Подскажите пожалуйста, как можно восстановить ранее зарегистрированный мною пароль и логин в...
Подскажите пожалуйста, как можно восстановить ранее зарегистрированный мною пароль и логин в сбербанк онлайн
Здравствуйте! Моя мама, Малащенкова А.В. проживает в г.Смоленске! На её номер телефона (8-4812)...
Здравствуйте! Моя мама, Малащенкова А. В. проживает в г. Смоленске! На её номер телефона (8—4812) 62-30-70 постоянно поступают звонки с просьбой погасить кредит некой Петровы Екатерины. Она никакого отношение к этой даме не имела и не имеет! Соответственно к долгу Петровой никоим образом не относится! Моей маме 76 лет и эти звонки её очень напрягают и раздражают! Этот номер телефона моей маме дала организация Ростелеком в середине июня 2013 г. Возможно до этой даты этот номер телефона принадлежал вышеуказанной даме, от которого она по нашему мнению благообразно отказалась, т. к. эти звонки по понятным причинам её тоже раздражали! Мы хотели обратиться в Альфа-банк в г. Смоленске, но оказывается, что филиала Вашего банка у нас в городе нет! Как бы сделать так, и что нужно предпринять нам, чтобы эти звонки прекратились и в сознании моей мамы, что она никому не должна, появился наконец-то покой! С уважением и с надеждой на решение этого вопроса, её дочь, Бобрусева Лариса Анатольевна!
Хочу открыть вклад на 2 года. Однако не понятно, что будет с вкладом после завершения сделки по...
Хочу открыть вклад на 2 года. Однако не понятно, что будет с вкладом после завершения сделки по продаже Совкомбанку. Необходимо перезаключать договор? Совкомбанк даже имеет официальные намерения сменить Ваш бренд на Совкомбанк. Останутся ли условия вклада (11%), ведь у Совкомбанка они меньше. И как при сохранении условий вклада (11%) у нового владельца будут родные влады менее привлекательные, чем унаследованные у Вас?
Как потратить "спасибо" на МТС
Как потратить «спасибо» на МТС
Добрый день, Татьяна!
В центральный офис ОАО Альфа-банк на Каланчёвской ул. 27 Красносельским...
Добрый день, Татьяна!В центральный офис ОАО Альфа-банк на Каланчёвской ул. 27 Красносельским ОВД г Москвы неоднократно направлялись запросы на предоставление информации о месте открытия и обслуживания счёта физического лица, подозреваемого в мошенничестве. Были направлены три запроса. Два последних из них от 17 ноября и 17 декабря 2013 исходящий 01—12 11716 за подписью начальника отдела дознания Петрова А. А. Ответ так и не поступил. Информация необходима для работы по заявлению на возбуждение уголовного дела по ст159ч4. Прошу предоставить информацию о статусе работы по запросу, или, если возможно, предоставить информацию мне, так как данные сведения не являются банковской тайной.Детали см. в закрытой форме.С уважением,Алексей
Добрый день, Татьяна!
Прошу предоставить информацию о статусе работы по претензии 3024-Ф от 22...
Добрый день, Татьяна!Прошу предоставить информацию о статусе работы по претензии 3024-Ф от 22 августа 2013. Запрос подавался три раза. Первый и третий разы пришли отписки не по существу дела. Второй запрос завис. Получить внятной информации через колл-центр не могу.С уважением,Алексей
Добрый день!
Подскажите как мне избавиться от постоянно навязываемой мне услуги? Через каждые 2...
Добрый день!Подскажите как мне избавиться от постоянно навязываемой мне услуги? Через каждые 2 дня мне звонят на телефон и предлагают кредит от СБЕРБАНКА, когда прихожу снимать зарплату кассир мне предлагает всё тот же кредит, по почте шлют письма c предложением взять кредит. Каждый раз я отвечаю одно и тоже что не нужен мне кредит, даже если буду голодать или буду ходить голой но это повторяется снова и снова. Мне что в милицию звонить? Прошу повлиять на ситуацию или мне действительно придётся обратиться в правоохранительные органы.
У меня открыт счет в Сбербанке более 10 лет. Эквайринг был от Мастер Банка. В связи с закрытием...
У меня открыт счет в Сбербанке более 10 лет. Эквайринг был от Мастер Банка. В связи с закрытием данного банка я обратилась в Сбербанк и 24 ноября 2013 года подала заявление на подключение эквайринга. Сегодня уже 19 декабря, однако магазин до сих пор к эквайрингу не подключен. На все мои обращения в Сбербанк я получаю ответ, что у них большая очередь, сложности с оборудованием и т. д. Мой магазин за эти три недели недополучил выруку приблизительно 250 000 рублей. Интересно кто восполнит мне эти потери? Предложенные сроки установки оборудования меня устраивали и поэтому я не обращалась в другие банки, но Сбербанк не выполниет свои обязанности по срокам установки. Очень печально!!! Что делать мне в такой ситуации?
Здравствуйте! Что значит пакет "весь мир" по вкладу ницца?
Здравствуйте! Что значит пакет «весь мир» по вкладу ницца?
Елизавета, здравствуйте!
Такая ситуация:
Ваш клиент умер в 2004-м году, по одной сберкнижке, наследники…
Елизавета, здравствуйте!Такая ситуация:Ваш клиент умер в 2004-м году, по одной сберкнижке, наследники деньги получили, но сейчас стало известно, что в Сбербанке у клиента, вероятнее всего, имелись и другие счета. При оформлении наследства указывались только конкретный номер счёта.В связи с этим вопросы: возможно ли спустя десять лет найти счета и деньги умершего клиента? Если возможно, то кто должен инициировать поиск: нотариус, у которого велось наследственное дело или сам наследник клиента может обратиться в Сбербанк с заявлением о поиске?Спасибо за внимание
Здравствуйте! Подскажите что делать потеряла сберегательную книжку сына ему 4 года как мне вернуть...
Здравствуйте! Подскажите что делать потеряла сберегательную книжку сына ему 4 года как мне вернуть деньги которые были на ней? Куда обратиться и что мне для этого нужно?
Здравствуйте. уважаемые. До каких пор мне будут продолжаться звонки о долге, которого у меня нет...
Здравствуйте. уважаемые. До каких пор мне будут продолжаться звонки о долге, которого у меня нет? Звонки идут из отдела по взысканию задолженности по 5—10 раз в день в течении 3-х месяцев. Вы требуете с меня вернуть то, что уже давно возвращено мне вами по решению суда. Решение суда вступило в силу в конце декабря 2012 года. Новый график платежей у меня с января 2013 г. При каждом звонке меня выслушивают, говорят, что всё поняли, отметим…И всё повторяется вновь. !5/12/2013 в первой половине дня со мной разговаривала Вера, посмотрела по моим документам, сказала, что у меня всё в порядке, долга нет. В этот день звонков больше не было, с понедельника опять начались. Что же у вас за банк, если не можете привести в порядок документы? Долга у меня никакого нет и никогда не было.
Сегодня в офисе банка я вдруг узнаю. что оказывается по одному из закрытых кредитов у меня...
Сегодня в офисе банка я вдруг узнаю. что оказывается по одному из закрытых кредитов у меня переплата 3500. Кассы в банке нет, выдать мне наличные не могут. Вопросы:1. Почему на протяжении двух-трех лет никто, никогда, никаким образом меня не поставил в известность о этой сумме?2. Почему банк пользовался чужими деньгами, моими деньгами без моего ведома, где они были?3. Почему для того чтобы вернуть деньги принадлежащие мне я должна теперь решать проблему их получения.4. Почему когда заемщик должен банку начинаются некорректные звонки и штрафы с первых недель, а тут несколько лет я даже не знала о деньгах.5. 3500 несколько лет назад и сейчас это две большие разницы. Намерен ли банк компенсировать мне эти деньги, вернее их отсутствие в моем кармане и обесценивание их в течение столь долгого времени?
Здравствуйте.
Подскажите ваши банки партнеры? Где можно обналичивать и пополнять счет кредитной...
Здравствуйте.Подскажите ваши банки партнеры? Где можно обналичивать и пополнять счет кредитной карты через терминалы других банков и платежных систем?
Просрочил вчера ежемесячную выплату по кредиту на один день, сегодня заплатил, то есть просрочил...
Просрочил вчера ежемесячную выплату по кредиту на один день, сегодня заплатил, то есть просрочил один деньНа сайте альфа банка http://alfabank.ru/retail/auto/repayment/сказано что неустойка составит 1% с суммы просроченной задолжностиВопрос 1: Какая сумма имеется в виду — ежемесечная или вся оставшаяся сумма?Вопрос 2: Точно ли снимут 1%?
как можно отключить номер от карты?
как можно отключить номер от карты?
Добрый день! У нас такая проблема. Мой муж работате на шахте, им всем сменили карты на новые, и...
Добрый день! У нас такая проблема. Мой муж работате на шахте, им всем сменили карты на новые, и мобильный банк не подключили на новую карту(хотя муж говорил чтоб подключили) Через какое то время мы сами подключили моб. банк через терменал покет эконом. Через некоторое время нам звонит человек и говорит что мы снимаем деньги с его карты. Оказалось что на наш номер была подключена его карта(о чём мы и не догадывались, и пополняли свой баланс телефона.) Пришли разбираться в банк, как так могло получится что на наш номер была подключена чужая карта. На что нам отвечают что сотрудник банка НЕ МОГ ОШИБИТСЯ, и мы это сделали сами каким то чудесным образом! Подскажите как нам быть в этой ситуации, и куда обратиться???
Добрый день! Как я могу получить реквизиты банка для перечисления денег? Знаю отделение банка! Это-...
Добрый день! Как я могу получить реквизиты банка для перечисления денег? Знаю отделение банка! Это- Сбербанк России Дополнительный офис № 9038/01753.
Добрый день. Подскажите хотим взять ипотеку имея кредиты в сбербанке и платим 7750 и 4750 в месяц...
Добрый день. Подскажите хотим взять ипотеку имея кредиты в сбербанке и платим 7750 и 4750 в месяц оформленая на меня, зарплата с супругой 54000 имеем троих детей, чтобы получилось платить в месяц 15000 рублей и на какую сумму можно расчитывать и на сколько лет, зарплату получаю в сбербанке.
Сегодня (19.12.13) в 14:57 (по московскому времени) в терминале №201671 по адресу ул. Сибаковская...
Сегодня (19.12.13) в 14:57 (по московскому времени) в терминале № 201671 по адресу ул. Сибаковская, 4 производил пополнение дебетовой карты (****0394). При внесении 14000 рублей, банкомат, не пересчитывая их, выдал серый экран с сообщением об ошибке в работе устройства и чек с номером операции: 1006 и сообщением о техническом сбое, повисев на заставке несколько минут выдал карту и продолжил работу в штатном режиме. При обращении на горячую линию Сбербанка, было составлено заявление (также по телефону), пояснив, что ошибка могла произойти по разным причинам, оператор сообщила, что денежные средства в устройство поступили, однако не были обработаны. Сумму, отправленную в банкомат, назвать не смогли и посоветовали подождать от 5 до 20 дней. Какие дальнейшие действия, помимо бесцельного ожидания и голодного существования, мне необходимо предпринять? Как узнать номер заявления?
Добрый день!
По незаконному решению судебных приставов у меня заблокировали карту 5.12.13. В тот...
Добрый день!По незаконному решению судебных приставов у меня заблокировали карту 5.12.13. В тот же день я получила бумагу от ССП и написала заявление. Прошло 2 недели, а карта до сих пор не разблокирована. По телефону мне говорят о сроке в 30 дней!!! Как такое возможно? Решение незаконно. Следовательно блокировка тоже. Я пользуюсь услугами этого банка уже очень давно и никаких недоразумений и нареканий к нему не было. Так в чем проблема разблокировать карту? Можно как-то ускорить процесс рассмотрения заявлений? Мало того, что ССП меня ни о чем не предупредил, так еще и банк просто отключил карту без предупреждения. Это нормально?
Здравствуйте,
Вопрос по Вашей декабрьской акции "MasterСard.Переводы без комиссии" по переводам с…
Здравствуйте,Вопрос по Вашей декабрьской акции «MasterСard.Переводы без комиссии» по переводам с карты на карту MasterCard http://www.alfabank.ru/retail/cardtocard/Мне не удалось осуществить перевод с карт нескольких других банков, поскольку банки-эммитенты карт отклоняли операцию. При этом банк «Русский Стандарт», например, прокомментировал ситуацию в том ключе, что они в этой акции не учавствуют http://www.banki.ru/services/question…Id=5983581А как прокомментируете Вы? Ведь у вас заявлено, что Акция распространяется на карты платежной системы MasterCard эмитированные Альфа-Банком Россия, Белоруссия, Казахстан, Украина, другими банками РФ и иностранными банками. Выходит, это не соответствует действительности?
Здравствуйте.
У меня несколько вопросов, все они связаны с добровольным страхованием жизни при...
Здравствуйте.У меня несколько вопросов, все они связаны с добровольным страхованием жизни при оформлении потребительского кредита.Предыстория:Есть один действующий кредит в СБРФ, под 24.4% годовых. Позвонили из банка, предложили вариант снижения процентной ставки до 16.5% путем оформления еще одного кредита на чуть меньшую сумму (за вычетом уже выплаченной суммы по основному долгу). Соответственно, вторым кредитом производится полное досрочное погашение первого кредита.18.12.2013 был оформлен кредит, при этом сотрудник банка утверждал, что в моем случае (оформление второго кредита), обязательным условием является оформление страховки (в качестве страховой компании выступает ООО «Страховая компания КАРДИФ»). Спорить не стал, решил разобраться позже. Заявление на страхование было подписано. В этот же день денежные средства поступили на счет и было произведено списание страховой премии.Далее, вечером, более подробно изучив вопрос, выяснил, что можно написать заявление об отказе в участии в программе страхования. При этом, в случае подачи заявления в 30-дневный срок осуществляется возврат денежных средств (страховая премия) в размере 100%.19.12.2013 обратился в СБРФ с просьбой оформить заявление об отказе в участии в программе страхования. Сотрудник оформил заявление, при этом сообщил, что отказ от участия в программе страхования 1) повлияет на мою кредитную историю (негативно) и 2) возвращаемая сумма денежных средств будет облагаться налогом на доходы физических лиц (13%).Собственно вопросы:1) Действительно ли отказ от участия в программе страхования будет каким-либо образом влиять на мою кредитную историю?2) Правомерно ли взыскивание налога на доходы физлиц с возвращаемой суммы?3) Несмотря на то, что заявление было фактически оформлено 19.12.2013, в самом заявлении в качестве «Даты подачи заявления о возврате страховой платы» указано 09.01.2014. Будет ли это влиять на процесс возврата страховой премии?
Добрый день, разъясните пожалуйста, какую очередность на платежных поручениях необходимо...
Добрый день, разъясните пожалуйста, какую очередность на платежных поручениях необходимо проставлять, в связи с вступлением в силу изменений в федеральный закон от 02.12.2013 № 345-ФЗ «О внесении изменения в статью 855 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации» (далее — Закон № 345-ФЗ.Если я проплачиваю налоги, оплачиваю счета, выставленные поставщиками19.12.2013 г. отправила платежное поручение на перечисление НДФЛ. Поставила очередность платежей -цифру 3, сбербанк вернул, ссылаясь именно на изменения, указанные выше, что на всех платежных поручениях я должна ставить −5.
добрый вечер. на работе мне оформили зарплатную карту, и сказали ехать получать ее в отделение на...
добрый вечер. на работе мне оформили зарплатную карту, и сказали ехать получать ее в отделение на улицу ленина. нельзяли получить карту в другом отделении вашего банка?
добрый день !в прошлом я брал кредит в Сбер Банке выплатил без задержек и пр ..... выплатил без...
добрый день!в прошлом я брал кредит в Сбер Банке выплатил без задержек и пр …. выплатил без задержек решил ещё взять предоставил справки о дох-х моих и супруги общий доход состовляет юолее 40 т. р увидел рекламу про потребительский кредит под 14 про-ов и что же получаеться!!!взял на 5 лет но не под 14 а все 22или 25 не помню проц-в а мотевировали тем что я работаю в Суд Мед Экспертизе зарплата у меня государственная и чп от куда я тоже предоставил справку о доходах также предоставил справку с работы супруги но почему то мне вернули обратно.вообщем мне пояснили что я работая на одной работе получаю 2 зарплаты значит у меня 2 работы и под 14 про-в я не поподаю а только под 25 как так почему?похоже на обман сбер Банка
Татьяна, я пытаюсь заполнить анкету,на получение кридитной карты Альфа-банка, но не могу понять как...
Татьяна, я пытаюсь заполнить анкету,на получение кридитной карты Альфа-банка, но не могу понять как должно выглядеть кодовое слово и где его взять вообще?
Добрый день. Хочу уточнить дату рассчета задолженности по кредитной карте GOLD, чтобы...
Добрый день. Хочу уточнить дату рассчета задолженности по кредитной карте GOLD, чтобы воспользоваться льготным периодом 50 суток.
Здравствуйте, я являюсь вашим клиентом не первый год . Два раза брала кредит и моя кредитная...
Здравствуйте, я являюсь вашим клиентом не первый год. Два раза брала кредит и моя кредитная история без изъянов. Являюсь владельцем зарплатной карты сбербанка. Почему же мне отказано в получении потребительского кредита в сумме 350.000 рублей, хотя при обращении в нашем городе в банке мне назвали именно эту сумму, как максимально возможную?
Могу ли я узнать почему в требованиях к заемщику на кредит универсальный написано,что дают кредит с...
Могу ли я узнать почему в требованиях к заемщику на кредит универсальный написано,что дают кредит с 21 года,а в онлайн-заявке с 25????
С 1 января 2014 года вступает в силу статья 9 закона о национальной платежной системе (НПС), которая…
С 1 января 2014 года вступает в силу статья 9 закона о национальной платежной системе (НПС), которая устанавливает, что банк обязан информировать клиента о каждой транзакции по карте путем направления уведомления.Вопросы: 1) какими способами банк будет информировать о транзакциях по карте? 2) во сколько обойдется такое обязательное информирование клиенту или оно будет бесплатным?
Здравствуйте, Павел.
Я недавно второй раз в Вашем банке открыл недавно вклад. По моим...
Здравствуйте, Павел.Я недавно второй раз в Вашем банке открыл недавно вклад. По моим наблюдениям в банке имеются проблемы: для юрид. лиц, которые с начала декабря по сегодняшний день не могут пользоваться своим счётом в полной мере, и для физич. лиц, которым с задержкой выдают наличные средства со своего вклада. На что можно рассчитывать, какие гарантии у меня в смысле нормальной работы банка? Какие основания для этого Вы можете предъявить?Расскажите, пожалуйста, если Вы уполномочены, о данных, м. б. временных трудностях, или ситуация сложная.(Или писать правду, или об этом чётко уклониться.)Спасибо. С уважением,Давид Аронович.
В договоре купли-продажи недвижимости оплата покупателем будет осуществляться за счет ипотечного...
В договоре купли-продажи недвижимости оплата покупателем будет осуществляться за счет ипотечного кредита Сбербанка. Покупатель получает кредитные средства после получения свидетельства о собственности оформленного на покупателя в учреждении юстиции.Вопрос: каким образом банк контролирует(если такое предусмотрено) расчет с продавцом, если денежные средства передаются налом или безналичным путем на счет продавца.Может ли быть предусмотрено в кредитном договоре, что во втором случае сам банк при предъявлении свидетельства о собственности перечисляет кредитные средства на счет продавца? Спасибо!
Добрый день!
Сегодня мою кредитную карту задержал банкомат. "Проглатил" и всё, никак не...
Добрый день!Сегодня мою кредитную карту задержал банкомат. «Проглатил» и всё, никак не реагирует. Пытался дозвониться по телефону который указан прямо на банкомате 58-17-61. Звонил раз 30—40. Никакой реакции. Тупо не берут трубку. Мы им не нужны…) Далее позвонил в официальную службу поддержки (8—800….и т. п.) Сбербанка. Девушка заблокировала мне карту и сказала что перезвонит через 10 минут и скажет в какое отделение банка мне обратиться. Прошло 3 часа, никакой реакции. Звоню сам, девушка сказала что мне нужно обратиться в ближайшее отделение с паспортом. После работы пошёл туда. Там девушка сказала что у неё в компьютере не работает форма для заполнения и сказала обратиться в центральное отделение банка. Что делать поехал туда. Приезжаю, там парень какой-то даёт мне клочок бумаги чтобы я написал ФИО и адрес где я потерял карту. ВОПРОС. Разве это нельзя сделать по телефону??? И почему надо обращаться в центральное отделение по такому пустяковому вопросу. И потом через 2—3 дня ехать туда обратно?? Как будто это я забрал у банка карту и я виноват! Вообщем полная некомпетентность специалистов и работников банка. Мне нравиться Ваш банк, но вот такие горе-специалисты просто добивают своей неосведомлённостью!!!
Добрый день! У меня такая проблема, 17.12.13 через банкомат Альфа-банка внес денежные средства, чек...
Добрый день! У меня такая проблема, 17.12.13 через банкомат Альфа-банка внес денежные средства, чек вышел, а денежные средства на счет не зачислены(дома проверял в альфа-клике и по прошествии 2 дней денежные средства не поступили). Звонил по бесплатному телефону в Банк, объяснил свою проблему, составили претензию, обещали рассмотреть, пришла вскоре смс на телефон с отрицательным ответом. Перезвонил, объяснили, что они посмотрели, что в указанный период времени на мой счет деньги не поступали. Но с другой стороны, если бы они там пришли, то они бы отобразились в альфа-клике. Вопрос у меня такой. В своем городе я могу подать заявление непосредственно в один из филиалов альфа-банка нашего города с просьбой об инкасации данного банкомата на предмет излишек конкретно за 17.12.13, и запроса видеозаписи в подтверждение того, что в данный промежуток времени я находился около данного банкомата и совершал операции.
Где именно находится банкомат, который на сайте вашего банка отмечен как "Россия, Москва...
Где именно находится банкомат, который на сайте вашего банка отмечен как «Россия, Москва, Пресненская наб., д. 2, ТДК «Смоленский Пассаж»» (Подробно, с описанием как пройти к нему, если можно то с фотографиями)? Пресненская набережная 2 — это Афимолл, никакого Смоленского пассажа там нет. Звонил 2 раза в Банк, но так не получилось до конца выяснить. Может быть это у меня проблемы и в Афимоле есть ТДК Смоленский пассаж, но я все таки склоняюсь к тому, что банк что-то не так указывает на своем сайте.
Вопрос о режиме работы доп. офиса №28/2. В графике работы указано время работы до 18.30. Заходя...
Вопрос о режиме работы доп. офиса № 28/2. В графике работы указано время работы до 18.30. Заходя после работы в 17.30 в это отделение я все время слышу, очередь не занимать, указывают на конкретного человека и говорят, что люди стоящие после него обслуживаться не будут. В офисе работают две кассы, обе принимают платежи, но касса, которая работает со вкладами ровно в 18.00 закрывается и никакие уговоры не принимаются. Дорогие руководители вы теряете клиентов с таким отношением, скажите пожалуйста как оплатить счета человеку который работает с 8.00 до 17.00
оплата ЖКХ по городу Новочебоксарск через терминалы организована очень- очень ужасно!!! Вот чем...
оплата ЖКХ по городу Новочебоксарск через терминалы организована очень- очень ужасно!!! Вот чем должен был думать программист: названия компаний мало чем отличаются друг от друга (очень легко перепутать), вводишь лицевой счет и пожалуйста деньги уходят- никакой обратной связи. если в этой компании нет такого лицевого счета- должнобыть сообщение тут же, или в потверждение ФИО появилось бы. Нет ничего нет, и в итоге только и бегаешь деньги свои ищешь пытаясь их перевести правильно- в итоге теряешь столько времени. Люди постарше поэтому часами стоят в очереди на почте, лишь бы не было такой проблемы. А всего-то надо чуть-чуть продумать программу.
Здравствуйте! Я не могу прикрепить банковский счет к системе PayPal! 2 перевода от пайпала просто...
Здравствуйте! Я не могу прикрепить банковский счет к системе PayPal! 2 перевода от пайпала просто не доходят до моей карты! я указал 20 значный номер счета карты и БИК 044525225. обращался в поддержку пайпала там говорят что переводы отправлены и на имейл мне приходило письмо о том что мне следует проверить счет и завершить операцию. НО ПЕРЕВОДОВ ТАК И НЕТ! сначала я ждал неделю и сделал все заново. теперь прошла еще неделя и опять ничего! что мне делать??? я завел эту карту специально для операций в интернете меня заверили что она полностью функциональна!
Почему горячая линия банка, дает неверную информацию о расписании работы отделений? У меня...
Почему горячая линия банка, дает неверную информацию о расписании работы отделений? У меня возникла проблема с платежом провайдеру, после списания с кредитной карты денег, получатель их не увидел и потребовал номер пп, я позвонил на горячую линию, там сказали, что получить такую информацию можно только в том отделении, где выдана карта и девушка меня убеждала, что работает оно до 20:00 и по субботам тоже. В итоге, я бросил все дела и рванул через весь город и пробки в банк, приехал, а на дверях смешная бумажка с надписью, что мол весь декабрь работаем с 11 до 19 и суббота и воскресенье — выходной. Потерял кучу времени зря. Похоже правду говорят о банках, что условия почти одинаковые, но разница в отношении. Описанное отделение находится по адресу Санкт-Петербург, улица. Маршала Казакова д. 1 к. 1, 2ой этаж, код 05590550718, на горячую линию звонил в районе 16:30 и 19:20 19.12.13, оба раза меня убежали, что отделение работает до 20:00, даже когда я зачиьывал оператору объявление.
Доброго времени суток. Сегодня прочитал, что с 30 декабря 2013 года ежемесячный процент дохода по...
Доброго времени суток. Сегодня прочитал, что с 30 декабря 2013 года ежемесячный процент дохода по дебетовой карте уменьшится с 10 до 8 процентов. В связи с этой новостью возник вопрос: изменение в начислении процентов коснется всех, кто уже имеет дебетовую карту Вашего банка, или только тех, кто оформится после 30 декабря? Как человек, относящийся к первой категории лиц, хотел бы увидеть максимально развернутый ответ. Заранее спасибо.
Здравствуйте, а могу ли я узнать возможно ли мне с кредитной карты "Тинькофф кредитная...
Здравствуйте, а могу ли я узнать возможно ли мне с кредитной карты «Тинькофф кредитная карта» снимать деньги в ваших банках? и где я могу погашать кредит по данной карте?
У меня имелись 2 золотые карты мастеркарт голд, пользовался ими и тем самым вовремя происходило...
У меня имелись 2 золотые карты мастеркарт голд, пользовался ими и тем самым вовремя происходило списание денег за годовое обслуживание!Стабильно в месяц раз на них перечисляли зарплату с одной и той же организации (работаю там с 2008 года). Теперь происходит следущее приходит зарплата я снимаю все деньги, после чего блокируют 2 мои карты, прихожу в офис мне их перевостанавливают и отдают через неделю (причину сказали что часто ставят сканеры машеники),,, проходит время поступает еще зарплата, я снимаю сумму и мне опять блокируют карты.,,, прихожу в офис они мне говорят вы подозреваетесь в машеничестве и мы вам не будем больше перевыпускать карты,,, на мой вопрос почему по какой причине даже разговаривать не стали вообще…вопрос в том1) если я подозреваюсь в машеничестве, то на каком основанийй??? (могли бы ответить мне как клиенту)2) хамское отношение (стоял в очереди, дождался, мне говорят вам в 5 окно, жду пока освободиться, 5 окно освободилось и женщина мне говорит занимайте очередь,, почему я должен занимать если мне девушка в другом окне сказала причину скажут в 5 окне,3) и в итоге в 5 окне мне сказали что причину мы вам не скажем (а ответ по подозрению в машеничестве это не основания)
Сегодня, 19 декабря 2013 года, знакомые и коллеги по работе сбили с толку новостью: наш банк (МИнБ)...
Сегодня, 19 декабря 2013 года, знакомые и коллеги по работе сбили с толку новостью: наш банк (МИнБ) закрывается. Срочно снимай деньги с зарплатной карточки и закрывай вклад. Я редко поддаюсь безумствам, но 1991 год дает о себе знать. Мозг сопротивляется верить, но страх потерять деньги (в любом количестве) не дает успокоиться. разъясните, пожалуйста, ситуацию. Спасибо.
Доброго времени суток , вопрос такой , некоторое время назад (2-3 дня) на телефон моей дочери (9...
Доброго времени суток, вопрос такой, некоторое время назад (2—3 дня) на телефон моей дочери (9 лет) стали приходить звонки с Московского номера +74952367034 . После ответа мы услышали голос записанный на пленку который представляясь коллектором Альфа-Банка требовал погашения какого то кредита. Настоятельно прошу разобраться со своими коллекторами. Телефон дочери и фамилия владельца телефонного номера указана в поле «для банка». С уважением Александр
Здравствуйте! Я являлся пользователем Вашей кредитной карты. Но в дальнейшем в связи с...
Здравствуйте! Я являлся пользователем Вашей кредитной карты. Но в дальнейшем в связи с командироовочными работами и отьездом на большие сроки в другой город я прекратил пользоватся вашей картой. и думаю что ее наверно уже и заблокировали. Смогу ли я восстановить свою карту. Спасибо!
Про кредит.
Вместе с Инессой Никитиной мы решили взять потребительский кредит.
Весна. 2012г.
...
Про кредит.Вместе с Инессой Никитиной мы решили взять потребительский кредит.Весна. 2012 г.В жизни каждого человека случаются радостные моменты и ремонт квартиры — один из них. Мечта, которая становиться реальностью и для завершения оформления этой реальности денег «чуть-чуть» не хватило….Лето.2012.Выход — кредит. Документы оформлены, положительное решение от Банка получено и вот оно, счастливое время аккуратных плательщиков по кредиту, настало.Мы определились с суммой и вносим её на счет для списания по кредиту каждый месяц.Для этого необходимо каждый месяц приходить в Сбербанк и подписывать новый график платежей.Прошло 4 месяца.Осень.Подошло время очередного внесения денег на счет, и, вот незадача, банкомат, в момент внесения денег завис …. Дальше всё стандартно: заявление, сроки рассмотрения, несколько нервная неделя ожидания, но, к сроку списания по кредиту, недозачисленная сумма благополучно попала на счет и мы, как аккуратные кредитоплательщики, свои обязательства перед банком выполнили.Прошло еще 4 месяца.Зима.Технические усовершенствования не заставляют себя ждать, всё развивается и меняется. Сбербанк объединяется! Несколько неожиданно, но погасить сумму, превышающую обязательный платеж, мы не можем из-за технических подробностей работы. Упс! Не будем, о грустном: о начислениях %% на остаток долга — всё это мелочи… Сбербанк объединяется!Прошло ещё 2 месяца.Весна.И снова технические неполадки и списать сумму, превышающую обязательный платеж, технически (!) невозможно. Оставляем до следующего месяца. Время идет. Всё налаживается. И технические проблемы в объединённых базах разрешаются.Лето.Мы определились с суммой и продолжаем вносить её на счет для списания по кредиту каждый месяц, как аккуратные кредитоплательщики.Неприятная мелочь, но я не придала ей особого значения: перестали приходить уведомления от Мобильного банка о суммах обязательных платежей по кредиту.«Ничего страшного»Я по-прежнему, каждый месяц прихожу в Сбербанк для подписания нового графика платежей.Хотелось бы отвлечься от денег и технических проблем, и немного рассказать о потрясающих людях, работающих с частными лицами в Сбербанке. Они, с одной стороны, сотрудники организации, в которой что-то меняется, и не в их компетенции решать конкретные технические вопросы с клиентами, а, с другой стороны, они искренне переживают сложившиеся временные обстоятельства и, на своем уровне, стараются максимально корректно, оперативно и доброжелательно стремятся решить возникающие вопросы по ситуации. От умения представителей организации общаться с клиентами на 100% зависит не только впечатление о самом Банке в сложившейся ситуации, но и складывается желание-нежелание сотрудничать….*******Я отвлеклась.*******Осень.Подошло время очередного внесения денег на счет, и, вот незадача, банкомат, в момент внесения денег, завис …. Дальше всё стандартно: заявление (17.09.2013), сроки рассмотрения, и …. тишина, к сроку списания по кредиту, недозачисленная сумма осталась недозачисленной, а мы, ах, какие мелочи, деньги внесли еще раз и свои обязательства перед банком выполнили. Прошел еще месяц. 19.11.2013 обратились в службу поддержки, оставили жалобу. Мне сообщили, что идет служебное расследование, и сроки работы по заявлению от 17 сентября увеличиваются еще на месяц-полтора.И это уже до посленовогогода.А я, по-прежнему, прихожу в Сбербанк каждый месяц для подписания нового графика платежей. И, по-прежнему, меня радуют сотрудники Сбербанка.В моей жизни тоже что-то поменялось. Пришла с новым паспортом. Насколько помню, процедура несложная. Изменения паспортных данных — минутное дело…Я даже не могла предположить, как преобразится и разнообразится неожиданными впечатлениями и поворотами моя жизнь с новым паспортом в Сбербанке!!Раз!И со странички пользователя Сбербанк-Онлайн пропали действующие кредиты!!!Заявка на кредитКредиты, предоставляемые Сбербанком России, — это возможность быстро и на выгодных условиях получить деньги на любые нужды.Пока у Вас нет ни одного кредита. Вы можете оформить заявку на кредит, щелкнув по ссылкеОформить заявку на кредитЗвоню в службу поддержки.«Нужно изменить данные по всем действующим счетам, вкладами, кредитам».Быстренько, в течение пары неделек, пробежалась по всем (!) ВСП, где ведутся счета. Внесли изменения.Два!И нет у меня вкладов!Сбербанк-Онлайн, к уже показанной страничке по кредитам, добавил еще однуОткрытие вкладаОткрыть новый вклад и перевести на него деньги.Закрытие вкладаЗакрыть вклад и перевести остаток на другой счёт или карту.Вклады, открытые в Сбербанке России, — это наиболее выгодное вложение Ваших денег под высокие проценты.Пока у Вас нет ни одного вклада. Для того чтобы открыть интересующий Вас вклад, нажмите на ссылку Открыть вклад или обратитесь в ближайшее отделение банка.Опять звоню в службу поддержки.«Необходимо написать заявление об изменении данных в Договоре Универсального банковского обслуживания. Срок от 5 до 20 рабочих (28 календарных) дней»Бегу в ближайший филиал, куда каждый месяц прихожу в Сбербанк для подписания нового графика платежей. К моему заявлению, для ускорения процесса, оформляют служебную записку.Зима.Закончилась кредитная карта. Я давно ей не пользовалась.Приехала. Заявление. Подписали. Получила. Не подключила к Мобильному банку. Ладно. Начну пользоваться — подключу.Пришло время для похода в Сбербанк для подписания нового графика платежей. Прихожу.«Работает Сбербанк-Онлайн? Вы видите свои счета? Вам звонили из Технической службы?»«Нет…)))»19.12.2013, наконец-то(!), раздался звонок из Технической службы Сбербанка и мне сказали: «Пробуйте! Всё работает!»Не представляете мой восторг….Пробую…не работает…«Как же так?»,— спрашиваю.«Я работал по служебной записке от офиса, где ведется Ваш счет. Вы написали СВОЁ заявление?»«Да, но в другом офисе».«Ждите, в течение 20 рабочих дней (28 календарных) ВАШЕ заявление рассмотрят и примут решение».Итак, Сбербанк-Онлайн мне, по-прежнему, не покоряется….******После написания заявление в другом офисе была обнаружена интересная деталь:К той самой кредитной карте, которую я решила перевыпустить, подключен ЧУЖОЙ мобильный и подготовлены суммы к перечислению. (При получении карты я даже не спросила, подключен ли Мобильный банк на эту карту)Снова звоню в службу поддержки. Очень вежливая сотрудница помогла отследить, что реальных перечислений с моей карты не производилось. Шаблоны платежей мы удалили. Карту заблокировали.Мчусь обратно в ВСП.Узнаю, что если карта будет перевыпущена, к ней останется подключенным ЧУЖОЙ номер…*****Честь и хвала людям, работающим в Сбербанке! Сотрудник помогла созвониться со службой поддержки, объяснила ситуацию, вроде уладили…*****Декабрь.Я все ещё помню …Заявление (17.09.2013) о недозачисленной сумме, которая так и осталась недозачисленной.Обратилась в службу поддержки теперь уже по ходу работы с жалобой от 19.11.2013.«Жалоба закрыта. Её присоединили к делу по заявлению от 17.09.2013. Расследование продолжается»До Нового года осталось чуть больше недели.*****В конце месяца поеду за картой…*****Сбербанк-Онлайн, по-прежнему, живет своей жизнью.А после праздников я снова приду в Сбербанк для подписания нового графика платежей.Как говорил один мой хороший коллега: «Бывших сбербанковцев не бывает!»
Здравствуйте. Могу ли я в вашем банке оформить кредитную карту накопительную , без кредитной...
Здравствуйте. Могу ли я в вашем банке оформить кредитную карту накопительную, без кредитной линии. Я являюсь гражданинор РФ. Но в данный момент не проживаю по месту прописки.. Спасибо!
Здравствуйте. как получить выписку по счету через интернет, не посещая ваш офис?
Здравствуйте. как получить выписку по счету через интернет, не посещая ваш офис?
13 декабря 2013года я направил в сбербанк вопрос по адресу sberbank@sberbank.ru.
Сегодня 19...
13 декабря 2013года я направил в сбербанк вопрос по адресу sberbank@sberbank.ru.Сегодня 19 декабря-ответа нет.Формулировка моего вопроса следующая:Я пользователь сервиса сбербанк онлайн.Возник вопрос по формированию платёжных документов.При оплате за газ и электроэнергию не меняется предыдущеепоказание счётчика. Например, начиная с октября месяца приоплате за газ предыдущее показание счётчика не поменялось.В журнале операций за сентябрь было правильно:пред.показ.сч=21263тек.показ.сч=21400При оплате за октябрь:пред.показ.сч=21263тек.показ.сч=21700Но предыдущее показание счётчика за октябрь должно бытьравно 21400.К сожалению вручную скорректировать сайт не позволяет.Адре сайта:https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.doПосле распечатки квитанций я исправляю на бумаге.Сотрудникам горгаза каждый раз вынужден объяснятьпричину таких поправок.В чём причина таких ошибок в журнале операций?
Здравствуйте!
Сегодня обнаружила несанкционированное списание средств со своей кредитной карты...
Здравствуйте!Сегодня обнаружила несанкционированное списание средств со своей кредитной карты Сбербанка.11.12.2013г было совершенно 6 транзакции в пользу «Retail RUS MOSCOW ОАО MTS» и «Retail RUS MOSCOW BEE-LINE» на общую сумму 4 903,00 руб.Обнаружив кражу, сообщила по телефону 8800555…, на что мне предложили заблокировать карту и в рабочий день написать заявление в банке о спорной операции.А теперь возникает вопрос. Если на форумах неоднократно пишут именно про этот перевод, именно в «Retail RUS MOSCOW ОАО MTS», и т. д., то почему до сих пор не заблокируют все переводы до момента установления такой не слабой дыры, через которую вытягивают наши деньги? После блокировки моей карты я не буду иметь доступ к подробной выписке по карте, только по операциям совершенным через Он-Лайн банк. В связи с чем я уже не могу проверить всю историю своего счета на предмет выявления подобных платежей в «Retail RUS MOSCOW ОАО MTS» и «Retail RUS MOSCOW BEE-LINE». По сути, у меня бы не было и доказательств о существовании этих переводов. Хорошо, что сделала скрин своего кабинета до блокировки карты, в которой были отображены злополучные платежи.Я мама-одиночка двух ребятишек и данный факт меня очень расстроил. Подскажите, пожалуйста, выход из данной ситуации с минимальными потерями для меня.
Добрый день.
Сегодня мною 19.12.2013 года в 14.58 была проведена операция по внесению денежных...
Добрый день.Сегодня мною 19.12.2013 года в 14.58 была проведена операция по внесению денежных средств в размере 6000 рублей в банкомат сбербанка России ОАО № 99 5281\ 95281 ул. Алтайская, вл. 9\2 терминал 240450 номер операции 0235. Хотелось бы заметить, что 3000 он покупюрно без сбоев принял, когда вносила четвертую тысячу он ее принял и НЕ ЗАФИКСИРОВАЛ НА ЭКРАНЕ. Следующую тысячу (пятую по счету) он отобразил как внесенные мною 4000 тысячи и последнюю тысячу ТАКЖЕ НЕ ЗАФИКСИРОВАЛ!!!После чего он переключил цвет экрана в серый со стандартной загрузкой ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ ОПЕРАЦИИ. В чеке также было написано ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ. ОПЕРАЦИЯ НЕ ПРОВЕДЕНА. ОБРАТИТЕСЬ В БАНК, ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ УС и перестал работать минуты на 2. Сумма по зачислению составила по мнению банкомата 4000 тысячи, а не 6000 что я фактически внесла.По истечению двух минут он возобновил свою работу и выдал мне чек с надписью: технический сбой операции. Средства приняты. Обратитесь в подразделение банка, обслуживающего терминал. Спасибо!Деньги он не зачислил на карту как ровно и не выдал их обратно, раз произошла ошибка операции по зачислению денежных средств. Для проверки набрала функцию о запросе баланса на карте. Сумма осталась прежней как была до зачисления. Позвонила по номеру, указанному на банкомате, и объяснила ситуацию. Мне ответили, что необходимо со всеми чеками пройти в отделение сбербанка России и написать заявление об ошибочной работе банкомата и необходимости отмены операции. Что рассматривать мой вопрос будут в течении от 5 до 25 рабочих дней.Как быть с 4000 тысячами, которые банкомат принял и не зачислил и тем более с 2000 тысячами, которые вовсе никак не были отображены! Оператор сказала по телефону, что в терминале есть «кармашек», который сохраняет деньги, не отобразившиеся на экране.
06 ноября 2013 года я досрочно исполнил свои обязательства по кредитному договору №195098 от 06...
06 ноября 2013 года я досрочно исполнил свои обязательства по кредитному договору № 195098 от 06 сентября 2012 года перед ОАО «Сбербанк России». На время пользования потребительским кредитом я был застрахован по Договору страхования от несчастных случаев и болезней заемщика ОАО «Сбербанк России», при этом страховая премия (так называемая Плата за подключение к Программе страхования) была включена в сумму кредита.В связи с досрочным исполнением мной обязательств по кредитному договору с банком, я 11 ноября 2013 года написал со слов работника банка (отделение № 7/537) заявление в свободной форме на имя Беднякова Д. В. о возврате неиспользованной части страховой премии ранее уплаченной мной.На данный момент (19 декабря 2013 года) какого-либо ответа от ОАО «Сбербанк России» на мое заявление не поступало. На указанный в заявлении лицевой счет денежные средства в размере неиспользованной части страховой премии не перечислялись.Прошу рассмотреть мою претензию (сроки рассмотрения моего заявления от 11.11.13 г. на данный момент перешагнули допустимые рамки деловой этики) и вернуть неиспользованную части страховой премии уплаченной мной пропорционально остатку срока страхования (п.п. 4.2.1 Условий участия в Программе коллективного добровольного страхования жизни и здоровья заемщиков ОАО «Сбербанк России»), указанные денежные средства перечислить на лицевой счет № 4230……..085/48 или вернуть иным путем по согласованию со мной.
Народ, хотел внести наличные на карточку в банкомате, а там купюроприёмник сломан оказался(сверху...
Народ, хотел внести наличные на карточку в банкомате, а там купюроприёмник сломан оказался(сверху должна быть плата), я сразу этого и не заметил, всовываю купюру и она туда внутрь и провалилась.. есть вариант вернуть? (банкомат её не забрал, она просто упала внутрь)
С 1 января 2014 года вступает в силу статья 9 закона о национальной платежной системе, которая устанавливает…
С 1 января 2014 года вступает в силу статья 9 закона о национальной платежной системе, которая устанавливает, что банк обязан информировать клиента о каждой транзакции по карте путем направления уведомления.Вопросы: 1) какими способами банк будет информировать о транзакциях по карте? 2) во сколько обойдется такое обязательное информирование клиенту или оно будет бесплатным?
Здравствуйте! Купил холодильник за 14999 рублей. 8000 оплатил наличными, 6990 в кредит в Вашем...
Здравствуйте! Купил холодильник за 14999 рублей. 8000 оплатил наличными, 6990 в кредит в Вашем банке. Девушка оформившая кредит сказала, что переплата за 6 месяцев составит 2000 рублей. Ежемесячный платеж составляет 1594 руб. Итак 6 Х 1594=9564 Переплата 2564 рубля. То есть Ваш сотрудник ввела меня в преднамеренное заблуждение или произошел обман! Также размер кредита указан не 7000 рублей, а 8421,24 . Про размер процентной ставки сотрудник промолчала и дома только я узнал,что она составляет 45% годовых. Также с меня содрали 900 рублей якобы я горел желанием получить услугу " Альфа-Хранитель» в ООО майСейфти. Хотя эти услуги оказываются сугубо добровольными. Затем 531,24 рублей в счет оплаты страховой премии. также выдали кредитную карту с лимитом овердрафта 8421,24 рублей. Ну это как бы неотъемлемое условие договора, как я прочитал в Ваших ответах. В связи с вышеизложенным прошу ответить на следующие вопросы:1. Могу ли я разорвать договор? 2. Действует ли безпроцентный срок для досрочного погашения? Почему я взял кредит 7000руб, а указана сумма в 8421,24?
Здравствуйте. Хочу просто сказать огромное спасибо, что на протяжении многих лет были рядом и...
Здравствуйте. Хочу просто сказать огромное спасибо, что на протяжении многих лет были рядом и приходили на помощь в нужный момент. С Вашим банком всегда были хорошие отношения и приходя платить очередной платеж, я знал сотрудников по именам и меня тоже, а это говорит о том, что я приходил как будто к друзьям. Мы разговаривали, смеялись и я думал, что нашел любимый банк. Но в очередной раз когда я подал заявку на третий автокредит в Вашем банке, а предыдущие 2 были не дешевые и успешно закрыты, я получил отказ! Я понимаю, что были веские наверное причины, но ощущение что тебя предали друзья, испугались! Просрочки были, 2 или 3 раза не больше недели не со зла, с кем не бывает. С друзьями на такие мелочи не обращаешь внимания потому что знаешь, друг тебя никогда не подставит. Да с работой есть небольшие временные проблемы, но есть же еще другая работа и доходы, а никто даже не спросил как я собираюсь платить за кредит. Сразу ОТКАЗ. с друзьями, которые Вас не подводили так не поступают. С клиентами, которых Вы знаете много лет, надо как то по особенному работать, индивидуально, а не шашкой махать! Это крик души, просто не могу поверить в происходящее!
Елизавета здравствуйте!
У меня произошла след. ситуация. 6 ноября я проводила операцию перевода...
Елизавета здравствуйте!У меня произошла след. ситуация. 6 ноября я проводила операцию перевода взноса денежных средств в банкомат в отделении сбербанка России № 8635/007 (г. Артем, ул. Фрунзе, 48). К сожалению, сумма в размере 5500 руб не была зачислена на карту, вышел чек «технический сбой». Утром 7ноября я оформила обращение в этом же оделении банка, и мне пришло смс-уведомление о регистрации моего обращения с номером. Далее никакой информации о сроках рассмотрения моего заявления, и о дальнейших действиях я не получала по смс-уведомлениям. Я звонила по телефону 88005555550, где мне давали информацию лишь о том, что сначала срок исполнения был 28 ноября, затем позже его перенесли до 9-го декабря. Я сама отсчитала 30 рабочих дней с момента регистрации моего обращения-это 19.12.2013. Но к сожалению, до сих пор никакой информации. Я выяснила, что исполнитель моего документа, Калугина Валерия Юрьевна из г. Хабаровска, к ней обращаются по внутренней почте администраторы отделения 8635/007, но по словам администратора, она не отвечает. В общем, ситуация конечно-просто безобразная. Администраторы в отделении сбербанка вообще не могут ничего разъяснить, куда обращаться и как поступить, и показалось мне, что кроме как принять платеж, они ничего решить не могут. У меня у подруги, была аналогичная ситуация с другим банком, и вопрос был рассмотрен в течение 7 рабочих дней. Вопрос-мои дальнейшие действия и почему сотрудники, ответственные за исполнение документа, так безответственно подходят к срокам исполнения и к своей работе?
Здравствуйте! У меня есть вопросы по молодёжной дебетовой карте СберБанка:
1) Заказал карту...
Здравствуйте! У меня есть вопросы по молодёжной дебетовой карте СберБанка:1) Заказал карту онлайн через сайт СберБанка и указал в анкете число, когда должны повзонить (16 дек), но прошло уже 4 дня и никто не позвонил и ничего на email не приходило. Как узнать, что мою карту начали изготовлять? (Есть ли смысл повторно заполнять анкету?)2) Как перевести деньги с одной карты (например Visa от Альфа Банка) на мою дебетовую карту (тоже Visa от СберБанка)? В каком интерфейсе всё это будет происходить или надо идти в банкомат? (Ещё за это будет ли комиссия сниматься?) — или это вопросы к Visa ?3) Будет ли сниматься комиссия при обналичивании денег с карты (в банкомате СберБанка)? Учитывается ли то, в какому отделении была выпущена карточка?Прошу ответить на данные вопросы, т. к. тех поддержка не отвечает!
Добрый день. У меня возникло несколько вопросов по молодежной карте Сбербанка.
1. Как можно...
Добрый день. У меня возникло несколько вопросов по молодежной карте Сбербанка.1. Как можно сменить пакет мобильного банка с полного на экономный кроме как в терминале?2. Списывается ли плата за мобильный банк при нулевом балансе? Если нет, то эта сумма считается неразрешенным овердрафтом (привет, 40% годовых)?3. Как долго происходит смена пакета Мб через терминал (полный — эконом)4. Если карта блокируется через иб, то что происходит с ежегодной платой за обслуживание? Она не списывается?5. Отключается ли мобильный банк при блокировке карты?6. Что происходит со счетом карты после блокировки? Закроется ли он автоматически при нулевом балансе, или же нужно лично явиться в отделение?7. Если все таки карту нужно закрывать лично, то могу ли я сделать это в любом отделении банка, или все же идти в то, в котором она открывалась?
Началось все пару лет назад, с промежутком в полгода повторяется от вашего банка звонят и приходят...
Началось все пару лет назад, с промежутком в полгода повторяется от вашего банка звонят и приходят смс с требованиями вернуть долг; с угрозами, что выезжает какая то бригада на дом. Звонки с утра или ночью. Ищут человека (Андрей или Сергей не помню), которого по факту на этом телефоне нет. Телефон оформлен на меня. Пользуется им жена. Объяснял несколько раз разным людям, что здесь нет такого человека. Что телефонный номер принадлежит мне. Этот ответ не устраивает сотрудников банка или коллекторской конторы. В итоге все заканчивается криком, матом и тд. Отдыхаем полгода и снова с начала. Читал на каком то форуме что на этом сайте можно как то решить вопрос. Кстати там же рекомендовалиЦитата«Кули этим дуракам объяснять?1) Позвони сам в коллекторную службу, узнай что за долг, кому, на каком основании. (есть или нет решение суда, если есть, то каким судом и от какого числа, в отношении кого. Есть ли исполнительный лист, если есть, то в какой службе судеьбных приставов он находится, у какого пристава и т. д.)2) Отправь им факс (письмо, емэил и т. д) что ты к этому долгу не имеешь никакого отношения и что их действия с носят противозаконный характер. (можешь указать, что копия письма направлена в органы).3) направь заявление в прокуратуру (можно это сделать на их сайте)4) напиши заявление в ОБЭП о вымогательстве с тебя денежной суммы в особо крупном размере. (копии направь сем вышестоящим организациям — нач. УБЫП города, нач. ГУВД СПб и т. д. вплоть до МВД). Тупо закидай бумагами. Не ведись на их темы. Их главный инструмент — психологическое давление. Остальное- требуха. Если бы за ними был закон и право, то он побежали бы в суд;-) «
По какой причине не отключают смс рассылку? 19.12.2013 в 23:20 ч. смс реклама пришла мне на...
По какой причине не отключают смс рассылку? 19.12.2013 в 23:20 ч. смс реклама пришла мне на телефон, долгое время я звонила на 88005552020, др. номер не дают, с просьбой отключить смс, однако мне предлагают с паспортом идти в Промсвязьбанк.Прийти к Вам я не могу из-за тяжелой болезни, что мне делать? Я не являюсь должником и вкладчиком Вашего банка, почему меня не отключают, не дают номер тел. руководства, почему сотрудники не представляютя, хотя с меня они спрашивают паспортные данные. Полагаю, что Промсвязьбанк издевается над людьми-инвалидами. Буду писать везде пока хватит сил. Знаю, что я могу написать жалобу в уфас
Здравствуйте. Необходимо ли страховать квартиру, купленную по ипотечному кредиту, при оформлении...
Здравствуйте. Необходимо ли страховать квартиру, купленную по ипотечному кредиту, при оформлении Закладной. Кредит до конца не выплачен.
Оплатил штраф ГИБДД с карты Сбербанка по Сбербанку онлайн 16.12.13 в 12.35. Банк подтвердил , что...
Оплатил штраф ГИБДД с карты Сбербанка по Сбербанку онлайн 16.12.13 в 12.35. Банк подтвердил, что платеж проведен, деньги с карты 5050р. списаны. Т. к. штраф продолжал «висеть» в ГИБДД 17.12.13 после 17ч. была отправлена квитанция об оплате штрафа через форму на официальном сайте ГИБДД. От ГИБДД получено стандартное письмо с рекомендацией обратиться в свой банк, т. к. если штраф еще числится как неоплаченный более суток, то денег они от нашего банка не получали.(возможно, что операционисты банка допустили ошибку в заполнении платежных документов и платеж завис на кор. счете банка). Сегодня 20.12.13. Штраф еще чисоится в неоплаченных. Наша квитанция об оплате на рассмотрении в ГИБДД, как сообщает их сайт. Порекомендуйте, пожалуйста, что делать, т. к. В связи с обстоятельствами нам необходимо, чтобы этой задолженности не было. Отправленные 12.12.13 аналогичные штрафа тоже по сбербанку онлайн — один был погашен на следующий день, а другой — через день после отправки квитанции.
Добрый день.У меня подключен мобильный банк.Прошу объяснить мне,почему с моего телефона списываются...
Добрый день.У меня подключен мобильный банк.Прошу объяснить мне,почему с моего телефона списываются денежные средства [в размере 30 руб после того,как мне приходит смс о проведении какой либо банковской операции(зачисление денежных средств,расходование и т. п)Так деньги были списаны 02,12,2013—30 РУБ.,11.12.2013—30 РУБ.,13.12.2013—59 руб.],А 18.12.2013 ДЕНЬГИ БЫЛИ СПИСАНЫ СО СЧЕТА МОЕЙ КАРТЫ-30 РУБ.ОПЕРАТОР СВЯЗИ-мтс
Доброго дня! Хочу выразить слова благодарности сотрудникам банка, а также лично Вам Елена, за...
Доброго дня! Хочу выразить слова благодарности сотрудникам банка, а также лично Вам Елена, за оперативное решение вопросов по моему обращению от 10.12.2013 г. Поздравляю с наспупающими праздниками! Желаю Всем личного счастья, здоровья, благополучия, чтобы в Новом Году, а так же и в дальнейшем, у Вас как можно больше было положительных отзывов о Вашей работе.
Здравствуйте. 18.12.13 около 16:50 в подразделении №7718/055 через оператора снимал денежные...
Здравствуйте. 18.12.13 около 16:50 в подразделении № 7718/055 через оператора снимал денежные средства в размере 55000 рублей. В результате произошли какие-то сбои и денег в итоге мне не выдали. После этого на балансе моей карты оказалось 100 руб. Оператор сказал что произошёл сбой. Написал притензию. № 007070-2013-129867. Очень не приятная ситуация в канун праздников и нового года. Как долго будет обрабатываться мой запрос и когда вернут эти деньги и куда они вообще могли деться?
У меня не вопрос ,а возмущение!!! После многих лет нормальной работы с банком у меня (и у супруги...
У меня не вопрос,а возмущение!!! После многих лет нормальной работы с банком у меня (и у супруги тоже!!) взяли и самопроизвольно отключили «мобильный банк». Как это возможно? Ваш Коллцентр всё сваливает на МТС, мол меняли тарифы! НИ КТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ!!! Обещали все подключить в течение дня, Уже более суток прошло «0».Вообще при обращении в Ваш Коллцентр многие сотрудники откровенно ВРУТ!!!
Елена, здравствуйте.
На страницах этого портала вы обвиняете меня в том, что к вашему сожалению, я...
Елена, здравствуйте.На страницах этого портала вы обвиняете меня в том, что к вашему сожалению, я уклоняюсь от своих обязательств. Я готова рассмотреть вопрос официального трудоустройства в вашем Банке, на условиях заключения со мной официального трудового договора, с выплатой заработной платы на руки не менее 60 000 рублей (т.е. с окладом в размере 68970 рублей) и всеми социальными вычетами. При этом прошу учесть, что я воспитываю малолетнюю дочь, являюсь одиноким родителем, проживаю в г. Березовском Свердловской области. Если проанализировать период с 21.02.2011 по 31.12.2012, то работе смогу уделять только 10%, остальное больничный. Тем не менее, готова 50% своего дохода перечислять в счет, как вы считаете, моего обязательства. Надеюсь условия сделки понятны и риски оценены.С уважением, к Вам и вашему Бизнесу,Нуриева Оксана Равильевна
Какие отделения вашего банка будут открыты для выплаты вкладов по страховой сумме вкладчикам из...
Какие отделения вашего банка будут открыты для выплаты вкладов по страховой сумме вкладчикам из Банка Проектного Финансирования? Можно ли заранее подать заявление на выплату возмещения и узнать. свою фамилию в списке реестров?С уважением-ВАЛЕНТИНА
У нас в организации с 19.12.2013 г. не работает клиент-банк (Сбербанк Бизнес ОнЛайн) после ввода...
У нас в организации с 19.12.2013 г. не работает клиент-банк (Сбербанк Бизнес ОнЛайн) после ввода Сбербанком нового IP-адреса при одновременном оставлении в работе прежних. В нашей доменной офисной сети (через прокси-сервер с User Gate 6) все три IP-адреса, протокол и порт прописаны, как указано в извещении СБ. Тем не менее, вход в СББОЛ невозможен. указанный в извещении сайт ftls.sberbank.ru не открывается. Что делать?
Здравствуйте. У меня такой вопрос. 21 ноября я снимала с банкомата сбербанка деньги, карточка была...
Здравствуйте. У меня такой вопрос. 21 ноября я снимала с банкомата сбербанка деньги, карточка была Промсвязьбанка. Сначала я запросила снять 10000 рублей мне банкомат не выдал. Потом я запросила по 5000 рублей, первый раз выдал, а второй раз при запросе 5000 банкомат мне не выдал сумму, а списал со счета карточки. Я обратилась в свой банк Промсвязьбанк, написала заявление. сказали ждите месяц, будут разбираться. Уже почти прошел месяц, а нет никого ответа. Сказали что это может был сбой банкомата. А почему я должна страдать от этих сбоев? Вообще меня интересует вопрос долго мне придется ждать свои деньги? Какой исход мне ожидать?
В ноябре месяце мне один из топ банков отказал в кредитной карте по причине...
В ноябре месяце мне один из топ банков отказал в кредитной карте по причине закредитованности.Анализируя информацию в КИ, обнаружил в отчете из БКИ Эквифакс закрытую карту РАЙФФАЙЗЕНБАНКА деньги как действующую с долгом 166568 с 2011года.Обратился 4декабря по телефону в РАЙФФАЙЗЕНБАНК с просьбой исправить КИ в БКИ Эквифакс.6 декабря получил ответ из банка, что они своевременно посылали информацию в БКИ и мой счет закрыт. (Очевидно для сотрудника отвечающего на вопрос не было разницы между НБКИ и Эквифакс. В БКИ НБКИ действительно все нормально).6 декабря я лично обратился в отделение РАЙФФАЙЗЕНБАНКА и повторно написал обращение в банк, приложив отчет из БКИ Эквифакс. Ответа до сих пор нет. Обращаю Ваше внимание, что согласно 218 ФЗ банк обязан в течении 10 дней уведомлять БКИ об изменениях в КИ.Ответьте пожалуйста когда будет исправлена моя КИ в БКИ Эквифакс?PS: Посмотрите пожалуйста на обращениеhttp://www.banki.ru/services/question…Id=5455336Вашим коллегам не понадобилось 3 недели на изучение вопроса без вменяемого ответа. Они просто исправили ошибку и вопрос был закрытPPS: Если до 25 декабря я не получу вменяемого ответа, мне придется писать уже официальную претензию, а если и это не поможет то придется в конце января подавать в суд, что бы заставить банк выполнить свои обязательства, согласно 218 ФЗ.
я получила карту маэстро социальная,мне выдали договор, ну все как положено. затем мне сказали что...
я получила карту маэстро социальная,мне выдали договор, ну все как положено. затем мне сказали что ее нужно активировать. я подошла к банкомату консультант подключил мне сбербанк онлайн, полный мобильный банк, хотя я этого не просила. потом что то хотел зарегистрировать в компьютере, но соединения с интернетом не было. мне сказали что нужно будет еще раз придти и что то внести в компьютер, чтоб карта работала нормально. нужно мне идти еще раз чтоб что-то вносили в компьютер или это необязательно? вроде бы до того как отдать мне карту работник банка все мои данные занес в компьютер. но консультант настаивает что нужно еще раз придти и что-то регистрировать. и что значит активация карты?
Здравствуйте подскажите пожалуйста!НЕ где в ленинском районе не могу снять деньги с карты, в банкоматах…
Здравствуйте подскажите пожалуйста!НЕ где в ленинском районе не могу снять деньги с карты, в банкоматах денег нет в МИБ. В чем причина, народ паникует говорят,что лицензию отобрали?
Здравствуйте! какие банки реально кредитуют ИП в Калужской обл. ,кроме ВТБ,Сбербанка,Россельхоз...
Здравствуйте! какие банки реально кредитуют ИП в Калужской обл. ,кроме ВТБ,Сбербанка,Россельхоз. От Москвы 300 км,от Калуги 150км.Кредит нужен на приобретение коммерческой недвижимости
День добрый !! Подскажите внесли деньги 18.12.2013 сумма 4400тр лицевой счет физ лица в город Китай...
День добрый!! Подскажите внесли деньги 18.12.2013 сумма 4400тр лицевой счет физ лица в город Китай!! Банкомат находится!! г Челябинск энергетиков 21 б Магазин МолнияВнести деньги удалось только с 10ой попытки выплевывал купюру одну за другой!!!В итоге ПРИНЯЛ КУПЮРЫ написал на экран зачислить платеж!!! ну думали все слава богу!!! нажали да!! да не тут то былобанкомат взял купюры и впал в режим ожидания следующего клиента и не зачислил деньги и чек не дал!!! что нам теперь делать!! Жена пошла в офис Альфа-Банк — «Ритм» — Челябинск — Челябинская область 454091, Челябинск, пр-т Ленина, д. 53 притензию не хотели брать не в какую!! ну с грехом по полам с руганью взяли с казали ждите сколько ждать???Не когда не пользовался услугами этого банка! первый раз решил заплатить через этот банк!! и вот пожалуйста вам!!!Человек ждет деньги и держит для нас товар сроки идут
Здравствуйте. 23 октября 2013г. в отделении №9038/01174 Московского банка ОАО «СБЕРБАНК РОСИИ»...
Здравствуйте. 23 октября 2013 г. в отделении № 9038/01174 Московского банка ОАО «СБЕРБАНК РОСИИ» мной было оформлено приложение № 4 к Кредитному договору от 02.08.2013 г. о досрочном погашении кредита. Согласно приложению № 4 и графику платежей, сумма 2924.03 евро должна была быть списана 02.11.2013 г. с моего счета в счет досрочного погашения кредита, согласно п. 3.8. Кредитного договора от 02.08.2013 г. Необходимая сумма для полного досрочного погашения кредита была мной внесена 23.10.2013 г. на счет. По состоянию на сегодняшний день, кредит досрочно не погашен, что противоречит подписанному Приложению № 4 к Кредитному договору.02.11.2013 г. было произведено списание суммы обязательного платежа и процентов. Полного досрочного погашения кредита произведено не было. На сегодняшний день по данному кредиту продолжают начисляться проценты.20.11.2013 в данном филиале была оформлена претензия под номером 000107-2013-182966 но ответа до сих пор никакого не последовало. С уважением, Сергей.
Добрый день!
Могу ли я взять потребительский или ипотечный кредит в вашем банке, если я не являюсь...
Добрый день!Могу ли я взять потребительский или ипотечный кредит в вашем банке, если я не являюсь гражданином российской федерации, но имею разрешение на временное проживание в России сроком на три года. А также имею собственное жилье в Самаре, которое может послужить залоговым имуществом и имею стабильный ежемесячный доход за пределами России который могу подтвердить документально
Мне нужна помощь потому что моих сил уже нет бороться с обманом! У меня три недели назад ошибочно...
Мне нужна помощь потому что моих сил уже нет бороться с обманом! У меня три недели назад ошибочно арестовали социальную карту! Две недели назад пристав снял арест! Я звонила в Москву приезжала в Краснодарский банк обращалась в федеральную службу судебных приставов! Добилась частично! Дело в том что когда пристав арестовывал карту была ошибочная сумма и ее не досмотрели Европа банк прислас опечатку я была должна тогда 11 тыс руб и 4 тыс руб опечатка состоит в 411 тыс рублей такой суммой мне арестовали карту! но арестовали мне ее два раза и получилась сумма ареста на то время 820 тыс рублей! Вообщем я билась билась добилась они сняли арест один а второй повторный не снимают! да и еще на тех картах которые не существуют у меня! минус висит на карте которой у меня нет год это бывшая зарплатная карта которую у меня отобрали когда я уволилась с работы! я не знаю что мне делать сил нет больше биться и денег то же нет на моей карте было 8 тыс рублей на момент ареста! я теперь не могу ни деньги свои вернуть ни карту! я многодетная мать мать одиночка на социальную карту мне присылали деньги с соц защиты а теперь я ни чего не могу получать!!!! Что мне делать я в отчаяние! Как жить?
Добрый день! Писала 13.12.13
Ваш ответ.
При неисполнении договорных обязательств и невнесении...
Добрый день! Писала 13.12.13Ваш ответ.При неисполнении договорных обязательств и невнесении своевременной оплаты долга (при наличии), задолженность может с учетом штрафных санкций значительно увеличиваться, не говоря уже о том, что об этом передается информация в 3 крупных Бюро кредитных историй, с которыми сотрудничает наш Банк. К сожалению, Вы не предоставили данных, чтобы я мог найти и проверить информацию в системах Банка. Для детального анализа ситуации рекомендую направить ФИО и дату рождения клиента моим коллегам на connect@tcsbank.ru с приложением ссылки на мой ответ.С уважением,Эдуард ТемниковПо почте отправила данные. Ответа так и нет. сегодня 20.12.13.
Здравствуйте! С последнего места работы я уволилась 10.09.2012г. Срок действия зарплатной карты...
Здравствуйте! С последнего места работы я уволилась 10.09.2012 г. Срок действия зарплатной карты истек в мае 2013 г. Картой после увольнения не пользовалась и о необходимости ее закрытия не знала. Но оказалось, что до сих пор начисляется комиссия за пользованием картой. Сотрудник банка сказал, что я обязана оплатить эту сумму долга и только тогда можно закрыть карту. После увольнения я не трудоустроилась и средств для погашения долга нет. Тем более я фактически услугой не пользовалась. Подскажите, как быть в сложившейся ситуации. Заранее благодарна.
Здравствуйте, Альфия!
Я задавала вопрос 16.12.2013 09:28 по вопросу получения справки 2-НДФЛ. По...
Здравствуйте, Альфия!Я задавала вопрос 16.12.2013 09:28 по вопросу получения справки 2-НДФЛ. По Вашей просьбе было отправлено персональное сообщение 17.12.2013 с моими данными. К сожалению, ответ я не получила. Очень жду Вашего ответа.С уважением, Евгения.
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка достаточно продолжительное время. 16.12.13 я пополнил...
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка достаточно продолжительное время. 16.12.13 я пополнил моей кредитной картой свой QIWI Кошелек для оплаты товаров и услуг. С карты списалось 13560,95 рублей(включая 0,75% комиссия QIWI). На карте после блокирования данной суммы остался доступный остаток 4,41. Больше в декабре я расходных операций по карте не производил. 20.12.12. я зашел в интернет банк и увидел что 19.12.13 в моем интернет банке прошла непонятная транзакция на сумму 18,75 копеек(дословно написанно — карта 499- **** 0105(такой карты у меня нет) «OVL Appeared Отмена операции: Client Account -> Client Account Standing payment order»). Данная сумма в интернете проходит 2 раза, первый раз как поступление средств, второй как списание средств. В результате данной непонятной транзакции карта ушла в минус. При звонке в службу поддержки 8 800 5555 444 внятного ответа я не получил. На всякий случай сразу же внес 20 рублей через банкомат бинбанкам на данную карту чтобы выйти из минуса. Грейс период согласно договору к данной карте еще не истек. Вышеописанной операции с картой на сумму 18,75 рублей я не совершал. Как с карты на которой был остаток 4,41 рубля могла списаться сумма 18,75 ведь правила предоставления грейс периода по данной карте нарушенны не были? Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Почему сотрудники службы поддержки не смогли мне дать внятный ответ по данной ситуации, а 2 раза переключали меня на службу взыскания просроченной задолженности?(прослушайте запись) PS До этого, я письменно обращался в техническую поддержку интернет банка эликсир с просьбой наладить нормальное отображение статуса карты и даже отсылал принт скрин информации по карте. В данный момент она в интернет банке эликсир указанна как дебетовая.
Здравствуйте, В течении последней недели в г. Кашира стало практически не возможным получить...
Здравствуйте, В течении последней недели в г. Кашира стало практически не возможным получить наличные в банкоматах СБ. Часть из них не исправны, часть не обслуживаются в данный момент. Работают банкоматы, которые находятся в помещениях СБ, из-за происходящего образовались огромные очереди. Но работающему человеку сложно туда попасть, т. к. время работы СБ тоже ограничено. Люди перед Новым годом не могут получить свои деньги. По состоянию на 20.12.2013 г. в городе Кашира-2 работают два банкомата
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какую сумму я должна буду заплатить,за просрочку в 2 недели в...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какую сумму я должна буду заплатить,за просрочку в 2 недели в альфа банке от суммы 4 300руб.Заранее спасибо.
Помогите, пожалуйста, решить вопрос. Дело в том, что 10.10.2013г мой муж оплатил через кассового...
Помогите, пожалуйста, решить вопрос. Дело в том, что 10.10.2013г мой муж оплатил через кассового работника обязательный платеж по кредитной карте, сама карта была на замене. Выяснилось, что платеж не прошел и образовалась просроченная задолженность. Я несколько раз подходила в отделение банка, где осуществлялся платеж (там же открыт счет этой кредитной карты), у меня сотрудник сняла копию чека, сказала, что всё решат и позвонят. Никто не позвонил и деньги не вернулись, я писала претензию 2 раза, на что мне каждый раз отвечали, что не могут дать информацию о деньгах. Муж написал тоже претензию и предоставил копию чека, ответа до сих пор нет. 5 декабря долг списали с моей зарплатной карты (я в декрете, это пособие на ребенка). Я звонила в отделение банка, там сказали, что долга больше нет. И вот уже 2-ю неделю мне звонят из Русколлектора и требуют оплатить долг, на мои объяснения они вообще не реагируют. В справочной Сбербанка мне помочь не смогли. У меня грудной ребенок, я каждый раз очень нервничаю, они угрожают, что закроют мне выезд за границу. Как мне быть, ведь вся эта история началась не по моей вине, а по вине Сбербанка, который не перевел мне платеж на счет карты? У меня ещё есть кредиты в Сбербанке, всегда платила без просрочек, а теперь ещё и кредитную историю мне испортили. На вас последняя надежда, очень жду от вас помощи.
Здравствуйте! 11.11.2013 года, я написала претензию к филиалу №4645 ОАО "Сбербанк России"...
Здравствуйте! 11.11.2013 года, я написала претензию к филиалу № 4645 ОАО «Сбербанк России» г. Лаишево. Обращение было зарегистрировано № 004242-2013-193074. Срок обращения вышел, а ответа нет. Почему?
Добрый день,
хотелось бы уточнить один момент, касающийся внесения минимального платежа по...
Добрый день,хотелось бы уточнить один момент, касающийся внесения минимального платежа по кредиту в Сбербанке. Ситуация следующая. У мужа на кредитной карте имеется долг, который мы сейчас постепенно гасим путём внесения минимальных платежей. На 1 декабря по выписке сумма минимального платежа составляла 2500 (плюс-минус, точно не знаю — интернет-банка у него нет, а смс удалил). В декабре он внёс сумму в 3600 руб. Мы имели и имеем дело с несколькими банками и знаем, что данное действие должно означать закрытие минимального платежа за декабрь. Теперь 1 января придёт новая выписка с другим минимальным платежом и т. д. до полного погашения.Однако на днях от Сбербанка пришло смс, что они ждут нашего минимального платежа. Муж пошёл в наше отделение узнать, как такое может быть — ведь в этом месяце мы уже внесли. Ему ответили, что его взнос в 3600 получен, затем сделан пересчёт, и теперь минимальный платёж ЗА ДЕКАБРЬ составляет 1300. Мол, у нас такие правила, а чтобы избежать подобной ситуации в дальнейшем, минимальный платёж нужно вносить с 20 по 23 число каждого месяца. Не раньше. Таким образом, сейчас мы вынуждены срочно где-то искать 1300, чтобы внести.Соответствует ли ответ сотрудника действительности? О каком пересчёте в середине месяца может идти речь? Насколько я знаю, все банки работают по отчётным периодам, а клиенты должны ориентироваться на выписку, которая приходит в первых числах месяца, и в которой указан срок и сумма минимального платежа. В двух других банках, с которыми мы работаем в настоящее время, внесение суммы, равной или превышающей минимальный платёж, после получения выписки и до 20—23 числа означает внесение минимального платежа, и до следующего месяца банк к клиенту претензий не имеет. Поясните, пожалуйста, эту ситуацию. Спасибо.
Непонятная работа терминалов для оплаты услуг.
Добрый день, хотелось бы понять причину различий в...
Непонятная работа терминалов для оплаты услуг.Добрый день, хотелось бы понять причину различий в работе терминалов по оплате услуг. Ситуация состоит в следующем: уже почти 2 года оплачиваю коммунальные расходы через терминалы Сбербанка при помощи своей Master card. Всегда все было хорошо и понятно при оплате, не так давно хотела провести очередные платежи и зашла в Офис около станции м. Улица Академика Янгеля, была несколько удивлена новым интерфейсем, но все же справилась и оплатила услуги Мосэнергосбыта и ЖКХ, однако при оплате услуг МГТС после заведения номера телефона терминал сообщил что оплата невозможно ввиду отсутствия задолженности по оплате.. На следующей день зашла в офис уже в центре города, в районе м Новокузнецкая, там в терминале был прежний интерфейс и оплата прошла как и прежде… С чем связаны такие расхождения в работе терминалов? или же это вводится новое программное обеспечение на терминалы? Очень не хотелось бы, чтобы из-за новой программы возникали сложности при оплате…Спасибо!
Добрый день!
Просьба все-таки сказать правду, собираетесь ли выполнять свои обязательства перед...
Добрый день!Просьба все-таки сказать правду, собираетесь ли выполнять свои обязательства перед вкладчиками, или стоит забыть и ждать страхового возмещения от государства?СпасибоЛариса
Добрый день. Есть ли филиалы "Траст банка" в Санкт -Петерурбге, И если есть сообщите...
Добрый день. Есть ли филиалы «Траст банка» в Санкт -Петерурбге, И если есть сообщите пожалуйста их адреса.
добрый день! подскажите пожалуйста возможно ли разблокировать карту сбербанка по телефону?
добрый день! подскажите пожалуйста возможно ли разблокировать карту сбербанка по телефону?
Добрый день.! У меня такой вопрос? Почему банк долго рассматривает обращение клиента,срок более...
Добрый день.! У меня такой вопрос? Почему банк долго рассматривает обращение клиента,срок более месяца не каких результатов не видим. Была операция совершенна на пополнения денежных средств на карту,произошел технический сбой,купюра была зажеванна. Мною было написано заявление в банк, но срок истек, результата нет. Обращаться в суд?
Добрый день!
Хочу, после краха Инвестбанка, в котором мы постоянно обслуживались с 1995 года...
Добрый день!Хочу, после краха Инвестбанка, в котором мы постоянно обслуживались с 1995 года, открыть счет на юр. лицо в вашем банке. Заверенные в установленном порядке документы — это в каком порядке — заверенные подписью и печатью руководителя? И ещё вопрос: каков срок открытия счета? нужно скорее и с меньшими проволочками.Спасибо.
Елена, скажите на каком основании Заемщику был открыт счет408178..........4556 в кредитном договоре...
Елена, скажите на каком основании Заемщику был открыт счет408178……..4556 в кредитном договоре № 68-900-0096, цель его открытия какова, какова его функция в данном кредитном договоре? Надеюсь есть договор(заявление) на открытие этого счета?Инструкция от 14.09.2006 г. № 28-Ип. 1.3. Банк обязан располагать документальным подтверждением получения обращения клиента об открытии банковского счета;п. 1.6.При открытии банковского счета, счета по вкладу (депозиту) кредитная организация должна идентифицировать клиента в порядке, установленном законодательством РФ, и установить, действует ли клиент в своих интересах или интересах выгодоприобретателя. В случае если клиент действует в интересах выгодоприобретателя, кредитная организация должна идентифицировать выгодоприобретателя в порядке, установленном законодательством РФ.Вопрос кто выгодоприобредатель по данному счету — Банк?Извините, Елена, но выписку по счету (как усы в мультике Простоквашено, можно и подделать). Она не выражает волю Заемщика, а вот платежное поручение, РКО и ПКО, либо иное поручение это уже другое дело. А выписка по счету — это внутренний документ Банка.У нас с Вами какая то недобросовестная конкуренция получается. Вы обладаете абсолютной полнотой информации, а я так ….. только обязательствами, причем абсолютно без прав. Нарушение Конституции РФ.
Уважаемый Сергей. С весны 2012 года оформил карту, платил как говорится, можно проверить много и...
Уважаемый Сергей. С весны 2012 года оформил карту, платил как говорится, можно проверить много и заранее. Всегда четко и ответственно! Вдруг оператору понадобился телефон рабочий. Я называю, а начальник- дурак, не заплатил за него и его отключили. А я там работаю с 2010 года и з. п. официальная вся, хорошая. Оператор Карту Блокирует. Я понимаю при оформлении требуют это святое дело. Но платить 1,5года ЧЕТКО ИСПРАВНО и такой итог. Я гашу кредит, закрываю договор, отправляю карту, Все делаю по умному. Прошу справку уже 4 месяца прислать на домашний адрес, на емайл. Нет, банку Тинькову это не интересно. Так теряют отличных клиентов. из-за начальника-дурака я лешился карты, а вы порядочного клиента Я вклад планировал сделать. Нет дудки пришлите справку и конец истории, ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПЕРЕД БАНКОМ ВЫПОЛНИЛ И Т. Д. С уважением Евгений
Добрый день.
История длинная.
02.11.2013 я выполнил перевод 6 000 р. с личной карты СБ...
Добрый день.История длинная.02.11.2013 я выполнил перевод 6 000 р. с личной карты СБ РФ на счёт частного лица в ОАО «Альфа-Банк». Перевод был сделан через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн». Операция прошла успешно, но на настоящий момент (20 декабря) сумма до получателя не дошла и на мой счёт не вернулась.11.11.2013 я подал письменное заявление об этом инциденте в офис СБ РФ № 8047/0318 (г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, 17). В заявлении в качестве контактного номера был указан мой мобильный телефон. Мне было обещано, что номер зарегистрированного заявления придёт мне в виде СМС, но этого не случилось.20.11.2013 я позвонил на горячую линию СБ РФ, чтобы узнать статус заявления, назвал ФИО, город, номер мобильного телефона. По словам оператора, моего заявления в системе не оказалось.11.12.2013 я посетил тот же офис СБ РФ, чтобы подать повторное заявление, но выяснилось, что моё заявление всё-таки зарегистрировано и ему присвоен номер 004444-2013-200460. Было обещано рассмотрение его в течение 25 рабочих дней с момента подачи, то есть до 16 декабря. В этот же день я позвонил на горячую линию СБ РФ, назвал номер заявления и поинтересовался сроками рассмотрения. Мне сообщили, что ответ будет 20 декабря.Сегодня, 20.12.2013, я снова позвонил на горячую линию СБ РФ и узнал, что время рассмотрения сообщения было продлено на неопределённый срок.Напоминаю, что ни разу в процессе путешествия моего заявления я не получал никаких уведомлений, несмотря на то, что указал в заявлении всю контактную информацию.Вопросы:1. Назовут ли мне конечный срок рассмотрения моего заявления?2. Что мне делать после того, как этот срок истечёт, но заявление не будет рассмотрено?3. Регулируется ли срок рассмотрения заявлений граждан банками законодательством РФ? Если да, то в какой мере? Как квалифицируется его нарушение?4. Можно ли без удлинения процесса рассмотрения сделать так, чтобы уведомления о ходе рассмотрения заявления приходили мне автоматически?Спасибо.
3 декабря заказал изготовление дебетовой карты для з/п прошло больше двух недель,карта вроде как...
3 декабря заказал изготовление дебетовой карты для з/п прошло больше двух недель,карта вроде как изготовлена,но никак не дойдет.Как нибудь можно ускорить процесс?
Сколько стоит восстановление студенческой карты(сбербанк)и в какие сроки.что нужно для этого сделать?
Сколько стоит восстановление студенческой карты(сбербанк)и в какие сроки.что нужно для этого сделать?