Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Проблема заказа на мегамаркет.
Организация в лице мегамаркета, который является частью системы сбербанка поменять их не может, по их словам отправляют меня в банк, а с банка опять в мегамаркет, который переводит деньги на счёт которого нет.
14.12.2023
Ответ принят
Претензия
Ужасное отношение , полное не понимание сути дела , система безопасности может и на высоте не уверена , и тупая система обновления ни чего не решили тупой диалог. 
14.12.2023
Ответ дан
Отзыа
Здравствуйте. Почему я не могу найти свой отзыв? 
14.12.2023
Ответ дан
Отказ от заявки на кредит онлайн
Мной вечером 13.12.2023 г. Был отказ через оператора от заявки на кредит, сегодня 13.12.2023г. Деньги поступили на на счёт и открыт кредит, оператор написала что отменила заявку. На электронную почту не пришел не договор не условия кредита. При оформлении заявки не было указано что производится выдача кредита. Каким образом и почему мне оформили кредит? 
14.12.2023
Совместная акция "Лукойл" и "ВТБ" , заправляйся с выгодой
Здравствуйте! Я клиент банка ВТБ с 2011года.(пакет Приоритет, Привилегия) В июне 2023г., участвовал в совместной акции "Лукойл" и "ВТБ" , заправляйся с выгодой , с оформлением кредитной карты ВТБ(далее КК) и получении кеш бека 2000 балов После долгой переписки с Лукойлом и банком ВТБ по причине нерабочей ссылке при переходе на оформление карты ,Лукойл наконец-то ответил, что ссылки рабочие. Действительно появилась возможность в приложении переходя по ссылке оформить Кредитную Карту. 22.06.2023г. оформил по ссылке с приложения Лукойла в офисе банка ВТБ и получил карту 220024******9303., но до сих пор кешбек так и не начислили . Несколько недель переписки с Лукойлом который сослался на банк ВТБ по причине оказа начисления кешбека ;Ответ банка : "Отменен. Клиент не найден в реестрах ВТБ" .  Обращаюсь в банк ВТБ: далее прошло несколько месяцев переписки то с поддержкой , с менеджером , так как я территориально находился в другом регионе ,а оформлял карту в г.Петропавловске- Камчатском , то не было возможности лично предоставить Претензию , а обращения с поддержкой , это какой-то замкнутый круг , мы ходили по кругу несколько месяцев , по причине того что у меня оказывается была уже заявка на кредитную карту , но когда я делал отдельный запрос с просьбой подтвердить была ли у меня заявка на кредитную карту приходил ответ , что заявки не найдены , и так по кругу. Я -Почему не начисляете , ответ банка были не соблюдены требования, сначала то что у меня пару лет назад уже была кредитная карта, спрашиваю какое это отношение имеет к акции если она уже как пару лет закрыта , о да точно никакой .То у меня была заявка на кредитную карту , а когда читают ответ от банка что у меня не было заявок ,то выясняется ,что у них в какой-то внутренней программе это заявка есть , но кроме того специалиста ,кто работает во внутренней программе ее никто не видит. Я говорю как так и опять начинаем по кругу . Обратился к менеджеру предоставил переписки с Лукойлом ,с поддержкой .На что был получен ответ ,что оказывается теперь Банк не видит то ,что я переходил по ссылке. Возникает вопрос; как я мог с приложения Лукойла не переходя по ссылке оформить заявку на КК? Хотелось бы, все таки разобратся в этой ситуации и получить долгожданный кеш бек в 2000 балов .
14.12.2023
Ответ дан
МЕГАМАРКЕТ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ!!!!!
МЕГАМАРКЕ!!!!!!!! Здравствуйте. Заказывал на вашем маркетплэйсе телефон, пришел точильный камень!!!!! Про возврат средств даже речи никто не заводит, поддержка на сообщения не отвечает!!!! Статус заказа не изменили!!! Всеми сторонами подтверждается массовое зищение товара клиентов, площадка никак не реагирует!!!
14.12.2023
Ответ дан
ипотечный кредит
хочу закрыть ипотеку в сбере .Посоветуйте в каком банке саратова могу взять кредит под маленький процент и как лучше сделать
14.12.2023
Ответ дан
Бонусы СберСпасибо
Здравствуйте! Сегодня приобрела купон аптека.ру за 100 бонусов СберСпасибо. Бонусы списали, купон не прислали. Как получить купон с промокодом?
14.12.2023
Ответ дан
СберМегаМаркет не доставляет оплаченный мною заказ и не сообщает сроки доставки
Когда мне ожидать решения моего вопроса? Мой заказ RP672841984 с 16.11.2023 лежит на единственном складе в Екатеринбурге (конечный город доставки), ваша техподдержка уже не знает что придумать, чтобы завершать мои звонки, врут и вводят в заблуждение, это назвывается "хороший сервис"? Вышла проблема с доставкой, всякое бывает, но я не ожидал, что ваша компания устроит такой цирк с конями на этом всём. Склад в Екатеринубрге всего один, так что если вы в ближайший срок не решите мой вопрос с доставкой, то придется забирать с полицией свою вещь с вашего склада, так как по факту получаете, что вы незаконно удерживаете ее у себя и не планируете отдавать, хотя заказ мною уже полностью оплачен. 
14.12.2023
Ответ дан
Как вернуть свои деньги по отмененным заказам с Мегамаркета?
Добрый день.1. Доставка 971 689 602 8634, оплачена 28 сентября. Затем заказ отменяется (при этом статус его в Личном кабинете до моего первого обращения в поддержку почему-то был Доставлен), но деньги не возвращаются (жду уже более 2 месяцев). Многократные обращения в поддержку ситуацию не решают (в обращениях продавец подтвердил отмену заказа). На адрес почты pretrialclaims@megamarket.ru, который мне дали в поддержке, невозможно отправить письмо с претензией.2. Доставка 919 773 023 4179, оплачена 2 октября, 4 октября отменяется и деньги возвращаются. НО! 16 ноября деньги списываются вновь, а статус заказа меняется на Доставлен. История такая же, как по предыдущей доставке, уже более месяца добиваюсь возврата своих денег.Итого: просто подарил Мегамаркету 35 тысяч рублей. Добиться чего-то от поддержки невозможно, адрес для направления досудебных претензий - и тот левый. Складывается впечатление, что это какой-то развод, а не серьезная с виду организация. Считаю абсолютно ненормальным добиваться возврата СВОИХ денег в течение нескольких месяцев из-за ВАШЕЙ ошибки.Что мне еще надо сделать, чтобы решить вопрос?Если в течение ближайшего времени не увижу возврата своих денег - буду обращаться в суд с кратным возмещением удерживаемой суммы.
14.12.2023
Ответ дан
Проблемы с кредитной картой
Все мои знакомые хвалили ваш банк, тоже решил попробовать но вышла очень не приятная ситуация оставил заявку на кредитную карту, одобрили, курьер привёз, но не смог её активировать вышла ошибка Что карта закрыта или заблокирована курьер сказал что ваше заявление на последнем стадии обработки и не получатся пройти дальше, оставив обращение сказал что через 24 часа поступит смс, "смс так и не поступило" в приложении указано что карта ещё делается и даже не готова приезжать ко мне хотя срок вышел звонил в поддержку сначала сказали заполнить новую заявку, но я не мог её заполнить потому что выходила ошибка что такая заявка уже существует и отправляет меня в статус заявления где указано что карта доставлена, другой сотрудник сказал мне обратиться в отделение банка что сделать слияние заявлений, но в банке сказали что после выдачи вам отказали. И сказали ждать нового предложения от банка, но я в любом случае не смогу подать заявление потому что будет выходить ошибка что такое уже есть, кредитный счет в приложении указан лимит тоже но из-за того что не привязана карта я как понимаю воспользоваться не могу
14.12.2023
Акция "Приведи 3 друзей и получи 10000 рублей"
Не пришел бонус по этой акции, остался день. Заказала дебетовую карту в начале ноября и увидела, что есть данная акция. Пригласила 3 друга, все выполнили целевое действие, я и друзья получили бонусы за приглашение, но бонус по данной акции также не был рассчитанПрошу проверить мое участие в данноц акции
14.12.2023
Оплата Альфа пэй, карта тревел
Добрый день! Прошу провести проверку по обслуживанию в чате, постоянно отвечает бот невпопад, на горячую линию дозвониться можно, но аналогично, только пообщаться с ботом вхолстую. По существу: в ноябре оплачивала покупки альфа-котом, просила неоднократно отчёт по кэшбэку, но мне его не присылают, полагаю дополнительную 1000 за покупки от 10 000 мне не начислили. Также оформила карту тревел по рекомендации, кэш бэк 500 р не начислили. Хотелось бы уточнить, на сколько правила действуют для всех клиетнов, с целью понимания, стоит ли рекомендовать банк и продукты банка своему окружению. Думаю о подключении премиального обслуживания в Вашем банке, являясь долгие годы клиентом большого зелёного банка на букву "С", по программе Премьер, но есть сомнения, что я больше потеряю, чем получу.
14.12.2023
Об акции
срок учета отзыва и получение бонуса за отзыв?
14.12.2023
Ответ дан
Аккредитация в качестве подрядчика
 В кабинете "Добавляем компанию", вводим ИНН юрлица, выскакивает сообщение о том, что основной ОКВЭД не соответствует требованиям аккредитации.
14.12.2023
Ответ дан
Счёт Ежедневный %
Здравствуйте. Проценты на счёт начисляются ежедневно. Подскажите, пожалуйста, в какое время фиксируется ежедневная сумма остатка? Если я пополню счёт сейчас, то этот день расчетного периода будет засчитан мне с новой суммой или со старой?
14.12.2023
Ответ принят
Частичное погашение ипотеки материнским капиталом
8 декабря 2023г мне было одобрено заявление о распоряжении средствами материнского капитала. 12 декабря (ночью) произошло списание денежных средств Банком. Никаких уведомлений об этом мне не поступило, и в истории платежей это нигде не отображается. Денежные средства списались с уменьшением срока. До списания я несколько раз звонила в банк, но про то, что нужно написать заявление заранее, до зачисления средств, мне не говорили. И это в принципе технически не возможно, тк в заявлении нужно указать срок зачисления ( какой я могу указать срок, если не знаю, в какой день поступят денежные средства?)13 декабря я съездила в отделение Банка, написала заявление. 14 декабря позвонила на горячую линию, мое заявление не зарегистрировано.Можно ли изменить график и уменьшить сумму платежа?В кредитном договоре можно сделать на выбор, или уменьшение срока, или суммы.Спасибо!
14.12.2023
Ответ дан
Заказ на маркетплейсе Мегамаркет
20.11.2023г мною оформлент заказ на Мегамаркете с оплатой по Сберпей, номер заказа 9147549557842, а именно снегокат детский. До сих пор товар мною не получен! Дата доставки в личном кабинете значится 30.11.2023г. Доставка просрочена на две недели и новая дата доставки мне не известна!!! Неоднократно обращалась на горячую линию с жалобой, но там сегодня просто кидают трубку!!! Я со своей стороны по договору оферты выполнила все условия, а вот со стороны мегамаркета нарушения!!! Требую провести служебную проверку!!! Где мой товар?
14.12.2023
Ответ дан
Военная ипотека
Добрый день! У меня следующий вопрос: я являюсь военнослужащим и хочу купить квартиру, использую военную ипотеку. Я пока не женат, но будет ли в случае развода положена доля от квартиры, купленной таким образом, будущей жене? Каким образом оформить квартиру так, чтобы будущая жена не имела в ней доли? Посдкажите, пожалуйста?Спасибо!С уважением, Евгений
14.12.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Не могу получить ответ на свой вопрос, получила отписку. Звоню на горячую линию, прошу соединить с оператором- не соединяют 
14.12.2023
Выпуск карты Yunion pay
Выпускает ли Газпромбанк карты Yunion Pay в настоящее время и действуют ли они в Европе?
14.12.2023
Ответ дан
Просрочен срок возврата денежных средств
В 2020 году в Газпромбанке я заключила договор страхования с "СК Согаз-жизнь". 13 октября 2023 года досрочно расторгла договор страхования с "СК Согаз-жизнь". По договору в течение 30 дней мне должны были вернуть денежные средства. Сегодня уже 44 день после расторжения, но денег так и нет. Звоню операторам кампании, они каждый раз обещают соеденить со специалистом, но, к сожалению, специалисты не отвечают. В один из таких звонков, пришлось 20 минут слушать музыку (заставка на телефоне). А, далее, операртор отвечает, что все специалисты заняты. Подскажите, что мне делать? Куда обращаться?
14.12.2023
Ответ дан
Почему Сотрудники банка нарушают Федеральный закон 377-ФЗ от 07.10.2022 г. ?
Сотрудники банка нарушают Федеральный закон 377-ФЗ от 07.10.2022 г. , который предусматривает списание задолженностей по кредитам у погибших на СВО. Мой муж Являлся сотрудником банка Тинькоф. 11.09.2022 года Погиб на СВО. Имел кредит в банке. Добросовестно Выплачивал его , пока был жив. На сегодняшний день договоренности с банком о списании долга не достигнуто. к кому посоветуете обратиться? 
14.12.2023
Ответ дан
Досудебная претензия.
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ. «10» ноября 2023г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 9938030653033 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой на Смартфон Xiaomi 12 Lite 8/128GB Black (39567) на сумму 32 990 (тридцать две тысячи девятьсот девяносто) рублей с доставкой со склада Мегамаркет.В соответствии с условиями договора «10» ноября 2023г. мной была произведена предварительная оплата в размере 32 990 (тридцать две тысячи девятьсот девяносто) рублей, что подтверждается кассовым чеком.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнила надлежащим образом.В тот же день, 10 ноября 2023 года, статус заказа поменялся на «Товар едет в даркстор» для последующего вручения «по клику» при помощи курьерской службы «Самокат» Товар должен быть передан мне 11 ноября 2023 года. Однако до настоящего времени товар я не получила.13 ноября 2023, 16 ноября 2023 года, 17 ноября 2023 года я связывалась с оператором горячей линии 8-495-783-08-88 со своего номера 8-926-393-43-86, которая сообщила мне, что доставка задерживается на неопределенный срок. В тот же день в чате на официальном сайте мне предоставили такую же информацию.19 ноября 2023 года я связалась со специалистами службы доставки «Самокат», которые сообщили, что к ним в «даркстор» товар так и не поступил. Служба доставки «Сберлогистика», которая должна была осуществить сборку и доставку товара до сервиса «Самокат» сообщила, что товар утерян на складе и они отменяют заказ. 19 ноября 2023 года в 18.49 я связалась с оператором горячей линии 8-495-783-08-88 и сообщила, что я требую отменить заказ и вернуть мне денежные средства.21 ноября 2023 года, 23 ноября 2023 года, 27 ноября 2023 года, 30 ноября 2023 года, 12 декабря 2023 года я связывалась с операторами горячей линии 8-495-783-08-88, которые подтверждали наличие заявки на отмену заказа и возврат денежных средств, обещали ускорить возврат денежных средств и извинялись за доставленные неудобства.На основании изложенного, в соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: возврат предоплаты за Смартфон Xiaomi 12 Lite 8/128GB Black (39567) на сумму 32 990 (тридцать две тысячи девятьсот девяносто) рублей и неустойку за каждый день просрочки в размере 164 рубля 95 копеек до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы. (на момент подачи заявления 5608 рублей 30 копеек)
14.12.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, я оставлял отзыв об Альфа-банке. Мне не пришёл на него ответ, а отзыв был засчитан. 
14.12.2023
Ответ дан
Бонусы спасибо на Мегамаркете
Добрый день. На текущий момент по всем полученным заказам и заказам в пути на мегамаркете за декабрь 2023 у меня к начислению 129 738 бонусов спасибо, однако вчера мне пришло письмо:"Сейчас вы достигли ежемесячного лимита, начисление бонусовостановленоВы снова сможете получать бонусыСберСпасибо за покупки в следующем месяце."И по абсолютно всем товарам у меня теперь отображается 0 спасибо при покупке.Однако в правилах указано, что ежемесячный лимит составляет 200 000 бонусов.По какой причине в моем случае лимит в месяц составил гораздо меньше 200 000 бонусов ?
14.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет - пустая ячейка в постамате и другие проблемы
Добрый день!Спасибо за помощь, сегодня пришло письмо "Ваше обращение [GDS-2505302] закрыто", но нет никаких комментариев в теле письма, что в итоге будет дальше — товар будет доставлен или деньги будут возвращены. Как это можно узнать?
14.12.2023
Ответ принят
Жалоба на мегамаркет!
Здравствуйте, куда ещё можно обратиться по вопросу мегамаркета. Заказала стиральную машинку на мегамаркет, она оказалась бу, хотела оформить возврат. Написала в поддержку мегамаркета ни продавец не отвечает ни сотрудники мегамаркета пошла уже 2 неделя. Зато бонусы за заказ заморозили до выяснения. Какой ужасный сервис
14.12.2023
Ответ принят
Мария Александровна, почему Ваш банк и плаформа не сиполняют свои обязательства перед клиентами?
Мне не начислены бонусы за заказы 9956326039941 в размере 3411, 9147560497547 в размере 471, 9738904568658 в размере 589, заказ 9983248017277 в размере 130, 9659507727366 в размере 1347. Итого 5948  Прошло уже более 2 недель с создания обращения GDS-2482878, оно до сих пор не решено. Ваши сотрудники надеятся, что забуду про свои деньги и прощу все грехи? Прошу разобраться.
14.12.2023
Ответ дан
Прошу выдать деньги со счета 15.12.2023 или 16.12.2023. В приложении и по телефону отказывают выдать ранее 19.12.2023.
Я получил на счёт, открытый в вашем банке несколько дней назад, денежные средства от продажи квартиры через СБП М2. При открытии счета сотрудник банка сказал, что деньги нужно заказать за день до их получения, так как сумма более 5 млн рублей. Сегодня я с 14 часов пытался заказать их для получения завтра в Центральном офисе, однако по всем каналам мне отказали касаемо всех офисов Москвы до 19.12.2023 (5 дней ожидания или 3 рабочих дня) , что влечёт для меня убытки. В итоге я вынужден был согласиться заказать их на 19.12.2023. Однако прошу вылвть мне их как и было обещано при открытии счета 15.12.2023 в ЦО Пресненская набережная,10.
14.12.2023
Требуется уточнение
требования к чеку по операции
Каким нормативно-правовым актом установлены требования к оформлению и реквизитному составу чека по операции (совершенной в мобильном приложении или через Сбербанк-онлайн)
14.12.2023
Ответ дан
Превышение лимита бонусов на МегаМаркете
Через 14 дней после получения заказа я и сам смогу проверить эту информацию. Как показывает приложение, бонусы мне должны быть зачислены 17 декабря. Товар (он получен 3 декабря, но не вскрывался), как я понимаю, после этого срока возврату не подлежит. Для меня обьем бонусов, которые будут начислены, является критичным вопросом, ответ на который напрямую влияет на принятие решения об оставлении покупки или ее возврате.P. S. В приложении по-прежнему указана информация о планируемом 17 декабря зачислении на мой счет бонусов в полном объеме. Следуя Вашей логике в предыдущем ответе, означает ли это, что в таком же обьеме бонусы и будут зачислены на мой бонусный счет?
14.12.2023
Ответ дан
Открытие вклада
Вчера Открывала вклад и переводила деньги. До сих пор статус заявки «ожидает решения». Когда будет вклад открыт?
14.12.2023
Ответ дан
Списали комиссию за кредитку карту которой нет! Привет за 4 месяца 2 раза (за годовое обслуживание)
27,05,22 Было сделано рефинансирование на 2 кредитные карты 1 и один потребительский кредит. Сразу было подано заявление на закрытие счетов по кредитным картам. 1 кредитку закрыли. Другою кредитную карту оставили активную (при том, что по ней еще раз уточню было сделано рефинансирование). В августе 2023 года мне выставляют счет за обслуживание кредитной карты в размере 6119,25 руб и списывают деньги с основного счета. 1,08,23 делаю обращение о возврате дс, мне отказывают, ссылаясь на комиссию по этой карте. 8.12.2023 делаю повторное обращение на возврат дс - мне возвращают на счет кредитной карты и опять списывают комиссию (так же было состалено повторное обращение на закрытие счета). Договор о рефинансировании был предоставле в чат, что кредитных карт и счетов никаких быть не должно.. в детализации за август нигде списание не числится, в чате, в отделении банка мне ответ не дали, почему счет осталсмя активным и почему списали комиссию, а лишь поторяли за обслуживание. 13.12.23 обратилась опять на горячую линию (было 10 звонков) на что оператор мне сказал, что комиссию в августе 2023 года списали за 2020-2021 год.Не отобразилась потому что произошел тех сбой. 13,12,23 была составлена претензия о возврате дс в размере 6119,25 руб. Сотрудники банка не смогли мне ответить, как могла получиться такая ситуация! Надеюсь отдел претензий или руководство банка обратят внимание на эту ситуацию и примут верное решение!!!! Требую возврат своих денежных средств!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
14.12.2023
Полный игнор.
11.12 отставлено обращение в чате о неначислении кешбэка за акцию "500 р. на первую покупку в Черную пятницу". Обещали рассмотреть в течении одного дня. До сих пор нет результата. 
14.12.2023
Жалоба на Мега Маркет
подобный ответ по шаблону я получаю уже на протяжении трех недель,с момента заказа и списания средств. со мной либо не связываются, либо закрывают обращения без ответа. 14.12.23 года а доставка так и стоит на 01.12.23 года это уже похоже на издевательство со стороны компании.
14.12.2023
Ответ дан
Заявка
Как получить деньги если пишет что заявка одобрена
14.12.2023
Ответ дан
Друг не получил вознаграждение за кредитную карту(
Добрый день. Я заказала кредитную карту по ссылке от друга (Юдина Валентина Валерьевна) и выбрала получить курьером, но потом я поняла, что мне удобнее получить карту в отделении банка в г. Москва. Кредитную карту я получила 08.12.2023,сотрудник банка предупредил, что при отмене курьера могут быть проблемы с получением вознаграждения и сказал позвонить на горячую линию и сообщить информацию, но также сотрудник сказал, что кредитная карта оформлена по ссылке от друга и акция сработала. У друга высвечивается в личном кабинете, что карту я не получила. Звонки на горячую линию никакого результата не дали. Написали с оператором обращение. Получила общий ответ "приносим извинения будем следить чтоб такого не произошло". Но проблема не решена, всё в таком же состоянии. Просьба решить проблему, ведь все условия были выполнены. 
14.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение за рекомендацию!!!Обман от Альфа
Добрый день!Рекомендовала другу кредитную карту Альфа,он её оформил по моей ссылке при мне,получил карту,я не увидела в Альфа онлайн не увидела этой рекомендации и написала в чат,в чате оператор утверждает,что карта была оформлена не по моей ссылке,Прошу помочь в этом вопросе и начислить вознаграждение
14.12.2023
Ответ дан
Договор на кредитную карту
Почему я не могу получить от банка договор на свою кредитную карту? "Специалисты"(даже называть их так не хочется) отвечают шаблонами, конкретики нет. К кому ещё обращаться???
14.12.2023
Ответ дан
МСС-код
Где я могу просмотреть МСС-код категории кешбека «Развлечения»?
14.12.2023
Ответ дан
Образовательный кредит
Здравствуйте, я заключила образовательный кредит , первый курс окончила , перешла на второй , решила перевестись на заочное отделение , но на нем дольше учиться , можно ли продлить образовательный кредит ? Или брать второй ?
14.12.2023
Ответ дан
Дом клик не перечисляет деньги
15 числа была оформлена сделать купли продажи дома с участком. Я продавец.23 числа были готовы документы о регистрации. Банк обещает в течение от 1 до 5 дней перечислить деньги. Покупатель оплатил безопасные расчёты. Пришло оповещение, что деньги перечислены на счёт и по факту регистрации, их переведут мне.Итог : сегодня 10 декабря, а денег так и нет. Звоню в дом клик. Мне ничего объяснить не могут. Почему так происходит. Менеджер, который у нас был, тоже не найти, потому что чат удалён уже, хотя по сути сделка не окончена.Я не получила свои деньги. Мне надо детям доли перечислять, покупать другое жилье. Скоро проценты по налогу платить. Почему я должна столько ждать? Кто мне компенсирует убытки? По факту сейчас сбербанк нарушает договор. Буду жаловаться центробанк и обэп. Почему люди платили за услугу и по факту этой услуги нет. Платят проценты по ипотеке. А я так и не увидела денег. Кто мне объяснит в чем причина? Что за обман. 
14.12.2023
Ответ принят
Мегамаркет две недели не реагирует обращение
Такое ощущение, что других ответов никто дать не может, можно за бракованный товар вернуть деньги а далее уже разбираться с продавцом, почему компания перекладывает свои заботы на покупателя? Я пытался сам уже связаться с компанией продавцом, так у них и номер не действителен и в их интернет магазине заказ сделал и тишина... Жду возврата денег и дальше уже пусть кто то забирает этот брак, две недели это нереальный срок для такой базовой ситуации 
14.12.2023
Ответ дан
Как вернуть товар на мегамаркет, если продавец прислал совсем не то и игнорирует обращения?
Продавец объявился после вашего ответа. И теперь спрашивает "Вы хотите вернуть товар?" Я отвечаю "да" и он опять повторяет вопрос "Вы хотите вернуть товар?".Вопрос задан 3 раза и ответ дан столько же. Ситуация не решена.
14.12.2023
Ответ дан
Как получить выписку по социальной карте ВТБ Мир открытой с картой москвича за необходимый период и с полной информацией операций по карте?
Необходимые выписки получила в отделении банка, спасибо большое вам за работу и оперативность. Благодарю!
14.12.2023
Требуется уточнение
МегаМаркет не отвечает на жалобы и ставит статус товар получен.
1. Доставка ✓ 318072994, привезли вместо трёх экземпляров товара один, написали что товар задерживается, но после этого на сайте я видел, что оказывается я забрал весь товар и стоит статус получен. Это ложь. На мою жалобу которую написал, совершенно никакого ответа не было, и в итоге я увидел что жалоба переведена в статус проблемы решена, хотя её никто даже не пытался решить.2. Доставка 9729809267513 привезли не тот товар, не могу сдать обратно, обещали решить вопрос до 12 декабря, прошло уже 3 дня с момента истечения срока и полная тишина, сотрудник на звонки отвечает ждите ответа по личному кабинету. Скоро истечет срок сдачи товара и вообще его не смогу сдать. Обращался в пункт выдачи заказов мегамаркета там сотрудник сказал что у них такой бардак везде. МегаМаркет прошу зарегистрировать это моё обращение как жалобу и ответить на два моих вопроса по двум заказам.
14.12.2023
Ответ дан
Отклонено вознаграждение по акции "приведи друга"
Мною была оформлена кредитная карта банка ....6143 по ссылке друга , 6 декабря 23г карта была доставлена курьером и подписан договор, 10 декабря я совершила по карте платеж в ТС .Однако вознаграждение в размере 500р отклонено со ссылкой, что условия не выполнены, вы не получили пластиковую карту.Прошу решить этот вопросК сожалению не могу прикрепить скрины
14.12.2023
Ответ дан
Приведи трёх друзей и получи 10000!
Меня сейчас очень сильно обманул Альфа Банк! Надо было выполнить по акции приведи трех друзей и получи 10000 рублей до 21 ноября! Я выполнила все условия до 21 ноября! В чате мне сейчас оператор скидывает вообще другие числа, это так нагло! Мои друзья все условия выполнили до 21 так же как и я! Это нормально??? Звонила минимум три раза операторам и операторы сказали что все хорошо, выплата придёт до 15 декабря! Я взяла в долг у человека, теперь нечем отдавать ( а отдавать завтра! Альфа-Банк зачем вы так? (
14.12.2023
Требуется уточнение
Комиссия за понижение ставки по кредиту
30 ноября офомила онлайн кредит наличными в Альфа - Банке .Не сразу разобралась с невыгодными для меня условиями. Креитом не воспользовалась. Страховые премии на счет вернулись. хочу полностью отказаться от кредита. Как убрать комиссию за понижение ставки? Она составляет 177000 рублей. Почему я должна их отдавать за неиспользованный кредит?
14.12.2023
Ответ дан
Возврат на мегамаркете
Сбермегамаркет намеренно затягивают возврат товара надлежащего качества. Номер обращения CCS-4868793 Решил сделать возврат товара который мне не подошел. Мне предложили "легкий возврат". Все бы ничего, да вот легкий он точно не для клиента. Сначало мне предложили адрес находящийся в другом районе города, когда я спросил про другие варианты поближе, мне не ответили. Решив что проще согласиться, и быстрее съездить, чем дождаться ответа, к слову отвечают они по обращению строго 1 раз в сутки. Написал что пусть оформляют. Ответа с оформлением номера для возврата ждал уже 1.5 дня. Ладно, на следующий день с надеждой на решение вопроса везу в отделение возврат, но чуда не случилось. Отделение оказывается закрытым, на ремонт!!! Звоню в службу поддержки, так и так, отделение закрыто, что делать? В ответ мне предлагают подождать ответа в комментариях к обращению. Жду 1 день, тишина, жду второй, тишина и тут вечером, по прошествии 2.5 дней мне решают ответить. Прислав график работы отделения! Даже в Яндекс.Картах знают что отделение закрыто, но сотрудники Сбера нет.
14.12.2023
Ответ дан
оставить отзыв о банке
Началось все с того, что я когда то давно была клиентом Альфа-банка, позже я закрыла свой счет, обратившись в отделение банка и написав соответствующее заявление. Но прошло много лет, и я решила открыть новую дебетовую карту банка с хорошим кешбэком, на этот момент у меня уже была новая фамилия. 30 ноября ко мне приехал представитель банка и привёз карту, я скачала приложение и вроде бы все было понятно. Через какое то время я решила перенести себе деньги на счет по номеру телефона через Систему Быстрых Платежей, но не смогла, вышло сообщение что клиент с таким номер телефона не найден. После этого я обратилась по телефону горячей поддержки, с трудом, но связалась с оператором, на что получила ответ, что произошло дублирование профиля (так как я сменила фамилию, а номер телефона нет), поэтому система не понимает куда мне переводить деньги. Посоветовали обратиться в офис, так как по телефону мне помочь е смогли. Через пару дней я заглянула в отделенир банка, где отстояла длиннющую очередь, но все же дождалась - приятная девушка объяснила мне, что по какой то причине счет на девичью фамилию не закрылся и произошло дублирование контактов. Сразу они мне помочь не могут, надо ждать сутки, чтобы система прогрузилось, при этом пришлось звонить опять по горячей линии и просить закрыть старый счет (почему при первом звонке это не сделали - не понятно). Посоветовали позже еще раз обратиться в банк. Я подождала сутки и написала в чат поддержки мобильного приложения (это было 2 декабря), на что получила ответ от оператора Дмитрия, что над моей проблемой работают и она решится через 15 рабочих дней, что ж я жду 17 декабря, пока переводы через С Б П мне также не доступны, но я верю что специалисты мне помогут ) стоит отметить, что переводы по номеру карты, а не по номеру телефона заработали, специалисты старались мне помочь - но в чем причина такого долгого решения проблемы я не понимаю (при заведении карты новый паспорт был сразу предоставлен), что ж время покажет
14.12.2023
Сбермегамаркет не возвращает бонусы Спасибо более 2 месяцев
В интернет-магазине СберМегаМаркет 23.09.2023 сделала заказ 9044350002806, оплату произвела бонусами Спасибо и денежными средствами в размере 12 руб. Товар не подошел, составила обращение CCS-3603106 на возврат 27.09.2023 в день доставки. По обращению произведен аозврат товара в пункт выдачи, позднее возвращены деньги в размере 12 руб. Бонусы Спасибо в размере 1137 руб не вернули по настоящее время. По обращению добавила комментарий, после чего получила ответ о сроках возврата, при этом возврат осуществлен не был. Неоднократно обращалась на горячую линию, но конкретных действий операторы совершить не смогли. Прошу вернуть бонусы.
14.12.2023
Ответ дан
Работа сбермегамаркета
Добрый день! Мария, по заказу 9562748936800 составлено обращение. суть в том что в данном заказе 5 товаров, один товар утерян, а четыре на складе и их не отправляют в пункт выдачи так как ищут этот товар. я сходила в ПВЗ и совершенно случайно оказалось что эта потеряшка находится там. необходимо сообщить сотрудникам чтобы отправляли эти 4 товара в ПВЗ, и тогда мой заказ смогут выдать. 
14.12.2023
Ответ дан
Договор залога
Здравствуйте! У меня был кредит оформлен онлайн , оператор обманным путем внесла в залог авто , взяв данные с другого кредита в этом же банке , уточнив есть такой у вас авто? Сказали есть! Спросили а зачем вам данные авто, ответила просто убедится .В итоге тактм образом взяв данные на авто с погашенного кредита и внесла в залог другого кредита.Я не предоставляла документов на авто онлайн и был уверен , что без залога.В итоге из за просрочки я узнаю что у меня кредит под залог авто.Я попросил предоставить договор залога для ознакомления его нет в наличии, но банк предоставил что договор есть и номер договора залога.Но самого договора нет и не было.Кроме того банк забрал авто не предоставив мне документов.Передал авто с полной суммой кредита поавоприемнику.Тоесть сумма долга не уменьшилась , авто по оценке самого банка 276 тыс.Получается и долг остался 300 тысяч и авто я просто подарил безвозмездно, правоприемнику?Кроме того мне на авто приходят штрафы.Почему банк перелал долг правоприемнику в полном размере и не уменьшил сумму так как т авто передал правопремнику.
14.12.2023
Ответ дан
Мошенники
Мошенники оформили на меня онлайн кредит 303т.р. Когда я об этом узнал 10. 11.23г. То сразу же пошел в банк и написал заявление. Написал заявление в полицию. Идёт расследование. Вопрос в следующем кто даёт разрешение на выдачу онлайн кредита, если у меня зарплата чуть больше 20 т.р. Я никогда в жизни не брал вообще никаких кредитов. Я даже не знал ,что можно оформить онлайн кредит. Мне 57 лет и ваш банк теперь толкает меня в пропасть. Я не буду платить. Я уволюсь ,буду наверное воровать , чтобы прожить. Вы из законопослушного человека делаете преступника. Я получил зарплату на карту, (10т.р.) и вы их сняли . Звоните просите чтоб я доложил . А нету. Когда кредит давали чем думали? Господа.
14.12.2023
Ответ дан
Не применилась скидка за заказ в яндекс маркете при оплате картой альфа-банк
Оформлял заказ на яндекс маркете, в условиях было указано, что при оплате картой альфа-банк будет применена скидка. В итоге, скидка не применилась, а операторы тех.поддержки выдали стандартный ответ о "технических неполадках" и невозможности компенсировать указанную скидку. Не ясно, мошеннические это действия яндекса или альфа банк, но я так понимаю, что случай это далеко неединственный
14.12.2023
Ответ дан
Больше не куда обращаться
Мной 14 ноября 2023 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, был оформлен заказ №9079143780380 с полной предоплатой товара - автомобильное масло total 5/40 4л на сумму 3025 руб, что подтверждается электронным кассовым чеком №281 28.11.2023 14:09.Заказ доставлен был с задержкой 27 ноября 2023 года, но при вскрытие его обнаружен товар не соответствующий моему заказа, а именно не того производителя и тот объем. На текущую дату, с 27 ноября 2023 г., мной неоднократно были поданы обращения через обращения в поддержку и горячую линию МЕГАМАРКЕТ для довоза заказа. Обращение CCS-4640255 от 27.11.2023 г. на довоз товара, по которому не выдержан срок выполнения и отсутствует какая либо реакция от МЕГАМАРКЕТАОбращение находится в статусе "в работе" и сроки их исполнения операторами ООО МАРКЕТПЛЕЙС не озвучиваются, мне предлагается просто ждать. На основании изложенного я прошу в кратчайшие сроки доставить мой заказ в надлежащем виде.В случаe неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынужден обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания сум убытков, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.
14.12.2023
Ответ дан
Альфа Банк не выплатил кэшбэк за покупку авиабилетов
В августе покупала авиабилеты через сервис Альфа путешествия, заявлен был кэшбэк 10% на следующий месяц после перелета, который был в сентябре. В октябре кэшбэк так и не был начислен, обращались несколько раз в поддержку, оставляли обращения, но ответа так и нет, впрочем как и кэшбэка.. Прошло уже больше 3 месяцев. Хотелось бы узнать, когда он наконец придёт?  
14.12.2023
Требуется уточнение
Ограничен счет СберСпасибо
Добрый вечер. На моём аккаунте заблокировали счет СберСпасибо, написано "Через 48 часов разблокируем или уведомим о причине блокировки". Прошло 6 суток, я звонила по номеру 900 - оставили жалобу, счет заблокирован. Жалобу будут рассматривать до 22.12. Я пенсионерка, я хотела бы приобрести лекарства, подарки внукам и детям, но воспольщоваться баллами не могу. Что делать и каким образом повлиять на разблокировку счёта?
15.12.2023
Ответ дан
Программа лояльности в Мегамаркет
Добрый день. 20.10.23г. получила смс с текстом: "Елена, для продолжения участия в Программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. 88006000888"Позвонила, создали обращение, после чего 10.11.23г. получила письмо по электронной почте, что программу лояльности мне приостановили в связи с:"Причиной приостановления участия в Программе лояльности является нарушение Правил программы лояльности. В силу п. 3.5.2, 3.5.2.1. Правил программы лояльности МегаМаркет"16.11.23 создали новое повторное обращение GDS-2353763 по вопросу восстановления программы лояльности, ответ пока жду. Дополнительных аккаунтов не имею, у меня почти 20 лет один номер телефона, даже если бы и захотела, то мне даже зарегистрироваться заново нет никакой возможности - номер телефона один, банк, в котором я обслуживаюсь - один, только Сбер. Я авторизуюсь всегда через СберID.Я не нарушала правил Мегамаркета, если есть какие-то вопросы ко мне, я могу на все ответить, прошу Вас восстановить мне доступ к программе лояльности, не блокировать его навсегда. Если бы у меня был дополнительный аккаунт, я бы не нуждалась в том, чтобы просить о восстановлении программы лояльности. Очень хотелось бы пользоваться Мегамаркетом с выгодными условиями, промокодами и кэшбеками и приобретать технику в кредит от Сбера. Прошу принять решение в мою пользу. Спасибо 
15.12.2023
Ответ дан
Возврат товара на мегамаркете
Добрый день. Заказали на мегамаркете тумбу под раковину Aquanet Nova Lite 60 c двумя ящиками. Товар забрали со склада, на коробке было написано верное наименование. Тумба внутри в полиэтилене. Дома при распаковки обнаружили что тумба с дверцами, вместо ящиков. Она притом ещё дешевле в полтора раза. Составили в тот же день обращение о обмене/возврате товара, с приложением фото. Обращение уже в работе 12 дней. До сих пор не рассмотрено. В службе поддержки по телефону отвечают что продавец не ответил, что сроки ответа рассмотрения не регламентированы. Получается что ждать возврата мы можем годы! Куда обращаться? Что делать? Обращение CCS-4783579
15.12.2023
Ответ дан
Сегодня 38 день, как я ожидаю возврата СберСпасибо по возврату товара (заказ от 09.10.23)!!!
Добрый день!Мария, сегодня 15 декабря !Я жду уже 45 дней, когда мне вернут МОИ ПОТРАЧЕННЫЕ СРЕДСТВА!!!В чем такая трудность, провести возврат средств? Какие проверки вы проводите?Это просто издевательство над клиентами!Когда мне вернутся мои средства?
15.12.2023
Ответ дан
Опять от имени банка названивают
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11185956/так вот начиная с 8 числа опять началась спам аката звонками от имени банка последний звонок в 10:04 12.12.2023 с номера 9030872747, меня мало интересует, то что скороее всего вы напишите что номер не ваш, но еще один звонок от имени альфа банка и жалоба полетит в цб и роскомнадзор!!!! разбирайтесь сами!!!! номера еще 9625706146, 9033087710,9600447309,9600452548,9600450947. Вы просили прислать на почту мои персональные данные, что я и сделал, ответ я не получил, пишу здесь что просил а вы не сделали: Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ И НЕ ЯВЛЯЛСЯ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА, ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ОБРАБОТКОЙ МОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПРИШЛИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТЗЫВ СОГЛАСИЯ, КОТОРОГО Я КСТАТИ НЕ ДАВАЛ-ВЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ СОГЛАСНО 154 фз P.S. Кнопка мне понятно не означает чт овопрос закрыт, для этого кнопку надо назвать закрыть вопрос или закрыть обращение и никак иначе.
15.12.2023
Ответ принят
Кредит
Здравствуйте, у меня нет прописки , можно ли взять взять кредит от 150.000 до 250.000 тысяч ?
15.12.2023
Ответ дан
Ипотека
Добрый день! Оформили сделку по продаже квартиры с первоначальным взносом материнским капиталом.  Переход права собственности зарегистрирован 28 ноября. Денег от банка до сих пор нет. Что делать? 
15.12.2023
Ответ дан
Ипотека
Добрый день! Оформили сделку по продаже квартиры с первоначальным взносом материнским капиталом в г. Воронеж.  Переход права собственности зарегистрирован 28 ноября. Денег от банка до сих пор нет. Что делать? 
15.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть