Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! В сентября 2019 в офисе на Автозаводской открыл карту пакета приведения. Меня...
Добрый день! В сентября 2019 в офисе на Автозаводской открыл карту пакета приведения. Меня ознакомили с необходимыми минимальными требованиями, которые нужно соблюдать для того чтобы пользование пакета оставалось бесплатным. С моей стороны условия соблюдались, однако, когда обратился в банк с просьбой направить мне полис страхования ВЗР, начались какие-то проблемы. Моя карта чудесным образом оказалась дополнительной, а пакет привилегия не распространяется на дополнительные карты. Прошу разобраться как такое могло произойти и в возможно короткий срок решить технические проблемы, которые от меня никаким образом не зависят.
18.12.2019
Ответ дан
В 2005 году я был поручителем по кредитному договору в Акбарс Банке. Заёмщик, который брал кредит...
В 2005 году я был поручителем по кредитному договору в Акбарс Банке. Заёмщик, который брал кредит не смог его выплатить, и банк предъявил претензии мне.Рассмотрев претензию я отказал в выплате банку на основании истечения срока действия договора поручительства, в 2010 году,(по договору я давал поручительства только на 3 года) и банк обратился в суд. Суд вынес постановление о неправомерности претензии ко мне со стороны вашего банка и отказал ему в иске. Через несколько лет, мне стало предъявлять претензии коллекторское агентство ЭОС, которому видимо переуступил долг по кредиту Акбарс Банк. В ответ на требование по уплате долга со стороны ЭОС, я направил в ЭОС копию постановления суда об отказе в иске со стороны Акбарс банка. В ответ, коллекторское агентство ЭОС отменило все претензии ко мне и направило заявление об изменении кредитной истории во все указанные мной кредитные бюро. В моей кредитной истории было ещё несколько кредитов, просрочка платежа по одному из них была 1—2 дня максимум. На данный момент мой скоринг балл во всех кредитных бюро, довольно высокий 923 — Equifax, 780-ОКБ, 870 — НБК и в Русском Стандарте также отличный балл. Однако я во всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ банках получаю отказ при попытке оформления ипотечного кредита. По информации от нескольких банков — отказ происходит по причине плохой кредитной истории. Почему при хорошем скоринге мне отказывают все банки? Что я сделал неправильно как гражданин РФ из за чего моя кредитная история не позволяет мне сейчас получить кредит? Можете ли вы исправить мою кредитную историю, если у меня уже на руках есть решение суда о неправомерности требований ко мне по этому кредитному договору и просрочек более 1 дня по другим договорам у меня не было?
18.12.2019
Ответ дан
Нонна, добрый день! Являлись клиентами банка, но проработали очень мало. Были заблокированы по...
Нонна, добрый день!Являлись клиентами банка, но проработали очень мало. Были заблокированы по ФЗ-115.Причем блокировка была по письму от «безопасника» Вашего банка, который включил нас туда вообще без каких-либо на то причин.Скажите пожалуйста, возможно ли восстановить работу с банка с согласованием условий?Являемся постоянным физическими клиентам банка.Спасибо
18.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Некоторое время назад клала деньги через банкомат ВТБ на карту Сбербанка, банкомат...
Добрый день! Некоторое время назад клала деньги через банкомат ВТБ на карту Сбербанка, банкомат предупредил о комиссии, а потом начал обрабатывать операцию и завис. Деньги на карту не поступили. В отделении банка написала заявление, его зарегистрировали под номером CR-6668544, можно ли проверить его статус?
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария. У меня сегодня списали деньги с карты сбербанка, 770 рублей. Это деньги...
Здравствуйте Мария. У меня сегодня списали деньги с карты сбербанка, 770 рублей. Это деньги родители перевели мне за подарки для детей, так как я являюсь представителем родительского фонда. У меня есть задолженности перед ПАО СБЕРБАНК я не отказываюсь платить. Но взыскание приостановлено у судебных приставов, так как вычитают, задолженность по другому исполнительному производству. Прошу помочь в решении моего вопроса.
18.12.2019
Ответ дан
Являюсь финансовым управляющим должника банкрота, не могу получить от Ваших юристов реквизиты для...
Являюсь финансовым управляющим должника банкрота, не могу получить от Ваших юристов реквизиты для перечисления положенных банку денежных средств из конкурсной массы должника. Прошу предоставить реквизиты для перечисления.
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте , мое обращение №8448130 было зарегистрировано Вашим банком . Суть дела : пополнил с...
Здравствуйте, мое обращение № 8448130 было зарегистрировано Вашим банком. Суть дела: пополнил с мобильного приложения (красное) крупной суммой свою карту «польза» в размере около 300 т. р. с карты другого банка. Операции пополнения прошли в банке с карты которого пополнял как перевод средств в микрофинансовые организации, за эти операции банк (не ваш) взял комиссию в размере 2%. В итоге в результате вашего обещанного«безкомиссионного» пополнения Вашей карты «польза» я потерял более 4000 руб. Вопрос: Какая польза от Вашей карты «Польза» в результате такой работы вашего банка? Вводите в заблуждение ваших клиентов? В аннулировании транзакций и возврате назад денежных средств ваш банк мне отказал, хотя я сразу обратился в чат на вашу горячую линию после пополнений, увидев дикую комиссию после операций.
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 16.12.2019 написал заявление на получения наследства со счета моего отца. Оно было...
Здравствуйте. 16.12.2019 написал заявление на получения наследства со счета моего отца. Оно было зарегистрировано под номером № 1778494, но до сих пор деньги не были переведены и нет никакого ответа. В чем причина такой медлительности? В том же Сбербанке мне выдали деньги при обращении? И в какие сроки мне ожидать перевод средств?
18.12.2019
Ответ дан
Позвонил сотрудник банка и сказал, что надо закрыть счёт. Я пояснила, что кредит закрыт давно...
Позвонил сотрудник банка и сказал, что надо закрыть счёт. Я пояснила, что кредит закрыт давно, однако мне ответили, что есть «виртуальный счёт», и чтобы его закрыть надо взять карту с лимитом и потом её заблокировать через 45 дней. В противном случае, после 1января2020г будет взыматься плата. И в итоге получилось, что я взяла потребительский кредит с выпуском карты. Естественно карту я сразу уничтожила в присутствии сотрудника. Вот и возник вопрос, откуда взялся виртуальный счёт и почему банк через 6—7месяцев вдруг вспомнил об этом, хотя все заявления были написаны при закрытии кредита, но их не нашли в банке.
18.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Банкомат задержал мою карту 14.12.2019, на экране вышло сообщение о необходимости...
Добрый день! Банкомат задержал мою карту 14.12.2019, на экране вышло сообщение о необходимости обратиться в офис банка. По горячей линии мне обещали изъять карту при очередной инкассации и предложили забрать ее бесплатно из отделения банка. При очередном звонке 17.12.2019 на горячую линию, оператор сообщила, что по непонятным мне причинам, при инкассации карта не была обнаружена в банкомате и предложила мне оформить перевыпуск карты за 400 руб. Возмущен таким подходом, т. к. считаю несправедливым платный перевыпуск карты за мой счет по причинам технического сбоя вашего банкомата. Прошу перевыпустить карту на бесплатной основе, с выдачей в г. Набережные Челны
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! альфабанк должен был перевести деньги на моём счету в другой банк, но из-за ошибки...
Здравствуйте!альфабанк должен был перевести деньги на моём счету в другой банк, но из-за ошибки работника, написавшего в платёжке вместо моего ФИО — название другого банка и деньги вернулись.За это я требую вернуть 3000 рублей взятые как комиссию за перевод. ТК никакого переводе не получилось.Далее у меня возникли трудности, тк в 5-и дневный срок необходимо было наполнить эскроу-счёт в другом банке.Вот ответ альфа-банка.на ответ по обращению N A1912150998«Комиссия за перевод списана согласно тарифам банка.По полученной информации из отделения Банка перед отправкой перевода Вы били проинформированы о комиссии, а также Вами были проверены все внесенные данные/реквизиты по переводу.Нарушений со стороны Банка не выявлено.Оснований для возмещения комиссии не имеется.Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.»
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте Нонна! У меня такая проблема... Я имею карту АльфаТрэвел. 1,5 месяца назад я решил...
Здравствуйте Нонна!У меня такая проблема… Я имею карту АльфаТрэвел. 1,5 месяца назад я решил израсходовать накопленные там баллы и приобрел авиабилеты себе и своим детям для поездки за границу. Через 2 недели после этого по непредвиденным обстоятельствам (у меня диагностировали онкологическое заболевание) я был вынужден отменить поездку, о чем я сообщил на сайте Альфа-трэвэл и мне пришли письма на e-mail, что нужно подтвердить это. Я прислал официальное подтверждение (выписку гос.образца где написан мой диагноз после обследования). После сотрудники мне написали, что справка должна быть на английском языке. Естественно никаких справок на английском мне было не взять, мне было совершенно не до этого, мне срочно нужно было сдавать анализы и ложиться на операцию. Да и как выяснилось такие справки не дают в том медицинском учереждении где я находился на обследовании. Через некоторое время мне опять пришло письмо от сотрудников Альфа-трэвел, где они мне сообщили что мои билеты сданы.Я думал что проблема решена.Пройдя оперативное лечение и выйдя вчера из больницы, я решил проверить свой счет в Альфа-трэвел. Оказалось что баллы мне не вернулись. Позвонил оператору и девушка мне ответила что билеты были сданы, но чтобы получить выплату и вернуть баллы, от меня опять требуются какие-то справки на английском и теперь еще справки о подтверждении родства меня с моими детьми)Мне кажется это какая-то бюрократия.Я клиент Альфа-банка уже много лет, пользовался разными программами. Один раз даже неожиданно для себя стал победителем Акции Альфабанк — РЖД бонус«Проездной на год». Так как сделал самое большое количество транзакций по своей карте https://m.spb.kp.ru/daily/26618/363581…y.see-also Тогда кстати после вручения мне приза, я тоже поймал онкологию и сотрудники Альфа-банка пошли мне на встречу и перенесли мне баллы на более поздний срок, чтобы я мог их использовать.В сегодняшней ситуации как мне кажется все должно быть намного проще, но по факту она становится безвыходной. Конечно я могу купить билеты за деньги и забыть раз и навсегда про сервис Альфатревел, тем более что я прошел за последний месяц очень тяжелый путь в борьбе со своим диагнозом и сейчас после операции хочется просто жить и наслаждаться жизнью. Просто хочется понять уровень бюрократии и отношения к своим клиентам в Альфе. Это просто действия сотрудников по инструкции или позиция банка?С Уважением,Дмитрий
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 16.12.2019 г мною заполнена заявка на кредит. Данный кредит был одобрен, но условия...
Здравствуйте,16.12.2019 г мною заполнена заявка на кредит. Данный кредит был одобрен, но условия меня не устроили и я отказался от кредита. После моего отказа мне на почту пришло письмо о том, что банк отказал мне в кредите. Так как почта банк переквалифицировал мой отказ в отказ банка по заявке, прошу дать ответ на следующий вопрос. Пойдет ли информация в бюро кредитных историй о том, что банк сделал отказ по моей заявке? Хотя первоначально заявка одобрена.
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, потерялась карта кредитная на ней был минус, с ней совершались покупки но там же...
Здравствуйте, потерялась карта кредитная на ней был минус, с ней совершались покупки но там же минус был как такое может быть? Потом заблокировали, но с неё все равно совершались покупки, что делать? И почему так?
18.12.2019
Ответ дан
По какой причине вы не даёте кредит под процент который рекламируется 9,9 % Или же как процент...
По какой причине вы не даёте кредит под процент который рекламируется 9,9%Или же как процент маленький сразу зарплата перестаёт вас устраивать, а как больше процент вообще ни какие данные не интересуютБред!!!!!! Других слов нет.
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите как отказаться от золотой карты навязанной работниками отделения когда...
Здравствуйте, подскажите как отказаться от золотой карты навязанной работниками отделения когда оформлялся кредит.Меня не проинформировали что карта стоит 19.990, и при том ежегодно надо платить за неё. И при этом не все документы дают при оформлении кредита. Разберитесь в ситуации.
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Только что мне звонили с мобильного телефона (+79204266494), представились...
Здравствуйте! Только что мне звонили с мобильного телефона (+79204266494), представились сотрудником Альфа-Банка и предложили оформить кредитную карту с лимитом 500 000 рублей, потом начали запрашивать данные моего паспорта. Такие данные представлять я отказался. Возможно, это мошенники.
18.12.2019
Ответ дан
Добрый день. 12.12.2019 в отделении ВТБ г. Нефтеюганск был подан исполнительный лист о взыскании с...
Добрый день. 12.12.2019 в отделении ВТБ г. Нефтеюганск был подан исполнительный лист о взыскании с ООО «МВМ» в мою пользу 114000р. Сегодня 18.12.2019 денег ещё нет. Отказ мне тоже не поступал. Сколько рассматривается этот вопрос и когда мне ждать перевод?
18.12.2019
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Банк Открытие заблокировал мои средства на карте (по постановлению ОСП...
Добрый день, Наталья!Банк Открытие заблокировал мои средства на карте (по постановлению ОСП Дорогомиловского УФССП по г. Москве) 06.10.2019.17.10.2019 г. постановление судебным приставом отменено.21.11.2019 г. документ был передан в Доп. офис № 2 Новый Арбат28.11.2019 г. составлено обращение в Банк16.12.2019 г. средства при миграции карты на платформу Открытие повторно заблокированыФактически, сейчас сумма блока общая 74 000 рублей.Ни сроков, ни статусов, ничего Банк сообщить не может. 
18.12.2019
Ответ дан
Добрый день, Нонна! Прошу Вас помочь пожалуйста. У меня такая проблема.. 17.12.2019г. в 6:00 утра...
Добрый день, Нонна! Прошу Вас помочь пожалуйста. У меня такая проблема.. 17.12.2019 г. в 6:00 утра производили платёж по кредитной карте, сумма 56000 (пятьдесят шесть тысяч рублей). Всё как обычно, вставили карту, пароль ввели, внесли в купюроприемник всю сумму, купюроприемник закрылся и на экране банкомата высветилась табличка банкомат не работает, нажимали отмену, не реагировал банкомат. В итоге банкомат карту и деньги не вернул, чек не выдал, платёж не прошёл (деньги на счет не поступили). Обратились сразу по тел. горячий линии, составили обращение, карту заблокировали. Дата платежа 19.12.2019 деньги на счёт так и не поступили, переживаю, что будет просрочка, не хотелось бы портить кредитную историю и платить проценты из за неисправности банкомата. Прошу Вас помочь в данной ситуации, т. к. я осталась без средств к существование.
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, после того, как моя мама номинально управляющая моими средствами в банке сообщила мне...
Здравствуйте, после того, как моя мама номинально управляющая моими средствами в банке сообщила мне о том, что интерес по валютному вкладу понизился в 2, 5 раза я принял решение перевести свои деньги в другой банк. Как она может это сделать?Спасибо
18.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Опишу скорее не вопрос, а ситуацию, хотелось бы получить комментарии, так как от...
Добрый день!Опишу скорее не вопрос, а ситуацию, хотелось бы получить комментарии, так как от поддержки в чате приложения детальных ответов не удалось получить.Итак, 24 Октября я совершаю покупку по карте посредством системы PayPal. В конце ноября, если не ошибаюсь 22 ноября, карта без объяснения причин блокируется, я получаю уведомление, что карта была удалена из ApplePay. Я обращаюсь в поддержку — получаю ответ, что система безопасности подозревает мошенничество. Деталей — о том какая транзакция вызвала подозрение мне не сообщили. Единственный вариант, который был предложен в чате поддержки — перевыпуск карты. Я согласился, так как что еще мне оставалось.Спустя еще примерно неделю или полторы — я получаю сообщение от интернет магазина, что якобы по моей инициативе открыт спор в системе PayPal. Отвечаю, что я не открывал этот спор. Получается — банк или платежная система или еще каким-то образом — спор был открыт без моего ведома.Я обратился в поддержку банка (чат приложения) с просьбой закрыть этот спор. На данный момент — 18 декабря — спор в системе PayPal все еще открыт. Хотя мое обращение помечено как выполненное. Получается — что передать информацию о проблеме в платежную систему или paypal банк может — а вот закрыть ее — уже нет. И это оказалось большой проблемой для меня.От этого возникают вопросы:1. Нельзя ли при подозрении на мошенничество — блокировать карту временно и уведомлять держателя о инциденте? В моем случае я бы предпочел обойтись без перевыпуска карты.2. Нельзя ли при таких блокировках сообщать — какая именно транзакция (транзакции) вызвали подозрение. За все время общение с техподдержкой этот вопрос был задан не один раз — ответа не последовало.3. Нельзя ли уведомлять держателя — о последствиях блокировки карты, как то передача в прочие системы (пейпал) сведений о проблеме с транзакцией? И в идеале передавать инцидент далее — только после того, как установлена связь с держателем и он подтвердит, что мошенничество реально имело место.
18.12.2019
Ответ дан
Взяла рассрочку в банке хоум кредит и при входе в приложение мой кредит , пишет что доступ...
Взяла рассрочку в банке хоум кредит и при входе в приложение мой кредит, пишет что доступ заблокирован обратитесь в банк. Обращалась в банк, сотрудники не знают как помочь, горячая линия ответила спустя 30 минут ожидания и направили в банк. Зарегистрировали обращение «Дарья Сергеевна, ваше обращение зарегистрировано под номером 7986279. Мы ответим вам 02.11.2019.» Сегодня 18 ДЕКАБРЯ МАТЬ ЕГО. ГДЕ ОТВЕТ? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НОРМАЛЬНО ОБУЧИТЬ СОТРУДНИКОВ? ВАМ БЕЗРАЗЛИЧНЫ ВАШИ КЛИЕНТЫ? ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ПРОДУКТ ВАШЕГО БАНКА, КОТОРЫМ Я ПОЛЬЗУЮСЬ. ДАЖЕ ДЕБЕТОВКУ НЕ ВОЗЬМУ У ВАС.
18.12.2019
Ответ дан
тут промелькнуло странное.. цитирую "Насколько я помню, в ВТБ можно купить 1 лот акций ВТБ...
тут промелькнуло странное.. цитирую«Насколько я помню, в ВТБ можно купить 1 лот акций ВТБ (рублей 400), и тогда мультикарта бесплатная» — подтвердите, есть тут доля истины, где про это почитать если есть? спасибо
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Обратился в отделение банка (Вельяминовская д. 6), 14 ноября 2019 года, с целью...
Здравствуйте. Обратился в отделение банка (Вельяминовская д. 6), 14 ноября 2019 года, с целью закрытия договора доверительного управления № 58559. Заполнил распоряжение, получил копию, оставил телефон. Обещали, что выплатят деньги в течении 14 дней. Прошло 34 дня. Ни звонка, ни информации, ничего нет. Прямого номера телефона тоже нет. Дозвониться в отделение невозможно. Такого наплевательского отношения к клиентам, от сотрудников такого банка я не ожидал, если честно. И сумма крупная, не три копейки. И деньги нужны перед НГ. Что это, обычная халатность, или вы «крутите» мои деньги, не платя при этом процентов? Поясните, пожалуйста.
18.12.2019
Ответ дан
Когда будет решен мой вопрос? Переписка длится с 15 ноября —...
Когда будет решен мой вопрос? Переписка длится с 15 ноября — https://www.banki.ru/services/response…e/10319693Почему вместо решения проблемы возникшей из-за миграции в открытие банк дает мне бесполезные рекомендации (ответ по обращению N 19-12-14045)?
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, обратилась в Альфа-банк по поводу рефинансирования 2 кредитных карт Альфа-банка, в...
Здравствуйте, обратилась в Альфа-банк по поводу рефинансирования 2 кредитных карт Альфа-банка, в рефинансировании отказано. вопрос почему? У меня нет возможности платить по двум кредитным картам 30000 тысяч рублей ежемесячно, я попросила реструктурировать 2 карты в обычный кредит, но получила отказ, т. е. сотрудники думают, что я 30000 тыщ смогу платить ежемесячно, а 5000 тыщ нет? Я не смогу платить 30000 тысяч ежемесячно, прошу разобраться! Обращалась в личном кабинете, от туда отправили на горячую линию в отдел должников, с отдела должников сказали по льготный период и просрочек нет отправили в отдел рефинансирования где мне и отказали. Я ведь хочу платить по кредиту, просто жизненная ситуация так сложилась, что не могу платить 30000 ежемесячно, по это прошу карты перевести в кредит.
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Пол года назад была завершена процедура банкротства, месяц назад выдали з\п карту...
Здравствуйте. Пол года назад была завершена процедура банкротства, месяц назад выдали з\п карту мтс-банка,на которую наложено ограничение пользования, так как в банке нет информации о завершении процедуры. Второй день звоню им и пишу, снять ограничения специалисты не спешат, либо просто некомпетентны, з\п снять не могу. Что делать в данной ситуации?
18.12.2019
Ответ дан
Добрый день, Ирина. По моему карточному счёту в период с 28/11/2019 по настоящий момент...
Добрый день, Ирина.По моему карточному счёту в период с 28/11/2019 по настоящий момент происходит списание и заморозка д/с на основании исполнительного производства.Обязательства по ИП мною выполнены в полном объёме, ещё до начала списаний средств.Хронология событий:29/11/2019 — списание 1582,26 (всё что было на карте)29/11/2019 — «заморозка» 9815,95. Остаток на карте — (минус) 9 815,9504/12/2019 — возврат 1582,26. Сумма возвращена депозитным отделом ФССП. Банк видит эту транзакцию. Основание — прекращение ИП.04/12/2019 — «заморожененые» −9815,95 не спешат отобразиться на балансе. Банк их не размораживает.16/12/2019 по этому же номеру ИП происходит списание и заморозка на общую сумму 8 784,72Суммарно на сегодняшний день банком удержаны средства на общую сумму 18 600,67.Эта сумма существенно превышает задолженность по ИП, которая к тому же полностью погашена.Прошу Вас содействовать в возврате д/с на мой счёт
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 09.12.2019 г. через интернет-банк с карты Visa оплатила коммунальные услуги на...
Здравствуйте. 09.12.2019 г. через интернет-банк с карты Visa оплатила коммунальные услуги на 5000,00 рублей.Средств на карте было достаточно 11.12.2019 вошла в систему и обнаружила отрицательный баланс по карте. Чего впринципе не могло быть. Подала в банк заявку на корректировку баланса. Баланс откорректировали. Но как? Переводтак и не был осуществлен. Перевод вот уже в течение 9 дней не исполнен. Хотя в выписке банка остаток уменьшен на5000,00 рублей. Статус операции до сих пор «в обработке». 12.12.2019 подала новую заявку и написала в банк письмо,но до сих пор ни ответа, ни исправлений. Теперь по милости банка я должна буду уплатить управляющей компании еще ипени. Безобразное отношение банка к клиентам. Прошу разобраться. 
18.12.2019
Ответ дан
Ожидаю ответ по обращению №191209-0061-308300. Денежные средства нужны срочно! такой крупный и...
Ожидаю ответ по обращению № 191209-0061-308300. Денежные средства нужны срочно! такой крупный и казалось бы «солидный» банк не может решить обычную проблему по возврату средств. Сумма достаточно приличная! Времени также прошло достаточно! Собираюсь писать претензию в ЦБ РФ! На каком основании банк задерживает мои же деньги у себя?! Если там также не примут меры составлю досудебную жалобу!
18.12.2019
Ответ дан
Наталья, добрый день! Меня зовут Ольга Доманова, мне одобрили ипотечный кредит в вашем банке...
Наталья, добрый день!Меня зовут Ольга Доманова, мне одобрили ипотечный кредит в вашем банке.06.12.19 пришёл ответ…«По Вашей заявке принято положительное решение. В ближайшее время с Вами свяжется менеджер центра ипотечного кредитования для назначения даты сделки.»…После всех моих звонков и писем сегодня со мной связались по телефону и уведомили о том, что моя сделка переносится на январь месяц и дата пока еще не известна!Хотелось бы решить данную проблему в ближайшие дни, а не в январе!
18.12.2019
Ответ дан
Добрый день! У нас "сложная жизненная ситуация" в семье. Я остался без работы. Супруга...
Добрый день!У нас «сложная жизненная ситуация» в семье.Я остался без работы. Супруга работает одна на данный момент и ее доход меньше чем необходимый ежемесячный платеж по нашей ипотеке, доход супруги меньше 30% от суммы ежемесячного платежа ипотеки. Есть 5 летний ребенок.Ипотеку одобряли с учётом заработной платы супруга, которая была приличной.Мы обратились к Вам в банк для получения кредитного отпуска на 6мес., (пока ищем работу) предоставили все необходимые документы, которые Ваш банк у нас запросил и через 2 недели получили отказ.Отказ не расписан, т. е. не указана причина отказа. Как нам быть? Как подготовить нужные документы если мы не понимаем причину.
18.12.2019
Ответ дан
Нонна, добрый день. Написала отзыв о сотруднике - очень хочу, чтобы его поощрили. Так как у меня...
Нонна, добрый день. Написала отзыв о сотруднике — очень хочу, чтобы его поощрили. Так как у меня только один пока отзыв, то думаю, легко найдете. Михаил, служба фин мониторинга.
18.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня попытался пополнить Накопительный счет с карты Польза. Деньги с карты...
Добрый день!Сегодня попытался пополнить Накопительный счет с карты Польза. Деньги с карты списались моментально, уведомление о пополнении счета тоже пришло быстро, но сумма отобразилась только через час. Как объяснили мне на ГЛ, все переводы между счетами списываются моментально, но обновление счетов происходит только несколько раз в день и при переводе между собственными счетами придется ждать определенных таймингов (в 16—30 в моем случае). То же самое верно и для перевода с накопительного счета на карту, якобы счета обновляются не сразу. Но ведь это абсурд и скорее всего просто неправда, поскольку например переводы через СБП или C2C на карту происходят моментально и моментально же отображаются. Более того. мой перевод отобразился раньше 16—30 как мне обещали на ГЛ — в процессе общения. Прошу прокомментировать данный факт и сказать все же, как долго идет перевод между своими счетами (имеется в виду время, через которое деньги на счете будут доступны).
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В воскресенье положили в банкомат Сбербанка деньги и Банкомат их пересчитал но...
Здравствуйте. В воскресенье положили в банкомат Сбербанка деньги и Банкомат их пересчитал но на счёт не зачислились. И произошёл технический сбой Позвонили на горячую линию Ждём. Ждём. Ничего не происходит. Что делать
18.12.2019
Ответ дан
здравствуйте. подскажите пожалуйста в течении какого срока я могу отказаться от страховки...
здравствуйте. подскажите пожалуйста в течении какого срока я могу отказаться от страховки «финансовая защита». и будет ли после моего отказа от страховки повышение процентной ставки?
18.12.2019
Ответ дан
По какой причине был отказ в исполнении судебного приказа? Можно пожалуйста на эл.почту выслать.? Я...
По какой причине был отказ в исполнении судебного приказа? Можно пожалуйста на эл. почту выслать.? Я не могу уже неделю до вашего отдела по работе с исп.документами дозваниться. Слушаю музыку(((
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В 2016 году в Санкт-Петербурге я брала автокредит в Меткомбанк. Кредит я выплатила...
Здравствуйте!В 2016 году в Санкт-Петербурге я брала автокредит в Меткомбанк. Кредит я выплатила полностью. Меткомбанк перешел в Совкомбанк.Сейчас для налоговой требуется копия кредитного договора, но у меня он, увы, утерян за давностью и многочисленными переездами. В службе технической поддержки банка мне сказали, что я могу подойти в любой офис, и мне распечатают копию договора. Я приехала в офис, но они это сделать не могут. Говорят, что у них нет доступа к архиву. Каким образом я могу получить копию кредитного договора, с учетом того, что вопрос срочный? Возможно ли как-то получить ее на электронную почту или все-таки как-то получить ее в офисе?
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я обратилась в салон сотовой связи МТС по адресу г.Пенза ул Пр. Строителей 1б, для...
Здравствуйте. Я обратилась в салон сотовой связи МТС по адресу г. Пенза ул Пр. Строителей 1б, для подачи заявления на закрытие карты и счёта, т. к была проведенна процедура рефинансирования.По истечению 45 дневного срока, позвонила на горячую линию МТС, чтобы узнать могу ли я получить справку о закрытии карты. Мне сказали, что сотрудник не поставил отметку на закрытие счета и мне необходимо написать новое заявление и претензию, что я и сделала. Но обратившись снова за справкой мне её не предоставили, сославшись на 45 дней срок. Как быть в этой ситуации?Если я не предоставлю справку в сторонний банк повысится процент. Почему из-за ошибки сотрудника, я должна переплачивать? Как можно ускорить процесс закрытия счёта? Ведь вину сотрудника подтвердили и в салоне и по горячей линии.
18.12.2019
Ответ дан
25.11.2019 года ориентировочно в 18:20:00 в филиале банка «Открытие», расположенного по адресу: г...
25.11.2019 года ориентировочно в 18:20:00 в филиале банка «Открытие», расположенного по адресу: г. Липецк, ул. Неделина, д. 61 через банкомат на карту Бинбанка я внесла денежные средства в размере 8 000 рублей, т. к. 27.11.2019 должно было произойти списание по кредитной карте. Однако, зачисление денежных средств не произошло, из-за технического сбоя, что также отразилось на появившейся информации на экране банкомата. В этот же день с данной проблемой я обратилась на «горячую линию», обращение было зафиксировано N19-11-18450. Ответ должен был поступить в течение 7 дней. 07.12.2019 на мой телефон поступило sms из банка о том, что денежные средства будут возвращены на счет в течение 2 дней. Ежедневно я обращаюсь в филиал банка (г. Липецк) для проверки поступления д/с, однако деньги до настоящего времени не зачислили. Прошу Вас, оказать содействие и разобраться в сложившейся ситуации, поскольку до настоящего времени проблема осталась не разрешенной и д/с не зачислены на счет.
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 06 декабря 2019 года представителем нашей организации сдано в Банк ВТБ...
Здравствуйте.06 декабря 2019 года представителем нашей организации сдано в Банк ВТБ заявление о возврате исполнительного листа на руки представителю с указанием номера телефона представителя. До сих пор (18 декабря 2019 года — ПРОШЛО ДВЕНАДЦАТЬ ДНЕЙ!!!) из ВТБ никто не позвонил.По Вашему предложению мы сделали письменно обратились на общую почту ВТБ info@vtb.ru по этой проблеме и получили 17 декабря 2019 года ответ с рекомендацией ожидать звонка от специалиста профильного подразделения.Для привлечения виновного в задержке исполнения нашего заявления специалиста ВТБ к дисциплинарной и административной ответственности и подачи жалобы на бездействие ВТБ в орган банковского надзора просим сообщить предельное количество времени, установленное (в соответствии с локальными нормативными актами работодателя ВТБ) для выполнения звонка от специалиста профильного подразделения ВТБ при получении заявления о возврате исполнительного листа на руки.Исходные данные в разделе информация для компании.
18.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Мой ипотечный кредит был передан из Абсолют Банк в Ваш. Платеж я уже внес в Абсолют...
Добрый день! Мой ипотечный кредит был передан из Абсолют Банк в Ваш. Платеж я уже внес в Абсолют Банк. По информации предоставленной мне от Абсолют Банка и Вашего банка, в переходный период до 1марта 2020 в случае проблем с внесением денежный средств по ипотеке пени начисляться не будут! Деньги я еще с Абсолюта не перевел — не успел физически так для этого нужно посетить отделение банка Абсолют.Тем не менее со мной связался сегодня ваш сотрудник и сообщил что у меня просрочка платежа 6 дней и начислены пени и все мои возражения можно обработать только через претензию обратившись в Ваш банк. Также сотрудник в разговоре был довольно агрессивен, угрожал что будут звонить моим ближайшим контактам.Мне непонятно такое отношение к клиенту, фактически это первое знакомство и сразу крайне негативное. Впечатление что клиенты Вам не нужны. Вы же понимаете что эту негативную информацию я буду распространять всем близким и знакомым максимально и в красках.Прошу решить вопрос с начислением пеней.
18.12.2019
Ответ дан
вопрос по карте " вместо денег" - если , например,1 декабря с карты списана определённая...
вопрос по карте " вместо денег» — если, например,1 декабря с карты списана определённая сумма- то эта сумма должна быть возвращена на карту 1 января, или можно погашать минимальными платежами до какого то определённого периода? (сумма была списана при оплате покупок не у магазинов-партнёров)спасибо.
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте,я получила СМС от Почта Банка ,что мне заблаговременно одобрен кредит на такую то...
Здравствуйте,я получила СМС от Почта Банка,что мне заблаговременно одобрен кредит на такую то сумму обратилась в Почта Банк подала заявку на получение кредита мне банк отказал зачем тогда отправляют смс обманывают.Так зачем тогда отправляют смс об одобрении кредита?
18.12.2019
Ответ дан
Заказал через интернет-банк корпоративную карту к счету 5 декабря. Выбрал удобное отделение. Банк...
Заказал через интернет-банк корпоративную карту к счету 5 декабря. Выбрал удобное отделение. Банк обещает сделать карту в течение 10 дней. 16 декабря, не имея никакой информации карте, звоню в колл-центр. Они говорят, что карта готова, но находится совершенно в другом отделении. Почему? Не понятно. Прошу доставить ее туда куда просил. Оформляют заявку на пересылку карты. Сегодня опять звоню, чтобы узнать что там с картой. Говорят, что карта по-прежнему находится там куда ее первоначально доставили, и что, чтобы ее получить нужно прийти в отделение и написать заявление о ее пересылке! Дурдом! Почему из-за ошибки Банка, я мало того что не получил во время карту, так еще и должен тратить свое время, чтобы идти в отделение и исправлять чью-то ошибку?
18.12.2019
Ответ дан
И снова здравствуйте. Вопрос снова по поводу обращения № 191107-0742-607600 от 07.11.2019, о...
И снова здравствуйте. Вопрос снова по поводу обращения № 191107-0742-607600 от 07.11.2019, о котором речь шла здесь:https://www.banki.ru/services/question…d=11125987Во-первых, если Сбербанк не может повлиять на решение вопроса, почему мне не сообщили об этом сразу после подачи обращения? Я еще раз повторю, что его рассмотрение откладывается уже второй месяц.Во-вторых, очень интересно, какой такой транспортной компании принадлежит личный кабинет по адресу https://securepayments.sberbank.ru/client/loginОсобенно если учесть, что там отображаются все мои поездки, оплаченные картой, которые были совершены на разных маршрутах, принадлежащих разным транспортным компаниям.Буду очень благодарна за пояснения.
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я обращаюсь к вам от имени своей родной сестры. Очень надеюсь на вашу помощь. У неё...
Здравствуйте. Я обращаюсь к вам от имени своей родной сестры. Очень надеюсь на вашу помощь. У неё следующая ситуация…она оформила кредитную карту в восточном банке на 60 тысяч,10 тысяч из них страховка.конечно она знала о ней и подписывала документы,но дело в том что она не пользовалась ещё вообще этой картой по сегодняшний день(даже к банкомату не подходила с эойкартой) а ей через короткое время начали звонить из банка и называть сумму которую она обязана оплатить…на её вопрос как же так,ведь я не пользуюсь еще этой картой возможно вообще не буду пользоваться.а ей как робот на том проводе опять и опять вы должны оплатить….что ей делать?ведь они её об этом даже не предупредили когда оформляли!!! Человек ещё не пользуется картой,а уже должник!!!из воздуха деньги делает банк?!!! Очень надеюсь на ваше разъяснение. Заранее спасибо. Не очень хочется,но прийдется обращаться в вышие инстанции,если вопрос не решится.
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Ситуация такая,не очень приятная.Мой муж сегодня в 17.01.37,перевел сумму 15000р,Антон...
Здравствуйте.Ситуация такая,не очень приятная.Мой муж сегодня в 17.01.37,перевел сумму 15000р,Антон Федорович К,с ним у мужа была договоренность о приобретении товара.В назначенное время,сделка не состоялась.Прошу вас,отменить транзакцию в подозрении на мошеннические действия.
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Моя проблема заключается в следующем. Мной был куплен ПИФ ВТБ "Индекс...
Здравствуйте!Моя проблема заключается в следующем. Мной был куплен ПИФ ВТБ «Индекс Мосбиржи» через личный кабинет Почта Банка на сумму 40 000 руб. Через месяц я решил его продать также через личный кабинет, однако постоянно возникает ошибка (использовал разные браузеры). Обращался неоднократно в техническую поддержку, в которой мне не могли ничем помочь, а только порекомендовали обратиться в сам ВТб. В Втб мной было написано заявление на погашение, однако оно не прошло так как я покупал ПИФ через Почта Банк и соответственно через него я должен погашать. В дальнейшем, чтобы проверить функционирование приложения Почта Банка и личного кабинета я докупил на 1000р такого же ПИФ. В дальнейшем, оставив негативный отзыв на данном сайте, мне ответила ваша сотрудница, объяснив мою проблему тем, что мне не могут вернуть перевод в 1000 рублей, который мной был сделан. Она даже не изучив мой отзыв, пытается убедить меня в том, что проблема заключается в другом. Надеюсь на ваше понимание и профессионализм и что вы сможете решить мою проблему. Если в течении следующей неделе я не смогу продать данный финансовый инструмент, я буду вынужден обратиться в суд для взыскания с вашего банка своих денег.
18.12.2019
Ответ дан
Добрый день! 15.12.2019 г. мной был произведен платеж на сумму 6579 руб. по целевому...
Добрый день! 15.12.2019 г. мной был произведен платеж на сумму 6579 руб. по целевому потребительскому кредиту со счета карты MTS CASHBACK (Предварительно карта была пополнена собственными средствами на сумму платежа). В Истории операций вижу графу Плановое погашение кредита и минус на ту сумму, что я перевела. В данный момент не вижу ни поступления, ни какого-либо движения этой суммы на счет кредита. Баланс карты MTS CASHBACK остается на том же уровне, как до списания. Когда ожидать поступления платежа, и почему сумма не показывается даже в замороженном состоянии на счете кредита?Также хочу учтонить, что в чеке операции нет отображения, на какой счет ушел платеж.
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я плачу по исполнительному листу,у меня вычитают с работы, сумма кредита...
Здравствуйте! Я плачу по исполнительному листу,у меня вычитают с работы, сумма кредита конечноубавляется, но с остатка каждый месяц начисляются проценты.У меня уже набежала 18000 процентов.Потом на эти проценты на меня опять подадут в суд и снова исполнительный лист.Законно ли это?
18.12.2019
Ответ дан
Хотелось бы уточнить , кого Вы набираете в отдел взыскания? Уже месяц мне названивает Ваш банк, по...
Хотелось бы уточнить, кого Вы набираете в отдел взыскания? Уже месяц мне названивает Ваш банк, по телефон конструктивно поговорить с ними невозможно. Начиная с того что я не являюсь клиентом банка. И человека которого спрашивают я так же не знаю. На мою просьбу разобраться с тем, что не знакомый человек указал в графе мой номер(кстати кроме номера и имени остальные данные ошибочны). Соединить с начальником или старшим менеджером данного отдела,предлагают самой искать с ним связь. Я крайне возмущена не коректном обращением, грубым тоном, нежеланием разобраться в данной ситуации. И почему они у Вас постоянно жуют и чавкуют в трубку?🤣
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Перевел деньги 03.12.19 Онлайн из личного кабинета с дебетовой карты абонентную...
Здравствуйте. Перевел деньги 03.12.19 Онлайн из личного кабинета с дебетовой карты абонентную оплату Ростелеком «Плати просто телефония». Деньги на мой лицевой счет Ростелекома не поступили. Ранее с платежами проблем не было. Обратился в банк. Ответ получил только 13.12.19 о том что «ПП может быть предоставлено после того, как операция будет рассчитана» Платеж отослан во внешнюю ПС. И когда это? Сегодня 18.12.19 и Через 10 дней пойдет для меня пеня. Хотелось бы вернуть перевод хотя бы обратно на карту.
18.12.2019
Ответ дан
Добрый день, 12.12.19 нам был отправлен небольшлй перевод. Нам он не поступил, хотя с их счета было...
Добрый день, 12.12.19 нам был отправлен небольшлй перевод. Нам он не поступил, хотя с их счета было списано. И у нас и у них, счет с Сбербанке. Хотелось бы узнать, где деньги застряли.
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с условиями накопительного счёта. Это...
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, разобраться с условиями накопительного счёта. Это продолжение вопросаhttps://www.banki.ru/services/question…d=11125817Позвольте привести примеры.Если в начале месяца будет 5000 рублей, затем в середине месяца внесу ещё 50000 рублей, на какую сумму будут начислены проценты?Те же условия, но спустя несколько дней после внесения 50000 рублей сниму 20000 рублей. Останется 35000 рублей.И если те же условия, но в конце месяца, скажем, 28 числа, сниму 54000 рублей. Останется 1000 рублей. Какие проценты будут тогда?Заранее спасибо!
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я работаю в детской больнице, нам обещали что з/п за декабрь выплатят 13 числа. Утром...
Здравствуйте! Я работаю в детской больнице, нам обещали что з/п за декабрь выплатят 13 числа. Утром вместо з/п пришла смс от номера 900 с текстом: ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫПЛАТ ОТ ГБУЗ ДГКБ № 13 НА КАРТУ МИР ОТПРАВЬТЕ КОД ДО 18.12.19.А рядом приписка-что отвечая на смс, вы передаете согласие на передачу счета карты работодателю.Уважаемая Мария Александровна, можете как то прокомментировать, что это все значит?
18.12.2019
Ответ дан
Обращаюсь в третий раз. 02.12.2019 г я узнала о том, что в Банке Открытие открыт расчетный счет...
Обращаюсь в третий раз. 02.12.2019 г я узнала о том, что в Банке Открытие открыт расчетный счет на имя моего ООО, где я являюсь директором и единственным участником. Я в Ваш банк никогда не обращалась за данной услугой, доверенности никому не выдавала, копии учредительных документов также никому не давала.03.12.2019, посетив доп. офис «Павелецкий», пообщавшись с сотрудником отдела безопасности банка, мне подтвердили факт открытия счета в отделении «ТИМИРЯЗЕВСКОЕ», в тот же день я написала заявление о блокировке операций по счету и закрытии счета. Сотрудники отдела безопасности мне никакую информацию больше не дают, обещают обратную связь, свои контакты для связи тоже не дают. Информацию о том, какие паспортные данные использованы мошенниками при открытии счета тоже не могу получить от сотрудников банка. Не знаю менять мне паспорт или нет. Такое ощущение, как будто банк работает на мошенников, выгораживает их.12 декабря 2019 г повторно обратилась с заявлением о закрытии счета в головной офис банка, передав его через экспедицию банка. При звонке на горячую линию сотрудники банка не могут найти в базе ни одно из моих заявлений, также не дают никакую информацию по моему делу.Для дальнейшей работы по своей компании, для участия в тендере, который ждала целый год мне необходимо получить справку из ИФНС об открытых счетах, и справки из обслуживающих банков. Банк Открытие никакие справки не выдает, так как, я как директор не имею отношение к данному счету. В то же время на мою просьбу закрыть расчетный счет и сообщить об этом в ИФНС банк пока никак не реагирует. Если даже приезжать в головной офис банка и ждать там весь день встречи с сотрудником отдела безопасности смысла нет никакого. Они просто не выходят к клиенту.Скажите пожалуйста как я могу решить данный вопрос??. Нужно максимально быстро закрыть счет, чтобы успеть принять участие в тендере. На счете денег нет, как мне объяснили в таком случае его можно закрыть сразу. Очень надеюсь на положительный исход дела.
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 17.12.19 написал в офисе Сокольники заявление га полное погашение ипотеки 18.12.19...
Здравствуйте, 17.12.19 написал в офисе Сокольники заявление га полное погашение ипотеки 18.12.19 года, но смс о списании так и не пришло, в чем проблема? Надо еще раз ехать в банк или что?
18.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я открыть дебетовую карту моментум, если у меня есть в наличии действующая...
Здравствуйте. Могу ли я открыть дебетовую карту моментум, если у меня есть в наличии действующая именная карта с минусовым балансом, без погашения на ней долга?
19.12.2019
Ответ дан
X ПРЕТЕНЗИЯ При рассмотрении своей кредитной истории обнаружила, что у меня имеется текущая...
X ПРЕТЕНЗИЯПри рассмотрении своей кредитной истории обнаружила, что у меня имеется текущая просрочка по банку HOME CREDIT BANK. Обратилась в филиал Банка для уточнения о текущей задолженности. На что сотрудник Банка выдала мне справку о том, что «В ответ на Ваше обращение Банк сообщает следующее: по результатам проведенного внутреннего расследования установлено, что договор N … от … Вами не заключался. Банк не имеет к Вам требований по данному договору». Справка напечатана на бланке Банка с печатью. Далее делаем запрос на корректировку Кредитной истории в бюро кредитных историй Банка HOME CREDIT BANK, на что получаю ответ «Оснований для корректировки Кредитной истории нет». Вопросы: 1. Раз Банк не имеет ко мне претензий, согласно выданной справке, на каком основании идёт текущая просрочка платежа?2. Где обоснованная причина об отказе в корректировке моей Кредитной истории, раз Банк не имеет ко мне претензий, согласно выданной справке?3. Какими документами подтверждается информация переданная сотрудниками вашего Банка в НБКИ, а именно: дата финальн. платеж: 01-01-2100, финальн.платеж %%: 01-01-2100?Прошу дать письменный мотивированный ответ на интересующие меня вопросы, в противном случае вынуждена буду обратиться в ЦБ, Роспотребнадзор, суд, так как на заданные вопросы сотрудники Банка уклоняются от ответов.
19.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Наталья, У меня естъ вклад в банке Бинбанк и довольно давно. Я управлял им...
Здравствуйте уважаемая Наталья,У меня естъ вклад в банке Бинбанк и довольно давно. Я управлял им через интернет клиент БинБанк 2.0. Но начиная с 14 декабря он перестал работатъ. Мне сказали что надо перейти на интернет клиент Открытия и я не против. Проблема в том что у меня нет карты Открытия. Я не против ее получить но проблема в том что я в длительной командировке за границей и в ближайшие два месяца не смогу прилететь в Россию. Вклад заканчивается 4 января, сумма для меня довольно большая.Можно ли как то перейти на новый клиент используя старый или через смс на телефон, без визита в офис?Если никак нельзя то можно ли как нибудь продлить мой вклад чтобы хоть что то заработать на процентах?С уважением,Слава
19.12.2019
Ответ дан
Эдуард, прошу досказать полностью...
Эдуард, прошу досказать полностью (https://www.banki.ru/services/question…=11125809).В пишете: «фраза «в случае если это прямо предусмотрено Договором страхования» означает то, что такое условие применимо только в том случае, если оно будет прописано в конкретном договоре страхования».То есть правильно ли я понимаю, чтоа) невозможно заранее, до оплаты, узнать на каких окончательных условиях заключается договор, а равно и понять что именно будет прописано «в конкретном договоре страхования»?б) обобщая, где бы в тексте правил страхования я ни встретил такую оговорку, то включение этого условия — это добрая воля страховщика, на которую по умолчанию рассчитывать нельзя?
19.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Произвел процедуру рефинансирования ипотеки через Сбербанк. (отделение 8635). По...
Добрый день. Произвел процедуру рефинансирования ипотеки через Сбербанк. (отделение 8635). По условиям договора после предоставления всех требуемых документов, ставка должна быть снижена с 11,5% до 9,5%, на следующий день после ближайшего платежного дня. 4 декабря 2019 все документы предоставлены банку, ближайший платежный день 12 декабря 2019, 13 декабря 2019 изменения на корректную ставку (9,5%) не произошло. Обратился в отделение банк, заявка взята на рассмотрение, так же было направлено обращение через ДомКлик. В итоге приходит сообщение 19.12.2019 через прогрмму ДомКлик, что ставка будет изменена 12.01.2020, что является нарушением договора и полным игнорированием моего первоначального запроса о необходимости введения пониженной ставки еще с 12.12.2019.Просьба разобраться в данной ситуации.
19.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Оформил кредитную карту, после каждой операции приходит СМС с суммой доступного...
Здравствуйте! Оформил кредитную карту, после каждой операции приходит СМС с суммой доступного остатка, но без информации о текущей задолженности. Разве это не противоречие ст. 10 п. 5 ФЗ от 21.12.2013 № 353-ФЗ (ред. от 02.08.2019) «О потребительском кредите (займе)»?
19.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Являюсь вкладчиком ПАО ФК Открытие по "наследству" от ПАО БИНБАНК...
Добрый день! Являюсь вкладчиком ПАО ФК Открытие по «наследству» от ПАО БИНБАНК. 01.08.2019 в офисе на Дзержинского 11 г. Сургут, мне предложили открыть бесплатную в обслуживании дебетовую карту Opencard Премиум как держателю вклада. Меня ознакомили с необходимыми минимальными требованиями, которые нужно соблюдать для того чтобы пользование пакета оставалось бесплатным. С моей стороны условия соблюдались ежемесячно, однако, 13 ноября 2019 г. я совершил несколько транзакций по данной карте(налоги, услуги ЖКХ и т. д.) после чего карта затерялась при переезде на 20 дней. При чем у меня не было сомнений что я не допустил нарушений минимальных требований. 01.12.2019 г. в приложении обнаружил списание по карте 2 500 р., обратился в банк (обращение N 19-12-12545) с просьбой пойти на встречу в рамках лояльности клиентам и аннулировать списание абонентской платы за обслуживание карты. Через 10 минут после регистрации обращения получил ответ «вы подписали договор, значит все знали».Я надеюсь что это просто маленькое недоразумение, и повода прекращать с банком все взаимоотношения нет.
19.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Возникла проблема с одобрением объекта недвижимости (жилой дом на участке) для...
Здравствуйте, Мария! Возникла проблема с одобрением объекта недвижимости (жилой дом на участке) для ипотечного кредитования. В выписке из ЕГРН в разделе 4.1 обозначен участок с ограничением прав, предусмотренными статьями 56, 56.1 Земельного кодекса Российской Федерации, номер участка ЗОУИТ 22.61.2.58. «Охранная зона КТП 20-26-12, КТП 20-26-13, КТП 20-26-14, КТП 20-26-15, КТП 20-26-17, КТП 20-26-19…» Деятельность на территории охранных зон КТП регламентируется Постановлением Правительства РФ от 24.02.2009 № 160 (ред. от 21.12.2018) «О порядке установления охранных зон объектов электросетевого хозяйства и особых условий использования земельных участков, расположенных в границах таких зон».Данные по этому участку ЗОУИТ находятся в открытом доступе. Однако, менеджеры совместно с юридической службой требуют официальное письмо от Кадастровой палаты или Росреестра, а также внесение расшифровки в выписку из ЕГРН. Со слов кадастрового инженера, такую подробную справку они не дают. Максимум что можно получить, это письмо с формулировкой, аналогичной выписке из ЕГРН, без подробной расшифровки. Получение данного документа платное и требует около 30 дней ожидания.Сроки действия большинства собранных документов оканчиваются 31 декабря. Ожидание требуемого бесполезного письма приведет к необходимости переоформления многих документов, что повлечет дополнительные финансовые затраты.Прошу уточнить, так ли необходима данная бумага, если всё подробное разъяснение находится в публичном доступе на кадастровой карте?
19.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Обращение под номером CR-6688813, где банкомат принял наличные и не зачислил на...
Здравствуйте! Обращение под номером CR-6688813, где банкомат принял наличные и не зачислил на карту, в течение какого времени будет инкассация данного банкомата и когда деньги все таки зачислятся? Дело идёт к новому году, а тут такое дело, что вообще больше нет желания связываться с вашим банком!
19.12.2019
Ответ дан
здравсвуйте Татьяна Королева.Я вам задавал вопрос: Я подавал заявку на реструктуризацию.Прошел...
здравсвуйте Татьяна Королева.Я вам задавал вопрос:Я подавал заявку на реструктуризацию.Прошел месяц ни ответа ни привета.Потом позвонил в банк в г. Чистополь сказали Вам отказано.Хотя предварительно говорили что нам одобрят.Я временно не работаю и как платить дальше не знаю.Хотел бы узнать причину отказа и могут ли рассматреть повторно.Я просто не буду платить.По человеческий попросил отсрочку в связи с финансовыми затрутднениями.Спасибо.Вы ответили что нет ФИО.Вот пишу разберитесь пожалуйста.Хочу добавить мы многодетная семья.
19.12.2019
Ответ дан
Добрый день, вопрос по обращению. Делал запрос на возврат средств по 2-ум мошенническим операциям...
Добрый день, вопрос по обращению. Делал запрос на возврат средств по 2-ум мошенническим операциям. Сегодня обращение закрыли, но деньги вернули только за одну.
19.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Почему с отделением банка в городе Барнаул, по адресу Партизанская 92 можно общаться...
Добрый день!Почему с отделением банка в городе Барнаул, по адресу Партизанская 92 можно общаться только через жалобы на банки.ру и центральный банк РФ?Подал заявление на снижение ставки по ипотеке, срок рассмотрения 30 дней, прошло 40 дней, отказа нет, положительного решения нет.Сотрудники отделения помочь ничем не могут ссылаясь «Это все головной офис»горячей линии на проблемы клиентов плевать.
19.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Инна, я давний клиент Связь-банка. В течение семи лет я пользовалась...
Здравствуйте, меня зовут Инна, я давний клиент Связь-банка.В течение семи лет я пользовалась картой виза Голд в рамках зарплатного проекта.В июне этого года карта перестала использоваться для зарплатных выплат. 19 декабря мне была начислена комиссия в размере 3000 рублей.При этом ваш банк не уведомил меня о том, что статус Карты изменился, и мне теперь необходимо платить комиссию.Кроме того, комиссия начислена за целый год, хотя по крайней мере полгода карта использовалась в рамках зарплатного проекта.Таким образом, Связь-Банк ввёл меня в заблуждение, не проинформировав должным образом об изменениях в статусе Карты и необходимости оплачивать комиссию. Кроме того, размер снятой комиссии завышен по крайней мере в2 раза.Прошу вернуть удержанную сумму.
19.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Срок действия моей карты "Моментум" истекает 12/19. Сбербанк онлайн...
Здравствуйте!Срок действия моей карты «Моментум» истекает 12/19. Сбербанк онлайн подключен. Как показало время карта на физическом носителе мне не нужна.Я могу оформить себе Цифровую карту Visa в сбербанк онлайн и далее продолжать пользоваться услугами сбербанка в том числе Сбербанка онлайн?
19.12.2019
Ответ дан
Добрый день, до сих пор деньги перечисленные нам банком по платежному ордеру № 30112 от 17.12.2019...
Добрый день, до сих пор деньги перечисленные нам банком по платежному ордеру № 30112 от 17.12.2019 в сумме 30 792,61 руб. не могут быть зачислены нам на счет из-за ошибки банка в нашем ИНН. Банк до сих пор не произвел уточнение платежа по этому платежному ордеру.Просим сообщить, когда банк произведет уточнение платежа по платежному ордеру № 30112 от 17.12.2019 на сумму 30 792,61 руб.?
19.12.2019
Ответ дан
Добрый день. 16 декабря через интернет банк ib.open.ru сделал перевод со своего вклада на свою же...
Добрый день. 16 декабря через интернет банк ib.open.ru сделал перевод со своего вклада на свою же дебетовую карту. Операция прошла успешно и без каких-либо замечаний. 500 руб. за выпуск карты были списаны ранее, и она является бесплатной в обслуживании. 17 декабря в интернет банке обнаружил, что сумма на дебетовой карте уменьшилась на 145 руб. Записи о списании данной суммы в «архиве операций» отсутствуют. Как узнать куда делись средства с дебетовой карты?
19.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Производил внесение наличных черед банкомат "альфа-банк" на дебетовую карту...
Добрый день. Производил внесение наличных черед банкомат «альфа-банк» на дебетовую карту с целью дальнейшего перевода суммы на кредитную карту. Банкомат «сьел» деньги. Составил обращение. По кредитной карте у меня заканчивался льготный период, в день окончания позвонил на горячую линию Альфа-банка, проконсультироваться у специалиста, уточнив, что сумма долга больше, чем та сумма которая осталась в банкомате, что ещё есть сумма на текущем счёте. Я, так как не знал что делать в данной ситуации, уточнил у специалиста — могу ли я оставить недостающую часть суммы для погашения задолженности по кредитной карте на текущем счёте, пока моё обращение по поводу «сьеденных» денег рассматривается, так как я должен погасить всю сумму долга, но часть денег в банкомате, а часть — на текущем? на что получил ответ — «да, вашей вины в просрочке нет, банк проявит лояльность и т. д.». Затем, как и предупреждалспециалист, я получаю штраф за выход из льготного периода, в этот же день мне на текущий счёт поступает «съеденная» банкоматом сумма, я полностью перевожу недостающую сумму долга на кредитную карту, за исключением выставленного штрафа, затем звоню на горячую линию и составляю обращение на то, чтобы сняли штраф. но в итоге банк мне отказывает, вот ответ уже на третье обращение:«Здравствуйте,Сообщаем, что информация, изложенная Вами в обращении, касательно некорректной консультации сотрудника Банка, не подтвердилась. Оператор не информировал Вас, что пока обращение рассматривается можно оставить деньги на текущем счете.По ранее оформленному обращению на Ваш счет была возмещена сумма в размере 174 800,00 руб.Задолженность по кредитной карте составляла 215 208,01 руб.Таким образом, денежных средств в размере 40 408,01 руб.оказалось недостаточно для погашения задолженности по кредитной карте в полном объеме.Так как основной долг в размере 40 408,01 руб. не был погашен в рамках льготного периода, были начислены проценты.За отсутствием нарушений условий договора со стороны банка, считаем начисление процентов правомерной и не подлежащей отмене.Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.»Как так получается? я столкнулся с таким впервые и специального для этого звонил проконсультироваться. мне был дан ответ на интересующие меня вопросы, я поступил как мне сказал специалист. Разговоры у вас записываются. Почему в ответе на обращение мне врут и не возвращают деньги?
19.12.2019
Ответ дан
с карты VISA7793 списана оплата по программе «Страхование владельца кредитной карты» в размере...
с карты VISA7793 списана оплата по программе «Страхование владельца кредитной карты» в размере 506.02р (0,7% от задолженности 56856.06р). Вы застрахованы с 17.12.2019 по 16.01.2020 СбербанкЗдравствуйте, хотелось бы отключить страхование и вернуть деньги если возможно
19.12.2019
Ответ дан
Добры день! Я являюсь владельцем дебетовой рублевой карты Opencard (в результате миграции карты из...
Добры день!Я являюсь владельцем дебетовой рублевой карты Opencard (в результате миграции карты из БИНБАНКА).Сегодня я решила открыть еще Opencard евро (к счету в евро, который у меня уже есть).Я оставила заявку на карту через мобильное приложение.Где-то в 10.50 девушка Софья со жгучим желанием оформить мне карту. Она пожелала услышать полностью все мои данные для оформления заявки (как для нового клиента). На что я ей сказала, что мои паспортные данные у вас есть, также, как и открытый счет в евро, к чему терять время?Она пробубнила, что ей надо что-то проверить и….отключилась (!)Перезванивать мне, как я вижу, никто не собирается….Вопрос: у вас работает заказ карты к существующему счету через приложение (для существующих клиентов)? Сотрудники колл-центра об этом знают? Или мне топать все-таки топать в отделение вернее?
19.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу разобраться в ситуации. Я имею зарплатную карту в Газпромбанке. С 23.02.19 по...
Здравствуйте!Прошу разобраться в ситуации. Я имею зарплатную карту в Газпромбанке. С 23.02.19 по 26.11.2021 я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет.На мою карту ежемесячно 6 числа поступает Пособие по уходу за ребенком до полутора лет в размере 17554 руб 18 коп.10.12.2019 с моей карты были списаны денежные средства в размере 8737 руб 47 копеек. На карте так же образовался баланс −4519 руб 43 коп. Я обратилась на горячую линию Газпром банк,где мне сообщили,что средства арестованы по судебному решению в пользу ИП Шерстобитов Илья Николаевич.Однако,согласно статьи 101 федерального закона об исполнительном производстве, неправомерно взыскание с: 12) пособия гражданам, имеющим детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов;Никаких судебных, досудебных и прочих документов от ИП Шерстобитов Илья Николаевич я не получала,денег у него брала и кто он такой не знаю.На горячей линии оператор рекомендовал мне обратиться в любой филиал Газпромбанка со справкой с работы и заявлением на возврат денежных средств и прекращением списания с карты.12.12.19 я обратилась в офис банка на Варшавском шоссе дом 95 корпус 1(ТЦ аэропус) откуда меня направили на Новочеремушенский бульвар 63 с оригиналами документов.16.12.19 я обратилась в филиал на Новочеремушенском бульваре г. Москва,где специалист не приняла у меня ни справку,ни заявление. Рекомендовала отправить документы через почтовый ящик и сообщила,что заявление вряд ли будет рассмотрено. Так же она рекомендавала мне обратиться в полицию,т.к с ее слов сотрудники банка не могли принять документ и списать средства. И скорее всего в филиале банка г. Череповец работает мошенник.Оригинал справки с работы и заявление я оставила 16.02.19 в почтовом ящике для входящей документации на Новочеремушенском 63 г. Москва. 17.03.19 оставила обращение через сервис обратной связи на официальном сайте Газпромбанка 5659249. Но в ответ пока тишина.После посещения офиса на Новочеремушенском,я позвонила на горячую линию,где мне сообщили,что срок рассмотрения обращения составит минимум 30 календарных дней. Напомню,что списание детских пособий банком не законно,т.е банк в течение 39 календарных дней планирует и далее нарушать закон РФ.Поэтому прошу:В течение трёх дней вернуть списанные денежные средства из детского пособияВ течение трёх дней возобновить действие карты.Не производить более списания с детских пособий по уходу за ребенком до полутора летРазобраться в действиях сотрудников службы поддержкиРазобраться в действиях сотрудников банкаВ противном случае буду вынуждена обратиться в прокуратуру,Роспотребнадзор и суд.
19.12.2019
Ответ дан
Категория приорити клиент - сплошной обман клиента. 1. По какой причине не выдерживается реклама...
Категория приорити клиент — сплошной обман клиента.1. По какой причине не выдерживается реклама, которая указана на странице банка? 10% на остатки. Где это, почему не выполняется? Почему банк обманывает?2. Какая функция личного менеджера?3. Способен ли личный менеджер решать вопроса, а не заниматься рассказами или сравнением?4. Почему в ответах сотрудники врут?5. Для чего Вы и личный менеджер работает?6. Кто контролирует работу и качество услуг?Моя почта 5055047@bk.ru
19.12.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть