Все вопросы по теме "Иные вопросы"

ООО “Траст – инвест групп” 125009., г. Москва, Б. Гнездниковский пер., д. 10. tel: (495)…
ООО «Траст — инвест групп» 125009., г. Москва, Б. Гнездниковский пер., д. 10. tel: (495) 7904890. fax: (499) 5302295. Начальнику кредитного/инвестиционного управления кредитных и частных организаций или частного инвестора. Уважаемые дамы и господа! 3. Промышленная компания в форме ООО (Владимирская обл.) просит рассмотреть возможность привлечения поэтапного финансирования для нашего предприятия в сумме 50 млн. рублей, сроком на 2 года с ежемесячным погашением равными долями. Компания образована в 2004 году. Учредители — 4 физ. лица. Специализация: проектирование и строительство гражданских объектов. Цель проекта: завершение строительства коттеджного поселка эконом — класса (34 дома, магазин, бизнес — центр). Себестоимость 1 м2 при строительстве — 22.000 руб./м2, при продаже — 27.000 руб./м2. Кредитов не брали, задолженностей не имеем. Оборот за 2008 год — 36,6 млн. руб., 2009 год — 4,2 млн. руб. Залог: а). объект незавершенного строительства и земельный участок 5.32 га, в аренде. б). выполнено 30% строительно — монтажных работ от общего объёма. Оценка — 50 млн. руб. Все расчёты, разрешения и бизнес — план готовы. Разрешительная документация и проект имеют 100% готовность. Согласны на поэтапное финансирование. 6. Просим рассмотреть возможность предоставления кредита в размере 4 млн. руб. на срок в 1 год с обеспечением во Владимирской области. Заёмщик — физ. лицо. Цель: для оплаты перевода сельхоз. земель под промышленное производство для организации бизнеса (строительство гусиной фермы). Залог: земельный участок 31,5 га, частная собственность. Оценка — 700 USD за сотку. Согласен на проведение оценки Вашими специалистами. E — mail: Trust-invest_group@mail.ru www.tigrupp.ru
30.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня карточка ВТБ 24,у меня вопрос-почему нет банкомата в Ломоносове.Когда то он был…
Здравствуйте! У меня карточка ВТБ 24,у меня вопрос-почему нет банкомата в Ломоносове.Когда то он был в «5"на ул. Александровской,но после ремонта его не стало.Ближайший банкомат находится в Петергофе,очень не удобно.Вот сегодня столкнулись с проблемой-срочно нужно снять деньги,пришлось ехать в Петергоф,но денег не было,очень стало обидно.Пришлось все отложить до завтра,хотя в нашей семье 2 карточки ВТБ.До«Ленты» на Петергофском«тоже далеко ехать.Просим поставить банкомат в Ломоносове\, Таких как мы в Ломоносове много. С уважением Яковлева Инга.
30.08.2010
Ответ дан
Уважаемая Елена, наша беседа складывается довольно интересно. Хочу напомнить один из вопросов: 1…
Уважаемая Елена, наша беседа складывается довольно интересно. Хочу напомнить один из вопросов: 1. С недавнего времени платежная система Visa ввела 3d-верификацию для усиления защиты данных. Суть защиты заключается в отправке смс-кода плательщику, который при получении вбивает его в специальном окне при интернет-платеже. Т. е. аналогично альфа-клику. Вот только проблема в том, что альфа-клик это делает со всеми клиентами, а вот смс от Визы получат только те, кто подключил альфа-чек. Резонный вопрос — почему? Ведь, фактически, возможности моей карты «несколько» урезаются за счет подобного шага Банка, а, ведь, за обслуживание клиент ежемесячно платит не самые маленькие средства. Ваш ответ: 1. Банк обеспечивает безопасность денежных средств Клиента, за данную услугу взимается комиссия. Правильно ли я понимаю, что в рамках обслуживания счетов и пластиковых карт, за который Банк взимает по 129 рублей в месяц, обеспечение безопасности Банк гарантировать не берется, но вот дополнительные 59 рублей в месяц ситуацию исправляют кардинальным образом? Кроме того, безопасность в данном случае обеспечивает платежная система Visa — это их нововведения, а Банк лишь является эмитентом. По какой причине Банк считает возможным, работая с платежной системой, за её требования по безопасности и внедренные платежной системой средства взимать дополнительные средства? Карта выдаётся клиенту с без дополнительных комментариев о том, что в интернете могут возникнуть проблемы с проведением платежей. Таким образом банк, считаю, что во-первых, вводит в заблуждение клиента, кроме того, он навязывает дополнительную услугу, не связанную напрямую с работоспособностью платежной карты. Кстати, ниже Вы пишете, что открыты к диалогу и предложениям: как и многие, предлагаю АльфаБанку рассмотреть возможность введения чиповых карт. Думаю, что за сумму, ежемесячно вносимую в качестве платы за обслуживание, Банк может позволить себе выпускать подобные карты. По существу вопроса я рассчитываю увидеть Ваш квалифицированный ответ, сопровожденный выдержками из документов, на которые Вы ссылаетесь. Не думаю, что данные документы являются конфиденциальными, т. к. речь идет о взаимоотношениях клиента и Банка. Прошу меня извинить за настойчивость. Леонид
30.08.2010
Ответ дан
Когда, наконец, вы будете прислушиваться к претензиям ваших постоянных клиентов? Отвратительный сервис…
Когда, наконец, вы будете прислушиваться к претензиям ваших постоянных клиентов? Отвратительный сервис в ваших отделениях, особенно это качается филиала на Ленинском проспекте, где ПОСТОЯННЫЕ очереди, работает один операционист, из трех банкоматов — два через день ломаются, не принимают наличные. НУ НЕЛЬЗЯ ТАК С КЛИЕНТАМИ!!! сегодня после часового ожидания в очереди один мужчина из очереди в сердцах закрыл свое свои счета. Это было на моих глазах. Вы закрыли свое отделение на Мичуринском, но количество сотрудников на Ленинском осталось прежним, сервис отсутствует вообще. Такое впечатление, что Ситибанку просто насрать на свой имидж, репутацию. Это как будто не имеет для вас значения. Так вот, уровень обслуживания, электронная очередь, обходительность и вежливость в ВТБ24 и других банках МНОГО выше, там приятнее выполнять все операции. Просто там сотрудники ценят своих клиентов и уважают. Умоляю вас, сделайте так, чтобы хотя бы все банкоматы работали и увеличьте количество специалистов в отделении на Ленинском. Клиенты — не скот, чтобы стоять на улице под дождем, а во время изнурительной духоты подыхать с жары.
30.08.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть