Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Проверьте как и куда отправлен ответ по этому отзыву. На почте lan.sk@yandex.ru...
Здравствуйте.Проверьте как и куда отправлен ответ по этому отзыву. На почте lan.sk@yandex.ru нигде не нашла ответ.Перешлите его туда и продублируйте ответ на wtffreedom@gmail.com пожалуйста. СПасибо.Отзыв этот: https://www.banki.ru/services/response.. ./10299389/
24.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Я написал заявление на закрытие карты рассрочки Свобода 6 августа. В тексте самого...
Добрый день!Я написал заявление на закрытие карты рассрочки Свобода 6 августа. В тексте самого заявления было написано, что счет будет закрыт, а договор расторгнут через 14 дней. При этом деньги в сумме менее 1000 рублей должны быть автоматически списаны в счет банка (у меня оставалось 47 копеек). Через две недели я написал в чат поддержки через приложение, где меня «обрадовали» уже о сроке в 45 дней по закрытию счета. Еще через какое-то время там же в чате мне сообщили, что счет не может быть закрыт из-за остатка денег — пришлось отдельно идти в банк снимать 47 копеек (!). Когда 45 дней уже прошло, я еще раз обратился в поддержку — и сегодня мне сообщают что надо подождать еще две недели.Мне не понравилась такая практика, когда ваши сотрудники мне сообщают противоречивую информацию сначала в отделениях банка, потом в поддержке. Свои обязательства, как заемщик, я выполнил в полном объеме и попросил о закрытии карты и счета, и предоставлении справки об этом. Почему возникают такие сложности при выполнении простой операции? Сколько мне еще ждать закрытия счета и оформления справки о закрытии?Приложил номера счета, договора и обращения к этому сообщению
24.09.2019
Ответ дан
Вчера и сегодня, с эл. адреса info@pochtabank.ru и ПАО Банк bankingservice@ro.ru, а также с номера...
Вчера и сегодня, с эл. адреса info@pochtabank.ru и ПАО Банк bankingservice@ro.ru, а также с номера +79035470321 от имени представителя банка Антонины Волковой пришёл запрос (в ответ на мой отзыв в банки.ру) о необходимости предоставить личную информацию для регистрации, проверки и ответа на отзыв. В момент, когда последовал запрос и на цифровой код для доступа в личный кабинет, я понял, что это действуют мошенники. Прошу проверить источник утечки информации, включая привязанный к карте номер телефона и сообщить, имеют ли отношение к банку вышеназванные адреса и телефон.
24.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте Эдуард!хотела бы задать вам вопрос.что делать в такой ситуации если бывший парень снял...
Здравствуйте Эдуард!хотела бы задать вам вопрос.что делать в такой ситуации если бывший парень снял с карты 50 тыс рублей.и купил на них себе машину.а возврашать долг не хочетЯ нахожусь в декрете с 2017 года.я нигде не работаю.оплачиваю долг по возможности…
24.09.2019
Ответ дан
Г-жа Мамедова, здравствуйте. Прокомментируйте, пожалуйста, почему банк идёт на практически прямой...
Г-жа Мамедова, здравствуйте.Прокомментируйте, пожалуйста, почему банк идёт на практически прямой обман клиентов по своей бонусной программе. Сначала вы её ухудшили по начислению бонусов, опубликовав заранее, к чему претензий нет, а потом просто ввели сгорание бонусов задним числом, опоздав при этом на 11 месяцев. 21.09.2019 г. получил сообщение о сгорании своих бонусов. Попытался что-то подобрать в приложении, а оно просто не работало. Когда вчера заработало, то цены, на товар, выросли где-то на 50%. Мало того что, ввели сроки сгорания бонусов, так ещё решили и нажиться на клиентах. Для себя я уже определил банк в категории Наихудший по итогам 2019 год.Жду ваших комментариев.
24.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Оформляем в банке Открытие ипотеку. Все документы собраны и готовы, одобрение...
Добрый день.Оформляем в банке Открытие ипотеку. Все документы собраны и готовы, одобрение получено. Не можем добиться назначения даты сделки. И нам и продавцу кровь из носу нужно, чтобы сделка прошла на этой неделе.Менеджер перестала выходить на связь. Телефон не отвечает, на письма не отвечает. В контактном центре ничем помочь не могут, говорят, что могут только письмо ей на почту написать или позвонить. Что бесполезно, учитывая вышесказанное.Прошу разобраться в ситуации. Мы не можем получить от банка вообще никакой информации по состоянию нашей заявки. А сроки не просто горят — полыхают.Заранее спасибо.
24.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера писала вопрос (23.09.2019 14:16) о том, что на мой личный домашний адрес и...
Здравствуйте. Вчера писала вопрос (23.09.2019 14:16) о том, что на мой личный домашний адрес и личный телефон супруга приходят уведомления, смс, письма о задолжности лица, не имеющего отношения к моей семье. Сегодня решили связаться по телефону с представителем ВТБ, указанным в требовании по кредиту, а именно с Панамарчуком Олегом Валерьевичем +79653162511 для выяснения данного вопроса. Данный человек Панамарчук Олег Валерьевич два дня не поднимал трубку, а сегодня, буквально с первых секунд разговора начал оскорблять, разговаривать матом и на повышенных тонах с супругом.Это нормально для сотрудников ВТБ так общаться? Такая практика приветствуется? Имеет ли он вообще отношение к ВТБ? И точно этот «специалист» занимает нужное место?Собственно ни на один из вопросов он не ответил, сбросил разговор, при повторном звонке мат и оскорбления продолжились. И этот человек и его номер указаны с бланке — требовании о погашении просроченной задолжности в ВТБ.
24.09.2019
Ответ дан
Прошу помочь разобраться в ситуации. С 16 августа 2019 у меня заблокировали все карты на снятие...
Прошу помочь разобраться в ситуации. С 16 августа 2019 у меня заблокировали все карты на снятие наличных и заблокировали переводы с карты на карту в ИБ. Банку не понравился оборот денежных средств, хотя я просто переводила межбанком денежные средства на погашение моих кредиток.23 августа я написала заявление в свободной форме в отделении банка, пояснив откуда у меня денежные средства. Решения по заявлению нет, мне ничего не сообщили. Поэтому я закрыла все дебетовые счета, раз банк что-то не устраивает. Но у меня осталась кредитка 100 дней без %. По ней я могу совершать покупки, а снимать наличные в пределах 50000 в месяц не могу. Комиссия за обслуживание берется исправно, а условия тарифа не выполняются.Можно ли убрать блокировку на снятие наличных с моей кредитной карты?
24.09.2019
Ответ дан
Добрый день! В Ваш Банк 12.09.2019 года направлен исполнительный лист на решение суда, вступившее...
Добрый день! В Ваш Банк 12.09.2019 года направлен исполнительный лист на решение суда, вступившее в законную силу. На сегодняшний день требования исполнительного документа так и не выполнены. Официального ответа на поступающие от меня заявления (от 12.09, от 19.09) не представлено. Сотрудники горячей линии перенаправляют мои звонки друг другу, оформляют обращения, но ответа по дате исполнения или причин неисполнения законодательства РФ так и не поступило. Обращаю внимание, что с самим должником, АО «Тинькофф Страхование» вопрос уже решён в судебном порядке. И сотрудники АО «Тинькофф Страхование» направляют меня с исполнительным листом именно в АО «Тинькофф Банк». Очень хочется получить вразумительный ответ о сроках исполнения исполнительного листа ФС 023626217 от 04.09.2019 на решение суда от 14.05.2019 г. ?Спасибо.
24.09.2019
Ответ дан
День добрый. В кратце о проблеме. Оформил как-то я карту 100 дней без процентов а Альфа-Банке...
День добрый.В кратце о проблеме.Оформил как-то я карту 100 дней без процентов а Альфа-Банке.Платил-платил и решил ее закрыть. Позвонил в контактный центр, и узнал сумму для полного закрытия карты. Сразу же задал вопрос о закрытии карты. Ответ был таков:— сегодня карту закрыть нельзя (деньги должны списаться со счета) только на следующий день.Я согласился закрыть на следующий день, потребовав закрыть карту после списания, на что сотрудник банка ответил согласием. Только на следующий день у меня появилась задолженность за годовое обслуживание за период 2019—2020 г. !!!!Только я не хочу ее гасить так как картой не пользуюсь и не собираюсь пользоваться.В Альфа-банке со мной согласны, но контактный центр НЕТ.Как дальше быть не знаю.
24.09.2019
Ответ дан
Добрый день, почему после вчерашнего сбоя в программе в программе "Мультибонус" цены на...
Добрый день, почему после вчерашнего сбоя в программе в программе «Мультибонус» цены на все товары поднялись на 50%, при этом цены у партнеров остались на том же уровне.Вернутся ли цены на прежний уровень до 1 октября?
24.09.2019
Ответ дан
Добрый день, в начале августа приставы наложили арест на кредитную карту Бинбанка, 21 августа...
Добрый день, в начале августа приставы наложили арест на кредитную карту Бинбанка, 21 августа Постановление о прекращении ИП и прекращении взыскания было отправлено в сбербанк и бинбанк. Сбербанк снял арест, Бинбанк нет, пояснив, что ничего не получали. В конце августа в связи с окончание срока кредитной карты Бинбанка, получила новую карту уже банка Открытие. 10.09.2019 Постановление о прекращении ИП и прекращении взыскания предоставила в бумажном носителе в отделение банка Открытие в г. Волгоград по месту нахождения приставов. 16.09.2019 обратилась в отделение банка Открытие в г. Москва по вопросу снятия ареста, сказали что подождите до конца недели, 21.09.19 подала Претензию о снятии ареста. Обязательный платеж за август мною был внесен своевременно, но был списан в пользу приставов. На сегодняшний день просрочка по оплате кредитной карты составляет 27 дней, о чем мне сотрудники банка напоминают ежедневно. На арестованный счет оплачивать я не могу, т. к. все это будет списываться в пользу приставов. У меня вопрос, после предоставления всех необходимых документов от приставов в отделение банка (10.09.19) прошло уже 14 дней, сколько еще необходимо времени банку Открытие для того чтобы снять арест с кредитной карты?
24.09.2019
Ответ дан
ВТБ очень плохо проверяет своих партнеров по бонусной программе и фактически помогает некоторым из...
ВТБ очень плохо проверяет своих партнеров по бонусной программе и фактически помогает некоторым из них наживаться на своих клиентах, если вообще не находится в доле.В фирменном магазине Apple iPhone XR на 128gb стоит 54990, в каталоге коллекция ВТБ такой же смартфон стоит 82485 баллов. Причём на сайте самого партнера банка Холодильник.ru цена такая же как в фирменном магазине Apple. Вам не стыдно?Я для начала написал в чате, мне там стали рассказывать про то, что цены по закупке у всех разные, что партнер сам их устанавливает — так это в двойне обман и мошенничество. Цены по закупке у Apple фиксированные и одинаковые для всех своих партнёров. Значит ли это что в каталоге ВТБ серая и не сертифицированная продукция?У меня сделаны скриншоты всех цен и в каталоге ВТБ и на сайте их партнера, и я готов их опубликовать.Я требую как потребитель одинаковой цены, что в каталоге ВТБ, что в каталоге партнёров ВТБ, которые поставляют клиентам банка продукцию.
24.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Была кредитная карта банка Хоум кредит, была просрочка. Карту полностью закрыли...
Здравствуйте!Была кредитная карта банка Хоум кредит, была просрочка. Карту полностью закрыли 06.08.2007 г., всё было хорошо. Спустя 12 лет по какой то причине образовался долг 1350 р. За это время никто не звонил, письма от вашего банка не поступали. Вашим банком, какими то жалкими 1350 р. Была испорчена кредитная история. Как ваш банк собирается выходить из данной ситуации. Заранее благодарен за ответ.
24.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Оформил рассрочку в вашем банке и второй месяц у меня просрочки по кредитному продукту...
Добрый день. Оформил рассрочку в вашем банке и второй месяц у меня просрочки по кредитному продукту связанные с тем что сотрудники ФССП блокируют счет по которому идет списание.По поводу штрафов ФССП будет судебный процесс так как штрафы принадлежат не мне, но я не отказываюсь от выплат на данный момент. Проблема заключается в том что нет ни какой возможности Узнать об аресте счета и сумме ареста. Дозвонится до оператора не реально, в чате отвечают что все нормально просто не обновилась информация и отвечают раз в час.Почему если по карточным счетам мне приходят уведомления об аресте в виде пуш уведомлений и видно в ИБ суммы. То почему нельзя сделать с кредитным счетом или уведомить заранее что бы не было просрочки.Так же специалисты чата дописывают от себя ст27 ч 4 «федерального закона о банках» где добавляют от себя что " О наложении ареста на счета Банк не уведомляет». В данной статье такого пункта нет.Я готов оплачивать все свои обязательства вовремя без задержек и просрочек но мне необходимо четкое понимание как клиенту вашего банка о том как я это могу сделать. В данной ситуации считаю что банк намеренно портит кредитную историю или зарабатывает на просрочках (ну ради полутора рублей портить мне кредитную историю…)
24.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Почему без предупреждения повысились цены на товары в категории Коллекция? Либо это...
Добрый день!Почему без предупреждения повысились цены на товары в категории Коллекция? Либо это сбой, либо спланированная акция в свете новых условий по программе. Мне конечно слабо верится, что это случайность, т. к. все в нашей стране все уже привыкли к такого рода «подставам», но хотелось бы верить в лучшее. Я долго копила бонусы на определенную вещь, мне не хватало буквально 3 тыс., которые я собиралась доплатить. А на сегодняшний день доплатить нужно уже 13 тыс.!!! Прошу вернуть цены на прежний уровень, в противном случае банк потеряет доверие клиентов, тем более, что у партнеров цены прежние!
24.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Как быть с обманом в программе Привилегия? Именно с тем, что все товары подорожали в...
Здравствуйте. Как быть с обманом в программе Привилегия?Именно с тем, что все товары подорожали в 1.5 раза? Собираетесь решать этот вопрос или хотите часть клиентов отправить в другие банки?Ведь в письме изменения условий по Привилегии были только с 01.10.2019.
24.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, по семейным обстоятельствам я переехала из Екатеринбурга в другой...
Добрый день! Скажите пожалуйста, по семейным обстоятельствам я переехала из Екатеринбурга в другой город Ростов-на-Дону, мне понадобилась справка об уплате % по ипотечному договору за 2018г,Я столкнулась с такой проблемой, в Ростов-на-Дону нет данного банка, а тех поддержка предложила ездить в Краснодар, чего я не могу позволить, и отказывает мне предоставлять почтой в виде заявлений справки, так же и дистанционно. Как мне быть в данной ситуации? Или связь теперь с банком для меня потерянна?
24.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Нахожусь в процессе рефинансирования в ВТБ ипотеки на строящееся жилье, ранее...
Добрый день!Нахожусь в процессе рефинансирования в ВТБ ипотеки на строящееся жилье, ранее выданной в ВТБ. Для оформления сделки менеджер указал, что необходимо оплатить комиссию за подготовку договора залога прав требования.При этом в процессе оформления поменялся менеджер, предыдущий не упоминал про данную услугу, хотя я несколько раз спрашивал про платежи в процессе оформления.
24.09.2019
Ответ дан
Ольга, здравствуйте! 11 июня 2019 года сотрудники банка предложили оформить кредитную карту...
Ольга, здравствуйте!11 июня 2019 года сотрудники банка предложили оформить кредитную карту " Мультикарта» с льготным периодом 101 день. При выдаче было объяснено о минимальном обязательном платеже до 20 числа следующего месяца.А так же о порядке списания этого минимального платежа: если я не вношу минимальный платеж, то он автоматически списывается с имеющихся на данный денежных средств, а именно, имеющейся на данный момент зарплатной дебетовой карты.На 19 июля в личном кабинете грейс период был обозначен на 9 сентября 2019 периода.Минимальный платеж обозначен не был. На зарплатной карте денежных средств было около 18000(как позже выяснится вполне достаточно для автоматического списания минимального платежа),Однако, списания в автоматическом режиме не случилось. До 20 августа в личном кабинете отображалась информация о окончании грейс периода 9 сентября 2019 года.22.08.2019 получаю смс от банка что произошло списание в размере 2944,32При общении с оператором, получаю информацию, что это автоматическое списание в счет минимального платежа по кредитной карте.На мой вопрос есть ли у меня какие-то штрафные санкции или пени и проценты получаю ответ,что есть 2 рубля 45 капеек,которые уже списаны.Спрашиваю оператора, когда я могу полностью восстановить изначальный баланс карты, без каких то штрафных санкций и %, Получаю ответ, что да: согласно отображаемой информации в личном кабинете (до 9 сентября 2019г).И никаких% и пеней нет(разговор у меня записан в автоматическом режиме-могу предъявить запись).Согласно информации в личном кабинете 8 сентября пополняю карту на сумму согласно отображаемой информации о долге в грейс период.А на следующий день обнаруживаю недостающую для первоначального лимита сумму в размере 4225,02.В результате неоднократного общения с операторами онлайн причину начисления % выявить не удалось: одни не видели информацию,которую я видел у себя в личном кабинете, другие же отправляли меня в тех, поддержку или в оффлайн офис.Явившись в офис выявилось следующее:1) По какой то неведомой причине, автоматическое списание с дебетовой карты для обеспечения минимального платежа до 20 июля не случилось. Оператор затруднилась мне объяснить почему и посоветовала обратиться в тех. поддержку онлайн! Круг замкнулся.Грейс период был утрачен.Пошло начисление процентов. Однако, в моем личном кабинете я этого не видел.Там все было благостно: окончание 9 сентября.Процентов 0, к погашению каких либо % ноль.2) 22.08.2019 автоматическое списание, в размере 2944,32 в счет обеспечения минимального платежа таки случилось. На мой вопрос оператора о возможных штрафах и пенях и % я получил заверения,что все в порядке. Никаких%Всю оставшуюся сумму я могу внести согласно информации в личном кабинете, до 9 сентября.3) В результате, того что не произошло автоматического списания имеющихся на дебетовой карте средств(хотя сотрудник банка при выдаче карты уверял об обратном) в счет обеспечения минимального платежа кредитной мультикарты до 20 июля, грейс период был потерян.Пошли проценты, которые к 9 сентября достигли 4225,02 рубля.В связи с чем считаю:1) работу сотрудников банка непрофессиональной: говорят одно-на деле происходит другое. Сказано,что система автоматически спишет имеющиеся дебетовые средства в счет кредитных- этого не произошло(и я теперь вполне понимаю почему-потеря грейс периода- клиентом-прибыль банка)2) Ведение в заблуждение при обращении к оператору 22.08.2019 ,что никаких% и штрафов нет и грейс период действует(на самом деле это не так).Некомпетентность или обман клиента.3) Абсолютно некорректное отображение информации в личном кабинете о грейс периоде и сроках.Обман и не профессионализм.Я являюсь зарплатным клиентом ВТБ много лет.Был доволен сотрудничеством. Но после этой аферы, на предстоящем октябрьском собрании профсоюзов города нашей отрасли, рекомендовать втб как банк для получения зарплаты для нашего 1500 коллектива вряд ли буду.Операторы некомпетентны. Система работает через раз(и почему-то, не в пользу клиента). В личном кабинете информация некорректно отображается(зачем тогда вообще личный кабинет)Уважаемая Ольга! Прошу рассмотреть это вопрос.Дело не в4225,02.Дело в справедливости.От 4225,02 банк не озолотится.Я не разбогатею.А вот репутацию Вы точно не купите. Сотрудничать с ВТБ охота отпала. Да и 10 еще укажу.С уважением,Роман.
24.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте не приходит SMS сообщение для подтверждения покупок, при этом SMS для восстановления...
Здравствуйте не приходит SMS сообщение для подтверждения покупок, при этом SMS для восстановления логина и пароля приходят. Что мне делать чтобы SMS сообщениями для подтверждения покупок начали приходить?
24.09.2019
Ответ дан
Продлевали полис ОСАГО в графе где должен быть вин написано ОТСУТСТВУЕТ ,хотя все данные были...
Продлевали полис ОСАГО в графе где должен быть вин написано ОТСУТСТВУЕТ,хотя все данные были введены и в прошлом полисе отображались, для чего это делается? Попасть в офис нет возможности, операторы только отнекиваются и сбрасывают телефон,одна вообще сказала, что они сами потом рассторгнут и Деньги оставят, как быть? Прошу вас выслать новый осаго со всеми
24.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Вашему банку нужны деньги, которые были взяты в кредит? Или я могу распрощаться с...
Добрый день! Вашему банку нужны деньги, которые были взяты в кредит? Или я могу распрощаться с вами? А если нужны, тогда посодействуйте в разблокировки счетов, пожалуйста. Вся информация в переписке банка в приложении есть! Заранее прошу прощения за некорректные заимствования из русского языка.
24.09.2019
Ответ дан
Свекровь оформила кредит 20.09.19 в Сбербанке г. Одинцово, всп 1640,сумма кредита 262 00,из них...
Свекровь оформила кредит 20.09.19 в Сбербанке г. Одинцово, всп 1640,сумма кредита 262 00,из них списали за страхование 47 160,страхование ей навязали, аж руководитель всп вышел на беседу и под натиском уговоров и сказав, фразы, что кредит без страховки не даём, пришлось взять, после позвонив, на горячую линию, уточнила, что страхование это услуга добровольная и необязательная, и можно вернуть сумму страховки до 14 дней, подав заявление в Сбербанке. Придя, в Сбербанк, её начали снова атаковать и говорить, что ничего не возвращаем, что говорят на горячей линии, это якобы не правда, и якобы не могли так сказать, вообщем снова руководитель принял боевую атаку и упорно отнекиваясь, и добавив фразу: страхование вернут, когда погасят кредит, отправил свекровь домой, не приняв не какое заявление! Про возврат страховки по окончанию кредита,, мы все знаем, что это правило отменили, и действительно её можно вернуть, только до 14 дней, уже прошло 3 дня, время идёт! УВАЖАЕМЫЙ Сбербанк, верните страховку! Жду обратной связи!
24.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, в течении всего дня пыталась задать вопрос через чат мобильного приложения, но...
Здравствуйте, в течении всего дня пыталась задать вопрос через чат мобильного приложения, но сообщения либо не проходят, либо технические проблемы в Банке.Вопрос незачисления пенсии на карту mastercard, пенсия направлена Пенсионным Фондом РФ, после рассмотрения всех необходимых документов и подтверждений со стороны Консульства РФ. Проживаю на ПМЖ за границей, поэтому пенсию именно на эту карту отправил Пенсионный фонд.Т. к. Для постоянно проживающих за границей нет обязанности использовать карту МИР, о чем есть соответствующие разьяснения в Законе. Перед переездом все необходимые документы и подписи были предоставлены в Отделении Банка, поэтому и выдали именно masyercard, а не МИР. Прошу срочно зачислить все средства на мою карту. Я пенсионер-инвалид 70 лет, перенесшая инсульт, Пенсонный Фонд всё рассмотрел и принял решение именно на эту карту отправлять мне пенсию, так почему ваш банк решил её задержать? Да еще и прислав смс, что приходите в отделение банка. Никаких физических возможностей приехать ради этого в Мурманск за 6000 км нет. Прошу выполнить решение Пенсионного Фонда.
24.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает "-заблокировано" в графе...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает «-заблокировано» в графе «доступный остаток» в информации по карте, привязанной к мастер-счету? Там сумма в три тысячи рублей. Что это значит?
24.09.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! При оплате услуги, через эквайринговый терминал, операция не была...
Доброго времени суток!При оплате услуги, через эквайринговый терминал, операция не была произведена по ошибке отказа в операции, в самом терминале. После повторной попытке проведения операции по оплате, на терминале появилась информация о недостаточном количестве денежных средств на счете. До проведения указанных выше операции, денежные средства на карте имелись. Как следует из выписки об операциях по карте, денежные средства переведены стороне предоставляющей услуги, но денежные средства на счет исполнителя не поступали. При обращении на горячую линию ВТБ мне сообщено, что действительно денежные средства списаны с моего счета, но «лицу» предоставившему мне услугу не переведены и более того будут переведены в срок от 3х до 10и дней. Прошу Вас разобраться в данной ситуации так как в настоящее время с моей стороны внесены наличные средства за оказаны мне услуги, и гарантии того, что эти услуги не будут оплачены дважды ни каких нет по истечении 3х или 10и дней НЕТ.
24.09.2019
Ответ дан
Сегодня специально для вас сделал новый перевод со своей карты на сумму 21 рубль на карту жены и...
Сегодня специально для вас сделал новый перевод со своей карты на сумму 21 рубль на карту жены и уплатил комиссию в размере 0,21 руб.,вот вам и один региональный банк! А вы пишите, что Екатеринбург и Челябинск-это один банк.
24.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Анна! Подскажите пожалуйста какой картой лучше расплачиваться в Турции -...
Здравствуйте уважаемая Анна!Подскажите пожалуйста какой картой лучше расплачиваться в Турции — Рублевой Пользой, или Ключом в Евро? И как происходит расчет списания.С уважением
24.09.2019
Ответ дан
Добрый день, решится ли в ближайшие день-два вопрос с выросшими в 1,5 раза ценами на товары в...
Добрый день, решится ли в ближайшие день-два вопрос с выросшими в 1,5 раза ценами на товары в программе Мультибонус? На сайте партеров цены прежние! Это откровенный обман клиентов, поднять цены на кануне сгорания бонусов! И это при том, что условия должны были измениться только с 1-го октября. И сертификаты все исчезли, а до исчезновения, сертификаты продавались не за номинал, например, сертификат в Детский Мир на 5000 рублей стоил 7500!!! Вы совсем там от жадности берега потеряли?? Где 1 бонус=1 рубль?Не ожидал такого от вас, если вопрос не решится, буду менять банк!
24.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Согласно какого закона? Банк Восточный кредит заблокировал счет по кредитному...
Здравствуйте! Согласно какого закона? Банк Восточный кредит заблокировал счет по кредитному договору (который был выдан на 5 лет только внесение денежных средств!!!). Если на него поступали средства в счет погашения по исполнительному листу. Судебный пристав вел исполнительное про-во по этому же договору! И в течении 1.5 лет денежные средства аккумулировались на счете но списания не проводились. Банк соответственно считал просрочку по платежам и спокойно умножал проценты на проценты! Мне что теперь пожизненно им платить? Сумма по иску банка выплачена полностью, пристав выдал мне постановление об полном погашении исковой суммы! Но на данный момент 23.09.2019 г. Банк Восточный ежемесячно считает мне проценты! Срок договора закончился 12.11.2018 г. Кто поможет!
24.09.2019
Ответ дан
Господа хорошие! Что же вы клиентов так нагибаете? Люди копят на мечту. А вы раз, и фактически...
Господа хорошие! Что же вы клиентов так нагибаете? Люди копят на мечту. А вы раз, и фактически обнуляете бонусы. Не великие баллы получены. А реализовать их теперь не на что. Доплатить рублями? Что смеяться то. Проще купить рублями. Дешевле будет.Что же произошло с бонусной программой? Без объявления войны…И что можно ожидать от банка впредь?Хотелось бы получить ответ, на основании чего так тихо умирает клиенториентированность в виде программы лояльности?
24.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня пыталась неоднократно оплатить картой турпутевку. Сумма 22 т.р. (остаточный...
Здравствуйте! Сегодня пыталась неоднократно оплатить картой турпутевку. Сумма 22 т. р. (остаточный платеж) Аналогичный платеж совершала в июне. Банк отклоняет операцию. В чем причина? Телефон банка не отвечает, невозможно дождаться ответа оператора, Онлайн-консультант не отвечает.
24.09.2019
Ответ дан
Добрый вечер!20.09.2019 г был производен неуспешный ввод наличных в размере 78000руб в банкомат...
Добрый вечер!20.09.2019 г был производен неуспешный ввод наличных в размере 78000руб в банкомат. После этого по ошибке нажал кнопку отмена, банкомат выдал 10000 обратно, остальные деньги проглотил, не выдав ни чек, ни перечислив на карту… написал заявление в том же отделении, обещали до 27.09.19г ответить… можно ли ускорить процесс и, чтобы мои деньги в размере 68000 руб перечислили на карту???камеры были, наверняка все заснято..
24.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, случилась неприятная ситуация. 21.09 сделал заказ на сайте бонус.втб.ру номер...
Здравствуйте, случилась неприятная ситуация. 21.09 сделал заказ на сайте бонус.втб.ру номер 4324349. Списали и бонусные рубли и реальные с карты. Сумма покупки составила 49990. Сегодня, 24 пришло письмо, что заказ аннулирован. Цена за тот же товар была поднята до 74985 рублей (на 50%!!!!), хотя на сайте партнера, цена осталась та же.Считаю, что банк в одностороннем порядке расторг договор купли-продажи, считая, что на ажиотаже в связи с потерей бонусов в октябре, потребители будут готовы заплатить больше. По ГЛ ответили, что это Партнёр отказался, но я считаю, что это не так и требую исполнения своих обязательств.
24.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу рассмотреть мою заявку на уменьшение лимита по карте рассрочки. На моё...
Здравствуйте! Прошу рассмотреть мою заявку на уменьшение лимита по карте рассрочки. На моё письменное обращение в отделении банка ответили отказом и сказали, что заявление было аннулировано. В чате с банком операторы не выходят на связь. В данный момент лимит по карте рассрочки снова увеличен. Рассмотрите возможность вернуть изначально установленный лимит.
24.09.2019
Ответ дан
Добрый вечер. К заявлению об отказе от страховки необходимо приложить копию договора о страховании...
Добрый вечер. К заявлению об отказе от страховки необходимо приложить копию договора о страховании. Где и у кого получить эту копию? Банк на руки выдал только заявление на участие в программе добровольного страхования жизни.
24.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Мне нужно узнать реквизиты моей дебетовой карты для перечисления на неё денег...
Добрый день!Мне нужно узнать реквизиты моей дебетовой карты для перечисления на неё денег юридическим лицом, находящимся в Москве. При получении карты она не была привязана к моему номеру телефона, поэтому не получается зарегистрироваться в Сбербанк онлайн. В данный момент нахожусь не на территории РФ,поэтому прийти в отделение Сбербанка для решения этого вопроса не могу.Можете ли вы мне помочь зарегистрироваться в Сбербанк онлайн?Я поняла что тогда я смогу узнать реквизиты своей карты.
24.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Муж переплатил за кредит. Возможно ли перевести деньги на его карту СБ? В нашем...
Здравствуйте! Муж переплатил за кредит. Возможно ли перевести деньги на его карту СБ? В нашем населенном пункте карту ХКФ банка нет возможности открыть. И лично быть в Банке не может.
24.09.2019
Ответ дан
Опишу ситуацию с лояльностью к клиентам втб привелегия: Первый раз втб кинул меня с милями когда...
Опишу ситуацию с лояльностью к клиентам втб привелегия:Первый раз втб кинул меня с милями когда трансаэро обанкротилось и они зачли вместо 140 тысяч миль руль к рублю только 20,типа за два месяца как началась эта история с трансаэро.На втб привилегия я,жена и брат и в процессе пользования переманил еще кучу народа на данный банк потому как очень интересные условия были.где то год назад банк ввел изменения и как обычно, никого не оповестив, ссылаясь на то что клиенты сами должны мониторить изменения условий не начислил мне 54000 миль,тогда еще не было ограничений по количеству начисляемых миль,а траты по картам были серьезные.причем дебетовые деньги лежали на счетах,которыми банк пользовался в том числе.это произошло вследствие того что я перевыпустил карту по окончании срока годности,и менеджер привелегии на неоднократно заданный вопрос и сверку с программой ответила, что все мили будут начислены потому как мили начисляются на счет и если карта меняется вследствие окончании срока годности, то она считается той же картой и обороты по меняемой учитываются при расчете бонусов замененной.через месяц втб сделал еще один ход конем и добавил в копилку изменений правил пункт, что обороты учитываются по дате обработки,и в итоге часть операций перешла на следующий месяц и превысила порог по максимальным оборотам на которые начисляется кешбек.я написал претензию и банк мне ответил приложив правила, в которых русским языком было написано что операции в месяц учитываются вплоть до 5го числа обработки следующего месяца.я на это указал в ответе и естественно они удалили правила из архива на сайте,но у меня все правила с момента обмана с трансаэровскими милями лежат сохраненные.То есть банк прикладывает правила в которых он доказывает свою неправоту!!после этого был введен, опять же без предупреждения, порог в максимальное количество начисляемых миль размером не более 15к в месяц.тут мы потеряли еще 20к неначисленных миль.далее весной этого года так как надо было уезжать из страны и мы понимали что не выполним условия привелегии по пакету супруги мы пришли в банк и уточнили как быть с этой картой, нам предложили перейти на обычную программу мультибонус с сохранением всех миль.я несколько раз уточнил у менеджеров привилегии и у менеджеров обычного отдела, куда мы перешли, насчет начисления миль по потраченным в апреле месяце деньгам и нас уверили что все будет начисленно в полном обьеме,так как мы же остаемся на пакете тревэл!!каковым же было наше удивление что мили не были начислены вообще.а это еще 15к миль.забрав карту обычной программы в отделении только по приезду из другой страны супруга начала ей активно пользоваться и совершенно случайно заметила в личном кабинете что у нас не пакет мультибонус, а базовый пакет согласно которому мили не начисляются вообще, к тому моменту обороты были уже 100к и должны были начислить порядка 5000 миль. Естественно после написания претензии нам сказали что нужно было пользоваться картой,так как при неиспользовании ее в течении двух месяцев банк автоматом переводит ее в разряд базовой.при этом карта все это время лежала в отделении и мы физически не могли ей пользоваться.никто при выдаче даже ни слова не сказал что она переведена в разряд базовой.далее совершенно случайно находясь в офисе я узнал от менеджеров привилегии в начале сентября,что с 1 октября изменятся условия по ней и что бонусы больше года накопленные сгорят.на тот момент у меня на счетах меня жены и брата в общей сложности было накоплено порядка 500000(пятьсот) миль за несколько лет!!!мы копили на большое путешествие по америке.судорожно каждый из нас начал искать что то на сайте для обмена на мили.но все самое нормальное разобрали буквально в первые часы и остался китайский ширпотреб который не нужен и даром.Таким образом делаем вывод что втб намеренно это сделало чтоб у большинства мили сгорели!!Кстати не мой личный менеджер привелегии когда это сообщил,сказала что будет рассылка смс о новых условия и ждите оповещения.рассылка прошла, но из всей семьи смс пришла только тестю который тоже на втб очень давно и у него на счету жалких 667 мили было.нам же с нашими объемами миль до сих пор ни одной смс. тут можно сделать вывод что втб решило не оповещать клиентов с большим количеством миль чтобы они побыстрее сгорели.а вдруг многие клиенты за рубежом?прям так и вижу как клиент привелегии с огромными оборотами по карте и большим количеством миль сидит на бали и мониторит сайт втб на предмет изменения правил начисления миль.Далее позвонила мой менеджер в середине месяца и сказала что это ее инициатива запросить все счета ее клиентов и обзвонить их, предупредить о сгорании.но мы все были уже более чем в курсе.далее постоянно мониторя сайт втб мультибонус на предмет появления новых вещей заметил что одни и те же вещи новыми ячейками появляются в программе и например вещь,положенная в избранное, закончившаяся, но потом появившаяся и абсолютно одинаковая с той что в избранном- в избранном не отображается и надо по новой ее искать в каталоге.далее еще обман от втб, если какая то вещь была избранном и числилась на остатке то ее найти в каталоге невозможно было,то есть она есть только для тех кто случайно положил ее в избранное.пришлось закидывать в избранное все более менее адекватные товары.кое как спланировали внезапную поездку на отдых на треть миль. думали спланировать еще на весну но ждали оформления новых паспортов детям, и о чудо, вчера сайт был заблокирован а сегодня ни одного путешествия нет!!ничего купить нельзя!!более того увидел что все товары подорожали в 1,25—2 раза!! то есть втб опять переобулся и сделал ход конем объявив ценность миль уже меньше чем 1р=1миль.вообщем полное разочарование в втб. все мои знакомые ушли с втб привелегии в другие банки, потому как кешбек там по новым условиям втб такой же, а удобства пользования больше в других. вобщем втб сам себе яму выкопал.мы приняли решение тоже распрощаться с втб всей семьей.обман не должен просто так сходить с рук!!Общее количество неначисленных милей путем подмены правил составляет 110000!!Кстати есть еще один момент в правилах, банк втб начал начислять за каждые полные 100р,то есть потратив 299 вы получите за 200, на горячей линии сказали что так было всегда, но когда мы вместе зашли в историю начислений миль и увидели что буквально пару месяцев назад были начисления и за 250 р и за 670 и т. д сотрудник ГЛ не нашла что мне ответить на это.вот так втб переобувается на лету.Предполагаю что в ближайшее время откроется возможность заказывать билеты и они будут стоить не как раньше цена любого поисковика +10% а будут стоить в два три раз больше!Складывается ощущение что в банк пришел какой то «гениальный» руководитель для очернения репутации банка.Держались все клиенты только изза программы лояльности,лучше на тот момент среди банков.Больше втб удержать их нечем, ни нормальным приложением, ни личным кабинетов в полной версии, ни какими другими привилегиями.
24.09.2019
Ответ дан
У меня есть скрины с сайта втб где в моем избранном лежат два одинаковых товара айфон хs 64 gb за...
У меня есть скрины с сайта втб где в моем избранном лежат два одинаковых товара айфон хs 64 gb за 79990р и рядом xs 64гб за 133484р,первый заблокирован потому что был из первой партии выложенных и второй пожалуйста берите,причем у одного и того же партнера. и это на фоне того что вышел айфон 11 и все предыдущие модели у всех упали в цене.Втб вы или разбирайтесь с партнерами, или с айти компанией обслуживающей сайт лояльности, либо признайте что вы захотели кинуть всех ваших клиентов
24.09.2019
Ответ дан
Скажите пожалуйста хочу взять кредит или ипотеку на приобретение квартиры. Сумма нужна 500.000 руб...
Скажите пожалуйста хочу взять кредит или ипотеку на приобретение квартиры. Сумма нужна 500.000 руб. Я мама одиночка, через 2—3 месяца пенсионный фонд погасит кредит с материнского капитала. Возможно ли вообще взять кредит на три месяца и какая будет переплата за 3 месяца?
24.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос, если я страховал свою жизнь, после того как меня избили банк...
Здравствуйте, у меня такой вопрос, если я страховал свою жизнь, после того как меня избили банк выплатит мне какие либо деньги? И ещё вопрос если потерял документы то есть чек и бумаги эти на страховку на жизнь что делать и можно ли просто придти в отделения сбербанка с паспортом и получить выплату
25.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте я в апреле 2019 заказывала кредитную историю через сбербанк онлайн услуга стоила 580...
Здравствуйте я в апреле 2019 заказывала кредитную историю через сбербанк онлайн услуга стоила 580 рублей, но с августа сбербанк онлайн заблокировала через контактный центр по личным причинам у меня к вам вопрос можно ли заказать кредитную историю бесплатно, как это можно сделать ранее кредитная история хранились в Экфифаксе. Заранее спасибо за ответ. Номер договора 2258961689.
25.09.2019
Ответ дан
Вопрос то ещё состоял в том, всё таки как банк просмотрел и не взял 1350 р. 12 лет назад. У меня...
Вопрос то ещё состоял в том, всё таки как банк просмотрел и не взял 1350 р. 12 лет назад. У меня по просроченом кредите нет плохой кредитной истории. У меня плохая кредитная история именно по 1350 р. Которые почему то 12 лет назад с меня не кто не взял, даже ни кто не звонил, хотя у вас были все контакты, и адреса. Как такое возможно вообще. Ведь когда закрывали карту и полностью погашения её, почему в тот момент не закрыли какие то 1350 р. А теперь вы пишите что банк не в чем не виноват.Вопрос: Здравствуйте!Была кредитная карта банка Хоум кредит, была просрочка. Карту полностью закрыли 06.08.2007 г., всё было хорошо. Спустя 12 лет по какой то причине образовался долг 1350 р. За это время никто не звонил, письма от вашего банка не поступали. Вашим банком, какими то жалкими 1350 р. Была испорчена кредитная история. Как ваш банк собирается выходить из данной ситуации. Заранее благодарен за ответ.постоянный адресuser2995952 (Тула) 24.09.2019 15:18Ответ:Добрый день.06.08.2007 г. на счет по договору поступила сумма просроченной задолженности. Поступивших средств было недостаточно для закрытия карты. Поскольку в возникновении задолженности вины Банка нет, у Банка отсутствуют основания для проведения корректировок кредитной истории.
25.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня кредитная карта Платинум Тинькофф, чтобы сделать на неё перевод с Карты...
Здравствуйте!У меня кредитная карта Платинум Тинькофф, чтобы сделать на неё перевод с Карты Газпромбанка по номеру счета и погасить ежемесячный платёж какие данные нужно вводить?При открытии реквизитов в приложении выдаёт корр.счет и счёт получателя. При вводе данных в приложении Газпромбанка нужно выбирать Юр. Лицо, а не физическое?
25.09.2019
Ответ дан
Добрый день! В очередной раз приходится писать сюда,т.к. поддержка самого Сбера - это просто что-то...
Добрый день! В очередной раз приходится писать сюда,т.к. поддержка самого Сбера — это просто что-то с чем-то…17.07.2019 мною была приобретена туристическая путевка на сайте партнера СБЕРБАНКА компании Level.travel, за эту операцию мне должны были быть начислены 3% СПАСИБО. Собственно ради этого, и была куплена путевка именно у них.Но, естественно бонусы начислены не были. Подождав месяц, я обратилась в поддержку Сбера со своей проблемой (заявка 190822-0378-446400 от 22.08.2019). Через 2 недели со мной связались и попросили выслать еще какие-то уточняющие документы (чек из онлайн и подтверждение самого заказа). Всё сразу отправила по эл. почте. Мою заявку переносили уже 3 раза, последний уже аж на 25.10.2019 г. У меня вопрос, что за специалисты занимаются нашими проблемами, что их решение растягивается на месяцы? Зачем Сбербанку такие партнеры, с которыми возникают такие проблемы? Почему при переносе заявки нет комментария от специалиста, на каком этапе решения вообще моя проблема, что сделали и чего ждут? Ведь речь идет о затягивании решения на МЕСЯЦЫ!Прошу помочь в решении моей проблемы.
25.09.2019
Ответ дан
Пользуюсь картой Почта-банк Виза Пятёрочка. На сайте Почта-банк из 15 предлагаемых видов карт не...
Пользуюсь картой Почта-банк Виза Пятёрочка. На сайте Почта-банк из 15 предлагаемых видов карт не нашёл свою. Мне надо переходить на карту Почта-банк МИР Пятёрочка? Пока Виза работает исправно. С уважением Сергей Гунькин.
25.09.2019
Ответ дан
Мария, у меня вопросы по моим обращениям: 190924-0725-462600, 190924-0730-464900...
Мария, у меня вопросы по моим обращениям: 190924-0725-462600, 190924-0730-464900, 190925-0741-546700. Сейчас выяснилось, что карта была заблокирована именно о указанному мною выше основанию — подозрению в том, что я не отправил кроссовки (в мошенничестве). Повторно подтверждаю, что кроссовки я отправил, у меня есть трек-номер, есть выписка с сайта Почты России, подтверждающая получение покупателем посылки. Я не виноват, что Почта России слишком долго, 2 недели, пересылала посылку в Питер. Покупатель обратился к участковому. Участковый позвонил мне, сказал, что если до 11-го сентября посылка не придёт, то он заблокирует карту. 12-го карта была заблокирована. 13-го покупатель получил посылку. У меня есть телефон участкового, который может подтвердить получение посылки и снятие с меня подозрения в её неотправке. Куда и кому мне передать документы и телефон участкового? Можно ли разблокировать карту в порядке досудебного разрешения спора или мне обращаться к адвокату, оплачивать его услуги и подавать исковое заявление в суд? Прошу мне позвонить!
25.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, в вашем банке оплачиваем ипотеку, оформлена на маму. Оплачиваю я, по маминой карте...
Здравствуйте, в вашем банке оплачиваем ипотеку, оформлена на маму. Оплачиваю я, по маминой карте. После отпуска куда-то прибрала карту. Надеялась найду, в итоге в последний день оплаты, решила оплатить в банке. Не вижу проблемы, единократно оплатить через оператора. Они отказались принять, сказали, что только восстанавливать карту. У мамы в данный момент не было возможности подъехать. Не пойму их там сидит целая толпа операционистов, народу нет. Почему никаких уступок для клиентов. Я не думаю, что я бы пришла в другой банк и у меня отказались принять деньги. Касса там есть. Филиал на Тарской, 14.
25.09.2019
Ответ дан
Добрый день ! Я дублирую свой вопрос от 20.09.2019 -Как долго ООО ЦНС от Сбербанка будет удерживать...
Добрый день! Я дублирую свой вопрос от 20.09.2019 -Как долго ООО ЦНС от Сбербанка будет удерживать мои деньги???? Прошло 2 недели с момента регистрации сделки в Росрееестре!!!!! 23.09 с утра мне сказали что мои деньги ищут!!! Сбербанк потерял мои деньги?!! Сколько можно ждать Ваших проверок и ответов.? Кто компенсирует мне сгоревший залог за покупку новой квартиры???
25.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Оформила 16го сентября карту Мтс кеш бек. За этот период дважды проводила пополнения...
Добрый день!Оформила 16го сентября карту Мтс кеш бек. За этот период дважды проводила пополнения с карты Сбербанка в мобильном приложении МТС банка и оба раза пополнения происходили некорректно.В первом случае платёж 1800р прошёл дважды, хотя пароль для подтверждения операции приходил только 1 раз!Во втором случае (25.09.2019) платёж 2000р прошёл ТРИЖДЫ! Смс с паролем для подтверждения приходил только один.ЭТО КАК ПОНИМАТЬ! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ!Пополнения других карт в мобильных приложениях др банков с той же карты Сбера всегда проходят корректно. С такой ситуацией сталкиваюсь впервые.Звонок на гор линию и долгое ожидание перевода на экспертную линию закончилось срывом звонка.
25.09.2019
Ответ дан
Добрый день, обращаюсь с вопросом по поводу отмены заявки на оформление дебетовой (молодежной)...
Добрый день, обращаюсь с вопросом по поводу отмены заявки на оформление дебетовой (молодежной) карты. Вчера (24.09.2019) офоримла заявку на оформление, но вскоре поняла, что выбрала не ту платежную систему. На сайте сбербанка я не нашла информации по отмене заявки и возможности сделать это удаленно. Подскажите как я могу отменить данную заявку, учитывая что карта ещё не выпущена.
25.09.2019
Ответ дан
Я Костарев Михаил Александрович ,пенсионер который с трудом нашёл свои деньги после ликвидации...
Я Костарев Михаил Александрович,пенсионер который с трудом нашёл свои деньги после ликвидации муципального банка г. Новосибирска в Банке Открытие г. Новосибирска. Я позвонил в банк после чего деньги со счёта банком снимались по 600руб в месяц и деньги закончились.
25.09.2019
Ответ дан
З0 августа 2019 года было составлено заявление за закрытие кредита по кредитной карте, менеджер...
З0 августа 2019 года было составлено заявление за закрытие кредита по кредитной карте, менеджер банка (м.Сходненская) выписал квитанцию на полное погашения, уверив меня что при оплате данной суммы, больше долга нет и что карта закроется через 45 суток. В личном кабинете появилась сумма очередного платежа и проценты по кредиту, было еще раз обращение в отделение банка, где меня заверили что долга нет и что после наступления даты закрытия (45 суток) долга не будет, но как выясняется опять есть долг, заявление аннулировано и это после 30 дней рассмотрения!!!!!! Это не компетентность сотрудников или политика банка? Вся сумма кредита находится на счету, есть заявления, срок рассмотрения заявления 45 суток и на эти сутки начисляются проценты? Я правильно понимаю? У банка и так низкий рейтинг и такими действиями вы вынуждаете обращаться в суд.
25.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Со мной сегодня связался представитель Вашего банка, по вопросу урегулирования долга...
Добрый день. Со мной сегодня связался представитель Вашего банка, по вопросу урегулирования долга. Сказал связаться с Вами и оповестить о том, что сегодня будет перевод совершён.
25.09.2019
Ответ дан
При поглощении банка "БинБанк", банком "Открытие" без предупреждения была...
При поглощении банка «БинБанк», банком «Открытие» без предупреждения была аннулирована моя карта MasterCard Platinum срок действия до 04/20. На счету находилось чуть менее 400 рублей. Оператор-консультант горячей линии банка сказала, что так как карта длительное время не использовалась, то они ее закрыли и взяли остаток на карте в качестве штрафа. Я считаю, что это вопиющая наглость! Есть срок действия карты до истечения которого можно пользоваться картой. А как я ей пользуюсь — это уже мое дело.Что мне делать? Как вернуть карту и деньги, которые лежали на ней. Если бы меня реально предупредили заранее, то я легко перевел бы с нее деньги на пенсионную карту МИР оформленную в том же банке. В личном кабинете это несколько минут… Форменное воровство. В прокуратуру идти что ли.
25.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня пыталась оплатить в банкомате Газпромбанка г. Барнаула 4 платежа картой...
Здравствуйте! Сегодня пыталась оплатить в банкомате Газпромбанка г. Барнаула 4 платежа картой стороннего банка. 1 платеж прошел, а затем банкомат забрал карту и не вернул ее. На мой звонок по горячей линии было принято заявление и отвечено, что как только будет инкассация (в течение 30 дней) а когда мы точно не знаем и Вы не узнаете в целях безопасности, Вам позвонят. Вопрос? Какую компенсацию Ваш банк готов предоставить за понесенные материальные и моральные потери (я не могу пользоваться денежными средствами, карта уже заблокирована, снять по паспорту проблематично офис далеко от дома, я мама 3х детей, мне нужно покупать продукты и необходимое для семьи). Почему оператор отвечает, что никакую. Прокомментируйте Ирина Ларина, пожалуйста.
25.09.2019
Ответ дан
В соответствии с тарифами и условиями Мультикарта ВТБ : «Комиссия за снятия наличных в банкоматах...
В соответствии с тарифами и условиями Мультикарта ВТБ:«Комиссия за снятия наличных в банкоматах других банков возвращается на мастер-счет в виде cash back в течение следующего календарного месяца, при условии покупок по всем картам (дебетовым, кредитным, основной и всем дополнительным) в пакете банковских услуг «Мультикарта» на общую сумму более 75 тыс. руб. в месяц».Подчеркиваю, КОМИССИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ …ПРИ УСЛОВИИ ПОКУПОК …НА ОБЩУЮ СУММУ БОЛЕЕ 75 тыс. руб. В МЕСЯЦ.Как видно из выписки за период 01.08.2019—31.08.2019 сумма расходных операций составила 105 855,67 руб. из них 30 000 снятие наличных в банкомате «Сбербанк» и 1 200 комиссия за снятие, 888 р. за дату проведения покупок 31.07.2019. Итого сумма покупок 73 767,67 руб.Исходя из сведений по выписке 01.09.2019—25.09.2019 в графе «Дата проведения операции» 30.08.2019—31.08.2019 сумма покупок 11 767,51 руб.Следовательно, условия для возврата комиссии были мной выполнены -«ПРИ УСЛОВИИ ПОКУПОК …НА ОБЩУЮ СУММУ БОЛЕЕ 75 тыс. руб. В МЕСЯЦ», сумма совершенных мною покупок за период 01.08.2019—31.08.2019 составила 85 535,18 руб.Требую вернуть комиссию за снятие наличных у сторонних банков в размере 1 200 руб., т. к. условия возврата мною исполнены.
25.09.2019
Ответ дан
Прошу удалить мой телефон из всех!!рекламных активностей вашего банка.Устал чистить память телефона...
Прошу удалить мой телефон из всех!!рекламных активностей вашего банка.Устал чистить память телефона от смс с предложениями.Иначе придется обращаться в ФАС.
25.09.2019
Ответ дан
Хочу обратиться к руководству Банка Ак Барс и оставить свой отзыв о нем. В пятницу, 20 сентября...
Хочу обратиться к руководству Банка Ак Барс и оставить свой отзыв о нем.В пятницу, 20 сентября 2019 года, я хотела оплатить ипотеку (она оформлена на мужа). Но увы … Банкомат забрал мои денежные средства и выдал мне чек о том, что денежные средства не зачислены.А началось это все с того, что в районе 16.00 часов я пришла в офис Банка, что находится по адресу: г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, д. 109 Приокского района заплатить кредит (ипотеку). Подошла к банкомату, что находится непосредственно в самом Банке, а там оплачивал кредит мужчина и у него было много купюр, я не стала ждать его, обратилась к специалисту Банка (фамилию к сожалению не помню). Специалист Банка, конечно же, оформила талончик на оплату в кассу. Когда я подошла к кассе, то увидела там скопление большого количества народу (около 10 человек было точно) и работала там ТОЛЬКО одна касса из двух. Я постояла, посмотрела и пошла опять к банкомату (к тому времени он уже был свободен). Стала оплачивать кредит на сумму 15 000. Далее банкомат забрал мои денежные средства и выдал мне чек о том, что деньги не зачислены на счет. Я конечно не поняла, что как и почему… И вдруг за своей спиной слышу голос той девушки специалиста «Почему я пошла платить не в кассу, а в банкомат», на что я ей ответила «Что очередь в кассе очень большая, а банкомат был свободен». Далее я ее спросила почему деньги не зачислены на счет и что такое произошло, на что она мне сказала «Нужно было платить только в кассе после того как оформила талончик». За три года оплаты ипотеки я слышу об этом впервые!!!! Но о том, что можно и нужно платить онлайн переводами, якобы для удобства клиентов, слышу регулярно! Потом она вообще занялась своими делами!!! и ко мне подошла другая девушка Долгих Ирина, с которой мы стали общаться дальше. И выяснилось, когда я сказала «А какая разница где оплачивать кредит?» Долгих Ирина мне ответила «Ну не я же Вам оформляла операцию…» По всей вероятности меня видимо должны были предупредить, что НЕЛЬЗЯ было так оплачивать!!! Но никто этого не сделал!!! За все три года!!! А потом выяснилось в процессе, что в банкомате вообще произошел «сбой связи» и именно поэтому деньги не были зачислены. В результате я так и не поняла, почему деньги не поступили на счет. После моего долгого выяснения что и как Долгих Ирина предложила оформить Претензию, которую должны были рассмотреть в течении трех рабочих дней, я заполнила все необходимые поля… Вот жду…Сегодня 25 сентября 2019 г., Претензия была оформлена 20 сентября 2019 г. (три дня практически прошло), а результата так и нет!!! Срок моего списания по кредиту 28 число каждого месяца. Далее пойдут штрафные санкции, которые я оплачивать не собираюсь! Не по моей вине, а по вине то ли работника Вашего Банка, то ли из-за «сбоя связи» в банкомате мои денежные средства вовремя не смогли попасть на мой счет!Хочется обратить Ваше внимание на то, как происходит общение Ваших сотрудников Банка с клиентами! О том, что возможна оплата по картам, якобы для удобства клиентов это они помнят, а то, что действительно нужно знать клиентам Вашего Банка при оплате того или иного платежа, за три года моей ипотеки у Вас, ни разу ни обмолвился ни один Ваш специалист!До сих пор неизвестна судьба моих денежных средств! Я не понимаю, как так может быть! Какие-то меры специалисты по работе с клиентами должны были принять! Деньги-то остались в банкомате! При инкассации должны же быть документы о том, сколько проведено операций по счетам и соответственно должно совпадать количество этих зачислений! Я не думаю, что инкассация у вас в Банке раз в неделю! Видимо просто такое отношение к клиентам. Ну «улетели» куда-то деньги ну и ладно… Пусть ждут…И еще… Когда я попросила Ваши контакты, для того, чтобы непосредственно связаться с Вами (с руководством), мне любезно отказали, ссылаясь на то, что они не имеют права давать координаты для связи и дали только телефон руководителя офиса продаж на Гагарина, там где они и работают (впервые об этом слышу).Когда мы с мужем оформляли у Вас ипотеку, из всех Банков Ваш был признан лучшим (для нас), именно поэтому мы обратились к Вам. И своим знакомым мы тоже вас рекомендовали с положительной стороны. Но видимо Вы не дорожите своей репутацией, раз Ваши специалисты не могут донести нужную информацию до клиентов вовремя.
25.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, хотел бы узнать почему в карте 100 дней заблокирован лимит, просрочки по внесению...
Здравствуйте, хотел бы узнать почему в карте 100 дней заблокирован лимит, просрочки по внесению денежных средств не было, все оплачивалось во время, в чем причина и как разблокировать кредитный лимит?
25.09.2019
Ответ дан
Анна добрый день. Подскажите по карте свобода, если у меня срок оплаты пятого числа каждого месяца...
Анна добрый день. Подскажите по карте свобода, если у меня срок оплаты пятого числа каждого месяца, в течении скольких дней после пятого числа без ущерба для себя провести очередной платёж? Спасибо.
25.09.2019
Ответ дан
Являюсь держателем мультикарты с грейс-периодом 101 день, согласно условиям договора, сумма к...
Являюсь держателем мультикарты с грейс-периодом 101 день, согласно условиям договора, сумма к погашению в грейс-период должна быть внесена до 20 числа месяца.На 20 сентября согласно данным прочитанным мною в личном кабинете в мобильном приложении ВТБ, сумма к погашению в грейс-период по этой карте составляла 36700 рублей, 20 сентября через банкомат в отделении ВТБ, я внесла наличные средства на кредитную карту в размере 37000 рублей. В подтверждение этого у меня имеется:1. Официальный платежный документ банка ВТБ (чек банкомата), о том, что операция проведена 20.09.19.2. После совершения операции в банкомате, чтобы окончательно убедиться, что средства на нее зачислены, я зашла в мобильное приложение ВТБ и проверила баланс карты, который подтверждал зачисление денежный средств на счет.21-го сентября я зашла в мобильное приложение и увидела, что мне начислены проценты, и задолженность по карте составляет еще 5134,39 рублей., за то, что не уложилась в грейс-период. Как это понимать?
25.09.2019
Ответ дан
Добрый день Ольга! Есть небольшая проблемка со списанием процентов по кредитной карте в льготный...
Добрый день Ольга!Есть небольшая проблемка со списанием процентов по кредитной карте в льготный период. Все подробности в окне «Информация для компании». Спасибо.
25.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В сентябре 2018 года мной был взят автокредит в банке ВТБ. Соответственно, было...
Здравствуйте. В сентябре 2018 года мной был взят автокредит в банке ВТБ. Соответственно, было оформлено страхование жизни и здоровья сроком на 5 лет.В июне 2019 года в банке «Открытие» было рефинансирование этого кредита и так же автоматически оформлена страховка, от которой я отказалась в течение 14 дней, поскольку два договора страхования мне не нужны. Из-за этого банк «Открытие» увеличил процентную ставку по кредиту. Но ведь у меня есть ранее заключенный договор страхования, у которого срок действия еще не закончен.Прошу разобраться в данном вопросе и снизить процентную ставку в соответствии с первоначальным договором кредитования.
25.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, все знают что страхование является добровольным но почему банк не одобряет без...
Здравствуйте, все знают что страхование является добровольным но почему банк не одобряет без страховки навязывает тем самым. Говорят что банк одобрил только на таких условиях хотя это страхование добровольно??  
25.09.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня ипотечный кредит в вашем банке. Сегодня обратился - для подачи заявления на...
Добрый день. У меня ипотечный кредит в вашем банке. Сегодня обратился — для подачи заявления на погашение 450 000 для многодетной семьи. В банке не принимают заявление, отвечая что должно быть постановление. Постановление от 7 сентября 2019г
25.09.2019
Ответ дан
Добрый день. 31.09.2019г. воспользовался банкоматом Газпромбанка. При внесении денег на карту...
Добрый день.31.09.2019 г. воспользовался банкоматом Газпромбанка. При внесении денег на карту (стороннего банка) деньги ушли в банкомат, но операция прервалась и появилось сообщение о техническом сбое. Чек не появился и средства на счёт зачислены не были. Сумма которая вносилась составила 40 000 руб. С моей стороны сразу было обращение на телефонную горячую линию с описанием данной ситуации, заявка была принята на рассмотрение. Оператор сказал, что срок рассмотрения 30 дней.На сегодняшний день прошло 25 календарных дней с того момента как было обращение. Я несколько раз звонил на горячую линию, при этом мне отвечали что разбирательство ведётся. Примерно 10 дней назад позвонил представитель банка и сказал, что инкасация проведена. Спросили точно ли я вносил 40 000 руб. так как излишков после инкасации было только 35 000 руб. Я сообщил, что вносил именно 40 000 руб. после чего сотрудник банка сказал, что будут разбираться дальше.Сегодня так же позвонил на горячую линию с вопросом о возврате денег. Ответили, что ещё разбираются. Мне пришлось несколько раз уточнять какой период рассмотрения заявки, чтобы понимать сколько ждать решения и когда переходить к обращению в другие инстанции. С большим трудом выяснил, что срок рассмотрения составляет 60 дней.Вопрос:Какие сроки рассмотрения заявки? И в каких днях (календарных или рабочих)? Так как на горячей линии точно отвечать не хотят.Присвоен ли какой либо номер моему обращению на горячую линию? Оператор ответил что не может дать такой информации. Поэтому не понятно как я смогу подтвердить своё обращение в дальнейшем.
25.09.2019
Ответ дан
Добрый день! В интернет-магазине по кредитной карте Альфа-Банк я купил Кофемашину. Она сразу...
Добрый день!В интернет-магазине по кредитной карте Альфа-Банк я купил Кофемашину. Она сразу сломалась. Дело дошло до суда. Судья сказала, что товарный чек, который выдал мне магазин при покупке не соответствует принятым в РФ стандартам и не может однозначно доказывать, что совершил покупку у конкретного юридического лица. Судья попросила меня взять расширенную выписку в банке, в которой будут указаны РЕКВИЗИТЫ ПОЛУЧАТЕЛЯ денег, чтобы однозначно идентифицировать юридическое лицо, которое получило от меня деньги. Это и будет доказательством покупки. Судя сказала, что Сбербанк подобные справки выдаёт без проблем.Всё, что есть в выписке через сайт или мобильное приложение по этой транзакции:04200335\RUS\MOSKVA\UL YU\19931169 10.03.19 08.03.19 38470.00 RUR MCC4215Сначала я позвонил в банк по телефону. Объяснил, что мне нужна выписка с РЕКВИЗИТАМИ получателя по этой транзакции для суда.Результатом была выписка, просто с кодами переводов без реквизитов.Тогда по совету сотрудников местного отделения банка я написал повторил свой запрос в чат через мобильное приложение. В запросе в переписке чётко указывал, что мне нужны реквизиты получателя и/или название юридического лица по этой транзакции.Снова, результатом была аналогичная выписка, просто с кодами переводов без реквизитов.Когда я второй раз получал совсем не ту справку, что мне нужно в банке, мне посоветовали съездить в центральное отделение Альфа-Банка в Москве, яко бы там есть специальный отдел занимающийся выписками. Посмотрел на сайте Альфа-Банка, там чётко сказано, что центральный офис не принимает клиентов. По всем вопросам обращаться в местный отделения банка. Местные отделения банка снова отправляют в переписку в мобильном приложении.Снова продолжил переписку в мобильном приложении. В переписке сослался на эту статью:https://rko-bank.ru/stati/vypiska-bank…chetu.htmlв которой написано, что вроде как банк должен предоставить подобную выписку.Дал ссылку даже на пример такой выписки из той же статьи:https://rko-bank.ru/wp-content/uploads…schetu.jpgНа что получил отказ, что больше чем они мне дали уже (без реквизитов получателя и названия юридического лица) они мне дать не могут. И вообще больше мне помочь по моей проблема тоже не могут.Ту, справку, что мне дали, не принимает суд и говорит, что без реквизитов суд не может выставить те или иные претензии юридическому лицу.Могу ли я всё же получить ту справку, которая нужна суду? Если «ДА», то как? Если «НЕТ», то как мне доказать суду совершенную покупку с моего кредитного счёта по карте Альфа-Банк?
25.09.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть