Здравствуйте! Погасила кредит 16.11.14 досрочно. В банке говорят кредит закрыт. В кредитной истории...
Здравствуйте! Погасила кредит 16.11.14 досрочно. В банке говорят кредит закрыт. В кредитной истории он отмечен как активный.
Добрый день. Моя машина в автокредите. Первый год страховка каско входила в сумму кредита. Сейчас в...
Добрый день. Моя машина в автокредите. Первый год страховка каско входила в сумму кредита. Сейчас в связи со сложной финансовой обстановкой в стране, зарплату задерживают и страховку каско заплатить нет средств. Скажите пожалуйста, какие могут быть последствия, если не застраховать машину в этом году каско, а только осаго?
11 декабря 2014 года я пришла в отделение банка на Кутузовском проспекте с целью внести наличность...
11 декабря 2014 года я пришла в отделение банка на Кутузовском проспекте с целью внести наличность на счет. Операционистка сообщила мне, что мои счета заблокированы банком в одностороннем порядке без каких либо объяснений. На мои просьбы пояснить, в чем причина, операционистка ответила, что не обязана мне ничего пояснять. Выдать мне на руки какой-либо официальный документ в отделении отказались. Я подала заявление от 11 декабря 2014 года (приняла специалист-кассир Хрисанова Тамара Александровна) с требованием пояснений по этой ситуации, но никакого письменного ответа до сих пор не получила.Я являюсь клиентом банка с 2005 года, в статусе Citi Gold. Незадолго до блокирования моих счетов мне прислали карту Platinum. Чем могло быть вызвано решение банка заблокировать мои счета совершенно не представляю.Все, что я получила в качестве хоть каких-то пояснений на данный момент — это письмо на e-mail от специалиста обслуживания частных клиентов Дарьи Марининой, где указано следующее:«Примите, пожалуйста, во внимание, что ЗАО КБ «Ситибанк» на основании п 5.15 Условий банковского обслуживания физических лиц в любой момент вправе аннулировать¸ заблокировать или приостановить использование любой банковской карты, а также отказать клиенту в возобновлении, замене или выдаче новой банковской карты. В частности, Ситибанк вправе заблокировать или приостановить использование банковской карты в случае несоблюдения клиентом действующего законодательства, а также требований, правил и процедур, установленных Ситибанком.»Данный «ответ», не являющийся официальным письмом, является простой «отпиской», не содержащей никаких пояснений в отношении того, по какой именно причине мои счета были заблокированы.Я потрясена таким отношением к своим клиентам и требую пояснить мне, почему которой банк в одностороннем порядке прекратил мое обслуживание, не только не пояснив при этом причину, но даже не уведомив меня!!!Требую предоставить мне письменный ответ с указанием конкретных моих действий, являющихся по мнению Ситибанка нарушением, за которое можно вот так вот выкидывать привилегированных клиентов!Юлия К.
18.12.2014 при попытке снятия денег через банкомат выяснилось, что банк ввел ограничение на...
18.12.2014 при попытке снятия денег через банкомат выяснилось, что банк ввел ограничение на проведение такой операции по моим счетам открытым в «Альфа-Банке». При этом ограничения на проведение безналичных операций нет. При обращении в отделение банка мне было предложено снять наличные через кассу с комиссией в 5%. 22.12 была составлена претензия. Пришел ответ что претензия будет рассмотрена в течении 7 дней. В данной ситуации я остаюсь без наличных денежных средств на Новый Год. Что делать?
Возможно ли открыть в г. Кстово вклад "Щедрый процент"? Спасибо.
Возможно ли открыть в г. Кстово вклад «Щедрый процент»? Спасибо.
Добрый день. Меня интересует рублевый краткосрочный вклад. Где в нашем городе размещены ваши...
Добрый день. Меня интересует рублевый краткосрочный вклад. Где в нашем городе размещены ваши филиалы?Спасибо.
Александр, добрый день! Ситуация следующая - в субботу хотел перезаключить договор по вкладу в...
Александр, добрый день! Ситуация следующая — в субботу хотел перезаключить договор по вкладу в связи с повышением процентной ставки, зашел в свое отделение по адресу Невский 134 в 14.00—14.30. Очередь была не менее 15 человек, а работало всего 2 операционистки, одна из них затем позже ушла на обед. Люди в очереди сидели по 3 часа и более, разумеется я стоять не осталься. Может быть можно как-то решить вопрос с выделением дополнительных работников по выходным? Спасибо.
Добрый день, обращаюсь к Вам не первый раз по одному и тому же вопросу. Мне опять начали...
Добрый день, обращаюсь к Вам не первый раз по одному и тому же вопросу. Мне опять начали названивать Ваши сотрудники и требовать чтобы я передал информацию Вашей клиентки о том что у нее долг, она его должна оплатить. Я уже миллион раз объяснял что я не знаю где она, с ней не общаюсь, не чего передать ей не могу. Еще утверждают что я ее муж, вообще смешно, у меня в паспорте нет отметок что у меня есть жена и с ней я не когда не жил. Ваши сотрудники это наверное не понимают, еще раз говорю: я не знаю где она живет и с ней не общаюсь. Разбирайтесь сами и не чего трогать меня, у меня нет кредитов и долгов. Кстати, утром сегодня подумывал положить деньги в Русский стандарт, но что то передумал, кто Вас знает и вообще теперь ни кому не советую обращаться в вашу организацию.Конкретные данные в информации для банков
Уважаемая Трофимова Татьяна. Жду от Вас решения своего вопроса. И причину по который вы так...
Уважаемая Трофимова Татьяна. Жду от Вас решения своего вопроса. И причину по который вы так благополучно проигнорировали мое обращение к вам.
Здравствуйте! Помогите получить мои деньги,,, ситуация такова. Я работала в Управлении...
Здравствуйте! Помогите получить мои деньги,,, ситуация такова. Я работала в Управлении Роспотребнадзора по Самарской области главным специалистом -экспертом. Пользовалась услугами Сбербанка и получала зарплату с дебетовой карты Сбербанка (расчетный счет 676 280 541 004 255 809). В феврале 2012 года я уволилась, с зарплатной карты деньги не сняла, потому что на тот момент находилась в Египте,, когда я вернулась в августе 2012 года и сдала карту в отделение сбербанка, где получала. написала заявление, сдала карту.но при мне ее не уничтожили. Специалист забрал, сказал что после закрытия счета получу деньги через 45 дней. Я спросила сколько денег, сказали что не знают. В другом отделении сбербанка я написала заявление на получение международной карты ВИЗА,, и снова уехала в Египет. Вернувшись в октябре 2012 года, я получила карту ВИЗА Классик и при получении спросила, деньги поступили с закрытого счета? Работник банка на ул Запорожскойкод подразделения 6991/00356 код территориального банка 54 Самарское ОСб контролер кассир Прояева Алеся Александровна, заверила меня, что деньги обязательно поступят,,, просто они забыли исполнить заявление. Я снова уехала в Египет. В декабре моя подруга по доверенности, которую я оформила в консульском отделе МИД РОССИИ в АРЕ г. КАИР, пришла получить выписку с карты ВИЗА КЛАССИК, чтобы провести контроль денежных средств на карте. Выписка была выдана с момента открытия карты с 22.08.2012 по 11.12.2014. Перевод денежных средств не был произведен.Далее моя подруга поехала в отделение Сбербанка, где я сдала зарплатную карту, там ей выдали выписку со счета с 2013 по 2014 год,, на счету денег нет, и за 2012 год отказались выдать выписку со счета, потому что нет такой технической возможности. Что это? куда делись деньги?Работники Сбербанка воспользовались моим отсутствием? Что можно сделать в данной ситуации? Как вернуть мои деньги? С уважением Людмила Владимировна Кондратьева
Добрый день. Четвертый год получаю зарплату на карту Сбербанка. Поэтому если нужны деньги...
Добрый день. Четвертый год получаю зарплату на карту Сбербанка. Поэтому если нужны деньги приходится брать кредит в данном банке, так как справку о доходах нужно долго ждать от работодателя. За это время оформила 3 кредита потребительских и 1 ипотечный. При заключении любого договора кредитования специалисты банка № 1815/047 оформляют договора на страхования жизни. При этом не объясняют условия возможности возврата части страховой суммы. В октябре 2014 года я досрочно погасила 3 потребительских кредита. Оформила заявления на возврат страховой суммы, в итоге возврат получила только за 2 и то с вычетом НДС, хотя другие специалисты считают данное действие незаконным. По ипотечному кредиту оформила возврат страховой суммы в течении 30 дней с момента заключения договора, так как и ипотеку не давали ссылаясь на то, что кредит без страхования жизни банк мне не даст. Очень хочется узнать когда мне вернут страховую сумму. На телефоне горячей линии отвечают не компетентные сотрудники, которые через каждое слово просят подождать «они якобы уточняют информацию» далее следует ответ «Обращайтесь в отделение банка где оформляли кредит», но сколько можно туда обращаться????
Здравствуйте,
сколько времени зачисляются средства на счёт карты из другого банка? Оттуда они ушли...
Здравствуйте,сколько времени зачисляются средства на счёт карты из другого банка? Оттуда они ушли сегодня утром.В рамках Москвы.
Добрый день.
Сегодня в отделении Альфабанка на Мясницкой сотрудник 30 минут пытался закрыть мой...
Добрый день.Сегодня в отделении Альфабанка на Мясницкой сотрудник 30 минут пытался закрыть мой пустой (около года уже) брокерский счет, но так и не смог.Колцентр Альфабанка такими вопросами не занимается, ни один из телефонов Альфадиректа не отвечает (никто не берет трубку).Как быть?
Претензия
Добрый день! Меня зовут Алексей являюсь клиентом Вашего банка более 5 лет. И сейчас...
ПретензияДобрый день! Меня зовут Алексей являюсь клиентом Вашего банка более 5 лет. И сейчас столкнулся с такой проблемой, что оплачивать кредит не могу, в связи с временной не трудоспособностью. После неоднократного обращение в Ваши филиалы банка за реструктуризаций моего долга, мне было трижды отказано. Сейчас мне и моим родственникам поступают звонки с различных номеров (8-987-940-52-76 и т. д.), звонит сотрудник банка Винокурова Елена (так она представляется), и в грубой форме начинает общаться, угрожать. Звонки от этого лица поступают всем моим родственникам и знакомым, дошло до того что начали звонить знакомым моей сестры, и сообщать заведомо ложную информацию про меня и мою сестру, номер не известно от куда взяли, так как его ни кто не давал, так же как и согласие на звонки ни кто не давал. Звонящие нарушили закон, а точнее временные рамки звонков указанные в законе, так же разглашение третьим лицам информацию о моем кредите (сообщили всем сколько и кому я должен заплатить), распространение заведомо ложной информации обо мне и сестре, вымогали деньги у моих родственников и знакомых, угрожали физической расправой, а также невозможностью дальнейшего трудоустройства в какие-либо организации потому что я должник.Прошу Вас принять меры, разобраться в этой ситуации, и удалить все номера моих знакомых и родственников связанные с моей анкетой из Вашей базы, так как ко мне и к моему кредиту они отношения не имеют. Если угрозы и звонки будут продолжаться, я буду вынужден обратиться с заявление в Прокуратуру РФ, Роскомнадзор РФ, ЦБ РФ. Прошу Вас ответить на претензию в письменной форме.22.12.2014 г.
Здравствуйте, моя дочь Бобко Светлана Валерьевна в вашем банке имеет просроченную задолженность по...
Здравствуйте, моя дочь Бобко Светлана Валерьевна в вашем банке имеет просроченную задолженность по кредиту.Я ее мать, никакого отношения к данному кредиту не имею, однако мне названивают на мою работу и угрожат представители вашего банка. Названивают на рабочий телефон 83516196810, и 83516196965. Какое они имеют право это делать? Моя дочь в настоящее время не платит по кредиту, тк. находится без работы. Я не имею отношения к вам никакого,прошу больше чтобы ваши представители, а также по автоответчику на данные телефоны не названивали,иначе мой работодатель обратится на ваш банк с заявлением в полицию
Здравствуйте. Ситуация такая. Я имею в Сбербанке зарплатный счет. 25 ноября 2014г. данную карточку...
Здравствуйте. Ситуация такая. Я имею в Сбербанке зарплатный счет. 25 ноября 2014 г. данную карточку арестовывают денежные средства в сумме 14 160,95 рублей списывают со счета. Арест наложен судебными приставами. Таким образом, на 26.11.2014 г. на моем зарплатном счете остаток равен 0 рублей. Далее мной предоставлено постановление от судебных приставов о снятии ареста с моего зарплатного счета. Арест банком снят. На 21 декабря 2014 г. баланс по зарплатной карте равен 0 рублей. Для того чтобы погашать имеющиеся кредиты Сбербанке банке я 21 декабря 2014 г. пополнил свой счет через терминал самообслуживания на сумму 17 000 рублей, в этот же день со счета списалось 1859,35 рублей. Таким образом, при наличии 0 остатка на 21 декабря с учетом пополнения мной счета на 17 000 рублей, на моем счету должна быть сумма 15 140,65 рублей (17 000—1859,35). Однако при проверке баланса я обнаружил остаток лишь 272,86 рублей. Следует отметить, что денежные средства в сумме 14 160,95 рублей, перечислены судебным приставам, а счет на момент внесения 17 000 рублей был снят с ареста, исходя из выше изложенного с меня дважды списали денежные средства. Прошу представителей банка разобраться в данной ситуации, и прокоментировать мое обращение и вернуть мне мои денежные средства в сумме 15 140,65 рублей на счет. Мной сделано обращение от 22.12.14 г. за № 10709817
Александр, как Вы можете прокомментировать действия Вашего работодателя?
Мною был открыт срочный...
Александр, как Вы можете прокомментировать действия Вашего работодателя?Мною был открыт срочный вклад в Филиале № 13 «Подмосковье» АКБ «МосОблБанк» ОАО (открыт 10 мая 2014 года). Общая сумма вклада на текущий момент менее 700 тыс. руб. В связи с возникшей срочной необходимостью в денежных средствах, мною 21.12.2014 г. было написано заявление на досрочное закрытие вклада (согласно условиям Договора). Однако на мои дальнейшие обращения в отделение банка мне было отказано в законном праве получения вклада, с устной аргументацией о необходимости проверки комиссией банка моей благонадежности в течении 15 рабочих дней. С учетом праздничных дней — срок рассмотрения моего законного требования составит месяц, при предусмотренном официальным Договором 1 (одного) рабочего дня. Обращаю внимание, что сумму вклада менее 700 000 рублей, что не подпадает под требование 15-ти дневной проверки даже по условиям вашего некоего внутреннего регламента, опубликованного, кстати, на официальном сайте.В связи с данным фактом нарушения моих законных прав и требований — прошу принять соответствующие меры и закрыть обязательства банка передо мною в полном размере.Соответствующая жалоба написана в ЦБ. Готовлю заявление в прокуратуру.Никакие «регламенты» не объясняют мошенничества этой конторы.
Здравствуйте Елизавета! Я являюсь держателем международной карты Master Card Сбербанка России. В...
Здравствуйте Елизавета! Я являюсь держателем международной карты Master Card Сбербанка России. В настоящее время нахожусь в Молдове. Решил снять некоторую сумму денег в одном из банкоматов,обслуживающих данную карту. Банкомат выдал мне требуемую сумму, правда с очень большим снятием комиссионных денег за проделанную операцию (ранее бралась гораздо меньшая сумма. На следующий день решил снять еще одну сумму денег (средства допустимые на карте еще были), безошибочно ввел необходимы данный и банкомат на мониторе выдал мне следующую надпись «Операция запрещена». Я решил провести данную операцию в банкоматах других банков,так же обслуживающих данную карту. Но банкоматы и всех других банков выдали мне на мониторе туже информацию «Операция запрещена». Елизавета! Сообщите мне пожалуйста,что в данном случае может означать данная информация (в нескольких вариантах)? Спасибо за ответ.
Добрый день! В субботу открыла вклад в Вашем банке 750000 рублей под 20% годовых на 366 дней (% в...
Добрый день! В субботу открыла вклад в Вашем банке 750000 рублей под 20% годовых на 366 дней (% в конце срока). Сама высчитала сумму к получению через 1 год 882281 (то есть 750000+132281%), но операционист в банке насчитала проценты только в размере 117094. У Вашего банка какая-то друга система начисления %-ов и обложение налогом свыше 13,25%? Можете ли Вы назвать мне сумму процентов к получению через год?
Являюсь вкладчиком банка уже год. В связи с закрытием офиса в Новомосковске, обслуживаюсь в Туле...
Являюсь вкладчиком банка уже год. В связи с закрытием офиса в Новомосковске, обслуживаюсь в Туле. 15 декабря 2014 г. совершил визит в банк с намерением снять часть вклада,что предусмотрено договором(№ 810/06—964016).Сказали,что денег нет.по моей просьбе конвертировали часть вклада,обещав выдать 19.12.2014 г.,вернее посоветовали открыть валютный счет,что я и сделал. Обещали выдать 19.12.2014.утром 19.12.2014 перед поездкой в Тулу, я позвонил в банк.Там ответили,что деньги мне не выдадут,а когда выдадут,не знают.Сегодня 22.12.2014 целый день звоню в банк,обещают перезвонить,не перезванивают.когда выдадут деньги не знают. Завтра с утра поеду в Тулу подавать письменную претензию банку.
19 декабря была утеряна карта "Моментум". Заблокировал. В тот же день получил новую...
19 декабря была утеряна карта «Моментум». Заблокировал. В тот же день получил новую. Сегодня решил проверить баланс, но безуспешно. Карта не работает. Сколько дней еще нужно дать?
Здравствуйте!Банк предложил мне реструктуризацию на что я конечно согласен!но с чего мне...
Здравствуйте!Банк предложил мне реструктуризацию на что я конечно согласен!но с чего мне начинать?Куда писать,куда звонить?И как это вообще происходит?
Здравствуйте.Я хотел бы узнать,где в Воронеже можно оформить кредитную карту Вашего банка?
Здравствуйте.Я хотел бы узнать,где в Воронеже можно оформить кредитную карту Вашего банка?
Что делать? Банк не снимает арест . Есть постановление о снятии ареста от судебных приставов. На...
Что делать? Банк не снимает арест. Есть постановление о снятии ареста от судебных приставов. На карту поступают денежные средства (алименты) и тут же снимаются за долги по кредиту. Писать претензию в Сбербанк или сразу подавать иск в суд? Кто вернёт алименты?
1). 16 декабря 2014 сняла со рублевого счета сбербанка по карте 200 евро, со счета снято 17 418...
1). 16 декабря 2014 сняла со рублевого счета сбербанка по карте 200 евро, со счета снято 17 418 рублей (за конвертацию испанский банк снял 172 рубля). По какой ставке осуществлена конвертация сбербанком?2). 22 декабря 2014 г. за покупку на 17.50 евро с карты снято около 1600 рублей. Официальная ставка покупки евро сбербанком — 73.83 за евро.Прошу объяснить действия банка по конвертации валюты.
Имеет ли право банк , пока снимается арест со счёта, перечисленные поступления на карту переводить...
Имеет ли право банк, пока снимается арест со счёта, перечисленные поступления на карту переводить взыскателю?
Я клиент банка, как юридическое лицо. Работают ли в банке кредитные программы? У меня складывается...
Я клиент банка, как юридическое лицо. Работают ли в банке кредитные программы? У меня складывается впечатление, что нет.
Добрый вечер! Банк отказывается выдавать денежные средства по вкладу. Срок вклада закончился...
Добрый вечер! Банк отказывается выдавать денежные средства по вкладу. Срок вклада закончился, договор проверку в СМП прошел. Валюта вклада- доллары США, заказала денежные средства в доп. офисе «Окский» 18 декабря на 22 декабря (все в соответствии с регламентами), деньги сегодня не выдали и не могут сказать когда выдадут и выдадут ли вообще. Утверждают, что инкассация не производит подкрепление иностранной валютой. Как получить свой вклад? Срывается сделка. Прошу оказать содействие в скорейшем получении денег.
Будут ли повышены ставки по действующему потребительскому кредиту?
Будут ли повышены ставки по действующему потребительскому кредиту?
Проблема!!! Снимали деньги с карты "Альфа-Банка" во Вьетнаме (г.Нячанг) 08.12.2014...
Проблема!!! Снимали деньги с карты «Альфа-Банка» во Вьетнаме (г.Нячанг) 08.12.2014. Банкомат при офисе, как выяснилось позже, был сломан. Чек не выдан, звук отсчета денег был, а сами банкноты не появились. В отделении всё подтвердили, и, при запросе из Вашего банка, пообещали предоставить все необходимые документы (координаты старшего, с кем лично общались, есть).Мы, звонком в Россию, оформили претензионное обращение № 1412100619 от 10 декабря 2014 — со всеми подробностями произошедшего, реквизитами и телефонами вьетнамского банка. Специалист «Альфа-Банка» ответил, что 10 дней максимум необходимо банку для решения этой проблемы. Что деньги «заморожены», и, поскольку вьетнамский банк подтвердит, что операция недействительна, переживать нам не о чем.Звонили сегодня (22.12.2014) узнать статус обращения. Ответ: 30—60 дней на рассмотрение.С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО, ЧТО ДЕЛАТЬ???Речь о 700$, которые списаны с карты, а не «заморожены», и сейчас СРОЧНО НУЖНЫ!!!В Россию не собираемся в ближайшие месяцы, доступа через смс-подтверждения к услугам банка нет.Карта получена в Красноярске.
Добрый день!
В связи с резким ростом процентных ставок по вкладам я хотела бы задать следующий...
Добрый день!В связи с резким ростом процентных ставок по вкладам я хотела бы задать следующий вопрос.По налоговому законодательству обазанность вкладчика уплачивать НДФЛ зависит от превышения ставки по вкладу над ставкой рефинансирования ЦБ.Поскольку ставка рефинансирования (в отличие от ключевой ставки) осталась неизменной, правильно ли я понимаю, что основная часть вкладов попадает теперь под обложение НДФЛ? Будет ли банк в этом случае брать на себя роль налогового агента и удерживать для перечисления в бюджет налог на проценты в части превышения?
Уважаемый клиент, благодарим Вас за обращение!
В течение 5 рабочих дней мы ответим на Ваш...
Уважаемый клиент, благодарим Вас за обращение!В течение 5 рабочих дней мы ответим на Ваш вопрос. Если потребуется дополнительное расследование, мы направим Вам номер зарегистрированного обращения, рассмотрение которого может быть продлено до 30 рабочих дней.Обратите внимание, что предоставление персональной информации осуществляется, если адрес Вашей электронной почты зарегистрирован в базе данных ОАО «Сбербанк России». Для сообщения/изменения данных, просим Вас обратиться в офис Банка по месту открытия счета. Елизавета,здравствуйте! Вот такой ответ я получил на свое обращение в эту службу. Эл. почты моей в базе данных ОАО «Сбербанк России«-нет,так как в момент оформления в получении карты банка у меня ее просто не было. В настоящее время у меня нет возможности выехать в место офиса банка по месту открытия счета, чтобы зарегистрировать имеющуюся у меня сейчас эл. почту. Это значит,что я не смогу получить ответа на мой вопрос — так как на действующую сейчас мою эл. почту — его просто не вышлют? Обращался я в службу помощи и по телефону. Там ответили,что у них зарегистрирован лишь мой российский номер мобильного телефона. Я передал им номер свой молдавской мобильной телефонной компании (номер,который у меня действует реально в данное время). Сказали — ждите звонка. Жду уже более недели — звонка нет! Елизавета! Это — что значит я вообще не смогу получить абсолютно никакой информации о действии моей банковской карты. В предыдущем сообщении я написал,что на действия моей карты все банкоматы,ранее принимавшие — сейчас на мониторе пишут:«Операция запрещена». Елизавета! Объясните хотя бы — что может означать данное уведомление (в нескольких вариантах)? Спасибо.
Добрый день,уважаемые представители банка "Русский Стандарт". Меня интересует следующий...
Добрый день,уважаемые представители банка «Русский Стандарт». Меня интересует следующий момент. В городе Калуга нет ни одного отделения или мини-офиса банка. Каким образом можно закрыть Кредитный договор на кредитную карту? Ехать в ближайший офис,который находится в городе Серпухов,я не имею возможности,т.к. у меня маленький ребенок. Какие могут быть альтернативные варианты закрытие договора? Возможно,планируется открытие отделений в городе Калуга?
Добрый день рассмотрение возврата денег по спорной операции составляет 30 дней, свое заявления я...
Добрый день рассмотрение возврата денег по спорной операции составляет 30 дней, свое заявления я написал 19 ноября, прошло уже 33 дня денег до сих пор мне не вернули. Что это означает?(Деньги зажевал терминал и на счет не зачислил)
Добрый день Дарья! Спасибо за ответ. Не знаю как отправить сообщение в личку, потому пишу сюда. Я...
Добрый день Дарья! Спасибо за ответ. Не знаю как отправить сообщение в личку, потому пишу сюда. Я пытался оплатить МГТС и свою московскую квартиру. Плачу уже много лет. Шаблоны имеются. Отказ системы происходил сразу же при попытке зайти на соответствующую ссылку. Наверху появляется красная надпись, что проведение данной операции невозможно. Как я уже написал это относилось ко всем внешним операциям. Я не стал пытаться проводить эти платежи до вчерашнего вечера и воспользовался интернет-банком другого банка. Там все работает.Лимиты мне бы конечно хотелось вернуть. Все таки жизнь пока не закончилась и мало ли какие траты нас ждут в будущем.
Здравствуйте Татьяна , я ранее задавала вопрос о расторжении. Скажите пожалуйста что нужно чтоб со...
Здравствуйте Татьяна, я ранее задавала вопрос о расторжении. Скажите пожалуйста что нужно чтоб со мной расторгли кредит в ближайшие 2 дня.
Добрый день!
Моей проблемой ещё кто нибудь занимается...
Добрый день!Моей проблемой ещё кто нибудь занимается? https://www.banki.ru/services/response…iew_anchor
Добрый вечер! Прошу прокомментировать нижеизложненную информацию. В первую очередь хочу отметить...
Добрый вечер! Прошу прокомментировать нижеизложненную информацию. В первую очередь хочу отметить, что более отвратительного обслуживания клиентов в этом Банке не встречал нигде. Постоянное враньё со стороны операторов технической поддержки. Сотрудники Банка имеют только скудную информацию по продуктам. Чтобы не быть голословным, сообщу, что мною была написана претензия в Банк по поводу обслуживания валютного депозита. Претензию Банк признал обоснованной. А такие претензии надо было писать каждый раз при обращение в отделение Банка. Далее по делу. Имел в Банке две кредитные карты и две дебетные: рублёвую и евро. После полного погашения кредитной задолженности и закрытия договора по комплекту карт RSB travel premium (суммарные кредитные обороты по картам были около полмиллиона), Банк внезапно,без объяснения причин, блокирует все карты. Благо на карте Gold «Банк в кармане» оставалась сумма около 489 руб. Для того чтобы снять эту сумму, мне было предложено написать заявление на перевод средств на счёт,открытый в другом банке. Сегодня пришло сообщение, что заявление 23007-окп/15522 от 19.12.2014 необходимо переоформить. Уточнил в техподдержке в чем была ошибка при оформлении заявления. Оказывается не была указана комиссия, которая составляет 1%, но НЕ МЕНЕЕ 100 руб!!! И это карта Gold! Далее выяснилось, что снять со счета средства в дополнительном офисе в г. Армавире не возможно, только в кассе. Ближайшая касса находится в 200 км в г. Краснодар. Вопрос: хочу принципиально перевыпустить карту и снять свои оставшиеся копейки БЕЗ КОМИССИИ. Это возможно? С уважением, Вадим.
Почему вкладчики не могут получить свой вклад в валюте? Заявление составлено в пятницу 18.12.14...
Почему вкладчики не могут получить свой вклад в валюте? Заявление составлено в пятницу 18.12.14 сегодня (22.12.2014) мне сообщили, что денег нет. (ДО Ломоносовкий проспект)
Добрый день. В Райффайзенбанке у меня автокредит с мая месяца 2014 г.
27 ноября 2014 г. я попала...
Добрый день. В Райффайзенбанке у меня автокредит с мая месяца 2014 г.27 ноября 2014 г. я попала в ДТП, в результате-автомобиль пострадал(эксплуатировать авто без дальнейшего ремонта невозможно), а я получила вред здоровью, и на данный момент нахожусь на лечении.(сотрясение гм, смещение позвонков и т. д.). Через пару дней, обратившись по телефону к сотрудникам банка, мне было сказано, что можно написать заявление на отсрочку платежа на несколько месяцев. 3 декабря заявление было составлено в отделении банка., и на этом полная тишина(хотя сотрудница сообщила, что на рассмотрение заявления-10 раб. дней).Позвонив в банк 19 декабря- три специалиста сказали, что такого заявления не было. Приехав в отделение 22 декабря-мне сотрудница, составлявшая данное заявление сказала, что оно отправлено и ещё раз продублировала письмо. Через пару часов, мне позвонили из банка и ответили отказом, т. е ни отсрочки платежа, ни отсрочки по уплате основного долга мне не предоставят.Мне хотелось бы уточнить на каком основании такой разброс в обещаниях и почему всё-таки отказ. При хорошем раскладе автомобиль отремонтируется через три месяца, и вообще пока дело о моём состоянии здоровья не решится в судебном порядке-справку о ДТП не могут выдавать из ГАИ для страховой.
Добрый вечер, Елизавета.
Скажите мой вопрос когда нибудь решится...
Добрый вечер, Елизавета.Скажите мой вопрос когда нибудь решится??? https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer18.12.2014 г. В 18 часов 28 минут самарского времени на мой телефон поступил звонок с номера 84957713955 от человека, представив его я сотрудником сбербанка. Мне сообщил, что мой вопрос по ЧДП решился, что мне необходимо подойти в отделение банка и забрать корректный актуальный график платежей с проведенным ЧДП 26.11.2014 г.Сегодня я пошла в банка и снова НИЧЕГО……Во первых: я снова провела в вашем отделении около 40 минутво вторых: сумма ЧДП попрежнему не списана, график не сформирован…сотрудник и по прежнему пожимает плечамиСегодня выдали мне график платежей от 17.12.2014 г в котором сумма так и не учтена, хотя со слов сотрудников эти бумаги пришли из МОСКВЫ.Скажи сколько это может продолжаться???? Прошел уже почти месяц!!!! Сколько вы еще будете издеваться и гонять меня просто так в свое отделение??????Если никто из этого офисе, ни вы не можете решить этот вопрос давайте вместе обратимся к господину Грефу, пусть разяснит сложившуюся ситуацию, т. к.делать досрочное погашение уже месяц это слишком….
Здравствуйте!
Я обратился в Мособл банк по поводу закрытия досрочно вклада "Вместе...
Здравствуйте!Я обратился в Мособл банк по поводу закрытия досрочно вклада «Вместе навсегда», открытого 15 мая 2014 года. Сумма вклада была 2 (две) тысячи рублей.Почему надо проверять счет по договору с такой смешной суммой более 2х недель??? , ведь на этот вклад только 10 августа 2014 года были переведены деньги с другого моего вклада в вашем же банке. После начала санации тот вклад закрывался по предъявлению соответствующих документов — с ним было все в порядке — (сумма до 700 000 руб.).Даже тогда долгой проверке подвергались вклады более 700 000 руб. Так что изменилось сейчас? — может Вам просто выгодно «крутить» деньги?? На сайте банка в часто задаваемых вопросах тоже говорится о проверке только если сумма больше 700 000 руб.
Добрый вечер, Елизавета!
Разберитесь в ситуации и ответьте на вопросы...
Добрый вечер, Елизавета!Разберитесь в ситуации и ответьте на вопросы… https://www.banki.ru/services/response…e/7476810/
Добрый вечер! Я являюсь клиентом Вашего банка с 2005г. Пользовалась кредитами без просрочек. С...
Добрый вечер! Я являюсь клиентом Вашего банка с 2005 г. Пользовалась кредитами без просрочек. С недавнего времени у меня возникли серьезные проблемы со здоровьем, о чем я предупредила банк. Пыталась несколько раз рефенансировать кредит, но всегда получала отказы. У нас нет таких услуг или кредитные карты не рефенансируют, получала ответ. Больше половины з/п уходит на мое лечение. В итоге вносила сколько могла. Для меня платить по кредиту в месяц 14 000, к сожалению не возможно. Вношу по 6000 рублей. Но все внесенные деньги уходят на проценты, штрафы. Я не отказываюсь от своих обязательств. Прошу пойти на встречу в сложившейся ситуации и дать возможности погасить кредит.
Здравствуйте.
14 декабря пыталась снять деньги через банкомат (карта Альфа банка). Деньги со...
Здравствуйте.14 декабря пыталась снять деньги через банкомат (карта Альфа банка). Деньги со счета списались, но банкомат деньги не выдал. Обратилась в Альфа-банк с претензией. Зарегистрировали претензию. Пришло sms уведомление с номером претензии и сроком рассмотрения — 3 дня. За три дня никакого ответа не последовало. Позвонила в альфа-банк, мне были озвучены уже другие сроки — 30 дней. Через неделю позвонила снова в альфа-банк, сроки уже были от 30 до 60 дней.Вопрос — когда будет рассмотрена претензия. Деньги зависли. Неприятно, что сроки не соблюдаются, и каждый раз новая информация.
ДД! Подскажите пож-та кредит под залог имущества максимальная сумма 10 000 000? Какие документы...
ДД! Подскажите пож-та кредит под залог имущества максимальная сумма 10 000 000? Какие документы надо предоставить? С какого возраста его можно взять?
Добрый день!
20.12.2014 г, в терминале №961065, по ул Красной 144, ОСБ 1586, время 14ч45мин, было...
Добрый день!20.12.2014 г, в терминале № 961065, по ул Красной 144, ОСБ 1586, время 14ч45мин, было произведено пополнение счета на сумму 245000 рублей, после того как деньги были приняты терминалом, он выдал чек, что деньги приняты, но произошел технический сбой и сумма не зачислена. После обращения в службу поддержки был присвоен номер 002205-2014-327516. Можно узнать статус обращения, очень нужна сумма не зачисленная на счет.Спасибо! С Уважением Артур Айрапетян
Здравствуйте! Я что то не поняла а к какого перепуга банк мне подключил услугу смс-информирования...
Здравствуйте! Я что то не поняла а к какого перепуга банк мне подключил услугу смс-информирования без моего согласия? Я не буду это оплачивать хоть тресните. Как её отключить?
Здравствуйте Татьяна, как прокоментируете действия Альфа Банка:
Работал с этим банком достаточно...
Здравствуйте Татьяна, как прокоментируете действия Альфа Банка:Работал с этим банком достаточно давно. Был VIP клиентом. Предложили кредит, взял, досрочно погасил, предложили еще один. Взял на развитие бизнеса. Исправно платил, потом в связи с экономическим кризисом бизнес обанкротился. Объяснил всю ситуацию банку и предложил воспользоваться своим гражданским правом и подать в суд, т. к. по графику я платить уже не мог. По решению суда я бы стал выплачивать посильные мне суммы и гасить долг. Однако банк решил пойти противозаконным путем. Сначала ко мне домой пришли 2 вежливых сотрудника, представились как положено, показали паспорт и доверенность, в общем здесь банк сделал все по закону. Сотрудникам вновь объяснили ситуацию и опять предложили подать иск в суд. Сотрудники вручили документы и откланялись. Однако сегодня 22.12.2014, на адрес пришли откровенные бандюки, представились сотрудниками полиции и пытались силой проникнуть в квартиру. Меня к сожалению не было дома но моя мама вытолкнула их и закрыла дверь. И здесь начался цирк. Эти хулиганы обклеили дверь листовками (разгласив мои персональные данные) и испортили мое имущество, а именно замазали замки холодной сваркой. Вот и делайте выводи к каким незаконным методам взыскания прибегает банк входящий в 10 крупнейших. По факту данного происшествия мною были предприняты следующие меры:1. Заявление в полицию (хулиганство, порча имущества, попытка проникновения в жилище)2. Заявление в Прокуратуру (проверка законности действий Альфа банка, разглашение ПД)3. Заявление в Роскомнадзор (разглашение ПД)4. Заявление в ЦБ РФ (с просьбой проверить методы работы Альфа банка)5. Публикации в различных СМИИ в заключение хочу сказать. Мы живем в правовом государстве и никому, даже «всесильным» банкам не позволено нарушать закон. Я же не отказываюсь от своих кредитных обязательств а лишь настаиваю на соблюдении законности.
Доброе время суток!
Неделю назад сделал вклад в Бинбанке под 12%. Ставки по вкладам за неделю...
Доброе время суток!Неделю назад сделал вклад в Бинбанке под 12%. Ставки по вкладам за неделю существенно выросли.Вопрос: мне нужно придти в банк, и по новому переложить средства под новый % или банк это сделает самостоятельно?
Здравствуйте. Какая страховая сумма выплат по вкладам в Вашем банке (информации о том что эта сумма...
Здравствуйте. Какая страховая сумма выплат по вкладам в Вашем банке (информации о том что эта сумма увеличена с 700тр до 1 млн400тр на Вашем сайте нет)? И почему в Вашем банке нельзя открыть депозит по временному удостоверению личности? В каком документе Вашего банка указано, что только при наличии паспорта?
прошло больше недели с момента моего первого обращения..
точного ответа по условиям и документации...
прошло больше недели с момента моего первого обращения..точного ответа по условиям и документации я так не получила..с учетом январских праздников…просрочка продлится еще на долго..все таки банк Ренессанс неклиенториентирован…Вы ответили заявка в работе…Я звонила и в отделении банка и на горячую линию…нет никаких заявок для меня..вы говорили что мне позвонят в ближ время-это по вашему какие сроки год-два?????Не понимаю, зачем давать пустые обещания и говорить то чего нет на самом деле??http://www.banki.ru/services/question…Id=7469382
Я уже задавала вопрос, почему не оформляете договор банковского вклада? Этот вопрос Вам задают...
Я уже задавала вопрос, почему не оформляете договор банковского вклада? Этот вопрос Вам задают постоянно. Вы также слово в слово отписались как и по ранее заданным вопросам. Спросила Вас, Вам не надоело отвечать на один и тот же вопрос? Наверно, нет, лучше переписать слово в слово, что Вы раньше отвечали на сайте, чтобы особенно не напрягаться. Один ваш банк работает на основании Гражданского кодекса, остальные банки работают согласно указаний ЦБ. Чтобы узнать по каким тарифам и своим внутренним указанием банк работает, надо ехать к Вам в офис, а Информация из интернета не является официальной и не всегда может быть достоверной. Так Вы юридически «подкованы». Кому нужна дополнительная головная боль, тот пусть и становится клиентом Вашего банка.
Я не являюсь клиентом Альфа-банка, но 17.12. на телефон моего ребенка поступило sms о платеже по...
Я не являюсь клиентом Альфа-банка, но 17.12. на телефон моего ребенка поступило sms о платеже по кредиту, после чего начались постоянные звонки с разных номеров (начало 495999…) без голосового сопровождения. Сегодня пришло sms c информированием о штрафе через 3 дня, для контактов оставлены телефоны 8-800-2007-666 и 8-495-780-47-00.Я требую прекратить хулиганские действия в свой адрес и в адрес членов моей семьи. Оставляю за собой право на претензию к работе банка и его контрагентов, и возмещение ущерба от нелегитимных действий.AMEfimov@rambler.ru
22.12.14 пришла в отделение Марьино, в 14 часов взяла талон электронной очереди. Электронная...
22.12.14 пришла в отделение Марьино, в 14 часов взяла талон электронной очереди. Электронная очередь еле шла, табло постоянно отключали, в зале было всего 2 менеджера и 1 девушка на кассе. Еще более очередь замедляла сотрудница банка, которая постоянно брала клиентов вне очереди, мотивируя это тем, что ей легче их обслужить, чем обосновать отказ. Из-за этого бардака все клиенты банка переругались между собой, хотя эта ситуация возникла исключительно из-за сотрудницы банка, которая пропускала своих людей. Люди попросили дать книгу жалоб и предложений, на что получили отказ. Представиться данная сотрудница тоже отказывалась, но заявляла что она в этом отделении начальница и ей виднее кого ей обслуживать и как соблюдать очередь. Удалось потом выяснить, что сотрудницу зовут Эмма П. За ВОСЕМЬ часов, с талоном электронной очереди, я не смогла открыть вклад, истрепала нервы пытаясь законно(!) написать жалобу на превышение служебных полномочий сотрудницей банка, которая мешает клиентам пользоваться услугами банка. Восемь часов ожидания, а вклад не открыт!
Добрый день, произошло двойное списание суммы в валюте.
22 октября были приобретены авиабилеты на...
Добрый день, произошло двойное списание суммы в валюте.22 октября были приобретены авиабилеты на сайте vueling.com, в квитанции на оплату была сумма 467 евро(на тот момент по курсу ±24000), пришла смс о снятии 624$ (±26400). Почему сняли в другой валюте, неизвестно..Звонил, чтоб разобраться и оставил претензию на опротестование и пересчет. Банк игнорировал мою претензию в течение 3 недель и кормил обещаниями с просьбой подождать 2—3 дня. За это время курс вырос и моя претензия перестала быть актуальной. Позвонил, чтобы отменить свою заявку на опротестование и ее одобрили.13 декабря приходит смс о снятии 467 евро (что на тот момент эквивалентно 33680р). Таким образом обнаружен факт двойного снятия.В банк обращался посредством звонков по горячей линии в количестве 5 раз, чтобы зафиксировать дополнительное снятие, обещали перезвонить или связаться по смс в течение 2—3 дней. Результатов — 0. Складывается ощущение, что моим вопросом просто не занимаются. Прошло уже 9 дней.Дополнительно сняли 390р за использование средств сверх лимита.На данный момент курс нестабилен, и я не хочу быть зависим от него и нести потери по вине банка. Ведь ошибка сотрудников банка очевидна.В выписке от 13.12 говорится о необходимости погасить долг в 47500. Такими средствами не располагаю и физически не смогу добыть до 7.01.Каким образом я могу повлиять на процесс рассмотрения моего вопроса?Есть ли вариант отсрочить выплату?И есть ли вариант вернуть деньги на карту в рублях?
Здравствуйте, уже месяц с приставами не можем снять арест карт в сбербанке,уже и приставы и я лично...
Здравствуйте, уже месяц с приставами не можем снять арест карт в сбербанке,уже и приставы и я лично относила в банк постановление о снятии ареста,в чем же дело почему сбербанк не реагирует???? У меня ребёнок инвалид,или нам прийти жить в сбербанк чтоб нам сняли арест со счёта???? или сразу в суд за компенсацией, пусть сбербанк тогда оплачивает вред моральный и физический так как ребёнок сейчас без лекарств.ответьте почему бездействует банк??? Или может письмо призиденту подействует??? Я на последней точке кипения и готова писать кому угодно лишь бы помогло.
Здравствуйте. У меня возникла неприятная ситуация при оформлении договора у кредитного специалиста...
Здравствуйте. У меня возникла неприятная ситуация при оформлении договора у кредитного специалиста Альфа-банка в магазине «Эльдорадо». Я заранее предупредила и просила исключить услуги страхования, что консультант как бы и сделала, но позже выяснилось следующее. В процессе оформления мне предлагают подписать бланк услуги страхования. Консультант это объяснила тем, что банк одобрил мне кредит, но с обязательным условием страхованием. На страхование, немного подумав, все таки согласилась. После подписания кредитного договора мне вручается «Альфа-хранитель». При этом не оговаривается стоимость услуги, а преподносится как приятный бонус от Альфа банка. Дома, более тщательно изучив документы, обнаружила, что сумма кредита за вычетом услуги страхования и суммы приобретенного товара, увеличена на 1200 руб. Документов на эту сумму, как и на услугу альфа-хранитель нет.Прошу разобраться в данной ситуации. Обращения в отделение Альфа банка нашего города всегда оставляли приятные впечатления. При предложении услуг, подробно о них рассказывалось. Весь процесс оформления договора был прозрачен, ясен и понятен. Но оказывается не все сотрудники банка заботятся о его репутации, а пытаются заработать любой ценой деньги, не брезгуя даже обманом
Екатерина Кузнецова вы троль или блондинка? Вот только честно.....
Я вас спрашиваю об одном а вы...
Екатерина Кузнецова вы троль или блондинка? Вот только честно….Я вас спрашиваю об одном а вы мне о другом и каждый раз одно и то-же. Вы что-то ещё знаете кроме «проводится проверка». Вы да-же по новой притензии уже нарушили законный срок рассмотрения.Не я должен смотреть, а вы мне должны звонить каждую неделю и говорить что мы всё разрулим и мирно решим. (берите пример с конкурентов)В суде я ОБЯЗАТЕЛЬНО уточню вашу личную не компетентность, а пока пожалуюсь в ВК виталию фомину. Пожалуй единственный кто хоть что-то адекватно отвечает.p/s а тем временем пришол ответ с генпрокуратуры(для полного ознакомления могу кинуть скан) но в двух словах обещали проверить действие местной прокуратуры и действия с вашей стороны.
На карту упали непонятно откуда деньги. Также тихо, как упали, они исчезли с карты. Я выбрал из...
На карту упали непонятно откуда деньги. Также тихо, как упали, они исчезли с карты. Я выбрал из этих денег сумму 150 руб. Теперь мне постоянно идут запросы, что «Просрочен платеж в сумме 150.00руб. Просим срочно оплатить». Как это платеж оплатить? На карте деньги есть.
Добрый день. У меня на руках имеется дебетовая карта, данную карту заказал мне мой работодатель...
Добрый день. У меня на руках имеется дебетовая карта, данную карту заказал мне мой работодатель, заявление на получение карты, а так же договор на выпуск и обслуживание банковской карты я лично не писал и не заключал и в них не расписывался. В связи с этим у меня вопрос. Распространяется ли на меня действия вышеуказанного договора, а также условий пользования банковскими картами, и могу ли я, в данном случае, согласно этих нормативно правовых актов, предъявлять претензии к банку?
Здравствуйте!Как оградить себя от назойливого "внимания" сбербанка?! Постоянно приходят...
Здравствуйте!Как оградить себя от назойливого «внимания» сбербанка?! Постоянно приходят СМС о необходимости погасить задолженность по кредиту. Это что, так СБ поздравляет своих клиентов с НГ, трепля нервы? Все оплачено вовремя,уже звонила на горячую линию, но смс продолжают приходить. В суд обратиться что ли???
Добрый день!
Подскажите, к каким последствиям для клиента ТКС Банка приведет создание...
Добрый день!Подскажите, к каким последствиям для клиента ТКС Банка приведет создание технического овердрафта по дебетовой карте?
Прошла очередная неделя, а с вопросом так и не разобрались!
Прошла очередная неделя, а с вопросом так и не разобрались!
Добрый день!
Являюсь клиентом банка с 2009 г.
22.12.2014 в 19: 35 обратилась в отделение...
Добрый день!Являюсь клиентом банка с 2009 г.22.12.2014 в 19: 35 обратилась в отделение АЛЬФА-БАНКа г. Волгограда по адресу пр. Ленина д. 2 лит. A (Кредитно-кассовый офис «Царицынский»). Администратор зала на мой вопрос, что мне необходимо закрыть досрочно депозит, который был открыт через Альфа-Клик, -ответила, что все денежные операции банк проводит до 19 час. После 7ми вечера ни кассы, не обслуживание клиентов по подобным вопросам они не производят. Очень возмущена таким обслуживанием. Впервые с этим столкнулась. Чем регламинтирован такой порядок работы в этом отделении? Ни ДКБО, ничего предоставлено не было! По каким тогда вопросам обслуживаются кленты в этом отделении банка, если после 19 час. ничего работает, а банк открыт до 20 час! Кроме того, на мою просьбу проверить пришла ли моя карта, администратор зала ответила, что тоже в это время ничего не работает!Пожалуйста, объясните!М.
Добрый день! 30.11.2014 г. я полностью погасила задолженность по кредитной карте, лимит которой...
Добрый день! 30.11.2014 г. я полностью погасила задолженность по кредитной карте, лимит которой составляет 154 тыс. Я внесла более 156 тыс. Сегодня выясняется, что я должна еще 8 тыс., из которых 4250 руб. я должна оплатить до конца месяца. Поясните, пожалуйста, каким волшебным образом при погашении задолженности с превышением кредитного лимита я еще и осталась должна???
Добрый день.
По вкладу "Русская зима" на 360 дн. и 720 дн. До какого срока можно вносить...
Добрый день.По вкладу «Русская зима» на 360 дн. и 720 дн. До какого срока можно вносить пополнение?
19.12.2014 в отделении сбербанка, вносил наличные через банкомат на свою карты, банкомат взял...
19.12.2014 в отделении сбербанка, вносил наличные через банкомат на свою карты, банкомат взял деньги, завис, в течении минут 5 выдал 2 чеканазначение платежа взнос наличных средства приняты. Ваша операция находится в обработке. В случае, если транзакция не будет обработана в течении 4-х часов, обратитесь в службу поддержки 88005555550 или с чеком и паспортом в ближайшее подразделение банка. а такая информация:
подключил карту Маэстро к мобильному банку но с удивлением узнал что в кабинете Сбербанке онлайн...
подключил карту Маэстро к мобильному банку но с удивлением узнал что в кабинете Сбербанке онлайн отсутствуют мои счета, кроме карт. Подключал именно из за этого — чтобы не стоять в очередях мне гораздо удобнее со счетов переводить на карту и снимать в любом банкомате.По функционалу ничем не отличается — по карте я могу проводить любые операции, как и при открытии сетов ЛК то же самое могу делать и по счетам.Оказывается, чтобы видеть в ЛК все продукты необходимо заключить УДБО, что является прямым нарушением ФЗ «О защите прав потребителей», так как банк навязывает мне дополнительные услуги. главным образом расширяющие права банка но мне ничего не дающие.прошу пояснить почему банк навязывает подобное??
Здравствуйте. Моей жене не выдают денежные средства со счета уже больше пол года. Мы написали...
Здравствуйте. Моей жене не выдают денежные средства со счета уже больше пол года. Мы написали претензию, прошло уже 30 рабочих смен. Ни кто с нами не связывается. Что делать? И почему нам не выдают денежные средства
Здравствуйте, Татьяна! В моей семье Проблема, которую можно решить в течении 5 минут, а Ваш банк...
Здравствуйте, Татьяна! В моей семье Проблема, которую можно решить в течении 5 минут, а Ваш банк собирается этим заниматься 30—60 дней!!! Вопрос лишь одного звонка, который просто никто не хочет сделать.Снимали деньги с карты «Альфа-Банка» во Вьетнаме (г.Нячанг) 08.12.2014. Банкомат при офисе, как выяснилось позже, был сломан. Чек не выдан, звук отсчета денег был, а сами банкноты не появились. В отделении всё подтвердили, и, при запросе из Вашего банка, пообещали предоставить все необходимые документы (координаты старшего, с кем лично общались, есть).Мы, звонком в Россию, оформили претензионное обращение № 1412100619 от 10 декабря 2014 — со всеми подробностями произошедшего, реквизитами и телефонами вьетнамского банка. Специалист «Альфа-Банка» ответил, что 3—10 дней максимум необходимо банку для решения этой проблемы. Что деньги «заморожены», и, поскольку вьетнамский банк подтвердит, что операция недействительна, переживать нам не о чем.Звонили вчера (22.12.2014) узнать статус обращения. Ответ: 30—60 дней на рассмотрение.С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО, и ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ, находясь в чужой стране с расчётом на эти деньги???Речь о 700$, которые списаны с карты, а не «заморожены», и сейчас СРОЧНО НУЖНЫ!!!В Россию не собираемся в ближайшие месяцы, доступа через смс-подтверждения к услугам банка нет.Карта получена в Красноярске.
Доброе утро. Помогите разобраться . В апреле месяце я хотела сделать ребенку подарок,но т.к. я...
Доброе утро. Помогите разобраться. В апреле месяце я хотела сделать ребенку подарок,но т. к. я воспитываю детей одна,соответственно пришлось воспользоваться услугой Вашего банка. Заключила договор с фирмой по обучению иностранным языкам. Они предложили оплату в кредит через банк. Но сообщив ребенку о подарке,дочь попросила меня отказаться от этой идеи. Я расторгла договор с этой фирмой. Фирма вернула деньги в банк и сказали,что все в порядке. Недавно я обратилась в этот банка за справкой,что у них нет ко мне претензий. И узнаю,что деньги были возвращены,но т. к. я не пришла и не сказала,что я закрыла кредит,то банк все это время с этой суммы снимал установленный платеж ежемесячно и я им сей час должна еще 19000 руб. Я не понимаю, помогите пожалуйста разобраться,В моем понимании, если сумма кредита была возвращена,и деньги лежали на счету,то кредит был закрыт. А в их понимании,я взяла деньги,потом почти сразу вернула для того,что бы они потратили эти деньги на выплату кредита которым я невоспользовалась. Что мне теперь делать,банк требует с меня деньги непонятно за что. С нетерпением жду ответа.
Добрый день,
Возможно ли открыть доступ в онлайн кабинет частному клиенту онлайн?
и если да то...
Добрый день,Возможно ли открыть доступ в онлайн кабинет частному клиенту онлайн?и если да то какова процедура?
Не могу перевести деньги с книжки на карту, вылетает сообщение "обратите внимание! Ошибка...
Не могу перевести деньги с книжки на карту, вылетает сообщение «обратите внимание! Ошибка обработки, операция не может быть выполнена».
Здравствуйте. 03.12.2014г.закончился договор по вкладу"Зимняя сказка".При возврате денег...
Здравствуйте. 03.12.2014 г.закончился договор по вкладу«Зимняя сказка».При возврате денег от банка я не получил проценты по данному договору.Банк сослался на то,что ваш работник при оформлении не перевёл безналичные деньги с одного вклада на другой.Признали,что это их ошибка.Я писал заявление на возврат причитающихся мне процентов по вкладу.С тех пор банк не выходит на связь со мной.Скажите,какие действия я должен предпринять по отношению к вашему банку.Вы лишили меня возможности купить родным и близким подарки на Новый год.
Альфа-Банк банкротиться собрался или как? Если промышляет мелким воровством уже... (((
очень...
Альфа-Банк банкротиться собрался или как? Если промышляет мелким воровством уже… (((очень разочаровало решение по моему обращению здесь:http://www.banki.ru/services/question…Id=7461558Тогда я в банкомате Альфа-Банка № 401458 в отделении на ул. Тельмана 132 г. Энгельса, запросил снятие 200 евро а вместо этого банкомат дал «сложенную под углом» или просто одну скомканную 100 евровую банкноту, при этом списание банк произвел корректно и квитанцию дал на запрошенные 200 евро!!!И ответ банка был такой — при инкассации банкомата излишка валюты не было выявлено! И все!Я понимаю это так: банк фактически назвал меня лжецом! Я понятия не имею как устроен банкомат, но наверное есть же камера которая фиксирует то что выдает банкомат? Но нет они не собираются это проверять!Придется Новый год начинать с подачи заявление в Роспотребнадзор или в ЦБ РФ, пусть рассматривают уже вероятность банкротства Альфа-Банка, раз они уже клиентов грабят своими банкоматами!
Здравствуйте, Дарья!
Хотелось бы узнать, почему через ваш сайт сейчас невозможно оставить заявку...
Здравствуйте, Дарья!Хотелось бы узнать, почему через ваш сайт сейчас невозможно оставить заявку на кредит наличными. Интересует только кредит НАЛИЧНЫМИЗаранее спасибо.
Являюсь клиентом банка , допустил несколько просрочек по кредитам. Сегодня на рабочий телефон от...
Являюсь клиентом банка, допустил несколько просрочек по кредитам. Сегодня на рабочий телефон от имени банка позвонил некто Сергей Юрьевич(так он представился) и в грубой форме начал мне угрожать, что в случае не выплаты будут звонить на работу, моему начальнику, родственникам, и т. д. Весь разговор(точнее монолог С. Ю.) сопровождался оскорблениями и унижением меня и моих родственников. Прошу исключить мой рабочий телефон и телефоны моих родственников из списков обзвона.
Сейчас очень странная ситуация с банком- по открытым ранее и действующим вкладам Банк выносит...
Сейчас очень странная ситуация с банком- по открытым ранее и действующим вкладам Банк выносит решения по ДЕЙСТВУЮЩИМ ставкам либо повысить до 14 процентам- не согласным- до 17- но не всем!!!! На форуме ВКЛаДЫ- вся информация есть!Пока ПБ отписывается- что у него нет информации- как только будет- он сразу оповестит- все ведь ждут публичной оферты- но ее нет!!!!И думаю что ПБ и банк просто тянут время- а на самом деле есть определенный регламент!!!! Но он не озвучивается!!! Вот мое пост во вкладах!!!Я хочу получить ответы- у меня и всей моей семьи вклады в Вашем банке!!!Все жаждут от ПБ ответов- а их и не будет- видимо нужно ситуацию выносить в народный рейтинг- потому что сейчас все находятся в ожидании- что будет с курсом, состоится ли гиперинфляция, поэтому то ставки по 14—17%- по действующим вкладам рассматриваются индивидуально в каждом случае- сколько потеряет или выиграет клиент и банк, и потом банк выносит резюме- повысить-нельзя-закрыть! Друзья- давайте писать в народный рейтинг- может там мы получим ответы?Я хочу получить однозначный ответ или пойду в народный рейтинг!
Уважаемые эксперты Банка «Русский стандарт»!
Вынуждена жаловаться и просить защиты.
Я работаю в...
Уважаемые эксперты Банка «Русский стандарт»!Вынуждена жаловаться и просить защиты.Я работаю в СПбГУ.На мой рабочий телефон 8-812-328-75-22 постоянно звонят сотрудники вашего банка.Я банку ничего не должна.Они разыскивают мою дочь, которая оплачивает кредит.Дочь зовут: Гасанова Кристина Руслановна.Мой рабочий телефон дочь не указывала.При разговоре со мной на мой вопрос почему звонят мне, а не ей, заявляют что.дочь не отвечает на звонки.Сегодня 23,12,14-позвонила женщина с банка в районе 10—12 часов.И сказала что,выезжает машина,взыскивать долг дочери.Дочь у нас прописана временно.Она живет отдельно от нас,уже давно,как вышла замуж.У меня вопросы:-почему не проверили кредитную историю?Она была испорчена,уже до вашего кредита?— почему не звонили, когда выдавали кредит и не выясняли платежеспособность,и как платятся платежи?-почему я должна сообщать дочери об очередном платеже?-где мою согласие на выдачу кредита дочери?-какие принять меры, чтобы перестали мне звонить, запугивать, грозить и хамить?-поясните, где указано, что действия Ваших сотрудников правомерны?Я являюсь клиентом Вашего банка. Проблем у Вас со мной не было. Почему вы мне их создаете? И когда это прекратится?Моя дочь уже совершеннолетняя, и я за нее ответственность не несу, тем более что моего мнения не спрашивали когда выдавали ей кредит.Если вы не примите меры я напишу жалобу в Прокуратуру.и Роспотребнадзор,потому что получается,что зная,что у дочери плохая кредитная история,вы все равно выдаете кредиты,что бы загнать ее в долги.Прошу Вас разобраться.С уважением, Овчаренко Марианна Викторовна.
Уважаемая Дарья,
извинение принимается. Деньги я получил, но осадочек остался. Я понимаю, что...
Уважаемая Дарья,извинение принимается. Деньги я получил, но осадочек остался. Я понимаю, что ваша работа «гасить круги по воде». Но прежде чем что-то предлагать клиенту — нужно думать на 2—3 шага вперед. Не сомневаюсь в вашем профессионализме.Потешило ваше предложение о снятие наличных из банкоматов (где максимальная сумма снятия 500 у. е.), а также продление договора по новым ставкам.Удачи вам в работе. Зрите в корень.с уважением, Дмитрий
Здравствуйте!
На официальном сайте банка "Русский стандарт" и на сайте банки.ру вклад...
Здравствуйте!На официальном сайте банка «Русский стандарт» и на сайте банки.ру вклад «Русская зима пополняемый» указан с 21% на все сроки вклада (дата актуализации на банки.ру 22.12.2014). Почему же в офисе банка в городе Миасс по пр. Автозаводцев 24 сегодня 23.12.2014 г. уже другая информация по процентным ставкам (21% действует только на 3 и 6 месяцев, дальше % от 18 и ниже). Думаю надо своевременно менять информацию по вкладу на сайтах, раз она не актуальна уже на следующий день. Тратить время на поездку в офис никому просто так не хочется.
Добрый день. 23 декабря 2014 года вносила на счет карты денежные средства. В результате отключения...
Добрый день. 23 декабря 2014 года вносила на счет карты денежные средства. В результате отключения света, деньги и карта остались в банкомате. После включения света, сотрудник банка вернул мне карту, но денежные средства на мой счет не поступили и мне возвращены не были. Сотрудник банка предложил мне написать заявление на возврат денежных средств и сообщил, что срок рассмотрения моего заявления займет 60 дней. Прошу помочь мне разобраться в сложившейся ситуации.С уважением.
Здравствуйте. Сегодня 23.12.2014 был оформлен договор на выпуск мне кредитной карты Visa Classic...
Здравствуйте. Сегодня 23.12.2014 был оформлен договор на выпуск мне кредитной карты Visa Classic 100 без % в отделении Альфа банка по улице Гагарина 49. Договор оформляла девушка, фамилии не помню, имя Динара. В банке не заметил 19 пункт договора, а там написано что заемщику выпустится карта Masrter Card World Black Edition, но я заказывал Visa Classic 100 дней без % и в 17 пункте договора это указано, а также в 4 пункте договора указано что мне выпуститься карта 100 дней без %. Я живу в 60 км от Самары, по ошибке сотрудника банка опять ехать в офис или можно решить по телефону, хотя на телефоны они не отвечают. Если можете чем то помочь, то прошу Вас подсказать что делать. Индивидуальные условия NM0HERR20S14121805194 от 23,12,2014 Нуждин Олег Николаевич
мы с женой (клиентом банка является она) потеряли 50 000 деревянных в попытке обеспечить поездку за...
мы с женой (клиентом банка является она) потеряли 50 000 деревянных в попытке обеспечить поездку за границу валютой.16 декабря, когда только последние ура-патриоты не содрогались от тренда рынка валют, мы решили, воспользовавшись услугами банка обменять рубли (около 200 000) на доллары и евро. Схема такая: кладём на карту «Банк в кармане» рубли, затем — снимаем валюту. Удобно, приятно и без очередей. В общем все обменные операции нами были выполнены с 19:00 до 23:30. Если б я знал…22 декабря мы, пытаясь расплатиться в магазине, обнаруживаем, что на карте отрицательный остаток. Выяснилось, что конверсионные операции 16-го декабря были проведены банком 17-го по курсу 17-го, который на 15 (15 , ПЯТНАДЦАТЬ!!!) рублей отличался от курса предыдущего числа. Написали претензию в банк. Надежд на возвращение или отмену операций — никаких. Да, я знаю, что операции могут быть проведены не в день их совершения. Однако, игры банка с курсом валют попахивают стремлением к извлечению выгоды из тяжёлого положения клиентов.А теперь, немного размышлений на тему корпоративной этики и понятия о качестве услуг.Что мы имеем:Курс банка:$ 16.12—64.3017.12—8018.12—68€ 16.12—78.617.12—9818.12—85Курс ЦБ:$ 16.12—58.3517.12—61.1518.12—67.79€ 16.12—72.6617.12—76.1518.12—84.59Биржевой курс на открытии торгов:$ 16.12—65.617.12—68.0518.12—65.04€ 16.12—81.5917.12—87.1618.12—75.18Тенденции можно проследить и понять мотивы. На мой взгляд — это чистой воды игра на рыночной конъюнктуре, жертвами которой стали мы и, надо сказать, много кто ещё. Из цифр, изложенных выше, я вижу следующее: 16-го числа банк незначительно (по сравнению с рынком) изменяет курс, чем подкупает, ведь в обменниках курсы бешеные (больше 100 р. за евро). Понятное дело, после работы люди поспешат совершить обменные операции. Это понятно даже ребёнку, а уж сотрудникам банка и подавно. Прослеживаем тенденцию курса банка и получаем, что банк не ведётся на рынок, а устанавливает обменный курс, ориентируясь на официальные цифры ЦБ. Едем дальше. 16-го, я уверен, проведено немало операций с валютой. А 17-го числа банк поднимает курс много выше, не то что ЦБ, а и рынка! И проводит операции предыдущего дня. После чего — на следующий день курс возвращается к курсу ЦБ. Пусть первым бросит в меня камень тот, кто считает, что это было сделано не ради наживы. И не нужно меня убеждать, что таким образом банк обезопасил себя от рыночных колебаний. Хочешь безопасности — закрывай продажу валюты! Как это было сделано с операциями по наличным. Выходит — банк может в любой момент установить курс в 200—300 рублей за доллар и, тем самым «нагреть» огромное количество людей, «отмазавшись» «Условиями банковского обслуживания карт». Мы в курсе, что проведение операций в день, отличный от их совершения обусловлено техническими особенностями (правда, не ясно — какими, в век интернета и информационных технологий), однако такой расклад ни в коем случае не снимает (и даже накладывает новые) обязательств банка по сохранению денег клиента и предоставлению КАЧЕСТВЕННЫХ услуг.Мы были бы очень благодарны банку, если бы он прокомментировал данный отзыв.Если ничего не будет предпринято, у банка станет меньше на одного клиента, а на всевозможных форумах и сайтах оставлены самые негативные отзывы. К тому же, не исключено, что будет подан коллективный иск в суд по факту мошенничества (иначе я такие вот весёлые игры с курсом назвать не могу).
Елизавета, здравствуйте. Сегодня получил SMS от банка (с №900) о регистрации моего обращения. Но в...
Елизавета, здравствуйте. Сегодня получил SMS от банка (с № 900) о регистрации моего обращения. Но в контактном центре мне так и не смогли сказать, что это было за обращение, по какому поводу, где и когда оно было подано. До этого я оставлял отзыв на banki.ru http://www.banki.ru/services/response…ID=7414229, и N обращения был другим. Так как через контактный центр по этому новому N обращения мне ничего сказать не могут, прошу донести до ответственного подразделения банка информацию, что по сложившейся ситуации требований к банку не имею, и что ущерб был мне уже компенсирован работниками салона связи, допустившими выдачу SIM-карты неизвестному лицу.
Здравствуйте. Татьяна.
я клиент Альфа банка и Альфастрахования. два года назад я стал инвалидом...
Здравствуйте. Татьяна.я клиент Альфа банка и Альфастрахования. два года назад я стал инвалидом 1-ой группы. но Альфастрахование не выплачивает Альфа банку ипотечный кредит, ссылаясь на то, что я стал инвалидом не в результате несчастного случая.. я сужусь почти два года, правды не нашел, но мне непонятно отношение банка. я пишу письма на ипотека-сервис, а ответа не поступает. платить я больше не могу, т. к. с пенсией в 12000 рублей это нереально. Альфа банк не идет мне на встречу и не хочет решить проблему, просто игнорирует мои письма. Вы мне, хотя бы адрес напишите ипотечного отдела и телефон в С-Пб, а то по 8—800 эту информацию мне не предоставляют.я продолжу судиться, писать на телевидение, в прессу, но в данный момент ничего кроме пени не делается и вопрос висит.
Здравствуйте, скажите пожалуйста под словом задолженность вы подразумеваете всю сумму кредита или...
Здравствуйте, скажите пожалуйста под словом задолженность вы подразумеваете всю сумму кредита или какую то другую цифру. могу ли я узнать свою задолженность? может ли банк обратно списать те денежные средства с той компании которой он их предоставил для меня? в связи с тем что вам предоставили мой ложный доход. по анкете. я получаю 8000 руб. а не 20 000. как там указали. в связи с этим мне не чем платить. и кредит был дан на ложной информации. прошу Вас списать с той компании денежные средства обратно и признать меня не кредитоспособной. могу предоставить справкиспасибо.
18.12.2014 в ДО "Окский" мной была заказана валюта ($USA) на 22.12.2014.
22.12.2014...
18.12.2014 в ДО «Окский» мной была заказана валюта ($USA) на 22.12.2014.22.12.2014, позвонив в ДО, получил ответ — ваша заявка перенесена на вторник 23.12.2014 в связи с тем, что не подвезли валюту из головного офиса.Сегодня 23.12.2014 в 12—45 позвонил в ДО и услышал в ответ: «Вашу сумму в долларах не привезли. В банке нет валюты.» По срокам исполнения банком своих обязательств по возврату вклада ничего внятного сотрудник ДО сказать не смог.Вопросы к администрации банка:1. Когда я смогу получить свои средства?2. К кому обращаться за исполнением банком своих обязательств?P.S.Мало того, что была проведена двух недельная (02.12.2014—17.12.2014) проверка договора (не понятно кого проверяли), прикрывшись нестабильной ситуацией на валютном рынке ввели заказ валюты за три дня, так и это обязательство не выполняется.Может пора признать санацию не удавшейся и объявлять о банкротстве?
Добрый день !!! имею Вашу карту с 2008 года но увы сложная денежная ситуация ,хотелось бы перевести...
Добрый день!!! имею Вашу карту с 2008 года но увы сложная денежная ситуация,хотелось бы перевести карту (сумма долга) в потребительский кредит с фиксированными платежами. С сотрудниками как о стенку горох одни угрозы. Спасибо
Какие процентные ставки по кредитным продуктам для юр.лиц? На сайте они не указаны.
Какие процентные ставки по кредитным продуктам для юр. лиц? На сайте они не указаны.
Здравствуйте!
18 ноября 2014 г. в новостях на сайте банка вы гордо отрапортовали об отсутствии...
Здравствуйте!18 ноября 2014 г. в новостях на сайте банка вы гордо отрапортовали об отсутствии комиссий при оплате ЖКУ.Почему тогда при попытке оплатить их с дебетовой карты есть сообщение «Внимание! За операцию будет списана комиссия 0,3% от суммы платежа, минимум 20 руб., максимум 150 руб.»?Что за двойные стандарты?
Здравствуйте.Выполняю Вашу просьбу.
Здравствуйте.Выполняю Вашу просьбу.
Здравствуйте!
18 ноября этого года вы гордо отрапортовали о том, что при оплате через...
Здравствуйте!18 ноября этого года вы гордо отрапортовали о том, что при оплате через интернет-банк ЖКУ комиссия не взимается.Почему тогда при попытке произвести оплату с дебетовой карты я получаю сообщение о том, что будет удержана комиссия 0,3%?Что за двойные стандарты?
Здравствуйте,
на вашем сайте есть такой раздел:
Как вывести деньги с брокерского...
Здравствуйте,на вашем сайте есть такой раздел:Как вывести деньги с брокерского счета?…Подать поручение на вывод денежных средств можно двумя способами.1.При помощи системы QUIK, подав неторговое поручение в программе.2. Или заполнив соответствующую форму в бумажном виде и прислав ее в банк по факсу с последующим предоставлением оригинала (актуальные формы размещены на сайте банка)-результатыпункт 1. с помощью системы QUIK невозможен из-за «замечательного» программного продуктапункт 2.подскажите a).где найти эту соответствующую форму в бумажном видеb). номер факсаc). как и где предоставлять оригиналИрина
Я являюсь Клиентом "Альфа-Банк" получаю зар.плату через счет и есть Кредитная карта(с...
Я являюсь Клиентом «Альфа-Банк» получаю зар.плату через счет и есть Кредитная карта(с льготным периодом).24 июня 2014 года мне позвонил сотрудник «Альфа-Банк» предложил мне взять кредит, который уже одобрен. На тот момент у меня был действующий кредит под 19% годовых.Сотрудник на словах пояснила, что сумма которую мне одобрили равна 176 400,00 руб (под 24% годовых), и я смогу погасить действующий кредит а остальной суммой воспользоваться по своему усмотрению. В разговоре, который записывается, Сотрудник упомянул о страховке, которая уже включена в данную сумму. Условия, сумма страховки не были озвучены. Я предварительно дал устное согласие на предложение по кредиту и по приглашению проследовал в ближайшее отделение «Альфа-Банка» по адресу г. Новосибирск площадь К. Маркса.В этот же день 24 июня 2014 года в отделение «Альфа-Банка» сотрудник Кредитного отдела на мое пояснение, что меня пригласили для оформления кредита, распечатала несколько бланков и попросила подписать и заполнить «страховку для Альфа страхования». На что я, решил уточнить у сотрудника: может быть как-нибудь без данной страховки? Ведь мой Работодатель уже застраховал меня в «Альфа страховании» я пользуюсь полисом, страховкой от несчастных случаев и т. д. На что сотрудник Кредитного отдела ответила: «нет нельзя, вам одобрен кредит на данных условиях и Вы дали согласие». Я пояснил, что да действительно я дал согласие на кредит, но страховка мне не нужна. Сотрудник пояснила, что страховка обеспечивает данный кредит и вдруг если меня уволят, то я не буду оплачивать кредит. Я пояснил, что не собираюсь увольняться. Это формальность, пояснила сотрудник и распечатала еще один бланк, который я испортил, умышленно отказавшись подписывать бланк. Вы берете кредит, спросила Сотрудница. Я расписался. Более пояснено о условиях кредитного договора сотрудниками не было.Спустя несколько дней. Я обнаружил в «Альфа-Клик», что вместо 176 400,00 мне предоставили сумму 208 000,00 и списана сумма в размере 30 000,00 на «страховку».Отсюда, у меня возникло несколько вопросов которые я не могу решит через обращения с претензией на номер горячей линии, а так же обратившись непосредственно в Банк по адресу г. Новосибирск площадь К. Маркса.1) Меня ввели в заблуждение. Озвучивали сумму 176 400,00 сотрудники Банка по телефону, и в отделении. В итоге я плачу за 208 000,00, еще вся сумма облагается процентом 24% годовых включая сумму на «страховку». Клиентов предупреждают, что все разговоры записываются это легко проверить.2) Мне навязал сотрудник Банка данную «страховку» при оформлении договора. «Перекрывшись» ранее данным устным согласием по телефону, не предложив мне альтернативных условий, кроме как отказ от предложения. Я был вынужден поставить роспись под данным договором в силу своих обстоятельств.3) Мне не разъяснили для чего нужна данная страховка и условий на что она распространяется, не дали бланка Альфа страхования, по которому я могу воспользоваться данным продуктом и где прописаны положения. Из чего делаю вывод о некомпетентности сотрудников, которые меня консультировали. Или при заключении договора с Банком мне необходимо пользоваться юридической консультацией и приглашать старшего специалиста данного Банковского отделения, чтобы мне озвучили условия продуктов.4) Обратившись по телефону, специалист отдела претензий выслушал меня и предложил составить заявку 1408160276 на что, я получил устное разъяснение: Мною была поставлена личная подпись под договором, там все описано. Могу ли я получить письменный ответ на данную претензию под номером 1408160276. Так как сотрудники отделения Банка по адресу г. Новосибирск площадь К. Маркса не могут распечатать данный ответ.5) Что это за продукт который обязателен и им не возможно воспользоваться?Позвонил в Альфа страхование, хотел узнать условия «страховки». На что «страховка» всё-таки распространяется, мне пояснили сотрудники Альфа страхования по телефону, что мне должны были выдать сотрудники банка данную информацию и договор. Договор на кредит уточнил я? Нет договор на «страховку». Кроме двух листков формата А4 в договоре я не нашел ни чего связанного с продуктом страхования. Обратился в Банк по месту подписания договора, копия договора в архиве, заказали. Пришел по приглашению в Банк копия договора готова, но и там я не нашел ни единого условия страхования по данному продукту, описания на что «страховка» распространяется, ну кроме названия «Страхование жизни и здоровья заемщиков Кредитов наличными + Защита от потери работы и дохода». Вопрос я с 24 июня 14 года был официально на больничном 2 раза и не смог воспользоваться «чудо» страховкой от Альфа Банка. Я воспользовался полисом Альфа страхования который выдали на работе. За эти два больничных условия кредита не поменялись, т. е. сумма не погасилась сама собой, я оплатил в срок «страховка» не сработала. Обратился в Банк чтобы отказаться от данной «страховки» на что мне было разъяснено сотрудником, что нет такой возможности возврат предусмотрен только на «потреб» кредит и на сумму кредита до 10 000,00 руб. Отсюда вопрос, зачем мне «страховка» нужна если я не могу ей воспользоваться и почему я не могу от нее отказаться. В каком пункте договора это прописано? Есть соответствующие государственные органы которые заинтересуются Вашими «чудо страховками».6) Я предложил, по звонку горячей линии «Альфа- Банка», погасить досрочно кредит, мне пояснили, что при досрочном погашении кредита сумма и проценты по страховке не возвращаются. На каком основании, я должен оплачивать данный продукт «стаховку» в полном объеме если я не пользовался ею и не могу воспользоваться?7) Вопрос!? Всем Клиентам «Альфа-Банка» которые получают зар.плату и пользуются счетами Банка предлагают такие «выгодные условия» и «продукты» Альфа- Банка?Я не конфликтный человек, знаю как распределить свое личное время на другие более важные ценности, а не заниматься претензиями. И в отношении себя как Клиента не приемлю таких действий которые предприняли сотрудники и навязали воспользоваться такими «продуктами» Альфа. Надеюсь, ваш Банк заинтересован в Клиентском опыте.Прошу принят меры, по всем вышеуказанным пунктам, и дать официальный письменный ответ с подкрепленными пунктами договора. А так же предоставить мне варианты решения, данной ситуации.Калугин Ярослав
26.06.2014 открыл вклад в ОАО «РостБанк»
15.12.2014 досрочно закрыл вклад. сума к выдаче - 659...
26.06.2014 открыл вклад в ОАО «РостБанк»15.12.2014 досрочно закрыл вклад. сума к выдаче — 659 000 р. Банк денег не выдал, сославшись на распоряжение выдавать не более 60 000 в неделю. По предложению сотрудников банка вклад закрыл, перевел деньги на текущий счет Ростбанка, оформил перевод 60 000 в банк Кедр (в Ростбанке нет своей кассе, предложили только так).19.12.2014 Ростбанк предложил оформить перевод в Бинбанк для получения наличные там, уверив, что в данном случае никаких комиссий не предусмотрено.22.12.2014 — при выдаче наличных в банке Бинбанк (по сути — мой вклад с Ростбанка) с меня удержали комиссию 2% за обналичивание средств, полученных переводом (по правилам банка — деньги не пролежали на счете 30 дней) в сумме 11 985 руб. Считаю эту сумму незаконно удержанной.В результате я не только не смог забрать свой вклад вовремя (нарушение ст. 2 статьи 837 Гражданского кодекса РФ) но еще и заплатил комиссию за получение своих денег.
Сегодня мне от имени вашего банка позвонили с номера+7962240096 и сообщили,что якобы у меня...
Сегодня мне от имени вашего банка позвонили с номера+7962240096 и сообщили,что якобы у меня образовалась задолженность по кредиту. Через ваш банк я получаю только заработную плату. Никогда не оформляла кредитных договоров.
Добрый день.
Помогите - у меня в конце 2013г. украли деньги с пенсионной карты Сбербанка (~ 400...
Добрый день.Помогите — у меня в конце 2013 г. украли деньги с пенсионной карты Сбербанка (~ 400 000.00 — все сбережения).СМС оповещения у меня нет, находилась на даче, хищения начались после замены банковской карты, срок которой истек.Карту и ПИН код никому не давала.Написала заявление в отд. Сбербанка — первое 09.01.14, затем второе (просили более подробное) 22.01.14.Сказали будем разбираться (сказали не меньше года?), звоню в декабре 2014- говорят у исполнителя, но ответа нет, чтобы ускорить подайте новое заявлениеуже через колл-центр.В итоге 3 заявления, а результат 0.Заявления № 000408-2014-000592 от 09.01.14, 000107-2014-007613 от 22.01.14 и последнее за № 002204-2014-370619 от 09.12.14 .Расскажите, что нужно сделать чтобы вернуть похищенные деньги.
Добрый день!
В ночь с 19 на 20 декабря были утеряны (украдены) карты сбербанка вместе с мобильным...
Добрый день!В ночь с 19 на 20 декабря были утеряны (украдены) карты сбербанка вместе с мобильным телефоном. По приходу домой я позвонил в службу поддержки и узнал что по картам уже были совершены финансовые операции, мне предложили их заблокировать. Заблокировали карты и последние операции по ним.далее в понедельник 22.12.14 я обратился в один из офисов сбербанка в Москве. Мне сказали что деньги уже списаны и вернуть их нельзя. Предложили сделать выписку по данным картам (сказали что это займет около недели) и с ней обращаться в полицию, также оформили заявление на перевыпуск заблокированных карт.Вопрос: Что я могу я ещё сделать, заявление никакое о мошенничестве мне писать не предлагали. И как быть со статьей 9 федерального закона № 161-Ф3 вступившего в силу с января 2014 года?Спасибо!