Здравствуйте, подскажите пожалуйста 4 и 5 ноября 2014 г работает банк в Уссурийске с какого времени...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 4 и 5 ноября 2014 г работает банк в Уссурийске с какого времени и до скольки, и адреса ваших банков в городе тоже подскажите!?Спасибо!
Здравствуйте.
Пожалуйста подскажите, по какому адресу переехал банкомат Русского Стандарта в нашем...
Здравствуйте.Пожалуйста подскажите, по какому адресу переехал банкомат Русского Стандарта в нашем городе.Раньше он располагался на территории магазина по ул. Ленина 32, сейчас туда после ремонта «заехал» универсам Магнит, но АТМ на прежнем месте не наблюдается. Спрашивал о местонаходжении банкомата у кассиров Магнита, они только пожимают плечами.с уважением,
23.10.2014 проснувшись утром увидел смс от сбербанка об удачно совершенных покупках общей...
23.10.2014 проснувшись утром увидел смс от сбербанка об удачно совершенных покупках общей суммой62000рублей с копейками на сайте алиэкспресс.и так же не удачных покупках. Первый раз вижу и слышу это название сайта.в 3часа ночи приходили смс от сбербанка с одноразовыми паролями подтверждениями на мой номер,как кто-то без паролей совершил покупки??? Я доверяю свои деньги сбербанку,плачу за мобильный банк, есть онлайн банк,что якобы более обезопасить себя. Оставили одну тысячу,как я имея годовалого ребенка должен жить дальше, пока вы будете разбираться. Через 6 часов я уже заблокировал карту, и написал заявление в банке. Очень репутация упала в моих глазах.как долго ждать вашего ответа по этому вопросу. Для чего эти тогда пароли присылаете??! И чье время указывается в смс когда приходят пароли???у нас было 3часа ночи,в смс 8часов вечера.
Добрый день! прошел месяц...
Вопрос:
X X Добрый день!
Аналогичные операции с разницей в...
Добрый день! прошел месяц…Вопрос:X X Добрый день!Аналогичные операции с разницей в два месяца (см. ниже)24/06/2014TCS BANK-MOSCOW −10000.00 RUR операция расценивалась как покупка…19/08/2014 TCS BANK-MOSCOW −75000.00 RUR почему операция расценивается как снятие наличных?прошу ответить оперативно!!!kovalchuks (Москва) • 26.09.2014 10:28Ответ:X Добрый день! Спасибо, что написали нам. Ваше обращение направлено в ответственное подразделение Банка для проведения необходимой дополнительной проверки, по результатам которой Вам будет предоставлен ответ.Екатерина Кузнецова
Здравствуйте, Александр! Прошу Вас ответить на вопросы: " Возможен ли отзыв лицензии у...
Здравствуйте, Александр! Прошу Вас ответить на вопросы: " Возможен ли отзыв лицензии у «Мособлбанка» после санации? Когда будет известен результат санации?Сколько может длиться санация, установлены ли сроки? Если банк сейчас работает и привлекает вклады населения, значит ли это, что уже всё в порядке или нужно относиться к этому с опасением за будущее банка?» Спасибо за ответ. Лана.
Здравствуйте!
Международный денежный перевод, отправленный мне дочерью 06 сентября 2014 г. из...
Здравствуйте!Международный денежный перевод, отправленный мне дочерью 06 сентября 2014 г. из Москвы, зачислен на счёт получателя во Франции 28 октября 2014 г. Разыскивая этот перевод, моя дочь подала Заявление на возврат этих денег на счёт в Москве: номер обращения 002205-2014-272411. Нужно ли теперь предпринимать какие-либо действия, чтобы отменить Заявление отправителя на возврат перевода, так как деньги нашлись?Спасибо.Лариса
Если карта Сбербанка открыта в Ижевске, то будет ли комиссия за снятие наличных в Москве?
Карта...
Если карта Сбербанка открыта в Ижевске, то будет ли комиссия за снятие наличных в Москве?Карта Маестро Моментум.
Тогда как я понимаю, я могу не платить вам 2 года кредит, потом вы ко мне придете я признаю свою...
Тогда как я понимаю, я могу не платить вам 2 года кредит, потом вы ко мне придете я признаю свою ошибку и выплату все по договору? Я уверен вы выставите мне приличный счет за неустойку и просрочку, то есть все происшествия у вас банк трактует как ему удобно? Разве это правельно?
Я пользователь карточных продуктов БВК. Недавно банк по своей инициативе выслал мне Банк в...
Я пользователь карточных продуктов БВК. Недавно банк по своей инициативе выслал мне Банк в кармане Голд Промо. В свой интернет банк получаю сообщения информационного характера о продуктах и об изменениях в тарифах. Сложилось впечатление, что банк предоставляет всю информацию и можно этому доверять. Однако, последнюю важную информацию об изменении размера суточного бескомиссионного снятия по БВК банк мне не прислал. Это привело к тому, что 2 последних снятия по 100000 рублей за 24 октября и 28 октября по карте 1711 проходят с комиссией по 1000 рублей. Считаю справедливым возврат комиссии, так как банк, предоставлявший информацию в виде сообщений в интернет банке, должен был и в этом случае довести её до клиента, как делал раньше.
Здравствуйте!
Получил сегодня карту All Inclusive, заказанную через интернет. В том числе...
Здравствуйте!Получил сегодня карту All Inclusive, заказанную через интернет. В том числе, указывал верные контактные данные, мобильный телефон. На него поступали СМС-сообщения.Сделал сразу запрос на сертификат, его активировали.Когда вернулся домой, оказалось, что «основной сервисный номер» для смс-сообщений указан вообще не мой, не тот, который я указывал в заявлении. Возможно, это номер 7-летней давности.В итоге, остался с нерабочим интернет-банком и без СМС-оповещения, хотя и корректно все указывал.Подскажите, пожалуйста, выход из данной ситуации.
Еще раз здравствуйте, я ранее вам писала "мне с 7 утра и до вечера названивают представители...
Еще раз здравствуйте, я ранее вам писала «мне с 7 утра и до вечера названивают представители Альфа банка, пытаются найти человека, который два года назад у меня работал. Я объясняю, что не знаю как с ним связаться, что не знаю где он. Но мне продолжают названивать. Нервы уже не выдерживают, так как звонят постоянно. Удалите, пожалуйста, мой номер. Я кредитов в вашем банке не брала!!!» Вы ответили, что на этот номер звонки не поступают. На самом деле поступают, просто у моего номера есть короткий и длинный вариант. Я вам указала длинный вариант. А у вас, видимо, сокращенный вариант. Высылаю вам этот номер. Удалите, пожалуйста, этот номер из базы.
Добрый вечер.Хочу задать вопрос. Сегодня днем оплатил на вашем сайте штраф ГИБДД. Деньги с моей...
Добрый вечер.Хочу задать вопрос. Сегодня днем оплатил на вашем сайте штраф ГИБДД. Деньги с моей карты списались,квитанцию об оплате я так и не получил,потому-что было написано,что «извините,платеж не прошел».Куда были списаны мои деньги. По выписке с карты идет-оплата продукта Gibdd. Штраф так и висит.Что делать,куда обратиться?
Здравствуйте, Елизавета!
Не могу войти в личный кабинет Сбербанк-онлайн уже 4 дня, т.к. не...
Здравствуйте, Елизавета!Не могу войти в личный кабинет Сбербанк-онлайн уже 4 дня, т. к. не приходят смс с кодом подтверждения.Звонила пару дней назад на горячую линию, сказали — технические неполадки, работаем…Действительно ли так долго могут проводиться тех.работы?Что делать с этими смс? Как отключить смс-подтверждение удаленно, без обращения в банк — я за границей, и мне срочно нужно воспользоваться своими деньгами. Сильно переживаю, что с моим счетом произошло что-то не хорошее…
День добрый! Елена, с телефонов за № +74992718846, +74992721975, +74992703902 ежедневно особенно в...
День добрый! Елена, с телефонов за N +74992718846, +74992721975, +74992703902 ежедневно особенно в вечернее время раздаются звонки с вопросом: «Вы Шерстюк Дима?» На мой вопрс зачем он вам: «Разобраться с кредитом» Шерстюка не знаю, как оказался мой номер служебного телефона у должника по кредиту — понятия не имею. Подскажите, что нужно сделать для отключения а вернее удаления из базы данных должников? Спасибо!
Опишу свою ситуацию.
В середине июля 2014 года на домашний адрес получил письмо с требованием...
X Опишу свою ситуацию.
В середине июля 2014 года на домашний адрес получил письмо с требованием «ОТП-банка» погасить кредит. Был указан номер договора. Кредитов в этом банке я никогда не брал, паспорт не терял, никому паспорт не передавал, поэтому подумал, что это ошибка. Но по телефону отдела урегулирования задолженности, указанному в данном письме, эту информацию подтвердили, назвав мои данные. Я поехал в филиал этого банка по адресу: г. Казань, ул. Тукая, 2 (в «Муравейнике»). Там посоветовали написать претензию в банк и заявление в полицию. Претензию в банк написал и оставил там же в филиале. В претензии указал свой личный номер телефона для связи (о чем очень пожалел позже), на следующий день на него посыпались звонки с хамскими требованиями об оплате кредита. Кстати, спросил там же, по какому адресу взят кредит. Сказали ул. Татарстана, 7, «Евросеть», пояснив, что оттуда уже множество пострадавших.
Написал заявление в отдел полиции на Япеева. Через некоторое время дело по территориальному признаку оттуда переслали в отдел полиции «Вишневский». Примерно через месяц пришло письмо о том, что в возбуждении уголовного дела отказано. Написал заявление в прокуратуру. Побывал на приеме у начальника отдела полиции.
В порядке надзора отказ в возбуждении уголовного дела прокуратурой был отменен.
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО В СЕНТЯБРЕ БЫЛО ВОЗБУЖДЕНО ПО СТАТЬЕ МОШЕННИЧЕСТВО, ГДЕ Я — ПОСТРАДАВШИЙ.
Несмотря на это, звонки не прекращаются. Все это длится уже 4 с половиной месяца, звонки от 1 до 5 раз в день, был перерыв недели на две, не знаю, с чем связанный. Звонят постоянно разные люди. Объясняй-не объясняй ситуацию, говорят, как заведенные, все по одному сценарию. Единственный полезный звонок был как-то: сотрудник банка назвал мне сотрудника «Евросети», который оформил кредит на мое имя, а также якобы моего друга, указанного в договоре. Данные эти были переданы мной в полицию и прокуратуру.
Кстати, я отправил все копии документов в головной офис «ОТП-банка» на имя службы безопасности двумя заказными письмами (первое примерно месяц назад, второе сегодня).
Мне вот что интересно: множество пострадавших по одной точке, это интересует вашу службу безопасности? Я спрашивал много раз телефон этой службы, говорят, мы не даем таких номеров. Легче поставить невиновного человека на прозвон и постоянно оказывать давление? Я со своей стороны все сделал, чтобы показать, что этот кредит ко мне не относиться, только важно ли это банку? Кажется, нет.
Я указал наиболее важные этапы этого дела.
Эта ситуация мне порядком надоела, если в ближайшее время «ОТП-банк» не прекратит звонки на мой номер и не уберет меня из списка своих должников, буду действовать дальше, есть еще много организаций, включая Центробанк, куда можно написать заявления для рассмотрения деятельности этого банка.
От «ОТП-банка» жду конкретного ответа и решения по этой ситуации.
Уважаемые сотрудники банка. Помогите пожалуйста ускорить процесс зачисления моих собственных денег...
Уважаемые сотрудники банка. Помогите пожалуйста ускорить процесс зачисления моих собственных денег на карту «Все включено». Я совершил операцию зачисления денег через терминал, расположенный в банке в г. Шахты, Ростовская область от 22.10.2014 г на сумму 55000.00 руб (пятьдесят пять тысяч рублей). В терминале произошла ошибка и он вывел запись: «Ошибка при проведении операции, обратитесь в офис банка». Так же терминал распечатал чек со всеми реквизитами операции. Я сразу же обратился к сотрудникам банка. Они сказали подождать сутки и деньги зачислятся. Я ждал двое суток. Денег нет. Обратился повторно в банк 24.10.2014 г, написал заявление на возврат средств. Сотрудники обещали, что в течение 1—2 дней деньги поступят на счет, т. к. сбой произошел по вине банка. На вечер 29.10.2014 денег до сих пор нет. Мне очень срочно нужны мои деньги. Пожалуйста, поспособствуйте скорейшему возврату денег на карточку.
Доброго здоровья уважаемый Константин Гринглоз.
Поскольку в прошлом обращении я...
Доброго здоровья уважаемый Константин Гринглоз.Поскольку в прошлом обращении я «показательно» не скрывал своего негативного отношения и настроя в отношении неправомерных действий ЦБ РОССИИ и его юридических служб а также сотрудников и руководства. ТО судя по Вашему ответу, Вы уважаемый Константин (в виду своей тонкой психической организации) и определённого склада ума, совсем не не поняли содержания моего вопроса к Вам. Поэтому повторю его ещё раз его в полном смысловом (концептуальном) объёме, но «другим стилем» приемлемым для эксперта вашего уровня.Во первых — я спрашивал у Вас Константин номера сотрудников телефонов правового управления ЦБ России которые (через свой региональный офис) направляют в адрес моего предприятия определённые требования и угрозы (на мой взгляд либо бессмысленные и опасные для них самих в силу абсурдности этих требований, либо откровенно и по детски непрофеессиональные способные вызвать справедливое раздражение). Я также сообщил чито сами сотрудники регионального офиса не дают мне телефонов руководителей ЦБ инициирующие эти телеграммы в адрес моей фирмы. Если Вы, Уважаемый Константин эксперт- то Вы поняли что я писал Вам именно об управлении (определённого подразделения) ЦБ отвечающего за надзор в области организованных торгов. Я также пояснил, что мне срочно нужны телефоны этих «бездельников» руководителей прячущихся за спинами исполнителей поскольку и потому что разговор через посредников считаю не конструктивным.Суть дела в принципе Вам даже как эксперту будет не понятна ибо Вы насколько мне известно не обладаете достаточной компетенцией в данной области. Но мне нужны были только телефоны этих руководителей. Поскольку официальные (данные на сайте ЦБ телефоны не отвечают) Вы Уважаемый Константин сможете сообщить мне КАК дозвониться до этих горе-руководителей? И иметь возможность хотя бы задать вопрос о сути выдвигаемых ими претензий.в адрес моей фирмы. Я в полной цейт-ноте мне нужна помощь в поисках руководителей ЦБ нарушающих мои права. На Вас Константин я могу рассчитывать? Если нет, то скажите хотя бы кто ещё может вычислить эти самые телефоны? Не ФСБ же наконец обращаться?
Добрый день, Дарья.
Имел неосторожность поверить сотруднику банка в отделении на Торжсковской 9, и...
Добрый день, Дарья.Имел неосторожность поверить сотруднику банка в отделении на Торжсковской 9, и оказался в неприятной ситуации. Делал перевод со своего карточного счета, оплачивал машину, два раза задал менеджеру вопрос о кэшбэке и два раза получил утвердительный ответ, что данная операция попадает под условия кэшбэка. Сегодня же, когда увидел сумму начисленного кэшбэка, понял что это не так. специалисты по горячей линии ответили что это операции исключения. Как же верить сотрудникам в банке? Прошу либо все таки начислить кэшбэк, либо вернуть комиссию за эти платежи.
Здравствуйте Елизавета! 12 сентября я к Вам обращалась,Вы не поняли,моя мама получает пенсию по...
Здравствуйте Елизавета! 12 сентября я к Вам обращалась,Вы не поняли,моя мама получает пенсию по карточке Сбербанка и доверяет карточку своему зятю,очень порядочному человеку,посколько маме 73 года и она не понимает как обращаться с терминалами. 11 сентября в присутствии мамы зять ввел пин-код и запросил 13 тыс. рублей,но вместо денег,терминал выдал чек с информацией " недостатосно средств»,при попытке получить!0 тыс.рублей произошло тоже самое. Зять подумал,что в данный момент нет денеги уступил место мужчине,ожидавшего своей очереди.После этого мужчины,зять снова попытался получить деньги,но опять терминал выдал чек о недостаточности средств. 12 сентября мама с зятем попытались получить свои деньги,но получили только 3 тыс.рублей вместо 13 тысяч. Мы обратились в отделение Сбербанка 13 сентября с просьбой помочь разобраться,написали заявление,но почему то сотрудники Сбербанка протянули с ответом до 14 октября ссылаясь на разные причины.В итоге предложили маме позвонить по горячей линии указанной на банковской карточке,ответ девушки нас не удовлетворяет, деньги не возвращены и ставит под сомнение о проведении какой-либо проверки со стороны Сбербанка. Что нам делать,подскажите пожалуйста! Ведь на всех терминалах стоят видиокамеры,неужели не видно, чьи руки взяли деньги? Помогите пожалуйста советом!!!
120 сентября 2014 написал заявление на перевыпуск и блокировку "зарплатной" карты в г...
120 сентября 2014 написал заявление на перевыпуск и блокировку «зарплатной» карты в г. Кемерово, карта выпущена в Республике Татарстан. За картой пришел через 21 календарный день. В Сбербанке, сказали что карты до сих пор нет и произошла наверное какая-то ошибка и попросили переписать заявление на перевыпуск. Через 2 дня позвонили из отделения и сказали, что пришла моя карта. В итоге выяснилось, что пришла карта по первому заявлению и она уже заблокирована., необходимо ждать карту по 2-ому заявлению. 30 октября пришел за 2-ой картой. Карта была в отделении, но сказали что она уже тоже заблокирована и выпущена!!!! 3-я!!! карта 27 октября уже без какого-либо заявления. Объяснить никто ничего не может не сотрудники отдления, ни специалисты горячей линии. Денежные средства снять не могу, только по заявлению (т.к карта выпущена в другом регионе). Заявление рассматривают уже больше 2-ух недель.
Здравствуйте, Евгений!
Приношу извинения за то, что перевыпуск карты доставил Вам такие...
Здравствуйте, Евгений!Приношу извинения за то, что перевыпуск карты доставил Вам такие неудобства. Для того чтобы у наших специалистов была возможность проанализировать сложившуюся ситуацию, рекомендую оформить обращение на сайте по ссылке: https://ok.sberbank.ru/. В нем, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию (даты обращений в отделение, номер счета или карты при наличии), укажите Ваши контактные и персональные данные. Дополнительно сообщаю, что заявление на выдачу средств со счета рассматривается в течение 3-х рабочих дней, рекомендую оформить его повторно.Обращение на сайт https://ok.sberbank.ru/. оставлял. Все специалисты как на сайте, "горячей линии" и в отделении твердят одно и тоже.-"Ваша карта выпущена ждите!" По факту результата "0". Толку то, от всех служб "Сбербанка" работающих на повышение лояльности клиентов и повышения качества обслуживания. Предметно разбираться никто не хочет. Может "Роспотребназдор" мне поможет.
Здравствуйте! У меня претензия к Банку. 20,10,2014г. я оформила рассрочку на 6 мес. на покупку...
Здравствуйте! У меня претензия к Банку. 20,10,2014 г. я оформила рассрочку на 6 мес. на покупку путевки в ПегасТуристик. При оформлении документов, сотрудник банка НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ,что есть такая ДОБРОВОЛЬНАЯ УСЛУГА " Страхование жизни и здоровья заемщиков потребительских кредитов+защита от потери работы и дохода«Я подписала документы.Через некоторое время,на сайте банка я выяснила,что мне навязали услугу страхования.Хотя про нее НЕ БЫЛО СКАЗАНО НИ ОДНОГО СЛОВА.Я обратилась с претензией в офис банка,но мне пришла СМСка с отрицательным результатом.Прошу ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!! Верните мне деньги пожалуйста!МНЕ НЕ НУЖНА ЭТА СТРАХОВКА.
Огромное спасибо за исчерпывающий ответ, Елизавета!
Огромное спасибо за исчерпывающий ответ, Елизавета!
Доброе утро, Елизавета!
Большое спасибо за ответ!
С уважением, Галина.
Доброе утро, Елизавета!Большое спасибо за ответ!С уважением, Галина.
Добрый день .Обращалась к вам ранее .По вашей подсказке пошла в офис банка у метро Каховская...
Добрый день.Обращалась к вам ранее.По вашей подсказке пошла в офис банка у метро Каховская заявление на реструктуризацию не приняли дали какую то визитку с тел. горящей линии.Написала заявление в письменном виде с уведомлением в центральный офис банка жду ответа плачу небольшими суммами задолженность т. к. всю сумму платить не могу благодаря(работе) коллекторов пришлось уволится с работы,Хочу обратится к юристам т. к. банк не дает ответа, а коллекторы продолжают названивать хотя я регулярно оплачиваю суммы какие они озвучивают.помогите разобраться в данной ситуации.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОБРАЩАЛАСЬ 23.10.2014 С ПРОСЬБОЙ ВЫСЛАТЬ СПРАВКУ О ТОМ, ЧТО КРЕДИТ ПОГАШЕН,ЖДЕМ УЖЕ...
Здравствуйте! Обращалась 23.10.2014 с просьбой выслать справку о том, что кредит погашен, ждем уже месяц. Вы ответили, что через три рабочих дня мы получим, но, увы, уже 30,10,2014. А ваши менеджеры кормят нас завтраками. В этом банке кто-нибудь работает? Мы думали горячая линия нам поможет, к сожалению, с места ничего не сдвинулось.
Здравствуйте.
Вчера написала заявление на выпуск дебетовой молодежной карты MasterCard Standard...
Здравствуйте.Вчера написала заявление на выпуск дебетовой молодежной карты MasterCard Standard. Сегодня в Сбербанк-онлайне появилась карта к выдаче MasterCard Mass. Меня смущает окончание Mass. Это та же самая карта MasterCard Standard? И еще один вопрос. Мне сейчас 25 лет. Что случится с картой, когда мне исполнится 26 лет? Ее заблокируют или годовое обслуживание вместо 150 рублей станет 750 рублей как у классической карты MasterCard Standard?
благодарю за очередную чушь и лапшу в стиле вашего банка.МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР...
благодарю за очередную чушь и лапшу в стиле вашего банка.МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР ЧИСЛЮСЬ ДОЛЖНИКОМ ВАШЕГО БАНКА И ПОЧЕМУ МОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ НЕ ИЗЪЯЛИ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА НЕ СМОТРЯ НА МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ОТСУТСТВИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. то что вы ерунду и ересь отписываете я и так знаю.есть четко поставленные вопросы потрудитесь вежливо и конкретно ответить на них,а отписывать мне ерунду.я даже выделил их отдельно специально для вас заглавным шрифтом.
Добрый день! Прошу прокомментировать ответ на претензию 1407241143 от 24.07 (первоначально был...
Добрый день! Прошу прокомментировать ответ на претензию 1407241143 от 24.07 (первоначально был присвоен номер 1407231424 от 23.07). Что хотел сказать исполнитель? Не понятна фраза «будут возвращены получателем». Возвратить можно плательщику! Как Банк может обещать возврат третьей стороной? Кто должен предпринимать действия для возврата? Если Банк, то когда это произойдет, если я, то почему Банк не может выдать подтверждение платежа? Пока я слышу только обещания разобраться и предложение еще подождать. Информация на 6 октября от консультанта Ахмеда (отделение в Марьино), что с исполнителем не удается связаться… С 18 сентября!Так же, сообщаю, что я не обращалась в отделение 9 октября (дата, от которой зафиксирована повторная претензия).Очень надеюсь, что данное обращение не будет проигнорировано и деньги все же будут возвращены!
Доброго времени суток, Елизавета!
Спасибо за ответ. Тем не менее вот номер моей заявки...
Доброго времени суток, Елизавета!Спасибо за ответ. Тем не менее вот номер моей заявки: 000407-2014-078044. Думаю при желании повлиять на ход действия можно! А ещё могу ли я подать в банк заявление в таком случае о причинении материального и морального ущерба? Мне просто интересно пока банк будет решать возвращать мне мои деньги или нет, чинить или не чинить свой банкомат, может заодно и пени за меня оплатит за просрочку платежа…?
Здравствуйте! Мне уже более трёх месяцев ежедневно с 7 утра и далее каждый час до позднего вечера...
Здравствуйте! Мне уже более трёх месяцев ежедневно с 7 утра и далее каждый час до позднего вечера на домашний телефон названивают сотрудники Альфа-банка и разыскивают некую Михай Попину, которая мне не известна. Ваши сотрудники поясняют, что она взяла кредит в Вашем банке и в анкете указала мой номер телефона. Данная личность мне не известна. Я неоднократно пыталась объяснить это звонящим, однако они отказываются меня слушать и продолжают ежедневно звонить. Убедительная просьба удалить мой номер телефона из вашей базы! Нервы уже на пределе!
Здравствуйте! Пишу Вам в надежде получить более-менее вразумительный ответ. Неужели не существует...
Здравствуйте! Пишу Вам в надежде получить более-менее вразумительный ответ. Неужели не существует способа розыска пропавшего платежа, кроме физического обращения в отделение банка? Банк-получатель готов самостоятельно отыскать пропавшие средства, но для этого требуется копия платёжного поручения с отметкой Сбербанка (Банка-плательщика) о проведении платежа. Но, насколько я понял, получить какие-либо документы от Сбербанка, кроме копии квитанции при совершении онлайн-платежа, без посещения банка невозможно. Отчего же банк-плательщик и банк -получатель не могут урегулировать вопросы без пострадавшего? Ведь это же в недрах банковской системы затерялась сумма платежа.
Здравствуйте!подскажите пожалуйста банк одобрил квартиру по военной ипотеке ,мы подписали...
Здравствуйте!подскажите пожалуйста банк одобрил квартиру по военной ипотеке,мы подписали договора,мы должны отправить документы в москву в росвоенипотеку!хотелось бы узнать!какой перечень документов должны отправить в росвоенипотеку?у нас сбербанк!
Добрый день. У меня вопрос, нужно ли менять данные карточки виза, если я сменила фамилию по...
Добрый день. У меня вопрос, нужно ли менять данные карточки виза, если я сменила фамилию по замужеству? или я могу пользоваться старой картой?
Добрый день, Дарья!Хочу поблагодарить Вас за оказанную помощь в моей ситуации.И хотя никаких...
Добрый день, Дарья!Хочу поблагодарить Вас за оказанную помощь в моей ситуации.И хотя никаких уведомлений по решению данного вопроса я так и не получила,судя по состоянию счета, деньги вернули.Надеюсь сотрудники совершившие данное мошенничество все же понесли должное взыскание.Думаю без Вашего участия ничего бы не изменилось,т.к. мое первое заявление бесследно испарилось.Ну как говорится: колечко нашлось,осадок остался.
Я являюсь держателем кредитной карты Альфа банк . При оформлении лимит карты составлял 20000 руб...
Я являюсь держателем кредитной карты Альфа банк. При оформлении лимит карты составлял 20000 руб. По истечению времени в СМС информаторе получила информацию о увеличении лимита до 23000 руб. На 07.09.2014 решила погасить карту, через онлайн консультант уточнила сумму для досрочного погашения. Провела оплату в тот же день. На 27.10.2014 мне пришло вСМС что яобязана оплатить до 17.10.14 482 рубля. Возникает вопрос что я оплатила при погашении сумму больше чем необходимо было. и платёж прошёл досрочно до даты платежа. от куда появилась данная сумма?? Но самое странное на каком основании нарушая мои права по закону банк поднял лимит карты до 26000 руб. Ни СМС информации ни звонка от Альфа банка, не посчитали нужным клиента проинформировать о повышении лимита!Отвратительное обслуживание на пять номеров ни один не даёт возможности связаться с сотрудником банка!
Здравствуйте, Елизавета!
В 2011 г. я и мой муж написали заявление в Новороссийское отделение №68...
Здравствуйте, Елизавета!В 2011 г. я и мой муж написали заявление в Новороссийское отделение № 68 на получение международной карты Visa Classic для перечисления пенсий от Министерства обороны России и использования этих карт на территории других государств. В ноябре 2014 г. срок действия данных карт истекает. Вопрос:1. После вхождения г. Севастополя в состав РФ, какую карту можно получить для перечисления на неё пенсий от МО РФ и использования карты только на территории России?2. Надо ли подавать лично заявление на переоформление карт или можно сделать это по интернету или телефону? Если можно, напишите, пожалуйста, реквизиты.3. Каким образом можно узнать о готовности к выдаче карты?Благодарю за ответ.
дело №124951
Дарья сообщаю - звонил я на 74957480748, висел 19 минут на линии, звонил с айпада...
дело № 124951Дарья сообщаю — звонил я на 74957480748, висел 19 минут на линии, звонил с айпада (скайп аут), т. к. телефон у меня сел, меня долго переключали, потом общался с девушкой из Amex Premim помоему как то так… она меня уверила что все ок у меня. Очень удивлен. Самое главное — я сейчас тоже что то должен банку и торчу на просрочке? оо
Наши покупатели не могут перечислить деньги за покупку.
Наши покупатели не могут перечислить деньги за покупку.
Добрый день! у меня есть валютная карта Вашего банка. Сегодня хотел по интернету открыть депозит...
Добрый день! у меня есть валютная карта Вашего банка. Сегодня хотел по интернету открыть депозит, но не смог, т. к. для перевода денег на депозит требуется счет. Для открытия счета мне обязательно являться в офис или нет? Какой счет мне открывать валютный или рублевый? После открытия счета смогу ли я класть рубли через банкомат на валютный счет (с конвертацией).
Добрый день, сейчас находимся в Таиланде и при проверке баланса в местном ATM была почему-то...
Добрый день, сейчас находимся в Таиланде и при проверке баланса в местном ATM была почему-то автоматически заблокирована карта Юникредит. Связаться с банком мы не можем, т. к. симка местная, а с российской очень дорогой роуминг. Каким образом можно разблокировать карту? может быть в личном кабинете возможно что-то настроить? Наличные деньги заканчиваются и карточка сейчас как нельзя кстати придется. Заранее благодарю за скорость ответа
Здравствуйте!Мне звонят с вашего банка с вопросом знаю ли я Пичугину Анну Александровну,что у нее...
X Здравствуйте!Мне звонят с вашего банка с вопросом знаю ли я Пичугину Анну Александровну,что у нее образовалась просроченная задолженность,да я ее знаю,но это всего лишь моя знакомая,составляя договор с вашим банком она указала мой номер как дополнительный,НО я не подписывалась на то что мне будут названивать,я не довольна что мне с утра до ночи названивают с вашего банка,при том что на данный момент я и моя маленькая дочка очень сильно болеем,и мне совсем не до этих звонков.Требую чтобы от меня отстали с этими звонками,я с этой знакомой вместе не живу и не в курсе где она находится,информацию которую мне передали с банка я ей передала.Прошу убрать с ее договора мой номер.Заранее спасибо!
течение какого времени банк должен ответит на мою письменную притензии????
течение какого времени банк должен ответит на мою письменную притензии????
Здравствуйте!
Прошу Вас помочь подобрать наиболее лучший вклад для пенсионера сроком до 181 дня в...
Здравствуйте!Прошу Вас помочь подобрать наиболее лучший вклад для пенсионера сроком до 181 дня в долларах и евроЗаранее благодарен,
Здравствуйте!
Я брала в мае 2014 кредит в Вашем банке на покупку моб. телефона под большой...
Здравствуйте!Я брала в мае 2014 кредит в Вашем банке на покупку моб. телефона под большой процент, в надежде досрочно погасить. Но, увы, потеряла работу. В данный момент в поисках новой (беру заказы на пошив одежды). Могу ли я взять в Вашем банке потребительский кредит на 3 года (60000 руб) на погашение текущего?Или возможно получить отсрочку на 3 месяца? Я вдова и получаю пенсию по потере кормильца. Муж работал в Газпроме и по колдоговору я раз в год получаю большую сумму (более 100 тыс), с которой смогла бы досрочно погасить кредит. Срок выплаты Газпрома будет в конце января 2015 года.
при пользовании банкоматом произошло списание средств со счета , но деньги не были получены. При...
при пользовании банкоматом произошло списание средств со счета, но деньги не были получены. При обращении в банк была запрошена информация о ключевом слове, которое я совершенно не помню. Что мне делать?
Здравствуйте!Мне звонят с вашего банка с вопросом знаю ли я Пичугину Анну Александровну,что у нее...
Здравствуйте!Мне звонят с вашего банка с вопросом знаю ли я Пичугину Анну Александровну,что у нее образовалась просроченная задолженность,да я ее знаю,но это всего лишь моя знакомая,составляя договор с вашим банком она указала мой номер как дополнительный,НО я не подписывалась на то что мне будут названивать,я не довольна что мне с утра до ночи названивают с вашего банка,при том что на данный момент я и моя маленькая дочка очень сильно болеем,и мне совсем не до этих звонков.Требую чтобы от меня отстали с этими звонками,я с этой знакомой вместе не живу и не в курсе где она находится,информацию которую мне передали с банка я ей передала.Прошу убрать с ее договора мой номер.Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Сегодня как обычно оплачивал товар с ебэя через paypal - при проведении платежа...
Здравствуйте!Сегодня как обычно оплачивал товар с ебэя через paypal — при проведении платежа вылетела ошибка, что платеж отклонен банком-эмитентом и было предложено оплатить с другой карты, хотя деньги и на этой карте были. Отказался. Приходят две смс от сбера — об отмене платежа и о том, что платеж успешно завершен. В палке транзакции нет. В сбер-онлайне статус платежа такой же как обычно при оплате с палки. Чуть позже повторил платеж с этой же карты — платеж прошел нормально. Как долго деньги по первой транзакции будут заблокированы? Как можно ускорить этот процесс?
Обратились в оренбургский филиал на ул. 60 лет Октября с просьбой воспользоваться услугой чарджбэк...
Обратились в оренбургский филиал на ул. 60 лет Октября с просьбой воспользоваться услугой чарджбэк, на что менеджеры и руководство только посмеялось, сделали предположение о том, что, возможно, имелось в виду кэшбек? На информацию о том, что данный сервис предоставляет МПС Visa сотрудники отделения заявили, что такого нет в природе. Прошу Вас прокомментировать такого рода ответ Ваших коллег.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня есть дебетная катра Альфа Банка Украины, могу ли я в...
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня есть дебетная катра Альфа Банка Украины, могу ли я в России пополнять эту карту?
Здравствуйте! К сожалению, не могу получить свой ответ по телефону от оператора, надеюсь получить...
Здравствуйте! К сожалению, не могу получить свой ответ по телефону от оператора, надеюсь получить его здесь.Мои родители переезжают в город Электросталь из Украины. Они открыли пенсионные карточки в отделении Райффайзенбанка (Аваль) в г. Килия Одесской области. Я хотела бы узнать — смогут ли они беспрепятственно снимать деньги, поступающие на эти карточки в Украине, в банкомате Райффайзенбанка в г. Электросталь.
Добрый день, у меня открыты 2 валютных счета: Накопительный счет «День за днем»
Вопрос: попадают...
Добрый день, у меня открыты 2 валютных счета: Накопительный счет «День за днем»Вопрос: попадают ли эти счета в систему страхования вкладов?Если можно дайте ссылку где об этом почитать.
Добрый день,
В банке Авангард ,у меня было открыто два кредитных карточных счета. На данный...
Добрый день,В банке Авангард,у меня было открыто два кредитных карточных счета. На данный момент они оба закрыты. Однако, по данным из кредитного бюро (НБКИ) оба этих счёта числятся активными.Можно Вас попросить передать корректную информацию о закрытии счетов в это бюро? Номера счетов указал в поле «информация для банка».Спасибо.
Добрый день!
Ситуация у нас вкратце такая: У нашего генерального директора закончились полномочия...
Добрый день!Ситуация у нас вкратце такая: У нашего генерального директора закончились полномочия, хотя директор у нас не менялся, полномочии мы продлили. В отделении банка мы представили основной документ по Законодательству РФ — Решение учредителя о продлении полномочий генерального директора и сдали в банк 21 октября 2014 г.Сегодня 30.10.2014, ваш банк не принял решения о согласии с нашим учредителем о продлении полномочий.Мы попросили контактный телефон юридического отдела,чтобы выяснить причину задержки, но в банке Красная Пресня нам отказывают.Вопрос: во-первых, изменений у нас никаких не произошло,Во-вторых, с нас берется плата за кассовое обслуживание и пользование системой клиент-банк, но мы не можем фактически не только распоряжаться собственными средствами, но даже увидеть, что у нас на р/сч происходит. Нам надо перечислить деньги арендодателям, охране,сигнализации и поставщикам.Во-третьих если сотрудники банка принципиально не дают решения. то почему они принимали деньги на наш счет? Это что новая политика банка? Брать деньги, а потом целый месяц морочить голову.Это такая нормальная практика для БИНБАНКа парализовать работу целой фирмы на 20 рабочих дня, и даже не давать ответа, когда наконец уже проверят полномочия нашего Директора???Мы очень не довольны, мягко говоря, отношением к клиентам в БИНБАНКе, и мы уже задумались о смене кредитной организации.
Анастасия, мой вопрос состоял в другом! Я знаю, каким образом я могу пополнить кредитную карту. Я...
Анастасия, мой вопрос состоял в другом! Я знаю, каким образом я могу пополнить кредитную карту. Я пыталась донести до Вас информацию о том, что в нашем отделении Сбербанка 8628/1204 сделать это после перехода на новую платформу НЕВОЗМОЖНО!!!Терминалов самообслуживания в нашем посёлке нет. Дебетовая карта снова перевыпускается и неизвестно когда будет доставлена в наше отделение.
Здравствуйте Елизавета. У мужа открыт расчетный счет пластиковой карты в С.Петербурге, проживаем в...
Здравствуйте Елизавета. У мужа открыт расчетный счет пластиковой карты в С. Петербурге, проживаем в г. Донецке Ростовская область, нам нужна подробная выписка по счету по месту требования. В отделении Сбербанка (Ростовская область г. Донецк, ул. Максима Горького, 60) нас отправили в «сбербанк онлайн -личный кабинет», но там выписка по счету не подробная, т. е. в назначении платежа не видно КОМУ были переведены средства. При личном обращении в отделение Сбербанка о предоставлении выписку по счету нам отказали- такую услугу Сбербанк не предоставляет. Есть ли возможность заказать (запросить) выписку по счету по месту жительства?
Уважаемая Елизавета,
Вы задали мне вопрос "решена ли проблема?", касающийся моего отзыва...
Уважаемая Елизавета,Вы задали мне вопрос «решена ли проблема?», касающийся моего отзыва ID 7224287 по поводу незаконного списания комиссии. К сожалению, со счета карты, как следует из выписки на 30.10.2014, два раза списано по 6,79 евро и один раз зачислены 6,79 евро. Плюс к этому еще образовался овердрафт на 0,05 евроцентов. Так что, проблемы только прибавляются. Сбербанк собирается исправлять свои ошибки?Н. К. Николаенко
Здравствуйте! По какому номеру я могу связаться с консультантом банка?
Здравствуйте! По какому номеру я могу связаться с консультантом банка?
Здравствуйте! Меня интересует следующий вопрос: возможно ли в отделениях Альфа-Банка получить...
Здравствуйте! Меня интересует следующий вопрос: возможно ли в отделениях Альфа-Банка получить выписку по счёту не лично, а через ближайшего родственника? При условии, что он предоставит свой паспорт, мой паспорт и документ, подтверждающий родство (свитедельство о рождении, например). Самому прийти в отделение возможности нет.
Здравствуйте моя Мама взяла кредит в вашем банке в 2013 году платила исправно пока с ней не...
Здравствуйте моя Мама взяла кредит в вашем банке в 2013 году платила исправно пока с ней не случился инсульт,ей дали первую группу инвалидности.я как доверенное лицо собрал все необходимые документы для выплаты страховки и отвез в банк по адресу город Самара ул. авроры д. 150.на что мне ответили что они отправят.прошел месяц и мне до сих пор названивает коллекторская служба на мои ответы они не реагируют просят вернуть долг я им объясняю что документы я отправил а они говорят что ничего не приходило а долг растет.разберитесь пожалуйста с этим!
Здравствуйте!у меня вопрос! за какое время изготавливается и дается на руки дебетовая карта...
Здравствуйте!у меня вопрос! за какое время изготавливается и дается на руки дебетовая карта (открытая в евро обслуживание 25 евро в год) физическому лицу.
Елизавета, здравствуйте! Вы вообще читаете что Вам пишут? Я описала ситуацию, из-за ошибки...
Елизавета, здравствуйте! Вы вообще читаете что Вам пишут? Я описала ситуацию, из-за ошибки операциониста, сотрудника Вашего банка платеж ушел на другой счет. Комиссия была мною оплачена, услуга в полном объеме не получена. Почему банк не ищет самостоятельно платеж? Кто в таком случае будет оплачивать неустойку за просрочку платежа? Когда платеж будет переведен по правильным реквизитам?
Мой долг "продан" ООО «Сентинел Кредит Менеджмент». Подскажите e-mail данной конторки...
Мой долг «продан» ООО «Сентинел Кредит Менеджмент». Подскажите e-mail данной конторки, мне бы не хотелось звонить им — дороговато, а я в роуминге.Надеюсь на понимание, благодарю, Вас.
Здравствуйте!
30 сентября 2014 г. мне была оформлена карта по тарифному плану ТП-40.
При...
Здравствуйте!30 сентября 2014 г. мне была оформлена карта по тарифному плану ТП-40.При заполнении анкеты-заявления в разделе «Услуга SMS-справка по счету» в поле «Подключить услугу «SMS-справка по счету» оператором банка соответствии с моим отказом от подключения данной услуги была проставлена соответствующая отметка «Нет». Поле «Номер мобильного телефона для услуги «SMS-справка по счету» не заполнялось. Никаких SMS в рамках упомянутой услуги я на свой мобильный телефон не получал ни разу.Однако 29 октября 2014 г. банком было произведено снятие денежных средств с карточного счета за «Оплату комиссии за sms-услугу по договору». Учитывая вышеизложенное, прошу вернуть неправомерно списанные банком денежные средства и учесть их при начислении процентов по карточному счету.Также прошу подключить на указанный в Анкете-заявлении на получение карты в качестве контактного номера телефона бесплатное SMS-информирование о совершении по карте авторизационных операций.
Здравствуйте! Несколько месяцев назад мне поступали звонки от Альфа-банка в отношении Румянцева...
Здравствуйте! Несколько месяцев назад мне поступали звонки от Альфа-банка в отношении Румянцева Руслана Константиновича. Этот человек со мной не проживает. Я обращалась к вам с просьбой прекратить звонки. После этого долгое время звонки не поступали. Теперь снова начали названивать из вашего банка и присылать смс с угрозами о том,что ко мне выезжает группа РОВД!! Повторно обращаюсь к вам с просьбой о прекращении звонков на мой номер телефона! В противном случае буду вынуждена подать на вас в суд!
13 января 2004 года был заключен кредитный договор между мной и ОАО «Альфа банк». В течение 2004 и...
13 января 2004 года был заключен кредитный договор между мной и ОАО «Альфа банк». В течение 2004 и 2005 вносились платежи, в 2006 в связи с не оплатой было открыто исполнительное производство по взысканию долга. В 2007 кредит был полностью погашен через службу судебных приставов, последний платеж был произведен 09.01.2007.В 2012 году стали приходить смс от сторонней организации об имеющейся задолженности перед ОАО «Альфа банк». 17.10.2012 мной была составлена претензия под входящим № 067 в ОАО «Альфа банк» ДО «Пресненский вал» и предоставлены все копии платежных документов, подтверждающих полную оплату долга по данному договору. Наличие какой -либо задолженности сотрудники банка не подтвердили. В дальнейшем на данную претензию пришел ответ в виде смс об положительном решении, то есть об отсутствие задолженности.Летом 2013 года мне снова стали приходить смс и телефонные звонки в ночное время с требованиями уплаты долга и угрозами. Мною вновь была составлена претензия в ОАО «Альфа банк» ДО «Пресненский вал» с просьбой рассмотреть данный вопрос и ответь в письменной форме. На данную претензию ответ так и не был получен.В 2014 летом снова стали поступать звонки и смс от коллекторской компании «CCG»с требованиями оплатить долг. Очередная попытка разобраться в данной ситуацией ни к чему не привела. Никаких письменных уведомлений от банка не получал.9.10.14 мною вновь была составлена претензия № 128.1\46П о рассмотрении предыдущего заявления и письменного ответа на него. На данную претензию пришел ответ в виде смс, что принято отрицательное решение, без каких либо объяснений. Письменного ответа так и нет.На данный момент объяснить возникновение данной задолженности никто из сотрудников ОАО «Альфа Банка» мне не смог. Несмотря на то, что все долги перед ОАО «Альфа Банком» мной были погашены в 2007 году и в течении 7 лет никаких требований от банка не поступали, на данный момент требование ОАО «Альфа Банка» и других организаций по погашению задолженности по данному договору считаю незаконным. Прошу разобраться в данной ситуации!!!!
Здравствуйте.
Проблема описана в нвродном рейтинге...
Здравствуйте.Проблема описана в нвродном рейтинге https://www.banki.ru/services/response…e/7271427/.Никто — ни на горячей линии, ни в отделении банка, не может сказать о том, когда мне будет выпущена карта.Ответ один — ждите, а прошло, между прочим, уже более 2 месяцев.Вопрос — если карта таки утеряна, как и когда я об этом узнаю.
Как мне активировать нотариальную доверенность на пользование сберегательным счетом моей матери...
Как мне активировать нотариальную доверенность на пользование сберегательным счетом моей матери если отделения в котором выдана сберкнижка -а именно на Малой Калитниковской д20 к2не существует. Закрылось полгода назад. Работники отделения на Ясном проезде куда я обратился проявляют просто вызывающую некомпетентность отказываясь оказывать любое содействие. И почему простой вопрос получения денег по нотариальной доверенности так издевательски усложнен?
Здравствуйте ещё раз. Вы мне отвечали, что предоставленный мною номер телефона в базах данных Банка...
Здравствуйте ещё раз. Вы мне отвечали, что предоставленный мною номер телефона в базах данных Банка не содержится, звонки со стороны Банка на него не осуществляются. Как же так? Мне продолжают звонить с утра до вечера! Высылаю вам более подробную информацию.
Здравствуйте. Мне вчера позвонили из коллекторского агентства Сентинел по поручению Альфа банка...
Здравствуйте. Мне вчера позвонили из коллекторского агентства Сентинел по поручению Альфа банка. Начали угрожать,что приедут и опишут имущество. Спрашивали какого-то человека, которого я не знаю вовсе. прошу принять меры и прекратить звонки, т. к отношения к вашему банку и заемщику я никакого не имею!
Здравствуйте,хотим обратиться за советом.обнаружили,что на карточке стало меньше денег,картой не...
Здравствуйте,хотим обратиться за советом.обнаружили,что на карточке стало меньше денег,картой не пользовались с момента увольнения с работы,с февраля 2014 г.мобильный банк подключен,но приходили смс,что сняли 60р.за услугу моб.банк и больше никаких смс на подтверждение,что у нас снимают деньги не приходили,карточка всегда при мне,телефон тоже и номер не меняли.сходили в банк и попросили выписку о последних операциях с картой и ужаснулись,что кто то удачно 3,4 раза в месяц снимает крупные суммы,и интересно цифры часто повторяются.просьба,подскажите,что нам делать,карту мы заблокировали можно ли вернуть свои деньги?спасибо!