Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Долгосрочные сбережения НПФ Сбербанка
Здравствуйте, я пенсионер и если я в этом году внесу по договору долгосрочных сбережений 36000, то получу ли я 72000 в следующем году? 
16.11.2024
Ответ дан
Заявка по автокредиту
Оформлена заявка на автокредит, спустя время решила воспользоваться, но денежные средства не зачисляются на выбранный счет 
16.11.2024
Ответ дан
T-Bank нарушает права клиентов и игнорирует обращения
Я столкнулся с крайне неприятной ситуацией, связанной с T-Bank. Уже более трех месяцев я пытаюсь разобраться с внесением моих данных в список 161-ФЗ, однако банк отказывается предоставлять объяснения, игнорирует запросы и фактически лишает меня возможности решить проблему.Согласно статье 9 Федерального закона № 161-ФЗ, банк обязан предоставить клиенту информацию о причинах блокировки ДБО (дистанционного банковского обслуживания). Однако T-Bank полностью игнорирует это требование. Банк не только не объясняет, что вызвало подозрения, но и отказывает в открытии обращений для разбирательства, что прямо нарушает мои права как клиента.Из-за действий T-Bank я не могу вывести средства со своего расчетного счета, открыть новые счета или пользоваться банковскими картами на территории Российской Федерации. Это вынуждает меня закрыть ИП, так как я не могу полноценно вести бизнес. Более того, я не могу получать заработную плату переводом на карту, как это делают все нормальные люди. Мне приходится лично ходить в бухгалтерию и забирать деньги наличными, что создает огромные неудобства и отнимает время.T-Bank, передав мои данные в Банк России для включения в список 161-ФЗ, фактически заблокировал мне доступ к финансовой системе, но при этом не предоставляет информации о причинах своих действий. Без этих разъяснений я не могу снять себя из этого списка и восстановить нормальное финансовое положение.Ситуация стала для меня критической. Более трех месяцев я обращаюсь в поддержку T-Bank, но прогресса нет: банк не идет на контакт, не объясняет причины блокировки и отказывает в решении проблемы. Их поведение грубо нарушает мои права и создает серьезные последствия для моей жизни и работы.Призываю руководство T-Bank обратить внимание на этот отзыв, принять меры для решения проблемы и предоставить мне всю необходимую информацию. Игнорирование клиентов — это не уровень обслуживания, который ожидаешь от банка, работающего на территории Российской Федерации.
16.11.2024
Ответ дан
Прошу удалить заявку на ипотеку
Добрый день! Прошу вас в личном кабинете приложения Сбербанк онлайн удалить заявку на ипотеку которая в данный момент находится в статусе: черновик. Заявка создана мной ошибочно. Спасибо.
16.11.2024
Ответ принят
Здравствуйте, заблокировали все карты за компроментацию, выпустить новые банк не дает, пишет отказано в обслуживании, можно ли пересмотреть данное решение? Никому доступа к картам не давал
Здравствуйте, заблокировали все карты за компроментацию, выпустить новые банк не дает, пишет отказано в обслуживании, можно ли пересмотреть данное решение? Никому доступа к картам не давал
16.11.2024
Ответ дан
Сбербанк нарушает права клиентов.
Я столкнулся с крайне неприятной ситуацией, связанной со Сбербанком. Уже более трех месяцев я пытаюсь разобраться с внесением моих данных в список 161-ФЗ, однако банк отказывается предоставлять объяснения, игнорирует запросы и фактически лишает меня возможности решить проблему.Согласно статье 9 Федерального закона № 161-ФЗ, банк обязан предоставить клиенту информацию о причинах блокировки ДБО (дистанционного банковского обслуживания). Однако Сбербанк полностью игнорирует это требование. Банк не только не объясняет, что вызвало подозрения, но и отказывает в открытии обращений для разбирательства, что прямо нарушает мои права как клиента.Несмотря на то, что я направил в Сбербанк письмо от Банка России, где четко указано, что Сбербанк обязан разъяснить ситуацию и предоставить мне причины внесения в список 161-ФЗ, банк продолжает игнорировать мои обращения. То есть Сбербанк игнорирует даже требования Банка России, что вызывает недоумение и демонстрирует полное отсутствие уважения к законодательству.Из-за действий Сбербанка я не могу вывести средства со своего расчетного счета, открыть новые счета или пользоваться банковскими картами на территории Российской Федерации. Это вынуждает меня закрыть ИП, так как я не могу полноценно вести бизнес. Более того, я не могу получать заработную плату переводом на карту, как это делают все нормальные люди. Мне приходится лично ходить в бухгалтерию и забирать деньги наличными, что создает огромные неудобства и отнимает время.Сбербанк, передав мои данные в Банк России для включения в список 161-ФЗ, фактически заблокировал мне доступ к финансовой системе, но при этом не предоставляет информации о причинах своих действий. Без этих разъяснений я не могу снять себя из этого списка и восстановить нормальное финансовое положение.Ситуация стала для меня критической. Более трех месяцев я обращаюсь в поддержку Сбербанка, но прогресса нет: банк не идет на контакт, не объясняет причины блокировки и отказывает в решении проблемы. Их поведение грубо нарушает мои права и создает серьезные последствия для моей жизни и работы.Призываю руководство Сбербанка обратить внимание на этот отзыв, принять меры для решения проблемы и предоставить мне всю необходимую информацию. Игнорирование клиентов и требований Банка России — это не уровень обслуживания, который ожидаешь от крупнейшего банка Российской Федерации.
16.11.2024
Ответ дан
Блокировка по ФЗ 161
Мне поступил звонок от Сбербанка о том,что банк направил запрос в ЦБ об исключении из списка, но получил отказ,так ли это?
17.11.2024
Ответ дан
ОТКРЫЛИ СТРАХОВКУ В АЛЬФАСТРАХОВАНИИ ВМЕСТО ВКЛАДА В АЛЬФАБАНКЕ
договор L0532/518/D137590/4 Сотрудник альфа банка на запрос подобрать вклады с выгодными условиями предложил вклад на 5 лет с процентной ставкой в 20%, по его заверениям ставка фиксированная и гарантирована выплата в 3 млн в конце срока.я несколько раз спросил о скрытых условиях - на что "вип-менеджер" уверял что никаких скрытых условий нет и продукт этот называется "защищенный капитал". я был уверен что страхуется сам капитал - но по факту это страхование жизни, а денежные средства не подлежат страхованию, отсутствует гарантия получения доходности, договор страхования не является вкладом. Несколько дней на мои вопросы почему этот "вклад" не отражается в банковском приложении консультант уверял, что скоро отобразится. по прошествии двух недель я забил тревогу - период охлаждения уже прошел и расторгнуть договор без потери средств невозможно. уверен что эта схема поставлена на поток, но невозможно допускать такого наглого и открытого подлога, дезинформации и обмана. считаю эту схему мошеннической и хочу узнать какие меры можно предпринять.
17.11.2024
Ответ дан
Не правильное отражение остатка ипотечного кредита
08.11.2024 РОСБАНК решил передать мой ипотечный договор в Т-Банк, обещали что от передачи я не пострадаю, так как это не моя прихоть и не я захотела а они так захотели. Обещали сохранить срок кредита, ежемесячный платеж и основной долг. сегодня седьмой день у меня не верны срок ипотеки, не верная сумма основного долга и ежемесячный платеж не совпадает с графиком платежей от Росбанка. Я уже 7 й день ежедневно пишу но нет результата. Обещали все исправить 16.11 но без изменений, обещали компенсировать за моральный ущерб тоже в итоге отказали. прошу решить вопрос в крачащией срок. Исправи график плодежей и ежемесячный платеж идентичный с Росбанком . 
17.11.2024
Требуется уточнение
Автокредит на авто!!
Оформил автокредит! Менеджер по телефону сообщил, что деньги можно получить в любой момент и это займет максимум 1 день! Сегодня я поехал осматривать автомобиль и собрался его покупать, но к сожалению, когда я хочу получить деньги, мне пишет "отклонено"я нахожусь за 800км от дома и в чате этот вопрос не решают, как поступить в данной ситуации!
17.11.2024
Ответ дан
Могу ли я снять 115фз в банке, и могу ли я с ней открыть у вас ИП?
Здравствуйте около года назад, покупал на мегамаркете телефоны, чтобы получить бонусы, в итоге попал под блокировку 115фз, хочу пользоваться вашим банком и открыть там ИП для ведения предпринимательской деятельности. Есть ли возможность написать какое либо обязательство, как я слышал делали мои друзья о прекращении сомнительных операция, я сам по счету ничего такого не делал, просто из за постоянных покупок на мегамаркет, превысил какие то обороты и получил блок, сейчас хочу занятся бизнесом, и хотелось бы поставить его на рельсы именно в вашем банке.
17.11.2024
Ответ дан
Продажа банковской карты
Здравствуйте, хотел поинтересоваться. Мой друг предложил мне продать свою карту сбербанка . ( Разумеется делать я этого не планирую) Он работает на какой то офис , который занимается арбитражем и продажей криптовалют. При продаже им своей карты заключает с тобой договор и доверенность, в которой написано что никаких кредитов взять на эти карты нельзя, что карта продается исключительно для продажи и покупки криптовалюты ( без мошенничества), + отвяжут мои номера, ну и прочие моменты для того, чтобы обезопасить того, кто продает свою карту. Говорит, что заплатят 15к . И действительно остальным друзьям , которым он предложил ( я посмотрел переводы) пришли эти деньги и никаких последствий за 3 месяца не было. Объясните, какая выгода им с этого и является ли это мошенничеством или нарушением правил пользования картой?
17.11.2024
Ответ дан
Деньги в рассрочку .
Здравствуйте, погасил ранее предоставленные деньги в рассрочку. В приложении пишет, что задолженность до сих пор имеется.
17.11.2024
Ответ дан
адрес для направления претензии
Добрый день, уважаемый начальник. По Вашему совету в офисе взял индивидуальные условия Договора потребительского кредита. Подскажите, на какой адрес можно отправить претензию?
17.11.2024
Ответ дан
Реквизиты отделения Чечерский пр., 51
Здравстуйте!Уточните, пожалуйста, реквизиты отделения банка Чечерский пр., 51, Москва, 117041?Наименования банка-получателяБикИннКорреспондентский счет
17.11.2024
Ответ дан
Блокировка по 115 фз и решение по обращению
Здравствуйте, обращаюсь к вам второй раз, история такая же как и у всех по 115 , первое обращение с предоставленной информацией об появлении денежных средст было 18го октября, первое потерялось, пропустили, не знаю, потому что мне перезванивали с банка несколько раз спрашивали, а точно ли я на финмон отправлял, потому что до этого я звонил и спрашивал что с моим обращением, спустя пол месяца мне перезвонили, рассмотрели мое обращение и сказали предоставить дополнительные документы, которые я предоставил ужк 8ноября на след день, Уже 17е число ни ответа, ни привета на мое обращение, читаю других людей у них все как то быстрее приходИт, хотя бы отвечают, а мне на горячей линии говорят спустя 9 дней " в порядке очереди" а там еще 7 дней на рассмотрение, у меня есть кредит который нужно оплачивать в том же сбере, которые уже просрочены и начисляются проценты, пусть закроют все мои счета откажут в обслуживании, но дайте мне мои деньги, я рефинансирую в другой банк и смогу платить, а сейчас я не могу ведь 250 тысяч для фз лица не малые деньги, помимо этого всего еще и жить за что то надо
17.11.2024
Ответ дан
Отказ от халвы навязанной при автокредите
Не хотим пользоваться халвой и выполнять условия в 10000 каждый месяц. Эти действия приносят нам беспокойство и лишние проблемы в также страх пропустить период. пользуемся картой другого банка с отличными условиями. при отказе банком в добровольном порядке оставить прежние условия по кредиту и закрыть халву "с условиями" будем обращаться в суд за нарушение прав потребителей и навязывание услуг. что вы на это скажете? 
17.11.2024
Ответ дан
Домклик. Ипотека . Транш
Здравствуйте. Прошу уточнить по поводу замечания сделанного при осуществлении подтверждения этапа строительства частного дома в траншевой ипотеки. Менеджер банка не может ответить на данный вопрос. Тем самым затягивается получение финальной части транша на завершение строительства и дальнейшее выполнения условий кредитного договора в части срока ввода в эксплуатацию дома.
17.11.2024
Ответ дан
как открыть пдс у вас в банке
здравствуите.я хочу открыть пдс но я не хочу переводить пенсионные накопления (ОПС) на свой договор ПДС. можно открыть пдс у вас в банке
17.11.2024
Ответ принят
Арест денежных средств
со счета в банке исчезли денежные средства , в чате с тех потдержкой пишут что денежные средства арестованы , при этом официального подтверждения не дают . ищ выписки видно приход средств , ухода нет . Но на счете денег нет . Говорят обратиться к приставам . Но сами не дают официального документа о движение моих денежных средств , и информации об аресте счетов не предоставляют 
17.11.2024
Ответ принят
Здравствуйте, узнал, в отделении сказали, что компроментацию могли дать
17.11.2024
Ответ дан
Списание денежных средств
Здравствуйте, происходит каждый день списание денег от 100 до 999 рублей. Что за списание и за что это? 
17.11.2024
Ответ дан
Начисляют комиссию за минимальный платёж когда вносишь всю сумму долга !!!
У меня есть карта халва от которой я желаю скорее избавится, я пользовалась ей несколько лет , все было хорошо , но в июле этого года в неподходящий для меня момент банк снижает весь лимит до десяти копеек без объяснения причины ! Мне приходится с того момент в течении нескольких месяцев воспользоваться услугой минимальный платёж , за который ежемесячно удерживается немалая комиссия . 08.11.2024 года я вношу всю сумму задолженности полностью , в истории операций в приложении я увидела что произошло погашение задолженности на всю сумму , но в графике платеже осталась сумма какой то неведомой предварительной комиссии, обогащаюсь в чат , где мне разные операторы внятно не могут объяснить за какой период и на каком основании эта комиссия если на этот раз я внесла всю сумму долга , тоесть поступил не минимальный платёж а как минимум стандартный ( в моем вся сумма задолжености) . В итоге меня уверили , что данная комиссия предварительна и если я внесла стандартный платёж то в день выписки тоесть 16.11.2024 ее в графике не будет , и что банку я ничего не должна ! В разделе важно я убедиласб что задолженность по карте у меня 0. Хорошо , жду 16.11.2024 захожу в мобильное приложение , и конечно же там в графике стоит сумма задолженности на сумму комиссии за минимальный платёж , а так же сумма предварительной комиссии которую с какого то неведомого проведения мне нужно оплатить до 31.12.2024 года ещё , ну и якобы стандартный платёж который необходимо внести до 01.12.2024 стандартный платёж состоит из комиссии за использование услуги минимальный платёж за период 17.10.2024 по 16.11.2024 !!!!!! Я вне себя от возмущения обогащаюсь несколько раз в банк или на горячую линию там мне конечно внятно ничего ответить не может , два раза уверили что сейчас сделают заявку на отмену комиссии , но следом приходили смс что комиссия начислена правомерно и я должна ее уплатить !!!! Ответьте мне за что я должна платить вам эту комиссиб когда я внесла даже не станда платёж а всю сумму долга и с 08.11.2024 я совкомбанку ничего не должна ! Прошу разобраться с данной ситуацией , я считаю что данная комиссия начислена не правомерно ! Прошу меня от неё избавить обновить график платежей ! Хочу закрыть счёт по данной карте , и забыть об этом кредитном продукте навсегда . куда мне ещё обращатся? В Роспотребнадзор?
17.11.2024
Ответ дан
Акция 20 процентовке кешшбек на ЖКХ за оплату мобильной связи
Я получила в чате поддержки (оператор Роман )приглашение в акцию "20 процентов кешбек на ЖКХ за оплату мобильной связи, после перехода по предоставленной ссылке сразу оплатила мобильную связь но так и не получила подтверждения участия в акции. Поддержка в ответ на обращение вначале отписки - "вы не выполнили условия", потом "требуется дополнительное время", потом опять - "не выполнили условия" - но условия мной выполнены и банку это легко проверить.Я уже потратила столько времени на переписку, что потенциальный кешбек в 1700 руб (20 процентов от платежки на 8800 руб) не компенсирует мне потраченного времени, а еще предстоит писать жалобы. Не ожидала такого безобразия от Т-банка.
17.11.2024
Ответ дан
подскажите что с графиком
Мария, добрый день, сегодня 17 число я не могу понять я могу вносить платеж 10% от суммы пока нет графика или нужно ждать, я не знаю что мне делать понимаете?
17.11.2024
Ответ дан
Блокировка выплат на мегамаркет
Добрый день! Я являюсь селлером на мегамаркет, Id магазина 130920. Прошу срочно разблокировать выплаты моего магазина и внести правильный статус принятых документов, выплатить приситающиеся мне суммы. В моём магазине заблокированы выплаты по причине неподписанных закрывающих документов от 01.12.2024 и 30.12.2024. Эти документы не могут существовать в природе, декабрь ещё даже не наступил.Я отправляю закрывпющие документы почтой России и письма доходят в Мегамаркет. Судя по моему личному кабинеты вы не получили не одного моего документа. Также прошу отменить данный древний вид получения документов и ввести электронную подпись непосредственно в программе мегамаркета. маркетплейсы Озон и вайлдберрис никогда не требовали подписания такого рода документов вручную, всё происходит в программе автоматически. 
17.11.2024
Ответ дан
Добрый день. Продали кредит.
Проадил кредит в ООО \"СФО Оптимум Финанс\". Хотя по условию договора кредита п. 13 указано, что условие переуступки права требования возможно только ".... после возникновения у Заемщика просроченной задолженности по Договору". Задожностей нет, потом вспомним, что ООО «СФО ВТБ РКС-1» является специализированным финансовым обществом на рынке ценных бумаг и не имеет банковской лицензии на обслуживание потребительских кредитов.Уступив право требования по моему кредиту в нарушение условий договора и требований закона банк нарушил мои права потребителя финансовых услуг.
17.11.2024
Ответ дан
Составлял неоднократно обращение в банк без объяснения рассрочка в пятилетний кредит переделали
Спиридонова Маргарита, я отправлял запрос в банк, они мне не помогли. Как заезженная пластинка отвечают, что была просрочка, поэтому рассрочка превратилась в кредит. Я вовремя внес платеж на кредит, уведомление о переходе рассрочки в другой банк не получал. На хоум внес платеж за 5 дней до платежа!
17.11.2024
Требуется уточнение
как открыть пдс у вас в банке
Это я всё понимаю как заключить.а если я не хочу переводить пенсионные накопления (ОПС) на свой договор ПДС. я могу участвовать в программе?ну это же не обязательно ОПС переносить в пдс?
17.11.2024
Ответ принят
Добавил комментарии к данному вопросу в обращении 2411167001398543 в моем личном кабинете Сбербанк
17.11.2024
Ответ дан
Исполнение кредитных обязательств
Добрый день. У меня возникла не стандартная ситуация. У меня есть кредит в Альфа банке. Но в июля 2024 г. ФСПП заблокировала мои счета в банке по исполнительному производству. Обязательства перед ФСПП я оплатила со счета в Сбербанке еще в июня 2024 г. У меня есть подтверждающие документы. Но так как в системе госуслуг и ФСПП произошла накладка с неверно введенными данными (моя дата рождения в акте и данных счета не совпадает), то они не могут удаленно снять ограничения .Я нахожусь за границей и не смогу прийти ни в отделение банка, ни в ФСПП РФ ближайшие пол-года. Я хочу исполнять вои обязательства перед банком по кредитному договору, о чем не однократно писала в чате в личном кабинете банка. Но я не могу этого сделать никак! Я прошу предоставить номер счета, по которому я могу перевести деньги для погашения кредита. Я готова погасить кредит полностью. Но я не готова снова платить ФСПП, так как не понимаю кога смогу вернуть эти деньги. Но сотрудники банка в чате мне не могут помочь. Они отправляют меня в банк, на горячую линию и т.д. Я много раз писала, что я нахожусь за границей, я на могу говорить по номеру телефона (это очень дорого), я не могу прийти в банк. Я прошу решить мой вопрос через чат личного кабинета. В данный момент я прошу дать мне возможность погасить долг по платежам и сумму остновного долга по кредиту. Я прошу не начислять повышенные проценты в связи с тем, что банк не дате мне возможности исполнять свои креитные обязательства и не отвечает на мои запросы.
17.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Остаток по кредиту 9 тыс платеж должны списать завтра . Можем ли завтра взять справку о закрытии кредитного договора ?
Здравствуйте. Остаток по кредиту 9 тыс платеж должны списать завтра . Можем ли завтра взять справку о закрытии кредитного договора ?
17.11.2024
Ответ дан
Не закрывшиеся счета
Ни обещанного ответа, ни обещанного звонка из отделения. Ничего! Видимо, без участия центробанка вы не в состоянии решать даже простейшие вопросы.
17.11.2024
Ответ дан
Постоянно названивают
За два с половиной дня позвонили больше 20 раз, стоит автоматическая блокировка на спам-звонки( и то не всегда срабатывает почему-то на вас), но получать сообщения от защитника от спама о том, что мне уже в n-ый раз звонит совкомбанк с предложением о кредите раздражает😅 самое интересное, что я вас даже заблокировать не могу, потому что звонят с разных номеров)) клиентом вашего банка,кстати, я не являюсь. прошу с этим что-то сделать🙏🏻
17.11.2024
Ответ дан
Блокировка 161 ФЗ, вывод денежных средств
Добрый день. Альфа-Банк заблокировал моя зарплатную карту, больше месяца не переводят мою заработную плату в другой банк. Также внесли мои данные в базу данных ЦБ (ответ ЦБ прилагаю). На мое обращение об исключении меня из базы данных, присылают отказ, без объяснения причины. Картой пользуюсь больше года, является зарплатной, 3 лицам карту не передавал, мошеннических действий не совершал. Так же в банке открыт кредит договор, прилагаю. Мне поступил перевод в 255 тысяч, после чего мне заблокировали карты и внесли в базу данных ЦБ, предоставляю документы подтверждающие мои доходы и наличие денежных средств. В банке сотрудники направляли все запросы в электронном виде, мне на руки запросы и ответы не предоставляли. Заявление о закрытии счета и переводе денежных средств на другой банк было направлено более месяца назад, как мне говорят, согласования на перевод от службы безопасности банка нет. Разъяснений причин внесения меня в базу данных ЦБ не дают. На заявление об исключении из базы данных ЦБ, так же не дают, просто говорят, что отказано. Прошу оказать содействии в исключении меня из базы данных ЦБ по 161 ст, и выводе моей заработной платы на карту другого банка. Всю необходимую информацию прилагаю к письму.
17.11.2024
Ответ дан
Как изменить отзыв??
Добрый день! Оставил отзыв на банки ру, но там почему то стоит единица в оценке( как его исправить не могу получить ответ.. поможетк?
17.11.2024
Ответ принят
отзыв на сайте банки.ру
Мне позвонили и сказали, чтобы я дополнил отзыв и его зачтут, но уже 2 недели жду и ничего
17.11.2024
Ответ принят
Здравствуйте, выскочила неизведанная проблема сайт lovepage списывает деньги с карты,якобы подписка.
Подписку не оформляли, в сбере не привязана так же, Сбербанк утверждает,что делали.У меня нет ни сообщения о подтверждение ,ни подписки,я не могу понять . Списали 16,6 ноября.Пытаюсь зайти на этот сайт,мне пишет вы не зарегистрированы. Я не могу понять где ваша безопастность Сбербанк, деньги уходят я в курсе оказалась только сегодня.Могенрчество ,которые вы поощаряете еще.
17.11.2024
Ответ дан
Карта заблокирована !
Обе карты-это у меня 2 карты Сбер, а карта, на которую пришел перевод, активна
17.11.2024
Ответ дан
Бонус за добрые слова
Я оставил отзыв его подтвердили а когда теперь этот бонус придет просто оставил отзыв а бонуса нет 
17.11.2024
Ответ дан
Пишут, что долг сбер
Здравствуйте, пишут с номера 900 , что у меня есть какой-то долг перед банком. Но самое главное, что я никогда не связывался с вашим банком! , уточните информацию
17.11.2024
Ответ дан
Как платить кредит если заблокировали приложение.
мой порос на который я жду ответ Я оставил отзыв и написал все ,что произошло ,вы написали какую-то отписку и я прошу вас дать поясния. Еще раз - Я НЕ МОГУ ЗВОНИТЬ В БАНК С ЕГИПЕТСКОГО НОМЕРА.У МЕНЯ НЕТ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ КОТОРЫЕ МОГЛИ-БЫ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ ЗА МЕНЯ У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАЧИВАТЬ КРЕДИТ НИКАКИМ СПОСОБОМ КРОМЕ КАК ДЕЛАТЬ ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ БАНКА.
17.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте, имеет ли Т-Банк право снять с карты на которую будет приходить з/п
Здравствуйте, у меня имеется просроченная задолженность по кредитной карте 40.000 рублей как год в Т-БанкеМожет ли Т-банк снять в пользу задолженности деньги которые прийдут на карту Альфа Банка, на карту зарплатную.
17.11.2024
Ответ дан
Как вернуть списанную комиссию?
У меня списали комиссию 3000 руб. Я картой давно не пользовалась, пропустила момент, когда нужно было внести обязательный платеж, и за это штраф 3000 руб получила. Очень надеюсь, что вернут деньги, в противном случае, совсем не выгодно быть клиентом данного банка. 
17.11.2024
Ответ дан
Заблокировали счета.
Приветствую. Сегодня хотел с Тиньков банка перевести деньги в Сбербанк себе на карту. И приходит смска , карты и доступ к операциям временно заблокированы. Звоню в поддержку , мне говорят пункты УКБО 4.5 4.9, но не причинв блокировки, на пункты ссылаться легче. На вопрос как разблокировать карты и доступ , не как; но остаюсь клиентом, так же. Прикольно.а что бы вывести деньги , то нужно ехать в Москву с Сибири, за 4500 км, умно! Так делали бы новым клиентам что бы ими стать в Москву ездить Или пользуетесь тем фактом что просто много человек туда не поедет? Пользоваться банком раньше и до поры времени было хорошо, но видимо уходят хорошие люди когда, и приходят другие идет к краху. Почитав на форуме с вашими не законными блокировками карт, пострадало уже много людей. 
17.11.2024
Ответ дан
Tinkoff Premium случайно
Недавно столкнулся с проблемой такой что нечаянно оформил подписку тинькофф премиум причиной этого стало то что человек в телеграмме скинул ссылку на тинькофф премиум я хотел почитать открываю ссылку начинаю листать и нечаянно оформил подписку думаю блин ладно сейчас отключу и напишу в поддержку как все было ответ нет объяснил ситуацию сказал что случайно и подпиской я даже не пользовался на постоянной основе приводил друзей в этот банк но эта ситуация меня очень огорчила остался просто без денег на неделю 
17.11.2024
Ответ дан
Акция от т-банка кэшбэк ЖКУ 20 %
Добрый день, перешёл по ссылке по акции выше, выполнил все условия. Кэшбек не начислили. Не рекомендую т-банк, лучше тогда уже альфа или райфайзен
17.11.2024
Ответ дан
Платная подписка халва десятка
После закрытия задолжности в апреле 24, карта халва не использовалась, подписка халва десятка не оформлялась, при проверке карты был обнаружен долг в 2000 рублей, информация о согласии на оформление подписки по акциям и так далее мне не поступала, подписку не оформлял, картой не пользовался. 
17.11.2024
Ответ дан
Возврат средств от предприятия «Вкусно — и точка», по адресу Профсоюзная ул., 56, Москва
Здравствуйте15.11.2024 Возникла проблема при оформлении заказа в предприятии «Вкусно — и точка», по адресу Профсоюзная ул., 56, Москва через их приложение. Заказ был принят, но в само предприятие не поступил из-за сбоя в системе и соответственно выдан не был. При обращении к менеджеру предприятия по поводу возврата средств, был направлен в техническую поддержку приложения, ибо они(данное предприятие) ничего не могут сделать, это не в их компетенции. После обращения в тех.поддержку, получил ответ, что надо обращаться к менеджеру в предприятии. Я им сказал, что так и было сделано, но меня направили к ним. После чего сказали ожидать звонка по номеру телефона, указанному в профиле, для решения вопроса. Но никакого звонка так и не было. Я просто хочу оформить возврат средств. Я не получил никакой продукции. Ничего. Выглядит всё это как просто развод. Ниже приложил дополнительную информацию, которая может помочь. СпасибоСам заказ 
17.11.2024
Ответ дан
Не пришел кэш бэк за инвестиции
В октябре выбрала кэш бэк за покупку инвестиций.Кэш бек в обещанный срок не пришел.сотрудники поддержки отписались что это ошибка и кэш бэк "постараются" начислить в ближайшее время. Сроки решения не указаны.
17.11.2024
Ответ дан
Как закрыть все счета и карту?
Хотел поучавствовать в акции по ЖКХ. Сделал всё что нужно. Ничего не получил. Хотя в чате писали что всё будет. По итогу рассмотрения обращения, с задержкой несколько раз, мне было отказано. Хочу закончить отношения с вашим банком. Считаю действия банка мошеничеством. Как мне закрыть счета и карту?
17.11.2024
Ответ дан
Добрый вечер! Хочу купить квартиру в ипотеку,предлагают траншевую,за 1 р до 31.05.2026 года,затем рефинансировать в семейную ипотеку,супруга сейчас на 4 месяце,ребенок родится в 2025 году ,каковы шанс на успех рефинансирования?
Добрый вечер! Хочу купить квартиру в ипотеку,предлагают траншевую,за 1 р до 31.05.2026 года,затем рефинансировать в семейную ипотеку,супруга сейчас на 4 месяце,ребенок родится в 2025 году ,каковы шанс на успех рефинансирования?
17.11.2024
Ответ дан
Компроимитация173638
Заблокировали карты , перевыпустить не получается , что делать ?
17.11.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги за ошибочно подключенную подписку тинькофф премиум?
Не знала ничего про подписку,не знала про условия,подключать не планировала, произошёл какой то лаг в приложении и пришло уведомление о подписке,в ту же минуту обратилась в поддержку,тк списание ошибочное,в поддержке ответили что деньги возвращать не будут, подпиской не пользовалась,как вернуть деньги?
17.11.2024
Ответ дан
Ошибка данных паспорта.
Здравствуйте, пожалуйста, помогите решить проблему с внесением данных нового паспорта.12 ноября я по истечению 20 лет получил новый паспорт и через дня 3 обратился в отделение Сбербанка. Новый паспорт внесли в систему. Уже 3 дней как при входе в СбербанкОнлайн - сообщение "Ваш паспорт недействителен". При этом показываются данные нового паспорта, в профиле также виден новый паспорт. При проверке паспорта на сайте Госуслуг он определяется как действительный. Мобильный банк предлагает внести данные нового паспорта, но повторно внести один и тот же номер не дает.При звонке 900 ничем не помогли, насколько я поняла, операционисты в отделении тоже не смогут исправить этот баг.Как решить эту проблему? СбербанкОнлайн из-за этого не функционален, распоряжаться кредитными картами не получается 
17.11.2024
Ответ дан
Заблокировали Сбербанк Онлайн
Здраствуйте.Мне заблокировали Сбербанк Онлайн.Выбранный Вами канал обслуживания заблокирован. Как мне теперь зайти в Сбербанк Онлайн?
17.11.2024
Ответ дан
Как разблокировать карты и счёта
Все счета и карты заблокированы с формулировкой ,,нарушение правил использования дебетовых карт,, Никаких объяснений и запросов документов не было. Просто сказали что больше пользоваться услугами и продуктами банка не смогу. Клиентом банка являюсь более 5 лет, все средства в банке. Последние слова специалистов банка были вам ни кто не поможет
17.11.2024
Ответ дан
Райффайзенбанк блокирует даже активных и лояльных клиентов
Я долгое время был активным клиентом Райффайзенбанка и высоко ценил его услуги. У меня была дебетовая карта, которой я пользовался ежедневно: совершал покупки в офлайн-магазинах, оплачивал счета за квартиру, делал онлайн-платежи. Более того, я активно использовал кредитную карту банка, своевременно вносил платежи и выполнял все обязательства.Мне действительно нравился этот банк, и я даже регулярно обращался в поддержку с просьбой открыть расчетный счет, но мне объясняли, что временно такой возможности нет. Несмотря на это, я оставался лояльным клиентом и максимально использовал услуги банка.Однако все изменилось после того, как я в течение двух-трех дней провел активные операции с переводами. Эти переводы были разовыми, обоснованными и имели конкретные цели. Но сразу после завершения этих операций Райффайзенбанк заблокировал мой доступ к дистанционному банковскому обслуживанию (ДБО) без объяснения причин.На запрос банка я оперативно предоставил все необходимые документы: расчетные счета, движение средств, подробные разъяснения целей переводов и подтвердил, что подобные операции не планируются в дальнейшем. Тем не менее, банк проигнорировал предоставленные мной данные и отказался разблокировать доступ.Согласно статье 9 Федерального закона № 161-ФЗ «О национальной платежной системе», банк обязан информировать клиента о причинах введения ограничений. Более того, пункт 3 статьи 845 Гражданского кодекса РФ требует от банка добросовестного исполнения обязательств по договору, включая доступ к расчетным операциям. Эти нормы Райффайзенбанк грубо нарушил.Теперь при обращении в поддержку я слышу лишь автоответчик, который снова требует отправить уже ранее предоставленные документы. Получить адекватный ответ или связаться с живым оператором невозможно. Банк фактически отказался от меня как от клиента, лишив меня доступа к услугам и возможности разрешить ситуацию.Сложившаяся ситуация вызывает недоумение. Я был лояльным клиентом, пользовался всеми услугами банка, чем, казалось бы, заслужил его доверие. Однако пара дней активных переводов стала поводом для полной блокировки и лишения доступа.Райффайзенбанк своим бездействием и отказом от диалога демонстрирует полное пренебрежение к своим обязанностям перед клиентами. Призываю руководство обратить внимание на такие случаи, восстановить доступ к ДБО и пересмотреть подход к обслуживанию лояльных клиентов.
17.11.2024
Ответ дан
Отвяжите свою учетку от моего айфона!
Скачивала приложение т банка используя предложенные на вашем сайте логин и пароль! Вышла из icloud, вошла с вашими данными, приложение скачала, выйти из учетки не смогла, еле допросилась чтоб дали другой пароль, вышла! Приложение мне не понадобилось, удалила. В свою вошла, но ваша учетка постоянно просить пароль!!!
17.11.2024
Ответ дан
Погашение кредита через месяц после его оформления
Татьяна, здравствуйте.Пришел в отделение банка, специалисты рассчитали кредит. Все вроде бы было понятно и готов был подписать договор, но в последний момент услышал, что погасить кредит смогу досрочно, но сумму которую я должен буду внести будет сумма из договора включая все проценты за 5 лет. То есть взяв 300.000 сегодня, придя через месяц я должен внести на счёт 598.000 рублей, то есть как за использование денежных средств в течение всего срока. Разве это нормально? За месяц использования 298000 рублей. 
18.11.2024
Ответ принят
Исполнение кредитных обязательств
К сожалению так и не получила ответа на мой вопрос. Нет его и в чате в личном кабинете. В чат было отправлено следующее сообщение: Довожу до Вашего сведения, что банк не дает мне возможности испольнить мои кредитные обязательства. Начиная с июня 2024 г. я предпринимала попытки решить ситуацию с банком. Не однократно писала в чат о проблеме и просила рассмотреть мою ситуацию и предложить решение. К сожалению, банк не отреагировал на мои просьбы.Сегдня, 17 ноября 202 4г. довожу до сведения банка, что я отказываюсь оплачивать проценты по кредитному договору и все начисленные пени в связи с тем, что банк препятсвует исполнению моих кредитных обязательств и не преоставляет мне возможности перевода денег в счет платежей по кредиту. Прошу донести информацию до компетентного и ответвенного сотрудника банка.Я готова в любой момент погасить всю сумму основного долга в размере 195 000 руб. + проценты в соответвии с первоначальым кредитным договором. Для этого мне нужны реквизиты, по которым я могу оплатить данную сумму.Я отказываюсь оплачивать пени и начисленные повышенные проценты за просрочку платежей по кредиту, так как не имею возможности вносить данные платежи по вине банка в связи с непредоставлением мне вариантов погашения платежей в сложившейся ситуации. Также довожу до Вашего сведения, что я не смогу ответить на звонки банка на мой мобильный телефон и позвонить в банк, так как нахожусь за границей и не могу точно сказать когда вернусь на территорию Российской Федерации.Все предложения по урегулированию ситуации прошу отправлять в чат в личном кабинете банка и копию в письменном виде на адрес, указанный в договоре.
18.11.2024
Ответ дан
Месяц после банкротства
Решением Арбитражного суда Саратовской области от 29.05.2024, по делу № А57-10833/2024, я, был признан несостоятельным (банкротом), в отношении меня была введена процедура реализации имущества сроком на 4 месяца.  ОпределениемАрбитражного суда Саратовской области от 15.10.2024 по делу № А57-10833/2024 процедура банкротства в отношении меня была завершена и я освобожден от дальнейшего исполнения обязательств перед всеми кредиторами.На основании изложенного, прошу аннулировать задолженность перед ПАО «Сбербанк России» и подать информацию о внесении изменений в кредитную историю.По состоянию на 18.11.2024 долг перед ПАО «Сбербанк России» до сих пор активный. 
18.11.2024
Ответ дан
Как разблокировать карты ?
Перевод осуществил со сбербанка на совкомбанк со своего счёта себе же и заблокировали, я оставлю честный отзыв вам 
18.11.2024
Ответ дан
вопрос по поводу отзыва
Я написала отзыв о том, как я заказывала карту. Он был написан 14 ноября, а сегодня уже 17-е, но мой отзыв до сих пор не опубликован. Почему так ?
18.11.2024
Ответ дан
Tinkoff Premium случайно
Да человек в телеграмме скинул ссылку и сказал что премиуи бесплатен хотел почитать нажимаю на ссылку и сразу списали деньги просто моментально без подтверждений и вопросов!
18.11.2024
Ответ дан
Частичное досрочное погашение
 Я вчера выставил заявку на частичное досрочное погашение на сумму 20 т.р., задолженность на тот момент составляла 37 с копейками, вечером сумму 20 т.р. списали с текущего счета в счёт погашения задолженности, однако сумма на кредитном счёте по прежнему та же, не изменилась. Куда ушли деньги? Обратился в чат, составили обращение D2411181270. Просьба рассмотреть как можно скорее, потому что каждый день начисляются проценты.
18.11.2024
Ответ дан
Кешбек на оплату ЖКХ
Вопрос включения категории кешбек 20% за оплату ЖКХ так и не был решен, в чате продолжают тянуть кота за хвост, уже больше нелели
18.11.2024
Ответ дан
Почему я должен доплачивать за разницу между днём оплаты и днём зачисления?
Была просрочка оплаты, не мог оплатить через приложение Совкомбанка по СБП, 14 числа перевёл с комиссией через приложение Совкомбанка через карту, сумма была какую показывало приложение на 14.11. Время оплаты 22:14. 16 числа захожу в приложение и вижу, что надо доплатить. Пишу в поддержку, что такое, они мне в ответ, платёж поступил 15.11 поэтому надо доплатить. Как это понять, по факту есть оплата 14 числа, деньги с карты списались сразу, до этого платежи всегда сразу. Это что мне теперь платить с запасом на пару дней, а лучше неделю, так что бы наверняка платёж дошел?
18.11.2024
Ответ дан
Мошенники, что я говорил ранее 3 месяца не отдают деньги
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/664988/Прошла неделя мне никто ни где не ответил 5 обращений висит, на почте тихо, гле деньги мои??? 300к Маргарита? Ботов будете нагонять на пост? Банк номер 1, вы бы проблемы решали клиентов а не накрутой отзывов занимались, 3 месяца ваш банк не даёт закрыть счёт и забрать свои деньги не ваши а мои, я даже не знаю где они!!! Может вы их себе забрали, незаконное обогащение банка? 
18.11.2024
Требуется уточнение
Налог на материальную выгоду
Здравствуйте. Я сотрудник сбербанка и у меня есть действующая ипотека в сбере. В этом году планирую забрать имущественный вычет. Подскажите пожалуйста возникнет ли у меня после этого налог на материальную выгоду? И могут ли этот галогенная удерживать с декретных? Так как другого источника дохода у меня нет.
18.11.2024
Ответ дан
Возврат средств за подписку
Здравствуйте, произошла не приятная ситуаци, забыл отключить подписку про и списали средства, написал в поддержку и в итоге отказали.Сказали, что это на усмотрение банка, то есть хотят вернуть или нет. У меня была ситуация, мама так-же забыла отключить подписку премиум и у неё списали деньги, она написала в поддержку и ей всё вернули! Но почему-то мне не захотели возвращать(не захотели). Обычно все сервисы возвращают деньги за подписку в первый день, в моём случае даже не прошло и пару часов
18.11.2024
Ответ принят
Прошу разобраться с комиссией.(Претензия на работу отделения)
Я взял автомобиль в 2022г. в расрочу марки чери ,регулярно плачу платяжи по кридиту просрочек не допускаю.Так же предоставляю в банк все документы без задержок а именно полисы Каско за 2022г.2023г.2024г. 28.09.2024 оформил полис каско как того требует договор,и 30.09.24г как положенно предоставил сотруднику банка по Адресу :г.Уфа ул.Зорге 46. На вопрос предоставляет ли банк документы подтверждения сдачи копии Каско, сотрудник отделения заверела что не предоставляем.С 3.11.24 начили снимать комиссию якобы за непредоставленные документы.11.11.24 я обратился в отделение г.Уфа ул.Зорге 46. с обращением о возврате удерженной суммы из за холатности сотрудников отделения.(вопрос куда дели сотрудники копию моего полисп Каско)Так же оброщаю что банк не вел претеньзионную работу по недопущению нарушений.не сообщал что документ не передали сотрудники Совкомбанка в базу документооборота.На основании вышнизложенного прошу вернуть удерженную комиссию с моего счета .,так как нарушение было допущенно не мной.
18.11.2024
Ответ дан
Е - Аптека не возвращает деньги за отмененный заказ
Здравствуйте, создал заказа на Е АПТЕКЕ и случайно заказал и отменил сразу, было это утром 14.11.24 написано выписке сбербанка, а лс аптеки указано , что заказ был 15 ноября, возврата так и нет , сначала убедили что через 2 дня максимум придет, потом максимум до 3 дней , 5 дней и в итоге ничего нет. Я даже не думал, что такой ресурс может не возращать так долго средства, вдобавок отмена-возврат были моментальными. На маркейтплейсах в таких ситуациях средства возвращаются моментально, 
18.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть