Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, невозможно дозвониться до кредитного специалиста отделения 01795 в Санкт-Петербурге...
Здравствуйте, невозможно дозвониться до кредитного специалиста отделения 01795 в Санкт-Петербурге. На звонки по номерам 305-15-15, 305-15-00 никто не отвечает, по другим номерам, опубликованным на сайте, отправляют на вышеназванные номера, либо бросают трубку, не выслушав вопроса. Нахожусь в другом регионе, приехать в офис не могу, а вопрос нужно решить срочно. Возможно ли решить проблему связи с кредитным специалистом?
27.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Уже обращался к вам по поводу отношения некоторых сотрудников. Но моя претензия была...
Добрый день. Уже обращался к вам по поводу отношения некоторых сотрудников. Но моя претензия была отправлена этим же сотрудникам. Есть какая-то возможность рассмотреть претензию другими людьми?
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я зарегистрировался на сайте PayPal и для подтверждения требуется уникальный...
Здравствуйте, я зарегистрировался на сайте PayPal и для подтверждения требуется уникальный 4-значный код, как мне его получить, говорят чтоб обращался в Свой банк где зарегистрирована карта
27.08.2014
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Приблизительно месяц назад мною была подана он-лайн заявка на получение кредитной...
Уважаемая Юлия!Приблизительно месяц назад мною была подана он-лайн заявка на получение кредитной карты. Ответа нет. То ли банку клиенты не нужны, то ли клиент банку не интересен. Если в карте отказано, ответьте, и я обращусь в другой банк.
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 18 июня 2014г. я написала заявление о несогласии с операциями, произведенными по моей...
Здравствуйте! 18 июня 2014 г. я написала заявление о несогласии с операциями, произведенными по моей карте 16 июня 2014 г. и сразу заблокировала карту. Деньги были удачно списаны (на момент написания заявления они были еще заблокированы). На горячей линии постоянно разнится информация, в какие сроки решается эта проблема. Сначала обещали разобраться в течение месяца, затем в течение 45 дней, затем выяснялось, что это только 45 рабочих дней, не считая выходных. Я позвонила в отделение банка, где писала заявление, сотрудник банка уточнил информацию и мне пообещали, что до 27 августа решение по моему заявлению будет принято. Сегодня 27 августа, я позвонила в колцентр и уточнила, на какой стадии принятие решения, на что «милейшее создание» ответило мне, что заявление только начинает рассматриваться через 45 дней с момента поступления и ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ… на мои требования узнать у службы безопасности сроки или стадию рассмотрения дела, мне было отказано и была брошена трубка.. как такое возможно? должны быть установлены какие-то сроки, ограничивающие данный процесс! Пока я сижу в ожидании своих денег, Ваша служба безопасности «решает» этот вопрос, но как долго им захочется его решать и захочется ли вообще (потому что понятие бесконечности допускает возможность того, что он не будет решен и я останусь без украденных у меня денег по вине исключительно ВАШЕГО БАНКА!)? По карте производились абсолютно нелогичные и подозрительные операции, которые можно было перепроверить на стадии их совершения и предотвратить данную неприятную ситуацию, для этого и существуют службы БЕЗОПАСНОСТИ банка.. Чтобы обезопасить банк, банковские операции и клиентов, от которых зависит Ваша успешность. У меня и у моего супруга оформлены карты gold, но мы не представляем возможным теперь хранить средства в Вашем банке и пользоваться Вашими услугами, потому что это крайне ненадежно и Ваш банк не имеет никакого уважения к своим клиентам. При первой же возможности мы уйдем из Вашего банка и посоветуем сделать то же самое всем своим знакомым. И я очень постараюсь распространить информацию о совершенной ненадежности банка в использовании клиентами банковских карт, о неустановленных сроках, отсутствии интереса и участия в решении возникающих проблем. Кстати, вчера как раз Ваша организация звонила и предлагала кредит на крупную сумму, осознавая, что я являюсь держателем золотой карты и являюсь надежным клиентом. Но вместо этого лучше бы занялись решением моего главного вопроса, чтобы я могла в случае необходимости снова обратиться в ЮниКредит Банк и возможно воспользоваться даже кредитными средствами… Крайне недовольна и возмущена, Мария.
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я пользуюсь картой с 2009 года. Вовремя оплачивала, несколько раз увеличивали лимит...
Здравствуйте! Я пользуюсь картой с 2009 года. Вовремя оплачивала, несколько раз увеличивали лимит. Но 20.08.2013 года всё изменилось. У моих соседей сверху (людей, злоупотребляющих спиртные напитки) случился пожар. Пострадало очень много квартир, в том числе и моя. От неё остались пустые стены: что пострадало от огня, что от воды. Вообщем, всё что наживали долгие годы пропало. Остались ни с чем. В помощи нам отказала, ущерб не выплатили (виновник пожара не установлен, до сих пор ведётся следствие). Худо — бедно я старалась свою задолженность оплачивать. Просто не знала о том, что у вас по кредитным картам возможна реструктаризация. Возможно, ли войти в мою сложную жизненную ситуацию и хотя бы предоставить мне небольшую временную паузу, где, хотя бы я могла оплачивать только проценты или ещё как то помочь мне не уйти в длительную задолженность. Могу предоставить подтверждающие документы: справку о пожаре, ответ администрации с отказом в помощи. Очень прошу Вашей помощи!!!
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, помогите разобраться. Я подключала смс оповещение о приходе и расходе по карте на...
Здравствуйте, помогите разобраться. Я подключала смс оповещение о приходе и расходе по карте на номер телефона …0206, затем этот номер я перестала использовать и подключила номер ….0019. Стали снимать плату за услуги смс оповещения за 2 номера телефона. Я неоднократно писала в банк и просила удалить мой старый номер …0206 и не оказывать на него услуги смс оповещения. Банк так и не смог этого сделать. В результате я просто отключила эту услугу. Но я хочу подключить её на номер.. 0019. Но снова будут снимать плату за 2 номера.Как мне действовать? СПАСИБО.
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, в апреле 2013 года оформил карту "покупки плюс", пользовался картой...
Здравствуйте, в апреле 2013 года оформил карту «покупки плюс», пользовался картой коммисии согласно договору не списывались. В июле карту заблокировали сотрудники банка из-за запроса судебных приставов, причем кредитный счет остался открытым, я погасил все долги по кредитному счету, но не могу его закрыть, так как нужно оплатить комиссию за пользование кредитной карты, со слов сотрудников банка. Но согласно договору нет такого пункта, так как карту я закрыл не по своей воле, получается я должен заплатить за то чем не воспользуюсь, т. к. карта заблокирована, но счет при этом открыт.
27.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Меня не устраивает данный ответ. Прошу разъяснить действия Банка по разрешению...
Добрый день. Меня не устраивает данный ответ. Прошу разъяснить действия Банка по разрешению ситуации и выявленные факты, на основании которых вы сделали данный вывод.Вопрос:Добрый день. Сегодня, ожидая очереди, в отделении вашего Банка (г. Екатеринбург, ул. Уральская 75) стал свидетелем пренеприятнейшей ситуации. Сотрудник вашего Банка (менеджер зала) неверно информировал клиента о досрочном погашении кредита (предлагал вносить денежные средства в дату списания, никак иначе) на мое справедливое замечание, о недостоверности данной информации, отреагировал охранник (без бейджика, фио не сообщил) и в панибратской манере (на «Ты»), предложил «не соваться не в свое дело», на просьбу вести себя корректно предложил выйти поговорить. Обращаясь к зам. рук. отделения Юлдашевой Юлии, с просьбой прокомментировать ситуации и намерения сотрудника безопасности, отказалась, рекомендовав написать претензию. Выражаю озабоченность по факту сложившейся ситуации, прошу прокомментировать ситуацию, с позиции Банка.постоянный адресСемен Хисматулин (Екатеринбург) • 19.08.2014 17:52Ответ:Уважаемый Клиент,изложенная Вами в отзыве информация не подтвердилась. По результатам проведенной проверки Вашего обращения в отделение Банка некорректных действий со стороны сотрудников выявлено не было.С уважением к Вам, ОАО «Альфа-Банк».Татьяна ТрофимоваВ продолжении темы.На следующий день, 20.08.14, я обратился к руководителю данного отделения для возможного разрешения ситуации. В присутствии зам. рук. Юлдашевой Юлии, которая подтвердила, некорректность высказываний в мой адрес, руководитель отделения сообщила что данная ситуация возникла..«потому что я сам виноват». Считаю, я как гражданин цивилизованной страны, не должен проходить мимо нарушения и мой гражданский долг помочь, всем что в моих силах нуждающимся. На что руководитель посоветовала..«не впрягаться"(я не силен в банковской терминологии, разъясните что это значит?). На все остальные вопросы, отвечала в грубой агрессивной манере, игнорируя замечания и факты (в том числе факт признания сотрудником своей вины). Отстаивала позицию, что сотрудник охраны выполнял свою работу в соответствии с правилами Банка. На вопрос, что значит предложение сотрудника — ..«выйдем поговорим по мужски», сообщила что не имеет отношение к данному сотруднику и он является штатной единицей Частного охранного предприятия. Сообщила что в отделении ведется аудио и видео запись. И при прослушивании не было выявлено нарушений со стороны сотрудников. При этом отказалась совместно прослушать данную запись, сообщив что со мной свяжется Служба экономической безопасности..«а то я уже отзывов на банку.ру на оставлял». Если вернуться к тексту старой претензии то я указал что готов был немедленно урегулировать ситуацию, так как считаю что я (клиент) и Альфа-Банк, давние партнеры. Считаю что клиентоориентированый Банк, коим себя позиционирует Ваш Банк, не может себе позволить выставлять своих клиентов в дурном свете, как это делает руководитель офиса г. Екатеринбурга, ул. Уральская 75, и вы, предоставляя отписки на очень серьезные вопросы, которые требуют внимания. Прошу так же разъяснить несоответствие информации предоставляемой Банком. Так в смс от 26.08. Банк уведомил меня, что по претензии 1408191145 принято положительное решение, тем не менее вы публично утверждаете, что информация предоставленная мною не подтверждается. Для объективного расследования данного инцидента прошу вас вызвать меня для прослушивания аудиозаписи конфликта. Прошу ответить на следующие вопросы: 1) какие действия были совершены Банком для объективного расследования ситуации, 2)что значит «не впрягаться», 3)какую ответственность несет сотрудник безопасности, 4)разъясните позицию руководителя отделения, 5)продолжает Банк стратегию клиентоориентированности, 6)разъясните противоречия в информации (на сайте банки.ру и смс). С целью недопущения вашими сотрудниками голословных обвинений в мой адрес, разговор с руководителем и заместителем руководителя был записан на диктофон моего мобильного телефона. О чем я сообщил вышеназванным лицам. В случае если Банк не проведет полное и объективное расследование данного инцидента данная запись будет обнародована в СМИ (средствах массовой информации), в том числе популярных интернет ресурсах города Екатеринбурга.
27.08.2014
Ответ дан
"Наталья, здравствуйте! В данном случае рекомендую Вам обратиться в контактный центр по...
«Наталья, здравствуйте!В данном случае рекомендую Вам обратиться в контактный центр по телефону: 8-800-555-555-0. Специалист службы помощи проанализирует ситуацию и при необходимости зафиксирует обращение для решения Вашего вопроса.»По телефону не могут помощь, т. к. у них нет информации о том, почему один счет система не видет, а на другой счет с такими же 6 первыми цифрами можно совершить платеж.
27.08.2014
Ответ дан
У меня на данный момент две действующие карты(кредитная и Виза на которую мне перечисляют зарплату)...
У меня на данный момент две действующие карты(кредитная и Виза на которую мне перечисляют зарплату) недавно с них был снят арест судебными приставами. Средствами с карты Виза я пользоваться на могу, потому что со слов сотрудников банка есть два незакрытых счёта по «старым» счетам на которые наложен арест. Приставы возражают. Мотивируя это тем, что арес со счёта на котором находятся средства снят и банк обязан их выдать. Как мне быть?
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 18 июля 2014 г. я оплатил покупку кредитной картой в интернет магазине, но произошел...
Здравствуйте! 18 июля 2014 г. я оплатил покупку кредитной картой в интернет магазине, но произошел сбой и деньги были ошибочно списаны со счета моей карты. В магазине был оформлен возврат средств на карту. В Сбербанке было составлено обращение № 100292 по этому самому поводу с просьбой вернуть средства на карту. Интернет магазин возвратил средства на счет кредитной карты. После моего обращение в Сбербанк по телефону (25.08.14) было сообщено, что средства находятся на счете, но заморожены, ждите (не известно сколько) пока Вам не ответят на обращение и не вернут деньги, хотя они должны были быть возвращены уже 21.08.14. Возмущает только то, что прошло уже более 30 дней а средства так и остаются замороженными! Когда же я смогу пользоваться своими средствами и банк вернёт мне деньги!?
27.08.2014
Ответ дан
Добрый вечер! 16.08.2014 мною по электронной почте была отправлена заявка на потребительский...
Добрый вечер! 16.08.2014 мною по электронной почте была отправлена заявка на потребительский кредит, ваш специалист перезвонил мне 18.08.2014 попросил отправить более четкие копии паспорта, что я и сделала в этот же день, сообщи мне что заявка рассматривается 5 рабочих дней, сегодня уже 27.08.2014 но я до сих пор не могу добиться от ваших операторов результат рассмотрения заявки. Хотелось бы уточнить причину задержки рассмотрения, и максимальный срок рассмотрения заявки. Заранее благодарна!
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Можно как то отказаться от страховки по карте она мне не нужна!Еще вопросик не давно...
Здравствуйте!Можно как то отказаться от страховки по карте она мне не нужна!Еще вопросик не давно пришла смс от вашего банка что задолженность по карте составляет 63000 тыс хотя у меня лимит на 62000,вопрос в том я что плачу только проценты?или как то не так понимаю всю эту ситуацию.Возможна отсрочка платежей по карте платинум??спасибо заранее.
27.08.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня возник один вопрос, надеюсь, вы сможете мне подсказать как лучше поступить...
Добрый день!У меня возник один вопрос, надеюсь, вы сможете мне подсказать как лучше поступить. Дело в том, что у меня сейчас возникли материальные затруднения связанные с изменением системы оплаты труда на текущем месте работе (и поиском новой) из-за этого, к сожалению, нет возможности в срок внести минимальный платеж по выпущенным на мое имя картам Imperia и Diners Club. И, скорее всего, такая ситуация сохранится еще месяца два. Подскажите, возможно ли как-то отсрочить сроки внесения платежей или уменьшить их? Или еще возможны какие-то варианты (реструктуризация, например)?
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня (27.08.2014 г.) около 13.00 на мой мобильный телефон поступил звонок от...
Здравствуйте! Сегодня (27.08.2014 г.) около 13.00 на мой мобильный телефон поступил звонок от коллекторского агентства ОТП Банка с информацией о том, что якобы у меня имеется просроченная задолженность перед указанным банком. Звонок был осуществлен с номера +74959881935. В 2010 г. у меня действительно был оформлен товарный кредит в этом банке, но он был мною досрочно погашен, и до сегодняшнего дня мне никаких звонков из банка не поступало. Уважаемый Банк очень прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 26.08.2014 обнаружил несанкционированное списание средств со своей карты...
Здравствуйте!26.08.2014 обнаружил несанкционированное списание средств со своей карты Сбербанка.22 августа было совершенно три транзакции в пользу «Retail RUS MOSCOW ОАО MTS», CH Debit RUS MOSCOW PEREVOD MOBILNY BANK, Retail RUS KRASNODAR TELE2 на общую сумму 21000 руб.Кто они такие? Что это за списания? На мой номер телефона СМС не приходило (подключен мобильный банк).В чем дело, а было бы больше денежных средств… В банке посоветовали проверить задолженность у судебных приставов. Проверил — нет.Если сейчас на мою карту поступят денежные средства, их что тоже переведут неизвестно куда?Создается впечатление очень ненадежного банка. При возникновении претендента или факта злоупотребления доверенными деньгами клиента банка любой банк обязан предотвратить подобное.
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос по сберегательным сертификатам от Сбербанка на предъявителя...
Здравствуйте! У меня вопрос по сберегательным сертификатам от Сбербанка на предъявителя. 27.08.2014 г. услышала информацию о возможном запрете на хождение таких сертификатов. Если все же закон примут останутся ли в обращении сберегательные сертификаты, выданные физ. лицам еще до принятия данного закона. Смогу ли я обналичить свой сертификат в день истечения срока вклада в декабре 2014 г. Сертификат покупала лично я в декабре 2013 года сроком на 366 дней.
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мной был совершен платеж ООО "Тайфун" 08.08.2014 в отделение СБ9038/1368 на...
Здравствуйте! Мной был совершен платеж ООО «Тайфун» 08.08.2014 в отделение СБ9038/1368 на ул. Лавочкина, д. 34. 22.08.14 платеж не поступил на расчетный счет ООО «Тайфун». При обращении в отделение банка мне было сказано, что платеж не прошел т. к. были указаны не верные реквизиты в получателе платежа. Как выяснилось при проверке платежа ошибка была допущена сотрудником банка при составлении платежного поручения, а в квитанции которую я предоставила на оплату реквизиты указаны верно. После долгих разбирательств с сотрудниками отделения мне было обещано что ими будет составлена служебная записка на уточнение получателя и платеж будет отправлен в течении 2 банковских дней. 27.08.2014 платеж не отправлен и конкретную дату отправки назвать не хотят. Возврат денежных средств предлагают осуществить не ранее чем через 2 недели после моего письменного заявления. Вопрос: Какие сроки установлены на осуществление переводов денежных средств задержанных по вине и ошибке допущенной сотрудниками сбербанка? Что мне необходимо сделать, что бы платеж ушел до 30.08.14 года т. к. в соответствием с заключенным договором между мной и ООО «Тайфун» оплата на счет продавца должна поступить 30.08.14 г.
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация: я на длительное время уезжаю учиться в Швейцарию и хотела бы...
Здравствуйте! У меня такая ситуация: я на длительное время уезжаю учиться в Швейцарию и хотела бы выяснить возможные способы перевода денег из Москвы в Швейцарию. У меня есть карта VISA Сбербанка,будет ли она действовать за границей? Могут ли мои родители со своих карт из Москвы переслать мне деньги на карту VISA в Швейцарию? Я не думаю, что в Швейцарии банкоматы примут Сбербанковскую карточку, или примут? Или мне нужно завести карту другого, международного банка? Я знаю,что самый простой способ-перевод со счета на счет, но открыть счет в Швейцарии я смогу только через три месяца после прибытия,поэтому вынуждена искать альтернативу. Буду Вам очень признательна за подробное разъяснение всех возможных вариантов этой процедуры.
27.08.2014
Ответ дан
Хочу обратиться с жалобой на Сбербанк. В чем проблема: со счета были перечислены деньги в валюте на...
Хочу обратиться с жалобой на Сбербанк. В чем проблема: со счета были перечислены деньги в валюте на счет физ.лица в Португалию. С меня взяли за перевод 1% + определенную сумму за услуги банка-посредника. Деньги на счет адресата не поступили, а через 12 дней вернулись обратно на мой счет, за вычетом в сумме 40 евро. Управляющий на мои вопросы о причинах не смог ответить. Запрос в службу поддержки был сделан, но ответа, спустя 5 дней, не получено. Кто может объяснить и кому жаловаться. Я думаю необходимо обращение в прокуратуру и Роспотребнадзор? Заранее благодарю!
27.08.2014
Ответ дан
Ольга, здравствуйте! Вы просили меня выслать адрес электронной почты. Высылаю повторно (в...
Ольга, здравствуйте!Вы просили меня выслать адрес электронной почты. Высылаю повторно (в разделе информации для банка). Напоминаю, что начальный топик вопрос касался подсчета кешбека для карты All Inclusive. К сожалению, другой возможности передать дополнительную информацию кроме как публикации пустых вопросов на сайте не предусмотрено.С уважением, Андрей
27.08.2014
Ответ дан
27 августа посетила ДО Реутов и узнала неприятное известие о том, что 5 сентября ДО закрывают и...
27 августа посетила ДО Реутов и узнала неприятное известие о том, что 5 сентября ДО закрывают и принудительно переводят вклады клиентов в ДО Королёв. Мне 69 лет, я перенесла перелом ноги и мне было бы очень неудобно ездить в город Королёв, да и крупные вклады там не проверяют и не выдают за один день. Нельзя ли перевести вклады на обслуживание в одно из отделений г. Москвы, куда намного удобней и ближе добираться из Реутова? Например, в центральное отделение Мособлбанка на Б. Семёновской? Изначально я открывала вклады в 2009 г. в Москве, потом открылось отделение в Реутове и я перевела вклады для удобства туда, но вот это отделение скоро закрывают.
27.08.2014
Ответ дан
Уважаемая Елена, надеюсь, вы сможете мне подсказать как лучше поступить. Дело в том, что у меня...
Уважаемая Елена,надеюсь, вы сможете мне подсказать как лучше поступить. Дело в том, что у меня сейчас возникли существенные материальные затруднения связанные с изменением системы оплаты труда на текущем месте работе (существенном уменьшении итоговой суммы за счет уменьшения ежемесячных премий), и, как следствие, поиском новой работы.Из-за этого, к сожалению, у меня нет возможности в срок и в полном объеме вносить платежи по предоставленным мне кредитам (которые я более двух лет обслуживал без просрочек). Такая ситуация, скорее всего, сохранится еще несколько месяцев. Две недели назад я обращался в банк (филиал на Бауманской), где мне сказали, что никакой возможности реструктуризации или отсрочки платежей нет. Действительно ли это так, или все-таки возможно как-то отсрочить сроки внесения платежей или уменьшить их? Или возможно как-то рестуктуризировать текущие кредиты, например, объединив их в один и увеличив срок кредитования?
27.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Раньше в вашем банке была открыта кк элексир, потом была успешна закрыта. В...
Добрый день!Раньше в вашем банке была открыта кк элексир, потом была успешна закрыта.В настоящий момент проверяю информацию в БКИ кредитная карта числиться как открытая, до этога статус кредита был закрыт.Прошу направить в БКИ верную информацию о том что карта закрытаС уважением Владимир
27.08.2014
Ответ дан
Не нашла, как ответить на ответ банка по отзыву, поэтому спрошу здесь. Вопрос по отзыву №...
Не нашла, как ответить на ответ банка по отзыву, поэтому спрошу здесь.Вопрос по отзыву № 7032907.Мне ответили из банка: «Что касается консультации, которую Вы получили в контактном центре, то мы обязательно прослушаем Ваш диалог с оператором и, в случае выявления ошибок, примем необходимые меры для недопущения их в дальнейшем». И отзыв засчитали с формулировкой «Оценка засчитана за некорректную консультацию в колл-центре.»Т. е. сделаете замечание оператору, а ПО банкоматов как было кривым, так и останется. И вас просто не волнуют проблемы владельцев карточек других банков. При продуманном программном обеспечении банкомата, как у других банков, вообще не потребовалось бы обращаться в колл-центр, в этом я вас, как программист, уверяю.Почему при попытке снятия суммы сверх установленного лимита нет соответствующего сообщения в квитанции? Что можно понять из фразы «ЗАПРОС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫПОЛНЕН»???При запросе неверной суммы 10150 банкомат выдает понятное сообщение «Некратная сумма», почему при превышении лимита нельзя написать КОНКРЕТНУЮ причину?
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, имеется кредитная карта вашего банка, похоже одни проблемы ,в прошлом году сняла...
Здравствуйте, имеется кредитная карта вашего банка, похоже одни проблемы,в прошлом году сняла деньги с карты в мае и платила минимальный платеж до сентября, а потом пришла смс что якобы я превысила самостоятельно ллимит, что денег на карте не было а я сняла лишних не то 5 не то 10 тысяч,сотрудники на горячей линии затруднялись ответить как такое может быть-карта пустая и вдруг с нее сняли деньги,я до сих пор пытаюсь это понять как такое могло произойти. С меня <выавили> эти деньги с прцентами получилось 15 с лишним тысяч, и в конечном итоге эти же деньги оказались на карте, никто з ваших струдников не смог объяснить- почему мне приходит смс сколько у меня на карте денег и я могу их снять, я их снимаю, и при этом тутже говорят что эти деньги я сняла спустой карты с нулевым балансом.Разбираться так и не захотели,а надо было наверное обратиться в суд. Вот теперь сейчас другая ситуация -в половину снизили зарплату и тправили в отпуск на две недели, не смогла оплатить 1 августа минимальный платеж, позвонила на горячую линию- объяснила все, сказала что смогу оплатить только 5 сентября в день зарплаты, что согласна оплатить два платежа со штрафом за пропуск минимального платежа, девушка выслушала и озвучила мне сумму которую надо будет заплатить. Но через два дня начались звонки из банка с требованием заплатить платеж, я все понимаю, мне стыдно что так вышло, но мне негде взять эти деньги, объяснила что звонила на горячую линию и вопрс решили, на это мне ответили что меня там информировали неправильно, а вот звонившая девушка выставляет правильные трбования, и если я не оплачу то она отправляет договор на расторжение и мне выставят сумму для полного погашения, неужели ваши сотрудники недоверяют своим же колегам, неужели за пропуск минимального платежа не штраф начисляют а расторгают договор? Где можно прочитать вообще условия обслуживания карт вашего банка, т. к карту я получала по почте и никаких договоров на обслуживание к ней не прилагалось,
27.08.2014
Ответ дан
И еще хотелось бы добавить почему из банка звонят на номер который н является моим , человек оежит...
И еще хотелось бы добавить почему из банка звонят на номер который н является моим, человек оежит в больнице а ему звонят и спрашивают знает он меня или нет. Прошу исключить этот номер из ваших данных, номер напишу в информации доя банка.
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Начиная с 22 августа 2014 года и по настоящее время мой телефон подвергается атаке...
Здравствуйте.Начиная с 22 августа 2014 года и по настоящее время мой телефон подвергается атаке службы взыскания задолженностей Национального Банка Траст. Ежедневно я получаю от 20 до 40 звонков с одним и тем же вопросом: «Знаю-ли я должника, который оставил мой номер как контактный»? При этом, если одному звонящему я объясняю, что того человека последний раз видел больше года назад, и понятия не имею где он сейчас, остальные о предыдущих разговорах не в курсе, и продолжают упорно спрашивать одно и тоже.На просьбы назвать фамилию и объяснить на каком основании производится обработка моих персональных данных, звонящие сотрудники реагируют некорректно, грубят, повышают голос.Считаю данную ситуацию нарушением федерального закон РФ «О персональных данных» (152-ФЗ), а также статей 23 и 24 Конституции Российской Федерации, и прошу исключить мой номер из базы обзвона. В противном случае я буду вынужден обратиться с жалобами в Роскомнадзор, ЦБ РФ и Прокуратуру.
27.08.2014
Ответ дан
Сергей Буланкин и Эдуард Темников. Прошу Ваших разъяснений по возникшей ситуации с некорректным...
Сергей Буланкин и Эдуард Темников. Прошу Ваших разъяснений по возникшей ситуации с некорректным исполнением требования клиента от 16.08.14 и неполучения им его денежных средств с закрытого вклада до настоящего времени. Также необходимы разъяснения о требовании сотрудников ТКС банка в адрес клиента, а именно: полностью переписать письмо-требование (написанное им ранее и 16.08.14 направленное в ТКС банк электронным письмом), и направить вновь электронным письмом для повторного перечисления его денежных средств на указанные им реквизиты в другом банке.
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня пыталась внести наличные на свою карту Сбербанка через терминал. Терминал...
Здравствуйте!Сегодня пыталась внести наличные на свою карту Сбербанка через терминал. Терминал деньги принял и выдал чек с формулировкой «Технический сбой операции. Назначение платежа: Взнос наличных. Средства приняты. Внимание! Часть принятых купюр была не распознана и не зачислена»Обратилась тут же в службу поддержки по указанному в чеке телефону. Вроде бы приняли заявление и сказали что оно будет рассмотрено в течении 30!! дней. Номер заявления мне не сказали. Так и должно быть? Или сотрудник был обязан сообщить номер заявления? Можно ли как-то ускорить рассмотрение заявления, так как сумма для меня не маленькая и предназначалась для очень срочной операции. Мне сейчас хоть плачь, хоть бери займ под огромные проценты, но деньги нужны срочно. Что делать?[B]
28.08.2014
Ответ дан
Вы уже достали звонками моему отцу и бабушке по поводу моего дяди ФЕДОР ФЕДОРОВИЧА, якобы он взял у...
Вы уже достали звонками моему отцу и бабушке по поводу моего дяди ФЕДОР ФЕДОРОВИЧА, якобы он взял у Вас кредит… НАС ЭТО ДОЛЖНО волновать! Мы с ним не живем, его мама 85-летняя тем более… Да ещё у неё Диабет и волноваться ей нельзя.. На днях я был у отца и ему опять стали звонить, здесь трубку взял Я и начал с сотрудником разговаривать, про то знает ли он 353 ФЗ от 1 июля 2014 г. на что он мне ответил что знает только 307, отказался назвать свою фамилию, хотя обязан по закону,И сказал что он правомерно достает нас звонками… и потом бросил трубку… Во первых Мы не давали своё согласие, на обработку своих данных. Мало ли кто без нашего ведома дал наши телефоны, ХОРОШ ЗВОНИТЬ! Я даже отцу купил телефон с автоматической записью разговоров, и Я их прикреплю к заявлению в суд! во вторых ваши СМС с текстом:::««П. ФЕДОР скрывается от TCS BANK. Готовяться материалы в ОВД. Не исключено возбуждение уголовного дела. Вас могут привлечь в качестве свидетеля.»»»вы че вообще гоните… ВО ПЕРВЫХ это что угроза? Во вторых мне без разницы что вы будите кому делать. А в третьих, кого вы собрались привлечь в качестве свидетеля….РОДСТВЕННИКА… ВЫ точно не знаете законов… Скоро встретимся в другом месте! Я САМ ПОСЛЕ операции отхожу, и время вами заняться есть!
28.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос по погашению задолженности кредитной карты: В общем случае в текущую...
Здравствуйте. У меня вопрос по погашению задолженности кредитной карты:В общем случае в текущую задолженность по кредитной карте входит 3 суммы:1. Сумма безналичных покупок, по которой действует одна процентная ставка.2. Сумма снятия наличных, по которой действуйет другая процентная ставка.3. Сумма безналичных покупок льготного периода, по которой проценты пока не начисляются.При внесении средств на счёт карты, в какой последовательности погашаются эти суммы?
28.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая проблема: перевел деньги через банкомат со своей карты на другую карту и...
Здравствуйте! У меня такая проблема: перевел деньги через банкомат со своей карты на другую карту и ошибся номером карты, как можно вернуть деньги ошибочно переведенные?
28.08.2014
Ответ дан
Уважаемая Татьяна, прошу Вас внести конкретику в решении...
Уважаемая Татьяна, прошу Вас внести конкретику в решении проблемы.http://www.banki.ru/services/question…d=7017958)https://www.banki.ru/services/response…ent2980598Что вы имеете ввиду относительно срока в несколько дней? 2,3,4,5, неделя, месяц, год? Почему в отделении я не могу получить никакой информации относительно местонахождения и процесса исполнения по исполнительному листу. Сегодня секретарь сообщила в телефонном разговоре, что отправляет или в Москву или в Екатеринбург исполнительные листы сотрудникам банка, больше ничего… По ее словам никто из сотрудников банка не может ответить конкретно где в данный момент на исполнении документ, кто принял его на исполнение и когда исполнит. Почему отсутствует возможность проконтролировать этот процесс? Сотрудники, работающие с исполнительными листами, находятся на таком отдалении от цивилизации, что не имеют ни телефона, ни электронной почты? Полнейший абсурд. Создается впечатление, что верояность утери исполнительного листа более высока, чем его исполнение.
28.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я нахожусь сейчас в другом регионе, помню цифры из пин кода...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я нахожусь сейчас в другом регионе, помню цифры из пин кода карты, но не помню последовательность, знаю секретное слово и все данные карты, как можно востановить пин?
28.08.2014
Ответ дан
добрый день! пользовалась картой банка с лимитом 169000 руб.,была вип клиентом ,один раз просрочила...
добрый день! пользовалась картой банка с лимитом 169000 руб.,была вип клиентом,один раз просрочила платеж стала злостным неплательщиком,после телефонного терроризма решила распрощаться с банком. погасила задолженность в полном объеме. Взяла выписку по карте. Появились вопросы:1 лимит 169000 руб а я заплатила 186210 из чего получилась такая сумма.по выписке видно что у меня вычли 7312,01 просроченный процент и 7408,24 погашение процентов по кредиту что же вы хотите сказать что у меня за 10 дней просрочки набежала сумма равня минимальному платежу плюс еще 500 руб штраф. в мае поступила оплата на один день позже планового платежа тоже 500 руб штраф.Это какие же у вас условия и какие проценты. В ЦБанк вы ответили что начислено штрафов на сумму 1780 руб а по выписке 13980 руб. Значит по закону я должна была вашему банку переплатить 1780 р. Прошу вернуть мои деньги. Иначе я обращаюсь в суд. А ЕЩЕ Я ОТПРАВЛЯЮ КОПИЮ ВЫПИСКИ В Цбанк что бы они видели как вы обманываете не только клиентов но и вышестоящие органы.
28.08.2014
Ответ дан
Дарья, здравствуйте! Ранее я задавала Вам вопрос и получила на него ответ. Но теперь у меня...
Дарья, здравствуйте!Ранее я задавала Вам вопрос и получила на него ответ.Но теперь у меня возник другой вопрос, вы ответили: «я уточню у коллег возможность снижения финансовой нагрузки по Вашим кредитным продуктам в Банке и предоставлю ответ позднее на данном портале.» Хотела узнать, в течение какого времени примерно будет предоставлен ответ.
28.08.2014
Ответ дан
Добрый день!Вопрос: уже третий месяц не могу покрывать долг по кредитной карте русский стандарт...
Добрый день!Вопрос: уже третий месяц не могу покрывать долг по кредитной карте русский стандарт, очень трудное финансовое положение,как можно урегулировать этот вопрос?Может есть какие то варианты для урегулирования вопроса у банка?
28.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я Гончарова Наталья Маратовна, собственница квартиры в Сергиевом Посаде. На мой...
Здравствуйте. Я Гончарова Наталья Маратовна, собственница квартиры в Сергиевом Посаде. На мой городской телефон с конца прошлого года поступают звонки от вашего банка, с вопросами о неком Петрове, и что у него задолженность перед вашим банком. А сегодня поступали звонки с 8-495-223-196-07 с угрозами что 29го августа у меня вскроют квартиру и будут проводить опись имущества. Я собственник квартиры уже 12 лет, никакого Петрова тут никогда не было и никогда этого человека тут не регистрировали. Я астматик и больной человек, сегодня чуть не потеряла сознание от такого звонка. До того, как мы купили квартиру, тут никакого Петрова тоже не проживало. Прошу разобраться с данной ситуацией. Или же мне придется писать в прокуратуру письмо о вымогательстве и шантаже. До этого неоднократно уже вашим сотрудникам объясняли что тут такие не жили никогда, и на вопрос по какому адресу указан человек,который брал кредит, они не отвечают.
28.08.2014
Ответ дан
Опять начались звонки из вашего банка по поводу кредита родственника, только теперь с другого...
Опять начались звонки из вашего банка по поводу кредита родственника, только теперь с другого номера.(8-967-764-80-50). Порядком уже надоели, прошу исключить мои 2 номера из вашего обзвона. Никаких задолженностей, поручительства или ещё чего-либо по отношению к вашему банку не имею. Никакую информацию передавать не собираюсь. Вы давали кредит, вы и ищите кого хотите и где хотите, а чтобы мне эти звонки прекратились.
28.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Подавал заявку на кк УЕФА, но банком был получен отказ. Может ли мне банк выпустить...
Добрый день!Подавал заявку на кк УЕФА, но банком был получен отказ. Может ли мне банк выпустить такую карту с нулевым лимитом? (уж очень нравиться дизайн)С уважением Владимир
28.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите как правильно положить деньги на счёт при покупке квартиры.Мне нужно будет...
Здравствуйте!Подскажите как правильно положить деньги на счёт при покупке квартиры.Мне нужно будет сделать в отделении банка в котором открыт счёт?Если я это сделаю в другом отделении банка,то нужно будет заплатить %.Говорят что при переводе крупной суммы денег, существует фиксированный процент?Не подаются ли сведения из банков в налоговую той страны гражданином которой я являюсь.Может лутше деньги перечислять несколькими оплатами?Я не резидент РФ.
28.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Уже месяц в Android приложении банка не работают шаблоны. Выдается ошибка "Не...
Добрый день.Уже месяц в Android приложении банка не работают шаблоны. Выдается ошибка «Не удалось загрузить список шаблонов. Повторите позже». На сайте при этом все шаблоны работают. Есть ли планы по устранению этого бага?Версия приложения 2.1.3, последняя в андроид маркете. Версия андроида — 4.4.4.
28.08.2014
Ответ дан
здраствуйте. помоги пожалуйста мне с проблемой в вашем банке. Мои контрагенты ООО...
здраствуйте. помоги пожалуйста мне с проблемой в вашем банке. Мои контрагенты ООО «Перспектива» отправили в адрес моей организации ООО «ИНТЕР» денежные средства в размере 1192000… это было 21.08. по состоянию на сегодняшний день ваш банк не может разобраться с моим сбером в уточнении платежа…. надо всего лишь сбросить в сбер коректно составленное уточнение платежа….. это процедура не может случиться уже 7 дней. подскажите как заставить работников вашего банка работать и мне получить мой день обратно. и тогда может быть мы не будет подавай на ваш банк в суд на упущенную выгоду. Заставьте ваших работников работать так как надо. сумма доказанных убытков на сегодняшний день 230000.
28.08.2014
Ответ дан
Много лет я клиент банка, в настоящее время имею вклад с ежемесячной выплатой процентов. Все время...
Много лет я клиент банка, в настоящее время имею вклад с ежемесячной выплатой процентов. Все время проценты по моему поручению перечислялись первого числа каждого месяца на мой счет в Сбербанке. С мая этого года, как мне говорят, перечисления запрещены и надо приходить и получать деньги в кассе.Вопрос: почему я не могу воспользоваться моими деньгами так, как мне удобно? При закрытии отделений банка в Москве мне совсем не хочется ездить на другой конец города и стоять в очереди. Мое отделение на ул. Гиляровского уже закрыто.
28.08.2014
Ответ дан
Елизавета, здравствуйте! Вы про меня забыли? От Вас нет ответа уже 3 недели. Повторю нашу...
Елизавета, здравствуйте! Вы про меня забыли? От Вас нет ответа уже 3 недели.Повторю нашу переписку.07.08.2014 г.Здравствуйте, Виктор!Я занимаюсь Вашим вопросом.Как только появится какая-либо информация, я сразу сообщу Вам об этом.-С уважением, Меркулова ЕлизаветаСлужба Заботы о клиентахСбербанк РоссииЕлизавета, здравствуйте! Обращаюсь к Вам с этим вопросом в четвертый раз.Я дважды обращался к Вам с таким вопросом:Елизавета, я сегодня задавал Вам вопрос и получил от Вас ответ:Вопрос:Здравствуйте! На мой мобильный телефон пришла СМС с с телефона +7 90474237668:Za vashim nomerom priz!Inf:+7 (8482) 47-02-29www.forsage-avto.com.Я зашел на этот сайт и первое, что там было написано:«Рады сообщить Вам, что наша компания совместно с нашими Генеральными партнерами «Cyber Money» «Houm-Crediet» и Сбербанк Р. Ф. проводят очередную широкомасштабную акцию с розыгрышем ценных призов. Данная акция направлена на повышение рейтинга услуги «терминал самообслуживания» (в простонародье «автомат»)».Потом описаны условия акции, необходимость заполнения анкеты и необходимость внесения на симкатру 1% от стоимости выигрыша для дальнейшего оформления. Телефон мой они узнали, т. к. я постоянно пользуюсь картой и терминалами Сбербанка. Я отправил мои данные на телефон указанный в акции +7-960-845-81-84.Прошу Вас сообщить — действительно эта акция с участим Сбербанка есть и можно в ней участвовать или это очередной развод.viknikbar (Пенза) • 04.08.2014 14:11Ответ:Добрый день!Все действующие акции и правила участия в акциях размещены на сайте нашего банка: http://www.sberbank.ru/penza/ru/person/promo/credits/.По возникшим вопросам рекомендую обратиться к организаторам данной акции.Елизавета МеркуловаЯ посмотрел сайт Сбербанка, на который Вы сослались и не нашел там этой акции. Вы ничего мне не прояснили, т. к я и привел ссылку от организаторов акции «Форсаж 2014», которую и хочу проверить.Повторяю вопрос: компания «Форсаж-авто» проводит акцию и пишет «Рады сообщить Вам, что наша компания совместно с нашими Генеральными партнерами «Cyber Money» «Houm-Crediet» и Сбербанк Р. Ф. проводят очередную широкомасштабную акцию с розыгрышем ценных призов.» Это соответствует действительности??? Сбербанк участвует в этой акции??? Организаторы акции В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ (а если жулики, то тем более) повторят, что «совместно с …Сбербанком РФ…». Ответе, пожалуйста, четко — Участвует Сбербанк в этой акции или нет? Или это жулики и мне стоит обратиться ву полицию!Спасибо, жду конкретного ответа!viknikbar (Пенза) • 04.08.2014 17:4305.08.2014 г. я напомнил в третий раз Вам о моём вопросе, на что в тот же день я получил сообщение от Вас по эл. почте:05.08.2014 15:39:10Здравствуйте, Виктор!Я занимаюсь Вашим вопросом.Как только появится какая-либо информация, я сразу сообщу Вам об этом.С уважением, Меркулова ЕлизаветаСлужба Заботы о клиентахСбербанк России.И с тех пор молчёк. Дайте, пожалуйста, ответ, т. к. завтра истекает срок моего ответа на эту акцию.Дублирую это письмо на страницу «вопрос-ответ».С уважением.Барабанов В.Н.ПРОВОДИЛАСЬ-ЛИ КОГДА НИБУДЬ (и в прошлые года) СОВМЕСТНАЯ АКЦИЯ СОВМЕСТНО С «ФОРСАЖ_АВТО»???
28.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,в данный момент у меня нет на руках карты зарплатной,но она...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,в данный момент у меня нет на руках карты зарплатной,но она готова,и скоро придет.Могу ли я снять с своего счета в банке деньги,что для этого нужно.Заранее спасибо.
28.08.2014
Ответ дан
Продолжение по...
Продолжение по вопросу:http://www.banki.ru/services/question…Id=6931642Зарплатная карта Maestro, которой я не пользовался была перевыпущена по инициативе банка в 2013 году. Карту не забирал. 11 июля 2014 года при визите в отделение был закрыт счет карты. Обещали что через 45 дней карта перестанет отображаться в Сбербанк Онлайн.Сегодня 28 августа, прошло уже больше 45 дней, но карту вижу до сих пор. Когда она исчезнет?
28.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Давно являюсь клиентом вашего банка, даже была сотрудником. На данное время на мне...
Добрый день!Давно являюсь клиентом вашего банка, даже была сотрудником. На данное время на мне числится 3 кредитных договора. В данный момент,имея проблемы с мат.положением плачу не вовремя,но всегда отвечаю на звонки сотрудников и объясняю ситуацию. Имеется просрочка по одному из договоров РСБ классик, первый месяц. Этот месяц мне начала звонить какая то девушка, которая представляется сотрудником Банка, но имени своего не называет. Разговаривает слишком грубо и дерзко, слово вставить не дает,сажет свою угрозу и скидывает трубку. На пару звонков я ответила,но ее пристальное внимание мне в свое рабочее время сильно мешает. Она в свою очередь звонит моей матери (тоже клиент банка) и с угрозами,что придет с участковым и все заберет в квартире скидывает трубку. Начну с того,что номер матери,как контактный я не предоставляла. вчера, 27.08.2014 она снова звонит,спрашивает про оплату.я отвечаю,что сегодня еду в банк, она спрашивает зачем вам в банк. Понятное дело,что я еду туда для оплаты. Далее идут непонятные оскорбления и на вопрос о том, на каком основании она звонит моей матери она отвечает,что всегда так будет делать. Мало того,в конце разговора она затрагивает еще и национальный вопрос, говоря «Понаехали тут». Сегодня утром, 28.08.2014 мне звонит отец, и говорит,что приходила соседка,которая передала ему бумагу,на которой распечатано мое фото с надписью разыскивается неплательщик и сумма долга 30 000. Вот у меня вопрос к Банку: на каком основании сотрудник так действует??? Вы прекрасно понимаете,что с таким листком мне достаточно оснований обратиться в суд и Центр. Банк. Я звонила сотруднику кредитного управления,с которым постоянно держу связь. Была в отделении. написала соответствующие заявления на реструктуризацию,но тк эти заявления сразу никто не обработает,есть опасение,что ваш неадекватный сотрудник повторит данное действие. А цена вопроса 6824 руб. Сотрудник мало того нарушает свои должностные обязанности,но и разглашает банковскую тайну и порочит мое имя в лице других людей. Хочу узнать все-таки,как звали этого сотрудника и какая работа проведена по данному вопросу. Номера телефонов,с которого сотрудник звонил,прилагаю.
28.08.2014
Ответ дан
И так, был вопрос: Здравствуйте. Поступают звонки от отдела взыскания. Можно ли считать что все...
И так, был вопрос:Здравствуйте.Поступают звонки от отдела взыскания. Можно ли считать что все что говорят Ваши сотрудники ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ БАНКА?На короткий вопрос можете дать короткий ответ. Одним словом.Спасибо.На него был ответ:Сотрудники банка официально представляют клиентам информацию по просроченным кредитам.так вот: получается что остальная информация исходит лично от звопящих сотрудников банка и банк к ней отношения не имеет? Либо все что они говорят, четко регламентированно банком?Спасибо.
28.08.2014
Ответ дан
Исполнительный лист, выданный Мировым судьей судебного участка № 5 г. Балаково Саратовской области...
X X p>Исполнительный лист, выданный Мировым судьей судебного участка № 5 г. Балаково Саратовской области 21.07.2014 года, по гражданскому делу по иску Сапожниковой Ларисы Евгеньевны к НБ «ТРАСТ» о защите прав потребителя нарушенных условиями кредитного договора, был предъявлен для исполнения в Операционный офис НБ ТРАСТ в г. Балаково Саратовской области (ул. Ленина, д. 60). Исполнительный лист был принят 08.08.2014 г., денежных средств на настоящий момент на мой счет так и не поступило.Прошу прояснить вопрос, по какой причине не исполняется решение суда?
28.08.2014
Ответ дан
25.08.14 в личном кабинете сбербанка он-лайн не увидела свою карту виза, а были 4 карты чужие и 2...
25.08.14 в личном кабинете сбербанка он-лайн не увидела свою карту виза, а были 4 карты чужие и 2 вклада. Есть и не мой кредит на 700 тыс и адрес квартиры на которую берут кредит виден. В профиле личного кабинета стоит моя фамилия, но кроме моего телефона ещё и чужой. После общения с горячей линией сбербанка, мне без моего согласия заблокировали карту, хотя сказали, что заблокируют только вход в личный кабинет, и что мне достаточно только поменять идентификатор в ЛК и всё будет хорошо. Ни банкомат ни сайт не дает возможности получить идентификатор, я опять 26.08 звоню на горячую линию и мне сообщили, что я должна получить новую карту и моя заблокирована. Хотя с моей картой всё нормально, по мобильному банку я осуществляла операции и смотрела баланс и всё там показывало правду по моей карте, а ошибки явно с интернет банком, я просила просто удалить мне интернет банк и оставить карту, но они упорно не хотят решать проблему другими способами. Писала претензии в банк, но результата нет. Уже 4 дня прошло. Прошу разблокировать карту, и вернуть интернет банк.
28.08.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Я являюсь клиентом Райффайзенбанка . 20.08.2014 г перевели деньги на счет...
Доброго времени суток. Я являюсь клиентом Райффайзенбанка. 20.08.2014 г перевели деньги на счет карты Сбербанка России. 21.08.2014г к нам позвонил оператор и сказал, что из-за неправильно введёного реквизита деньги не могут быть переведены, в течении 5 рабочих суток сумма будет возвращена обратно на счёт. По истечении этого срока деньги не вернулись на счёт. Мы обратились в филиал Райффайзенбанка, на что нам ответили, что возврата денег не будет т. к. вся сумма успешно переведена в Сбербанк России. Но получатель денег не получил до сегодняшнего дня. Проверили все реквизиты, всё указано верно! Звонили на горячую линию Райффайзенбанка, они утверждают, что деньги ушли, в Сбербанке утверждают, что никаких зачслений не было. Вопрос: где деньги и в каком из банков они теперь зависли, и что нам то теперь делать, сумма не маленькая.
28.08.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Я являюсь клиентом СБЕРБАНКА РОССИИ . 20.08.2014 г перевели деньги ко мне на...
Доброго времени суток. Я являюсь клиентом СБЕРБАНКА РОССИИ. 20.08.2014 г перевели деньги ко мне на счет с карты Райффайзенбанка. Банк отправителя утверждает, что вся сумма успешно переведена в Сбербанк России. Но я, получатель денег не получил до сегодняшнего дня. Проверили все реквизиты, всё указано верно! Звонили на горячую линию Райффайзенбанка, они утверждают, что деньги ушли, в Сбербанке утверждают, что никаких зачислений не было. Вопрос: где деньги и в каком из банков они теперь зависли, и что нам теперь делать, сумма не маленькая.
28.08.2014
Ответ дан
В сентябре закрываются все офисы в Волгограде и обслуживание счетов вкладчиков переводится в...
В сентябре закрываются все офисы в Волгограде и обслуживание счетов вкладчиков переводится в Астрахань. Смогу ли я подключить IBank2 сейчас, чтобы в 2015 и последующих годах управлять средствами своих заканчивающихся в эти сроки вкладов без поездок за 500 км?
28.08.2014
Ответ дан
Я работаю бухгалтером в многоквартирном доме в Москве. Дом ЖСК. Наши жильцы интересуются. Возможно...
Я работаю бухгалтером в многоквартирном доме в Москве. Дом ЖСК. Наши жильцы интересуются. Возможно ли оплачивать квитанции нашего дома по ком. платежам через терминалы сбербанка? На сегодняшний день, жители могут оплачивать квитанции только через операторов. В терминалах нет ни каких данных о нашей организации. В отделениях сбербанка мы не смогли получить необходимую информацию.Что необходимо сделать и куда обратиться для уточнения этой информации?И самое главное. Для самого ЖСК, такая услуга является платной, или предоставляется бесплатно?
28.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Мной необнократно были написаны заявления по возврату страховой суммы (30 июля...
Добрый день.Мной необнократно были написаны заявления по возврату страховой суммы (30 июля 2014 года и повторно спустя 10 рабочих дней). В первом заявлении была ошибочно рассчитана специалистом сумма к возврату, но никто меня не поставил в известность. И только после повторного посещения отделения Сбербанка выяснилась данная оплошность.Номер счета вклада:423 07 810 9 38298606131 в дополнительном офисе № 01609 Стромынского отделения.В течение месяца данный вопрос так и не был решен.Прошу оказать содействие в решении данного вопроса.С уважением,С уважением,Деркач Ольга+7 917 5641418
28.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста как мне оплатить кредит .Все банки закрыты .Ощад Банк переводы не...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста как мне оплатить кредит.Все банки закрыты.Ощад Банк переводы не отправляет деньги не принимает.Короче я расстроилась.Пожалуйста помогите мне.Кредит я брала в Банке Рксский Стандарт.
28.08.2014
Ответ дан
Я получаю пенсию на карту сбербанка виза. Она была физически повреждена. Вопрос могу я получить...
Я получаю пенсию на карту сбербанка виза. Она была физически повреждена. Вопрос могу я получить новую карту не меняя картсчет. Т. е. чтобы не ходить в пенсионный фонд и собес для уведомления об изменениях.
28.08.2014
Ответ дан
Добрый вечер. Хотел спросить почему на сайте не публикуются процентные ставки по вкладам при...
Добрый вечер. Хотел спросить почему на сайте не публикуются процентные ставки по вкладам при автопрологации. Выясняется, что действующие ставки при автопролонгации гораздо ниже чем при вновь открываемом вкладе, но это становится понятным только в подробной беседе с сотрудником на горячей линии. Возникает желание завершить действующий договор по окончании срока или переложить на другой продукт. Если конечно на дату окончании подходящий еще будет.
28.08.2014
Ответ дан
27.08.2014 в 14 часов 14 минут пришло СМС о том, что по моей карте произошла отмена операции на...
27.08.2014 в 14 часов 14 минут пришло СМС о том, что по моей карте произошла отмена операции на сумму 6500 рублей ОСБ 6991/0216, произведенной 6.09.2013 г.6 сентября прошлого года физическое лицо перевело мне, физическому лицу через ОСБ 6991/0216 сумму 6500 рублей. При этом сообщила мне о том, что в банке плохо работает программа. Деньги все же были зачислены на мою карту на мое имя. Спустя почти год по неизвестной мне причине операция, совершенная 3.09.13 была отменена, баланс карты ушел в минус, хотя система овердрафт на моей карте не подключена.В отделении Сбербанка и службе поддержки Сбербанка внятной информации предоставить куда списались средства — не могут. В отделении 6991/0216 так же по моему звонку никакой информации не предоставили.Я не имею никаких задолженностей по кредитным обязательствам и не имею никаких исполнительных производств с судебными приставами. Деньги, находящиеся и списанные на сегодняшний день на карте, являлись моей собственностью, и предназначались для обеспечения ребенка к новому учебному году. На основании вышеизложенного, прошу разъяснить мне, на каком основании и куда исчезли мои собственные средства, без моего уведомления. Если произошла ошибка, то в какой срок вернутся мои денежные средства? Прошу рассмотреть мою жалобу в кратчайшие сроки, в случае отказа в рассмотрении я буду вынуждена обратиться в органы МВД и прокуратуры, для проведения проверки по статье 159 УК РФ, а также в судебные органы с предъявлением судебного иска по статье 159 и возмещения морального вреда, понесенного следствием данной ситуации.
28.08.2014
Ответ дан
Мы передали информацию ответственным лицам и благодарим Вас за содействие в повышении качества...
Мы передали информацию ответственным лицам и благодарим Вас за содействие в повышении качества обслуживания в банке! По данному вопросу, в ближайшее время, с Вами должен связаться сотрудник Банка и пригласить Вас в отделение. В случае возникновения спорных вопросов пишите на email Zabota@otpbank.ru. Екатерина Кузнецова Добрый день, Ждал звонок от специалиста, что бы решить вопрос, но к сожалению так и не дождался. Уточните, когда данный специалист свяжется со мной?
28.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 25.07.2014 мне была оформлена карта № 5259 32** **** 0784 (MasterCard Unembossed...
X Здравствуйте! 25.07.2014 мне была оформлена карта № 5259 32** **** 0784 (MasterCard Unembossed, RUR) по ТП-40 с одновременным внеснием в кассу ДО суммы 100 тыс. руб. При заполнении анкеты-заявления № 2470517547 в разделе «Услуга SMS-справка по счету» в поле подключить услугу — НЕТ оператором в соответствии с моим отказом от подключения данной услуги была проставлена соответствующая отметка (копия всех страниц анкеты-заявления имеется). Поле номер мобильного телефона для услуги «SMS-справка по счету» не заполнялось. Однако 25.08.2014 г. банком проведено снятие денежных средств с карточного счета за sms-услугу по договору № 24***47. Прошу отключить услугу «SMS-справка по счету» и вернуть удержанные банком денежные средства с начислением процентов на мой карточный счет согласно ТП-40. Спасибо
28.08.2014
Ответ дан
добрый ночи Я бы хотел уточнить положил вчера вечером в шесть часов 4 тысячи рубле перевёл 960...
добрый ночиЯ бы хотел уточнить положил вчера вечером в шесть часов 4 тысячи рубле перевёл 960 рублей на карточку мамы должно было остаться на моей карте 3030 рублей а их поче муто нет???
29.08.2014
Ответ дан
24.04.2014 года я обратилась в отделение банка допофис "Тимирязевский" с сообщением о...
24.04.2014 года я обратилась в отделение банка допофис «Тимирязевский» с сообщением о том, что имею намерение досрочно погасить кредит частично в сумме 150000 рублей по кредитному договору № 98792435 от 30.07.2012 года. В соответствии с ГК РФ мною банк был уведомлен заранее, т. е. в срок не менее чем за 30 дней. С работником банка мы проговорили, что я могу погасить эту сумму до даты следующего платежа −28.05.2014 года, при этом я попросила у сотрудника банка предоставить мне примерный график платежей на случай погашения 150000 рублей и увидев, что срок кредитования не изменяется, я одновременно написала заявление с просьбой пересмотреть срок кредитования с учетом предполагаемого частичного погашения кредита и изменения срока кредитования с погашением кредита в полном объему в срок до 31.12.2014 года. Заявление о пересмотре срока я подала в связи с тем, что работник банка сообщил, что программное обеспечение делает новый график автоматически и задать другие параметры нельзя. Итак, банк был уведомлен 24.04.2024 г. и 27.05.2014 года я внесла через банкомат банка 150000 рублей. В дальнейшем я вносила платежи с учетом того, что сумма ежемесячного платежа изменилась. 26.07.2014 года я пришла в отделение банка в допофис на Бульваре Дмитрия Донского, как оказалось офис в субботу не работал, хотя раньше суббота всегда был рабочим днем и поток посетителей всегда был нескончаемым. Оказалось, что договор и данные для внесения ежемесячного платежа я отставила дома и по телефону из этого офиса я позвонила в банк, чтобы узнать реквизиты для оплаты. С большим удивлением я узнала, что банк не произвел досрочное частичное погашение кредита и деньги уже 2 месяца просто лежат на счете, банк, пользуясь моими деньгами не начисляет мне проценты, но исправно начисляет проценты с меня за кредит без учета частичного его погашения в сумме 150 000 рублей. Я уезжала 26.07.2014 г. в отпуск и после приезда 11.08.2014 года обратилась в допофис «Тимирязевский» с вопросом о причинах непогашения банком по моему поручению кредита на внесенную сумму 150000 рублей, на что мне ответили — Вы должны были внести деньги 24.05.2014 года, а Вы внесли 27.05.2014 года, это значит, что мое заявление-уведомление банка о досрочном погашении кредита не может быть исполнено. То, что банк не только не исполнил мое поручение, но даже не соизволил меня уведомить об этом, вызывает не только недоумение, но и возмущение. Кроме того, банк не ответил на мое заявление о пересмотре срока кредита в связи с досрочным погашением части суммы. Я вновь написала претензию в банк с требованием о проведении операций по досрочному погашению моего кредита в соответствии с фактическими обстоятельствами, а также ответить на мое заявление от 24.04.2014 года, на которое банк до 11.08.2014 года так и не ответил. До сих пор я от общения с банком получаю только негативные эмоции, никакие вопросы банк не решает и позиция сотрудников в соответствии с корпоративными правилами — это полное равнодушие и нежелание разобраться в ситуации. Я не говорила и не писала банку, что кредит буду погашать именно 24.05.2014 года, я предупредила банк, что погашение будет в срок ежемесячного платежа, т. е. сообщила не менее чем за месяц. Я не понимаю, почему банк ведет себя как «бандит с большой дороги» и забывает о своих обязанностях, не забывая требовать от клиента неукоснительного исполнения обязанностей клиентом. А где равноправие сторон по договору и где нормальные деловые взаимоотношения с клиентом — банк все делает по умолчанию, пользуется деньгами клиента и даже не уведомляет его о том, что не исполнил поручение клиента о досрочном погашении кредита? Вопрос — будет ли банк добровольно исполнять свои обязанности и отражать погашение моего кредита частично в соответствии с тем, что погашение состоялось 27.05.2014 года или для решения этой проблемы мне нужно идти в суд и заодно написать жалобы на действия, а вернее бездействия банка в Роспотребнадзор и в Центральный Банк РФ.
29.08.2014
Ответ дан
Ольга, здравствуйте. Я - Ваш клиент по довольно широкому спектру продуктов, включая карту All...
Ольга, здравствуйте. Я — Ваш клиент по довольно широкому спектру продуктов, включая карту All Inclusive. К сожалению, после оформления карты у меня остался ряд вопросов, на которые я не смог получить ответ ни на Вашем сайте, внимательно изучив полную версию тарифов, ни по телефону (говорят, что нет такой информации), ни по e-mail (письмо осталось без ответа). Надеюсь, сайт banki.ru мне поможет. Вопросы следующие:1) У меня подключен cash-back по категории авиа, круизы и ж/д билеты. Входят ли в эту категории следующие операции: оплата городского транспорта (в частности, метрополитен, такси, электрички), оплата бронирования гостиниц (напрямую в гостиницах или на сайтах посредников типа booking.com или ozon.travel), оплата ж/д билетов или авиа через эти же сайты.2) Если я оформлю дополнительную карту, какое условие необходимо будет соблюдать для сохранения нулевой месячной комиссии по основной карте: расходные операции на 30 000 рублей по счету (то есть по двум картам в сумме) или по каждой карте в отдельности?3) Для дополнительной карты можно ли установить категорию кэш-бэка? Если можно — это может быть только та же категория, что и для основной, или она может отличаться? Какую можно будет получить сумму в рамках кэшбэка по двум картам в месяц — по 1500 с каждой карты или 1500 в целом со счета.4) И, наконец, последний вопрос. Помимо карт Промсвязьбанка у меня есть карта «Связного-банка». Иногда мне необходимо перебросить деньги с карты на карту. Для этого в интернет-банке «Связного-банка» есть специальная услуга — мгновенное пополнение с карты другого банка. Как я понимаю, операции происходят не классическим образом — по счету, а через систему Виза-Мастер-кард. 13 августа я таким образом пополнил счет в «Связном-банке» на сумму 2700 рублей. «Связной-банк» отправил Вам запрос на списание с моей карты 2 745.25 рублей (с учетом их комиссии) — я составлял запрос в «Связной банк» и получил подтверждение, что к ним поступила именно такая сумма, однако со счета, к которой привязана карта All Inclusive списалось на 50 рублей больше. В выписке так и отображено:13 августа 2014Безналичная покупка RUS MOSKVA QBANK.RU 1919402 745.25 RUR−2 795.25RUR−50.00RURОткуда взялись эти 50 рублей?По телефону сказали, что это «Связной банк» запросил на списание 2795,25, но там эту информацию опровергли.
29.08.2014
Ответ дан
Ольга, здравствуйте. В продолжение предыдущего сообщения я забыл задать еще один вопрос. 5) Как я...
Ольга, здравствуйте.В продолжение предыдущего сообщения я забыл задать еще один вопрос.5) Как я уже писал, по карте ALL INCLUSIVE у меня подключен кэш-бэк на билеты. С билетами так бывает, что их иногда приходится возвращать. А в случае с покупкой авиабилетов это может произойти спустя довольно большой промежуток времени. Каким образом в этом случае применяются тарифы.Чтобы было проще, давайте рассмотрим пример.К примеру в августе я купил 4 билета за 7500, то есть потратил 30 тысяч рублей. Соответственно, с меня не взяли комиссию за обслуживание карты и в сентябре вернули 1500 кэш-бэка.А в декабре, к примеру, я сдал один из этих билетов. Что тогда? С меня удержат комиссию за сентябрь и отберут часть кэш-бэка? Как это учитывается? Да, кстати, возврат бывает не только авиа- или ж/д-билетов, но и товаров в магазине.
29.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. На днях я заключила с банком кредитный договор, получив потребительский кредит на...
Здравствуйте.На днях я заключила с банком кредитный договор, получив потребительский кредит на льготных условиях как участник зарплатного проекта. В ходе оформления договора кредитный менеджер сообщила мне о необходимости подключения к программе финансовой защиты.Необходимость подключения к программе финансовой защиты мне уже озвучил по телефону другой менеджер, ранее принявший у меня заявку, сообщая о положительном решении по ней.Речь шла о страховании жизни и здоровья, — так уже было ранее при заключении предыдущего кредитного договора с банком. Поэтому при заключении договора в этот раз я подписала соответствующее заявление на страхование жизни и здоровья (по программе коллективного добровольного страхования жизни и здоровья заемщиков ОАО «Сбербанк России»).Менеджер озвучила сумму за необходимую страховку — немногим меньше 7 тысяч рублей. Поскольку банк одобрил сумму больше заявленной, было принято решение взять кредит на сумму на эти самые 7 тысяч больше, чтобы с учетом расходов на страховку получить в распоряжение изначально запрашиваемую сумму.Далее мы оформили все документы: кредитный договор с графиком платежей (вместе с которым мне была выдана распечатка Общих условий кредитования), договор о новом сберегательном счете, заявление на страхование жизни и здоровья; вместе с пакетом документов мне выдали запечатанные конверты ОАО «АльфаСтрахование» — страхование квартиры или дома и страхование банковских карт. В этих услугах я не нуждалась, о них не заявляла, но менеджер сказала, что это входит в необходимую программу финансовой защиты. После оформления документов менеджер направила меня к операционисту для оформления выдачи кредита.Я не планировала снимать наличные, только провести платежи, необходимые для страховки.Не ожидая никакого подвоха, я подписала у операциониста документы на списание средств за подключение к программе добровольного страхования жизни и здоровья И документ на частичную выдачу, после чего меня направили с моими конвертами в кассу, где выдали чеки-ордера еще на две суммы (вместе соответствующие оформленной сумме частичной выдачи); эти две суммы вкупе с первой составили оговоренные изначально почти 7 тысяч.В итоге оказалось, что таким образом я оплатила помимо страховки жизни и здоровья два не нужных мне полиса, причем из средств, взятых в кредит. Я подписывали лишь 2 договора — кредитный и договор на счет, и одно заявление на страхование жизни, и о том, что эти продукты «АльфаСтрахования» будут оплачены мной как отдельные услуги, узнала уже по факту оплаты. А плата за страхование по программе страхования жизни и здоровья, заявление на которое я написала, на самом деле стоила около 4,5 тысяч рублей.Правильно ли я понимаю, на самом деле приобретение этих двух полисов ОАО «АльфаСтрахование» НЕ является необходимым условием получения потребительского кредита?Считая эти услуги навязанными, я хотела бы вернуть потраченные деньги.Я не стала ни заполнять, ни активировать полученные полисы. Конверты вскрыты сотрудниками банка. В тексте полисов сказано, что если полис не заполнен, то договор считается не заключенным. ОАО «Сбербанк России» является банком-агентом по договору ОАО «АльфаСтрахование». Могу ли я обратиться за возвратом денег в подразделение Сбербанка, где брала кредит? Каков порядок?Заранее благодарю за ответ.С уважением,Елена
29.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Дарья! Я уже обращалась с вопросом на форуме по поводу просроченной задолженности. В...
Здравствуйте, Дарья! Я уже обращалась с вопросом на форуме по поводу просроченной задолженности. В ответном комментарии Вы ответили о возможности обращения по поводу рефинансирования. Мне хотелось бы узнать об этом поподробнее. Только в нашем городе офиса банка нет, есть кредитный представитель в торговой точке. Ближайший офис через 180 км.
29.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! возвращаясь к вопросу...
Здравствуйте! возвращаясь к вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=6910606, 27.08.14 обратился в отделение Бульвар Дмитрия Донского, где получил данные о всех пропущенных платежах и сразу же произвел оплату задолженностей. на сегодняшний день пропущенных платежей на сколько я понимаю нет. Договора 104530437, 104407383, 95581352, 104047873. Возможна ли теперь разблокировка расходных операций по карте?
29.08.2014
Ответ дан
Добрый день Екатерина! Уменя такой вопрос к Вам.В Вашем Банке занимается с рефинансирование...
Добрый день Екатерина! Уменя такой вопрос к Вам.В Вашем Банке занимается с рефинансирование кредиты?Если да,то какие документы нужны и какая ставка процента? Спасибо! Римма.
29.08.2014
Ответ дан
Помогите решить вопрос с коллекторами! Купил я как как-то новый красивый номер телефона прямо у...
Помогите решить вопрос с коллекторами!Купил я как как-то новый красивый номер телефона прямо у оператора (ключевой вопрос тут купил иначе было бы не обидно бросить)Но когда я всех знакомы перевел на этот номер как свой новый основной, мне стали звонить коллекторы и разыскивать бывшего клиента вашего банка, который брал кредит аж в 2007 году и не вернул аж в 2009. Может он уже умер? Быстро выяснилось что с самими коллекторами решить такой вопрос бесполезно.Пару месяцев назад я уже писал заявление в офисе на Ярцевской, но ответа по моему заявлению так и нет.Хочу заметить что другой банк (да! этот человек набрал кредитов как минимум в двух разных банках!) Альфа-банк этот вопрос смог разрулить даже догадываюсь как. Они просто отозвали свое дело у коллекторов я об этом знаю потому что после моего заявления в Альфе коллекторы засыпали испуганными смс что мол «через 10 дней (каждый день был обратный отчет) банк отзовет ваше дело. Скорее всего для передачи в суд!» Поскольку я знал причину отзыва дела я их игнорировал и от того коллекторского агентства я больше ничего не получал.
29.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Хотела бы у вас уточнить когда сотрудники банка ответят на мою претензию,, которую я...
Добрый день! Хотела бы у вас уточнить когда сотрудники банка ответят на мою претензию,, которую я оставила в отделении банка 24 июля 2014 года? Так же мною были оставлены 2 претензии по телефону!!!! Ни ответа ни привета! Суть претензии в том, что 25 сентября 2013 года в 15:08 я приехала в отделение банка по адресу улица Большая Московская 1—3А, для погашения кредита досрочно, после беседы с сотрудником банка, она написала на листочке сумму которую я должна внести на счет для досрочного погашения (на камерах все должно быть видно), после чего я не выходя из отделения банка я внесла данную сумму на свой счет с учетом комиссии. После этого я подошла к сотруднику и попросила справку о том что банк ко мне претензий не имеет, но мне ответили, что справку можно получить не раньше, чем через 30 дней. Больше в отделение банка я не приезжала, так как находилась на 2 месяце беременности и практически весь срок провела в больнице, все это время банк молчал, хотя согласно договору смс (п.7.11) оповещения о состоянии моего счета должны были приходить, так как у меня подключен отп- директ. В июне. 2014 года банк активизировался и началось…угрозы органами опеки, постоянные оскарбления…даже когда я находилась в роддоме сотрудники звонили и изводили мен, вследствии чего у меня пропало молоко (на нервной почве, все справки у меня на руках) Как оказалось на тот момент для полного погашения мне не хватило 54 рубля89 копеек!!!! И это при том что я специально приехала в отделение банка, чтобы все оплатить и спать спокойно! Прошу вас разобраться в данной ситуации, так не хочется платить деньги за вину сотрудника банка. Данную претензию я написала в отделении банка 24 июня 2014 года, но ответа не получила по сегодняшний день!!!! На сегодняшний день мне угрожают органами опеки!!!!!!и мой долг растет!!!!
29.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте Александр! Прошу Вас помочь в сложившейся абсурдной ситуации во взаимоотношениях с...
Здравствуйте Александр!Прошу Вас помочь в сложившейся абсурдной ситуации во взаимоотношениях с вашим банком.У меня была зарплатная карта вашего банка. В мае этого года организация, в которой я работаю, решила прервать договор с вашим банком. Централизовано — вместе со всеми — я карту сдать не успела (была в отпуске), и поэтому 18 июня 2014 г. приехала в отделение вашего банка, находящегося в г. Москве на ул. Пятницкая (при том, что сама я живу в Подмосковье). За день до этого (17 июня) я обнулила свою карту. В банке я обратилась к сотруднице данного отделения г-же Ивановой (которая курировала нашу организацию), чтобы закрыть счет и аннулировать карту. Она, посмотрев историю моего счета, сказала, что задолженности нет, дала подписать какой-то бланк и, забрав у меня карту, при мне разрезала её.Через несколько дней после этого мне пришло SMS-уведомление, что на моей карте долг 63 руб. 93 коп. Позвонив на горячую линию вашего банка, я узнала, что мой счет не закрыт, т. к. 18 июня 2014г (в день закрытия счета) на моей карте откуда-то образовался данный долг. В связи с этим, возникает ряд вопросов:1. Почему г-жа Иванова сказала, что счет закрыт, а на поверку оказалась, что это не так?2. Почему SMS-уведомление пришло через несколько дней?3. Откуда появился этот долг?4. Почему сотрудница вашего банка, посмотрев историю платежей прежде, чем ликвидировать карту, не увидела данный долг?В данном телефонном разговоре мне дали понять, что проблему можно решить, только погасив данный долг. Напоминаю, что я живу в Подмосковье и приехать на Пятницкую улицу лишний раз у меня нет возможности. Но я вошла в ваше положение и 1 августа 2014 г. решила погасить данный долг. В этот день ещё один наш сотрудник должен был поехать в банк, так же для закрытия счета и карты. За день до этого я позвонила в банк, уточнила сумму долга (мне подтвердили 63 руб. 93 коп.), номер моего счета и договора, а также возможность оплаты моего долга другим человеком. Мне подтвердили, что такое возможно. Мой коллега 1 августа 2014г прежде, чем погасить мой долг, уточнил сумму долга и попросил подтверждения в том, что счет будет закрыт и претензии ко мне будут исчерпаны. Моему коллеге подтвердили, что сумма долга составляет 63 руб. 93 коп., и уверили, что после оплаты, счет всё-таки закроют и претензий больше не будет.Мой сослуживец оплатил за меня мой долг, а 22 августа 2014г мне снова приходит SMS-уведомление. Оказывается, я ОПЯТЬ ДОЛЖНА вашему банку.Теперь 4 руб. 63 коп. Я опять позвонила на горячую линию вашего банка, где мне сообщили, что это пени за мой долг в 63 руб. 93 коп., который опять же был начислен именно в тот же день, когда оплатили мой долг. Опять возникает несколько вопросов:1. Какие пени могут быть на зарплатной карте?2. Почему SMS-уведомление пришло через 21 день?3. Почему такой большой процент на пени (7,2%)?4. Почему ваши сотрудники опять ни чего не увидели?5. Вы ко всем вашим клиентам так относитесь или у вас именно ко мне такая стойкая неприязнь?По телефону мне сказали, что я опять должна приехать и оплатить эти 4 руб. 63 коп. Ехать к вам из-за этой суммы просто смешно (больше на дорогу истрачу). За перевод из другого банка с меня возьмут комиссию(минимум 100 руб.). Оставить всё как есть, я не могу — долг будет постоянно расти и SMS-уведомление от вас будут постоянно меня беспокоить.Я СИЛЬНО разочаровалась в Бинбанке, но надеюсь, что Вы поможете решить, сложившеюся, проблему, чтобы окончательно не разувериться в компетентности и профессионализме ваших сотрудников и в лояльности вашего банка.
29.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь сотрудником банка, на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком...
Здравствуйте, являюсь сотрудником банка, на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, у работающих сотрудников произошло увеличение з/п /индексация/. Вопрос: Должен ли повысится оклад по штатному расписанию у сотрудников, находящихся в д/о, отпуске по уходу за ребенком или нет? На этот вопрос с 4.08 ответа мне так и не дали.
29.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Прочитал информацию, что Ваш банк является партнером WebMoney. Я хочу вывести...
Здравствуйте!Прочитал информацию, что Ваш банк является партнером WebMoney.Я хочу вывести часть средств и получить наличными деньги с кошелькаWebMoney через Ваш банк. Как это сделать, что для этого надо и какойбудет процент от суммы вывода?Заранее спасибо, Андрей.
29.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Я уже оставляла вопрос, вы мне не отвтеили, но из похожих запросов, я отправила свою...
Добрый день! Я уже оставляла вопрос, вы мне не отвтеили, но из похожих запросов, я отправила свою просьбу на ваш адрес электронной почты zabota@otpbank.ru. Ничего не изменилось, теперь названивают из коллекторской службы! Что мне еще сделать?
29.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В жизни могут случаться не запланированные и не зависящие от человека ситуации...
Здравствуйте. В жизни могут случаться не запланированные и не зависящие от человека ситуации, например, человек может заболеть, внезапно уехать в командировку, попасть в ДТП, может случиться пожар в квартире, могут ограбить на улице, могут уволить с работы, да мало ли что может случиться. По графику платежей мой платеж должен быть 25 числа каждого месяца я произвел оплату 26 августа через сбербанк онлайн, сразу получил ответ «платеж выполнен». Я вношу по 1500 рублей хотя в графике указано 1168 рублей. 28 августа поступило sms сообщение о том, что платеж по договору не поступил и просьбой внести не менее 502,65 рублей в течении 3-х дней. я позвонил по телефону указанному в sms и меня успокоили что платеж поступил еще вчера 27 августа. Примерно через 3 часа мне поступил звонок из отдела по проблемной задолженности, пугали кредитной историей, в грубой форме объяснили, что информация в sms уже НЕ АКТУАЛЬНА и мне необходимо произвести оплату сразу за два месяца и прямо сегодня до 18 часов и сразу сообщить об этом по телефону горячей линии. Я сделал, как мне было указано: через полчаса после звонка внес платеж и позвонил на горячую линию, мне сказали что деньги не поступили, на мои правомерные вопросы вразумительного ответа не дали, сослались на ограниченный лимит времени и положили трубку. На следующий день снова приходит sms сообщение о том, что я пообещал внести 1168 рублей до 01.09.2014 (актуально?), снова позвонил по указанному телефону, меня уверили что все будет хорошо, деньги так и не поступили, но сделали пометку с моих слов о внесении средств. Где правда и кому верить? Что еще ждать в будущем? Являюсь клиентом вашего банка всего несколько месяцев, очень разочарован не компетентностью и грубостью сотрудников, не согласованностью служб. Может я слишком мнительно отнесся к сложившейся ситуации?
29.08.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть