Увеличение лимита
Диана П., вам доступно увеличение лимита по кредитной карте до 170000р. Оно произойдёт автоматически не позднее 27.07.2023, остальные условия по карте сохранятся. Если хотите отказаться от увеличения, до 21.07.2023 отправьте с этого мобильного телефона СМС с текстом ЛИМИТ НЕТ на номер 900.
Здравствуйте 27.07.2023 до сих пор не увеличился, что делать?
Межрегиональная сделка
У нас межрегиональная сделка. Риелтор в Серпухове, мы продаем жилье там, но живем в Новосибирске. Какие наши действия?
Дальнейшие действия
Добрый день. На моё обращение Вы ответили, что банк пойдет на встречу и готов вернуть проценты при условии полного погашения долга по карте до 26 июля. 24 июля я погасила полностью долг, 25 июля задолженность в приложении обнулилась. Подскажите, пожалуйста, когда ждать возврат начисленных процентов?
Навязали другой кредит.
Здравсвуйте! Никому не нравится когда пишут плохие отзывы, но вы сами заставляете их писать. И зачем портить репутацию и ставить чёрное пятно на свой банк. На днях зашла в банк узнать почему списали деньги, а в результате в парили кредит на большую сумму. Мне пообещали меньше % и меньше оплату за месяц. На следующий день пришли деньги и списание денег за рефинансирование с этим я согласна. больше оплата за месяц,списание за страховку о чём мне не говорили , что страховку спишут. Могу ли я вернуть страховку, а лучше свой старый кредит?
Тарифы по кредитным картам
И какая теперь процентная ставка? И Вам не кажетс, что понятие льготный срок относится к ломбардам, а это и есть микрофинансовая организация?
Долг сына
Имеет ли право банк требовать с родителей долг сына после его смерти,сына не стало 1 июня 2021 году, а 26 июля 2023 г. поступил звонок с банка, с угрозой судебными приставами, до этого никаких писем, сообщений об оплате долга не поступали.?
Обман "пригласи друга"
Обалденная программа лояльности "приведи друга" которая к сожалению не работает. "
24.05.23 оформил кредитную карту по ссылке друга. Позарился на щедрый кэшбек от банка. Другу 2500, мне 500 рублей. Проходит месяц, второй. Кэшбек не прилетает. Начинаем разбираться с поддержкой банка и о чудо: оказывается нет в системе данных о том что я карту оформил по ссылке друга😱
Никакие доводы, скриншоты и ссылки не убедили сотрудника в моей правоте. Карта естественно сразу была закрыта как и желание пользоваться продуктами банка.
Ответ руководителя поддержки еще более умилительный: "Приветствую.
Кредитная карта оформлена по предложению банка. Поэтому акция приведи друга не работала и кэшбэк не поступил. Согласно условиям акции, если у вас есть одобренное предложение от банка, получить бонус за участие не получится. Ошибок с нашей стороны нет"
Получается что вместо кэшбека за оформление по ссылке друга, банк мне выставил предложение согласно которому я получаю НИЧЕГО😁. Выгодная сделка, нужно брать.
Кредитная карта Сбербанка
Добрый день! 20 июля пришла смс об автоматическом увеличении лимита по кредитной карте Сбербанка до 27 июля. Сегодня 27 июля, а денег на карте до сих пор нет. Когда они поступят? Мог ли банк отказать в увеличении кредитного лимита даже после смс? Заранее спасибо за ответ!
Игнорирование обращения в банке
Как долго еще будет игнорироваться мое обращение по поводу выплаты за оформление карты по ссылке друга?Деньги должны были начислить до конца июня, так как карту открыла в начале мая. В конце июня денег нет. Составили обращение, которое рассматривается 10 дней. Прошел месяц, меня продолжают кормить завтраками, что обращение не рассмотрено. Это издевательство! И отвратительная работа самого банка. Еще и обман потребителя.
27.07.2023
Кредитный лимит
Здравствуйте. Знаю, что по этой теме уже много вопросов, но все же. Оповещение о доступности увеличения кредитного лимита- это окончательно? Или это предодобрение и будет ещё повторно рассмотрение?Как и всем, пришло уведомление о увеличении 27.07Заранее спасибо
Увеличение лимита
Не прошло увеличение
Кредитная история
Здравствуйте. У меня была смена паспорта в окб и нбки информация не передается. Прошу вас исправить ошибки и передать кредитную историю в бки
Кредитная история
Здравствуйте. У меня была смена паспорта банк не обновляет историю в бки. Прошу вас исправить ошибки и передать кредитную историю в бки
Обман с процентами и сроком кредита
Пока ответа нет. Хочу взять у Вас кредит, но видимо придется подавать заявку в другую кредитную организацию. Мне нужны денежные средства.
Когда произойдет увеличение лимита по карте?
Татьяна С., вам доступно увеличение лимита по кредитной карте до 120000р. Оно произойдёт автоматически не позднее 27.07.2023, остальные условия по карте сохранятся. Если хотите отказаться от увеличения, до 21.07.2023 отправьте с этого мобильного телефона СМС с текстом ЛИМИТ НЕТ на номер 900.
но увеличение так и не произошло
Кредитная карта
Здравствуйте, пришло смс на 900, о том что кредитный лимит карты будет повышен . Лимит карта так и не повысился . Подскажите с чем это связано , и вообще ждать повышение лимита карты или нет
Кредитная карта
Здравствуйте подскажите пожалуйста пришло смс сообщение о том что мне доступно увеличение кредитного лемита которое произойдёт автоматически не позднее 27.07.23 но деньги так и не поступили. В тех поддержку дописать я не могу. Могу ли я узнать в какой промежуток времени они могут поступить на счёт.
Начисление / удержание Кэшбека
Пользуюсь дебетовой картой Альфа банка с середины июня. 30.06 23 оплатила 8 800руб (покупка по категории "Одежда, обувь"). Банк начислил Кэшбек в размере 88руб (1%). Мне пришлось покупку сдать. 8 800руб вернулись 10.07.2023. И так, как в ИЮЛЕ у меня на категорию "Одежда, обувь" повышенный кэшбек (5%), то банк смело минусует -440руб. По данной категории по карте кроме списания от 30.06.2023, СПИСАНИЙ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО. Писала в чат данную проблему. Это просто разговор глухого с слепым. Понимаю, что вряд ли моя проблема будет решена. Просто предупредить других пользователей.
Увеличение кредитного лимита по кредитной карте Сбербанк не позднее 27.07
Здравствуйте, смс пришла 20.07.2023 о том, что не позднее 27.07.2023 будет увеличит кредитный лимит. Сегодня 27 число, лимит не увеличили, скажите он будет увеличен если я не допускаю просрочек и в данный период, и во все предыдущие??? поддержка банка в приложении пишет что нужно ждать конца дня.
Обман "пригласи друга"
Вы уже пытались разобраться, ваш ответ приведе в моем обращении начиная со слов "Приветствую". Возможно вы забыли
не повысили лимит
Кирилл Денисович, вам доступно увеличение лимита по кредитной карте до 135000р. Оно произойдёт автоматически не позднее 27.07.2023, остальные условия по карте сохранятся. Если хотите отказаться от увеличения, до 21.07.2023 отправьте с этого мобильного телефона СМС с текстом ЛИМИТ НЕТ на номер 900.до сих пор увеличение не произошло!
Непробиваемый Альфа-Банк и его "партнеры"
Это ложь, у меня записаны вызовы, звонят с разных номеров, только что опять звонили по поводу карты уже. Толку от этих отметок нет. Звонят через подставную "Н-у"
Кредитный лимит
Здравствуйте,мне пришла смс что не позднее 27.07.2023 увеличится мой кредитный лимит,но он не увеличился. Нужно еще ждать? И сколько?
Не начислен кешбэк за получение Альфа-карты
В рамках Программы лояльности реверсивный CashBack, заказала дебетовую Альфа-карту по ссылке https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/ (да-да именно по ссылке, очень трудно промахнутся). Получила пластиковую карту, совершила 09.06.2023 г. первую расходную операцию. Действующих карт на момент заказа Альфа-карты у меня не было (предыдущую карту я закрыла в 2013г). Все сделала в соответствии с правилами проведения Акции «1000 Альфа-Баллов за первую покупку с использованием Карты АО «АЛЬФА-БАНК», тем не менее, по прошествии 30 рабочих дней с момента совершения первой расходной операции 1000 Альфа-баллов мне не было начислено. Надеюсь, вы все проверите и выполните свои обязательства.
Консолидация кредитов
Добрый день! подскажите пожалуйста,возможно ли в индивидуальном порядке консолидировать кредитные обязательства сбербанка , объединить все кредиты в один с увеличением срока кредитования ?
Компенсация прохода в Бизнес-зал по подписке Премиум
Не совсем ясно с размером компенсации. В ваших Правилах https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-free-access-to-business-lounges.pdf указано, что Банком производится компенсация стоимости Операции посредством зачисления денежных средств на Карту, по которой была совершена Операция, но не более 2000 (две тысячи) рублей за одно Посещение.Стоимость посещения Бизнес зала - 4800р за чел. (Аэропорт Курумоч). Так в чем суть "бесплатного посещения", если компенсация в 2000р не покрывает стоимость посещения?
Компенсация прохода в Бизнес-зал по подписке Премиум
Спасибо за разъяснение. Ссылка на партнерский сайт ведет на Зал внутренних рейсов. Меня интересует Зал международных рейсов (у нас их два и отдельные). На международный тоже 2000р цена? и как купить заранее (вдруг у них нет ку ар кода там)
Увеличение лимита кредитной карты
Здравствуйте. 20.07 меня уведомили о повышении лимита кредитной карты, которое произойдёт не позднее 27.07. Сегодня уже 27.07. Можно, пожалуйста, узнать, почему лимит до сих пор не увеличен и увеличится ли он вообще? И что делать, если все-таки не увеличится?
Мобильный банк и онлайн-банк
Здравствуйте!В настоящий момент нахожусь за границей по длительному контаркту.С связи с утерей карты Сбербанка, выписал в генконсульстве России доверенность на близкого человека для перевыспка карты. Карту получили. Но теперь при входе в мобильное приложение, оно заблокировалось. Также заблокирован онлайн-банк. Звонки с контактного в роуминга влетели в круглую сумму, но помочь сотрудники мне не смогли.Прошу помощи специалистов Банка
Получить справку 182Н
Добрый день, в 2021 г работала в Тинькофф по ТК , как могу получить справку 182Н за 2021г ,
Здравствуйте! 20.07.2023 мне прислали смс об увеличении лимита не позднее 27.07.2023
Здравствуйте! 20.07.2023 мне прислали смс об увеличении лимита не позднее 27.07.2023, я не стала отказываться, но в итоге сегодня 27.07.2023 , а лимит так и не увеличен, просрочек не было ни разу. Бот отвечает,что лимит не одобрен, как такое может быть? Смысл тогда отправлять такие смс и обнадеживать людей?
Обман при заключении договора потребительского кредитования
01.08.2022 года я заключил договор потребительского кредитования. В рамках этого договора мне была навязана страховка на общую сумму 227849,99 рублей. При оформлении страховки банк заверил, что при досрочном погашении кредита страховка будет возвращена пропорционально сроку использования кредита. После погашения кредита я обратился в Альфастрахование-Жизнь за возвратом страховой премии, однако мне было отказано в связи с тем, что по их мнению догвоором страхования такой возврат не предусмотрен. Налицо наглый обман со стороны Альфа-Банка и Альфастрахования-Жизнь. Прошу разобраться и обязать возвратить мне указанную часть страховой премии
Нужна выписка по текущему счету ВТБ.
При обращении в офис получил ответ выписка платная 1000 р так как вы не клиент банка. Текущий счет открыт в 2012 году. Как они определяют клиент ты или нет при открытых счетах?
Не увеличился лимит на кредитной карте
21.07.2023. Мне пришло смс от сбербанка что мой кредитный лимит будет увеличен до 115 т.р не позднее 27.07.2023. , но увеличения не последовало. Хотелось бы воспользоваться этой суммой завтра...
Отменить платеж по досрочному погашению ипотеки
Добрый день.27.07.2023 Случайно нажали не на тот пункт(хотели уменьшение суммы кредита, а выбрали уменьшение срока кредита) и списало деньги, отменить операцию в приложении нельзя, операторы на 900 говорят, что отменить операцию невозможно, сумма не маленькая(2.5 млн)Нам нужно срочно отменить данную операцию, так как сумма платежа в месяц будет слишком большойНа текущий момент обратились в отделение банка, для написания заявления
Лимит по карте не увеличили 27.07
Здравствуйте мне пришло смс 21.07 что мой лимит будет увеличин не позднее 27.07. Его так и не увеличили. И увеличат ли ?
Лимит кредитной карты
Добрый день! На мой предыдущий вопрос о том, увеличат ли лимит в срок вами был дан ответ: "Кредитный лимит увеличивается не позднее даты, указанной в СМС. Отмечу, что по карте не должно быть просроченной задолженности." Задолженностей нет, дата стояла до 27.07, лимит не увеличили. Это ввод в заблуждение, или как это расценивать?))
Увеличение лимита по кредитной карте
21.07.2023. Мне пришло смс от сбербанка что мой кредитный лимит будет увеличен до 320 т.р не позднее 27.07.2023. , но увеличения не последовало. Стоит ли ожидать увеличения сегодня/завтра?Спасибо.
Выписки
Здравствуйте!Нужна выписка по счету ВТБ за период с 01.07.2022 по 30.06.2023, а также остаток на 01.08.2023Сотрудники Банка, как обычно,не видят данный счет и не могут предоставить справки.В справках должен быть указан сче а не номер карты
Здравствуйте! 20.07 пришло сообщение об увеличении лимита по кредитной карте, где было написано, что увеличится автоматически не позднее 27.07. Сегодня 27 число, увеличения лимита так и не произошло. Зачем тогда присылать сообщения об увеличении, если сами не собираетесь выполнять?
Условия вклада Удобный.
Здравствуйте.Спрошу повторно. Ответ банка непонятен и не по существу.Очень заинтересовал вклад Удобный. На три года. Под 9,3 годовых.Но он нужен пенсионеру, с условием перевода на него пенсии из ПФР.1.Возможно ли переводить на этот вклад пенсию или нет?2. Можно ли снимать со вклада деньги, несколько раз в месяц, до суммы неснижаемого остатка в 10000?
Пришла смс что не позднее 27.07.2023 будет увеличен кредит
Здравствуйте. Пришла смс что не позднее 27.07.2023 будет увеличен кредит до 290000р. Вчера я попробывал в приложении зашёл в увеличение лимита кредитной карты и ввёл данную сумму 290000р банк мне одобрил 410000, надо только активировать новый лимит, не стал активировать, потому что побоялся что тогда сегодня не увеличится лимит до 290000 сегодня. Но лимит так и не увеличился хотя день подходит к концу. Я хочу понимать сегодня увиличиться лимит или мне надо активировать новый лимит!?
Увеличение лимита кредитной карты
Полина А., вам доступно увеличение лимита по кредитной карте до 165000р. Оно произойдёт автоматически не позднее 27.07.2023, остальные условия по карте сохранятся. Если хотите отказаться от увеличения, до 21.07.2023 отправьте с этого мобильного телефона СМС с текстом ЛИМИТ НЕТ на номер 900. Почему не пополнился лимит? В течение каких дней он будет пополнен?
Здравствуйте можно узнать втб банк точно одобрен?)
Здравствуйте втб банк одобрен точно?)
Вернули проценты
Добрый день. Проценты вернули, спасибо, НО на кредитную карту. Почему не на дебетовую? По сути деньги не вернули, а увеличили лимит по кредитной. Как вернуть деньги в семейный бюджет?
Увеличение кредитного лимита
Мне как и всем здесь прислали 21.07 смс о увеличении кредитного лимита до 27.07 и ничего не увеличивается. Бот твердит что не одобрено, что это такое вообще? Зачем тогда вы присылаете смс? Люди рассчитывают же на эти деньги
Не увеличили кредитный лимит в срок
Добрый день, пришло сообщение, что одобрено увеличение кредитного лимита не позднее 27.07 и оно произойдет автоматически. Сейчас 18:51, увеличения лимита нет. Звонила несколько раз на номер 900, мне ответили, что увеличение лимита я увижу в приложении и оно произойдет автоматически, и что произойдет оно действительно сегодня в течение дня. Предварительно я уточняла, могут ли быть задержки, на что получила отрицательный ответ и деньги должны поступить именно до 27.07, включительно, никаких дополнительных 14 дней точно ждать не нужно будет. Вопрос- будет ли увеличение в срок или у Вас некомпетентные сотрудники в банке и не могут предоставить корректную информацию? Я уверена, что все входящие звонки у Вас записываются и есть звонок, где Ваш сотрудник подтверждает поступление денег на счет 27.07. Ожидаю ответ
Когда обновятся данные по кредитам
Здравствуйт, 20.07 погасил кредит в другом банке, в бки данные обновились, а в сбербанке до сих весит этот кредит.
Было смс что до 27,07,2023 увеличится кредитный лимит после звонка на 900 перешёл по ссылке там в увеличении отказали
Взять кредит, с учётом официальной работы и самозанятости.
Намереваюсь взять кредит от 800 к, имею безупречную кредитную историю, в основном закрывал их из источников самозанятости. Имею официальную работу только 4 месяц, совокупный доход около 70к. Могу ли я приложить к документам все источники дохода, и увеличит ли это вероятность одобрения моей заявки.
Вопрос по увеличению кредитного лимита кредитной карты
Приветствую! Получил уведомление что мне увеличивают кредитный лимит по карте до 27.07.2023. На 28.07.2023 - изменений нет. Прошу разобраться и дать конкретный ответ по данной ситуации.
Пришло смс что не позднее 27.07.23 будет кредитный лимит увеличен. Время 19:43 до сих пор ничего нет. Звонила по номеру 900, ничего внятного не сказали просто ЖДИТЕ. Когда будет в итоге увеличение???
Повышение кредитного лимита 27.07
Добрый вечер. 27.07 не произошло повыышение кредитного лимита, смс приходило 20.07.23. Будет ли он повышен, есть ли смысл ждать?
Не пришел рефбэк по картам
Заказал дебетовую и кредитную карты по реферальным ссылкам 27 июня и уже 28 июня эти карты я получил. Представитель банка, который привез карты сообщил, что рефбэк обычно начисляется через 5 дней после выполнения условий. Для выполнения условий получения рефбэка от банка по 500 руб на каждую карту необходимо было совершить по одной покупке с этих карт. Условия эти я выполнил сразу 28 июня. Рефбэк не получил до сих пор, в чате приложения то нет сотрудника, то "обратитесь позднее". Могу я узнать - получу я 500 руб рефбека на каждую карту или нет?
Будет ли повышение кредитного лимита 27.07.23
Будет ли повышение кредитного лимита 27.07.2023
Во сколько по времени повысят лимит?
Во сколько по времени повысят лимит?
Лимит по кредитной карте
Добрый вечер! Пришло сообщение 20.07 о предстоящем увеличении лимита по кредитной карте. 27.07 уже звонил на 900, сказали ожидать, в итоге 9 вечера ничего не поменялось..
20.07 пришло сообщение что до 27.07 увеличат лимит.Вот уже 27.07 21:06 по мск но лимит так и не увеличили когда это произойдет
Кредитная карта
Завершение процедуры банкротства
Здравствуйте! 05.07.2023 завершена процедура банкротства в отношении меня, также информация размещена и на сайте ЕФРСБ о завершении. Я уже ранее обращался с вопросом о списании, со мной созвонились и сказали, что через 10 рабочих дней решение суда вступит в законную силу и спишут все долги (хотя в решении сказано о применении п.3 ст. 213.28 ФЗ 127, а 10 дней даётся на обжалование).В итоге прошел уже почти месяц, я до сих пор вижу в ЛК действующие кредиты с предложением оплатить задолженность. Получается вы нарушаете действующие законодательство и не исполняете решение суда. Если до конца июля задолженность по действующим кредитам и картам не будет убрана из ЛК и не направлены мне справки о списании по всем кредитным договорам, я тогда уже не буду больше к вам обращаться, а буду писать сразу жалобу в ЦБ РФ. Звонить снова и обещать списать мне не надо, только уведомит, что все действующие кредиты убрали с ЛК.
Обмен валюты
Какую максимальную сумму в $ можно перевести в отделении сбербанка на имеющий лицевой счет в рублях? Т.е, продать банку $ с зачислением на лицевой счет в рублевом эквивалеоте, и юридическое обоснование операции.Спасибо.
Пришло сообщение об увеличении кредитного лимита по карте не позднее 27.07., сегодня 27.07, как понимаю ничего уже не ожидать? До этого банк увеличил до указанного срока
Акция пригласи друга
Что если друг получил карту и по условиям потратил 300 рублей, онлайн покупкой, но сделал это сплитом, условно сначала потратил 200 рублей, и потом ещё 100 рублей, засчитывается ли это, и придут ли после этого деньги пригласившему?
Кредитный лимит 27.07.2023
Здравствуйте. По теме кредитного лимита. 20.07.23 пришло смс с 900 об увеличении лимита в срок до 27.07.23 включительно, по мск 23:23, до сих пор не увеличен лимит
Здравствуйте, кредитный лимит получается повышают не вовремя !?
Здравствуйте обещали повысить кредитный лимит не позднее 27.07.23 , и не повысили , как так можно , люди же нпдеються!
Кредитный лимит не повысился
Пришла смс 20.07 с номера 900 о повышении кредитного лимита не позднее 27.07.2023. Уже 28.07. но лимит не повышен, значит обман?
Лимит по кредитной карте
Здравствуйте!20 июля пришла смс от банка,что лимит увеличат,не позднее 27 июля,но день прошел уже и ничего не увеличили....это что,розыгрыш что ли такой у банка???
Лимит по кредитке
21.07.23 пришло смс об предложении увеличить лимит по кредитке. Срок стоял до 27.07.23 г. Уже 28 июля а в ответ тишина. Звонила на 900,толком нечего не отвечают, ассистент виртуальный новорит, что нужно перезапустить карту но она у меня до 24 года и активна. Зачем предлагать и не исполнять? Страное поведение?
Пришло сообщение с номера 900, что лимит по моей кредитной карте будет увеличен, но после этого сообщения , я сам подал заявку на повышение лимита по кредитной карте и получил отказ. Ждать ли увеличения лимита?В смс сообщении написали что лимит будет увеличен с 27.07.2023 , но лимит не был увеличен
Кредитный лимит
Здравствуйте, 21.07 пришло уведомление о том что мне одобрили увеличение лимита по кредитной карте до 125000. Увеличат не позднее 27.07. Лимит так и не увеличили. В чем причина таких действий? И увеличат ли его вообще? Или это просто обман со стороны банка?
Кредитный лемит
Здравствуйте. Пришло сообщение об увеличении кредитного лемита не позднее 27.07.23 но увеличения так и не произошло. Зачем было обнаруживать .
Снижение % ставки по ипотеке
Как долго ещё будет проверятся информация?
Кредитный лемит
Увеличения вообще ждать ?
Не пришёл кредитный лимит, а уже 28 число, прийдет? Что делать?
Не пришёл кредитный лимит, а уже 28 число, прийдет? Что делать?
До сих пор нет увеличение лимита
Добрый день. Подскажите пожалуйста. 27 должны были увеличить лемит до сих пор лемит не увеличен. Что произошло и как можно решить эту проблему.
Увеличение лимита
Увеличение
Почему не произошло увеличение лимита по кредитной карте
Прислали смс, что 27.07.23 произойдёт увеличение лимита по кредитной карте, но ни чего не было, сегодня уже 28.07 это была шутка?
Почему не произошло увеличение лимита по кредитной карте
Мария,когда выяснят, мне сообщат?
И когда теперь ждать увеличение? письмо на почту отправила.
Так повышение ждать? Или же просто рассылка была?
Пришло смс о предложении увеличить лимит кредитной карты, было сказано что лимит автоматически будет увеличен, не позднее 27.07.2023. Сегодня уже 28.07, но тишина, в поддержке ничего дельного сказать не могу. Заяем обещать если в сроки не укладываетесь. Рассчитывала на сумму, подвели...
Есть какие то хотя бы примерные сроки в которые решится вопрос?
Пожалуйста помогите вернуть деньги за подписку!
Добрый день! Прошу помочь в возрате денежных средств за подписку на сервис сберплей. 27 Июля 2023 подключил пробную подписку сберплей за 1 рубль на месяц. Несколько раз пытался воспользоваться сервисом, но постояно были глюки и зависания сервиса сберплей. В связи с этим я не стал им дальше пользоваться. 27 Июля получил уведомление о списании 799р. за подписку. Я был уверен что у меня отключено автопродление и отвязана банковская карта, но деньги все равно были списаны. Спуста полтора часа я обратился в телеграм Sberdevices bot, мне сказали что если не прошло суток с момента списания, то нужно написать письмо для возврата на адрес zabota@sberbank.ru, что и было сделано 27.07.2022 0:00 Сегодня получил ответ:Вынуждены отказать в возврате денег, так как вы использовали контент, который входит в подписку, 60 минут или более в течение 30 дней с момента приобретения подписки. Конкретно с 20.07.2022 было наиграно более 60 минуты. Мы возвращаем деньги, потраченные на оплату следующего месяца пользователям, которых явно не устроило качество сервиса. В данном случае это выражается в том, что пользователь наиграл менее часа. В вашем случае с аккаунта наиграно более 60 минут, что указывает явным образом на то, что вас устраивало качество предоставляемых услуг.____________Мне отказали в возврате потому что я в пробном периоде пользовался сервисом более 60 минут!!! у меня была пробная подписка и я пытался протестировать этот сервис, на то она и пробная подписка, но постоянные глюки и зависания этого сервиса мне совершенно не понравились. Повторюсь что я был уверен что было отключено автопродление и не будет никаких списаний.Прошу разобраться и вернуть денежные средства в размере 799р. Спасибо!
Беспредел с кредитной картой
Раньше было все четко, снял деньги с кредитки, положил, на следующий день приходит смс "долг погашен в рамках льготного периода". Но за последний год беспредел полный. Уже не первый раз за год. Похоже надо отказываться от данной карты.Льготный период с 24.04. по 02.08.23. То есть еще действует. 25.07 смотрю сумму долга в приложении, погашаю всю и благополучно надеюсь, что все нормально. 27.07.23 открываю приложение, а там опять долг вылазит на непоянтную сумму в 10 900, ладно, кладу 11 000 даже. Думаю, ну наконец то закроется. И что я вижу 28.07.23. У вас долг 1200 рублей. И, самое главное, обновили льготный период до ноября. Это что за издевательство. Сколько я должна еще положить, чтобы долг закрылся, откуда вылазят эти суммы? Я не поленилась, выписала за 3 мес все суммы трат, нет данных сумм. Обратилась к оператору в чате, она мне ответила, вы сделали покупки, вот период и обновился. Но я не делала покупок. А даже если бы сделала, то они были бы в рамках действующего льготного, он до 02.08. Что за безумие. В результате общения в чате, все же мне подтвердили, что расходов по карте после оплаты задолженности не было, но почему висит долг и обновлен льготный период-ответа нет.
Не повысили лимит по кредитной карте.
Добрый день, пришло смс о том,что лимит по кредитной карте поднимут до 27.07.23, но так и не поднялся. В поддержке сделали обращение, ждите. А сколько и чего не понятно
СберМегаМаркет не возвращает деньги и бонусы "Спасибо" за отмененный заказ
Добрый день.
10.07.2023 был сделан заказ на стиральную машину в СберМегаМаркете.
15.07 была запланирована доставка. Каждый день, начиная с условленной даты, утром приходила СМС о переносе даты доставки.
17.07 после очередного переноса я позвонил оператору СберМегаМаркета и отменил через него заказ. Сидеть и выжидать доставку дальше у меня не было возможности, так как я уезжал. Оператор пообещал, что средства вернут в кратчайшие сроки.
19.07 мне приходит СМС о том, что заказ у курьера, ожидайте доставку. Это несмотря на то, что заказ был отменен еще 17.07. Как я выяснил после звонка оператору, заказ по факту отменен не было. Оператор отменил заказ повторно. Вечером позвонил курьер. Ему я также сообщил об отмене. Он даже не был в курсе, что заказ отменили.
23.07 заказ все также имел статус "У курьера". Очередной звонок оператору, очередное обещание отменить заказ и вернуть средства в течение двух дней. Естественно, ничего не изменилось.
28.07 пишу эту жалобу. Статус все также "У курьера". Денег нет, бонусов "Спасибо" нет.
Куда обращаться? Пока что планирую писать жалобу в Роспотребнадзор. Возможно, есть иные варианты?
Кредитный лемит
Спасибо большое . Лемит
Отменить платеж по досрочному погашению ипотеки
А сколько по времени, примерно?
Обман при заключении договора потребительского кредитования
Здравствуйте. Вернетесь с ответом?
Нежелание банка идти навстречу клиенту
Добрый день, большая просьба в максимально короткие сроки решить мою проблему. Около месяца назад мне предодобрили кредитную карту, я заполнила заявку (ввела новые паспортные данные, теряла паспорт, ранее в банке обслуживалась по другим данным), в итоге получила окончательное положительное решение. Позже приехал курьер, при выдаче карты выяснилось, что выдать он ее мне не может, мне необходимо актуализировать паспортные данные. Хорошо. Я правда пыталась сделать это в личном кабинете, загружала сканы в чат, но через неделю изменения так и не прошли. Отвратительная служба поддержки, но это я к слову. Отпросилась с работы и пошла менять данные. Данные мне изменили, я зашла в личный кабинет и увидела действующий кредитный счет. Написала в чаты, мне ответили, что воспользоваться данным счетом я не могу, нужно его закрывать и подавать новую заявку. А счет будет закрываться 45 дней. Я попросила составить обращение (согласился оператор на мою просьбу не сразу) о том, что мне скоро брать ипотеку и в БКИ счет, которым я даже не пользовалась, мне не нужен. Сегодня мне пришел отказ в досрочном расторжении. Теперь мне интересно узнать следующее:1) почему я должна ждать 45 дней, если счетом даже ни разу даже не воспользовалась, документы я по факту не подписывала, так как курьер не смог мне выдать карту из-за несоответствия паспортных данных? Счет открыли на старые данные выходит, а ждать полтора месяца я все равно должна!?2) Каким надо соответствовать критериям, чтоб одобрили заявку на расторжение счета? Я написала оператору изначально, что для меня это очень критично. Все это произошло не по моей вине, данные в заявку я вводила актуальные, мне нужна еще одна карта, а старый счет в БКИ, повторюсь, мне не нужен и ждать полтора месяца я не собираюсь, где клиентоориентированность банка?) Причем довольно топового. Мне не лень, если мне откажут и здесь, исковое составить не составит труда. Уже дело принципа. Заранее большое спасибо.P.S. ранее писала это обращение, запросили ФИО и дату рождения. Отправила на почту, ответа так и нет. Мой вопрос в работе? На Банки.ру написано, что мой вопрос решен. А он решен совсем.
Возврат комиссии за стягивание с карты в сторону дом.рф
Здравствуйте.Привязал карту ВТБ в личном кабинете банка ДОМ.РФ и стягивал с нее сумму для ипотечного платежа в ДОМ.РФ.Не отследил изменения тарифов на сайте ВТБ с 01.05.23 и пару раз оплатил комиссию 1,25% за стягивание. Случайно увидел, рассматривая расходы на сайте ВТБ.Возможно ли вернуть комиссию? По факту - то же движение, что и через СБП.В чате ВТБ получил отказ.
Повышение лимита
Здравствуйте, 21.07 пришло смс, что до 27.07 повысят лимит по кредитной карте, уже 28.07, но так и не повысили, уже можно не ждать? Или есть какие-то сроки?
Повышение лимита
Так в итоге повышение будет? Или это была неверная рассылка?
Пожалуйста помогите вернуть деньги за подписку!
почему оснований для возврата нет? Покупка случнайная, ею не пользуемся, 60 минут было наиграно в пробном периоде, пользоваться не собираемся
Согласование Брачного договора, ипотека ВТБ
Здравствуйте, уважаемая Ольга! Обращаюсь к Вам, как к последней надежде достучаться до сотрудников сопровождения ипотеки банка ВТБ.
У нас сложилась абсурдная ситуация: Банк отказывается согласовать наш Брачный договор. Наше общение с сотрудниками банка происходит по следующей схеме: Мы просим согласовать Брачный договор, а нас отправляют разводиться и выводить поручителя.
Наша ситуация более детально описана в отзыве и комментариях :https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10994196/
Ответ банка опять про вывод Поручителя. Но для согласования Брачного договора этого делать категоричесики нельзя!
Мы нашли Ваш ответ по схожей ситуации в этом отзыве:
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/331007/
В Вашем комментарии вы как раз и подтверждаете, что для согласования Брачного договора нельзя выводить Поручителя.
Я внимательно изучила наш Кредитный договор и Договор поручительства. В этих документах есть п.7.2. где указано буквально, что объект ипотеки (квартира) приобретается в личную собственность Заемщика (то есть, в мою личную собственность). Муж проходит именно как Поручитель, а не Созаемщик.
В итоге, мы хотим заключить Брачный договор, где я остаюсь собственником ипотечной квартиры и оплачиваю кредит/страховки, квартира остается в залоге Банка, муж остается Поручителем - то есть не меняется абсолютно ничего из первоначальных условий кредитования. Но Банк нам отказывает без объяснения причин. Только развод и вывод поручителя. Мы в полном недоумении, как такое возможно. Надеемся, что Вы сможете рассмотреть нашу ситуацию именно с позиции согласования Брачного договора, а не вывода поручителя. Любые документы готовы предоставить.
С уважением, Б-на Людмила Н.
Накопительный счет
Как открыть накопительный счет?
Не могу выдать чек по самозанятому.
Помощи ни от ког не дождался, сделал чек вручную на нужную дату и сумму.
Деньги вам и друзьям???
Добрый день при оформлении карты переходил по реферальной ссылке, а банк в чате пишет что "в ситеме не зафиксирован переход по реферальной ссылке, выплата не предусмотрена". Соответственно денежного вознаграждения банк не начислил. Не хорошо!!!
Муж участние сво, выдали карту втб в 10 числах июля, прошло уже больше 2 недель, карта до сих пор не активна в личном кабинете, обращались на горячую линию, орератор тоже не видит карту. Что делать?
Муж участние сво, выдали карту втб в 10 числах июля, прошло уже больше 2 недель, карта до сих пор не активна в личном кабинете, обращались на горячую линию, орератор тоже не видит карту. Что делать?
Списание средств за обслуживание
пару дней назад, сккчал ваше приложение и увидел у себя на карте отрицательный баланс, решил узнать почему, оказалось что каким то образом была подключена услуга касаемо перевода средств, возник вопрос, каким же чудесным образом данная услуга оказалась подключена? в чате банка на это ответь не смогли, ответ по обращению - отписка
Не показан кэшбэк в истории платежей за связь Билайн
Здравствуйте! В июле у меня одна из акционных категорий кэшбэка по карте "25% за платеж за услуги связи Билайн". Я два раза выполнил такие платежи: 21.07. на сумму 403 руб и 26.07. на сумму 200 руб. Но при этом в истории платежей 26.07. под суммой покупки обозначен положенный кэшбэк 50 руб, а вот под такой же покупкой, но выполненной на пять дней раньше - 21.07, кэшбэк (80 руб) не показан. Прошу Вас разобраться и исправить ошибку.