Здравствуйте. На карту наложили арест. Туда приходят детские пособия. Скажите пожалуйста как снять...
Здравствуйте. На карту наложили арест. Туда приходят детские пособия. Скажите пожалуйста как снять арест?
Добрый день.
Когда будут исполнены требования исполнительного документа?
Вами принят к...
Добрый день.Когда будут исполнены требования исполнительного документа?Вами принят к исполнению Исполнительный лист по делу № 2—1636/2020, выданный Симоновским районным судом г. Москвы на бланке ФС № 032049938, для взыскания с денежных средств в размере 749 930,5 рублей в пользу Хакимовой Д. Ф.У должника ООО СК «Сбербанк Страхование» в вашем банке более 3 расчетных счетов. Тем не менее, удержания и последующего перечисления денежных средств Хакимовой Д. Ф. не было.Согласно ч. 1 ст. 8 ФЗ «Об исполнительном производстве» исполнительный документ о взыскании денежных средств или об их аресте может быть направлен в банк или иную кредитную организацию непосредственно взыскателем.Банк, обслуживающий счета должника, обязан исполнить содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств незамедлительно, о чем в течение трех дней со дня их исполнения уведомить взыскателя. В ч. 2 ст. 114 ФЗ «Об исполнительном производстве» отмечено, что в случае неисполнения в установленный законом срок исполнительного документа, содержащего требования о взыскании денежных средств с должника, банком или иной кредитной организацией, осуществляющими обслуживание счетов должника, при наличии денежных средств на указанных счетах судебный пристав-исполнитель составляет протокол об административном правонарушении. После составления протокола судебный пристав-исполнитель направляет в арбитражный суд по месту нахождения банка или иной кредитной организации заявление о привлечении банка или иной кредитной организации к административной ответственности ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ. В ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ указано, что сумма штрафа должна равняться половине денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более 1 млн руб.В письме Банка России от 27.03.2013 № 52-Т «Об обеспечении незамедлительного исполнения требований о взыскании денежных средств» отмечено, что в целях обеспечения незамедлительного исполнения содержащихся в исполнительных документах требований о взыскании денежных средств кредитным организациям следует совершать меры, направленные на:— первоочередные выявление и регистрацию распоряжений взыскателей средств, а также на организацию оперативного взаимодействия между подразделениями, участвующими в приеме к исполнению распоряжений взыскателей средств;— оперативное информирование руководства подразделений, участвующих в приеме к исполнению распоряжений взыскателей средств, при возникновении обстоятельств, препятствующих своевременному выполнению процедур приема к исполнению распоряжений взыскателей средств.Вопреки требованиям закона, требования исполнительного листа не исполнены.Ч6 ст 70 Закона об исполнительном производстве предусматривает максимальный срок проверки 7 дней.
Добрый день, Антонина. Я уже не знаю куда в вашем банке обращаться, пишу сюда, отзыв уже...
Добрый день, Антонина. Я уже не знаю куда в вашем банке обращаться, пишу сюда, отзыв уже оставила..номер(в вашем банке) моего обращения: 2631503. мне отказали, так вот, хотела узнать основания отказа. Я указала номер счета, комиссию вообще не указывала, откуда ваши сотрудники пишут про комиссию, где ее вообще взяли? Это было 8 обращение, точнее, до этого были обращения, а это претензия. КАК МНЕ ВЕРНУТЬ МОИ СРЕДСТВА?
Просьба помочь. 07.12.2020 года мне позвонили на номер 89208435085 и представились...
Просьба помочь. 07.12.2020 года мне позвонили на номер 89208435085 и представились службойбезопасности Сбербанк. Далее указали мой номер карты(4 последние цифры), спросили подавала ли язаявку на оформление кредита, я ответила, что нет. Мне сказали, что подана заявка в Сбербанк накредит, а мне необходимо подтвердить свои данные в Сбербанк онлайн и создать зеркальную заявку наоформление кредита. Чтобы все было точно, меня попросили скачать приложение Team Viewer, чтобызаявка была корректной. Я так и сделала. Когда я оформила заявку на кредит в размере 120000р, я нерассчитывала, что банк мне ее одобрит, т. к у меня уже имеется кредит в Сбербанк в размере 150000 итакже кредитная карта,которой я пользуюсь, а также ипотека в банке Россельхозбанк более 1700000,данные кредиты и ипотеку я плачу исправно, но на мое удивление банк одобрил мою заявку в течение 3минут, не позвонив и не уточнив цель данного кредита, деньги были перечислены, тем самым «службабезопасности Сбербанка " сказали, что они помогли данную заявку одобрить, не вызвав у меняподозрений. Затем по их словам мне нужно было вернуть данные деньги именно в этот день насигнализированные ячейки, и я перевела деньги на номера Теле2, далее таким же образом мне сказали,что нужно снять деньги с кредитной карты и перевести также на ячейки, чтобы их не сняли мошенники.В итоге через терминал Сбербанка я перевела таким образом 234000. Когда я все таки поняла, чтоперевела на счета мошенников, я позвонила на номер 900 и заблокировала карты. Утром я пошла вСбербанк и в правоохранительные органы, заявления о мошенничестве я написала. Банк принял моеобращение, но 16.12.2020 было принято решение от банка в отказе о возврате денежных средств,обозначая это тем, что я своими руками перевела их. Правоохранительные органы моим обращениемзанимаются, будет возбуждено уголовное дело, но я не знаю как мне быть и как платить данные кредитыи проценты? Моей з. п не хватит, чтобы ежемесячно оплачивать данные кредиты, у менянесовершеннолетний ребенок и ипотека. На мою просьбу заморозить счета, хотя бы на время следствия,мне сказали что я могу позвонить на номер Сбербанка для реструктуризации,но при этом счетазамораживаются, а проценты накапливаются. Я прошу помочь разобраться как могли одобрить кредит втечение 3 минут, не проверив мою кредитную историю, мою нынешнюю з. п и тот, факт что я в разводе ивоспитываю одна ребенка, плачу ипотеку и снимаю временное жилье, ведь если бы мне в этот моментпозвонили от банка,для уточнения цели кредита я бы могла сообщить, что мне позвонили якобы отслужбы безопасности и тем самым предотвратить данный вид мошенничества, а сейчас я должна какимто образом оплачивать это. Просьба помочьОтвет прошу направить на электронную почту
Добрый день!
В заданиях Спасибо всё выполнено, кроме "Траты по картам > 50%". С...
Добрый день!В заданиях Спасибо всё выполнено, кроме «Траты по картам > 50%». С начала месяца потрачено ~12 тысяч, задание на 5000р давно засчитано, снятий не было. Как вообще траты могут быть 0%, если они были? Почему задание не засчитано?
Здравствуйте.
Брала в банке Газпром 15 декабря потребительский кредит, где мне завели дебетовую...
Здравствуйте.Брала в банке Газпром 15 декабря потребительский кредит, где мне завели дебетовую карту и сказали, что за снятие комиссию банк взымать не будет. Сегодня 24 декабря была сделана операция денежный перевод-снятие и перед отправкой написано, что комиссия 0 рублей, я совершила две такие операции и потом увидела, что на карте не хватает 800 рублей и информации об их снятии нет. Считаю это несправедливым и прошу разобраться.
Продаем квартиру. Покупатель оформил ипотеку в Альфа банке. Я собственник оформил нлтариальную...
Продаем квартиру. Покупатель оформил ипотеку в Альфа банке. Я собственник оформил нлтариальную доверенность на дочь, т. к. в данный момент нахожусь в другом регионе. Банк с доверенного лица запросил оригинал моего паспорта. На ответ, что собственник находится в другом регионе, предложили отправить паспорт по почте. Это как и для чего???? В результате этот вопрос удалось уладить. Затем запросили номер счета для перечисления денег. Доверенное лицо отправило номер своего счета, нотариальная доверенность позволяет получать ей деньги за квартиру. Банк отказался перечислять деньги доверенность лицу, потребовал счёт собственника. Для чего тогда существует нотариус? Позвонил на горячую линию, предложили решать вопрос с менеджером, который обрабатывает заявку. У Вас в банке сколько менеджеров столько и правил? Я доверенность оформлял не для того, чтобы выкинуть деньги на ветер за оформление доверенности и комиссию, которую мне придётся заплатить, чтобы перевести деньги обратно дочери, которая будет покупать квартиру взамен продаваемой.
Здравствуйте мне заблокировали карту, но в этот же день пристав снял арест и передал вам...
Здравствуйте мне заблокировали карту, но в этот же день пристав снял арест и передал вам информацию, но так как вы не работаете с приставами дистанционно я отправил вам оригинал прекращения всех ограничений на вашу почту но сотрудники вашего банка говорят что то они не компетентны в этих вопросах то жлите ждите ждите, у меня завтра аванс на носу новый год и мой ребенок должен остаться без него из за чего из за того что вы тянет время, сейчас с меня снимут деньги и я их потом еще с приставов месяц или больше буду догонять. Не думаю что я еще хочу получать зарплату в вашем банке если у вас такое отношение к клиентам
Внесение наличных
Внесение наличных
Добрый день! Отправлял заявку на кредит ,пришел отказ...доход по справке 2ндфл 60000р,сегодня...
Добрый день! Отправлял заявку на кредит,пришел отказ…доход по справке 2ндфл 60000р,сегодня пришло письмо на электронку что ждут в банке…и как это понимать!?
У меня наложили арест и взыскание на зарплатную карту, хотя работодатель перечисляет часть моей ЗП...
У меня наложили арест и взыскание на зарплатную карту, хотя работодатель перечисляет часть моей ЗП в счет погашения долга, согласно постановлению судебных приставов. При поступлении на зарплатный счет денежных средств будет списана вся сумма? Получается что удерживает работодатель и банк, 100% удержание. В ФССП сказали, что свою часть зарплаты я смогу снять в банке с паспортом, т. к. работодатель должен перечислить ЗП с каким-то кодом.. Но почему я не могу пользоваться функционалом карты??? Оплачивать квартплату и, проезд в траспорте? Я исправно выплачиваю долг, почему лишают права пользоваться сбер картой? В период пандемии это вообще издевательство. В банк не попадешь, люди ждут на улице, пускают по 3 человека. У меня кредиты в сбере, оказывается их оплачивать я должна теперь через 3е лицо… Долг у меня большой, достался в наследство от бывшего мужа, выхода вообще не вижу, связали по рукам и ногам этим арестом зарплатного счета. Открыла виртуальную карту чтобы оплачивать коммуналку и кредиты, арестовали и ее. Как быть в этой ситуации? Я в отчаянии.
Здравствуйте! Сегодня получил перевыпущенную карту. Оператор принесла мне её без конверта и...
Здравствуйте! Сегодня получил перевыпущенную карту. Оператор принесла мне её без конверта и каких-либо средств защищающих cvv-код. Видимо она в таком виде и хранилась. Что мне теперь делать? Как вы можете гарантировать сохранность моих средств?
https://www.banki.ru/services/question...d=11464361
В дополнение и повторение...
https://www.banki.ru/services/question…d=11464361В дополнение и повторение. Почта Банк отказывается расторгнуть договора. В обращение я указывал, что написал письменное заявление. Расторжение договоров в приложении не возможно, приложение пишет обратиться в офис.В любом случае, приложение должно быть в помощь, а не во вред.Почему письменное заявление отклоняете? Приложение по кнопке Закрыть Карту, пишет, что невозможно, идите в офис, в офисе говорят, что заявление не принимают, составляют претензию. А в претензии в ответе, снова посылаете в приложение? Вы адекватны?
Добрый день, Мария Александровна!
Я, Александр Иванович Ф. Ранее проживал в г.Старый Оскол...
Добрый день, Мария Александровна!Я, Александр Иванович Ф. Ранее проживал в г. Старый Оскол Белгородской области и имел расчётный счет в Сбербанке как индивидуальный предприниматель. В ноябре 2020 г. месяце закрыл расчётный счет. Старом Осколе, так как переехал на постоянное место жительство в г. Москва.Сейчас мне срочно понадобилась справка о движении денежных средств за 2020 г. с 1 января 2020 г. по ноябрь 2020 г. (до момента закрытия счета). У меня нет возможности поехать в Старый Оскол за данной справкой.Мария Александровна, пожалуйста подскажите в каком отделении банка Сбер и по какому адресу в г. Москва я могу получить справку-выписку с расчетного счета?С нетерпением буду ждать ответа, так как справка нужна до 31.12.2020 г. Спасибо за понимание.Александр Иванович Ф.
Добрый вечер. Скажите, будет ли работать офис банка ВТБ в Санкт-Петербурге по адресу ул. Бабушкина...
Добрый вечер. Скажите, будет ли работать офис банка ВТБ в Санкт-Петербурге по адресу ул. Бабушкина, 36 в субботу,26 декабря 2020 года, в связи с объявлением 31 декабря праздничным днём?Или рабочим днём будет 31 декабря?
Добрый день. Что необходимо сделать, чтобы удалить мой номер из Вашей базы Альфа-Банка? Я не...
Добрый день. Что необходимо сделать, чтобы удалить мой номер из Вашей базы Альфа-Банка? Я не являюсь Вашим клиентом. Сотрудник отдела продаж навязывают кредит. звонят часто и мешают жить. Хочу подать в суд. Надоело. 8-499-397-80-47, 8-499-397-80-39. Отказалась от услуг банка, тк мне звонили мошенники от имени банка. Написала в банк заявление. дала сотруднику банка телефон мошенников. Альфа -Банк не умеет решать вопросы и защищать приватность вкладов клиентов. Злоумышленники знали до копейки сумму моего вклада. Просили дать им код из смс. Я сразу поняла, что это преступники и не дала. На горячую линию не смогла дозвониться до сих пор. Отвечал робот, что линия перегружена. Оператор в банке на Филях подтвердил, что у банка проблемы. Пожалуйста, не давайте вашему отделу продаж данный БЫВШИХ клиентов. куда мне написать, чтобы мне не звонили Ваши навязчивые сотрудники?
Добрый день!
Сегодня, 24.12.2020 я открыла накопительный счет в отделении банка по адресу...
Добрый день!Сегодня, 24.12.2020 я открыла накопительный счет в отделении банка по адресу: г. Красногорск, ул. Ленина, д. 2.В таблице ставок, размещенной на сайте, я прочитала: «…ставка 6,5% применяется в первый и второй расчетный период для клиентов — физических лиц, у которых в течение последних 90 календарных дней до даты открытия банковского счета «Накопительный счет» отсутствовали действующие договоры срочных банковских вкладов и договоры банковских счетов «Накопительный счет» и «Управляй процентом» в подразделении банка по месту обращения физического лица, с третьего месяца применяется ставка 4% при наличии минимального остатка».А операционист, открывающая мне счет сказала, что повышенная ставка 6,5% будет действовать только остаток декабря и январь, т. к. это кратковременная акция. Но в условиях, размещенных на сайте, этого нигде не написано. Если я правильно понимаю, то у меня повышенная ставка должна быть 2 расчетных периода — с 24 декабря по 23 января и с 24 января по 24 февраля.Помогите, пожалуйста, разобраться.Виктория.
Добрый вечер , подскажите что по моему вопросу , скоро новый год ,2 недели никто не будет работать...
Добрый вечер, подскажите что по моему вопросу, скоро новый год,2 недели никто не будет работать я сижу без копейки денег, деньги мне не отдают, что делать? почему мне отказывают в закрытии счета?
Добрый вечер.Я взял в прошлом году в вашем банке потребительский кредит,и в этом году столкнулся с...
Добрый вечер.Я взял в прошлом году в вашем банке потребительский кредит,и в этом году столкнулся с массой проблем.
1- Оказывается нельзя ложить деньги для погашения потребительского кредита на вашу же дебетовую карту (которая выдается при получении кредита),но сотрудник при выдачи кредита сказала,что можно.
2- Карта дебетовая не активна,т.к мне не выслали код в тот же день,в который оформил кредит,но я не обратил на это внимания т. к думал что мне не понадобится карта,а спустя год при оплате кредита я выбрал пополнить карту,а не кредит ну думал спишеться,и после тучи времени что я потратил на ожидания в ответе оператора и после многочисленных вопросов вашим сотрудникам я выяснил по какой причине.
3- нельзя с карты деньги перевести на кредит,только через заявление?почему?зачем тогда вообще эта карта?это трата пластика и времени ваших клиентов.
4- я сегодня активировал пин код карты,т.к из за проблемы выше деньги на ней зависли,и мне нужно их снять,но я опять не могу это сделать,т.к там какой то лимит.Это как?я только что по сути активировал карту,ни разу за год ей не пользовался,а там уже лимит?че за недоразумение???а ваш сотрудник сообщает мне о том что видители операция по снятию денег была подозрительная,т.к картой давно не пользовались?это как????я ее только что активировал,что бы снять свои собственные деньги а мне говорят нет?у вас что ни где не фиксируется в программе что клиент только что ее активировал?какая подозрительная операция?еще и ждать от 1 до 3х дней пока решится этот вопрос?
Я хочу забрать свои несчастные копейки с
этой злополучной карты на этой недели,мне из за проблем с вашим банком щас до зарплаты не на что будет жить.
Итог: я считаю что ваш банк наименее компитентен в принципе в выдачах кредитов,карт и т. п.Неорганизованность и не отлажинность как ваших сотрудников (т.к постоянно ответа на свой вопрос нужно ждать по 10 минут,пока они у кого то там уточнят), так и ваших программ.Полная неориентированность на клиента,столько проблем из за снятия денег с моей же карты.Это просто ужас.
Здравствуйте. Обращение А2012023472, оставлял 3.12, обещали 2-3 дня, сейчас прошёл 21 день. Ответа...
Здравствуйте. Обращение А2012023472, оставлял 3.12, обещали 2—3 дня, сейчас прошёл 21 день. Ответа на вопрос я так и не получил. Удалите свои запросы в 3 БКИ и объясните мне какого вы вообще там шаритесь? Я не имею кредитов в АБ, кредитных карт, заявки на кредитные продукты не подавал.
Здравствуйте, Мария Александровна. Скажите почему в вашем банке менеджерами идёт навязывание услуг...
Здравствуйте, Мария Александровна. Скажите почему в вашем банке менеджерами идёт навязывание услуг и при отказе от этих услуг сразу возникают сложности с дальнейшими этапам??? Мы уже потеряли деньги и время и соответственно продавцов по одной квартире, сейчас такая же ситуация с другой???? Может сразу будете информировать о том, что без услуг банка ипотеку не оформить???
Добрый день! Просьба пояснить, что значит пополнение счета. На сайте написано, что для получения...
Добрый день! Просьба пояснить, что значит пополнение счета. На сайте написано, что для получения ставки 6% необходимо ежемесячно пополнять вклад не менее, чем на 150 т. р. или это сумма вклада?
ЧТО ДАЛЬШЕ?
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Мошенники потребовали привязать мобильный банк к другому номеру через терминал. Однако, карту...
Мошенники потребовали привязать мобильный банк к другому номеру через терминал. Однако, карту (карту СберБанка) за полчаса до этого заблокировал офис Сбербанка.Прошла ли операция привязывания мобильного банка к другому номеру?
есть ли личный кабинет в альфа банке?
есть ли личный кабинет в альфа банке?
Добрый день.
Правомерно ли безвозвратное снятие средств с карты Visa signature при прохождении...
Добрый день.Правомерно ли безвозвратное снятие средств с карты Visa signature при прохождении члена семьи с гостем в бизнес зал по дополнительной карте, выпущенной на члена семьи?Если, Да, почему об этом не предупредили при получении доп карты?
По моей заявке поступил следующий ответ:
Уважаемый(ая) В.В. 18.12.2020 в АТМ...
По моей заявке поступил следующий ответ:Уважаемый(ая) В. В. 18.12.2020 в АТМ Банка 220K8873 зафиксирована операция по внесению денежных средств на договор N ……… Денежные средства в размере 155000 рублей зачислены на Ваш счет, открытый в рамках заключенного договора N……. ,датой 18.12.2020.Приносим извинения за доставленные неудобства.,С уважением, Почта Банк.По факту, деньги по состаянию на 24.12.2010 20:27 по МСК мне на счет не поступили.
Приветствую, Мария!
23.10.20 я обращался на этой площадке к Вам, вместе с обещаниями разобраться...
Приветствую, Мария!23.10.20 я обращался на этой площадке к Вам, вместе с обещаниями разобраться меня попросили написать на адрес zabota@sberbank.ru дату рождения и телефоны, что я и сделал. Моему вопросу был присвоен номер 11415664. Одновременно я отправил письмо в Страховую компанию с просьбой ответить на несколько вопросов относительно Договора страхования, на днях получил ответ на моё письмо, в котором нет ответа не на один заданный мною вопрос. Что касается обещания разобраться полученного на портале «banki.ru», я так же не получил никакого ответа. Что всё таки происходит? Хотелось бы получить объяснения на заданные мною вопросы.
В ответе от банка дез!!!!!!!!!!инфа о том что я подключила пуши ( они ваще то для смартфонов ) а...
В ответе от банка дез!!!!!!!!!!инфа о том что я подключила пуши (они ваще то для смартфонов) а яна кнопках и за 10 лет на моем номере 89009470051 НИ разу не было инет прикиньте КАК ВЫ ПОПАЛИтак теперь к вам вопрс-- когдла в какое время с какого адреса якобя зашла иподключила куда? у УТЮГУ?КЛЕВЕТА И ИЗВОРОТЛИВОСТЬ А ГЛАНОЕ ЗАЧЕМ? ЧТОБЫ САМОЙ СЕБЕПОМЕШАТЬ ВНЕСТИ ВОВРЕМЯ ПЛАТЕЖ?ПОКА ЧТО У МЕНЯ ЗА МНОГЛЕТНЮЮ ИСТОРИЮ НИ ОДНОЙ ПОСРОЧКИ НЕ БЫЛО К тоМУ ЖЕ Я ПОЛУЧАЮ СУБСИДИИ НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ И МНЕ целый ГОД ПРИХОДЯИТ СМС О СУММЕ НА СЧЕТУ И БЕЗ КОДА ПО ЛОКАЛЬНОЙ КАРТЕ НЕ СНЯТЬ Я ИМЕННО ТАК ЮЗАЛА С ЯНВАРЯ 2020Гненавижу биздеж наглый и в расчете что " проглотят»ЕНУСТОЕЧКУ МОЖЕТ ОРАГНИЗУЕМ И ПОДЫМЕМ ВСЮ ИСТОРИЮ УЧИТЫВАЯ ТО 12 ОКТЯБРЯ рОСПОТРЕБ И цб чё сказал
Екатерина и Маргарита, добрый вечер!
Когда можно ждать реакции на мое обращение...
Екатерина и Маргарита, добрый вечер!Когда можно ждать реакции на мое обращение https://www.banki.ru/services/response…ss_add=yes?С уважением,Валерий Иотченко
20 декабря 2020 года я обратилась в ПАО ПОЧТА БАНК города Армавира в отделение по улице Ефремова...
20 декабря 2020 года я обратилась в ПАО ПОЧТА БАНК города Армавира в отделение по улице Ефремова д. 101, так как мне понадобилось перевыпустить зарплатную карту (по причине поломки чипа у уже имеющейся).Сотрудник банка (девушка имя Элина) узнав в чем проблема попросила проверить карту еще раз на банкомате в отделении. Карта читалась, но я объяснила, что проверяла ее в разное время в разных магазинах и на терминале банка ВТБ, она была не читаема и выдавала ошибку.фТогда сотрудник молча села, выполнила мою просьбу и еще самовольно (не спрашивая моего согласия)подключила платную услугу программу «Мультибонус».Мне пришел секретный пароль и код активации который попросила озвучить сотрудник. Я назвала код, прочитав только первые два слова «kod aktivazii»,а что это был за код, девушка молчала.Утром 21 декабря я увидела, что на моем счету не хватает 500 рублей. В личном кабинете нашла списание за подключение к продукту «Мультибонус».Позвонила на горячу линию Почта Банка создала заявку на отключение навязанной услуги и возврата комиссии за подключение программы. Номер заявки 2653120.22 декабря мне позвонила руководитель отделения Почта Банка по ул. Ефремова д. 101.Даже не разбираясь в сути претензии и не просматривая видеозапись с обслуживанием клиента со слов сотрудника (оказывается, что все преимущества и условия программы лояльности «Мультибонус» я была ознакомлена и согласна на подключение), отклонила жалобу.23 декабря программу «Мультибонус» мне подключили. Комиссию не вернули.Пришло смс уведомление из банка, что на обращение 2653120 завершено, банк не выявил оснований для удовлетворения требований.24 декабря я отправилась в данное отделение, поговорить лично с обслуживающим меня сотрудником и попросить руководителя посмотреть видеозапись обслуживания. Руководитель отделения отказалась что либо просматривать и так же стала рассказывать о преимуществах программы «Мультибонус». Извинений и признания что услуга была мне просто навязана я так и не получила.На основании вышеизложенного, прошу:-принять меры в отношении указанных лиц.
Занялась рефинансированием в Альфа банке.все получилось .и теперь проблемы.по обременению.взяла...
Занялась рефинансированием в Альфа банке.все получилось.и теперь проблемы.по обременению.взяла номер в мфц отправила на все три адреса которые мне прислали. Обещали за день написать какие документы нужны.(После получения брони предварительной записи по объектам города СПб информировать всех сотрудников на их электронную почту :gfedoseeva@alfabank.ruETitkov@alfabank.ruAGolskova@alfabank.ruЗа один день до встречи на Вашу почту будет отправлено письмо-приглашение в МФЦ с подтверждением даты, времени, месте и списке документов, которые надо будет иметь при себе на. встречу.)Бронь назначена была на 25.12.2020. мне так никто и не ответил. Я не могу понять это делается специально чтобы за 2 месяца я не успела оформить документы и мне не понизили процент по иппотеке??. Обещали 7.99% если успею а если не успею то 9.99%.Сбербанк уже снял обременения. А Альфа банк поступает очень не красиво.
Добрый день!
Имею два кредитных продукта Тинькофф Банка - кредитная карта и кредит под 28.9%...
Добрый день!Имею два кредитных продукта Тинькофф Банка — кредитная карта и кредит под 28.9% годовых. Также имеются другие кредиты других банков. В этом году с марта месяца обращалась 3 раза в Тинькофф с просьбой рефинансировать кредиты, т. к. кредитная нагрузка слишком велика. Банк все три раза отказал, но предложил заложить квартиру. Квартиры у меня нет. Есть дом. Он под эту программу не подходит. Специалисты предлагали заложить квартиру каких-либо знакомых… таких знакомых у меня тоже нет.В других банках тоже получила отказ. Все кредиты выплачивала регулярно. В сентябре обратилась за помощью в получении кредита к кредитным брокерам. Оказались мошенниками, взяли предоплату и никакого кредита мне не предоставили. Поэтому с сентября у меня начались проблемы с оплатой моих кредитов. В том числе продуктов Тинькофф Банка.В октябре я пообщалась по телефону с представителем Тинькофф банка по поводу моей задолженности по кредитной карте и кредиту. По итогу разговора мы достигли договорённости о том, что я внесу платеж по кредитной карте, а также возможность получить от банка рефинансирование моего кредита, после внесения платежа на карту. Платеж на карту я внесла. Проценты списались, а оставшаяся часть денежных средств оказалась заблокирована. Далее мне позвонил следующий сотрудник Тинькофф банка. Сказал что я срочно должна оплатить платеж по кредиту, на мой вопрос о возможности рефинансирования и договоренности с предыдущим сотрудником (о внесении платежа на кредитку в первую очередь) и просьбу общаться с одним сотрудником по обоим кредитным продуктам очень удивился и сказал, что звонить будут разные специалисты и я должна платить и помочь они никак не могут и никакого предложения от банка нет.Далее у меня возникли новые жизненные трудности, которые ещё сильнее ухудшили мое финансовое положение — я болела, в октябре дочь потеряла работу (она помогала с платежами), коронавирусом заболела свекровь и умерла (ноябрь), сейчас болеет муж, лечения и похороны оплачивала я.Также получала SMS с требуемой суммой к оплате (на 21 ноября у меня была просрочка только 2 месяца по кредиту, но требовали оплатить уже за 3мес.) скриншоты и личную информацию прилагаю.Сейчас получаю смс с содержанием непонятно относительно какого продукта. И ежедневные звонки новых специалистов с требованием рассказать почему я не плачу, хотя я неоднократно ранее рассказывала. Мне и так не просто морально, не говоря уже о материальном положении. А эти звонки доводят меня до состояния нервного срыва.От банка не скрываюсь. От своих кредитных обязательств не отказываюсь. Прошу помочь найти выход из сложившейся ситуации.
Здравствуйте, у меня в Совкомбанке кредит под залог автомобиля два месяца просрочки можит ли банк...
Здравствуйте, у меня в Совкомбанке кредит под залог автомобиля два месяца просрочки можит ли банк забрать машину без суд и реализовать ее
Здравствуйте. 2 дня назад обнаружила в личном кабинете снятие денег 59 рублей с карты Газпромбанка...
Здравствуйте. 2 дня назад обнаружила в личном кабинете снятие денег 59 рублей с карты Газпромбанка. Что это значит? Что за операция, неизвестно. Прошу помочь. Спасибо!
Почему в банкомате Тиньков, находящемся в ТЦ Мега-Химки (Ашан), никогда не бывает 100-рублевых или...
Почему в банкомате Тиньков, находящемся в ТЦ Мега-Химки (Ашан), никогда не бывает 100-рублевых или 200-рублевых купюр? Зачем нужен такой банкомат? Крупные суммы можно снять в банкоматах других банков. Пользоваться вторым банкоматом Тиньков, находящемся на минус-первом этаже ТЦ Мега-Химки, вообще невозможно: там нужно вводить пин-код карты на абсолютно дурацком touch-screen, безуспешно нажимая каждую цифру по многу раз, причем клавиатура на экране хорошо видна всем вокруг на большом расстоянии. Такого дурацкого и неудобного банкомата я не встречал никогда в жизни ни у одного банка. Как обычно, вы извратились самым изощренным и по-идиотски уникальным образом — как и во всем остальном, к чему прикасается ваш банк.
Добрый день. Взыскатель, минуя ФССП предъявил в Сбербанк судебный приказ. При этом данный судебный...
Добрый день. Взыскатель, минуя ФССП предъявил в Сбербанк судебный приказ. При этом данный судебный приказ отменен мировым судьей ещё в августе! Требование о Направлении заявления в банк об отмене взыскания Взыскатель игнорирует! Могу ли я Определение об отмене судебного приказа направить напрямую в Сбербанк? Если да, то на какой адрес? Возможно ли это сделать онлайн?
Вопрос:
Доброе утро.Нужна кредитная карта с функцией снятия наличных денег с беспроцентным...
Вопрос:Доброе утро.Нужна кредитная карта с функцией снятия наличных денег с беспроцентным периодом от 120—150 дней.кредитный лимит до 300000 руб.Пожалуйста, подберите карту с доставкой.Спасибопостоянный адрес89269099519 (Москва) 25.12.2020 04:57
Добрый день!
Имею кредитную карту Альфа Банка. Также имеются другие кредиты других банков. В этом...
Добрый день!Имею кредитную карту Альфа Банка. Также имеются другие кредиты других банков. В этом году с марта месяца обращалась неоднократно в банк с просьбой рефинансировать кредиты, т. к. кредитная нагрузка слишком велика. Банк отказал.В других банках тоже получила отказ. Все кредиты выплачивала регулярно. В сентябре обратилась за помощью в получении кредита к кредитным брокерам. Оказались мошенниками, взяли предоплату и никакого кредита мне не предоставили. Поэтому с сентября у меня начались проблемы с оплатой моих кредитов.Далее у меня возникли новые жизненные трудности, которые ещё сильнее ухудшили мое финансовое положение — я болела, в октябре дочь потеряла работу (она помогала с платежами), коронавирусом заболела свекровь и умерла (ноябрь), сейчас болеет муж, лечения и похороны оплачивала я.Начались звонки из банка с требованием оплатить задолженность. Общалась с представителем отдела выездного взыскания. Договорились, что я обращусь в офис банка с документами с просьбой сделать рефинансирование. Что я и сделала. 21го ноября в отделении банка на пр. Космонавтов, 32в написала заявление с просьбой о рефинансировании. 28го принесла в это же отделение 2ндфл и Копию трудовой.Ответа от банка нет. Вместо ответа от банка все это время продолжаются ежедневные(!) звонки новых специалистов с требованием рассказать почему я не плачу, хотя я неоднократно ранее рассказывала. Мое обращение висит в статусе «требуется что-то донести» и предлагается посетить офис в 3 раз и узнать там в чем дело… и это в период пандемии. Мне и так не просто морально, не говоря уже о материальном положении. А эти звонки доводят меня до состояния нервного срыва.От банка не скрываюсь. От своих кредитных обязательств не отказываюсь. Прошу помочь найти выход из сложившейся ситуации.
Я клиент банка возрождение, номер который у меня привязан был я им не пользуюсь, можно ли через...
Я клиент банка возрождение, номер который у меня привязан был я им не пользуюсь, можно ли через приложение сменить номер и убрать смс подтверждение?
Здравствуйте. Я закрывала кредитную карту в отделении банка, девушка сказала что все закрыто,НО...
Здравствуйте. Я закрывала кредитную карту в отделении банка, девушка сказала что все закрыто,НО мало того что кредитнаякарта до сих пор не закрыта, но и снято годовое обслуживание за следующий год!!!!! Как это понимать???
Здравствуйте!что и требовалось доказать мое обращение опять продлили,в Сбербанке висит что ответ...
Здравствуйте!что и требовалось доказать мое обращение опять продлили,в Сбербанке висит что ответ готов,а на мой вопрос специалисты сказали что его продлили.Вы издеваетесь?почему так долго рассматривается вопрос?или он в принципе не рассматривается!!
Прошу Вас оказать содействие в решение вопроса по закрытию вклада
Вклад был открыт в отделении г...
Прошу Вас оказать содействие в решение вопроса по закрытию вкладаВклад был открыт в отделении г. Новосибирска 14.09.2020 г.На текущий момент времени, на протяжении почти трех недель, идет процесс закрытия вклада с целью вывода денежных средств, в г. Комсомольск-на-АмуреПо закрытию вклада:При первом посещении отделения банка в г. Комсомольск-на-Амуре 07.12.2020 г. мною было составлено заявление о закрытии вклада и переводе денежных средств на текущий счет, с целью дальнейшего снятия, так как нахожусь в другом регионеПри повторном посещении отделения банка 10.12.2020 г. (после пригласительного звонка сотрудника) мной было составлено заявление об открытии счета в г. Комсомольск-на-Амуре.В приложении «Телекард 2.0», по условиям договора, закрыть вклад возможность отсутствует.Звонки на горячую линию приводят к ответу, что данный вопрос необходимо решать в отделении банка.Представитель отделения банка г. Комсомольск-на-Амуре на связи, ждет исполнения заявки, по словам сотрудника, мы все заполнили, нужно только ждать.С момента подачи заявления о закрытии вклада с целью вывода денежных средств прошло почти три недели, это очень длительный срок, прошу Вас оказать содействие в решении данного вопроса в кратчайшие сроки.
Я жду уже 15 дней!мне нужны мои деньги
Я жду уже 15 дней!мне нужны мои деньги
Здравствуйте! Подскажите,сколько будет "проверяться" отзыв?
Здравствуйте! Подскажите,сколько будет «проверяться» отзыв?
Вопрос к Маргарите.
Маргарита ответьте пожалуйста ваш банк совсем не интересует...
Вопрос к Маргарите.Маргарита ответьте пожалуйста ваш банк совсем не интересует клиентоориентированость и сотрудники банка живут в другом измерении у них нет Короновируса??Вам люди ежемесячно платят огромные процентыу мамы ипотечный кредит № 82126/19Были не большие трудности с оплатой не болеее 1 дня, не 10, 20, 30, а 1 день. Был начислен штраф, о котором мама узнала будучи уже на самоизоляции. я спец. звонила в отделение где мне была озвучена сумма в размер 2700 руб. и на следующий же день ее внесла, потом стали названивать и говорить о другой сумме, на вопрос объяснения ни чего не объясняли кроме того что Вам нужно ехать лично в отделение и брать выписку.Мама с февраля месяца находится на самоизоляции по состоянию здоровья, в августе месяце я смогла приехать к ней и оформить доверенность на себя, чтобы заниматься этим вопросом, несколько раз отправляла документы 1) о том что мамина деятельность попала под запрет работы, 2) о том что она находиться на самоизоляции в другом городе и не может лично приезжать в отделения 3) справку о заболевании Хроническим бронхитом 4) с просьбой из за сложившейся ситуации списать штафы и пени, но ответ всегда отрицательный, либо было одно единственно предложение от банка, это чтобы мы оплатили 68000 руб. но вопрос откуда такая сумма мне ответили едьте в банк и запрашивайте выписку, у Вас просрочен целый месяц платежный, а он не просрочен, а сумма списана с ежемесячных платежей так вот 68000 руб. по статье 333 совершенно не соизмерима нарушению по договору. На все свои письма о просьбах списать я получаю лишь отписки и ни какого решения вопроса. Приезжают из службы безопасности разводят руками и говорят о том, что они сами не понимают почему нельзя решить вопрос. Просила предоставить каникулы, но отказали. Мы не отказываемся от оплаты ежемесячных платежей, мы платим исправно каждый месяц, все чеки у нас есть, все документы и у Вас и меня есть. Не ужели Вашему банку такие клиенты не выгодны? И Вам надо забрать квартиру, для прождажи по дешевки- разве это Вам выгодно, а не получить % почти, что в стоимость кредита?
Здравствуйте подскажите пожалуйста имеет ли право Сбербанк высчитывать по исполнительному...
Здравствуйте подскажите пожалуйста имеет ли право Сбербанк высчитывать по исполнительному производству за кредит с детских пособий ведь они же сейчас приходят под специальным кодом?
Здравствуйте!
Писала отзыв, но почему то его нет в комментариях.
У меня тоже списывают по 59...
Здравствуйте!Писала отзыв, но почему то его нет в комментариях.У меня тоже списывают по 59 руб.Раньше просто не замечала.При открытии карты сотрудник банка заверила, что телекард бесплатный.Я этой картой пользуюсь редко. И если бы сразу сказали, что это платно я бы и не стала пользовать этой услугой.Как можно вернуть эти списания?Заранее спасибо за ответ, Елена.
Дайте ответ по банку эквайеру, дайте название! Вы что издеваетесь??
Дайте ответ по банку эквайеру, дайте название! Вы что издеваетесь??
Добрый день!
В Сбербанк поступил исполнительный лист от ООО Феникс, данный исполнительный лист...
Добрый день!В Сбербанк поступил исполнительный лист от ООО Феникс, данный исполнительный лист получен на основании судебного приказа (отмененного 01.12.2020) мои счета арестованы, на основании начатого Сбербанком исполнительного производства удерживаются денежные средства, причем с нарушением действующего законодательства РФ (суммируется остаток на счете — те средства, оставшиеся после удержания — и новое поступление на счет и делится пополам). Постановление об отмене судебного приказа в банк предоставила, но вразумительного ответа о разблокировке счетов и возврате денежных средств так и не получила.
Здравствуйте!
Я по доверенности могу обратиться на отзыв распоряжения о списании денежных средств...
Здравствуйте!Я по доверенности могу обратиться на отзыв распоряжения о списании денежных средств, так как человек является пенсионером, из дома не выходит, а у него сняли всю пенсию, с карты, кредит всегда выплачивал, на данный момент сломал ногу, в договоре, видимо, указано, что возможно списание в безакцептном порядке.С уважением Марина!
Добрый день,
19.12.2020 я подал обращение на исполнительное производство по адресу г.Новосибирск...
Добрый день,19.12.2020 я подал обращение на исполнительное производство по адресу г. Новосибирск ул. Гоголя 3 . Сейчас звоня на горячую линию пытаюсь понять статус обращения мне говорят что в базе информация отсутствует, каким образом я могу узнать статус?
500 руб. - выпуск карты №1 Ultra от Восточного Банка ?
а можно не платить ? когда через...
500 руб. — выпуск карты № 1 Ultra от Восточного Банка?а можно не платить? когда через курьера например заказ)
Добрый день! Частичную оплату внес по своей кредитной карте, писал Вам ранее 22.12.2020, помогите с...
Добрый день! Частичную оплату внес по своей кредитной карте, писал Вам ранее 22.12.2020, помогите с разблокировкой карты на расходные операции пожалуйста, впредь подобной просрочки не будет допущено, договоренность об оплате есть с сотрудником банка, есть случаи, когда подобные блокировки снимались, прошу пойти навстречу.
В 2019 году оформила кредитную карту АО «Альфа-банк».
При активации карты была списана комиссия за...
В 2019 году оформила кредитную карту АО «Альфа-банк».При активации карты была списана комиссия за годовое обслуживание карты в размере 1190,00 рублей. Карту использовала около 7 месяцев. Полностью погасила задолженность, с необъяснимыми высокими начисленными процентами (за просрочку одного дня начислили 10 000 рублей!) Закрыть или заблокировать карту не получилось, так как оставались лишние средства на счете (переплата). А закрывается карта при полном обнулении счета. Спустя 5 месяцев, после того как карта была погашена полностью и больше не использовалась, без уведомлений банком списана комиссия за очередное обслуживание карты на год. На мой вопрос, почему списывается во -первых без уведомлений, во- вторых за какое обслуживание, если движения денежных средств нет уже продолжительное время. Сказали: раз карта активна, значит можете в любое время воспользоваться. Это тариф установленный банком и вами подписан договор с данным тарифом. Сейчас я в такой ситуации, что пользоваться данной картой не собираюсь, а чтобы ее закрыть, вынуждена заплатить 1190 рублей.
Здравствуйте! Я являюсь женой заёмщика по какому то кредиту! О каком я незнаю! Ко мне на телефон...
Здравствуйте! Я являюсь женой заёмщика по какому то кредиту! О каком я незнаю! Ко мне на телефон переодически поступают телефонные звонки и смс в виде угроз что лучше будет если я заплачу и доплачу. Я считаю что ваш банк нарушает мои права ф3 о персональных данных. Письменного согласия я вам не давала. Поэтому прошу удалить мой номер телефона из базы данных или я в праве обращаться в Роспотребнадзор! Прошу решить мою проблему!
Мне 65 лет, на самоизоляции. Больные ноги, артрит. Закончился срок дебетовой карты. Карта готова...
Мне 65 лет, на самоизоляции. Больные ноги, артрит. Закончился срок дебетовой карты. Карта готова но я не могу дойти и получить в банке. Как воспользоваться программой по доставке карты на дом. Сын по доверенности получить не может, т к в ней не указано, что он может получит пин код. А вызывать натариуса на дом снова очень дорого для пенсионерки. Есть ли выход из данной ситуации? Спасибо. Светлана олеговна
В отделе банке ВТБ г. ШАТУРА творится беспредел. С декабря 2020 года как открылся офис в бывшем...
В отделе банке ВТБ г. ШАТУРА творится беспредел. С декабря 2020 года как открылся офис в бывшем банке Возрождения творится что-то ужасное, очереди человек 30, запись в очередь уже нет. Стоянка для авто на территории банка закрыта, отсутствуют терминал для талонов и монитор для записи, уж молчу р сотруднике в зале. В зале операционистов принимают всего 2 человека, причем одна из них только по записи, кто записался на той неделе. Директор говорит, а что я сделаю, все у меня болеют. Я просидела во вторник 3 с половиной часа. Желание что-либо здесь делать напрочь отсутствует. Неужели на переходный период открытия нового банка нельзя посадить больше людей.
Скажите пожалуйста сроки изготовления дубликата закладной Сбербанком?
Скажите пожалуйста сроки изготовления дубликата закладной Сбербанком?
Здравствуйте!Специально закрыла счет дебетовой карты "МИР" *1149,чтобы получать пособие...
Здравствуйте!Специально закрыла счет дебетовой карты «МИР» *1149,чтобы получать пособие по безработице на социальную карту.Предварительно позвонила в колл-центр Банка для того,чтобы выяснить,смогу ли я получать такие же уведомления на свою эл. почту о совершаемых операциях по этой карте.Специалисты (последний звонок 23 ноября) меня уверили,что конечно же,я буду получать именно сообщения о проводимых мной операциях на свою эл. почту по соц. карте,т. к. она является также банковской картой как и любая другая. Но вот пошел второй месяц,а ни одного уведомления мне не поступило.Прошу разобраться с некорректной работой моего личного кабинета для получения уведомлений о совершаемых операциях по карте «МИР» *0219 на мою эл. почту(в нем такая настройка есть).Спасибо.
Ольга, здравствуйте. Возьмите, пожалуйста вопрос по ссылке ниже в работу, Продавцу ваши партнеры...
Ольга, здравствуйте. Возьмите, пожалуйста вопрос по ссылке ниже в работу, Продавцу ваши партнеры длительное время не перечисляют деньги в нарушении всех возможных сроков.Разберитесь, пожалуйста.https://www.banki.ru/services/response.. ./10457099/
Добрый день. Прошу вернуть стоимость страховки, которая мне была навязана обманным путём. Иначе я...
Добрый день. Прошу вернуть стоимость страховки, которая мне была навязана обманным путём. Иначе я буду обращаться в суд, Роспотребнадзор и в ЦБ. https://www.banki.ru/services/response.. ./10448488/
Здравствуйте. Оформила рефинансирование 25.12.20г на карту халва
Деньги у меня списались, но не...
Здравствуйте. Оформила рефинансирование 25.12.20г на карту халваДеньги у меня списались, но не пришли на карту халва. Что делать?
Д.день. Какую карту сбербанка ,дебетовую, могу получить для покупок в интернет магазинах Германии...
Д. день. Какую карту сбербанка,дебетовую, могу получить для покупок в интернет магазинах Германии. Учитывая, что имею паспорт РФ без прописки. Живу в Луганске.
Здравствуйте. Столкнулся с крайне неприятной ситуацией. 28.11.2020 стал клиентом банка оформив...
Здравствуйте. Столкнулся с крайне неприятной ситуацией. 28.11.2020 стал клиентом банка оформив карту халва. 10.12.2020 из банка открытие был осуществлён перевод средств со счёта на счёт для возможности осуществить вклад. 10.12.2020 приходит смс о зачислении средств на карту халва в не полном объеме (- 12%). 12.12.2020 посещаю офис банка на Комендантском 12 где оформлял карту. Задаю вопрос сотруднику банка по поводу средств поступивших на счёт. Ответ- у вас на счету средств нет, есть перевод на карту. Спрашиваю- где остальные средства. Ответ- у меня по компьютеру всё правильно, у вас удержание комиссии за перевод. Спрашиваю что мне делать- ответ я не знаю. Спросил могу ли я написать претензию. Ответ- в данный момент бланков претензий в наличии нет напишите заявление в свободной форме. Написал. Копию заявления мне не выдали. Сотрудник- Ожидайте в течении 10 рабочих дней банк даст ответ: смс, по телефону, письменно. Прошло 9,5 рабочих дней ответа нет ни в какой форме. И вот вопрос — что делать? как быть? куда обращаться? Неужели для обслуживания в банке необходимо иметь экономическое и юридическое образование? если сотрудники банка не имеют возможности помочь? Хотелось бы осуществить вклад в полном объеме, а не спасать оставшиеся средства (с вопросом- а не снимут ли проценты за снятие?)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: На моих банковских счетах действует взыскание\арест. На данный...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: На моих банковских счетах действует взыскание\арест. На данный момент по решению суда приостановлено исполнение судебных актов на основании которых оно действует. Судебными приставами в свою очередь вынесено постановление «о приостановлении взыскания» и направлено в банк. Банк на исполнение данный документ не принял, ссылаясь на ФЗ 395—1 и ФЗ 229 , что для прекращения взыскания\ареста необходимо постановление от судебного пристава именно " о прекращении\взыскании». Так ли это? Поскольку я обратился в суд на оспаривание действий судебного пристава-исполнителя…. суд отказывает в удовлетворении иска, признает действия банка незаконными ссылаясь на позицию и доводы ФССП:27.11.2020 судебным приставом — исполнителем вынесено постановление о приостановлении исполнительного производства и направлено в Подосиновский районный суд Кировской области, в Кировское отделение № 8612 ПАО Сбербанк, в филиал № 6318 Банка ВТБ, Савину А. С., ООО «НБК».30.11.2020 судебным приставом — исполнителем ОСП по Подосиновскому району вынесено постановление о приостановлении списаний по постановлению судебного пристава — исполнителя об обращении взыскания на денежные средства и направлено в Кировское отделение № 8612 ПАО Сбербанк, в филиал № 6318 Банка ВТБ. Указанное постановление получено адресатами, о чем свидетельствуют обратные уведомления о получении.Таким образом, судебным приставом-исполнителем приняты необходимые меры по приостановлению как исполнительного производства, так и по приостановлению действий по обращению взыскания на денежные средства должника.Доводы административного истца с ссылкой на позицию банка о том, что «факт приостановления исполнительного производства имеет значение только для судебного пристава-исполнителя. Иным лицам приостановление исполнительного производства не адресовано» полагаем несостоятельными в силу следующего:В соответствии с ст. 6 ФЗ «Об исполнительном производстве» законные требования судебного пристава-исполнителя обязательны для всех государственных органов, органов местного самоуправления, граждан и организаций и подлежат неукоснительному выполнению на всей территории Российской Федерации.В силу ст. 7 ФЗ «Об исполнительном производстве», в случаях, предусмотренных федеральным законом, требования, содержащиеся в судебных актах, актах других органов и должностных лиц, исполняются органами, организациями, в том числе государственными органами, органами местного самоуправления, банками и иными кредитными организациями, должностными лицами и гражданами.Указанные в части 1 настоящей статьи органы, организации и граждане исполняют требования, содержащиеся в судебных актах, актах других органов и должностных лиц, на основании исполнительных документов, указанных в статье 12 настоящего Федерального закона, в порядке, установленном настоящим Федеральным законом и иными федеральными законами.В соответствии с ч. 8 ст. 70 «Об исполнительном производстве», не исполнить исполнительный документ или постановление судебного пристава-исполнителя полностью банк или иная кредитная организация может в случае отсутствия на счетах должника денежных средств либо в случае, когда на денежные средства, находящиеся на указанных счетах, наложен арест или когда в порядке, установленном законом, приостановлены операции с денежными средствами, либо в иных случаях, предусмотренных федеральным законом.Как следует из материалов дела, постановление судебного пристава-исполнителя о приостановлении списаний денежных средств от 30.11.2020 содержало указание Банку на необходимость приостановления в период с 30.11.2020 по 12.01.2021 по списанию денежных средств. Сведений о признании незаконным постановления от 30.11.2020 материалы дела не содержат, соответственно законное требование судебного пристава-исполнителя подлежало неукоснительному исполнению банку.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: На моих банковских счетах действует взыскание\арест. На данный...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: На моих банковских счетах действует взыскание\арест. На данный момент по решению суда приостановлено исполнение судебных актов на основании которых оно действует. Судебными приставами в свою очередь вынесено постановление «о приостановлении взыскания» и направлено в банк. Банк на исполнение данный документ не принял, ссылаясь на ФЗ 395—1 и ФЗ 229 , что для прекращения взыскания\ареста необходимо постановление от судебного пристава именно " о прекращении\взыскании». Так ли это? Поскольку я обратился в суд на оспаривание действий судебного пристава-исполнителя…. суд отказывает в удовлетворении иска, признает действия банка незаконными ссылаясь на позицию и доводы ФССП:27.11.2020 судебным приставом — исполнителем вынесено постановление о приостановлении исполнительного производства и направлено в Подосиновский районный суд Кировской области, в отделения банков.30.11.2020 судебным приставом — исполнителем ОСП по Подосиновскому району вынесено постановление о приостановлении списаний по постановлению судебного пристава — исполнителя об обращении взыскания на денежные средства и направлено в Кировские отделения банков…. Указанное постановление получено адресатами, о чем свидетельствуют обратные уведомления о получении.Таким образом, судебным приставом-исполнителем приняты необходимые меры по приостановлению как исполнительного производства, так и по приостановлению действий по обращению взыскания на денежные средства должника.Доводы административного истца с ссылкой на позицию банка о том, что «факт приостановления исполнительного производства имеет значение только для судебного пристава-исполнителя. Иным лицам приостановление исполнительного производства не адресовано» полагаем несостоятельными в силу следующего:В соответствии с ст. 6 ФЗ «Об исполнительном производстве» законные требования судебного пристава-исполнителя обязательны для всех государственных органов, органов местного самоуправления, граждан и организаций и подлежат неукоснительному выполнению на всей территории Российской Федерации.В силу ст. 7 ФЗ «Об исполнительном производстве», в случаях, предусмотренных федеральным законом, требования, содержащиеся в судебных актах, актах других органов и должностных лиц, исполняются органами, организациями, в том числе государственными органами, органами местного самоуправления, банками и иными кредитными организациями, должностными лицами и гражданами.Указанные в части 1 настоящей статьи органы, организации и граждане исполняют требования, содержащиеся в судебных актах, актах других органов и должностных лиц, на основании исполнительных документов, указанных в статье 12 настоящего Федерального закона, в порядке, установленном настоящим Федеральным законом и иными федеральными законами.В соответствии с ч. 8 ст. 70 «Об исполнительном производстве», не исполнить исполнительный документ или постановление судебного пристава-исполнителя полностью банк или иная кредитная организация может в случае отсутствия на счетах должника денежных средств либо в случае, когда на денежные средства, находящиеся на указанных счетах, наложен арест или когда в порядке, установленном законом, приостановлены операции с денежными средствами, либо в иных случаях, предусмотренных федеральным законом.Как следует из материалов дела, постановление судебного пристава-исполнителя о приостановлении списаний денежных средств от 30.11.2020 содержало указание Банку на необходимость приостановления в период с 30.11.2020 по 12.01.2021 по списанию денежных средств. Сведений о признании незаконным постановления от 30.11.2020 материалы дела не содержат, соответственно законное требование судебного пристава-исполнителя подлежало неукоснительному исполнению банку.
Добрый день. Прошу сообщить когда первый рабочий день после Нового года у филиала на Кутузовском...
Добрый день. Прошу сообщить когда первый рабочий день после Нового года у филиала на Кутузовском проспекте, 43. Спасибо
Добрый день,
у должника имеется счет в банке ВТБ, подскажите отделения банка в Москве, в которых...
Добрый день,у должника имеется счет в банке ВТБ, подскажите отделения банка в Москве, в которых принимают исполнительный лист к исполнению. Или в любом отделении обязаны принять исполнительный документ?
Это я уже пробывал. Дебетовую , моментум отказали, говорят нужна регистрация. Пробывал получать в...
Это я уже пробывал. Дебетовую, моментум отказали, говорят нужна регистрация. Пробывал получать в Донецке. Тоесть мне, что получать по папорту ЛНР с пропиской? Или по паспору РФ, где нет прописки? Дебетовая Классическая, вообще,подходит для покупок за границей, если ее предложат?
Почему при оформлении договора страхования "Билет в будущее" , представители вашего банка...
Почему при оформлении договора страхования «Билет в будущее», представители вашего банка голословно не предупреждают страхователя о том что не одна копейка не будет возвращена если, страхователь, задержит свой очередной взнос в первый год страхования, и при вопросе: если я передумал?, представитель вашего банка вводит в заблуждения, что денежные средства будут возвращены сразу, ваш банк занимается чистой воды мошеничеством!!! Не корректно обслуживает, простым языком обманывает!!! У вас ведь ведётся видеосьемка, значит руководство тоже в курсе и заодно занимается мошеничеством. У меня прогорели благодаря вашей программе детские деньги, которые мне выдал президент на двоих детей, так что дай бог вам «здоровья» всем тем кто обманывает людей создавая вот такие программы, и тем кто предлагает их обманывая людей!!!
Добрый день. Почему ваш банк нарушает сроки проверки исполнительных листов?
22.12.2020 сдал...
Добрый день. Почему ваш банк нарушает сроки проверки исполнительных листов?22.12.2020 сдал исполнительный лист в ваш банк. Счёт должника в том же банке. Сотрудники сообщили, что проверка и списание денег со счета должника будут в течение 1—3 рабочих дней.В четверг вечером позвонил сотрудник отделения, которое принимало лист и сообщил, что с листом все в порядке. В пятницу после 14 часов я стал звонить в банк по различным номерам, оставлял жалобы и требовал осуществить списание по исполнительному листу, но никакого результата это не дало — сотрудники говорили, что банк проводит проверку в течение 7 дней, это стандартная процедура якобы, но по факту в законе написано (ч.6 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве»), что на 7 дней можно задержать только в случае обоснованных сомнений в подлинности документа.Таким образом, мне не назвали ни единого основания сомневаться в подлинности документа, но, тем не менее, проверку затянули до 7 рабочих дней.Закрываю счета в вашем банке и подаю в суд на ваш банк, который нарушает закон.
По поводу ответа на вопрос в народном рейтинге - вы там не ответили.
И не надо мне отвечать...
По поводу ответа на вопрос в народном рейтинге — вы там не ответили.И не надо мне отвечать, просто сделайте так, чтобы мне деньги перевели.
КАК Я И ГОВОРИЛ СБЕРБАНК !!!НЕ В СОСТОЯНИИ!!!! УКАЗАТЬ В ДОКУМЕНТАХ ФАМИЛИЮ ИМЯ И ОТЧЕСТВО В...
КАК Я И ГОВОРИЛ СБЕРБАНК!!!НЕ В СОСТОЯНИИ!!!! УКАЗАТЬ В ДОКУМЕНТАХ ФАМИЛИЮ ИМЯ И ОТЧЕСТВО В СООТВЕТСТВИИ С ДАННЫМИ ЗАГРАНПАСПОРТА!!!вот и вся ваша хваленая КОМПЬЮТЕРНАЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОДВИНУТОСТЬ!!!А ВАШИ СОТРУДНИКИ ТОЛЬКО И УМЕЮТ НЕДУМАЯ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС!!!ЕСЛИ У МЕНЯ В РОССИЙСКОМ ЗАГРАНИЧНОМ ПАСПОРТЕ ВО ВСЕХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТАХ НА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКАХ НАПИСАНО МОЕ ИМЯ ПРАВИЛЬНО!! МОЯ ФАМИЛИЯ ПРАВИЛЬНО!!!А ВЫ ПИШЕТЕ МОЮ ФАМИЛИЮ, ИМЯ И ОТЧЕСТВО ТАК КАК ВАМ ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ(В ОТВЕТЕ МНЕ НАПИСАЛИ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ТРАНСЛИТЕРИРОВАТЬ МОИ ФАМИЛИЮ ИМЯ И ОТЧЕСТВО В СООТВЕТСТВИИ С 7 СЕМЬЮ РАЗНЫМИ СТАНДАРТАМИ — ТО ЕСТЬ СЕГОДНЯ ВЫ ТАК НАПИСАЛИ, ЗАВТРА ПОДРУГОМУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПО-ТРЕТЬЕМУ И КАЖДЫЙ РАЗ- НЕ — ТАК КАК В!!! ПАСПОРТЕ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНИНА НАПИСАНО!!!)— НАПИСАТЬ ТОЧНО ТАК КАК В МОЕМ ПАСПОРТЕ!!!! НЕ МОЖЕТЕ И НЕ ЖЕЛАЕТЕ!!!да И ВООБЩЕ ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНО МЕСТО В ВИКЕПЕДИИ ИЛИ ЭНЦИКЛОПЕДИИ ГДЕ ИМЯ!!!!МАКСИМ!!! ПИШЕТСЯ — MAKSIM— ПРАВИЛЬНО И ВЕЗДЕ ВЫ ПРОЧТЕТЕ Maxim !!!!ЭТО ПЕРВОЕВТОРОЕ ЧТО ЕЩЕ СМЕШНЕЕ!!!У МЕНЯ В ВИПИСКАХ И РЕКВИЗИТАХДО!!!! ОБРАЩЕНИЯ В БАНК ИМЯ ПЕЧАТАЛОСЬ КОРРЕКТНО!!!!А ВОТ ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ, ЧТО У МЕНЯ ФАМИЛИЯ ОТОБРАЖАЕТСЯ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, — ВАШИ ХВАЛЕНЫЕ РАБОТНИКИ ПЕРЕКАВЕРКАЛИ МОЕ ИМЯ И СДЕЛАЛИ ЭТО КАК Я ПОНИМАЮ ПРОСТО В ОТМЕСТКУ, — ТАК КАК У ВАС ВЕРОЯТНО РАБОТАЮТ ШКОЛЬНИКИ КОТОРЫЕ ПРОСТО КУРАЖАТСЯ И КУРАЖАТСЯ! И НАВЕРНО СО СМЕХУ ТЕПЕРЬ ТРЯСУТСЯВЕДЬ «ПОМОГЛИ ЖЕ»«Можно целый сайт открывать с описанием, — чем ваш банк хуже в своих сервисах В СРАВНЕНИИ другими банками!!!
Здравствуйте, 17 декабря признали банкротом и списали все долги. Надо разблокировать карты...
Здравствуйте, 17 декабря признали банкротом и списали все долги. Надо разблокировать карты Сбербанка. Почему Сберу нужен документ именно оригинал с печатью? Электронная цифровая подпись не подходит. Документ по почте будет идти очень долго,а на карте лежит вся зарплата. Получается перед новым годом останусь без денег. Можно как то решить этот вопрос?
Банк списал комиссию за обслуживания, мотивируя это тем что не выполнено одно из условий, а точнее...
Банк списал комиссию за обслуживания, мотивируя это тем что не выполнено одно из условий, а точнее перечисление заработной платы, по причине болезни, в этот период был выплачен больничный. Банк не считает это выполнен ем условий._
На мой номер телефона целую неделю ежедневно звонят мошенники от имени сбербанка и объявляют, что...
На мой номер телефона целую неделю ежедневно звонят мошенники от имени сбербанка и объявляют, что от моего имени подана заявка на смену телефона, привязанного к личному кабинету, либо подана заявка на кредит. Если звонит женщина, то после нескольких отрицательных ответов, она говорит, что отменила заявки и отключается, если звонит мужчина, то после моих отрицательных ответов, склоняет к выдаче личной информации, и разговор прерываю уже я. Ежедневно я отправляю номера телефонов на ваш сайт, нажимая на кнопку «сообщить о мошенничестве», но ни разу из вашей службы безопасности со мной никто не связывался. Вы хоть какие-то действия предпринимаете, чтобы обезопасить своих клиентов, или эта кнопка просто для «выпуска пара»?
Здравствуйте, Мария Александровна! Возможно ли подключить мобильный банк находясь за границей? Я не...
Здравствуйте, Мария Александровна! Возможно ли подключить мобильный банк находясь за границей? Я не могу зайти ни в мобильное приложение, ни в Сбербанк онлайн, т. к. в ноябре истек срок пользования дебетовой картой. Кроме просроченной карты у меня в Сбербанк онлайн есть лицевой счет, к которому я теперь не имею дистанционного доступа.Вариант с доверенностью на третье лицо пока неосуществим.
Добрый вечер. 23/12/2020г. меня пригласили в офис ПАО Сбербанк г.Санкт-петербург, Невский проспект...
Добрый вечер. 23/12/2020 г. меня пригласили в офис ПАО Сбербанк г. Санкт-петербург, Невский проспект д. 99/101 для подписания договора по иппотечным каникулам. Выяснилось что банк продляет мне договор на 24 месяца, а не так как прописано в ФЗ на срок льготного периода те на 6 месяцев. На мой отказ подписать договор на таких условиях ответили, что это стандартные условия. Такие условия со мной никто не обсуждал. Сотрудник банка предлагает мне либо отказаться от каникул и выплатить неустойку за те месяцы когда я пользовалась льготным периодом, либо подписывать на таких условиях (продление срока на 24 мес). Каким образом я могу изменить срок продления договора на 6 месяцев?
Открыла расчетный счет в банке как ИП. Но уже полтора месяца не могу распоряжатся своими...
Открыла расчетный счет в банке как ИП. Но уже полтора месяца не могу распоряжатся своими средствами. Деньги со счета при переводе себе на карту отклоняет система. На мои неоднократные просьбы по тел. и в чате дают сотрудники банка только отписки и отговорки. И то не сразу. По факту ничего не происходит. Через карту физ.лица я так же не могу снять средства. Что происходит в банке.? Зачем клиентам пудрят мозги? Это просто беспрецендентное отношение к клиентам.
В сбер отвечают на мой вопрос, зачислений на Ваш счёт с кодом вида зачисления «1» (Заработная...
В сбер отвечают на мой вопрос, зачислений на Ваш счёт с кодом вида зачисления «1» (Заработная плата) не установлено; и тут же пишут, — на Ваш счёт поступили денежные средства от ГКУ «СК ДТСЗН города Москвы» с кодом вида зачисления «31» (Социальные выплаты), а также с указанием кода вида дохода «1», который указан отправителем. Вопрос:если код дохода 1 не установлено, то почему тут же говорят обратное?
https://www.banki.ru/services/response.../#comments
Предоставьте ответ по...
https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsПредоставьте ответ по данному отзыву.
Вопрос и предложение по огромной дыре в безопасности пользования картами.
До недавнего времени у...
Вопрос и предложение по огромной дыре в безопасности пользования картами.До недавнего времени у меня была старая карта моментум, по которой нельзя было проводить бесконтактные платежи. Другими картами я вообще не пользовалась.Сейчас я получила новую карту и обнаружила ОГРОМНУЮ ДЫРУ в безопасности, а именно: я не могу поставить ограничения на оплату бесконтактным платежом без подтверждения(введением пинкода итд). Т. е., либо я должна носить карту в зубах, никуда ее ни на секунду не оставляя, либо я долдна быть готова, что человек, нашедший карту(выкравший итд) модет без всяких кодов, смс итд списать с карты ЛЮБУЮ сумму, т. к. безпинкодовый лимит зависит от воли магазина, владельца терминала итд. Это м. б. 1000 рублей, м. б. 10 000 итд.И я не могу получить кпрту «контактную», т. е. чтобы на ней вообще не было возможности вот так легко и непринужденно списывать мои деньги.Я в шоке, если честно. Вы предлагаете клиентам быть в постоянном нервном стрессе — каждую секунду проверять здесь ли карта? О какой безопасности может идти речь при невозможность поставить лимит или вообще запрет на списании сумм без пинкода итд?А если это кредитная карта?! Я сейчас просто не верю, что банк дает такие шикарные возможности любому, случайно нашедшему чужую карту. Что уж говорить, если это не случайно….
ДАДА когда у вас нет грамотного ответа можно все свалить на клиента!!!
Это в уже в традиции...
ДАДА когда у вас нет грамотного ответа можно все свалить на клиента!!!Это в уже в традиции СБЕРбанка!!!!!! Причем тут доволен я ответом или не доволен!!!СБЕРБАНК!!!НЕ В СОСТОЯНИИ!!!!ТАКАК КАК У НЕГО ТАКИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!СБЕРБАНК НЕ МОЖЕТ УКАЗАТЬ В СВОИХ ДОКУМЕНТАХ ФАМИЛИЮ ИМЯ И ОТЧЕСТВО КЛИЕНТАВ ТОЧНОМ СООТВЕТСТВИИ С ДАННЫМИ ЗАГРАНПАСПОРТА ГРАЖДАНИНАА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!то-есть БАНК ПРИЗНАЕТСЯ В СОБСТВЕННОМ БЕССИЛИИ!!ВАШИ КОМПЬЮТОРЩИКИ НАПИСАЛИ ТАКУЮ КРИВУЮ ПРОГРАММУЧТО ТЕПЕРЬ!! НЕ МОГУТ ПЕРЕПИСАТЬ ЛАТИНСКОЕ НАПИСАНИЕ ИЗ ПАСПОРТА, ЧТОБЫ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ СООТВЕТСТВОВАЛИ ДРУГ-ДРУГУ!!вот и вся ваша хваленая КОМПЬЮТЕРНАЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОДВИНУТОСТЬ!!!
Анне Решетниковой МОГУ ВАС ПОРАДОВАТЬ КАК МНЕ СООБЩИЛИ В СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ СБЕРБАНКА ДАЖЕ ЕСЛИ У...
Анне Решетниковой МОГУ ВАС ПОРАДОВАТЬ КАК МНЕ СООБЩИЛИ В СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ СБЕРБАНКА ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС ДИБЕТОВАЯ КАРТА С НУЛЕВЫМ БАЛАНСОМ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАБЛОКИРУЕТЕ КАРТОЧКУ, ТО ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ СЛУЧАЯХ СПИСАНИЕ ВСЕ РАВНО ПРОИЗОЙДЕТ И ВЫ БУДЕТЕ ДОЛЖНИКОМ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ ДЕНЕГ НА НУЛЕВОЙ СЧЕТ ВСЕ БУДЕТ СПИСАНО В ПОЛЬЗУ БАНКА.А ВОТ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КЛИЕНТУ ВЫБРАТЬ КАРТУ — В КОТОРОМ НЕТ ДИСТАНЦИОННОГО БЕЗАКЦЕПТНОГО СПИСАНИЯ!!! (БЕЗ ПИН КОДА)ЭТО УЖЕ БАНК НЕ В СОСТОЯНИИОДИН СОВЕТ!!!НОСИТЕ СВОИ КАРТОЧКИ ОТ СБЕРБАНКА В МЕТАЛЛИЧЕСКОМ ЧЕХЛЕ!!
Здравствуйте
Здравствуйте
Здравствуйте, если до понедельника (28.12.2020) ничего не изменится, я пойду повторно в банк и...
Здравствуйте, если до понедельника (28.12.2020) ничего не изменится, я пойду повторно в банк и попрошу копию моего заявления об отмене операции, буду писать жалобу в цетробанк!!! Я консультировалась с юристом, по закону я имею право отозвать операцию. Тем более здесь на сайте читала, что в подобных случаях операции отменялись в кротчийшие сроки! А моя проблема так и остаётся открытой уже неделю. Осталась неделя до платежа, такое ощущение, что специально время тяните,чтобы я заплатила ещё сверху проценты и на новый год ребёнка оставила без подарка и празлника
Добрый день!
Я хотел бы узнать как мою малолетнию дочь прописали в квартире находящиюся в залоге в...
Добрый день!Я хотел бы узнать как мою малолетнию дочь прописали в квартире находящиюся в залоге в вашем банке? Ваш банк ни как не котралирует этот момент?
Здравствуйте. Вчера 25.12 произошла неприятная ситуация: при пополнении карты через терминал...
Здравствуйте. Вчера 25.12 произошла неприятная ситуация: при пополнении карты через терминал тинькофф я по ошибке ввёл не тот номер карты. Было две операции на 15 000 и на 13 000, общая сумма перевода составила 28 000 руб. Ошибка была обнаружена буквально через полчаса. Я написал в чат техподдержки, со мной поговорили специалисты банка и сказали что заявку должен оформить тот человек на карту которого я изначально хотел отправить деньги. Я передал всю информацию этому человеку и он тоже связался с представителями банка, также через чат техподдержки. Заявку 5—5966916101761 оформили и пообещали дать ответ до 30 декабря. Я сильно переживаю что за это время деньги могут безвозвратно уйти. Подскажите, есть ли шанс вернуть деньги? Чеки электронные подтверждающие перевод у меня есть на моем телефоне. Помогите пожалуйста, я очень переживаю
Добрый день. В продолжение моего отзыва...
Добрый день. В продолжение моего отзыва https://www.banki.ru/services/response.. ./10390910/. По договору оферты Банка с Клиентом (https://securepayments.sberbank.ru/pay…ffer.html), п. 3.1.1«Банк сохраняет указанные Клиентом данные («Номер» карты, срок действия карты в формате «Месяц/год», «E-mail», «Телефон»)». Как осуществляется Банком хранение номера карты? Хранит ли Банк полный номер или, возможно, хранит только первые 6 и последние 4 цифр номера карты, или, как вариант, шифрует? Ввиду того, что задаю вопрос в рамках договора между Банком и Клиентом, надеюсь, что не поставщик услуги должен отвечать на такие вопросы, а Банк. Спасибо.
Здравствуйте.
В 2019 в декабре был открыт вклад Перспектива сроком на 1 год. На сумму 980 000...
Здравствуйте.В 2019 в декабре был открыт вклад Перспектива сроком на 1 год. На сумму 980 000 рублей.28 октября происходит списание по требованию фссп 500 рублей. (Возможно штраф гибдд. Пока неизвестно за что).В итоге снятия 500 р за 2 месяца до окончания вклада вклад банком закрываются и процент по вкладу начисляется нe 67000, а 87 рублей как по вкладу до востребования. Об этой ситуации узнаем только в декабре, когда вклад по договору только должен закрыться.Как в досудебном порядке вернуть процент по вкладу? Или получается, что по вкладам в Вашем банке нет никаких гарантий. На 67000 рублей банк за наш счет обогатился.
25.12.2020 года мне на карту Халва *2199, выданную банком Совкомбанк была перечислена заработная...
25.12.2020 года мне на карту Халва *2199, выданную банком Совкомбанк была перечислена заработная плата от работодателя, однако прошли сутки — но денежные средства так и не были зачислены на мою карту, хотя ранее все зачисления происходили в течение 6 асов с момента перечисления заработной платы, прошу разобраться в данной ситуации и разъяснить мне в какой срок и порядок зачисления заработной платы, перечисленной 25.12.2020 года, на карту Халва, которая была мне выдана.
В продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question...d=11466176.
Я...
В продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=11466176.Я спрашиваю не о персональных данных, а о данных, которые вы храните в соответствии с п. «4.2.3. Обеспечить безопасность хранения данных Привязанных карт в рамках оказания Услуг по настоящему Договору в соответствии со Стандартом PCI DSS.» По данному стандарту, если PAN (номер карты) хранится вместе с другими элементами ДДК (Имя держателя карты, Сервисный код, Дата истечения срока действия карты), то согласно требованию 3.4 PCI DSS его необходимо приводить к нечитаемому виду. Из договора не усматривается, что номер карты банк хранит не в открытом виде, поэтому я и уточняю. Находит ли банк, что номер карты, хранясь одновременно с датой истечения срока карты, но не одновременно с именем держателя и сервисным кодом, должен храниться в нечитаемом виде?
следующая, я не работаю, у меня маленький ребёнок и з/п я не получаю, и да есть грешок за мной -...
следующая, я не работаю, у меня маленький ребёнок и з/п я не получаю, и да есть грешок за мной — арест на карте (точнее быть взыскатель АРС Финанс-коллекторское агенство,которое сотрудничает со Сбербанком). Но есть такой закон, который запрещает производить взыскание с социальных выплат, поэтому я была спокойна как обычно, ранее банк не трогал их и тем более недавно было зачисление 5000 руб. «от Путина» и все тоже самое (та же Соцвыплата и тот же код) и их не тронули!23.12.2020 мне пришла социальная выплата (пособие на детей) из Соцзащиты с кодом 31 на соц карту МИР. Так и написано в Сбербанк-онлайн, что соцвыплата и код 31. Банк сам проставляет все эти названия и коды в своих приложениях! И буквально через 4 минуты часть денег, т. е. 50% из этой социальной выплаты было списано!Я позвонила в банк, мы составили заявление о возврате денежных средств, через пару часов пришёл отказ, так как банк не видит причин для возврата, якобы деньги пришли как з/п под кодом 1. И таких отказов было 3 раза!!!Вы меня извините, но вы же сами прописали и название выплаты и код — Социальная выплата код 31. Банк упорно отказываетесь это видеть и признавать. В контакт-центре сотрудники видят прекрасно и название и код, и проверили все предыдущие зачисления с этими кодами и названиями — ни одна не была тронута, ни рубля не было списано!Я прошу разобраться с данной проблемой и вернуть мне мои денежные средства, в противном случае я буду вынуждена жаловаться в вышестоящие инстанции!Тем более,я знаю,что были такие же случаи и деньги были возвращены!!!!!И вообще,мне сегодня пришло смс,что прекращено дело по карте МИР,звоню в Сбербанк так ли это,а они мне,что ошибочно мне было отправлено смс!!! ЭТО КАК ВООБЩЕ??? ВЫ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?????
Спасибо! Проблема решена!!! Деньги вернули!!!
Спасибо! Проблема решена!!! Деньги вернули!!!
Здравствуйте, помогите снова разобраться. Вопрос уже по другому кредиту. В апреле подавала заявку...
Здравствуйте, помогите снова разобраться. Вопрос уже по другому кредиту. В апреле подавала заявку на кредитные каникулы, по договору 106326.По истечению 90 дней мне пришло смс, что нет подтверждающих документов. И за 90 дней выставили счёт 31.07.2020 на сумму 15 тыс с копейками. Эта сумма была мной погашена. Сегодня же в личном кабинете увеличилась сумму долга и срок по кредиту. Так же в справке по уплаченным %, не фиксируется срок с апреля по сентябрь. Обращение номер 201226-0344-890700 составлено, внесла ясность
В продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question...d=11466196.
Банк...
В продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=11466196.Банк хранит у себя данные карт чужих банков, а когда владелец карты интересуется, зашифрован ли номер карты или усечен до 6 первых и 4 последних цифр, ему отвечают: «Банк не предоставляет информацию о внутренних процессах». Прошу ответить.
Здравствуйте уважаемая Юлия! Меня зовут Руслан. Вопрос: оформил ипотеку в июле 2020 года. При...
Здравствуйте уважаемая Юлия! Меня зовут Руслан. Вопрос: оформил ипотеку в июле 2020 года. При оформлении данной ипотеки имел два источника дохода. Сейчас основной источник дохода один. В связи с данным фактом получил положительное решение по отсрочке, т. е. ипотечные каникулы на 6 месяцев. После получения дополнительного соглашения, в графике платежей обнаружил следующий факт: общий срок ипотеки был сокращён на 6 лет!!! Соответственно ежемесячные платежи возросли. Насколько корректным является решение Газпромбанке (по сокращению срока ипотеки). Ведь по логике, после отрочке на 6 месяцев, логичнее было бы увеличить срок ипотеки на 6 месяцев. Заранее благодарю Вас.
У меня была открыта в ПАО Сбербанк дебетовая карта на мое имя *1756, а также имеется кредитная...
У меня была открыта в ПАО Сбербанк дебетовая карта на мое имя *1756, а также имеется кредитная карта * 4528, кроме того открыт вклад в виду покупки золота, 23.10.2020 года я узнал, что мои карты и вход в интернет банк заблокированы, осталась работать только кредитная карта, на горячей линии мне пояснили, что меня банк заблокировал по 115 — ФЗ и мне необходимо явиться в отделение банка, в отделении банка я получил запрос о предоставлении документов, хочу отметить, что после блокировки интернет банка мне не был прислан данный запрос и понять о причинах блокировки до явки в банк я не мог. После получения запроса я предоставил пояснения и все необходимые документы, подтверждающие характер операций.9 ноября 2020 года банк мне прислал отет, что отказывает мне в обслуживание без объяснения отказа причин блокировки, при этом, оставляя активной кредитную карту, но доступ в интрнет — банк заблокирован, в виду чего даже по кредитной карте я не могу видеть остаток и обязательный платеж, что нарушает мои права — как должника в рамках кредитного договора на предоставление полной информации по кредиту, прошу разобраться в данной ситуации и предоставить мне причины отказа в обслуживании дебетовой карты, разъяснить порядок возврата вклада в виде золота, т. к. я не могу воспользоваться и вкладом, т. к. банк заблокировал мне доступ в интернет банк, а в офисе банка не не могут выдать вклад в виду блокировки интернет банка, а также восстановить мой доступ по кредитной карте в интернет банке.
11466097 было мое обращение ,документы отправила ,они дошли до вас ?
11466097 было мое обращение,документы отправила,они дошли до вас?