Возврат денежных средств в сбермегамаркет за отмененный заказ.
Сделала заказ на Сбермегамаркет зимней резины на авто. Провела платеж 2 чеками на 10773р и 10519 . В назначенную дату мне не привезли заказ, на горячей линии сказали задерживают а через неделю вовсе отменили. В этот же день я отменила 2 заказ самостоятельно, т к поняла что нечего ждать мне ничего не привезут. На следующий день мне пришел возврат 5300 и все! На мои вопросы где остальная сумма мне сказали ждите . В очередной раз дозвонилась в службу поддержки , мне сказали что по тем же непонятным техническим причинам возврат не сработал и нужно оставлять обращение. 11.11 я оставила обращение и его до сих пор не рассмотрели! Нет никакого ответа. Помогите мне в разрешении этого вопроса пожалуйста!
Обман при оформлении вклада и накопительного счета через Бэкит
4.11 предоставила запрошенную вами информацию, никакой обратной связи не получила. Как это понимать?
Возврат средств за отмененный заказ в мегамаркете
Не могу получить возврат денег з аотмененный товар, в поддержке кормят завтраками и откровенно хамят.
Банк не связывает с оператором
Добрый день! Мне до сих пор приходят уведомления на почту! Я являюсь клиентом банка? У меня есть действующие открытые счета? На основании чего, я получаю рекламные рассылки?
Как добавить созаемщика
Добрый день, хотим получить выплату 450000 рублей, изначально оформляя ипотеку исключили супругу согласием, но она является многодетным родителем. Это хорошая помощь для нашей семьи. Или подскажите еще варианты, может быть можно поменять заемщика по ипотеке?
Не пришла военная пенсия
Жду ответ
Как выполнить условия «рекомендации другу» дебетовой карты?
По моей ссылке " рекомендовать другу" мой друг получил 4 ноября 2023 года дебетовую карту Альфа-банка. Условием получения бонуса 1500 рублей мне и 500 рублей другу является совершение покупки по этой карте.8 ноября в 17.59 покупка была совершена, но после этого в "истории рекомендаций" мобильного приложения нам сообщили, что условий акции мы не выполнили, и получение бонусов нам отклонили. Хотелось разрешить это недоразумение.
Привезли некачественные продукты через мегамаркет
Здравствуйте. Пишу повторно. Прошло более двух недель, вопрос так и не решен окончательно. 25.10. по заказу 9200453370026 мне привезли два некачественных товара с истекающим сроком годности, не довезли один товар, от одного товара я отказалась и вернула курьеру. В заказе были использованы: промокод, бонусные рубли и деньги. Деньги вернули - только ту часть, которая в чеке оплатилась рублями. Бонусных рублей так и нет, обращение закрыли, не решив вопрос. Это что, у вас теперь норма - взять деньги, сделать все наперекосяк, авось так и сойдет, и еще и проблемы не решаете? Закрыли обращение, и я его не могу переоткрыть, только с другими товарами. Я заплатила 188 рублей за сборку и доставку, которые оказались некачественными. Может, мне, помимо бонусных рублей, еще вернете и за это? Отзыв о вашей работе напишу обязательно, и не только на банки.ру. Прошу поспособствовать решению проблемы и возврату бонусных рублей. Жалею, что связалась. Основные покупки на Озоне, это небо и земля просто, не говоря уже о ценах.
Не начислены бонусы спасибо за покупку на мегамаркете
Мной 28.10.2023 на платформе мегамаркет оформлен и оплачен заказ. Получен 28.10.2023. По условиям начисления баллов, 11.11.2023 мне должны были начислить бонусы. В эту дату бонусы не были начислены. Мной создано по этому поводу обращение. Прошу начислить положенные мне бонусы.
Начисление бонусов сберспасибо за заказ мегамаркет
Добрый вечер, 12 ноября должны были зачислить бонусы за 2 заказа, начисления нет и явно не будет. Ранее, до перехода на единую систему сберспасибо никаких проблем не возникало. Решил не ждать и сразу задать вопрос здесь, т.к на горячую линию Мегамаркета не дозвониться, а в приложении нет подробной информации о бонусах.
Бонусы сбербанка.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста имеете ли Вы влияние на маркетплес Мегамаркета? Не хотят зачислить бонусы за покупку товара. Должны были зачислить 04.11, потом обещали 07.11, потом 13.11. Обманывают. Большое спасибо.
Обман клиентов обещания начисления кэшбэка при оформлении карты
Жду от вас ответа
Бонусы сбербанка.
Номер заказа 9265472110455
Не отображаются приглашённые друзья
4 ноября подруга оформила кредитную карту по моей реферальной ссылке. 8 ноября подруга получила и карту и совершила покупку. Однако в приложении(в истории рекомендаций) до сих пор ничего не отображается.
С моей карты украли деньги мошенники из Gorod Moskva RUS
С моей карты украли деньги мошенники Moskva RUS, яко бы Оплата товаров и услуг.Прошу вернуть указанную сумму.Справку по операции прилагаю.
не могу зарегистрироваться в сберспасибо по sber id
у меня карта не подключена к смс-банку... вы можете сами это сделать, зная последние 4 цифры моей карты?
Мегамаркет не возвращает деньги за заказ 9540463830619
Когда вернут деньги за не отправленный заказ ?
Хотел бы узнать, оставлял отзыв о тинькофф банке на сайте, как мне найти свой отзыв и узнать зачтен ли он вообще?
Хотел бы узнать, оставлял отзыв о тинькофф банке на сайте, как мне найти свой отзыв и узнать зачтен ли он вообще?
ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ КАК КЛИЕНТА!
Ваш магазин на протяжении месяца полностью игнорирует меня как клиента:1 - отменились уже 4 подряд заказа по вашей инициативе:9541651640540 - по этому заказу я ДО СИХ ПОР ЖДУ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ! Их просто не возвращают! Это кошмар!959205827084095920309007249796098504573Заказ - 9910000283485 просто висит с мертвым статусом «продавец собирает товары» который должен был быть доставлен уже 11 ноября, и который скорее всего тоже скоро отменится2 - мои обращения ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЮТСЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ! Мои обращения НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ! МОИ ОБРАЩЕНИЯ НЕ ПОЛУЧАЮТ ОТВЕТА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ! ЭТО ПОЗОР!GDS - 2175891 - которое УЖЕ ОБНОВЛЯЛОСЬ С ЯКОБЫ ВЫСОКИМ ПРИОРИТЕТОМ и сколько можно уже рассматривать его? ВСЕ СРОКИ ПРОШЛИGDS-2165975 или GDS-2254393 - уже не помню которое из них так как НИГДЕ НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ О МОЕМ ОБРАЩЕНИИ - по одному из этих обращений НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА КАРТУ!!Скажите пожалуйста ЗАЧЕМ пользоваться магазином который подряд на протяжении месяца просто отменяет все заказы, игнорируются обращения в техподдержку - ЗАЧЕМ? На каком основании мои деньги удерживаются и не возвращаются за отмену по вашей вине? На каком основании вы не возвращаете кэшбэк которым так гордитесь?
как найти отзыв на конкретного сотрудника тинькофф инвестиций по имени
как найти отзыв на конкретного сотрудника тинькофф инвестиций по имени
Отзыв
Почему мой отзыв проверяют уже больше месяца?
Содержимое банковской ячейки номер 85 в отделении на Проспекте революции 58 Воронеж
Доброго времени суток, Ольга! Длительное время активно пользовался ячейкой номер 85 в отделении на проспекте революции 58. Это было давно. В доказательство договора сохранился ключ. В силу различных причин не посещал банк. Как и у кого можно узнать судьбу содержимого? Готов компенсировать аренду в разумных пределах за эти годы. Там работал Сергей. Недавно обращался в это отделение письменно, но из за того, что не знал ни периода аренды, ни номера сейфа, решить вопрос не смог, но вот случайно дома нашел ключ. Как вообще вы поступаете в таких случаях? Там могли быть, точно не помню, но фамильное, может и не дорогое, но важное для меня. У меня нет претензий к банку. Я сам виноват в этой ситуации. В том отделении больше не обслуживают физических лиц. Отвечу на уточняющие вопросы. Даже если вскрыли, описали и позднее продали у меня нет претензий. Мне важно просто узнать об этом. Спасибо заранее.
Как зайти в свой онлайн-банк, если стало отправлять на другой номер?
Пользуюсь картой Альфа-Банка, долгое время не было доступа в интернет. Попытался зайти, указав свой номер телефона и номер карты, но отправляет СМС на номер, к которому я не имею никакого отношения. Что делать?
По электронной почте
Спасибо за помощь. Все ответили и прислали. Отличная работа.
принял участи в акции напиши положительный отзыв и получи 500 рублей .
Я написал.
Вопрос, где мне щас смотреть статус моего отзыва???
СЯ1¹1111
почему снят с публикации
почему снят с публикации
Заблокировали вход в Сбербанк онлайн
Пришла смс о блокировке ,операцию подвердить По номеру 900 нельзя , звонок не поступил в течении 30 минут и более 2 часов . Что за ерунда
почему снят с публикации
А как найти объявление где дали ответ ?
Почему бонусы спасибо не начисляются
Сделала покупку на Мегамаркет, бонусы спасибо должны были начислить через 14 дней, прошло уже 28 дней, бонусов нет
Отзывы
Здравствуйте, не могу найти свой отзыв на продукт Альфа банка, как это сделать?
Сберспасибо за заказ в Мегамаркете
Добрый день. В мегамаркете были сделаны заказы:- 9091289669844 от 27.10.2023, за который был обещан кэшбек бонусами сберспасибо 7969 руб.- 9634383836955 от 27.10.2023, за который был обещан кэшбек бонусами сберспасибо 7737 руб.- 9745332841745 от 26.10.2023, за который был обещан кэшбек бонусами сберспасибо 731 рубБонусы сберспасибо числятся начисленными, но на балансе их нет (14 дней с даты получения заказов уже прошло). Мегамаркет ссылается на тех. проблемы при переходе на сберспасибо.Уважаемый Сбербанк, разъясните ситуацию и верните уже обещанные сберспасибо!
не могу зарегистрироваться в сберспасибо по sber id
получилось, спасибо
при отмене заказов не появились чеки на возврат стоимости товаров
после отмены заказов нет чеков о возврате предоплат за заказы? крупные заказы на общую сумму 190тыщ и когда они будут? с другими отменами проблем нет, чеки приходили сразу, средства возвращались.
кредит под залог недвижимости
здраствуйте подскажите пожалуйста могу ли я взять кредит под залог недвижимости если она в ипотке
Сбер мегаМаркет не возвращает деньги
Хорошо, надеюсь долго не придётся
Пришло сообщение о невозможности выдать кредит, но я не отправляла никаких запросов на кредит.
Мне опять пришло сообщение Вчера 13/11Вам предварительно одобрен кредит. Ждем вас в офисе ВТБ c документами http://cl.vtb.ru/sftИ сегодня 14/11Напоминаем, заявка на кредит наличными предварительно одобрена. Завершите оформление в любом удобном офисе ВТБ: vtb.ru/otdчто за бардак с безопасностью у вас происходит ??почему на мой номер телефона проходят какие-то заявки, если я их не совершала?как может быть заявка одобрена без подтверждения номера телефона (все банки при формировании заявок делают проверку введенного номера через смс или звонок) ???
9032550479376 номер заказа по которому 31 октября должны были начислить бонусы спасибо, но до сих пор нет.
Где моя посылка?
13.11.23 пришло СМС с кодом для постамата. При получении посылки ячейка оказалась пустая. Номер заказа 9915209062079. Звонила не горячую линию, сказали, что придет СМС с новыми данными о посылки. Никакого нового сообщения не пришло. Примите меры.
Опять заблокировали пособие!
Добрый день! Сегодня мне поступила выплата по безработице от ЦЗН. Сбер заблокировал деньги ещё до поступления на счёт. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть деньги,т .к зачисление социальное и снимать его в счёт ареста не имеете права! Тем более, что в назначении платежа написано "Пособие по безработице".
Мегамаркет
Это какая-то проблема вернуть деньги при возврате товара?
Уже второй месяц не начисляют бонусы за купленный товар на мегамаркете
ДА МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА КРАСИВО ОБМАНУЛИ. Обращение закрыто и ответ простой смотрите сколько баллов придёт перед тем как оформить заказ, так я так и сделал, и письмо от Вас приходит как раз после того как клиент нажимает кнопку оформить заказ. И в этом письме количество баллов. Письмо то от Вас пришло.Скриншот на письмо с баллами А вот ответ на обращение которое рассматривали целых два месяца напишите что это не обман клиентаОтвет поддержки клиентов
Сберспасибо
Здравствуйте! Бонусы так и не начислили 13.11.2023 как обещали очередной раз
Заблокировали карту! Дозвониться не возможно!
Вчера просидели в банке 2 часа пытаясь дозвониться, в итоге дозвонились, поменяли кодовое слово, номер телефона, сказали что оставили служебную записку и служба безопасности позвонит до конца дня и разблокирует карту. Так никто не позвонил. Сегодня дозвонившись, сказали надо опять идти в банк писать какое-то заявление...
Отказ от страховки
Здравствуйте! А по вопросу id 540640 есть какой то ответ??
Пришла смс о блокировке приложения! Я на 9 мес беременности! Бегать в отделение не могу. Решите мой вопрос! Утром я осталась без средств существования!!!!!!
Мегамаркет
Здравствуйте, скажите почему такой плохой сервис в мегамаркете? С 1 ноября ни дождался товара, ни денег, отмену сделал сам магазин.
Досудебная претензия к СберМегаМаркет
Доброе утро, уважаемый пользователи ''banki.ru''. Хотелось бы поделиться своим отзывом по использованию такого приложения как ''МЕГАМАРКЕТ''. 11 ноября 2023 года заказывал здесь 2 заказа ( №948 449 951 2796- номер доставки первого заказа) и ( №981 719 607 7707 -номер доставки второго заказа). Все они должны были прийти 13 ноября вечером с 18:00 до 22:00. Всё это время я ждал своего заказа и часов в 9:30 вечера позвонил на горячую линию, уточнить, где мой заказ. Прошло 15 МИНУТ до того, как мне ответила девушка. Ничего толкового она мне не произнесла, только дала отписку, мол заказ задерживается на 5 дней. На вопрос почему- девушка сказала загруженный трафик. И эта ситуация не в первые. Огромное количество ваших клиентов сталкивается с этой проблемой, огромное количество комментариев оставляют под вашим сообществом в ВК ''Мегамаркет''.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ МЕГАМАРКЕТА, А ТАКЖЕ СБЕРБАНКА, КАК УЧРЕДИТЕЛЯ ЭТОЙ ДОЧЕРНЕЙ КОМПАНИИ.У меня тогда вопрос не только к мегамаркету, но и к сбербанку, как обладателю этой дочерней компании. Почему я, как клиент, как пользователь и потребитель ваших услуг должен ждать заказ, который должен был прийти ещё вчера? Почему я должен страдать от вашей некомпетенции? Почему мне не должно быть всё равно на какую-то перегруженность и задержку?Прошу вас привезти заказы №948 449 951 2796 от 11 ноября, а также №981 719 607 7707В случае невыполнения моих законных требований, как потребителя ваших услуг, я буду вынужден обратиться в суд за защитой своих законных прав. В иск будут включены расходы на юриста, штрафные санкции, предусмотренные законом о защита прав потребителя и иные понесенные мной расходы.
Сколько ждать решения вопроса !??? Мне нужны деньги ,я даже такси не могу вызвать!!!
Требуется уведомление о погашении задолженности
Мария, здравствуйте! С 25 октября прожло гораздо больше 5 дней. Что с моим вопросом?
Проблема с Мега маркетом
Вернул товар , а Мега маркет пишет что я не принес товар ,хотя товар уже в продавца и мегасаркет ничего не делает уже неделю
Жалоба на мегамаркет
Сегодня в очередной раз статус отменяется сименился на отправлено. Это издевательство!
Кешбэк в рамках акции по дебетовой карте.
Здравствуйте. В ноябре 2023 года мной получена дебетовая карта Вашего банка. В рамках акции по дебетовым картам обещан кешбэк 30% при покупках на маркетплейсах, но не менее 2000 руб. 11 ноября 2023 года мной была потрачена сумма более 10000 руб на Валбериз. 13 ноября мне был начислен кешбэк по карте 472 руб. Я обратилась в чат за разьяснениями, на что получила ответ, что он начислен в рамках программы лояльности Понятный кешбэк до 1,5 %. 14 ноября 2023 года кешбэк уменьшился до 236 руб. По какой причине это произошло? И когда мне будет выплачен кешбэк 2000 руб? Я понимаю, что не позднее 24.02.2024 г., но реально когда он будет выплачен и сколько денег нужно ещё потратить?
Мегамаркет
Добрый день, столкнулись с проблемой незачисления бонусов. На мой взгляд не очень корректно устроена работа с клиентами. Куда писать? Кому звонить? Чат бот, операторы раньше не давали никаких конкретных сроков решения проблемы. 10.11.23 закрыли все открытые проблемы, указав срок зачисления 13.11.23. Срок истек. Проблема не решена. Считаю, что клиент не должен бегать и решать свою проблему, созданную несовершенсвом системы. Клиент сделал заказ, оплатил. Если возникли сложности, почему не принести извинения и не указать конкретные РЕАЛЬНЫЕ сроки решения проблемы. Зачем негатив создавать?
Банк не выплачивает за рекомендацию карты другу
Здравствуйте, столкнулась со следующей проблемой: моя подруга захотела оформить кредитную карту, на что было принято решение, что она перейдет по моей ссылке. Таким образом мне должно было бы прийти от Альфа-банка 2500 тыс, а ей 500. Все условия были соблюдены, первую покупку она совершила. Сама я картой пользуюсь уже больше года. Деньги за рекомендацию так и не пришли. На моё обращение было сказано, что составили заявление ответ на который мне дадут в течение 5-ти рабочимх дней. Прошло 7 дней, ответа нет. Я опять пишу, на что мне сказали, что не могут дать точный ответ, когда поступит ответ на жалобу. Вопрос в следующем: как мне решить данный вопрос как можно скорее и сколько врмени банк может задерживать ответ на моё обращение?
обмен стырых купюр
где в Санкт Петербурге можно поменять100 долларовые купюры 2003-2006 года
Повторное обращение 2
Жду
Мегамаркет
26 октября 2023 г. мною был оформлен заказ на Мегамаркет. Был применен промокод 2 тыс / от 6 тыс. Т.о. был оформлен заказ на 6 тыс., Применен промокод, оплатила 4 тыс. Небольшая часть заказа пришла вовремя, в срок (часть заказа на 400 руб.). БОльшая часть заказа, а именно ✓ 954 ***252 была отменена продавцом. Т е заказ был оформлен 26 октября, должен был прийти 31 октября, доставка переносилась неоднократно. И в итоге была отменена 8 ноября 2023. Деньги вернули. Но промокод был потрачен вхолостую. Я прождала более двух недель заказ, деньги висели у продавца, в итоге- ни заказа, ни промокода. Прошу вас восстановить промокод, или выслать новый, в связи с тем, что по вине продавца я не смогла воспользоваться ранее представленным.
Куда и на какой счет уходят выплаты из средств НПФ Сбербанка
О каком договоре идет речь? Разве ваши бухгалтера, в течение 8 лет перечисляющие мне деньги на счет довостребования, сообщили мне об этом?
На мое эектронное письмо в декабре 2020 года ответила К-к Мария Леонидовна K***L@sberbank.ru:"Сейчас подавать заявление на продление доплаты к пенсии не нужно" После, к моему сожалению, я закрыла счет и сообщила о новых реквизитах ей по эмэйл. После этого выплаты прекратились и связь свашими бухгалтерами тоже. У меня сейчас очень тяжелое материальное положение.
Убили единственного сына, надеяться мне как на пенсию больше не на что. Очень надюсь, что Вы разберетесь и восстановите выплаты. Мои ревизиты:
О-АЯ НАДЕЖДА ВАСИЛЬЕВНА
Номер счета 408****432
Банк получателя ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК
БИК 040813608
Корреспондентский счет 30101810600000000608
КПП 254002002
ИНН 7707083893
ОКПО 09241701
ОГРН 1027700132195
Использует персональные данные без моего разрешения
В апреле 2018 года закрыл все счета и услуги Альфа банка, также написал заявление об отзыве персональных данных. Однако, спустя 5 лет мои данные Альфа банк обрабатывает. Присылает "одобренные кредитные предложения". В мае 2023 года обратился в банк, на каком основании обрабатывают мои персональные данные, в офисе не могли решить проблему направили на горячую линию Альфа банка. На горячей линии составили жалобу и сказали ожидать ответа. После 5 дней пришло смс с положительным результатом. Но, в ноябре 2023 года мои персональные данные Альфа банк опять использует и обрабатывает. Составил повторное обращение от 1 ноября. До сих пор ответа нет, персональные данные обрабатывает Альфа банк без моего ведома. На горячей линии, по моему контактному номеру меня определили как клиента Альфа банка. Прошу экстренно решить проблему, отозвать все мои персональные данные и удалить контактный номер из своей базы данных. В противном случае, вынужден буду обратиться в компетентные органы.
Кредитная карта по рекомендации
Добрый день! Получила по рекомендации друга кредитную карту Альфа банка, ожидала увидеть приятный бонус. НО, мне его не начислили. Обратилась в чат, говорят что в июле я получала карту. Да, получила, но не воспользовалась и потеряла ее. И бонус по рекомендации мне не приходил. Получается все это красиво предлагается, но не исполняется? При чем здесь предыдущая карта, если я ей не воспользовалась даже.
Не начислен кэшбэк 1000 рублей за оформление дебетовой карты.
25 октября впервые оформлена дебетовая карта Альфа банка со страницы сайта, где предлагалось за оформление 1000 рублей кэшбэка после первой покупки - сделайте покупку от 1000 рублей и вам вернется кэшбэк на карту.Условие выполнено, 3 ноября сделана покупка на 1709 рублей, операция обработана.ДЕНЬГИ НЕ ЗАЧИСЛЕНЫ.Обращаюсь повторно, поскольку вопрос не решен.Приостанавливаю использование кредитной карты.Отказываюсь от предложения открытия брокерского счета.Обманули с одной акцией - начисление 1000 рублей за отврытие дебетовой карты, обманете и по другой - подарок акций компаний за открытие брокерского счета.Пока жду, затем все закрою и выйду из обслуживания.Мощенники.
Банк не выплачивает за рекомендацию карты другу
Оправила письмо
Мега маркет
Заказал товар ,потом вернул,товар уже у продавца ,мегамаркет не возвращае деньги и ничего не делает ,и статус заявки будто я не принёс товар.Хотя в самом сбере даже подтверждение есть что товар отправлен и доставлен
МегаМаркет не возвращает деньги за отмененный им же заказ.
18.10.23 совершил заказ 946***785 с доставкой 21.10.23. В дату доставки курьер не приехал и не позвонил. Понимая, что сроки доставки короткие, решил не торопиться и подождать.
28.10.23 обратился на горячую линию, чтобы узнать что с доставкой - получил ответ, что разберутся и сообщат.
31.10.23 обратился повторно и получит ответ "ваш заказ отменен", причину не назвали. Попросил вернуть деньги. Получил СМС, что деньги будут возвращены в течение 2-10 дней.
Когда сроки вышли дважды обращался на горячую линию, где получил ответы - "подождите до послезавтра, деньги придут" и "завтра деньги придут", но деньги не приходили.
На сегодня 14.11.23, на 15 день с момента запуска магазином возврата мне денег и на 25 день, как заказ должен был мне приехать - деньги все еще мне не пришли. И это на заказ, который даже не был отправлен магазином!
Когда мне будут возвращены мои деньги???
Мегамаркет и его замечательные бонусы
Добрый день! 25 октября мне был доставлен мой товар с Мегамаркета N931***082, за который 7 ноября (как было указано в карточки), мне зачислят 16 117 бонусов. ни 7, ни 8 ноября бонусы не поступили, поэтому, я позвонила на горячую линию с вопросом, когда поступят бонусы. Молодой человек составил обращение GDS-2280397 и сказал, что в течении двух дней мне дадут ответ. Ответ не поступил, я опять набрала горячую линию и уже девушка ответила, что, в связи с переходом на новую систему, они не успевают зачислять бонусы и мои бонусы мне должны поступить 13 ноября включительно... Сегодня 14 ноября и, по всей видимости, бонусов мне не дождаться.
Уважаемое руководство компании! Прошу разобраться в моей сложившейся ситуации и хочется, все же, получить бонусы свои.
Не могу вернуть деньги с МегаМаркет
когда мне вернут деньги и бонусы ? Что за хоень вообще творится !
Сберспасибо за заказ в Мегамаркете
Спасибо большое!Совпадение или нет, но сегодня все начислили!
Анкета на ипотеку
Здравствуйте. Хочу купить квартиру в ипотеку, которая находится в ипотеке у продавца. Через Домклик скачала анкету на получение жилищного кредита. Какую роль в сделке указать? Я Заёмщик? А кто тогда продавец?
купила полис на банки ру у совкомбанк ипотечное страхование жизни для Сбербанка ипотечного договора
Сбербанк не принимает полис без квитанции об оплате.Этот документ отсутствует в присланных мне документах. А кассовый чек не устраивает Сбербанк. Пришлите пожалуйста квитанцию об оплате, тел +7953***750, Полис № 500***23
комплексного ипотечного страхования
г. Москва 10 ноября 2023 г Россия, 125284, г. Москва, пр-кт Ленинградский, д.35, стр.1.
ОГРН 1027810229150, Р/с 40701810412010170604 в Филиал «Корпоративный» ПАО«Совкомбанк»
в г.Москве, К/с 30101810445250000360, БИК 044525360 ИНН 7812016906, КПП 771401001,
Лицензии Банка России СИ №1675, СЛ №1675, ОС №1675-03, ОС №1675-04, ОС №1675-05,
тел. 8-800-100-2-100
Досудебная претензия к сервису МегаМаркет Сбербанка
Было создано три обращения на возврат товаров с номерами CCS-4109066 от 29.10.2023, CCS-4109022 от 29.10.2023, CCS-4109046 от 29.10.2023. Мною 31.10.2023 совершен возврат трех товаров по этим обращениям. Сегодня 14.11.2023 деньги не вернулись до сих пор, . Одно из трех обращений Вы насильно закрыли с комментарием что открыто новое с номером GDS-2250099, но в моем списке обращений оно не появилось. Два других вы также дважды пытались закрыть. 15 дней с момента возврата.
Вчера Вы так же отменили мой заказ 917****92 от 06.11.2023 на сумму 23590,00 рублей. Надеюсь возврат этой суммы вы задерживать не будете.
По закону о защите прав потребителей я имею право требовать с вас пени за задержку возврата денег (п. 1 ст. 23 ЗОЗПП). Покупки были оплачены с кредитной карты. При обращении в суд будет так же учтена упущенная материальная выгода.
Страхование по ипотеке
Отправлял страховку в онлайн банке,сначала статус был что находиться на проверке сейчас показывает что срок годности полиса истек,хочу знать приняли новый полис от меня или нрт
Сбермегамаркет вернул деньги за доставленный товар и не начислил бонусы
ПП
Понимаю что индивидуально,а мне что делать? я без денег как мне быть
Жалоба на Мегамаркет
Доброе утро. Прошу решить мою проблему. 01.11.2023 года сделал заказ 975****488, доставка должна была быть 06.11.2023 г. Но обнаружилось, что в заказе не был указан адрес доставки. 09.11.2023 г. позвонил в техподдержку, там изменили адрес доставки и сказали, что доставка будет 10.11.2023 года. На данный момент товар так и не пришел. Сотрудники кормят завтраками, что товар будет завтра. Но его так и нет. (хотела отказаться от товара, и переоформить на новы. Но не могу так сделать, так как товар был заказан при применении промо кода. Промо код давали на один день и естественно он уже сгорел.)
Прошу помочь в данной проблеме. И разобраться с моим товаром. Так как в тех. поддержке не могут урегулировать мой вопрос.
Я жду решения своего вопроса!
Опять заблокировали пособие!
Добрый день! Сегодня мне поступила выплата по безработице от ЦЗН. Сбер заблокировал деньги ещё до поступления на счёт. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть деньги,т .к зачисление социальное и снимать его в счёт ареста не имеете права! Тем более, что в назначении платежа написано "Пособие по безработице". Мария,Долго мне ждать решения моего вопроса?! Деньги списал банк,моментально,а возвращать,что-то не торопится!
Сбермаркет заблокировал профиль
Добрый день. 12.11.2023 ошибочно заблокировали профиль Сбермаркет. Голосовой помощник Сбермаркет сообщил, что я зарегистрировал несколько аккаунтов с использованием прокси, оператор назвать точную причину не смог, сказал только: «Блокировка произошла автоматически из-за нарушений правил сервиса». На мой номер телефона и мою электронную почту зарегистрирован только 1 аккаунт. Подозреваю, что заблокировали по причине авторизации с разных устройств: на работе, дома, дома у сына и с мобильного телефона. При этом новые заказы не оформлялись, осуществлялись только отмены по просьбе сборщика магазина (отсутствовало большинство позиций).Подскажите пожалуйста пути решения этой проблемы, буквально месяц назад стал клиентом Сбермаркет, хотелось бы и далее пользоваться вашими услугами, другого номера телефона у меня нет.
По заказу контрафакта с мегамаркета, продавец ИП Абубакаров
Здравствуйте, 31.10.2023 заказала с мегамаркета товар парф. вода Tom Ford Tuberose Nue, 50 мл, при получении 08.11.23 явное несоответствие товара оригинальному продукту, подала претензию, по истечении 4 дней продавец молчит, мм говорит ждите, согласно пункту 1.6 приложения 13 мегамаркет обязан ударжать деньги с продавца и вернуть покупателю, вернуть товар я не против.покупка по кассовому чеку от от 31.10.23 мегамаркета за номером 1723. Прошу разобраться. В карточке товара указано оригинал! По факту подделка.
Возврат страховки по потребительскому кредиту.
1) Потребительский кредит, договорр № 15****7
В кредитном договоре указана % ставка 14,97%, а в личном кабинете процентная ставка 15,4% - прошу пояснить разницу.
2) Я хочу вернуть сумму страховки (меня ее фактически принудили взять, заявив, что без этого кредиты не выдают вообще - это обязательное условие), но по номеру 900 и в отделении банка мне сказали, что возврат невозможен. В моем кредитном договоре указано, что возврат с перерасчетом остатка сумму страховки возможен даже после периода охлаждения (14 дней) и это не повллияет на заем (раздел 4 пункт 2 договора). Прошу пояснить ситуацию и скоординировать действия по возврату страховки.
Претензия по возврату денежных средств.
Мария,что с возвратом денежных средств по отмене заказа с вашей стороны?
Кредит погашен, в приложении отображается задолженность
Брал потребительский кредит номер договора 2****7 от ****2021, согласно исполнительному листу обязательства с моей стороны выполнены в полном объеме. Судебный пристав прислал постановление об окончании (прекращении) исполнительного производства, однако в приложении отображается задолженность по данному кредиту. Это первый вопрос!
Далее у меня банк незаконно списывает с моей ЗП 50% денежных средств, с которой уже работодатель удерживал 50% и данный вопрос никак не может решиться, одни только отписки от банка, что банк не видит, что работодатель удерживает. Хотя мой работодатель в платежных документах проставляет все графы, данный вопрос на контроле у руководства, а моя организация является государственной
Вопрос с заблокированными баллами ММ не решён!
Мегамаркет официального ответа на почту так и не получил! Посоветовали обратиться с письменной претензией в заказном письме на юридический адрес. Я так и сделал. 11 октября отправил заказное письмо. С 18 октября его никто даже не забрал и как я понимаю не собирается! По вашему совету написал на help@megamarket.ru Ответа так же нет. На данный момент письмо так и лежит в отделении! Трек номер 197****105
Срок хранения истекает через 3 дня, получите до 17.11.2023 включительно
Порекомендуете ожидать?!
Мега маркет
Как долга будет проверка ?
При выдаче кредита незаконно взяли комисию 11 тыс.
7 ноября 2023 года Я взял онлайн кредит в вашем банке 120 тыс. руб. При этом мне выдали кредит 131 тыс руб и незаконно 11 тыс сразу удержали в виде комиссии. Меня такие условия кредита не устраивают. 8 ноября я полностью погасил кредит. Прошу вернуть незаконно удержанную комиссию в сумме 11002 руб. В случае игнорирования моих законных требований я обращусь в суд. С вас удержат расходы на юриста и наложат штраф в размере 50% от суммы иска.
С моей карты регулярно крадут деньги обманщики из Gorod Moskva RUS
С моей карты регулярно крадут деньги мошенники Gorod Moskva Rus, яко бы Оплата товаров и услуг. Если бы вчера не обратил на это внимание при оплате проезда метро, то возможно и не заметил бы.
13/11 Я обратился в банк и я благодарен вам, что мне вернули украденные вчера деньги:
199р 13/11 Gorod Moskva Rus MCC торговой точки 7311
При изучении истории платежей я обнаружил и другие суммы, украденные мошенниками Gorod Moskva Rus.
Прошу вернуть остальные украденные суммы.
199р 6/11 Gorod Moskva Rus MCC торговой точки 7311
300р 5/11 Gorod Moskva Rus MCC торговой точки 7311
30р 5/11 Gorod Moskva Rus MCC торговой точки 7311
Почему не возвращаются деньги при отмене заказа СберМегамаркетом?
Здравствуйте, хотелось бы узнать, как решается мой вопрос
Платёжное поручение банка Возрождения
Добрый день. В 2018 году брали ипотеку в банке Возрождения и переводили застройщику через аккредитив. Теперь нам необходимо платнежное поручение по раскрытию аккредитива для ИФНС. Где его можно получить?
Повторное обращение 3
Добрый день.По поводу обращения № 231113-0732-406900. я получила справку на эл. почту. Но к сожалению там нет расшифровки процентного дохода по месяцам. Прошу связаться со мной для исправления деталей в справке ( что именно требуется я озвучила по телефону, добавили информацию) но так к сожалению никто со мной не связался. Волнуюсь что не успеют подготовить справку!Крайний срок сдачи справки сегодня до 17:00
Корректировка заявления.
Добрый день. Хотела бы обратиться к вам со следующим вопросом. Ситуация следующая: у меня оформлен договор на ДУ. Сбербанк одобрил ипотечный кредит, который я уже выплачиваю. Оставался вопрос с перечислением материнского капитала на мой Эскроу-счет. Было подано заявление через отдел Сбербанка в г. Сочи Красных Партизан 5. Распоряжение материнским капиталом было одобрено. Но при перечислении денежных средств, сотрудник СФР обнаружил ошибки в заявлении. Удалённо этот вопрос решить не удалось. 02.11.2023 Обратилась в то же отделение, для корректировки заявления. Но и там мне помочь не смогли. Кнопка редактирования заявления была неактивна. И сотрудник банка обратилась в тех поддержку. До сегодняшнего дня вопрос так и не решён. Получается, новое заявление через банк я подать не могу, так как распоряжение мат капиталом одобрено. Исправить ошибку банка в данных заявления никто не может. Напрямую обратиться в СФР для подачи нового заявления, у меня не возможности. Как мне быть? А от застройщика было получено письмо. Что мои документы переданы в службу безопасности и если в течение 10 дней не будет переведён мат капитал, то сделка будет расторжена в одностороннем порядке. Прошу вас, принять меры.
Сбермегамаркет - ваше детище, в котором творится не пойми что!!!
Заказала товар 9.11- оплатила 28272 рубля, доставку обещали 10.11, сегодня уже 14 ноября - ни ответа ни привета, заказ отменить невозможно и.к он находится на сборке у продавца. Контактов продавца в свободном доступе нет, ваша горячая линия говорит ожидайте с вами свяжутся. Вы издеваетесь, разберитьсь В кротчайшие сроки или я вынуждена обратиться в суд
Не начислили бонус по акции, поддержка не работает. Обман при получении карты
Мною в вашем банке была заказана дебетовая карта по акции, где давали 1000 рублей за получение и первую покупку. При встрече с представителем он вел себя некорректоно, сказал, что карту нельзя получить без подключения к нему счета рассрочки (что как я полагаю не правда, так как брат получил карту без этого). Бонус за получении карты долго не зачисляли, я спросил в чате с чем это связано, ответили, что его зачисляют в течение 30 дней. После прошествия 30 дней написал обращение, на которое ответили что-то невразумительное (мы зачислим 500 рублей до 30 ноября). Поставил этому отзыву ойенку 1* после чего позвонил ваш сотрудник, в ходе разговора с которым мне сообщили, что ни в какой подобной акции я не участвую. Отмечу, что посмлтреть статус своего участи в акции я никаким образом не мог, а на вопрос в чате мне ответили, что его зачисляют в течение 30 дней. Добавлю что у банка отсутствует поддержка в человеческом понимании. В чате нет живых операторов, а при звонке на горячую линию в течение получасового ожидания слушал не только музыку, но и рекламу кредитов и кредитных карт, которую, конечно же, не заказывал.Самый свинский банк из тех которыми на данный момент довелось пользоваться.
Жалоба по мегамаркету
Не появилась ли информация?
Не выплата %% согласно условий договора
31 августа 2023 года в московском отделении банка на улице Маршала Василевского 17 был мне был открыт накопительный счет № 40817810700201724274 с условием выплаты процентов за первые 2 месяца в размере 12,5% годовых. 1 ноября 2024 года мне по этому счету начислили не 12,5%, а 9,0% годовых. Заведующий отделением банка Мусаев Р.М., проверив начисление процентов, подтвердил не корректное начисление процентов, сказал, что проценты начисляет компьюторная программа и направил по своим каналам обращение в Газпромбанк. Прошло две недели, но решения по выплате мне причитающихся процентов нет. Сколько еще ждать?
Требование
14.11.2023 я обратился в банк по адресу г. Екатеринбург ул. Академика Бардина 17.
Я хотел переоформить свой вклад, но получил отказ. Банк УБРиР, в лице руководителя отделения и его подчиненных выдвинул мне условие - принятие документа о возможности запроса кредитной истории из бки. Я отказался взаимодействовать с данным документом, соглашаться или отказываться от передачи истории. Сотрудники утверждали, что это требование ЦБ РФ. Я утверждал, что данный документ не относится к нашему договору и кредиты и реклама меня не интересует.
В виду данной конфликтной ситуации, я решил перстать быть клиентов вашего банка и закрыть счет.
Сотрудники банка и руководитель отказали мне в этом ссылаясь на отсутствие подписи вышеуказанного документа.
После общения с юристами, запроса в центробанк РФ, запроса в другие банки по поводу практики применения данного документа, я считаю, что требование подписи данного документа, отказ в переоформлении кредита и отказ в выдаче денег, грубо нарушает мои права.
Банк, в лице его сотрудников, незаконно удерживает мои средства, и вводит меня в заблуждение, а также оказывает давление в виде принуждения к подписанию документа.
Вышеперечисленное нарушает сразу несколько статей УК РФ, в том числе и статьи уголовного кодекса.
На текущий момент я несу потери в виде упущенной выгоды, сниженной процентной ставки.
Исходя из нарушений я требую в срок до 16.11.2023
- по моему желанию, беспрепятственно переоформить вклад либо выдать мне мои средства
- уволить руководителя филиала и сотрудников, допустивших данное нарушение
Я выставляю вам данное требование, а не просьбу так как:
- вы грубо нарушаете закон, и в случае подачи жалоб в полицию, прокуратуру, банк РФ, к вам будут применены меры в принудительном порядке, со всеми вытекающими кадровыми перестановками в вашем банке (как реакция вашего руководящего состава на данный инцидент)
- у меня есть сведения о причастности ваших сотрудников к данному нарушению (проверьте задачи в джира) и понимание того, что данная проблема является проблеммой вашего банка (и, возможно, скрывается), в то время как для её временного решения сотрудники занимаются дезинформацией клиентов банка
14.11.2023
Списали деньги
Здравствуйте списали деньги написано g. Moskva Rus что делать
Перестали начисляться баллы.
Здравствуйте. Подскажите, почему перестали начисляться баллы за покупки во всех в продуктовых магазинах в размере 10%. с 1 ноября. Условия выполнены.
Отказ в возврате денег за не полученный товар в Мегамаркете.
Сегодня аже 14.11.2023 и данный вопрос(ниже) так и не решен.Ну ,что ж тогда пошла писать в Роспотребнадзор и прокуратуру.Мною 16.10.2023 года был создан заказ и оплачен 9284345479512 .25.10.2023 не дождавшись свое заказа ( его не отправли) я позвонила на горячую линию.Там создали обращение на отмену заказа и сказали ждать 3 дня.Естественно за 3 дня его не отменили.По истечению 3х дней продавец решил все таки отправить заааз( не отправлял его 2 недели).Получаетмя Мегамаркет даже не уведомил продавца, что заказ нужно отменить.Заказ для меня уже на тот момент был не актуален.Заказ доставили все таки в пункт выдачи(Почта России).Меня не было в городе, я даже не смолда бы в любом случае его забрать.07.11.2023 хранение заказа истекло и его отправили на возврат продавцу.После я опять звонила на горячую линию ,где опять создавали обращения.При следующих звонках уже говорили, что там технические проблемы и не могут отменить заказ...нужно ждать, только не понятно сколько времени.08.11.2023 я увидела, что после обновления программы(Мегамаркет) появилась кнопочка отмена заказа.Я ее нажали и статус изменился на Отменяется.Естественно за 3 дня он не отменился и сегодня утром статус поменялся на Товары отправлены.В данный момент вы мне отказываете в возврате моих денег.Вы их не законно посуте удерживаете .У меня ни товара ,ни денег нет.Мне уже надоело все это. Если до понедельника(13.11.2023) заказ не отменится и мне не придет чек о возврате я пишу в Роспотребнадзор и Прокуратуру.
Как подать в суд на мегамаркет
Как подать в суд на мегамаркет. Отменили сначала один заказ. Деньги ещё не вернули. Второй брал в кредит. Ждал пол месяца. Проценты уже начислили. Кто их будет платить? Другое дело если бы я отменил. А то они сами
Блокировка личного кабинета и карты.
Уважаемая Татьяна, мое имя Ш. М. С., на прошлой неделе мне заблокировали карту и доступ в личный кабинет. Теперь я не могу разблокировать удалено, только с личным посещением отделения банка. Дело в том, что ближайшее отделение находится в 1800 км от моего города. Я проживаю в городе Удачный республики Саха Якутия. И слетать в отделение банка у меня просто нет возможности.
СберМегаМаркет не возвращает деньги
СберМегаМаркет не возвращает деньги за отмененный ими заказ. 10 дней прошло. Обращалась и в чат тех поддержки, и в ВК-сообщество. Одни отписки от ботов. На звонки никто не отвечает, просто не реально дозвониться.... Безобразие. Как вернуть деньги?