Все вопросы по теме "Иные вопросы"

В связи с мошеннической операцией пришлось заблокировать карту и выпустить новую. Уровень...
В связи с мошеннической операцией пришлось заблокировать карту и выпустить новую.Уровень программы Спасибо от Сбербанка должен был перейти на новую карту. Но вместо высокого уровня, который у меня был (Огромное спасибо, насоклько я помню), на новой карте уровень стал самый простой, минимальный и за месяц пользования картой прибавилось 3 бонуса.С чем это связано? Почему понизили уровень программы и бонусы практически не начисляются?
23.11.2020
Ответ дан
Вы врете все в своих ответах!У меня нет кредита в вашем банке!И поэтому ответ о образовавшейся...
Вы врете все в своих ответах!У меня нет кредита в вашем банке!И поэтому ответ о образовавшейся задолженности мягко говоря не корректен!Сообщения о задолженности приходили с последними 4 цифрами карты которой у меня вообще не имеется! с № 6455 последними цифрами у меня не карты!Это цифры счета накопительного!Я отправила вам на почту которую вы мне указали в пятницу скриншоты!И вы даже не обратили на это внимание!У моей карты 9106 цифры!Так если нет карты с такими цифрами откуда сверхлимитная задолженность которая все таки подразумевает кредитные истории которого у меня тоже нет!Из всего ответа портянного размера слово правды нет!Судя по ответу вашему я самостоятельно заблокировала смс!Нет не самостоятельно а мне это сделала сегодня в 16 час. добрый специалист Кристина № 02457 но по моей просьбе что бы не списывались деньги за смс информирование по N телефона по которому вы мне рекомендуете обратиться что бы теперь разблокировать!Подтвердите еще раз вы утверждаете что если я разблокирую то смс оповещением будет бесплатным для меня?Вы много чего в ответах пишете на по существу этого нет!
23.11.2020
Ответ дан
2 ноября 2020 г. при оплате товара с Мультикарты ВТБ продавцом была ошибочно списана сумма 2380...
2 ноября 2020 г. при оплате товара с Мультикарты ВТБ продавцом была ошибочно списана сумма 2380 руб. После общения с продавцом в этот же день была подана заявка на возврат средств. Через 3 дня, то есть 5 ноября 2020 г. продавец отправил чек навозврат в банк ВТБ, сообщив, что банк может рассматривать возврат до 9 дней. 16 ноября 2020 г. после моего телефонного обращения, менеджером банка было заявлено, что крайний срок рассмотрения — 20 ноября 2020 г. Сегодня, 23 ноября, очередная барышня по телефону сообщила, что срок возврата — 30!!! Рабочих!!! дней.Хотя, в ответ на мое электронное письмо в адрес ВТБ, Ольга Мичковская из Отдела клиентской поддержки Банка ВТБ (ПАО), сообщила, что: В соответствии со ст. 31 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 (ред.от 23.11.2010) «О банках и банковской деятельности» Банк осуществляет зачисление или списание средств по счету клиента не позже следующего операционного дня после получения соответствующего платежного документа. (возвратный чек от 05.11.2020)Настоятельно прошу разобраться.
23.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу рассмотреть моё заявление относительно банка ТИНЬКОФФ. Сотрудники этого банка...
Здравствуйте! Прошу рассмотреть моё заявление относительно банка ТИНЬКОФФ. Сотрудники этого банка не могут найти собственную ошибку в оформлении расторжения договора-рассрочки. На ОЗОН я заказывала 29.11.2020 товар в рассрочку (банк ТИНЬКОФФ), но товар мне не подошёл, и я тут же его вернула. У меня есть официальный документ, что я не взяла товар. ОЗОН направил все документы о возврате денежных средств в ТИНЬКОФФ. К сожалению, банк не может найти эти деньги. Все мои попытки свести эти две организации, чтобы найти ошибку, не увенчались успехом. Ни мои звонки, ни переписка с банком не дают никакого результата. Банк шлёт мне уведомления о моих задолженностях, а я, как ответственный гражданин, не могу разрешить недопонимания между ТИНЬКОФФ и ОЗОН. Сотрудники ТИНЬКОФФ не могут найти ошибку, а я не нахожу себе покоя, незаконно оказавшись в должниках. Надеюсь на понимание и разрешение неразрешимого конфликта. С уважением, Ольга Николаевна.
23.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, что по моему обращению...
Здравствуйте, что по моему обращению https://www.banki.ru/services/response.. ./10439842/? Мне сказали что попробуете решить вопрос на месте, не выезжая в другой регион. Решается это или всё же придется ехать?
23.11.2020
Ответ дан
Претензия о незаконном списании денежных средств за услуги страхования по кредитной карте...
Претензия о незаконном списании денежных средств за услуги страхования по кредитной карте Альфа-Банка 100 дней без процентов. Услуги, не предусмотренные договором.В октябре 2018 году позвонили представители Альфа Банк и предложили приобрести кредитную карту Альфа-Банка 100 дней без процентов рассказав про все ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ стороны данной карты. При оформлении карты я неоднократно!!! спрашивала оператора о том, сколько нужно будет платить за обслуживание карты (а это соответственно 1190 рублей в год) и уведомила оператора, что мне не нужны услуги страхования.По договору кредита NPILCAG8GDX1810031057 от 18.10.2018 года в отделении Альфа Банка на ул. Марксистская, д. 1, корп. 1. м. Таганская, м. Марксистская мне была оформлена Кредитная карта «100 дней без процентов».Всегда с удовольствием пользовалась этой картой. К банку было большое доверие, на сайт click.alfabank.ru заходила в единичных случай в присутствие представителей банка, приложение Альфа Мобайл использовала очень редко.НО! В ноябре 2020 года зайдя в приложение Альфа Мобайл на своем телефоне, я решила проверить истории по операциям за последнее время и просто ужаснулась.Я обнаружила дополнительные списания со счета 40817810005831145838 непредусмотренные договором NPILCAG8GDX1810031057 (и дополнительным соглашением к нему) денежных средств!!!! При этом в истории операций было написано — комиссия за организацию страхования.Причем, деньги списывались ежемесячно, 18-го числа каждого месяца на протяжении 2-х лет. Услуга начала списываться с марта 2019 с момента пользования картой.С марта 2019 по ноябрь 2020 года эта сумма составила 17 151,85 руб. Но, в связи с тем, что услуга «альфа — чек» у меня не подключена, то данные о списании денег я не видела и не проверяла, т. к. имела большое доверие к банку!Я сразу же сегодня 18.11.2020 г. позвонила на горячую линию в альфа банк и потребовала отключить все дополнительные услуги, а так же попросила пояснить тот факт, как услуга страхования была подключена. Оператор сообщил, что без моего ведома якобы данную программу в банке не подключают. После разговора я проверила Договор Кредита и дополнительное соглашение и в них нет ни слова о страховании жизни и какой либо другой страховке!!!Я очень огорчена данной ситуацией и не довольна банком, с которым я столько лет сотрудничаю! Буду обращаться в отделение Альфа Банка и требовать договор страхования который Я должна была КАК бы подписать, если он вообще существует, А ТАК ЖЕ ТРЕБОВАТЬ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖЫНЫЙ СРЕДСТВ В РАЗМЕРЕ 17 151,85 руб., которые были незаконно списаны за 2-а года!Считаю, что данная услуга («комиссия за организацию страхования» была мне навязана незаконно! Также незаконно были списаны и деньги по данной услуге! Для меня 17 151,85 руб. большие деньги!Согласно закону «О защите прав потребителей» (ч.2.ст.16) и ГК РФ (ч.2 ст. 935) мои права были нарушены. Требую разобраться в данной ситуации и вернуть мне необоснованно списанные деньги. В случае отказа буду вынуждена обратиться в суд за защитой нарушенных прав.Прошу Вас в добром порядке осуществить возврат комиссии по страхованию за 2 года в размере 17 151,85 руб.
23.11.2020
Ответ дан
Со 2 ноября 2020 г в моем личном кабинете банка ВТБ при транзакциях между своими собственными...
Со 2 ноября 2020 г в моем личном кабинете банка ВТБ при транзакциях между своими собственными счетами произошел сбой. Этими счетами я ежемесячно нормально пользовалась в течение многих лет.Вот уже 21 день я общаюсь с банком, посылаю ежедневно скриншоты. Получаю ежедневно ответы с меняющимися именами клиентского обстлуживания, что эта проблема находится в разработке (Три недели!). ПОЗОР!Может, на этом сайте есть нормальные IT специалисты, которым в данный момент нужна работа, и они смогут заменить недоспециалистов в ВТБ.SOS!!!
23.11.2020
Ответ дан
Мария, добрый день! 04.11.2020 мной был опубликован вопрос, относительно незаконных действий банка...
Мария, добрый день! 04.11.2020 мной был опубликован вопрос, относительно незаконных действий банка по невозврату исполнительного листа. До настоящего времени Вы так и не дали мне ответ — где мой исполнительный лист и какие действия предпринимает банк по его возврату!
23.11.2020
Ответ дан
Добрый день! 26.02.2020г. я оформил потребительский кредит с условиями "Гарантированной...
Добрый день!26.02.2020 г. я оформил потребительский кредит с условиями «Гарантированной ставки».При очередной оплате согласно графика вдруг выяснил о просроченном платеже (дата погашения по графику 26 июня 2020 г.)В связи с тем, что я давно являюсь клиентом Вашего банка, мне известны все условия своевременной оплаты по установленному графику платежей.Я был в полной уверенности, что суммы находящейся на соответствующем счете должно хватить для погашения очередного платежа. Но оказалось, что суммы не хватило. В тот момент я был в дороге и не смог оперативно внести недостающую сумму. Данная сумма была внесена 27 июня 2020 г., т. е. на следующий же день.Так же я выяснил, что в результате данной просрочки, условия «Гарантированной ставки» ваш банк отключил…Возможно ли восстановить условия «Гарантированной ставки» с момента заключения договора и отнестись с пониманием в сложившейся ситуации?Спасибо!
23.11.2020
Ответ дан
Нонна, здравствуйте. Очередной вопрос по обслуживанию 1) Воспользовался картой с преимуществами...
Нонна, здравствуйте. Очередной вопрос по обслуживанию1) Воспользовался картой с преимуществами. Совершил покупок на необходимую сумму, захотел получить кэшбэк, сказали его можно получить в мобильном приложении в разделе «бонусы и привилегии», я зашёл туда, там пусто, при открытии меню ничего нет. Я обратился в чат по данному вопросу, мне сказали выслать скриншоты (было сделано) 7.11 и ожидать 3 дня. Позже я снова обратился по этому вопросу 17.11 — сказали снова ждать 3 дня. 20.11 я обратился по этому вопросу, мне сказали что он решается и надо подождать 3 дня, 23.11 я обратился в чат по поводу этого — опять надо ждать. Больше двух недель было написано обращение и проблема до сих пор не решена! В мобильном приложении по прежнему не работает функционал. Что за позор???2) В начале ноября я попросил в чате чтобы мне отключили пуш уведомления, а было смс. В чате бесполезные сотрудники не смогли это сделать. Помог человек на горячей линии, он что-то отключил и стали приходит СМС-пароли одноразовые вместо Пушей с паролями. Некоторое время назад настройки с вашей стороны слетели и мне начали приходить пуши, сегодня я написал в чат, мне сказали что нужно отключить в настройках профиля в приложении пуши и мне будут смс, в настройках приложения у меня всё отключено ещё с прошлого раза. Почему приходят пуши установить не удалось. Одним из вариантов решения вопроса было просто отключить их на альфа-мобайл, тогда я от вас не смогу получать другую нужную мне информацию. Проблема решилась (пришлось отключить в приложении настройки на уведомления и поменять их обратно), на удивление сработало. Ваши сотрудники в чате непонятно что отвечают и помочь не смогли. Было составлено обращение А20111716453) Ранее я задавал вопрос почему вы без разрешения копаетесь в моей кредитной истории? Последний раз по вопросу кредитной карты мы общались в августе 2019 года, всё больше я у вас кредитов не брал. Но вы были в трёх БКИ в феврале и 24 октября 2020 года. А2011171645 обращение было зарегистрировано, ответ обещали за 2—3 дня, но ответа не было, от 19 ноября вы меня уведомили что оно в работе. Сейчас 23.11. По данному вопросу вы как-то не особо шевелитесь. Походу придётся подавать в суд на вас.Необходимо объяснить почему вы БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ изучаете мою КИ, и удалить запросы из 3 БКИ где они были4) Ранее я составлял обращение А2011091943 U2011100057 по поводу ваших рекламных рассылок. Я об этом указал в отзыве, что не надо мне звонить, писать и предлагать рекламные продукты банка. Это было в районе 9—10 ноября. Мы вроде друг друга поняли и вы как ПБ написали в отзыве, что ваш косяк и что больше меня спамить не будете. Запрет на рекламу стоит много лет, ваши партнеры его технично обходят. Но вот сегодня мне приходит смс «Черная пятница — дарим 50% скидку на обслуживание бизнеса. Откройте счет до 30 ноября». Я уточнил на горячей линии по бизнесу, они сказали что это от физ.отдела приходит рассылка. Составили обращения u2011230326 и А2011231714. Сотрудник на горячей линии пытается рассказать что это был технический сбой (причина прихода рекламы).https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsв комментариях ловите скрин с вашей «черной пятницей».Вы копаетесь в чужой кредитной истории, вы не можете починить приложение мобильное, вы не можете начислить кэшбэк нормально, вы спамите когда вас просят не беспокоить. Нормально всё? Вы не можете решать проблемы — все сроки уже прошли
23.11.2020
Ответ дан
Добрый день! 20 октября 2020 года погасила полностью ипотечный кредит в Вашем банке и 23...
Добрый день!20 октября 2020 года погасила полностью ипотечный кредит в Вашем банке и 23 октября 2020 года написала заявление на выдачу документов на снятие обременения.На момент 23 ноября 2020 года, спустя МЕСЯЦ, со мной до сих пор не связались представители банка по этому вопросу!При повторном обращении в отделение, где было продано заявление мне также не дали никакого ответа когда будут готовы документы!Не могу совершить сделку по продаже квартиры из-за задержки Банком документов, хотя я все обязательства перед банком исполнила!Прошу срочно подготовить необходимые документы и связаться со мной по этому вопросу!
23.11.2020
Ответ дан
Получается мне нужно писать заявление во все инстанции области и В. В. Путину, раз вы по просьбе...
Получается мне нужно писать заявление во все инстанции области и В. В. Путину, раз вы по просьбе взыскателя арестовываете социальную карту для путинского пособия на первого ребёнка. Хорошо.
23.11.2020
Ответ дан
О том что смс мне подключено на бесплатной основе старшей специалист Кристина № 02457 не сказала и...
О том что смс мне подключено на бесплатной основе старшей специалист Кристина № 02457 не сказала и по моей просьбе заблокировала Карта+ потому что я боялась что списания будут за смс уведомления!Вы советуете обратиться в колцентр!Обратилась и в течении 47 минут шло соединение!!!Далее старший специалист Анжела № 02202 мне отказывается разблокировать как с легкостью заблокировала Кристина!Отсылает на сайт для сомостоятельной разблакировки!У вас левая рука не ведает что творит правая! Как мне разблокировать услугу теперь Карту+ и подключить ее вновь на бесплатное основе?
23.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Не так давно решила порвать связь с вашим банком, но даже это не получатся выполнить...
Здравствуйте!Не так давно решила порвать связь с вашим банком, но даже это не получатся выполнить без проблем. 20.11 специально поехала в офис чтобы закрыть там карту, деньги все сняла и карту закрыла (все по инструкции оператора), через пару дней зашла в приложение и увидела долг на 59 рублей. Позвонила в кол цент и мне сказали что это за смс оповещения, очень дико что при закрытии карты об этом не сказали, после закрытия карты этих смс оповещений о долге тоже не было. Вот такой вот сюрприз если зайти самой и проверить. Просто бред какой-то, не получается даже отказаться от вас спокойно, сейчас у меня не получается с др карты перевести туда деньги, положила на др счёт гпб эту сумму и в приложении опять-таки отсутствует эта возможность. Пожалуйста, зачтите этот долг с одного счета на другой и давайте закроем все эти вопросы! Не могу и не хочу снова ехать в офис и стоять там в часовой очереди. Просьба так же подтвердить, что никаких денежных средств я вам больше не буду должна, при 2х открытых счетах
23.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Случилось это 10.11.2020 в 17:40. Типа мошенники пытаются оформить на меня кредит и...
Добрый день.Случилось это 10.11.2020 в 17:40. Типа мошенники пытаются оформить на меня кредит и улизнуть с деньгами. Представились сотрудниками Сбербанка и уговаривали и пытаясь заставить меня оформить потребительский кредит со страховкой. Они сами гасят этот кредит через какую-то программу и я влезать не должна…С 10.11.2020 по 12.11.2020 были произведены операции.17.11.2020 я одумалась и решила позвонить по номеру 900. Где я выяснила, что это были мошенники и на следующий день я обратилась в полицию и в офис Сбербанка и написала заявление по делу мошенничества. А так как я лежу на реабилитации после больницы с операцией на тазобдренном суставе — заработка не имею.Вопрос.Как закрыть этот вопрос с кредитом и со страховкой?Будит ли банк проводить собственное расследование внутри банка, чтобы найти виновника?Как при этом погасить кредит?Нужно ли ждать решение суда?
23.11.2020
Ответ дан
Безобразие! Что хотят то и творят! Прежде чем продавать квартиру , уточнила специально в какой...
Безобразие! Что хотят то и творят!Прежде чем продавать квартиру, уточнила специально в какой срок банк вернёт мне закладную. Обещали 5 рабочих дней. Потом говорят про 2 недели, сейчас вообще сроки называют 4 недели.Заявление на возврат закладной было написано 11.11.20Подписала обязательство перед клиентом, что если в срок сделка не состоится, то просрочка 1% от стоимости. Сроки горят, с 28.11 с меня будут удерживать каждый день сумму в районе 11- тыс. рублейА какова судьба моей закладной никому не известна!!!! Может ее даже не ищут.Каждый день разговаривать с разными людьми на горячей линии мне тоже надоело.Вы нарушаете ч2 статья 17 закона РФ «об ипотеке» где чёрным по белому написано, что закладную вы обязаны предоставить незамедлительно!!!Прошу ускорить поиск закладной!!!
23.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья С * октября по * октября 2020 года я оплатил со своих счетов, открытых в АО...
Здравствуйте, НатальяС * октября по * октября 2020 года я оплатил со своих счетов, открытых в АО «ТИНЬКОФФ БАНК», услуги букмекерской компании 1XBET в общей сложности ****** рублей, использовав сервис перевода денежных средств международной платежной системы MasterCard. Однако, впоследствии мне стало известно, что вышеуказанная компания осуществляет букмекерскую деятельность, не имея на это законных оснований, чем нарушает законодательство Российской Федерации. Прошу помочь в составлении заявления на оспаривание транзакций (список транзакций будет указан в приложении № 1) в международную систему MasterCard Worldwide. Данные требования мотивированы тем, что между мной и АО «ТИНЬКОФФ БАНК» заключен договор банковского счета ****** от ******, в соответствии с условиями которого открыт банковский счет и на моё имя выпущена банковская карта.Поскольку вышеуказанная компания 1XBET не имеет представительств на территории Российской Федерации, не зарегистрирована в российском правовом поле и установить ее юридический адрес не представляется возможным, я хочу оспорить транзакции по пополнению счета в БК по правилам международной платежной системы MasterCard, ввиду оказания мне дефектных услуг, не соответствующих описанию. Фактически услуги не были оказаны и не могли быть оказаны. Прошу банк произвести оспаривание транзакций по карте MasterCard в общей сложности **** рублей и вернуть указанную сумму на банковский счет, с которых они списаны. Все указанные операции имеют неверное описание и неверный MCC код, который по правилам МПС MasterCard должен всегда совпадать с проводимыми в действительности операциями.Правила международной платежной системы MasterCard позволяют участнику платежной системы оспорить отдельные операции посредством операции опротестования, если определено основание для операции опротестования. Я не отношусь к тем лицам, которые в соответствии с правилами международной платежной системы MasterCard могут самостоятельно обратиться в такую платежную систему для оспаривания операции, таким образом, это можно сделать только через банк-эмитент, в данном случае Тинькофф-Банк.Основанием же для оспаривания операции является оказание дефектной/отличной от описания, услуги, таким образом, банк обязан передать в платежную систему мои требования об оспаривании транзакции, поскольку я лишен такой возможности.Другими словами я инициирую процесс оспаривания транзакций (ChargeBack) по правилам международной платежной системы из-за не оказанных мне услуг.Ваши специалисты не удосуживаются вникнуть в проблему и указывают на то, что операция была проведена мной самостоятельно. Я же заявляю, что далеко не все операции пополнения БК требовали подтверждения 3Ds.
23.11.2020
Ответ дан
здравствуйте! в день списания по кредиту ни за что ни про что списали 99р, на карте была сумма...
здравствуйте!в день списания по кредиту ни за что ни про что списали 99р, на карте была сумма аккурат ЕП+копейки. и для ЕП денег не хватило. никаких услуг я не подключал. карта только для платежей по кредиту.теперь просрочка и испорченная кредитная история? как быть?
23.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, не могли бы Вы, разъяснить, либо дать ссылку на расшифровку "информация о...
Здравствуйте, не могли бы Вы, разъяснить, либо дать ссылку на расшифровку «информация о платеже» в личном кабинете при зачислении средств. Какая цифра какому платежу соответствует? Спасибо
23.11.2020
Ответ дан
Здравстуйте скажите пожалуйста мошеники похители со сбербанка денежные средства в размере 100000...
Здравстуйте скажите пожалуйста мошеники похители со сбербанка денежные средства в размере 100000 рублей на карте в то время денег на карте не было деньги были на сберегательной книжке через сбербанк онлайн они закрыли счет и вывели деньги смогу ли я их вернуть?
23.11.2020
Ответ дан
Добрый день, Ольга! Прежде чем оставить отзыв о банке ВТБ хотелось бы услышать и ваш ответ...
Добрый день, Ольга! Прежде чем оставить отзыв о банке ВТБ хотелось бы услышать и ваш ответ тоже!С 2015 года я являюсь клиентом Банка ВТБ в результате оформления ипотеки на квартиру. Нарушений и заброшенностей за мной перед банком не замечалось.В 2018 году я уехала в путешествие и до сих пор нахожусь здесь.Перед отъездом я заплатила за страховку за 2019 год дважды (произошло это случайно) и сообщила об этом банку, но уже через чат в приложении. Вразумительного ответа мне так и не дали, сказали, что эта сумма будет на счету, не переживайте. На каком счету, я тоже не поняла и решила, что по страховке я могу не платить в 2019 за 2020, ведь необходимая сумма там есть — возможно автоматом она и спишется. Но нет! В моей просьбе было отказано и в мае 2020 я получаю письмо о том, что у меня задолженность по страховке! Все мы помним, чем запомнилась нам весна 2020 года, да и целый год в принципе? Да-да, вылететь возможности не было, могу сказать что до сих пор нахожусь на острове Шри ланка, границы которой не открыты… НО!!! Менеджеры компании это не учли совсем и приплюсовали мне к основной сумме ежемесячных выплат +1%, теперь моя ставка не 11, а 12!!!На вопросы, как я могу избавится от этого 1% — был ответ, только личным присутствием в офисе и заявлением!Вылететь у меня возможности нет, я плачу 1% к ипотеке и считаю это несправедливым для клиента репутация которого не была отрицательной все голы выплаты по ипотечному договору!Уважаемая Ольга!Можно ли решить этот вопрос, беря во внимание ситуацию, которая твориться в мире? Или мне нужно ждать открытия границ и платить + 1% ежемесячно?И где моя сумма, которая была случайно, по ошибке перечислена за страховку в 2018 году!Буду благодарна за ответ и решение этого вопроса.
23.11.2020
Ответ дан
Доброго дня, у меня несколько вопросов: 1) Как Вы относитесь к тому, чтобы вам несколько раз в...
Доброго дня, у меня несколько вопросов:1) Как Вы относитесь к тому, чтобы вам несколько раз в день звонил отдел взыскания и требовал назваться и подтвердить свои обязательства по кредиту при отсутсвии просроченной задолженности?2) Как Вы отреагируете, если Ваши кредитный менеждер введет вас в заблуждение, посредством чего Вы потеряете несколько дней и после откажется пояснять требования по предоставления документов (дословно: «вы должны предоставить, потому что вы должны предоставить»)3) Как Вы, будучи клиентом, отнесетесь к тому, что через 2 недели после оформления завки на открытие счета ва мпозвонит менеджер с холодного прозвона и поинтересуется не хотите ли вы открыть счет в этом банке, а на ответ.ю что вы уже 2 недели ждете — скажет «извините, хорошо» и положит трубку. А вы и дальше будете ждать обработки вашей заявки4) Почему ваша организация позволяет себе подобное буквально наплевательское отношение к своим, некогда лояльным, клиентам?5) Зачем нужна поддержка в мобильном приложении, если единственное, что она может — извиняться за действия банка?
23.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Уже несколько месяцев ежедневно мне звонят из банка Русский стандарт и предлагают...
Здравствуйте!Уже несколько месяцев ежедневно мне звонят из банка Русский стандарт и предлагают различные услуги! Иногда звонки по несколько раз в день! Я никогда не сотрудничала с вашим банком и с таким отношением вряд ли буду, но по какому праву вы звоните и навязываете что-то? Один раз я пояснила сотруднице вашей куда она должна идти, но через несколько дней звонки опять начались! У вас совесть есть? Каким образом мой номер телефона оказался у вас? Вы не банк, а мошенники!
24.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, хотела бы уточнить теперь у вас прежде,чем обращаться в ЦБ и Роспотребнадзор. Ваш...
Здравствуйте, хотела бы уточнить теперь у вас прежде,чем обращаться в ЦБ и Роспотребнадзор. Ваш банк подключил мне услугу Отсрочка платежа вместо Кредитных каникул, на которые я имею право в соответствии с ФЗ от 3.04.20 без моего ведома. Документы не приняли,обосновав это те,что банк наделен полномочиями самостоятельно запрашивать в соответствующих структурах мой фактический доход. Сотрудники банка просто обманули, а теперь выставляют счет в 4 раза превышающий ту сумму,на которую я рассчитывала и имею законное право.
24.11.2020
Ответ дан
добрый день. прошу вас рассмотреть условия оплаты кредита, по умершему родственнику, в обход...
добрый день. прошу вас рассмотреть условия оплаты кредита, по умершему родственнику, в обход ареста.условия такие — оплата в определенный день. определенный час и только в отделении банка.по работе находилась в г. Сортавала, а там ваших отделений нет и нет никакой возможности выполнить условия и оплатить.почему такие жестоко ограниченные условия. почему при оплате сумму разбивают на несколько частец и выдают кипу бумаг. я плачу вам одной суммой, а не несколько раз прибегаю в этот день в ваше отделение.
24.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом Сбербанка. Также в Сбербанке у меня открыт брокерский счёт...
Здравствуйте, я являюсь клиентом Сбербанка. Также в Сбербанке у меня открыт брокерский счёт, пользуюсь приложением «инвестор». Мне хотелось бы поучаствовать в первичном размещении облигаций, но в службе приёма заявок сказали что сделать это невозможно, т к Сбербанк не является одним из организаторов размещения у данного эмитента. У других брокеров (ТИ, ВТБ, Открытие) таких ограничений нет и заявки принимаются без проблем. Почему именно у Сбербанка возникают такие сложности, можно ли надеяться, что в ближайшее время эта проблема будет решена?
24.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня был потребительский кредит, я с ним досрочно расплатилась. Договор страхования...
Здравствуйте! У меня был потребительский кредит, я с ним досрочно расплатилась. Договор страхования действует, ещё имеется сертификат по программе страхования «ДМС ЛАЙТ». ЧТО ДАЁТ ДАННЫЙ СЕРТИФИКАТ?
24.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Не заходила в ваш онлайн банк несколько лет. Сейчас попыталась авторизоваться, но на...
Добрый день. Не заходила в ваш онлайн банк несколько лет. Сейчас попыталась авторизоваться, но на этапе отправки одноразового смс-пароля уже более получаса наблюдаю одно и то же сообщение:Не удалось отправить SMS-парольМы знаем о проблеме и уже решаем ее, попробуйте войти позже.Отправка пароля доступна через 3 мин 00 секНачинается обратный отсчёт, через три минуты снова нажимаю кнопку «отправить пароль» и ситуация повторяется.Когда вы исправите проблему?
24.11.2020
Ответ дан
Интересно, вы читаете текст вопроса, на который отвечаете? Я вам пишу, что залогинилась в онлайн...
Интересно, вы читаете текст вопроса, на который отвечаете?Я вам пишу, что залогинилась в онлайн банк и сервис не может отправить мне одноразовый пароль. А вы предлагаете мне убедиться в верности введённых логина и пароля. Конечно они верные, ваш онлайн-сервис принял их и корректно обработал.
24.11.2020
Ответ дан
Нонна, здравствуйте. Пишу Вам сюда второй раз. Прикрепляю заявление из моего банка (Точка)...
Нонна, здравствуйте. Пишу Вам сюда второй раз. Прикрепляю заявление из моего банка (Точка). Прикрепляется только текст, есть копия заверенная печатью.Вчера 23.11.2020 нам пришел окончательный отказ в операции от Альфы. Банкомат по адресу «Революционная 52а, с ID: 222867 не увидел операцию по нашей карте.Я уверен, что сотрудники провели инкассацию и увидели нашу сумму. Это грабеж от Альфа Банка (или его сотрудников) среди белого дня. Банкомат не «прочитал» карту банка точки. Хотя она дважды вставлялась в банкомат.Я уверен, что существует множество способов доказать то, что данная сумма была в банкомате. В том числе видео запись, на которой видно и того кто вносит, а так же сумму.Я надеюсь, что на основании моего заявления Альфа Банк примет правильное решение.Но если все останется как есть, мы вынуждены будем обратиться в суд, в том числе с просьбами просмотра и передачи видеозаписи нам из банкомата по данному адресу, в указанный интервал времени.Прикрепляю предыдущее сообщение:«23.10.2020 около 11 часов по местному времени в банкомат по адресу «Революционная 52а, Тольятти» я внес сумму на ИП Карточку «Точка» сумма — 15700 р. На экране вышла надпись «Неуспешный взнос» и сразу после этого выдало сообщение, что банкомат временно не работает. Ни чека, ничего не выдало, Я остался стоять у банкомата, набрал номер, который был указан на небольшом стэнде (Сотовый номер местного сотрудника Альфы). Там я задал вопрос, что мне делать, рассказал про сумму и тд. Сотрудник посоветовал звонить на горячую линию. На горячей линии мне объяснили, что обращаться необходимо через сотрудника банка Точка — подавать заявление, а они в свою очередь будут подавать его в Альфа банк. Я стоял у банкомата около часа в надежде, что деньги «Выплюнет», но через час банкомат снова вошел в рабочий режим и люди начали вносить и снимать средства.Мы создали заявление через точку, наш менеджер ответил, что вопрос решится в течение 30 рабочих дней. Сегодня 13.11.2020 нам позвонили из «Точки» и сказали, что " пока что не обнаружена операция по внесению денег». «
24.11.2020
Ответ дан
По карте , которую никак не могут доставить. Понимаете , как бы вам объяснить . Я технически не...
По карте, которую никак не могут доставить. Понимаете, как бы вам объяснить. Я технически не могу дооформить заявку. Я принял в мобильном приложении предложение, там надо было заполнить адрес и время доставки, что я и сделал. Потом все это пропало, и естественно появился статус карта изготавливается, потом карта в пути. Все! Где мне дооформить эту заявку? Счет открыт, деньги начислены, самого пластика с документами у меня на руках нету. И все твердят о дооформлении, которого у меня нету не в моб приложении, ни в личном кабинете.Скиньте ссылку тогда, на почту, где я могу ее дооформить. И почему нельзя дооформить через службу поддержки? Мне что в головной офис надо для этого ехать?
24.11.2020
Ответ дан
Добрый день, 21.11 оформил заявку на кредит под залог недвижимости, в этот же день звонили...
Добрый день, 21.11 оформил заявку на кредит под залог недвижимости, в этот же день звонили сотрудники, ответил на все вопросы, звонили собственнику квартиры, затем позвонили попросили номер коллеги, дал номер, 22.10 пришло смс ваша заявка на кредит одобрена, с вами свяжется специалист, со мной до сих пор никто не связался. Деньги нужны были срочно, тк написали, что заявка одобрена, не стал обращаться в другой банк. Прочитал отзывы, что специалисты могут не позвонить и через неделю. Не понятная ситуация, в рекламе и на сайте, заявлено о рассмотрении заявки в течении дня и быстрой выдачи кредита. На деле получается совсем по другому, не очень приятно.
24.11.2020
Ответ дан
Практикуется ли в Росбанке практика поощрения сотрудников в связи с отзывами благодарных клиентов и...
Практикуется ли в Росбанке практика поощрения сотрудников в связи с отзывами благодарных клиентов и депремирования в связи с отзывами о некачественном обслуживании клиента.Спасибо.
24.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. А Вы знаете, что сотрудники колцентра, при заказе обратного звонка, просто делают...
Здравствуйте. А Вы знаете, что сотрудники колцентра, при заказе обратного звонка, просто делают дозвон и сбрасывают, просто для галочки, что был процесс звонка с их стороны. Я даже ловил на первых мгновениях вызова и слышал звуки шевеления на стороне оператора, но они все равно сбрасывали звонок. А еще, если самому звонить и после продолжительного ожидания все же дозвониться, то сотрудники, если вопрос не простой, или они просто не знают ответ, ну или, что более правдоподобно, им лень разбираться, перенаправляют друг к другу, то на другой номер, то к другому сотруднику, и в итоге просто без объяснений сбрасывают звонок. В итоге нет ни решения проблемы, ни, хотя бы, информации, в чем, собственно, проблема. А именно, уже больше недели прошло, как открытие ИИС в статусе рассмотрения
24.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Недавно мне пришлось заблокировать зарплатную карту в связи с мошенническими...
Добрый день! Недавно мне пришлось заблокировать зарплатную карту в связи с мошенническими действиями иных лиц и подать заявление на замену паспорта. Планирую перевыпустить карту. Сохраняется ли лицевой счёт? Подскажите мои дальнейшие действия после получения нового паспорта.
24.11.2020
Ответ дан
Итак, "Совкомбанк, продолжение!", начало - вот...
Итак, «Совкомбанк, продолжение!», начало — вот тут:https://www.banki.ru/services/question…d=11438661Вчера, приходит SMS-сообщение о том, что рассмотрение запроса займет 10 дней. Совершенно очевидно, что сотрудники этого «замечательного» банка не читают сообщения и даже не пытаются понять их суть, т. к. через 10 дней запрос уже потеряет актуальность…, но кого это волнует. Для интересующихся — из банка никто так и не позвонил. А когда подойдет срок — ленивый манагер нарисует себе плюсик в KPI. Как ранее сообщалось — уровень сервиса — дно, клиентоориентированность — 0, полное игнорирование действующего законодательства.
24.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Мне не удается попасть в свой кабинет по логину и паролю, постоянно появляется...
Добрый день!Мне не удается попасть в свой кабинет по логину и паролю, постоянно появляется надпись:Не удалось отправить SMS-парольМы знаем о проблеме и уже решаем ее, попробуйте войти позже.Отправка пароля доступна через2мин55сек.Получить новый SMS-парольНо ничего не происходит и нет СМС
24.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В пятницу 13 ноября лично передал сотруднику банка Тинькофф в центральном...
Здравствуйте! В пятницу 13 ноября лично передал сотруднику банка Тинькофф в центральном «офисе» исполнительный лист, для взыскания средств с ответчика, имеющего счёт в банке Тинькофф. Мало того, что обслуживание в этом «офисе», а правильнее сказать у крошечной стойки на рецепшне бизнес центра оставляет желать лучшего, мало того, что по внутреннему телефону невозможно дозвониться до сотрудников, мало того, что из-за простейшей процедуры, которая в других банках занимает 15 минут, пришлось потратить полтора часа, при этом за свой счёт на платной парковке, так ещё нет никакой информации о судьбе этого исполнительного листа. Куда обращаться, к кому? На каком номере повисеть пол часа?
24.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, поясните, пожалуйста, по поводу возврата приходов от интернет-магазина: почему...
Здравствуйте, поясните, пожалуйста, по поводу возврата приходов от интернет-магазина: почему некоторые возвращаются день в день, а другие, более ранние, не приходят и через 10 дней? В магазине чеки показывают что перевод был осуществлен. Консультанты банка говорят, что срок возврата устанавливается платежной системой, и составляет 30 дней, а документ, в котором значится данный срок, предоставить не могут, т. к. он «внутренний». Но в платежной системе мне сказали, что это дезинформация и направили меня к их юристам. Буду разбираться в ситуации, в т. ч. обращаться в Роспотребнадзор, т. к. на лицо оказание услуг ненадлежащего качества. Прошу разъяснить ситуацию со ссылками на документы.
24.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Нонна, я уже писала вам...
Здравствуйте, Нонна, я уже писала вам https://www.banki.ru/services/question…d=11438567Вы ответили про тарифы — в каком конкретно документе они описаны, уже кажется все осмотрела и не нашла пока про комиссию 5,9%? Мы руководствовались тарифами, представленными в разделе «Кредитные продукты» https://alfabank.ru/moscow/retail/tariffs/#t-3:1) в документе «https://alfabank.ru/f/1/retail/docs/07…tarify.pdf «о тарифах на перевод на другую карту не сказано, но сказано что до 50т.р. можно снимать наличными без процентов, а далее 5,9%, это понятно. В этом месяце других снятий/переводов не было.2) в документе» https://alfabank.ru/f/1/retail/docs/ge…072020.pdf» п. 1.16 сказано:1.16. Операции снятия наличных и приравненные к ним:— операции снятия наличных денежных средств со Счета Кредитной карты в пределах Лимитакредитования;— перевод денежных средств со Счета Кредитной карты на основании иных договоров, заключенных между Банком и Заемщиком при наличии у Банка соответствующей технической возможности для осуществления перевода;— операции по переводу денежных средств со Счета Кредитной карты, совершаемые сиспользованием Основной и/или Дополнительной Кредитной карты, целью совершения которых является получение Заемщиком наличных денежных средств.На основании этого мы поняли что перевод на дебетовую карту приравнен к снятию наличными. Вот и ниже вопрос писали (https://www.banki.ru/services/question…d=11439010), что по такому же способу переводили 50т.р. и у них не снялась комиссия, почему у нас снялась? Очень запутанные и не однозначной трактовки тарифы.
24.11.2020
Ответ дан
Добрый день! В личном кабинете налогоплательщика сайта ФНС отображаются открытыми счета в...
Добрый день!В личном кабинете налогоплательщика сайта ФНС отображаются открытыми счета в Мособлбанке, которые я давно закрыл.Мои доводы эта организация не принимает во внимание, все валит на Вашу кредитное учреждение и предлагает писать жалобу к ним и в ЦБ РФ.Обращение к Вашему руководству через официальный сайт банка осталось без внимания.Каковы мои дальнейшие действия?
24.11.2020
Ответ дан
Скорее всего, вы оставили заявку на рефинансирование. Мы учитываем много разных факторов, когда...
Скорее всего, вы оставили заявку на рефинансирование. Мы учитываем много разных факторов, когда рассматриваем заявки на кредит. Увы, не всегда можем их одобрить. Но если поменяем свое решение в будущем, обязательно сообщим об этом.Наталья ЛутайА на какой адрес тогда нужно отправлять, справки 2 ндфл, я написала что для реструктуризации долга. А не рефенонсирование. Вообще от вас можно каких то адекватных ответов дождаться. Как платить ваши проценты бешеные и названивать 3 лицам, даже тем кого я номера не оставляла вы можете звонить, пугать, по статье 230 вы не в праве так делать.Остаётся писать только ЦБР
24.11.2020
Ответ дан
Возврат денежных средств на карту с Wildberries Здравствуйте. Пожалуйста верните на карту деньги...
Возврат денежных средств на карту с WildberriesЗдравствуйте. Пожалуйста верните на карту деньги с магазина Wildberries .Предыдущий раз возврат был на этот же день после отказа товара.Возврат товара 23. 11. 20
24.11.2020
Ответ дан
в 2019 году обратился в банк за кредиткой, уточнил при полном снятии денег сколько будет...
в 2019 году обратился в банк за кредиткой, уточнил при полном снятии денег сколько будет ежемесячный платеж, сказали по телефону не больше 5тр, при получении карты в офисе переспросил подтвердили что не более 5 тр, в марте этого года пришел платеж аж 18 тр, по телефону ответили читайте договор, понятно сам дурак верить нельзя, закрыл сразу весь долг 5 или 6 марта, позвонил попросил закрыть карту, так как нет желания быть обманутым опять. Думал вопрос закрыт. 19.11.2020 приходит смс что нужно пополнить кредитку так как в октябре был списан платеж за годовое обслуживание. В банке обещали рассмотреть обращение о возврате комиссии так как в марте я звонил и просил закрыть кредитку раз и навсегда.Сегодня пришел ответ что вернуть комиссию невозможно и пользоваться кредиткой невозможно так как она заблокирована. Новая кредитка — новая комиссия за годовое обслуживание. если я заплатил за годовое обслуживание? но пользоваться не могу ' это как? это банк или микрофинансовая организация с 700% годовых? Банку наплевать на всех главное содрать комиссию и повесить кредит. просто позорище.
24.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Вы так и не ответили на мой вопрос, поэтому задаю его повторно. Представитель ООО...
Здравствуйте. Вы так и не ответили на мой вопрос, поэтому задаю его повторно. Представитель ООО «Итм Групп», занимающегося рекламой кредитных карт, заявил, что их ООО является официальным партнёром Альфа-банка. Это соответствует действительности? Является или являлся ли когда-нибо ООО «Итм Групп» официальным партнёром Альфа-банка по состоянию на 24 ноября 2020 года?Ваш предыдущий ответ не отвечал на мой вопрос. Ответ был таким:«наши сотрудники совершают звонки только клиентам и только при наличии действующих предложений от банка.Звонков на указанный вами номер, инициированных сотрудниками банка, не зафиксировано.В целях безопасности рекомендуем не сообщать персональные данные третьим лицам.»
24.11.2020
Ответ дан
Доброго дня! недоволен обработкой рекламации клиентской службой Газпромбанка, в рамках закрытого...
Доброго дня!недоволен обработкой рекламации клиентской службой Газпромбанка, в рамках закрытого общения (соцсети ГПБ и форма обратной связи чете сайт), поэтому продублирую жалобу через отрытые общественные источники, в качестве последней попытки донести сигнал.История:с 2018 года действует ипотечный договор между банком и мной. В рамках договора, одна из моих обязанностей, страхование объекта недвижимости и предоставление полиса и других подтверждающих документов в банк. Исправно выполнял данную процедуру, однако в сентябре 2020 получил от банка сразу несколько уведомлений (смс и письмо на адрес проживания) о том что банк не располагает сведениями о страховании объекта.Пришел с документами и актуальным полисом от втб 24 в отделение, получил от сотрудника информацию, что документов у них действительно нет, хотя они передавались в отделение, а также, что втб 24 не аккредитована, в следствие сотрудница банка рекомендовала мне заключить другой страховой договор, конкретно предложила обратиться в альфастрахование.ок, в начале октября заключил договор с альфастрахованием, расторг с втб24, документы предоставил в отделение. Уведомили что в течение 3—5 рабочих дней документы подгрузят.Спустя две недели получил очередную. порцию уведомлений о том что банк не располагает данными о страховании объекта ипотеки, позвонил в контактный центр, подредили, что документов нет. попросили отправить на специальную почту сканы — отправил.ОТдельно уточнил про полис втб 24, сказали что зря расторгал и заново заключал с альфастрахованием, что основани для расторжения небыло, так как на момент начала действия договора аккредитация была.далее я ждал, переодически звонил в клиентскую службу и получал один и тот де ответ, что документы мои они не видят, просят выслать еще раз и ждать.В общей сложности отправлял документы 3 раза., ну и дважды приносил в отделение — без всякого результата.16 ноября составил обращение через обратную форму связи сайта Газпромбанка и продублировал вопрос в соцсети Инстаграмм и Вконтакте.в обращении попросил простых вещей:-извинений— учесть документы— комментировать потери времени и денег (напрасное расторжение договора с втб24) через понижение процентной ставки до актуальной (без комиссий)— принятие мер к накосячившим сотрудникам, а лучше к их руководству, допускающему бардак.И тут процесс, как мне показалось, пошел. В соцсетях отписались, руководитель филиала умудрившегося трижды потерять документы и «продавшего» мне полис альфастрахования отзвонился. Был уверен, что наконец-то обратная связь достигла цели, но радость была преждевременна.Все затихло также стремительно как и началось.Напомнил о себе сам, получил ответ — мол что вы еще хотите, подгрузили ваши документы.Попросил развернутую обратную связь и ответа по каждому пункту обращения.24.11 позвонила девушка и клиентской службы, лучше бы не звонила.Настолько неумелой работы с рекламациями я ранее не видел.по итогу обратной связи:— сотрудники банка отработали корректно. все беды клиента по вине клиента (я присылал документы не в том формате или не полностью. факт того что бумажные оригиналы 3 раза представлялись в отделение банка был проигнорирован.(могла ведь просто сказать, что проверка произведена, виновные найдены, меры предприняты, я ведь при всем желании не смогу проверить внутреннюю кухню банка)— документы подгрузили. ну хотяб тут плюс. требование исполнено.) не пришло и полгода.собственно на этом и все. извинения не принесли. Компенсацию ущерба в предложенном виде проигнорировали.проговорили напоследок, что как клиента меня понимают, но не видят причин для моих дальнейших возмущений., мол я и так доился оперативно ответа и подгрузки документов.внимание вопросы:1) Совпадает ли официальная позиция банка с позицией сотрудника, давшего мне обратную связь по обращению, в духе что клиент виноват сам, извиняться или делать широкие жесты для урегулирования ситуации не стоит?2) стоил ли ожидать, что бардак в конкретном отделении с администрированием договоров ипотечного страхования наладится?3) стоит ли дать банку еще один шанс, для урегулирования вопроса? или стоит сразу рассмотреть варианты с рефинансированием задолженности в другом банке?в форме информации для компании укажу все подробности, для идентификации меня, моего обращения и ситуации.
24.11.2020
Ответ дан
Имею автокредит в Совкомбанке. При оформлении объяснили, что если надо досрочно частично погасить...
Имею автокредит в Совкомбанке. При оформлении объяснили, что если надо досрочно частично погасить кредит, то достаточно перевести деньги на счет в банке и написать письмо в личном кабинете о досрочном погашении. Деньги были переведены, письмо написано. Но погашения не приоизошло, т. к. оказывается деньги должны быть не просто на счету в банке, а на кредитном счету. Кто бы про это знал… Теперь что еще месяц ждать что бы списали частично досрочное????
24.11.2020
Ответ дан
Больше года не пользуюсь услугами банка, услугу Комиссия за предоставление услуги...
Больше года не пользуюсь услугами банка, услугу Комиссия за предоставление услуги 'Альфа-Мобайл'/'Альфа-Диалог' отключал, СМС информирование отключал, но вот по прошествии года от банка пришла СМС с сумой задолженности 1500 руб за услуги на подключение которых я согласие не давал.
24.11.2020
Ответ дан
Добрый день, Нонна! Денежные средства в размере 50 000 рублей возвращены на счёт кредитной карты...
Добрый день, Нонна!Денежные средства в размере 50 000 рублей возвращены на счёт кредитной карты ***4174, письмо об этом отправлено на указанный Вами адрес.Чтобы было понятно о чем речь, продублирую Ваш ответ на моё обращение:«Здравствуйте,комиссия за выдачу наличных со счета кредитной карты в сумме более 50 000 рублей в календарный месяц, согласно тарифам, составляет 5,9%, но не менее 500 рублей. Мы готовы рассмотреть вариант возмещения комиссии, если сумма снятия 50 000 рублей будет возвращена на счет ***4174 до 25.11.2020. Факт внесения суммы нужно сообщить нам, в письме на адрес: expert_claim@alfabank.ru (в теме письма укажите номер обращения A2011201001). «
24.11.2020
Ответ дан
Добрый день. 21 ноября оставлял заявку на сайте банка, кредит наличными. Сегодня уже 4ый день, а...
Добрый день. 21 ноября оставлял заявку на сайте банка, кредит наличными. Сегодня уже 4ый день, а решения до сих пор нет. Заявка на 120000 (всего то). В чате на мои вопросы отвечают стандартными фразами» рассмотрение 1—2 дня, но может быть больше, если вы указали что-то неверно». А что неверно, не уточняют. Можно ускорить рассмотрение заявки?
24.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня зарплатный проект в Совкомбанке, зарплата перечисляется на карту...
Здравствуйте!У меня зарплатный проект в Совкомбанке, зарплата перечисляется на карту Халва.Без моего согласия банк начислил мне сумму в кредит (заёмные средства) и добавил эту сумму к моей зарплате.Т. е. я думала, что мне приходит зарплата и использовала карту Халва исключительно как зарплатную и дебетовую, а оказалось, что это кредитная карта, и покупки я делаю в кредит.Претензии две: почему при перечислении зп и аванса два раза в месяц, мне приходила смс с суммой баланса, в которой не указано где мои деньги (собственные средства) и где сумма, которую можно использовать как кредит? В смс это всё идёт как моя личная сумма — «ваш баланс».И второе: почему у меня стоял приоритет расчетов по карте — «заёмные средства»?Вчера, сотрудница колл-центра убрала этот приоритет, но кто его до этого поставил и на каком основании?Я не просила кредит и использовала Халву исключительно как зп карту (дебетовую).Получается, что просто получая зарплату, я оказалась в должниках у банка не по своему желанию.И ещё, мне начислили какую-то комиссию в 300 р. за «покупку не в магазинах партнерах». Как можно начислять комиссию за покупку по зарплатной карте??Я уже обратилась к своем работодателю, чтобы прекратили перечислять мне зарплату на эту карту, но как быть с тем, что я потеряла какие-то суммы за проценты, хотя не собиралась ничего покупать в кредит, была уверена, что это моя зарплата.И что сейчас делать, чтобы прекратить полностью сотрудничество с вашим банком, через работодателя оформлять заявку на закрытие карты или самостоятельно? Прошу пошаговую инструкцию.Мои данные есть в номере обращения, который вчера зарегистрировали в банке — 71799960
24.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос довольно срочный. Дело в том что мне в четверг товарищ нечаянно перевёл по...
Здравствуйте, вопрос довольно срочный. Дело в том что мне в четверг товарищ нечаянно перевёл по номера телефона на мой счёт сумму денег, обратно отозвать перевод не может но и на моем счёту деньги не отображаются. Все по нулям. Вашими продуктами давно не пользовался, карты все просрочены, но счёт работает. Пришёл в отделение, написали заявление узнать где деньги (в четверг) обещали позвонить и до сих пор тишина. Деньги не отображаются, нам их надо вернуть. В чем дело? Когда разберутся в этом вопросе?
24.11.2020
Ответ дан
При этом представитель придумала какой-то специальный перечень документов, при этом его не...
При этом представитель придумала какой-то специальный перечень документов, при этом его не озвучила, который от меня в банк не поступал.Вот интересно что это за перечень документов? И по каким причинам мне банк его не предоставляет?Этот вопрос адресован Вам, уважаемая Мария Александрова!
24.11.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а на каком основании Совкомбанк (карта холва) банк изменяет...
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а на каком основании Совкомбанк (карта холва) банк изменяет номер телефона указанный в договоре на номер третьего лица указанного так же в договоре, но как третье лицо? Полгода все нормально, а потом резко меняется номер, при этом один сотрудник поддержки говорит, что это сотрудник при оформлении ошибся, другой, что это вы сами указали несколько номеров (при этом условие при оформлении номер телефона мой, рабочий и знакомого(третьего лица). Т. е. смс оповещения приходят на номер, который указан как номер третьего лица и в приложении указан он же, при этом сотрудники отказываются исправить ошибку банка, требуя от меня фото с паспортом. В данном случае на лицо передача личных данных третьим лицам и не исполнение условий по договору! Куда дальше писать и кто исправит это?
24.11.2020
Ответ дан
Со 2 ноября 2020 года получаю ответы от разных имен клиентского обслуживания банка ВТБ, что...
Со 2 ноября 2020 года получаю ответы от разных имен клиентского обслуживания банка ВТБ, что проблема переводамежду собственными счетами(С накопительного в мастер счет) в личном кабинете и нтернет-банка находится в Разработке!!!!Доколе?Если вам понадобится во время пандемии оплатить дистанционно налоги и коммунальные платежи, вы не сможете это сделать, т к только с мастер счета это можно сделать. А вот на него я не могу дистанционно перевести с моих друих счетов.На мой вопрос, кто будет платить неустойку из-за задолженности, представитель банка ответил «Обращайтесь в суд». Вот каков сервис.Похоже банку безразлично как работают его службы.
24.11.2020
Ответ дан
Наталья, добрый день. У меня к Вам вопрос, как к руководителю бэк-офиса департамента клиентского...
Наталья, добрый день.У меня к Вам вопрос, как к руководителю бэк-офиса департамента клиентского обслуживания Тинькофф Банка.В Вашем Департаменте есть скрипты по которым сотрудники должны общаться с клиентом?Может быть какие-то рекомендации и правила как именно следует общаться сотруднику банка с негативным клиентом, который недоволен?Это стандарт общения кидать трубку при разговоре с клиентом, который имеет претензии?Или это личная инициатива сотрудника, которая не останется без Вашего руководительского внимания?Или Вы выберете пункт три? сделаете клиента ответственным за а)ненужный продукт (обман на этапе продажи), б)назойливость банка в попытке сохранить ненужный клиенту продукт, в)швыряние трубки вместо вежливого решения проблемы, которую создал сам банк.
24.11.2020
Ответ дан
Уважаемая Юлия!! ПОМОГИТЕ! Безобразие! Что хотят то и творят! 05.11.2020 была полностью...
Уважаемая Юлия!! ПОМОГИТЕ!Безобразие! Что хотят то и творят!05.11.2020 была полностью погашена ипотека, сегодня уже 25 ноября и с банка до сих пор нет вообще никакой информации по выдаче закладной, квартира была продана, и тк не выдают закладную, мы не можем оформить сделку с покупателями, люди заплатили в банк деньги, и сейчас с меня спрашивают когда будет сделка, на что я им не могу ответить,ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ЗВОНКИ СОТРУДНИКИ БАНКА! НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕТ! НИКТО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ! ГДЕ ЗАКЛАДНАЯ НАША?????при погашении ипотеки, нас ориентировали на сроки выдачи каждый вторник и четверг после погашения и что закладная в Красноярске, сейчас у вас какая то новая схема работы, и закладная в Москве, и когда сотрудники там проявят инициативу отправить не известно, это дословно на что мне отвечают красноярские специалисты по выдачи закладных, и что у них нет вообще никакой информации почему держат закладные так долго, и вообще какова причина не отправки, и даже сроков не указывают лишь отвечают мы не знаем и ничего гарантировать не можем. Помимо этого у нас висит новая квартира которую мы должны купить себе, где дан задаток уже, и здесь мы не можем провести сделку тк нам нужно выполнить обязательства перед людьми продать свою ипотечную квартиру. Новая ипотека одобрена и все готово к новой сделке!Почему не отправляется уже столько времени закладная и какие сроки???ПОЗВОНИТЕ МНЕ СРОЧНО И ДАЙТЕ ОТВЕТ!!! 89293330420 !!!!!!!ЖДУ СУТКИ И Я ПОДНИМУ ВСЕ И ВСЕХ! БУДУ ТРАТИТЬ СВОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, НО БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ ВЕЗДЕ И ВСЕМ, ЧТО ТВОРИТЬСЯ ТО??? ПРОСТО МЫ ИЗ ЗА СОТРУДНИКОВ БАНКА ПОД ОПАСНОСТЬЮ ОСТАТЬСЯ С СЕМЬЕЙ БЕЗ ЖИЛЬЯ НА УЛИЦЕ!
24.11.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Примерно 4 месяца назад мною были досрочно погашены 2 потребительских кредита вашего...
Добрый вечер! Примерно 4 месяца назад мною были досрочно погашены 2 потребительских кредита вашего банка. Через месяц выяснилось, что в БКИ информация о них все еще имеется как непогашенная задолженность. Решил подождать, еще, в итоге проблема так и не решилась, на горячей линии сообщили, что нужно подойти в офис и написать заявление, что мною и было сделано в первых числах этого месяца, сегодня обратившись на гор линию сообщили что информации о моей заявке нет, обратился в офис, где сообщили что сотрудника принимавшего заявление нет и помочь не могут ничем, предложив дождаться истечения срока в 30дн. Прошу помощи в скорейшем решении вопроса. Прошу связаться со мной, контактные данные предоставил. Спасибо!
24.11.2020
Ответ дан
Юлия! Дозвонился! хоть один сотрудник дослушал до конца... все посылают в офис! А в офисе...
Юлия!Дозвонился! хоть один сотрудник дослушал до конца… все посылают в офис! А в офисе ВООБЩЕЕ ничего не говорят! Я жду звонка, кто мне объяснит в чем проблема??? Вроде серьезная организация, а никто ничего не знает, как вы работаете с людьми??
24.11.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Очень неприятная ситуация. 21.11.2020 - заказ на Вайлдберриз товара на 19529р, за...
Добрый вечер.Очень неприятная ситуация.21.11.2020 — заказ на Вайлдберриз товара на 19529р, за счет собственных средств. в итоге не подошло и ожидаю возвращение суммы на карту.23.11.2020 — приобретаю в рассрочку на Озон товар на 51029р, рассрочка на 12 месяцев. сумма ежемесячного платежа устроила, ну обрадовалась, думаю крутая карта! НО…24.11.2020 — возврат Вайлдберриз 19529 р., который тут же зачисляется не в Собственные, а в Заемные средства в счет погашения рассрочки… Чудесная рассрочка то какая, даже сутки не прошли, а уже списали за ее погашение) в чем смысл рассрочки то?Обратилась в чат поддержки, специалист завел обращение, сказал решение будет в течении 10 рабочих дней.Меня совершенно не устаивают сроки в 10 дней, т. к. мои деньги, на которые я рассчитывала нужны мне сейчас!У меня ожидается еще один возврат на 2573р с Вайлдберриз, он тоже пойдет прямиком в погашение?? А если я пополню счет карты с другой карты или через терминал, то куда они будут зачислены, в заемные тоже??Я обычно пользовалась халвой как дебетовой картой и вот наконец-то решилась попробовать рассрочку, но видимо первый и последний раз… ОЧЕНЬ неприятная ситуация.
24.11.2020
Ответ дан
Добрый день ! ! Моя ситуация : вчера 23.11. 2020 года в отделении «Новокосинское» по адресу г...
Добрый день! ! Моя ситуация: вчера 23.11. 2020 года в отделении «Новокосинское» по адресу г. Реутов, Носовихинское шоссе д. 7 в 17.25 я пополняла свой счёт наличными пачкой через банкомат (номер банкомата 210432) в Альфа-банке. Первое пополнение мною было на сумму 300000 рублей. Пересчитав, банкомат вернул (не принял)3 помятые купюры номиналом 1000, 5000,5000 рублей. Суммарно 11000 рублей. Далее к зачислению были 289000 рублей. Их зачислили на счёт. Далее мною было пополнение на 500000 рублей по тому же алгоритму. Наличные успешно были зачислены. Далее мною в приемную ячейку была положена пачка купюр на сумму 211000 рублей. Банкомат не принял и вернул одну смятую купюру в размере 1000 рублей. Но зачислилось почему то вместо 210000 рублей только 209000 рублей.. Получается 1000 рублей испарилась. Мне помогала сотрудник банка Аббасова Айсель. Она сказала, что скорее всего я сама ошиблась и положила меньшую сумму, банкомат ошибиться не мог. Прийдя домой, переварив ситуацию, я поняла, что лишилась 1000 рублей. Оказывается в интернете очень много негативных отзывов о сбоях в банкоматах. Я столкнулась впервые с подобной ситуацией. Написала в онлайн-чат Альфа банка. Консультант составил заявку по моему обращению A2011233239 . Сегодня пришёл ответ от банка: эксперты банка провели расследование, сбоя и замятия купюр данного банкомата не выявлено. На мой вопрос: можно ли получить какие либо доказательства факта проверки, банк ответил: эта проверка производится путем перерасчета ячеек, эта конфиденциальная информация банка, она не разглашается. Письменные доказательства мы не предоставляем. Сегодня со мной вёл переписку сотрудник Станислав. Назвать свою фамилию он отказался. Сказал, что его имени будет достаточно. У меня остался очень неприятный осадок от всей ситуации и от общения в чате с сотрудниками банка. Я была лучшего мнения об этом банке. Посоветуйте, куда ещё можно обратиться, чтобы выяснить действительно ли проводилась проверка и каким образом она проводилась?
24.11.2020
Ответ дан
Добрый день, Кто позволяет вашему банку блокировать деньги на моих счетах, без моего уведомления...
Добрый день,Кто позволяет вашему банку блокировать деньги на моих счетах, без моего уведомления?Даже если Альфа-Банк совершает операции по счетам по просроченнй задолженности, почему вы не уведомляете клиентов об операциях?
24.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я выкупаю право требования задолженности по кредиту у банка. Банк прислал...
Здравствуйте. Я выкупаю право требования задолженности по кредиту у банка. Банк прислал договор-оферту уступки прав требования. На акцепт мне дается три дня. Меня смущает текст договора оферты, в котором нет ни слова: 1) о порядке перехода ко мне права требования (какие документы и как будут мне переданы); 2) из чего сложилась сумма задолженности (есть только ссылка на номер кредитного договора); 3) почему договор оферты, а не цессия; 4) в назначение платежа я должна указать " оплата по договору оферте. КД N (должника) и ФИО должника», непонятно причем здесь должник и его договор; 5) договор-оферта поступил из другого региона на электронную почту. Прошу дать ответ, слишком много вопросов возникает. Специалист, с которым я связалась по телефону, пояснить не смогла. С уважением Наталья.
24.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, c моей карты списали в общей сумме 6190р. Было совершено 4 платежа(23:15 Покупка...
Здравствуйте, c моей карты списали в общей сумме 6190р. Было совершено 4 платежа(23:15 Покупка 92UAH WARGAMING, 23:38 1035UAH WARGAMING, 23:39 156UAH WARGAMING, 23:39 1056UAH WARGAMING). Я этого не делал, так же я не получал код с подтверждениями. Сбербанк свою ошибку не признает, говорит только что могут заблокировать карту (уже заблокировали).Прошу помочь мне разобраться в данной ситуации и вернуть мои деньги
24.11.2020
Ответ дан
Добрый день. На моё обращение от 20.11.2020 был получен ответ: <<Уважаемый Игорь! В...
Добрый день.На моё обращение от 20.11.2020 был получен ответ:<<Уважаемый Игорь! В ответ на Ваше обращение сообщаем: Банком инициирована внутренняя проверка, по результатам которой материалы направлены в правоохранительные органы. Информация по договору удалена из Бюро кредитных историй, звонки о задолженности поступать не будут.С уважением,Маргарита Спиридонова>>Спасибо за исправленную кредитную историю. Но мне хотелось бы получить НА РУКИ ДОКУМЕНТ, что на мне не числятся никакие кредитные продукты и банк ко мне претензий не имеет, т. к. данный кредит всё ещё числится на моё имя.
24.11.2020
Ответ дан
24.11.2020 я посетил отделение банка Почта Банк для вступления в наследство по вкладу...
24.11.2020 я посетил отделение банка Почта Банк для вступления в наследство по вкладу. Свидетельство о право на наследство у меня было на руках, и ранее я его представлял на проверку в это же отделение, поэтому всё было готово к началу процесса.Сотрудник банка (данные ниже) разъяснил мне, что процедура будет такой: деньги с наследуемого вклада должны уйти на накопительный счёт, далее я должен будут открыть накопительный счёт на своё имя в банке Почта Банк, и далее деньги с наследуемого счёта будут переведены на мой счёт. Получение наличными, как я планировал изначально, не возможно, так как банк не имеет кассы. Снятие наличных возможно только в банкоматах банка.Мне было сначала выдано «Заявление о заключении соглашения об оказании информационных услуг и простой электронной подписи», которое я подписал собственноручно.Далее мне на телефон пришла СМС: «Код оформления договора: ххххх. Код комплекта Цххх» (вместо ххх — цифры). Я спросил, что именно я будут подписывать сейчас простой электронной подписью, попросил показать мне документ, который я буду подписывать. Сотрудник банка распечатал и выдал мне документ «Заявление о согласии на обработку персональных данных», и сообщил, что подписывать буду я этот документ. Меня это устроило, и я сообщил код из СМС сотруднику. Далее сотрудник распечатал и выдал мне одну копию документа «Заявление об открытии сберегательного счета и предоставлении потребительского кредита» (в шапке документа значится: «Приложение № 3 к Приказу от 13.10.2020 № 20—0792»), причём, в этом документе уже значилось, что я его подписал простой электронной подписью. Видя, что1. сотрудником банка был совершен подлог, так как она мне сообщила, что подписываю я один документ, а я подписал по факту два (или даже больше? я не знаю)2. я не хотел получать потребительский кредит, я хотел просто открыть счётя потребовал заявление на открытие счёта, без предоставления потребительского кредита. Сотрудник банка мне сообщил, что это невозможно, что у них есть только такая форма, других форм нет, и если я вычеркну что-то своей рукой из документа, мне просто не откроют счёт.Я позвонил на горячую линию Почта Банка, описал ситуацию, и мне посоветовали просто сходить в другое отделение. Но заявку всё же приняли.В связи с этим, прошу:1. Дать правовую оценку действиям сотрудника банка, совершившего подлог при получении моей подписи в виде простой электронной подписи в документе «Заявление об открытии сберегательного счета и предоставлении потребительского кредита»2. Сообщить мне, как я могу отозвать (аннулировать) свою подпись на этом заявлении, а так же на других документах, которые я подписал простой электронной подписью 24.11.2020.3. Дать правовую оценку действиям сотрудника банка по навязыванию услуги по получению потребительского кредита в банке Почта Банк.4. Сообщить порядок действий по открытию счёта в Почта Банк без навязывания дополнительных услуг, например услуг по предоставлению потребительского кредита.5. Сообщить, возможно ли получить наличными денежные средства с наследуемого счета, без промежуточного открытия счета в банке Почта России, и если это возможно, описать порядок действий.
24.11.2020
Ответ дан
Добрый вечер, уважаемая Маргарита! Давая развернутый ответ на мое обращение, вы осознаете...
Добрый вечер, уважаемая Маргарита! Давая развернутый ответ на мое обращение, вы осознаете сложившуюся ситуацию??? Отказывая мне в расторжении договора уже полгода, вы лишаете безработного человека единственного источника существования — пособия по безработицы в тяжелейшей экономической ситуации в стране, связанной с распространением кароновирусной инфекции!!! Неужели нельзя отнестись к моему вопросу по-человечески, учитывай сложившуюся ситуацию, ведь никаких выплат со стороны банка произведено не было!!! Т. е. вы в лице ПАО Совкомбанк лишаете физическое лицо (в данном случае меня), не получавшего никакого дохода и не получающего никакого дохода от ПАО Совкомбанк — ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ!!! Тогда подскажите, за счет каких доходов мне и моей семье жить??? Зачем отвечать избитыми формальными фразами??? Ведь пишу уже с июля 2020 года вам…Я не требую от ПАО Совкомбанк расторжения договора задним числом, как вы пишите. Я прошу расторгнуть его апрелем 2020 года, когда я и обратилась с этим вопросом первый раз. Мне сказали, что направят дополнительное соглашение в личный кабинет. Но его мне прислали лишь только в июле 2020 года!!! Затем ПАО Совкомбанк продолжил предоставлять сведения в ПФР уже по расторгнутому договору — сведения о стаже и о полученном доходе. Но я никакого дохода от ПАО Совкомбанк в 2020 году не получала!!! После в сентябре 2020 года мне опять направили дополнительное соглашение о расторжение договора, которого я никогда не видела, не ознакамливалась и полгода не могу получить свой экземпляр от ПАО «Совкомбанк», уже датированное сентябрем 2020 года. И что же, это может продолжаться до бесконечности???В заявлении о присоединении к договору публичной оферты без номера и даты, о котором вы упомянули в ответе, нет никакой информации и меня никто не ознакомил, не уведомил о том, что ранее сданная отчетность в ПФР не будет пересдаваться/корректироваться Банком в случае выявления следующих ошибок, допущенных со стороны физических лиц:— договор действующий, но нет оплаты (не было сделано своевременно его расторжение),— при заключении договора предоставлены неверные данные по физическому лицу,— заключенный договор влияет на размер назначаемой пенсии (нет повышения),— заключенный договор влияет на выплату пособий физическому лицу.Таким образом, в связи с тем, что я вышеперечисленной вами информации от ПАО Совкомбанк не получала и не была ознакомлена до настоящего времени, а договор мне так и не предоставили с июля 2020 года и до настоящего времени, со стороны банка на лицо все факты о введении в заблуждение (обмане) физического лица. Также, 19.11.2020 г. ПАО «Совкомбакн» предоставил мне справку 2-НДФЛ о полученном доходе в мае 2020 года, который я не получала и не подписывала никаких документов о получении дохода!!!Также, кроме ежедневных обращений в течении нескольких месяцев, мною было направлено два официальных письма (заказное письмо от 04.08.2020 г. и отвезено наручно в Головное отделение банка 29.09.2020 года). Я НЕ ПОЛУЧИЛА НИ ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ПИСЬМЕННОГО ОТВЕТА ОТ ПАО СОВКОМБАНК НА МОИ ПИСЬМА!!! Я вообще не получали никаких ответов, пояснений, разъяснений в течении полугода, пока не написала на портале Банки.ру.На основании изложенного, ТРЕБУЮ:1. Предоставить официальный письменный ответ на все мои обращения.2. Предоставить договор ГПХ, заключенный со мной ПАО «Совкомбанк»3. Откорректировать справку 2-НДФЛ с учетом того, что доход в 2020 году я не получала от ПАО Совкомбанк.4. Расторгнуть имеющейся в системе ПАО Совкомбанк договор со мной АПРЕЛЕМ 2020 года в соответствии с моим первым обращением в этот период с учетом моей сложной ситуацией и отсутствием факта получения дохода от ПАО Совкомбанк.В случае отказа, буду вынуждена обращаться в приемную Центробанка РФ, Ассоциацию Российских банков, Инспекцию труда, Арбитражный суд, а также привлекать средства массовой информации!!! Считаю данный факт вопиющим и ужасным, бесчеловечным по отношению ко мне!!!
25.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Маргарита. Сегодня десятый рабочий день с момента моего обращения к Вам от 11.11.20...
Здравствуйте, Маргарита.Сегодня десятый рабочий день с момента моего обращения к Вам от 11.11.20. Вы мне ответили, что мой вопрос передан для анализа и ответ будет обновлён позже. Пока я его не получила. Через несколько дней заканчивается срок моего вклада в Совкомбанке, и от решения банка по моему вопросу зависит мое решение оставаться ли дальше клиентом вашего банка и продлевать вклад, или закрывать счета и забирать все свои денежные средства из Совкомбанка. Сейчас как раз появляются новые предложения других банков по предновогодним вкладам на выгодных условиях. В связи с этим прошу ускорить ответ на мое обращение. Надеюсь на понимание.С уважением,
25.11.2020
Ответ дан
Вчера сотрудник банка предложила мне рефинансирование моего кредита, условия и расчёты которые мне...
Вчера сотрудник банка предложила мне рефинансирование моего кредита, условия и расчёты которые мне озвучились и записались сотрудником на листочке не соответствуют действительности,процентная ставка выше предыдущей, а сумма которую специалист банка назвал как ту которую я в результате экономлю, на самом деле является суммой переплаты по сравнению со старым кредитом, деньги пришли и списались в погашения кредита.Как мне расторгнуть данный кредит, или решить вопрос с банком о возмещении суммы переплаты,по сравнению с предыдущим кредитом,не доводя дело до суда, доказательства Что специалист ввёл меня в заблуждение есть?
25.11.2020
Ответ дан
4 недели назад жена сделала запрос справки о наличии задолженности и копию кредитного договора. По...
4 недели назад жена сделала запрос справки о наличии задолженности и копию кредитного договора. По истечении 14 дней с момента подачи заявления обратилась в банк за справкой и копией. Ответ был: сидите дома и ждите сообщения. Какой срок предоставления данных документов установлен законом?
25.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, решите пожалуйста вопрос, мы уже в отчаянии. Мы из города Красноярска, закрыли...
Здравствуйте, решите пожалуйста вопрос, мы уже в отчаянии. Мы из города Красноярска, закрыли ипотеку ещё 26 октября, справку о том что закрыли нам дали, заявление на выдачу закладной написано давно. Нам не отдают закладную уже месяц, покупатели ждут, мы вынуждены жить в съемной квартире, продать без закладной мы не можем. Сотрудники ни один не может сказать, когда нам отдадут документ, все комментарии сводятся к тому, что она в Москве.Мы уже устали от постоянных звонков в ваш банк, вынуждены выкидывать кучу денег только потому ваш банк нам вовремя не отдал, покупатели нервничают.Решите этот вопрос пожалуйста, либо найдите какие-то альтернативные варианты.Если наш вопрос так и будет висеть, мы будем вынуждены обращаться далее с жалобами и заявлением в прокуратуру. Не хотелось бы настолько разочаровываться в вашем банке, хотели следующую квартиру брать через Газпром, а тут вот так..
25.11.2020
Ответ дан
23.11.2020 Сбербанком было произведено рефинансирование кредитной карты и кредита на приобретение...
23.11.2020 Сбербанком было произведено рефинансирование кредитной карты и кредита на приобретение товара.На кредит для приобретения товара деньги пришли через 10 часов. На кредитную карту денег нет до сих пор (25.11.2020).Реквизиты указаны правильно
25.11.2020
Ответ дан
Добрый день, 11.11.2020 была оплачена подписка СберПрайм на 2 года за 999р. Деньги списали, с...
Добрый день, 11.11.2020 была оплачена подписка СберПрайм на 2 года за 999р. Деньги списали, с подключением подписки поздравили, а в личном кабинете она не отображается, т. е. подпиской я пользоваться не могу! При попытке авторизоваться через Сбер id выдает ошибку, естественно! Включите оплаченную подписку! Прошло две недели, а решение моего обращения постоянно откладывают!
25.11.2020
Ответ дан
Зачем "продвигать" то что не доступно? Ваша " Умная карта Visa Gold с кешбэком или...
Зачем «продвигать» то что не доступно? Ваша " Умная карта Visa Gold с кешбэком или милями» после недели настырных звонков «из банка» мне ее даже показали… и все… (БАНК! подготовил документы на другое лицо) новые звонки…Если хотите ВЫДОВАТЬ, то выдавайте в офисе… а не назначайте встречи на стороне… Разводом попахивает.
25.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу разъяснить следующий вопрос: 07.11.2020 мною были внесены денежные средства в...
Добрый день! Прошу разъяснить следующий вопрос: 07.11.2020 мною были внесены денежные средства в размере 20000р в банкомат № 416063 расположенный в г. Курск, ул. Ленина. д. 31; деньги банкомат принял, но выдал сообщение «транзакция не может быть выполнена». После обращения в службу поддержки мне пояснили, что после следующей инкассации средства вернут на карту автоматически и дополнительно офис лично посещать для составления заявления о возврате денежных средств не нужно. Для удобства свой запрос я продублировал в приложении Телекард за номером 6153523. 24.11.2020 через приложение Телекард пришло сообщение о возврате 2000р. В этот же день после очередного вопроса в службу поддержки о причине возврата лишь части суммы, мне затруднились ответить и рекомендовали посетить отделение банка, что и в итоге и пришлось сделать. Прошу указать причины такого низкого уровня обратной связи при обслуживании клиентов и причины нарушения сроков возврата денежных сред определенных законом РФ.
25.11.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть