по моей заявке решения еще нет и что можно не ходить в отделение лично, а отслеживать на сайте по номеру претензии в какой стадии решения находится данный вопрос.Что теперь? Для меня сумма не маленькая! В какие сроки будет вынесено решение мне так и не сказали!!!
30.07.2013
Ответ дан
Добрый вечер Я повторяю свой вопрос на который так и не получила понятный мне ответ. Меня конкретно интересует…
Доброе время суток!наверное я не правильно излагаю суть своего вопроса(прошу за это простить меня заранее) По тел в службе помощи мне ничем помочь не могут говорят звоните в отделение банка и предоставляя при этом мне номер тел по которому стоит автоответчик, который переключает обратно в туже службу помощи. СУТЬ ВОПРОСА МОЕГО: ПОЧЕМУМЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ О БЛОКИРОВКИ (ВЕДЬ ПО ЗАКОНУ ДОЛЖНЫ БЫЛИ)? ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ Н КАК СВЯЗАТЬСЯ С ОТДЕЛЕНИЕМ БАНКА В КОТОРОМ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ НАША ОРГАНИЗАЦИЯ ПО ВОПРОСУ СВОЕЙ КАРТЫ? И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ПРИЕХАТЬ В ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА, Т К ЖИВУ В ДРУГОМ ГОРОДЕ С ГРУДНЫМИ ДЕТЬМИ. ЧТО БУДЕТ С КАРТОЙ ЕСЛИ Я НЕ ПРИЕДУ? Почему никто не связывается со мной по поводу блокировки? Нужно ли мне сообщать на работу о блокировки? Заранее спасибо за ответы терпение и понимание! Искренне Ваша Piggot
30.07.2013
Ответ дан
В марте через Клик оплачивались ЖКУ, при этом по ошибке был указан чужой номер ЕИРЦ. Для возврата денег…
В марте через Клик оплачивались ЖКУ, при этом по ошибке был указан чужой номер ЕИРЦ. Для возврата денег требуется квитанция о том, что именно я оплачивал услуги.В Клике при печати квитанции в качестве плательщика подставляются реквизиты платежа (т.е. номер ЕИРЦ), хотя плательщиком реально является клиент банка, который совершает платеж. Выписку по счету я уже сделать не могу, т. к. прошло более 3х месяцев.Как мне получить квитанцию об оплате с указанием реального плательщика?
30.07.2013
Ответ дан
Добрый день. Мы с женой официально не расписаны, имеем двух детей. Хотим взять ипотечный кредит на покупку…
Добрый день. Мы с женой официально не расписаны, имеем двух детей. Хотим взять ипотечный кредит на покупку земельного участка в Новой Москве. Участок в СНТ. Вопрос, может ли моя гражданская жена выступать созаемщиком в моем ипотечном договоре и пустить наш материнский капитал на первоначальный взнос в банке? Спасибо за ответ.
30.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. 28 июля 2013 года мною в банкомат находящийся при сбербанке была положена крупная денежная…
Здравствуйте. 28 июля 2013 года мною в банкомат находящийся при сбербанке была положена крупная денежная сумма. Банкомат выдал квитанция «технический сбой» деньги на карту не были зачислены. 29 июля 2013 года мною было написано заявление о спорной операции. Сотрудниками банка и на горячей линии предоставляются разные сроки рассмотрения заявления. Хотелось бы точнее узнать срок рассмотрения, так как деньги на карту ложились для совершения покупки автомобиля. Договор о покупки автомобиля на 28.07.2013 года был уже составлен и нами внесена предоплата. При длительном рассмотрении указанного заявления мы не сможем исполнить условия договора оплатить покупку, вследствие чего договор будет расторгнут и предоплата нам не возвращена. Мы понесем убытки, которые для моей многодетной семьи являются значительными. О данной ситуации сотрудники банка были поставлены в известность. Каким образом можно ускорить рассмотрения заявления. Помогите!
30.07.2013
Ответ дан
Добрый день. В очередной раз пытаюсь победить ситуацию с получение графика платежей по моему ипотечному…
Добрый день.В очередной раз пытаюсь победить ситуацию с получение графика платежей по моему ипотечному кредиту и если раньше эти попытки были вызваны любопытством, то теперь это необходимость — банк в котором я хочу рефинансировать кредит среди требуемых документов указывает и график платежей.Теперь по порядку рассмотрим последний случай:10.07.13 обратился в банк с просьбой выдать мне график платежей по кредиту, в случае невозможности подготовить документ попросил написать письменный мотивированный отказ18.07.13 в отделении банка получил подготовленный мне график платежей. НО график платежей был обезличенным, да в нем стояла сумма моего долга по кредиту, моя процентная ставка, срок моего кредита, а вот поля ФИО заемщика, N кредитного договора, которые в данном документе присутствуют, не были заполнены. О печати банка на этом документе и речи не шло. Обратил внимание сотрудников банка на это с просьбой дооформить документ. Мне было сказано, что это не в их компетенции и что нужно обратиться к исполнителю и попытаться выяснить у него нюансы. Разумеется исполнитель на документе указан не был. На что мне было предложено написать очередное обращение с просьбой указать в документе все необходимые данные, что и было сделано. Так же была сделана приписка — «в случае невозможности подготовить документ попросил написать письменный мотивированный отказ»29.07.13 посетил отделение банка — график платежей не был сделан, хотя документы, которые заказывал параллельно с этим были подготовлены (в файле с документами была вложена записка, прочитав которую менеджер удалился, попросив подождать). На мой вопрос почему же не подготовлен график платежей он затруднился ответить. Я попросил его связаться с исполнителем по другому документу и попытаться прояснить этот вопрос, менеджер опять удалился, а не позвонил со своего рабочего места, как обычно бывает. Выяснить ему разумеется ничего не удалось. Мне было предложено следующее решение — позвонить в службу поддержки и попытаться выяснить там.Позвонил в службу поддержки. Оператор попытался выяснить ситуацию, снова ничего не удалось. Проверил мой контактный телефон и сказал, что со мной обязательно свяжутся и прояснят ситуацию — «ждите звонка или сегодня в течение дня, или завтра в первой половине дня.30.07.13 10—34 Пришло СМС с информацией о том, что мое обращение зарегистрировано № 361.2/9427.Прошла первая половина дня. Звоню в службу поддержки с тем же вопросом. Оператор сообщает, что нужно выяснять ситуацию в отделении, куда я обращался. Когда я сообщил оператору, что был в отделении и что там сказали звонить Вам, попыталась связаться с отделением — не удалось. Но выдала мне следующую информацию — я прошу мотивированный отказ, а это уже не справки по кредиту, которые готовятся 10 дней, срок исполнения до 30 дней и что со мной обязательно свяжутся, правда не уточнила когда.Внимание вопрос: ЧТО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННЫЙ ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ В КРАТЧАЙШИЙ СРОК???P. S. Если я не смогу получить график платежей до конца этой недели, я буду вынужден обратиться за помощью в разрешении столь «непростой» ситуации к г-ну Алексееву М. Ю.
30.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия Прошу вас оказать содействие в решении следующей проблемы: В 2006 году я по кредитному…
Здравствуйте, ЮлияПрошу вас оказать содействие в решении следующей проблемы:В 2006 году я по кредитному договору от 04.11.2006 получил кредит на приобретение холодильника. Кредит я должен был погашать равными частями за 10 платежей. В рамках кредита получил банковскую карту для погашения кредита. 9 платежей погасил через банкомат Балтийского отд. вашего банка. Вносил деньги заранее, округлял в большую сторону — все делал по правилам. Последний платеж выполнил в Балтийском отд. банка под руководством сотрудника отделения 15.08.2007. Квитанцию к приходному кассовому ордеру от 15.08.2007 имею на руках. Конец последнего отчетного периода был 05.09.2007. Тот же сотрудник аннулировал мою банковскую карту. На мою просьбу еще раз проверить все ли я сделал для завершения кредита выяснилось, что я заплатил лишние деньги, которые мне тут же вернули наличными. Все, на этом мы расстались.06.09.2007 я получаю СМС о просроченном платеже и начисленном штрафе!!! 07.09.2007 года я пришел в Балтийское отд. и подал претензию № 070907036 о несогласии с просрочкой и штрафом. Приблизительно, через два месяца получил СМС о положительном решении и извинениях со стороны банка. Звонки ваших специальных товарищей тоже прекратились. Я полагал, что все обвинения с меня сняты. Получается, что нет. Недавно мне понадобилась моя кредитная история. И там по этому же кредиту у меня негатив — именно последний платеж просрочен на срок от 30 до 59 дней и выполнен 15.11.2007. Это ложная информация — см. вышеизложенное.Копии всех перечисленных документов, при необходимости, могу предоставить.Учитывая вышеизложенное, прошу вас:1. Разобраться по окончательному статусу моего кредита2. Внести положительные изменения в мою кредитную историюО результатах прошу сообщить мне письменно, например по электронной почте. Хотелось бы иметь что-то более весомое, чем СМС.С уважением, Козырев Александр Викторович
30.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Около года назад был открыт вклад в сбербанке(сберкнижка) для совершения сделки. После того…
Добрый день! Около года назад был открыт вклад в сбербанке(сберкнижка) для совершения сделки. После того как деньги были сняты, сберкнижку аннулировали. Не думая, что она еще понадобится, разорвала ее и выкинула. Сейчас крайне необходимо получить информацию о движении средств на той книжке (когда была открыта, какие суммы и когда были сняты и т. д). Есть ли возможность получить такую выписку? И если да, то в любом отделении или в том, где она была открыта?
30.07.2013
Ответ дан
Брала потребительский кредит, а точнее товарное кредитование. Тут решила его полностью закрыть. Позвонила…
Брала потребительский кредит, а точнее товарное кредитование. Тут решила его полностью закрыть. Позвонила, узнала сумму, закрыла. Месяц cпустя приходит смс, что у меня задолжность. Позвонила и меня ошарашили тем, что у меня задолжность по их КРЕДИТНОЙ карте. Карту при оформлении кредита действительно дали, но проинформировали по ней так, что это платежная карта, а не кредитная, а так как я несколько раз вносила денег больше платежа, то и сняла с неё небольшую, совсем небольшую сумму денег.(И было это дело ещё зимой), а задолжность каким то волшебным образом выплыла только сейчас. Естественно я повозмущалась, но в конце сказала, что оплачу и приеду закрою карту. А на данный момент нахожусь на работе, и нет возможности оплатить, но с банка на сотовый поступил звонок, в силу занятости я его сбросила. Открываю электронку, а там такая петиция, что смешно читать. Уважаемые работники банка, мне не 10 лет, что бы меня запугивать нелепыми письмами. И более того в этой просрочке я своей вины не вижу и считаю, что это даже не вина, а махинации Вашего банка и свои громкие слова оставьте для кого-нибудь другого. Я прекрасно знаю свою кредитную историю и на отзыв вашего банка мне параллельно. А задолжность я в любом случае закрою и не из-за того, что боюсь ваших комментариев, а что бы окончательно завязать с вашей конторкой.PS. И объясните мне такой момент по телефону мне сказали, что я должна 3550, а в письме написано, что 2290? Вы что даже сумму моей задолжности установить не можете? … Так сколько же я должна вашему заведению, что бы 10 августа я полностью смогла закрыть все счета у вас (в том числе и текущий счет тоже). Ещё меня интересует номер кредитной карты и договор на карту по которой у меня задолжность?
30.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Будучи клиентом Райффайзена не раз становился свидетелем того, как бумажки с персональными…
Здравствуйте!Будучи клиентом Райффайзена не раз становился свидетелем того, как бумажки с персональными данными и банковской информацией отпралялись в помойку вашими операционистами и менеджерами, вместо того, чтобы быть уничтоженными в шредере. Это очень странно для банка. У нас в компании даже куда менее конфиденциальные бумажки уничтожаются в шредере.С уважением,Дмитрий
30.07.2013
Ответ дан
И снова здравствуйте.Я написала отзыв 12.07.2013,на что мне был дан ответ скинуть на электронную почту…
И снова здравствуйте.Я написала отзыв 12.07.2013,на что мне был дан ответ скинуть на электронную почту информацию,дабы идентифицировать меня.Всю перечисленную тнформацию я выслала,но…ни ответа,ни привета.Банк поспешил ретироваться и не разбираться по поводу произошедшего,и поспешно,буквально на следующий день,передал мой договор коллекторам.Изначально банк обещал разобраться в данной ситуации…Уважаемый банк,я знаю,что у меня задолженность,но это не дает вашим сотрудникам право разговаривать и действовать вне рамках законодательства!Такое чувство,что вам вовсе неинтересен мой отзыв,а проверив мои данные вы просто вынесли вердикт -да,у вас есть долг и вы обязаны его погасить!И это все,что вы можете сказать относительно сложившейся ситуации!???привожу свой отзыв от 12.07.2013 ниже:Началось все с того, что я взяла в январе планшет в кредит. Пришла я под конец рабочего дня, девушка-консультант спешила и все оформили очень быстро. Но по стечению обстоятельств, вызванных сменой работы, погашать кредит я не смогла — пошли штрафы. Поступали звонки, разъясняли последствия возможные, но все было культурно.А в конце июня, точную дату не помню, позвонили и сказали, что дело передано в суд. Я подумала тогда, ну будь что будет, буду ждать решения суда… Но 10.07.2013 с номера 8 9032289764 поступил звонок и молодой человек сказал, что нужно оплатить долг, несмотря на то, что мое дело в суде находится… Но если оно в суде, то и заниматься теперь этим должен суд — устанавливать сумму долга к вып и т. д., разве нет? И он передал трубку девушке, которая представилась как Г-кая А. В.Разговор она начала в грубом тоне, перешла на личности и нецензурные выражения в мой адрес. Выслушивать я это не стала и прекратила разговор с ней.Вчера, 11.07.2013 в 12:19 мне поступил звонок с номера 8 495 660 13 27 (сегодня из интернета я узнала, что это один из номеров Альфа банка) и мужчина с ЯВНЫМ кавказским акцентом, представившись Костей, начал угрожать мне, говоря, что теперь я ему должна деньги, он выкупил мой долг, что вскроет мою квартиру, если по хорошему не верну… Повторял он одно и то же, мои вопросы игнорировал и я положила трубку.Вот я к чему это пишу сейчас — вот если человек нарушает условия договора, то есть действия, предусмотренные законодательством, которые можно применить в отношении этого человека! Но те действия, которые исходят в данном случае от сотрудников банка — это беспредел!
30.07.2013
Ответ дан
Добрый день Рябчиков Александр обязался проконтролировать решение моей проблемы. http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5168461&edit=2190245 Не…
Добрый деньРябчиков Александр обязался проконтролировать решение моей проблемы.http://www.banki.ru/services/response…it=2190245Не уверена, что Вы читаете комментарии, а других контактных данных в его сообщении нет.Прошу уведомить Александра, что выполнила все его рекомендации и жду теперь от него обратной связи и ответов на вопросыЗаранее благодарю
30.07.2013
Ответ дан
Добрый вечер Скажите пожалуйста. У меня за авто кредит первого августа досрочно списывается вся сумма…
Добрый вечерСкажите пожалуйста. У меня за авто кредит первого августа досрочно списывается вся сумма могу ли я взять потребительский кредит также первого числа или лучше это сделать второго августа.С уважением Александр
30.07.2013
Ответ дан
Я купил автомобиль н а рынке за наличку у не знакомого мне человека. машина была снята с учета этот…
Я купил автомобиль н а рынке за наличку у не знакомого мне человека. машина была снята с учета этот человек мне не знаком. Я теперь боюсь что она кредитная. Как мне узнать что она кредитная и есла она есть как мне быть?
30.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, что делать в данной ситуации: брала кредит в Вашем банке, долго не выплачивала…
Здравствуйте. Скажите, что делать в данной ситуации: брала кредит в Вашем банке, долго не выплачивала, после оплатила кредит через судебных приставов, НО коллекторная компания продолжает звонить! Как сделать так что б звонки прекратились?
30.07.2013
Ответ дан
Мы молодая семья с ребенком,хотим взять ипотеку на жильё!Какие документы нам для этого нужно собрать?В…
Мы молодая семья с ребенком,хотим взять ипотеку на жильё!Какие документы нам для этого нужно собрать?В сбербанке сейчас проходит акция,хотели бы узнать про неё поподробнее?
30.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка в городе Омске. Всё очень нравится, особенно обслуживание…
Здравствуйте!Являюсь клиентом вашего банка в городе Омске.Всё очень нравится, особенно обслуживание (за это отдельное спасибо хочется сказать Иваниной Татьяне, Операционный офис «Омск № 1», побольше бы таких квалифицированных и внимательных сотрудников, прошу её поощрить если это возможно и передать ей мою самую большую благодарность!).Сам являюсь Индивидуальным Предпринимателем, так вот собственно вопрос.Возможно ли мне как ИП открыть в вашем банке расчётный счёт? На официальном сайте http://corporate.rsb.ru/ прочитал что это возможно только для Московского региона. Так ли это на самом деле?
30.07.2013
Ответ дан
Ситуация: у меня имеется 2 карты одна дебетовая, другая кредитная- visa credit momentum, которой я еще…
Ситуация: у меня имеется 2 карты одна дебетовая, другая кредитная- visa credit momentum, которой я еще не разу не пользовался, операций не производил. Обе карты оформлены в Сбербанке.Вопросы:1.Как узнать по счету какой кредитной карты производится оплата услуги Мобильный банк? В какой период снимают деньги за услугу Мобильный банк?2. При заполнении заявления на получение карты visa credit momentum, я дал согласие на подключение услуги «Мобильный банк», скажите как можно узнать какие еще дополнительные услуги подключены к моей кредитной карте?3. Ранее, еще до получения кредитной карты, я оформил дебетовую карту, к которой была подключена услуга «Мобильный банк». Когда я оформлял заявление на получение кредитной карты visa credit momentum, в заявлении сотрудник банка почему то указала, что ранее я не был подключен к услуге «Мобильный банк», и оформила эту услугу на тот же номер мобильного телефона на который, ранее была оформлена дебетовая карта и подключена для этой карты услуга «Мобильный банк».Сейчас, я хочу вернуть кредитную карту visa credit momentum обратно банку, отказаться от ее использования, ибо пока не нужна. Боюсь что если я аннулирую кредитную карту, то услуга Мобильный банк отключится и для дебетовой карты, хотя в соответствии с пунктом 6.11 Условий выпуска и обслуживания кредитной карты ОАО «Сбербанк России» «при отключении карты, по счету которой производится оплата «Мобильного банка», от «Мобильного банка» отключаются все подключенные карты, для всех мобильных телефонов, оплата по которым производится по счету отключаемой карты» правильно ли я понимаю, что данное правило относится только к держателем дополнительных карт и не относится к моему случаю?Заранее благодарен.
30.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,мне одобрили ипотечный кредит на 1460000 на 30 лет под 13% (вторичное…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,мне одобрили ипотечный кредит на 1460000 на 30 лет под 13% (вторичное жилье).Я уже нашла квартиру стоимостью 1877000 первоначальный взнос я вношу больше чем было заявлено — 417 тыс.(было заявлено 300 тыс).могу ли я снизить процентную ставку до 12,75 на срок 20 лет,либо для этого нужно подавать заявку заново.Заранее Спасибо.
30.07.2013
Ответ дан
18 июня 2013г подали документы на ипотеку.Сразу предупредили,что планируем погасить ее средствами материнского…
18 июня 2013г подали документы на ипотеку.Сразу предупредили,что планируем погасить ее средствами материнского капитала.Нас клятвенно заверили,что рассмотрение заявки пройдет в течении 2-х недель.Итак,подали,ждем.Две недели абсолютной тишины.Решили позвонить,узнать,как идут дела.Нам сообщают,что не проходит поручитель.На следюющий же день предоставляем троих новых поручителей.Говорят:ждите.Ждем.Прошла неделя.Звоним.Говорят,что с меня,как с созаемщицы требуется справка 2-НДФЛ.(Хотя изначально сказали,что т. к.я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет,такая справка не нужна)Звоню на работу-говорят,что в декретном таких справок не выдают.Еду в банк,там соглашаются,что справку мне не дадут.На вопрос: «Что же делать?»,отвечают мы подумаем.К вечеру сообщают,что одного из поручителей запишут в созаемщики.Мы все согласились.Ждем.Проходит еще неделя.Итого с момента подачи документов минуло более пяти недель.И по прежнему тишина.Ни да,ни нет. Записались на прием к депутату(куратор нашего района),но вот решила сперва с вами посоветоваться.Вы считаете эту ситуацию нормальной?Продавцы квартиры сказали,что если до 3 августа мы не начнем оформление квартиры,они откажутся нам ее вообще продавать.ЧТО ДЕЛАТЬ?
30.07.2013
Ответ дан
Моей коллеге по работе постоянно звонят из Альфа-Банка!Она однажды дала свой телефон позвонить своей…
Моей коллеге по работе постоянно звонят из Альфа-Банка!Она однажды дала свой телефон позвонить своей знакомой!Теперь ей звонят по 20 раз на день!Она объясняет простые вещи!Но звонки продолжаются!У меня вопрос:Неужели вот такая «умная» работа с просрочкой приносит результат?20 звонков в течении 2 х месяцев!Сколько они обходятся Альфа-банку?Неужели нельзя запросить данные у мтс?И убедится,что она даже не клиент Альфа-банка?Это же не профессионально!Если вы не исключите номер из базы!Мы пойдем в суд!Беспокоить невинных людей-это преступление!
30.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. В РОСБ № 5221/0271 г. Ростов-на-Дону, улица Омская, 2, корп.Б (ТЦ "Горизонт") отказываются…
Здравствуйте.В РОСБ № 5221/0271 г. Ростов-на-Дону, улица Омская, 2, корп.Б (ТЦ «Горизонт») отказываются принимать коммунальные платежи через кассу, отправляют оплачивать через терминал, ссылаясь на поломку программы приема платежей. Так вот программа у них сломана как минимум пол года. Да и про поломку программы ложь, однажды разговорившись с сотрудником на терминале он обмолвился, что так приучают платить через терминалы. Но на терминалах очереди, когда в кассах 1 или 2 человека, да и сдачу терминал не выдает.На сайте уже есть сообщения от сотрудников кампании, что такие действия не правомерны.Просьба принять меры к отделению и к операционистам в частности.С уважением, Илья.
30.07.2013
Ответ дан
В 2012г. был получен кредит. Но в результате совершения преступления имущество должника было уничтожено…
В 2012 г. был получен кредит. Но в результате совершения преступления имущество должника было уничтожено. Уголовное дело возбуждено по ст. 167 УК РФ (уничтожение имущества). Кредит получался для развития бизнеса. Имеется постановление о возбуждении уголовного дела. Возможна ли реструктуризация кредитных обязательств.
30.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Нахожусь на отдыхе в г. Минеральные Воды Ставропольского края. Сегодня столкнулась с очень…
Добрый день! Нахожусь на отдыхе в г. Минеральные Воды Ставропольского края. Сегодня столкнулась с очень неприятной для меня ситуацией. Запросила в банкомате Сбербанка выдачу наличных, банкомат завис на пару минут, затем выдал информацию, что операция не может быть выполнена, ничего не выдал, но деньги списал, что я обнаружила час спустя, снимая точно такую же сумму. Мне срочно нужны деньги на покупку билетов. Подскажите, каким может быть минимальный срок рассмотрения моего заявления о спорной операции. Кстати, когда я через час вернулась к этому «неблагополучному» банкомату у женщины на моих глазах произошла та же ситуация. Деньги с ее карты списали, а наличные она не получила.
31.07.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть