Все вопросы по теме "Иные вопросы"

как оставить отзыв о банке?
как оставить отзыв о банке?
19.09.2023
Ответ дан
Отмена кешбека. Обращение A2309119246
Дозвонится просто невозможно, приходится ждать по 30-40 минут. Сложилась отвратительная ситуация по кешбеку. За крупную покупку начислили кешбек, а через месяц отняли, сделали минус 6 тыс рублей. На три моих обращения не получила внятного ответа. Говорят виноват мвидео. Цирк какой то. Ответа нет с 28.08. Я устала писать и звонить. Решать проблемы своих клиентов не хотят. Я уже в отчаянии. Я уже задавала свой вопрос. Мне так и не ответили. Ещё раз создала обращение A2309187397. Ответ будет? 
19.09.2023
Ответ дан
о расторжении кредита
обратилась вчера до 12 часов ночи о расторжении кредита,но оператор поздно отправил мою заявку
19.09.2023
Ответ дан
Прошу разобраться и вернуть мне мои деньги, за ошибочное оформление подписки, которая мне не нужна.
Попросила оператора зарегистрировать моё обращение, через минут 5 после оформления пописки. оператор прислала номер №230919-7001-715130. Обращение будут рассматривать 4 дня. Прошу разобраться и вернуть мне мои деньги, данная «подписка» мне не нужна. 
20.09.2023
Ответ дан
Требование снятия ареста с моего счета
А куда можно пожаловаться на бездействия или не компетентность сотрудников операционных офисов банка ВТБ? На 1000 отвечают идите в отделение, в отделениях никто помочь не может и разводят руками
20.09.2023
Ответ дан
Спасибо от Сбербанка
Здравствуйте для покупки на Аптека ру оформила заявку на 250 бонусов Спасибо от сбербанка Бонусы в личном кабинете СБ списаны с баланса, а в аптеке ру промокод присланный в смс не проходит Выскакивает со́обшение при попытке ввода " промокод не найден" что это значит? 
20.09.2023
Ответ дан
Не связывается менеджер по ипотеке!!!
Добрый день, была одобрена ипотека, направили заявку в мой город на дальнейшее оформление сделки и никто не связался, обращаюсь неоднократно на горячую линию обещают, что позвонят и никто не звонит! У нас жилье на задатке сделка должна состоятся 25.9
20.09.2023
Ответ принят
Мои отзывы.
Прошу вас подсказать, где смотреть свои написаннные отзывы и узнавать примут ли мой отзыв, можно ссылкой. 
20.09.2023
Ответ дан
Не разблокированы счета после процедуры банкротства.
Разъяснений по ситуации досих пор нет! Новые обращения на данном портале просто удаляются! Понятно почему данный банк на первом месте в народном рейтенке. Сфабрикованная не правдивая, искуственно подтянутая статистика!
20.09.2023
Ответ дан
Возврат комиссии за пониженный процент
 Добрый день Татьяна, прошу Вас разобраться в вопросе:16.09.2023, мной онлайн, через мобильное приложение был оформлен кредит № PILPAH8J4Y2309161132, 16.09.23 в этот же день кредит был досрочно погашен! 18 сентября в отделении банка по адресу г.Москва, Бульвар Энтузиастов 2, мною было подано обращение № A2309183542 на возврат комиссии за пониженный процент.  20.09.23 г, от банка пришел ответ- о невозможности возврата. Прошу Вас разобраться в этом вопросе.В случае невозврата данной комиссии, вынужден буду обращаться с жалобой в Цетральный банк РФ и Роспотребнадзор РФ.
20.09.2023
Ответ принят
Отмена комиссии за использование карты
Сегодня уже 20.09.23Татьяна,на вашу электронку в день,когда вы отправили мне ответ, я направила информацию,которую вы просили.Но до сих пор не получила ответ на свой вопрос и просьбу вернуть 990 рублей на кредитную карту
20.09.2023
Ответ дан
ОТКАЗ ОТ СТРАХОВКИ
В НАШЕМ ГОРОДЕ И В РЕСПУБЛИКЕ КОМИ НЕТ БАНКОВ ВАШИХ,МНЕ СТРАХОВАНИЕ АЛЬФА БАНК ПРЕДОСТАВИЛ КОД ДЛЯ ОТКАЗА ОТ СТРАХОВКИ,А НА САЙТЕ ПИШУТ,ЧТО Я НЕ МОГУ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ВСЕ СДЕЛАТЬ.КАК МНЕ БЫТЬ?
20.09.2023
Ответ дан
возврат комиссии за пониженный процент
 Вынужден продублировать свой вопрос, т.к на сайте появился статус-вопрос закрыт. Добрый день Татьяна, прошу Вас разобраться в вопросе:16.09.2023, мной онлайн, через мобильное приложение был оформлен кредит № PILPAH8J4Y2309161132, 16.09.23 в этот же день кредит был досрочно погашен! 18 сентября в отделении банка по адресу г.Москва, Бульвар Энтузиастов 2, мною было подано обращение № A2309183542 на возврат комиссии за пониженный процент.  20.09.23 г, от банка пришел ответ- о невозможности возврата. Прошу Вас разобраться в этом вопросе.В случае невозврата данной комиссии, вынужден буду обращаться с жалобой в Цетральный банк РФ и Роспотребнадзор РФ.
20.09.2023
Требуется уточнение
Брачный договор
Добрый день. У меня такая ситуация: в банке ВТБ я рефинансировала ипотечный кредит на покупку квартиры. В конце 2022 года я вступила в брак и теперь возникла необходимость подписать с супругом брачный договор относительно недвижимости по данному ипотечному договору. Нотариус требует разрешение банка, но сотрудники банка утверждают, что в случае, если нету заявления на развод, банк отказывает в таком разрешении. По кредитным обязательствам несу ответственность я. Супруг на заключение договора согласен. На вопрос о легитимности отказа и путях решения ситуации сотрудник банка мне ответил, что не намерен обсуждать решений банка. На письмо с просьбой порекомендовать человека, с кем можно решить данную проблему, представитель банка даже не отвечает. Как мне разобраться в ситуации? Я оказалась в положении, будто банк принуждает меня разорвать брак, ради разрешения на договор, который, по сути, будет превентивной мерой на случай тяжб относительно совместной собственности (имею в виду сумму, выплаченную за квартиру в период брака).
20.09.2023
Ответ дан
Не отвечает поддержка через чат банка
Я продолжаю попытки связаться с банком он-лайн. По телефону "Все операторы заняты". В он-лайн чате не отвечают.Полное безобразие. В течении часа после заданного вопроса в чат онлайн банка нет обратной связи никакой. Не понятно, ждать кого-то или собирать чемодан и ехать в офис. ДА да. Именно с чемоданом. Т.К. ближайший офис находится в 1,5 часах от дома. Ужас
20.09.2023
Ответ дан
Получение наследства
Доброго дня. У меня вступление в наследство- после отца остался валютный вклад на 15 тыс $. Документ от нотариуса получен. В отделении Сбера отказались выдать вклад-часть вклада. Предложили только вариант открытия нового валютного вклада на меня и перевода всей суммы со счета отца на мой счет, при этом в снятии в валюте даже части вклада отказали.Подскажите пожалуйста- возможно ли частичное снятие вклада в валюте, т.к. рублевое снятие приведет к конвертации по курсу покупи $ и очень большим финансовым потерям.
20.09.2023
Ответ дан
Смена фамилии и паспорта.
Здравствуйте.Поменяла фамилию и паспорт.В Сбере обновила данные,сотрудники все подтвердили и в личном кабинете,действительно стоят новые данные паспорта.Но при выполнении, например перевода,выскакивает баннер "паспорт не действителен,обновите данные".Так данные уже обновлены.Звонила в сбер,там говорят все обновлено.советуют перезагрузить или удалить,почистить кэш и тд.Все было мною проделано,ничего не изменилось.Да,ещё написано что до 1 октября мне надо все обновить иначе заблокируют профиль.
20.09.2023
Ответ дан
Не начисляется кэшбэк
07.08.23 на сайте банка онлайн заказал дебетовую карту с условием возврата в течении месяца после покупки 1000 бонусов. 09.08.23 пополнил карту и совершил покупку. Бонусы не начислили. 11.09.23 написал заявление N A2309116022 по данному вопросу требованием начислить кэшбэк в соответствии с условиями акции. Ответа до сегодняшнего дня не получил.
20.09.2023
Ответ дан
Почему банк не переводит на мой счет денежные средства по исполнительному листу?
Добрый день, исполнительный лист о взыскании невыплаченной заработной платы Сбербанком был принят 21.06.2023 информация по делу (https://mos-gorsud.ru/rs/simonovskij/services/cases/civil/details/18c32b50-c305-11ed-ac12-5786e7d7283b?participant=%D0%A3%D1%88%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B0+%D0%A2%D0%A1)Прошло три месяца не 1 рубля так не поступило на мой счет, когда поступят средства на мой счет по исполнительному листу ?
20.09.2023
Ответ дан
Активен договор по кредитной карте
Добрый день. По какой-то причине активны договора по кредитным картам, хотя счета уже закрыты. Обращение A2309184618, рассмотрение в течении 5 дней. У поддержки попросил чтобы договор закрыли 19.05, но ответа не поступило. У меня на днях должна подаваться заявка по ипотеке, нужно оба договора закрыть. Прошу повлиять на решение вопроса. 
20.09.2023
Ответ дан
Мошенничество
Здравствуйт! Хочу рассказать историю как у моего отца украли 9800 рублей! (для нашего города большие деньги, и как раз сумма равна его платежу по кредиту ВТБ)История как у тысячи людей, сидел дома пришла только одна смс уже по факту списания денежных средств в пользу pay.mts.topu. Ни подтверждений, ни паролей НИЧЕГО!!! Я считаю, что ВТБ совершенно не заботиться о безопасности клиентов, конечно сейчас можно говорить "Так надо было страховать карты", но почему пользуюясь услугами банка я не могу чувствовать себя защищенным?!Ок. Звоним сразу на 1000 карту заблокировали, информации куда именно переведены деньги нет, отменить операцию нельзя, хотя она ещё в обработке, претензию оставить только в офисе ВТБ, перевыпуск карты аналогично. Звоним в МТС, им нужна полная информация куда переведены деньги, помочь ничем не могут. Оговорюсь, что у отца ни карты МТС ни электронных кошельков, у него смартфон то появился относительно недавно. На следующий день 20.09.2023 приезжаем в офис ВТБ на Ильича 2. Попадаем к стажеру, объясняю ситуацию, отвечает, что претензию на возврат нужно подавать через колл-центр!! Так, отфутболивают друг на друга. Отказываюсь звонить, настаиваю на письменном обращении. Дает бланк, не учавстувет в заполнении обращения. Далее оформляет перевыпуск и приносит моментальную карту, чтобы отец пользовался пока не придет именная. Но она ему не нужна, сотрудник не спросила, а надо ли вам карту вообще! Зато премию сотрудник заработает на выдаче карты!!! Принимает претензию, прошу завизировать и дать копию. Дает чек по операции на 9800 ₽ , в котором написано операция в обработке!!! И больше ни какой информации! Спрашиваю дальнейшие действия, ответ : Идите в полицию. А с чем идти, нет информацию куда УКАРЛИ деньги с карты. Заключение: деньги списаны кем куда и почему не понятно, ВТБ дает понять, что деньги не вернуть, рассмотрение обращения 30 дней. И таких случаев просто тысячи!!! Сейчас диванные критики скажут, что это все из-за Андроида потому,что он больше подвержен вирусам, но что теперь не пользоваться совсем другими устройствами кроме Эпл. Жалко деньги, сопереживаю отцу и нахожусь в состоянии какой то беспомощности!!!ВТБ вы посмотрите сколько подобных историй и предпримите наконец меры!!!Очень надеюсь, что деньги вернут!Дополню отзыв по факту
20.09.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает бонусы.
Мегамаркет не возвращает мои бонусы! После покупки самоката, было начислено 41755 бонусов. Решил на них купить ноутбук, но ввел не ту карту и сразу отменил заказ. Теперь остался без ноутбука и бонусов. Хотя возврат бонусов произошел, но на счету их нет. Операторы говорят все по разному. Одна говорит в течении трех суток вернут, другая в течении недели, третья, в течении месяца. Теперь вообще трубку не берут)).
20.09.2023
Ответ дан
Кредитная карта для оплаты стоит по умолчанию без подтверждения операции
Хочу обратить внимание на то, что у Альфа-Банка стоит по умолчанию в приложении оплата кредитной карты и никакие дополнительные коды подтверждения оплаты не запрашивает.Зашел посмотреть новый штраф ГИБДД, начал скролить страницу с информацией о штрафе вниз, а внизу прячется кнопка "Оплатить". Нажал на нее случайно и тут же без потверждения штраф оплатился с КРЕДИТНОЙ КАРТЫ. Полез посмотрел другие штрафы и везде стоит КРЕДИТНАЯ карта по умолчанию для оплаты. Причем если ты даже поставил для оплаты дебетовую карту, то при следующем заходе в ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ ШТРАФ там опять в качестве оплаты стоит КРЕДИТНАЯ карта.  Написал СРАЗУ в поддержку, платеж еще висел а обработке, но девачка естественно сделать уже ничего не может. В общем Альфа Банк держит клиентов за лохов и естественно я никогда пользоваться продуктами такого креативного банка я не буду 
20.09.2023
Ответ дан
Получение наследства
Прости я не понял Вашего ответа- мне в офисе в Сбера гор. Москва отказали в выдаче наличных. Просто отказали- мотивируя тем, что программа не позволяет сделать такой расход.
20.09.2023
Ответ дан
Карта Мир Суприм
Почему с картой Мир Суприм от вашего банка, при посещении бизнес залов в аэропорту я должен платить самостоятельно, а вы потом возвращать?! Почему сразу вы не можете платить за посещение, как это в других банках, например Экспобанк?
20.09.2023
Ответ дан
Отказали в открытии счета
Открыли ООО, долго выбирали банк посоветовали открыть счет в Альфа-банке, фактический адрес юр. лица соотвествует его местонахождению, сегодня пришел отказ без указания причин, по возможности просим пояснить причины отказа открытия счета вновь созданому ООО. Спасибо
20.09.2023
Ответ дан
Несвоевременное перечисление денежных средст за возврат товара банком ВТБ
ДЗдравствуйте! Прошу объяснить по какой причине не возвращаете денежные средства в сумме 1 194 руб. за возврат товара от ООО "Мультимедийный мир", который перечислил в банк ВТБ денежные средства ещё 24.08.2023 года. Сегодня 28.08.2023 года почему денежные средства до сих пор не зачислены на мой расчетный счет и соответственно банковскую Здравствуйте! Прошу объяснить по какой причине не возвращаете денежные средства в сумме 1 194 руб. за возврат товара от ООО "Мультимедийный мир", который перечислил на мою карту денежные средства ещё 24.08.2023 года. Сегодня 28.08.2023 года долго еще будете в своем банке держать мои денежные средства?Здравствуйте! Прошу объяснить по какой причине не возвращаете денежные средства в сумме 1 194 руб. за возврат товара от ООО "Мультимедийный мир", который перечислил на мою карту денежные средства ещё 24.08.2023 года. Сегодня 28.08.2023 года долго еще будете в своем банке держать мои 
20.09.2023
Ответ дан
Материнский капитал
Здравствуйте, подал заявку через систему банка ВТБ на подтверждение права о распоряжении средствами мат. капитала 14.09.2023г. Сейчас начитавшись отзывов о этом чудо сервисе решил позвонить в соц. фонд, узнать, как поживает мое заявление, как оказалось, по телефону мне сказали, что никаких заявлений от меня или от имени супруги (владельца сертификата) они не получали, что этот сервис работает плохо и нужно приходить с пакетом документов либо в МФЦ, либо в соц. фонд. Вот у меня и возник вопрос, ВТБ зачем создавать такие сервисы если они не работают и вводить людей в заблуждение? Я попросту трачу "лишние" деньги на ежемесячные платежи по ипотеки из-за Вашей недоработки!
20.09.2023
Ответ дан
Испортили кредитный рейтинг
Летом 24 августа мне должны были привезти кредитную карту, но ваша сотрудница каким то боком не приехала, а в поддержке сказали, что приедет на следующий день. Я так и не дождался свою карту. И из-за ваших косяков я не могу заказать кредитные карты других банков, потому что из-за вас у меня упал кредитный рейтинг с 750 до 216, тупо из-за того, что вы мне не смогли привезти карту. Я очень зол на ваш банк, создаю обращения, а в ответ мне приходит, что якобы банк имеет право отказать вам в выдаче кредитной карты. НО в случае отказа, это выяснилось бы уже при встрече с сотрудником, а она ко мне не приехала. Я не знаю что делать, решите этот вопрос пожалуйста побыстрее!
20.09.2023
Ответ дан
Альфа банк списал комиссию на год вперёд и отказал в закрытии карты
Альфа банк конечно всегда славился агрессивными продажами и сейчас во времена не простве пытается "содрать с миру по нитке", но чем дальше такое отношение к клиентам, тем меньше хочется оставлять действующие продукты в банке, хотя на данный момент пользуюсь и накопительным счётом и депозитом. Год назад открывала кредитную карту, 15.09 погасила весь долг и хотела закрыть, но не получилось, приложение писало, что закрыть не возможно, так как долг ещё не списан. Через день зашла, в мобильный банк, чтобы закрыть карту, а там сюрприз, долг за обслуживание 990 руб.!!! Причём за обслуживание на год вперёд! Но я не собираюсь пользоваться данной картой, л чем и оказала в претензий, которую в этом же мобильном банке и подала. И тут второй сюрприз - мне сообщили, сто комиссию не вернут! Я конечно понимаю, что времена сложные, но это просто стыдно - банку из списка ТОП по стране зарабатывать на подобных поборах. Кризис пройдёт, а репутация уже испорчена. Очень неприятное ощущение от такого отношения. Хотелось бы, чтобы банк работал честно, считаю, что в подобных случаях комиссию необходимо возвращать, ведь даже смс оповещение не приходит, что скоро списание за годовое обслуживание! Хотя почему "даже" специально не оповещают, ведь видно же, что была попытка закрыть карту! 
20.09.2023
Ответ дан
Двойное списание Мегамаркета: списали и бонусы и деньги с карты, деньги вернули, списание бонусов не видят
Была произведена покупка на Мегамаркете на сумму 3552+доставка 188, выбран способ оплаты Промокод 1000р + большая часть сбербонусами + остатки деньги с карты . Продавец сразу же отменил доставку. Что вижу: списали деньги с карты на сумму заказа за минусом промокода = 2740р, и!!! списали 2502 сбербонуса, т.е за покупку вместо 2740р было заплачено 5242р.. Деньги на карту вернулись, а сбербонусы нет. При этом списание сбербонусов в самом приложении Мегамаркета не отображается, операторы списание не видят. В сбербанке видно что именно в ММ было списание сбербонусов и они отправляют решать этот вопрос в мегамаркет, а мегамаркет решить не может. Срок решения заявки GDS-1845210 уже прошел, теперь операторы говорят, что четкого срока решения заявки нет. Ожидайте месяц, два, год...)
20.09.2023
Ответ дан
Не могут прислать выписки по закрытым счётам !
Прошу вас в третий раз прислать мне выписки по счетам закрытым для оформления пособия!!! Я беременна на 8 месяце сколько можно бегать в банк И проблема не решается !!! Мне необходим период с 01.09.2022 г по дату закрытия !!!! Так же справки о закрытии этих карт и счетов!Петриенко Мария Ивановна 21.12.1991 грСчёт: 1)53452600577148292)40817810580000407577Петриенко Дмитрий Сергеевич 08.11.2012 г.р Счёт : 1)408178101823000956342)мир скм 2200**********9468Мой номер 8-966-355-43-67Так же прикрепляю заявления о закрытии счет
20.09.2023
Требуется уточнение
Сбермегамаркет привез не тот товар, отказался от выполнения акции "гарантия наличия". Выставил статус заказа "Получен". Перестал отвечать на вопросы.
Добрый день. 21 августа я сделал заказ на https://megamarket.ru с доставкой в отделение Сбера. № доставки 39911398628 августа мне пришло сообщение, что я могу забрать свой заказ. В тот же день я пришел в отделение Сбера для получения заказа, сотрудник Сбера запросил ФИО и поверочный код, после чего пошел за заказом. По возвращении сотрудника я спросил могу ли проверить содержимое посылки до получения на что получил положительный ответ. В ходе проверки выяснилось, что пришел другой товар, сотрудник посоветовал мне обратиться в поддержку по телефону, что я и сделал. Товар не забирал, подтверждения получения товара не давал.Сотрудник поддержки создал обращение, в котором по моей просьбе указал, что я хочу получить то, что заказывал. № обращения CCS-3181483. 30 августа статус доставки изменился на «получена». Хотя заказ я не получал.В переписке c поддержкой по данной ситуации продавец высылать верный товар отказался, как мы понимаем он и не собирался этого делать. Мегамаркет отказался выполнять условия «Гарантии наличия» поскольку продавец что-то отправил, хотя и заведомо не то. В итоге поддержка не отвечает с 8 сентября. Прошу разобраться в данной ситуации. Сейчас 20 сентября. Клиент остался и без товара и без денег.
20.09.2023
Ответ дан
Открываем аккредитив покрытый, безотзывный к Договору поставки ООО ГУРТ ИНН 9715392730 р/с 40702810740000093714 в Сбербанке КПП 044525225
Вопрос:Оформлять будем в Сбербанке по месту обслуживания юридического лица в доп офисе Сбербанка по адресу: г. Москва, ул. Большая Андроньевская, д. 8?Или поедем на ул. Вавилова д. 19 в головной офис Сбербанка?
20.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте! Я бы хотел ускорить работу по проверке моего отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11101911/
20.09.2023
Ответ дан
Не начислили бонус за кредитную карту
14 августа 2023 узнал про акцию газпромбанка и яндекс маркет: нужно заказать кредитную карту 180 дней,потратить 1000 руб и получить бонус в размере 2000руб. Перешёл по акционной ссылке,оформил кредитную карту после чего отправился отделение банка чтобы забрать карту18 августа я совершил покупку на 1999 рублей,тем самым выполнил условия и стал ждать. 5 сентября я написал в поддержку газпромбанка,мне ответили что: По кредитной карте партнер отправляет сертификаты в течении 30 дней. 18 сентября прошло 30 дней и сегодня 20 сентября я пишу в поддержку газпромбанка,мне отвечают что у них такой акции нет и мне нужно обращаться в яндекс маркет,в яндекс маркете мне говорят что организатор акции газпромбанк и нужно обращаться к нему.В итоге я просто так оформил кредитную карту и был обманут.Очень жалко что банк обманывает своих клиентов.Банк никому не порекомендую из за вот таких вот казусов.Буду закрывать кредитную карту и дебетовую тоже
20.09.2023
Ответ принят
Помощь в отзыве
Здравствуйте я отправил отзыв но не вижу его,он появиться когда его проверят?
20.09.2023
Ответ дан
Сбер id
Здравствуйте, не могу войти в сбер id, так как забыла адрес электронной почты. Клиентом сбер банка не являюсь, поэтому через приложение Сбербанк онлайн тоже почту посмотреть не могу. Помогите пожалуйста! 
20.09.2023
Ответ дан
Досудебная претензия к сервису МегаМаркет Сбербанка
Добрый день! Помогите решить проблему с возвратом денег от МАРКЕТПЛЕЙС МЕГАМАРКЕТ.    06.09.2023 был оформлен заказ мягкой мебели в данном маркетплейсе на сумму 38146 руб ( в том числе доставка 1 руб) с номером доставки 97****04 и выбранной датой доставки 17.09.2023 курьером. 17.09.2023 после звонка в службу поддержки оператор сообщил, что должно прийти СМС-уведомление о доставке курьером и его контактные данные. Однако на сайте маркетплейса статус заказа не менялся, курьеру заказ не был выдан, СМС-уведомление о сроках доставки/задержки доставки не направлялось. В связи с чем было принято решение отменить заказ, так как времени ждать нет.  Заказ от 06.09.2023 с номером доставки 97***04 был отменен 17.09.2023 самостоятельно на сайте https://megamarket.ru. Статус отмены заказа появился сразу. Пришло сообщение: «Доставка № 97***04 отменена. Мы уже запустили возврат денег". Согласно информации на сайте https://megamarket.ru деньги вернутся в течение 1-2 календарных дней после того, как у заказа появится статус «Отменён». Однако по состоянию на 20.09.2023 деньги автоматически не вернулись. При обращении в службу поддержки 19.09.2023 голосовой робот не обрабатывает запрос и не переводит на оператора.  20.09.2023 было направлено обращение в чат в личном кабинете на сайте https://megamarket.ru с просьбой разобраться в ситуации и вернуть мои денежные средства. Присвоен номер заявки GDS-1904927, однако никакой информации о причинах невозврата денежных средств и сроках возврата до сих пор не предоставлено.   Если моя жалоба не будет рассмотрена и в ближайшее время не будет возврата денежных средств на сумму 38146 руб, буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор и общаться с Вашей организацией через суд.  
20.09.2023
Ответ дан
Блокировка бонусного счета Мегамаркет
Добрый день! Заблокировали бонусный счет Мегамаркет. И это после того, как мне не возвращали и до сих пор не вернули предоплату о конца. Мария, в чем дело? На каком основании заблокировали счет? Разберитесь в ситуации! Прошло уже две недели как я жду ответ по возврату предоплаты, так еще и блокировка счета. Это в отместку на мои сообщения?
20.09.2023
Ответ дан
Организация взыскания по исполнительному листу
Я, Александр А, 18.09.2023 г. мной в головное отделение Альфа-банк по адресу Москва, ул. Каланчевская, 27 поданы два заявления о взыскании с должника САО "РЕСО-Гарантия" денежных сумм по двум исполнительным листам ФС № 04***68 и ФС № 0***9, о чем в экспедиции банка на вторых копия заявлений сделаны соответствующие отметки.  В соответствии с ФЗ "Об исполнительном производстве" списание денежных средств на мой счет должно быть произведено немедленно, то есть не позднее 19.09.2023 г.  До настоящего времени взыскание по исполнительным документам не произведено. Таким образом Ваш банк нарушает закон, а также совершает административное правонарушение, предусмотренное частью 2 ст. 17.14 КоАП РФ. Прошу сообщить причину задержки взыскания по исполнительным листам, собирается ли банк их исполнять и в какой срок?  
20.09.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет
Здравствуйте. Номер доставки 972 251 486 4508 Ввела код в постамате, открылась дверца, а там пусто. В службе поддержки отвечает только робот. Чтобы создать запрос в поддержку в приложении пришлось выбрать что заказ получен неполностью, другой подходящей тематики не было Непонятно что с заказом или с доставкой , после еще был звонок, мне сообщили что с заказом возникли сложности и мне его привезёт курьер в течение 2 дней, снова тишина, сегодня провисев на линии почти 15 минут удалось пообщаться с оператором, но она видит что я заказ получила и ни про какого курьера не знает, резюмирую: товаоа нет, я не получала, никто и ничего мне не может ответить ни в приложении, ни по телефону, а деньги мной заплачены, помогите пожалуйста разобраться
20.09.2023
Ответ принят
Возврат денежных средств Мегамаркет
Здравствуйте, до сих пор не могу получить возврат денежных средств за отменный заказ мегамаркет 399041314. На обращения в поддержку отвечают что рассматривается специалистами. Как получить денежные средства? Оплата через сбербанк
20.09.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Здравствуйте. С чем связано такое долгое решение простого вопроса? Обращение A2309102171. Условия выполнены со слов 3-х сотрудников. Начисления не было в плановую дату. Обращение перенесли без уточнения срока. 
20.09.2023
Ответ дан
Мегамаркет - пришел не тот товар.
Добрый вечер.Прошу помочь, 21.08.2023 курьер привез доставку № 354 020 204. В этот же день, было создано обращение, ввиду того, что привезли абсолютно не тот товар, с двухратной разницей в стоймости. Привезли водонагреватель Stiebel Eltron DDH 6 вместо Stiebel Eltron DCE-C 6/8 стоймостью 39000 руб. Мало того что, чтобы создать это обращение, у меня ушло порядка 2 часов из-за плохо работающего приложения, так оно еще и не отобразилось в личном кабинете, о чем я писал в чате сотрудникам службы поддержки, неоднократно. Где меня заверяли, что обращение в работе. 3.09.2023 я решил позвонить на горячую линию и каково же было мое удивление, когда мне сказали, что никаких комментариев оператор не может оставить в данном обращении и чтобы можно было мне помочь, она создаст еще одно обращение, которое я наконец увидел и прислал необходимые фото, по запросу службы поддрежки, 6.09.2023 продавец написал что необходимо прислать фото прибора который я получил, я прислал и на этом наше общение закончилось, получаю только отписки сбермегамаркета по сей день. Больше всего меня удручает, факт того, что товар я покупал у ООО "Штибель Эльтрон" Официальный магазин STIEBEL ELTRON РОССИЯ, казалось бы, продавца данной продуции надежнее вышеупомянутого, быть не может. Но что я имею на данный момент:1) обращение было создано 21.08.2023; 2) 3.09.2023 обнаружен тот факт, что никто им не занимался;3) 3.09.2023 оператором создано дублирующее сообщение;4) с 6.09.2023 никакой обратной связи от продавца и постоянные отписки Сбермегамаркета, о том что "Мы направили повторный запрос"На текущий момент прошел месяц с моего обращения, а воз и ныне там.
20.09.2023
Ответ дан
не можем одобрить вам кредитную карту
Добрый деньДалеко не первый раз приходят смс подобного содержания на номер, который не является контактным для клиента Банка. Поддержка отправляет в полицию, но почему-то не хочет рассказать, почему каким-то образом проходит заявка БЕЗ подтверждения номера телефона с помощью смс кода, хотя при самостоятельной попытке оформить продукт через сайт первым же делом вау приходит код. Ах и после прошлых разов сотрудники клялись, что номер со мной больше никак не идентифицируется, однако автоответчик банка все равно приветствует меня по имени...........
20.09.2023
Требуется уточнение
Не закрыли счет кредитной карты
05 августа 2023 года подал заявку на закрытие счета кредитной карты в приложении. Сегодня 20 сентября 2023 года пришло смс-сообщение: "Кредит с лимитом *** закрыт."Но в приложении при запросе справки о наличии счетов счет кредитной карты отображается, значит счет кредитной карты не закрыт. При обращении в чат - "специалистов нет, обратитесь позднее или позвоните". При звонке в поддержку робот не переводит звонок на оператора.Каким образом закрыть счет кредитной карты не посещая банк?
20.09.2023
Ответ дан
Списали пенсию по потере кормильца на ребенка
7 сентября получила на свой счет впервые назначенную пенсию по потере кормильца на ребенка.Данный вид пенсии взысканию приставами не подлежит.Но тем не менее сбербанк списал 50% от суммы зачисления.Хотя там указано,что это пенсия и что код 3.Прошу вернуть данные денежные средства обратно
20.09.2023
Ответ дан
вклад в банке после смерти
Моя мать Ко***ва О.У. **.**.1*** года рождения имела денежные средства на лицевом счете. **.**.2*** года она умерла. При вступлении в наследство нотариус не удосужился в течение полугода сделать запрос о вкладах в банки. Хотя на первичном приёме она всё это проговорила. Спустя год она всё же выяснила что в Сбербанке у моей матери имеется счёт с денежными средствами на сумму около 300 рублей. И заняла наступательную позицию, типа сумма не значительная, стоит ли заморачиваться. Но если я сочту необходимым вступать в наследство на эти денежные средства то теперь уже через суд. Вопрос: деньги находятся на счёте с 2005 года Положена ли какая-то компенсация или перерасчет на эту сумму с учётом прошедшего времени( 18 лет)? Стоит ли мне как наследнице обратиться в суд для оформления документов для получения вклада?Счёт № **************** ****. Ч********* Т. Н.
20.09.2023
Ответ дан
Отзывы
Здравствуйте а вы за отзывы выдаёте деньги просто знакомый расхваливал банк за то что вы выдаёте вознаграждение,вот решил оформить и попользоваться вашим банком
20.09.2023
Ответ дан
Сбер id
 Как мне зайти в личный кабинет сбер id, если после входа по номеру телефона всегда просят пройти по ссылке, отправленной на эл. Почту. А я забыла адрес эл. Почты. 
20.09.2023
Ответ дан
Прайм+ некачественное оказание услуг , отказ в помощи сотрудниками горячей линии.
В рамках подписки Сберпрайм+ воспользовалась сервисом СберМегаМаркет. Заказ был 19.08.2023г доставка должна была быть 28.08.2023. Сегодня 20.09.2023 23:00 Доставка до сих пор не пришла. До службы поддержки дозвониться просто не реально. Сегодня решила позвонить в Банк по номеру 900 и написать в чате поддержки клиентов. Мне отказали в помощи и отправили опять на горячую линию своего партнёра. 50минут я в очередной раз провисела на телефоне. Мои нервы закончились. Горячая линия Сбера отказывается помогать в решении вопроса и как-либо посодействовать в решении моего вопроса. Мне уже и не нужен этот товар. Дело принципа. Сбер не оказывает услуги в полном заявленном объёме и качестве. Также хотела оставить жалобу на сотрудников 900. Меня быстро переключили на старшего специалиста. А та в свою очередь на Сбермегамаркет.  Ни одно моё обращение зафикчировано не было.
20.09.2023
Ответ дан
Сберлогистика не доставляет товар месяц с Москвы
Здравствуйте. Попробую решить вопрос тут. Так как не вижу вообще вариантов более. Заказ 399284965 . Заказывал товар в МегаМаркет в августе. Доставка должна была быть также в августе. И вот уже почти месяц прошел. Товар якобы прибыл на склад в Москве и до сих пор там лежит. Вопрос: что вообще происходит? Из Китая посылки месяц идут, а тут в Москве лежит и не доставляют. Кто нибудь кого нибудь пнуть может, чтобы посылка пошла? Я впервые вижу такое пренебрежение к доставке. Чего ждать? Сколько ждать? Есть ли вообще смысл ждать? Вообще не понимаю вашего сервиса. Ладно товар часто позже привозят на 2-3 дня. Бывает. Но ребят. Месяц !!!В техподдержке удивляются тоже. Сказали дадут обратную связь и НИ-ЧЕ-ГО. Может тут адекватный ответ услышу.Пусть люди знают как бывает.
20.09.2023
Ответ дан
Уточните по поводу доставки
Добрый вечер 03.09 был куплен товар в МегаМаркет, и оплачен полностью на n сумму, доставку обещали осуществить 13.09 сегодня 20.09 и что с моим заказом не известно на горячую линию дозвониться можно с трудом с 10 раза я еле как дозвонилась , никакой конкретики нет что с заказом по телефону первый сотрудник просто сбросил трубку и ответа не дал , с просьбой перевести на другого специалиста поддержки кто разбирается в вопросе , сказал что у него нет полномочий, безобразно отвечают Служба контактного центра  как минимум это нарушение сроков доставки, номер заказа 1463424062очень хочется обратиться в Роспотребнадзор для помощи в данной ситуации
20.09.2023
Ответ дан
Снятие ареста со счёта
Доходит до моразма уже, в далёком 2012 году приставы поставили арест на мой счёт в альфа банке, месяц назад мне выдают на работе зарплату карту и что мы видим, на карте арест, я еду к приставам, мне дают постановление о снятии ограничений на этот счёт, отвожу в банк, ограничения не снимают, банк говорит что нужно снять арест, я еду опять к приставу, переписываем постановление- дают мне постановление о снятии ареста, отвожу опять в банк, на этот раз опять не правильно, постановление о снятии ареста им тоже не подходит, потому что в определении поставка указано что снять ограничения, хотя само постановление четко называется -" снятие ареста" мне сколько ещё нужно ездить к одним и к другим что бы решить этот вопрос? Во всех банках автоматически снимают ограничения, потому что нет на мне их, с этим банком каждый раз какие то проблемы, прошло уже 3 недели, снять арест не могут, снять ограничения тоже, сколько ещё раз нужно съездить к приставам потом в банк что бы добиться истины, ни какого регламента какое должно быть постановление у них нет, просто не понравилось одно слово, представители банка свяжитесь со мной для решения проблемы 
20.09.2023
Ответ дан
Не возвращают деньги. Операция «Исполняется банком» более 6 дней.
Здравствуйте. Делал заказ в Мегамаркете на сумму 282.740₽, номер заказа 9294689394213. Деньги с карты были списаны сразу, на маркетплейсе заказ отменен по причине не поступления денежных средств. В мегамаркете морозятся, говорят ожидайте рассмотрения, на обращение никто не отвечает. Все чеки были предоставлены сотрудникам маркетплейса, ответа на обращение не поступало. Номер обращения GDS-1880095. В Сбере операция висит в ожидании "Исполняется банком" 6 дней (По правилам банка максимальный срок исполнения операции 3 рабочих дня). Поддержка составила обращение, которое, конечно же, никто до сих пор не рассматривал. Сумма вопроса не 1000₽, а 300.000. Дело даже далеко не в сумме, а в клиентоориентированности. Моя глобальная ошибка в том, что повелся на супер скидки и сделал заказ в этой недоконторе. Банк - это банк. Не нужно Вам лезть в потреб рынок, не Ваше это дело. Занимайтесь финансами, но никак не товаром. Никому не советую пользоваться Мегамаркетом. После решения ситуации планирую отказаться от Сбера навсегда. Мнение о банке крайне негативное. 
20.09.2023
Ответ дан
Не был начислен кэшбек за жкх
Добрый день,В августе выпала категория жкх. Платил в соответствии с правилами через раздел платежи в приложении. На 2 платежа жку москвы кешбек был начислен и выплаченНа 2 платежа Мосэнергосбыт на 848 и 765 рублей не начислили и не выплатили.По форме обращений по поводу кешбека сначала ответили отпиской потом проигнорировали.Прошу либо доначислить либо объяснить почему кешбек не положен со ссылкой на правила.По
20.09.2023
Ответ дан
Верните посылку!
Здравствуйте! 01.09 отправляла посылку через постамат RP635089191. Моя посылка по сей день продолжает лежать в постамате. Неоднократно обращалась в поддержку, зафиксировали обращение, по которому до сих пор нет ответа. Я устала, ожидать, устала, что меня кормят «еще 2 рабочих дня» и таких дней уже прошло очень много, устала, что мне не могут сказать сроков, устала от бездействия со стороны поддержки. Практически 3 недели мою посылку не могут ни отправить, ни вернуть мне обратно! Считаю полным безобразием со стороны сервиса за 3 недели не решить проблему! Крайне недовольна сложившейся ситуацией, хочу зафиксировать жалобу по данной ситуации, а так же прошу вернуть мою посылку, путем механического извлечения, плюс, вернуть деньги за оплату услуги, которая не была оказана!
21.09.2023
Ответ дан
Написала несколько раз притенщиии обращения жалобы на горячей линии никаких результатов нет проценты не убирают остаеться только писать в суд
Банком были начислены проценты, я с ними не согласна, так как сотрудник банка, когда оформлял кредитную карту в машине, выдал только карту никаких документов, не давал и не рассказал. Льготном периоде и что будет начислено ещё спустя год, ещё какие-то проценты с этими процентами, я не согласна и прошу их убрать, иначе мне придётся обратиться в суд
21.09.2023
Ответ дан
Конфликтная ситуация
Здравствуйте, Татьяна. Составил негативный отзыв по взаимодействию с Альфа-Банком. Хотел было опубликовать его с соответствующей оценкой, но решил как давний клиент вашего банка не портить его рейтинг, а сначала к Вам обратиться для решения конфликтной ситуации, а дальше видно будет. При описании проблемы здесь происходит превышение доступных символов, поэтому прошу сообщить мне вашу электронную почту.Здравствуйте, Татьяна. Составил негативный отзыв по взаимодействию с Альфа-Банком. Хотел было опубликовать его с соответствующей оценкой, но решил сначала к Вам обратиться для решения конфликтной ситуации, а дальше видно будет. а по погашению задолженности в полном объеме по данной кредитной карте. Счет этой карты перестал отображаться в приложении. Однако 15.09.2023 банк в одностороннем порядке восстанавливает закрытый счет с минусовым остатком -17700 руб. с деталями платежа "Комиссия за balance transfer", а 16.09.2023 банк все так же в одностороннем порядке предоставил мне кредит 17700 руб. с деталями платежа "Несанкционированный перерасход средств по ДКБО" и ежедневно минусовый остаток увеличивается на сумму начисленных процентов. Все взято из истории операций по восстановленному банком счету, но в истории начисленные проценты не отображаютс
21.09.2023
Ответ дан
Сберлогистика не доставляет товар месяц с Москвы
А есть подтверждениет этому? Номер отслеживания может быть. Мне вначале тоже так говорили, что передано, ждите. Потом оказалось что не передано и ждите. Теперь опять передано. Но нигде, даже на сайте сберлогистики факт передачи не указан. На сайте пятерочки(по кнопке-переходу с сберлогистики) знать не знают о таком трек номере. Пишет "заказа не существует".Что и требовалось доказать. Никто ничего не знает. И внятно не могут ни ответить, ни написать. Хотя не раз уже обращение было и в ТП в чате и по телефону. "Ждите". А по моему уже и ждать нечего. Спасибо Сбер ()
21.09.2023
Ответ дан
Товар куплен на Магамаркете за СберСпасибо - товар бракованный, бонусы не возвращают
Добрый день! Мною 17 сентября 2023 года на Мегамаркете (эко система Сбера) за счет бонусной программы Сбера (СберСпасибо) были приобретены 3 модуля wi-fi для кондиционеров Ballu Discover.При получении заказа обратил внимание, что коробка одного из модулей помята и вскрыта, но не придал этому значение (У Сбера так всегда, коробки мятые, доставка в 99% случаев с просрочкой). Приехав домой и установив модули в кондиционеры обнаружил, что один из модулей, как раз тот, что был в мятой коробке, ведет себя не как другие - он уже был ранее подключен к какому то другому кондиционеру и соответственно был в употреблении (не новый), сброс модуля и переписка с производителем не помогли (он еще и бракованный).Далее, в тот же день, мною было создано обращение на Мегамаркете (Сбер) на полный возврат бонусов за бракованный модуль (1 из 3).Сбер полностью игнорирует обращение, не возвращает потраченные бонусы, не забирает свой бракованный товар обратно (при открытии обращения срок ответа был указан как 1-2 дня, обращение от 17.09.23, в настоящее время Сбер вообще ни как не отреагировал на обращение).Прошу решить данный вопрос и вернуть потраченные бонусы СберСпасибо!
21.09.2023
Ответ дан
вознаграждение отзыв альфа банк
Я так и сделала. Зашла и оказалась на своей странице и там где мои отзывы нажала . Только отзыва там нет. Его что удалили? 
21.09.2023
Ответ принят
Заявка на кредит
Здравствуйте оставлял заявку на кредит так и не перезвонили 
21.09.2023
Ответ дан
Не активируются Бонусы на МегаМаркете
Не могу активировать бонусы в разделе "Бонусы" на МегаМаркете, при попытке активации пишет ошибку.В корзине также не видно количество бонусов. При попытке обновить бонусы пишет ошибку.Вход через Сбер ID осуществлен, в том числе при покупке товаров.
21.09.2023
Ответ дан
Задвоения профиля
3 раза обращался с проблеммой за двоения профиля прошло уже около 6 месяцев так и нечего и незделали 
21.09.2023
Ответ дан
Кэшбэк за покупки
Здравствуйте, не начислили кэшбэк за все покупки за август, выбрала нужную категорию, потратила более 13 тысяч рублей, как и написано в условиях для начисления кэшбэка, почему? 
21.09.2023
Ответ дан
по отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11092554/
Товар был все-таки вручен18.09.2023 (https://sberlogistics.ru/tracking?number=RP639952795), однако 10-ти дневный срок рассмотрения претензии на возврат денег, положенный по закону, истек, мегамаркет его проигнорировал.Каких-либо ответов ни на обращение № CCS-3373194 ни на на вопросы в нем не дают, фактически в топике обращения только мой монолог, мегамаркет ни на один заданный мной вопрос так и не ответил.Также я неоднократно обращался с просьбой предоставить документ, подтверждающий возврат товара, с целью дальнейшего решения вопроса в суде - вопрос также проигнорирован!Контакты руководителей поддержка мегамаркета не дает.Они даже Вам ничего не сообщают! Можно как-то решить вопрос хоть с каким-нибудь ответом или получить контакты руководства для направления жалобы?
21.09.2023
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть