Все вопросы по теме "Иные вопросы"

24.04.2014 открыл вклад, с акцией "Приведи друга" 1000р на счёт мобильного...
24.04.2014 открыл вклад, с акцией «Приведи друга» 1000р на счёт мобильного телефона.После 50 дней попробовал узнать «где деньги Зин?» После трёх объщений по горячей линии банка и заверениями, что разберутся и перезвонят-ответа и денег не дождался.!6.06.14 написал притензию в Д. О. Маяковский, по истечении 30 дней поинтересовался, ответ- ну подождите ещё недельку, ещё три звонка на горячую линию результатов не дали.При чём ни одного обещанного звонка от БинБанка так и не дождался. Такое ощущение, что этой акцией пользуются сотрудники банка за счёт клиентов, поэтому и покрывают друг друга.
24.07.2014
Ответ дан
Повторюсь, т.к. уже увидел подобное обращение форумчан: прекратите звонки с 495-644-12-75...
Повторюсь, т. к. уже увидел подобное обращение форумчан:прекратите звонки с 495-644-12-75, 495-755-58-65.ранее звонили, предлагали какую-то чушь от банка. Сказал, что не интересует. Сейчас звонят и, либо в тупую молчат, либо робот обрывается. Вам что там заняться нечем.Информирую, что при дальнейших звонках напишу жалобу в прокуратуру.
24.07.2014
Ответ дан
здравствуйте . мне сегодня звонили из банка и сказали, что нужно приехать и переписать договор...
здравствуйте. мне сегодня звонили из банка и сказали, что нужно приехать и переписать договор. Скажите с чем связаны изменения договоров и обязательно это делать?
24.07.2014
Ответ дан
При оформлении зарплатной карты были, по неизвестной мне причине, банком использованы паспортные...
При оформлении зарплатной карты были, по неизвестной мне причине, банком использованы паспортные данные старого паспорта. Наша организация подала правильные данные. Паспорт я сменила четыре года назад, и в сбербанке у меня имеются и вклад и карта. Теперь я не могу получить зарплату, была в уже четыре раза в банке. Зав.отделением мне сказала, что исправление личных данных производится в течении трех дней со дня подачи новых данных. А ваших вопросах-ответах я прочла, что это делается в течении дня. Все в организации получили зарплату по паспортам, а я осталась без денег, и теперь по внесении изменений мне по паспорту деньги не выдали а придется ждать получения пластиковой карты еще неделю. Можно ли как-то ускорить процесс?
24.07.2014
Ответ дан
У моего брата был арестован зарплатный счет, теперь пристав арест снял, но банк средства не выдает...
У моего брата был арестован зарплатный счет, теперь пристав арест снял, но банк средства не выдает. Он работает на севере. Сейчас сидит без средств существования, вахта заканчивается, а билет домой купить не может, карта заблокирована. Обещали в течении трех дней разблокировать, когда три дня прошли, говорят в связи с новым постановлением только через девять дней. Хотелось бы знать, чего нам ждать? Зарплатная карта открыта в Нижневартовске.
24.07.2014
Ответ дан
Снова добрый день, Татьяна! Я все прекрасно понимаю, но, к сожалению, так и не получила внятного...
Снова добрый день, Татьяна! Я все прекрасно понимаю, но, к сожалению, так и не получила внятного ответа на свой вопрос! Очень жаль, я надеялась, что Вы разберетесь с хамством, обвинениями и неправомерными действиями своей сотрудницы Светланы, т. к. по оплате я и сама знала, что деньги придут, и не важно каким способом была произведена оплата, чек был на руках и свою правоту я бы с легкостью доказала. Копию претензии отправлю по всем необходимым адресам.Можете снова отписаться) Меня это больше не удивляет! Отличная работа «профессионалов» представителей ОАО «Альфа-Банк»! Доброго дня!
24.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте,я брала в альфа банке потребительский кредит на бытовую технику,кредит я погасила в...
Здравствуйте,я брала в альфа банке потребительский кредит на бытовую технику,кредит я погасила в этом месяце,в апреле я сменила фамилию и, соответственно, паспорт,какие документы мне необходимо собрать для закрытия счета и не возникнут ли у меня проблемы из-за смены фамилии?!Спасибо
24.07.2014
Ответ дан
Никогда не был и теперь нет никакого желания быть клиентом вашего банка. Вот уже почти неделю...
Никогда не был и теперь нет никакого желания быть клиентом вашего банка. Вот уже почти неделю звонят из вашего банка по поводу задолженности одного из наших сотрудников. В близких отношениях мы с ним не состоим, никакого отношения к кредиту я не имею. Разрешение на использование своего номера я не давал! Решать Ваши проблемы не собираюсь! Клиенты пользуются вашими услугами, вы зарабатываете на процентах, зачем беспокоить людей которые не имеют отношения к вашим делам? Когда прекратятся эти звонки? Удалите мой номер из вашей базы данных!
24.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Сбербанк украл мои деньги и отказывается возвращать ! 15 июня 2014 года я...
Здравствуйте!Сбербанк украл мои деньги и отказывается возвращать!15 июня 2014 года я оплачивала коммунальные платежи в отделение Сбербанка по адресу г. Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, 41. Оператор Сбербанка перевела деньги не на счет, указанный в квитанции, которую я ей подала для оплаты, а на счет, который был указан в ее компьютере и принадлежал управляющей компании, от услуг которой наш дом отказался 2 года назад. Эта ошибка вскрылась месяц спустя, когда в ТСЖ мне заявили, что у меня имеется долг по квартплате. После этого я вновь обратилась в Сбербанк, написала заявление о возврате средств, но в ответе, который я получила, Сбербанк отказался возвращать деньги, предложив мне самостоятельно заняться этим. Почему за халатность сотрудника Сбербанка должен расплачиваться клиент, это политика банка декларировать качество обслуживания только на словах?
24.07.2014
Ответ дан
Добрый день, Николай. Могу ли я по приходу в банк получить следующие справки: Справка об остатке...
Добрый день, Николай.Могу ли я по приходу в банк получить следующие справки: Справка об остатке задолженности, график платежей, реквизиты счетов банка, реквизиты банка заверенные печатью или мне нужно заказать заранее?
24.07.2014
Ответ дан
Ночью,14 марта 2014 года,путем похищения с моей каты были сняты денежные средства,я написал в банк...
Ночью,14 марта 2014 года,путем похищения с моей каты были сняты денежные средства,я написал в банк заявление о несогласии с проведением операции,и ответ мне не поступил,хочу чтоб разобрались,почему с чипованных карт могут снимать деньги,заранее благодарен
24.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Есть просрочка платежа по кредиту. Пришёл в банк с повинной. Сказали, что есть такие...
Здравствуйте! Есть просрочка платежа по кредиту. Пришёл в банк с повинной. Сказали, что есть такие услуги как рефинансирование кредита и отсрочка платежа (кредитные каникулы). Позвонил в Москву, «обрадовали». Сказали, что есть только рефинансирование. И только после очередного платежа. Кто прав?
24.07.2014
Ответ дан
X Претензия Я, Овчаренко Денис Игоревич являюсь клиентом вашего банка. Взял потребительский кредит...
X ПретензияЯ, Овчаренко Денис Игоревич являюсь клиентом вашего банка. Взял потребительский кредит в апреле 2013 г. ежемесячный платёж составляет (10 500)р. В июне 2013 г. я уезжал в командировку и заблаговременно обратился в отделение банка с просьбой произвести предварительную оплату. По указанию сотрудников банка, в конце мая мною была произведена оплата текущего платежа и сразу авансовый платёж за июнь месяц. Таким образом я поступил так как подсказали сотрудники вашего банка. В июле 2013 г.мне позвонили из банка и сообщили о наличии некой задолженности. Выяснилось, что из моего платежа, внесённого мною в качестве оплаты очередного взноса вопреки моему желанию, была списана денежная сумма в размере более 2000т.р. за страхование. При чём списание денежных средств было произведено за 2 предыдущих месяца. Я был вынужден оплатить образовавшуюся в результате неправомерного списания моих денежных средств в счёт некоего страхования, задолженность, штраф.Более того в результате данной ситуации я попал в чёрный список клиентов вашего банка, несмотря на мои своевременные погашения платежей.Считаю, что мне как потребителю была предоставлена недостоверная информация, были нарушены мои права.Прошу вас в соответствии с нормами Закона РФ «О защите прав потребителей», восстановить мои нарушенные права, а именно:1. Исключить меня из чёрного списка;2. Произвести возврат незаконно и необоснованно списанных моих денежных средств в счёт страхования.
24.07.2014
Ответ дан
Татьяна, я вам задавал вопрос...
Татьяна, я вам задавал вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=6925966Вы ответили, что:«>Таким образом, предположение о возможности возникновения ситуации, описанной Вами,>полностью исключено.«Я так и не понял — почему исключено? Расскажите, что помешает мне вписать в анкету чужие данные?— я вписываю в анкету чужие данные— сдаю эту анкету своему бухгалтеру на фирме— бухгалтер может не проверить данные, может быть подкуплен и т. д. Это не ваш сотрудник, а сотрудник совсем чужой фирмы, тем более не занимается безопасностью— бухгалтер отдает анкету вашему менеджеру. Менеджер при этом уже меня не видит и ничего проверить не в состоянии— через две недели обратным путем готовая карточка выдается мне. Которая позволяет получить доступ ко ВСЕМ СРЕДСТВАМ человека, данные которого я вписал в анкету. Хоть самого президента вашего банка.Поясните — что помешает этому приключиться?
24.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В 2010 году для получения зарплаты с предыдущего места работы была получена...
Здравствуйте!В 2010 году для получения зарплаты с предыдущего места работы была получена дебетовая карта Maestro со сроком действия до января 2013. Работу сменил, картой не пользуюсь с декабря 2012 года, остаток на счёту равен 0. По инициативе банка карта была перевыпущена. Т. к. я об этом не знал, то карту не забирал. В другом отделении весной 2013 года сказали, что карта вероятнее всего уже уничтожена, поэтому я надеялся, что со временем она пропадет из списка карт в Сбербанк-онлайн.11 июля 2014 я обратился в отделение выпустившее карту с просьбой или выдать её мне или закрыть. В выдаче было отказано, т. к. карта уничтожена, на просьбу закрыть карту была выдана выписка из лицевого счёта с операцией «закрытие счёта» от 11.07.2014 и устными заверениями, что через некоторое время карта исчезнет из Сбербанк-онлайн. Карту там я вижу до сих пор!!!Собственно вопрос, через какое время карта уничтоженная больше года назад, с нулевым остатком и закрытым счётом исчезнет, наконец, из Сбербанк-онлайн?Спасибо.
24.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу пояснить: мне должны с Питера в Иркутск перевести деньги по системе...
Здравствуйте! Прошу пояснить: мне должны с Питера в Иркутск перевести деньги по системе «Колибри». Какую максимальную сумму можно перевести? Какова комиссия за перевод такой суммы? Спасибо!
24.07.2014
Ответ дан
Услуга пополнения карт ВИЗА других банков. 28.04.2014 в 11:47 через терминал СБ произведена...
Услуга пополнения карт ВИЗА других банков.28.04.2014 в 11:47 через терминал СБ произведена операция по переводу наличными на карту виза.Имеем на руках следующие факты1)чек о платеже наличными, в котором операция внезапно для клиента описана как платеж по банковским реквизитам в адрес ЗАО «Информационно-процессинговый центр» ИНН 7715597540, далее по тексту ЗАО ИПЦ.2)Пиьсмо № 004949-2014-032363 от 05.05.2014 в котором сообщается что обяательства СБ исполнены фактом перечисления денежных средств в ЗАО ИПЦ, рекомендуем вам обратиться в ЗАО ИПЦ.3)ЗАО ИПЦ вообще никак не представлено в интернете- это по сути «ЗАО рога и копыта»4)СБ рекламирует данную услугу на платежном терминале и на сайте не указывая, что её оказывает такой недобросовестный агент, чем вводит клиентов в заблуждение, фото с терминала не привожу но цитирую выдержку из http://www.sberbank.ru/moscow/ru/pers…cards/faq/«Сервисы MasterCard MoneySend (www.mastercard.com/ru/consumer/money-send.html) и Платежи и переводы Visa (www.visa.com.ru/uv/vpp/info.html) — это удобный и быстрый способ пополнения счета карты Сбербанка России наличными или путем безналичного перевода денег с карт MasterCard® или Visa других Банков на любую карту Сбербанка той же платежной системы. Услуги доступны в банкоматах, Интернете, мобильном телефоне и терминалах самообслуживания, поддерживающих эту услугу (это могут быть устройства любой организации).Для перевода достаточно знать номер карты получателя.«5) Деньги на карту не поступили хотя прошли положенные 55 дней.6) Звонок на горячую линию поддержки СБ сегодня 24.07.2014 прошел с такой информацией, что Служба поддержки не может подсказать никаких реквизитов и телефонов чтобы разыскать платеж.Какие выводы можно сделать:1) СБ предлагает общеизвестную и популярную услугу в своих терминалах. При этом услуга оказывается через третье лицо и сбербанк оставляет себе техническую роль- перевод средств в адрес ЗАО ИПЦ2) СБ отказывается принимать претензии при отсутствии результата, не имеет никаких координат партенра, что вообще нонсенс учитывая что ЗАО ИПЦ получет сводные платежки (согласно письму от 05.05), нахождение услуги в составе перечня услуег на десятках тысяч банкоматов!!!Я считаю что здесь налицо агентская схема оказания услуг, при которой СБ не желает влиять на партнера, не желает принимать претензии по услуге которую сам не оказывает, но в рекламе подает от своего имени, чем вводит клиентов в заблуждение (все клиенты считают что услуга в терминале СБ «перевод по номеру карты» осущетсвляется СБ как есть- тоесть до адресата!). Тут есть повод жаловаться на СБ в надзорные структуры.Прошу всё-таки еще раз заново рассмотереть претензию и сначала попытаться оказать доконца эту услугу, а если не получается то тогда ответить на данный вопрос:Подскажите, куда обращаться дальше, какая будет следующая инстанция: ОЗПП? УФАС? ЦБРФ? потребнадзор?
24.07.2014
Ответ дан
перевод денег с расчетного счета клиента "а" на расчетный счет клиента банка...
перевод денег с расчетного счета клиента «а» на расчетный счет клиента банка «б»,счета открыты вСбербанке,в пределах одного города.Какова цена услуги? Какой документ должен выдатьоператор банка клиенту «а» о том,что операция переводу принята к исполнению? Сроки исполнения?
24.07.2014
Ответ дан
Уважаемые работники банка, разве можно дать потребительский кредит не работающему студенту...
Уважаемые работники банка, разве можно дать потребительский кредит не работающему студенту, который первый раз обратился к Вам, даже если дали зачем ему морочить голову разными страховками? Мой сын хотел взять товара на 30000, денег у него нет.Там находилась ваша сотрудница и она предложила свои услуги, конечно, всякими страховками. В этого получилось 64000руб. ОН учился на платном основании и мы не могли допустить такой кредит. И на следующий день он с моей сестрой пришли снова в этот магазин к вашей сотруднице, чтобы закрыть кредит. Девушка сказала, вы брали только вчера, мы просто аннулируем договор и заявления о закрытии кредита не надо, и естественно она забрала у него кредитный договор и график погашения. Они выплатили всю сумму. И он и мы были уверены до начала июля 2014 , что мой сын ничего не должен вашему банку. Ведь мы доверяем сотрудникам банка. И вдруг в июле начинаются звонки ему, о том, что он должен банку да еще со штрафными санкциями. Он писал дважды претензию, ответ-отрицательный для него, якобы нет заявления о закрытии кредита, но о каком закрытии может идти речь, если ваша сотрудница аннулировала кредитный договор. Разве он в этом виноват, если ваша сотрудница плохо выполняет свою работу, т. е на вашем языке-некорректная работа с ее стороны. Подумайте, зачем ему было надо занимать деньги у тети, что ли просто положить в счет, чтобы якобы постепенно вы снимали с его счета его "долг". Но какой долг у него может быть, если он не воспользовался вашими деньгами? Я понимаю, вы должны зарабатывать деньги, но разве и таким путем что ли, через слезы людей. Вы ведь у него и у меня отняли всякую веру в банк. А сейчас пошли звонки с угрозами. По номеру 88002007666 работает оператор "ОЛЬГА" с грубым голосом, и как она грубо отвечает и каждый раз угрожает, что мол скоро вы сыну вообще не сможете помочь, мол заберем у вас квартиру. Я не поняла, что она имела в виду, о физическом уничтожении моего сына что ли? Честно, после разговора с такими операторами, не захочешь иметь дело с вашим банком.Подумайте, нужна ли вам такая сотрудница?. Если мой сын должен был, почему не предупреждали его об этом через 2, через 3 месяца, почему через год? Чтобы долг стал больше да? Номер телефона он не менял, через год вы же нашли его. Потому что он не прятался.Он со своей стороны сделал все: принес весь долг. А пострадали мы от вашей сотрудницы, которая не умеет работать, или наоборот очень хорошо работает: зарабатывает таким нечестным путем деньги. Скажите мне, разве это справедливо?. Жду вашего ответа
24.07.2014
Ответ дан
Добрый день, Уважаемые сотрудники Альфа-Банка! Хотелось бы подробнее узнать о Вашей программе...
Добрый день, Уважаемые сотрудники Альфа-Банка!Хотелось бы подробнее узнать о Вашей программе рефинансирования кредитов.Сама являюсь Вашим клиентом уже лет 5 наверное. До сих пор являюсь, надеюсь, Вашим добросовестным клиентом.
24.07.2014
Ответ дан
Удивлён и шокирован! Сегодня после работы отправился в Ваш дополнительном офисе №1569/01005...
Удивлён и шокирован! Сегодня после работы отправился в Ваш дополнительном офисе № 1569/01005 расположенном по адресу ул. Мневники, дом 9 оплатить за ЖКХ (квартиру) терминал № 560507 находящийся в банке после оплаты 2000 тыс. рублей не выдал квитанцию! На обращение моё к администратору (не знаю Ф. И.О., т. к. у них все сотрудники без бейджика) она мне сказала: " Будете говорить громко, вызову полицию, они Вам все ноги переломают». И как мне теперь быть, я оплатил услугу, остался без квитанции и униженным!!!!
24.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте Работаю за границей, сделал генеральную доверенность на свою жену Быкову Е.Л. для...
ЗдравствуйтеРаботаю за границей, сделал генеральную доверенность на свою жену Быкову Е. Л. для получения дебетовой карты в доп.офисе 8637/0229 по адресу Россия Архангельская обл Вычегодский ул Ульянова д. 15а. Две недели проверяли на соответствие доверенность,одобрили, затем она написала заявление для выдачи карты и ей выдали реквизиты,23.07.14 жена пришла получать карту и её ждал сюрприз, работники отказались выдавать т. к. видите ли у её нет права вводить пин код,причем на руках у её был мой Российский паспорт.В доверенности прописано " распоряжаться счетами в ЦБ России и его подразделениях, коммерческих, сберегательных и других банках с правом открытия и закрытия счетов,открытие и закрытие получение и сдача любых банковских карт, внесения и получения любых денежных сумм».Собственно кто мог угадать все нюансы получения карты сбербанка,раньше всегда пин код выдавали в конверте,а сейчас надо вводить. Также в памятке держателя карты сбербанка России в п. 2 указанно что пин код может выдаваться в конверте. Я перевел по выданным реквизитам денежные средства которые поступили на счет карты,но деньги тоже отказываются выдавать,но пардон ведь в доверенности указано получение денежных сумм. Заведущая отделением Валькова А. В. ,никакой информацией на тот момент не владела и предложила жене прийти завтра.24.07.14, очередной визит в банк к заведующей за разъяснениеми в отказе выдачи денег и очередной отказ. Как так деньги поступили на счет,я их вижу через сбербанк онлайн,но банк отказывается их выдать. Звонок к юристу в сбербанк г Котласа Бережной О. В. 8—818 37 2 68 15 который курирует офис в Вычегодском и изучая доверенность заверяет что деньги обязанны выдать со счета карты,после чего она сделала звонок моей супруге чтобы она обратилась в офис сбербанка для получения денежных средств в Вычегодском,но даже после этого в очередной раз когда моя супруга приехала в банк ей снова отказала госпожа Валькова А. В.23.07.14 и 24.07.14 бесполезные звонки в CALL центр котрые пренаправляют в отделение сбербанка,г-жа Валькова со звонками обратно в CALL центр и юристам,юристы обратно в офис к Вальковой, театр абсурда какой то? Письмо 000913-2014-073850 в претензионный центр от 23.07.14 до сих пор без ответа.Никто так и не смог объяснить что писать в доверенности,на самом сайте сбербанка тоже нет ни какой рекомендуемой формы,сложилось мнение,что дано указание любой ценой не выдавать карты по доверенностям. Не знаешь что уже в доверенности написать,может мне в открытом виде надо было указать номер пин кода или завтра надумают выдавать карты в голубых конвертах и надо будет произнести волшебное слово для активации и этого не будет указано в доверенности и опять откажут клиенту,где гарантии в адекватности? Маразмом попахивает!!! Не понятен весь алгоритм выдачи карты, и что я должен действительно указать в доверенности чтобы не было претензий в получении. Помоему в доверенности четко укзанно «получение банковских карт» как итог всех действий.И что теперь брать отпуск и покупать билет и лететь в Россию,чтобы ввести пин код и передать пламенный привет госпоже Вальковой? Или как предложили переделать доверенность и прописать туда ввод пин-кода, снова постоять очередь в консульстве,снова заплатить за доверенность из за пересылку заказным письмом в Россию,но вот опять задача, когда спросил юриста г. Котласа вы мне дадите гарантию что моей жене выдадут после этого карту,она ответила «А какие гарантии я вам должна дать?» Честное слово кружок «Фомича» и читая отзывы о банке понимаешь,что этот бардак на корпоративном уровне.У меня два вопроса.Почему карту выпустили не предупреждая,что не выдадут беЗ ввода пин кода и почему карту не могли выпустить с пин кодом в конверте как прописано в памятке держателя карты п2?Почему деньги отказываются выдавать со счета карты,ведь счет активирован и деньги туда поступают,но не хотят выводить?Спасибо
24.07.2014
Ответ дан
В мая 2014 я позвонил в ЦПК вашего банка, для блокировки карты в связи с утерей. Данная карта была...
В мая 2014 я позвонил в ЦПК вашего банка, для блокировки карты в связи с утерей. Данная карта была мною найдена и я решил ей воспользоваться. Обратившись в отделение банка, мне сообщили, что Карта заблокирована банком, ввиду совершения по ней мошеннических операций и для ее разблокировки требуется предоставить чеки по последним 8 операциям, у меня такой возможности к сожалению нет.Я в свою очередь, согласен со всеми операциями проходившими по карте и претензий к банку не имею, что было доведено до сотрудника банка.17.07.14 я написал заявление на пользование банковским продуктом, мне сообщили, что в ближайшее время оно будет рассмотрено.На 23.07.14 карта по прежнему заблокирована.Как можно ускорить процесс разблокировки карты, т. к я полностью лишон средств к существованию и нахожусь в сложной жизненной ситуации.Надеюсь на Ваше содействие в решении данного вопроса.
24.07.2014
Ответ дан
9 июля в банкомате ATM 176009 г.москва Коровинское шоссе 20, корп. 1 ,я проводил снятие наличных...
9 июля в банкомате ATM 176009 г. москва Коровинское шоссе 20, корп. 1 ,я проводил снятие наличных средст в размере 2000 рублей. во время операции снятия, банкомат выдал мне обратно карту. не распечатав чек и не выдав мне сумму денег. проверив балланс карты.я обнаружил что с моей карты было списано 2000 рублей.написав заявление, мне было обещано трех дневное рассмотрение моего вопроса о возврате средст. прошло две недели но не звонков не смс оповещения не было. позвонив в call цент. мне было сказано что моего заявления нету. и что теперь делать????
24.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 22.07.2014 муж обратился в отделение Сбербанка, находящегося по адресу г Орел ул...
Здравствуйте, 22.07.2014 муж обратился в отделение Сбербанка, находящегося по адресу г Орел ул Комсомольская 66, с просьбой узнать сумму для полного досрочного погашения по кредиту, девушка назвала сумму, и на следующий день 23.07.2014 мужем была внесена данная сумма для закрытия кредита, девушка сказала, что договор закрыт и выдала график платежей и заявление, и сказала, что данные документы подтверждают то, что кредит закрыт, справку о закрытии счета можно получить завтра или позднее. На следующий день мужу пришла смс от банка, что по данному кредиту до 25.07.2014 ему необходимо внести 3,16 руб., что бы проверить информацию муж зашел в сбербанк онлайн, данный договор не закрыт, необходимый ежемесячный платеж 3,16, а общая задолженность по договору составляет 2671.46. В данной ситуации у меня вопрос, что теперь нам делать? если сотрудник сбербанка произвел не правильный расчет суммы для полного погашения и уверял, что кредит погашен полностью.
24.07.2014
Ответ дан
Уважаемая Дари, Лукашенко Яна В. попросила меня больше не заниматься этим вопросом, ибо...
Уважаемая Дари, Лукашенко Яна В. попросила меня больше не заниматься этим вопросом, ибо «разговор на эту тему портит нервную систему», а мне уже много лет по возрасту и такое мне вообще-то ни к чему. Яна натерпелась в 2006 г., «достали» её тогда пока по суду не оставили в покое. Помня об этом, она будет общаться по затронутому вопросу только в суде.Поскольку я к вопросу кредита никакого отношения не имею, прошу меня больше не беспокоить.Владимир Сидоренко<sidorenko.vladimir41@
24.07.2014
Ответ дан
Обратился за получением кредитной карты в отделение Михайловское, улица Садовая, 21 Доп.офис...
Обратился за получением кредитной карты в отделение Михайловское, улица Садовая, 21 Доп.офис № 8644/0206 и получил отказ,ранее кредиты брал ни одной просрочки не было,кредитная история чистая???
24.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте,столкнулся с проблемой, нахожусь в республике Босния и Герцеговина,хотел зайти в...
Здравствуйте,столкнулся с проблемой, нахожусь в республике Босния и Герцеговина,хотел зайти в сбербанк онлайн,вставил Старооскольскую сим,к которой привязан сбербанк,зашел в сбер. онлайн,послали мне код подтверждения,а у меня сеть не ловит и смс не проходит,и не могу подтвердить,помогите пожалуйста что делать???
24.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу прекратить беспокоить меня звонками на сотовый, который почему-то числится в...
Здравствуйте! Прошу прекратить беспокоить меня звонками на сотовый, который почему-то числится в Вашей базе данных на имя Ершова Романа Владимировича. Я не являюсь должником ни по каким кредитам, и мне не очень хочется несколько раз в день разговаривать с Вашими сотрудниками и каждый раз объяснять что я не знаю вашего должника. За день таких звонков поступает до 6 штук, причем звонят в 7.30 утра и даже после 22.00.
25.07.2014
Ответ дан
Выпустил себе виртуальную карту Вашего банка. В основном для того, что бы использовать ее в...
Выпустил себе виртуальную карту Вашего банка. В основном для того, что бы использовать ее в привязке к электронным кошелькам. Попробовал привязать выпущенную карту к электронному кошельку программы лояльности «кукуруза» (oplata.kykyryza.ru). Не получилось: «Операция отклонена Банком-эмитентом.»Начал разбираться:1. Позвонил на горячую линию — получил ответ, что ошибка на стороне «кукурузы» — якобы на сайте не работает 3D secure (хотя ранее там была привязана «реальная» карта вашего банка).2. Позвонил в «кукурузу» — получил ответ, что ошибка — на стороне банка (карты других банков, в том числе виртуальные, действительно привязываются к «кукурузе» без проблем).3. Прочитал в тарифах на эту карту: «Другие виды переводов денежных средств со счета банковской карты Visa Virtual и MasterCard Virtual на счета физических и юридических лиц по поручению Держателя — операции не производятся». Позвонил на горячую линию Банка и спросил, не в этом ли дело? — Ответили нет. Ошибка — именно на стороне «кукурузы».4. Для эксперимента — попробовал сделать перевод на карту «кукуруза» с виртуальной карты Сбера с помощью сервиса «mobile.mastercard.ru» — перевод прошол успешно.5. «Кукуруза» продолжает отрицать свою причастность к возникающей ошибке. Специалисты «горячей линии» банка продолжают настаивать на виновности «кукурузы».Прокомментируйте, пожалуйста ситуацию: действительно ли ошибка на стороне «кукурузы»? Каковы детали этой ошибки? Возможны ли все-таки «другие виды переводов денежных средств со счета банковской карты Visa Virtual и MasterCard Virtual на счета физических и юридических лиц», или сервис mobile.mastercard.ru является исключением?Дело в том, что технически процедура пополнения счета «кукурузы» является «перечислением денежных средств с банковской карты MasterCard в электронный кошелек, учтенный на карте «Кукуруза»», а не переводом на счет физических и юридических лиц, на который, возможно действует ограничение. По информации на сайте банка, одним из свойств виртуальной карты является «Привязка к электронным кошелькам»: http://www.sberbank.ru/moscowoblast/r…l/virtual/ В чем может быть дело?
25.07.2014
Ответ дан
Добрый день. Я давно пользователь Сбербанковской карточки и сама являлась сотрудником банка. Вопрос...
Добрый день. Я давно пользователь Сбербанковской карточки и сама являлась сотрудником банка. Вопрос по мобильному банку. Как я могу отключить старые номера, привязанные к этой услуге. За 7 лет у меня накопилось более 8 номеров, привязанных к телефону, и соответственно теперь плата взимается с меня в двойном размере. Подскажите, через какой сервис узнать привязанные номер и отключить их. Заранее спасибо.
25.07.2014
Ответ дан
здравствуйте екатерина! у меня такой вопрос могу ли я в вашем банке сделать перекредитацию мы с...
здравствуйте екатерина! у меня такой вопрос могу ли я в вашем банке сделать перекредитацию мы с мужем оба являемся клиентами вашего банка когда я решила перекредитоваться попробовала сама это сделать но не получилось у меня получается 8 кредитных карт но суммы от 24000—92000 получается закредитованость я обратилась к брокерам те вообще денег высосали много а помощи никакой и получается что и обращений много сейчас могут пойти у меня просрочки вот в банк отп на ул фрунзе я моу только обратиться 30 июля а ведь не факт что одобрят я пробовада через мдм сделать ренфинонсирование опять отказ неужели банком выгодно иметь неплатежеспособных заемщиков но ведь должен же быть какой то выход я вот уже тоже не смгу в этом месяце погасить платеж потомучто у мужа завод остановился и пока запчасть не привезут они все сидят дома без содержания тогда ответьте мне пож для чего нужно перекредитование если ео не одобряют или это выгодно банкам штрафные санкции человек с ума сходит как быть чтобы не просрочить ну просто уже крик души я 2 месяца бьюсь об стену головой а толку то один выход забросить все банки и пусть меня приставы описывают брать то кроме меня нечего главное то что ниде ничего не добьешься идет от банков какая то репрессия против заемщиков которые попали в нестандартную ситуацию на уступки не идут.екатерина помогите советом просто уже не знаю что делать служба безопасности как роботы отказ отказ отказ ну хоть бы раз позвонили и спросила мадам а чего столько обращений при хорошей кредитной истории всем до лампочки конечно сама виновата когда лезла в кредиты ну ведт безвыходных положений не бывает посоветуйте пожалуйста как мне дальше действовать чтобы совсем в доловую яму не провалиться
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня хотел расплатиться карточкой, в магазине сказали, что не проходит. Поехал в...
Здравствуйте. Сегодня хотел расплатиться карточкой, в магазине сказали, что не проходит. Поехал в банкомат — пишут, что ввел некорректные данные. Денег там немного, но все равно жалко. В июле делал пополнение, вообще никаких проблем не было. Можно что-то сделать или про деньги можно забыть?
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В мае этого года заблокировала свою дебетовую карту через альфа-клик. Но сейчас...
Здравствуйте! В мае этого года заблокировала свою дебетовую карту через альфа-клик. Но сейчас обнаружила, что с тех пор каждый месяц с меня списывают средства за обслуживание карты. Позвольте узнать, как это может происходить, если я не пользуясь картой, она заблокирована! И почему банк продолжает списывать средства даже при отрицательном балансе? Подобная ситуация происходит и у моего друга, так ему ко всему прочему каждый день по 15 раз названивает автоинформатор. Но у него за обслуживание карты взымается 59 рублей, а у меня 399, соответственно образовался немаленький долг. Дайте, пожалуйста, пояснения по данной ситуации. Спасибо.
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, вы мне советуете обратится в полицию, да я так и сделала, написала заявление, но...
Здравствуйте, вы мне советуете обратится в полицию, да я так и сделала, написала заявление, но полиция говорит что результата не будет и отправляет обратно в банк. Значит у вас нет отдела который мог бы разобраться в моем положении? Ведь это же и вина банка т. к. к моей карте подключили не мой номер телефона с которого и произвели перечисление денег.
25.07.2014
Ответ дан
В 2013 году я оформила кредит на покупку шубы. Последний платеж 5 августа 2014 года. Погасила...
В 2013 году я оформила кредит на покупку шубы. Последний платеж 5 августа 2014 года. Погасила досрочно-5 июля 2014 года. Отделение банка в нашем городе ко мне претензий не имеет, выдали справку о полном погашении долга. Второй день получаю по несколько звонков из Москвы о том, что у меня образовалась задолжность. Пыталась звонить по указанным номерам. Затрудняюсь с введением логина. Помогите, пожалуйста, разрешить сложившуюся ситуацию.
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера 24.07.2014 я подала заявление на смену личных данных и на перевыпуск...
Здравствуйте!Вчера 24.07.2014 я подала заявление на смену личных данных и на перевыпуск зарплатной карты в связи с замужеством и сменой фамилии.На линии Сбербанка 8—800 сообщили, что обновление личных данных происходит на следующий рабочий день. В СбербанкОнлайн на сегодня данные не обновились, там по-прежнему старая фамилия. Если я буду получать выписку со счета для бухгалтерии для перевода заработной платы, будет ли там уже новая фамилия рядом с моим номером счета?Информация о новой карте в системе появилась со статусом «подлежит выдаче», но и там в «ФИО держателя карты» прописаны старые ФИО. Сама карта придет еще максимум через 2 недели, волнуюсь как бы на ней не была старая фамилия.С еще невыданной карты снялись деньги, это плата за что? При том, что все расходы по зарплатным картам несет работодатель.
25.07.2014
Ответ дан
Добрый день! К сожалению, Вы не ответили мне на поставленный вопрос: "Хотелось бы получить...
Добрый день!К сожалению, Вы не ответили мне на поставленный вопрос:«Хотелось бы получить разъяснения руководства банка с оценкой законности и правомерности поведения сотрудников филиала 8605/0149. А так же пояснения о правомерности предложения мне исправлять ошибки банка.»По поводу Вашего предложения обратиться в банк повторно за кредитом, хотелось бы отметить, что Сбербанк-это не единственный банк, работающий как на территории города Брянска, так и по стране в целом.Повторно прошу ответить мне на поставленный вопрос.Если Вы не компетентны в его решении, то переадресуйте, пожалуйста мой вопрос специалисту, способному ответить на него в полном объеме.
25.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите как правильно пользоваться льготным периодом по классической карте вашего...
Добрый день! Подскажите как правильно пользоваться льготным периодом по классической карте вашего банка?Допустим, льготный период 55 дней с 1 июля по 24 августа. В июле была покупка на 1000 руб. Потом 10 августа еще одна покупка — на 2000 руб. Какую сумму я должен вернуть для пользования льготным периодом до 25 августа:1.только траты в расчетный период в июле — 1000 руб. ? При этом 2000 (траты в расчетный период с 1 по 31 августа) я должен буду вернуть до 25 сентября?2. траты и в июле и в августе — 1000 + 2000 = 3000 руб.?Если вариант 2, то когда нужно будет закрыть будущие покупки от 20 августа и от 27 августа?
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. При расчете через банковскую ячейку может ли клиент перед закладкой воспользоваться...
Здравствуйте.При расчете через банковскую ячейку может ли клиент перед закладкой воспользоваться дополнительными услугами банка: пересчет купюр и проверка купюр? Насколько эти пожелания клиента обязательны для банка?Т.е. может ли банк отказать клиенту?Расценки за пользование банковской ячейкой?
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь держателем кредитной карты вашего банка. Мне до 05.08.2014 нужно внести...
Здравствуйте! Являюсь держателем кредитной карты вашего банка. Мне до 05.08.2014 нужно внести ежемесячный платеж. Я в данный момент нахожусь за границей и нет возможности внести платеж. Может ли другой человек за меня его внести? если да то что для этого нужно?
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста на каком основании мне звонит ваш сотрудник,и говорит и мне что...
Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста на каком основании мне звонит ваш сотрудник,и говорит и мне что бы я упаковывала купленный в кредит вашем банке товар??т.к. он приедет и его заберет!!!я не понимаю, что происходит!!!у него что есть решение суда и постановление от судебных приставов!!у меня двое несовершннолетних детей!!что за угрозы!!мне как с вами бороться?
25.07.2014
Ответ дан
Мне нужно погасить досрочно потребительский кредит,сумму последнего платежа узнала у оператора...
Мне нужно погасить досрочно потребительский кредит,сумму последнего платежа узнала у оператора, оплатила,как я могу получить подтверждение о полном погашении кредита?
25.07.2014
Ответ дан
У меня проблема со сбербанком онлайн, я вижу не категории затрат в разделе мои финансы, а только...
У меня проблема со сбербанком онлайн, я вижу не категории затрат в разделе мои финансы, а только доступные средства по карте, хотя мой друг видит такую инфу. При этом я вижу что у него «Мои финансы» находятся по другому адресу, у меня такой адрес:PhizIC/private/graphics/finance.doа у негоPhizIC/private/finances/operationCategories.doЕсли пробовать набрать такой адрес руками то я вижу страницу с «У Вас нет прав доступа к данной операции. " Почему не работает? я тоже хочу видеть категории затрат. Для справки у меня г Барнаул, у друга Томск.
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 18 июля у меня заблокировали карту, по инициативе банка, без предупреждения. На...
Здравствуйте!18 июля у меня заблокировали карту, по инициативе банка, без предупреждения. На карте остались денежные средства, которыми я не могу воспользоваться вот уже неделю. В этот же день обратилась в свое отделение (где выпускалась карта), написала заявление, заявку приняли 21 июля. Специалист в отделении заверила меня, что мою карту разблокируют через три дня, ничего не предпринимать, только сидеть и ждать. 24 июля позвонила на горячую линию, девушка ответила, что сидите и ждите, карту разблокируют в течении 3 дней.Сегодня 25 июля, карту так и не разблокировали, позвонила вновь на горячую линию, девушка уже отвечает что ждать надо 30 дней и заявка моя все еще на рассмотрении.Елизавета, подскажите мне пожалуйста номера телефонов и конкретных ОТВЕТСТВЕННЫХ лиц, с кем можно решить данный вопрос. Считаю звонки на горячую линию бесполезными. Решить они мою проблему не могут, дать номера телефонов тоже. Попросила подсказать телефон службы контроля качества обслуживания клиентов в городе Ижевска тоже без ответа.Елизавета, если Вас не затруднит, подскажите по какому пункту договора, банк имеет право без предупреждения заблокировать мою карту, и какой срок разблокировки карты.Будет лучше если отправите выдержку из договора, касаемо моей проблемы и способов ее решения.
25.07.2014
Ответ дан
Прошу Вас пояснить как правильно в договоре купли продажи указать сумму. Я фактически приобретаю...
Прошу Вас пояснить как правильно в договоре купли продажи указать сумму. Я фактически приобретаю объкт за 3 150 000 ру. Но в договре просят указать 2 358 000. Объект приобретается в счет заемных средств у банка (1 850 000) и собственных средств 1 300 000. Необходимо в договре 792 000 указать как на ремонт жилого помещения.
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подал заявку на перевыпуск карты "Социальная", у которой закончился срок...
Здравствуйте!Подал заявку на перевыпуск карты «Социальная», у которой закончился срок действия. Авто перевыпуска не было.Зашел в Онлайн банк, смотрю там указана просто «Maestro» с балансом — 30 руб.В тарифах указано, что:2.1. очередной перевыпуск карты — без комиссии2.2.1. в случае утраты карты, утраты ПИН-кода, изменения личных данных держателя карты — 30 руб.У меня не было утраты карты. Я просто не пользовался более полгода.ВОПРОС: почему с меня сняли комиссию 30 руб. с указанием операции: Card Renew 3120 Card Renew, если нет на то оснований?
25.07.2014
Ответ дан
Добрый день! 4 июля компанией Fly Station был произведен возврат денежных средств за услугу на мою...
Добрый день!4 июля компанией Fly Station был произведен возврат денежных средств за услугу на мою карту (номер в информации для банка). До сих пор деньги не пришли. Вопрос: как долго будут идти денежные средства?
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Так получилось, что у меня на данный момент нет постоянной регистрации, а есть...
Здравствуйте!Так получилось, что у меня на данный момент нет постоянной регистрации, а есть только временная.Вопрос: можно ли оформить банковскую карту только по временной регистрации?
25.07.2014
Ответ дан
25.07.2014 с тел. +7831 411-51-64 время 11:15. Позвонил руководитель службы экономической...
25.07.2014 с тел. +7831 411-51-64 время 11:15. Позвонил руководитель службы экономической безопасности Б-нов М. В. по жалобе от 02.06.2014 № 189686 ,№ 189746 и от 02.07.2014 № 193227 сообщил что провел ОГРОМНУЮ работу (с его слов) И пригрозил что если я в течении дня 25.07.2014 не закрою все счета в вашем банке то он сообщит другим банкам и у меня будут проблемы!Что за беспредел твориться со стороны вашего банка и службы экономической безопасности?
25.07.2014
Ответ дан
22.05.2014 написала заявление об отказе от участия в программе коллективного страхования (по раннее...
22.05.2014 написала заявление об отказе от участия в программе коллективного страхования (по раннее взятому там же кредиту) по адресу г. Самара, ул. Победы, д. 95 (принимала сотрудник Кондрашкина), было сказано, что рассматривается оно 40 дней и со смой свяжутся. Этого не произошло, 21.07.14 я обратилась на телефон горячей линии где мне ответили что никакой информации о заявлении у них нет. Страховая компания так же сообщает что ни в одном списке меня нет. Тогда я звоню в отделение где мне говорят, сначала что по нему пришел отказ, при этом на вопрос от кого он пришел если страховая слыхом про меня не слыхивала ответить не могут и в итоге говорят, что заявление было отправлено с курьером 28.05.14. Что мне в такой ситуации делать и куда обратиться чтобы заявлению дали ход? Могу предоставить копию от 22.07.2014. Либо где взять бумагу о том что страховая мне отказала.
25.07.2014
Ответ дан
правила выдачи наличных денег кассиром - 1млн рублей кассиром в отделениях сбербанка. Мне выдали...
правила выдачи наличных денег кассиром — 1 млн рублей кассиром в отделениях сбербанка. Мне выдали все деньги в общем зале,при скоплении более сорока человек. Только слепой и глухой не узнал сколько денег я несу домой.
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга У меня два вопроса. Скажите, пожалуйста, если в НБКИ банк предоставил...
Здравствуйте, ОльгаУ меня два вопроса.Скажите, пожалуйста, если в НБКИ банк предоставил недостоверную информацию, то через сколько дней по нормативам, после подачи претензии, история должна быть исправлена?И второй вопрос: я подала претензию, в течение какого срока мне обязаны дать ответ?
25.07.2014
Ответ дан
Спасибо за ответ! И еще по бесплатному номеру ответили, что при перевыпуске карты, она хранится в...
Спасибо за ответ!И еще по бесплатному номеру ответили, что при перевыпуске карты, она хранится в отделении банка 2 месяца. после чего уничтожается. После этого карту заказывается новая, как досрочный перевыпуск новее новой перевупущенной карты. И за это списывается комиссия 30 руб.В любом случае, эти действия банка не правомерны и будут оспариваться мной. Т. к. я не просил банк автоматически перевыпускать карту сразу по окончании срока действия, а также не просил её уничтожать в 2-х месячный срок.Всё это сделано без моего согласия и тогда, когда у меня небо необходимости в этом.Конечно, 30 руб. небольшая сумма, но для прецедента стоит оспорить, чтобы многим тысячам людей такую «медвежью услугу» не оказывали.Всем удачи и хорошего дня!
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте!!! Я нахожусь в отпуске в пос Шалакуша ( Архангельская область). В отделении вашего...
Здравствуйте!!! Я нахожусь в отпуске в пос Шалакуша (Архангельская область). В отделении вашего банка один оператор, который в данный момент находится в отпуске. Банк работает два раза в неделю. Очень трудно попасть, чтобы снять деньги. Почему банкомат, который находится на улице не заправляют?????
25.07.2014
Ответ дан
Добрый день, 25.07.2014 в 11:56 по МСК пыталась пополнить карту Сбербанка на 5000 рублей в...
Добрый день, 25.07.2014 в 11:56 по МСК пыталась пополнить карту Сбербанка на 5000 рублей в терминале 562541 Свердловская обл., г. Среднеуральск, ул. Советская 31. Терминал забрал деньги и выдал чек «часть принятых купюр не распознана и не зачислена», хотя вносила сумму одной купюрой. Позвонила по номеру 88005555550 составили заявление.Убедительная просьба ускорить рассмотрение обращения.
25.07.2014
Ответ дан
Добрый день. Устал уже звонить в контактный центр сбербанка и слушать постоянные и нелепые...
Добрый день.Устал уже звонить в контактный центр сбербанка и слушать постоянные и нелепые отговорки о том как неграмотные специалисты не могут ничего сделать.И так ближе к сути.Если память не изменяет,то 6-го января я позвонил в контактный центр (далее именуемый КЦ) где попросил отключить один мобильный номер от кар,сотрудник предложил заблокировать услугу Мобильный банк по указанному номеру..Дело в том что у меня 2 номера с разницей в 1 цифру и сотрудник сбербанка перепутал и заблокировал не на том номере,но я то не мог знать что он сделал именно так..С тех пор я по сей день не могу пользоваться услугой МБ.На протяжении уже 7 месяцев я БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! бьюсь головой об стену разговаривая с сотрудниками КЦ.Каждый раз сотрудники дают мне разную информацию И ЧТО УДИВИТЕЛЬНО!!! на вопрос почему в прошлый раз мне сказали что проблема в другом,кажый сотрудник отвечает что он не может ответить на этот вопрос тк не он занимался этим и т. д и т. п…Извините но это ТУПОЕ МЫЧАНИЕ ваших балбесов утомило!!!Я очень сдержанный челокев,НО 7 месяцев решать плевую проблему Вам не кажется это перебором!??!??Каждый раз сотрудники говорят что сделали заявку и она будет рассмотрена от 3 до 30 дней(чуть ли не клянутся уже).И каждый раз добавляют что мне на телефон прийдет смс с номером обращения,товарищи вы как в своем уме???Мне на телефон ничего не приходит именно поэтому я и хочу чтобы мой вопрос решили!!!!Естественно каждый раз когда я через 2,3 или 4 недели звоню меня радуют что НИКАКИХ заявок небыло и щас мы сделаем новую и ВОТ УЖ ОНА ТО ТОЧНО!!! будет рассмотрена!!!Мне уже ОООЧЕНЬ НАДОЕЛИ завтраки,вы(да именно с маленькой буквы т. к с большой пишут только когда уважение проявляют)уже закормили и завтраками и обедами и ужинами!!!Я уже не знаю куда обратиться тк отказаться от сбербанка не могу и не хочу,Все устраивает кроме это идиодского и непрофессионального отношения сотрудников которые не решают проблемы,а просто лепят отмазки,ведь в след раз я попаду на другого оператора и пусть он уже парит голову.В общем господа,есть среди вас тот,кто умеер работать и знает что делать,или только одни недоумки там сидят???
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте мне на протяжении трех месяцев звонили операторы и слезно умоляли прийти и оформить...
Здравствуйте мне на протяжении трех месяцев звонили операторы и слезно умоляли прийти и оформить кредит так как банк мне одобрял разные сумы денег спустя месяц обратилась в банк за кредитом сумма не большая 70000 банк отказал в кредите дамы и господа есть ли разумное решение этого вопроса где ваша логика зачем звонить и беспокоить людей, просто обидно спасибо за ваше дружелюбие и заботу тем более являясь вашим клиентом!!!
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. имеются средства на расчетном счету, пластиковая карта счета Mastercard...
Здравствуйте.имеются средства на расчетном счету, пластиковая карта счета Mastercard заблокирована т. к. истек срок действия карты. Счет открыт в г. Москва.На каком основании я не могу получить средства в своем регионе согласно реквизитам счета с паспортом? Данная операция проводится в других банках без проблем.
25.07.2014
Ответ дан
Добрый день! 09.07.2014 в отделении Сбербанка через оператора я оплатила госпошлину в налоговую...
Добрый день!09.07.2014 в отделении Сбербанка через оператора я оплатила госпошлину в налоговую инспекцию. До совершения платежа мне не дали проверить реквизиты, в итоге оказалось что реквизиты указаны неправильно (ошибочно указан ОКТМО), мне пришлось оплатить пошлину второй раз. При составлении заявления о возврате перечисленной суммы у меня забрали оригинал чека-ордера. В ответе на заявление сказано, что пошлина перечислена указанному в чеке-ордере получателю (хотя ОКТМО указан неправильно) и предложено обратиться непосредственно к получателю платежа или предоставить оригинал документа, на основании которого проводилась оплата. Каким образом я могу получить оригинал документа, на основании которого проводилась оплата, обратно?
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, действительно ли что сбербанк ограничил перевод денег в Украину...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, действительно ли что сбербанк ограничил перевод денег в Украину? Два дня назад мы без проблем перевели в Киев рубли, а сегодня нам родственники из Анапы сообщили, что перевести деньги по «Колибри» не могут!
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! После смены паспортных данных в системе Сбербанк Онлайн не вижу вклады и счета...
Здравствуйте!После смены паспортных данных в системе Сбербанк Онлайн не вижу вклады и счета, открытые в другом регионе по прошлому месту жительства. Обращалась неоднократно в службу технической поддержки и непосредственно в отделения Сбербанка и в том регионе, где открыт счет и в регионе, где проживаю сейчас, паспортные данные поменяли, а проблема так и не решается вот уже на протяжении двух месяцев! К кому обратиться и как решить проблему?
25.07.2014
Ответ дан
Я в вашем банке в черном списке,я просрочила кредит но погасила его в 2012 году-у меня есть все...
Я в вашем банке в черном списке,я просрочила кредит но погасила его в 2012 году-у меня есть все справки что я больше ничего не должна!Единственное что я хочу чтобы меня убрали из черного списка,я уже писала заявление,но мне пришел отрицательный ответ!Уберите меня из черного списка!!!
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация: я ложил деньги через банкомат на карту в размере 220...
Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация: я ложил деньги через банкомат на карту в размере 220 тыс руб. вставив все купюры банкомат показал на экране сумму в 210 тыс руб, я отменил операцию и возврат был сделан так же в размере 210 тыс руб. Я обратился к сотруднику данного отделения, с ним был составлена притензия, через месяц рассмотрения банк отказал мне в возврате недостающей суммы 10 тыс руб. Что делать дальше в данной ситуации?
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уточните пожалуйста почему была взята комиссия за выдачу наличных по карте MC World...
Здравствуйте, уточните пожалуйста почему была взята комиссия за выдачу наличных по карте MC World, выпущенной по программе All Inclusive?Денежные средства свои собственные, на счету карты находились больше одного дня.
25.07.2014
Ответ дан
Имею счет в городе "А" (пенсионный плюс),нахожусь в городе "Б". Желаю получить...
Имею счет в городе «А» (пенсионный плюс),нахожусь в городе «Б».Желаю получить в местном отделенииСбербанка некую сумму наличными со счета открытого в «А».Мои действия?Какова комиссия за перевод и получение денег?
25.07.2014
Ответ дан
Сегодня, 25 июля 2014г., примерно в 10.30 - 11.00, я, Шварева Любовь Андреевна, посетила отделение...
Сегодня, 25 июля 2014 г., примерно в 10.30—11.00, я, Шварева Любовь Андреевна, посетила отделение сбербанка России № 6991, который находится по адресу: г. Самара, ул. Советской Армии, д. 239. Пришла с одной целью: поменять номер телефона в мобильном банке. Девушка-консультант помогла через терминал занести новый номер телефона и сказала, что теперь у оператора нужно удалить старый номер. На моё несчастье терминал,выдающий талоны, не работал. Я подошла к окну № 4 и попросила оператора обслужить меня, так как она была свободна. Оператор сказала, что она обслуживает только при наличии талона. Потом я объяснила, что терминал не работает, оператор сказала:«Ждите, заработает». После этого я еще раз подошла к консультанту, сообщила, что меня в окошке обслуживать без талона не стали, на что консультант сказал, что обслуживаться надо в порядке «живой очереди». Я оказалась третьей к окну № 4. Тут заработал терминал, я получила талон NБ68. Информационное окно не работало. Подошла моя «живая» очередь, оператор снова отказалась меня обслуживать, ссылаясь на то, что не объявлен мой номер. Тут заработало информационное окно и после номера Б66, был указан номер Б72. Мой номер Б68 был пропущен. Я попросила меня обслужить, снова оператор отказала, хотя была свободна. Потом всё-таки объявили мой номер, оказалось, что меня будет обслуживать именно оператор окна № 4, она прямо-таки заорала:«Давайте!» (хотя это ее работа и прямая обязанность, такое отношение меня очень оскорбило). Операция заняла буквально 2 минуты, из заявления на изменение информации по «мобильному банку» я узнала данные этой девушки-оператора: Долгополова Виктория Сергеевна, бейджика у оператора не было, я очень недовольна таким обслуживанием, о чём сообщила на стойке оператора. Прошу разобраться с моим случаем. Очень неприятно, что обслуживающий персонал банка позволяет себе такое хамское поведение по отношению к своим клиентам. Пропало желание в дальнейшем обслуживаться в С бербанке.
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я взяла кредит в сбербанке. Согласилась на страховку, так как, работник мне не...
Здравствуйте! Я взяла кредит в сбербанке. Согласилась на страховку, так как, работник мне не сообщил о том, что можно и не участвовать в этой программе. Через неделю, когда я узнала, что от страховки можно отказаться, я пришла в банк и написала заявление, об отказе в участии в этой программе. Девушка приняла заявление. В течении какого времени страховку должны вернуть? Прошел уже месяц. Дело в том, что я сейчас в другом городе и нет возможности попасть в банк, в котором брала ссуду и писала заявление.
25.07.2014
Ответ дан
21.07.14 произведены 2 операции автоплатеж на оплату сотовой связи МТС в 3часа 20 мин на сумму 300...
21.07.14 произведены 2 операции автоплатеж на оплату сотовой связи МТС в 3часа 20 мин на сумму 300 рублей и в 7часов 50мин на сумму 300 рублей(время московское) в 10часов 20минут (по местному времени) пришла СМС на телефон от AutopayMTC: Сбербанк: невозможно совершить автоплатеж. При проверке состоянии счета обнаружилось поступление 300 рублей. В личном кабинете Сбербанка при проверке операций выяснилось 2 списания по 300 рублей. Обращение к оператору МТС ничего не дало. Он подтвердил только одно поступление на сумму 300 рублей. Прошу разъяснить ситуацию.
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мною, Семеновой Евгенией Владимировной, 9 июня 2014 г., была внесена сумма 74...
Здравствуйте.Мною, Семеновой Евгенией Владимировной, 9 июня 2014 г., была внесена сумма 74 тыс.руб на счет кредитной карты — N счета 40817810800025110999 (приходной кассовый ордер № 388 от 09.06.2014 г.) — что было больше, чем требовалось.11 июня мной написано заявление о закрытии счета и переводе личных средств на счет № 40817810838093815010 — имеется расписка работника банка о приеме заявления и закрытии счета.Сегодня уже 25 июля!Деньги банк так и не перевел, значит и счет не закрыт.Я несколько раз обращалась в отделение банка на ул. Земляной Вал.Там всякий раз меня просили подождать, говоря, что банк закрывает счет и возвращает деньги через месяц.Я прождала 45 дней.Что мне нужно еще сделать, чтобы банк вернул мои деньги и закрыл наконец кредитный счет?!Обратится в прокуратуру г. Москвы или РФ?!Подскажите пожалуйста!
25.07.2014
Ответ дан
Добрый вечер!!!Я получаю пенсию через банкомат банка Возрождения. Сейчас нахожусь у дочери в...
Добрый вечер!!!Я получаю пенсию через банкомат банка Возрождения. Сейчас нахожусь у дочери в Свердловской обл..Могу ли я заказать новую карту здесь в банке и получать пенсию в этом городе.если так карта утеряна.Спасибо
25.07.2014
Ответ дан
Повторюсь, т. к. уже увидел подобное обращение форумчан: прекратите звонки с 495-644-12-75...
Повторюсь, т. к. уже увидел подобное обращение форумчан:прекратите звонки с 495-644-12-75, 495-755-58-65.ранее звонили, предлагали какую-то чушь от банка. Сказал, что не интересует. Сейчас звонят и, либо в тупую молчат, либо робот обрывается. Вам что там заняться нечем.Информирую, что при дальнейших звонках напишу жалобу в прокуратуру.Ваш ответ:Добрый день! Вы не предоставили нам никаких данных, соответственно, мы не можем разобраться в изложенной Вами ситуации и предоставить ответ. Если Вы хотите, чтобы эксперты Банка помогли Вам с решением проблемы, просим повторить Ваше обращение на Горячей линии banki.ru, указав в поле «Информация для банка»: номер телефона, на который поступают звонки.Предоставил.Подчеркиваю, что ПРОБЛЕМА, как Вы обозначили не моя, она у банка похоже, если он ТАКИМИ методами пытается «втюхать» свои продукты. Посмотрите интернет: наберите в поисковике указанные номера телефонов банка — все станет ясно..Так и до санкций недалеко…Удачи в бизнесе
25.07.2014
Ответ дан
Добрый день!!! Опишу ситуацию:12 июля 2014 г , при попытки войти в интернет- банк произошел...
Добрый день!!! Опишу ситуацию:12 июля 2014 г, при попытки войти в интернет- банк произошел «Технический сбой», тут же позвонил сотрудник службы технической поддержки банка с официального номера тех. поддержки банка +74957480748. (что звонок был действительно с официального номера тех. поддержки подтвердили при проверке сотрудники ОУРа).Сказали, что из-за ошибки у меня списалась сумма 149 000 и нужно аннулировать операцию, мы вам сейчас вышлем код вы введите и нажмите аннулировать. Я позвонила (исходящим звонком) на горячую линию банка и пояснила вышеизложенную ситуацию сотруднику центра, задав вопрос: Этот человек мошенник или сотрудник технической службы банка?Сотрудник пояснила, что если вам звонят с этого номера, который вы сказали, то это официальный номер горячей линии технической службы банка по Москве и это сотрудник нашего банка. Я уточнила: т. е я могу безопасно с ним общаться? мне ответили утвердительно. Я спросила, что я могу следовать тем действиям, которые он просит совершить? Мне ответили, это ваше право, но если вам звонят с этого номера это наш сотрудник.Я, убедившись, что разговариваю по заверению гор. Линии банка не с мошенником, произвела операцию аннулирования. Далее сотрудник тех. поддержки еще раз позвонил и попросил войти меня в интернет- банк, я отказалась, т. к не помню логин и пароль, но он продиктовал мне мой логин и пароль для входа в банк, а далее даже попросил ничего не вводить, сказав, что он сам введет. (И откуда же ему известен логин и пароль входа на мою страницу…. Странно)Утром 13.07.2014 около 10.30 я обнаружила хищение денежных средств на сумму примерно 300000 (триста тысяч рублей) при этом сумма 152800 была в статусе — «заблокирована». (Т. Е операции было 2)Я позвонила на горячую линию банка 88002003203 и сообщила о ситуации, мне ответили, что это мошенничество. На мой вопрос: почему сотрудник сall — центра при моем обращении и описании ситуации сориентировала, что звонивший с номера это сотрудник тех. Поддержки и я могу безопасно с ним общаться, мне ответили: Я не знаю, почему она так сказала, сотрудники банка не звонят клиентам.Я попросила заблокировать операции и отозвать их. (НА ЧТО ИМЕЮ ПРАВО ПО ЗАКОНУ о платежной системе, если клиент обращается в банк с заявлением отменить операцию не позднее одного дня с момента ее выполнения, банк обязан выполнить данное требование)) НО Мне ответили, что это невозможно, банк такую услугу не предоставляет (Т,Е для него закон ничего не значит)Я уточнила, а если бы я сама проводя какую- либо операцию в банке совершила ошибку в реквизитах и отправила оплату, то вы бы тоже не осуществили возврат? Мне ответила, что да, это невозможно.Я пояснила, что пока сумма заблокирована и вы знаете, что это хищение отмените перевод, но мне сказали, что таких полномочий у них нетЯ звонила в банк несколько раз 4—5 и общалась с разными сотрудниками и ни один из них не посоветовал даже заблокировать вход в интернет — банк или заблокировать карту в целях избегания последующих финансовых потерь. Уже общаясь в 4 или 5 раз я сама сказала: так вы мне хоть вход в интернет- банк заблокируйте, или ждете когда остальные деньги снимут? Мне ответили, хорошо, если вы хотите, то заблокируем. (Хотя, это первое что они должны были сделать)Написав заявление в банке в воскресенье утром, надеясь, со слов оператора горячей линии, что по нему сразу же начнет работать служба безопасности, на деле казалось, что и на следующий день к концу рабочего дня служба безопасности ничего не знает…….Интересный факт: получив платежные поручения, увидела, что обе операции по хищению денег были совершены лицами, имеющими карты и счета в банке Русский стандарт и переводы были произведены с моей карту на карты мошенников внутри одного банка. Я снова попросила зам. Управляющего банком отозвать операции согласно закону и принять у меня заявление на отзыв операции, но мне отказали, пояснив, что деньги списаны и возврат невозможен.На мой вопрос представителю службы безопасности: почему на данный момент почти 17.00 никто не в курсе о ситуации, хотя заявление написано еще вчера и Почему сотрудники горячей линии некомпетентны и вводят в заблуждение клиента, благодаря чему были похищены мои денежные средства, мне не ответили.Положив все денежные средства на карту данного банка я осталась без денег.А то что:1. Я выполнила операцию аннулирования с разрешения некомпетентного сотрудника банка.2. Мне звонили, с ОФИЦИАЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ТЕХ. ПОДДЕРЖКИ БАНКА3. Мошенники как то узнали мой логин и пароль4. При этом экспертиза моего компьютера показала, что на нем не было шпионских программ, что изначально пытались сотрудники банка мне предъявить.5. И на мое неоднократное требование в соответствии с законом отозвать операцию в течение дня сотрудники отказались выполнять.6. Существует закон о презумпции невиновности клиента банка, а банк меня обвиняет.Банк мне отказал в возвращении похищенных средств, на основании того, что мне присылались смс- оповещения!!!! Т. е по их мнению я сама во всем виновата.Что делать, чтобы банк согласно закону вернул деньги?
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Оформил заявку на получение кредита в ваше банке, пришло положительное...
Здравствуйте, Оформил заявку на получение кредита в ваше банке, пришло положительное решение. Когда пришел оформлять кредит, мне сообщили, что я обязан так же оформить страхование жизни, страховку от потери работы. Оформлять страховки не захотел, после чего, мне сотрудник банка ответил, что дальнейшее оформление кредита не возможно. Без страхования и для получение кредита, мне придется заново оформлять заявку. Хотел уточнить у вас, возможно ли оформить данную заявку на кредит, без переоформление кредита?
25.07.2014
Ответ дан
Кредитный лимит карты 50000 руб , данная сумма выплачивается и затем повышается лимит карты до...
Кредитный лимит карты 50000 руб, данная сумма выплачивается и затем повышается лимит карты до 53000 руб. Остаток задолженности должен быть 1500 с потраченных 50000 руб, почему эта разница в 3000 руб приплюсовали к моей задолженности, хотя эти 3000 руб я не использовала?
25.07.2014
Ответ дан
в 2013 году выдали бесплатную кредитную карту 5313100055807704, предупредив, что если я до августа...
в 2013 году выдали бесплатную кредитную карту 5313100055807704, предупредив, что если я до августа 2014 года не обращусь за отказом от этой карты, она будет автоматически перевыпущена на платную. В середине июля 2014 года я обратился в банк с отказом от перевыпуска платной карты, на что мне было отвечено, что она перевыпущена уже, и они её ждут из Москвы. Сказали придти 25.07.2014 и отказаться от неё, чтоб не платить за этот платный перевыпуск (годовое обслуживание). Пришёл 25.07.2014, но мне сказали приходить аж в конце августа, и придётся платить за годовое обслуживание, поскольку я не обратился за отказом от перевыпуска за 60 дней, которые не понятно от какой даты следует отсчитывать и о которых меня не предупреждали ни письменно, ни утсно! Что за правила такие секретные в сбербанке и на кого они рассчитаны? И за что я должен платить, если эту карту получать не буду и не хочу ждать когда она придёт из Москвы, чтоб от неё отказаться? Как выйти их этой сбербанковской кабалы в виде оплаты ни за что?
25.07.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Мой муж является заемщиком банка Русский Стандарт .2 года он своевременно...
Добрый вечер! Мой муж является заемщиком банка Русский Стандарт.2 года он своевременно оплачивал платежи по кредиту.Из-за невыплаты зароботной платы работодателем появились просрочки Мужу регулярно звонит Александр Сергеевич тел 89059587658 ,(служба взыскания г Новосибирск разговаривает не коректно,скорее по хамски 24. 07.14муж оплатил просрочку по одному кредиту 25,0714 позвонил Александр Сергеевич и сказал что если муж не оплатит сегодня просрочки то он будет ходатайствовать перед банком чтобы кредитные договора моего мужа передали узбекским коллекторам и это не первый раз когда он угрожает и позволяет себе такого рода разные высказывания,Видно для данного работника нарушать закон дело привычное,Просим принять меры
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня 25.07.2014, я пришел в отделение Сбербанка (Дополнительный офис №8597/0273)...
Здравствуйте. Сегодня 25.07.2014, я пришел в отделение Сбербанка (Дополнительный офис № 8597/0273), расположенное по адресу г. Челябинск, пр. Ленина, 52, чтобы снять денежные средства с карты. Попробовал через банкомат, но девушка консультант мне подсказала, что максимальная сумма выдачи 40000 рублей. В итоге, я занял очередь в «окошко». И вот, пришла моя очередь. Девушка взяла паспорт и карточку, я ввел пинкод. И тут она мне говорит: «Ой, извините придется подождать 15 минут, пока придет кассир». Я ответил: «Нет, спасибо. Я ждать не буду», потому что торопился в тур-агенство (кстати, да, именно для этого мне нужны были деньги), а по дороге есть еще одно отделение. Она сказала, что отменила операцию, я забрал карточку и паспорт и пошел до следующего отделения. Меня никто не предупредил, что деньги снимают, не так быстро, как возвращают. Хотя стоило догадаться, это ведь Сбербанк. В итоге денег нет, путевок нет. Позвонил по номеру 8-800-555-5550, где мне сказали, что ждать нужно 30 календарных дней, возможно быстрее, а отпуск-то не резиновый. Да, и компенсации нет, ни каких способов ускорить этот процесс тоже, это со слов «девушки из телефона». Подскажите, как-то можно разрешить сложившуюся ситуацию быстрее, чем за 30 календарных дней?
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! С недавнего времени на мой домашний номер телефона регулярно звонят с просьбой...
Здравствуйте! С недавнего времени на мой домашний номер телефона регулярно звонят с просьбой пригласить мужчину которого я не знаю. Объяснения о том что я не знакома с этим человеком не помогают и звонить начинают все чаще. Прошу помогите у меня маленький ребенок и звонки очень беспокоят нас. Номер телефона зарегистрирован на меня с 2008 года. Ваш должник видимо наугад указал в договоре набор цифр который совпал с моим номером телефона. Буду благодарна за помощь.
25.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Обычной почтой банком была направлена на мое имя кредитная карта, но конверт был...
Добрый день! Обычной почтой банком была направлена на мое имя кредитная карта, но конверт был вскрыт и там ее не было. О данной ситуации я заявил в службу банка и эту карту заблокировали, по карте операций не было. Предлагаемые условия по карте достаточно хорошие, поэтому я легко согласился на перевыпуск карты и направление её экспресс-почтой. 2—3 оператора мне не могли дать информацию когда карту перевыпустят, поэтому карта в Москву шла ко мне что-то около 3 месяцев, когда я о ней уже почти и забыл. Привезли мне карту EMS и вручили. Спустя пару дней находясь в магазине решил попробовать воспользоваться картой, позвонил в службу а мне дескать говорят, что карту активировать не получится по непонятным причинам и предлагают её перевыпустить снова. Ладно, решил поучаствую еще раз в этой лотерее — согласился на перевыпуск. Сегодня спустя 3 недели — прогресс налицо, пришла карта с уважительным письмом типа «поздравляю» от вице-президента банка, но активировать её снова не получается и оператор предлагает снова перевыпустить карту. Банк дважды перевыпустил мою карту, доставил её экспресс-почтой лично в руки, но спрашивается зачем Вы это делаете, если дается объяснение что данную карту технически невозможно активировать?
25.07.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! На протяжении 3 дней на мой телефон ( 8-928-429-25-09) с 8 утра и...
Доброго времени суток!На протяжении 3 дней на мой телефон (8-928-429-25-09) с 8 утра и до 21—30, с переодичностью в 15—20 минут, а то и 5 минут (что подтверждается выпиской из лицевого счета абонента) с разных номеров, а именно 8-499-681-22-38, 499-681-22-30, 919-960-00-41, 499-21-58-172, 499-215-81-76, 499-681-61-75, 499-681-32-10,499-215-05-03, 499-681-24-61,499-215-81-76 и др. и это только то, что сохранилось в памяти моего телефона., звонят различные лица, представляющиеся сотрудниками «Банк Траст» г. Москва (и в некорректной форме т. е. не назвав своего имени, не уточнив удобно ли мне разговаривать в данный момент или нет, а иногда и не поздоровавшись, с ярко выраженным сарказмом в голосе, и хамски начинают проводить допросы. Что не относится к компетенции сотрудников банка. Дополнительно сообщаю, что представлялись они только после моей просьбы это сделать (Григорьев Андрей Олегович, некто Владислав Юрьевич, Аделия — представилась только после того как её попросили это сделать и с указанием на то, что мне достаточно знать только её имя и начальник службы безопасности Александр, сказав, что ему всё равно удобно мне разговаривать или нет (запись подтверждающая это имеется в наличии), что нарушает принципы профессиональной этики). Со слов сотрудников банка, некто Русанова Наталья Геннадьевна (человек абсолютно мне не знакомый) из г. Армавира 20.03 не помню какого года рождения оформила кредит в 2013 году в вашем банке и не отвечает по обязательствам. В связи с чем, сотрудниками банка, была нарушена ст. 26 Закона о «Банках и банковской деятельности» № 395—1 от 02.12.1990 в отношении вышеуказанного должника. В первые дни звонков я с пониманием отнеслась к сложившейся, внештатной ситуации, и неоднократно в устной форме, конструктивно и корректно объяснила ситуацию сотрудникам, а именно, что Русанова Н. Г. мне не знакома и никакого отношения к ней я не имею. Проживаю в г. Краснодаре. Абонентский номер куплен мною в сервисном центре «Мегафон», что подтверждается договором об оказании услуг связи от 24.12.2011 N F01467610.После чего сотрудниками банка и начался бесперебойный дозвон и каждый обращался с вопросами: «Кто я?», «Откуда?», «Кем мне приходится Русанова Н. Г. ?» и д. т. «Если не будете отвечать — то я с вами разговаривать не буду». Это что, простите за общение? С учётом того, что сотрудники ООО «Банк Траст» и так причинили огромное неудобство в моё рабочее и личное время. На мои вопросы — «Почему не происходит взаимодействие между сотрудниками банка и по какой причине информация, доведенная до сведения сотрудников ранее в устной форме, не принята к сведению», мне не отвечали, желали «всего доброго» и отключались, после чего звонки повторялись. В трубке телефона неоднократно был слышен смех и параллельный голос. И снова от разных лиц. Причем всё это происходило в рабочее время, с переодичностью в 20 минут, тем самым нанося урон чести и достоинству моей деловой репутации как государственного гражданского служащего и систематически отвлекая от выполнения своих должностных обязанностей.Ранее также имели факт быть звонки из банка, но после доступного разъяснения ситуации всё прекращалось. Потом на какое-то время прекратилось. Но последние события просто не находят объяснения. В центре «Мегафон» мне сообщили, что представление информации в адрес физических лиц, по факту установления кому до меня принадлежал номер и вообще являлась ли Русанова Н. Г. пользователем не представляется возможным.На основании изложенного прошу:1) прекратить вмешиваться в мою частную жизнь и создавать неудобства в течении рабочего дня;2)разъяснить сложившуюся ситуацию, а также установить причинно — следственную связь между действиями работников банка; предоставить ссылки на нормативно-правовые акты, внутренние документы на основании которых сотрудники банка позволяют себе подобное безобразие и на основании чего можно (если можно) назвать действия сотрудников правомерными;3)рассмотреть вопрос о привлечении сотрудников банка, ответственных за проведение, столь неприятного мероприятия, к ответственности, предусмотренной законодательством;4) удалить мой номер из списка должников т. к. я никогда не являлась клиентом вашего банка и впредь никогда им не окажусь.В связи с тем, что сотрудниками банка доставлено огромнейшее неудобство, причинен моральный вред и нанесен урон деловой репутации, прошу рассмотреть письмо в максимально короткие сроки. Информацию о проведенных мероприятиях и результат применения ответственности к персоналу банка ООО «Траст» прошу направить по электронной почте на адрес anastasuya.00@mail.ru.С уважением, Копылова А. Ю.
25.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Уважаемая Елизавета, Ваши комментарии ясны и предельны понятны, однако мне хотелось...
Добрый день!Уважаемая Елизавета, Ваши комментарии ясны и предельны понятны, однако мне хотелось бы получить ответы на конкретные вопросы. К слову, заявление в полицию я подал.Возвращаюсь к исходной ситуации:«Я, Левшин Николай Борисович, являюсь держателем банковской карты ОАО «Сбербанк», выданной мне в рамках зарплатного проекта, и хранил на ней до некоторого времени все честно заработанные мною денежные средства. Так продолжалось до тех пор, пока с моей банковской карты без моего ведома не стали исчезать деньги. Списание денежных средств происходило в следующей хронологической последовательности:• 26.06.14 — в пользу Bee-line Moscow — 3000 руб.• 29.06.14 — в пользу Bee-line Moscow — 3000 руб.• 01.07.14 — перевод в размере 8000 руб. на счет Mobilny bank Moscow, а также комиссия в размере 80 руб.• 01.07.14 — в пользу Bee-line Moscow — 3000 руб.• 03.07.14 — в пользу Bee-line Moscow — 2800 руб.Итого на сумму 19880 руб.При этом смс-сообщения «Мобильного банка» о списании денежных средств мне не приходили.08.07.14 я обратился в отделение ОАО «Сбербанк» с заявлением о блокировке и перевыпуске банковской карты. 11.07.14 был получен ответ от ОАО «Сбербанк», согласно которого в ОАО «Сбербанк» через систему «Мобильный банк» поступали смс-запросы, направленные с принадлежащего мне телефонного номера о перечислении средств со счета моей банковской карты для оплаты мобильного телефона № 967 251 91 39. Владелец данного номера мне неизвестен, а я услугами сотового оператора Beeline не пользуюсь.По информации, полученной от моего оператора сотовой связи, с принадлежащего мне телефонного номера исходящих запросов на финансовые операции не поступало и смс-оповещения о произведенных финансовых операциях не приходили.А дальше начинается самое интересное — 21.07.14 мною была получена перевыпущенная банковская карта и произведен запрос последних 10 операций с банкомата Сбербанка, из которого выяснилось, что 20.07.14 (т.е. за день до факта получения мною перевыпущенной карты) с моего счета без моего ведома было списано 3000 руб. И опять никаких сообщений о списании денежных средств на мой мобильный телефон от «Мобильного банка» не поступало.В связи с этим у меня возник ряд ВОПРОСОВ к ОАО «Сбербанк»:1. Каким образом при заблокированной банковской карте у мошенников остался доступ к моему банковскому счету?2. Почему, зная об уязвимости систем электронной безопасности ОАО «Сбербанк», сотрудники данной организации не предложили мне заблокировать одновременно с картой и доступ к моему банковскому счету?3. Почему, оплачивая своевременно и в полном объеме услуги «Мобильного банка» я получаю сообщения не о всех операциях с моими денежными средствами?4. Почему я «привязываю» к «Мобильному банку» карту, а мошенники имеют доступ непосредственно к счету, даже при заблокированной карте?5. Судя по отзывам на данном сайте, данный случай — не единичный, какие меры приняты Службой безопасности банка, а также разработчиками программного обеспечения для исключения подобных ситуаций в будущем?Н. Левшин.
25.07.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть