Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Второй день не могу производить оплату через сайт МТС своих телефонов через интернет.Два дня назад оплачивала…
Второй день не могу производить оплату через сайт МТС своих телефонов через интернет.Два дня назад оплачивала 3 телефона -один платеж прошел у двух других было написано ошибка и вот после этого платежи ни с одной моей карты не проходят- пишут проверьте правильность заполненияобращалась на support@chronopay.com через кого происходит оплата -написали обратитесь в свой банк но я сейчас нахожусь в Москве поэтому обращаюсь к вам Как устронить это? IRINA STEPANOVA Пожалуста дайте ответ.Остальные платежи проходят. СПАСИБО. Очень надеюсь на вашу помощь!!! Ирина т. 89115505262 siekuk@mail.ru
24.10.2011
Ответ дан
Действуют ли у вас займы для пенсионеров ?(я инвалид с 3 группой).38 лет. Мой доход 8.200 руб.+неофициальный…
Действуют ли у вас займы для пенсионеров?(я инвалид с 3 группой).38 лет.Мой доход 8.200 руб.+неофициальный доход.Если да, то что для этого надо?Сумма кредита 50000рублей.
24.10.2011
Ответ дан
Здравссствуйте Михаил! Мне на пенсионный счет в городе Тамбове через Альфабанк зачислено 3 млн.руб.(…
Здравссствуйте Михаил! Мне на пенсионный счет в городе Тамбове через Альфабанк зачислено 3 млн. руб.(с сестры,как с физического лица, естественно, Альфабанк снял сумму за обслуживание).Когда деньги были зачислены на мой пенсионный счет, я открыл новый счет в Липецке, так как покупал недвижемость там,но сбербанк Тамбова снял с моего счета 30000 тыс. руб.,хотя предварительно мне в двух подразделениях сбербанка объясняли, что за обслуживание будет снято 1%, но не более 1—2 тыс.руб, что подтверждается информацией (тарифы Сбербанка)на сайте Сбербанка. На каком основании сняли 30000 тыс.руб?
24.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. С момента перестройки сайта я не могу совершить ни один коммунальный платёж. Постоянно…
Здравствуйте. С момента перестройки сайта я не могу совершить ни один коммунальный платёж. Постоянно вижу надпись: извините, эта функция временно недоступна. У меня установлены windoows XP, браузеры IE и Mozilla Fierfox, не работает ни там, ни там. Шаблоны не создаются, платежи по реквизитам не проходят. А я за полтора года очень привык к сбербанку онлайн и теперь без него как без рук. На полном серьёзе думаю перевестись в Альфа-Банк, если не получу помощь.
24.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня мне позвонили из банка и прорекламировали некий вклад со ставкой до 8 (восьми)…
Здравствуйте.Сегодня мне позвонили из банка и прорекламировали некий вклад со ставкой до 8 (восьми) процентов. Так как я был на работе, то слушал вполуха и сказал, что зайду на сайт и сам всё узнаю.Ага, зашёл.В конце октября на сайте sbrf.ru/kostroma болтается дохлая ссылка на«Вклад «Летнее предложение — Доходный» — специальное предложение. Только с 01 июня по 31 августа 2011 года».Никаких специальных вкладов до 8% естественно нет.Просьба прокомментировать.
24.10.2011
Ответ дан
здравствуйте,у меня такой вопрос! если по правилам сбербанка они рассматривают заявление в течении 10…
здравствуйте,у меня такой вопрос! если по правилам сбербанка они рассматривают заявление в течении 10, то моё заявление рассматривают с 4 Июня по сей день мне денег не прислали,я понимаю что не большая сумма 4 000 рублей их заглотил банкомат, и не перечислил и не отдал,это произошло в г Тольятти Самарской области, Автозаводское шоссе, д. 6)))))меня просто с июля там нет))))так бы я всё решил.а по телефону только обещания что рассмотрят))))как поступить? в суд подать?
24.10.2011
Ответ дан
Добрый день,Мария! хочу взять кредит на строяещееся жильё,взять у банка примерно 40% от стоимости жилья…
Добрый день,Мария! хочу взять кредит на строяещееся жильё,взять у банка примерно 40% от стоимости жилья, но хочу оформить переуступку прав собственности от часного лица,могу ли я в ваш банк обратиться?
24.10.2011
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, могу ли я рассчитывать на ипотечный кредит при следующих условиях. Я индивидуальный…
Скажите, пожалуйста, могу ли я рассчитывать на ипотечный кредит при следующих условиях. Я индивидуальный предприниматель, оборот за 6 мес. — 700 000 рублей. Мне 29 лет. Имею хорошую кредитную историю в Райффайзенбанке. Планирую купить квартиру на вторичном рынке за 5 млн рублей, заинтересован в минимальном первоначальном взносе. На что могу рассчитывать (размер первого взноса, срок кредитования и сумма)?Спасибо.
24.10.2011
Ответ дан
Добрый день! 02 сентября 2011 года в отделении на Новочеркасском пр., г. СПб., мною было подано заявление-претензия…
Добрый день!02 сентября 2011 года в отделении на Новочеркасском пр., г. СПб., мною было подано заявление-претензия о возврате комиссий за выдачу кредита и частично досрочное погашение. Банк ответил стандартной отпиской. 13 сентября 2011 года в то же отделение я подала повторно заявление, ответ на «отписку». Прошу сообщить, когда будет рассмотрено мое заявление, т. к. сотрудники Ситифон не могут внятно объяснить, на какой оно стадии и в какой срок мне будет предоставлен ответ. Как мне представляется, разумные сроки уже истекли.
24.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, если возможно ответить на этот вопрос, то буду очень признателен. сложилась такая ситуация:…
Здравствуйте, если возможно ответить на этот вопрос, то буду очень признателен. сложилась такая ситуация: сделал взнос наличных 5 дней назад не на свою кредитную карточку сбербанка, но перевод до сих пор не пришел, с чем это может быть связано, и можно ли через интернет узнать такую информацию? потому что в сбербанк попасть возможности нет, но как то нужно разрешить ситуацию? если что то можете подсказать, заведомо спасибо
24.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Более 6 месяцев не могу получить дебетовую карту. Писала дважды заявление на перевыпуск…
Здравствуйте. Более 6 месяцев не могу получить дебетовую карту. Писала дважды заявление на перевыпуск в связи со сменой фамилии, старую уничтожили, а новой нет. Последнее заявление было 15.09.2011. Карта зарплатная. Говорят, что когда изготовят не знают, и это не их проблема. К кому можно обратиться, чтобы решить этот вопрос? адрес банка: Самара, ул. Фасадная, д. 7. Кировское отделение № 6991.
24.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня зарплатная карта вашего банка. Я устроился в новую компанию и у меня спрашивают…
Здравствуйте!У меня зарплатная карта вашего банка. Я устроился в новую компанию и у меня спрашивают реквизиты банка для перечисления зарплаты. Вы не могли бы помочь? На сайте банка не нашел.Спасибо
24.10.2011
Ответ дан
14 октября написал заявление в банке по поводу незачисления денег в размере 11000 рублей на карту сбербанка…
14 октября написал заявление в банке по поводу незачисления денег в размере 11000 рублей на карту сбербанка. До сих пор нет никакого ответа. Позже написал заявление на сайте сбера. Аналогичная ситуация. Когда прояснится моя ситуация? 30 дней это очень долго ждать, тем более деньги очень нужны для оплаты кредита. N заявления в банке 002816-2011-023842
24.10.2011
Ответ дан
почему банк не выполняет приказ президента от 7.10.2011г. берет штраф за досрочное погашение кредита…
почему банк не выполняет приказ президента от 7.10.2011 г. берет штраф за досрочное погашение кредита может и др. банки так же обдирают соотечественников позор России!
24.10.2011
Ответ дан
Брала 5 лет назад в кредит бытовую технику, выплатила в течение 12ти месяцев и до сих пор числюсь в…
Брала 5 лет назад в кредит бытовую технику, выплатила в течение 12ти месяцев и до сих пор числюсь в каких -то должниках, из за чего не дают ипотеку в другом банке на квартиру……..что надо сделать, я же все выплатила???
24.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Вынужден обратиться с жалобой на незаконные действия сотрудников СЭБ ОАО "Альфа-Банк"…
Здравствуйте.Вынужден обратиться с жалобой на незаконные действия сотрудников СЭБ ОАО «Альфа-Банк».Дело в том, что в апреле 2008 года мне, как сотруднику ОАО «Альфа-Банк» был предоставлен кредит на сумму 300 тысяч рублей. В течение 2008 года все текущие платежи по кредиту своевременно, а так же а так же было произведено частичное досрочное погашение кредита на сумму 130 тысяч рублей. в течение 2009 года платежи вносились несвоевременно. В декабре 2009 года судом было принято решение о взыскании с меня суммы основного долга, штрафов, процентов и пеней на общую сумму 180 тысяч рублей в пользу ОАО «Альфа-Банка». По месту моей работы был направлен исполнительный лист об удержании 40% доходов. Удержание производится в установленный законом срок и в соответствии с исполнительным документом.В сентябре 2011 года по адресу моей регистрации нанесли визит сотрудники СЭБ ОАО «Альфа-Банк» и предъявили требования немедленно внести денежные средства в счет погашения кредита. В телефонном разговоре сотрудник, представившийся Громовым Александром Викторовичем, сообщил мне, что в июле 2011 года был осуществлен на сумму 25 тысяч рублей и в последующем платежи не поступали. В ответ на мои объяснения о том, что платежи по решению суда осуществляются путем удержания из моей заработной платы бухгалтерией, и что в связи с ошибкой бухгалтерии в июле 2011 года был произведен платеж за июль и август 2011 года и перерасчет за предыдущие месяцы, а платеж за сентябрь и октябрь 2011 года будет осуществлен в октябре последовало требование о внесении денежных средств. При этом не имея на то никаких прав, сотрудники СЭБ ОАО «Альфа-Банк» настойчиво требовали впустить их в квартиру. В подъезде были расклеены листовки содержащие мои паспортные данные и ложные сведения, порочащие мою честь и достоинство. В последующем мне поступали звонки содержащие многократно повторяемую ложь о том что все их действия совершаются с ведома органов полиции и судебных приставов. А так же оказывалось морально-психологическое давление на меня и мою семью.Таким образом, сотрудниками СЭБ ОАО «Альфа-Банк» совершались действия, содержащие в себе признаки состава преступления предусмотренного статьей 129 УК РФ. Убедительно прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации.
25.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Мои пожилые родители-петербуржцы решили перевести пенсии в Сбербанк (нет для…
Здравствуйте, Михаил.Мои пожилые родители-петербуржцы решили перевести пенсии в Сбербанк (нет для них банков, кроме Сбербанка по старой советской привычке). И решили они заказать карты Виза Классик, чтобы иметь возможность снимать пенсию и за границей, будучи у меня в гостях. Выбрали они ближайшее к дому отделение Сбербанка на Подвойского, 16.Пришли, а им там говорят: «Зачем вам Виза Классик, закажите Маэстро, такая супер-карта!Мама, немолодой человек, растерялась, и сотрудница вмиг открыла ненужный ей счёт и карту Маэстро, а папе зачем-то сделали Сберкнижку (!).Когда я объяснила маме по телефону, что эта карта ей не подойдёт и Сберкнижка не нужна, мама в тот же день, 13 октября 2011 года, через час побежала закрывать счёт от карты Маэстро, аннулировать карту, закрывать Сберкнижку и заказывать Визу Классик.Сберкнижку ей выдали на руки, она её порвала. Надеюсь, этого достаточно, чтобы сберкнижка была закрыта?А вот со счётом и картой Маэстро начались сложности. Сотрудники отделения не дали ей уничтожить это злополучное заявление о заказе карты Маэстро «а не надо вам, мы сами разберёмся», а также не приняли у неё заявление, что она хочет счёт и карту Маэстро аннулировать.Не приняли и всё — «не надо нам никаких заявлений».Сказали устно, что всё сделают «ну что вы там беспокоитесь, всё хорошо, закроем мы вам счёт и карту уничтожим. У нас всё в компьютере, а вам ничего не надо, никаких бумаг». И никакой бумаги не дали, что начали процесс закрытия счёта.У мамы нет и никаких документов о том, что она открывала счёт в Сбербанке!!! Она даже номер счёта, который хочет закрыть, не знает! Всё, как во сне — банк открывает счёт, закрывает счёт, а бумаг об открытии или закрытии счёта не даёт. Не показали ей и карту Маэстро, чтобы уничтожить на её глазах. Как будто дело происходит не в банке столичного города, а на базаре в глубинке — «принтеров нет, бумаг нет, ничего вам не надо, перебьётесь. Ждите 45 дней, чтобы узнать, что счёт закрыт».Ждут, что остаётся. Но и по сей день приходят к родителям смс от Мобильного банка, то в 3 ночи, то в 5 утра, что «уничтоженная» карта Маэстро успешно активирована!!!А статус счёта с картой Маэстро непонятен, как непонятно, отменил ли Сбербанк передачу его данных в ПФ. И не останется ли моя мама без пенсии из-за того, что ПФ в итоге попытается перевести пенсию на счёт карты Маэстро с непонятным статусом?Этот полбеды. Дальше ещё хуже пошло.Дождались родители получения карт Виза Классик. Получили их в один день, 18 октября, две абсолютно одинаковые карты Виза Классик. Хотели сразу вложить по 750 рублей за годовое обслуживание карт, а сотрудница говорит: «А не надо ничего вкладывать, банк сам потом снимет с первых денег, переведённых на счёт». И не приняла у них деньги.Прошло 4 дня, мне как-то неспокойно стало. Уговорила я родителей пойти и проверить, работают ли их карты Виза Классик и всё-таки положить деньги на счёт. До того никаких операций родители по картам не совершали, как забрали новые карты из банка.Пришли они 22 октября в то же злополучное отделение на Подвойского, 16.На папину карту положили деньги (через сотрудницу банка и карту), и пришло смс, что успешно положены деньги. А вот с маминой картой не пойми что. Сотрудница отделения сказала, что не может вложить через карту, только через паспорт. Что-то у неё там не получается. несколько раз пыталась — не получается.Хорошо, вложили через паспорт.И приходит вдруг смс, что «попытка вложить деньги на счёт карты Виза не успешна — отказ». А затем и заключительная смс — «карта Виза заблокирована». Мама просто в шоке была, как же так, за что?Сотрудники банка сказали, что они понятия не имеют, что с картой. «Наверное, вы не оплатили годовое обслуживание карты…» Но они же сами сказали, что не надо платить за год вперёд и не приняли деньги!!!«Идите домой, и звоните в сервисный центр 8 800 555 5550.» Мама просила их позвонить прямо из банка, так как с мобильного туда не позвонить. Сотрудники банка сказали, что у них нет телефона…Мама и папа очень пожилые, идти до банка пешком им минимум полчаса. Для них это нелёгкий путь. Но ничего не поделаешь, пришлось идти обратно домой.Позвонили они в сервисный центр, там подтвердили, что абсолютно новая и неиспользованная карта Виза Классик заблокирована СБЕРБАНКОМ, скорее всего конкретно этим отделением, где выдали карту! Причин блокировки они сказать не могут, потому что не знают. И разблокировать карту по телефону сервисный центр тоже не может. «Идите в отделение и там на месте разбирайтесь». А отделение банка уже отфутболило их в сервисный центр.Теперь родители не могут пойти в ПФ в ближайшее время и написать заявление о переводе пенсии на эту карту, так как непонятно, будет ли карта разблокирована? или будет заказана новая? и если будет новая, то с тем же номером карты или с другим и когда вообще будет?Из-за всех этих нервотрёпок с открытием-закрытием счёта карты Маэстро и блокировкой новой карты им стало плохо. Они в панике, что пенсии пропадут. И нет у 70-летних стариков сил опять идти в это проклятое отделение на Подвойского и выяснять причины блокировки маминой абсолютно новой карты.Что это за издевательство над пожилыми людьми??!! А если бы они уже были за границей и так вот им без причины заблокировали бы новую карту и отказались бы разблокировать по телефону?! Что, им в Россию ехать, чтобы карту разблокировать?Почему и за что карта блокируется без причины, без заявления, без предварительного уведомления? И почему разблокировать её надо только личным походом в банк, что пожилым людям очень непросто. Блокируется, значит, вмиг, без походов, а разблокировать — тащитесь в банк?!Неужели в 21-м веке так трудно всё сделать по телефону? Есть кодовое слово, есть личные данные, которые можно подтверждать по телефону, сомнений ни у кого не будет, что они — это они, а не какие-то проходимцы. Так зачем гонять стариков взад-вперёд?!!Подскажите, пожалуйста, 1. что теперь делать, как им разблокировать карту Виза Классик по возможности без посещения отделения, сколько ждать разблокировки и как избежать в дальнейшем подобных неприятностей.2. как узнать до истечения 45 дней, закрывается ли счёт и какие данные Сбербанк отослал в ПФ — по карте Виза, что нужно родителям, или по заблокированной карте Маэстро?Очень хочется верить, что Вы поможете моим старикам с минимальными потерями выйти из этой неприятной ситуации.Большое спасибо.
25.10.2011
Ответ дан
Добрый день! 18.10.11 в банкомате № 750681 г. Красноярска я загружала деньги на свой счет 4000 руб. Деньги…
Добрый день! 18.10.11 в банкомате № 750681 г. Красноярска я загружала деньги на свой счет 4000 руб. Деньги были загружены, банкомат чек не выдал и деньги на счет не попали. Сегодня 25.10.11 денег до сих пор нет, моя претензия № 590-К от 18.10.11 на стадии рассмотрения. Хотела уточнить почему так долго рассматривается претензия и что с моими деньгами? Оператор колл-центра объяснила, что банкомат еще не инкассировали. Но Вы же сами понимаете, что это не правда, т. к. банкомат находится в центре города. У меня был аналогичный случай в банкомате Сбербанка, и деньги были возвращены на 3 день.
25.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу Вашего разъяснения, почему в Ваших банках , офис, который расположенный в г. Нижневартовске…
Здравствуйте! Прошу Вашего разъяснения, почему в Ваших банках, офис, который расположенный в г. Нижневартовске, ул. Чапаева не производят размену денежных средств, для оплаты кредита в банкомате, создавая очередь, несмотря, что денежная наличность имелась, ссылаясь на приказ № 128 от 07.12.200+9 года г. Москва «О размене банкнот Банка России в московских дополнительных офисах нового розничного бизнеса и кредитно-кассовых офисах ОАО «Альфа-Банка» пункт 5. , где установлено максимальная сумма денежных средств в размере 5000 рублей, в результате чего мне пришлось потратить свое личное время и очередников 45 минут, чтобы оплатить кредит через банкомат.
25.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! В сентябре 2009 г. мы взяли ипотечный кредит под 14,25 %. В начале сентября этого…
Здравствуйте, Михаил! В сентябре 2009 г. мы взяли ипотечный кредит под 14,25%. В начале сентября этого года подали заявление на уменьшение процентной ставки, ждали месяц и нам пришел отказ без объяснения причин. Все условия договора мы соблюдали (нет просрочек и т. д.). Муж (на которого оформлена ипотека) является участником зарплатного проекта, по нашим условиям сейчас ставка 11,95%. По скольку за 2 года у нас сменилось 4 инспектора, есть ощущение что отказали не глядя. Есть ли возможность изменить это решение?
25.10.2011
Ответ дан
Мне предложено(посредством SMS-сообщения),перекредитовать существующий кредит до суммы 113900 рублей.Можно…
Мне предложено(посредством SMS-сообщения),перекредитовать существующий кредит до суммы 113900 рублей.Можно ли узнать более подробную информацию об этой услуге?
25.10.2011
Ответ дан
Как мне добиться, чтобы с номера 900 мне не приходили напоминания о необходимости погасить кредит, который…
Как мне добиться, чтобы с номера 900 мне не приходили напоминания о необходимости погасить кредит, который я никогда не брал? Начиная с начала 2011 года мне регулярно приходят СМС такого содержания: SBERBANK. Уважаемый Клиент! Вам необходимо внести платёж по кредиту. Сумма — (ваарьируется в пределах 500—1000 руб.) 12174.01 руб. на дату пографику 27.10.2011. Справки в отделениях банка.Обращался несколько раз по телефонному номеру 500-55-50. Мою заявку принимают. Через 30 дней отзвниваются мне и говорят, что произошёл сбой и впредь СМС приходить не будут. И через месяц всё опять снова!!! Когда прекратится это издевательство??? Или уже пора через суд решать этот вопрос?
25.10.2011
Ответ дан
21 сентября 2011 года, обратилась в 8592 №056 Белгородского отделения сбербанка, г. Строитель ул Ленина…
21 сентября 2011 года, обратилась в 8592 № 056 Белгородского отделения сбербанка, г. Строитель ул Ленина, 21. за получением средств, размешенных на сберкнижке, открытой в подразделении 9070/00032, адрес:г. Хабаровск, ул Ленина, 69, заявление принято контролером: Букреевой Людмилой Петровной. Получила отказ в выдаче средств. Затем в процессе поиска путей решения вопроса был предложен вариант: перечислить средства на счет получателя В ТРЕХДНЕВНЫЙ СРОК, по моему заявлению.В результате на сегодняшний день, 25 ОКТЯБРЯ 2011 года денег не поступило на счет.Получатель денежных средств,в течении месяца, неоднократно обращался в отделение банка и не получил разъяснений и помощи, было неоднократно озвучено: что документы затеряны, восстановлены, находятся в пересылке……..Я , как клиент банка поставлена в крайне некрасивое положение, так как проплата должна была пройти в рамках договора, подписанного мной, и в рамках которого мне продлили сроки выплаты до 3 ДНЕЙ, в связи с ЗАВЕРЕНИЯМИ РАБОТНИКОВ БАНКА.Обратившись в ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ получила ответ, что в течении 15 ДНЕЙ!!!!!!!! И ДАЖЕ НОМЕР ЗАЯВКИ БУДЕТ ПРИСВОЕН НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ К ВЕЧЕРУ!!!!!!!!!!!, мне сообщат о результатах………ведь это просто ужасно, и это горячая линия?Сбербанк потребительски относится к своим клиентам и об этом знают сотрудники подразделений. нет ответственности и желания работать, мыслить и двигаться,НАХОДИТЬ РЕШЕНИЯ, А НЕ ПРОСТО ОТКИДЫВАТЬ КЛИЕНТОВ.В ПЕРСПЕКТИВЕ, ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, Я НИКОГДА НЕ БУДУ ИМЕТЬ ЖЕЛАНИЯ ДОВЕРИТЬ СБЕРБАНКУ СВОИ СРЕДСТВА, СБЕРБАНК ЭТО НЕ ПУГАЕТ, СУДЯ ПО РЕАЦИЯМ НА ОБРАЩЕНИЯ И НЕОДНОКРАТНЫЕ.КОГДА МНЕ ОЗВУЧАВАЛИ ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, Я НЕ ВЕРИЛА, ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ И ЧУВСТВОВАТЬ ИМЕЕННО РОССИЙСКУЮ МОЩЬ, ВЫБРАЛА БАНК РОССИИ….
25.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте.хотелось бы узнать у меня оформлена карта сбербанка куда перечисляют пенсию при переводе…
Здравствуйте.хотелось бы узнать у меня оформлена карта сбербанка куда перечисляют пенсию при переводе средств с моей карты на карту дочери тоже сбербанка у меня взяли проценты с 15 000 тыс. 225руб.законно ли это.И еще карты у нас у обоих оформлены в архангельске. а я нахожусь в московской обл. а дочь в архангельской обл. спасибо
25.10.2011
Ответ дан
Нужен ипотечный кредит в размере 1 млн рублей на 7 лет, для приобретения жилого деревянного дома пл…
Нужен ипотечный кредит в размере 1 млн рублей на 7 лет, для приобретения жилого деревянного дома пл. 48,8 кв. м и пл. участка 18 сот. Мне 55 лет имею пенсию, постоянную работу.
25.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Могут ли мне перевести денежные средства через сбербанк из Англии…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Могут ли мне перевести денежные средства через сбербанк из Англии в Россию (Владимир). Как это сделать быстрее. Каким переводом лучше воспользоваться. Подскажите о способах оплаты переводва. Обязательно ли перевод должен оплачиваться тем человеком, который его совершает, или возможна оплата уже при получении, или процент может быть вычтен из суммы перевода. Заранее спасибо за ответ.
25.10.2011
Ответ дан
Не удалось перевести в вашей системе online banking деньги между своими (карточными) счетами. Сделал…
Не удалось перевести в вашей системе online banking деньги между своими (карточными) счетами. Сделал две попытки, по четверти часа созерцал надпись «Пожалуйста, подождите». Скучно, да и времени жалко.Это случайный сбой сегодня, 25 октября, или система?
25.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, несет ли Сбербанк ответственность за информацию, размещенную в терминалах…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, несет ли Сбербанк ответственность за информацию, размещенную в терминалах самообслуживания сбербанка? Я платила(по рекомендации сотрудника одного из отделений банка) по квитанции за детский сад, выбрав правильный номер детского сада(не сверив номера лицевого счета, так как на моей квитанции л/с отсутствует), а оказалось что я заплатила неизвестно куда. В отделениях Сбербанка мне советуют обратиться в бухгалтерию организации куда поступил платеж, но я даже организацию не могу найти. И как мне быть в этой ситуации?
25.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! я ПОЛУТОВ Александр /POLOUTOV ALEXANDRE/ Извините, но ни немецкого, ни английского…
Здравствуйте!я ПОЛУТОВ Александр /POLOUTOV ALEXANDRE/Извините, но ни немецкого, ни английского языков я не знаю.Я бы хотел бы перевести со счёта в вашем банке на мой счёт в «Сбербанк» (Россия) сумму в размере 1.000 (одна тысяча) евро.Как скоро это возможно сделать и сколько надо уплатить за перевод денег?Данные по счёту в «Сбербанк» передам позже, после вашего ответа на данный электронный адрес.мой номер сотового телефона 8 924 70 55 77 5
25.10.2011
Ответ дан
В этом месяце мой муж получил письмо от "Альфа-банк", где ему банк предлагает оплатить суммму за ведение…
В этом месяце мой муж получил письмо от «Альфа-банк», где ему банк предлагает оплатить суммму за ведение счета в этом банке, который открывала организация при его устройстве на работу восемь лет назад. Тогда ему выдали карту, куда перечислялась зарплата. Через год он уволился, срок действия карты истек и движения денег по ней больше не было. Банк не уведомил своего клиента о том, что необходимо закрыть счет лично явившись с отдееление банка (тогда в саратове и отделения Альфа-банка еще не было). А через такой огромный промежуток времени присылает счет и штрафы за ведение счета, о котором мы и не подозревали. Прав ли банк в данной ситуации и как нам закрыть счет — банк отказывается это делать пока муж не заплатит штраф? Почему банк не уведимл моего мужа закрыть счет через год, сумма была бы не такая большая?
25.10.2011
Ответ дан
15 октября 2011г в терминале (или банкомате, не знаю точно как его называть)г.Норильска Красноярского…
15 октября 2011г в терминале (или банкомате, не знаю точно как его называть)г.Норильска Красноярского края я положила 52000рублей (пятьдесят две тыс.руб) на свою карту Maestro, в этот момент произошел сбой и вышел чек, с информацией о том, что произошел сбой. Деньги на мою карту не поступили. В тот же день я обратилась в Норильское отделение № 7449 на ул. Богдана Хмельницкого, д. 7 с письмом с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мне деньги, которые остались в терминале, и на мою карту не поступили. Мне ответили, что письмо направят в Красноярск, ответ будет 24.10.11. Сегодня 25.10.11 Никакого ответа не последовало и денег нет!!!! Там же я на писала жалобу, но сколько я могу уже ждать, прошло 10 дней, а денег нет! Получается, сбербанк пользуется моими средствами в размере 52000 руб, а я не могу улететь в отпуск, т. к. нет средств, они зависли в сбербанке! Безобразие, средневековье! По Вашей вине я не могу пользоваться своими деньгами!
25.10.2011
Ответ дан
Добрый день Михаил! Скажите правомерны ли действия сотрудников сбербанка (Управление обслуживания продаж…
Добрый день Михаил! Скажите правомерны ли действия сотрудников сбербанка (Управление обслуживания продаж сети ВСП) Сотрудник «неизвестным» образом нашел номер телефона зарегистрированным на мою фамилию(этим номером я не пользуюсь…я им перезвонила). Представившись официальным должностным лицом «Сбербанк» «по-человечески» просят вернуть денежные средства якобы переплаченные мне работодателем. Говоря, что человек переплативший очень болеет и переживает и вообще на грани. На каком основании вообще искали меня выясняя что-либо? Все спорные вопросы должны решаться со мной и работодателем или в судебном порядке.
25.10.2011
Ответ дан
03.10.11 предоставила в банк исполнительный лис на возврат сумм комиссии.11.10.11 получила отрицательный…
03.10.11 предоставила в банк исполнительный лис на возврат сумм комиссии.11.10.11 получила отрицательный ответ, т. к. не было моей подписи в приложенном заявлении (почему тогда вообще принимали к производству), заявление предоставила еще раз 13.10.11—21.10.11 сказали что деньги отправлены мне на счет, 24.10.11-оказалось банк не правильно написал одну цифру в кор/счете(причем здесь кор/счет-не знаю), теперь банк предлагает исправить свою (банка)ошибку в течении 5 рабочих дней. Объясните почему в вашем банке не действует закон «Об исполнительном производстве»? Почему банк пользуется моими денежными средствами- которые я должна была получить уже давно.
25.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Зарплату от своей организации мне перечисляют на карту. Последние деньги были перечислены…
Здравствуйте! Зарплату от своей организации мне перечисляют на карту. Последние деньги были перечислены 19 октября. Вчера я хотела снять их,но не смогла так как их якобы нет на счете. как такое возможно и что мне необходимо сделать чтобы получить свои деньги?
25.10.2011
Ответ дан
Добрый день, почему до сих пор не доступны денежные средства по карте Viza в сумме 60000 полученные путем…
Добрый день, почему до сих пор не доступны денежные средства по карте Viza в сумме 60000 полученные путем перевода с другой карты? в мини выписке видно что они поступили на счет 21.10.11 60000 RUR F, а 22.10.11—60000 RUR A? при проверке через мобильный банк такой суммы на счету не было, что означают эти буквы в конце и когда они будут доступны???
25.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! В марте этого года мне на работе оформили зарплатную карту вашего банка и сотрудник…
Здравствуйте, Юлия!В марте этого года мне на работе оформили зарплатную карту вашего банка и сотрудник предложил оформить кредитную карту. У меня были сомнения есть ли необходимость в этой карте, и кстати мне объяснил ваш сотрудник что я могу и передумать. Вообщем, я решила что мне не нужна эта кредитная карта. Поэтому кредитная карта не была активирована, у меня ее никогда не было, я просто ее не забирала (кстати мне сказали что эта карта давно уничтожена и оформлена она была почему-то на старый паспорт, который я поменяла почти уже три года назад), не говоря уже о кредите которого я не брала, т. е. в кредитные отношения с вашим банком я не вступала и правильно сделала, кстати. Я написала претензию (у меня сняли ксерокопию с паспорта так как сказали что у них нет моих паспортных данных (уже странно), по телефону мне сказали что моя претензия не удовлетворена, то есть мою задолженность не ликвидировали. Я просто поражена действиями банка, может быть вы мне разъясните как могло такое произойти? Какая вообще может быть задолженность если у меня не было никогда кредитной карты вашего банка и кредитных отношений с банком соответственно тоже не было?
25.10.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, могу ли я положить определенную сумму в USD в ДБ АО "Сбербанк" в Казахстане и…
Подскажите пожалуйста, могу ли я положить определенную сумму в USD в ДБ АО «Сбербанк» в Казахстане и снять через 3—5 месяцев в «Сбербанке» в российских рублях — на сколько процентов изменится положенная на счет сумма? Могу ли я оформить пластиковую карту в ДБ АО «Сбербанк» в Казахстане и по ней получить наличные в «Сбербанке» в РФ? Спасибо.
25.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Сколько дней идет денежный перевод на сберегательную книжку,если деньги положили на расчетный…
Здравствуйте! Сколько дней идет денежный перевод на сберегательную книжку,если деньги положили на расчетный счет в другом городе? например из уссурийска положили деньги на мою сбер книжку. Проживаю в Кудымкаре. Когда деньги придут в кудымкар?
25.10.2011
Ответ дан
Уважаемый Николай, мой директор оформил в вашем банке кредит. Оплачивать мы будем его по безналичному…
Уважаемый Николай, мой директор оформил в вашем банке кредит. Оплачивать мы будем его по безналичному расчету с р/сч директора. Как мне посмотреть образец заполнения платежного поручения. В офисном центре мне ваш представитель объяснить не смог. В других банках мы оплачиваем кредиты по безналичному расчету, но везде немного разные требования. Хотелось бы уточнить Ваши, чтобы оплаты по кредиту попала туда, куда требуется.
25.10.2011
Ответ дан
Добрый день, Елена. Меня зовут Ломакин Илья, я являюсь national trade marketing manager компании "20-ый…
Добрый день, Елена.Меня зовут Ломакин Илья, я являюсь national trade marketing manager компании «20-ый Век ФОКС». 06 октября 2011 года я отправил письмо с предложением о сотрудничестве между нашими компаниями. К сожалению, никакого ответа я не получил.Периодически я имею разговор (один и тот же) с операционистками, но результата никакого.Не хочу делать никаких выводов о клиенто ориентированности, но всё же не приятно.Елена, я ещё раз пересылаю письмо Вам.Надеюсь, что Вы сможете помочь.Заранее благодарю.Добрый день,От лица компании «20-ый Век ФОКС СНГ», хочу обсудить с Вами возможность сотрудничества.Компания «20-ый Век ФОКС СНГ» является представительством одноименной компании на территории России и СНГ.Компания имеет 2 основных направления деятельности:— кинопрокат,— производство и продажа кинофильмов на жестких носителях DVD и Blu ray.В каждом из сегментов (DVD и Blu ray) мы являемся лидером рынка.Наша кинокомпания известна большим кол-вом ярких и успешных фильмов.Нам принадлежат такие фильмы как: «Титаник», «Аватар», «Ледниковый период 1,2,3», «Бойцовский клуб», «Крепкий Орешек 1,2,3,4» и многие другие.Мы не могли не заметить большое кол-во рекламной поддержки Вашего банка «TRUST»,где главным действующим лицом является знаменитый актёр Брюс Уиллис, хорошо знакомый российской публике по культовым фильма, в том числепроизведённым компанией «20-ый ВЕК Фокс».В связи с этим мы видим возможность сделать нечто совместное, с использование продукта банка TRUST ипродукции нашей компании. На данную тему возможно множество вариаций, как с участием огромной аудитории любителей DVD и Blu rayпродукции, так и среди клиентов банка TRUST. С учётом популярности обоих сторон, а также огромной аудитории, некое сотрудничество в виде кросс-промо,например, может стать удачным сочетанием в совместном проекте.Если Вас может заинтересовать совместное сотрудничество, буду признателен за обратную связь.Спасибо, с готовностью ответить на вопросыИлья Ломакин | Lomakin IlyaNational Trade Marketing Manager20th Century FOX Home Entertainment, CIStel. +7 495 780 01 04 ext.125+7 926 273 13 28Ilya.Lomakin@fox.com
25.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, 18 октября оформила заказ на получение дебетовой карточки VISA индивидуального дизайна,№…
Здравствуйте, 18 октября оформила заказ на получение дебетовой карточки VISA индивидуального дизайна,N заявления 40113469, звонок от служащих сбербанка должен был поступить 21 октября, но его не было. Не могли бы Вы подсказать на какой стадии оформления находится мой запрос. Заранее спасибо
25.10.2011
Ответ дан
Доброго времени суток. Я являюсь обладателем дебетовой карты "Сбербанка России". Часто совершаю операции…
Доброго времени суток.Я являюсь обладателем дебетовой карты «Сбербанка России».Часто совершаю операции по пополнению счёта карты и оплаты услуг и покупок. Всегда при оплате покупок и услуг через интернет приходят СМС запросы с кодом подтверждения на моб. телефон.Сегодня в 3 часа ночи мне пришло СМС уведомление о том, что в оплате покупки на сумму 25$ отказано (недостаточно средств). Благо я не пополнил счёт карты в тот вечер. Так вот… Ни каких СМС запросов с кодом мне не приходило и как Вы понимаете ни каких покупок посреди ночи я не совершал (тем более зная. что на счету нету денег).Я так понимаю злоумышленники перехватили пакеты данных с информацией о карте во время одного из платежей в интернете и теперь они знают всю необходимую информацию для совершения платежей и переводов (за исключением смс кодов которые как оказалось не всегда запрашиваются при оплате (судя по ночной СМС-ке)).Хотелось бы узнать, что мне в этом случае делать? Заводить новую карту или же просто переиздать нынешнюю?Если переиздавать карту — изменится ли в ней какая-то информация доступная сейчас злоумышленникам?
25.10.2011
Ответ дан
Вот таже история с банкоматом произошла: положила на карту 30000 они там появились и тут же списались…
Вот таже история с банкоматом произошла: положила на карту 30000 они там появились и тут же списались, жду уже 25 дней и не как не могу ни чего добиться! В москве говорят 15 дней рассматривают, а сегодня выясняется, что 45 «И кому верить, не пойму», в пятницу кредит платить, а вот нечем!!!!!!
25.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта, оформлена с 2008г. ("Рениссанс Кредит") Год этой картой я…
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта, оформлена с 2008 г. («Рениссанс Кредит») Год этой картой я пользовалась, все погасила. Сейчас приходят смс сообщения, что я должна 1200р. за ведение моего расчетного счета. Скажите, так ли это? спасибо.
25.10.2011
Ответ дан
У меня к Вам такой вопрос На моем предприятии зарплату переводят на сберкнижку.При снятии денег с книжки…
У меня к Вам такой вопрос На моем предприятии зарплату переводят на сберкнижку.При снятии денег с книжки у меня снимают проценты.Хотелось бы узнать законно это или нет?
25.10.2011
Ответ дан
Добрый вечер. Когда исправите глюк в сбербанк онлайн при оплате через вновь созданные шаблоны??? Одни…
Добрый вечер. Когда исправите глюк в сбербанк онлайн при оплате через вновь созданные шаблоны???Одни и те же реквизиты приходится забивать несколько раз из-за того, что ИНН получателя задваивается и все предыдущие данные смещаются на одно поле ниже.Нехорошо так издеваться над своими же клиентами.
25.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте!22.10.2011 в зале ожидания на посадку в аэропорту Пулково ко мне подошла консульнант Ирина…
Здравствуйте!22.10.2011 в зале ожидания на посадку в аэропорту Пулково ко мне подошла консульнант Ирина и навязчиво предложила получить СКИДОЧНУЮ КАРТУ АЭРОФЛОТ для скидок при покупках авиабилетов,взяла копию паспорта и посадочного талона,сказала что получу его по почте.В результате оказалось,что я подписала анкету для оформления кредитных карт Аэрофлот-Ситибанк и кредитной карты.Перед посадкой оставалось 10 мин,грудной ребёнок на руках,в детали не вникла.Ирина оставила моб.телефон,который не существует.Прошу Вас принять меры по некорректному поведению сотрудника,не открывать счет и не оформлять карт.Являюсь неплатёжеспособной,т.к. нахожусь в неоплачиваемом декретном отпуске,пользоваться картами не буду.Спасибо.
25.10.2011
Ответ дан
ИВАН!!!! хотелось бы получить комментарии по звонку сотрудника Елены на мой мобильный номер, звонок закончился…
ИВАН!!!! хотелось бы получить комментарии по звонку сотрудника Елены на мой мобильный номер, звонок закончился в 15:58 и сотрудник в конце разговора (тяжелого разговора), решила сказать мне пока!!! ЭТО ОТНОШЕНИЕ БАНКА К КЛИЕНТУ, комментарии готов получить на электронный адрес, на мой вопрос пишутся ли звонки — она сообщила надеюсь, Банк начинает чувствовать свою безнаказанность???
25.10.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я ЖЕНА БАЦУЛЛО АНДРЕЯ ЕВГЕНЬЕВИЧА НОМЕР ДОГОВОРА 31012621632 ПО ЕГО ДОГОВОРУ БЫЛИ ПРОСРОЧЕНЫ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я ЖЕНА БАЦУЛЛО АНДРЕЯ ЕВГЕНЬЕВИЧА НОМЕР ДОГОВОРА 310***32 ПО ЕГО ДОГОВОРУ БЫЛИ ПРОСРОЧЕНЫ ПЛОТЕЖИ ВАШ БАНК БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О ДОЛГЕ ПЕРЕДАЛ ДЕЛО ОДОЛГЕ АГЕНСТВУ ПРИСТАВ .СОТРУДНИКИ АГЕНСТВА ТРЕБУЮТ СУММУ В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ ДОЛГА. ТАК КАК СУММА ДЛЯ МЕНЯ БАСНОСЛОВНАЯ ,ПРОШУ ВАС РАССМОТРЕТЬ ВОПРС О ПРОЦЕНТАХ И ПРАВОТЕ ИХ НАЧИСЛЕНИЯ , А ТАКЖЕ ОБ ОПЛАТЕ ОСТАВШЕГОСЯ ДОЛГА ТАК КАК ОБЩЕНИЕ С ОГЕНСТВОМ ВОШЛО В ТУПИК И АГЕНТЫ ПРОСТО ХАМЯТ . МОЙ НОМЕР 8929***13
25.10.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил Дано: Есть дебетовая карта Сбербанка. Хочу оформить виртуальную карту для покупок…
Добрый день, МихаилДано:Есть дебетовая карта Сбербанка. Хочу оформить виртуальную карту для покупок в интернете.Читал на сайте sbrf.ru о том что выпускают ее по звонку.Вопросы:1) Осталось неясным сколько по времени (от момента звонка) занимает выпуск виртуальной карты.2) Правильно ли я понимаю что за выпуск и пользование виртуальной картой ничего не будет списано, кроме стоимости годового обслуживания (60р/год)?Заранее спасибо.С уважением, Ярослав
25.10.2011
Ответ дан
Мой муж 24.12.10 г. взял потребительский кредит в вашем банке. Все платежи мы осуществляем через Сбер-банк…
Мой муж 24.12.10 г. взял потребительский кредит в вашем банке. Все платежи мы осуществляем через Сбер-банк, так как в нашем городе нет ваших банкоматов. 19.08.11 г. я отправила очередной платеж. По вине Сбер-банка он вовремя не дошел и нам стали начислять штрафные санкции. Муж ездил в филиал Альфа- банк, написал претензию, что мы все вовремя заплатили, с ним не стали разбираться и в претензии отказали. Я написала заявление в Сбер-банк, его там рассматривали 1 месяц, установили виновных лиц, но платить будут только зам период с 20.08.11 по 5.08.11.. а время, что они рассматривали заявление платить должна я. Прошу помочь разобраться в данной ситуации. Мой муж выполняет все обязательства, все квитанции на руках, но из-за ошибки Сбер-банка сложилась такая ситуация.Что нам делать?
25.10.2011
Ответ дан
уважаемый Николай Юртаев! Очень прошу помочь квалифицированным советом.Два года назад я оформила потребительский…
уважаемый Николай Юртаев! Очень прошу помочь квалифицированным советом.Два года назад я оформила потребительский кредит в банке Ренессанс Кредит, несколько месяцев платила исправно. Потом при переезде потеряла все банковские реквизиты,ждала когда сотрудники банка позвонят, но через некоторое время позвонили из коллекторного агенства. Говорят зачастую разную информацию, поэтому обращаюсь к вам, как сотруднику банка за советом и помощью. Очень хочу закрыть кредит, ни на кого не сетую, виновата сама. Подскажите можно ли рассчитывать на частичное прощение долго, если,да,то на каких условиях. Может быть можно войти в график платежей, предварительно погасив какую-то сумму. Или реструктуризация долга.И возможно ли решать вопрос о погашении кредита непосредственно с представителями банка, а не с коллекторным агентством.Долг 247000р.
25.10.2011
Ответ дан
здравствуйте!я уже писала о своей проблеме,со мной связалась сотрудница вашего банка,коекакое разъяснение…
здравствуйте!я уже писала о своей проблеме,со мной связалась сотрудница вашего банка,коекакое разъяснение я получила,за что спасибо Елене,так она представилась.а дело в том что в 2008 году получила кредит,сначала прлатило регулярно,а когда осталось платить 7 месяцев,осталась без работы, старалась платить но получалось не всегда регулярно,я и сейчас плачу но долг растет очень быстро,стали звонить коллекторы,требуют заплатить всю сумму,такой возможности нет. в разговоре с работником банка,спрашивала возможно ли вернуть мой договор обратно в банк,ответили что нет,но ведь плачу я деньги банку,так почему нет,ведь я не отказываюсь платить кредит,так почему нельзя.неужели нельзя помочь найти вариант как быстрее расчитаться с кредитом.,прошу ответить заранее благодарю
25.10.2011
Ответ дан
Я являюсь плательщиком кредита за приобретение товара. Оплатил остаток по кредиту, но вероятно переплатил…
Я являюсь плательщиком кредита за приобретение товара. Оплатил остаток по кредиту, но вероятно переплатил сумму. Подскажите как мне узнать состояние моего кредита? И если есть переплата, как я могу вернуть излишек оплаты? Заранее благодарю за ответ.
25.10.2011
Ответ дан
25.10.2010 при пополнении счета карты N 42XXXXXXXXXXXX64 в банкомате отделения Западно-Уральского банка…
25.10.2010 при пополнении счета карты № 42XXXXXXXXXXXX64 в банкомате отделения Западно-Уральского банка Сбербанка России ул. Ленина, 75 в г. Пермь, банкомат принял 30 000рублей, но на счет карты их не зачислил, а выдал чек о техническом сбое.После этого в отделении банка было написано заявление о случившемся и просьбе зачислить денежные средства на карту, при этом сотрудники банка сообщили о том, что это займет 2—3 недели.Данная сумма является для нас очень значительной и была нам необходима в тот же день, для перевода на другую карту. Ожидание собственных денег в течении нескольких недель по вине несовершенства технического обеспечения банка СЧИТАЮ НЕ ДОПУСТИМЫМ!Аналогичная ситуация с платежными терминалами QIWI у нас разрешилась за 2 часа!Как действовать в такой ситуации???
25.10.2011
Ответ дан
Оформил кредит на покупку компьютера. Пришел платить в филиал Альфа банка Уфа, ул. Жукова, д. 29 Сначала…
Оформил кредит на покупку компьютера.Пришел платить в филиал Альфа банка Уфа, ул. Жукова, д. 29Сначала обнаружил отсутствие секретного кода карты оплаты. Оказалось, что виноват сам — небрежно вскрыл конвкерт.Решил платить без карты, дважды просил сотрудницу подойти и помочь провести оплату через банкомат. Вальяжно, в полголоса ответили, что не обязаны подходить, следуйте инструкции на экране и т. д. В результате часть суммы была принята, другая зависла в банкомате.Были оформлены две претензии с интервалом в один день в том же отделении. Обещали прислать смс с подтверждением полной оплаты. Сегодня пришла смс с требованием доплатить недостающую сумму. Что это? Простота, что хуже воровства или хамство? Лишний раз пожалеешь, что манкировал Ренессанс Кредит.Без особого уважения,Горшков ОБ
25.10.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил Беляев! "Практически все подобные ситуации разрешаются в течение 14—30 дней и быстрее…
Уважаемый Михаил Беляев! «Практически все подобные ситуации разрешаются в течение 14—30 дней и быстрее. В тяжёлых случаях несколько дольше. Данный срок обусловлен порядком работы с банкоматами.» — Ваш ответ меня абсолютно не удовлетворяет, его Вы можете адресовать бабушке-пенсионерке, которая прочитав массу незнакомых слов, придет в замешательство. Но не мне. Я не требую открыть банкомат и изъять из него деньги, которые остались там, а на карту так и не поступили, а прошу закончить прерванную (хочу заметить не мной и не по моей вине)операцию и перечислить мои деньги мне на карту. Проинкассировать банкомат, пересчитать деньги и выявить излишки — для этого не требуется даже нескольких дней, а не то что бы 14—30 дней! Сбербанк тратит бешеные деньги на рекламу, а навести порядок в своих филиалах не может. Один ответ у Ваших коллег из Норильска — не хватает людей, некому работать! Хочу так же заметить, что эта сумма не 5 000рублей, а 52 000 рублей. По вине банка я не могу воспользоваться своими деньгами и не могу поехать в отпуск, как наметила. Время идет, отпуск через 12 дней заканчивается, а я не могу выехать. Очень жаль, что люди верят сбербанку, как и я.
25.10.2011
Ответ дан
Юлия, добрый день. Разъясните пожалуйста: Если Банк расторг со мной договор, требует полную сумму задолженности…
Юлия, добрый день. Разъясните пожалуйста: Если Банк расторг со мной договор, требует полную сумму задолженности, и на данный момент идут выплаты минимальными суммами, то имеет ли права сотрудники безопасности Банка приезжать к должнику домой, грубить его родственникам, требовать чего-то продать и т. д. ? Столкнулась с подобным хамством, понимаю, что это политика Банка, но тем не менее, что я могу сделать в этом случае? Спасибо.
25.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу выразить свое негодование (претензию) по поводу работы сотрудников Среднерусского…
Здравствуйте! Хочу выразить свое негодование (претензию) по поводу работы сотрудников Среднерусского банка Сбербанка России (ОСБ № 2575) г. Щелково.В сентябре 2011 года у меня истек срок действия банковской карты, которую я получал в Сбербанке г. Щелково (ОСБ № 2575). Банковская карта выдана на имя Сергеева Анатолия Владимировича.В настоящее время я проживаю в г. Балашове Саратовской области и поэтому для замены карты обратился по месту жительства в Сбербанк г. Балашова (Балашовское ОСБ № 3994). В Сбербанке г. Балашова мне сказали, что за 45 суток до истечения срока действия карты необходимо написать заявление на замену, что я и сделал. Заявление на замену карты в Сбербанке (ОСБ № 3994) г. Балашова мной было написано 22.07.2011 г. и сотрудники банка в этот же день по факсу отправили все соответствующие документы для замены карты в Сбербанк (ОСБ № 2575) г. Щелково.3 октября 2011 года я пришел в Сбербанк г. Балашова чтобы получить карту, но мне сказали, что карта еще не поступила от Сбербанка г. Щелково. Девушка, которая работает в Балашовском ОСБ два раза звонила (3 и 6 октября) в Щелковское ОСБ, чтобы уточнить, когда отправлена моя карта в их адрес, но там ей ответили что карта еще не отправлена, так как документы, полученные от Балашовского ОСБ № 3994 «куда-то подевались».6 октября 2011 года сотрудницей Балашовского ОСБ повторно отправлен факс в адрес Щелковского ОСБ № 2575.20 октября 2011 года я опять позвонил в Балашовское ОСБ, чтобы узнать о «судьбе» моей карты, но результат тот же, карты нет.Сотрудница банка (Балашовского ОСБ № 3994) мне сказала, чтобы я сам позвонил в г. Щелково и дала номер телефона работника, к которому я могу обратиться.25 октября 2011 года с 11.20 я несколько раз звонил в банк г. Щелково (по телефону 561-21-62, работнику банка Василию Ильясову), но телефон не отвечал. Позвонил по другому телефону (561-21-16), который нашел на сайте Сбербанка ОСБ № 2575 и разговаривал с администратором зала (Иванова Юля). Администратор зала любезно выслушала мою проблему, взяла мой контактный телефон и пообещала, что Василий Ильясов сегодня свяжется со мной.Естественно, что мне никто не позвонил, и я остался со своей проблемой, которую не знаю теперь, как решить.Конечно, я уже не удивляюсь, почему так произошло со мной. Перед тем как написать это письмо я зашел на сайт Сбербанка г. Щелково (ОСБ № 2575) и посмотрел отзывы о нем. Меня поразило одно письмо Ласкаржевской Наталии Викторовны, которое написано 12.09.2011 г. Там вообще ее заявления теряли несколько раз. Можно винить рядовых работников банка, но когда ее заявление (вх. 8085) потерял сам управляющий Верегин Анатолий Викторович, тогда комментарий излишен.Если бы каждый работник банка, да и не только работник банка, а любой человек знал, что за недоработки (проступки) он будет нести ответственность не только дисциплинарную, но и материальную, результаты работы были бы другие. Безнаказанность порождает другие проступки.Самое обидное то, что это письмо не будет прочитано руководителями соответствующего банка и останется без ответа. Вот и получается, что все НАШИ «писульки», которые мы пишем, никому не нужны кроме нас.Спасибо Вам «товарищ» Верегин Анатолий Викторович за «отличную» работу Ваших подчиненных.Скажите пожалуйста, когда будет готова моя банковская карта и почему из-за нерадивости, невыполнения своих должностных обязанностей работником Вашего банка должен страдать клиент?С уважением,клиент Вашего банка Сергеев Анатолий Владимирович.
25.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Который раз при общении с контролерами банка и операторами горячей линии сталкиваюсь…
Здравствуйте, Михаил!Который раз при общении с контролерами банка и операторами горячей линии сталкиваюсь с некомпетентностью этих сотрудников, почему-то до сих пор считающих, что не в России больше никаких банков, кроме Сбербанка.Вот и сегодняшний вопрос, заданный оператору горячей линии в 18:05 поставил её в тупик. А спрашивал я размер лимита, установленный в банкомате, на сумму снятия средств при помощи карты MasterCard, выпущенной другим банком. Т. е. сколько денег может выдать банкомат за 1 «засовывание» «чужой» карты. Ответа так и не смог получить, т. к. оператору пришлось минут 5 объяснять, что в банкомат Сбербанка можно засовывать карты других банков.
25.10.2011
Ответ дан
Добрый день, Мария! Может ли гражданин РБ с 5-летним опытом работы в рознице в Беларуси (ведущий специалист…
Добрый день, Мария! Может ли гражданин РБ с 5-летним опытом работы в рознице в Беларуси (ведущий специалист Операционного управления)устроиться на работу в Связь-Банк? Спасибо.
25.10.2011
Ответ дан
Получил SMS о подключении к Альфа чек. У меня нет Вашей банковской карты, кроме локальной, для погашения…
Получил SMS о подключении к Альфа чек. У меня нет Вашей банковской карты, кроме локальной, для погашения кредита. Отключить отправкой NO на 2265 не могу. Номер 88002000000 не отвечает. Требую немедленно прекратить произвол.
25.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за оперативность, и за надежду в возвращении денежных средств…
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за оперативность, и за надежду в возвращении денежных средств. У меня к Вам появилось еще несколько вопросов. Когда я получу официальный ответ из банка,каким образом будут возвращены деньги и в какие сроки? Пока никаких ответов и возврата денег не было. Заранее благодарю.(Напомню Вам предысторию: : Здравствуйте, Михаил! У меня с пластиковой карты была снята большая сумма денег, вследствие мошеннических действий (в один день было произведено 13 снятий денежных средств). Заявление в Сбербанк Мещанского района г. Москвы о спорных операциях я подала 14 сентября 2011 г. Его зарегистрировали 15 сентября, о чем мне сообщили по телефону. О результатах внутреннего расследования обещали сообщить через 15 дней. Уже прошло 1,5 месяца, а ответ я так и не получила. Подскажите пожалуйста, какие мои дальнейшие действия? И как мне узнать о ходе расследования.Добрый день, уважаемая Галина Викторовна!Позвольте принести Вам мои извинения за столь длительное рассмотрение Вашего заявления. Как я смог только что узнать, средства сегодня были возвращены.)С уважением, Михаил Беляев.
25.10.2011
Ответ дан
Мне поступило смс сообщение о перекредитованию на сумму до 45800руб. Эта сумма за вычетом предыдущего…
Мне поступило смс сообщение о перекредитованию на сумму до 45800руб. Эта сумма за вычетом предыдущего кредита? Проценты и срок кредитования? Сумма ежемесячных взносов? Где и как оформить?
25.10.2011
Ответ дан
Я являюсь владельцем сертификата Сберегательного банка РФ на предъявителя, купленным в 1996г.Очень хотелось…
Я являюсь владельцем сертификата Сберегательного банка РФ на предъявителя,купленным в 1996 г.Очень хотелось бы узнать, где я могу получить деньги по этому сертификату. Я обращалась в отделение СБ, где был куплен сертификат, в отделение СБ по месту жительства. Везде мой вопрос о выплате денег и вид сертификата приводили служащих СБ в сильное замешательство. Они или ничего не знают об этих сертификатах, или уже очень хорошо о них забыли. Самое неприятное заключается в том, что у них не возникало желания помочь мне и выполнить свои обязанности. Я не теряю надежды получить деньги, вложенные в покупку этого сертификата, т. к. на сертификате написано, что государство гарантирует сохранность средств.Надеюсь, что в системе СБ РФ найдется хоть один сотрудник, который квалифицированно сможет ответить на мой вопрос, и не будет давать мне телефоны, по которым я никуда не могу дозвониться уже месяц.
25.10.2011
Ответ дан
Сегодня, 25.10.2011 в 17-14 местного времени через 16 Железнодорожное ОСБ 6143 г. Екатеринбурга пополнила…
Сегодня, 25.10.2011 в 17—14 местного времени через 16 Железнодорожное ОСБ 6143 г. Екатеринбурга пополнила банковскую карту своей маме в сумме 4000 рублей. Для кого-то это может и небольшие деньги, а для пенсионера, который в месяц получает всего 5 с небольшим тысяч это прямо скажем немалые деньги. Так вот, вечером этого же дня на мамин телефон пришло сообщение о поступлении на счет всего одной тысячи рублей. Для повторного отправления денег у меня больше нет, а маме они очень нужны. Что делать? Как такое могло произойти? Чек на подтверждение взноса наличных на руках.
25.10.2011
Ответ дан
24-25 октября не получается с разных компьютеров оплатить картой авиабилеты на сайте Alitalia, sms запрос…
24—25 октября не получается с разных компьютеров оплатить картой авиабилеты на сайте Alitalia, sms запрос на подтверждение платежа проходит, но далее платеж отвергается, пробывал разные карты Сбербанка в разное время. При этом через раз приходит sms-сообщение об отказе в платеже, половина sms об отказе не пришла, но и деньги не списались. Горячая линия Alitailia адресует обращаться в банк, у них проблем нет. У меня ранее, пару месяцев назад, таких проблем на этом сайте с картами Сбербанка не было. Буду признателен за конструктивное предложение.
25.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Почему на странице Г.Грефа в Facebook, сообщения теперь видит только человек, их…
Здравствуйте, Михаил! Почему на странице Г. Грефа в Facebook, сообщения теперь видит только человек, их написавший. Другие люди, и сам Г. Греф их не видит. Для кого мы пишем там?
25.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте,я заплатил по потребительскому кредиту в срок 21 октября 2011 года,а сегодня вечером приходит…
Здравствуйте,я заплатил по потребительскому кредиту в срок 21 октября 2011 года,а сегодня вечером приходит смс с альфабанка,что за мной задолженность,как такое может быть?
25.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Мне тоже пришло письмо из Альфа-банка. Называется "Персональное сообщение налогоплательщику…
Добрый день!Мне тоже пришло письмо из Альфа-банка.Называется «Персональное сообщение налогоплательщику о невозможности удержания налога и сумме налога».В сообщении информация о безнадежной задолженности по счету на сумму 40,17 руб. от 12.08.2010 г.Были у меня 2 дебетовые карты Альфа-банка во времена работы в Альфа-банке в 2001—2003 гг, других продуктов не было.Оплатил в Королевском доп. офисе 12.02.2011 г. Получил заверения зам. управляющего Александровой Е. С., что банк больше ко мне претензий не имеет.Успокоился. Рано.Получил новое сообщение того же содержания на сумму 71,55 руб. от 04.08.2011 г. На этот раз поднял договора с Альфа-банком от 2001 г. — номера счетов, приведенные в сообщениях, не соответствуют номерам счетов в договорах.04.10.2011 позвонил на горячую линию, сообщил о несоответствии счетов договорам, получил ответ, что нужно лично прийти в какой-нибудь доп. офис.04.10.2011 пришел в Красносельский доп. офис. Обрисовал проблему менеджеру, получил ответ «Ждите своей очереди». Прождал полчаса. Обрисовал проблему специалисту, получил ответ «Платите».Пояснил, что больше платить не намерен, так как в сообщении не мои счета. Попросил выдать комплект документов для налоговой инспекции. После активного общения специалиста с управляющим получил ответ, что этим документом являются выписки по счетам. Заказал выписки по счетам за период с 2003 г. по настоящее время с датой готовности 07.10.2011.07.10.2011 пришел за выписками. Менеджер оказалась прежней. Прождал полчаса, пока менеджер выясняла текущую ситуацию у управляющего. Получил от менеджера сообщение, что выписки не готовы и что мне перезвонит тот специалист, у которого я заказывал выписки, завтра. Напомнил менеджеру суть проблемы, что в сообщении счета не мои. Получил от менеджера заверения, что на Арбате заказана также справка по всем моим счетам. Назавтра специалист не перезвонил. Прошло две недели, звонка не последовало.20.10.2011 пошел очередной раз в Альфу. Менеджер был другой. Прождал свои полчаса, случайно оказался у знакомого уже специалиста. Началось новое выяснение, зачем я пришел.Выписки по счетам были подготовлены за другой период, почему-то с 11.06.2004 г. По выпискам сделать вывод, что есть задолженность и, соответственно, доход (как пишется в сообщении) — не возможно! После операции снятия наличных 15.06.2004 г. на 250 рублей остаток вышел в ноль.Одновременно исполнитель не поставил подпись и печать — это не является документом. После моего очередного внушения специалисту, что это не мои счета, и предъявления мною договоров с другими счетами специалист пообещал дать координаты человека, который имеет полномочия разобраться с проблемой. О заказанной ранее справке по всем моим счетам почему- то не вспомнил, а говорил, что раз в компьютере такой счет, значит это ваш счет — сильный аргумент. После очередной порции общения специалиста с управляющим давать координаты человека, который имеет полномочия разобраться с проблемой, передумали.Общий итог — 4 часа потерянного времени и нерешенный вопрос.Прошу дать оценку сложившейся ситуации.
25.10.2011
Ответ дан
Добрый вечер!У меня вот какой вопрос.Могу ли я под свою недвижимость(квартира в Мытищах), взять потребительский…
Добрый вечер!У меня вот какой вопрос.Могу ли я под свою недвижимость(квартира в Мытищах), взять потребительский кредит и какую максимальную сумму и на сколько лет?Сейчас мне 30 лет и официально я не могу подтвердить свою зарплату.Если мне кредит выдадут, то какая будет процентная ставка?Заранее спасибо большое за ответ.Екатерина.
25.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! 30 мая 2011г. я оплатила покупку в зарубежном интернет-магазине пластиковой…
Здравствуйте, Михаил!30 мая 2011 г. я оплатила покупку в зарубежном интернет-магазине пластиковой картой Visa classic Сбербанка России через PayPal. Товар был доставлен, но оказался бракованным. По соглашению с продавцом был произведен возврат товара, что подтверждается платежной квитанцией Почты России и информацией по tracking number с сайта CanadaPost об успешной доставке 13 октября 2011 г. некачественного товара продавцу. С этого времени продавец не выходит на связь и не отвечает на мои письма с просьбой все-таки вернуть деньги. Время, отведенное на открытие спора в системе PayPal, уже давно прошло. Последней моей надеждой вернуть деньги является процедура чарджбэка.Прошу Вас сообщить какими должны быть мои последующие действия: куда я должна обратиться, какие документы должна предоставить, какие бланки заполнить.Обращаюсь за разъяснением к Вам, т. к. ни на сайте Сбербанка, ни на интернет-форумах не смогла найти конкретного ответа.Прошу ответить оперативно, т. к. понимаю, что у меня осталось совсем немного времени на открытие процедуры чарджбэка.С уважением,Елена
25.10.2011
Ответ дан
1. Несколько дней не могу сделать ни одного платежа через Сбербанк-онлайн. На каждый запрос сайт отвечает:…
1. Несколько дней не могу сделать ни одного платежа через Сбербанк-онлайн. На каждый запрос сайт отвечает: «Операция временно недоступна.»Я понимаю, если такая надпись появляется в течение получаса-часа.Можно даже понять и простить, если система не работает полдня (профилактика сервера, мол, и все такое).Но когда трое суток ничего не работает!.. Может, тому пацану, что паяльник держит, руки помыть?2. По-поводу сего рекорда Гиннеса (см. п. 1) я пытался связаться со специалистом Сбербанка по телефону 8(800)555—5550.Звонил, увы, по вечерам (после 18.00).И каждый раз, прорвавшись через сортировочные фильтры, я получал один ответ: специалист, мол, ответит вам более чем через 10 минут.Каждый раз я включал динамик телефона и ждал когда пройдут эти 10 минут.Но каждый раз я ждал не 10 минут, а полчаса. И каждый раз в конце получаса я слышал все ту же фразу: специалист ответит вам более чем через 10 минут.Ну, это просто вершина сервиса: тебя не бросают, а вежливо каждую минуту напоминают, что мой звонок, мол, очень важен для сбербанка (это подразумевается)и что сбербанк меня не оставит еще не меньше чем 10 минут…3. Пытался найти возможность послать свое фе через и-мэйл.Облазил весь раздел Сбербанк-онлайн — нет такой возможности. Видимо, руководство сбербанка полагает,что система сбербанк-онлайн идеальна и возможность рекламации исключается. (Вопрос «полезна ли была данная страница?» в моем случае и подобных звучит издевательски.)Облазил весь основной сайт сбербанка.Нашел опцию «Пожалуйтесь». Попытался это сделать несколько раз. Каждый раз доходил до стадии введения символов с картинки и на этом все останавливалось: опция введения символов не включалась, а продолжать общаться со мной без этих символов система отказывалась.Какой-то лохотрон, право.Я полагал,что такие фокусы остались в 90-х, когда программированием занимались заезжие студенты.Ныне же даже в самом захудалом интернет-магазине система обратной связи работает четко.А в крупнейшем банке страны, который ворочает миллиардами, играют в игру «все ушли на фронт». Не дозвонится до вас, ни дописаться, ни операций провести… Может, пора уже перекрывать границу с багамами?Когда у вас все будет работать нормально? Может вам нанять пацанов, которые «моют руки» без напоминания?
25.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Долгое время пользовался картой maestro с номером 676195xxxxxxxxxx. Каждый раз она автоматически…
Здравствуйте! Долгое время пользовался картой maestro с номером 676195xxxxxxxxxx. Каждый раз она автоматически перевыпускалась и при этом сохранялся номер и пин код. Но в последний раз мне выдали карту с другим номером и, как оказалось, с другим счетом и реквизитами. То есть фактически ее не перевыпустили, а сделали новую. При этом в отделении банка мне ничего не сказали на этот счет. В службе поддержки по телефону сообщили что по предыдущей карте никакой информации в системе нет, а есть только новая карта с балансом −60р (плата за обсдуживание). Из информации в интернете я узнал что моя старая карта обслуживалась в локальном процессинговом центре и их сейчас постепенно заменяют на новые. Отсюда несколько вопросов:1. Насколько эта информация соответствует действительности? Это нормальная практика когда вместо перевыпуска карты выпускается новая?2. Что будет в случае перевода денег на счет старой карты? Как я смогу их получить? Можно оформить какое-нибудь поручение чтобы происходил автоматический перевод средств со счета старой карты на новую?И еще вопрос по сбербанк онлайн. На странице настроек нет никаких параметров, отображается только ФИО и паспортные данные. Как можно установить использование одноразового пароля для входа в систему и изменить настройки смс оповещений?
25.10.2011
Ответ дан
Добрый день ! У моей дочери произошло несанкционированное списание денег. Претензия была подана 01.09.2011г…
Добрый день! У моей дочери произошло несанкционированное списание денег. Претензия была подана 01.09.2011 г. До сих пор письменного ответа не получил. При звонке на «горячую линию» оператор сказал, что факт мошенничества признан и деньги вам перечислены, но при обращении в свой офис сотрудник,проверив счет, сказал,что денег нет.Более того теперь же они говорят, что она сама передала карту и т. д. Это уже похоже на мошенничество Сбербанка.Помогите- что делать?
25.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия. Вопрос такой: мне в течении 2 недель звонят из Вашего банка и просят передать информацию…
Здравствуйте Юлия. Вопрос такой: мне в течении 2 недель звонят из Вашего банка и просят передать информацию некоему Стракунину В. В. С первого же раза я ответила что не общаюсь с этим человеком, контакта с ним не имею, номера его телефона не знаю. Меня благодарят, однако звонки возобновляются через час-два. Причем звонят и в 8 утра и в 10 вечера. У меня маленький ребенок и все это мне порядком надоело. Я к Вашему банку никакого отношения не имею, кредитов у Вас никогда не брала (а судя по отношению к клиентам в жизни не возьму). При всем этом я своего согласия на использование моего номера телефона в качестве контактного никому не давала, и нигде на расписывалась — следовательно, Ваши звонки я в праве считать спамом и подать на Вас в суд (звонки записаны на диктофон, периодичность легко вычислить по распечатке). Прошу Вас принять меры и оградить меня от этих звонков, иначе мне придется искать более действенные способы по прекращению Ваших автодозвонов (слава богу юридическое образование позволяет). С уважением, Наталия
25.10.2011
Ответ дан
Не буду описывать свои мытарства с онлайном.Полностью ситуация как у Шевелева Станислава Васильевича…
Не буду описывать свои мытарства с онлайном.Полностью ситуация как у Шевелева Станислава Васильевича (из Москвы 25.10.2011 22:49),практически один в один.Номера обращений 000913-2011-062925;000913-2011-063822.Все ушло в «никуда».Ни ответа,ни привета.Что делать не знают ни в банке,где заключался Договор,ни в контактном центре.Всё посылают и посылают кто куда!Может ответите г-н Беляев?
25.10.2011
Ответ дан
Я являюсь опекуном инвалида (мама), она в банк придти не сможет. Могу я придти в отделение и получить…
Я являюсь опекуном инвалида (мама), она в банк придти не сможет. Могу я придти в отделение и получить дебетовую карту и доступ к интернет-банку на нее? Достаточно ли свидетельства об опекунстве? Или еще нужны другие документы?
26.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Не могу войти в систему Сбербанк-Онлайн, пишет - "Учетная запись заблокирована, для возобновления…
Здравствуйте! Не могу войти в систему Сбербанк-Онлайн, пишет — «Учетная запись заблокирована, для возобновления обратитесь…» При обращении в филиал банка помочь не смогли, при обращении в контактный центр посоветовали ждать. В чем проблема и как её решить?
26.10.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть