Когда вернутся деньги на кошелек банки.ру после закрытия вклада? Прошло несколько дней…
Когда вернутся деньги на кошелек банки.ру после закрытия вклада? Прошло несколько дней…
Здравствуйте, почему у меня отзыв остался без зачет Народного рейтинга?
Здравствуйте, почему у меня отзыв остался без зачет Народного рейтинга?Что мне нужно сделать?У меня авторизация через Тинькофф айдиhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11703842/_
Надежда восстановить доступ к банку
Здравствуйте, пользовался вашим банком всю свою жизнь ровно с того момента, как появилась возможность сделать карту! Уже год не могу пользоваться услугами вашего банка, причину блокировки мне толком не назвали и как разблокировать тоже :(Сегодня у меня день рождение, и от вашего банка с номера 900 мне пришло поздравление с днем рождения и возможность получить подписку сберпрайм за 1 рубль. Я очень бы хотел всем этим воспользоваться и поблагодарить за поздравление, но все это выглядит как насмешка в нынешних условиях блокировки((
Повторная рекструктуризация
В мае 2023 года, делал рекструктуризацию, платил без просроце. В мае 2024 года родилась дочь, по сегодняшний день, банк отказывает в повторной ректруктуризации. Чем можете помочь?
Реструктуризация кредита
Добрый день, сегодня 17.09.2024 года прошло 3 месяца после отказа, сейчас снова пришел отказ. Документы все собраны. Почему я не могу офрмить повторну рекструктуризацию, если есть уважительная причина?
Неверно начислен кешбек
Добрый день!5 августа была совершена покупка в магазине зоотоваров Зоозавр на сумму 4815 руб., при этом повышенный кешбек в августе в размере 25% выбран как раз на категорию Зоотовары. Но в итоге кешбек начислен в размере 1%. При обращении на горячую линию обещали разобраться с вопросом, но так и не решили. Т-банк такие вопросы, например, всегд арешает в пользу клиента, а у вас получили только отправку разбираться с торговой точкой. Пожалуйста, прокомментируйте.
Отмена страхования жизни для ипотеки
Маргарита, добрый день.11.09 я через свой личный кабинет на сайте банки.ру оформил страховой полис № 500-77-146981-24 для своей супруги Барышевой Юлии Николаевны.Каким образом полис можно аннулировать и получить возврат средств?
Получение третьего транша
Добрый день , меня зовут Ирина. Мне отказывают в Сбербанке выдачу третьего транша. 2 транша получила без проблем, с третьим траншем проблема. В рососмотре не принимают фотографии, хотя фото выполнены согласно инструкции. 🤷 Менеджер не перезвонил, Я строю дом своими силами без подрядчика. Мне необходимо получить третий транш чтоб завершить коммуникации и поставить дом на кадастр. Все фотографии выполнены согласно инструкции так же как и на получение первых двух траншев. Большая просьба разобраться в этой ситуации 🙏 Я уже не знаю куда писать, скоро холода а нам не переехать в новый дом 🏡
Почему не арестован счет должника в рамках производтсва по исполнительному листу
В рамках исполнения решения суда (исполнительный лист ФС № 043979166 по делу №2-1504/2024 от 13.06.2024) я направил 26.08.2024 информацию о конкретном счете, который имеет должник в Сбербанке (обращение №240826-7000-922060 от 26.08.2024).Сбербанк сообщил, что обращает взыскание на доступные счета должника.После этого, 12.09.2024 я проверил, что указанный счет должника является действующим, направив на него 200 рублей. Согласно информации банка (Сбербанк онлайн) платеж прошел успешно. При этом взыскание средств не произошло (денежные средства на мой счет не поступили).Прошу разобраться в ситуации: почему на счет должника не было обращено взыскание?Дополнительно отмечу, что в силу положений ч. 3 ст. 69 Федерального закона от 2 октября 2007 г. N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» взыскание на имущество должника по исполнительным документам обращается в первую очередь на его денежные средства в рублях и иностранной валюте и иные ценности, в том числе находящиеся на счетах, во вкладах или на хранении в банках и иных кредитных организациях, за исключением денежных средств и драгоценных металлов должника, находящихся на залоговом, номинальном, торговом и (или) клиринговом счетах. Исходя из имеющееся судебной практики (определение Московского городского суда от 28 января 2011 г. по делу N 33-1643, определение Московского городского суда от 25 июля 2011 г. по делу N 4г/4-5948), возможно наложить арест на ссудный счет и осуществлять списание денежных средств, поступающих на доходный счет и корреспондентский счет.Таким образом, может быть наложен арест в том числе на кредитную карту (на соответствующий ссудный счет).
Добрый вечер, я гражданин Республики Беларусь, проживаю и официально трудоустроен в Российской Федерации имею временную регистрацию. Могу ли я получить кредит ?
Добрый вечер, я гражданин Республики Беларусь, проживаю и официально трудоустроен в Российской Федерации имею временную регистрацию. Могу ли я получить кредит ?
Кредитная карта без обслуживания за 1 год
Планировала у вас выпустить кредитную карту, подала заявку по ссылке друга на сайте. Везде в рекламе, на официальном сайте банка и на сайте банки ру написано, что 1 год обслуживание по карте бесплатно, если отркытых ранее у вас кредитных карт (у меня нет, я ранее клиентом Альфа банка не являлась). Заказала карту, одобрили, пришла забирать в офис банка. Сотрудник банка мне сказал, что карта будет платной и 1 год обслуживания - 590 руб. Она будет предоставлена уже с отрицательным лимитом на эту сумму. Почему информация противоречит тому, что везде у вас в рекламе написано и сотрудник банка сообщает информацию о платности банка только при получении?
Семейная ипотека или
Здр смогу ли я получить семейную ипотеку? Мне 60 лет
Открытие номинального счета
Здравствуйте, хочу открыть номинальный счет на ребенка , для получения социальных выплат и пособий, в интернете есть информация о том, что счет подобный открыть можно, но в банке мне отказывают в нем, почему?
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк
Здравствуйте,во время службы в армии у меня была у крадена карта и сбербанк заблокировал все карты.Сам я приложением сбера не пользовался так как служил в армии и не было возможности пользоваться сенсорным телефоном.Сейчас в связи с устройством на работу заказал зарплатную карту и не могу ее активировать в приложении сбербанка.И зарпалату мне перечислять могут только на карту вашего банка,так как я живу в деревне и тут есть только отделение сбербанка.Что делать?
Согласие. разблокировка
во первых куда придёт смс с решением банка? во вторых срок был указан 3 дня, прошла уже неделя, почему вы обманываете по срокам.
Видят ли родители в сберкидс что я кому то отправляю деньги?
Здравствуйте, родитель который видит информацию по карте сберкидс видит куда и кому, да вообще он видит что я кому то буду пересылать деньги?
Решение вопроса оплаты платежа по кредиту
Добрый день! 2 сентября 2024 года внесла заранее платеж по кредиту наличными в приложении с помощью функции "внести платеж". платеж по кредиту 10 сентября. В приложении платеж зафиксирован, оплата поступила, следующий платеж 10 октября.17.09.2024 позвонил отдел взыскания с неадекватными претензиями о просроченном платеже и что необходимо внести еще один платеж. Никаких просрочек по продукту не было.На горячей линии переводят в отдел взыскания, которые не умеют нормально общаться, а только говорят шаблонными фразами и с агрессией, утверждая, что кнопка внести платеж это досрочное погашение (хотя в банке четко написано, что это платеж ближайшего платежа). При досрочном погашении должен уменьшится либо срок кредита, ли о сумма, но ничего не изменилось.Прошу разобраться в ситуации
Не помогли отключить premium
Сегодня случайно подключил премиум подписку, хотел просто ознакомиться с условиями. Написал сразу же в поддержку с просьбой отключить услугу и вернуть средства, но мне ответили, что это невозможно. Но в отзывах многим людям помогли решить эту проблему (отключили подписку и вернули деньги). Подписка для меня совершенно бесполезная, так как я ни одной услугой не пользуюсь (не покупаю авиабилеты, не перевожу большие суммы и т.д.). Очень рассчитывал на поддержку, но, к сожалению, не помогли. На вопрос: "почему некоторым возвращаеют деньги, а некоторым нет и от чего это зависит?" я ответа не получил. Для меня эти 1990 рублей многое значат, так как я студент. Помогите, пожалуйста
115 фз заблокировали
Здравствуйте прошу разблокировать мою карту.Я попал в мошенничестве сдал карту в аренду и также обманули,и за этого получил заблокиравоную карту я извиняюсь за это обещаю если разблокируете то больше не продам никогда в этой жизни, извините меня пожалуйста.я знаю одно что карта использовась в крипте
Промоутеры в людных местах
Подскажите, пожалуйста, зачем мы так заставляете людей ненавидеть ваш бренд? Почему у каждого метро меня пытаются остановить подростки с криками "стойте,стойте,стойте!", чтобы я оформила вашу карту. Это отвратительный способ рекламы, такое чувство, что возвращаешься в 00-е, где никакой маркетинговой и продуктовой стратегии не было...
ЭСКРОУ СЧЕТ не переводят деньги
Здравствуйте! Когда будут переведены деньги со счета молодая семья на эскроу счет ? Заявление было написано от 03.09 деньги до сих пор не переведены
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" сервису от ПАО СБЕРБАНК
Мной 3го сентября 2024 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ) был оформлен заказ №9999869583543 с полной предоплатой товара -- Смартфон Tecno Camon 30 Premier 12/512GB серебряный на сумму 31 829 (тридцать одна тысяча восемьсот двадцать девять) рублей 00 коп. Продавцом товара является магазин М.Видео в лице ООО "МВМ" (ИНН поставщика 7707548740), что подтверждается электронным кассовым чеком №236 от 13.09.2024 12:46. Товар был оплачен посредством кредитных денежных средств, полученных с кредитной карты ПАО СБЕРБАНК.Данный заказ не был мной получен, вместо него,13.09.2024года, мне передал курьер другую более дешовую версию смартфона другого цвета без возможности проверки содержимого транспортной упаковки при получении,курьер обьяснил что транспортную упаковку можно вскрыть только расписавшись за получение а все возможные вопросы решаются только через обращение на сайте мегамаркета.После всрытия транспортной упаковки увидел что товар не соответствует заказу,не вскрывая заводской упаковки, позвонил на горячую линию магазина мегамаркет, оператор порекомендовала,в личном кабинете на сайте МЕГАМАРКЕТ, дождаться изменения статуса тавара на получен , нажать кнопку /что то не так/ и составить обращение, что я и сделал. На текущую дату, 18 сентября 2024 г., мной неоднократно были поданы обращения через горячую линию ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» для решения этого вопроса и возврата денежных средств.По данному факту мной было составлено следующее обращение: № CCS-7942831 от 13.09.2024 г. на изменение статуса заказа.Обращения на 18.09.2024 г. находятся в статусе "в работе" и сроки их исполнения операторами ООО МАРКЕТПЛЕЙС не озвучиваются, мне предлагается просто ждать. На 18.09.2024 г. статус заказа в личном кабинете ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» до сих пор не изменился и в статусе «товары у вас». Мной также будет подано заявление в ПАО СБЕРБАНК на возврат денежных средств , т.к. оплаченный товар мной не получен и есть очевидные риски оплачивать ежемесячный взносы по кредиту неопределенные срок.На основании изложенного я требую в срочном порядке:1. Изменить статус заказа на "Отменен".2. Вернуть денежные средства в сумме 31 829 (тридцать одна тысяча восемьсот двадцать девять) рублей 00 коп. за совершённый заказ №9999869583543 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товара.
ИИС и вычет по нему.
1308jz
Вопрос про сервис Купер, доставили чужой заказ
Заказала доставку, привезли чужой заказ, курьер сказал, что ошибка сборщика и мне позвонят, но мне не позвонили, на горячей линии не помогли, отправили в чат, в чате молчат, где мой заказ или мои деньги за заказ и почему такой плохой сервис поддержки в Купер?
Как можно отказаться от услуги "помощь на дороге" по прошествии 6 месяцев?
Добрый вечер! Как можно отказаться от услуги "помощь на дороге" по прошествии 6 месяцев? И получить возврат денег за оставшиеся 2,5 года?
Нет ответа на мой вопрос
Мария,добрый вечер. Мне не пришёл ответ по поводу моего вопроса от 13.09.2024 года
Здравствуйте! Блокировка
Здравствуйте! Пользовался вашим банком и он мне безумно нравился но, случилась ужасная ситуация. У меня было много переводов другим людям, я помогал нуждающимся, помогал людям, животным. И после этого Мне пришла какая-то непонятнаяа блокировка. Деньги у меня там так и остались. Я был безумно рад пользоваться вашим банком, это был мой любимый банк АЛЬФА, особенно мне нравилась как выглядит карта, всем своим друзьям я рекомендовал только альфу, и даже не просил вознаграждения. Но когда столкнулся с этой проблемой друзья очень запереживали за то что это может случиться и с ними. Я очень надеюсь что этот вопрос решаем, ибо когда я захожу в свой университет каждый раз смотрю на уголок "Альфа-Банк" мне сразу грустно и очень жалею что это произошло. Также все мои друзья теперь остерегаються пользоваться банком. Даже родители когда узнали что у меня заблокировали карту начали очень переживать. Но я также убеждаю их остаться клиентом банка. Я не делала ничего плохого,лишь пытался помочь людям. Это был небольшой сбор на вечеринках которые устривал мой друг на ZT PARTY. Мы хотели помочь людям у которых сущесвуют проблемы. Мы помогли многим. И даже после этого некоторые отправили деньги назад. Но и они заблокированны в альфа банке. Я готов отдать деньги банку если вы дадите возможность пользоваться вашим банком. Только отдайте деньги, кому они по настоящему нужны. Например собачкам или кошечкам.
вклад "лучший" ....
Можно ли по окончании продлить вклад "лучший" на более длительный срок,чем был.? или через 2 месяца
Как закрыть личный кабинет?
Добрый вечер, Татьяна! Вопрос в заголовке.
Об отмене обеспечительных мер
Меня зовут Б*** А*** А***. У меня был арестован счёт в банках по исполнительному производству 120765/22/50019-ИП. Производство было прекращено. Вышли постановления: об отмене обеспечительных мер и об отмене ареста денежных средств в Тинькофф банке. Постановление об отмене ареста денежных средств было направлено приставом в тинькофф-банк 21 мая 2024 года. По состоянию на сегодняшний день,17 сентября 2024, года постановление до сих пор не отработано. Мои счета арестованы. Но при этом мне т-банк предоставил рассрочку на учёбу, которую теперь я своевременно не могу оплачивать из-за ареста счёта. Я проживаю в городе Санкт-Петербург. Приставы находятся в городе Лобня Московской области. Я физически не могу получить оригинал постановления для предоставления на московский офис т-банка. Все остальные банки такие, как ВТБ и сбербанк давно уже сняли обеспечительные меры по таким же постановлениям. Прошу оказать содействие в решении данного вопроса.
Рефинансирование долга
Здравствуйте, мне говорили о правиле 5*10, но я забыла об этом в одном месяце, сразу накапало 8098р. И сократили платежи до 6 месяцев, по 26962,47р.- это никак нельзя исправить, даже если я буду всё соблюдать?) И ещё вопрос, если минимальный платеж буду платить, а не 26к, будут еще начисляться проценты?)
Как банк наживается на клиенте
Нет, вы вводите в заблуждение!Только вчера мужу приходил пуш с напоминанием!И мне всегда приходил пуш с напоминанием! Это очень не честное поведение банка.
случайно перевел деньги
здраствуйте, я случайно перевел на pike payment services provider подскажите, как мне их вернуть?
Не помогли отключить premium
Я
ДомКлик статус "Неизвестное состояние сделки"
Оформили сделку электронным способом 14го сентября 2024 через сервис ДомКлик.Сегодня статус сделки в личном кабинете изменился на "Неизвестное состояние сделки".Подскажите, из-за чего это произошло и когда исправится?
Проблема с самовольным зачислением банком кредита на текущий счет
Сложилась крайне неприятная ситуация: 14.09 у меня была покупка авто, изначально я планировала взять автокредит в Альфа-Банк, при попытке оформить через МП- выдавало ошибку - код подтверждения не верный, я позвонила на гл,- оператор подтвердил, что код не формируется, попробуйте позже. Я оформила кредит в другом банке, и решила со своего накоп счета в Альфа-Банке вывести деньги и перевести себе на сбер по номеру телефона, и Альфа-Банк заблокировал мне все счета и вход в МП. Поехали в банк. Сотрудники в течении 2 часов пытались разблокировать и вывести мне деньги, на что им тоже приходило сообщение об ошибке, сказали массовый сбой. Сотрудники фин мониторинга задавали кучу вопросов и по поводу автокредита, на что был дан ответ: да, это я хотела взять кредит, но из-за тех ошибки не получилось, более не надо. В конце концов деньги сняли, машина куплена. 18.09 захожу в МП и сюрприз, на мой текущий счёт зачислен кредит через 20 мин как я покинула банк. Повторюсь никакие коды не вводила, одобрения не давала, ничего не активировала! Закрыть его можно только в дату платежа- через месяц, заплатив почти 13 тыс процентов! Никакие уведомления о зачислении мне не приходили, подтверждается скрином с мп, иначе я бы сразу вернулась в банк для дальнейших разберательст. На мой вопрос на гл составили претензию и посоветовали снять деньги и через месяц закрыть с уплатой процентов (13000р)! Прошу банк взять на контроль и разобраться в данной ситуации, ТК из-за тех сбоев и ваших недоработок не должен страдать конечный покупатель!
Потребительский кредит
Висит заявка одобрения,а смс пишет отклонена
«632870 banki.ru»...
Здравствуйте прошло больше месяца ответ я так и не получила
Блокировка счетов по 115 ФЗ.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда мне поступит ответ?
Нет ответа на мой вопрос
Реструктуризация
продала карту сбербанка
подала документы, через сколько ждать ответ
Согласие. разблокировка
а есть ли шанс, что меня разблокируют, если я написала обязательство
Овердрафт, которым не пользуюсь
Здравствуйте! Обнаружился овердафт в банке на 10 тыс.руб., которым я нкога не пользовалась. 3года назад я обращалась в филиал банка г.Петрозаводска, меня заверили, что у меня нет никаких задолженностей. Как можно отказаться от этого продукта? Заранее спасибо.
Доверенность на просроченный паспорт
Добрый день,мама в банке ВТБ в 2021 году написала на меня доверенность на просроченный паспорт, новый был получен в 2018 году в связи с изменением фамилии. Действительна ли доверенность?
Выплата вознаграждения в рамках программы деньги вам и друзьям
Добрый день, друг открыл инвестиционный счёт по моей ссылке и выполнил условия, но вознаграждение ни друг ни я до сих пор не получили, на все мои обращения отвечают, что по моей ссылке карту не открывали, хотя я рекомендовал не КАРТУ. Ситуация очень огорчает меня и я начинаю считать, что банк обманывает своих клиентов. Хотелось бы получить ответ когда придёт выплата за рекомендацию открытия инвестиционного счёта по моей ссылке
Не могу активировать дебетовую карту
Заказала карту Альфа банка и при ее активации в приложении, появилось сообщение, о том, что я меняла сим-карту и нужно ее обновить. В отделении банка сказали, что 9 лет назад у меня уже был счет в банке, поэтому так как за это время сим-карта вставлялась в другие телефоны, ее нужно обновить и для этого нужно назвать кодовое слово, которое я не знаю и не помню было ли оно вообще. И так как я не назвала кодовое слово, сотрудник банка сказала, что активировать мою карту можно только если я найду того, кто станет моим доверенным лицом и предоставлю его копию паспорта и он обязательно не должен быть клиентом альфа банка и других вариантов решения проблемы и активации карты нет – либо кодовое слово, либо доверенное лицо🤦♂️ На горячей линии мне сказали, что кодовое слово можно изменить в отделении банка с паспортом, но сотрудники филиала утверждают, что никаких вариантов активации карты нет, если забыл кодовое слово и нет доверенного лица, сменить кодовое слово даже не предложили. Таким образом решать мою проблему в банке отказались и я не могу пользоваться своей картой, которую получила пару дней назад.Такое безумие сложно даже представить, чтобы пользоваться картой я должна искать какого-то человека, который будет моим доверенным лицом😄🤦♂️. Получается, что сами же сотрудники банка не дают пользоваться картой своего банка и никак не хотят решать проблему. Неужели личного посещения отделения банка с паспортом, недостаточно чтобы решить такой простой вопрос?! Почему все так сложно, а в банке и по телефону ваши сотрудники предоставляют разную информацию? Выходит кто-то квалифицировннный, а кто-то ничено не знает и только вредит и отбивает желание быть клиентом банка!
В какой страховой компании страховать ипотеку?
Я вчера задала Вам вопрос аналогичный вчера, Вы мне ответили, что можно в любой страховой компании страховаться.Дословный Ваш ответ: " Если выбранная страховая компания не аккредитована, то Банк готов рассмотреть страховую компанию. Для этого страховая должна предоставить документы и сведения..."Но мне пришло письмо от ВТБ, что полис не принят банком, т.к. компания не аккредитована банком, цитирую: "Договор страхования не принят, т.к. страховая компания не аккредитована банком..." Я отправила повторное письмо со страховкой. Потом банк мне отправил такой ответ : "банк не может принять представленный вами договор страхования СК "Астро-Волга", поскольку страховая компания при его заключении нарушила законодательство РФ (п. 3 ст. 3 Федерального закона № 4015-1 Об организации страхового дела РФ)..."Вопрос номер 2: почему мой полис не принят банком? Вы пишете, что если не аккредитована страховая, то можно страховаться, а в письме ВТБ написано, что если не аккредитована, то нельзя (могу переслать или скрин отправить).Я лично отправляла полисы и чеки в банк, и страховая компания мне тоже предоставила скрин почтового сервиса, что от них документы тоже ушли.Что мне делать?
исполнительный документ
07 11 2023 года на меня пришло исполнительное производства 358206/23/61052-ИП от 07 11 2023 года на сумму 563 798.52 р. Мной было выплочина эта сумма в полном обьеме.Судебным пристовам было прикрощено производственное производства. 16 09 2024 г мне приходит сообщения от банка ВТБ о том что у меня долг в размере 35000 рубле. В банке дали сатрудника вашего банка фамилию не знаю он отказался ее назвать предоставился как Дмитри. Каторый сообщил что он ошибся и указал не ту сумму взыскания.Хатя сумма взыскания большая и в договорн был указан адрес где должен был прохадить суд а это г Москва.Он сообщил что я якабы скрывался хотя он ко мне дозванивался и я ему сообщял где я нахажусь .Это московская область Балашихинский р-он Микрорайон 1 Мая. Так как ваш сатрудник подал на меня в суд я оплатил прошу вас расторгнуть кредитный договор.
Как умело умеет кидать брокер и Управляющая компания и планирует ли банк решать эти вопросы?
Вопрос и отзыв о фонде Тинькофф квадратные метры, и в целом о их фондах недвижимостиПонравилась цитата одного человека про этот фонд "врать клиенту это наша работа, а доверять нам это ваша ошибка"- точное описание данного брокера. Всё начиналось просто отлично, Тинькофф во всё трубы жужжал, что у них открывается новый фонд, в который можно вложиться всего от 5 рублей, и что в фонде будет ожидаемая доходность 15% . А так же будет дилер, который будет поддерживать цену в стакане,по началу так и было. спред на открытии фонда составлял 5%, что в целом вполне допустимо, потом спред повысился до 15%, в описании к фонду написано " Дилер выставляет заявки с небольшим дисконтом, а на продажу с Надбавкой к расчетной цене" И " Купить и продать паи можно по цене, близкой к расчетной" И обычно предел составляет 15% , но может меняться, в зависимости от ситуации.Кстати при попытке выяснить, что же это за ситуация никто не ответил. Вероятнее всего дилер ждёт, пока скупят его паи по 3.99 чтобы ещё заработать денег на инвесторах, удобная позиция, ничего не скажешь. Они в любом случае будут в плюсе. сейчас купить фонд по цене 4.12, при его расчётной стоимости 5,75.Эта цена видимо так близка к расчётной. Прошёл почти год с открытия фонда, нам обещали делиться информацией по фонду, но теперь даже перестали выкладывать результат переоценки в Пульс, ну да, зачем это надо. Но зато спустя 8 месяцев, с нами поделились интереснейшей информацией, что фонд облагается налогом ещё и на мат..выгоду. И что вы ребятки, кто покупал этот фонд, мало того что встряли на обман со стороны стоимости, по которой я могу продать фонд, так ещё и буду должна заплатить этот налог, неизвестно сколько, потому что видимо брокер только в августе сам узнал про это и этот механизм не реализован у них.Но виноваты конечно при этом всём сами люди, а не фонд, хотя в описании к фонду, так же была информация о налоге, но об обычном налоге, что вводит умышленно людей в заблуждение. В итоге по этом фонду мы имеем-отрицательный рост стоимости фонда-обман со стороны спреда и дилера, который приобретает паи с "небольшим" дисконтом-реальным доходом фонда. Зато в качестве подарка мне предложили вроде около 300 рублей, Т. Е я теряю десятками тысяч на фонде, + вероятно столько же на налоге на мат. Выгоду, но такая щедрость со стороны компании, "подарить" Мне 300 рублей. Все косяки своего фонда брокер переложил на плечи обычных граждан.Банк собирается что-то делать в данном случае, или кидать клиентов это новая фишка банка?
Увольнение по собственному желанию
Работала в банке около 3 лет, в июне уволилась, но в сентябре захотела вернуться - начала откликаться на вакансии, эйчар Кристина пригласила на собеседование ведущим специалистом по валютному контролю, успешно прошла два собеседования, в том числе с руководителем Натальей Владимировной. Все торопили меня написать заявление на увольнени на текущем месте работы, назначии дату выхода в Сбер 10 сентября. 5 сентября заполнила и отправила анкету на проверку. 7 сентября у меня был последний рабочий день на текущей работе, звонит Кристина и говорит, что не смогут меня трудоустроить, я в шоке, потому что уже уволилась со своей работы ради Сбера, мне она обещала поискать другие варианты - конечно же спустя неделю со мной так больше никто и не связался. В тот день так же позвонила Наталье Владимировне - в грубой форме ответила, что у нее нет на меня времени и трудоустройства не будет. Я осталась вообще без работы и без денег, всегда была очень лояльна к Сберу и рекомендовала друзьям его как хорошего работодателя, но данную ситуацию считаю недопустимой, как и все мои знакомые. Прошу разобраться в ситуации, скорее всего я не прошла проверку СБ, но объективный причин, кроме моего недавнего уважения, на это нет.
Недовольна с начислением кэшбэка
В августе решила проверить начисление кэшбэка, выбрала категории на август, в том числе "образование", т.к. знала, что точно буду оплачивать образование дочери. В сентябре вижу, что кэшбэк за оплату образования не начислили. Я очень сильно разочаровалась! Обратилась в службу поддержки и мне ответили, что по этой категории кэшбэк начисляется только в случае оплаты картой в терминале. Я возмутилась, т.к. ни в одном образовательном учреждении не принимают оплату по терминалу, а только по квитанции онлайн или в банке по реквизитам! На что мне сказали, что таковы условия начисления кэшбэка! Я в ужасе от таких условий начисления кэшбэка по категории образование, т.к. это нереально выполнить, зачем тогда вообще обманывать людей и включать в программу кэшбэка такие категории, по которым не возможно выполнить условия?!Если не решат мой вопрос, то я буду вынуждена считать действия банка мошенническими и отказаться от услуг банка ВТБ.
Увольнение по собственному желанию
Еще какая то обратная связь будет по данному вопросу?
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Здравствуйте!Я нечаянно закрыл вопрос и я хотел бы узнать как обстоят дела по моему вопросу?
Не дают вывести деньги
Мне сделал перевод человек, после чего мне заблокировали банк, уже 2 месяца я часто хожу в банк, и мне не могут решить проблему. Я показывал что перевод мне делали с биржи криптовалют, показывал страницу ордера. Просто мне не дают снять блокировку, нету доступа в личный кабинет, карты тоже не работают.
Изменили условия по досрочному погашению
Добрый день, везде где задают вопросы по новым правилам досрочного погагшения ипотеки вы отвечаете одиннаково, что так удобно и т.д. Но ни кто не хочет ответить на вопрос, я могу допустить что списание день в день кому то удобно, но в чем причина того что я если хочу погасить досрочно ипотеку я должен закинуть минимальную сумму, которая например в моем случае, при платеже 40 тысяч в месяц, почему то составляет минимум 25 тысяч рублей, а 10, 15, 20 тысяч рублей теперь не деньги?
Как убрать свой телефон из базы анти-спам Сбербанка?
Здравствуйте. Телефон попал в анти-спам Сбербанка. По номеру 900 отправляют к оператору. Оператор отправляет в банк. В банке вопрос решить не могут и опять отправляют на номер 900. Как убрать себя из этого списка?
ДомКлик статус "Неизвестное состояние сделки"
Ипотеки нет. Покупка происходит за счет личных накоплений покупателя через номинальный счет (аналог аккредитива).Я - продавец.Я направлял письмо с персональными данными на ящик zabota@sberbank.ru с темой "ДомКлик статус "Неизвестное состояние сделки" (644536 banki.ru)".Проверьте, пожалуйста.
Смена работодателя при ИТ-ипотеке
Добрый день!Планирую менять место работы, у меня it-ипотека на недвижимость в регионе. Изменится ли ставка, если новым работодателем станет компания, имеющая ит-аккредитацию, но зарегистрированная в Москве? По новым условиям такая компания не попадает под новые условия льготной ипотеки, распространяется ли такое ограничение на ипотеку, выданную до изменения условий (в октябре 2023)?
Незаконное открытие счёта
Добрый день!17 сентября 2024 г. в личном кабинете налогоплательщика я обнаружил, что 01.12.2020 на моё имя был открыт текущий счёт в Совкомбанке. При этом я никогда не обращался в Совкомбанк. Позвонив в Совкомбанк я узнал, что на моё имя оформлена карта "Халва" и с неё снято более 100 000 рублей. По данному факту 17.09.2024 в Совкомбанк сделано обращение по телефону № 79675429. Одновременно сообщаю, что 02.12.2020 мною написано заявление в ОМВД России по району Фили-Давыдково г. Москвы по факту кражи паспорта гражданина РФ о чем свидетельствует талон уведомление № 783- № по КУСП 23449.
бращение на 18.09.2024 г. находятся в статусе "в работе" и сроки их исполнения операторами ООО МАРКЕТПЛЕЙС не озвучиваются, мне предлагается просто ждать. а сроки закнчиваются со всеми вытекающими и нервыв в т.чТак что коллеги,ваши, уже не предоставили мне ответ по обращению CCS-7942831, рекомендую и вам ознакомиться с ним в личном кабинете МегаМаркета
Согласие. разблокировка
зачем звонили с номера 900?
Как снять ограничения по счетам и восстановить работу Сбербанк Онлайн
13.09.2024г. Сбербанк заблокировал мои счета и карты по 115 ФЗ, Все необходимые документы были предоставлены по двум запросам от банка. Документами я подтвердил что никаких сомнительных операций не провожу. Официально получаю зарплату и отдаю долги.
Прошу Пояснить причину по которой наложили ограничения на мои счета.
Какие действия нужно предпринять для разблокировки счетов?
Частичное погашение рассрочки с конца графика
Здравствуйте! Зачем это нужно было делать? Для чего вы уменьшаете долг с конца графика рассрочки? Верните все на место! Я ваш банк всегда ставила в пример, но сейчас вы стали не удобными. Будем сами прощаться .
Было банкротство в 2017 году.
У меня было банкротство в 2017 году,а долг всё ещё висит в кредитной истории. Предоставлялся Акт о списании всех долгов и только банк ВТБ не исполнил требования Арбитражного суда. Объясните почему или куда обращаться?
Неверно рассчитан кешбек
Здравствуйте.1 июня воспользовалась сервисом Город при бронировании отеля.В тот день банком предоставлялся кешбек 50%при оформлении бронирования.Бронирование я сделала ,пришло уведомление ,что кешбек будет рассчитан до 3 августа после подтверждения отелем проживания .По факту мне не начислили кешбек 50%,а всего536р. Цена бронирования 3780р,кешбек должен составить 1890р
Кешбэк за июнь по дебетовой карте
Здравствуйте. 26 и 27 июня не был рассчитан кешбэк на часть покупок. Я обращалась в чат мобильного приложения в июле и на горячую линию в августе, там сказали ждать, без указания сроков. Но на банки.ру я вижу отзывы клиентов, которым помогают и доначисляют кешбэк сразу после обращения. Какое-то странное пренебрежение ко мне персонально. Доначислите кешбэк или обозначьте крайний срок исправления допущенных банком ошибок
Не вернули деньги за отмененный заказ на ЕАПТЕКА
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, через какой период времени вы вернетесь с ответом
Защищенная карта плюс
подключили услугу страховки банковских карт по договору Z6922103XHJ4 и списали 1999 руб. Данная услуга мне не нужна и я не пользуюсь ей. По данному договору нельзя узнать состав продукта. Просьба вернуть деньги, и отключить продукт который мне не нужен, и которым я не пользуюсь.
Как снять ограничения по счетам и восстановить работу Сбербанк Онлайн
Так о каких документах речь можно выяснить? Какие еще документы необходимо предоставить никто не говорит. Было два запроса и по каждому запросу были направленны соответствующие документы, более запросов от банка не поступало.
Кредитная карта без обслуживания за 1 год
вчера направила запрошенную информацию на указанную почту
Вы внимательно ознакомились с вопросом? Вы уверены в своем ответе? Ждать?Точно? Может ознакомитесь с вопросом внимательней?
О банковских процентах по вкладам
На сайтах банков указаны годовые проценты по вкладам , например 19-20.Однако в расчетах самих же банков (приведенных на их страницах) размер процентов оказывается около14, вместозаявленных 19-20. Почему?
Как умело умеет кидать брокер и Управляющая компания и планирует ли банк решать эти вопросы?
Мы всегда честны со своими клиентами это что то из области фантастики, вы переобуваетесь на ходу, в информации по фонду было указано что есть дилер, который который готов выкупить с небольшим дисконтом! Где этот небольшой дисконт, вы только и делаете, что одно и тоже отвечаете, ctrl c+ctrl v у вас хорошо работает со своими стандарт ными отписками. Так же была информация что купить и продать паи можно по цене близкой к расчётной! А сейчас этой информации конечно на сайте нет, и остался только скрин. Так же информацию по мат. Выгоде только предоставили в августе, а до этого везде указалось, что налог только обычный! Это умышленный ввод в заблуждение людей.
Осторожно, это Альфа-Банк, там обманывают, как дышат!
В феврале этого года по акции "пригласи друга" отправил "другу" 2 ссылки для заявок на кредитную и дебетовую карты. "Друг" до этого не имел отношений с этим банком, просто заполнил и отправил заявки, получил от курьера карты. Но обещанные "бонусы" мы получили только за кредитку. Я 4 раза обращался и на гор. линию и в чате, оформляли обращения, запрашивали телефон "друга". Итоговый ответ: "система" не зафиксировала, что дебетовка получена по моей ссылке! По тлфн спрашиваю, как же друг получил её, если заявки другие не оформлял, только 2 по моим ссылкам! Сказали, курьер мог выдать дебетовку и без заявки, у него с собой их мешок целый! Почему тогда курьер так работает? Вобщем "система" не зафиксировала, и всё тут! 1500 руб. банк сэкономил! Не знаю как для бизнеса, а для нормальных людей ни к черту! Врут как дышат!
Повысили ставку по ипотеке на строительство дома
Здравствуйте мы не успели в течении 12 месяцев после взятия ипотеки на строительство предоставить документв в банк, соответсвенно нам повысили ставку, Ссылаясь на пункт 4 кредитного договора, но в пункте 13. Написано, что ставка будет повышена «…по дату предоставления созаемщиками кредитору документов, подтверждающих полное исполнение нарушенных обязательств»В чате дом клик пишут, что ставка повышена правомерно и она не снизится, какой смысл тогда был делать страховку, оценку и предоставлять документы в банк, если ставка не поменяется обратно
Помогите вернуть договор в работу
У меня кредитная карта ушла в просрочку, я писала в чат хотел оплатить и договориться о реструктуризации, но так как у нас в семье очень ольшие финансовые трудности и психологические и со здоровьем, я не успел вовромея. написал в поддержку чтобы оплатить узнать по какому договору , а его отдали в Феникс. В тот денб в который написал, я попросил отозвать обещал платить и тд, но его не возвращают. Пожалуйста помогите.... Сказали что предупреждали что отдают но не было предупреждений. я Даже скрин прислал уведомлений. Очень прошу помогите мы и так ели справляемся это убьет нашу семью окончательно. Говорят что расторгли , но я увас прям умоляю. Мне даже совком банк пошел на встречу с ипотечным кредитом и вернул в график. У нас в семье все пошло под скос, мы держались как могли, родители (отцы умерли), затем умер начальник, друг погиб, у свекрови рак, у сына выскочила челюсть, у дочери туберкулез, сделал ремонт машины ее у дома просто разбили, по бизнесу кинули, юристы кинули, мы только начинаем востанавливаться, ну ведь можно отозвать договор. Я напишу вам и отзывы хорошие что хотите
Ипотечное страхование втб
Добрый день! Мною были отправлены страховки жизни, титула и имущества еще в июне месяце, оформлены в ск Астро-Волга. По закону от 1.09.23 года я могу выбрать любую компанию, имеющую уровень, не ниже А-, такой уровень у данной компании имеется. Три месяца я ждала ответа - приняты или нет страх. документы. Ответ пришел спустя три месяца! - документы не приняты и в письме ссылки на нарушение СК законодательства. Я позвонила в банк, с целью узнать что именно не понравилось в договоре. Я имею право передать эту информацию в СК и исправить необходимое, направив снова документы в банк. На что мне ответили: мы в любом случае не примем документы от этой страховой. прошу пояснить данную ситуацию.
У Них нет моего договора, я 2 дня ищу. И сегодня позвонила женщина и с наездом говорила на повышенных тоннах и не стала даже слушать я даже не понял кто и откуда. НУ как так то, ведь были договоренности вы ведь можете отозвать
Подключение премиального пакета без согласования
Был подключен премиальный пакет без согласования. Уведомление о подключении и условиях в личный кабинет не поступили. Обнаружила списание за предоставление услуги,которое произошло так же без уведомления. В ответе на претензию к банку получила ответ,что не выполнила условия премиального пакета,о которых не была поставлена в известность. Полное разочарование в Альфа-Банке. По отзывам сейчас поняла,что это постоянная практика подключать услугу без ведома клиента. Списано 2990 руб. за пакет услуг,которые мне не нужны! Право потребителя,без согласия предоставлять услуги за дополнительную плату,были нарушены,банк отказывает в возврате платы за пакет услуг!
Заявка о кредите от ВТБ
Пришло сообщение от VTB."Банк не готов выдать вам кредит." Хотя я заявку не оформляла
Я не прошу к договоренностям, я прошу вернуть долг обратно, и востановить в платежах, и убрать запрет с карты чтобы платить можно было. Изза это все и неоплаты я каждый раз это говорилвот ответ из их чата фениксПо указанным данным информации нет.ВОзможно вы не передали
Помощь в возврате денежных средств
Добрый день документы вам отправила , жду очень ответа .
Изменение досрочного погашения
Ответ не устроил, я считаю, что на оттоке клиентов вы потеряете больше, и репутацию, просто еще не все это поняли, видно долгосрочное сотрудничество вам не интересно
Снять наличные с кредитной карты
Условия снятия наличных с кредитной карты сбербанк
Почему не начислили бонусы
Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему мне не заплатили обещанные бонусы за зачтённый отзыв с оценкой 5 от 1 августа 2024 года? Прошло 50 дней!
3000 баллов на Халву
Добрый день. Оставил отзыв на Банки.ру. Пришло уведомление, что отзыв зачтен. Что дальше?
С карты списались деньги.
С карты списались деньги. В чеке указано Деньги вернулись. Списание по запросу пенсии/пособии. Что это?
ипотека отказываются
ваши сотрудники для согласования ипотеки требуют документ каторого нет в выпески ЕГРН, перевести на юриста отказываются. что делать.
Почему заблоктровали брокерский счет малолетнего ребенка*
Здравствуйте. Мы сейчас находимся на стадии получения наследства ценных бумаг. Нас трое наследников, включая малолетнего ребенка. Соглашение о разделе ценных бумаг мы подписали, разрешение из опеки получили и комплект документов предоставили а банк ВТБ. Тем самым банк требовал открыть брокерский счет на малолетнего ребенка. Мы открыли, но банк в одностороннем порядке заблокировал данный счет, тем самым мы, другие наследники, не можем третий год получить законные наследственные ценные бумаги. Почему блокируют брокерский счет ребенка?
От меня не принимают обращение, а без него деньги не найдутся.
Добрый день.Пытаюсь создать через онлайн банк обращение - меня футболят.Пользуюсь сбером и как ИП и как ФЛ. Обращение по карте ИП.Ситуация:23 явгуста я оплатил покупку на сумму 24106 руб.Потом я данной организацией очень долго ругался. Дело дошло чуть ли не до министерства здравоохранения.Мне 31 числа сделали Возврат. Но при возврате я приложил не ту карту, по которой платил, а прошлую, которую мне банк почему-то летом заменил на новую. Счет карты оказался новый но операция возврата у них прошла. Я уже более двух недель жду возврат. Опять к ним обращаюсь и ругаюсь, а они то скзали что списания вообще не было, сумма была заавторизована, то потом говорят что сумма была списана и они сделали возврат. Скинули выписку из эксель где указаны все данные. Счет их организации ведется тоже в Сбере. Итого деньги висят где-то на корр счету банка, а обращение от меня в приложении не принимают. Говорят нет чека - нет денег. Что достаточно странно. Прошу поспособствовать в создании обращения чтобы наконец мои деньги нашлись.
Необоснованная блокировка
Добрый день, необоснованно заблокировали мою карту, прилагаю заявлениеЗаявление о разблокироке
3000 баллов на Халву
иконка оценки закрашена зелёным цветом, а над текстом отзыва есть надпись: «Отзыв проверен». Но на карте бонусов этих не вижу.
Кэшбэк по категории ЯндексМаркет
Может чеки нужно предоставить? Не понимаю что там неделю изучать
Добрый день.Рефинансирование.
Как оформить и какие условия?
Спам и неправомерное использование персональных данных
Сегодня 18.09.2024 года я получил на свой адрес электронной почты от НПФ ВТБ Пенсионный Фонд письмо рекламного содержания на имя некоего Александра Владимировича. В письме сообщается, что он является вашим клиентом. Прошу разъяснить, на каком основании мои персональные данные используются вашим банком в неизвестных целях. Требую извинений и удаления всей моей личной информации из баз данных ВТБ. В противном случае оставляю за собой право обратиться в ЦБ, Роскомнадзор и ФАС с жалобами на неправомерные противоправные действия.
Выписки по счетам банка
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сложилась такая трудная ситуация.Не так давно скончался мой отец, мамин муж. Утрата была для нашей семьи крайне тяжелая и по сей день. В этот период , мошенники, попали в очень удобное время, мама в тяжелой ситуации, очень подавленное состояние, сильная депрессия. Мошенники пользуясь случаем обманули ее и развели на кредитные деньги в совокупности около 3 000 000 рублей(кредит и кркдитные карты, а так же личные накопления) моя мама пенсионер , имея несовершеннолетнего ребенка. Сейчас, так как оплачивать кредиты для нее непосильная ноша, почему мы и приняли решение оформить банкротство. Для оформления банкротства запрашиваю выписка по счетам, проблем с другими банками у нас не произошло , но мама, пользовалась когда-то, очень давно банком "Восточный Экспресс", который в дальнейшем стал Совкомбанком. Так же, в Совкомбанке у нее были открыты счета, которые ей зачем то посоветовали там сотрудники, т.к. она не особо что -то в этом понимает , она открывала. Счетами не пользовалась . Сейчас встал вопрос, при обращении в отделение банка "Совкомбанк" города Ленска, Республика Саха (Якутия), о просьбе распечатать выписки за 3 года по текущим счетам (6 счетов, 3 из них закрытые в 21, 22 году и 3 действующие) по которым не было никаких действий, на что специалист ГОРК , по непонятным причинам , закрыла все оставшиеся открытые счета, дала справки о закрытии и на этом все. Мама была в недоумении, зачем она это сделала, но на вопрос почему она сделала совершенно не то, о чем я просили, специалист дала невнятный ответ. Далее, через неделю, с мамой пришла уже я. На вопрос о невыполнении просьбы в прошлый раз ,мне так же пожали плечами. Я еще раз настоятельно попросила специалиста сделать нам выписки по счетам , на что мне сказали что одна выписка будет стоить 3000 рублей. Откуда такие тарифы банка? За абсолютное отсутствие движения по счету , оплата 3000. Счетов 6=18 000 рублей. Я не поверила что существуют такие расценки, попросила тарифы банка, нам предоставили, там действительно это прописано, тогда для полного закрепления информации я позвонила в кол центр, там мне дали уже другую информацию, что платить нужно только за те счета , которые в архиве свыше года-платные, остальные-бесплатно можем получить за любой период. Специалист предложил написать обращение-написали. Нам пришел отказ. Сегодня, что бы еще раз убедится в правильности условия я еще раз обратилась в кол центр, на что специалист кол центра сказала что стоимость услуги 2000, и тут я уже вообще запуталась . Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации , и почему мы должны платить 18 тысяч за одну бумажку , в которой будет нулевое движение.
Ты нам должен, но не скажем за что!
Случилась тут интересная ситуация... Спокойно живя и работая, прилетает на почту письмо от коллекторского бюро, мол вы должны деньги Совкомбанку - возвращайте или будет ата-та. Ну я подумал что вероятно какие-то косяки или еще что-то из разряда СПАМ и проигнорил, потому что с совкомбанком я никогда не работал и не собирался (теперь уже точно не собираюсь даже), но еще через пару месяцев прилетело опять письмо. Решил я разобраться в ситуации - первый раз меня на поддержке отправили в пешее путешествие " в личном кабинете можете увидеть всю информацию, но в личный кабинет можно зайти только с карты, но карты у Вас нет, поэтому её надо сначала получить" На мой резонный вопрос - раз у меня нет карты, как может быть по ней долг, мне ответили что " ничего не знаем, идите разбирайтесь в отделение банка....Звучит уже интересно! Ну я забросил эту ситуацию, тем более что ни где в госуслугах и т.д про какой-то долг и речи не было, но тут решил я залезть в свой БКИ и тут - на тебе, действительно, какой-то долг, что от куда - не смог разобраться, но понятно от куда ноги растут.Ну решил что дело плохое, надо бы разобраться, раз на БКИ это есть, а в других официальных источниках - нет. И решил я написать в чат поддержки на сайте ( если банки.ру позволят, я прикреплю скрины). В чате меня сначала пару раз "кинули" со спеца на спеца, потом строгим "голосом" сказали - долг есть, оплати до 26.09, и что мол кредитный договор я могу получить опять в отделении банка. На просьбу прислать электронный договор, меня несколько раз опять покидали по сотрудникам, и тут ответил ГЛАВНЫЙ специалист, что мол ну вообще уже все плохо, мы уже передали Ваш договор в суд - он то и будет там разбираться и все решать... На вопрос какой суд и т.д - информации нет, ( уведомлений и прочего тоже не было), но вы если вдруг не согласны, пришлите свои паспортные данные, заявку оставим и БАНК Вам ответит, и то что БАНК мне даст официальные ответы... На дальнейшие вопросы мне уже никто не ответил, потому что чат со мной просто закрыли. Ради честности замечу - был долг перед другой организацией, из за ковида возникли некоторые фин. проблемы, 05.2023 постановление прилетело - 08.23 его уже закрыли, пришли все документы и т.д и даже пошлину заплатил с комиссией. С того же момента с гос. услуг все ушло, что от меня требуют - сами сказать не могут, документы не дают, чтобы самому разобраться - надо получить карту, чтобы увидеть долг по КАРТЕ?! Официально никто не связывался, только письма от каких-то коллекторов неясных...
Ипотека. Запрет на выдачу ипотечного кредита с 16 сентября без использования субсидирования или "правильной ипотеки"
Добрый день. Представляю застройщика (группу компаний). была назначена ипотечная сделка на 13 сентября в Совкомбанке, условия - рыночная ставка без субсидий и без "Правильной ипотеки". в этот же день ЦБ повысил ключевую ставку и нашу сделку поставили на "СТОП". В понедельник стало известно от МРП Совкомбанка по Московскому региону, что Совкомбанк отказывается выдавать ипотеки без использования хотя бы "минимальных субсидий" или без использования "правильной ипотеки". прошу дать подтверждение или опровержение данной информации. на основании какого документа банки могут ставить такие условия? в данный момент, у нас на очереди три ипотечные сделки на общую сумму свыше 45 млн, по которым по новым вашим требованиям нам (застройщику) или клиенту нужно платить комиссию в среднем 850-950 тысяч рублей. Сделки под угрозой
Проблема с получением денег обратно в кубышке
Здравствуйте, есть такая проблема, оплатил недавно полную задолженность, обновил приложение дл последней версии и кубышка пропала, написал об этом оператору, они написали мне, что нужно активно оплачивать покупки с помощью карты
Помощь вернуть денежные средства
Добрый день мне поступил звонок сказали, что нужны еще справки я не запомнил какие можно еще раз сказать какие справки предоставить