Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день, Сбербанк третий месяц не выдает закладную по погашенной ипотеке, все это время не...
Добрый день,Сбербанк третий месяц не выдает закладную по погашенной ипотеке, все это время не предоставляет информацию о статусе запроса, на официальную жалобу переносит сроки (3 раза), жалоба уже рассматривается более 30 дней, на запрос ЦБ о разъяснении ситуации не отвечает, в службе омбудсмена нельзя зарегистировать запрос из-за того, что жалоба не закрыта.Прошу посодействовать в досудебном решении данной проблемы.
29.11.2018
Ответ дан
Добрый день, неоднократно прошу ваших специалистов, осуществляющих обзвон клиентов с целью...
Добрый день, неоднократно прошу ваших специалистов, осуществляющих обзвон клиентов с целью предложения кредитов и прочих услуг, исключить свой номер телефона из базы данных банка, поскольку неизвестное мне лицо указывает мой номер во многих! банках в качестве своего контактного телефона. Каждый раз я сообщаю, что данного человека не знаю и прошу не беспокоить, не осуществлять смс-рассылку, прошу создать заявку, говорят конечно, мы сделаем соответствующую отметку, но каждый раз ситуация повторяется. Я не являюсь клиентом банка Открытие.
29.11.2018
Ответ дан
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, я пользовалась картой рассрочки VISA( ...)примерно...
Доброе время суток!Подскажите пожалуйста, я пользовалась картой рассрочки VISA(…)примерно около года. Все было хорошо, платежи вносила своевременно, просрочек никогда не было.Не давно я получила SMS уведомление от банка, в котором было сказано что мне могут увеличить кредитный лимит на сумму 10000 руб НО в случае если я потрачу денежную сумму превышающую мой кредитный лимит(20 000) КАК МИНИМУМ НА 1 РУБ. Увеличение кредитного лимита мне не требовалось!!! Поэтому я не воспользовалась данным предложением. НО… сегодня(29.11.2018) при расчете в магазине мне пришло SMS оповещение в котором сумма кредитного лимита, почему то уменьшилась на 10 000!!!!!!!При личном обращении в банк по адресу г Орел ул 2 Посадская, сотрудники объяснили, что мой кредитный лимит автоматически увеличился.ОК!!! Если это так то почему я не видела сумму в размере 10 000 которая добавилась к кредитному лимиту!!!!!!В выписке из моего лицевого счета(которую предоставила старший операционист-кассир ФИЛЮШКИНА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА), так же нет увеличения кредитного лимита на сумму в 10 000!!!!!С карты просто списали 10 000!!!! И в выписке это ни как не отражено!!!!Объяснить внятно данный сотрудник ничего не смог. При просьбе пригласить старшего по должности, она объяснила что руководитель данного отделения куда то ушел и когда вернется ни кто не знает! При этом, свой мобильный телефон он оставил в своем кабинете (со слов Филюшкиной).Просьба разобраться с моей сложившейся ситуацией. Увеличить остаток по данной карте на сумму 10 000. И провести беседу с сотрудниками банка в филиале г Орла.Спасибо за ранее!
29.11.2018
Ответ дан
АО «Тинькофф Банк» незаконно заблокировал мой расчетный счет . Договор № 7003812547 Дата...
АО «Тинькофф Банк» незаконно заблокировал мой расчетный счет. Договор № 7003812547 Дата подписания: 03.08.2017. В течении 27,28 и 29 ноября я не в состоянии воспользоваться моим расчетным счетом. Банк объясняет это тем, что не может списаться внутренняя картотека банка (плата за предоставление справки «Плата за предоставление нестандартного документа или документа в бумажном виде» сумма 990 рублей, дата выставления 21.11.2018). При поступлении денег на расчетный счет эта сумма списана не была, и по объяснениям сотрудников банка сейчас нет технической возможности ее списать и разблокировать мой расчетный счет. В ответ на мое обращение в банк 5—1964039828442 мне пришел ответ в смс сообщении, что ориентировочный срок исправления этой ошибки 7,12,2018 г. В настоящее время на расчетном счете находится 154395,57 рублей. Указанные денежные средства были перечислены мне клиентами с целью приобретения для них товаров и оборудования. В случае дальнейшего незаконного удержания денежных средств на счете и невыполнения мной обязательств перед клиентами пострадает моя деловая репутация и мне будут выставлены штрафные санкции. Так же в конце месяца я не смогу оплатить коммунальные платежи и банковские платежи по кредиту.Прошу разъяснить правомерность действий работников банка, их ответственность за указанные действия и принять меры по устранению подобных нарушений
29.11.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Как вернуть навязанную страховку «Альфа страхование» техники , если прошло уже 19...
Добрый вечер!Как вернуть навязанную страховку «Альфа страхование» техники, если прошло уже 19 дней с момента «впаривания» страховки?Обращалась в офис на Щаболовку 31б, мне дали отказ и отправили меня …
29.11.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня столкнулся со следующей ошибкой: в «Сбербанк Онлайн», раздел "Настройка...
Добрый вечер!Сегодня столкнулся со следующей ошибкой: в «Сбербанк Онлайн», раздел «Настройка видимости продуктов» выбираю отображение в «Сбербанк Онлайн» вклада, затем «Сохранить», затем «Подтвердить по СМС». На мой номер телефона приходит СМС с кодом. Ввожу его в окне «Подтверждение настроек безопасности».Приходит СМС «Настройка видимости продуктов выполнена успешно», однако вклад в разделе «Вклады и счета» не отображается. Попробовал на других вкладах, настройки безопасности также не применяются! В то же время, «настройки видимости продуктов» для карт работает.Я не могу со вклада/счета перевести деньги на карту!!
29.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, каждый месяц 29 числа с моей карты списывается кредит в размере 8214 рублей, до...
Здравствуйте, каждый месяц 29 числа с моей карты списывается кредит в размере 8214 рублей, до 21.00. У меня на карте сегодня как раз 29 число было только 7214 рублей, их списали утром в 10 часов, в 15.00 я положила остальные деньги для списания. Их не списали, а время ужа 22.08Что делать то?Их спишут ещё?Боюсь просрочки!
29.11.2018
Ответ дан
Добрый день! Подали документы на оформление ипотеки в ваш банк, при этом мы продаем нашу квартиру...
Добрый день! Подали документы на оформление ипотеки в ваш банк, при этом мы продаем нашу квартиру, где у одной дочери есть доля. Ребенок не совершеннолетний (7 лет). Риэлтор, который ведет сделку сказал, что в органы опеки я должен принести письмо из банка, что банк одобряет ипотеку с ребенком. В отделении банка мне сказали, что сначала нужно получить одобрение от органов опеки, что квартира подходит и мы оформляем сделку. Знаю что Сбербанк и ВТБ одобряют ипотеку с ребенком, а ваш банк одобряет?
29.11.2018
Ответ дан
Добрый день. У карточки кредитной заканчивается срок годности, получала её в г.Екатеринбурге...
Добрый день. У карточки кредитной заканчивается срок годности, получала её в г. Екатеринбурге. Выплачивают кредит по карте ещё. Скажите что сделать, как её получить, и могу я её получить по почте России? Ведь путь не ближний?
29.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с каких пор банкоматы ВТБ начали за снятие денег снимать...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с каких пор банкоматы ВТБ начали за снятие денег снимать комиссию в 200 (!!!) рублей? Сегодня производила снятие наличных в банкомате ВТБ номер 7255, расположенного в МФЦ района Бирюлево Западное. Снятие производилось с карты Росбанк, который, если я не ошибаюсь, является вашим банком-партнером, т. к. до этого наличные выдавали во всех банкоматах ВТБ без комиссии. Операция по снятию наличных была произведена 2 раза, за каждую сняли комиссию 200 р. Давно сделали комиссию в 200 р? Я ни разу не встречала комиссию больше 100 р, получается я сняла 200 рублей, и у меня взяли комиссию 100%??? Не многовато? Прошу разобраться и дать ответ.
29.11.2018
Ответ дан
Добрый день! Не могу открыть вклад в интернет банке в течении 4 дней В старом приложении выдает...
Добрый день!Не могу открыть вклад в интернет банке в течении 4 днейВ старом приложении выдает ошибку:Client received SOAP Fault from server: WebService processing exception Please see the server log to find more detail regarding exact cause of the failure.В новом «Прескоринг не пройден!»Пробовала 26.11.2018, обратилась в чат, была рекомендация «Попробуйте позже лучше завтра»29.11.20018 ошибка таже, ответ в чате такой же, «Попробуйте провести операцию позже».Как можно ускорить решение проблемы?
29.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я оставляла заявку на кредит наличными. Со мной связался сотрудник банка,уточнил...
Здравствуйте. Я оставляла заявку на кредит наличными. Со мной связался сотрудник банка,уточнил данные. И сказал что со мной свяжутся что бы сказать окончательное решение. Но пока мне не звонили. Как мне можно узнать мне одобрили или нет. ?
29.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я создал цель и пополнял её со своей карты, потребуется ли согласие законных...
Здравствуйте, я создал цель и пополнял её со своей карты, потребуется ли согласие законных представителей и опеки для снятия денег со счета цели?Я несовершеннолетний.
29.11.2018
Ответ дан
Я забыл кодовое слово и не смог его назвать,когда от меня его потребовал сотрудник банка.Мне дали...
Я забыл кодовое слово и не смог его назвать,когда от меня его потребовал сотрудник банка.Мне дали дальнейшие инструкции.Вопрос,если я вдруг вспомнил его,могу я вновь позвонить в службу поддержки,не прибегая к данным инструкциям?
29.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли вернуть деньги за услуги "Юрист 24", "Подари ЛЕС" и...
Здравствуйте! Можно ли вернуть деньги за услуги «Юрист 24», «Подари ЛЕС» и «Страховые продукты (СКП) Кардиф»? При оформлении кредита сотрудник банка ничего не объяснил про данные платежи и только когда я сообщил третий пароль из СМС я понял что добровольно оплачиваю какие то услуги.
29.11.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть