Все вопросы по теме "Иные вопросы"

уточняю информацию по Вашему вопроссу- я являюсь наследницей (документы есть).после смерти моей мамы…
уточняю информацию по Вашему вопроссу- я являюсь наследницей (документы есть).после смерти моей мамы Козловой Валентины Викторовны обнаружились сбер.книжки на мою бабушку ее фамилия Коростелева Клавдия Гавриловна книжки 2 на одной из них написано «Вклад завещенн» точно моей маме. нотариус требует подать розыск на вклады но проблема в том, что там где книжки были открыты отделения больше нет. Нам надо узнать куда перевели, чтобы отправить запросс. сбер книжки открыты на Коростелеву Клавдию Гавриловну в 1982 году в Ивановской области(теперь это Нижегородская) Сокольский район д. Дорофеево N отделения 2552/06 омера счетов(книжки старого образца) № 0268 и № 270. помогите в решении этой проблемы, сил больше нет!! Я в Нижний новгород отправляля, ответ пришел что нет. Куда же писать еще??ведь книжки на руках
23.12.2010
Ответ дан
Добрый день! Написал в банк претензию 101019315 более 2х месяцев назад. Когда я претензию подавал…
Добрый день! Написал в банк претензию 101019315 более 2х месяцев назад. Когда я претензию подавал — мне сказали, что срок рассмотрения — 70 дней. Сегодня по телефону пытался узнать, каков статус — ответили, что претензия еще рассматривается, и, самое интересное — 70 дней это СРЕДНИЙ (а не МАКСИМАЛЬНЫЙ) срок рассмотрения претензии. Хотелось бы понять, вообще как долго это может длиться и что вообще можно рассматривать ТАК ДОЛГО. Кстати, я клиент банка с 2005 года — и это первая ситуация, когда я обратился к банку за помощью — и пока результат не радует.
23.12.2010
Ответ дан
Подскажите, когда заработает система Сбербанк-Онлайн? В службе поддержки мне третий день подряд говорят…
Подскажите, когда заработает система Сбербанк-Онлайн? В службе поддержки мне третий день подряд говорят, что проблема решается. Но так же нельзя. Я понимаю три часа, но тут уже три дня не могу перечислить деньги. При вводе идентификатора и пароля выходит сообщение «Операция невозможна. Повторите попытку позже». И что мне делать теперь?
23.12.2010
Ответ дан
Прошу прокомментировать ваш ответ. Так как для ИП КПП не предусмотрено. Вопрос: Не могу заплатить…
Прошу прокомментировать ваш ответ. Так как для ИП КПП не предусмотрено. Вопрос: Не могу заплатить по квитанции через ваш банк в г. Санкт-Петербург ИП Мореву С. В. В СБЕРБАНКЕ требуют КПП, а в извещении не указано, только ИНН 781126421182 Катичева ВВ (Нижний Новгород) · 18.12.2010 12:56 Ответ: Добрый день! КПП (Код причины постановки на учёт) выдается вместе с ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика) и указывается в Свидетельстве о постановке на учет в налоговом органе юридического лица. КПП Вам необходимо уточнить у юридического лица, которому Вы осуществляете платеж, в данном сулае у ИП Морева С. В. С уважением, Марина Мордвинцева
23.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с обманом или не профессионализмом в филиале Сбербанка…
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с обманом или не профессионализмом в филиале Сбербанка 1853/036 по адресу: Краснодарский край, Апшеронский район, г. Хадыженск. 23.12.10 года пожилая женщина моя мама Архинёва Евдокия Нефодеевна 1936 г. р. попыталась отправить блиц перевод. Из-за допущенной ошибки моей матери при заполнении перевода и непрофессионализма сотрудницы сбербанка перевод был отправлен и соответственно он не дошёл. При выяснении причин оказалось, что паспортные данные отправителя и получателя были поданы одинаковые, то есть моей матери. Когда это выяснили, сотрудница банка обвинила мою мать в невнимательности. Вину, конечно, она не отрицает. Но сотрудник банка, заведомо зная, что клиент первый раз столкнулся с данным переводом и, видя, что подаются заведомо ошибочные данные паспорта, все равно приняла их. В результате произвели возврат перевода, старушка покинула сбербанк, потеряв сумму за попытку отправить и возврат перевода, так и не отправив перевод в расстроенном состоянии но, точно зная, что ей нужно быть внимательней. Возникает вопрос это новый способ отъема денег сбербанком, обман беспомощных старушек и вытягивание у них денег за невыполнение обязательства?
23.12.2010
Ответ дан
неделю назад отправил Вам вопрос, потом оптравил необходимые данные по электронные почте (как Вы просили)…
неделю назад отправил Вам вопрос, потом оптравил необходимые данные по электронные почте (как Вы просили). И что дальше? сколько еще ждать хоть какого нибудь результата?
23.12.2010
Ответ дан
В течении долгого времени пытаюсь получить каккой-нибудь кредит. Но получаю только отрицательный ответ…
В течении долгого времени пытаюсь получить каккой-нибудь кредит. Но получаю только отрицательный ответ. Даже на тот продукт который одобрен. Написал письмо в центральный офис, ответ так и не получил. С моей точки зрения являюсь идеальным клиентом. Кредитов и долгов не имею. Судимостей тоже. Зарплату получаю через Райфайзен банк. В собственности квартира и машина. Надеюсь на ответ.
23.12.2010
Ответ дан
16.12.2010 моя жена подала в Новослободское отделение повторное заявление на уточнение номера счета…
16.12.2010 моя жена подала в Новослободское отделение повторное заявление на уточнение номера счета, на который УК Альфа-Капитал должна была перечислить деньги от продажи паев. Сегодня — денег еще нет. Стал звонить в УК — сказали что заявления из отделения не поступало. Через телефон +7 495 620-91-91 дозвонился до отделения. Со мной разговаривала девушка, занимающаяся новыми клиентами. Сказать что-то конкретное относительно судьбы пропавшего заявления — она не смогла. И естественно посоветовала в очередной раз обратиться в отделение банка. Благодаря «скоординированным» действиям тандема Альфы (Капитал и банк) — мы вынуждены быть регулярными ходоками в отделение
23.12.2010
Ответ дан
Мне на телефон пришло СМС-сообщение, чтобы я погасил кредит в сумме 2094 рубля. Но я кредит не брал и…
Мне на телефон пришло СМС-сообщение, чтобы я погасил кредит в сумме 2094 рубля. Но я кредит не брал и соответственно его не оформлял.Что вы мне порекомендуете. Жду вашего ответа.
23.12.2010
Ответ дан
Добрый день. Предоставление неверной информации об услугах, процентных ставках при привлечении VIP клиентов…
Добрый день. Предоставление неверной информации об услугах, процентных ставках при привлечении VIP клиентов, нескромные вопросы и безразличное отношение к тому, что потенциальный клинет после того, когда узнает о действительных ставках и услугах отказывается от сотрудничества с таким известным и уважаемым банком, это нормальное состояние для ваших сотрудников или за такие действия они должны понести заслуженное наказание? Спасибо.
23.12.2010
Ответ дан
Нас интересует служба безопасности. В городе Полевском проживает Горбунова Ирина Федоровна, она мошенница…
Нас интересует служба безопасности. В городе Полевском проживает Горбунова Ирина Федоровна, она мошенница. На неё в милиции заведено дело. Мы знаем что она не платит кредит в вашем банке. Если есть желание присоединяйтесь.
23.12.2010
Ответ дан
В Положении ЦБ России №302-П, в ч.3,разделе1, п.1.5.4 сказано, что кредитная организация принимает оперативные…
В Положении ЦБ России № 302-П, в ч. 3,разделе1, п. 1.5.4 сказано, что кредитная организация принимает оперативные меры к зачислению средств по назначению.Если в течение 5 рабочих дней не выяснены владельцы средств, то суммы, зачисленные на счет по учету сумм, поступивших на корреспондентские счета до выяснения, откредитовываются в подразделене расчетной сети Банка России, в кредитные организации по месту ведения корреспондентских счетов. Правильно ли я поняла, что в течении 5-ти рабочих дней если деньги не зачислены на карту Сбербанка, должны вернуться обратно Банку-отправителю, это еще 5 рабочих дней?
23.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я очень хочу устроиться в Сбербанк. Прошла неплохо тестирование,балы где-то в районе 7-8…
Здравствуйте. Я очень хочу устроиться в Сбербанк. Прошла неплохо тестирование,балы где-то в районе 7—8. И тишина, ничего конкретного… Насколько я поняла, что перед Перед новым годом набора нет?
23.12.2010
Ответ дан
Добрый день. в августе месяце с кредитного счета была мошенически списана значительная сумма (более…
Добрый день. в августе месяце с кредитного счета была мошенически списана значительная сумма (более 30000 рублей). Карта заблокирована и перевыпущена, заявление написано. Между тем, спустя четыре месяца оказалось, что мой «кейс» закрыт и вся вина за мошеничество возложена на владельца, то есть меня. Мало того, что до меня не была вовремя доведена данная информация, теперь мне предлагается ожидать до 270 дней на решение данного вопроса… Являясь клиентом других уважаемых банков, смею утверждать, что нигде такого безобразия нет. — Светлана. Клиент ситибанка более 5 лет.
23.12.2010
Ответ дан
Добрый вечер. Я прошел тестирование при трудоустройтве, пригласили на собеседование в головной офис…
Добрый вечер. Я прошел тестирование при трудоустройтве, пригласили на собеседование в головной офис г. Екатеринбурга, ул. Московская, 11. Собеседование прошел успешно, сказали ждать, когда освободиться ставка. Прошло уже три месяца. В каждом месяце обещают, что возьмут в следующем… Сколько ждать? И вообще возьмут или нет? Если нет, то зачем обнадеживать каждый месяц? Подскажите где можно выяснить информацию по данному вопросу или куда можно обраться?
23.12.2010
Ответ дан
Вы мне ответили: Уважаемый Владимир! Спасибо за обращение. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста…
Вы мне ответили: Уважаемый Владимир! Спасибо за обращение. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, предоставьте следующую информацию: — Ваши фамилию, имя, отчество (полностью); — фамилию, имя, отчество Отправителя (полностью); — адрес и номер подразделения Банка, в котором был совершен перевод; — дата совершения перевода; — фамилию, имя, отчество сотрудника Банка, оформлявшего перевод (полностью). Людмила Чупикова Предоставляю: — Архинёв Владимир Владимирович (получатель) — Архинёва Евдокия Нефодеевна (отправитель) — Краснодарский край, Апшеронский район, г. Хадыженск, ул. Школьная 31А, Сбербанк России ОАО № 1853/36 — 23.12.10 года с 11.00 до 11.30 время Московское. — Цветкова Лариса Викторовна.
23.12.2010
Ответ дан
Уважаемые, Людмила и Марина! Пытаюсь регулярно оплачивать квитанции за коммунальные платежи в отделении…
Уважаемые, Людмила и Марина! Пытаюсь регулярно оплачивать квитанции за коммунальные платежи в отделении Сбербанка России № 4387/017, расположенном по адресу: инд. 613151, Кировская область, г. Слободской, ул. Грина д. 51, однако из месяца в месяц это занимает не менее 30—40 минут. Такая потеря времени связана с тем, что работает всегда только одна операционная касса (кабинка) по приему платежей, хотя на дверях все тех же закрытых кабинок наклеены объявления, в которых сказано о возможности произвести оплату в нескольких окнах (не кабинках)данного отделения Сбербанка. При обращении в указанные окна, ответ один: «Мы не принимает коммунальтные платежи». В связи с вышеизложенным возникают два вопроса: 1. Зачем размещены эти объявления, которые вводят людей в заблуждение? 2. Как совершить ту или иную операцию с минимальными затратами времени? Помогите пожалуйста решить наши проблемы, которые скорее всего созданы на пустом месте! С нетерпением жду Вашего ответа!
23.12.2010
Ответ дан
Подскажите. В каком разделе на сайте www.sberbank.ru можно найти справку по форме банка??? возможно ли…
Подскажите. В каком разделе на сайте www.sberbank.ru можно найти справку по форме банка??? возможно ли это??? (нужен сам путь: тоесть к примеру частным лицам/кредиты и тюдю) Пожалуйста напишите.
23.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я бы хотела знать на каком основании ваш банк прислал мне письмо о долге, если я в вашем…
Здравствуйте, я бы хотела знать на каком основании ваш банк прислал мне письмо о долге, если я в вашем банке не брала кредит. В письме написано, что кредит был взят больше 3-х лет назад, а письмо пришло только сегодня 23,12,2010.?????
23.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за ответ на вопрос по акции "попади в десятку". Однако, если…
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за ответ на вопрос по акции «попади в десятку». Однако, если Вам не сложно уточните, пожалуйста, условия акции. Прошу, т. к. я не понял, необходимо подать документы или пройти процедуру предварительной проверки заявки и получить «одобрение?» С уважением, Сергей
23.12.2010
Ответ дан
Могу ли я через отделение Сбербанка воспользовавшись средствами собственной кредитной карты VISA gold…
Могу ли я через отделение Сбербанка воспользовавшись средствами собственной кредитной карты VISA gold Сочи 2014 заплатить по договору с ВУЗом за обучение своего ребенка(без снятия начных).
23.12.2010
Ответ дан
Можно ли вклад в вашем банке оформить завещательное распоряжение? В филиале вашего банка города Куровское…
Можно ли вклад в вашем банке оформить завещательное распоряжение? В филиале вашего банка города Куровское ответили, что они не знают о таком документе как «завещательное распоряжение».
23.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как внести деньги на счет сберегательной книжки знакомого человека,что…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как внести деньги на счет сберегательной книжки знакомого человека,что необходимо для этого сделать? Спасибо.
23.12.2010
Ответ дан
Как заполнить платежное поручение для перевода на карточный счет оплату по договору подряда физлицу…
Как заполнить платежное поручение для перевода на карточный счет оплату по договору подряда физлицу, если он принес сведения: N расчетного счета:4081781093826040**** ПодразделениеСбербанка России: Киевское ОСБ 5278 (код подр. 5278/00135) Этого достаточно или это лицевой счет и нужен еще счет банка?
23.12.2010
Ответ дан
Нечем оплатить кредит. Работодатель отказывается ставить отметку в трудовой об увольнении, год уже не…
Нечем оплатить кредит. Работодатель отказывается ставить отметку в трудовой об увольнении, год уже не работаю в этой компании. Как можно получить отсрочку платежа. Платить не отказываюсь, но нечем — уже пошли просрочки.
23.12.2010
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович! Планируете ли вы работать с переводами Золотая Корона? Давно являюсь…
Добрый день, Валерий Леонидович! Планируете ли вы работать с переводами Золотая Корона? Давно являюсь клиентом вашего Банка, но недавно пришлось получать перевод в Банке «Советский», так как с этой системой Банк «Авангард» не работает. Жаль, близость к работе отделения для меня была очень удобна. Надеюсь, что скоро смогу воспользоваться и этой услугой в вашем Банке. Спасибо.
23.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Компания, в которой я работаю, планирует перечислять мне денежные средства на карту Ситибанка…
Здравствуйте! Компания, в которой я работаю, планирует перечислять мне денежные средства на карту Ситибанка. Смогу ли я их обналичить без комиссий в Калининграде? Есть ли в Калининграде банкоматы в которых за снятие не будут сниматься проценты? Заранее спасибо.
23.12.2010
Ответ дан
Добрый день. У меня есть зарплатная карта Сбербанка (VISA). Скажите пожалуйста, могу ли я оформить…
Добрый день. У меня есть зарплатная карта Сбербанка (VISA). Скажите пожалуйста, могу ли я оформить Сбербанк-онлайн, подключив к этой карте экономный (бесплатный) Мобильный банк? Заранее спасибо. До свидания.
23.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Павел!Сможете обьяснить мне не витиевато и незапутанно о кредитах 0-0-20 или 0-0-24?Я менеджер…
Здравствуйте,Павел!Сможете обьяснить мне не витиевато и незапутанно о кредитах 0-0-20 или 0-0-24?Я менеджер в небольшой компьютерной фирме.Почему ко мне приходят клиенты из больших сетевых магазинов и жалуются на недобросовенность рекламы кредитов вашего банка?Вкратце-есть кредит без первого взноса и переплат.Далее,при оформлении клиент узнает,что должен оплатить страховку,плюс продлённую гарантию.Итог-где то 8000 сверху.Выходит -переплата?Чудес не бывает?При этом реклама в наших СМИ очень агрессивная.Может быть и не озаботился этим вопросом,но постоянные жалобы посетителей (которые,в итоге,покупают у нас)как то обязывают давать людям обьективную информацию.Врать я не хочу. С уважением Олег
24.12.2010
Ответ дан
Добрый день. Сегодня потратил очень много времени (более 1 часа - это время непосредственно общения…
Добрый день. Сегодня потратил очень много времени (более 1 часа — это время непосредственно общения со специалистом доп. офиса, и не включает ожидания электронной очереди) на то, чтобы снять деньги с карточки. Какзалось бы никаких не должно быть проблем…Дело в том, что я забыл пин-код. Но раньше, до сегодняшнего дня, при предъявлении паспорта я мог осуществить любую операцию по карте. Сегодня же, мне отказали в выдаче денег, сославшись на то, что некоторое время назад поменялось программное обеспечение и теперь все операции по карте осущесвляются только с помощью введения пин-кода. Должен сразу отметить, что со мной очень вежливо беседовали, вникли в проблему и постарались помочь. Очень активное участие принимала зав. доп. офисом и непосредственно сотрудник банка с которым я общался В итоге нашли способ как бы я смог получить свои денежные средства, а именно через открытие счета. Тут же с карты были перечислены деньги на счет, я их смог получить, счет естественно тут же закрыли. Но понервничать пришлось. Несмотря на неприятный осадок, который остался после посещения Сбера, я потратил еще несколько минут и оставил положительный отзыв о работе конкретных сотрудников, так как они лично, ни в чем не виноваты. Но сегодняшний случай, заставил меня задуматься и заркыть карточных счетов в Сбере, так как в следующий раз у меня может не быть 1,5 часов на такую операцию, да и не всегда встретить сотрудников Сбера, которые готовы идти навстречу и помогать. Должен отметить, что при аналогичных ситуациях в других банках я всегда п паспорту могут провести любую операцию (как минимум, сейчас я говорю о снятии наличных). Неужели сейчас в Сбере стоит такое программное обеспечение, которое требует обязательно знать пин-код. Заранее благодарен за ответ. С важением, пока еще Ваш клиент.
24.12.2010
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, если карточка открыта в Москве, а расплачиваться я буду ей в др городах, будет ди…
Скажите, пожалуйста, если карточка открыта в Москве, а расплачиваться я буду ей в др городах, будет ди сниматься с нее комиссия при оплате товаров в магазинах?
24.12.2010
Ответ дан
В ноябре этого года я стал участником А-клуба, выявил ряд системных проблем в Банке, общение с руководителем…
В ноябре этого года я стал участником А-клуба, выявил ряд системных проблем в Банке, общение с руководителем А-клуба было контрпродуктивно. Имею ряд вопросов к руководству Банка, как я могу связаться с ними, действия сотрудников Банка повлекли для меня материальный ущерб, хотя это ничто по сравнению с моральным, урон своему здоровью, урон своей репутации со стороны ОАО «***» как частного лица, так и владельца и первого лица компании, угрозу уголовного преследования и угрозу оставить себя за пределами РФ и своих близких без связи в декабре, новогодние праздники и вплоть до моего возвращения в Москву, которое планируется в конце января. Учитывая, что я не получил ответы на мои вопросы, оставленные в личном кабинете и ответы от руководителя А-клуба. Готов по закрытым каналам предоставить текст письма и предоставить дополнительную информацию, полагаю, оно будет интересно интересным топ-менеджерам Банка господам Марей, Чаба, Шибанову,Шумилину Меднову, госпоже Кононеко.
24.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте,если у меня хорошая кредитная история в Сбербанке,имею зарплатную карту visa Сбербанка,но…
Здравствуйте,если у меня хорошая кредитная история в Сбербанке,имею зарплатную карту visa Сбербанка,но отрицательная кредитная история в другом банке, могу ли я рассчитывать на кредит на неотложные нужды в Сбербанке? Это единственный фактор, который может воспрепятствовать одобрению.Заранее Спасибо за ответ.
24.12.2010
Ответ дан
Имею задолженность по кредитной карте.Договор 2260-6604.Долг переуступлен ООО "АСД".Кроме того, Банк…
Имею задолженность по кредитной карте.Договор ****-****. Долг переуступлен ООО «АСД».Кроме того, Банк обращался в суд о взыскании с меня задолженности в принудительном порядке.Ни одного документа или извещения по выше перечисленным действиям Банка,как и решение суда, а так же переуступки долга я не получал.Прошу Вас оказать содействие в получении мной ВСЕХ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ДОКУМЕНТОВ.На сегодняшний день свои обязательства по договору я исполнил.Сумма долга озвученная ООО АСД и зафиксированная Банком (см. обращение от 15.12.2010 г.)выплачена. Кто мне выдаст справку об отсутствии задолженности перед Банком? АСД или Банк? Кроме того Банк должен отозвать свое исковое заявление в суд с кем мне общаться по этому поводу.
24.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! я являюсь сотрудником банка! ежедневно на работу заставляют приезжать к 8:30, хотя рабочий…
Здравствуйте! я являюсь сотрудником банка! ежедневно на работу заставляют приезжать к 8:30, хотя рабочий день с 9:00, в трудовом договоре эо не прописано и каждое утро происходят одни и теже собрания, новой информации на них сотрудники не получают, является ли это правомерным со стороны руководства. Если не ходить на эти собрания, то заставляют писать заявление по собственному желанию, я понимаю можно сделать 5-ти минутку, скажем в 8:55, какой смысл этого всего и так ли начинается рабочий день в других отделениях банка.
24.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Какие реквизиты необходимо предоставить работодателю, находящемуся в другом государстве…
Здравствуйте! Какие реквизиты необходимо предоставить работодателю, находящемуся в другом государстве, для перевода денежных средств на мою дебетовую карту ВТБ 24. Правомерно ли требование работодателя о предоставлении УНК, пароля телебанка и карты переменных кодов, либо это является признаком мошенничества?
24.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Людмила, мне необходимо переслать средства в размере 80360 беларусских рублей…
Здравствуйте, уважаемая Людмила, мне необходимо переслать средства в размере 80360 беларусских рублей на счет Учреждения Зонального госархива в г. Полоцке № 3632000230623, код 648 УНП 300230593 в филиале № 216 АСБ «Беларусбанк» г. Полоцка, как мне это сделать, назовите недостающие реквизиты АСБ «Беларусбанк».
24.12.2010
Ответ дан
У меня стоит система бизнес онЛайн. Столько сбоев в её работе я не встречал ни в одной программе. Но…
У меня стоит система бизнес онЛайн. Столько сбоев в её работе я не встречал ни в одной программе. Но вопрос даже не в этом. Объясните, пожалуйста, зачем в системе создан раздел «письма в банк» если за полгода пользования системой я написал 9 писем и ни на одно не получил письменного ответа? Последние два дня система в очередной раз сбоит, я написал о проблеме письмо, а в ответ тишина. Сбербанк настолько не уважает своих клиентов, что даже не считает нужным с ними общаться?
24.12.2010
Ответ дан
Уважаемые Людмила Чупикова и Марина Жукова! Благодарю вас за немедленное реагирование и реальную помощь…
Уважаемые Людмила Чупикова и Марина Жукова! Благодарю вас за немедленное реагирование и реальную помощь в решении моих проблем. Буквально через три часа после опубликования моих вопросов мне позвонили из моего отделения банка и еще через пару часов деньги зачислили на мою карту (отделение 17/0193 г. Ярославль). Приятно удивлена такой оперативностью! Всех благ вам!
24.12.2010
Ответ дан
По почте пришло письмо с уведомлением что долг по дог-ру № 2011882629 от 30.10.2006 заключенный с банком…
По почте пришло письмо с уведомлением что долг по дог-ру N ****-**** от 30.10.2006 заключенный с банком КБ Ренессанс Капитал перешел к вам — 18.10.10 на имя Шумейкиной Татьяны Николаевны. Дело в том, что я являюсь её дочерью, а мама умерла уже давно, я уже до этого отправляла документ — свид. о смерти тем, кто до этого хотел получить долг и еще она не могла вязть кредит, так как у нее был утерян паспорт и получен новый. Кредит выдам вообще не ей. для связи мой моб тел 8 909 ***-**-**
24.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация такая. 04.12.2010 г. оплатила через терминал при помощи карты Сбербанка Маэстро…
Здравствуйте! Ситуация такая. 04.12.2010 г. оплатила через терминал при помощи карты Сбербанка Маэстро услуги в клинике Медси в г. Перми на сумму 37480 рублей. Тут же пришла смс об успешном переводе денег со счета. Подписала чек за услуги. Через неделю 09.12.2010 г. вечером мне снова приходит смс о снятии 37480 рублей с моей карты в пользу Медси. На карте на этот момент было около 26 тыс.рублей. Я решила, что это какой-то сбой в услуге смс, но на следующий день при попытке снятия в банкомате наличных мне был выдан чек в котором сообщалось, что на счете у меня нет средств. Тут же я обратилась в ближайшее отделение Сбербанка. Позвонив в службу поддержки мне сообщили, что по какой-то причине сумма была списана вторично, при этом на карте образовался долг в 11 с лишним тысяч. Я написала заявление в банке, но мне порекомаендовали обратиться в Медси, т. к. скорей всего мои деньги оказались у них на счету. Обратилась в Медси — там мне сказали, что сумма от меня поступила лишь один раз! Я осведомлена, что рассмотрение таких ситуаций по Вашей политике происходит в течение 120 дней. Но это же бред! В чем моя вина? В том, что я пользуюсь Вашими картами??? А мне еще и предложили новую карточку открыть, чтоб все поступления теперь на нее шли и видимо, чтоб и оттуда деньги ушли в Вашу пользу!?! На носу НГ и благодаря Вашим услугам мой отдых испорчен! Спасибо. Обязательно поделюсь со всеми близкими и знакомыми об этом случае!
24.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Ваш банк заманивает клиентов обещая им льготные условия для получения кредитов. Мой муж…
Здравствуйте! Ваш банк заманивает клиентов обещая им льготные условия для получения кредитов. Мой муж участник так называемого «зарплатного проекта», который сулит золотые горы. Мы оратились в банк, хотели взять потребительский кредит, благо доход позволяет. В 2008 году все прошло нормально. Кредит был погашен досрочно. Сейчас же банк не устраивает место нашей регистрации и мы получили отказ. Где же обещаные «золотые горы» и что изменилось за 2 года в требованиях к заемщику?
24.12.2010
Ответ дан
Ситуация: Человек, взявший в вашем банке потребительский кредит в размере 50000рублей, умер, не успев…
Ситуация: Человек, взявший в вашем банке потребительский кредит в размере 50000рублей, умер, не успев рассчитаться с банком. Вопрос: Кто будет погашать данную задолженность, если у него остались вдова, мать, сестра и дочь, но от предыдущего брака? Я являюсь его бывшей женой, матерью его дочери и в пенсионном фонде нам сказали, что мы должны подать документы на право получения накопительной части пенсии умершего, являющейся наследством, но меня смущает тот факт, что заявившись наследницей, моя дочь автоматически будет должна погашать и его долги, солидарно с его вдовой. Разъясните, пожалуйста сложившуюся ситуацию. Спасибо.
24.12.2010
Ответ дан
Потребовалась возможность оплатить ч/з Интернет - все делаю ч/з Интернет. Открыл виртуальную карту, перевел…
Потребовалась возможность оплатить ч/з Интернет — все делаю ч/з Интернет. Открыл виртуальную карту, перевел на ней деньги, пытался ей оплатить. Платеж не прошел, оплатил обычной картой. Хотел вернуть деньги с виртуальной карты. Выяснилось, что если не требовать возврата, то банк считает это подарком. Пошел в отделение — написал заявление. Сейчас звонит информатор банка Гришечкина Е.. Предупреждает, что разговор записывается. Утверждает, что моего заявления недостаточно. Необходимо ещё раз идти в банк, стоять в очереди, написать заявление с указанием всех счетов и всех реквизитов, и только тогда банк станет рассматривать моё заявление. Срок рассмотрения — месяц! Прошу дать письменный ответ на моё письменное заявление, но информатор стала говорить, что она работает информатором, а «писать» — не её работа. Чтобы получить письменный отказ нужно в банке в заявлении просить письменно о писменном ответе(!). И это при Интернет-обмене! Банк упорно стремится к подарку. Прошу eё дать телефон её начальника, но информатор стала говорить, что может сказать только то, что ей дали в записке и ничего другого. В общем, банк нарушает Закон «Об обращениях граждан», Закон «О банковской деятельности», ГК РФ — глава «Договор банковского вклада», ставит клиентов в заведомо унизительное положение. Вопрос: Почему получение виртуальной карты происходит через интернет (деньги снимаются со счета владельца, что приводит к недоначислению процентов), а отказ и возврат денег в течение месяца и требует личного неоднократного присутствия в отделении банка? Это «русский стандарт» банковской работы?
24.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!! 19.11.2010г. мне выдали карту Моментум. В заявлении на выдачу карты я указала адрес…
Здравствуйте!!! 19.11.2010 г. мне выдали карту Моментум. В заявлении на выдачу карты я указала адрес электронной почты на который мне ежемесячно должен будет ходить отчет по движению средств по карте. Сегодня 24.12.2010 г. Отчета НЕТ!!! Прошу Вашей помощи!!!
24.12.2010
Ответ дан
1). Добрый день--с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС. 2). МНЕ 69 БОЛЕЮ (РАДИКУЛЛИТ). 3). Имею желание открыть сет…
1). Добрый день-с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС. 2). МНЕ 69 БОЛЕЮ (РАДИКУЛЛИТ). 3). Имею желание открыть сет «в вашем» банке, -но пока не в силе. ВОПРОС: МОЖНО ЛИ ВНЕСТИ В БАНК И ХРАНИТЬ ДЕНЬГИ (В РУБЛЁВОМ ЕКВИВАЛЕНТЕ) ДОВОСТРЕБОВАНИЯ А ПРИ ВЫЗДОРОВЛЕНИИ ОТКРЫТЬ Р/СЧЕТ? заочно благодарю Ю. А.
24.12.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня спорная ситуация по банковской карте. 30 ноября через банкомат Стромынского отделения…
Добрый день! У меня спорная ситуация по банковской карте. 30 ноября через банкомат Стромынского отделения Сбербанка положила деньги. Банкомат деньги принял,долго «думал», выдал на экране фразу " операция не выполнена», вернул карточку,но деньги не вернул и не зачислил на счет.Чек не выдал. Написала в этот же день в этом же отделении 3 заявления. Со мной были очень дружелюбны и уверили, что деньги вернут в течении месяца и даже в течении 2-х недель, по возможности. Я успокоилась. Но сегодня уже 24 декабря-деньги на карту не зачислены!Ходила в стромынское отделение,сказали что ответа из ЦСКО(вроде оттуда)не получено. Что делать,куда звонить. В чьи обязанности входит решение моей проблемы,к кому обращаться?! Заранее спасибо за ответ!
24.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, куда я могу написать-пожаловаться по интернету на работу нашего…
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, куда я могу написать-пожаловаться по интернету на работу нашего Дополнительного оф. Сбербанка РФ 3 (Кировское отд. Сбербанка № 5231) Адрес: 357315, Ставропольский край, станица Марьинская, улица Победы телефон: (87938) 30139. Ужасно надоели бесконечные очереди — стоим по 3 часа. Открыто только одно окошко, изменения, внесенные руковолителем для посетителей неприемлимы. Раньше мы платили каждый в определенное окно, а теперь все в одно. Просто безобразие! Раньше такого не было. Спасибо, Виктория.
24.12.2010
Ответ дан
Я неделю назад звонила в Ваш банк.Хотела актевировать новую карту,т.к. я пользовалась услугами Вашего…
Я неделю назад звонила в Ваш банк.Хотела актевировать новую карту,т.к. я пользовалась услугами Вашего банка.У меня изменились паспортные данные,мне нужно на интернете заполнить бланки о изменение данных.Не могли бы вы мне помочь.
24.12.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, Мы писали в форму обратной связи №000912-2010-013019 по поводу неперечисления пенсии…
Скажите пожалуйста, Мы писали в форму обратной связи № 000912-2010-013019 по поводу неперечисления пенсии на карту, ответа нет. Писали повторно № 000913-2010-019312 ответа так же нет. И ДЕНЕГ НЕТ, хорошо прикрыты железным занавесом, не пробиться!
24.12.2010
Ответ дан
Добрый день! Мой рабочий график ежедневно с 9 до 18-00, выходные - суббота и воскресенье. Возникла необходимость…
Добрый день! Мой рабочий график ежедневно с 9 до 18—00, выходные — суббота и воскресенье. Возникла необходимость оформить валютный перевод. Я обратилась в одно из отделений вашего банка. Оказалось, что перевод, требующий простановки кода валютной операции, можно выполнить только до 18—00. Причина — отсутствие консультанта по валютному контролю, сотрудники не знают какой код необходимо указывать в документе. Каким образом я могу в СВОЕ нерабочее время отправить валютный перевод через ваш банк?
24.12.2010
Ответ дан
здравствуйте!!! у меня такая ситуация,я заводила сберкнижку в городе екатеринбурге и на нее мне должны…
здравствуйте!!! у меня такая ситуация,я заводила сберкнижку в городе екатеринбурге и на нее мне должны поступать денежные средства,а сейчас я живу в городе владикавказ и мне нужно снять деньги с книжки другого города.я отправляла запрос,денег сказали нет.сколько раз нужно отправлять запросы???и вообще в каждом ли отделении сбербанка нужно это делать?или нужно отправить один раз и как только деньги придут на счет в городе екатернибурге они автоматически переводятся на книжку города владикавказ???
24.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня подал заявление о том, чтобы мне на электронную почту приходил отчет по банковской…
Здравствуйте. Сегодня подал заявление о том, чтобы мне на электронную почту приходил отчет по банковской карте. Когда мне придет первый отчет? Сотрудник в вашем офисе затруднились сказать.
24.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте!У меня такой вопрос-мне родственники из Самары отправили определённую сумму денег через…
Здравствуйте!У меня такой вопрос-мне родственники из Самары отправили определённую сумму денег через услугу Блиц перевод…в связи с тем что у меня нет свободного времени…ну или почти нет я не смог их пока что ещё снять,скажите деньги вообще отправляются обратно отправителю если их не трогают?Или есть какой то срок?
24.12.2010
Ответ дан
Вопрос: как можно удобнее узнать и оплатить минимальный платеж по банковской кредитной карте. Голосовой…
Вопрос: как можно удобнее узнать и оплатить минимальный платеж по банковской кредитной карте. Голосовой ответ, Вами созданный, неудобный. Я половину дня не могу дозвониться, ответчик говорит что неверный т-Пин, а потом я полловину дня набираю в терминале все реквизиты банка. Есть ли у вас более удобная форма платежей через терминал, как это сделано в других банках? И могу ли я просто по телефону узнать мой минимальный платеж по карте?
24.12.2010
Ответ дан
Прошу разъяснить на каком основании операционная касса №7810\057 в г. Долгопрудный установила себе…
Прошу разъяснить на каком основании операционная касса № 7810\057 в г. Долгопрудный установила себе график работы с 09:15 до 17:00 с перерывом на обед с 13:до 14, выходными днями суббота и воскресенье? Другое отделение работает по следующему графику: с 10:30 до 18:30 с перерывом на обед с 13:до 14, в субботу до 16:00,выходные дни воскресенье и понедельник. Причем,график работы напечатан просто на листе бумаги. В городе итак мало отделений, в них все время много людей, бесконечные очереди, сотрудники работаю очень медленно. А теперь еще из-за такого графика работы, люди, работающие в Москве, не имеют возможности вообще попасть туда.
24.12.2010
Ответ дан
имею договор со Сбербанком № 381202958111 от04.12.2010. Поручаю оплатить за квартиру, ответа или…
имею договор со Сбербанком № 381202958111 от04.12.2010. Поручаю оплатить за квартиру, ответа или СМС об исполнении не приходит. Обращался с вопросом: В тех поддержку Сбербанка −3раза, в Мобильный банк тоже неоднократно, проверял исправность телефона в Альт Телекоме — все отвечают, что всё у меня в порядке, но СМС не приходят, и я не могу получить одноразовый пароль. Последнее обращение в филиал Сбербанка 9038/01174 также не дал мне ответа. Выручайте!!!
24.12.2010
Ответ дан
Добрый день!Скажите пожалуйста, при оформлении "банка в кармане", средства находящиеся на счете банковской…
Добрый день!Скажите пожалуйста, при оформлении «банка в кармане», средства находящиеся на счете банковской карты застрахованы государством в пределах 700 тыс руб?. Если оформлять ИМЕННУЮ дебитову карту будут застрахованы? спасибо.
24.12.2010
Ответ дан
После смерти отца остались закрытые счета подлежащие компенсации. Мне нотариус через пол-года выдал официальную…
После смерти отца остались закрытые счета подлежащие компенсации. Мне нотариус через пол-года выдал официальную бумагу о том, что мне как наследнице положена компенсация по закрытым счетам (указаны NN счетов, даты закрытия, ФИО наследника). В банке отказали в выплате мотивируя тем, что на бумаге не написано «Свидетельство о праве на наследство». Везде указано, что компенсация выплачивается на основании " документа подтверждающего наследственное право» и нигде не написано, что он должен называться именно «Свидетельство о праве на наследство».Нотариус другую бумагу не выдает и утверждает, что банк действует неправомерно.Кто прав: банк или нотариус?
24.12.2010
Ответ дан
Уважаемые дамы! Я о "наиболее приоритетном направлении развития Банка" и "уделяемом особом, повышенном…
Уважаемые дамы! Я о «наиболее приоритетном направлении развития Банка» и «уделяемом особом, повышенном внимании Банком». На моё Обращение № 000912-2010-013771 от 21.11,макс.дата рассмотр.21.12 на 24.12 ответа нет! Моя проблема — ерундовая, уверен, что затягивание срока ответа — не из-за сложности вопроса, а из-за большой очереди недовольных работой Сбера или бездействием сотрудников на местах(читаю вопросы-ответы).С этой ерундовой пробл. 09.12 пошел в отд.1879/0645,изложил её заведующей Лукияновой С. А. как в тексте Обращения,но объяснений не получил.Написал два заявления:об отключении услуги «Мобильный банк» и ПОВТОРНОЕ — на получение отчётов по счёту карты на адрес электр. почты. Оба заявления были приняты 09.12.ОДНАКО 19.12 пришло смс-сообщ. о снятии денег за оплату услуг «Моб.банка» за период с 19.12 по 18.01.Ну не бред ли или издевательство? При этом на мой @-адрес никаких сообщений о подключении услуги рассылки не поступало.Прошу помочь:1)отключить услугу «Моб.банк»; 2)подключить рассылку отчётов по электр.почте;3)вернуть незаконно (по-моему) снятые деньги; 4)найти виновных и публично их выпороть.Ваш ход, дамы! Я, как и вы,за Качество обслуживания Клиентов!
24.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я не совсем корректно задал вопрос по поводу внесения денег на сберкнижку знакомого человека.Дело…
Здравствуйте. Я не совсем корректно задал вопрос по поводу внесения денег на сберкнижку знакомого человека.Дело в том,что знакомый,на имя которого оформлена сберкнижка,уезжает и не успевает внести деньги на книжку.Попросил меня.Со счета списываются платежи по кредиту.У него имеется просрочка,и сказали,что списывать будут вручную.Обязательно ли его присутствие?Могу ли я за него сделать?Что для этого необходимо?Может необходимо какое-либо нотариальное заверение? Спасибо.
24.12.2010
Ответ дан
Вот адрес: г. Долгопрудный, Операционная касса №7810\058, ул. Спортивная дом 11А. Как давно работают…
Вот адрес: г. Долгопрудный, Операционная касса № 7810\058, ул. Спортивная дом 11А. Как давно работают по такому графику не знаю. Каждое отделение работает по своему собственному графику.
24.12.2010
Ответ дан
Добрый день, в августе 2010 подписала договор на обслуживание через Сбербанк Онлайн, внесла деньги на…
Добрый день, в августе 2010 подписала договор на обслуживание через Сбербанк Онлайн, внесла деньги на сберкнижку, получила доступ. НО: до сих пор не могу оплачивать коммунальные платежи: сперва Онлайн не видел мой счет (видел только карточные счета с которых нельзя оплачивать), затем после нескольких сеансов связи с техподдержкой и 3х (!) походов в отделение Банка, счет появился, НО до сих пор при попытке создать шаблон для оплаты сайт зависает. При обращении в техподдержку мне помочь не могут, отвечают что сервис для МО работает в тестовом режиме. Вопросы: когда можно будет пользоваться оплатой через Сбербанк Онлайн в обычном режиме для МО? почему нельзя оплачивать с карточного счета, если он дебетный? каким образом контроллируется работа терминалов банка и куда можно обращаться с претензиями на их работу (уже неоднократно пыталась оплатить счета через терминал по адресу г. Юбилейный, ул. Пионерская, д. 1/4, но данный терминал не принимает наличные)? Надеюсь на ответы, С уважением
24.12.2010
Ответ дан
У моей фирмы в вашем банке открыт расчетный счет уже около полугода. Неделю назад от Вашего банка начал…
У моей фирмы в вашем банке открыт расчетный счет уже около полугода. Неделю назад от Вашего банка начал названивать человек — представился начальником слуюбы безопасности — и стал задавать вопросы такого рода: чем занимается фирма, какой месячный оборот, прибыль за квартал и так далее. Естетственно такую информацию человеку по телефону (а представиться можно кем укогодно, я дать не могу. По клиент-банку отправил официальное письмо с просьбой разъяснить такие действия со стороны банка. На письмо ответа нет, а звонки поступают. Кончено эта ситуация начаа «напрягать» мою фирму и сейчас идет вопрос о смене банка. Звонит один и тот же человек — сначала представился он Лебедевым Юрием Алексеевичем — звонил с телефона 7-925-7723931, потом звонил он же (голос узнал) и представился уже Александром также с службы безопасности Альфа-банка — звонил с телефона (495)-755-82-22. Почемы Ваш банк не может офоициально запросить такие сведения (например через клиент банк), зачем названивать с сотовых и стационарных телефонов и задавать вопросы, на которые никто не будет отвечат по телефону, что за бред. У меня был опыт работы с Вашим банком (в другой организации) — остались хорошие впечатления, но что твориться сейчас — это невозможно. Угрозами пугать уж тогда не надо, действуйте — как угрожает вышеуказанный человек — счет закрыть. Поясните мне данную ситуацию, как действовать.
24.12.2010
Ответ дан
Татьяна, спасибо большое за развернутый ответ на мой предыдущий вопрос по поводу акции "Карта под ёлку"…
Татьяна, спасибо большое за развернутый ответ на мой предыдущий вопрос по поводу акции «Карта под ёлку», но, возможно, возникло недопонимание. Основной вопрос заключался в не 800 рублях на счету, а гарантиях бесплатности карты в течении всего срока действия. Нигде в подписанных мною документах этот момент не отражен, зато я подписал что-то типа «Правил использования карт», в которых написано, что банк вправе менять тарифы по своему усмотрению, с предварительным уведомлением за 10 дней. И клиенту рекомендуется хотя бы раз в месяц (?) заглядывать на сайт банка в поисках изменений. Как я потом смогу доказать, что карта выпущена по акции и оспорить возможное списание комиссии? Спасибо.
24.12.2010
Ответ дан
доброго времени суток! планирую использовать карту райфа (виза или мастер) за границей для снятия наличных…
доброго времени суток! планирую использовать карту райфа (виза или мастер) за границей для снятия наличных и безнальных платежей, расчет будет в третьей валюте(шекель). какая комиссия за конвертацию по визе, по мастеру??? какая комиссия за безнальный платеж картой (например в магазине)??? есть ли банкоматы райфа в израиле???
24.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня 24.12.10 в районе 15.00 я попытался поменять порванную на 4 части и склеенную…
Здравствуйте! Сегодня 24.12.10 в районе 15.00 я попытался поменять порванную на 4 части и склеенную 5-ти тысячную купюру, в банке ее менять отказались ссылаясь на постановление ЦБ, при этом заведующая Григорович А. А. постановление показать не смогла или не захотела, предложив написать свои замечания по работе банка в книгу жалоб и предложений. Кто прав? Отделение № 1877/0414 Московского отделения (филиал воскресного дня)г. Санкт-Петербург Если не трудно, ответьте, пожалуйста, на e-mail.
24.12.2010
Ответ дан
В июне 2010 г. я взял потребительский кредит сроком на 6 месяцев. Досрочное погашение было возможно после…
В июне 2010 г. я взял потребительский кредит сроком на 6 месяцев. Досрочное погашение было возможно после 21.09.2010 г. 29.10.2010 г. решил произвести досрочное полное погашение кредита. Обратился в Вашу службу информации для того, чтобы узнать, как я могу произвести погашение кредита. Мне объяснили, что сначала в банкомате необходимо взять выписку, в которой будет указана сумма, необходимая для досрочного погашения. Потом снова вставить карту, выбрать фунцию «досрочное погашение», внести денежные средства. Я сделал все, что было необходимо. Прошло два месяца, мне стали приходить СМС с уведомлением о задолжности в сумме 132 рубля. Что-то не совсем понятно, какая может быть задолженность, если я досрочно погасил кредит. Стал выяснять в информационном центре, на что получил ответ: «Все равно прийдется погасить». Честно, с таким банком связываться больше не хочется. Если ваши сотрудники не могут или не хотят работать, то почему должны страдать мы? Очень прошу разобраться в данной ситуации.
24.12.2010
Ответ дан
Добрый день, Иван. Спасибо за Ваш быстрый ответ. Хочу заметить, что я задавал вопрос не о том, почему…
Добрый день, Иван. Спасибо за Ваш быстрый ответ. Хочу заметить, что я задавал вопрос не о том, почему мне не одобрили кредит на запрашиваемую сумму. Это внутреннее дело Вашего банка. А почему меня не проинформировали надлежащим образом по кредитной заявке, по этой причине я сделал последующие шаги по приобретению автомобиля. В случае отказа по кредиту я бы отказался от покупки автомобиля совсем или выбрал бы автомобиль в комплектации, имеющем меньшую стоимость. А теперь, в случае отказа от кредитного договора, Ваш банк компенсирут мне убытки по расторжению договора страхования, выгодоприобретателем по которому указан ЗАО ЮникредитБанк? (от 1/3 до 1/2 стоимости договора) Документы с новой суммой первоначального взноса я предоставил в понедельник (20.12.2010), с тех пор нет никакой реакции со стороны Вашего банка.
24.12.2010
Ответ дан
Я работала в кампании Связной, где мне выдали зарплатную карту Альфа-Банк. На мой адрес пришло письмо…
Я работала в кампании Связной, где мне выдали зарплатную карту Альфа-Банк. На мой адрес пришло письмо, мне не очень понятное. Там указаны операции по счету 40817810204830035711. Последняя операция: предоставление транша дог. MAAAAA90X10120300605 от 03.12.10. Также в письме речь идет о какой-то задолженности 5703.32 руб. Хотелось бы знать, что означает данное письмо? О какой задолженности идет речь, если кредитов в этом банке у меня не было? И можно ли заблокировать карту по номеру 8-800-200-76-66
24.12.2010
Ответ дан
Подскажите пожалуйста как добавить услугу Онлайн на сберкнижку(самостоятельно), есть карта Моментум к…
Подскажите пожалуйста как добавить услугу Онлайн на сберкнижку(самостоятельно), есть карта Моментум к ней эта услуга уже поключена, можно ли добавить в список карт и эту сберкнижку.
24.12.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина! Ничего подробного на форме обратной связи не нашла. Подскажите ссылку на службу собственной…
Уважаемая Марина! Ничего подробного на форме обратной связи не нашла. Подскажите ссылку на службу собственной безопасности Сбербанка. Хочу довести до них сведения о стиле работы с клиентами отделения 8626/01727 г. Калининграда. И еще хочется знать где моя кровная пенсия. С уважением Клова Тамара Петровна
24.12.2010
Ответ дан
Добрый вечер! Прошу помочь! Моему мужу была выдана банковская карта по месту работы (а\п Внуково представительство…
Добрый вечер! Прошу помочь! Моему мужу была выдана банковская карта по месту работы (а\п Внуково представительство авиакомпании Кавказские Минеральные Воды)Соответственно карта была оформлена в г. Минеральные Воды. Карта была утеряна. Сразу заблокирована. Вопрос: как можно получить остаток денег, оставшихся на счету. Карту возобнавлять не будем. Обратились в Сбербанк по месту проживания город Московский, там нам отказали и никаких разъяснений не дали.
24.12.2010
Ответ дан
Добрый вечер,Мы брали ипотечный кредит 600тыс.14,25% на 19лет,платим около 10тыс. в месяц.Неожиданно…
Добрый вечер,Мы брали ипотечный кредит 600 тыс.14,25% на 19лет,платим около 10 тыс. в месяц.Неожиданно мужа сократили а я в декретном отпуске.Сколько нам придется платить если будет задержка в оплате на месяц?
24.12.2010
Ответ дан
1. Прошу объяснить, каким образом возможно расторжение кредитного договора, заключенного в 2007 году…
1. Прошу объяснить, каким образом возможно расторжение кредитного договора, заключенного в 2007 году, на который ссылаются ваши работники как основание рассылок и открытия банковских кредитных счетов по картам. 2. Прошу прекратить рассылку смс, выдачу банковских карт, открытие кредитных счетов по этим картам, рассылку по почте — обычной и заказными письмами -на мое имя кредитных предложений, банковских карт, и любой информации, содержащей мои персональные данные и способной быть использованной против меня в случае утраты. 3. Прошу подтвердить в письменном виде отсутствие у меня каких либо юридических и финансовых обязательств перед вашим банком. Дублирую сообщение, по ссылке feedback заявление скачано, заполнено, отправлено, никто так и не отзвонился, на эмейл не ответили. julee (Дублирую письменное обращение к банку Ренессанс кредит и задаю вопрос здесь же.) · 17.12.2010 20:54
24.12.2010
Ответ дан
Добрый день, 18 декабря внес наличными 76 500 р. в банкомате Сбербанка по адресу г. Тамбов ул. Астраханская…
Добрый день, 18 декабря внес наличными 76 500 р. в банкомате Сбербанка по адресу г. Тамбов ул. Астраханская, 187А Доп. офис № 8594/0024 Платёжный терминал: 617605, проверил баланс, деньги на счет не поступили. На балансе они не появились и на следующий день и до сих пор ничего нет. Мной было написано заявление о спорной операции и в доп. офис Сбербанка N № 1569/0274. Денег пока нет и очень неприятно, что такое случается с клиентами Сбербанка, тем более перед Новым годом. Надеюсь на адекватность сотрудников Сбербанка и скорейшее возвращение моих денег.
24.12.2010
Ответ дан
Когда можно будет узнать по точнее,будет ли продлена специальная программа по автокредитованию в 2011…
Когда можно будет узнать по точнее,будет ли продлена специальная программа по автокредитованию в 2011 году,а то предлагаемые банками проценты весьма большие,с 9,5% до 13,5%.Просто на носу покупка,а кругом ни кто ни чего не может ответить. Может вообще отказаться от приобретения?
24.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте. У меня к Вам такой вопрос:мне надо по кредитной карте оплатить денежный кредит до 27 декабря…
Здравствуйте. У меня к Вам такой вопрос:мне надо по кредитной карте оплатить денежный кредит до 27 декабря, но зарплату выплатят только 30 декабря. Это уже будет считаться просроченная оплата? Просто я не когда не нарушала и не хотелось бы. За ранее спасибо за ответ.
24.12.2010
Ответ дан
раньше я пользовалась картой сбербанка, после этого перевели в уралсиб.вот уже с мая месяца не пользуюсь…
раньше я пользовалась картой сбербанка, после этого перевели в уралсиб.вот уже с мая месяца не пользуюсь картой сбербанка но все равно удерживают с заработной карты денег Хотя там было 30 или 20 рублей
24.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте ! В сентябре не стало моего отца Опекунова Василия Петровича, ветерана, фронтовика ВОВ…
Здравствуйте! В сентябре не стало моего отца Опекунова Василия Петровича, ветерана, фронтовика ВОВ. Родственники из г. Уфы сказали, что Сбербанк выплачивает 6000 руб. на погребение. Я обратился в октябре в Сбербанк, но категорично сказали, что ничего не выплачивают. А вчера я по поручению нотариуса, для вхождения в наследство, обратился в Сбербанк за справкой по оставшимся вкладам, опять мне ничего даже не сказали про эти 6000 руб. Случайно вышла заведующая и сказала сама про эти 6000 руб. и о дате 20.07.1991 г. Только после этого начали мне искать. Нашли сумму 108 руб. на это время, я засомневался, сказал, что отцу в то время было 70 лет, он военный пенсионер, пенсия была 160 руб. и не могло у него быть так мало, потому что в следующем году после «реформы» у него обесценились 4000 руб. На что мне ответили, что так и есть — 108 руб на 20.07.1991 г. У меня недоверие к Сбербанку по вышеперечисленным причинам и потому что сам я не могу проверить, а разговор односторонний и информация для меня закрытая. По видимому операторы в г. Азове запуганы своим начальством, экономят на всем и вся, не предоставляют информацию. Получается в Башкирии один Сбербанк, а в Ростовской обл. другой. К вам просьба — проверить по фамилии моего отца его вклад на 20.07.1991 г. Для Вас это не составит проблемы при вашей сегодняшней оснащенности. Спасибо.
24.12.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть