Все вопросы по теме "Иные вопросы"

исполнительное производство
По исполнительному производству 625134/24/78002 -ИП от 06.08.2024 были сняты деньги и заблокированы карты дебетовая и кредитная из-за должности, но данное дело не имеет ко мне отношение, т.к. на сайте ФССП указано, что дело против гражданки имеющей такое же ФИО и дату рождения, как и я, но место рождения не совпадает.Теперь банк для разблокировки карт требует от меня документы, чтобы я потвердила , что дело возбужденно не против меня, но т.к. не являюсь стороной в данном деле, документов у меня нет. В постановлении ФССП должно быть указно место рождения. Требую разобраться.
13.10.2024
Требуется уточнение
Разблокировка карты
Добрый день!Мою карту заблокировали по 115 ФЗ.Документы для проверки отправила.Документы Прошу разблокировать сберкарту.локировать сберкарту.Заранее благодарю!
13.10.2024
Ответ дан
Экосистема Сбер и Мегамаркет блокировка начислений бонусов.
В очередной раз удивила экосистема от Сбера. Пользуюсь практически всем функционалом экосистемы. Но речь о Мегамаркете. Покупал товар на мегамаркете. Достаточно много, друзьям, родным и семье своей, четверо детей как-никак. По работе были интересные предложения для покупок и хобби тоже. Пользовался, радовался и тут неожиданно прилетел бан и отсылка к п.8.4. разъяснить за какую именно покупку заблокировали весь функционал с начислением бонусов отказались, оператор ответила в чате, что у нее нет связи с коллегами. Но сказали что бонусы за товар, который я уже получил до введения ограничений, начислят. Заглянул в раздел бонусы, начисление которое должно было быть 11 октября - нет. Этот товар я получил ещё до введения ограничений и за него, как я уже писал, оператор ответил начисления будут. Сегодня выяснилось, что больше никаких начислений не будет за покупки даже до блокировки и даже отзывы за товар заблокированны. Получается создали оферту публичную с описанием количества бонусов при покупке. Человек купил, получил товар, после прислали ему сообщение о нарушении под выдуманным предлогом, поскольку даже не ответили и не собираются отвечать какая покупка нарушила эти условия. При этом покупатель никак не может повлиять на условия покупки с сайта, условия заказа и доставки. Поскольку пользуется функционалом который ему предоставляют сотрудники Сбера. И, пользуясь этим предлогом, отказ в выполнении этой оферты. Возврат товара в связи с односторонними изменениями условий покупки мегамаркетом после оплаты тоже сервисом не предусмотрен. Итак, вам предлагают товар, цена на который даже может быть выше, чем на аналогичных маркетплейсах или в магазинах, но обещают компенсировать бонусами (кэшбэк), если вы не готовы то вам ещё промокод может прийти. После оплаты и получения товара вам блокируют начисления бонусов, в лучшем случае ссылаясь на пункт договора. Классика жанра с "кидком" от второсортных ресурсов ещё в конце 90-тых на просторах интернета за рубежом получается, но только от экосистемы СБЕРА))) от себя добавлю, попал я тысяч на 25 бонусов. Немного и радует, что не в тот момент когда я делал покупки на миллион и больше, как раньше. Порывшись в просторах тырнета я обнаружил, что эта практика началась у них с лета этого года. Будьте готовы при покупках на Мегамаркете к такой ситуации.
13.10.2024
Ответ дан
Заблокировали счет после обновления данных паспорта
Прислали из Сбербанка стандартную отписку, мол обращайтесь в мвд в отдел миграции. Я уже 3 раза туда обратилась, ещё позвонила, но мне ответили, что ждите до 30 дней. Ответа по существу нет. Вопросы остались:1) Как мне получить зарплату? На что мне жить, пока миграционная служба будет рассматривать обращение?2) Хорошо, допустим я нашла деньги. Как мне заплатить кредит, если никакие переводы на счёт, с которого он списывается, невозможны?Пожалуйста, ответьте по существу, стандартные отписки я могу прочитать сама у робота Макса на госуслугах.
13.10.2024
Ответ дан
Сфоткали паспорт в аэропорту
Сегодня подошел работник банка и сфотографировал данные паспорта. После сказал что отказали в выдачи карты и убежал
13.10.2024
Ответ дан
Подписка Домклик плюс
Добрый день! Да, списание за пакет произведено. Вопрос закрыт. Благодарю! 
13.10.2024
Требуется уточнение
Регистрация на banki.ru через Т-id
Добрый день. Сегодня прошёл регистрацию на banki.ru через T-id. К сожалению что-то не работает и кошелёк в личном кабинете banki.ru до сих пор не активирован. Прошу поспособствовать решению этой проблемы.
13.10.2024
Ответ дан
Начисленная комиссия за специальные условия рассрочки
Добрый день. По моему автодоговору ,чтобы были специальные условия рассрочки я должна сделать 5 платежей на сумму 10000 в течении очтетного периода. В период с 11.09.2024-10.10.2024 мной было сделано 5 платежей на сумму 19339руб. Но платеж на сумму 2129 руб от 09.10.2024 банк не засчитывает. Оплата происходила по QR коду. Оплата проведена 09.10.2024 12:09 магазин Беларусские продукты . Показав проведенную оплату кассиру я уехала. Уверенная что все оплатила. У меня оставался один платеж до пяти. 10.10.24 У меня был день рождения я расплатилась в ресторане будучи уверенной что выполнила все условия. Но на утро мне пришел платеж на этот месяц с коммисией о не выполненом условии договора в сумме 105000 руб. 11.10.2024 я поехала в магазин Беларусские продукты.Магазин меня разыскивал за неуплату товара. С хозяином магазина начили разбираться. У них стоит терминал Сбербанка, трансакции на такую сумму не было в этот день хотя у меня квитанция об оплате. Сотрудники Сбербанка сказали,что Совкомбанк может сделать запрос и проверить.Это сбой системы или. Возврат денег мне пришел спуся 16 мин 09.10.2024 12:25 и вернул деньги Совкомбанк так как на счет Сбербанка они не поступали и возвратов в этот день по магазину не было. Прошу разобраться в ситуации и снять с меня коммисию. Я также являюсь вашим клиентом как ИП по проэкту Халва и ситуация для меня неординарная. У меня тоже показывают квитанцию, что оплата прошла и уходят. И клиент магазина не обязан заходить в приложение спустя некоторое время и проверять оплату. Прошу снять с меня комиссию. Надеюсь на долнейшее сотрудничество Бойко Элеонора Николаевна +79182454511
13.10.2024
Ответ дан
Как исключить номер из смс рассылки?
Не имея карты-получаю спам (рекламную) смс рассылку. Как исключить свой номер из списка «счастливчиков», получающих такие сообщения?
13.10.2024
Ответ дан
маленький ребенок случайно подключил tinkoff premium
мой восьмимесячный сын случайно подключил tinkoff premium, когда смотрел мультики на моем телефоне. хотела вернуть деньги, но поддержка отказала, больше обращений по поводу возврата денег я отправить не могу, это их окончательнок решение. я даже ничего не использовала и не потратила с премиума. мне только вчера привезли карту tinkoff black, какой black premium. написала в поддержку они ответили, что не могут, я не понимаю 
13.10.2024
Требуется уточнение
Почему Сбер до сих пор не отправил данные в ГКУ ЦИС о закрытии моей ЕКП ?
21.09.2024 г- был закрыт счёт ЕКП в сбере, но данные о закрытии ЕКП в ГКУ ЦИС сбер не отправил. Таким образом на 12.10.2024 г считается, что у меня есть карта ЕКП и я не могу выпустить карту в другом банке. Так же 12.10.2024 г я обратилась в сбер с претензией по данному факту. Требую незамедлительно передать данные о закрытии в ГКУ ЦИС. И намеренно не препятствовать реализации моего права выпускать екп в любом другом банке.  Номер закрытого счёта сбер к/с 20202 810 7 5500 019 0554 . Доп инф-ия, № док-та 04, № 50437637-2441. Обращение в сбер от 12.10.2024 № 24102-7001-089041.Нарушены мои права и я вынуждена буду обращаться в прокуратуру через Госуслуги, а также в суд на сбер с последующим возмещением судебных издержек. Вопрос - собирается ли сбер проявить заботу о своём клиенте и выполнить свои обязательства по передачи данных в ближайший срок ? 
13.10.2024
Ответ дан
маленький ребенок случайно подключил tinkoff premium
помогите пожалуйста вернуть всю сумму. нам правда очень нужны эти деньги😔 я студентка, не работаю, одна воспитываю маленького ребенка. его отец нас бросил ещё до рождения сына. все родственники от меня отвернулись и никто не помогает. поэтому каждая копейка для нас очень важна😔
13.10.2024
Требуется уточнение
Продал карту, что делать?
Здравствуйте, нужны были деньги сильно. Продал карту, заблокировали по 115 фз. Очень сожалею о содеянном, больше не повторю. Устроился на хорошо оплачиваемую работу. В сбербанке на меня оформлен образовательный кредит, который, чтоб продлитьч нужно иметь счёт в банке, а у меня он заблокирован. Очень хочу продолжить пользоваться банком и обучаться в университете. Помогите, пожалуйста. 
13.10.2024
Ответ дан
Акция "Приведи друга"
Здравствуйте!Продуктов по акции несколько, а бонус выплачивается только по ОДНОМУ продукту?Дебетовая карта, кредитная карта, пенсия, зарплата, автокредит - а бонус один?
13.10.2024
Ответ дан
Как войти в профиль в приложении?
Приложение при входе в профиль сообщает, что выбранный мною канал обслуживания заблокирован. Попасть в офис банка и восстановить доступ в профиль сбера по коду на привязанный номер телефона не представляется возможным, из-за отсутствия услуги мобильного оператора на территории, где я сейчас нахожусь в данный момент. Есть возможность только выхода в интернет. 
13.10.2024
Ответ дан
Положительный отзыв
Отправила положительный отзыв, мне пришел ответ, что для зачтения отзыва, нужно прикрепить скриншот, но в отзыве статус "документы прикреплены"
13.10.2024
Требуется уточнение
Отзыв персональных данных и запрет
Добрый день на мой номер телефона поступают рекламные сообщения и звонки от вашего банка, в прошлом оформлял заявку на кредит в вашем банке, но заявка была отклонена. Прошу в соответствии с 152 ФЗ отозвать персональные данные из банка, и установить запрет на звонки и СМС оповещения рекламного характера. А также прошу установить запрет на онлайн кредитование в банке.
13.10.2024
Ответ дан
Содержимое конверта с дебитовой картой Т-банка.
На новой работе мне оформили дебитовую карту Т-банка серии Блэк по зарплатному проекту. Курьер привез мне карту в запечатаном конверте. Далее курьер попросил вскрыть конверт. В коверте находились Заявление-Анкета, страничка с реквизитами карты, карта с картхолдером и какой то еще маленький серый запечатаный конверт, который курьер сразу же забрал себе, сказав что мне это не нужно. Я даже не понял что. Но спорить не стал. А теперь думаю что может быть зря не стал. Так что это за маленький серый конверт и что в нем находится?
13.10.2024
Ответ принят
Не сняты ограничения
Почему так? Вы мне писали, что ограничения сняты, и я могу пользоваться услугами сбербанка!
13.10.2024
Ответ дан
Положительный отзыв
Отвратительное приложение, или это специально делается, что бы не платить деньги! Я заполнила все корректно, скрины прикреплены! Что ещё от меня требуется? 
13.10.2024
Требуется уточнение
Страхование ипотеки
Горбачева Александра Александровна Номер договора 6494227980здравствуйте, прощу решить вопрос , в 2023 году оформляла страхование жизни в страховой компании "ПАРИ"за 11 тысяч рублей. спустя год потребовалась пролонгация страхования жизни, оказывается , что совкомбанк стал не аккредитован ни в одной страховой компании и требует сделать страховку напрямую от банка стоймостью 52.000 руб и не предоставляет выбора. на вопрос в чате отвечают , что аккредитованных компаний у банка нет. пишут следующее: " Александра Александровна, вы можете заключать договор страхования от аналогичных рисков в любой страховой компании"На мою просьбу прислать мне образец полиса и рисков ответили , что зарегистрируют обращение где будут указаны все критерии , обращение рассматривается 15 календарных дней, а это значит , что я уже не успею у положенному сроку до 25.10.24требую у банка предоставить мне образец полиса в самые кратчашие сроки , и не действовать как монополисты в противном случае буду обращаться во все возможные инстанции. Начиная от Роспотребнадора заканчивая ФАС. спасибо.   
13.10.2024
Ответ дан
Подача на выдачу кредита
Добрый день!мне пришла смс о том, что втб не готов выдать кредит.я не подавала на кредит.кто подавал вместо меня, Как узнать?
13.10.2024
Ответ дан
Мошенничество со стороны банка
Сделала перевод средств со счета мужа (из своего приложения. У меня доступ к счету) по номеру телефона с выбором номера из записной книжки. В момент перевода, высветилась информация, что это клиент Т-банка. И Оранжевая кнопка Перевести. Нажала. Пришла квитанция, что деньги ушли левому лицу. Не владельцу номера телефона, а вообще левому лицу. Сразу нажала кнопку Оспорить операцию. Параллельно проверяя информацию по переводу. Номер телефона корректный, но имя нет. Связалась тем, кому переводила. У этого человека нет счета в Тинькофф банке.Поддержка банка сообщила что не может обработать мой запрос, потому что я не владелец счета. Т.е оплатить я могу, а вот разбираться они не могут.Выясняя как так, параллельно прошу мужа оспорить операцию. Он оспорил. Банк обещал связаться с этим третьим лицом и попросить вернуть деньги. Но этот НОМЕР ЕМУ НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ.Т.е. в банковской системе Тинькофф дыра, они отправляют деньги на деревню дедушке, за мой счёт. Ответ банка был шикарен: Свяжитесь с этим третьим лицом и попросите его вернуть деньги. ЭТОТ ТЕЛЕФОН НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ ТРЕТЬЕМУ ЛИЦУ. КАК ВЫ ВООБЩЕ ОТПРАВИЛИ ДЕНЬГИ НА ПРАВИЛЬНЫЙ НОМЕР ХРЕН ЗНАЕТ КУДА????? Сам номер, они, кстати, заблокировали. Больше нельзя на него отправить деньги. Но продолжают валить на клиента вину за дыру в своём клиента-банке.Готовим заявление в полицию за кражу. Готовим заявление в ЦБ за проверку на предмет финансирования терроризма (кому они вообще отправляют деньги), а так же на возврат средств через ЦБ и полицию.На текущий момент деньги до сих пор не возвращены. Банк продлевает время ответа уже несколько раз. Я трачу время на переписку с банком и на написание отзывов и заявлений.Так же подорвано доверие в безопасность средств на счету. В безопасность переводов. Если я захочу перевести деньги маме, они тоже уйдут левому лицу? Как вообще можно верить в то, что ты отправляешь деньги и они точно уйдут туда, если ты отправляешь правильно но они уходят черти куда.
13.10.2024
Требуется уточнение
Татьяна, добрый день. Оставил отзыв о банке, он проверен, но не зачтен. Он полезен банку? И прохожу ли я под акцию любимого банка? Спасибо.
Татьяна, добрый день.Оставил отзыв о банке, он проверен, но не зачтен. Он полезен банку? И прохожу ли я под акцию любимого банка? Спасибо. 
13.10.2024
Требуется уточнение
Смс с номера VTB мошенники
Добрый день! Сегодня получила смс с номера VTB следующего содержания: Банк не готов выдать вам кредит. Подайте заявку после 12.11.2024. Никакой заявки на кредит я не подавала, общение с роботом лео ни к чему не привело. Он просит номер мошенников, у меня входящее смс с номера VTB, никакого номера там нет. Пообщаться с сотрудником банка не представляеися возможным, робот такого даже не предлагает. Что мне делать в подобной ситуации? По номерам связи с банком отвечает тот же самый робот. Замкнутый круг. Куда обращаться в подобной ситуации? Заранее спасибо за ответ. С Уважением, Наталья. 
13.10.2024
Ответ дан
Мошенничество со стороны банка
Вы не установили имя к этому номеру телефона. Только после транзакции.Второе: прочтите сообщение. Перевод был сделан на КОРРЕКТНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. Ошибки нет. Но банк его перевёл НЕ владельцу счёта, а ЛЕВОМУ ЛИЦУ! ЛЕВОМУ. КАК ВЫ ЭТО СОБРАЛИСЬ ОБЪЯСНЯТЬ? Все подтверждения-скриншоты предоставлены в банк. Итог - ничего.
13.10.2024
Требуется уточнение
Вопрос по поводу 161 фз
Приветствую, у меня произошла очень не приятная ситуация с Альфа банком. В августе я был внесен в список "мошенников" ЦБ РФ - 161 фз. Я начал выяснять по какой причине и за что я был туда внесен (это произошло как раз таки после поправок в данный фз). После чего я подал обращение в ЦБ РФ о снятии с меня с этого списка. После недели ожидания мне прислали ответ: "Получив от АО «АЛЬФА-БАНК» информацию об обоснованностивключения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попыткахосуществления переводов денежных средств без добровольного согласияклиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе вудовлетворении Вашего заявления. Для получения разъяснений рекомендуем обратитьсяс соответствующим(и)заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам)по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям)." Я не долго думая пошел узнавать о причине в АО Альфа банк, но уже более месяца решения так и не нашел ответа. Я звонил на горячую линию в Альфа банк, ходил в отделения, но не то что ответа не получил, я ничего не получил. Мне и там и там говорили что не знаем какая у вас проблема, обращайтесь в ЦБ РФ, а ЦБ РФ отправляет меня в Альфа Банк , какой то замкнутый круг. И вот я сижу не зная за что меня внесли в этот список, по какой причине, и не знаю как решить данную проблему. Сотрудники Альфа банка берутся за головы и сами не понимают, и не знаю что делать в таких ситуациях, а я должен сидеть более месяца без карт, без возможности людям мне даже денег перевести.
13.10.2024
Ответ дан
Вопрос по оплате долга по карте умершего родственника.
Здравствуйте. Хорошо ожидаю. Просто странная ситуация выходит. Сотрудник гарантировал высылку в течении 5 дней документов подтверждающих отсутствие финансовых претензий банка к моему отцу. Поскольку долг был мно погашен. А заместо этого я получаю письмо от специалиста который не в курсе текущей ситуации просто с перечнем наследных документов. Какие то документальные подтверждения мне нужны что я долг закрыл. Ничего же при их отсутствии не мешает банку также возобновить долги по делу через полгода и предъявить их наследнику. Поэтому жду решения данного вопроса.
13.10.2024
Ответ дан
Был заказ доставки через Купер Н01211517670. В приложении было написано, что заказ доставлен, заказа не было в помине, как и курьера, никто ничего не привозил. В чате поддержки долго отвечают, сожалеют, потом написали, что нужно было проверять заказ
И возврат денег не возможен, а что я должна была проверить, если заказ не доехал вообще. В службе поддержки тоже сожалеют и с курьером говорят связаться не получается, прям невидимка какой-то. Где искать справедливости не понятно, ни товара, ни денег. 
13.10.2024
Ответ дан
Татьяна, добрый день. Оставил отзыв о банке, он проверен, но не зачтен. Он полезен банку? И прохожу ли я под акцию любимого банка? Спасибо.
Я сделал всё описанное вами, но отзывы не засчитывают. Они проверены, опубликованы, но не зачтены. Не пойму правда, смысл этого.
13.10.2024
Требуется уточнение
Очередной раз отменили заказ
Здравствуйте, вы с вами недавно общались, т.к.отменили заказ на Мегамаркете. Там у меня сгорел промо, сейчас в очередной раз сделал заказ 9150595396828, опять применил промо на 10т , опять прошел срок дей промо и заказ отменили в одностороннем порядке, прошу восстановить заказ и доставить его полностью, так как я не отказывался от него и готов выполнить все требов по его получению!
13.10.2024
Ответ принят
Не подключается подписка сберпрайм при подключении Подписки домклик
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как активировать подписку СберПрайм? Авторизацию по ID прошла, подписка так и не активирована. Домклик автоматически продлился, а СберПрацму предлагается при возобновлении подключить только платно. 
13.10.2024
Ответ дан
Банк игнорирует выполнения условий
После закрытия кредита, банк не выполнил перечисление процентов согласно условий договора.Также при обращении (более 5 обращений) в банк каждый раз говорили что прошлый сотрудник обращение составил неверно и необходимо составить заново, 2 раза принятое обращение не было зарегистрировано. В итоге получив от банка официальный ответ, что мной не были нарушены условия договора я закрыл кредит 12.09.2024. Перечисление процентов должно было быть выполнено в течении 30 дней после закрытия. На данный момент проценты так и не перечислены, а сотрудники банка в чате ничем помочь не могут. 
13.10.2024
Ответ дан
В Т-банке взимают за рассрочку. Рассрочка и взимание суммы за неё.
Сегодня ходил в М.Видео, хотел взять рассрочку на новый телефон iphone 16 pro max, кабель питания и блок питания. Там кредитный специалист со мной оформил заявку и сказал, что одобрена карта Т-банка, с помощью которой уже в приложении можно оформить рассрочку, при этом он не упомянул, что за такое оформление рассрочки будет взиматься сумма, а именно 35 395 рублей. В самом приложении тоже никакой информации об этом не было. Таким образом вместо цены в 226 896 рублей, получается сумма 262 291 рублей. Не понятен смысл такой рассрочки, это же по сути дела уже кредит идёт, который брать я не собирался. Выгоды в использовании Тинькофф платинум я не вижу. 
13.10.2024
Требуется уточнение
Блокировка счета по дебетовой карте
Здравствуйте, столкнулся с проблемой по которой банк заблокировал счет и не отдает мои денежные средства, запрашивает документы подтверждения денежных средств , как я смогу предоставить документы если во первых переводы были с моего банка ПСБ. Во вторых я не смогу физечски собрать всех людей кто мне переводил денежные средств, это будет сделать невозможно. Сумма не маленькая 200 000 рублей, что делать я уже не знаю с офисов как роботы говорят по шаблону одну и ту же информацию. Мне просто нужно сделать перевод с закрытием счета и больше никому и никогда я не посоветую ваш банк в качестве пользования. С таким отношением, когда свои денежные средства не можешь вернуть.
13.10.2024
Ответ дан
Полис страхования кредита
Доброго времени суток! 12.10.24 оформлял покупку автомобиля через кредитование в вашем банке, после того как оформил все документы, заметил полис страхования "Запщастье" (Альфастрахование), о чем никто меня не предупреждал и не проинформировал при оформлении кредита. В Полисе указано, что Страхователем является ПАО "Совкомбанк". Возможен ли отказ от полиса с возвратом денежных средств?
13.10.2024
Ответ дан
В Т-банке взимают за рассрочку. Рассрочка и взимание суммы за неё.
Когда я писал в поддержку, чтобы уточнить нюансы, мне никто не сказал об условиях рассрочки. Просто написали, что будет НЕБОЛЬШАЯ коммисия, а какая не уточняли. 35 тысяч рублей это небольшая комиссия? Нигде не указан размер. Ни представитель в магазине, ни в техподдержке в приложении вашего банка нигде не указана была сумма. Никто не сказал, сколько будет стоить эта коммиссия. 
13.10.2024
Требуется уточнение
Совкомбанк страхование
Хочу пожаловаться на страхование здоровья от Совкомбанк страхование и помочь мне с решением данного вопроса, так как я считаю, что действие услуги, а так же опция страхования жизни должны были быть активными и работать на протяжении действия отчетного периода с момента пролонгации . У моего отца была карта рассрочки "Халва" с подключенной опцией "Халва десятка". В данную опцию также включено страхование жизни и здоровья. Ежемесячная оплата поступала регулярно, и, я каждый месяц самостоятельно узнавала у сотрудника банка сумму платежа, в последствии пополняла карту, так как у моего отца телефон не поддерживал установку приложения. Последний платёж до смерти был произведён 31.08.2024. Дата смерти отца - 16.09.2024, платежный период начинался с 23 числа, действие платежного периода - 15 дней. После смерти отца, я обратилась в банк с заявлением о рассмотрении страхового события. При заполнении заявления сотрудник сообщил, что данная опция "халва десятка" почему-то не активна. Обращаю внимание, что я и мой отец, ее не отключали. Мы решили, что скорее всего она отключилась автоматически в связи со смертью. В истории, когда была отключена услуга сведения также отсутствуют, последнее, что отражалось это пролангация, т.е. нигде нет сведений о ее отключении. Заявление о рассмотрении страхового события я подавала в течении трех раз, все решения были отрицательными. В последний раз со мной связывался специалист Совкомбанк страхование, и, сообщил, что услуга была отключена в связи с неоплатой, когда опять же, оплата была произведена (исходя из выписки). Хочу обратить внимание, что платеж за прошлый период (июль месяц) выставили 23.08.24, оплата была произведена 31.08.24, т.е. в платежный период, именно 23.08 произошла пролонгация данной опции, и, платеж за август месяц, должны выставить 23.09, но в связи с уходом из жизни, моему отцу отключили данную опцию и не выставили оплату за август месяц, хотя клиент пользовался данной опцией, так как была пролонгация. Хочу отметить, что данной опцией пользуюсь также я и моя мама и она у нас никогда не отключалась. А тут удивительным образом она сама по себе отключилась. Сотрудники банка смогли предложить только погасить указанную кредитную карту со скидкой 30% единой суммой до конца октября. Ответ на моё последнее заявление мне толком не дали, точней не смогли объяснить, так как в страховой компании у них свои методы рассчета. Считаю данное действие со стороны сотрудников Совкомбанк страхование полным обманом и сплошным наживательством со стороны клиентов банка.
13.10.2024
Ответ дан
Счёт кредитной карты (10 000 руб)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: если я уже сняла (использовала) со счета кредитной карты какую-то сумму, то, правильно ли понимаю, что теперь, если я верну эту же сумму обратно, никакие проценты сейчас и в будущем не начислятся? То есть никаких условий здесь не возникает и будет считаться, что я этот счёт и не трогала? Верно?
13.10.2024
Ответ принят
Причина по которой не зачли отзыв.
Добрый день ! Ранее я писал отзыв его не зачли и не выплатили вознаграждение .Подскажите пожалуйста по какой причине не засчитали отзыв? И чего стоит избегать при написании отхыва что бы зачли и получить вознаграждение .
13.10.2024
Ответ дан
Вопрос по переводам и блокировке карт
Здравствуйте!Интересна логика банка в следующей ситуации:У человека есть пара физических карт "visa/mc" и физическая карта "мир"Соответсвенно они привязаны к счету black У человека так же есть savings account/накопительный счет. Соответственно, к нему не привязаны карты.Человек делает перевод внутри банка по номеру карты с накопительного счета. Платеж зависает в статусе "в обработке". Спустя некоторое время выясняется что карта получателя в списках по 161Банк делает отмену платежа, но так же блокирует карту мир и заставляет сделать перевыпуск. Либо не делать, но текущая карта отлетает.Вопрос - Для чего блокируется карта? Перевод шел с накопительного счета и ни карте ни счету ничего не угрожаетНа каком этапе решается блокировать карту или нет? На созвоне с сотрудником из отдела безопасности? Решение зависит от ответов на вопросы?Спасибо!
13.10.2024
Ответ дан
Деньги вам и друзьям: не начислено.
Открыл инвестиционный счет в Альфа банке по реферальной ссылке, выполнил усллвия ации, купил акции на более 1000 р. Обещан был бонус 5000 р. Прислали только 2000 р. Отправил обращение, ответит: отмена части вознаграждения.
13.10.2024
Ответ принят
пишу Вам на представленную почту feedback@sovcombank.ru
пишу Вам на представленную почту feedback@sovcombank.ru ответ приходит:Delivery has failed to these recipients or groups:vasilevaav2@sovcombank.ruThe recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Please try resending your message later, or contact the recipient directly.
13.10.2024
Ответ дан
Сберпрайм. Проценты
Подключал ради получения дополнительного процента по вкладам. После нескольких месяцев отказался от подписки, потому что не увидел никаких дополнительных процентов. Вопрос. Почему не были выполнены условия, которые указаны в Сберпрайм
14.10.2024
Ответ дан
Как разблокировать дебетовую карту Сбера?
Подскажите пожалуйста как я могу разблокировать дебетовую карту Сбер?Заблокировали по п. 14 ст. 7 115-ФЗ.Не имею возможности предоставить требуемый список документов.
14.10.2024
Ответ дан
Ипотека из Росбанке
Коллеги ваши прислали очередную отписку, ещё раз, мы специально в росбанке открывали счёт списания на Бородич, Бородич не созаемщик (в договоре нет такого понятия), почему Ваш банк, клиентом которого я не хотел быть не повторил условия росьанка? 
14.10.2024
Ответ дан
Дальневосточная ипотека
Здравствуйте! Скажите, можно ли приобрести вторичное жилье в Комсамольске-на-Амуре, по програме, "Дальневосточная ипотека "?
14.10.2024
Ответ дан
«Почему не отвечает поддержка Купер»?
Вчера привезли заказ из магнита. В заказе отсутствовала часть товаров и сама доставка задержалась почти на час. При попытке связаться с поддержкой, потерпела полное фиаско: в чате разговариваю сама с собой, в голосовой поддержке просто не берут трубку. Куда обращаться? Зачем заманиваете, предлагая скидки, а потом поступая вышеописанным образом? Я из-за проблем с недовозом товаров или товаров плохого качества отказалась от вашей доставки полгода назад, но постоянные рассылки со скидками опять заставили сделать эту ошибку: заказать доставку в вашем сервисе🤦‍♀️
14.10.2024
Ответ дан
Акция «приведи друга»
Пришло сообщение от банка 06.10.2024 До 31.10 посоветуйте карту Black и получите 2000р. (ссылка).Пригласил друга, оформили карту, по итогу бонусов выплачено было 500 Мне и другу.У курьера уточнили, также сказал, что выплата будет 2000рПосле составления обращения вопрос не решен.Тогда зачем банк рассылает сообщения с ложной информацией?
14.10.2024
Ответ принят
Справка для госслужащих
Доброе утро, Татьяна! Мне необходимо получить справку для госслужащих о сведениях о наличии счетов в Вашем банке за 2023 год (на 31.12.2023 г.).
14.10.2024
Ответ дан
Как снять ограничения
Добрый день!По дистанционым каналам вы оперативнее отвечаете, чем в офисе. В офисе я так и не дождалась ответа.
14.10.2024
Требуется уточнение
Кредит наличными простой
В приложении пришло сообщение об одобреном кредите . Что необходимо сделать для получения кредита ?
14.10.2024
Ответ дан
ВТБ отправил в БКИ данные о просрочке, хотя просрочки фактически не было.
Добрый день. Недавно в отчете по кредитной истории появились сведения о просрочке очередного платежа за ИЮНЬ 2024, хотя фактически просрочки не было - денежные средства в бОльшем объёме были внесены за неделю до наступления даты очередного платежа, но ВТБ посчитал их частично (?), потом я внёс ещё денег, но ВТБ их не засчитал в платёж (?) и только после наступления даты платежа и очередного внесения денег на счёт ВТБ посчитал их в погашение задолженности. При этом по второй карте все платежи прошли корректно. Каким образом исправить данные в БКИ ?
14.10.2024
Ответ дан
Разблокировка счёта при банкротстве
Добрый день! 10.10 была подана заявка на разблокировку счета по согласию финансового управляющего На сегодняшний день 14.10 счёт ещё заблокированВ отделении банка на все вопросы отвечают «мы не знаем»В службе поддержки видят состояние счета и утверждают, что снять деньги с него можноВ отделении же отказывают, т.к. счёт заблокированКак решить эту проблему? 
14.10.2024
Ответ дан
начиленная коммиссия
Добрый день. По моему автодоговору ,чтобы были специальные условия рассрочки я должна сделать 5 платежей на сумму 10000 в течении очтетного периода. В период с 11.09.2024-10.10.2024 мной было сделано 5 платежей на сумму 19339руб. Но платеж на сумму 2129 руб от 09.10.2024 банк не засчитывает. Оплата происходила по QR коду. Оплата проведена 09.10.2024 12:09 магазин Беларусские продукты . Показав проведенную оплату кассиру я уехала. Уверенная что все оплатила. У меня оставался один платеж до пяти. 10.10.24 У меня был день рождения я расплатилась в ресторане будучи уверенной что выполнила все условия. Но на утро мне пришел платеж на этот месяц с коммисией о не выполненом условии договора в сумме 105000 руб. 11.10.2024 я поехала в магазин Беларусские продукты.Магазин меня разыскивал за неуплату товара. С хозяином магазина начили разбираться. У них стоит терминал Сбербанка, трансакции на такую сумму не было в этот день хотя у меня квитанция об оплате. Сотрудники Сбербанка сказали,что Совкомбанк может сделать запрос и проверить.Это сбой системы или. Возврат денег мне пришел спуся 16 мин 09.10.2024 12:25 увидела я его только в приложении (смс не приходил) и вернул деньги Совкомбанк так как на счет Сбербанка они не поступали и возвратов в этот день по магазину не было. Прошу разобраться в ситуации и снять с меня коммисию. Я также являюсь вашим клиентом как ИП по проэкту Халва и ситуация для меня неординарная. У меня тоже показывают квитанцию, что оплата прошла и уходят. И клиент магазина не обязан заходить в приложение спустя некоторое время и проверять оплату. Прошу снять с меня комиссию. Надеюсь на долнейшее сотрудничество Бойко Элеонора Николаевна +79182454511
14.10.2024
Ответ дан
Регулярные звонки от данного банка
Регулярные, непрекращающиеся звонки поступают от сотрудников данного банка. Согласие на обработку своих персональных данных из госуслуг отозвано, никаких продуктов данного банка не имею, никогда не имела
14.10.2024
Ответ дан
Льготная семейная ипотека
Добрый день! Когда возобновится работа Сбербанка по льготной семейной ипотеке? Ипотека одобрена СБ, ждём возобновления выдачи денежных средств по данной программе. Или смотреть в сторону другой банковской структуры..
14.10.2024
Ответ дан
Стать клиентом банка
Здравствуйте, у меня такой вопроспо старой фамилии меня заблокировали в банке по 115ФЗ я не мошенник 🥺 а сейчас по новой фамилии решила попробовать выпустить карту кредитную и мне одобрили, подска как мне быть и что делать 
14.10.2024
Ответ дан
Промоакция "5000 рублей за первые инвестиции".
 Здравствуйте. 30.08.2024 г. стал клиентом банка: заключил Договор КБО, оформил дебетовую и кредитную карты. 31.08.2024 г. открыл брокерский счет. В этот же день пополнил брокерский счет на 2000 рублей. 2.09.2024 г. подал заявку на покупку ОВГЗ на сумму более 1500 рублей (без учета комиссий брокера и биржи). В соответствии с Правилами акции "5000 рублей за первые инвестиции" , скачанными с сайта банка 31.08.24 г., ожидал в октябре 2024 года в период с 10 по 15 число зачисления на брокерский счет вознаграждения в размере 5000 рублей. Ниже привожу цитату из раздела 3 Правил "Порядок и условия участия в Акции":3.1. Для целей участия в Акции Клиенту необходимо:3.1.1. Клиенту, не позднее Периода участия в Акции, открыть Брокерский счет на специальной странице Акции сайта Банка www.alfabank.ru. Открытие Брокерского счета осуществляется на основании подписанного Клиентом Заявления в порядке, предусмотренном Регламентом.или,3.1.2. С 01.08.2024 Клиенту, за исключением Клиентов, указанных в п. 3.1.1. Правил, необходимо заключить с Банком Договор КБО (в случае, если Договор КБО не был ранее заключен), открыть Брокерский счет на специальной странице Акции сайта Банка www.alfabank.ru или на специальной странице Акции сайта Банка www.alfabank.ru, в системе «Альфа-Мобайл» или в отделении Банка. Открытие Брокерского счета осуществляется на основании подписанного Клиентом Заявления в порядке, предусмотренном Регламентом.3.1.3. Для Клиентов, указанных в п. 3.1.1. Правил, в Период участия в Акции для Клиентов, указанных в п. 3.1.2. Правил, направить одно или несколько торговых поручений на совершение сделок покупки Ценных бумаг на сумму не менее 1000 (одна тысяча) рублей, на основании которых Банк, в качестве брокера, совершит сделку покупки Ценных бумаг за счет денежных средств на Брокерском счете Участника. 3.1.5. Участник, соответсвующий требования в п. 1.16.1 Правил и выполнивший условия п. 3.1.2. и 3.1.3 Правил, получает Выплату в одном из следующих размеров:- 5 000 (пять тысяч) рублей РФ (после налогообложения) получает Участник, впервые заключивший с Банком Договор КБО и Генеральное соглашение в период с 01.08.2024 по 30.09.2024 г. включительно..."  10.10.2024 г. вознаграждение было зачисленно, но в размере 2000 рублей. Сотрудник поддержки банка 12.10.2024 г. в телефонном разговоре пояснил, что открыть брокерский счет необходимо было не позднее даты заключения Договора КБО. Ответ меня удивил, потому что в приведенной выше цитате из Правил очередность открытия брокерского счета и подписания Договора КБО вобще не оговариваются, а временные рамки совершения этих действий определены периодом с 1.08.2024 г. по 30.09.2024 г. включительно. Рассчитываю на лояльность банка ко мне как к новому клиенту и ,соответственно, увеличение вознаграждения за участие в акции до 5000 рублей.   Готов предоставить Правила акции, на которые ссылался выше.
14.10.2024
Ответ дан
Нарушают правила игры Лжец
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ,Я спрашивала почему нет достижений,за правильные ответы.Ваша подержка бестолковая или хитрит,Вам самими-то Татьяна не стыдно, не разобраться в такй ситуации,Еще смс шлете,Я знаю как увидет призыиз 18 разотганный раз я получила только 7 где остальные 5
14.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть