Обратилась на горячую линию больше недели назад, обращение записали, сказали ответят 21 декабря! Но...
Обратилась на горячую линию больше недели назад, обращение записали, сказали ответят 21 декабря! Но никакого ответа я не получила!!!! Дозвониться по гор линии вообще нереально!!! Что за бред с вами творится!!!! Испортились ужасно!!!
(Дополнение к вчерашнему вопросу)
Уважаемые представители банка! Меня не интересует, какое Вы...
(Дополнение к вчерашнему вопросу)Уважаемые представители банка! Меня не интересует, какое Вы там решение приняли, и что значит до 10% кэшбек. Это и 0% может быть, тоже до 10! Еще раз обращаю внимание что по двум другим покупкам на Алиэкспресс Вы с меня сняли изначально выставленные к оплате суммы, а не меньшие!!! И не надо путать мух и котлеты. Это Ваши трудности, я не давал согласия списывать с меня большие суммы, и в личном кабинете Алиэкспрес и при оплате и сейчас указаны именно изначальные суммы. Рассчитывайте свою разницу автоматически и выставляете мне на оплату финишную цену. Вы сами не понимаете что Ваше объяснение бредовое! Получается я покупая что либо и оплачивая указанную цену, потом сталкиваюсь с МОШЕННИЧЕСТВОМ и ВОРОВСТВОМ со стороны Вашего банка! Условия все заранее оговариваются! А если завтра доллар будет 300 рублей стоить, то Вы с меня вместо 69 , спишите 300 рублей! Требую вернуть мне УКРАДЕННЫЕ ВАМИ деньги!
Здравствуйте,могу ли я получить карту почтой?если да то как это сделать
Здравствуйте,могу ли я получить карту почтой?если да то как это сделать
Обслуживаюсь в отделении вашего банка, которое расположено по адресу: Приморский край, г. Артём...
Обслуживаюсь в отделении вашего банка, которое расположено по адресу: Приморский край, г. Артём, ул. Ленина, 3. К сожалению в зимнее и дождливое время посещать его опасно для жизни и здоровья (кому как «повезёт»). Ступеньки сделаны из скользкого материала, защиты от скольжения на них нет. Я очень сильно травмировала колено при падении. Пока, хромая, отошла в сторону, чтобы растереть ушиб, наблюдала как, почти каждый, проходящий по ним посетитель банка, балансировал как на льду. С замиранием духа увидела как девочка, лет 6-ти подскользнувшись выскользнула из руки своей мамы и скатилась вниз. Ребёнок отделался легкими ушибами. Я обратилась к сотрудникам банка, с просьбой исправить ситуацию, но мне посоветовали звонить 8 800 100 24 24. Что-то мне подсказывает, что логичнее незамедлительно обезопасить ступеньки, чем потом выплачивать компенсации пострадавшим. А вы как думаете?
Доброе утро! Мне платить за ипотеку 4 января , могу ли я произвести оплату раньше 28-29 декабря ?
Доброе утро! Мне платить за ипотеку 4 января, могу ли я произвести оплату раньше 28—29 декабря?
Добрый день!
Спасибо за быстрое решение вопроса! С Наступающим НГ!
[I]
Вопрос:
Добрый...
Добрый день!Спасибо за быстрое решение вопроса! С Наступающим НГ!Вопрос:Добрый день!Подскажите по ситуации.Вопрос 1.У меня старая (не мульти) кредитка от ВТБ. Месяц назад банк самостоятельно без моего согласия поднял кредитный лимит по карте. Как отказаться и вернуть все как было? Обязательно топать в отделение? Раньше приходила смс с возможностью отказа, в этот раз не было! Как вернуть сумму кредитного лимита БЕЗ похода в отделение банка?Вопрос 2.Пришла смс от банка, что в декабре можно не погашать мин.взнос за потраченные кредитные средства, типа все можно погасить в январе…и!! в личном кабинете теперь не отображается ни мин.платеж ни вся сумма к оплате в грейс период!!! Хотел бы оплатить всю потраченную сумму именно в грейс!Уважаемые представители банка! Разъясните плз вопросы!постоянный адресModd (Томск) 12.12.2018 16:52Ответ:Добрый день!Для решения изложенных вопросов сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО (полностью), дату рождения и последние 4 цифры номера кредитной карты.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Цегельная
Здравствуйте. Оформил кредит в Вашем банке. в кредитном договоре была подключена услуга...
Здравствуйте. Оформил кредит в Вашем банке. в кредитном договоре была подключена услуга «Финансовая защита», которая, по итогу, увеличивает переплату по кредиту почти вдвое. Вопрос: как её отключить? И, соответственно, будет ли в связи с отключением этой услуги перерасчет ежемесячного платежа?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли сроки предоставления копий документов физическому лицу...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли сроки предоставления копий документов физическому лицу по требованию? Если есть, то какие сроки у банка ВТБ?
Добрый день. 13.12.18 был через офис банка направлен ответ на ваш запрос. Когда ожидать ответа от...
Добрый день. 13.12.18 был через офис банка направлен ответ на ваш запрос. Когда ожидать ответа от вас?
Добрый день!
Хотел бы получить помощь.
Я столкнулся с нарушением моих прав на проведение...
Добрый день!Хотел бы получить помощь.Я столкнулся с нарушением моих прав на проведение Сбербанком претензионной процедуры.Суть в том, что на моё обращение Сбербанк не высылал мне положенную Форму заявления клиента на претензионную процедуру.В ответе на моё обращение, который я получил более, чем через 14 месяцев, Сбербанк, в нарушение Ст. 12.п.4 ЗоЗПП РФ — предоставил текст без перевода на русский язык. Данный текст на английском языке представляет из себя запрос брокера Сбербанку относительно меня, как клиента. Ответ на это письмо брокера Сбербанк также не сделал.В дальнейшем, Сбербанк неоднократно отказывался предоставить информацию, дату и номер его обращения на проведение претензионной процедуры в банк-эквайер.С уважением, Мишарин А. В.
Разочарованы вашим банком. С супругом взяли потребительский кредит 21.10.2018г, через 2 дня...
Разочарованы вашим банком. С супругом взяли потребительский кредит 21.10.2018г, через 2 дня перекредитовались в другом банке под меньший %, 25.10.2018г деньги перевели на счет в полном объеме для полного досрочного погашения, 26.10.2018г приехали в отделение вашего банка на пр. Ленина д. 159 для закрытия счета, но нас заверили что сделать это невозможно т. к. списание будет только 21.11.2018г, и не уведомили, что для досрочного списания нужно написать заявление до даты списания. Прошло первое списание, на следующий день снова обратились в отделение банка на пр. Ленина д. 159, и снова нам сказали что это невозможно, следующая дата списания 21.12.2018г, и снова все сотрудники только разводят руками и говорят что помочь ничем не могут. Убирая весь нелитературный, но очень подходящий вашему банку лексикон, объясните мне, почему за пользование кредитом 4 дня,и фактом пользования нашими денежными средствами, расположенными на счете в вашем банке, мы должны оплачивать начисленные проценты за 2 месяца? Мы приезжали все в то же отделение на пр. Ленина 23.11.2018г, где сотрудник банка нам сказала, что помочь нам не может, может только извиниться за своего коллегу, которая дала неверную информацию! Извиниться! Почему сотрудники вашего банка не компетентны? Почему дают разную информацию? И почему мы должны платить деньги за то, что сотрудники вашего банка халатно относятся к своей работе?Требуем разобраться в данной ситуации и компенсировать понесенные расходы из зарплаты таких непрофессиональных менеджеров, которые не владеют информацией. Кредит оформлен на Губкина Дмитрия Николаевича 25.03.1978 г.р. Ответ хочу получить на эл. почту.
заказал дебетовую карту на себя как физическое лицо, понравилась идея с кешбеком на автозаправках...
заказал дебетовую карту на себя как физическое лицо, понравилась идея с кешбеком на автозаправках, пришла смс о том что можно забрать по адресу Ленина 58, приехал, а мне говорят что служба безопасности не пропускает, и больше ничего, как понять то же не обьяснили. КАРТУ НЕ ВЫДАЛИ.1. Зачем Вы потратили мое время на оформление карты и поездку к Вам?2. Зачем присылали смс, что можно забрать карту?3. Что значит не пропускает служба безопасности? в чем меня обвиняют?мне не нужны кредитные карты, мне нужна Ваша дебетовая карта, очень возмущен! ужасный банк, у меня открыт расчетный счет в Вашем банке как у ИП, закрою теперь обязательно!
На мою карточку уже давно должны были прийти средства с возврата покупок, но до сих пор ничего не...
На мою карточку уже давно должны были прийти средства с возврата покупок, но до сих пор ничего не получено. Я бы очень хотела, чтобы по этому вопросу мне помог кто-нибудь из банка, но в интернете не Возможно найти ни один номер справочного центра или хоть что-нибудь на подобии.
Добрый день. А подскажите пожалуйста, какие действия мне необходимо выполнить, что бы после двух...
Добрый день. А подскажите пожалуйста, какие действия мне необходимо выполнить, что бы после двух недельного мучения, получить в личный кабинет, кнопку подписания документов и активировать счет. А то скоро заканчивается налоговый период, а я не смогу заплатить налоги по ИП?
Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Получаю от банка Открытие персонифицированные смс с...
Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Получаю от банка Открытие персонифицированные смс с предложением кредита. Клиентом банка не являлась и не являюсь. Была клиентом Бинбанка, с июля т. г. им не являюсь. По поводу удаления персональных данных обращалась в банк Открытие письменно по электронной почте (Заявка № 011676700), получила ответ от 26/11/18: «Мы проверили информацию. номер, который указан в обращении не найден в системах банка. Направили запрос на исключение вас из списка информирования о предложениях.» Проверила номер телефона в своем обращении — он указан корректно. 21/12/18 опять получила смс с предложением того же кредита. Повторно прошу удалить персональные данные, тем самым прекратив их обработку, а также исключить номер из списка информирования о предложениях.
31 октября 2018г. открыла вклад. После открытия вклада стала получать от банка смс в приказном...
31 октября 2018 г. открыла вклад. После открытия вклада стала получать от банка смс в приказном порядке забрать карту. Карта зеленая польза при открытии вклада была мне навязана банком. Дополнительные карты не заявляла. Оператор не предупреждает о том что будут навязаны карты, которые включены в заявление об открытии счета. Мне карты не нужны.Ответьте как аннулировать данные карты. Счет открыт на 3м-ц., а картами забрасывать начинаете было несколько смс. Прекратите раздачу карт без согласия вкладчика. Я пожилой человек и мне не нужны карты смс. панина
Здравствуйте! Хотела задать вам такой вопрос, уже два раза подавала заявку на потребительский...
Здравствуйте! Хотела задать вам такой вопрос, уже два раза подавала заявку на потребительский кредит, и два раза же мне отказали…
Мария добрый день) у моего мужа в личном кабинете так и висит что ожидайте зачисления по кредиту...
Мария добрый день) у моего мужа в личном кабинете так и висит что ожидайте зачисления по кредиту. Хотя заявка была подана 18.12 еще. В итоге ни денег ничего вразумительного мы в ответ получить не можем. Может проблема в том что у него два номера привязаны. И во время оформления кредита смс приходили сразу на два номера?
мне тут в поддержке было сказано что на момент долларовые покупки по рублевой карте (opencard если...
мне тут в поддержке было сказано что на момент долларовые покупки по рублевой карте (opencard если что) проводятся по курцу цб рф (на момент списания, очевидно). это соответствует действительности?
Здравствуйте! Подал заявку на кредит через сбербанк онлайн, она на рассмотрении уже неделю. Являюсь...
Здравствуйте! Подал заявку на кредит через сбербанк онлайн, она на рассмотрении уже неделю. Являюсь зарплатным клиентом, мне всегда кредит мне одобряли в течении 5 минут, просрочек и т. д. никогда не было, клиент я вполне платёжеспособный… но суть вопроса не совсем в этом. Захотел отменить заявку на кредит до ее одобрения или отказа, т. е. пока она находится на рассмотрении. Весной тоже была подобная проблема, слишком долго рассматривали заявку, но позвонив в службу поддержки мне заявку отменили без проблем. Сейчас же операторы службы поддержки мне твердят что отменить заявку не могут, нужно дожидаться решения банка об одобрении или отказе.. и про то, что мне «кто-то там» отменил заявку по весне я придумываю:) В интернете на сайтах и форумах многие пишут, что можно без проблем отменить заявку на стадии рассмотрения по телефону… Как быть? Вы мне сможете помочь?
Здравствуйте. 24 ноября сотрудник банка по ошибке закрыла нужный мне продукт. Ошибку я заметила...
Здравствуйте. 24 ноября сотрудник банка по ошибке закрыла нужный мне продукт. Ошибку я заметила подписывая расходник с не той суммой. В момент, когда документы ещё находились у меня «под локтем», операция в компьютере было уже завершена. Сотрудница банка принялась составлять обращения на отмену операции, на первыпуск карты и т. п. Через несколько дней управляющая отделением писала обращение от себя, объясняя ситуацию. В службу поддержки звонили многократно, переключали на разных специалистов. В итоге отказы или тишина. Карту открывала по рекомендации мужа за несколько дней до изменения условий по ней. Оплаченный период ещё не закончен. Почему банк не хочет вернуть мне мой продукт на прежних условиях, закрытый против моего желания нерадивым сотрудником?! Наша семья около десяти лет является вашим клиентом, но сейчас оставили минимум продуктов и вывели почти все средства. Никогда с таким отношением не сталкивались. Мужу за небольшие ошибки увеличивали кредитный лимит, подбрасывали в качестве компенсации небольшие средства в балах. Сейчас же… Верните мне мою карту!!!
Четвёртый день не могу оформить страховку ОСАГО на вашем сайте постоянно скидывает на другие...
Четвёртый день не могу оформить страховку ОСАГО на вашем сайте постоянно скидывает на другие ресурсы После заполнения. Телефонные переговоры ни к чему не приводит последнее SMS сообщение предложили обратиться в департамент клиентского обслуживания Тинькофф Банк. Предыдущие три года подряд регулярно платил в банк за страховки ОСАГО и КАСКО после закрытия кредитной карты,погашения задолженности,мне отказывают банк продление страховки ОСАГО в форме скидывания мной заполненной формы на сайте Тинькофф на другие ресурсы.
Добрый день. Оставлял отзыв на данном сайте...
Добрый день. Оставлял отзыв на данном сайте https://www.banki.ru/services/response.. ./10220510/Мне ответили, что финансовую защиту отключили, как мне понять, что она отключена, если в мобильном приложении она осталась включенной?
Здравствуйте.
У меня вопрос по кредиту-на сайте МТС-Банка подал заявку на рефинансирование...
Здравствуйте.У меня вопрос по кредиту-на сайте МТС-Банка подал заявку на рефинансирование кредита, банк предварительно одобрил нужную сумму, в ходе телефонного разговора с оператором клиентской службы мы подобрали оптимальные условия кредита. Но, для окончательного оформления кредита предлагается посетить один из офисов МТС-банка. К сожалению, в г. Иваново офисов Вашего банка нет, ближайшие в Москве и Нижнем Новгороде, а это 250—300 км. К сожалению, нет возможности выделить рабочий день для оформления кредита в офисе банка. Насколько я понял, вообще есть возможность оформления кредита в офисе продаж МТС (РТК) и непосредственно ИБ.Есть ли возможность пересмотреть канал оформления кредита?Заранее спасибо.
[I]Добрый день. Имеем ипотеку в сбербанке. Наша процентная ставка 10,9%. Почему при частично...
[I]Добрый день. Имеем ипотеку в сбербанке. Наша процентная ставка 10,9%. Почему при частично досрочном погашении в новом графике платежей стоит ставка 12,217% годовых. Страховку и все платежи платим вовремя. Страховка от ингосстраха. На мой вопрос менеджер внятно ничего не объяснил. «Так система выдает». ПРошу вас пояснить.
Интересное предложение. Почему-то более месяца никто его не мог предложить. Но ставку по кэшу я все...
Интересное предложение. Почему-то более месяца никто его не мог предложить. Но ставку по кэшу я все же потеряла. ;-(
Просим предоставить сведения об изменениях в версии 3.35.3 мобильного приложения...
X Просим предоставить сведения об изменениях в версии 3.35.3 мобильного приложения «БИнтернетБанк-2:0» (БИБ20) на платформе Андроид с датой обновления 17.12.2018 г., за исключением внедрения на главный экран динамически перемещающихся от динамика к микрофону по синусоидным траекториям с различной скоростью разноразмерных геометрических фигур правильной округлой формы белого цвета.
Здравствуйте, почему у мтс банка ужасное обслуживание, взяла кредит во вторник, подписала договор...
Здравствуйте, почему у мтс банка ужасное обслуживание, взяла кредит во вторник, подписала договор банк одобрил, но деньги не пришли уже четвёртый день, знила оператора, они мне одно и тоже говорят вашей заявке ошибка какая-то, но исправлять её никто я так поняла исправлять не собирается четвёртый день сказали ждите до понедельника!!!! Как вы вообще так работаете, я уже пожалела что связалась с мтс банком
Здравствуйте я клиент банкаМтс, пришло смс надо платить 2₽ пени, но я вовремя плачу...
Здравствуйте я клиент банкаМтс, пришло смс надо платить 2₽ пени, но я вовремя плачу кредиты даже переплачиваю позвонил на линию а там нахамила вы так клиентов обслуживание?
как написать Вам в личное сообщение?
как написать Вам в личное сообщение?
Добрый день.
1.По дебетовой карте Польза не начисляются акционные баллы.
Вообще.
Информация в...
Добрый день.1.По дебетовой карте Польза не начисляются акционные баллы.Вообще.Информация в Личном кабинете (в описании акции) в части сроков начисления баллов (например, по одной −7 рабочих дней), не соответствует Правилам акции в документе в Личном кабинете (там −30 календарных, не помню точно).2. Новое мобильное приложение после обновления стало хорошее. Отпечаток появился, удобно. Пока функционал не как у конкурента, с которого «заимствовали», но это ничего. Доработают. Так держать.3. Правила начисления баллов изменились сразу после обновления приложения. Теперь не 1 к одному, а за каждые 100 рублей.Узнал об этом случайно, а должен быть путем уведомления или хотя бы размещения на сайте документа. Нехорошо.
Подскажите пожалуйста, почему не начисляется спасибо за оплату мобильную (сотовую) связь...
Подскажите пожалуйста, почему не начисляется спасибо за оплату мобильную (сотовую) связь …??? 1—1,5 года начислялось когда оплачивал через интернет или банкомат.
Наконец то сегодня я дозвонилась до горячей линии!!! Хотя мне на банках ру написали что ответят в...
Наконец то сегодня я дозвонилась до горячей линии!!! Хотя мне на банках ру написали что ответят в течении 2-х дней, хотя до этого банк обещал рассмотреть мое обращение до 21.12,я не стала ждать еще 2 дня и решила дозвониться, меня соединили со специалистом Соколой Ольгой, спасибо большое данному специалисту! Она занялась моим вопросом, долго мне всеобъясняла и дала дельный совет. Надеюсь больше таких «отфутболиваний» клиента не будет! Неделю решать вопрос, который занял час!!! с грамотным специалистом!!!И еще вопрос: почему в интернет банке или в моб приложении не прописывается полная сумма задолженности по карте? Такую инфу можно узнать только через колл центр(в который нереально иногда дозвониться) или в офисе
Добрый день,
Я хотел бы оформить перечисление заработной платы на карту вашего банка. У вас на...
Добрый день,Я хотел бы оформить перечисление заработной платы на карту вашего банка. У вас на сайте указано, что при заработной плате более 75 тысяч рублей можно оформить пакет услуг Комфорт! https://alfabank.ru/f/3/everyday/packa…2018_1.pdf.Однако по телефону сотрудник вашего банка сообщил, что я могу оформить только зарплатную карту, а пакет услуг может быть оформлен только в случае зарплатного проекта между работодателем и вашим банком, что противоречит информации на сайте. Таким образом у вас на сайте указана неверная информация или сотрудник банка меня неверно проконсультировал?
Здравствуйте,
8 ноября 2018г. написано заявление на перевыпуск дебетовой карты. Срок...
Здравствуйте,8 ноября 2018 г. написано заявление на перевыпуск дебетовой карты. Срок изготовления + доставка карты занимают 7 рабочих дней.Сегодня уже 22 декабря 2018 г. и до сих пор не известно, что происходит с картой. Сначало сотрудники банка говорили, что не доставлена, потом не изготовлена, а вчера и вовсе услышал, что претензионный отдел занимается расследованием причины длительного срока перевыпуска и может потребоваться дополнительно — до 60 дней!Можете сообщить, почему так долго времени уходит на перевыпуск карты?
Здравствуйте.Проверив выписку по кредитной карте, обнаружил списание с моего счета денег: комиссия...
Здравствуйте.Проверив выписку по кредитной карте, обнаружил списание с моего счета денег: комиссия за организацию страхования, при получении карты сотрудники банка утверждали, что никаких плат и комиссий кроме как платы за обслуживания не будет, если погашать в сто дней. Я бы хотел что бы банк компенсировал мне ранее ежемесячно списанные средства с моего счета! и отключить страховку так как не соглашался с такими условиями!
Сколько времени требуется специалистам Бинбанка для решения элементарнейшей проблемы - оперативное...
X Сколько времени требуется специалистам Бинбанка для решения элементарнейшей проблемы — оперативное возвращение, после технического сбоя, денежных средств (34 тыс. руб.) прохожему, попытавшемуся пополнить свою карту Тинькофф через древний «партнерский» бинбанковский банкомат, расположенный по адресу г. Мурманск, пр. Ленина, 14? Соответствующие претензии были оформлены в тот же день, 18 декабря.Пожалуйста, не портите новогоднее настроение!
В продолжение вопроса ниже (https://www.banki.ru/services/question...10797262...
В продолжение вопроса ниже (https://www.banki.ru/services/question…d=10797262, «Для рефинансирования ипотечного кредита Газпромбанк просит предоставить справку … об обслуживании кредита с момента его предоставления (наличие/отсутствие просрочек за весь период пользования кредитом, об их длительности). Если просрочек не допускалось, в справке должна присутствовать фраза «За весь срок пользования кредитом случаев возникновения просроченной задолженности не было».)— свои контактные данные отправил в личку.Обращаю Ваше внимание, что именно это проблема Газпромбанка уже поднималась на banki.ru:1. https://www.banki.ru/services/response.. ./10197547/2. https://www.banki.ru/services/response.. ./10131078/теперь ещё и моя тема со Сбербанком: https://www.banki.ru/services/question…d=10797264
Добрый день!
1. Возможно ли не подключать смс_информирование к дебетовой карте Tinkoff Black...
Добрый день!1. Возможно ли не подключать смс_информирование к дебетовой карте Tinkoff Black Platinum?2. Правильно ли я поняла, что карта будет «бесплатной» при постоянном ежедневном остатке в 30 т. руб., и при условии её оформления до 31.12.2018 и покупок на 3000 р в расчетном месяце, будет 10% годовых на остаток?3.» Расчетный месяц» с 1 по 31 число месяца? (или с даты оформления карты +30 дней?)4. Какой % на остаток будет начисляться, если карта будет оформлена в январе 2019?Спасибо.
Здравствуйте. Обслуживаюсь в вашем банке как ИП. В ноябре клиент приобрел товар, через неделю,а...
Здравствуйте. Обслуживаюсь в вашем банке как ИП. В ноябре клиент приобрел товар, через неделю,а именно 4 декабря сделал возврат товара. И покупка и возврат оформлялись через терминал. Через 10 дней клиент оповещает меня что деньги на карту так и не пришли. После звонка в банк я узнаю что операция по возврату денег была заблокирована. Сегодня 23 декабря и я ничего не могу добиться! На каком основании заблокировали данную операцию? (Чеки имеются, операция по возврату успешно прошла). И второй немаловажный для меня вопрос. Почему меня не уведомили что данную операцию по каким то странным причинам заблокировали? По сей день обиваю плроги банка, в надежде прояснения ситуации. Ответ один…копии чеков выслали, ждите когда будет ответ.
Здравствуйте!Прошу Вас оказать содействие по возврату денег, которые я держу в банке.30,08,2018 у...
Здравствуйте!Прошу Вас оказать содействие по возврату денег, которые я держу в банке.30,08,2018 у меня закончился срок вклада и я пришел продлить вклад на текущих условиях.Сотрудник банка Лощенко О. О. предложила мне «выгодный вклад с % от 10 и более», ввела меня в заблуждение, предоставила информацию не верно и частично, ни о каких рисках и УМЕНЬШЕНИИ МОИХ НАКОПЛЕННЫХ ДЕНЕГ не проинформировала.В итоге я обратился в банк о досрочном возврате денег, а мне предлагают сумму на 15% меньше, чем у меня была в банке.Я пенсионер,откладываю деньги, чтобы можно было воспользоваться в любой момент и я доверял банку Открытие, неоднократно продлевал сроки вкладов и был доволен.А сотрудник Лощенко О. О., зная мои цели и мой возраст обманным путем оформила мои деньги в Активы, сказав, что в любой момент я смогу вернуть мои накопления.Прошу Вас разобраться в данной ситуации.
21 декабря 2018 года эксперт по финансовому урегулированию Коновалов Евгений Владимирович разгласил...
21 декабря 2018 года эксперт по финансовому урегулированию Кон-ов ЕВ разгласил мои данные о кредитах моим родственникам, которые не были указаны как контактное лицо.считаю данный факт разглашением банковской тайны
Моя мама получила новую карту Сбера пенсионную МИР взамен старой. Из-за болезни долго не могла за...
Моя мама получила новую карту Сбера пенсионную МИР взамен старой. Из-за болезни долго не могла за ней придти и Сбер отключил мобильный банк. При попытке подключиться к мобильному банку через интернет Сбер предлагает это сделать и предлагает пошаговые действия. Но в результате выполнения всех этих действий появляется вот такой текст:«Не удалось отправить SMS-пароль. Мы знаем о проблеме и уже решаем ее, попробуйте войти позже. Отправка пароля доступна через …»Добросовестно ждёшь сутки, ещё раз выполняешь, опять ждёшь, а потом выясняешь, что Сбер не выполняет такую услугу. В инструкции Сбера написано, что подключить мобильный банк через интернет нельзя, такая услуга не предусмотрена, только через банкомат или в отделении банка (вот коммент на сайте https://proficomment.ru/sberbank-onlaj…ovodstvo/).Вопрос: подключает Сбер мобильный банк через интернет или нет?Если нет, то почему предлагает?А если подключает через интернет, то почему не выполняет?
Уважаемые эксперты, добрый день.
Имеется одобренное решение по рефинансированию ипотеки в...
Уважаемые эксперты, добрый день.Имеется одобренное решение по рефинансированию ипотеки в ЮниКредите на стадии назначения даты сделки. После изучения предлагаемого кредитного договора назначение даты сделки с нашей стороны застопорилось, т. к. некоторые пункты договора вызывают вопросы, потому что если сравнивать его с уже имеющимся и с договором другого банка, у которого также получено одобрение на той же стадии, то договор ЮниКредита имеет явно худшие условия для нас. Конечно, менеджер заверял нас, что у всех банков такие же условия, но фактически это не так.Можно ли доработать текст кредитного договора ЮниКредита для нашей сделки?Далее по пунктам с комментариями:1. «п. 4.7.4. на основании статьей 89 и 90 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате от 11 февраля 1993 года № 4462—1 реализовать свое право на взыскание задолженности по настоящему Кредитному договору в бесспорном порядке на основании исполнительной надписи нотариуса.»— в других банках от этого пункта можно отказаться; всё-таки более справедливо такие проблемы решать через суд, а не отбирать квартиру без суда и следствия, да, и предполагаем, что у ЮниКредита имеются хорошие юристы и их много.-> удалить2. п 4.2 заявление на досрочное погашение требуется подать за 3 рабочих дня— в других банках максимум за один календарный день, а то и тот же день, более того, предоставляется возможность сокращать срок, например, в нашем текущем договоре погашение ежемесячного платежа возможно с 20 по 27 число, причём это не будет просрочкой (если погашать после 20-го, то сумма платежа будет больше на «набежавшие» проценты) — хорошие условия-> сделать 1 день и возможность сокращать срок кредита3. «п. 4.1.25 производить фактическое вселение/регистрацию (по месту жительства/месту пребывания) в Объекте недвижимости новых постоянных и временных жильцов исключительно при наличии письменного согласия Банка…»и часть п. «4.1.13 уведомить Банк в десятидневный срок: … — об изменении …. работы (смены работодателя)«— что за крепостное право? В договорах других банках таких пунктов нет. Одно дело сообщить о регистрации новых жильцов, но другое — получать разрешение, про смену работы — без комментариев, хорошо, что не затребовали получения разрешения.-> удалитьЕсть много других несправедливых пунктов, но они есть в договорах других банков.После прочтения договора ЮниКредита вопрос снижения ставки на 1,1% при рефинансировании наталкивается на необоснованное повышение наших рисков, причём все эти риски имеют крайне низкую вероятность неблагоприятного исхода, но с огромными последствиями нас (ЮниКредит «своё» всё-равно получит) … в рисках же надо не только вероятность анализировать, но и катастрофичность последствий … полагаю, что ЮниКредит хочет финансово грамотных клиентов, умеющих планировать свои платежи … последнее предположение как-то не вяжется с предлагаемым договором.С уважением,Эдуард
Вчера совершал перевод денежных средств, с помощью приложения «с карты на карту», деньги все ещё не...
Вчера совершал перевод денежных средств, с помощью приложения «с карты на карту», деньги все ещё не пришли, скажите пожалуйста через какое количество времени получатель платежа сможет подтвердить получение?
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Могу ли я на свой эл. адрес зарегистрировать пенсионную карту...
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Могу ли я на свой эл. адрес зарегистрировать пенсионную карту МИР своей жены? Спасибо!
Сегодня воскресенье. С номера 8 (495)59264752, молодой человек представился банковским работником...
Сегодня воскресенье. С номера 8 (495)59264752, молодой человек представился банковским работником. Спросил про мою дебетовую карту, куда приходят деньги. Готова ли я на обработку персональных данных, не изменились ли мои паспортные данные.Спрашивайет меня про персональный код, который должен прийти на мой номер. И я его должна сказать.И понимаю, что попала на РАЗВОД.Прошу службу безопасности вашего банка, пробить номер, якобы ВАШЕГО банка, проверить и НАКАЗАТЬ путем Закона.Также, жду обратную связь, мне на почту-каков итог.Заранее спасибо. Вера Александровна
Добрый день!
Да, отвечаю на ваше личное сообщение.
Или это надо было как-то иначе сделать?
Добрый день!Да, отвечаю на ваше личное сообщение.Или это надо было как-то иначе сделать?
Добрый день!
Из банка поступил звонок специалиста с предложением кредитной карты, т.к. кредитами...
Добрый день!Из банка поступил звонок специалиста с предложением кредитной карты, т. к. кредитами ни в каком виде по сей день не пользовался, отказался от предложения. В последствие заинтересовали условия кредитной карты all airlines и в конце ноября оформил её. Карту привезли, лежит не активированная. Останавливает оплата годового обслуживания, т. к. из-за полного отсутствия опыта кредитки и использования баллов на практике, не могу решиться. Пользуюсь услугами Тинькофф около 8 лет и рекомендую друзьям.Возможно ли опробовать кредитную карту в действии, без оплаты 1 года обслуживания? Заранее благодарю.
Здравствуйте, хотела узнать правда ли это, что без % периуд по карте не действует на снятие...
Здравствуйте, хотела узнать правда ли это, что без % периуд по карте не действует на снятие наличных? И проценты будут начисляться?
Мария, вот подробности:
При входе в ЛК Сбера после ввода логина и пароля банк предлагает...
Мария, вот подробности:При входе в ЛК Сбера после ввода логина и пароля банк предлагает подключить услугу мобильный банк с пошаговыми действиями, предлагает подтвердить действие кодом из СМС, отправляет этот код, вводишь этот код и вот оно, кажется ты всё выполнил, а нет, появляется это сообщение, очень обнадёживающее, что банк знает о проблеме и разбирается с ней. Ждёшь, от банка ничего, снова входишь и опять то же самое.А в инструкции Сбера — только банкомат.Вот я и спрашиваю Сбер: зачем предлагать при входе в ЛК эту услугу, если банк её НЕ выполняет? Зачем вводить в заблуждение?
22 октября была выполнена с карты Почта Банка неверная операция по оплате 115 000 рублей. Никакой...
22 октября была выполнена с карты Почта Банка неверная операция по оплате 115 000 рублей. Никакой реакции со стороны Почта Банка на перевод указанной суммы не последовало.Через 2 часа эта карта была заблокирована Почта Банком по моему запросу. Банк получателя заблокировал указанную сумму и Получатель денег не получил.С моей стороны было несколько обращений (заявлений. претензий. поручений) к клиентской службе Почта Банка с привлечением к составлению соответствующих документов сотрудников Клиентского центра Почта Банка.До сих пор, спустя уже 2 месяца я не имею никакой информации по данной проблеме. По телефону горячей линии Почта Банка я узнаю всякий раз разную информацию.
добрый день, не могу зарегистрироваться в бинбанк онлайн, все время выдаёт ошибку
добрый день, не могу зарегистрироваться в бинбанк онлайн, все время выдаёт ошибку
Виктория здравствуйте,
[URL=https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10212070/?]В...
Виктория здравствуйте,В продолжение нашего разговора?, хотел бы уточнить.Нужно обратиться в банк с заявлением + документами или можно через Вас отправить их?
Уважаемая Татьяна, Добрый день!
Являюсь Вашим (Альфа Банка) положительно зарекомендовавшим себя...
Уважаемая Татьяна, Добрый день!Являюсь Вашим (Альфа Банка) положительно зарекомендовавшим себя, платежеспособным клиентом с безупречной кредитной историей с 2002 г., на протяжении всего этого времени нашего сотрудничества активно пользуюсь кредитными и дебетовыми картами, а также долгосрочным инвестиционным страховым продуктом.Таким образом, были выстроены и поддерживались мной партнерские доверительные отношения с Альфа Банком, которые считал перспективными для себя в дальнейшем. Пока не столкнулся с распространенной нынче практикой банков навязывания ненужных клиенту дополнительных продуктов, а именно, «страхование жизни и здоровья заемщиков кредитов наличными».Мною (на ф. л.) был запрошен кредит в размере 3 000 000 рублей на срок до 6 мес., изначально обозначил менеджеру пожелание оформить краткосрочный кредит и свое намерение досрочно его погасить в течение первых 4 (четырех) месяцев. Но! По факту вынужден был пойти на безальтернативные для меня условия, озвученные менеджером банка- кредит оформлен в Альфа банке 04.09.18 г. в размере 3 529 500 руб. на 36 мес., помимо кредита, под давлением менеджера банка был оформлен полис-оферта «страхование жизни и здоровья кредитов наличными» со страховой премией в размере 529 500 руб. (что по факту составляет целых 18% от изначально запрошенной мной и необходимой мне суммы кредита 3 млн. руб.).Менеджер прямым текстом заявила, что для того, чтобы оформить кредит, (ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!) условием является- оформление страховки. Во-первых, следует отметить, что страхование — самостоятельная услуга. Поэтому, предоставление кредита при условии обязательного страхования, ущемляет права потребителя (Положением п. 2 ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» запрещается обуславливать предоставление одних услуг обязательным предоставлением других услуг. Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор услуг, возмещаются продавцом, исполнителем в полном объеме). Во-вторых, на момент оформления данного кредита у меня уже имелся и действует в настоящее время личный инвестиционный страховой продукт в ООО «Альфа Страхование», оформленный в 2012 году, по которому я ежегодно произвожу платежи, по которому мне еще несколько лет предстоит производить пополнение счета, и поэтому, приобретать еще одну страховку-дублера нет смысла, тем более, что навязанная страховка стоимостью, на минуточку (!) 529 тыс., представляет собой расплывчатую, абсолютно невнятную по содержанию и оформлению на двух листах мелким шрифтом, бумагу, грубо говоря, ни о чем и привязана страховка непосредственно к конкретному кредиту (!). Такую страховку добровольно, тем более, за такие огромные деньги я бы никогда не пожелал оформить для личного страхования жизни, здоровья.Кредит мною был полностью погашен досрочно, как и планировал, через 3 мес., после его получения, 14.12.18 г. (все платежи были своевременными, без просрочек).Ставка эффективности по данному кредиту с учетом страховки (которую списал банк сразу и я не пользовался этими деньгами, а платил лишь % на эту стоимость страховки!) составила 31,5%. Считаю эту ставку не рыночной, а «варварской». Менеджер банка, который оформляла кредит уверила меня, что в банке -индивидуальный подход к каждому клиенту. Платежеспособные, с безупречной кредитной историей клиенты, являются желанным трофеем для каждого банка, и меня поражает такое отношение со стороны Альфа банка, который считал партнерским и перспективным для себя и развития моего бизнеса.После досрочного исполнения обязательств по кредитному договору перед Банком, больше нет необходимости в договоре страхования, данная услуга мне не нужна. Страховка привязана к кредиту, и поскольку теперь обязательств нет перед банком, договор должен быть расторгнут и возвращена часть страховки пропорционально неиспользованному сроку. Выгодоприобретатель по данной страховке не определен, что уже делает данный договор страхования недействительным, поскольку этот пункт является существенным условием договора. Банк предоставил на подписание типовые свои документы, изначально не предполагающие возможность отказа от страхования, выбора программы страхования и страховщика (ООО «Альфастрахование жизнь» входит в одну финансовую структуру с Банком), все документы являются типовыми и заполняются в электронном виде работником банка при оформлении кредита. Заёмщик, в свою очередь, лишь ставит собственноручно подпись под каждым из документов. Типографская «галочка» в Заявлении на страхование, напечатанное ниже название собственной СК «Альфастрахование- Жизнь» свидетельствует о навязывании дополнительной услуги.После досрочного погашения кредита обратился в данное отделение с целью расторгнуть договор страхования и получить возврат страховой премии и получил устный отказ.Итого, получается на текущий момент: Альфа Банк получил денежные средства от страховки (предоставленные мне в кредит!), но услугу — «страхование» не предоставил. Следовательно, сумма страховой премии является неосновательным обогащением банка (ГК РФ ст. 1102). Банк обременил меня как заемщика обязанностью не только по выплате банку суммы страховой премии, но и процентов, начисленных на указанную сумму, в течение всего срока действия кредитного договора. Вышеуказанные действия банка увеличили мои как заемщика финансовые обязательства перед банком, несмотря на то, что я как заемщик фактически не имел возможности воспользоваться этими денежными средствами (в размере 529 тыс. руб.) ни одного дня. Отсутствие каких-либо рисков по договору в связи с прекращением его действия делают изначально ненужную мне страховку абсолютно бессмысленной. Мой отказ от страхования является отказом от предоставления (навязанной банком!) услуги, по закону я не обязан оплачивать не предоставленную мне услугу, за которую мной были внесены средства за полный объем этой услуги.Прошу Банк расторгнуть договор страхования и вернуть мне сумму страховой премии, в перерасчете на фактическое время пользования данной услугой страхования на мой счет.Изучив предварительно на данном портале ранее рассмотренные Вами жалобы клиентов с такой же проблемой, возлагаю надежду, и с этой целью написал именно сюда Вам, что мое обращение также будет рассмотрено положительно, с учетом вышеизложенной в начале письма информации.
Добрый день! Мы уже неоднократно обращались к Вам по поводу сложившейся ситуации. Вся необходимая...
Добрый день! Мы уже неоднократно обращались к Вам по поводу сложившейся ситуации. Вся необходимая информация изложена в поле информация для компании.
Я в ужасе от этого банка. Впервые получал карту. Зашел в 14 00 вышел оттуда 16 40. Только в очереди...
Я в ужасе от этого банка. Впервые получал карту. Зашел в 14 00 вышел оттуда 16 40. Только в очереди сидел больше часа. Составили договор. К сожалению сам не посмотрел но год рождения не совпадает. Даже дата заключения не совпадает аж на 7 лет. Но самое что шокировало мне дали УНК для входа в Онлайн банк. Так набирая номер УНК он показывает совершенно другой телефон. Никогда и никому не посоветую это банк косячный. Предлагают приехать переделать когда звонил в колл центр. Классно работает шарашкина контора. Сами накосячили а мне ехать за 50 км ближняя дорога.
Два раза была попытка получить карту свобода.куча звонков от менеджеров и полная тишина 10...
Два раза была попытка получить карту свобода.куча звонков от менеджеров и полная тишина 10 дней….:(грустно что такой большой банк ставит ноль на потонциальном клиенте.это покрайней мере не уважение к гражданину…отвратительно работаете… Наведите порядок в отделах….спасибо за внимание.
Добрый день! у моей дочери есть две кредитные карты Альфа банка, она поменяла работу, сейчас не в...
Добрый день! у моей дочери есть две кредитные карты Альфа банка, она поменяла работу, сейчас не в состоянии погасить эти карты, могу ли я переоформить ее карты на себя? У меня тоже есть кредит в Альфа банке может есть какая схема ее долг по картам переоформить к моему кредиту?
Добрый день. На вопрос про страховку мне ответили , спасибо. Как мне получить полиса страховые к...
Добрый день. На вопрос про страховку мне ответили, спасибо. Как мне получить полиса страховые к ипотечному договору по заявлениям что подписывали?И где ознакомится с договором ипотечного страхования № 26 от 02.02.2011, заключенного между Банком и CОАО «ВСК»?
Здравствуйте...
Здравствуйте Виктория,Почтовый ящик получателя заполнен! Не удалось доставить сообщение получателю binbank@binbank.ru, так как в его почтовом ящике нет свободного места или ему приходит слишком много писем.не удается Вам отправить письмо с документами.
Здравствуйте!
В течении какого времени после формирования выписки в приложении приходит смс на...
Здравствуйте!В течении какого времени после формирования выписки в приложении приходит смс на телефон и на электронную почту?Выписка в приложении появилась 21.12, сегодня 23.12Что именно написано в выписке которая приходит на телефон?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, я потеряла старый телефон, на котором было приложение...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, я потеряла старый телефон, на котором было приложение сбербанк онлайн; симки в этом телефоне нет, но в него можно войти через сеть вай фай.Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации?Как можно заблокировать приложение, если телефон невозможно заблокировать?
Уважаемая Наталья. Публиковала отзыв с вопросами в народном рейтинге . но не получила ответов на...
Уважаемая Наталья. Публиковала отзыв с вопросами в народном рейтинге. но не получила ответов на основные вопросы. Закрывая трастовский вклад получила предложение менеджера Открытия перенести вклад к ним и получить премиальную карту. Интересовал приорити и привлекло, что для получения практически не нужно пользоваться карточным оборотом. После заключения договора на руки получила договор вклада, заявление-анкету и распечатку банка с минимальными требованиями. Очень жаль что нельзя приложить копию. но могу оправить на мейл. Мои минимальные требования пропечатаны так: Сумма среднемесячных остатков на всех счетах от 1000000 руб …; сумма ежемесячных покупок по карте(pos-оборот) от!!! 0 рублей. От 0 , а не больше 0 рублей, т. е. согласно логике 0 рублей pos-оборота тоже выполнение условий. Кстати. почему нельзя написать больше 100 рублей, например, это еще уменьшит число ошибок. На оборот в связи с этим не обращала внимания.Когда случайным образом обнаружила начисление комиссии за несколько месяцев (зачем же премиум продукту включать извещение клиента об этом, хотя и мой мейл при составлении анкеты тоже перепутали)то не поняла, в чем дело и что же я не выполнила. Пришла к премиум менеджеру, которая сказала, что т. к. я оформляла карту не у нее, а в общем зале, видимо произошла такая нестыковка, т. к. она дает клиентам текст минимальных требований в другом виде. И добавила. что ничего страшного, подобных случаев было несколько и сейчас она сумеет снять начисления. Объяснила, что в этом случае пишется заявление на закрытие карты и списание комиссии. а затем открывается новая карта. Сначала посоветовала сделать устную претензию на горячую линию, после отказа отвела к операторам зала и продиктовала текст письменной. Я была сторонница погасить комиссию и затем дальше ругаться с банком о возврате, т. к. считаю что операторы зала действуют от имени и по поручению банка и должны внимательно следить за передаваемыми информационными материалами, а банк, когда условия оговариваются не во взаимоподписанном тексте, а на сайте путем присоединения должен следить за отсутствием двусмысленности формулировок его материалов. Номер когда работником банка клиенту выдается один текст условий, а на сайте другой, с последующим комментарием банком, что нужно смотреть на тарифы, считаю разводом, т. к. почти 100 процентов клиентов физ.лиц получают их со слов работников, действующих от имени и по поручению банка. Правда на девочек операторов даже наезжать не хочется, т. к. мое заключение договора по времени совпало с большим переходом трастовских клиентов и жуткие очереди в отделении я запомнила хорошо. Да и премиум менеджера видимо никто не проинформировал о том, что политика головного офиса в отношении ошибок клиентов(допущенных не всегда только по своей вине) противоположно изменилась. Она, после второго ответа горячей линии(из-за неправильной почты я его не могла получить, а горячая линия отказалась при первом звонке его зачитать) сначала не менее получаса пыталась решить вопрос по телефону, а затем написала письмо кому-то из верховного руководства (выдала мне копию). Через несколько дней я узнала от нее, что письменного ответа на него не дали, а по телефону " послали далеко и надолго». Т. е я в результате данных советов(а я видела, что человек действительно хочет помочь и действует по ранее принятой в банке схеме) сдала карту в конце октября(а могла бы успеть,как собиралась, оплатить комиссию,выполнить требования и воспользоваться в отпуске в ноябре приорити, так и еще теперь могу иметь лишний комиссионный месяц. Очень обидно, Наталья. Я пришла в Ваш банк по приглашению, предложенное мне обслуживание называется премиум, а не мелкий развод у ростовщика- лохотрона, без всяких сомнений выполнила основное фундаментальное условие, то-есть внесла опеделенную сумму, из-за чего банк во мне и заинтересован. следовала всем советам Вашего персонала. Если банк действительно заинтересован в размещении средств клиентов, то непонятно, зачем все это. Глубоко пожалела, что ушла со сберовского, это оно меня расслабило, но там, несмотря на то, что мелких ошибок тоже хватает- действительно премиальный подход к клиенту. Хотя убеждена, что сегодняшний подход Вашего банка в конечном счете окажется для банка более проигрышным, несмотря на кажущуюся сиюминутную выгоду. Извините за беспокойство, Елена.
НЕ ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В СБЕРБАНКЕ - СВОРУЮТ !
С 9:00 22 декабря 2018 года сижу один дома, в 22:03...
НЕ ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В СБЕРБАНКЕ — СВОРУЮТ!С 9:00 22 декабря 2018 года сижу один дома, в 22:03 ВДРУГ приходит СМС о платеже 1000 рублей магазину Perfect World, заказ 109102730.Я находился ОДИН ДОМА с 9:00, никуда не выходил, телефон всё время был со мной!Никаких цифр на телефоне не набирал, никому не звонил, домашний компьютер был выключен!Сразу позвонил «900» — полчаса футболили и сказали что НЕ ВЕРНУТ …!Воры ВОРУЮТ — а Сбербанк ПОКРЫВАЕТ!И вот как теперь держать деньги в Сбербанке?У Сбербанка и деньги, и специалисты, и оборудование так вот пускай Сбербанк и ОТВЕЧАЕТ — раз НЕ СУМЕЛ УБЕРЕЧЬ наши деньги.МОИ деньги находились У ВАС на хранении.У ВАС украли МОИ деньги.Когда вернёте МОИ деньги?!
Здравствуйте Татьяна. Меня зовут Владимир. Хочу получить разъяснения, в письменном виде желательно...
Здравствуйте Татьяна. Меня зовут Владимир. Хочу получить разъяснения, в письменном виде желательно, относительно моей заявки на ипотечный кредит. Одобрение объекта затягивается банком чрезмерно уже около месяца. Прошу разобраться в ситуации и сообщить возможные пути решения. Со слов банка затягивание в принятии решения идет от московских коллег. Проблему одобрения не могут решить на местном уровне.
Здравствуйте! 13 декабря на мой телефон пришла смс с предложением оформить карту Opencard, с номера...
Здравствуйте! 13 декабря на мой телефон пришла смс с предложением оформить карту Opencard, с номера OTKRITIE. На предложение перейти на сайт, я разумеется, никак не отреагировал (не переходил и не звонил)Позже, 24 декабря, пришло еще одно сообщение, с предложением погасить просроченную задолженность, и т. д. Вопросы по номеру 88007001313.Прошу руководство банка объяснит происхождение этих сообщений, при условии, что с ФК Открытие никогда не имел никаких дел?
Добрый день, 19.12.18 пришло смс о увеличении кредитного лимита 24.12.18, лимит не увеличен, с чем...
Добрый день, 19.12.18 пришло смс о увеличении кредитного лимита 24.12.18, лимит не увеличен, с чем это связано?
Добрый день! Очень грустно что мы купились на рекламу расчетного счета Тиньков. В реалии это не...
Добрый день! Очень грустно что мы купились на рекламу расчетного счета Тиньков. В реалии это не работающее ПО, постоянные ошибки в системе, которые остаются в тех поддержке без ответа по недели. У нас оборотка больше 1 млн руб — в итоге нам еще и счет заморозили для выяснения движения средств))) хотя мы изначально персональным менеджерам объясняли о необходимости самоинкасации и оборотах. благо есть расчетные счета в других крупных банках, а так бы нам это стоило очень дорого.Качество обслуживание — это отдельная тема. здесь вы можете услышать от менеджера вопрос в форе А? или Че?))) вместо Что))Вообщем замысел руководства верный и тиньков гениальный маркетолог — но мы за 3 месяца работы столько негатива получили, сколько не получали за 9 лет работы с другими банкамив итоге расчетный счет нам в месяц выходит около 30 000 рублей, постоянные скрытые платежи, платные услуги по умолчанию подключенные, вопросы теряются в службе поддержке и остаются без ответов, приложение и система постоянно выдают ошибки. в итоге заморозили счет для проверки контагентов за неделю до НГ. Сейчас пишем жалобы на них в ЦБ. всех с наступающим и выбирайте надежные банки не видитесь на рекламу)))
Здравствуйте, оформила рассрочку 3.12.2018, первый платёж ещё не совершала. Без моего согласия...
Здравствуйте, оформила рассрочку 3.12.2018, первый платёж ещё не совершала. Без моего согласия подключили услугу смс информирование. Данная услуга мне не нужна, так как деньги за неё не снимали и я ей не пользовалась хотела бы ее отключить, не нашла информацию как это сделать. Подскажите пожалуйстаИ второй вопрос, так как кредит можно платить другими способами, не картой, я бы хотела ее отключить. Можно ли ее просто заблокировать?
Добрый день. Получил полную кредитную историю от национального бюро кредитных историй. Там указано...
Добрый день. Получил полную кредитную историю от национального бюро кредитных историй. Там указано что кредит от 2005 года передан вами в организацию NUNDINA LIMITED. В вашем колл центре сказали что это ошибочно. Прошу предоставить справку о том что кредит не передавался туда никаких претензий ни у вас ни у кого либо нет притензий по этому кредиту
ОЛЬГА СНОВА ЗАДАЮ ВОПРОС ЧТО НЕ МОГУ ПЕРЕВОДИТЬ В ОНЛАЙН БАНКЕ ПЕРЕВОДЫ ЧЛЕНАМ СЕМЬИ ПО УНК...
ОЛЬГА СНОВА ЗАДАЮ ВОПРОС ЧТО НЕ МОГУ ПЕРЕВОДИТЬ В ОНЛАЙН БАНКЕ ПЕРЕВОДЫ ЧЛЕНАМ СЕМЬИ ПО УНК. ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ПОДОЗРЕНИЮ 3 ЛИЦ.ВОТ ЧТО ПИШЕТ ЦБ РФ!!!!!!!!!!!!!ТАК ПОЧЕМУ СО МНОЙ НИКТО НИ РАЗУ НЕ СВЯЗАЛСЯ С 08.12.2018 ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ …..ПОЖАЛУЙСТА НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В РАБОТЕ ВАШЕЙ СИСТЕМЫ.….Банки в рамках противодействия мошенничеству обязаны связываться с клиентами для подтверждения операции, которая выглядит подозрительной и может быть совершена без согласия владельца денег, но запрашивать назначение платежа или происхождение денег банк не должен. Так в Банке России прокомментировали публикации ряда СМИ о том, что некоторые банки начали требовать у своих клиентов обоснование операций на сумму до 1 тыс. рублей.Как сообщает ТАСС, в ЦБ подчеркнули, что массовых жалоб граждан на отказ банков проводить платежи не зафиксировано. Если же клиент столкнулся с такой проблемой, он может обратиться в интернет-приемную Банка России на сайте.Напомним, в конце сентября вступил в силу закон, согласно которому банки должны оценивать риски несанкционированных платежей по картам и счетам. При обнаружении признаков сомнительного перевода операция будет временно заблокирована с разрешения клиента. Перевод денег может быть заблокирован на двое суток, если банк заподозрит, что операция проводится без согласия владельца счета.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я превысила лимит по карте,может ли это повлиять, на дальнейшее...
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я превысила лимит по карте,может ли это повлиять, на дальнейшее увеличение лимита и как его можно увеличить, я пенсионерка,первое повышение лимита было в августе,картой пользуюсь активно,просрочек по платежам нет,хотелось бы конечно к н. г повышения лимита,но через 4 месяца могут повысить?заранее спасибо
Добрый день.
20 декабря получил смс с просьбой погасить просроченные ссуду и комиссию по дебетовой...
Добрый день.20 декабря получил смс с просьбой погасить просроченные ссуду и комиссию по дебетовой карте — 250 руб. При личном визите в отделение банка узнал, что в начале 2014 года (почти 5 лет назад) я делал перевод своего вклада из вашего банка в другой банк и с меня почему то не взяли комиссию за перевод, которую теперь я должен оплатить.Вопрос: как я мог осуществить перевод, не заплатив комиссию, почему это всплыло только спустя пять лет, почему мне никто об этом не говорил в конце 2014—2015 году, когда я держал у вас новые вклады. Сейчас найти документы по тому переводу я не смогу и готов оплатить «долг» только в том случае, если мне покажут оригиналы платежных документов с моей подписью, где видно, что комиссия реально не оплачена. В отделении банка мне ответили, что у них доступа к таким данным нет.А еще лучше спишите этот долг, чтобы не портить мое впечатление о вашем вроде неплохом банке:)
Добрый день. Когда в ИБ исчезнет "задвоенная" карта зеленая польза?
Было обращение...
Добрый день. Когда в ИБ исчезнет «задвоенная» карта зеленая польза?Было обращение здесь, обращение к представителю банка в теме «дебетовые карты». НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Почему проблему никто не решает, только отписки. В конце января закончится вклад с переводом на эту карту. Прошу в ближайшее время убрать вторую карту.
Здравствуйте 19,12,2018 при загрузке денежных средств в банкомат по адресу Красноярск ул 78...
Здравствуйте 19,12,2018 при загрузке денежных средств в банкомат по адресу Красноярск ул 78 Добровольческой бригады банкомат 11021522 принял средства в размере 104000 рублей после чего произошел сбой,деньги на счет так и не попали.Денежные средства предназначались для покрытия кредитов перед праздниками. Позвонил в банк зафиксировали обращение 18121909945998600 , сказали свяжутся,по факту так никто не связался,прошу принять меры незамедлительно
Вы оставили комментарий на мой отзыв , "намазав" маслом по воде. Такой же ответ мне...
Вы оставили комментарий на мой отзыв, «намазав» маслом по воде. Такой же ответ мне отправили и в чатеВо -первых, я не закрывал счет, а комиссию банк списал, в чате написали что банк не хочет продолжать сотрудничество и закрывает счет- от меня никаких распоряжений не поступало!!!!!Во-вторых, по своим 1,5 операциям я предоставил документы и к 115-фз они не относятся, то что вы умышленно всех клиентов подводите к этой статье это видно по отзывам. Положительные отзывы -куплены и не имеют никакого отношения!!!! Все отзывы с жалобами,что блокированы счета по 115-фз и взята комиссия! Если вы обвинили в 115-фз то предоставьте доказательства, наприммер в приемной ЦБ пояснили что банк с апреля обязан предоставлять данную информацию клиенту. Но в вашем чате об этом никто не в курсе, там переписка — это копирование 4 фразВ-третьих, я не получил ответа за ранее примененную повышенную комиссию
Хотел бы получить комментарий по моему отзыву...
Хотел бы получить комментарий по моему отзыву.https://www.banki.ru/services/response.. ./10222211/Отделении никакой информации нет,и никто ничего не знает.А фин. мониторинг не общается с клиентами.Куда обращаться мне как клиенту, который более 5 лет обслуживалсяу вас не понятно.Какой механизм работы у вас с фин мониторингом. И сколько ещемои деньги будут заблокированы.
Народный рейтинг 10220772
Запрос о снятии ареста и заработной карты( выданной в Москве, в отд...
Народный рейтинг 10220772Запрос о снятии ареста и заработной карты(выданной в Москве, в отд. Сокол), финансовым управляющим был сделан:1 запрос, 17 октября 2018 г.Повторный запрос, 11 декабря 2018 г.На данный момент счёт и карта заблокированы.
Виктория, большое спасибо за оперативность и добрую волю с Вашей стороны. Сегодня утром получил СМС...
Виктория, большое спасибо за оперативность и добрую волю с Вашей стороны. Сегодня утром получил СМС из Бинбанка о том, что проблема решена и «зависшие» в банкомате денежные средства направлены на мою карту в Тинькофф. Так как деньги еще не поступили, и, исходя из существующей практики, неясно, когда я получу к ним доступ, возникает вопрос: может ли БИНБАНК предоставить мне официальную информацию (не СМС, а копию чека/справку) о состоявшемся переводе? Такого рода документ значительно облегчит мою дальнейшую коммуникацию с банком-эмитентом карты. Заранее благодарю!
Не могу оформить карту Польза через сайт, не приходит смс подтверждение, пишу в чат банка и...
Не могу оформить карту Польза через сайт, не приходит смс подтверждение, пишу в чат банка и тишина…
Здравствуйте!
24 декабря 2018 года на мой телефон пришло смс следующего содержания:
Информируем...
Здравствуйте!24 декабря 2018 года на мой телефон пришло смс следующего содержания:Информируем вас о наличии просроченной задолженности. Предупреждаем, что отказ от исполнения обязательств в одностороннем порядке недопустим. Имя отчество указано мое.Подпись ПАО Банк «ФК Открытие». Тел. 88007001313.Я никогда не брала никаких кредитов ни в банке Открытие, ни в других аффилированных с ним банках. Несколько лет назад для меня была выпущена дебетовая карта в рамках зарплатного проекта для перечисления стипендии. Я уже почти три года не имею отношения к этому предприятию (учебному заведению), соответственно, никаких поступлений на эту карту нет и я ей не пользуюсь. Никаких звонков и смс о наличии задолженности за это время не поступало, кроме сегодняшней смс. Срок действия карты закончился полтора года назад. Но, как написала выше, не пользуюсь ей почти три года.Я попробовала позвонить по тел. 8 800 700-78-77 и выяснить ситуацию, но консультант банка ничем не смог помочь, мотивируя тем, что была смена паспорта и я не предоставляла данные в банк. Но смена паспорта была уже после того, как перестала быть сотрудником учебного заведения, которое в рамках зарплатного проекта перечисляло денежные средства на эту карту, поэтому данные я не предоставляла.Сотрудник банка посоветовала обращаться в отделение банка и разбираться там. Подскажите, как можно решить этот вопрос без визита в банк? Очень бы не хотелось тратить на это время, мне и так пришлось подробно объяснять эту ситуацию двум консультантам по телефону. Тем более, все это выглядит очень странно. Как будто банк решил вдруг задним числом подзаработать на бывших клиентах.
Сколько еще банк будет издеваться надо мной (обращение номер CR-6064719, CR-6065575)?
Какая работа...
Сколько еще банк будет издеваться надо мной (обращение номер CR-6064719, CR-6065575)?Какая работа проведена по моим обращениям (сняты ли данные с камеры видеонаблюдения банкомата в момент проведения операции по снятию денежных средств в указанное мною время, а также во время работы приехавших специалистов обслуживающих банкомат 22.12.2018 г.; проведена ли внеочередная инкассация данного банкомата)?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как возможно повлиять на рассмотрение заявления о снижении...
Добрый день! Подскажите пожалуйста как возможно повлиять на рассмотрение заявления о снижении процента по ипотеке, принятого отделением банка 6 августа, до сих пор никакой информации по данному заявлению нам не поступало, при нашем обращении на клиентскую линию, либо в само отделение нам говорят, что заявления рассматриваются в порядке живой очереди. Есть ли какой-то регламент? Прошло уже 4 месяца, правомерны ли действия сотрудников?
Добрый день!
Подскажите, какой пакет услуг / лояльности у меня подключён, Сбербанк Премьер или...
Добрый день!Подскажите, какой пакет услуг / лояльности у меня подключён, Сбербанк Премьер или Сбербанк Первый?
Здравствуйте!Банкомат Сбербанка на Ленина 82 заблокировал карту мою за неправильный пин код.Как...
Здравствуйте!Банкомат Сбербанка на Ленина 82 заблокировал карту мою за неправильный пин код.Как мне получить ее назад?
Добрый день!
Имеется дебетовая карта Тинькофф Black, которая открывалась под спецпредложение...
Добрый день!Имеется дебетовая карта Тинькофф Black, которая открывалась под спецпредложение «10% на остаток» в октябре 2018 г. По поводу кэшбека вопросов не было, а вот по начислению процентов за крайний период появились (уж слишком маленькая сумма), поэтому попросил банк прислать выписку на почту и проверить правильность расчета.В субботу утром 22 декабря открыл выписку и сразу удивился:Баланс на начало расчетного периода −7562,04Баланс на конец расчетного периода −7305,72Напоминаю, карта дебетовая.Внутри выписки начисление процентов, в некоторых днях баланс также отрицательный и проценты не начислены(карта дебетовая и минуса никогда не было).После общения с сотрудником банка в чате приложения, получил ответ, что все проверят и разберутся. Через пару часов положил денег на карту и баланс был равен 7200 рублей. в течении дня совершил 4 покупки на 4230 рублей (Баланс карты 2790 рублей). При попытке оплатить картой покупку в магазине терминал показал Не достаточно средств. Оплатил другой картой. Проверил баланс минус восемь тысяч рублей. Написал в банк, вторые сутки разбираются. После первых суток попросил ускорить процесс решения моего вопроса, так как карта привязана ко всем агрегаторам такси и каршеринга и в выходные я ими пользуюсь. В общем идут уже 2-и сутки, а баланс моей дебетовой карты вместо 2900, показывает минус 8000 рублей.Хреново работают ребята.Продолжение:Перезванивает мне сейчас сотрудник и говорит, все правильно мы Вам доначислили 10 900 рублей расходов. Вроде как Банк-эквайер точки, где вы делали покупки, делал возвраты спустя какое-то время, а они были не коректны. Сейчас мы во всем разобрались и Ваш остаток минус 8000 рублей. У меня возникают вопросы:1) Почему дебетовая карта в принципе может уходить в такой большой минус?2) Почему, если сотрудник банка утверждает, что происходил некоректный возврат, сумма изначальных списаний не изменялась? (недавно совершал возврат в магазине твой дом, сумма списания уменьшалась на величину возврата)3) Почему баланс, который отображается у меня и баланс, который отображается в банке различается, ведь прислав выписку по начислению процентов банк показал, что по его данным на начало и конец периода остатки у меня отрицательные?4) Почему ни у одного сотрудника банка не возникло вопроса, как человек по дебетовой карте с завидной регулярностью уходит в минус, и как такое возможно?5)Кому писать и с кем разговаривать? Потому, что та выписка, которую прислал банк, меня совершенно не устраивает, у меня этих возвратов не было, как их идентифицировать, я не понимаю.6) И самый главный вопрос, который мне не дает покоя, если даже такая ситуация возникла, сколько бы она еще продолжалась? Если за 3 месяца пользованием картой каких-то непонятных операций набежало на 11 тысяч, что было бы через год? Банк позвонил бы и сказал, точнее даже я бы позвонил в банк и спросил, что то мало вы мне процентов на остаток по дебетовой карте начисляете? А мне говорят, какой остаток, остаток по вашей ДЕБЕТОВОЙ карте МИНУС 44 0000 рублей.Если честно, то я с таким сталкиваюсь впервые, и что делать и куда писать, я хз.
Добрый день! Подала заявку на возврат денежных средств 10.09.18, спорный вопрос (черджбек). Услуга...
Добрый день! Подала заявку на возврат денежных средств 10.09.18, спорный вопрос (черджбек). Услуга по авиаперелета не было получено,так как агентство по продаже билетов обанкротилась. Обращение 18091-0830-983200, пришел ответ 19.09.18 что надо предоставить подтверждающие документы.02.10.18 я предоставила все документы в офисе 38/002/00001, обращение 1810020459854200 приняла их Мельничук Светлана Петровна. через 10дней обращение было закрыто (проверяла на сайте банка). Банк каждый раз откладывает сроки рассмотрения,некоторым потерпевших уже давно вернули деньги. Прошу рассмотреть и помочь в возврате денежных средств.
17.10.2018 в ДО "Теплый стан" было подано заявление о расторжении договора и...
17.10.2018 в ДО «Теплый стан» было подано заявление о расторжении договора и аннулировании карты. Одновременно была погашена задолженность по обслуживанию карты. В ноябре начислили за обслуживание. В службе поддержки сообщили, что т. к. счет закрывается в течении 45 дней, то произошли начисления. Это последние, больше не будет. Наступил декабрь и снова начисления за обслуживание. 45 дней давно прошло…
Добрый день!
Прошу проэскалировать и отработать запрос 181223-0310-914100 по существу. Основание...
Добрый день!Прошу проэскалировать и отработать запрос 181223-0310-914100 по существу. Основание для внесения изменений было мной указано в запросе (изменение федерального законодательства). При этом, ответ по запросу от «Специалиста ПАО Сбербанк» Анны предоставлен в лучших традициях — не по заданному вопросу (я не спрашивал соответствовало ли законодательству подписание договора на момент подписания). По существу я просил произвести изменения в соответствии с изменениями ФЗ.Спасибо.
Здравствуйте! Подала заявку на рефинансирование кредитов другого банка, но неделю уже не могу...
Здравствуйте! Подала заявку на рефинансирование кредитов другого банка, но неделю уже не могу узнать решение, при обращении сотруднику банка, было сказано, что из за технических неполадок заявку не рассматривают, как долго это будет продолжаться, впереди новогодние праздники, хотелось бы узнать решение по заявке!
Задал вопрос
Задал вопрос
Коммуникации с отделом взыскания
Добрый день!
Никогда не являлась клиентом банка, но...
Коммуникации с отделом взыскания Добрый день!Никогда не являлась клиентом банка, но со мной постоянно пытаются связаться сотрудники отдела взыскания Почта Банка.Свои контактные данные, ФИО и Согласия на осуществление коммуникаций я не давала ни в письменном виде, ни в каком либо другом.Прошу удалить мои данные из ваших систем и более мне не звонить. Я не имею к вашему банку никакого отношения.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, оформили ипотеку в Сбербанке в декабре 2018. Необходим...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, оформили ипотеку в Сбербанке в декабре 2018. Необходим небольшой кредит на ремонт. Возможно ли сразу подать заявку на кредит в вашем банке?
Добрый день, я часто путешествую и решила оформить карту с милями. Долго выбирала между различными...
Добрый день, я часто путешествую и решила оформить карту с милями. Долго выбирала между различными банками и остановилась на Тинькоффе. Были маленькие косяки с оформлением (сначала оформили All Airlines black edition, хотя запрос был на стандартную карту, несколько раз пришлось звонить в банк чтобы разрулить проблему, но в итоге все сделали как надо), но даже, не смотря на это бонусная система (скидки на авиабилеты, бронь гостиниц), кэшбэки с покупок все же у Тинькоффа лучше, чем в других банках. Также очень привлекла прекрасная детализация расходов в личном кабинете и приложении.Всего 2 клика отделяют от активации карты, единственное, что остонавливает это плата за годовое обслуживание, его списывают сразу при первой покупке. Была бы очень рада, если бы дополнительным бонусом для меня сделали бесплатное годовое облуживание в первой год пользования карты, так как я планирую ей пользовать на долгосрочной основе.заранее спасибо!
Уважаемый специалист! Могу ли я открыть в г. Королев Московской области, мультивалютный вклад в...
Уважаемый специалист! Могу ли я открыть в г. Королев Московской области, мультивалютный вклад в долларах США, Фунтах и Евро. Какова максимальная ставка с накоплением процентов на счет. Срок от полугода до года
Добрый день. Обратился в офис на проспекте мира, дом 180 (31 октября и 1 ноября 2018 года) для...
Добрый день. Обратился в офис на проспекте мира, дом 180 (31 октября и 1 ноября 2018 года) для закрытия кредитной карты Standard. Картой перестал пользоваться и с меня стали списывать комиссию 75 рублей в месяц, в связи с этим решил ее закрыть. Первый раз карту сотрудника банка заблокировать не смогли, попросили написать заявление о смене тарифа вроде. Приехал повторно в то же отделение, заблокировать карту опять не смогли, оказалось, что появилась задолженность 36 копеек, которую ранее они не обнаружили, в личном кабинете ее тоже не было. Внес 36 копеек через кассу, карту закрыть все равно не смогли, но сказали, что закрывать необязательно карту, так как я написал заявление о смене тарифа и комиссия взиматься каждый месяц больше не будет. Сегодня зашел в интернет банк и обнаружил задолженность в размере 150 рублей за два месяца обслуживания. Написал в поддержку банка, там ответили, что я сам должен погасить задолженность и заблокировать карту и ничем помочь не могут. Ужасный банк, первый раз с таким сталкиваюсь. Везде закрытие карты занимает 5 минут.
Выпуск карты бесплатно? Выпустили карту, и за день списали 1500 руб, 750 понятно, за год...
Выпуск карты бесплатно? Выпустили карту, и за день списали 1500 руб, 750 понятно, за год обслуживания, а ещё сразу тоже положила 6000 руб, на счёте было 5250 и вечером ещё 750 сняли, значит выпуск не бесплатно? Почему не предупредили
Здравствуйте. 23.12.2018 подал заявку на кредит через СбербанкОнлайн. Сегодня утром позвонила...
Здравствуйте. 23.12.2018 подал заявку на кредит через СбербанкОнлайн. Сегодня утром позвонила сотрудница банка, уточнила данные и сказала ждать. Вечером, в 18:20 пришла смс «Ростислав Владимирович, ваша заявка на кредит одобрена. Сбербанк.». Пошел в банк, выждал очередь, а мне специалист сообщает, что заявка все еще на рассмотрении. Очень удивился, пошел домой. До сих пор информация на сайте не меняется. Что делать?
Здравствуйте, как удалить историю операций с Сбербанк Онлайн?
Здравствуйте, как удалить историю операций с Сбербанк Онлайн?