Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте,посодействуйте чтобы мне одобрили заявку на кредит,заявка на...
Здравствуйте,посодействуйте чтобы мне одобрили заявку на кредит,заявка на рассмотренииЗдравствуйте,посодействуйте чтобы мне одобрили заявку на кредит,заявка на рассмотрении
21.10.2019
Ответ дан
Доброго времени суток Нона! Пользуюсь кредитными картами альфа банка с 2009 г Возник инцидент. В...
Доброго времени суток Нона!Пользуюсь кредитными картами альфа банка с 2009 гВозник инцидент.В период льготного периода не пришли смс оповещения о внесении ДС в срок.В чате через моб приложение и в офисе в банке подтвердили факт не прихода смсВследствии чего банк в лице сотрудников вывел кредитные денежные средства из льготного периода и было произведено начисление процентов.В моб приложении сотрудником донес информацию, но было проигнорировано мое обращение сославшись на пуш уведомления которые я не читаю, а ориентирусь на смс оповещения из года в год.Более того попытался оформить обращение с присвоением номера для дальнейшего обращения в ЦБ было отказано.Также было отписано, что банк имеет основание полагать, что кредит не будет возвращен это к клиенту с 2009 гУсловия по закрытию задолженности и выплате процентов выполнены в полном объеме в кратчайшие сроки.Прошу разобраться по данным вопросам.Вернуть начисленные проценты согласно онлайн чата банка, где было отписано, что банк вправе пересмотреть решение о внесение платежей по всем кредитам.В завершение прошу пересмотреть настройки звонков робота в адрес клиента.Общение с человеком лучшее, что может быть.Нет возможности обзванивать!? СМС оповещение о приглашении в офис для прояснение ситуации.СпасибоС Уважением Андрей
21.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! При оформлении автокредита списали безакцептно 3 600,00 руб. за СМС-информирование...
Здравствуйте!При оформлении автокредита списали безакцептно 3 600,00 руб. за СМС-информирование по кредиту. Кредит на 5 лет. Какие услуги включает данная комиссия? Могу ли я вернуть часть от этой суммы при досрочном погашении?Заранее спасибо за ответ!
21.10.2019
Ответ дан
Неделю назад писал вам по поводу вымогательства со стороны банка ВТБ несуществующей задолженности (...
Неделю назад писал вам по поводу вымогательства со стороны банка ВТБ несуществующей задолженности (https://www.banki.ru/services/question…d=11071788).Прошла неделя. Но ситуация не изменилась. Сотрудники вашего банка продолжают ежедневно(!) звонить по телефону и требовать оплатить фиктивную задолженность. Подтверждающие документы предоставлять отказываются. Прям возврат в 90-ые годы)))Вопрос. Я правильно понял, что раз ситуация не изменилась (вы ничего не сделали со своей стороны), то вы или не хотите или не можете решить проблему у себя в банке и значит я имею полное моральное право не только начать писать в различные СМИ о данной ситуации (привлекая внимание самых разных людей к мошенническим действиям внутри банка ВТБ, которые происходят с ведома членов Правления Банка ВТБ — господина Костина, Олюнина, Пучкова, Соловьёва, Дергуновой и т д). Но так же имею моральное право писать различные заявления не только в ЦБ, но и в Правоохранительные органы с требованиям о проведении доследственной проверки в адрес членов Правления Банка. Причём адресно (то есть, каждого). Может быть «начавшиеся движение» и неприятные разговоры для членов Правления Банка заставит ответственных сотрудников банка ВТБ прекратить вымогательство по несуществующей задолженности?P. S. Ну если банк ВТБ не понимает, что так делать нельзя, какой иной для меня путь решения проблемы, которую банк мне создал? Или для вас вымогательство несуществующей задолженности это уже норма?
22.10.2019
Ответ дан
Доброго времени суток Ольга. Спасибо большое за оперативность (очень надеюсь, что благодаря...
Доброго времени суток Ольга.Спасибо большое за оперативность (очень надеюсь, что благодаря обращению процесс по снятию задолженностей начался)Сегодня писал обращение о снятии арестов судебных приставов («Горячая линия 11077041»). Часть сняли, но одно делопроизводство на двух счетах осталось. Очень интересует мастер счёт. До сих пор там «висит» одно делопроизводство, которое уже около трёх месяцев не могу снять. Повторюсь, приставы всё сняли, перед ними я «чист». Приставы направляли документы электронно ещё в июле, в так же я трижды привозил документы к Вам в офис.Спасибо большое за помощь.
22.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария!Моя мама на пенсии, ей 80 лет ( 1939 года рождения) получает пенсию по карточки...
Здравствуйте Мария!Моя мама на пенсии, ей 80 лет (1939 года рождения) получает пенсию по карточки сбербанка. Но случилось так,что карточку у меня украли год назад. Моя сестра, которая следит за всеми перечислениями,получает уведомления на планшет, или себе на эл. почту. И снимает деньги. Вопрос, какова процедура получения новой карточки? Но дело усложняется тем, что у меня мама не ходячая и плюс к этому ничего не видит (слепая) Буду благодарен в помощи консультации и получения новой карточки.
22.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Мой несовершеннолетний сын обучался в колледже, где ему в 2019 году выдали карту...
Здравствуйте. Мой несовершеннолетний сын обучался в колледже, где ему в 2019 году выдали карту Бинбанка для получении стипендии. Так как карта ребёнку уже не нужна, он решил закрыть счёт в банке. Я, как законный представитель и мой сын обратились в отделение банка Открытие в г. Благовещенске, Амурской области. Но закрыть счёт так и не смогли. Как пояснил сотрудник банка, это связано с програмным обеспечением. После этого я и мой сын ещё дважды обращались в офисы банка Открытие, но закрыть счёт так и не смогли. Сотрудник банка пояснила, что отправляла эл. письмо сотрудникам главного офиса банка с целью решить нашу проблему. Мой сын писал письменное обращение к руководству банка, которое было оставлено сотруднику офиса. Закрыть счёт пытаемся уже 2 недели, но не можем по вине банка. В офисе ссылаются на проблемы с блокировкой програмнного обеспечения. На звонок по бесплатному номеру 8800***** сотрудник просит обратится в офис. Получается заколдованный круг. Прошу Вас решить вопрос о закрытии счета моего сына. Иначе я вынужден буду обратиться в Центробанк и другие инстанции для решения проблемы.
22.10.2019
Ответ дан
Наталья, я понимаю, что Вам задают много вопросов. Ну, проще тогда не отвечать, чем писать что...
Наталья, я понимаю, что Вам задают много вопросов. Ну, проще тогда не отвечать, чем писать что попало. Я пишу Вам, что у меня с Бинбанком вообще не было никаких дел. Не было ни договора, ни карт. Мне никогда этот банк ничего не предъявлял и не мог предъявить. Ведь предъявить можно только на основании каких-то документов? Я правильно понимаю? На этот номер я уже звонила (я писала вам). Кроме оскорблений мне ничего не могли сказать.
22.10.2019
Ответ дан
Что это за сервис? не приходит смс код после заявки - решение "косяка" банка ждать 5...
Что это за сервис? не приходит смс код после заявки — решение «косяка» банка ждать 5 суток — ПРОСНИТЕСЬ на дворе 21 век, а как названивать с опросами и непотребными предложениями у банка время хватает… работать нужно а не (ковыряться в носу — это мягко выражаясь) ведь зарплата у вас за счёт клиентов банка.
22.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Почему подключили услугу кредитное информирование.которое стоит 800р.это же...
Здравствуйте. Почему подключили услугу кредитное информирование.которое стоит 800р.это же дополнительная услуга и я её не подключала. И где в этом пункте 2.4 написано что на 5 день просрочки. Я этого не вижу. Написано что 0.1%за каждый день просрочки от суммы. Какие то 800р.приписали.что получается просто так начислили.
22.10.2019
Ответ дан
Уважаемый Росбанк! Я имела неосторожность заказать покупку у недобросовестного продавца через сайт...
Уважаемый Росбанк!Я имела неосторожность заказать покупку у недобросовестного продавца через сайт ВКонтакте.Сделала предварительный платеж, а товар мне не пришел. О мошеннических действиях я поняла, т. к. заблокировали мне доступ к странице продавца как раз в тот момент, когда я ожидала доставку своей покупки. Перечисляла я на карту вашего банка со своей карты СБРФ.Мошенница позиционировала себя как Ушакова Дарина Евгеньевна.Я приложу свой чек и номер карты в информации для компании.Я сомневаюсь, что вы можете мне чем-то помочь в возврате моих средств, но много людей так же попались на эту «удочку». Чем-то может помочь в этом случае банк?P.S. В правоохранительные органы я уже написала заявление.
22.10.2019
Ответ дан
18 сентября я обратился к Вам по поводу операции «Миграция в 3Card Компенсация» в истории списаний...
18 сентября я обратился к Вам по поводу операции «Миграция в 3Card Компенсация» в истории списаний бинбонусов в «Бинбанк online 2.0». Эта запись появилась 15 сентября, баланс бинбонусов, соответственно, уменьшился на всю накопленную сумму и обнулился. Вы ответили, что это означает, что бинбонусы конвертировались в опенбонусы и количество доступных опенбонусов будет актуализировано в ближайшие 1—2 дня. Но этого не произошло ни через 1—2 дня, ни через 2 недели. Поэтому я обратился к Вам второй раз, на что Вы ответили, что вопрос взяли в работу и будете держать в курсе по обновлению информации. Прошло больше месяца: нет бинбонусов, нет миграции в опенбонусы и нет никакой информации о проделанной за месяц работе по перемещению этих пропавших бонусов. Двойную запись операций, даже если это миграция бонусов, никто не отменял. Делается это все день в день. Разнесли не на тот счет? Такое бывает. Так неужели коллегам так сложно провести корректировку или хотя бы ответить по существу так, чтобы этот маленький технический вопрос не ходил по кругу и не превращался в проблему или в очередной отрицательный отзыв о работе банка? Идентификация клиента прилагается.
22.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня потребительский кредит, который был взят в Бинбанке. На сегодня Бинбанк не...
Здравствуйте!У меня потребительский кредит, который был взят в Бинбанке. На сегодня Бинбанк не существует, теперь все его активы принадлежат банку Открытие. В связи с тем, что банк Открытие не может наладить свою внутреннюю работу, у меня возникают проблемы.История номер 1 (август). Платёж по кредиту я вношу вовремя, но через несколько дней после даты внесения суммы мне звонят представитель банка и говорят о том, что у меня просроченная задолженность, начисляют мне пени и вносят соответственную запись в мою кредитную историю. Мне пришлось идти в офис, писать заявление. Сотрудники офиса мне объяснили, что у них мигрируют счета (в связи с переходом с Бинбанка в банк Открытие) и сумму с моего счета не списали для погашения кредита. Написала заявление и мне пообещали всё исправить, в том числе вернуть уплаченные мною пени.История номер 2. В октябре я положила вовремя сумму для погашения кредита. Через несколько дней мне снова звонят из банка Открытие и говорят о том, что у меня просроченная задолженность. Я снова пошла в офис и выяснилось, что до сих пор мигрируют счета и снова не произошло списание с моего счета в счет погашения кредита.Таким образом по вине банка я попадаю в список должников, мне начисляют пени!!!, хотя плачу всегда вовремя.Прошу исправить проблему, которая возникает по вине банка, а страдаю я.
22.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Мне стоит ждать ответа на моё обращение...
Здравствуйте! Мне стоит ждать ответа на моё обращение https://www.banki.ru/services/response.. ./10311016/? Я хочу отказаться от страховки и чтобы эту сумму зачислили обратно на мой счёт: 88849,02р. и 5000р (все включено короб. Вариант 2). Итого 93849,02р. Период охлаждения ещё не прошёл.
22.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Добавил комментарий к отзыву...
Добрый день!Добавил комментарий к отзыву https://www.banki.ru/services/response…e/10306893Решил проверить, проведено ли обучение с сотрудниками, которые отвечают в чате. Как видно, снова «это мы не проходили, это нам не задавали». Можно получить ваш комментарий, что насчёт всего этого думает руководство?Прошу прокомментировать в рамках отзыва в Народном Рейтинге.Спасибо.
22.10.2019
Ответ дан
История начислений за сентябрь 2019 Общая сумма покупок 25 014,20 ₽ Размер...
История начислений за сентябрь 2019Общая сумма покупок 25 014,20 ₽Размер вознаграждения в категории «Сбережения«+1%Процент на остаток по мастер счету по ставке.01% 0,63 ₽Общий доход 0,63 ₽---И где 1% от общей суммы покупок?
22.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать судьбу филиала 8638/0164 в г. ЧЕРЕПОВЕЦ. 8.10 был совершён подрыв...
Добрый день! Хотелось бы узнать судьбу филиала 8638/0164 в г. ЧЕРЕПОВЕЦ. 8.10 был совершён подрыв банкомата с целью ограбления. В итоге филиал был сильно повреждён и, соответственно, закрыт. Никакого объявления о сроках закрытия нет. На наш довольно большой район города остался всего один филиал на Молодёжной, 16. Там и так постоянно были очереди, а теперь и совсем не протолкнуться. Да и ездить приходится до него на автобусе, что не всем удобно. Отделение на Моченкова, 18 было единственным местом, где мы, жители района, могли совершить все коммунальные платежи. Уточните, пожалуйста, в какие сроки будет открыт филиал 8638/0164? 
22.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Вопрос о регистрации в ипотечной квартире. Хочу прописать знакомого в ипотечной...
Добрый день! Вопрос о регистрации в ипотечной квартире. Хочу прописать знакомого в ипотечной квартире. Подскажите, что для этого нужно и в каком случае банк может отказать? Знакомый приезжает из далека и мне нужно знать возникнут ли проблемы с пропиской.
22.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера выдали карту МТС Cashback. Вроде хорошая. Но как узнать о...
Здравствуйте.Вчера выдали карту МТС Cashback. Вроде хорошая.Но как узнать о «скрытых» списаниях с карты?299р списалось сразу после внесения, я так понял, что это за выдачу карты.15 р списалось, я так понял за перевод.Вроде пока все. А может еще что то упустил.СМС подключено.В истории операций не нашел. Просто суммы пропадают.
22.10.2019
Ответ дан
Добрый день, 12 октября 2019 при внесении денег через банкомат на карту в офисе банка Открытие...
Добрый день, 12 октября 2019 при внесении денег через банкомат на карту в офисе банка Открытие, произошел захват денег сумма 31 тысяча рублей. Банк был уже закрыт, тут же сообщила на горячую линию. Составлено обращение. Обещали разобраться в течении 7 дней. До сих пор деньги не зачислены. Причем банкомат выдал чек в котором указ номер моей карты, указана спорная сумма 31000. При обращении на горячую линию ничего сказать не могут. Каждый день беседую со специалистами, переключают постоянно между собой и все. Аналогичная ситуация уже была в июле 2019. Деньги вернули в течении 5 дней. Когда банк вернет мои деньги?????
22.10.2019
Ответ дан
Добрый день, хотел уточнить вопрос. Нужна детальная информация по конкретному переводу...
Добрый день, хотел уточнить вопрос.Нужна детальная информация по конкретному переводу совершенному в декабре 2016 года, могу ли я её взять у вас в банке. Нужны детали конкретно одной операции, что бы было видно (по возможности) кто отправитель (или банк/организация), сумма операции, время операции, назначение платежа (если присутствует). Простая выписка в вашем банке не отображает данную информацию. Сотрудник сказала, что могут предоставить только общую выписку.Собственно вопрос, как мне составить обращение в банк что бы получить требуемую информацию, и вообще сможет ли банк предоставить данную информацию?Спасибо.
22.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 18 октября мною, через терминал оплаты мтс была внесена сумма в размере 108 тыс...
Здравствуйте. 18 октября мною, через терминал оплаты мтс была внесена сумма в размере 108 тыс. рублей, для пополнения кредитной карты. В приложении мтс банка была указана минимальная сумма платежа, с датой до 21 октября,но я решил внести всю сумму. Но сумма на счет была внесена только частично но не полностью и только после моего обращения, 22 октября сумма была внесена полностью. По данным сотруднив МТС банка задержка связанная по техническим причинам. В связи с этим 22 октября образовалась сумма минимального платежа который нужно оплатить до 21 ноября. Прошу сделать перерасчёт и убрать сумму платежа.
22.10.2019
Ответ дан
Доброго времени суток. Не сразу нашёл рубрику «Народный рейтинг». Но как нашёл, решил написать и...
Доброго времени суток.Не сразу нашёл рубрику «Народный рейтинг». Но как нашёл, решил написать и тут.Как я писал ранее, не могу снять арест со своего счёта. Приставы уже направляли данные на снятие электронно в середине/конце июля, после этого я трижды привозил документы к Вам в офис на Пресненской набережной. Со всех счетов всё сняли, осталось одно делопроизводство на мастер счёте (счёт заблокирован) и на обычном счёте. Привозил ни раз документы от приставов на снятие ареста, так до сих пор не сняли. Оставлял электронное обращение CR-6546815. Прошу помощи в разблокировке мастер счёта и снятия всех арестов. Или сообщить, что нужно сделать для разблокировки и снятия арестов.Спасибо.
22.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Я обращалась к вам по проблеме, связанной с квази-кеш операциями( с меня списали 2950...
Добрый день. Я обращалась к вам по проблеме, связанной с квази-кеш операциями(с меня списали 2950 рублей за перевод, не уведомляя мне об этом в смс). После обращения к вам мне вернули эту сумму на карту, за что огромное спасибо. Но через день у меня с карты снова списали ту же самую сумму, только в историях операций она уже обозначена как погашение основного долга. Сейчас мне интересно- списали эту сумму в качестве погашения основного долга за какой период? Что то мне кажется таким образом банк хочет ввести меня в заблуждение и все же оставить себе эти 2950 рублей.
22.10.2019
Ответ дан
Сбербанк, как долго может проходить зачисление средств при переводе с карты на карту? В прошлую...
Сбербанк, как долго может проходить зачисление средств при переводе с карты на карту?В прошлую среду выполнил операцию, в истории отразилось, с карты другого банка деньги списаны, в Сбере до сих пор нет.Верните деньги! Что я ещё раз так вляпался в сберовские зачисления!
22.10.2019
Ответ дан
Добрый день! ВТБ пугает своей "не клиентоориентированностью" и совковым подходом даже...
Добрый день! ВТБ пугает своей «не клиентоориентированностью» и совковым подходом даже при Премиальном обслуживании. Ситуация: приставы в июне арестовали деньги на моих счетах физ. лица в ВТБ. Немного, около 12 тыс рублей и эквиваленты в евро и долларах. Я оперативно уладил с ними эту ситуацию, закрыл все долги, НО деньги ВТБ не разблокировал. Я специально съездил к приставам и взял бумаги (Постановление), что у них претензий ко мне нет и деньги на счетах ВТБ нужно разблокировать. А вот дальше начался сюрреализм в стиле 80-х годов. Я пришел в отделение ВТБ по месту жительства, операционист отказался принимать у меня документы — сказал не имеет права. И мне нужно в будний день с 9 до 15 поехать по какому-то единственному в Москве адресу в канцелярию. Я удивился очень, что в век цифровой трансформации надо куда-то с бумажками ехать. Вспомнил, что являюсь активным пользователем пакета «Привилегия» и у меня есть персональный менеджер. Я переслал ей сканы Постановления, но опять ничего не произошло — она меня отправила туда же в канцелярию в будний день с 9 до 15. Это что вообще такое? В 2019 году отправлять премиально клиента возить куда-то бумажки? зачем рассказывать про высокий клиентский сервис, зачем писать про цифровую трансформацию и удаленное обслуживание, если при малейшем отклонении от стандартных операций нужно ехать «ногами» в канцелярию «на поклон» и даже курьера нельзя отправить? Просьба помочь в удаленном решении ситуации (незаконной блокировке моих денежных средств). Вообще, если вы порядочный банк, то должны мне вернуть мои деньги с процентам, за незаконное удержание (Постановление о разблокировке денежных средств вышло еще в июле).
22.10.2019
Ответ дан
Добрый день! 24 сентября 2019 года обратилась в банк для заполнения формы w8. Сотрудник банка...
Добрый день! 24 сентября 2019 года обратилась в банк для заполнения формы w8. Сотрудник банка оформил документы. Через несколько дней мне пришло сообщение, что данная справка не акцептована по причине ошибке в справке.4 октября я снова пришла в банк и заново оформили справку w8. В итоге справка снова не акцептована! Сотрудники банка ничего сделать не могут, ссылаясь на то, что депозитарий им не отвечает! И они не понимают в чем причина ошибки. На горячей линии отправляют в отделение банка! Скажите кто мне возместить двойное налогообложение? И что вопрос не решается это нормально? Очень пожалела, сто выбрала данного брокера для работы. Никому не буду рекомендовать! Открыла иис, но теперь точно его буду переводить к другому брокеру.
22.10.2019
Ответ дан
Добрый день, после оформления потребительского кредита я обнаружил в договоре что у меня подключён...
Добрый день, после оформления потребительского кредита я обнаружил в договоре что у меня подключён платный пакет услуг SMS банк инфо. О данной услуге сотрудник умолчал, а я в этой услуге не нуждаюсь. Возможно ли отказаться от неё и вернуть деньги? Договор заключен 20.10.2019.
22.10.2019
Ответ дан
День добрый! Имею кредитную карту 100 дней без %. По ней могу снимать 50 тыс рублей банковских...
День добрый! Имею кредитную карту 100 дней без %. По ней могу снимать 50 тыс рублей банковских средств без % в месяц. Получилось так, что я туда положил 1 тыс руб собственных средств. Потом снял 50 тыс и +1 тыс руб свою. Мне на след день пришла комиссия 500 руб. Т. е., фактически, за снятие своей 1 тысячи руб банк взял с меня 500 руб комиссии. Чудеса!Думая, что это ошибка (я внимательно прочитал документы, выданные мне при получении карты), я обратился в отделение, где выяснилось, что банк выдал мне не все распечатки по условиям снятия денег и именно той нужной странички у меня не было. Думая, что банк frendly и лоялен к клиентам по восстановлению справедливости в этой части, позвонил на горячую линию с просьбой рассмотреть вопрос о возврате моих средств (удержанной комиссии 500 руб), но на следующий же день получил смс с отказом…
22.10.2019
Ответ дан
Прошу предоставить квитанцию или платёжное поручение , что бы был виден получатель, на сумму...
Прошу предоставить квитанцию или платёжное поручение, что бы был виден получатель, на сумму 16077,66 руб от 15 октября 2019 г. Покупка авиабилетов. Ваши коллеги не могу предоставить запрошенную информацию вторые сутки.Меня интересует, кто получатель перевода с моего расчётного счёта денежных средств.Спасибо.
22.10.2019
Ответ дан
Добрый день, я уже несколько лет являюсь клиентом вашего банка и до недавнего времени меня, в...
Добрый день, я уже несколько лет являюсь клиентом вашего банка и до недавнего времени меня, в принципе, в нашем сотрудничестве все устраивало. Но, возникла ситуация, которая наводит на размышления о целесообразности дальнейшего сотрудничества с банком. 5 октября 2019 года(суббота) я из мобильного банка попытался совершить перевод в адрес поставщика услуг, появилось сообщение о невозможности перевода в связи с неправильным указанием реквизитов карты, убедившись в правильности реквизитов я повторил попытку перевода. Посыле этого получил 2 уведомления о том, что переводы будут обработаны в первый рабочий день, т. е. 7 октября. Я сразу же связался с контактным центром и там составили заявку о блокировании одного перевода, сообщив что пока деньги с моего счета не списаны ни каких проблем не возникнет. 9 октября я получил сообщение о невозможности банком блокировать один из переводов и мне следует обратиться к поставщику услуг. На мой вопрос каким образом переводу ушли без кода подтверждения и почему он мне не направлялся, внятного ответа я не получил, а заявление по этому поводу мне удалось оформить только с третьего раза. Вопрос: безразличное(это очень мягко сказано) отношение к клиентом это принципиальная политика банка или же это халатность его отдельных сотрудников.платон55 (Москва) 09.10.2019 15:16Ответ:Добрый день.При проведение платежа в мобильном банке произошла ошибка, которая устраняется, по итогу ошибочно списанная сумма будет обратно возвращена на счет.Анна Миронова X Добрый день. Какой-либо положительной динамики по данному вопросу не наблюдается.
22.10.2019
Ответ дан
Добрый день. С дебетовой карты списали ежемесячное обслуживание в размере 100р. при условии, что...
Добрый день. С дебетовой карты списали ежемесячное обслуживание в размере 100р. при условии, что карту я открыла 19.08.19 г. и мне сказали, что 2 месяца пользование картой льготное, то есть без оплаты за обслуживание. По какой причине с меня списываю денежные средства за пользование картой за этот период? В Онлайн чате мне ответили, что была смена условий 19.08.2019 г. Что это значит и какая может быть смена, если я в этот день только активировала карту? Очень странно все. Прошу разобраться и дать мне понятный ответ на мой вопрос.
22.10.2019
Ответ дан
Вопрос по страхованию "АльфаСтрахование Жизнь". Просьба уточнить, является ли...
Вопрос по страхованию «АльфаСтрахование Жизнь».Просьба уточнить, является ли необходимостью привязки страховки к кредиту? Сумма страховки сопоставима ~1.5 от стоимости кредита?Также прошу уточнить возможность расторжения договора страхования и перерасчёта в пользу текущего кредита наличными.Да, договор был заключён в июле нынешнего года, но не было времени заняться этим вопросом.Если это критично, являюсь носителем зарплатой карты Альфа-Банка.
22.10.2019
Ответ дан
Добрый день! В связи с изменениями условия начисления миль по программе "Мультикарта"...
Добрый день! В связи с изменениями условия начисления миль по программе «Мультикарта» (опция «Путешествия») хотел бы уточнить ряд деталей в части начисления миль при сумме покупок в месяц свыше 75 тыс. рублей.1. Условие «Мили при оплате смартфоном по карте Visa и сумме от 100 тыс. ₽ на счетах и вкладах в ВТБ» для начисления миль в размере 4%: Если я совершаю расходы свыше 75 тыс. рублей, но при этом часть покупок оплачиваю смартфоном по карте Visa, а часть через Интернет-магазины или просто по карте, то повышенные бонусы (4%) будут начисляться только за покупки, оплаченные смартфоном по карте Visa, а за всё остальное — только 2%? Например, если сумма покупок в месяц составит 100 тыс. рублей, из которых 75 тыс. рублей придется на покупки с использованием смартфона, а 25 тыс. рублей — на простые покупки (по карте или в Интернет-магазинах), какое начисление миль будет? 4% от 75 тыс. и 2% от 25 тыс. или нет? Если общая сумма покупок 75 тыс. рублей, но на долю покупок с использованием смартфона приходится меньшая сумма (например 40 тыс. — смартфоном, 35 тыс. — через Интернет-магазин), то общее начисление составит 4% от 40 тыс. и 2% от 35 тыс. или только 2% от (40+35=75) тыс.?2. Условие «При тратах по карте от 150 тыс. ₽ в месяц начисляется 0,5% за все покупки»: Означает ли это, что если сумма моих покупок, например, 200 тыс. рублей, то мне будет начислено только 0,5% от нее (то есть 1 тыс. рублей)? Либо на сумму 150 тыс. рублей будет начислено 2% (или 4% в зависимости от того, каким образом я расплачивался), а на остальное, свыше этой суммы (то есть для данного примера 50 тыс. рублей) — 0,5%?.
22.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Как происходит проверка банкоматов на предмет хищения средств? Только проверка ПО на...
Здравствуйте. Как происходит проверка банкоматов на предмет хищения средств? Только проверка ПО на наличие сбоев и всё? Почему при обращении не проводят инкассацию банкомата на наличие лишних денег в нём.
22.10.2019
Ответ дан
Добрый день. 30.09.19 г. со мной случилась неприятная ситуация, я перевела деньги мошенникам...
Добрый день.30.09.19 г. со мной случилась неприятная ситуация, я перевела деньги мошенникам, карта которых оформлена в Вашем банке.Из-за ФЗ о платежных системах, просьба об отмене транзакции в банк, выпустивший мою карту, с которой был осуществлен перевод, была отклонена.Было написано заявление в полиции и в службу безопасности банка о мошенничестве. Т. к. я знаю полный номер карты, на которую был выполнен перевод, мне предоставили информацию, что карта мошенников выпущена в вашем банке.Моим банком было направлено письмо вашему клиенту, с просьбой о возврате ДС.Следствием было направлено ходатайство о том, что Ваш клиент мошенник, но как утверждает следователь: маловероятно, что Ваш банк предоставит ответ на ходатайство или, что он сделает это оперативно.Поэтому я как физическое лицо (потерпевшая), прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации.Стандартный подготовленный ответ как в прошлый раз меня не устраивает.мне необходима информация, как я как физ.лицо могу помочь себе в данной ситуации, если я знаю номер карты мошенника, оформленной в вашем банке! и как вы как банк, зная номер карты мошенника, моей и время дату и сумму перевода денег мошеннику можете мне помочь??
22.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Сбербанк России принимает у населения монеты 1 рубль, 5 рублей 1992 года выпуска...
Здравствуйте! Сбербанк России принимает у населения монеты 1 рубль, 5 рублей 1992 года выпуска Банком России, а так же старые монеты СССР такие как 10 копеек, 15 копеек, 20 копеек, 1 копейка, 2 копейки, 3 копейки и т. д. ?
22.10.2019
Ответ дан
Подскажите как скоро отвечают омбудсмены сбербанка? Они специально время тянут? Обратились и до сих...
Подскажите как скоро отвечают омбудсмены сбербанка? Они специально время тянут? Обратились и до сих пор нам нет ответа! А когда суд примет решение о вступление банка в кредиторы как тогда решать вопрос???
22.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я крайне возмущена работой вашего банка. Начнём с того что я, гражданка Российской...
Здравствуйте. Я крайне возмущена работой вашего банка. Начнём с того что я, гражданка Российской Федерации, официально трудоустроена, имею стабильный доход и отсутсвие плохой кредитной истории,обратилась в вашу компанию для приобретения ипотечного кредита. Отправив все необходимые документы на электронную почту я получила отказ в кредитовании без каких либо объяснений и рекомендаций. Я не вижу причин для отказа мне в кредите, если же они есть я требую что бы представители банка мне их озвучали. Фразу о том что банк оставляет за собой право отказать без объяснения причин я слышала неоднократно. На мой взгляд это совершенно не клиенториентированный подход. Я хочу стать клиентом вашего банка, я хочу нести свои деньги в вашу организацию, я в состоянии это сделать. У меня убедительная просьба связаться со мной менеджера кредитного отдела или менеджера по качеству. Даже если в политику вашей компании не входит уважаете к клиенту, я прошу сделать исключение и пояснить мне причины отказа. Либо дать рекомендации по устранению несоответствий. Заранее спасибо. Надеюсь на ваше понимание и клиентоориентированность.
22.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Я не являюсь клиентом Вашего банка, кредитов никогда не брала и согласие на хранение...
Добрый день. Я не являюсь клиентом Вашего банка, кредитов никогда не брала и согласие на хранение моих персональных данных не давала. Тем не менее мне звонят сотрудники Вашего банка (представился как Лищенко Денис Иванович), и требуют от меня собрать некие документы, потому что некто использовал мой адрес и телефон при взятии кредита. На мои справедливые возмущения, что я, ничем Вашему банку не обязанная, должна тратить свое время на сбор документов, которые нужны Вашему банку, на меня накричали и бросили трубку, не слушая моих объяснений. Если звонки записываются, можете проверить достоверность изложенного — звонок был от Лищенко Дениса Ивановича с номера (843) 202-01-01 22.10.19 в 13.53.В связи с этим у меня три вопроса: 1. Почему Вы собираете и храните персональные данные, не получив на это согласие (в качестве контакта был указан мой телефон и ФИО)?2. Почему принимая мой телефон и ФИО в качестве контактных, не было звонка на мой телефон и хотя бы устного подтверждения, что я знаю человека, который обратился в Ваш банк (я этого человека не знаю)?3. Почему Ваши сотрудники позволяют себе кричать и бросать трубки, не слушая объяснений, на людей, которые Вашему банку вообще ничем не обязаны?
22.10.2019
Ответ дан
Добрый день помогите решить вопрос он уже тянется 2 месяца, нет ответа от банка по обращениям. 2...
Добрый деньпомогите решить вопрос он уже тянется 2 месяца, нет ответа от банка по обращениям.2 месяца это перебор для такого крупного банка.номера обращений:A1909190795A1908160608
22.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Получали кредит 08.10.2019 в офисе Альфа Банка, где к нему была также оформлена...
Добрый день.Получали кредит 08.10.2019 в офисе Альфа Банка, где к нему была также оформлена страховка, в размере 1/3 части от суммы кредита.11.10. пришли в тоже самое отделение, где брали кредит для того, чтобы написать отказ от страхового продукта. Оператор категорически отказала в написании заявления, и мягко говоря «послала».15.10. позвонили на горячую линию АльфаСтрахование-Жизнь, где ожидали услышать ответ, где и как вернуть страховку. В итоге, прослушав получасовую лекцию от оператора, о том как страховка важна, подтвердили свой отказ. В конце разговора оператор отправила в офис для написания заявления.Дабы не терять время, сразу же (15.10) приехали в офис, и попали к тому же сотруднику (Индиянова Анастасия*), что и в первый раз. Оператор снова отказывала в принятии заявления, со словами «вы страховались не у нас, страховку мы не возвращаем, обращайтесь в страховую компанию, заявлений нет».Далее, был выдан пустой лист А4, мол «пишите», а затем вышла и зам. руководителя отделения. Заявление она приняла, и сообщила, что передаст его в нужный отдел. Копию заявления передавать отказалась, ссылаясь, цитирую: «у нас камеры и все зафиксируется». Пообещала, что в ближайшие дни придёт смс с номером обращения и результатом.В итоге, прошла неделя, но ни смс, ни возврата денег не получили. Помогите разобраться в вопросе и вернуть страховую премию, ведь с моей стороны все было сделано по закону (на момент написания заявления 14 дней не прошло).*Хочу отметить полное отсутствие у сотрудницы Индияновы Анастасии хоть какой-либо заинтересованности в решении вопроса клиента и грубый тон. Лишь бы «послать» клиента и закончить работу. Примите меры, ведь данный сотрудник, как и многие операторы — лицо банка, и такое отношение к клиенту недопустимо!
22.10.2019
Ответ принят
Добрый вечер. В 2018 году закрыл ипотеку. Закладную не выдали, сказав не положено по новым...
Добрый вечер. В 2018 году закрыл ипотеку.Закладную не выдали, сказав не положено по новым правилам.Только показали выписку графу обременений нет.Скажите пожалуйста могу ли я получить данный документ на руки?Данный вопрос отправлял 03.10.2019В течение какого времени предоставят ответ…
22.10.2019
Ответ дан
Доброго дня! Сегодня ориентировочно в 14:40, положила деньги в банкомат ВТБ на карту альфа банк...
Доброго дня!Сегодня ориентировочно в 14:40, положила деньги в банкомат ВТБ на карту альфа банк. Сумма 25000 р, когда зачисляла деньги, после нажатия кнопки подтверждения — на экране высветилась фраза «деньги удержаны», затем фраза банкомат временно не работает.Деньги на карту не зачислены, чек банкомат не выдал. Я звонила в втб и альфа банк, меня сориентировали что ожидать деньги нужно до 5 дней. В случае не получения денег в течение 5 дней сказали написать обращение.У меня первый вопрос: в течение 5 дней включая выходные или нет?Второй вопрос: можно ли быстрее решить этот вопрос? так как эта сумма денег мне необходима для оплаты обучения.Прошу вашей помощи в решении вопроса.С уважением,Крылова Лиля
22.10.2019
Ответ дан
Вот уже почти неделю не могу разблокировать зарплатную карту. Документы все предоставил, паспорт...
Вот уже почти неделю не могу разблокировать зарплатную карту. Документы все предоставил, паспорт тоже в отделении банка. И тишина. Дозвониться не могу. Еще раз сидеть 2 часа в очереди желания нет никого. По горячей линии говорят, что ничего не могут сделать. Отправляют обратно в банк. А мне то что делать?
22.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, решила сделать сделать свой индивидуальный дизайн карты, но отклонили по причине...
Здравствуйте, решила сделать сделать свой индивидуальный дизайн карты, но отклонили по причине: «Запрещено использовать материалы, содержащие кадры из кинофильмов, мультфильмов, иллюстрации к книгам», да, это нарисованный персонаж, но не из мультфильма, так что по сути все правильно и никаких правил оно не нарушает. Позвонила в сбербанк, ничем не помогли.«Уважаемый клиент! Индивидуальный дизайн для Вашей карты не был одобрен. Вы можете отредактировать Ваше изображение или загрузить новое по ссылке www.sberbank.ru/ind/ . Код дизайна CY3ZIAP5V7P. Ваш Сбербанк.»Может просто я не понимаю. Очень уж понравилась картинка, долго выбирала.
22.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. С 1 октября 2019 года решил воспользоваться акцией на Московском метрополитене при...
Здравствуйте. С 1 октября 2019 года решил воспользоваться акцией на Московском метрополитене при оплате банковской картой платежной системы «Мир» (стоимость поездки 27 рублей).1 октября пополнил практически нулевой (20 копеек) баланс карты на 500 рублей, 10 октября пополнил баланс еще на 200 рублей, 15 октября пополнил баланс еще на 300 рублей. Таким образом, с 1 по 15 октября пополнил баланс на 1000 рублей.На сайте https://mosmetro.nfcmobile.ru/ru/check_card​ проверил, сколько всего поездок совершил по указанной карте по состоянию на 15 октября, их оказалось 24. С учетом акционной стоимости поездки в 27 рублей, всего с баланса должно было списаться 24*27=648 рублей, а, следовательно, на балансе​ должно было остаться 1000—648=352 рубля, так как кроме оплаты метро иных покупок с использованием карты не совершал. Но баланс карты на 15 октября составлял 283 рубля.К тому же в приложении банка ВТБ отображалось большее количество (27) оплаченных поездок, но стоимость некоторых из них крайне странная. Например, дважды присутствует оплата поездок в 15 рублей, одна оплата поездки в 39 рублей. И как раз на эти 3 поездки с суммарной стоимостью 39+15+15=69 рублей расходятся значения наблюдаемого баланса и баланса, который должен был быть: 283+69=352.15 октября написал о своей проблеме письмо на электронный ящикmos.metro@vtb.ru, но никакой реакции до сих пор нет.Подскажите, пожалуйста, какие действия мне предпринять для решения проблемы?
22.10.2019
Ответ дан
Нонна, добрый день! Прошу обратить внимание на следующую проблему...
Нонна, добрый день!Прошу обратить внимание на следующую проблемуhttps://www.banki.ru/profile/?UID=3069…-responsesПроблема до сих пор не решена. По вине сотрудников банка наша компания не имеет возможности использовать расчетный счет и распоряжаться денежными средствами.Кирилл.
22.10.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня была в отделении города Щёлково и чуть не задохнулась от жуткой вони плесени...
Добрый вечер! Сегодня была в отделении города Щёлково и чуть не задохнулась от жуткой вони плесени и извиняюсь за выражение фикалий. Ощущение что находишься в общественно туалете, к тому же где то в Африке поскольку жара стоит страшенная. Прошу уточнить по какой причине, такой огромный банк с такими хорошими(терпеливым) сотружниками будет дальше гробить здоровье нас и своих сотрудников. Довольна обслуживанием, но не состоянием помещения. Если так дальше будет продолжаться даже не знаю кто там будет работать, и тем более обслуживаться?
22.10.2019
Ответ дан
Невозможно дозвониться по телефону, указанному на сайте банка. 25 минут слушала музыку, потом...
Невозможно дозвониться по телефону, указанному на сайте банка. 25 минут слушала музыку, потом звонок сбросили. Попыталась общаться в чате — задавали один и тот же вопрос: Чем я могу помочь? Когда написала вопрос чат почему то закрыли. Общение с банком не представляется возможным.
22.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте Эдуард! Я являюсь клиентом Вашего банка с 2015г., пользуюсь кредиткой MasterCard и...
Здравствуйте Эдуард!Я являюсь клиентом Вашего банка с 2015 г., пользуюсь кредиткой MasterCard и очень доволен условиями и обслуживанием клиентов. Но 12.10.2019 г. я опрометчиво нарвался на мошенников в социальной сети (Вконтакте), совершил там заказ товара, произвёл оплату заказа кредитной картой Тинькофф, но товар до сих пор не получил. Обратился(рукодствуясь Правилами МПС) в Тинькофф Банк с официальным заявлением на предмет отмены данной транзакции(чарджбек) и получил, я считаю, настоящую отписку от банка, в которой мне сообщили, что «оспаривание по Правилам МПС невозможно…) — ?????, далее — «Вы совершали перевод на оплату товара и услугой является зачисление средств на карту получателя. Так как перевод прошел успешно, услуга считается оказанной». Вот такой я получил ответ! Я считаю, что это отписка, т. к. нет обоснования отказа со ссылкой на пункт (код) Правил МПС. Хочу знать и Ваше мнение, перед тем, как обратиться с жалобой на Тинькофф банк в более компетентные органы.
22.10.2019
Ответ дан
Наталья, Добрый день! 17.10.19 я разместила отзыв « Обман постоянного вкладчика...
Наталья, Добрый день!17.10.19 я разместила отзыв «Обман постоянного вкладчика пенсионера»Сейчас вопрос решён- деньги мне вернули, так что, инцидент исчерпан.Я прошу Вас, если возможно, удалить мой отзыв, написанный в состоянии сильного эмоционального стресса. Если это невозможно, прошу хотя бы удалить имя сотрудника (Алишер Акобиров), так как не уверена, что только он виноват в сложившейся неприятной ситуации и не хочу портить репутацию молодому парнюСпасибо!Ольга С.
22.10.2019
Ответ дан
...
@https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age7543951@
22.10.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Я признан банкротом решением суда и освобожден от всех обязательств в сентябре месяце...
Добрый вечер. Я признан банкротом решением суда и освобожден от всех обязательств в сентябре месяце 2019 г. После получения определения суда, банк втб 24 разблокировали мой счёт и карту и в тоже время списали денежные средства в счёт кредита. Я предоставил копию определения суда и написал заявление о возврате моих денежных средств. Банк оповестил меня решить вопрос в течении 10 дней. По прошествии этих сроков я повторно посетил банк, вопрос так и не решен, мало того, была списана и следующая зп в счёт кредита. Опять обещали разобраться и вернуть средства. Куда же всё таки правильно обратиться и в каком виде, в Центробанк?
22.10.2019
Ответ дан
Что за бардак? чтоб сменить анкетные данные по договору и телефон ДБО, предполагают третий раз...
Что за бардак? чтоб сменить анкетные данные по договору и телефон ДБО, предполагают третий раз приехать в офис.«у вас не правильно приняли заявление, езжайте опять в офис», Вы заявления клиентов уничтожаете каждый вечер чтоль?
22.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, скажите как должна проходить альтернативная сделка. Нашу квартиру покупает сотрудник...
Здравствуйте, скажите как должна проходить альтернативная сделка. Нашу квартиру покупает сотрудник Газпрома с использованием ипотеки Газпром банка, а мы добавляем доплату и покупаем другую квартиру. Сделка должна проходить одновременно. В других банках сделка проходит по схеме: сначала подписывают кредитный договор, подписываем договора купли-продажи по цепочке,затем заемщик получает деньги в кассе сумму займа добавляет первоначальный взнос и закладывает в банковскую ячейку (арендаторы заемщик и продавец 2 квартиры), а мы свою доплату закладываем в другую банковскую ячейку (арендаторы мы и продавец 2 квартиры). Условием доступа к ячейкам: Оригинал ДКП на 2 квартиру и копия ДКП на 1 квартиру с отметкой о гос.регистрации и выписки из ЕГРН о переходе права собственности. А как в Газпром банке? Много пишут плохих отзывов, и проблемах для продавцов в плане получения денег. Или сразу переодобриться в другом банке?
22.10.2019
Ответ дан
Добрый день. При оформлении кредита, сотрудник ввёл в заблуждение по процентам. В договоре одни...
Добрый день. При оформлении кредита, сотрудник ввёл в заблуждение по процентам. В договоре одни указаны, а на самом деле в три раза больше! Молча оформил ДВЕ страховки и умолчал об этом! Пакет документов на руки отдал не полный!!! На страховки вообще отказывается отдавать договор! Я хочу отказаться от «суперзащиты» и второй страховки. как это сделать????
22.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли сделать отмену переноса дата платежа? По кредитному договору у меня была...
Здравствуйте! Можно ли сделать отмену переноса дата платежа? По кредитному договору у меня была дата платежа до 19-го числа каждого месяца. Вчера я поменяла до 31-го. Но ошиблась месяцем,даже не обратила внимания. Не поменяла на ноябрь. Вчера писала консультантам в приложении. Ответили, что запрос направили экспертам. Что сделают отмену. Сколько ждать по времени неизвестно. Дата платежа стоит до 31-го октября. Платить второй раз за месяц не собираюсь. Ответ сказали максимум 1.11. Можно решить этот вопрос как можно скорее!
23.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Была клиентом по кредиту. Начались проблемы и просрочки.что то выплачивали через...
Добрый день! Была клиентом по кредиту. Начались проблемы и просрочки.что то выплачивали через судебных примтавов. (после перехода долга коллекторами). Сейчас в кредитном бюро сидит информация о задолженности. Это ещё история не обновилась или все же долг?
23.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Взяли небольшую сумму в кредит в Восточном банке. А вот теперь вопрос. За получение...
Здравствуйте. Взяли небольшую сумму в кредит в Восточном банке. А вот теперь вопрос. За получение наличных в кассе банк берет деньги? НЕ ЗА СНЯТИЕ С КАРТЫ. Разве это не входит в обязанность банка? За начисленные проценты разве банк Восточный не может выдать даже деньги с кассы просто так? И сумма то не маленькая. А при при первом платеже вообще шок, мало того что за внесение средств на карту собрали 448 рублей, так ещё и за саму карту 800тут же списали. В итоге недостаточно средств на погашение платежа.
23.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Был взят в рассрочку ноутбук в сети "М.видео", 20.10.19, консультант сказал...
Добрый день. Был взят в рассрочку ноутбук в сети «М. видео», 20.10.19, консультант сказал, что погасить рассрочку я смогу через день после покупки, так как день займёт передача документов в банк.В приложении мой кредит все еще «на пути в банк».По горячей линии невозможно дозвониться, в чате на сайте мне сказали узнавайте в магазине. Интересно:)Что это за сервис такой?Да и каждый день мониторить приложение на предмет обновления статуса договора желания тоже нет.
23.10.2019
Ответ дан
При получение кредита на телефон нам навязали карту Мтс банка. мол система не пропускает кредитный...
При получение кредита на телефон нам навязали карту Мтс банка. мол система не пропускает кредитный договор без нее. Хотели бы ее закрыть чтоб не уйти в минус. какие действия должны быть с нашей стороны. смс информирование отключили, нужно ли еще страховку отключить? потому что за 45 дней насчитают и не закроют т. к. что то должны будем за навязанную карту!???
23.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Хочу получить информацию на каком основании банк делал запрос кредитной истории без...
Добрый день. Хочу получить информацию на каком основании банк делал запрос кредитной истории без моего разрешения. «Незаконное получение или предоставление КИ является административным правонарушением, ответственность за которое предусмотрена ст. 14.29 КоАП РФ.»
23.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Хочу получить информацию на каком основании банк делал запрос кредитной истории без...
Добрый день. Хочу получить информацию на каком основании банк делал запрос кредитной истории без моего разрешения. Незаконное получение или предоставление КИ является административным правонарушением, ответственность за которое предусмотрена ст. 14.29 КоАП РФ.
23.10.2019
Ответ дан
Добрый день, обращался с жалобой на комиссию по квази-кэш операциям (№ 11070051). Сегодня пришел...
Добрый день, обращался с жалобой на комиссию по квази-кэш операциям (№ 11070051). Сегодня пришел ответ«По Вашему обращению A1910120883 принято положительное решение.С 03.09.2018 г. Банком установлена комиссия за Квази-кэш операции по Кредитным картам.Квази-кэш операции — к таким операциям относятся (включая, но не ограничиваясь): перевод на «электронный кошелек», оплата дорожных чеков, расчеты в казино, покупка лотерейных билетов и другие операции, которые Банк определяет в качестве квази-кэш операции, на основании MCC-кодов (Merchant Category Code) и данных, поступающих от Платежных систем.Комиссия за совершение Квази-кэш операции идентична комиссии за выдачу наличных, действующей на дату оформления Договора кредита.В качестве исключения на Ваш счет произведено возмещение комиссий за сентябрь 2018 г.»В итоге вернули 1000 р. За сентябрь! Тогда как порядка 10000 р процентов было снято в период с 01.10.2019 до 12.10.2019.Прошу прокомментировать и вернуть полностью все проценты за квази-кэш.
23.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня жалобы на менеджера альфа банка. Оформил кредитную карту на 50000. С льготным...
Здравствуйте. У меня жалобы на менеджера альфа банка. Оформил кредитную карту на 50000. С льготным периодом 100 дней. Менеджер сказала, что не будет никаких комиссий. Сегодня сняли 494.92 со счёта *2970 за организацию страхования. Ваш сотрудник при оформлении карты про создание этого страхования ничего мне не сказал. Более того, я уточнил- не будет никаких комиссий? Ваш сотрудник сказал, что никаких, кроме годового обслуживания. Прошу вас разобраться в данной ситуации и вернуть мне денежные средства в размере 494.92.
23.10.2019
Ответ дан
Нонна, добрый день! Касательно ситуации описанной в...
Нонна, добрый день!Касательно ситуации описанной в отзыве:https://www.banki.ru/services/response.. ./10311955/Идет пятый день без возможности доступа к расчетному счету и управлению денежными средствами. Видимых действий, контактов со стороны сотрудников банка направленных на разрешение ситуации нет.Сейчас перед компанией продолжают образовываться просроченные обязательства по выполнению платежей в адрес ряда контрагентов. В пятницу 25.10.2019 на этой неделе возникает обязанность по уплате НДС. Мы проводим консультации относительно подготовки искового заявления в суд.С уважением,Кирилл.
23.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, мой сын брал у вас кредит, платили, задолженности нет, платили через приложение Мой...
Здравствуйте, мой сын брал у вас кредит, платили, задолженности нет, платили через приложение Мой кредит Хоум кредит Банк. Приложение неудачно удалилось, сейчас не может оплатить, так как на тот телефон на который был зарегистрирован кредит, уже не активен. Ближайший офис находится в 100 км. от нас, Что делать, можно ли по договору кредита зарегистрироваться в приложении или нет.
23.10.2019
Ответ дан
У меня нет слов для приветствия, но через силу скажу: здравствуйте, наталья Смирнова! У меня за 5...
У меня нет слов для приветствия, но через силу скажу: здравствуйте, наталья Смирнова!У меня за 5 месяцев столько скопилось негатива в адрес банка, что просто меня зашкаливает!!!А все вот почему! Вам, кстати, пишу уже второй раз!Ваш банк спровоцировал конфликтную ситуацию 06.06.2019 г. и никто с этого дня не может дать нормальный ответ почему все произошло. Меня отфутболивать начали сразу, поэтому я и начал вести полемику с применением нецензурной брани, по другому работники банка не понимают.Мне не хочется описывать по сто первому разу, что произошло. Но и вы тоже молчите и не отвечаете.Прошу вас подключится к решению ситуации, 
23.10.2019
Ответ дан
Добрый день, прошу оказать содействие в решении вопросов, оформленных обращениями...
Добрый день,прошу оказать содействие в решении вопросов, оформленных обращениями№ 191023-0220-331000 (не снято обременение по кредитам, которые погашены в марте 2019года — Корпоративный клиент)№ 191023-0800-426500 (ипотека — объект одобрен 07/10/2019 -не выходим на сделку — ждем выписку, заказанную сотрудником, выписка с Росреестра, с ЭЦП — не принимается.Оба обращения связаны
23.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Пожалуйста подтвердите или опровергните информацию о том, что в процессинговом...
Здравствуйте.Пожалуйста подтвердите или опровергните информацию о том, что в процессинговом центре вашего банка случился сбой и мой платеж от 29.09.2019 (списан по выписке с банка ВТБ 04.10.2019 г.) до сих пор не зачисляется на расчетный счет получателя платежа. Платила картой через сайт в интернете. Помогите пож-та найти платеж.
23.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Помогите решить вопрос он тянется уже второй год, подавали в банк...
Добрый день!Помогите решить вопрос он тянется уже второй год, подавали в банк обращениеА1910171681, пришел ответ СМС сообщением,что по обращению принято решение.Обратились в банк в г. Красногорск лично, чтобы объявили нам о принятом решении, они не смогли дать нам ответа, куда нам обращаться чтобы узнать решение.
23.10.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня есть кредитная карта, недавно с нее сняли сумму по страховке. Я правда ее не...
Добрый день. У меня есть кредитная карта, недавно с нее сняли сумму по страховке. Я правда ее не подписывала, но это уже не важно. У меня произошел страховой случай, травма. Прошу уточнить какие документы необходимы для получения страховки?
23.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня оформила заказ в интернет-магазине Ангстрем, который является партнером...
Здравствуйте. Сегодня оформила заказ в интернет-магазине Ангстрем, который является партнером ХоумКредит Банка и, согласно информации на сайте — банк предоставляет кэшбек 11% от суммы покупки. Как получить этот кэшбек? В интернет-магазине предлагает оплату только в магазине, в правилах сказано, что должна быть произведена оплата он-Лайн.Из общения с консультантом поняла, что кэшбека не будет. Прошу пояснить ситуацию.
23.10.2019
Ответ дан
Добрый день, скажите пожалуйста мне отправили денежный перевод из Болгарского отделении...
Добрый день, скажите пожалуйста мне отправили денежный перевод из Болгарского отделении Райффайзенбанка через свифт на мой счет Альфа банка в среду 16.10.2019, сколько по времени мне ожидать деньги. Спасибо за ответ. С уважением Виктор.
23.10.2019
Ответ дан
Уважаемая Олеся . Напоминаю Вам что ООО ПИК не числиться в списках организаций ( сомнительных) по...
Уважаемая Олеся. Напоминаю Вам что ООО ПИК не числиться в списках организаций (сомнительных) по данным Финмониторинга и ЦБ РФ!!! Запрет на проводимые операции это (искусственное удержание чужих ден.средств) а это можно только по решению суда или в случаях исполнительного производства либо ИФНС!!! В 115 ФЗ нет ни одного пункта где оплата за грузоперевозки подпадают под сомнительные! Мы изучили ФЗ 115 и не видим причин блокировки счета. Не забудьте ознакомится со ст. ГК РФ. Либо Вы конкретно укажите какая операция является сомнительной и если таковой нет будьте добры дайте возможность распоряжаться нашими ден.средствами!!! Все документы (договора акты вып.работ. сч. факт. реестры.путевые листы) были переданы сотруднику банка еще 15 дней назад. ООО ПИК в связи с блокировкой счета терпит убытки…подорвана деловая репутация! Не надо нас «футболить» в отделение банка обслуживания там ничего умного не скажут!!! Мы не хотим портить репутацию банка отзывами а так же обращениями в Роспотребнадзор Прокуратуру и суд. Хочется просто простой человеческой справедливости а не надуманных обвинений!!!
23.10.2019
Ответ дан
Добрый день, Дмитрий! Не могли бы вы попросить ваших коллег более оперативно рассмотреть...
Добрый день, Дмитрий!Не могли бы вы попросить ваших коллег более оперативно рассмотреть обращение, поданное с сайта через раздел «Обратная связь» (номер помещен в инфморации для компании)? Из-за ошибки в учете Банка я испытываю серьёзные неудобства и беспокойство. Был бы очень признателен, если его внимательно рассмотрят, предыдущее обращение выглядело как отписка.
23.10.2019
Ответ дан
Первый раз столкнулся с такой системой. Взял кредит в Газпромбанке. Чтобы его оплачивать онлайн...
Первый раз столкнулся с такой системой. Взял кредит в Газпромбанке. Чтобы его оплачивать онлайн, надо сделать карту, без нее регистрация в онлайн-банке невозможна. Окей, подумал я и через месяц пришел вносить очередной платеже и подать заявление на карту. Обещали срок 7—14 дней. Прошел МЕСЯЦ!! с полной уверенностью что в 2019 году на выпуск обычной дебетовой карты срока в месяц хватит, и что скорее всего она лежит и ждем меня в отделении, я пошел ее получать.Вы не поверите, но ее там нет. Более того сотрудник банка не отвлекаясь от более важных дел сообщил, что мол карты нет, смс придет, тогда и приходите. На вопрос, а как платить по кредиту? ответила, ну приедете еще раз к нам и наличкой оплатите, вам трудно чтоле?Просто для справки, что сейчас 2019 год и это все же коммерческий банк в котором «клиентоориентированность» должно хотя бы что-то значить.Дальше еще веселее, звоним в горячую линию, пробиваемся сквозь «голосового помощника» и выходим на оператора. Оператор проверяет данные, слушает мою историю, пытается найти карту в заявках, а ее нет. Просто сотрудник банка видимо забыл завести заявку на ее выпуск.Что имеем на данный момент:1) Сотрудник в офисе который месяц назад забыл выпустить карту2) ЕЕ коллега, которая просто не стала даже проверять статус выпуска, мол ждите смс, и на фразу «месяц прошел» — выдала что это не от нее зависит.3) Сотрудник поддержки по телефону, который пытается решить проблему, к нему кстати вопросов нет, единственный, кто хоть как то был заинтересован в помощи.Сотрудник поддержки по телефону предложил выпустить «моментум карту», чтобы можно было зарегистрироваться в онлайн банке. Отличное решение, почему же не предложили этого в банке?! ну да ладно, мы уже выяснили, что девушка была не заинтересована в общении со мной. После чего оператор сам звонил им и уточнял, есть ли у них моментум карты. В офисе на Тургеневская ул., 1, Тула их не оказалось. Я попросил уточнить, может в других офисах они есть, не проблема же доехать и решить уже этот вопрос. После 10 минут ожидания на телефоне он с небольшим отчаянием в голосе сказал, дозвониться до других филиалов я просто не смог.Я бы попросил его оставить отзыв о сотруднике в первом банке, который мог бы предложить выпуск моментум карты, даже если у них нет, отправить в другое отделение. Мог бы проверить а вообще выпуск основной карты идет или нет? Но какой в этом смысл…Вообщем моя история о моем первом и наверное последнем знакомстве с Газпромбанком и том, как из просто желания оплатить кредит можно устроить себе такой квест, что даже тут решил зарегистрироваться для написания отзыва.
23.10.2019
Ответ дан
Доброго времени суток. Сегодня в очередной раз поеду к приставам для получение документов для...
Доброго времени суток.Сегодня в очередной раз поеду к приставам для получение документов для банка на снятие ареста. Подскажите пожалуйста, где можно взять форму для правильного заполнения постановления о снятии постановления или на снятие ареста, что бы понимать где и какую сумму надо прописывать? К сожалению из-за ареста мастер счета не могу пользоваться банковскими услугами Вашего банка.
23.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте,взяла в вашем банке кредитную карту. Через несколько месяцев закрыла ее,написала...
Здравствуйте,взяла в вашем банке кредитную карту. Через несколько месяцев закрыла ее,написала заявление на закрытие счета,сотрудник уверил,что никакой задолженности нет,иначе бы он мне не выдал заявление о закрытии счета,карту при мне разрезал. Через месяц мне пришла смс о том,чтобы я закрыла задолженность. Я пришла в банк,они мне сказали,что задолженность есть и на неё набежали проценты за месяц. Но я же подходила к сотруднику и спрашивала,сколько надо положить денег,чтобы не было задолженности.
23.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. По-моему, ваш банк сжульничал, злоупотребив доверием доверчивых клиентов, когда с 1...
Здравствуйте. По-моему, ваш банк сжульничал, злоупотребив доверием доверчивых клиентов, когда с 1 октября внезапно и резко изменил условия программы «Польза». Банк очень резко (в 5 раз со 100 до 500) увеличил минимальную сумму для превращения баллов в рубли. И баллы это всего лишь маленький процент от израсходованных сумм. Например, если покупать только продукты питания, то с учётом того, что банк всегда отбрасывает копейки при вычислении баллов, кэшбэк будет от 0,5% до 1%. То есть надо потратить 100 тысяч рублей при кэшбэке 0,5%, чтобы накопить 500 баллов. А 100 тысяч рублей это огромадная сумма для малообеспеченных людей на периферии. И кроме того баллы через год сгорают. И нет гарантий, что банк снова вскоре не увеличит в пять раз лимит. То есть, по-моему, банк поступил гнусно и аморально, наказав самых бедных. Рассмотрим, например, меня. У меня накоплено 144 балла. Причём самая последняя покупка мной была совершена 30 сентября 2019 года, когда действовал старый лимит в 100 рублей. То есть все мои баллы были начислены за покупки, когда действовал старый лимит в 100 рублей. И значит, даже и после 1 октября я имею полное право обменять их на рубли. И, кстати, я полностью прекратил делать покупки с помощью вашей карты, поскольку у меня теперь нет ни единого шанса накопить 500 баллов, прежде чем они не начнут сгорать. Но я считаю, что имею полное право получить свои законные 144 рубля, переведя их из баллов, поскольку законы обратной силы не имеют. В смысле, новый лимит в 500 баллов, установленный с 1 октября 2019 года, не должен применяться к баллам, начисленным за покупки совершённые до 1 октября 2019. То есть теперь все баллы должны разделиться на две категории. К старым баллам должен применяться старый лимит в 100 баллов. А новый лимит в 500 баллов должен применяться, только к новым баллам, которые начисляются за покупки, совершённые начиная с 1 октября 2019 года. Вот если бы банк так сделал, как я описал, то он поступил бы честно и справедливо. Но по факту банк поступил бесчестно, несправедливо и аморально, жульническим и мошенническим образом. Теперь репутация банка в моих глазах упала до нуля. Теперь вообще нет никакого доверия вашему банку по поводу бонусной программы. Вы просто жулики — не выполняете принятые на себя обязательства. Я честно накопил 144 балла за покупки, когда лимит был в 100 баллов. И противозаконно использовать предлог про новый лимит в 500 баллов, поскольку к моим старым баллам новый лимит применять неправомерно. И две недели назад я обращался через чат к банку с требованием превратить мои 144 балла в рубли. Но банк моё обращение проигнорировал. По крайней мере, до сих пор нет никакой реакции, никакого разъяснения. Если бы банк был прав, то он уже мог бы дать исчерпывающие разъяснения. Я думаю, что кроме всего прочего банк нарушил мои права потребителя. Я бы выбрал другой банк, если бы знал, что не смогу превратить свои баллы в рубли. По-моему, у банка по этому вопросу нет и не может быть никаких оправданий, а иначе каждый сможет жульничать и мошенничать — достаточно написать пункт в бонусной программе «что хочу, то и ворочу». Но все такие пункты законны, только в разумных пределах, когда нет ущемления прав потребителя. А сейчас мои права ущемлены, поэтому я требую сатисфакции. Пусть банк исполнит свой долг, и превратит мои кровные 144 балла в реальные 144 рубля на карте. В противном случае я буду жаловаться во все возможные инстанции.
23.10.2019
Ответ дан
К сожалению в этом и вся проблема. Пристав говорит, что сформировал всё правильно (больше скажу...
К сожалению в этом и вся проблема. Пристав говорит, что сформировал всё правильно (больше скажу, формирует у них всё компьютер согласно установленным формам), но в банке до сих пор висят «минусы». Как бы найти золотую середину?)))
23.10.2019
Ответ дан
Несколько дней назад перевела деньги через Итернет-банк с одного СВОЕГО счета на другой СВОЙ ВНУТРИ...
Несколько дней назад перевела деньги через Итернет-банк с одного СВОЕГО счета на другой СВОЙ ВНУТРИ ОДНОГО БАНКА (Открытие). Сразу поясню зачем, чтобы банку не пришлось придумывать. На второй МОЙ счет у меня оформлена доверенность на мужа. Предполагалось, что если срочно потребуются деньги (а у нам идет ремонт в квартире), тогда я смогу быстро через Интернет-банк деньги перевести, а муж, проезжая мимо банка, сможет снять необходимую сумму. И вот такая ситуация себя проявила.Каково же было изумление мужа, когда ему сказали в банке, что 2 недели он не сможет снять эти деньги без комиссии. Комиссия может и несерьезная для кого-то — более 1000 рублей, но нам это не понравилось. Ему посоветовали, чтобы я приехала в банк сама. Я приехала. Все равно без комиссии мне эти деньги не выдают, ссылаясь на какие-то правила!! Прошу официально пояснить, почему мои личные деньги, переведенные мной с одного моего счета на другой мой счет в одном и том же банке (оба открытые в одном и том же филиала банка) мне недоступны без комиссии в течение 2 недель?? Прошу на некие внутренние правила банка не ссылаться, дайте ссылки на нормативные правовые акты. А если ссылаетесь на внутренние правила, предъявите мне доказательства того, что меня ознакомили с этими правилами именно в той редакции, которая позволяет брать эту комиссию.
23.10.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть