Сколько будет длиться проверка? Деньги сняли все и сразу без каких либо предупреждений. Сейчас моя...
Сколько будет длиться проверка? Деньги сняли все и сразу без каких либо предупреждений. Сейчас моя семья без средств к существованию. Если Ваш банк не одобрил мне кредитные каникулы об этом надо было сообщить сразу, а Вы искусственно создали ситуацию и сейчас мне надо внести более 130000 руб. Это просрочка и проценты с неустойкой. За что?. Почему 14.08.2020 Ваши сотрудники не поставили меня в известность об этом, а выдали график платежей, в котором только в октябре у меня начинаются удержания 17.55 р., а с декабря 2020—21178.95. и сказали платите как платили — вот вам график и больше ничего. На карте у меня постоянно деньги были я не уклонялся от уплаты ипотеки. Если банк не одобрил мне каникулы, почему не стали удерживать денежные средства в августе и потянули до октября? Чтобы у меня было больше неустойки и процентов? Я считаю что это мошенничество. Это позволяет себе первый банк России, а что говорить о том что происходит в др. банках. Дайте пожалуйста обратную связь.
Здравствуйте! 25 октября я зашел в приложение Телекард и увидел, что на моей дебетовой карте...
Здравствуйте! 25 октября я зашел в приложение Телекард и увидел, что на моей дебетовой карте отрицательный баланс. Позвонил на горячую линию, где мне объяснили, что была списана сумма в размере 2400 рублей. При этом ни push-уведомление, ни смс о списании не поступали. В списке последних операций списание отсутствует. 21 октября я совершил 4 операции по пополнению карты Сбербанка на общую сумму 120000 рублей. На следующий день я снял 150000 рублей наличными. При этом, замечу, карта не имеет овердрафта и она дебетовая. Считаю списание комиссии незаконным, т. к. я не был должным образом уведомлен (при переводе денежных средств было написано, что комиссия 0 рублей), а также я не смог бы снять 150000, если бы комиссия списалась с каждой операции, просто потому что не хватило бы денежных средств на карте. Прошу разобраться в данной ситуации. В противном случае буду вынужден обратиться к руководству Газпромбанка и в Центробанк, а также расторгнуть имеющийся договор на обслуживание.
Добрый день скажите пожалуйста я получил паспорт РФ И ЕЩЁ НЕТ ПРОПИСКИ И НЕТ РЕГИСТРАЦИИ СЛОЖИЛОСЬ...
Добрый день скажите пожалуйста я получил паспорт РФ И ЕЩЁ НЕТ ПРОПИСКИ И НЕТ РЕГИСТРАЦИИ СЛОЖИЛОСЬ ТАУ ЧТО НУЖНЫ СРОЧНО ДЕЬГИ ВОЗМОЖНО КАК-ТО ВЗЯТЬ 10000 НА 3 МЕСЯЦА
Являюсь клиентом Газпромбанка.
Неоднократно пыталась через приложение Телекард 2.0 закрыть или...
Являюсь клиентом Газпромбанка.Неоднократно пыталась через приложение Телекард 2.0 закрыть или переоформить свой вклад. Не получилось — " невозможно выполнить действие», ни в день окончания вклада, ни в последующие дни.Рекомендуют обращаться в отделение ГПБ.В чем причина?
скажите мне что делать я не понимаю уже ничего. в апреле месяце я начала получать смс от службы...
скажите мне что делать я не понимаю уже ничего. в апреле месяце я начала получать смс от службы взыскания о том что я якобы должна банку мтс денежные средства. я обратилась в банк мне сказали что клиент указал мой номер в качестве дополнительного номера и по сделанной заявке мой номер убрали из базы.,но прошло время и потом мне позвонил коллектор со стороннего Коллекторского агентства и начал всё расспрашивать у меня про мой личный номер, где я приобретала свою сим карту значит, сколько пользуюсь номером, надавливал на меня говорил что якобы разговор записывается, я в растерянности ему сказала всё он меня спросил знаю ли я должника назвал его инициалы (Родин Андрей Петрович), я знать не знаю этого человека, и мне очень интересно знать откуда он мог узнать мой номер вообще. Я бы хотела получить обычную выплату от банка за сложившуюся ситуацию в целом и не обращаться в суд., уже не знаю что мне делать…. что сделать чтобы банк сделал выплату без всякого обращения в суд.
Добрый вечер. Прошу дать комментариий по работе сотрудников МТС банка. Суть проблемы отразил в...
Добрый вечер. Прошу дать комментариий по работе сотрудников МТС банка. Суть проблемы отразил в отзыве https://www.banki.ru/services/response…ss_add=yes Заранее, спасибо.
Прошу сообщить, откуда мой номер телефона у банка и почему банк позволяет себе звонить мне в...
Прошу сообщить, откуда мой номер телефона у банка и почему банк позволяет себе звонить мне в 23.49. Я ни в каком виде заинтеоесованность в продуктах банка не выражала. Звонок поступил с номера +79620320029
Здравствуйте,можно ли подать онлайн-заявку на увеличение лимита по кредитной карте платинум?
Здравствуйте,можно ли подать онлайн-заявку на увеличение лимита по кредитной карте платинум?
Добрый день,
В третий раз обращаюсь к вам по поводу закладной. С первого обращения (16.10.2020)...
Добрый день,В третий раз обращаюсь к вам по поводу закладной. С первого обращения (16.10.2020) прошло уже 10 дней. С момента погашения ипотеки (30.09.2020) почти месяц!!! Где моя закладная??? Ни в офисе банка, ни по горячей линии, ни здесь, ни на письменное обращение нет ответа!!! Даже не верится, что такая ситуация возможна… дайте мне хотя бы дубликат закладной!!!Ранее отправленное сообщение:30.09.2020 была полностью погашена ипотека, 01.10.2020 данная информация отразилась в системе банка. Также 30.09.2020 через филиал в г. Якутск (ул.Аммосова) было направлено заявление о предоставлении закладной. На тот момент в филиале банка и по горячей линии озвучили сроки до 14 дней. По состоянию на сегодня (16 октября) закладная так и не была получена. Как пояснили в филиале банка наши документы были направлены в августе на хранение в Москву (договор заключен в январе 2018 года), запрос на выдачу закладной в связи с погашением кредита сформирован 07.10.2020. Иной информацией (где она находится в настоящий момент и конкретные сроки ее получения) ни филиал, ни контакт-центр банка не владеет!!! Подозрение, что она вообще утеряна!!!Квартира была продана, но без закладной мы не можем оформить сделку с покупателями. Прошу ускорить работу специалистов банка, прошло практически три недели и закладная до сих пор не то что доставлена, но даже не отправлена в Якутск!!!OZ08FD (Якутск) 16.10.2020 11:37, 19.10.2020 06:16
Хочу узнать процентную ставку за год? Мне одобрен кредит в вашем банке.
Хочу узнать процентную ставку за год? Мне одобрен кредит в вашем банке.
Здравствуйте! Разберитесь, пожалуйста, 1) 14.10.20 за проезд в транспорте я расплатилась картой -...
Здравствуйте! Разберитесь, пожалуйста, 1) 14.10.20 за проезд в транспорте я расплатилась картой — 27 рублей, в этот же день в 15.09 у меня повторно списали 27 рублей. 2) 04.10.20 за проезд в транспорте я заплатила сначала 27 руб.и позже еще 27 руб. В этот же день опять повторно списали в 15.21—27рублей и в 17.09—27 рублей. Итого вы мне должны вернуть обратно на карту 81 рубль
Жду ответа по своим заявления CR - 7361347 и CR - 7372379
Жду ответа по своим заявления CR — 7361347 и CR — 7372379
Здравствуйте!
Прошу обратить внимание на нарушение в отношении меня правил банка.
Тариф...
Здравствуйте!Прошу обратить внимание на нарушение в отношении меня правил банка.Тариф активный отключён неправомерно, так как я выполнил условия, необходимые для пониженной ставки по кредиту. Я потратил более 10000 рублей за месяц.Мне до сих пор не предоставили доказательств обратного.Не надо ссылаться на правила, я их читал.
Здравствуйте. Мне одобрили реструктуризацию ипотеки. Назначили дату подписания договора. Пришла...
Здравствуйте. Мне одобрили реструктуризацию ипотеки. Назначили дату подписания договора. Пришла, менеджер говорит ничего не вижу ничего незнаю, уточняйте. Я показываю смс с номера 900(я не просто так пришла). Она говорит уточняйте. Я показываю смс и говорю Вы со своей стороны уточняйте. Она напрягаться не хочет. Я позвонила горлинию ответили проблемы с графиком платежей. У Сбербанка большая проблема, системная ошибка, которую будут решать больше 2х недельПотому что произошла хакерская атака.Мне след платёж платить нечем. Давайте я Вам сама рассчитаю график платежей, если сбербанк не в силах.
У меня срок действия карты "Близнецы" до 12/20 в городе где проживаю отделения нет,карту...
У меня срок действия карты «Близнецы» до 12/20 в городе где проживаю отделения нет,карту получала как участник зарплатрого проекта. Как я могу получить перевыпуск карты? Ближайшее отделение г. Владимир
Здравствуйте. Есть возможность оформить счёт и получить карту из Великобритании? За ранее спасибо.
Здравствуйте. Есть возможность оформить счёт и получить карту из Великобритании? За ранее спасибо.
По карте Перекрёсток 10000 рублей нужно тратить в месяц именно в перекрёстке? Или в карусели тоже...
По карте Перекрёсток 10000 рублей нужно тратить в месяц именно в перекрёстке? Или в карусели тоже? Ведь карусель и перекрёсток одна компания х5 ритейл групп
Оформила карту 14числа, лимит на 30т, сделала покупку небольшую, сегодня зашла онлайн сбербанк, у...
Оформила карту 14числа, лимит на 30т, сделала покупку небольшую, сегодня зашла онлайн сбербанк, у меня задолженность на сегодня около 1905р, почему так, хотя я должна оплатить до 14ч следующего месяца, должна оплатить на сумму 4405р чтоб было заново 30000, за что задолженность,
Здравствуйте, оформлял рассрочку на товар в салоне МТС (ТЦ Авиапарк) мне сказали что обязательные...
Здравствуйте, оформлял рассрочку на товар в салоне МТС (ТЦ Авиапарк) мне сказали что обязательные условия банка что бы вы оформили услуги, я переспросил банка или салона, мне сказали банка, я отказался, мы продолжили оформление, мне дали договор чек не давали сказали что чек будет после оформления договора, в итоге я оформил рассрочку, мне отдали чек в котором были услуги на 15000 рублей и дали Кредитную карту которую я не просил, я сказал что отказываюсь, мне сказали что уже поздно, так и ещё это оказалась не рассрочка а кредит, в итоге мошенническим путём меня обманули на 26000 рублей, подскажите как мне вернуть средства за услуги.
Здравствуйте, сотрудник колл-центра сказала, что смс-инфо можно отключить посредством горячей...
Здравствуйте, сотрудник колл-центра сказала, что смс-инфо можно отключить посредством горячей линии, без обращения в банк, это верная информация?
У меня в сбербанке долг порядка 100 но карта по сроку кончилась если я в тинькоф оформлю кредитку...
У меня в сбербанке долг порядка 100 но карта по сроку кончилась если я в тинькоф оформлю кредитку с нее будут снимать средства
Здравствуйте. Прошу разобраться в ситуации и принять меры. По результатам решения данное обращение...
Здравствуйте. Прошу разобраться в ситуации и принять меры. По результатам решения данное обращение будет передано в ЦБ и прокуратуру.15.09.2020 вынесено решение Ленинского суда г. Владивостока о расторжении кредитного договора.20.09.2020 — очередной взнос по графику был оплачен.17.10.2020 отправлено заявление по почте о расторжении договора, закрытии кредитного счета и выдачи справки об отсутствии задолженности с приложением решения суда и копиями чеков об оплате.20.10.2020 во исполнении судебного решения оплата очередного взноса по кредиту была прекращена.с 22.10.2020 начали поступать звонки от представителей Почта Банк в большом объеме с разных номеров с угрозами, криками и нецензурными выражениями. На информацию, что оплату прекратили по решению суда в ответ только получали только хамское ответы, что решение суда ничего не значит. На просьбу все запросы посылать официально в письменном виде, также были грубые ответы. Такие же звонки были и на контактный номер, указанный в договоре к человеку, который вообще не имеет отношения с Банком. Пожилой человек после таких звонков почувствовала себя плохо, повысилось давление — общее ухудшение самочувствия. Кто возьмет на себя ответственность за происходящее и прекратит издевательство?В единственном разговоре в спокойном тоне ответили, что информации о решении суда у Банка нет.При этом, юристы Банка участвовали заочно в судебном процессе и владели ситуацией.При необходимости, будут предоставлены номера телефонов, с которых поступали звонки с угрозами.
Как получить кешбэк 15% за оплату мобильной связи?
В мобильном приложении банка я оплатил услуги...
Как получить кешбэк 15% за оплату мобильной связи?В мобильном приложении банка я оплатил услуги мобильной связи Билайн. Операция была обработана, но кешбэк не начислен. Задавал вопрос через форму обратной связи. Со мной связался сотрудник банка и сказала, что у операции неправильный МСС код. Сказала, что я должен обратиться в организацию (Билайн), чтобы они правильно настроили МСС код. Может это банк должен правильно прописать МСС кода для начисления бонусов?
Здравствуйте,проживают в Крыму и хотела бы оформить карту visa сбербанк ,скажите можно ли мне её...
Здравствуйте,проживают в Крыму и хотела бы оформить карту visa сбербанк,скажите можно ли мне её оформить и получить по почте?
Здравствуйте,на каком основании у меня сняли детское пособие с карты?
Здравствуйте,на каком основании у меня сняли детское пособие с карты?
Месяц назад в отделении банка я подал заявление на квал. инвестора. Ни ответа ни привета до сих...
Месяц назад в отделении банка я подал заявление на квал. инвестора. Ни ответа ни привета до сих пор. Сколько ждать??? Думаю менять брокера…
Добрый день! Являюсь Вашим клиентом. Оформляю рефинансирование ипотеки в ВТБ банк. От меня, банк...
Добрый день! Являюсь Вашим клиентом. Оформляю рефинансирование ипотеки в ВТБ банк. От меня, банк ВТБ просит предоставить справку об остатке задолженности на 27.10. Оформляю запрос на предоставление справки, МТС Банк мне отказывает. Якобы справку могут предоставить только за прошедший период(например 27.10 за 26.10 и то после 14.00 по Московскому времени. По местному после 18.00). Банк ВТБ, данная справка не устраивает. Со слов представителей банка ВТБ, все банки оформляют справки и дают расчёт будущим числом. Почему тогда МТС не могут мне предоставить такую справку? Чем ваш банк, отличается от других? По вашей вине, я не могу оформить рефинансирование. Прошу решить данный вопрос.
Добрый день!
В 2019 году был наложен частичный арест на зарплатную карту МИР Сбербанка в связи с...
Добрый день!В 2019 году был наложен частичный арест на зарплатную карту МИР Сбербанка в связи с неуплатой налогов. Летом 2019 налоги были уплачены. Имеются официальные ответы с Налоговой и Службы Судебных Приставов, в которых указано, что Сбербанк надлежащим образом извещен о прекращении ареста в связи с исполнением обязательств. В августе 2020 года в офис Сбербанка Магнитогорска были представлены оригиналы постановлений ФССП России по Челябинской обл. об отмене постановления об обращении взыскания на ДС. Через мобильный банк в сентябре пытался задать вопрос о ситуации, ответов нет арест до сих пор не снят. Дайте пожалуйста комментарий и совет по завершению инциндента.
Здравствуйте, хотелось бы уточнить в какие сроки будет произведена проверка.
Сегодня с момента...
Здравствуйте, хотелось бы уточнить в какие сроки будет произведена проверка.Сегодня с момента вашего ответа уже четвертый рабочий день.
В банке "Ак Барс" у меня находится ипотечный кредит по ставке 9.86%. Я хочу...
В банке «Ак Барс» у меня находится ипотечный кредит по ставке 9.86%. Я хочу рефенансировать ипотеку в другой банк, чтобы минимизировать переплату по процентам. Экономия, по сравнению с другими банками составляет от 150 до 180 тыс рублей. Процедуру рефенансирования я начал с 5 августа 2020 года и по настоящее время. Во-первых, сам банк АК БАРС не рефенансирует и не снижает процент по ипотеке. Во-вторых, при предоставлении запрашиваемых документов, банк АК БАРС не предоставляет данные по моему ипотечному кредиту из-за отсутствия данных в базе НБКИ. С данной претензией я уже обращался в банк в августе 2020 года и не получил никакого результата. Идёт нарушение моих потребительских прав. Прошу помочь мне решить данную проблему. В течении какого времени я смогу получить ответ?
Удалите меня из вашей базы!!!!
Удалите меня из вашей базы!!!!
Добрый день!
Регистрационный номер моего сообщения о проблеме:
6124085. Подано 20.10.2020...
Добрый день!Регистрационный номер моего сообщения о проблеме:6124085. Подано 20.10.2020. Приложен скриншот информации, поступившей от Телекарда.До настоящего момента реакция ГПБ на сообщение о проблеме отсутствует.Прошу дать ответ на адрес моей эл. почты, указанный в данном обращении.
Здравствуйте Мария! Уже прошло две недели а мой вопрос так и не решен. Когда разблокируете мою...
Здравствуйте Мария! Уже прошло две недели а мой вопрос так и не решен. Когда разблокируете мою карту?
Добрый день!
Не могу дозвониться до отделения в г. Йошкар-Оле.
Не один номер не отвечает...
Добрый день!Не могу дозвониться до отделения в г. Йошкар-Оле.Не один номер не отвечает.Горячая линия не переключает на сотрудника банка.Не понятно, как дозвониться до банка.Я сегодня 26.10.2020 г. жду свою закладную. Когда мне ее отдадут?
Здравствуйте. Мне пришла СМС о зачислении денег на кредитную карту за возврат товара в магазине...
Здравствуйте. Мне пришла СМС о зачислении денег на кредитную карту за возврат товара в магазине DNS. Но денег на счету нет?? Когда они поступят?
Здравствуйте, вчера мной был оставлен отзыв о работе вашего банка. Подскажите, пожалуйста, как...
Здравствуйте, вчера мной был оставлен отзыв о работе вашего банка. Подскажите, пожалуйста, как быстро я смогу получить комментарии по сложившейся ситуации.
Добрый день
Не хочу быть Вашим клиентом
Хочу закрыть счет но вы мне этого делать не даёте.
С...
Добрый деньНе хочу быть Вашим клиентомХочу закрыть счет но вы мне этого делать не даёте.С Уважением
26.10.2020 получила очередную отписку на свою претензию, при чем опять с ошибками, направленную на...
26.10.2020 получила очередную отписку на свою претензию, при чем опять с ошибками, направленную на имя президента ПАО ВТБ Костина А. Л. Согласно Вашего ответа 09.09.2020 была совершена операцию с использованием системы дистанционного обслуживания «ВТБ-Онлайн» после авторизации с вводом логина и кода подтверждения (ПИН-код). Операция по переводу денежных средств в системе «ВТБ-Онлайн» была подтверждена (ПИН-код) созданный в личном кабинете 08.09.2020. Во первых — деньги украли в вашем банке не в сентябре, а в августе. Во-вторых — сообщение пришло 09.08.20, но ни с ПИН-кодом, а о списании с карты на другую карту, при этом через 4 часа после кражи денег. В третьих- 08.09.20 г. я была в личном кабинете компьютера в г. Новосибирске, но не смогла оплатить за домашний телефон, т. к. сообщение пришло с кодом с истекшим сроком и вышла из него 08.08.20 г.. В четвертых — 09.08.20г, когда в Вашем банке у меня украли деньги, я была на Горном Алтае. Все документы, подтверждающие эти факты, я Вам отправляла. Вопрос: как можно перевести деньги 09.08.2020 г., находясь на Горном Алтае не заходя в личный кабинет компьютера потому, что он в г. Новосибирске, с помощью ПИН-кода, созданного сутки назад 08.09.2020 в г. Новосибирске? Если бы даже я взяла компьютер на Горный Алтай, его бы пришлось отключить от от сети. У Вас есть факты или практика, что после отключения компьютера через сутки будет действовать ПИН-код? Вы в состоянии проверить на чей телефон пришел ПИН-код 09.08.2020. На мой не приходил, запросите «Мегафон». Или это тоже для Вас очень сложно? Подписавший ответ на мою претензию начальник Управления по обработке обращений клиентов Растаев А. С. Вы хоть читали, что подписали? Ведь даже даты ни те, не говоря уже о безграмотном содержании ответа.
2 раз за этот месяц выходит из строя карта тепло-мир . При попытке приложить или вставить ее в...
2 раз за этот месяц выходит из строя карта тепло-мир. При попытке приложить или вставить ее в кассе или в банкомате выскакивает сообщение что карта не читается.Берут ли с меня деньги за перевыпуск этой карты?Можно ли выпустить мгновенную карту к моему счету где кешбэк по теплу или нужно ждать именную обязательно?Карта носится в бумажнике вместе с 6 другими картами.
Добрый день. Зарплата карта вашего банка была арестована, 20.10.20 г судебный пристав направил вам...
Добрый день. Зарплата карта вашего банка была арестована, 20.10.20 г судебный пристав направил вам в банк постановление о снятии ареста, арест до сих пор не снят. Звонили в банк говорят что в филиале нашего города электронно не принимают документы, ну как так, если чтобы наложить арест смогли, а снять нет. Я два месяца уже без зарплаты, как мне жить? Лично взять т отвезти постановление, проблематично, живём за городом и к судебным приставам только по записи теперь попасть можно, а это снова время. Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации.
Добрый день! 23.10.2020 вносила сумму 6200 платеж по кредитной карте, по адресу г.Липецк, ул...
Добрый день! 23.10.2020 вносила сумму 6200 платеж по кредитной карте, по адресу г. Липецк, ул. Меркулова д. 10А, банкомат деньги забрал, но деньги не зачислил, чек не дал, на экране написал сбой, позвонила на горячую линию, оставила претензию N А 2010232023, сказали в течении трех дней. Звоню сегодня 26.10.2020 на горячую линию, говорят даже не рассматривали ещё, это как понять?
Прошу пояснить когда будет ответ по обращению №2010212487 о возврате денежных средств, принятых...
Прошу пояснить когда будет ответ по обращению № 2010212487 о возврате денежных средств, принятых банкоматом 21.10.2020 и до сих пор не зачисленных на счёт?При принятии обращения был заявлен срок — три дня, прошло ПЯТЬ! Сколько ещё ожидать???
Здравствуйте, с телефона 89015239010 приходит требование 6 000р. оплатить. У меня нет задолженности...
Здравствуйте, с телефона 89015239010 приходит требование 6 000р. оплатить. У меня нет задолженности перед банком. Что происходит?
Здравстуйте.прошел у вас всю процедуру"кредитного доктора"-хотел взять карту...
Здравстуйте.прошел у вас всю процедуру«кредитного доктора«-хотел взять карту «Халва» с лимитом в 45000-но отказали.зачем делается это программа«кредитный доктор'-так называемый лохотрон-никакой кредитной истории не улучшает.что могу сказать-желаю вам удачи и чтоб в ближайшем будущем ЦБ России отозвал у вас лицензию.
прошло 10 дней ответа нет на мой запрос деньги не вернули...
прошло 10 дней ответа нет на мой запрос деньги не вернули https://www.banki.ru/services/response.. ./10429719/
Прочитала ваш ответ :
"В своем заявлении Вы написали, что «01.10.2020 г. обратились в...
Прочитала ваш ответ:«В своем заявлении Вы написали, что «01.10.2020 г. обратились в отделение МТС банка с целью закрытия Накопительного счета к своей карте МТС Деньги Вклад». Повторюсь, что оставшиеся на накопительном счете денежные средства были выданы в отделении, а сумма в размере 0,31 рублей была списана при закрытии счета в доход банка. Убедиться в этом можно, заказав выписку по счету. В ней отражается движение денежных средств. Мы вернем на Ваш новый накопительный счет 31 копейку в ближайшее время»Отвецаю:1. Смысл Заявления заключается не в его первых строчках, а во фразе, следующей за словом Прошу/Требую. Вы цитируете преамбулу моего заявления. А вот после слова ТРЕБУЮ было внятно написано, что нужно закрыть КАРТОЧНЫЙ счет после аннуляции псевдо-задолженности. И да, пришла с целью закрыть накопительный счет, а ушла уже с другими целями. :)2. И как я поняла, опубликовав спорные суммы, вы нарушили пресловутую ВЕЛИКУЮ БАНКОВСКУЮ ТАЙНУ. Что там у нас в Законе об этом написано?3. И 31 копейка до сих пор не возвращена!!! По хорошему, к ней еще надо присовокупить %% за пользование чужими деньгами и Компенсацию Морального Вреда и Потраченного на эту переписку Времени.
Здравствуйте оплачивала у вас на сайте ЖКУ Москва 06,10,2020
и до сих пор деньги не зачислены...
Здравствуйте оплачивала у вас на сайте ЖКУ Москва 06,10,2020и до сих пор деньги не зачислены. Обращалась в мфц с квитком они говорят у нас платежа нет и висит долг?
Так и не ответили на мою претензию https://www.banki.ru/services/response...0430262/...
Так и не ответили на мою претензию https://www.banki.ru/services/response.. ./10430262/ Информацию которую вы запросили я отправила по адресу который вы указали!!!
Продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question...d=11407766
Вы...
Продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=11407766Вы ответили, что просрочка будет аннулирована, я этого уже 7й месяц жду!! При гашении по графику 06.10 12000р у меня списали в просрочку о чем составил обращение, уже 26.10 и так не решили вопрос.Сегодня я решил закрыть кредит и сотрудник банка сказал пополнить счёт на 595000р заявку создали на закрытие. Но у меня остаток долга был 518760р. Остальное забрали в просрочку!Когда уже будет скорректирован долг и я смогу забрать свои деньги??! В просрочку у меня списали 06.10 и сегодня 26.10. Требую срочно вернуть данные денежные средства
Добрый день! Мой вопрос связан с невозможностью или не желанием ПАО Почта Банк, выдать справку об...
Добрый день! Мой вопрос связан с невозможностью или не желанием ПАО Почта Банк, выдать справку об отсутствии ссудной задолженности и закрытии кредитного договора от 05.03.2017 г. На основании Определения о завершении реализации имущества Арбитражного суда Ростовской области РФ от 10.12.2019 г., я освобождён от уплаты по кредитному договору от 05.03.2017г На мои обращения в получении справки и закрытии договора: 2411043 от 09.10.2020, 2440187 от 19.10.2020 банк отвечает отказом. Прошу предоставить мне ответ за действия сотрудников банка, которые не в состоянии или не в их компетенции исполнять свои обязанности, также прокомментировать почему с 10.12.2019 ПАО Почта Банк не смог закрыть договор и списать задолженность. Также интересует сроки исправления данных в БКИ по результатам закрытия договора и списания задолженности.
Возможно ли получение в Вашем банке кредита на 1500000 рублей с "липовой" справкой 2 НДФЛ?
Возможно ли получение в Вашем банке кредита на 1500000 рублей с «липовой» справкой 2 НДФЛ?
Сдравствуйте по моему вопросу как там решается нет мошенничество сняли деньги с банковской карточки...
Сдравствуйте по моему вопросу как там решается нет мошенничество сняли деньги с банковской карточки сбербанка покупал авиабилет и сняли 10000.195рублей я вам отправлял взаботу сбербанк в ответ тишина жду ответа Герман Геннадиевич. Заранее спасибо жду ответа?
Вы от лица банка публично в очередной раз даете никчемные отписки и рекомендации!
Публично, в сто...
Вы от лица банка публично в очередной раз даете никчемные отписки и рекомендации!Публично, в сто первый раз сообщаю:1. В ПОЛИЦИИ ЗАВЕДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!2. ПОЛИЦИЯ не всевидящая, это орган, который мог бы уже привлечь к ответственности мошенников, если бы АЛЬФАБАНК предоставил ответ на ЗАПРОС ПОЛИЦИИ № 1836!3. Сегодня в банке Открытие мне сказали о том, что в любом случае, даже при переводе с карты на карту оформляются платежные поручения, которые мне также АЛЬФАБАНК не предоставил. Вопрос, почему?4. Почему, если АЛЬФАБАНКУ известен банк получателя денег, не направлен запрос в банк Открытия о получателе денег???
Здравствуйте. Три года назад я открыл ИИС в Сбербанке, придя в отделение и заполнив все документы...
Здравствуйте. Три года назад я открыл ИИС в Сбербанке, придя в отделение и заполнив все документы. Онлайн открытия счета тогда ещё не было. И вот теперь прошло три года прошло, я хочу закрыть ИИС. На горячей линии сказали что закрыть его онлайн нельзя, только в офисе, причем не любом. На вопрос, и где же такой офис, мне выслали документ с адресами. Но Кургана там нет. Тюмень, Екатеринбург, Челябинск. Что угодно, но не Курган. Собственно вопрос — теперь мне, чтобы закрыть счёт, нжно ехать в соседний город? Курган, центр области, город с населением 300000 человек стал для Сбербанка сильно маленьким, и отделение для инвесторов упразднили? То есть, открывайте счета, только потом закрыть не сможете?
Ольга, здравствуйте!
Проживаю в г. Казани. Ближайший офис «Идель», г. Казань, ул. Чистопольская...
Ольга, здравствуйте!Проживаю в г. Казани. Ближайший офис «Идель», г. Казань, ул. Чистопольская, д. 5.Настроен только на живое общение со специалистами. Интересуюсь ИИС.Вопрос:1. К кому обратиться в указанном выше офисе.2. Кто является руководителем группа продаж инвестиционных продуктов в г. Казани.Заранее благодарен.
Добрый день, подскажите пожалуйста как быстро вы отправляете денежные средства , сегодня нотариус...
Добрый день, подскажите пожалуйста как быстро вы отправляете денежные средства, сегодня нотариус Шакун Надежда Владимировна, СПб, Московский проспект 73, отправила мне 1,2 млн на мой счёт карточный в Сбербанк Попов ДемьянЗаранее благодарен
Здравствуйте! 9 октября 2020 года мною (Кравченко Полина Андреевна) было отправлено заказное письмо...
Здравствуйте! 9 октября 2020 года мною (Кравченко Полина Андреевна) было отправлено заказное письмо по Почте России в отделение Банка ВТБ (ПАО) по адресу191144, г. Санкт-Петербург, Дегтярный пер., д. 11, лит.Апо делу о взыскании денежных средств с ООО СК «ВТБ Страхование» по исполнительному листу Серия «ФС» № 035118938, выданный 7 октября 2020 года на основании Решения Красносельского районного суда города Санкт-Петербурга от 3 августа 2020 года (дело № 2—374/20).
Все сроки рассмотрения прошли, до сих пор не получила обратной связи, прошу разъяснить ситуацию, на какой стадии рассмотрения находится мое заявление и вернуть полагающуюся мне сумму. Спасибо
входит ли дмс в условия пониженной процентной ставки или это навязанная услуга?
в выданных мне...
входит ли дмс в условия пониженной процентной ставки или это навязанная услуга?в выданных мне бумагах по кредиту нет договора на дмс. это законно?в выданных мне бумагах нет указания суммы комиссии за выдачу кредита. как ее узнать?в выданных мне бумагах не договора на страхование жизни. это законно?как узнать сумму страховки?по итогу брала в кредит 1000000, а по документам проходит 1000194 тысячи. без всяких раскладок и объяснений данной суммыменеджеры в двух отделениях ничего внятного мне объяснить не смогли
Был кредит в вашем банке 2 платежа я проплатила далее не смогла платить, позже оплата производилась...
Был кредит в вашем банке 2 платежа я проплатила далее не смогла платить, позже оплата производилась уже по исполнительному листу последний платеж был в августе 2019 года в связи с переездом договор был утерян, но имеются все квитанции об оплате по исполн. листу. Кредит полностью погашен. Вопрос!? Почему он у меня в личном кабинете БКИ висит как действующий???? Уже год причем.
Вашим ответом на сообщение, оставленное сегодня, не удовлетворена. Читайте внимательно. Вы пишете...
Вашим ответом на сообщение, оставленное сегодня, не удовлетворена. Читайте внимательно. Вы пишете, что кэшбэк начисляется только на сумму обработанных транзакций. Но согласно выписке за сентябрь сумма обработанных транзакций в сентябре составила 75190,40 руб. Повторяю: сумма обработанных транзакций составила 75190,40 руб. или более 75000 руб. В чём дело? Прекратите слать отписки, вникните в суть ситуации.Претензия CR-7375283 не отработана должным образом. Потрудитесь выгрузить выписку за сентябрь с суммой обработанных транзакций и убедиться в том, что расходы по карте превысили 75000 рублей.
Доброго дня, хотела бы получить ответ от живого человека сотрудника сбербанка так как вам не...
Доброго дня, хотела бы получить ответ от живого человека сотрудника сбербанка так как вам не возможно дозвониться, а общение с вашим роботом порядка надоело и не какого результата не дает кроме потерянного времяни!и так я сдала в ваш банк исполнительный лист ФС № 032376636 который был проверен банком в течении 7 дней хотя не понятно что можно так долго проверять? ну продолжу это не самое печальное в данной ситуации, и так проверяю статус листа через ваш сайт там пишет что поставлен в очередь, но деньги так и не приходят 2 недели, звонки на горячию линию не приводят не к чему! пожалуйста проинформируйте хотябы здесь так других вариантов уже я не вижу. почему не преводят мои деньги?
здравствуйте, на странице обращения https://www.banki.ru/services/response...0424217/...
здравствуйте, на странице обращения https://www.banki.ru/services/response.. ./10424217/вы сказали что ответ поступит до 20.10.2020, в последнем ответе на обращения от Сбера, дата была указана до 26.10.2020, уточните пожалуйста стадию решения вопроса.
Здравствуйте. В 2008 году у меня был счёт в банке Москвы. На него поступали денежные средства. Я не...
Здравствуйте. В 2008 году у меня был счёт в банке Москвы. На него поступали денежные средства. Я не мог ими пользоваться. Могу ли я узнать есть ли на нем денежные средства
Здравствуйте. На мою карту, на которую поступают социальные выплаты, а именно детские пособия...
Здравствуйте. На мою карту, на которую поступают социальные выплаты, а именно детские пособия наложен арест. На счету имеются денежные средства (зачисленные детские пособия), которые не списаны со счёта. В отделении банка написала заявление на снятие ограничений, специалист сказала что в течении дня вопрос будет решён. Однако нет. Прошу разъяснить.
Доброго вечера, обезьяны. У меня сейчас 22 часа вечера. И ещё 15 минут назад я мирно спал и никого...
Доброго вечера, обезьяны. У меня сейчас 22 часа вечера. И ещё 15 минут назад я мирно спал и никого не трогал. Но меня разбудил звонок ваших подрядчиков 89945009374, которые предложили карту вашего Совкомговнобанка — «Халва». При этом счастья пользоваться услугами вашей ростовщической помойки я не имел, а потому моего телефона в вашей базе тоже нет. Угомоните ваших псин, что б они не звонили мне. Шевелитесь.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в решении вопроса, я взял кредит под залог недвижимости в банке...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в решении вопроса, я взял кредит под залог недвижимости в банке Тинькофф 500000₽, мне банк одобрил, предупредив, что реестр будет оформлять документы в течение 5 рабочих дней. Приехал сотрудник Вашего банка Тинькофф привёз дебетовые карту с 70000 ₽и сказал, что оформление документов в реестре займёт гораздо меньше 5 дней, как говорили до этого Ваши сотрудники по телефону. Сегодня 26.10.20 г. прошло гораздо больше 5 рабочих дней, но банк ответ не даёт. Специалисты по телефону говорят о продлении каком -то, а в чате отвечают тоже самое. Не могу понять в чём дело, подскажите пожалуйста??? Банк выдаст кредит или нет?
Здравствуйте! Подала заявку на кредит 23.10, она все ещё на рассмотрении. Скажите как долго...
Здравствуйте! Подала заявку на кредит 23.10, она все ещё на рассмотрении. Скажите как долго рассматривается заявка?
Добрый день. 13.10.2020 я обратился в банк через сайт с заявлением на получение потребительского...
Добрый день. 13.10.2020 я обратился в банк через сайт с заявлением на получение потребительского кредита. В этот же день мне предварительно одобрили заявку. 13.10.2020 я через ссылку, которую мне прислал сотрудник банка загрузил все необходимые документы (паспорт, справка 2-НДФЛ, трудовая книжка). После чего мне пояснили, что мне перезвонят через 5 дней после рассмотрения заявки. Точно не помню, но скорее всего в период с 16 по 19 октября мне перезвонили и спросили подавал ли я заявку, после чего мне сообщили, что для ее рассмотрения мне необходимо загрузить документы. Я пояснил, что мне уже звонили с подобным предложением и документы все я загрузил 13.10.2020 и я думал, что мне звонят уже сообщить результаты рассмотрения моей заявки. На что мне пояснили, что моя заявка еще не рассмотрена и предложили подождать уже 10 дней, якобы меня до этого не правильно информировали относительно срока в 5 дней. 24.10.2020 я самостоятельно позвонил в банк и спросил статус заявки и сообщил, что срок 10 дней уже прошел, девушка очень удивилась и предложила оформить обращение в банк, что мы и сделали. 26.10.2020 я вновь позвонил в банк и спросил о статусе заявки, на мое удивление девушка по телефону сообщила какую-то новую и абсолютно абсурдною информацию, что я якобы указал какую-то доставку кредита курьером и мне его доставить не могут поэтому мне нужно обратиться снова уже в отделение банка и обратиться вновь с заявкой о предоставлении кредита. получается мою заявку никто все это время не рассматривал? как так получилось, что спустя 13 дней кто-то решил, что я якобы каким-то курьером что-то хотел оформить и мне надо вновь обращаться с заявкой? может в данном случае будет правильнее специалиста, который не смог рассмотреть мою заявку или правильно ее заполнить самого отправить на 13 дней курьером в банке поработать, чтобы таких ошибок не совершал больше?
Прошу предоставить информацию, на основании чего совкомбанк заблокировал перевод средств на свой...
Прошу предоставить информацию, на основании чего совкомбанк заблокировал перевод средств на свой счёт. Основание происхождения средств у банка есть. Никаких разъяснений ни по телефону, ни лично в отделение.
Добрый вечер,Юлия. Я брала в вашем банке автокредит. Хочу сделать рефинансирование и погасить...
Добрый вечер,Юлия. Я брала в вашем банке автокредит. Хочу сделать рефинансирование и погасить кредит. Несколько раз делала запрос в личном кабинете,но справку не присылают и ничего не отвечают. Как получить эту справку?
9 октября с пенсионного фонда вынесено положительное решение и 14 октября деньги перечислили в банк...
9 октября с пенсионного фонда вынесено положительное решение и 14 октября деньги перечислили в банк за материнский капитал, но в банке говорят,что денег нет.
Доброго времени суток!
У меня ипотека в вашем банке, квартира куплена от застройщика. И в...
Доброго времени суток!У меня ипотека в вашем банке, квартира куплена от застройщика. И в 2018году появился второй ребенок.С 22 января 2020года пытаюсь подать заявление на снижение процентной ставки (по поставлению 1711 от 30.12.2017 года.Но мне сначала говорили, что нет техничечкой возможности и заявление поставлено в очередь. А потом и вовсе его потеряли. Обратилась повторно в офис в г. Екатеринбург. 25 сентября 2020 г., но заявление принять не смогли, т. к. было проведена реструктуризация по программе банка (по причине того, что заявление на снижение ставки не было проведено).6 октября 2020года написала письменную претензию в офис банка. Но ни ответ мне так и не дали, и заявление до сих пор не принято.Прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации, т. к. с двумя детьми платеж в 25т.р. с очень большой переплатой. Если вышло законодательстао для семей, почему % ставку не снижают. Ведь техническая составляющая Вашего банка — это Зона ответственности банка, почему я должна переплачивать проценты?
Здравствуйте, 26.10.2020 с моей карты произошло списание детского пособия от 3 до 7 лет на сумму...
Здравствуйте, 26.10.2020 с моей карты произошло списание детского пособия от 3 до 7 лет на сумму 64209,80коп. Позванила на 900 оставила жалобу и мне пришёл отказ в возврате. На каком основании? И куда лучше подать жалобу в прокуратуру или Центрбанк?
Здравствуйте. 6 месяцев назад умер брат. Семьи не было., наследства тоже. В наследство никто не...
Здравствуйте. 6 месяцев назад умер брат. Семьи не было., наследства тоже. В наследство никто не вступал. Свидетельство о смерти передали в Сбербанк.Поступил звонок из Тинькоффбанка матери умершего, что у брата имеется долг по кредитной карте и проценты. требуют оплатить. Грозят прислать коллекторов. Знаю, что если в наследство не вступали, долги умершего не переходят родственника. Что делать в этом случае? как можно разрешить ситуацию?.Ни самой карты ни её номера не знаю.
Здравствуйте. Интересует кастомизация пластиковой дебетовой карты, а именно: убрать дату, имя...
Здравствуйте. Интересует кастомизация пластиковой дебетовой карты, а именно: убрать дату, имя холдера, cvv, обрезать последние четыре цифры номера. Я знаю, что такой услуги по умолчанию вы не предоставляете, но я переживаю за свою безопасность и меня больно смущает такое откровенное палево конфиденциальной инфы, особенно если учесть, что эту инфу я могу подглядеть в мобильном приложении. В случае утери карты любой прохожий сможет ее опустошить в первом же интернет-магазине.С уважением, Евгений
Здравствуйте!Вчера я погасила полностью долг по кредитной карте Альфа Банка в 78.000р,сегодня я...
Здравствуйте!Вчера я погасила полностью долг по кредитной карте Альфа Банка в 78.000р,сегодня я перевела на уже погашённую карту 199800р своих средств,для того что бы эти деньги снять на лечение, нужна была наличка.Сотрудница банка,когда оформляла кредитную карту напела мне песню,все что поверх лимита-можно пользовать,как с дебетовой,соответственно именно поэтому я и понадеялась на эту карту.В итоге я иду в банкомат,запрашиваю сумму,он мне выдал,что за раз можно снять только 180.000р,при этом речь о комиссии не шла вообще,я нажала выдать средства и он мне их благополучно выдал!Потом я сняла остаток в 19.800р,в итоге зашла я в личный кабинет и увидела,что с меня сняли комиссию 11.800р(это же уму не постижимо),что мне в этой ситуации делать,куда писать жалобу или идти судиться?в договоре не прописано,что банкомат не оповещает о снятии комиссии,получается я иду снять деньги и даже не буду знать сколько у меня будет комиссия,я с таким впервые сталкиваюсь,с другими банками таких казусов не было никогда!
Здравствуйте! Карта мир *8472 используется для начисления социальных выплат.
Сегодня 26.10.2020...
Здравствуйте! Карта мир *8472 используется для начисления социальных выплат.Сегодня 26.10.2020 пришла смс от номера 900 о взыскание по ип суммы 45,41р это всё что было на карте! И более того, зашел в сбер онлайн и вижу сейчас статус карты *8472 «Средства на счете арестованы» На каком основание сбербанк взыскал средства в пользу УФППС по г. Челябинск и арестовал счет карты *8472 которая, повторюсь, используется для начисление социальных выплат от государства?Весь «кипиш» поднялся из-за штрафа гибдд в сумму 750р который потом ушел к приставам и подрос до 1500р без каких либо уведомлений и подтверждений фото и видеофиксации от гибдд.Что за беспредел!?
Здравствуйте!
Являюсь клиентом Альфа-банка и имею кредитную карту,которую открыл в апреле 2019...
Здравствуйте!Являюсь клиентом Альфа-банка и имею кредитную карту,которую открыл в апреле 2019 года с лимитом на 100.000 рублей. Пользуюсь ей, все в порядке, все устраивают, не выхожу за льготный период ниразу, через год при звонке в службу поддержки мне предложили увеличить кредитный лимит до 125.000 рублей, я Согласился и продолжил спокойно пользоваться дальше кредитной картой.И вдруг 12.06.2020 года получаю смс от Альфа-банка, что мой кредитный лимит заблокирован «Уважаемый …., в связи с неисполнением обязательств по кредит(ам) платежный лимит по вашей карте заблокирован Альфа-банк». Ни одной просрочке ни даже выхода за льготный лимит ниразу не было)., я сразу позвонил на горячую линию. Консультант мне ответил что у вас имеется просрочке больше 90 дней в другом банке, по информации БКИ(Бюро кредитных историй и поэтому банка заботится,чтобы у вас не было просрочек и в нашем банке.(только каким образом). я сразу открываю и заказываю выписку с БКИ www.equifax.ru, так как у меня есть кредитные продукты в других банках и никогда не было ни просрочек ни задолжностей. и Оказывается что у меня есть просрочке в сторонеей организации, которая занимается займами (Деньги до Зарплаты), с которой мы завершили отношения еще в 2019 году. и после сейчас у нас идут разбирательства насчет этой задолжности(откуда она взялась).Решили закрыть, их право вопросов нет, только…Чтобы не было просрочек и не портить отношения с банком прошу сделать рефинансирование на данную карту, чтобы мягко и комфортно выйти из ситуации, неделю мне отказывают из-за БКИ, ответ отрицательный, объясняю ситуацию, они отправляют в БКИ решайте с ними, ваши проблемы(как решите разблокируем ваш лимит). еду в Москву в офис, обьяняю ситуацию, тоже ничем не могут помочь, ждите просрочки, тогда банк может предложить рефинансирование. в Итоге банк не предлагает ни рефинансирование, ничего.так вот сторонние банки со мной дальше работают и такой проблемы почему то с ним не возникло, а именно только с Альфа-банком,в подписанном мною и Альфа-банком договоре нет пункта о том, что если другая сторонняя финансовая организация в отношении меня нарушает закон, Альфа-банк имеет право блокировать мне счет. Более того, в моем договоре даже нет пункта о том, что если я имею долг перед другим кредитным учреждением, Альфа-банк имеет право блокировать мне счет.1.Договоре данного пункта нету. Когда Заключали договор на открытие кредитной карты.2.Моя подпись есть только в договоре на кредитную карту, где про отношения с другими кредитными учреждениями есть всего один пункт — по поводу повышения банком мне лимита по карте. Ни о каких блокировках счета на основании данных из БКИ (ошибочных или достоверных), долговых обязательств перед другими кредиторами и прочее в договоре нет.В связи с чем данные действия банка нарушают договор, подписанный нами в двустороннем порядке. И если банк позволяет себе по своему желанию нарушать наш договор, то и я делаю вывод, что имею на это право, в связи с чем заявляю, что не внесу на счет деньги, пока Альфа -банк не разблокирует кредитный лимит или не предложит рефинансирование и выход из этой ситуации. По другому вопрос не решится, по другому только через Суд. Подавайте в Суд, будем разбираться там.в Судебном порядке.p/sВ период пандемии, блокировка денежных средств сейчас незаконно, особенно прикрываясь БКИ.
25.10 закрыл дебетовую карту, 26.10 выводил деньки с брокерского счета и они автоматов выявились на...
25.10 закрыл дебетовую карту, 26.10 выводил деньки с брокерского счета и они автоматов выявились на закрытую карту(хотя была ещё одна активная цифровая), позвонил в банк на что они мне сказали ждать 30 дней или перевыпустить карту платить за перевыпуск карты я не хочу, как мне вернуть свои деньги? Ждать 30 дней я не могу, почему деньги автоматически вывелись на закрытую карту? Мне нужны срочно мои деньги, пойду писать жалобу в Центробанк.
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка, брала потребительский кредит, платежи вношу вовремя просрочки...
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка, брала потребительский кредит, платежи вношу вовремя просрочки не допускала, но на данный момент возникла сложная финансовая ситуация по снижению заработной платы до 13000. Платёж составляет 11890 и есть еще другие кредиты, может ли банк пойти на встречу и снизить платёж т. к от платежей не отказываюсь просто нечем уже платить.
Здравствуйте хотела подать жалобу на сотрудников кол центра, 17.10 я оплачивала кредит через ваш...
Здравствуйте хотела подать жалобу на сотрудников кол центра, 17.10 я оплачивала кредит через ваш терминал и он съел деньги квитанции он не выдал, поэтому у меня просрочка по кредиту и влияет на кредитную историю мою, я позвонила в колонии центр и оставила обращение попросив побыстрее разобраться,предоставив все реквизиты банка куда вернуть деньги, я не знаю что за сотрудник был но он не услышал или не записал реквизиты банка в следствии чего 23.10 мне звонят из банка и просят еще раз предоставить реквизиты банка которые я ранее предостовляла, я еще раз продиктовала и мне сказали что еще 10 рабочих дней ждать, я не могу ждать так долго потому что:1 это не моя вина что терминал съел деньги2 у меня кредит и весит просрочка и влияет на кредитную историю мою (мне это вообще никак не надо)3 мне звонят из банка в котором кредитПоэтому прошу вас разобраться в данной ситуации и принять решение побыстрее
Сегодня провела пробный платеж 10 рублей по Системе Быстрых Платежей из Сбера на МТС-банк . Деньги...
Сегодня провела пробный платеж 10 рублей по Системе Быстрых Платежей из Сбера на МТС-банк. Деньги зачислились на Карточный счет к уже закрытой Дебетовой карте. И вот он, этот счет ВОЗРОДИЛСЯ! , чтобы принять на себя перевод. Хотя у меня в МТС-банке есть новая действующая дебетовая карта и новый Накопительный Счет при ней. Перевести деньги в ИБ с этого счета на новые счета не удается, светится какая-то «Внутренняя ошибка», а в МТС-Деньги его и вовсе не видно. Каким образом могло такое произойти, и как этим бороться?
Здравствуйте, в Сбербанке когда оплачиваем онлайн ,деньги сразу списывает да,у меня точно также ,я...
Здравствуйте, в Сбербанке когда оплачиваем онлайн,деньги сразу списывает да,у меня точно также,я хотела оплатит на озоне,оплатила онлайн,деньги с моей карты сразу списались,но в озоне не было оплачена,и я смотрела на истории там статус показывает,,обрабатывается банком,уже 5 дней прошло,я в озон тоже написала,они говорят что туда не поступало,теперь если у меня списались деньги, но в озон не поступила,куда тогда пропали мои деньги, и вообще что означает статус обрабатывается банком и как вернут деньги
Здравствуйте Мария! Вы обещали разобраться почему Сбербанк не выполняет решение Арбитражного суда...
Здравствуйте Мария! Вы обещали разобраться почему Сбербанк не выполняет решение Арбитражного суда не списывая задолженность, но, к сожалению,ответ я так и не получила.с уважением Качур Людмила.
Добрый вечер. В сентябре в конце, был произвед платёж через сбербанк онлайн на оплату кредита в мтс...
Добрый вечер. В сентябре в конце, был произвед платёж через сбербанк онлайн на оплату кредита в мтс банк. При выборе получателя, Получатель был Ошибочно выбран. В сбербанк звонили, сказали что в течении 5 рабочих дней если платёж был совершон, должен был вернуться обратно. Возврата не было. В Мтс банк звонили, чек об операции прикладывали, там вообще ни чего не нашли. Помогите пожалуйста разобраться, и вернуть деньги. Спасибо
Здравствует. Хотелось бы узнать, почему Почты банк, при оформлении кредита, не рассказывает по свои...
Здравствует. Хотелось бы узнать, почему Почты банк, при оформлении кредита, не рассказывает по свои услуги и страховки, а молча подключает и страхует клиента. У меня при оформлении кредита все эти примочки вылезли в 1/3 кредита, а 2/3 получил на руки. Теперь мне платить за всю суммы кредита, плюс проценты. На вопрос сотруднику: «Почему вы не рассказали по страховки, какие-то денежные переводы, даже подключили какого-то «Налогового помощника» мне почти 70 лет, какой налоговый помощник? Обманула меня почти на 90 тыс. руб., сказав, что мне одобрено 200 тыс. руб. (сумма образная, для облегчения приведения примеров), а на самом деле 300 тыс. руб. Знай я все это, ни когда бы не взяла кредит». Ответила: «Я не обязана это делать (объяснять)». Просила суммы, мне ее дали (даже чуть больше), а на руки я получила почти на 100 тыс. руб. меньше. Хотела сделать сыну подарок, сделала, только не тот который хотела. Теперь сын бегает, пытается вернуть деньги, которые уши в страховые компании и в налоговую. С налоговой уже деньги не вернёшь. Ушли с концами. Теперь со страховых бы вернуть хоть тысяч 70 рублей. Не ожидала я, что Почта банк так обманывает пенсионеров. Прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации. Ведь 200 тыс. руб. это совсем ни 300. Ведя ежемесячный платеж с 200 тыс. руб. намного меньше чем 300 тыс. руб. Необходимые данные могу предоставить по запросу.
Добрый день. Я являюсь бывшим сотрудником банка, мне необходимо получить справку 2 ндфл, для...
Добрый день. Я являюсь бывшим сотрудником банка, мне необходимо получить справку 2 ндфл, для получения пособий на ребёнка, на какую электронную почту нужно направить запрос?
Добрый день.
Нужна такая информация:
1. сколько составит комиссия за перевод из Альфабанка в...
Добрый день.Нужна такая информация:1. сколько составит комиссия за перевод из Альфабанка в Райфайзенбанк по реквизитам на юридическое лицо?2. какой лимит разовый, суточный и в месяц установлен?3. самый дешевый способ какой: через оформление дебетовой карты? если да, то какой именно?Дело в том, что дозвониться по телефону горячей линии банка невозможно, линии всё время заняты. Заходил вчера в отделение банка. Оператор сказала, что через дебетовую карту возможно, комиссию назвать затруднилась. Обслуживание карты бесплатно, активируется пополнением своей мобильной связи. Через 3 месяца её можно по ненадобности закрыть. Информация соответствует действительности?и последний вопрос:4. счет в райфайзенбанке, на который планируется перевод, принадлежит инвестиционной компании Атон и по информации сотрудников компании, с альфабанком имеется соглашение, что за переводы процент не берется. Это так?
Добрый день.
Примерно дней 10 назад я уже задавал вопросы, на которые полностью ответ не...
Добрый день.Примерно дней 10 назад я уже задавал вопросы, на которые полностью ответ не получил.Скажите, если открывать вклад в г. Нижневартовске на данный момент (вклад Восточный) градация от 650 т. р. на срок 1 год, какой реально % будет?? Информация противоречивая: на сайте банки ру — 5,6%, сотрудники в офисе говорят 5,4%. Что скажете Вы?
Добрый день! Хотелось бы прояснить ситуации и найти выход из неё!
Через сайт ДомКлик подавали...
Добрый день! Хотелось бы прояснить ситуации и найти выход из неё!Через сайт ДомКлик подавали заявку на ипотеку, ипотека была предварительно одобрена на 4 млн. руб. Далее был подключён менеджер в чат (каждый раз новые), менеджеры нам сообщали, что необходимо выбрать объект недвижимости, оплатить 12,500р. за его проверку. Ок. Объект выбрали, все документы прогрузили, во всех документах стояли галочки принято и проверено, оплатили 12,500р. + 5000р за оценку недвижимости (менеджеры утверждал, что необходимо оплатить!!) и тут началось! За один день снизился кредитный потенциал до 2 млн р.!! На вопросы менеджерам почему?! Ответ один- не знаем!! В смысле не знаем?! Итог такой! Сделка сорвалась! Уплаченные деньги 12,500 за Юр. проверку и 5000 за оценку квартиры, за ненужные в итоге «телодвижения» возвращать отказываются! Как нам вернуть свои деньги?!!
В августе взяли ипотеку по программе 2020 с Гос поддержкой под 6,4% в дальнейшем планировали...
В августе взяли ипотеку по программе 2020 с Гос поддержкой под 6,4% в дальнейшем планировали перейти на программу семейная после рождения 2 ребёнка под 5% при консультации говорили, что без проблем переведем. Свидетельства о рождении детей предоставили, а банк вынес отказ! Как быть?
Здравствуйте.
У меня уже есть ипотека в сбербанке по ставке 9.4 %.
Можно ли сделать...
Здравствуйте.У меня уже есть ипотека в сбербанке по ставке 9.4%.Можно ли сделать рефинансирование также в сбербанке, чтобы процент снизился?Спасибо.
Здравствуйте, сегодня пришёл ответ по поводу реструктуризации, заявка не одобрена. От оплаты...
Здравствуйте, сегодня пришёл ответ по поводу реструктуризации, заявка не одобрена. От оплаты ипотечного кредита мы не отказываемся, но платить сумму потребительского кредита, мы физически не можем. Поэтому и обратились для реструктуризации данного кредита. Давайте решать, либо извините сможем оплачивать половину данной суммы.
Попали на мошенническую брокерскую шарагу. Перевели туда очень большую сумму, а они больше не...
Попали на мошенническую брокерскую шарагу. Перевели туда очень большую сумму, а они больше не отвечают на звонки. Знаю, что можно оспорить транзакцию и вернуть хотя бы часть средств. С чего начать, подскажите, к кому обратиться в Сбербанке или выходить сразу на Центробанк? Спасибо.
Добрый день.
Я 24 сентября обратилась в Газпромбанк за справкой, где будет прописано, на основании...
Добрый день.Я 24 сентября обратилась в Газпромбанк за справкой, где будет прописано, на основании чего Газпромбанк является владельцем закладной на ипотеку.В справке -то нужно прописать, что Газпромбанк на основании кредитного договора № 00..от такого числа является владельце закладной на квартиру.Мне в офисе на Дмитриевской Дамбе д. 11 сказали, что такая справка не стандартная и оправили ее на Москву. Сказали справка будет отработана от 3 до 30 дней.Сегодня уже 27 октября справки до их пор нет.Я каждую неделю прозванивала на горячую линию, чтоб узнать о состоянии справки т. к. она не очень срочно нужна. В сложности за месяц я позвонила 4 раза, где не сказали что справка в работе. Пойдя в банк 20 сентября сотрудники банка позвонили, узнать о состоянии справки на что им ответили, что сотрудница, которая взяла в работу ушла на больничный. Меня интересует, что дела не передаются??? Есть ведь у вас руководители и начальники? Кто вообще отслеживает истечение давности документов?Считаю, что вы нарушаете установленные сроком закон о выдачи справок и препятствуюте дальнейшей продажи квартиры.
12 октября отдала исполнительный лист в банк ВТБ. Заявление приняли, копию выдали. И банк молчит...
12 октября отдала исполнительный лист в банк ВТБ. Заявление приняли, копию выдали. И банк молчит, никак не уведомляет. У должника имеются несколько счетов в банке (депозитные и расчетный). Так же, организация-должник является зарплатным клиентом банка. Зп в организации по 10 и 25 числам, но перечислений никаких по моему заявлению нет.
Здравствуйте скажите пожалуйста обязательно ли для снижения ставки по ипотеке с 9.7% на 8.3% надо...
Здравствуйте скажите пожалуйста обязательно ли для снижения ставки по ипотеке с 9.7% на 8.3% надо выполнить несколько пунктов: 1. обязательное страхование жизни. (Даже если при оформлении ипотеки три года назад я отказался от страхования)2. Погасить 20% основного долга. (Основной долг 2350000. За эти три года я основной долг погасил всего лишь 50т.р. остальное %. Чтобы погасить 20% основного долга мне нужно выплатить все % а это не малая сумма (1800000).Я всё правильно понимаю?При оформлении ипотеки специалист убеждал меня что понижение процентов по ипотеке будут меняться автоматически.
Добрый день!
Когда будет рассмотрено мое обращение по выдаче закладной?
В начале прошлой...
Добрый день!Когда будет рассмотрено мое обращение по выдаче закладной?В начале прошлой недели погасила досрочно полностью ипотеку № 07433-ИП/19 в вашем Банке, и написала заявление о выдачи документов и снятия обременения.Уже следующая неделя, от банка нет известий.Прошу срочно выдать закладную+документы, необходимые для снятия обременения в Росреестре, по погашенной мною ипотеке (обязательства мною исполнены в полном объеме).Не могу совершить сделку по продажи квартиры, пока вы задерживаете документы, а я в это время теряю в доходе, хотя я все погасила и обязательства перед вашим Банком исполнила.
Добрый день!
Отработайте данную тему...
Добрый день!Отработайте данную тему https://www.banki.ru/services/response.. ./10426835/
Добрый день!
Офрмила в Сбербанке рефинансирование автокредита 24.10.2020. Деньги на счета не...
Добрый день!Офрмила в Сбербанке рефинансирование автокредита 24.10.2020. Деньги на счета не пришли. По выписке из Сбербанка деньги были списаны со счета сразу 24.20.2020 г. На горячей линии ответили, что все вопросы к Сбербанку. прошу проверить приходили деньги или нет? Может я не правильно оформил заявку на рефинансирование?