Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Заказал товар в Еаптеке
Отправил вам на почту.
15.12.2024
Ответ дан
Что делать с ошибкой???
Здравствуйте! Повторно прошу разобраться с ситуацией перевода материнского капитала не на тот расчетный счёт из-за ошибки сотрудников банка. На данный момент ответа нет, ипотечный менеджер в мягкой форме послал меня разбираться с его ошибками с СФР, не давая никаких разъяснений. В СФР обосновали правильность перевода, согласно документам.1. Банком сформирован договор открытия счета эскроу и дополнительное соглашение к договору подряда.2. В доп соглашении к договору подряда Банк указал: п.2.1. средства материнского капитала переводятся на расчетный счёт подрядчика (!!!).3. По указанию ипотечного менеджера в заявлении на распоряжение средствами мат капитал должен быть указан счёт перечисления - эскроу. Именно так и было сделано.4. СФР, ознакомившись с приложенными к заявлению документами, переводит деньги, согласно п.2.1. доп соглашения.Что подтверждают мне при личном обращении в отделение СФР и рекомендуют подрядчику перевести средства на эскроу.5. При обращении в ипотечному менеджеру мне отказано в таком переводе средств, отказ ничем не мотивирован. С меня требуют платежное поручение о переводе средств мат капитала на эскроу счёт исключительно от СФР!!!6. Возврат средств на сертификат мат капитала занимает до 2,5 месяцев. Получается, что из-за некомпетентности сотрудников банка, я не успеваю переместить средства на эскроу счёт до указанной в Договоре даты.Почему я из-за ошибок ваших сотрудников я и мой подрядчик можем попасть под финансовые риски? Прошу как можно скорее разобраться с данным вопросом и разрешить перевести средства материнского капитала на эскроу от подрядчика, а не от СФР. К сожалению, время играет не в мою пользу.При отсутствии ответа, буду вынуждена жаловаться в вышестоящие инстанции.На данный момент у меня ощущение, что Банк просто спускает проблемы на самотёк!!!
15.12.2024
Как реализовать сберкнижку?
На меня была заведена сберкнижка, когда мне было 6 лет, достаточно давно. Как мне реализовать её? Куда обращаться? Как снять средства?
15.12.2024
Ответ принят
Как произволится погашение % по кредитной карте?
Здравствуйте в каком порядке производится погашение процентов по кредитной карте 120 дней?Например я всё время оплачивал картой, успевал погашать задолжность в грейс период. Затем снял 1000р и продолжил пользоваться картой для оплаты покупок. На момент снятия имеется задолжность 20 тыс., входящие в грейс период. После этото допустим потратил еще 10 тыс., так же входящией в грейс. В каком порядке будет производить погашение задолжности? Нужно ли будет полностью закрыть все долги по карте, что бы закрыть 1000р не входящие в грейс?
15.12.2024
Ответ принят
наложили арест на участника СВО
Здравствуйте, я являюсь участником СВО обращался в банк ВТБ в конце октября, с вопросом об аресте 1 000 360 рублей, арест не сняли, деньги списали. Обратился в банк уже в ноябре, дали только номер ИП и сказали что арест наложен Севастополем, но я никогда там не был . Обратился в декабре, никакой точной информации не дают, арест не сняли, деньги списывают постоянно, списали сначала около 300 000 тысяч, второй раз списали уже около 400 000 тысяч, на счету 0 рублей, на днях пришла зарплата списали половину. Так же в отделении банка просил проверить на двойника, сказали через заявление, но заявление мне так и не дали и форму не скинули.  В ФССП приходил говорят, что все мои долги закрыты, и что у меня нет никакого ареста и тем более в 1 миллион рублей. Так же на Госуслугах нет никаких задолженностей. Возможно, ошибочно наложили арест? Прошу вас помгите разобраться с этой проблемой. С уважением, Лосев Владимир Сергеевич!
15.12.2024
Ответ дан
Пытались списать 499₽ cyber TVER G RUS.
А что это вообще за сервис? Я на нем не регистрировался и карту не вводил. В сбере отключить подписку не могу. Как зайти на их сайт? Спасибо! 
15.12.2024
Ответ принят
Зарплатный проект реестр
Задержка зачисления заработной платы по реестру с 13.12.2024, какие причины, как работодвтелю компенсировать рамходы на выплату сотрудникам ДК за задержку выплаты зпл? СБЕР может предлажить ДС к заключенному ранее договору по зарплатному проекту?
15.12.2024
Ответ дан
Отзыв о поддержке банка Альфа
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой - Хотел оставить отзыв о технической поддержке банка Альфа. Но попробовав 2 раза мой отзыв так и не приняли из-за недостаточно подробного описания ситуации. На 3 раз отзыв не приняли по причине 2.4. Помогите пожалуйста. Не знал что нельзя оставлять отзыв более 2-х раз. Просто хотел оставить 1 отзыв. Помогите пожалуйста
15.12.2024
Ответ дан
Т мобайл не уважает своих клиентов
Объясните , Т мобайл, я регулярно пользуюсь перенесенным номером.Но вы как будто в параллельной реальности находитесь. Другу, а потом и мне в чате, написали, что я не пользуюсь номером. Почему вы не уважаете своих клиентов? Почему клиент регулярно пользуется номером, а вы не верите даже скриншотам звонков, которые предоставлял вам друг. Жду ответ и начисление вознаграждения другу.
15.12.2024
Ответ дан
Украли деньги со счета после смерти владельца
Доброго времени. Ситуация неоднозначная и готового решения проблемы, скорее всего, нет.04 декабря этого, 2024 года, в городе Улан-Удэ умерла моя теща, мать погибшего участника СВО. Несколько последних лет она болела и не могла ходить. 07 декабря моя жена прилетела в Улан-Удэ. Дебетовая карта Сбербанка умершей тещи оказалась в руках ее соседа. На требования отдать карту матери, он ответил что она пустая и не отдал. В этот же день жена обратилась в отделение банка с просьбой заблокировать счета и дебетовую карту своей уже покойной матери. Показала справку о смерти. Т.к. это была суббота и органы ЗАГСа не работали, то и сдать паспорт умершей она не смогла. Сотрудники отказались блокировать счета и карты, ссылаясь на отсутствие у жены доверенности. Возможно они и правы в исполнении своих служебных обязанностей. В понедельник, 16 декабря, жена, обратилась в Пенсионный фонд для получения оставшейся пенсии и похоронного пособия. В Пенсионном фонде ей отказали, по той причине, что пенсия была перечислена 06 декабря 2024 года, т.е. после ее смерти. Но обратно пенсия не вернулась, значит ее уже сняли со счета. Так пояснили в Пенсионном фонде. В похоронном пособии тоже отказали.сосед отдал дебетовую карту моей жене только 10 декабря, после неоднократных требований, и то не сообщив ПИН кода. Получается, что посторонний человек, снял пенсию, начисленную 06 декабря, после смерти владельца этой пенсии дебетовой карты? После смерти сына на СВО теща, должна была получать выплаты и пособия за погибшего сына на свои счета. А так она последние несколько лет не могла ходить и посещать отделения банка, то и выплаты и пособия должны оставаться на счетах. Однако, по заявлению соседа все счета и карта пустые. В телефонных разговорах с тещей последняя отвечала что не знает ни о каких выплатах, ни о каких пособиях, ни о каких деньгах. Ей никто ничего не сообщал и не доводил до сведения.Как в данной ситуации обезопасить деньги, если они еще остались и как вернуть украденное, если их украли? Заявление в полицию жена подала, но особого рвения у сотрудников не появилось. Они отговаривали от подачи заявления ссылаясь на то, что теще сама могла отдать деньги соседу. Но речь идет о миллионах, и в благотворительности теща замечена не была. Можно ли с Вашей стороны сделать проверку? Что надо сделать жене? Сейчас, после смерти матери и ее похорон, жена еще находится в стрессе.
15.12.2024
Ответ дан
Добрый день . В приложении банки ру есть сообщение о одобрении заявки на автокредит . Где я могу уточнить детали ?
Добрый день . В приложении банки ру есть сообщение о одобрении заявки на автокредит . Где я могу уточнить детали ? В банке отвечают что помочь не могут
15.12.2024
Ответ дан
Не начисляются кешбеки.
Второй раз обращаюсь с этим вопросом, очень хотелось бы его решить окончательно.Не отображаються истории начислений кешбека , и кешбек в обещеный период не приходит , в предыдущий месяц кешбек пришел только после обращения сюда , в этот раз история повторяется . Вопрос один мне теперь каждый раз сюда писать придётся 😩, эта проблема с начислением кеш бек а не решаема?
15.12.2024
Ответ дан
насчет карты и смены номера
я потерял старый номер телефона потому что утерял сим карты во время путеществия и сейчас хочу обратно вернуть доступ к карте но не получаеться потому что в мобильном приложения когдая соверщаю все действия чтобы вернуть доступ оно переуидывает меня на пустую страницу и я не могу что либо сделать
15.12.2024
Ответ дан
Программа сливки не работает
Не начисляют кэш с октября месяца, сейчас уже середина декабря. Кормят завтраками, до 14 декабря последние обещали в приложении акбарса. Сегодня 15 декабря, никаких изменений нет. Когда заработает программа по обмену миль на one tu trip. 
15.12.2024
Ответ дан
Не одобряют кредит!(
В сентябре пришло уведомлени, что одобрят кредит иностранным гражданам. Я вляюсь зараплатным клиентом банка, получаю официальных доход от 100тыс в месяу, но банк не одобряет кредит пишет, что технически не может выдать
15.12.2024
Ответ дан
Что нужно заполнить при получении карты?
Здравствуйте. Я хочу заказать карту Т банка с доставкой на дом. Я знаю что для этого надо заключить договор, скажите а что подразумеваться под этом? просто поставить свою подпись и всё? Дело в том что я инвалид, и у меня очень плохой почерк, я не смогу писать какое либо заявление или длинный текст, но свою подпись поставить могу, скажите этого достаточно?
15.12.2024
Ответ принят
Блокировка приложения
Здравствуйте! Еще летом заблокировали в альфе, ограничили все счета, выкинули из приложения. К сожалению прийти в отделение не могу, уже много раз говорил оператору, но мне говорят что ничем не поможем, идите в отделение. Можно ли как то вернуть доступ в приложение, чтобы я мог там в чате предоставить все бумаги и документы? так как к сожалению нет возможности приехать в отделение банка
15.12.2024
Вопрос по за чтению отзывов
Здравствуйте. Хотела бы узнать когда проверят и зачтут мои отзывы. На электронную почту не пришло сообщение 
15.12.2024
Ответ дан
специалисты поддержки, а также менеджеры в офисе не могут составить поручение на перевод ЦБ
Поддержка никакая. По своему желанию Совкомбанк инвестиции заблокировал мне доступ к личному кабинету, после чего возможность совершать какие-либо операции со своими ценными бумагами, включая их вывод к более надежному брокеру пропала. Было составлено заявление на разблокировку доступа в личный кабинет, в которой Совкомбанк отказал. В соответствии с Приложением № 21 к Условиям осуществления депозитарной деятельности ПАО «Совкомбанк» я хотел подать поручение на вывод ценных бумаг через персонального менеджера, на что мне было сообщено, что какое-то обращение в профильный отдел создано. Со слов сотрудников поддержки "По результатам обращения со мной должен связаться сотрудник и предоставить всю необходимую информацию". Но мне не нужна никакая информация, я хотел только оставить поручение на перевод ценных бумаг. Номер и дату такого обращения сотрудники сообщить не смогли, сообщив, что у таких обращений нет номера. В итоге у меня нет доступа к своим же ценным бумагам.
15.12.2024
Ответ дан
Автокредит, процентная ставка
Здравствуйте! Не выполнил условия 5х10 в ноябре, неправильно посчитал количество потраченных средств. Подскажите, пожалуйста, как сейчас вернуть процентную ставку по автокредиту? 
15.12.2024
Ответ принят
открыть мобильное приложение
Не могу разблокировать мобильное приложение в течении очень долгого времении с мая 2024 года. Несколько раз приходил в банк, сотрудники звонили в службу безопасности и не дозванивались в течении нескольких часов. Не могу понять что происходит на моем счете. Как мне решить проблему.Прошу помощи.
15.12.2024
Ответ дан
Почему не приходит смс
Я ,Рябова ВМ месяц назад открыла в Втб депозит с пакетом "базовый ", где, я так понимаю, смс уведомление должно приходить на телефон бесплатно, прошёл месяц, никакого смс я не дождалась, а если я переведу пенсию в ВТБ будут приходить смс на пенсию , на сумму дивидендов бесплатно или нет? В Рнкб смс были бесплатные, этим банком я пользовалась 10 
15.12.2024
Ответ дан
Почему банк обманывает и не выполняет обещания?
В ноябре в т-банке была акция. Оплати мобильный телефон, тебе дадут специальную сылку и по ней нужно оплатить ЖКХ и тебе зачислят 20% кешбек. Я сделала все, банк много раз обещал что кешбек придет в день начисления. Итог, сегодня были зачисления кешбека общие по тратам, а эти 20% обещанные банком так и не пришли. Банк не отвечает ничего вразумительного на это
15.12.2024
Ответ принят
автокредитование авто
можно ли переклеить авто чтобы работать в такси?автокредит в вашем банке, птс на руках. авто бу преобреталось дилерском центре хавал. в договоре нечего об этом не прописано,о том что нельзя.но лучше решил спросить.
15.12.2024
Нельзя открыть вклад
Столкнулась со странной проблемой - не смогла открыть вклад.Решила стать клиентом банка и открыть вклад 13.12.2024. Через официальный сайт создала заявку, создала профиль (личный кабинет) по номеру телефона. Без выпуска и получения банковской карты вклад открыть невозможно. Выбрала удобные дату и время доставки. На сайте спустя пару минут появился статус, что доставка отменена, при этом на главном экране всё отображалось в рабочем режиме, что доставка состоится в указанные дату и время. Скачала мобольное приложение, оттуда удалось узнать, что заявка отклонена ввиду несоответствия паспортных данных. При этом при создании личного кабинета и заявки ввести паспортные данные мне не предлагалось (у банка не могло быть старых данных, так как я не была клиентом банка и паспорт не меняла с 2012 года). На телефон пришло смс от банка, что заявка отклонена ввиду несоответствия паспортных данных (какого несоответствия? чему?), с предложением паспортные данные внести. Перейдя по ссылке, заполнила данные и заново подала заявку на вклад. Вроде все получилось: пришло несколько уведомлений, что 16.12.2024 состоится встреча (карту привезут и сверят паспортные данные). Уведомления приходили 13.12.2024 и 14.12.2024. Вечером 15.12.2024 пришло уведомление, что встреча отменяется, так как до меня не смогли дозвониться (с 11.12.2024 мне никто не звонил). Для уточнения ситуации посоветовали обратиться в чат приложения, что я и сделала. Бот перенаправил на сотрудника, который написал, что никаких встреч и продуктов у меня нет. Я кратко описала ситуацию, на что получила ответ, что заявка отклонена без объяснения причин. Я уточнила, правильно ли понимаю, что не могу открыть вклад в банке, и данный вопрос был проигнорирован. Далее я спросила, каким образом могу удалить личный кабинет и отозвать согласие на обработку персональных данных, после чего меня из приложения выкинуло, а при попытке зайти вновь предложило создать профиль заново.Вопросы следующие:1) Что надо сделать, чтобы стать клиентом банка, в частности, открыть вклад?2) Как возможно удаление профиля всего лишь по одному вопросу в чате поддержки?
15.12.2024
Ответ дан
ДБО закрывается больше полугода.
Добрый день!Я клиент банка с большим стажем. Прилетел блок по 115ФЗ. Были попытки реабилитации безуспешные. Сейчас не могу закрыть все отношения с банком, тк вылетает внутренний статус "арбитраж". Местные банкиры утверждают, что с отделом комплайенс вопрос решен и нет ко мне вопросов по закрытию счета, а вот какая-то у вас спецслужба в рамках банка еще не одобрила выход меня из банка. Что происходит? Какие есть еще рычаги на банк? Требуется обращение в ЦБ? Уточните, пожалуйста, а также дайте обратную связь.
15.12.2024
Ответ дан
Как включит AnanVoprosyBot и вернуть деньги
Добрый день. Пишу по вопросу списания денег с сервиса AnanVoprosyBot. Подписку на сервис я не оформлял и хотелось бы поинтересоваться как вернуть деньги и как отключить услугу, заранее спасибо. 
16.12.2024
Ответ дан
Проблемы с отменой заказа на Мегамаркете. И как, в конце концов, вернуть свои деньги?
Здравствуйте. Моя проблема состоит в следующем. 19 августа я оформила заказ на Мегамаркете, отправлен он был Почтой России. По прошествии времени я поняла что срок поставки сильно задерживается и обратилась с заявлением на розыск посылки в Почту России, от них мне пришел ответ что посылка утеряна. В конце октября я обратилась в чат Мегамаркета и отправила запрос на отмену заказа чтобы вернуть деньги. Когда никаких действий не последовало, я решила написать снова, а потом опять. После этого я стала обращаться на горячую линию, оставила жалобу, но все это бесполезно. На сегодняшний день вот уже полтора месяца прошло с моего первого обращения, и мне до сих пор не отменяют заказ и не возвращают деньги. Даже жалоба находится в статусе рассмотрения, хотя прошло уже две недели. Сейчас заявка об отмене заказа числится с данным номером CCS-8178485 от 26.11.2024. Помогите ускорить решение вопроса.
16.12.2024
Ответ дан
Прошу разобраться в вопросе блокировки связанной с 161-ФЗ
Здравствуйте, летом 2024 года столкнулся со следующей проблемой. Была утеряна пластиковая карта Сбербанк в следствие чего я перевыпустил карту в Личном кабинете Сбербанк, чтобы получить новую. После получения СМС уведомления о том что карта готова к выдаче, я проследовал в отделение банка, куда собственно и заказал карту. Сотрудник начал обслуживание по моему вопросу и в конечном итоге был получен ответ, что банк отказывает мне в выдаче карты. На мой вопрос с чем это связано, никакого конкретного ответа я не получил, кроме того, что банк в праве не объяснять причины в связи с условиями обслуживания. Настроенный решить проблему, я дважды составлял обращение в банк и дважды получал один и тот же ответ, что мне отказано в выдаче карты без объяснения причин. Я осознал, что банк не идет со мной ни на какой контакт да, в помощи решения моей проблемы ни один сотрудник заинтересован не был, хотя вроде бы это их работа. Я смирился с этой ситуацией и продолжил пользоваться другими банками, которые на тот момент работали. Но спустя время мне приходит уведомления от Тинькофф Банка (Т-банк) о том, что мои данные попали в реестр Центробанка в связи с 161-ФЗ. На тот момент, я еще не понимал, что это и чем это грозит. Связавшись с сотрудником поддержки, я получил рекомендацию о подаче обращения в интернет приемную Банка России с просьбой убрать мои данные из реестра, что я собственно и сделал. Пока я ожидал ответа, доступ в личный кабинет Т-банка так же был заблокирован, я потерял еще один банк. Спустя время еще один и все дошло до того, что мне просто напросто отказывали все банки в выдаче дебетовой карты. Когда пришел ответ от ЦБ с отказом в удовлетворении моей просьбы. Я был удивлен. Оказывается, что информация, из-за которой я попал в реестр, была получена от ПАО СБЕРБАНК. Замечательно неправда ли? Подав еще одно обращение, я получил аналогичный ответ. Спустя время, я решил снова обратиться в отделении Сбербанка. На этот раз мне было интересно, что мне ответят сотрудники. Я задал вопрос, почему мне отказывают в выдаче карты, хотя на тот момент я уже знал, что именно ПАО СБЕРБАНК передал данные в ЦБ России. Ответ не заинтересованной сотрудницы не заставил долго ждать: "Банк в праве отказывать без объяснения причины в связи с условиями обслуживания". Мне пришлось чуть ли не уговаривать сотрудника, чтоб он дал более конкретный ответ. Я задал вопрос, что может быть это связано как-то со 115-ФЗ, на что сотрудница, покопавшись несколько минут в компьютере дала отрицательный ответ. Забавно было наблюдать за всем этим, зная правду. Дальше начался очень интересный диалог. Сотрудница начала интересоваться моими денежными оборотами, которые были в момент блокировки карты. Мне было нечего скрывать, поэтому я дал честный ответ. "В вашем возрасте это слишком большие суммы (100-200ТЫС), наверное, банк что-то заподозрил" - таков был ее ответ. В тот момент у меня не хватило терпения продолжать диалог и я ушел. На данный момент проблема так же не решена.
16.12.2024
Ответ дан
Разблокировка счетов
Я стала жертвой мошенников, я продала свою карту в аренду, потому что мне на тот момент нужны были деньги, и не думала что там могут сделать, тем самым мне его заблокировали. Я хотела бы попросить прощения за то что продал по глупости, я по сей день жалею что совершила такую ошибку и корю себя в этом и прошу Вас разблокировать мне банк, чтобы я могла пользоваться для своих нужд, больше я таких ошибок не буду совершать. Ведь Сбербанк был и будет являться самым лучшим банком в РФ.Только у вас самые лучшие условия которые не каждый банк может предложить и лучшее обслуживание, чем многие банки по сей день не могут похвастаться. Я была только вашим клиентом и хочу оставаться им по сей день поэтому умоляю вас рассмотреть мое обращение для снятия ограничений и пользоваться моим банком.По рекомендации банка нужно предоставить документы подтверждающие переводы, что у меня нету или же отправить подписанное соглашение, где я обязуюсь больше не проводить многочисленные операции, которые не смогу подтвердить документами.
16.12.2024
Ответ дан
Кредитная карта "Год без процентов" - обман или ошибка в приложении?
Здравствуйте! 9 декабря заканчивался период без процентов по карте. 8 декабря в приложении банка в счете кредитной карты была указана задолженность в размере 127615,29. Через кнопку погасить долг, оплатил задолженность в указанном в приложении размере. Дата и время перевода 05:22:28 мск. В 08:42 мск пришли сообщения о погашении основного долга в размере 126992,31 рубля и погашении процентов в размере 622,98 рубля.12 декабря в приложении банка увидел, что задолженность по кредитной карте полностью не погашена - остаток 7,69 рубля, и начислены проценты за весь год - более 50000 рублей. В чате банка утверждают, что не могут проверить какая была задолженность на момент платежа. Складывается впечатление, что в приложении умышленно была указана неполная сумма, чтобы банк получил проценты за просрочку. Прошу разобраться в данном вопросе и объяснить как могла образоваться задолженность в 7,69 рубля, если в приложении банка была указана сумма для полного погашения кредита, которая и была оплачена.
16.12.2024
Требуется уточнение
Блокировка по фз115.
Здравствуйте, снимается ли как либо данная блокировка? Да, был дропом, ошибку осознал
16.12.2024
Ответ дан
Отзыв, и оплата за него
Здравствуйте. Оставляла отзыв. Была акция 1000 за отзыв. Проверен. Когда поступят деньги?
16.12.2024
Ответ дан
ВТБ отправил реферальную ссылку подруге
В ноября в ВТБ увидел выгодное предложение за получение зарплаты от 15 тыс. давали нехилое вознаграждение. У меня подруга как раз самозанятая, а у вас есть зарплатный проект. Так что решили совместить.Выполнили все требования, она оформилась через мою рефералку сделала автопополнение ежемесячно на 16 тыс с копейками(уже дважды пополнилась так), в профиле теперь висит шильдик что она зарплатный клиент. Сделала покупки на любую сумму как сказали. А вознаграждения всё нет. В чате сказали что-то не выполнили, но не пояснили что.Разочарован(
16.12.2024
Ответ дан
акция всё под ноль
здравствуйте! есть кредит кнк прайм+ дисконтпо условиям договора я могу досрочно погасить в последние 30 дней действия договора 14.01.25 у меня заканчивается срок, с учётом сегодняшнего дня (16.12.24) у меня остаётся 29 дней, то есть согласно условиям я могу погасить и мне вернут процентысегодня 16.12.24 я пополнила счёт и нажала кнопку "погасить досрочно полностью", мне вышло предупреждение о невыплате процентов в связи с досрочным погашением (скрин есть, не могу приложить)прошу разобраться в ситуации и дать точный официальный ответ, на основании которого я смогу позже востребовать возврат процентов, если будет допущена ошибка. Операторы в чате путаются, дают разные ответызаранее спасибо!
16.12.2024
Ответ дан
Совместный счет , отображение финансов в придожении
Муж владелиц карты Альфа-Банк, заказал для меня карту . Планировалось как совместный счет. Сегодня получила карту и сотрудник установил приложение банка. Но в приложении Я не вижу отображение финансов на карте мужа. Везде стоит 0руб. В чем причина
16.12.2024
Ответ дан
Отчет об оценке дома
Здравствуйте 21 ноября моим агентом был отправлен отчет об оценке, но до сих пор от банка нет никакой обратной связи. Я неоднократно обращалась с этим вопросом в банк и никаких результатов. Прошу вас помочь мне в решении этого вопроса, заранее благодарю.
16.12.2024
Ответ дан
"Долгосрочные сбережения"
После вступления и так понятно, пока не вступишь, то он не откроится, а когда вклад "Двойная выгода" появится в списке вкладов в банке ВТБ? Вот это не понятно.
16.12.2024
Ответ дан
Банкротство, кредитная карта
Добрый день, Мария! Задолжность по карте так и не списали в результате анкротства. После обращения к Вам, мне позвонили на следующий дени и сказали, что списание зайймет 30 дней или чуть более. Так уже прошло более 60 дней с момента звонка, и почти полгода с момента выхода определения суда по банкротству. Правильно ли я понимаю, что задолности по кредитным картам Вы намеренно не списываете так же как и потребкредиты, ссылаясь на то, что законом не установлен срок?
16.12.2024
Ответ дан
Отзыв о Совкомбанк на Банки.ру не проверяют уже 55 дней
Здравствуйте.Мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11814202/ о Совкомбанк на Банки.ру не проверяют уже 55 дней, хотя время на проверку заложено 30 дней максимум.Не помогают неоднократные обращения ни к модератору, ни в службу поддержки, ни к вам (писал сюда - вы отвечали, что обращались в Банки.ру тоже) - все остаётся без движения.Уверен, что очередное ваше обращение на Банки.ру опять останется без рассмотрения.Каким образом воздействовать на то, чтобы отзыв проверили я уже не знаю. Что делать?
16.12.2024
Ответ дан
Банк затягивает с выплатой наследства
Здравствуйте! По прошествию 6 месяцев со дня смерти близкого родственника мною было получено нотариальное свидетельство о праве на наследство по завещанию. С данным документом я обратился в отделение Сбербанка, где его успешно зарегистрировали и сказали, что по опыту денежные средства переводятся на счет заявителя в течении 1-2 дней. Но прошла уже практически неделя и денежные средства не начислены. В силу сложной финансовой ситуации искренне хотелось бы решить вопрос в кратчайшее время. Спасибо!
16.12.2024
Ответ дан
Не одобряют кредитные каникулы
Подала заявку в банк на отсрочку платежей на 6 месяцев в связи с ухудшением здоровья (мне назначили диализ в период беременности). банк всеми силами шлет мне на все 4 стороны и при этом пишет что ничем не может помочь, вносите платеж вовремя! переключает меня от специалиста к специалисту. Я уже предоставила документы у снижении дохода, скинула все справки с больницы о госпитализации и т.д. прошу просто дать отсрочку, а не погасить кредит. в другом банке мне ответ пришел тут же, дали отсрочку до июня! после погашения всех задолженностей клиентом этого банка больше не буду
16.12.2024
Ответ дан
Заблокировали карту и счета без выяснения причины!
Здравствуйте, заблокировали карту и счета 14.12.2024Позвонил на 900 отправили меня в центр сбер банк.Пришёл 16.12.2024 в отделение сбер банк там сотрудники помочь не чем не смогли не оповещений не смс от банка не чего небыло сотрудники так не чего и не сделали!
16.12.2024
Ответ дан
Как получить вписку по счету социальной карты Банка Москвы?
Добрый день,Обращались в отделение Ленинский 64, 04.12.24 за выписками по счетам для пособий, сказали, что сразу выдать не могут, нужно заказать, должны быть готовы через 3-5 дней, с нами свяжутся. Прошла неделя, семь рабочих дней, приехали в офис 12.12.24, обращаю внимание, что оба раза отпрашивались с работы, другой сотрудник сказал, что справки может выдать только тот сотрудник, у кого заказывали. Тот сотрудник в другом отделении, связи с ним нет, когда будет неизвестно. Что за бред, я в банк пришла, а не лично к сотруднику? Старший менеджер ничем помочь не смогла, справок нет и не предвидится. Оставили жалобу на горячую линию, срок рассмотрения до 2 января, справки нужны были в начале декабря, в январе все это уже будет неактуально. Отношение ужасное, никто ничего делать не хочет, от обращений и жалоб толку нет, справки по своим же счётам взять не можем, хуже банка не встречала. Что нам делать в данной ситуации? У мужа все аналогично, ездили вместе. Как получить выписки в кратчайшие сроки? Почему не можем из-за вашего банка получить полагающееся нам пособие?
16.12.2024
Ответ дан
Жалоба работу куратора со стороны банка от партнера Банка по открытию РКО
Я являюсь новым партнером Т-Банка по привлечению клиентов на РКО. Мой куратор откывается оказывать оперативное содействие в решении возникающих вопросов. говоря о том, что им, как сотрудникам запрещено общаться голосовой связью с клиентами (т.е. с нами) и решать вопросы. Только переписка. Я несколько раз сегодня звонил, указывая на важность вопроса и всякий раз, куратор, который как я понимаю, долэен помогать, просто сбрасывал звонки, без какой либо отбивки посредством смс, тем самым показывая свою крайнее безразличие к вопросам своих подопечных. ФТД, где указано, как общаться со своим куратором, какие вопросы можно задавать, какие нельзя, в какое время звонить можно, а в какое категарически запрещено, посредством какой связи можно общаться со своим куратором, я не получал..
16.12.2024
Ответ дан
Мне сорок минут назад (ориентировочно в 10.20) был звонок с номера +7 913 ***-35
Представитель службы безопасности Сбербанка Р-ко Андрей с требованием обновления (установки) новой версии Сбербанк онлайн. Предлагал свою помощь.Утверждал, что в случае не согласия с его предложением отключит меня от п Сбербанка онлайн
16.12.2024
Ответ принят
Реклама в 3 часа ночи
Прошу исключить мой телефон из вашех прозвонов и рекламных рассылок, клинетом банка не являюсь, согласие на использование личных данных я не давала. Вчера 16.12.2024 на отключенный телефон я получила более 10 звонков, в результате чего смс я получала всю ночь. В случае повторных звонков или смс-сообщений, вы нуждена буду обратиться в ФАС. Все скрины сообщений с номерами имеются в наличии. 
16.12.2024
Ответ дан
Повышение процента по автокредиту
Добрый день. 17 декабря 2023 года мною куплен автомобиль в кредит от совкомбанка. 17 декабря 2024г наступает новый период и по условиям договора мною в банк должен быть предоставлен полис Каско, чтобы не повысился процент При этом 31 августа 2024г произошла авария и машина не подлежит восстановлению и страхованию. В страховой компании авария была зафиксирована, но документы на компенсацию будут предоставлены после суда. Прошу учесть данную ситуацию и не повышать процент по кредиту
16.12.2024
Ответ принят
Кредит в Альфа-Банке
 Я все по тому же вопросу! 14.12.2024 г. через приложение Альфа-Банка хотел воспользоваться услугой кредитования и оформить кредит. К оформлению у меня была одобрена сумма 735 000 руб., но пришла смс о переходе по иной ссылке и нужно было еще раз ввести данные входа в приложение Альфа-Банка, я засомневался, никуда по ссылкам не переходил! Собрался и лично обратился в отделение Альфа-Банка (м. Московская, Санкт-Петербург). При личном обращении оказалось, что через официальное приложение Альфа-Банка предлагаются займы в сторонних организациях под бешенные страховки, с представителем Банка я позвонил на горячую линию Альфа-Банка (разговоры же у вас записываются!), отменил заявку, возмутился такой схеме как микрозаймы через ваше официальное приложение! Была переписка с банком, потом мы позвонили оператору, который уверил, что заявка отменена время разговора 14.25 ч. 14.12.2024 г. Оператор уверила, что заявка отменена! Еще раз хочу заметить что ни по каким ссылкам я не переходил и договора никакого не подписывал! Далее оформил обычный потребительский кредит непосредственно в банке (м. Московская, Санкт-Петербург), получил одобрение, разговаривал с вашей службой безопасности, которой тоже все это рассказал. Получил деньги по потребительскому кредиту 700 000 руб., вернулся домой. Недавно пришло письмо и смс от банка, что деньги по займу мне зачислены!!!! Слов нет!!! Что за серые схемы?! Я столько лет я вляюсь вашим клиентом, всегда добросовестно брал и отдавал все деньги, но вот этот развод еще и страховка бешенная в размере 253 920 руб., я просто в шоке! Снова позвонил в банк, что-то пообещали, но веры уже нет. Еще раз пишу, что никакого договора ни онлайн ни офлайн я не подписывал с вашей микрокредитной организацией, почему БЕЗ подписания документов с моей стороны мне зачислили эти деньги?! Если бы меня не уверили по телефону ваши операторы и сотрудники банка в отделении, что заявка отменена, я бы не стал оформлять еще один кредит! Дождался бы спокойно зачисления по микрозайму от ваших якобы партнеров (на самом деле это вы и есть), так вот дождался бы денег от них, но нет, благодаря действиям ваших сотрудников и по телефону и в банке, я еще раз попал на 700 000 рублей! Сейчас пришел от вас ответ, что отказ от займа невозможен, так как я не вернул деньги в день займа! Но как я должен был об этом узнать, если ответ от вас пришел сегодня?! Это мошенничество я ничего не подписывал! И я звонил и ваши операторы сказали, что все отменено, прослушайте разговор! 
16.12.2024
Вопрос по залогу автомобиля.
Здравствуйте. Знакомый, примерно 1,5 года назад, приобрел автомобиль Great Wall VIN Z8PFF**** . На момент приобретения, с его слов, информации о залоге не было. Автомобиль был поставлен на учёт. Сейчас он задумался его продать, но в реестре залогового имущества автомобиль вроде как есть. Хотя в ГИБДД нет никаких ограничений на регистрационные действия. Подскажите как действовать в таком случае? Юристы говорят, что надо идти в суд, для признания добросовестным покупателем. Можно ли в банке как то узнать точный статус автомобиля?
16.12.2024
Ответ дан
Обман с начислением бонусов
Здравствуйте. Приняла участие в акции от Т-Банк, "4000 рублей за перенос номера". Скинула ссылку другу 12 ноября. 19 ноября друг получил Сим-карту от курьера. В 23:37 баланс был пополнен для выполнения условия акции на 580 рублей. Перенос от оператора произошел успешно 27 ноября. Это второе условие акции. При обращении в поддержку банка, 9 декабря, уверили, что условия полностью выполнены, кэшбэк будет начислен в течение 30 дней после переноса номера. И что я вижу, 16 декабря в приложении Т-банк, "Бонус за друга не придет, условия не выполнены". А поддержка ответила: причину назвать не можем, можем в одностороннем порядке исключить, не обязаны указывать причину. То есть вы обещаете, человек тратит время и просто, просто так отклоняете без объяснения.
16.12.2024
Ответ дан
прекрасное отношения сбербанка к своим клиентам. Спасибо за "заботу"
Здравствуйте! Я требую немедленной выдачи налички и Компенсации от банка, за такое отношение к бывшему клиенту сбербанка. ВЫ что творите, вы такие интересные вы блокировали всю карту и сбербанк онлайн, из-за перевода. А когда я требую выдачу, мне выдают деньги из второй карты на сумму 149 рублей. Как интересно, вы блоктируете оба карта, но выдаете наличных с одной карты где сумму меньше чем другая карта на много раз! Разве 2 карты не по одному счету привязаны? мне сказали в отделении сбербанка, что нет! Два карты и разные счета! А зачем тогда блокировать оба карты, если у обоих разные счета! Я вот вообще не понял что происходит, из-за вашей технической ошибки у меня уже накапливается кредит с огромными процентами!!! Быстро решить ситуацию!!! Выдайте мне мои наличные! И каждый раз даты рассмотрения обращения один длиннее, чем другой. Я не согласен с этим.  
16.12.2024
Ответ дан
Уступка Банком третьим лицам прав (требований) по кредитному договору
А Вы точно прочитали всё моё сообщение? Или у Вас заготовлен стандартный ответ?Вы же ни на один вопрос, мною заданный, не ответили по существу!Вы осознаёте, что отвечая подобным образом в публичном поле гробите репутацию банка?Если банк все права требования по договору передал третьему лицу, то на каком основании я могу в принципе перечислять деньги по кредиту в ВТБ основываясь лишь на голословным утверждении? Если меня третье лицо должным образом оповестит о том, что у него с банком заключён агентский договор, то ещё можно подумать.
16.12.2024
Требуется уточнение
Как получить обратную связь по обращению?
Добрый день, В начале ноября текущего года, было направлено обращение в адрес банка. Прошло около 1,5 месяца, банк не может рассмотреть обращение и предоставить обратную связь. Как можно ускорить данную работу и получить полноценную обратную связь?Не хочется оставлять негативные отзывы о работе банка и более того обращаться в суд за разрешением вопроса.Номер обращения А24102120068
16.12.2024
Требуется уточнение
Повышение процента по автокредиту
Добрый день! 24.01.2024 мною был заключен договор потребительского кредита на приобретение автомобиля с картой рассрочки Халфа 5х10. Я исправно осущестлвяю платежи по автокредиту и средний оборот по карте Халфа в месяц в 1,5-2 раза превышает установленный минималный порог.К сожалению, в октябре 2024 года не уследила и осуществила покупок только на 8400 рублей, недобрав 1600 рублей, тем самым нарушила условие 5х10. Процентная ставка по кредиту была увеличина на 6%, а ежемесячный платеж на 10000 рублей. Для меня это является существенной суммой дополнительных трат в месяц, так как являсь матерью 3-х детей (двое из них несовершеннолетние).Прошу Вас рассмотреть возможность возвращения процентной ставки по кредиту на прежний уровень. Со своей стороны, впредь, буду более внимательно контролировать расходы по карте Халва с целью соблюдения условий 5х10.Благодарю.С уважением, Оксана.
16.12.2024
Ответ дан
Не зачтённые отзывы
Добрый день. Напишите, пожалуйста, почему не засчитывают мои отзывы?? Я, что там не правду пишу?  И очень долго проверяют. Последний отзыв до сих пор не проверен. Проверьте, пожалуйста.
16.12.2024
Ответ дан
Вы проблему не решили, не ответили на вопрос, а просто лихо ускользнули. Ответьте на вопрос, почему не пользуется? У клиента подключен Тариф Социальные сети, он посещает приложение ВК. Это противоречит вашим словам, и вашему пункту условия акции 3.1 по которому вы исключили.
16.12.2024
Ответ дан
Как разблокировать СберБанк онлайн?
Здравствуйте, я нахожусь в Германии , номер моей карты 2202 20****5950.При попытке оплатить телефон МТС - 100 руб. мой канал связи СберБанк онлайн был заблокирован. Дозвониться по номерам 900 и +7495500-55-50 я не могу, деньги снимаются, а связи нет. Разблокируйте, пожалуйста, мою карту.С уважением, В. К
16.12.2024
Ответ дан
Блокировка счетов втб
Как можно снять блокировку счетов за переводы (статью не помню)? Все переводы были совершны в правовом поле в процессе деятельности в качестве ИП, и на каждый перевод в налоговой базе долдна быть информация в ввиде чека. 
16.12.2024
Ответ дан
Порекомендовала другу кредитную карту Альфа банка. Делала это несколько раз, но при попытке оформить карту, ему присылали отказ, хотя оформляя карту на сайте сразу было одобрение. Сплошной развод. Больше не буду рекомендовать!
И сколько заявок нужно сделать другу, чтобы получить положительный ответ от банка? Миллион? Может каждый день по 100 раз попробовать? Не думаете, что делая рекомендацию, хочется получать ответ немного быстрее. Зато если оформляешь кредитную карту без рекомендаций, просто на сайте сразу 100% одобрение и везут карту через пол часа! Проверено!!!! Не находите данный подход нечестным по отношению к владельцам ваших карт? Придумываете какую то программу, даже добавляете дополнительные 500рублей за рекомендацию в категории кэшбэка, а потом получается вот так. Если обманываете людей, хотя бы признавайте ваши ошибки. Три дня отправляла эти заявки по рекомендации все без толку. Ужасный банк с некомпетентными сотрудниками, которые даже не разбираются в ситуации а пишут отписки
16.12.2024
Требуется уточнение
как решить проблему с кредитной картой
так как не было возможности зайти в приложение,потому что телефон упал в водуя задержала платеж регулярный в размере 300 руб на 2 дня, сразу была начислена комиссия примерно 29000 руб, прошу банк пойти навстречу пенсионеру (давно являюсь клиентом вашего банка) и отменить пожалуйста комиссию (вину признаю). долг основной по карте полностью готова оплатить, также если банк пойдет навстречу готова перевести пенсию в альфуесли банк не пойдет навстречу, вынуждена отказаться дальше пользоваться услугами альфа банка, закрою все счета
16.12.2024
Ответ дан
Что значит не можете пересмотреть? Участник выполнил все условия, участник пользуется номером, чему соотвествует подключенный тариф Социальные сети, а также звонки. А подтягивать ваш аргумент ссылаясь на пункт 3.1. акции, в корне противоречит, тому что я привела выше.
16.12.2024
Ответ дан
как решить проблему с кредитной картой
льготный период я согласна не возобновляется, но банк может же пойти навстреку и пересчитать проценты, были же такие случаи на практикеиз-за 300 руб процент 29000 это очень дорого
16.12.2024
Ответ дан
Как получить свой кэш бэк полностью,когда поддержка не читает моего вопроса?
Добрый день!в октябре и ноябре участвоват в акции во вкусно и точка (50% кэш бэк на товары дня). Как итог мне не начислили кэш бэк в в размере 438 рублей за мои покупки,после очередного обращения в поддержку составили обращение А24121017251. В этом обращении я указал,за какие операции мне не начислили вознаграждени. По итогу мне начислили 144 рубля (за какие операции я в итоге не знаю),с чем я несогласен,соотвественно. Далее я снова обращаюсь в поддержку и мне предлагают пройти по ссылке и оспорить операции,по которым я не согласен и я оставляю обращение А24121217665 и мне снова начисляют кэш бэк 70 рублей за операцию,но я смог оспорить только последнюю операцию за 23.11.24. После этого я снова обращаюсь и присылаю скриншот покупки во вкусно и точка от 17.11.24 и сообщаю,что по данной операции тоже хочу оспорить кэш бэк,на что поддержка мне отвечает "кэш бэк за операцию 23.11.24 Вам был начислен" при чем здесь 23.11.24,если я обращаюсь с вопрос про 17.11.24. Как итог должны еще 224 рубля.Просьба разобраться в ситуации,почему я должен считать свой кэш бэк,а не специалист или программа и доказывать каждый раз?да бывают сбои и так далее,но...
16.12.2024
Не начислили бонусы спасибо!
16.11.2024г. Сделал заказ на алкоголь в магазине лен а через Купер, должны были начислить 15% бонусов спасибо за заказ.бонусы не начислили, после обращения в тех.поддержку сказали что произошла ошибка и в течении 14 дней бонусы будут начислены, спустя 14 дней бонусы начислены не были, при повторном обращении, сказали что в прошлый раз заявку не зарегистрировали, и ждать еще 14 дней, но что то мне подсказывает что через 14 дней бонусы так же не будут начислены,прошу разобраться, номер Заказа из Купера H32855477135
16.12.2024
Ответ дан
Незаконное начисление Альфа банком процентов в льготный период
Третий раз добрый день! Почему вы дважды не ответчаете на мой вопрос о законности начисления АО "Альфа банком" процентов за пользование льготным беспроцентным кредитом по кредитной карте??!!!!! Так, в сентябре 2023 года курьер привез мне карту Альфа банка с акцией - 365 дней без %, я оплатила картой в первые 30 дней 180 тыс.руб. мебель в магазине (согласно условиям льготного кредитования), гасила ежемесячно в срок 10-20 тыс, на сентябрь 2024 года осталось всего 40 тыс долга - и банк в одностороннем порядке начислил мне еще 46 тыс процентов за пользование льготным кредитом за то, что я не уложилась в льготный период закрытия карты!! На каком основании он начислил проценты не на осавшийся долг 40 тыс, а на все 180 тыс. рублей за прошлый период - ведь там действовала акция, как публичная оферта, а ст.809 Гражданского кодекса РФ разрешает начисление процентов ТОЛЬКО НА СУММУ долга, но никак не за прошлый акционный период времени!!!
16.12.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть