11/04/2014 Решила открыть карту чтобы мне на нее приходили переводы из Москвы. В отделении 8607/143...
11/04/2014 Решила открыть карту чтобы мне на нее приходили переводы из Москвы. В отделении 8607/143 в г. Твери мне ее открыли (после четырех попыток заведения новых карт) но не смогли активировать, сказали что она активируется в течении суток. Ну а деньги можно переводить на счет карты это безопасно и надежно. После чего муж перевел мне деньги. Через 2 или 3 дня пошла снимать деньги, но как оказалось карта так и не работает. После чего пошла в банк где мне опять навыдавали еще наверное карт 5 или 6 но все равно не смогли получить доступ к деньгам которые лежат на «счету карты». Сказали что наличными тоже выдать не могут так как для этого нужно закрыть счет и ждать 45 рабочих дней.http://1drv.ms/1vm3XNBhttp://1drv.ms/YkPtCF24/05/2014 Решила не спорить с сбербанком, думала что техническая ошибка бывает у всех и решила закрыть счет в отделении 9040/2431 в г. Химки. «ЗАКРЫЛА» счет, мне выдали бумагу и сказали прийти через 45 раб.днейhttp://1drv.ms/1nc4FxTПришла через 45 РАБ ДНЕЙ но как оказалось мне закрывала счет неопытный стажер и деньги мне выдать не могут. А чтобы закрыть счет мне надо опять писать заново заявление и ждать 45 РАБ ДНЕЙ (2 МЕСЯЦА)25.07.2014 Мне опять закрыли счет и дали теперь уже другие бумаги и уверяли меня что через 45 дней мой счет закроется и я смогу получить деньги. http://1drv.ms/YkRrD226.09.2014 Пошла сегодня в банк мне сказали что счет до сих пор не закрыт из за каких то непонятных неполадок.Что мне делать, это что рекет? или я виновата в ошибках сбербанка его программного обеспечения или в том что там работают не опытные стажеры. Как мне забрать собственные деньги которые уже лежат там 5 месяцев.Прошу помощи у тех кто может помочь. А должностных лиц Сбербанка прошу принять меры в решении этого вопроса.
Здравствуйте! Какая комиссия взимается за перевод денежных средств из Литвы (Каунас) банк СМП в...
Здравствуйте! Какая комиссия взимается за перевод денежных средств из Литвы (Каунас) банк СМП в Россию (Мурманск) по Юнистрим.
Добрый день, проблема: не могу получить деньги по заявлению о закрытии вклада, мною уже написаны 3...
Добрый день, проблема: не могу получить деньги по заявлению о закрытии вклада, мною уже написаны 3 (!)заявления на закрытие вклада. Каждый раз происходит отказ по какой-то надуманной причине, первый раз отказ по причине непредоставления документов (документы — договор и ордер были сосканированы кассиром операционистом при мне), вторичный отказ — вчера 27.09.14 г. ввиду того, что мой паспорт якобы недействителен. Пришлось приехать в офис на Семеновской с подтверждением валидности паспорта, распечатанным с сайта ФМС. Хотелось бы узнать, когда я смогу получить деньги без мытарств и хождения по бюрократическим кругам?
Добрый день!
Согласно условиям начисления процентов по вкладу “Отважный МОСОБЛБАНК” начисленные...
Добрый день!Согласно условиям начисления процентов по вкладу «Отважный МОСОБЛБАНК» начисленные проценты на сумму Вклада выплачиваются ежедневно. Соответственно проценты на текший счет должны быть начислены до на начала операционного дня, чтобы вкладчик в часы работы ДО мог бы получить проценты по вкладу. Очень часто при явке в ДО проценты бывают не начислены на текущий счет и приходиться просить операционистов начислять проценты по вкладу. Факт начисления процентов после окончания операционного дня является нарушением договора по вкладу. Так как процесс начисления процентов через операционистов длителен по времени и в связи с сокращением ДО в г. Москва, то факт получения может потребовать много времени от клиента. В связи с этим вопрос:Кто должен начислять проценты на текший счет и когда ГО (Головной офис) или ДО (Дополнительный офис), чтобы вкладчик в часы работы ДО мог бы их получить? Имеется ли приказ по этому поводу(регламент)?
Здравствуйте! я хочу узнать, есть ли у меня просрочки по платежам, так как я платила всегда...
Здравствуйте! я хочу узнать, есть ли у меня просрочки по платежам, так как я платила всегда вовремя, но использовала разные способы и теперь не уверена, все ли платежи прошли в установленные сроки.
Здравствуйте,могу ли я по ген доверенности открыть карту на имя жены, инвалида 1 группы(лежачая)...
Здравствуйте,могу ли я по ген доверенности открыть карту на имя жены, инвалида 1 группы(лежачая) для перевода пенсии.
Мой сын положил 5000 р на свою карту через терминал. Средства были приняты. НО произошёл...
Мой сын положил 5000 р на свою карту через терминал. Средства были приняты. НО произошёл технический сбой. Часть принятых купюр была не распознана и не зачислена. Деньги эти нужны срочно. операторы говорят, что нужно писать заявление и ждать от 5 до 30 дней. Это безобразие! Не один банк так не работает!!!! Будем вынуждены писать письменную претензию на срочный возврат денег (телеграммой) и потребуем уплатить неустойку, предусмотренную пунктом 5 статьи 28 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» в размере трех процентов от принятой, но не зачисленной суммы за каждый день просрочки зачисления. РАЗ ВАШ БАНК ПО-ДРУГОМУ ВОПРОСЫ НЕ РЕШАЕТ!!!
Здравствуйте
открыл вклад в московской области до санации
есть ли возможность совершать операции...
Здравствуйтеоткрыл вклад в московской области до санацииесть ли возможность совершать операции в московских офисах(например перевести вклад в москву)?
Добрый день!
Прошел суд с Альфа-банком по вопросу взыскания задолженности по кредиту. С кем в...
Добрый день!Прошел суд с Альфа-банком по вопросу взыскания задолженности по кредиту. С кем в банке можно обсудить варианты исполнения решения? Есть ли у Сентинела соответствующие полномочия и, если да, могут ли сотрудники агентства предоставить соответствующие документы? Вести переговоры с непонятными лицами, не работающими в банке, не представляется возможным.
Здравствуйте Елизавета! Три дня назад я задавал Вам вопрос,но ответа так и не получил. Повторяю...
Здравствуйте Елизавета! Три дня назад я задавал Вам вопрос,но ответа так и не получил. Повторяю вопрос.Можете ли Вы сообщить электронный адрес Претензионного Управления Сбербанка России?
Здравствуйте!
Первичный выпуск карты возможен только на основании письменного заявления...
Здравствуйте!Первичный выпуск карты возможен только на основании письменного заявления, поданного основным держателем выпускаемой карты, поэтому, по доверенности оформить карту не представляется возможным.Елизавета МеркуловаА могу я, как доверенное лицо,принести в банк от неё заявление.
Добрый день,подскажте пожалуйста можно ли взять рассрочку(в Альфа Банке) в магазине или кредит с...
Добрый день,подскажте пожалуйста можно ли взять рассрочку(в Альфа Банке) в магазине или кредит с Крымской пропиской и паспортом РФ в Москве?если нет,то когда это будет возможно?спасибо.
Здравствуйте Елизавета! Скажите кто занимается снятием ареста счетов. Банк в котором я брал кредит...
Здравствуйте Елизавета! Скажите кто занимается снятием ареста счетов. Банк в котором я брал кредит или другой отдел? Спасибо.
Добрый день.
Являюсь клиентом Альфа-банка, имею заплатанную карту счет.
Банк получил от пристава...
Добрый день.Являюсь клиентом Альфа-банка, имею заплатанную карту счет.Банк получил от пристава постановление о взыскании с меня денежных средств в размере 74 690.84 рублей.29 сентября 2014 счета ушли в минус карта заблокировалась.Долги все по постановлению давно погашены.На руках есть оригинал постановление от судебных приставов об отмене мер о взыскании данной суммы от 21 августа 2014.Почему Банк заблокировал денежную сумму, когда уже как больше месяца есть постановление об отмене постановления.СпасибоАнтон
отправила брату 150€ western union в ОТП Банк Гуково,Красная Горка 3,Ростовской обл. сегодня 29.09...
X X отправила брату 150€ western union в ОТП Банк Гуково,Красная Горка 3,Ростовской обл. сегодня 29.09 получил 182,29$ .и теперь два вопроса:
-почему не выдали в €
-какие сборы при обмене € на $. благодарю за ответ.
Добрый день.
Я представляю медцентр АКСИОМА - лечение межпозвонковых грыж без операции по...
Добрый день.Я представляю медцентр АКСИОМА — лечение межпозвонковых грыж без операции по американской методике.Могут ли мои пациенты брать у Вас кредиты на лечение? Суммы, как правило, до 100000 рублей. Если да, то каков порядок действий, условия?Спасибо.С уважением, Фёдоров Дмитрий.
Здравствуйте! Почему банк как требовать долг так первый, а как ответить на претензию официально так...
Здравствуйте! Почему банк как требовать долг так первый, а как ответить на претензию официально так от вас тишина. Посылала уже 2 письма в вашу канцелярию в Москву на Кланчевскую 27, второй месяц жду, где ответы? Вы нарушаете порядок обращения граждан. На данный момент выплаты приостановлены и платить не намерена до тех пор пока не получу официальные ответы с подписью и печатью. Всего было направлено 13 претензий, требую официальных ответов.
Ситуация такая, 12.08.14 мошенники сняли с дебетовой карты 14 тыс. В этот же день я обратилась в...
Ситуация такая, 12.08.14 мошенники сняли с дебетовой карты 14 тыс. В этот же день я обратилась в сбербанк, написала претензию, заблокировала карту. Теперь нужно было подождать, ведь такие вопросы банк рассматривает от 5 до 30 дней. Но 15.08.2014 у меня с карты сняли повторно эту же сумму (14 тыс)., баланс на карте был минусовой(-12 000, до это на карте было около 2 тыс). Позвонила по телефону, мне не смогли объяснить, почему сняли повторно деньги (указано было как возврат по претензии). Обратилась в отделение сбербанка, там мне тоже не смогли объяснить, и только после каждодневного посещения отделения сбербанка все-таки администратор отделения сделала запрос в центральный офис, на что пришел ответ, что произошла ошибка и нужно написать ещё одну претензию. Я написала претензию их скрепили и сказала, что они пойдут вместе на рассмотрение.12.09.2014 на карте вновь появился плюсовой баланс (+2000руб). Я позвонила в сбербанк с уточнением, какою именно операцию отменили, мне ничего не смогли ответить внятного, операция за 15.08.2014 отражается, претензия за 12.08.2014 рассматривается, хотя уже тогда прошло 30 дней, сказали ждите. Сколько ждать решения по претензии? Когда мне вернут мои деньги?
Здравствуйте. У меня ситуация следующая. Забыт пин-код зарплатной карты, оформила заявление на...
Здравствуйте. У меня ситуация следующая. Забыт пин-код зарплатной карты, оформила заявление на перевыпуск. Прошел месяц, прихожу за картой, а у них то ли сбой системы то ли что. В итоге карты на перевыпуске нет. Деньги снять не могу даже по заявлению, так как карта заблокирована. Сказали ждать. Сколько ждать? как людям жить то? куда обращаться в данном случае. Будем жаловаться на работу сбербанка и его персонала.
Здравствуйте!
Очень хочется все же решить вопрос мирным путем, т.к. терпение на пределе!!!!!
В...
X X X X Здравствуйте!
Очень хочется все же решить вопрос мирным путем, т. к. терпение на пределе!!!!!
В ноябре месяце 2011 г. мною был внесен последний платеж по кредитному договору в ДО, который находится по адресу: Мичуринский пр-т, 21. Там же мне пообещали закрыть все счета.
Внимание вопрос: На каком основании сотрудники ПОСТОЯННО названивают и отвратительным «металлическим» тоном предлагают продукты банка??? Если мне будет что-то нужно, я лично обращусь в банк!!!!!! Я в банковской сфере работаю уже более 12 лет, наверное, смогу разобраться в своих потребностях!!!!!!!!!!????????? Да, к сожалению, сейчас обзвон является обязательной частью работы сотрудников, но, это звонки для АКТУАЛЬНЫХ клиентов банка, во-первых, и во-вторых, звонки из ОТП-банка, переходят все допустимые временные рамки приличия!!!! А также стали рассылать СМС в 6 (шесть) часов утра!!!!!!!!!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО?????!!!!!!!! На мой взгляд ЭТО ЗА ГРАНЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу как можно БЫСТРЕЕ удалить мои личные данные из баз данных!!!!!!
Не желаю больше получать письма, смс и отвечать на звонки, которые отнимают личное время!!!!!!!!!!!!
Очень разочарована банком.
Огромное спасибо
Ещё раз, здравствуйте! Кроме Ваших сожалений хочется услышать что-то более конкретное. Достаточно...
Ещё раз, здравствуйте! Кроме Ваших сожалений хочется услышать что-то более конкретное. Достаточно ли обращения в банк на сайте https://ok.sberbank.ru? Или нужно лично идти? Так как в Новосибирске были проездом, уже уехали. Имеет ли значение, В КАКОМ ГОРОДЕ мы должны обратиться в офис банка? Вернут ли нам деньги с НЕУСТОЙКОЙ?
Здравствуйте! Я гражданин Украины. Могу ли я оформить или получить карту вашего банка для расчетов...
Здравствуйте! Я гражданин Украины. Могу ли я оформить или получить карту вашего банка для расчетов на территории РФ. И что для этого нужно сделать? Спасибо!
Добрый день! Мой вопрос заданный ранее...
Добрый день! Мой вопрос заданный ранее (http://www.banki.ru/services/question…d=7178043) был посвящен условиям ежедневного начисления процентов на текущий счет по вкладу «Отважный МОСОБЛБАНК». Но, к большому сожалению, получил некорректный ответ. Согласно условиям вклада «Отважный МОСОБЛБАНК» проценты по Вкладу начисляются из расчета ежедневного остатка денежных средств на счете по Вкладу (п.2.3 Договора Вклада), а не за время нахождения денежных средств во вкладе в расчётном месяце, как указано в ответе. В связи с этим вопрос:Когда (конкретно в какое время) Ваш автоматизированный комплекс должен зачислять проценты на текущий счет по вкладу «Отважный МОСОБЛБАНК», чтобы вкладчик в часы работы ДО (пон.— воск.;10.00—20.00) в г. Москва мог бы их получать без нарушений условий договора.
12 сентября 2014 г. получила кредит.Обманным путем навязали страховку на 27000 р., хотя я...
12 сентября 2014 г. получила кредит.Обманным путем навязали страховку на 27000 р., хотя я говорила,что это добровольно. Мне сказали. что таковы условия Москвы. В этот же день я погасила предыдущий кредит,полученный мною 03.08.2011 г. сроком на 5 лет. В 2011 г. мне тоже навязали страховку 19800 р. На вопрос о выплате мне предыдущей страховки за оставшиеся 25 месяцев я получила отказ.Мотивировался он тем, что выплата производится. если кредит взят во 2-м полугодии 2012 г.Могу ли я вернуть страховку 2014 г. и часть 2011 г п.?
Погасила досрочно кредит и уже два месяца не могу получить страховку .Работник кредитного отдела...
Погасила досрочно кредит и уже два месяца не могу получить страховку.Работник кредитного отдела сбербанка 9038/01723 Дмитровское шоссе дом 116Д Жукова Ирина сказала,что через две недели страховку перечислят.Позвонив через месяц в банк Ирина сказала мне,что бы я не звонила,она позвонит сама.Подождав еще 3 недели я позвонила сама.Нжукова мне сказала,что я должна сама выбивать свою страховку и писать жалобы. а сбербанк к этим страховкам никакого отношения не имеет.И помочь она ничем не может.А эту страховку мне навязали,как обязательную при получении кредита.И как я теперь должна ее выбивать,а самое главное у кого?
Здраствуйте! По сути,вопроса два:
1)если я приду к Вам в свой день рождения-это будет считаться...
Здраствуйте! По сути,вопроса два:1)если я приду к Вам в свой день рождения-это будет считаться достижением 23-летнего возраста?2)нужен потребительский кредит на 200 т. р. как зарплатному клиенту (1,5 года стажа на последнем месте работы,средний доход после налогообложения-около 20000 р) на 5 лет,ранее кредитов не было ни у одного из банков — каковы шансы получить требуемую сумму?
25.09.2014 года я обратился за консультацией на горячую линию банка по номеру 88002000000 для...
25.09.2014 года я обратился за консультацией на горячую линию банка по номеру 88002000000 для уточнения информации по страховой премии. Специалист горячей линии пояснила, что в течение месячного срока у меня есть возможность отказаться от уплаты страховой премии. При оформлении же кредита сотрудница сообщила,что подключения страховки обязательное условие получения кредита. Мною была оформлена онлайн-претензия по горячей линии о рассмотрении вопроса возврата уплаченной страховой премии.29.09.2014 года мне пришел отказ по моей претензии. Согласно же» п. 2 ст. 16 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.»Прошу разобраться в данной ситуации на каком основание мне отказали.от 30.09.2014:Сегодня 30.09.2014 обратился все потому же вопросу(отказ от страховки по товарному кредиту) в службу поддержки Альфа банка для уточнения где я смогу написать заявление на отказ от страховки, на что получил ответ, что это можно сделать в любом офисе. Обратившись в отделение на площади Карла Маркса в г. Новосибирске получил от специалиста исчерпывающий ответ: цитирую«Если вам отказали в претензии то писать у нас смысла её нет вам все равно откажут», настояв все же на заявление был проинформирован, что «пишете сами, у нас нет форм данных заявлений» и направили достаточно в грубой форме звонить из зоны банкоматов по телефону службу поддержки и оформлять там претензию. На мою просьбу пригласить руководителя, специалист ответил «что его нет на месте, а исполняю его обязанности на данный момент Я». Не дождавшись помощи от специалистов, я оставил новую претензию по телефону.В итоге добровольная страховка которая может быть отключена по просьбе клиента превращается в «ярмо» которое я должен выплатить обязательно. До глубины души возмущает обращение сотрудников офиса в который я обращался. Как прописано в условиях страхования «я могу досрочно расторгнуть договор страхования в течение 30 календарных дней с момента заключения договора». Огромная просьба разобраться в сути моей претензии и отключить страховку. Советовать же друзьям или коллегам ваш банк, после такого отношения, я ставлю под большой вопрос.
Елизавета, добрый день!
15 сентября банкомат отделения Сбербанка 99 7978/1285 (Москва...
Елизавета, добрый день!15 сентября банкомат отделения Сбербанка 99 7978/1285 (Москва, Чертановская ул., 9, стр.3) списал 25 000 руб с карты, но не выдал. На экране появилась надпись о блокировке денег и чека на 45 сек, после этого вышел чек с информацией, что сумма выдана, на телефон пришло смс о снятии суммы, а деньги так и не появились.Присутствовавшие в офисе, где стоит терминал, сотрудники банка предложили подождать до следующего дня, а если деньги не вернутся на карту, подать заявление. Деньги не вернулись,заявление было подано на следующий день, и только 24 сентябра после неоднократных обращений по тел. 800.5555550 мне по телефону зачитали ответ, что деньги получены и банк не видит оснований для дальнейших действий. Попытки получить письменный ответ с помощью упомянутого выше телефона привели к появлению 27 сентября СМС: «Рассмотрение вашего обращения завершено». Трудно представить такой ответ иначе, чем издевательство. Прийти в банк лично я не мог, так как после только что перенесенного инфаркта находился в клинике, где мне выполнили операцию на сердце. Для оплаты операции не хватало небольшой доли, для чего и снимались деньги с карты. Снимала их моя жена и, полагаю, что суд, если придется к нему обратиться, признает правомерной передачу карты лицу, собственность с которым у владельца карты общая, в чрезвычайной ситуации, угрожающей здоровью и жизни. Замечу, что моя жена по роду своей деятельности постоянно пользуется банкоматами и что при денежных операциях чрезвычайно внимательна. В настоящее время я подготавливаюсь ко второй операции и по-прежнему не могу прийти в банк сам.29 сентября мне удалось связаться с банком по телефону. Не представившийся сотрудник, выслушав меня демонстративно нетерпеливо, рекомендовал обратиться в «Sberbank help», куда я отошлю настоящее письмо, не зная, являетесь ли вы частью этой службы.Я хотел довести до сведения банка два обстоятельства, которые, возможно, имеют значение.Первое: заявление было подано лишь на следующий день после инцидента. За это время кто то имел контакт с деньгами, помещенными в банкомат.Второе: Сначала дважды был введен неправильный код, и только в третий раз, после звонка мне, был введен правильный. Не мог ли банкомат отреагировать на это «сбоем»?Утверждение банка, что деньги были получены, означает, по существу, обвинение в мошенничестве, попытке получить еще раз уже полученные деньги. Поэтому я намерен обратиться в правоохранитнльные органы с просьбой произвести следственные действия, которые, вероятно, для банка невозможны. Для этого мне необходим письменный ответ. Учитывая длительность почтовых пересылок, достаточно письма электронной почтой.Заранее благодарю.
Здравствуйте.Только что,пополнил карту в банкомате, положил 35 000р., банкомат выдал...
Здравствуйте.Только что,пополнил карту в банкомате, положил 35 000р., банкомат выдал чек-технический сбой операции, сумма 30 000р., часть принятых купюр была не распознана и не зачислена. Вопросы: 1. Где ещё 5 000р. 2. Когда теперь получу свои деньги(дня 3 подождать могу). 3. Как написать в Центральный Офис.
Здравствуйте! У меня возникли серьезные финансовые трудности, в связи с этим я не могу исполнять...
Здравствуйте! У меня возникли серьезные финансовые трудности, в связи с этим я не могу исполнять свои обязательства перед банком в полном размере, возникли просрочки, которые могут повести за собой негативные последствия, я это прекрасно понимаю, и хочу этого избежать! Могу ли я обратиться с заявлением о реструктуризации долга к кредитному инспектору, причин для обращения у меня более чем достаточно, что могу подтвердить соответствующими справками и документами!