Ещё раз здравствуйте, отправила ответ на ваше личное сообщение все данные по своему вопросу ещё...
Ещё раз здравствуйте, отправила ответ на ваше личное сообщение все данные по своему вопросу ещё 23.08, но мое сообщение даже не прочитано, Когда мне ждать ответ? Ткаченко ВС
Вчера в сбербанке я проверял пролонгацию своего вклада "Сохраняй", открытого в 2014 году...
Вчера в сбербанке я проверял пролонгацию своего вклада «Сохраняй», открытого в 2014 году. При этом я обратил внимание оператора, что моя сберкнижка скоро закончится и предположил, что новой мне уже не выдадут. Однако девушка сказала, что по вкладам по желанию клиентов сбербанк выдаёт сберкнижки. Каких вкладов это касается и пропечатываются ли в них суммы прихода и расхода, как прежних сберкнижках?
Здравствуйте,продаю дом в собственности менее трёх лет,ипотека.,без первоначального взноса...
Здравствуйте,продаю дом в собственности менее трёх лет,ипотека.,без первоначального взноса покупателей.За разницу завышения придет налог,который я должна буду оплатить,законно ли?
Здравствуйте! Сегодня 25.08.2019 г. проверял свою кредитную историю и обнаружил в ней какую-то...
Здравствуйте! Сегодня 25.08.2019 г. проверял свою кредитную историю и обнаружил в ней какую-то активную кредитную карту ПАО Бинбанк с лимитом в 500 руб. Свои отношения с Бинбанком я прекращал еще в прошлом, подавал заявления на закрытия всех действующих продуктов в офисе Бинбанка еще до ребренднга и решений о его присоединении к банку Открытие. Прошу прекратить действие данного продукта и сообщить в бюро ЗАО «ОКБ», где фигурирует данная карта, верные данные о закрытии данного продукта.
Добрый день! Ситуация такая, взяла «кредит наличными» и кредитную карту. Так как кредит наличными...
Добрый день! Ситуация такая, взяла «кредит наличными» и кредитную карту. Так как кредит наличными виртуальный мне было необходимо денежные средства как то снять. Я перевела с виртуального света на кредитную карту 150 000, 40 тысяч с сняла с карты, далее банкомат мне выдал ограничение. Пришлось с кредитной карты перевести на дебетовую карту другого банка. Далее проходит 3 месяца мне приходит смс что я должна банку комиссию в размере 5900!!! За перевод «задолженности на карту сторонне банка». Хотя перед тем как совершить данные переводы я консультировалась по горячей линии не единожды! От сотрудников вашего банка не была проинформирована о том что с меня через три месяца спишут комиссию! В договоре так же это не указано. Банк так же меня не проинформировал об этом! Написала в чат в приложении они сказали «надо было предоставить справку о закрытии кредита в другом банке». Почему об этом сообщают только уже после того как мне выставлен «счёт на оплату».??? Я не готова платить деньги за некомпетентности сотрудников горячей линии.
объясните в чем суть вашего специального предложение по кредитной карте
мне по банк предложил...
объясните в чем суть вашего специального предложение по кредитной картемне по банк предложил карту и списал за это комиссию 1190жене предложил и комиссия 590в чем разница если кредитную карту предложили одинаково. заплатанный проект одинаковыйкак определяется с кого можно снять больше с кого меньше?
Здравствуйте я сегодня положила деньги на кредитную карту сбербанка прошло уже более 6 часов, но...
Здравствуйте я сегодня положила деньги на кредитную карту сбербанка прошло уже более 6 часов, но деньги так и не зачислены, банкомат чек мне не выдал, я и не предала этому значения, а сейчас переживаю, что если все таки платёж не поступит что мне делать?
Ольга, здравствуйте! В 17-30 (25. 08) отправила отзыв. Сначала было сообщение, что "система...
Ольга, здравствуйте! В 17—30 (25. 08) отправила отзыв. Сначала было сообщение, что «система временно не работает», а через пару секунд появилось сообщение «спасибо за ваш отзыв». Ушел он или нет, все-таки? Как узнать? Пока вижу, что появляются отзывы, отправленные позже меняБлагодарю
Добрый день! В связи с чем , заблокировали мою кредитную карту platinum на снятие денежных средств...
Добрый день! В связи с чем, заблокировали мою кредитную карту platinum на снятие денежных средств, я не имею и не имела просроченной задолженности в Вашем Банке и тем более по кредитной карте!В связи с этим (с блокировкой КК), у меня прекратился льготный период, теперь я должна оплачивать проценты Банку! Прошу Вас разблокировать кредитную карту (на снятие денежных средств) N …., т. к являюсь добросовестным заемщиком Вашего Банка, своевременно оплачиваю ежегодную комиссию за обслуживание карты! Просим дать ответ в течении 5 рабочих дней.
Добрый вечер. Уточните решение по обращению по номеру ?
Добрый вечер. Уточните решение по обращению по номеру?
Добрый день.
У меня открыто 2 счета:
1. Дебетовая карта открытая в г. Омске.
2. Дополнительная...
Добрый день.У меня открыто 2 счета:1. Дебетовая карта открытая в г. Омске.2. Дополнительная дебетовая карта к карте мужа, открытая в г. Москве.25.08.2019 я перевела сумму с карты 1 на карту 2, через мобильное приложение на Android. При этом с меня списали комиссию 1000 рублей. Я не знала о том, что комиссия снимается даже при переводе между своими счетами и при совершении перевода приложение ни о какой комиссии не сообщало, я специально еще раз прошла все шаги и проверила, что о комиссии не сообщается. Т. е. банк не предупредил о комиссии.Я позвонила на горячую линию банка объяснила ситуацию и попросила отменить операцию, сотрудник банка отказался это сделать. Я зарегистрировала обращение через сбербанк онлайн, его номер в скрытой части этого сообщения. В обращении я прикрепила скриншот приложения, по нему видно, что о комиссии не сообщается.Т. е. я вижу ситуацию так:1. Я перевожу сумму между своими счетами, т. к. использую пункт меню приложения «Между своими счетами»;2. Меня не предупреждают о комиссии ни в приложении, ни по СМС.3. С меня удерживают комиссию.Прошу представителя банка прокомментировать данную ситуацию.
Здравствуйте!
Сегодня подал заявку на оформление кредитной карты MTS CASHBACK. Через некоторое...
Здравствуйте!Сегодня подал заявку на оформление кредитной карты MTS CASHBACK. Через некоторое время пришло смс с отказом. Решил оформить виртуальную MTS CASHBACK Lite (она же дебетовая, я правильно понимаю, и её может получить любой?). В приложении МТС Деньги был соответствующий баннер. Нажав на него на экране появилась картинка с картой MTS CASHBACK и текстом: «Обратитесь в салон МТС Вам доступна карта MTS CASHBACK на более выгодных условиях.» И всё. И кнопка для выхода на главный экран. И теперь в разделе «оформить карту» у меня нет карты MTS CASHBACK Lite, но есть ссылка на оформление кредитной карты MTS CASHBACK. Я не понял, мне же ее не одобрили, но в приложении не дают оформить дебетовую виртуальную MTS CASHBACK Lite, а направляют опять на оформление кредитки? В нашем населенном пункте нет салона МТС, поэтому спрашиваю у Вас. Как мне теперь оформить виртуальную MTS CASHBACK Lite?
ваш чудо-банк когда-нибудь научится выполнять обязательства перед...
ваш чудо-банк когда-нибудь научится выполнять обязательства перед клиентами?www.banki.ru/services/responses/bank/response/10276652/
Добрый день!
В рамках моего обращение в службу поддержки № 015872378 от 19 августа, получил ответ...
Добрый день!В рамках моего обращение в службу поддержки № 015872378 от 19 августа, получил ответ уже в рамках нового обращения ОБР-356677-K7P2M2, следующего содержания:«Мы рассмотрели Ваше обращение NОБР-356677-K7P2M2 и выяснили, что Вы не являетесь участником акции «Двойные бонусы вместе с банком Открытие», т. к. не являлись новым клиентом на момент оформления кредитной карты. Информацию о правилах акции Вы можете получить на сайте Банка www.open.ru. Надеемся на понимание.»А я, вот не могу понять, о каком понимании говорит представитель банка, делая ничем не обоснованные, голословные утверждения?!! Почему для участия в акции, которая правильно называется «Двойные бонусы по кредитной Opencard» я должен быть новым клиентом?!! Где это сказано в правилах акции? Мы точно говорим про одно и то же, или сотрудники банка сами не читали условий акции и соответствие придумывают умозрительно, на ходу?Я не могу, здесь в рамках упрощенного интерфейса ГЛ сделать вставки на документы и формулировки, но я обязательно очень тщательно и скурпулёзно сделаю это в рамках отзыва Народного Рейтинга Банки.ру, если диалог здесь на ГЛ не перейдёт в адекватную плоскость.Подозреваю, что малокомпетентные сотрудники, которые запутались в условиях многочисленных акций банка Открытие, отказывают мне в начислении совсем других бонусов, а именно:«Новые клиенты (те, у кого ранее не было карт «Открытия», или те, кто не совершал по ним ни одной операции с 01.01.2017) могут получить еще 500 баллов за оформление карты по акции «Приведи Друга»» и возможно их сбило с толку, что «Акция Двойные бонусы действует параллельно с акцией «Приведи Друга», так что если у вас раньше не было кредиток «Открытия», можно дополнительно получить 2000 баллов при заказе кредитной Opencard». Но на эти бонусы я и не претендую…А вот как определён участник акции в Правилах маркетинговой акции «Двойные бонусы по кредитной Opencard» дословно:пункт 1.1.5. Участник Акции — клиент Банка, держатель Кредитной Opencard, который оформил и активировал Карту в период Акции.Далее читаем значимые для данного обращения пункты:2.1. Участникам Акции необходимо в период действия Акции открыть Карту Банка.2.1.1. В Акции участвуют только основные карты, открытые в период Акции, подополнительным картам действует стандартная схема начислений.2.6. В первый месяц Активации Карты Участник получает 6% кэшбэка за все покупки ввиде бонусов на Бонусный счет. Последующие месяцы — согласно выполнениюусловий начисления бонусов по тарифу кредитная Opencard.Я ранее, уже указал, что мной это все условия были выполнены точно, несоответсвий условиям не имеется.На основании вышеизложенного, прошу еще раз внимательно и компетентно разобраться в данной проблеме и, если, в моей аргументации ошибок нет, провести начисление положенного мне в рамках акции «Двойные бонусы по кредитной Opencard» вознаграждения за июль. Если же я в чём-то не прав, прошу приводить контраргументы с указанием документов и пунктов правил, которые я не выполнил или нарушил.Очень надеюсь на оперативный и продуктивный для решения проблемы ответ.
Здравствуйте!такая проблема,девушке слелали перевод кредитных средств с карты в отделении...
Здравствуйте!такая проблема,девушке слелали перевод кредитных средств с карты в отделении Сбербанка,на мою кредитную карту банка Тинькофф.перевод до сих пор не пришел,хотя уже прошло больше двух недель,мне поступают звонки и угрозы от представителей банка.как может настолько долго происходить перевод средств?
Пришла смс: Операция приостановлена. Во избежание мошенничества, банку необходимо убедиться, что...
Пришла смс: Операция приостановлена. Во избежание мошенничества, банку необходимо убедиться, что операция совершена вами. Для её подтверждения, пожалуйста, позвоните в контактный центр по номеру 900 или +7 495 500-55-50 (для звонков из-за рубежа).Делал перечисление денег со счета »» до востребования» на карту. Через интернет Банк. Все своё!! Все затормозили. Причина? Как без тормозов это сделать? Обратно делал регулярно и без проблем.
Добрый день!
Во многом Тинькофф банк радует своих клиентов: быстрое решение любых проблем...
Добрый день!Во многом Тинькофф банк радует своих клиентов: быстрое решение любых проблем, вежливые сотрудники. Если бы ещё ставки по кредитным картам снижали действующим клиентам, нераздумывая назвала бы лучшим банком в нашей стране. Подскажите,пожалуйста, что нужно для уменьшения процентной ставки? Картой пользуюсь активно, минимальные платежи вношу без просрочек!
Добрый день.
03 июля 2019 г. между Мною и ПАО "Газпромбанк" был заключён Кредитный...
Добрый день.03 июля 2019 г. между Мною и ПАО «Газпромбанк» был заключён Кредитный договор (рефинансирование ипотеки ПАО «Сбербанк России»).30 июля мною было снято обременение ПАО «Сбербанк России». Данная информация была передана в ПАО «Газпромбанк». В тот же день мною была оплачена госпошлина за регистрацию Договора залога (договор об ипотеке). Со слов работника ПАО «Газпромбанк» Договора залога должен был быть передан на регистрацию в МФЦ 01 августа 2019 г.Однако, договор залога был передан работником ПАО «Газпромбанк» на регистрацию 08 августа 2019 г., зарегистрирован и находится в МФЦ с 12 августа 2019 г.16 августа 2019 г. я задал вопрос о готовности моих документов. Со слов работника ПАО «Газпромбанк» информация о регистрации договора в Банке отсутствовала. И я сообщил о готовности моих документов работнику ПАО «Газпромбанк». До настоящего времени я не могу получить мои документы от ПАО «Газпромбанк». Со слов банка — документы не готовы.Согласно п. 4 кредитного договора, я оплачиваю повышенный процент по ипотеке — 10,5% (до момента регистрации договора). На лицо — умышленное затягивание времени и неосновательное обогащение за счёт других граждан при оказании услуг.Прошу взять на контроль решение моего вопроса и выдать мне документы.Также сообщаю, что пакет моих документов был принят работником ПАО «Газпромбанк» без составления Реестра.
Специально для поездки заграницу изменила лимиты, в том смысле, что добавила с 25 августа такие...
Специально для поездки заграницу изменила лимиты, в том смысле, что добавила с 25 августа такие страны: Беларусь, Польша, Германия, Италия, Австрия и пр. Сейчас 1:40 26 августа, в Белоруссии обслуживание карты отказано. Вы мне испортили отпуск. Карта 8552
Добрый день!Дублирую вопрос еще раз,предлогали вариант уменьшения суммы платежа.
Меня зовут Анна,я...
Добрый день!Дублирую вопрос еще раз,предлогали вариант уменьшения суммы платежа.Меня зовут Анна,я являюсь вашим добросовестным клиентом уже давно,всегда вносила все платежи в срок.На данный момент есть ваша кредитная карта,пользоваться ей удобно все нравится. Но сейчас образовалась проблема,ушла со старой работы и пока прохожу испытательный срок на новой работе, то есть ещё не устроена официально.Подходит срок платежа,но понимаю что сейчас нет возможности закрыть в срок,т к зарплата будет только в сентябре. Читала что есть возможность отсрочки платежа на месяц поняла что мне это поможет,но написав в службу поддержки мне сказали что такой функции нет.Не знаю как быть,прошу банк пойти на встречу и помочь решить проблему.
Здравствуйте. Как можно вывести денежные средства (остаток) после закрытия кредита? Заранее спасибо
Здравствуйте. Как можно вывести денежные средства (остаток) после закрытия кредита? Заранее спасибо
Добрый день. Моя мама 1941 года рождения- инвалид 2 степени, получала пенсию на дому(приносила...
Добрый день. Моя мама 1941 года рождения- инвалид 2 степени, получала пенсию на дому(приносила почтальон). Так случилось, что она заболела и не в состоянии самостоятельно ходить. В Интернет-банке я заказала ей пенсионную карту в ближайшее отделение сбербанка (Красноярск, ул. Копылова 4.Всю прошлую неделю я пыталась через номер 900 оформить доставку карты на дом. Не буду описывать, сколько раз меня соединяли с нужным специалистом и сколько раз я вынуждена была рассказывать свою историю. Это отдельная песня. И вот наконец, как будто, мне говорят, да, можно оформить доставку на дом. Свет в конце туннеля появился, казалось бы. Звоню на номер 900, прохожу опять все пути от одного специалиста к другому, специалист разговаривает с мамой, спрашивает у неё необходимые данные, получает ответы, говорит, чтобы подождали минутку. Ну, думаю, всё, сейчас только по дате и времени определимся. И вот он, «счастливый конец» — извините, мы не можем предоставить такую услугу, потому что у вашей мамы не подключен мобильный банк, а подключить его можно только в офисе. Хочется спросить у тех руководителей сбербанка, кто отвечает за это направление- зачем моей маме, которой 77 лет мобильный банк, единственное что она может- только звонить по сотовому телефону и всё. Если сбербанк взял на себя обслуживание пенсионеров по пенсиям, почему я не могу обратиться в отделение банка, где лежит эта злополучная карта, за услугой доставки карты неходячему инвалиду на дом. Просто прийти и заказать эту услугу. Пусть бы она была даже платной. Сбербанк считает себя очень продвинутым банком, но может в каких-то моментах надо и на землю спуститься, подумать не только о своем статусе, но и об удобстве для таких людей, как моя мама. Поверьте, что их немало, просто для Вас они, видимо, не существуют.Красноярск — это очень далеко от Садового кольца. Прошу не путать с Краснодаром.А теперь я должна вызвать нотариуса на дом и сделать доверенность на получение карты, заплатить соответственно за это.
Здравствуйте. 23.08.19 Банкомат Сбербанка принял 40000 рублей и застрял механизм, который...
Здравствуйте. 23.08.19 Банкомат Сбербанка принял 40000 рублей и застрял механизм, который принимает деньги, удалось 4000 взять потом долго висело окно заберите лишние купюры, и не закрывлась шторка купюроприемника, минут 5 крутилось данное сообщение еще раз и банкомат просто выдал карту, а чек о сбое или что-то подобное нет. Сотрудник сбербанка видел данный случай,мы написали обращение,но до сих пор информация в обработке, почему так долго? Сотрудник сказала,что работаю круглосуточно,кто занимается данным вопросом, указала максимально быстрый срок рассмотрения, я уже не знаю что и думать..
Добрый день!
Невозможно дождаться от отдела ипотечного кредитования Альфа-Банка ответа по моему...
Добрый день!Невозможно дождаться от отдела ипотечного кредитования Альфа-Банка ответа по моему вопросу касательно снижения стоимости объекта купли-продажи.Запрос напрнил 22.08.19 в службу поддержки, где ответили, что мое обращение на рассмотрении у руководства. Срок по регламенту 5 рабочих дней. Сегодня уже 26.08.19.Отвратительное качество обслуживания!!!
Мой отзыв:
https://www.banki.ru/services/response.../10280243/
ожидает вашего...
Мой отзыв:https://www.banki.ru/services/response.. ./10280243/ожидает вашего комментария…
Могу ли я открыть счёт как физ. лицо в филиале Альфа банка по адресу: г. Санкт-Петербург, просп...
Могу ли я открыть счёт как физ. лицо в филиале Альфа банка по адресу: г. Санкт-Петербург, просп. Московский, д. 193, или необходимо обратиться в другое отделение?
Здравствуйте
Имею на руках 3 (три) распоряжения о переводе денежных средств, выступаю в этом...
ЗдравствуйтеИмею на руках 3 (три) распоряжения о переводе денежных средств, выступаю в этом переводе как представитель клиента по генеральной доверенности.3 раза в банке делали скан доверенности, 3 раза скан паспорта, 3 раза в переводе отказали по причине не правильно заполненного распоряжения!Вопрос: Есть хоть один сотрудник Вашего банка, который знает как правильно заполнять распоряжения и почему Ваши клиенты должны методом «тыка» составлять распоряжения?!
15.04.19 после обращения в банк восточный с целью получения кредита наличными мне было предложено...
15.04.19 после обращения в банк восточный с целью получения кредита наличными мне было предложено оформить кредитную помощь для кредитной истории в этом банке. после трёх месяцев выплат 15.0719 был произведён последний платёж. сегодня 26.08.19 спустя месяц попробовал оформить кредит наличными в вашем банке и получил отказ. вопрос следующий — к чему были все эти танцы с бубнами, кредитной помощью и моими похождениями в ваши отделения?
Какого хера ваш мошеннический банк, абсолютно незаконно ограничивает меня в моем праве пользования...
Какого хера ваш мошеннический банк, абсолютно незаконно ограничивает меня в моем праве пользования моими деньгами?! И вынуждает меня ехать в отделение которое за 200км от меня, кто мне оплатит дорогу?
Добрый день!
По поводу моего вопроса Ваши коллеги написали мне ответ, что направили скан письма на...
Добрый день!По поводу моего вопроса Ваши коллеги написали мне ответ, что направили скан письма на мою электронную почту. Однако, прошло 3 дня, письма до сих пор нет. Прошу Вас выслать письмо на мою эл. почту RINATH@INBOX.RU
Добрый день! Являюсь обладателем карты рассрочки вашего банка. 24 августа приобрела велосипед в...
Добрый день! Являюсь обладателем карты рассрочки вашего банка. 24 августа приобрела велосипед в магазине-партнере банка «Велотерра», на ул. Пархоменко 97 . Все внимательно изучила на сайте банка, несколько раз убедилась, что это именно тот магазин, который значится в списке магазинов партнеров. Сегодня захожу на сайт «Мой кредит» и вижу, что платеж распределен не на 10 , а на 3 месяца, и магазин «Велотерра» находится в категории одежда и обувь. Прошу дать ответ по данному вопросу и переформировать снова график платежей по этой покупке.С уважением, Галимова Анна Алексеевна.
Добрый день, не присылают код пароль для установлдения пин кода для кредитной карты мтс викенд...
Добрый день, не присылают код пароль для установлдения пин кода для кредитной карты мтс викенд, когда звоню сама чтоб активировать пишет что ваша карта не найдена, что делать!?
Здравствуйте! 21.08 2019 я обратилась на банки.ru с жалобой. На сегодняшний день я не получила...
Здравствуйте! 21.08 2019 я обратилась на банки.ru с жалобой. На сегодняшний день я не получила ответ. Прошу сообщить когда я смогу получить карту
Добрый день, мне аннулировали карты, все документы предоставил, пояснения тоже, был в офисе не один...
Добрый день, мне аннулировали карты, все документы предоставил, пояснения тоже, был в офисе не один раз, последнее обращение № 7706743, сказали ехать в офис за ответом, не могу подъехать, что никак не получить ответ?
19.08.2019 в 12:10 - 12:20 пыталась внести деньги на свою карту, чтобы оплатить обучение в размере...
19.08.2019 в 12:10—12:20 пыталась внести деньги на свою карту, чтобы оплатить обучение в размере 102500 рублей. По адресу Новая Усмань ул Полевая 10В корп 2. Банкомат деньги забрал, чек не выдал, операция была не завершена. В это же время составила обращение номер: 1908190158168300 с просьбой зачислить деньги на мою карту! Обращение должно было быть рассмотрено до 26.08.2019. Сегодня мне пришло сообщение, что рассмотрение продлили до 3.09.2019! Требую вернуть мне мои деньги до 27.08.2019!!! У меня нет лишних средств заплатить за обучение! Если я не внесу деньги до 28.08.2019 договор университета со мной автоматически будет расторгнут. Если до 27.08 я не получу свои деньги, я вынуждена буду подать на вас в суд!!!!
Прошу сообщить тариф на выдачу заверенной копии платежного документа о переводе, совершенном через...
Прошу сообщить тариф на выдачу заверенной копии платежного документа о переводе, совершенном через Сбербанк Онлайн. Через чат на сайте Банка выяснить не удалось, порекомендовали сходить в отделение Банка и там спросить. Вопрос задан, на мой взгляд, элементарный.
Здравствуйте Мария!
1. Расскажите пожалуйста о брокерских услугах Сбербанка и какие сейчас...
Здравствуйте Мария!1. Расскажите пожалуйста о брокерских услугах Сбербанка и какие сейчас тарифы для физических лиц?2. Есть представитель Сбербанка по брокерским услугам на форуме Банки.ру и как с ним связаться?3. Есть ли возможность открытия демо-счета перед торговлей или покупкой?Если можно приведите ссылки или ответьте поподробней. Инвестиции — дело серьезное!)С уважением, Юрий
И снова, здравствуйте!
Я хочу спросить, сколько времени нужно банку, чтоб позвонить клиенту...
И снова, здравствуйте!Я хочу спросить, сколько времени нужно банку, чтоб позвонить клиенту? «вопрос на Banki.ru (ID 11008915)». 3 недели прошло! Вы издеваетесь? Вы ч своих письмах (с ложной, кстати информацией) указываете срок 1 месяц на то, чтоб я выплатила долг, который (на секундочку) самовольно придумали и «прикрутили» пару сотен к сумме! А вот связаться со мной никак не можете? То вы идентифицировать не умеете, что бред полный и вранье т. к. здесь для ВАС специально есть поле, в котором пишется непубликуемая «в эфир» инфа-СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БАНКА! И чего-то все её видят, но не вы!Я во втором обращении просила контакты руководства-где они? Отмазались, очередной раз, типа «ждите» и всё. Или у вас это секрет? Так не должно так быть, у всех нормальных организаций есть адрес и специально обученный человек, который занимается претензиями.В итоге, что я хочу:1. Получить, уже, решение по вопросу (вопрос на Banki.ru (ID 11008915))2. Получить контактные данные руководстваВ противном случае-это будет еще один пункт иска.
Добрый день. Подскажите, я хотел бы выбрать кредит. В данный момент не работаю. Нуждаюсь в...
Добрый день. Подскажите, я хотел бы выбрать кредит. В данный момент не работаю. Нуждаюсь в средствах (учеба ребенка, ежедневные нужды). Срок кредита не более 1 года. Какой кредит мне подойдет?
8 мая 2014 года между мной и Бинбанком был заключен кредитный договор № 271-
Р-75189925, на...
8 мая 2014 года между мной и Бинбанком был заключен кредитный договор № 271-Р-75189925, на получение кредитной карты. Кредитный лимит составил 260000 рублей.Меня все устраивало, ежемесячные платежи вносила исправно. В 2019 году, послеобъединения Бинбанка и Банка Открытия, из нашего города убрали банкоматыБинбанка. Пополнять карту можно было либо в Воронеже, либо через другой банк, скомиссией. В моем случае ежемесячная комиссия составила 90 рублей. Банков-партнеров ПАО Банк ФК Открытие в нашем городе нет, банкоматов тоже. 24.07.2019 явнесла недостающую сумму, 77000 рублей, и написала заявление на закрытие карты.16.08.2019 я обратилась в ПАО АКБ «Металлинвестбанк», рефинансироватьоставшиеся кредиты. Мне отказали, так как у меня плохая кредитная история.Оказалось, что у меня четыре просроченных платежа от 60 до 90 дней. Такойзадолженности у меня никогда не было. 29.04.2019 я обращалась в Сбербанк России,за кредитом. Мне одобрили кредит на сумму 108000 рублей, не смотря на то, что на тотмомент у меня было две кредитной карты, с общим лимитом на сумму 380000 рублей, инепогашенный кредит. У меня была хорошая кредитная история и несколько успешнопогашенных кредитов. Могу я узнать, за какой период я допустила такое количество просрочек? И почему они появились только после написания мной заявления на закрытие кредитной карты?
Здравствуйте. У меня есть кредит в вашем банке. У меня есть ещё два кредита , один на 580000ты в...
Здравствуйте. У меня есть кредит в вашем банке. У меня есть ещё два кредита, один на 580000ты в заубер банке, и другой кредит на 288000ты в Тиньков банк. Мне нравится вашь банк. Я хочу сделать рефеносирование с увеличением кредита мне нужна сумма 2000000 руб на 7 лет. Плачу по кредитам все исправно просрочек нет. Сможете мне помочь
У меня затяжка с выдачей кредита под залог недвижимости ещё больше, чем в описанном примере...
У меня затяжка с выдачей кредита под залог недвижимости ещё больше, чем в описанном примере. Договор подписан 15 августа 2019 , переподписан 16.0819 по вине сотрудника банка. Ну ладно, сказали, что он ушёл в Росреестр 16 — го, допускаю, что 19-го, т. к. 16-е — пятница. И сегодня 26 августа мне звонит сотрудник банка и говорит, что по вине Росреестра регистрация затягивается и будет осуществлена только 29 августа, т. е. через две недели после подписания договора с банком. А деньги нужны очень срочно! Прошу разобраться и помочь!
Здравствуйте, подскажите как быть в ситуации, если данные Карты полностью знает посторонний...
Здравствуйте, подскажите как быть в ситуации, если данные Карты полностью знает посторонний человек, средств на карте нет, но пришло сообщение о списании суммы, и кодом.Как сумма может быть списана, если мошенник не знает код, и средств недостаточно на карте для оплаты, в приложении ничего не списано, но сообщение о списании средств пришло, стоит ли блокировать карту? И будут ли списаны средства при пополнении Карты?
Здравствуйте, я так понимаю, что банк просто не признает свою ошибку, и введя меня в заблуждение о...
Здравствуйте, я так понимаю, что банк просто не признает свою ошибку, и введя меня в заблуждение о комиссии 0%, и что-бы я отстала скидывает свою же отвественность за своё приложение втб-онлайн, на другой банк, который не в курсе, что вы обещали мне сами комиссию за пополнение счета втб 0%. Я согласна с тарифами, но я так же хочу вам сказать, что в приложении размер комиссии у вас расчитывается, сколько будет стоить пополнение. Если бы, рядом с надписью размер комиссии 0% стояла хотя бы звездочка, но ее нет, и я хочу вернуть обратно этот размер комиссии себеhttps://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
Уважаемая госпожа Смирнова, обращаюсь к вам,хотя знаю наперед,что и вы не решите мою проблему о...
Уважаемая госпожа Смирнова, обращаюсь к вам,хотя знаю наперед,что и вы не решите мою проблему о разблокировании моей учетной записи для входа в мобильное приложение банка.Понимаю все-и то,что моя проблема неразрешима ни через горячую линию,ни через обращения в офис банка.Проанализировав ваши ответы понял,что ни одна живая душа моей проблемой не занималась,а все ответы по прошествии 5 дней дает робот,который в свою очередь снова принимает заявку по моей проблеме и так в течении полутора месяцев.Не кажется ли вам,что это уже запредельно нагло??? Если ваши Ip-It специалисты такие слабые замените их на специалистов из БИН банка,который в этом сегменте был лучший в России.
Здравствуйте! Муж выплатил кредит с переплатой. Возможно ли перевести деньги на его карту,не...
Здравствуйте! Муж выплатил кредит с переплатой. Возможно ли перевести деньги на его карту,не являясь лично в банк? У него нет возможности сейчас.
Здравствуйте. Прошло больше месяца с момента как я подал заявление о закрытии
дебетовой карты...
Здравствуйте. Прошло больше месяца с момента как я подал заявление о закрытиидебетовой карты. Сегодня в отделении мне не закрыли карту. Прошу закрыть карту.
Можете, как то прокомментировать ситуацию...
Можете, как то прокомментировать ситуацию?https://www.banki.ru/services/response.. ./10292632/
Подскажите порядок закрытия текущего счета в ТИНЬКОФФ банке.
Подскажите порядок закрытия текущего счета в ТИНЬКОФФ банке.
Добрый день. Прошло больше месяца как я обратилась в банк с просьбой закрыть карты и вклады. На...
Добрый день. Прошло больше месяца как я обратилась в банк с просьбой закрыть карты и вклады. На данный момент мне отказывают в этом. Прошу решить этот вопрос.
Здравствуйте! Я вкладчик банка Открытие в г. Обнинск, по адресу, ул Курчатова, -49. Был оформлен...
Здравствуйте! Я вкладчик банка Открытие в г. Обнинск, по адресу, ул Курчатова, −49. Был оформлен вклад доверительного управления 16.08 2018 г. В июне 2019 г. мы хотели снять проценты, на что нам ответили, что проценты нам отдать не могут мы должны подождать до 15 августа, так как этот вклад будет переоформляться, если не захотим переоформить можем забрать деньги. 15 августа нам сказали. что процентов за год 0%. Мы решили расторгнуть вклад, о чем сообщили менеджеру Смирновой С. А. Сегодня 26 августа денег нет. Говорили заявка будет рассмотрена в течении 10 дней, потом сказали 15 дней. Смирнова с которой мы держим связь трубку не берет. Управляющий банком Пичугин. А. И. ушел в отпуск, но в пятницу 23 августа он сказал. что деньги будут в понедельник. ну в крайнем случае во вторник, это 27 августа. Завтра 27 и у меня вопрос, а будут ли наши сбережения завтра готовы к получению? Хочется надеяться, что этот кошмар наконец- то закончиться.
Здравствуйте! Проясните пож-та ситуацию вокруг процентной ставки по счету "Моя копилка"...
Здравствуйте! Проясните пож-та ситуацию вокруг процентной ставки по счету «Моя копилка». В «Сборнике тарифов с 01.09.2019…» указано, что с 1 сентября ставка станет 6.5% и тут же сноска 1 гласит: «На период с 01.09.2019 по 31.10.2019 процентная ставка при размещении денежных средств в рублях РФ устанавливается в размере 7,00% годовых на остаток в сумме от 10000 рублей для участников «Промо-акции по счету «Моя копилка»» в соответствии с условиями Акции, утвержденными решением КУАП от 15.08.2019 (Протокол No25)». Что это за промо-акция и где ознакомиться с её условиями?Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте,пришел чек на номер телефона,надбавки при приобретении инвестиционных паев на сумму...
Здравствуйте,пришел чек на номер телефона,надбавки при приобретении инвестиционных паев на сумму 1485.14руб.Поясните подробнее об этой операции.
Здравствуйте!
15 августа 2019 года электронно оформила и подписал кредитный договор №...
Здравствуйте!15 августа 2019 года электронно оформила и подписал кредитный договор № 231609549316 августа 2019 года оформила необходимые документы у представителя банка в магазине и получил товар, однако договор в приложении «Мой кредит» был указан как неподтвержденный.26 августа 2019 года вновь обратился к представителю банка в магазине, где приобрел товар. Представитель банка пояснил, что договор мною подписан, необходимость в его переподписании отсутствует. Отзыв договора банком также не осуществлялся.Служба поддержки в чате пояснила мне, что сведения по договору могут обновляться в течение 30 дней. Данная ситуация представляется недопустимой, поскольку подобная «активация» договора противоречит требованиям действующего законодательства. Кроме того, ранее таких проблем никогда не возникало и договор становился активным в день его электронного подписания.По состоянию на 26 августа 2019 года кредитный договор так и указан в приложении «Мой кредит» как неподтвержденный, в связи с чем я не могу внести по нему платеж. Для меня это крайне неприятная ситуация, поскольку на дату внесения платежа я буду находиться в отпуске и у меня не будет возможности каждый день отслеживать «активацию» договора, чего я в принципе и не должен делать.Прошу разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте, я оформлял рефинансирования в банке Открытие 26.08.2019 Московская 3 города Пенза...
Здравствуйте, я оформлял рефинансирования в банке Открытие 26.08.2019 Московская 3 города Пенза. Мне была навязана страховка в размере 56000. Изначально страховка была 100000. Но после моих возмущений ее сократили до 56000. Я не хочу ее платить это нарушение моих прав. Но если я отказываюсь от неё меня стали шантажировать, что процент будет гораздо выше. Я был вынужден ее оформить. Как я могу от неё отказаться???? И не платить за неё. По телефону когда мне звонили ваши операторы был совсем другой разговор. Ни страховки не обсуждались, и процент чудесным образом вырос до 17 процентов. Считаю это мошенничеством. Как мне получить деньги за страховку? До обращения в ЦБ и прокуратуру.
Что за шаблонный ответ на отзыв - https://www.banki.ru/services/response...0292997/...
Что за шаблонный ответ на отзыв — https://www.banki.ru/services/response.. ./10292997/?Это получается вы так можете блочить доступ хоть 5 раз на дню и всё норм?Я конёк горубнок чтобы скакать к вам в офис по вашему первому зову? или как?
Мария, спасибо за быстрый ответ!
Но я не использую смартфон для работы с финансовыми...
Мария, спасибо за быстрый ответ!Но я не использую смартфон для работы с финансовыми приложениями. В лучшем случае, при работе с мобильным банком и то только для получения разового пароля.Может это и удобно, но если потеряешь устройство! Глупо ходить или ездить по городу с гаджетом для доступа ко всем твоим финансам. Сбербанк, создал отличные условия для интернет-мошенников, а для безопасности и защиты — нет.С инвестициями — буду работать только на компьютере. Т. е. версии Сбербанк Инвестор для Windows нет? И нужно ставить QUIK.Я прав? А там есть демо-счет?С уважением, Юрий
Здравствуйте, оформила кредит наличными со ставкой 12 % процентов 15.08.19 в альфа-банке, изменится...
Здравствуйте, оформила кредит наличными со ставкой 12% процентов 15.08.19 в альфа-банке, изменится ли ставка если я откажусь от альстрахования жизнь?
почему воронеже такое без различие к новым клиентам можно сказать им все равно
почему воронеже такое без различие к новым клиентам можно сказать им все равно
В июне попала в неприятную ситуацию. Снимала в банкомате в отделении деньги, банкомат денег не...
В июне попала в неприятную ситуацию. Снимала в банкомате в отделении деньги, банкомат денег не выдал, показал ошибку. Не отходя от него позвонила в ИЦ, где подтвердили,что действительно произошел сбой и деньги вернут на следующий рабочий день. На всякий случай подождала около 20 минут, но банкомат так денег и не выдал. А потом началось интересное. Деньги конечно же на следующий день не вернули,сбоя никакого у банкомата не было,со слов сотрудников. Самостоятельно сотрудники ДБ отказались просматривать камеры и как либо решать ситуацию. На все жалобы отвечали стандартной отбивкой, что банкомат деньги выдал и их забрали.На обращения отвечали крайне долго,тянули время, посылали то в отедление, то звонить в ИЦ, вели себя крайне не компетентно.Написала жалобу в прокуратуру, пришел ответ» деньги получило 3 лицо». Какого меня должно волновать, кто получил мои деньги????? Вы не выполнили обязательство передо мной,а сейчас вешаете свои косяки на своих клиентов. Почему сотрудники давали ложную информацию, вы попросту обманываете клиентов?!
Здравия всем. Хочу взять кредит без справки о зарплате. Поясню почему. Работаю на одном месте 1,5...
Здравия всем. Хочу взять кредит без справки о зарплате. Поясню почему. Работаю на одном месте 1,5 г., Владельцы делили бизнес, менялись, но суть и место работы нет. Последний умудрился отчисления сделать с 6.800 р., а узнала об этом, только когда обратилась с заявкой на кредит. С такой справкой мне никто нигдк ничего не даёт. Возможно, причина и в другом. Реальная зарплата на двух работах около 40000 и более — если с подработкой. Председатель совета дома с фиксированным вознаграждением по ЖК РФ. В стардартной справке не реально отразить. Имею 4 карты рассрочки, по которым практически нулевые траты (РСБ, Альфа, Тинькофф, Халва) и два маленьких кредита (выплаты по 1000 на 9 мес и по 3.500 на 4 мес). Также с мая по исполнительному листу должна отдать старую машину, возможно пристав наложил на нее арест. Штрафов нет. Иждивенцев не имею. Почему в мае одобряли кредит а сейчас отказы везде? Есть ли надежда получить у вас 150000, и как вместить в стандартную анкету неформальный доход?
Здравствуйте, поясните, по какой причине офис банка Открытие в Санкт-Петербурге нарушает сроки...
Здравствуйте, поясните, по какой причине офис банка Открытие в Санкт-Петербурге нарушает сроки рассмотрения заявки на ипотечные каникулы? Все документы были представлены сотрудникам банка вместе с требованием 14.08.2019 и до сих пор нет никакой информации. Директор офиса «кормит завтраками» и никак не решает проблему. По новому закону срок рассмотрения такой заявки −5 дней. Мало того, что сотрудники банка не знают процедуры оформления таких заявок и вынудили меня провести в отделении банка 4 часа, так теперь не добиться ответа и официальной информации. Как можно повлиять на ситуацию?
Здравствуйте, в 2013 году брала кредит на ноутбук, на 10 месяцев, платила исправно, даже писала...
Здравствуйте, в 2013 году брала кредит на ноутбук, на 10 месяцев, платила исправно, даже писала заявления на «частично досрочное погашение кредита». Когда пришла вносить последний платеж, то операционистка сказала-» Ваш кредит полностью погашен», я была удивлена, так как такой переплаты у меня быть не могло. Мне обяснили, что у банка было что-то вподе акции, они прощают последний платеж. Меня это не успокоило, пол года я звонила каждый месяц и спрашивала «я точно ничего не должна?», один оператор даже пошутил " Вот бы все клиенты были такими и так переживали». Я успокоилась. И вот прошло много лет и 5 августа 2019 года мне звонят из отдела взыскания Вашего банка и требуют вернуть 2333.03, и еще в вежливой форме «стыдят». Разумеется я сразу пришла в банк, где написала заявление с просьбой разобраться. Так как управляющая не смогла помочь. Ответа на заявление нет до сих пор(в нем было указано что ответ я хочу получить по почте). Номер входящего документа был не указан, но у меня есть копия с печатью. Так же я пыталась решить вопрос по телефону, сначала меня переводили на нужного специалиста, потом я долго ждала ответа, а потом сотрудник службы взысканий, даже не дождавшись от меня ни слова, громко кричал в трубку» извините, я Вас не слышу, перезвоните пожалуйста, Ваш звонок очень важен«— ничего страшного, если бы это не произошло подряд 3 раза!Требуемую сумму я оплатила сразу, а могла бы на много лет раньше, если бы мне позвонили, направили письмо и т. д. Я считаю, что о долге не могли не сообщить, так как мне периодически звонили с предложениями о взятии нового кредита!!!6 августа оператор горячей линии принял у меня заявку, я хочу получить по почте справку, о закрытии кредита. К сожалению, даже такую мелочь мне до сих пор не отправили.Статус и доброе имя любой компании строиться не только на изначально порядочном отношении, но и на умении решать возникающие вопросы, в данном случае мне очень обидно, что моё имя и кредитную историю очернили, хотя моей вины не было совсем. Есть какая то возможность исправить данную ситуацию?«Ребята, давайте жить дружно». Заранее спасибо за ответ
Крайне не доволен работой мтс банка. Рассказываю историю: взял телефон в рассрочку в салоне связи...
Крайне не доволен работой мтс банка. Рассказываю историю: взял телефон в рассрочку в салоне связи мтс. Мне дали договор. В договоре отметили жёлтым реквизиты оплаты. Брал в рассрочку в первый раз, поэтому строго платил по отмеченным реквизитам. На второй месяц решил закрыть рассрочку, позвонил в мтс банк спросил остаточную сумму для погашения рассрочки. Мне назвали сумму, пошёл в салон связи мтс оплатил оставшуюся сумму. В итоге звоню через дней 5 в мтс банк уточнить погасилась ли рассрочка и дошли ли деньги. В банке говорят нет. Подумал, что деньги не дошли. Звонил каждый день дня три, на день третий сотрудник салона свящи мтс догадался спросить у меня номер договора. Выяснилось, что в салоне связи мтс мне дали чужой договор. И я платил за чужого человека все это время. Окей. Написал претензию в мтс банк о сложившейся ситуации, оплатил деньги за предыдущие два месяца сколько было положено. Обращение подавал где то 13 мая через филиал банка в моем родном городе, после чего 22 мая позвонил сотрудник извинился за сложившуюся ситуацию, сказал в течении двух недель решим вопрос, звонил в июне со второго числа, потом через две недели после звонка сотрудника, вопрос не решили. Подождал месяц (хотя сотрудник сказал в течении двух недель решим вопрос). 22 июня 2019 года. Подал второе обращение, мол почему вопрос до сих пор не решили. В течении двух месяцев звонил уточнял. Когда звонил, говорили вопрос решается ждите. А по правилам мтс банка решение по обращению должен быть принят не позднее, чем за 60 дней. В итоге 17 августа (это за 5 дней до истечения 60 дней) приходит сообщение от банка мол не успеваем решить вопрос, но делаем все, что в силах. И то написали, потому что звонил на днях, мол почему вопрос ещё не решили. Звоню в августе 22 или 23 как раз уже прошло 60 дней, но в мтс банке пожимают плечями, как обычно, говорят вопрос решается, отправили запрос в смежный отдел с вами должны связаться, завтра или после завтра, то бишь не позднее 25 августа. Дни прошли никто не позвонил. 26 августа звоню. Сотрудница сама в шоке, говорит сейчас буду отправлять четвёртый запрос в смежный отдел, мол почему до сих пор не решили вопрос и не связались и не объяснили причину. В итоге у меня вопрос, почему такое скотское отношение к клиентам? Разве вы не понимаете, что таким образом вы отпугиваете клиентов навсегда. И что для решения данного вопроса нужно обращаться в суд? Только через суд можно решить данный вопрос?
Здравствуйте, произошла точно такая же ситуация, как и у девушки в этой ленте , тоже оформил...
Здравствуйте, произошла точно такая же ситуация, как и у девушки в этой ленте, тоже оформил кредит в онлайн кабинете 19 августа вечером на карту сбер., на сл день оператор в чате написал, что деньги отправили 20 числа, сперва сказали ждать от 1—3 рабочих дней, потом позже на неделе сказали ждать 5 рабочих дней, итого 5 рабочих дней прошло, скоро платить по данному кредит, а по факту кредитом я так и не воспользовался, ск еще ждать перевода??? Реквизиты проверял 4 раза в онлайн сбербанке, прежде, чем их написать в онлайн кабинете вашего банка, так, что с реквизитами я и сам понимаю, что все нормально, да и ваш оператор их подтверждал, в сбербанке мне сказали, что перевода им не поступала на мои данные и поступает он в т. ч 3 рабочих дней, но все сроки уже вышли, прошу разобраться в данной ситуации! Ситуация ооооочень не приятная со стороны вашего банка, я ответственный плательщик и никогда не подводил ваш банк, что же вы так подводите своих клиентов?!!!
Добрый день
- можете прояснить, пожалуйста, каким образом (и в какие сроки), став налоговым и...
Добрый день— можете прояснить, пожалуйста, каким образом (и в какие сроки), став налоговым и валютным НЕрезидентом РФ я должен уведомить об этом Сбербанк в случае наличия счетов?— Что произойдет в этом случае с моими счетами? нужно ли мне будет закрыть и открыть их заново?— какая практика реагирования банка, если информирование о смене резиденства произойдет с задержкой?заранее спасибо
Меня интересует кредит под залог имеющейся 3-х комнатной квартиры.
жене - 69лет-собственица...
Меня интересует кредит под залог имеющейся 3-х комнатной квартиры.жене — 69лет-собственица квартирымне 71 годСможем ли мы получить кредит под залог нашей квартиры по возрасту???Готовы предоставить справки 2-НДФЛВиктор Иванович.
Я являюсь нерезидентом России. В июле этого года мною был открыт накопительный счет в банке...
Я являюсь нерезидентом России. В июле этого года мною был открыт накопительный счет в банке «Открытие». Также я получила дебетовую карту. После возвращения домой я по интернету осуществила перевод денег с карты на счет, чтобы шли проценты. Ошибочно перевод был сделан дважды. Я хотела изменить сумму перевода, оставив часть денег на карте, полагая, что могу произвести перевод обратно. На следующий день получаю смс — на карте «технический овердрафт», списывается комиссия, срочно погасить! Какой овердрафт?!? Карта дебетовая! Я не давала согласия на овердрафт! И никакой информации о размерах комиссии… Срочно пытаюсь произвести перевод по интеренет банку, и ничего не происходит. Получаю смс -Перевод аннулирован. 2.9 Неверно указано назначение платежа. Нужно указать «Дарение. Договор дарения заключен в устной форме» Укажите корректные данные и повторите платеж.Где указать?! Повторяла…более 20 раз. Писала на почту сайта банка. Никакого ответа.Как мне решить эту проблему?!?
В июне меня признали банкротом,приехал я в отделение банка ВТБ чтобы разблокировать зарплатную...
В июне меня признали банкротом,приехал я в отделение банка ВТБ чтобы разблокировать зарплатную карту,а мне отвечают что нужно ехать в центральный офис,правильно ли это?
Добрый день! 15 (или 16) августа задала вопрос о программе Спасибо и неправомерном обнулении уровня...
Добрый день! 15 (или 16) августа задала вопрос о программе Спасибо и неправомерном обнулении уровня достижений в июне. 17 августа отправила личные данные специалисту для проверки. Ответа нет. Начинаю разочаровываться:(
При входе в мобильное приложение ВТБ появляется сообщение "что-то пошло не так при получении...
При входе в мобильное приложение ВТБ появляется сообщение «что-то пошло не так при получении данных обновите данные». При попытке восстановления пароля — такое же сообщение. Что делать?
Добрый день. Прошу решить вопрос. Далее банк списывает дважды одну и ту же комиссию. Комиссию за...
Добрый день. Прошу решить вопрос. Далее банк списывает дважды одну и ту же комиссию. Комиссию за открытие аккредитива при оформлении ипотеки, дата 23.08.2019 г. Я позвонила менеждеру по ипотеке, он пол часа выясняет и снова ошибка, якобы программа сама списала дважды комиссию. Я иду в банк в отделение на ул. Мясницкая 13, в надежде оставить письменное заявление о факте списания и требование о возврате средств, однако, меня даже никто не собирается слушать, якобы банк письменные претензии не принимает, звоните в контакт-центр. Звоню в этот центр, а там меня отправляют в банк и снова к ипотечному менеджеру (который ранее меня отправил в банк). Пишу в онлайн-чат в надежде оставить все же претензию и решить вопрос. И снова меня отправляют в банк и по телефону в контакт-центр. Итог- деньги списали, а возвращать никто не собирается и принимать претензию также! Может быть здесь есть компетентные сотрудники банка, которые смогут решить хоть какой-то вопрос????
Добрый день, Ольга Мамедова и сотрудники Вашего департамента! Мною был был отправлена...
Добрый день, Ольга Мамедова и сотрудники Вашего департамента! Мною был был отправлена вопрос-претензия 05.08.2019, зарегистрированная под номером CR-6437717. После этого был телефонный звонок 12.08.2019 от представителя банка под именем Тамара, которая предложила сходить в какое-нибудь другое отделение банка либо съездить в головной офис (за чей счет поездка в Питер?) для возможного решения устранения ошибки в базе данных НБКИ, ссылаясь на «человеческий фактор»…?? Извините, а отделении банка (Мега) «вменяемых работников без человеческого фактора» нет? После этого пришло мобильное сообщение об отказе решить «проблему», связанную с «ошибкой» банка… Уважаемая Ольга Мамедова, судя по Вашему «послужному списку», Вы работали с 2003 года на руководящих позициях в крупнейших российский и зарубежных банках, курируя, в том числе и направление претензионной работы, а с 2015 года и банке ВТБ этого же направления. Думаю, что такая ситуация не возможна была бы ни о одном из уважающих себя банков.. Неужели мне надо еще и «отмываться», чтобы сохранить свою порядочную кредитную историю?! Обращаясь к Вам, и учитывая Ваш опыт, я думала, что ситуация будет решена в кратчайшие сроки, сохраняя репутацию банка, одного из лидеров рынка.. Еще надеюсь на взаимоуважаемое решение проблемы, без обращения в Центральный Банк Российской Федерации.
Начало тут
https://www.banki.ru/services/question...d=11008224
Марина...
Начало тутhttps://www.banki.ru/services/question…d=11008224Марина, читая ваш ответ, понимаешь, что вы совершено не компетентны.1. Я не писал про персональную информацию, я писал про незаконную обработку вашим банком своих персональных данных.2. Я никогда не был клиентом Росбанка.3. Ваш банк осуществил действия с моими персональными данными, совершив звонок в мой адрес.4. В нарушения закона о рекламе Ваш банк осуществил без моего согласия рекламный звонок в мой адрес.Прошу вас подтвердить, что ваш банк удалил (прекратил обработку) моих персональных данных.Возможно конечно Наталия окажется более компетентным специалистом, а не таким, как вы, которая только умеет копипастить написанные кем-то скрипты.Добавлено:Мария, а ничего, что я НИКОГДА не был клиентом вашего банка! Так же совершив в мой адрес звонок, вы тем самым осуществили передачу моих ПД иным лицам, то есть осуществили обработку!
Здравствуйте, мной была получена примерно 11 июня карта Visa Signature в офисе Волгодонска, в день...
Здравствуйте, мной была получена примерно 11 июня карта Visa Signature в офисе Волгодонска, в день приема в банке мною была озвучена дата отпуска с 5 по 16 июля и получена информация по предоставлению услуги посещения LOUNGE KEY, в количестве 4 проходов в год. На сайте информация также присутствовала без ограничения по срокам. Теперь на сайте есть изменения с 02.07 по условиям Комфортное путешествие — 2 прохода. Почему сотрудники не предупредили об этом, зная даты моего отпуска. По горячей линии тоже озвучивались даты отпуска, звонила 29 мая. Компенсировано только 2 прохода в зал аэропорта.
Добрый день, как я могу записаться на личный прием Председателю управления банка ВТБ Костину Андрею...
Добрый день, как я могу записаться на личный прием Председателю управления банка ВТБ Костину Андрею Леонидовичу. Заранее благодарю.
Добрый день! ВТБ, прошу оперативно решить проблему, уже год бегаю за Вами!!! жалоба "Народный...
Добрый день! ВТБ, прошу оперативно решить проблему, уже год бегаю за Вами!!! жалоба «Народный рейтинг 10289817», получил официальный ответ от БКИ!!!Добрый день, Шахбоз Алишерович!По состоянию на 26.08.2019 Источник Банк ВТБ (ПАО) не внес изменения в Вашу кредитную историю.Бюро повторно направило уведомление в Банк, на данный момент Банк не ответил.С уважением,Екатерина ПаскальДепартамент поддержки115184, ул. Большая Татарская, д. 9, Москва, РоссияТел.: +7 (495) 665 5174
Добрый день.
Я оставлял обращение от 21.08.2019 г.:
"Добрый день.
Сегодня, 21.08.2019 г...
Добрый день.Я оставлял обращение от 21.08.2019 г.:«Добрый день.Сегодня, 21.08.2019 г., в 09:31 мной были внесены наличные деньги в банкомат. Из 13 купюр (10 по 5000 и 3 по 1000), не была принята одна пятитысячная. Был выдан чек о внесении 48 000 руб. Я попытался внести оставшуюся купюру повторно, банкомат выдал сообщение «Операция не может быть завершена, заберите карту». Карта через некоторое время вышла из банкомата, пятитысячная купюра нет. Чек тоже не был выдан. Обратился к работнице банка, мне было рекомендовано обратиться на горячую линию. Во время обращения были приняты мои данные. Слышно было не очень хорошо, приходилось переспрашивать. Как я понял, мне надо ждать инкассации банкомата, после чего на мою карту будет зачислено 5000 руб. Срок рассмотрения от 2 рабочих дней (!). Почему так долго? А если бы это были единственные деньги?Сколько реально мне ждать рассмотрения моего обращения? Видел несколько сообщений, что после рассмотрения не возвращали деньги, т. к. якобы инкассация лишних денег не выявила.»Ваш ответ:«Здравствуйте!Ваше обращение № 2090 находится в работе. По завершению расследования Вам будет предоставлена обратная связь в установленные сроки по контактным данным, указанным в заявлении. Просим Вас дождаться результатов рассмотрения.»На горячей линии Ак Барс банка отвечают, что моё телефонное обращение № 16026 рассмотрено и мне дан ответ, а именно, что обращение № 2090 находится в работе. Прошла неделя с момент моего обращения, ответа нет, денег нет. Что делать дальше?
Добрый день! У моей дочери мультивалютная карта Тинькофф black. Она находится в США. Она может...
Добрый день! У моей дочери мультивалютная карта Тинькофф black. Она находится в США. Она может перевести доллары с карты Тинькофф на карту американского банка? Или ей выгодней будет снять деньги в банкомате и положить на свою американскую карту?
По обращению № 2090 деньги возвращены на карту. Спасибо.
По обращению № 2090 деньги возвращены на карту. Спасибо.
НЕ первый раз прошу не подключать мне смс информирование...
НЕ первый раз прошу не подключать мне смс информирование (https://www.banki.ru/services/response…10277012/) здесь например переписка по данному вопросу менее 2 мес назад.Захожу вчера в кабинет и вот те раз, опять стоит СМС информирование. скрин-шот сделал.Вопрос, не ужели вы не умеете не обманывать?
Здравстауйте, спасибо большое за ответ, он меня приятно удивил. А каким образом я смогу узнать, что...
Здравстауйте, спасибо большое за ответ, он меня приятно удивил. А каким образом я смогу узнать, что Вы изменили информацию? Я могу получить какие то письменные подтверждения от Вашего банка? Еще хотелось бы узнать, моя справка о закрытии кредита направлена мне по почте? Или мне необходимо заказать ее в третий раз?(Первый раз в офисе в заявлении описала просьбу, второй раз заказала по телефону).И последний вопрос, в дальнейшем эта ситуация никак больше не повлияет на различные решения касаемо меня как Вашего клиента? Моя «репутация» будет восстановлена? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. У меня открыт счёт-копилка, счет открыла 16 мая, на данный день у меня в копилке...
Добрый день. У меня открыт счёт-копилка, счет открыла 16 мая, на данный день у меня в копилке 275000 руб. Под столько % они лежат в копилке? С 16 мая по 15 августа у меня в копилке были 5000 руб., за этот период начислили 1,01руб. 15 августа я пополнила копилку на 250000, всего было 255000. 26 августа в копилку положила еще 20000. Интересует какой процент начисления за месяц будет на сумму 275000? В личном кабинете, когда открываю копилку, наверху слева показано, что 0.1%, на сайте указанно 7%.
Добрый день!
Я обращался в Банк Восточный 21.08.2019 года с обращением (№20606860), ответ не...
Добрый день!Я обращался в Банк Восточный 21.08.2019 года с обращением (№ 20606860), ответ не получил. Прошу Вас уточнить статус моего обращения и в какие сроки мне будет направлен ответ.С уважением,И. Лебедев
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос. У меня кредитная карта с 2013 года, но вот не давно...
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос. У меня кредитная карта с 2013 года, но вот не давно узнал что у меня еще и страховка оформлена, причем с 2015 года. С меня взымают плату за нее, хотя я в 2015 году вообще не приходил в отделение. В июле этого года я обратился за разъяснениями в банк, на что мне сказали что сделают запрос в архив, чтобы получить копию страхового договора и убедиться, что я подписывал его. Прошло полтора месяца и в ответ тишина. Сколько мне еще ждатьи как вернуть эти деньги которые с меня снимают уже 4 года?!!!
Здравствуйте . подавала заявку в Ваш банк . И как то всё Очень долго рассматривают заявку ,наверно...
Здравствуйте. подавала заявку в Ваш банк. И как то всё Очень долго рассматривают заявку,наверно около месяца. Причем, когда было нужно подать заявку мне названивали несколько операторов по одному вопросу. Я подала заявку, офиса в нашем городе нет и документы нужно загружать на сайт. Мне сказали, чтобы я приехала в офис банка,а это 300 км. Я приехала сдала документы, сказали ждите звонка. Вот жду уже несколько дней (((сама позвонила, хотела уже придти к одному результату + или — . И мне ОПЯТЬ ГОВОРЯТ ЗА РЕЗУЛЬТАТОМ ПРИЕХАТЬ В ОФИС))))), это что ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО? Но опять же это я сама позвонила в банк, почему сотрудники отделения Крылатское не перезвонили мне и не сказали, что мне нужно приехать к ним в офис? Хотела позвонить не посредственно в это отделении, но телефона на сайте не указано.
Доброе время суток, Ольга!
Когда банк начнет поворачиваться к своим клиентам лицом , а не...
Доброе время суток, Ольга!Когда банк начнет поворачиваться к своим клиентам лицом, а не…? Театр абсурда, а не банк. Извините если что, накипело. Мне жаль потерянного времени, которое я уделяю Вашему банку.
Добрый день! Написал отзыв в НР, указал все данные для банка, поступил "не адекватный"...
Добрый день! Написал отзыв в НР, указал все данные для банка, поступил «не адекватный» запрос предоставить ФИО на непонятный электронный адрес от пользователя h.lopes https://www.banki.ru/profile/?UID=2307389 Аккаунт, якобы ваш, написал пользователю в личку, ни ответа, ни привета… Несколько вопросов:— отзыв принят в работу?— имеет ли пользователь h.lopes отношение к вам?— если имеет, почему тогда задаете доп.вопросы по персональным данным, вся информация указанна в отзыве?— если аккаунт ваш, почему тогда не отвечаете личные сообщения… Хотя на это вопрос, можете не отвечать. Вам также плевать на своих клиентов, как и другим сотрудникам (см.отзыв)Хотелось бы получить комментарии. Заранее спасибо.
29 июня 2019 совершил покупку дух. шкафа на сумму 22653 руб. в интернет магазине эльдорадо через...
29 июня 2019 совершил покупку дух. шкафа на сумму 22653 руб. в интернет магазине эльдорадо через интернет банк хкб с карты польза, с повышенным кб. 8 июля заказ забрал. До сих пор 1,5% кб не начислено. Прошу Вас разъяснить.
Пришло смс что карта анулирована, на этой карте взята рассрочка на 10 месяцев, подскажите как быть...
Пришло смс что карта анулирована, на этой карте взята рассрочка на 10 месяцев, подскажите как быть в этой ситуации и можно ди как то проверить эту информацию ибо в приложение в личный кабинет заходит
Доброго дня. Проходят звонки с номеров +7 495 789 88 77 и +7 958 581 49 31 под прикрытием РОСБАНКА...
Доброго дня. Проходят звонки с номеров +7 495 789 88 77 и +7 958 581 49 31 под прикрытием РОСБАНКА с информированием о том, что с моей банковской карты производится несанкционированное списание денежных средств. Звонившие представляются работниками СБ и финансового мониторинга банка. Вопрос не в том, что умельцы — злоумышленники пытаются выведать у граждан определенные сведения для дальнейшего их использования в своих преступных целях. Вопрос в том, почему происходит слив информации с персональными данными клиентов. Можно сколько угодно в ответах Росбанка уверять в том, что Росбанк надежно защищает персональные данные клиентов и не допускает их распространения, что в Росбанке очень жесткая система контроля в отношении защиты персональных данных и т. д. Факты, простите, вещь упрямая и говорят об обратном. По всей видимости, принимаемых мер не достаточно. На banki.ru/news/lenta прошло сообщение о том, что Мария Русева назначена первым заместителем председателя правления Росбанка и будет курировать финансы, риски, правовые вопросы, претензионную работу, финансовый мониторинг и т. д. Возможно, будущие клиенты Росбанка смогут избежать участи тех, чьи персональные данные попали в плохие руки. Благодарю.
Здравствуйте!
После переезда ИБ Бин-Банка в ИБ банка Открытие не могу получить никакую...
Здравствуйте!После переезда ИБ Бин-Банка в ИБ банка Открытие не могу получить никакую информацию по своей кредитной карте. Нет истории операций, не видна задолженность по карте, не видна сумма для оплаты в беспроцентный период. Пишет — «Не удалось загрузить кредитную информацию».Также у меня была ныне закрытая карта ***10, с остатком 1169.62 RUR, как я могу перевести деньги с ее счета на счет кредитной карты? Или оплатить на эту сумму какую-то услугу?Спасибо.
Как быстро банк восстановит сбой в отправке СМС...
Как быстро банк восстановит сбой в отправке СМС клиенту-физлицу?https://www.banki.ru/services/response.. ./10293412/
О том что мне отправлена карта мне никто не сообщал, и как оплачивать теперь рассрочку?
О том что мне отправлена карта мне никто не сообщал, и как оплачивать теперь рассрочку?
Здравствуйте, у меня сложилась сложная ситуация. Я оформил в г. Санкт-Петербурге ипотеку на...
Здравствуйте, у меня сложилась сложная ситуация. Я оформил в г. Санкт-Петербурге ипотеку на квартиру, которую купил в г. Перми, после чего и сам переехал в Пермь. В середине июля 2019 г. решил совершить частично-досрочное погашение через отделение в г. Перми, и через кассу отделения банка внёс денежные средства, которые в результате были направлены не на тот счёт. Затем решил совершить ежемесячный платёж, который также был переведён не на тот счёт, в результате чего образовалась просроченная задолженность (уже 27 дней). По данной ситуации я уже написал 3 обращения по которым претензионный отдел обещал решить данную проблему и перевести деньги на нужный счет также закрыть просрочку и пересчитать проценты, но все безрезультатно. Я каждую неделю по 2—3 раза в течении 1.5 месяцев посещаю отделение банка. Подскажите что мне делать!? Куда мне ещё обратиться, чтобы данная проблема сдвинулась с места?
Добрый день, прошу принять жалобу и предпринять действия для скорого решения вопроса.
У меня...
Добрый день, прошу принять жалобу и предпринять действия для скорого решения вопроса.У меня кредитная карта платинум. Я совершил покупку на условиях рассрочки (все условия были выполнены), покупка не прошла как рассрочка, о чем я узнал при наступлении нового расчетного периода. Обращение приняли, через какое то время рассрочку активировали, но при этом сумма по рассрочке прошла не правильная, я не знаю сколько я должен банку, и мне не могут сказать. Обращение приняли 12.08 и до сегодняшнего дня вопрос не решен. У меня скоро наступает срок платежа, и я готов внести деньги, но вопрос не решают и просто тянут время. Как мне быть? Примите меры. Я очень недоволен своим опытом использования этого продукта. Номер своего обращения укажу в информации для компании.
15 августа 2019, 18:59 в интернет банке за счёт остатка на карт счёте Бин банка 53135779778V7596...
15 августа 2019, 18:59 в интернет банке за счёт остатка на карт счёте Бин банка 53135779778V7596 осуществил Открытие копилки на сумму 34 928,83 ₽.А сегодня, так сложились обстоятельства и я востребовал сумму вклада через кассу филиала г. Краснодар, угол улиц Тургенева, д. 73/ ул. Рылеева, д. 181.Ранее Клиент МДМ, потом Бин Банка, теперь ПАО «ОТКРЫТИЕ».Специалист обслуживающая меня (N B007) симпатичная девушка, но не ориентированная на Клиента. Не озвучила все нюансы обслуживания в новом для меня банке.Не красиво получилось, — первое обращение и не удачное.Пожалуйста проявите лояльность, — верните комиссию 300= рублей за получение в кассе 34 645,57 ₽ собственных средств в связи с жизненной ситуацией.
Добрый день! У меня с кредитной карты с июля месяца начали списывать какую- то непонятную комиссию...
Добрый день! У меня с кредитной карты с июля месяца начали списывать какую- то непонятную комиссию за страхование. Что это за комиссия и на каких основаниях она берётся? Я при оформлении карты ни на какое страхование согласия не давала. Да и сотрудник банка не о какой страховке не говорил. Как то можно отказаться от этого страхования или это теперь обязательно. ? Использование кредитной карты при уплате ежемесячной страховки получается не рентабельным. И как вернуть уплаченную уже страховку, т. к она списывалась без моего согласия?
Добрый день скажите когда я получу ответ от банка на свой отзыв или ВТБ считает это нормой по...
Добрый день скажите когда я получу ответ от банка на свой отзыв или ВТБ считает это нормой по отношению к людям?24.07.2019 в 17.07 произошел очень неприятный инцидент с сотрудниками инкассации банка ВТБ, а именно двигаясь с семьей по проспекту маршала жукова21 напротив автоцентра рено водитель автомобиля инкассации номер в317тн 178 втб перекрыл и так узкий тротуар(хотя в этом автоцентре имеется специальный въезд,и для него специально сотрудниками автоцентра был поднят шлагбаум) но он посчитал что лучше люди пусть обходят его как хотят,при этом он нарушил правила пдд,мало того на замечание показал фак затем использовал звуковой сигнал(что тоже нарушение пдд) открыл водительскую дверь(и опять нарушение) вылез и обматирил меня жену и ребенка.Хотелось бы получить ответ от руководителя данного отдела о поведение данного сотрудника. Или это норма для сотрудников банка ВТБ? Фото данного нарушения есть, и запись в данном автоцентре тоже я думаю сохранилась.
Ситуация, только закрыла карту сразу после увольнения по телефону. Меня убедили,что все закрыто...
Ситуация, только закрыла карту сразу после увольнения по телефону. Меня убедили,что все закрыто. Все прекрасно, а через полтора месяца оказалось, что на моем не закрытом зарплатном счете минус 1500 рублей. Это такой произвол и обман на мой взгляд. Просто нет слов!! А на горячей линии ответили-читайте договор. Это,конечно, хорошо, только почему при закрытии карты так не говорят, а умалчивают, что счет не закрывается и комиссии по еему будут дальше списываться?Причём становится понятно, что это делается заведомо. Почему я теперь должна платить за закрытую карту, которой не собиралась пользоваться?