Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Хищение средств с карты, банк игнорирует обращения 24.05.2020 в период 06-08 утра по моей...
Хищение средств с карты, банк игнорирует обращения24.05.2020 в период 06—08 утра по моей кредитной карте …. были совершены 7 мошеннических операций (6 списаний интернет магазина DNS-shop и 1 списание на неизвестный Qiwi кошелек) на очень крупную сумму, более 200 тыс. руб.Данные операции я не совершала, смс-информирования для подтверждения и проведения этих операций от банка в указанное время не было, согласия банку на проведение этих покупок я не давала, суммы были списаны без моего участия и уведомления со стороны банка, при этом карта не была утеряна или украдена, данные карты я никогда и никому не сообщала.Единственная смс от банка пришла только в 10.37 утра, когда все деньги с карты уже были украдены мошенниками. Карту я незамедлительно заблокировала в приложении, сообщила в чат банка и колл-центр, карта была заблокирована и перевыпущена. Также сообщила в полицию о возбуждении уголовного дела о мошеннических действиях по моей карте.24.05.2020 в банк было подано заявление об оспаривании транзакций, заявление и уведомление-талон полиции (обращение А2005250182), которое банк отклонил, не разбираясь.27.05.20 в банк повторно было подано заявление (обращение А2005281631), а также приложены ряд подтверждающих документов (выписка мегафон об отсутствии в указанное время направленных банком смс, справка из DNS-shop), банк также прислал стандартный шаблонный ответ-отказ. По горячим следам банк также отказался блокировать суммы и сотрудничать с DNS, чтобы не выдавать покупки мошенникам.В настоящий момент дело зарегистрировано в КУСП ОМВД России по Лужскому району Ленинградской области и находится в прокуратуре.Банк продолжает начислять мне %на мошеннические суммы и никак не отреагировал на мое новое обращение (А20081221680 от 12.08.20) не начислять проценты пока идет расследование в прокуратуре, отписались, что вообще не понимают о чем идет речь, хотя ситуация подробно повторно описана в заявлении и есть ссылки на ранее сделанные зарегистрированные обращения в банк по этому случаю.Считаю, что банк не обеспечил сохранность данных моей карты, а также не обеспечил должного информирования о мошеннических действиях и списаний по моей карте, не получил моего согласия на проведение операций по карте на крупные суммы, тем самым предоставил некачественную и небезопасную услугу мне как клиенту (статьи 7 и 14 закона «О защите прав потребителей», закон «О национальной платежной системе»), банк не совершил никаких действий, чтобы заблокировать мошеннические транзакции в день обращения, а также по моим письменным обращениям не произвел должное расследование и проверку, а только отписался стандартными фразами.Уведомляю Вас о том, что в случае официального отказа от выполнения банком своих обязательств дело будет направлено в МПС Visa и в суд для возмещения мне материального и морального ущерба.
23.08.2020
Ответ дан
Добрый день. Родственники, резиденты РФ планируют продать квартиру в Украине и перевести деньги...
Добрый день.Родственники, резиденты РФ планируют продать квартиру в Украине и перевести деньги на валютный счет, открытый в Альфа Банке. Банком отправителем тоже будет Альфа Банк, работающий в Украине.Скажите, пожалуйста, могут ли быть какие то сложности с перечислением денежных средств и с зачислением на счет и какие нужны документы и сроки их предоставления.Альфа Банк в Украине — это другое юр лицо или одно и тоже с российским банком?Как лучше осуществить эту операцию.Заранее спасибо.
23.08.2020
Ответ дан
Здраствуйте! Обращался в банк о замене номера для вознаграждения по карте мтс деньги . Прошла...
Здраствуйте! Обращался в банк о замене номера для вознаграждения по карте мтс деньги. Прошла неделя, прислали инструкцию по которой не возможно это сделать. Как отключить услугу невыгодную банку — легко,а как подключить банк теперь не знает. И тариф еще повысил, я так понимаю за мои оценки и комментарии на этом сайте о МТС БАНКЕ.НИ КОГДА не пользуйтесь банком МТС.
23.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, уже долго пользуюсь золотой кредитной картой, ту которую сейчас активно рекламируйте...
Здравствуйте, уже долго пользуюсь золотой кредитной картой, ту которую сейчас активно рекламируйте. В течение июля этого года вложился в льготный период (как в прочем и всегда) который составляет 30 дней. Последние 15000 пополнил 30го, деньги дошли 31го за что были списаны проценты. По данному вопросу обратился в чат поддержки так я вовремя уложился в срок и не согласен со списанием. Специалист Ольга после долгого разговора в чате сказала что создаст обращение. Чего не сделала, сегодня решил пополнить карту на 20000, с меня списали 2000, что удивительно так как льготный период также до 30го Августа. Снова обратился в чат, так они говорят там что это проценты за период Июля! Который напоминаю был оплачен и есть даже чат со специалистом. Сбербанк, что за без предел? Какие проценты? Почему в приложении ни чего про проценты не пишется? Почему в приложении все ровно а по факту списываются деньги? Хочу добавить что отказался от Тинькофф и Альфа-Банка и полностью перешел к вам. Все было отлично. Но последние происшествия заставляют задумываться, стоило ли?
23.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я 22.08 ошибочно с своего счета сбербанка по карте перевёл ошибочный перевод клиенту...
Здравствуйте. Я 22.08 ошибочно с своего счета сбербанка по карте перевёл ошибочный перевод клиенту почта банка по номеру карты 970р. Поменял недавно местами цифру карты. Как можно оповестить человека кому принадлежит карта о возврате денег по смс, ведь у меня только номер карты и больше я не знаю ни чего да и у него нет полного номера моей карты. Как тут поступить, помогите пожалуйста. С уважением к Вам клиент сбербанка
24.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить эксперта Ольгу Анатольевну из Службы Омбудсмена...
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить эксперта Ольгу Анатольевну из Службы Омбудсмена. Благодаря ее профессионализму была решена моя проблема (обращение № 2007200679689700). Спасибо за ее чуткое отношение. При решении моего вопроса она индивидуально подошла к моей нестандартной ситуации и оказала всестороннюю помощь. Побольше бы таких сотрудников. Всего наилучшего, спасибо.С уважением, Бруль Маргарита.
24.08.2020
Ответ дан
Я хочу отказаться от дополнительных навязанных мне услуг в Почта Банке при оформление кредита. А...
Я хочу отказаться от дополнительных навязанных мне услуг в Почта Банке при оформление кредита. А именно гарантированная ставка, все под контролем. Утверждаю, что полной информации по услугам я не получила как и по размерам комиссий этих услуг. По телефону горячей линии Виктория доб номер 4426 сказала, что менеджер, оформлявший мне кредит «не может полностью информировать каждого клиента обо всех нюансах». Это называется введение в заблуждение. Чтобы мирно решить мою проблему с навязанными услугами, прошу вернуть мне денежные средства в размере 43 524 рубля в течении 5 календарных дней. В противном случае буду обращаться в вышестоящим организации, роспотребнадзор, суд. Жду вашего ответа.
24.08.2020
Ответ дан
13 августа 2020 мной было подано в отделение ВТБ Банка по адресу: Красноярск,ул. Ленина, д. 46...
13 августа 2020 мной было подано в отделение ВТБ Банка по адресу: Красноярск,ул. Ленина, д. 46, заявление о приеме исполнительного документа, а именно судебный приказ № 2—1285/2020 г от 22 мая 2020 года, выданный Мировым судом Ленинского района г. Красноярска судебный участок № 61, мировым судьей Г. В. Соболева. По закону у банка есть 7 дней для его исполнения. 21 авг 2020 года — седьмой день настал, но денежных средств я так и не увидела по сей день. По справке с налогового органа часть суммы для исполнения приказа имеется. Я позвонила на горячую линию банка, описала ситуацию, на что получила ответ: мы вам ничего сказать не можем, идите в банк, куда подавали заявление. То есть я должна, плюнуть на свое здоровье и здоровье своих детей и снова идти в банк, где просто кишат толпами люди. Вы там в своем уме? Почему не исполняете требование судебного приказа и заставляете людей рисковать своим здоровьем во время пандемии ковид 19, направляя их в свой офис. Требую немедленного ответа от сотрудников банка.
24.08.2020
Ответ дан
Добрый день! Видимо для решения каких- то вопросов с вашим банком, надо сразу писать сюда...
Добрый день! Видимо для решения каких- то вопросов с вашим банком, надо сразу писать сюда! 04.08.2020 мне прислали смс в котором была указана информация, что не предоставлены документы страхования по ипотечному договору. Я перезвонила, уточнила, что нужно предоставить и какой срок предоставления, сказали до 12.08.2020. 11.08.20 г. я обратилась в отделение г. Краснодар, на улице Дмитриевская дамба д. 11 внесла очередные ипотечные платежи и предоставила Глебовой Анастасии договора страхования, полисы, квитанции об оплате, она все отсканировала сказав,что всю информацию передала.Жалоба в следующем почему вы внутри своего банка не можете разобраться, кто куда и что отправил? Зачем звонить по несколько раз и говорить, что я не предоставила документы? Угрожать, что в одностороннем порядке вы будете менять условия кредитования и т. д. вам получается выгодно не видеть этих документов, а ваш клиент, которым я оказалась не по своей воле ничем не защищён.Просьба разберитесь пожалуйста в этом вопросе.
24.08.2020
Ответ дан
Прошу вас разобраться в ситуации произошедшей 24.08.2020. Моей бабушке на телефон позвонила женщина...
Прошу вас разобраться в ситуации произошедшей 24.08.2020. Моей бабушке на телефон позвонила женщина 89686163202 , представившаяся юристом вашего банка, разговаривала грубо, хамила и угрожала всевозможными неприятностями. Доводила бабушку в течении 30 минут из за якобы просрочки по кредиту, хотя платёж был оплачен. Так же звонили бабушке не на её номер, а на номер, который нигде не был указан, и даже не принадлежит бабушке.
24.08.2020
Ответ дан
Добрый день, Нонна! Являюсь Вашим клиентом, через мобильное приложение создавал заявку на...
Добрый день, Нонна!Являюсь Вашим клиентом, через мобильное приложение создавал заявку на Ипотеку, чтобы узнать решение. Решение не выдалось, вместо это написало что данные не прошли проверку, хотя никаких ошибок не было. Можете посодействовать, чтобы решение по ипотеке всё таки мне получить?
24.08.2020
Ответ дан
Добрый день! Взяли ипотеку, воспользовались всеми предложенными услугами Сбербанка и ДомКлик...
Добрый день! Взяли ипотеку, воспользовались всеми предложенными услугами Сбербанка и ДомКликОбратился в Сбербанк страхование для страхования титула, ответили что компания не страхует титулНо ведь в правилах страхования такая Страховка есть, и на сайте такие риски указаны
24.08.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня брокерский счет в сбербанк-брокер, в портфеле большой объём корпоративных...
Добрый день.У меня брокерский счет в сбербанк-брокер, в портфеле большой объём корпоративных облигаций одного эмитента. На прошлой неделе была выплата купона (эмитент выплату произвёл), однако выплата до сих пор не поступила на мой счет.Подскажите пожалуйста электронную почту, по которой я мог бы уточнить данный вопрос.Телефон не нужен, дозвониться до оператора довольно проблематично.Спасибо.
24.08.2020
Ответ дан
Добрый день. Я открыл валютный счет в Альфа-банке, зарегистрировался как самозанятый, оказываю...
Добрый день. Я открыл валютный счет в Альфа-банке, зарегистрировался как самозанятый, оказываю услуги иностранным заказчикам на фриланс бирже Upwork. Есть ли какие-то ограничения со стороны банка на сумму вывода валюты с биржи на счет в Альфа-банке? Требуется ли оформление каких-то документов для валютного контроля?
24.08.2020
Ответ дан
Почему нет ответа на мое обращение https://www.banki.ru/services/response...0410368/...
Почему нет ответа на мое обращение https://www.banki.ru/services/response.. ./10410368/. Вы мне два раза написали, что ответ будет в комментарии «Народный рейтинг» и соотвественно комментария никакого не последовало.. На горячей линии, тоже нет обратной связи, хотя как утверждают по регламенту должны ответить в течении 3-х рабочих дней. Я написала заявление о снижении ставки 10.08.2020 в ДО Римский и почему до сих пор ставка не снижена, по какой причине?
24.08.2020
Ответ дан
Через сайт подал заявку на кредитную карту МТС Банка. После общения со специалистом по телефону...
Через сайт подал заявку на кредитную карту МТС Банка. После общения со специалистом по телефону, получил сообщение, что карта одобрена, и я могу забрать её в любом салоне МТС. После этого в приложении МТС Деньги вижу баннер на оформление виртуальной карты MTS CASHBACK Digital. Прохожу по нему, заполняю форму и в конце вижу сообщение, что для меня есть более интересное предложение в салоне МТС. Связался с представителем банка здесь через личку, он направил меня в салон для прохождения идентификации. После обращения в салон получаю сообщение, что мой статус упрощённо идентифицированный. На тот момент уже вышло время, отведённое на получение одобренного пластика. Я снова написал представителю, он сообщил, что мой вопрос в работе, и свяжется со мной, как будет решение.Более ответов я не получал, а с тех пор прошёл без недели год (дело было в сентябре 2019). Сейчас снова понадобилась виртуальная карта МТС Банка, я написал представителю, мол как же так, баннер в приложении появился, а виртуальную карту банк мне так и не выпустил. В ответ меня снова направили в салон МТС за полной идентификацией, ибо только в этом статусе я могу получить предложение от банка на выпуск виртуальной карты. Но, во-первых, предложение уже было мною получено, что подтверждается скриншотами, которые я направлял представителю в 2019, а, во-вторых, в салоне делают только упрощенную идентификацию, что указано на сайте: https://moskva.mts.ru/personal/podderz…ntifikaciiТам же указано, что для полной идентификации необходимо привязать аккаунт мобильного банкинга МТС Банка, который у меня, видимо, уже деактивирован, ведь я не получил оформленный ранее пластик.Возможно ли снова активировать аккаунт мобильного банкинга, чтобы я мог пройти полную идентификацию и выпустить виртуальную карту?P. S. Качество работы представителя банка на сайте банки.ру желает оставлять лучшего.
24.08.2020
Ответ дан
Добрый день. 20.08.2020 я стала жертвой мошенников. Оставила обращение в банк обращение...
Добрый день. 20.08.2020 я стала жертвой мошенников. Оставила обращение в банк обращение № 200823-0197-924400 с просьбой разобраться так как очень не понятно, как мошенники смогли взломать доступ к счету и снять почти все мои сбережения. Я никаких паролей и кодов не озвучивала и не отправляла на номер 900, моя карта с начало была заблокирована, но потом каким то образом они её разблокировали (((Я не звонила в банк с просьбой разблокировать, и мне из банка никто не звонил для подтверждения операции. Самое обидное что никакой информации мной не было предоставлено, а денег нет(((Это были детские пособия от государства которые копила чтобы собрать ребенка в первый класс, а теперь у нас большие финансовые трудности. Ответьте каким образом такое получилось у мошенников и как после этого доверять вашему банку и хранить у вас сбережения, если любой хакер может получить доступ. и очень важный момент мошенники знали мой номер карты, и тут уже мысли не были ли это сотрудники банка. Умоляю вас разберитесь и верните денежные средства, они как воздух нам сейчас нужны 🙏
24.08.2020
Ответ дан
К сообщению 11362905 - https://www.banki.ru/services/question...d=11362905 Если...
К сообщению 11362905 — https://www.banki.ru/services/question…d=11362905Если до 7 рабочих дней, то конечно срок не вышел, спасибо за уточнение.Но если есть возможность проверить и если не трудно, то облигация RU000A101FV7 ВТБ Б-1-50 — была ли выплата от эмитента и когда ожидается перечисление на клиентские счета.Заранее благодарен.С уважением, Феликс.
24.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте . Ипотека в банке втб. Закончилась страховка спустя год. Оплатил 20 июля страховку , в...
Здравствуйте. Ипотека в банке втб. Закончилась страховка спустя год. Оплатил 20 июля страховку, в той же страховой компании «втб». Отправил копию квитанции, и все закрашиваемые данные на почту 1233@vtb.ru (отправлял трижды в разные дни, так как никакой обратной связи) сегодня Поступает звонок с тем что моя страховка не продлена и с 1 сентября будет повышение процентов ставки. Как это понимать? Позвонил в страховую, посоветовали зафиксировать финансовую претензию, после чего я позвонил на горячую линию втб, там получил отказ в регистрирование финансовой претензии.
24.08.2020
Ответ дан
Доброе,подскажите необходимо открыть зарплатную карту,зарплата будет поступать в долларах,и ещё...
Доброе,подскажите необходимо открыть зарплатную карту,зарплата будет поступать в долларах,и ещё нюансы,сам из Крыма из Ялты необходимо заранее заказать карту и приехать в ближайшее отделение забрать
24.08.2020
Ответ дан
Не получил ответа на простой вопрос. Ещё раз вынужден его задать - Обязан ли банк (эмитент карты)...
Не получил ответа на простой вопрос. Ещё раз вынужден его задать — Обязан ли банк (эмитент карты) информировать своего клиента о ходе рассмотрения дела об опротестовании операций по кредитной карте?
24.08.2020
Ответ дан
Добрый день. 29.07.2020 я направил почтой заявление в ВТБ банк об окончании исполнительного...
Добрый день.29.07.2020 я направил почтой заявление в ВТБ банк об окончании исполнительного производства в связи с отсутствием задолженности перед Банком ВТБ. Данное письмо было получено 05.08.2020.На 24.08.2020 ответа от Банка ВТБ не было, окончание исполнительного производства не произошло.Прошу в ближайшее время ответить мне на мое заявление, предпринять все необходимые действия для окончания исполнительного производства.С уважением.
24.08.2020
Ответ дан
Мария Александровна,я так и не получила от вас никакого ответа... скажите пожалуйста,в какое...
Мария Александровна,я так и не получила от вас никакого ответа… скажите пожалуйста,в какое отделение Сбербанка по моему делу я могу обратитьсяся с прокурорской проверкой??
24.08.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, как можно подать предварительную заявку на рефинансирование ипотеки...
Добрый день!Подскажите, как можно подать предварительную заявку на рефинансирование ипотеки стороннего банка без предоставления копий паспорта и трудовой книжки? Хотелось бы сначала узнать все условия и суммы, а уж потом предоставлять свои данные и копии документов.
24.08.2020
Ответ дан
31.03.2020 я заключила договор №52452856 на 200 000 р. под 15,9% годовых с Почта банком по интернет...
31.03.2020 я заключила договор № 52452856 на 200 000 р. под 15,9% годовых с Почта банком по интернет заявке. При заключении не увидела, что была поставлена галочка на услуге «Гарантированная ставка», за которую банк взял комиссии 5800 р и эту сумму включил мне в сумму кредита и проценты начали считаться не на 200 тысяч, а на 205800 р. Разобравшись в ситуации я хотела сразу отказаться от этой услуги,но в связи с карантином у меня не было возможности лично посетить офис банка,чтобы написать заявление. В итоге сделав 4 платежа по 4994, я обнаружила, что сумма кредита уменьшилась всего на 4072,19 то есть стала 195927,21 р. Я посетила банк 13.08.2020 и написала претензию, что мне не нужна эта услуга и чтобы вернули деньги 5800 за нее и пересчитали проценты и сумму кредита за минусом суммы навязанной мне услуги. Пришло смс что рассмотрение будет 11 дней в итоге сегодня 24.08.2020 и снова пришло смс что банку нужно дополнительное время для рассмотрения! Я планирую закрыть кредит ранее, чем через 12 платежей и мне эта услуга вообще не выгодна! Примите меры и верните деньги!
24.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте ,могу ли деньги, при возврате на карту,за неоформленные билет РЖД...
Здравствуйте,могу ли деньги, при возврате на карту,за неоформленные билет РЖД, «пропасть»? Кто отвечает за расследование и возврат, в какое отделение банка обратиться? Золотая карта, с которой проводилась оплата, оформлена на предприятии как зарплатная, Высылаю ответ офиса РЖД
24.08.2020
Ответ дан
Я нашла пример оформления доверенности, но там нужно указать: "В рамках Договора о выдаче и...
Я нашла пример оформления доверенности, но там нужно указать: «В рамках Договора о выдаче и использовании банковских карт________________________N_______________________ от «____»______________________201__г.»Данной информацией не располагаю и в банк пойти не могу, так как нахожусь за границей, где банков РФ нет. Не подскажете как в таком случае оформить доверенность, чтобы забрать карту?С уважением, Ирина
24.08.2020
Ответ дан
Добрый день! 07.08.2020 Банком ВТБ было получено заявление на принудительное взыскание с клиента...
Добрый день! 07.08.2020 Банком ВТБ было получено заявление на принудительное взыскание с клиента банка денежных средств на основании судебного решения с приложением оригинала исполнительного листа и оригинал доверенности представителя.К сожалению какой либо информации от сотрудников банка касательно исполнения данного документа не поступило, сроки исполнения прошли.Прошу посодействовать в получении информации отностительно принятого решения по заявлению о принудительном исполнении, и связаться с представителем по доверенности подавшим заявление.
24.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В рамках обращения 200818-0870-987800 было запрошено заявление. Просьба уточнить, где...
Здравствуйте! В рамках обращения 200818-0870-987800 было запрошено заявление. Просьба уточнить, где найти бланк такого заявления или его можно написать в свободной форме от руки?
24.08.2020
Ответ дан
На карту Мир поступает пенсия и ЕДВ инвалиду 2 группы отдельными зачислениями. Одновременно с...
На карту Мир поступает пенсия и ЕДВ инвалиду 2 группы отдельными зачислениями. Одновременно с пенсии и социальной выплаты Банк производит удержание по исполнительному листу. На мое обращение в Банк получила вот такой ответ:Ваше обращение № 200820 1070 054600 от 20.08.2020 рассмотрено.Вы обратились по форме обратной связи с вопросом о списании с карты MIR4836 зачислений в пользу судебных приставов.Решение:Ваша пенсия относится к периодическому зачислению. Согласно законодательству, можно списать/арестовать до 50 или 70% с последнего такого зачисления. При этом предыдущее зачисление (его остаток) переходит в собственные средства и может быть списано/арестовано полностью.Основание принятого решения:Федеральный закон «О банках и банковской деятельности» No395—1 от 02.12.1990 (статья 27)» и «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 No 229-ФЗ».С уважением, Брыкалова ДарьяСпециалист ПАО СбербанкБанк нарушает законодательство РФ, которое внесло запрет на списание ЕДВ.
24.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я задавал вопрос 19.07.2020 «обращение № 200519-0138-632700 от 19.05.2020 подал...
Здравствуйте, я задавал вопрос 19.07.2020 «обращение № 200519-0138-632700 от 19.05.2020 подал обращение на отсрочку по ипотеке по 106-фз, 27.05.2020 пришло одобрительное решение на реструктуризацию, только вразрез заявления были одобрены кредитные каникулы с льготным периодом 6 мес., и продлением кредитного договора на 24 мес. Данное решение банка меня не устроило и 30.05.2020 подал в отделении сбербанка письменное заявление на пересмотрение решения именно по 106-фз с продлением кредитного договора на 6 мес, и льготным периодом 6 мес (обращение номер 200530-0022-717100) время рассмотрения откладывали много раз, в итоге 11.08.2020 мне пришел ответ на вашу заявку на реструктуризацию принято положительное решение, подробности по номеру 88002008200, по данному номеру мне сказали что одобрены только кредитные каникулы, про федеральный закон 106-фз никакие обращения не рассматривались! После этого было подано еще одно обращение, именно на рассмотрения по 106-фз. Сегодня уже 19.08.2020 ответа нет! В банке России мне сказали что решение даже на перессмотрение должно приниматься в течении 5 дней! Вот так Сбербанк выполняет указы президента Владимира Владимировича Путина!»Ответ будет предоставлен по данному вопросу?
24.08.2020
Ответ дан
В соответствии с Частью 16 статьи 6.1—1 353 ФЗ «О потребительском займе» предусмотрено...
В соответствии с Частью 16 статьи 6.1—1 353 ФЗ «О потребительском займе» предусмотрено следующее:«16. Заемщик вправе в любой момент времени в течение льготного периода досрочно погасить суммы (часть суммы) кредита (займа) без прекращения льготного периода, пока данные суммы платежей не достигнут сумму платежей по основному долгу и по процентам, которые заемщик должен был бы заплатить в течение действия льготного периода, если бы ему не был установлен льготный период. При достижении указанной суммы платежей действие льготного периода прекращается и кредитор обязан направить заемщику уточненный график платежей по кредитному договору (договору займа) не позднее трех рабочих дней после прекращения льготного периода по обстоятельствам, указанным в настоящей части.»Банк прекратил действие льготного периода в виду поступления средств «Материнского капитала» в счет погашения основного долга. Т. к. данный факт не изменил ситуацию с существенным снижением дохода заемщика, можно ли не восстановить Льготный период
24.08.2020
Ответ дан
Добрый день,отправляю по зарплатному проекту на счет нашего работника заработную плату по...
Добрый день,отправляю по зарплатному проекту на счет нашего работника заработную плату по ведомости,на счет в Сбербанке,постоянно приходит возврат«по указанным реквизитам зачисление невозможно«все реквизиты проверены неоднократно,есть други сотрудники на карты,которых я также перечисляю заработную плату,но с ними нет проблем. Отдельной платежкой перечисление зачисляется,в чем дело не могу понять
24.08.2020
Ответ дан
Пришло на эл. почту...как это расценивать? Уважаемый пользователь портала Банки.ру! Почта...
Пришло на эл. почту…как это расценивать?Уважаемый пользователь портала Банки.ру!Почта Банк направляет Вам запрос на уточнение данных, так как в скрытой части отзыва не указана необходимая информация.Суть обращения: отключение дополнительных услуг и возврат их стоимости..__________Здравствуйте!Для проведения проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Почта Банка следующую информацию для идентификации:1) Последние 8 цифр номера карты Почта Банка;2) Номер привязанного мобильного телефона;3) Номер отзыва — 10411514на адрес электронной почты: supportservice@Ro.ruВ теме письма укажите «К отзыву 10411514».С уважением, Почта Банк.__________Информационно-банковский портал Банки.ру
24.08.2020
Ответ дан
Добрый день, пытаюсь зарегистрировать компанию через Ваш банк , ООО "Русский Православный...
Добрый день, пытаюсь зарегистрировать компанию через Ваш банк,ООО «Русский Православный Дом» с 13 августа. +79043477779 C этого номера была заявка, пришел отказ от налоговой по причине ошибки Ваших сотрудников. Горячая линия говорит решим, но решений не вижу. Прошу разобраться. Чуприн Сергей Васильевич.
24.08.2020
Ответ дан
Как я могу отозвать согласие на обработку и пр. персональных данных, если я сейчас нахожусь не в...
Как я могу отозвать согласие на обработку и пр. персональных данных, если я сейчас нахожусь не в Перми?Это можно сделать только заявлением в отделении?где ответ!?https://www.banki.ru/services/question…d=11362184
24.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Уже в который раз пишу о проблеме самоинкассации. Город Чебоксары , терминал...
Здравствуйте. Уже в который раз пишу о проблеме самоинкассации. Город Чебоксары, терминал 60009223, сегодня 24.08.2020 в 9.19, зачислил 950 тысяч, пятитысячными купюрами, а зачислено 670000 рублей-280000 претензия. Поехал в другой район, там зачислил остальные 3050000 рублей. Прошу Вас срочно зачислить деньги на мой счет, а терминал заменить или отремонтировать, т. к. обращение мое уже неоднократное, а меры не принимаются. Сроки рассмотрения при обращении на телефон горячей линии- до 14 дней.. При современных методах обслуживания это неприемлимо, т. к. зачисление можно проверить и по камерам видео фиксации и по функционалу терминала. Если СБЕРБАНК может себе позволить использовать чужие средства, тогда платите мне за это проценты, как я плачу ВАМ за зачисление денежных средств, за переводы и кредит.
24.08.2020
Ответ дан
Добрый день это мое 8 обращение по вопросу снятия с моей кредитной карты Совесть при переходе в ваш...
Добрый день это мое 8 обращение по вопросу снятия с моей кредитной карты Совесть при переходе в ваш банк денежных средств мошенническим путем в размере 237 000,00 рублей номера моих обращений 63391092: 63536197; 63479463;63390637;63536987;63621105;64099884;64099908; которые были рассмотрены в вашими работниками в течении трех дней и были даны ответы что это моя вина и были нарушены правила безопасности использования карты и сохранности аутентификационных данных и что операции совершались в личном кабинете. Покупки совершены с присутствием карты как это возможно если я последний раз для покупок использовал карту в феврале 2020 а остальные месяцы пополнял согласно графика так 27.08.2020 пополнил карту на 6000рублей и 28.08.2020 двумя плотежами 15000рублей и 10000рублей пополнил карту в ТЦ «Перловский» в Связном через терминал по номеру карты данные о карте некому не давал информацию у меня некто не запрашивал о снятии денежных средств СМС на мой телефон не поступали. Только 01.07.2020 пришла СМС в котором было написано изменили телефон для вашей карты и что пароль на sovest.ru и была информация о переходе в Совкомбанк карта Халва и какие различия между картами этому я не придал значению так как платеж по графику я внес и на 28.06.2020 доступных средств у меня было 238201,43 руб. лимит карты был 300000,00руб. После примерно 02.07.2020 я попытался зайти в мобильное приложение но зайти не смог запросив пин-код на сайте он пришёл на телефон я все равно не смог зайти в приложение тогда обратился в Совкомбанк где мне тоже не сразу нашли мою карту так как к ней был привязан и изменен другой номер телефона только смогли найти по паспортным данным об этом мне в банки не сказали объяснили что карту менять не надо пользоваться до ее окончания когда я пришёл домой и открыл мобильное приложение и увидел что остаток на карте 273,41рубль я сразу позвонил в Совкомбанк сообщил что у меня сняли деньги с карты с начало мне сказали что это из за перехода с банка в банк возможно все нормально и программисты занимаются но я настоял чтобы мое обращение зарегистрировали однако на следующий день мне пришло сообщение что все рассмотрено и это мой остаток на карте я с эти не согласился зарегистрировал еще обращение и пришёл в банк и написал заявление письменно но ваши сотрудники везде усмотрели мою вину тогда вопрос как произошла смена моего телефона который был привязан к моей карте без моего согласия и заявления я не мог знать что у мня снимают деньги и СМС мне на телефон пришла о смене телефона 01.07.2020 а деньги стали снимать 29.06.2020 почему ваши работники службы безопасности не отслеживают такую информацию. В настоящие время в июле месяце мной подано заявление с информация в полицию. Я готовлю жалобу на бездействие работников банка на мои обращения в Центральный банк и прокуратуру и в дальнейшем в суд. Хочу в спросить по карте Совесть у меня были бонусы так как я все вовремя и даже досрочно погашал задолженность почему они не перешли на Халву и говорилось что карта Халва без процентная а вы выставляете график платеже с суммами минимальный платеж и максимальный и если я оплачиваю по минимальной сумме то мне начисляются проценты.
24.08.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня изменился номер телефона, в личном кабинете узнала, что чтобы изменить номер...
Добрый день! У меня изменился номер телефона, в личном кабинете узнала, что чтобы изменить номер телефона нужно обратиться в отделение банка. Сходила, номер изменили, но он изменился почему-то только в основном приложении ВТБ, а в программе Мультибонус нет. Мне надо по новой идти в отделение, чтобы изменить номер ещё и в программе Мультибонус? Если это так, то почему сотрудник банка не мог сообщить мне это сразу?
24.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. На 01.08.2020 долг по льготному периоду кредитования по кредитной карте МТС Cashback...
Здравствуйте. На 01.08.2020 долг по льготному периоду кредитования по кредитной карте МТС Cashback составлял 23034,72. Я пополнил карту 01.08.2020 на 10000 рублей и 02.08.2020 на 10000 и 900 рублей. Итого — 23034,72-10000-10000-900=2134,72, что и было подтверждено в колл-центре банка, т. к. интернет-банк банка по технической причине «некорректно» работал. Но к дате платежа сумма изменилась и составила, почему-то, 13034,72, т. е. последние платежи на карту не учтены… Почему…?!
24.08.2020
Ответ дан
1.06.2020 продлила договор ОСАГО через личный кабинет,сейчас на почте увидела сообщение о том что...
1.06.2020 продлила договор ОСАГО через личный кабинет,сейчас на почте увидела сообщение о том что договор досрочно прекращен,позвонила на горячую линию,сказали что скорее всего из-за того что не введен регистрационный номер автомобиля,но я то его продлеваю так уже второй или третий раз просто нажав кнопку (продлить),в прошлом году по ДТП выплатили страховку,как сейчас аннулировали без объяснения причины?
24.08.2020
Ответ дан
Есть долларовая карточка Росбанка. Нахожусь в Израиле. Имею возможность расплатиться за услуги и...
Есть долларовая карточка Росбанка. Нахожусь в Израиле. Имею возможность расплатиться за услуги и товары, но ни в одном банкомате Израиля не могу снять наличные. В чем дело?
24.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Заказали электронный сертификат в ВТБ бонус, но отправили на электронную почту, а...
Здравствуйте. Заказали электронный сертификат в ВТБ бонус, но отправили на электронную почту, а пароль от неё вспомнить не можем и восстановить не можем. Можно ли как-то перенаправить сертификаты на другую почту?
24.08.2020
Ответ дан
Без приветствия, потому как желать чего-то хорошего вам как-то нет желания... после вашего...
Без приветствия, потому как желать чего-то хорошего вам как-то нет желания… после вашего отношения ко мне как клиенту.Я уже писал вам, вы обещали, что будет ответ, но его я так и не получилhttps://www.banki.ru/services/question…d=11356075Поэтому пишу снова, обратите внимание наhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10411677/Я все-тики жду ответа.
24.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, очень не приятная ситуация произошла с вашим продуктом (зарплатная карта VISA для...
Здравствуйте, очень не приятная ситуация произошла с вашим продуктом (зарплатная карта VISA для работников ПАО «Газпром»). В первые же месяцы пользования кредитной картой, с нее начала слазить и рваться пленка (с данными владельца и номером). И это не только у меня, но и у многих сотрудников из моего окружения! Причина скорее всего в том, что карта не цельная, а на нее просто наклеина пленка с данными! С такой картой стыдно ходить! XПросьба разобраться в ситуации и произвести замену, некачественного баковского продукта. Фото направил на вашем официальном сайте, через форму обратной связи!
24.08.2020
Ответ дан
Доброго времени суток, У меня такой вопрос или просьба, тут уж вы сами решите. 31,07,2020 года мной...
Доброго времени суток, У меня такой вопрос или просьба, тут уж вы сами решите. 31,07,2020 года мной был взят кредит в вашем банке(я давно пользуюсь услугами вашего банка) как обычно мне дают страховку,я ее подписываю. В течение 14 дней я еду опят в ваш банк со всеми документами по адресу просп. Просвещения, 36/141, Санкт-Петербург. Взяв талончик жду вызова, подходит моя очередь и я девушки ясным русским без акцента языком говорю «Я хочу отказаться от страховки» и подаю ей пакет документов(совсеми страховками и графиками платежей) она что то делает,в итоге дает мне бумагу и говорит ваша страховая премия к вам вернеться черз столько то дней,можете оставить и там будет списываться ежемесячный платеж,или можете приехать и написать на досрочное погашения кредита. Через несколько дней я получаю по почте,что премия пришла все хорошо все прекрасно,захожу в личный кабинет и вижу ч,что долг перед банком 305000 ,хотя я брал 285000. Сегодня приезжаю в тоже отделение и меня принимает молодой человек и я ему задаю вопрос,почему у меня на 20000 больше, на что получаю ответ " А это страховка», КАК?????? я же нормально попросил мне исключить по договору все виды страхования и мне исключили одну, а вторую видно забыли. 1) Или это политика банка обманывать людей,наживаясь таким способом (если на каждого повесить по 20000,не плохая сумма выходит)2) Или мне попался не компентетный сотрудник,который хуже клиентов разбираеться в этом. Я как клиент не могу знать сколько надо писать заявлений на отказ страховок,это должен знать сотрудник. Прошу вас решить данный вопрос и вернуть мне эти 20000(сегодня я написал еще одно заявления,хотя сроки прошли) У вас там кругом камеры и я думаю так как организация серьезная там все и видео и звук пишеться,вы можете запросто поднять записи и просмотреть и прослушать.
24.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 29 июля 2020 года я запросила выписку с киви кошелька. 21 августа после длительного...
Здравствуйте! 29 июля 2020 года я запросила выписку с киви кошелька. 21 августа после длительного общения с Вашей службой поддержки я предоставила им полный пакет необходимых документов. С тех пор я не получала никаких ответов. Специалисты на горячей линии несколько раз сообщали, что передали дело поддержке, и я получу ответ в ближайшее время, однако, ответ я так и не получила. Прошу разобраться в данной ситуации и как можно скорее предоставить мне выписку. Заранее спасибо.
24.08.2020
Ответ дан
Вы не поверите,но уже неделю немогу снять средства со своей заблокированной,якобы по 115 фз...
Вы не поверите,но уже неделю немогу снять средства со своей заблокированной,якобы по 115 фз карты.Написано кучу обращений.Я хочу есть а денег нет,в свое смерти прошу винить тверское отделение сбербанка 8607/0087 Пр-т Чайковского 7 г. Тверь.Уже неделю я обиваю пороги данного отделения..21 го августа написал заявление на закрытие счета в свободной форме,так как определенного бланка не дали,ссылплся на 859 ГК РФ,срок ответа стоит 4 сентября,хотя положено руководствуясь данной статьей 28 августа крайний день когда должны выдать средства.А мне в отделении гоаорят что я брежу у них счета закрываются 30 дней.Не важно какая карта какой счет,я его закрываю,ну в общем сбер законодательству РФ не подчиняется.Согласно п. 5 ст. 859 ГК Российской Федерации, которая гласит, что остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее 7 дней после получения данного уведомления.Денежные средства, находящиеся на указанном счету принадлежат на праве собственности клиенту и необходимы ему для обеспечения своей жизнедеятельности, в том числе, для покупки еды, вещей первой необходимости, оплаты налогов и сборов, коммунальных платежей и т. д.Препятствуя в реализации права собственности, в т. ч., владении и распоряжении данными денежными средствами, Банк немотивированно нарушает основополагающие права граждан, закрепленные действующим законодательством.В соответствие с письмом Верховного Суда Российской Федерации от 30 мая 1995 года, № 1878—5, к правоотношениям, возникшим между Клиентом и Банком, применяются положения Закона РФ «О защите прав потребителей».В соответствие со ст. 13 Закона «О защите прав потребителей», за нарушение прав потребителей исполнитель (Банк), несет ответственность, предусмотренную законом или договором.В общем отправляют в отделение по месту ведения счета,ребята это Валдай а живу я в Твери,это я должен потратить рабочий день и денежные средства на поездку туда и обратно.Я открывал карту там когда там работал сейчас у меня нет возможности финансовой туда поехать,деньги у Вас вы их не выдаете.В общем заявляю открыто,данное письмо имеет открытый статус досудебной претезии.Поэтому прошу банк,в срок не позднее 28 августа 2020 г,выдать денежные средства наличными из кассы доп.офиса 8607/0087 г. Тверь…В противном случае я вынужден буду обратиться в суд,за защитой своих прав.Если доживу конечно,потому что очень хочу есть,пить,мыться и т. дСегодня получил смс:Владимир Валерьевич, ваше обращение № 200824-0280-708900 от 24.08.2020 рассмотрено. Дополнительная информация внесена в ваше обращение № 200824 0279 581100 от 24.08.2020. Сбербанк.ток в итоге ничего не решено
24.08.2020
Ответ дан
03.08.2020........ числа я забронировала отель через букинг. Меня просили внести предоплату...
03.08.2020…… числа я забронировала отель через букинг. Меня просили внести предоплату. Деньги ушли …03.08.2020…… числа. Мошенникам. Обман обнаружили …10.08.2020….. числа. После этого 14.08.2020 по 17.08 неоднократно обращалась на грячую линию в банк втб с просьбой написать, что банк не может отозвать сумму которую клиен отправил на счёт другого клиента в другой банк. Платёж был совершён..03.08.2020… числа. Ответы приходили с регулярностью с14.08 по 17. 08. О том что банк не может вернуть мне эти денежные средства, т. к платёж исполнен. Просила предоставить мне данное сообщение с печатью и штампом. А 17.08. Пришло сообщение от банка, что они не могут предоставить письменный ответ с печатью и штампом, в связи с короновирусной ситуацией, и что нужно обращаться в офис. 17.08 я обратилась в офис с письменным заявлением. Ответ из банка ждала до 24.08. Сегодня 24 .08.2020 обратилась в банк, по поводу заявления. Подошла к администратору банка ВТБ филиал в городе Сызрань.. Она предоставить справку отказалась и сообщили что заявление CR7232624 находится на рассмотрении до 03.09.2020. Как же так, я с 14.08 веду активную переписку и перезвон с банком ВТБ и никакого ответа на свою просьбу не получаю. То заявление нет, то письма с втб банка не подходят для того чтобы на нем поставить печать и штамп. Что делать в сложившейся ситуации??? Я же не прошу вернуть мне деньги. Я прошу предоставить письмо о том, что банк не может вернуть то что ИСПОЛНЕНО, только с печатью и штампом, можно даже в электронном виде
24.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите почему у вас такие не компетентные сотрудники ? Действует арест счета, я...
Здравствуйте, подскажите почему у вас такие не компетентные сотрудники?Действует арест счета, я получаю Страховую пенсию на карту(7 636,37р). приставы списали сумму (3 818,18р) вопросов по этому не имею.Но когда были попытки перевести остаток (3 818,18р) мне сказали в отделении что возможно только 50% То бишь (1 909,09р и из них комиссия 200р) на вопросы почему? если уже было взыскано 50% мне ответили что действуйте арест. Заявления было написано на сумму в итоге (1 909,09р)В онлайн поддержке говорят что можно перевести всю сумму, и произошло недопонимания в отделении.Сказали можно написать еще одно заявление на туже сумму (1 909,09р)А на вопросы почему я должна платить еще деньги (200р за перевод) из-за «недопонимания» как по моему из-за не компетентности сотрудников которые сообщают вообще другую информацию в самом отделении.
24.08.2020
Ответ дан
Доброго времени суток. Знакомой срочно нужна была сумма для кредита, ей его "якобы" не...
Доброго времени суток. Знакомой срочно нужна была сумма для кредита, ей его «якобы» не оформили, на эмоциях от искусной провокации я оформила кредит на себя, деньги она успешно списала. Кможно ли переоформить на нее кредит, чтобы она сама отвечала за ту сумму, которой пользуется? И не повлияет ли переоформление кредита на мою кредитную историю?
25.08.2020
Ответ дан
Доброго времени суток, погпсмли кредит, запросили справку о погашении через горячую линию банка...
Доброго времени суток, погпсмли кредит, запросили справку о погашении через горячую линию банка, очень долго не можем получить справку, офиса банка в нашем городе нет, в отделах продаж мтс справки не выдают, как ускорить процесс получения справки?
25.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, зарегистрировала обращение на сайте 20.08.2020. По поводу возврата средств за услугу...
Здравствуйте, зарегистрировала обращение на сайте 20.08.2020. По поводу возврата средств за услугу Юрист24. Деньги до сих пор не вернули. Когда ожидать возврат средств?
25.08.2020
Ответ дан
Добрый день. 10 августа 2020 года купила автомобиль, оформила кредит в вашем банке. При оформлении...
Добрый день. 10 августа 2020 года купила автомобиль, оформила кредит в вашем банке. При оформлении сотрудник банка ввёл меня в заблуждение, сказав, что условия банка такие, что преобрести автомобиль и оформить кредит я не смогу без приобретения карты ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ и Карты помощи на дорогах (вместо карты помощи предлогалось ещё и страхование жизни). Я отказывалась, говорила, что мне это не нужно, что карта не нужна, собираюсь платить наличными, планирую досрочно погасить кредит и помощь на дорогах тоже не нужна, так как муж всегда на связи, НО сотрудник банка был категоричен и без этих оформить кредит нам отказывалась. Помогите пожалуйста вернуть мне деньги, так как деньги не мои, а умершего моего отца и не хотелось бы их просто так отдавать за то чем я пользоваться не буду.
25.08.2020
Ответ дан
У меня есть кредит наличными в Банке, но, к сожалению, я физически не могу платить. На текущий...
У меня есть кредит наличными в Банке, но, к сожалению, я физически не могу платить. На текущий момент имеется действующая просроченная задолженность более 4 месяцев. В виду непредвиденных обстоятельств потребовалась большая сумма сразу и на текущий момент, не смотря на постоянный доход, у меня недостаточно средств на оплату кредита, потому что большая нагрузка.Я многократно обращалась в Банк с просьбой о реструктуризации моей задолженности, потому что я не отказываюсь от кредита, я готова платить, но возможности платить столько у меня сейчас нет.Прошу еще раз обратить внимание на запрос предоставления реструктуризации и помочь мне с этим вопросом, так как в Банке мне предлагают отсрочить платеж, что я сделать не могу, т. к. для этого необходимо сначала погасить всю задолженность.Мною был направлен отзыв на сайте о работе банка 20.08.2020, с этой просьбой. После этого отзыва мой долг был передан в коллекторское агентство Кредитэкспресс (КЭФ). С данной организацией общаться я не собираюсь, так как средств у меня на оплату нет. Если вопрос с реструктуризацией не решится, то я обращусь за банкротством (имущества у меня нет) и напишу в адрес банка и КЭФ заявление на отказ от взаимодействия со мной и третьими лицами.
25.08.2020
Ответ дан
Прошу руководство разобраться с ситуацией, а именно ответить на вопросы: 1) куда в итоге подавать...
Прошу руководство разобраться с ситуацией, а именно ответить на вопросы:1) куда в итоге подавать заявление на отказ от помощи на дорогах, карту золотой ключ и кто будет возвращать деньги за эти услуги?2) в течение какого срока я узнаю о результатах и о зачислении денег в счет погашения долга?3) какой порядок досрочного погашения кредита?4) и научить уже наконец ваших сотрудников законности и порядку.Читаю отзывы про ваш банк в интернете и ужасаюсь как такое вообще возможно. Очень надеюсь на вашу помощь в решении моей проблемы и на вашу добросовестность.
25.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите,юридическое лицо внесло запись в ЕГРЮЛ о регистрации в качестве...
Здравствуйте.Подскажите,юридическое лицо внесло запись в ЕГРЮЛ о регистрации в качестве страхователя в территориальный орган Пенсионного Фонда РФ, нужно ли в соответствии с этой записью подавать заявление о внесении изменений в ведомость банковского контроля?
25.08.2020
Ответ дан
Прошу разобраться в ситуации с переводом средств с расчетного счета на корпоративную карту и карту...
Прошу разобраться в ситуации с переводом средств с расчетного счета на корпоративную карту и карту Халва. Денежные средства переводил перед поездкой в командировку, в результате поездка была сорвана и отложена на сентябрь
25.08.2020
Ответ дан
Договор об ипотеке №623/0100-0012086 . Хочу высказать слова благодарности Ольге Мамедовой за...
Договор об ипотеке № 623/0100—0012086 .Хочу высказать слова благодарности Ольге Мамедовой за содействие в решении своего затянувшегося вопроса рефинансирования ипотеки. Вчера получил уведомление о снижении процентной ставки уже августовского платежа.Прошу прощение за излишний сарказм и грубость.
25.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте как мне получить деньги, которые банкомат в качестве сдачи оставил себе.Я проживаю в...
Здравствуйте как мне получить деньги, которые банкомат в качестве сдачи оставил себе.Я проживаю в Нягани. И открывать счет я в Альфа банке не хочу.Могу ли я на счет другого человека перевести свои деньги, по своему обращению.
25.08.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может ли человек с Украинским паспортом, проживающий в ЛНР...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может ли человек с Украинским паспортом, проживающий в ЛНР, получить дебитовую карту в вашем Банке? если да, то что для этого нужно?
25.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите почему у вас такие не компетентные сотрудники? Действует арест счета, я...
Здравствуйте, подскажите почему у вас такие не компетентные сотрудники?Действует арест счета, я получаю Страховую пенсию на карту(7 636,37р). приставы списали сумму (3 818,18р) вопросов по этому не имею.Но когда были попытки перевести остаток (3 818,18р) мне сказали в отделении что возможно только 50% То бишь (1 909,09р и из них комиссия 200р) на вопросы почему? если уже было взыскано 50% мне ответили что действуйте арест. Заявления было написано на сумму в итоге (1 909,09р)В онлайн поддержке говорят что можно перевести всю сумму, и произошло недопонимания в отделении.Сказали можно написать еще одно заявление на туже сумму (1 909,09р)А на вопросы почему я должна платить еще деньги (200р за перевод) из-за «недопонимания» как по моему из-за не компетентности сотрудников которые сообщают вообще другую информацию в самом отделении.
25.08.2020
Ответ дан
Уважаемый, Дмитрий! Я оформил кредитную карту Восточного Банка в феврале 2020 года. Вносил я...
Уважаемый, Дмитрий!Я оформил кредитную карту Восточного Банка в феврале 2020 года. Вносил я всегда вовремя минимальный ежемесячный платеж. Но во время пандемии и самоизоляции потерял работу. Встал на Биржу Труда в апреле. Отправил запрос на предоставлении мне кредитных каникул, на основании Федерального Закона № 106 от 03.04.2020 г. , Подтвержденный документ с Биржи Труда я предоставлял в Банк Восточный. Неоднократно звонил на линию 8—800, а также неоднократно обращался в Филиал Банка на Дмитровском ш., д. 100, мне очень старались сотрудницы этого филиала помочь, но оказывается, что этот вопрос надо решать, созвонившись на телефоную линию Банка. Вчера, 24.08.2020 г., я перезвонил в отдел взыскания и увы, мне отказали, ссылаясь на то, что у меня своеобразный договор, который не дает право предоставить мне кредитные каникулы, даже в период самоизоляции.На данный момент, я работаю с 5 августа и готов вносить деньги, только предоставьте мне рассрочку (кредитные каникулы). Помоги решить данный вопрос.Ваш клиент Банка ВосточныйС верой в понимании,С Уважением,Руслан Александрович Р.r.rezba@mail.ru
25.08.2020
Ответ дан
Добрый день! Я обращалась уже по вопросу прикрепления информации к договору ипотечного страхования...
Добрый день! Я обращалась уже по вопросу прикрепления информации к договору ипотечного страхования о страховании имущества и страховании жизни, по первому договору страхования имущества уже даже новый сертификат прикреплен, а вот в полисе страхования жизни сотрудники страховой опечатались в номере кредитного договора и его не приняли. 17 августа оформила со страховой дополнительное соглашение на изменение данного пункта и направила на sk.gazpronbank.ru. Вчера сотрудник горячей линии ответил, что мне нужно перезвонить 1 сентября, и если ничего не изменится в статусе, то еще раз отправить документы. Каждый отвечающий на горячей линии называет свои сроки исполнения. Послушайте- у нас на работе практиканты работают оперативней. Это что за сервис? Из-за этого я не могу получить снижение процента по ипотеке.
25.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 20.08.2020 я в полном объеме погасила кредит под залог недвижимости. Операторы...
Здравствуйте. 20.08.2020 я в полном объеме погасила кредит под залог недвижимости. Операторы говорили, что заявку в росреестр отправляют в течении следующего рабочего дня после погашения кредита. 21.08.2020 в 10:19 было зарегистрировано мое обращение на снятие залога с недвижимости, с просьбой предоставить мне номер исходящей заявки в росреестр. Обещали до 24.08.2020 (включительно)рассмотреть мою заявку и дать ответ. Сегодня уже 25.08.2020. Ответа до сих пор нет, по телефону одни отговорки. Даже не могут до сих пор ответить на вопрос, были ли вообще поданы документы в росреестр на снятие обременения. С отделом, занимающимся этими вопросами не соединяют. Внятного ответа, когда и в какие сроки предоставят ответ тоже не дают. Перед погашением кредита обещают все сделать быстро. По факту, затягивают этот процесс, в каких целях, непонятно.
25.08.2020
Ответ дан
Добрый день. Как быстро можно заменить банковскую карту, срок действия закончился в апреле. И нужны...
Добрый день. Как быстро можно заменить банковскую карту, срок действия закончился в апреле. И нужны ли другие документы кроме карты и паспорта. В данный момент я Проживаю в отеле Сириус дельта, возможно есть более близкое отделение к месту проживания
25.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, не знаю к кому именно обратиться. У меня просьба к представителям ипотечного отдела...
Здравствуйте, не знаю к кому именно обратиться. У меня просьба к представителям ипотечного отдела. Можно ли хотя бы одну сделку провести по кононам ислама? Банк не теряет ничего меняется только название сделки. Главное отличие такой ипотеки от традиционной — денежный кредит не выдается, недвижимость реализуется в форме рассрочки с наценкой.Поскольку нормы шариата НЕ разрешают брать или давать деньги под проценты, исламская ипотека по сути представляет собой покупку квартиры у структуры банка в рассрочку на длительный срок. Жилье при этом продается не по рыночной стоимости, а с наценкой.Покупатель квартиры каждый месяц вносит фиксированный платеж. Также у покупателя есть право на досрочную выплату.Как работает: главный запрет в исламском банкинге касается «риба» — ссудных процентов: по мусульманским канонам нельзя получить прибыль, не затратив для этого труда. Однако взять деньги в долг в мусульманском банке можно: правда, там их дают не в кредит, а в рассрочку. Эта схема называется «мурабаха» и работает так: банк сам приобретает недвижимость или другой товар, а потом продает это в рассрочку клиенту — с заранее оговоренной наценкойНапримерКвартира стоит 3 600 000 руб первоначальный взнос 400 000 руб. у банка мы берем 3 200 000 руб. в случаи ипотеки под 9,5% годовых на 5 лет переплата составит 832 357,37 руб Итого мы должны оплатить банку за 5 лет 4 032 357 ,37 руб. и общая сумма квартиры будет 4 432 357,37По схеме исламского банка это будет так: Банк приобретает квартиру за 3 600 000 и продает мне за 4 432 357,37 но в рассрочку на 5 лет.Вывод такой банк не теряет своей выгоды. Мусульманин не нарушает шариат и приобретает квартиру.Очень надеюсь на Вашу помощь.
25.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, как у вас работает отдел банкротств физических лиц? Дозвониться до них...
Здравствуйте! Скажите, как у вас работает отдел банкротств физических лиц? Дозвониться до них нереально! Процедура завершена в 2018 году списанием, а 23.08.2020 я на почту получаю письмо с предложением погасить задолженность. Жалобу в ФССП на сотрудника написала. Прошу привести данные у себя в системе в соответствии с реальным положением дел.
25.08.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../10411383/ Банк написал мне ответ на мой...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10411383/Банк написал мне ответ на мой отзыв. (по ссылке)Что и я прокомментировала.Прочитайте пожалуйста всё внимательно. Текст отзыва и комментарии.Хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу
25.08.2020
Ответ дан
Добрый день, Нонна! Я звонил по этому телефону и объяснил ситуацию, в ответ я услышал...
Добрый день, Нонна!Я звонил по этому телефону и объяснил ситуацию, в ответ я услышал «детский сад«-пришлите нам скрин, что у Вас выдало. Погодите, а я разработал мобильное приложение? Я это внедрил людям? Неужели Ваши разработчики или тех. поддержка не видит моих действий? Я вот не верю в это. Я Ваш клиент-это Вы должны копаться в Ваших делах и дать мне просто ответ или содействие, а не я Вам должен бегать что-то предоставлять. Вы почему напрягаете Ваших клиентов? Может вектор направления всё таки Вы направите в свою сторону и перестанете людей напрягать в своих недоработках и будете делать свою работу и исправлять свои ошибки? Что за манера стала на клиента все проблемы взваливать, тянуть специально время, чтобы людям было неудобно. Вам не нужен лишний клиент?Добрый день, Нонна!Являюсь Вашим клиентом, через мобильное приложение создавал заявку на Ипотеку, чтобы узнать решение. Решение не выдалось, вместо это написало что данные не прошли проверку, хотя никаких ошибок не было. Можете посодействовать, чтобы решение по ипотеке всё таки мне получить?постоянный адресarakov_ (Г Санкт-Петербург) 24.08.2020 10:44Ответ:Уважаемый Клиент,получить детальную консультацию по вопросу ипотечного кредитования Вы можете по телефону: 8 800 200 00 35 (для регионов, с понедельника по пятницу с 6:00 до 20:00).С уважением к Вам,Нонна Цай
25.08.2020
Ответ дан
Здраствуйте, по поводу обращения 2995529, получилось так что я перевел на кредитку по номеру...
Здраствуйте, по поводу обращения 2995529, получилось так что я перевел на кредитку по номеру телефона, а они ушил на погашение рассрочки, прошло уже почти 10 дней со времени обращения, а вопрос так и остался. Что мне делать, что бы мне вернули деньги, так как они ошибочно были зачислены на рассрочку, а не на кредитную карту? Заявление я подавал
25.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Мы платим за ипотеку в ГПБ с 2013 года. В 2019 у нас родился второй ребенок, и мы...
Здравствуйте. Мы платим за ипотеку в ГПБ с 2013 года. В 2019 у нас родился второй ребенок, и мы обратились в банк в сентябре с заявлением о понижении % ставки по программе «семейная ипотека». Несмотря на то, что программа работает с 2018 года, и все известные нам банки ставки своим клиентам понижали, в газпромбанке заявили, что у них программа не запущена, документы наши они примут, и как только программа заработает, их рассмотрят. И вот спустя почти год 7 августа 2020 мне приходит ответ из банка (датированный 24 июля на мой запрос от 10 октября (при том, что мое заявление было принято 26 сентября), в котором отказ в связи с несоответствием документов (никаких подробностей, что не так с пакетом документов. при том, что при подаче заявления осенью все необходимые документы сотруднику передавались, что в заявлении отмечено). Техподдержка вообще никак не помогла,только сказали, что программа снижения ставки по семейной ипотеке не работает.Позже со мной связалась Дарья, сотрудник банка, с извинениями. Оказывается, программа работает с 30 июня все-таки (вопрос только, почему мы об этом узнали только 7 августа в письме от 24 июля, еще и с отказом), пригласила нас в банк для составления заявки и подписи доп соглашения. Но подписать не удалось, так как Специалист, видимо, столкнулась с такой ситуацией впервые, поэтому долго и упорно пыталась разобраться. В итоге документы не подать, потому что судя по данным программы, в которой заявка подается, у человека должно быть погашено 20% от суммы основного долга, хотя в постановлении правительства говорится о 20% от стоимости квартиры.Спустя 4 дня позвонила Евгения, которая пыталась принять документы и отправляла запрос руководству. Пришел ответ о том что согласно договору кредитному, стороны пришли к соглашению о размере залоговой стоимости жилья, и 20% должно быть погашено именно от нее, чтобы можно было понизить ставку.Но Согласно п. 10в Постановления Правительства РФ № 1711 от 30 декабря 2017г:«в) заемщик оплачивает за счет собственных средств, в том числе полученных из федерального бюджета (включая средства материнского (семейного) капитала), бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов либо от организации — работодателя заемщика, 15 и более процентов стоимости приобретаемого жилого помещения. Размер доли собственных средств округляется по правилам математического округления с точностью до целого числа. Размер доли собственных средств, составляющий менее 15 процентов, округлению не подлежит.»Мало того, что тут речь идет о СТОИМОСТИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ (не залоговой!), так еще и 15% уже, а не 20.И вот уже больше недели тишина. Очень прошу разобраться в сложившейся ситуации в кратчайшие сроки.
25.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте,Юлия! На нашем предприятии новый зарплатный проект Газпромбанка.И со многими...
Здравствуйте,Юлия! На нашем предприятии новый зарплатный проект Газпромбанка.И со многими сотрудниками нашего предприятия случилось следующее: зарплатные карты сотрудников, выплачивающих по ИЛ судебным приставам были загнаны в минус,и не малый.Лично у меня -взыскатель (МКК) отнес судебный приказ напрямую к вам в банк.Я обзвонила приставов,бухгалтерию предприятия,звонила даже в Уфу судебным приставки,и везде мне было сказано, что данного судебного приказа у них нет.Не смотря на то,что ваш банк видит все удержания по зарплатной карте,он загоняет нас в минуса,а не перенаправляет в бухгалтерию для удержания(как зарплатный проект). В свою очередь нарушаются наши права,постановление ВС РФ,что на счетах у должника после взыскания должно оставаться не менее 50%,а так же ст. 99 ФЗ об исполнительном производстве.У нас дети,семьи,как нам быть,куда обращаться,люди месяцами и годами должны сидеть без денег?При звонке по горячей линии в ваш банк один ответ: звоните приставам,но они тут совершенно не причём! Те исполнительные производства, которые есть у них,они отправляются в бухгалтерию нашего предприятия. У меня снижен размер удержания до 30% СПИ,а в итоге скоро зарплата,мало того,что у меня уже удержано с дохода,так ещё и ваш банк в нарушение всех норм и правил загнал нас в минуса.Помогите разобраться с данным вопросом,спасибо!
25.08.2020
Ответ дан
когда вы, воришки, вернете деньги за неиспользованный срок аренды банковского сейфа? договор...
когда вы, воришки, вернете деньги за неиспользованный срок аренды банковского сейфа? договор подписан 16.06, продавец по сговору с вашим недобанком допущен к ячейке 13.07. денег на моем счете (я оплачивал аренду) нет до сих пор.кроме того, когда мне будет разъяснена поганая ложь юристов банка по ситуации с отзывом в народном рейтинге и принесены официальные извинения? когда будет адресован вопрос про отсутствию (до сиз пор) звонка от банка с объяснениями по этой лжи и какие именно пункты договора позволили банку в нарушение договора выдать дубликат ключа продавцу?наконец, когда и в каком порядке будет зафиксирована обязанность банка возместить мои убытки в связи с откровенным (и незаконным) занятием банком стороны продавца?
25.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, скажите как узнать вы получал ли бан запрос от нотариуса, дела в том что у меня умер...
Здравствуйте, скажите как узнать вы получал ли бан запрос от нотариуса, дела в том что у меня умер дедушка, я являюсь наследницей у него заблокировали карту куда он получал пенсию, отправили запрос уже месяц нет ответа
25.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Очень неприятно, но о работе ПО ПБ ничего хорошего сказать не могу. Навязывание...
Здравствуйте. Очень неприятно, но о работе ПО ПБ ничего хорошего сказать не могу. Навязывание страховок и разных услуг взамен на одобрение кредита.! Наглость и некомпетентность специалистов, неуважительное отношение к клиенту!30.07. 2020 оформила кредит с ТРЕМЯ страховками:АС «ЖИЗНЬ», «КАРДИФ», ЮРИСТ 24.Первые две вернули стр. суммы сразу после претензии, а ЮР24 обещает в течении 30 рабочих дней. Теперь боюсь с АО ПБАНК за отключение услуги «Гарант. ставка, т. к хочу отказаться от кредита, досрочно погасила его.Специалист АО ПБ не может или не хочет открыть программу, чтобы оформить заявление об отказе от услуги, предлагает написать мне заявление от руки и затем отправить претензию в банк, внаглую заявив, что «не факт,что вернут мне комиссию и что я зря подарю банку средства 9800» Это надо же! Таких неучей сажать обслуживать людей. Как повесить на клиента сумму за услугу,так это в один миг и по электронной подписи, а как вернуть комиссию за услугу, которой не воспользовался, надо ждать неделю!!! И то:«не факт, что вернут»!Заявление подано мной 25.08.2020! Не хочу это выставлять на всеобщее обсуждение, и Прошу в кратчайший срок разрешить эту проблему. В противном случае,буду вынуждена обратиться в компетентные службы.
25.08.2020
Ответ дан
Добрый день! 22.08.20 списались с карты 99,00 руб. за услугу альфа чек с 22.08.20-22.09.20, данная...
Добрый день!22.08.20 списались с карты 99,00 руб. за услугу альфа чек с 22.08.20—22.09.20, данная услуга мной не подключалась. Списана впервые. 22.08.20 в альфа клик, альфа мобайл не заходила, в банк не обращалась. В чате описала данную проблему, мне сообщили, что сама услуга подключиться не может. Прошу проверить и вернуть денежные средства.
25.08.2020
Ответ дан
Продолжение, ранее было: Добрый день. Во вторник 18 августа оформила заявку на карту на странице...
Продолжение, ранее было:Добрый день. Во вторник 18 августа оформила заявку на карту на странице акции 6 месяцев б/п обслуживания https://www.banki.ru/specials/debitcar…c3ccf#formПрислали смс «Встреча с представителем пройдёт 19.08»Через 16 минут прислали смс «Извините, ваша встреча 19.08 отменена. Мы позвоним в течение дня и назначим…»До сих пор никто не связался. Прошу предоставить расписание встреч...После пары разговоров с операторами и постоянной потери информации о карте и обо мне, сегодня привезли карту, однако я не вижу, что карта участвует в программе лояльности «6 месяцев обслуживания бесплатно» для тех, кто заказал на Банки.ру.Обидно, что столько восторгов со стороны, а с моей — постоянные факапы.Жду ваши комментарии и подключении карты к программе.
25.08.2020
Ответ дан
Постоянно звонят и скидывают трубку с Вашего Альфа банка! Вам нет дела до вашего психического...
Постоянно звонят и скидывают трубку с Вашего Альфа банка!Вам нет дела до вашего психического состояния и ситуации, в которой он находится?Сплю я после тяжёлой ночной работы или за рулём, создавая аварийную ситуацию.Будите детей, отвлекаете от дороги, выводите из нормального уровня психического спокойствия.Нужно что, на вас писать в Роскомнадзор!Вопрос: что это за форменное издевательство?
25.08.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть