Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Интересует вопрос сотрудничества с Вашим банком на предмет привлечения новых потенциальных…
Добрый день! Интересует вопрос сотрудничества с Вашим банком на предмет привлечения новых потенциальных заемщиков банка. (495)768-06-95
22.02.2011
Ответ дан
Добрый день. 29 декабря 2010 года я обратился в отделение банка в Санкт-Петербурге на пр-т Каменноостровский…
Добрый день. 29 декабря 2010 года я обратился в отделение банка в Санкт-Петербурге на пр-т Каменноостровский, д. 9/2, с информационным письмом от страховой компании «Уралсиб» за номером 19819/10, на которое банк должен был дать ответ для последующего получения мной страховой выплаты вследствие ДТП. Письмо было передано ведущему менеджеру по работе с клиентами, Марии, которая при мне отсканировала его и отправила электронной почтой в Московское отделение, пояснив, что ответы на такие письма дают только оттуда. У меня есть копия данного письма с отметкой о принятии. Мне было сообщено, что ответ дают, как правило, через 10 рабочих дней. 21.01.2011 я позвонил в ваш колл-центр, обрисовал ситуацию, на что меня уверили, что ответ на письмо уже доставлен в страховую компанию 17.01.2011. Куда именно и в какой именно офис компании — не сказали. На текущий момент ответа на информационное письмо компания «Уралсиб» не получала и выплату по страховому случаю приостановила. Ее сотрудники мне сказали, что их вполне устроит сканированная копия ответа на e-mail с печатью банка. Вчера, примерно в 14:00 или чуть позже я задал этот вопрос на вашем сайте, но ни ответного письма о том, что заявление принято в обработку (которое обычно приходит, когда я запрашиваю выписку по счету), ни телефонного звонка я до текущего времени так и не получил. Прошу предоставить мне на e-mail petr@ati.su скан данного ответа с печатью банка для последующей отправки в страховую компанию.
22.02.2011
Ответ дан
Вопрос по виртуальной кредитной карте. Прошло 35 дней,(17 января) с момента подачи заявления на расторжение…
Вопрос по виртуальной кредитной карте. Прошло 35 дней,(17 января) с момента подачи заявления на расторжение договора по виртуальной карте и возврате средств с нее на изначальный счет. Деньги до сих пор не вернулись. В службе поддержки на все мои вопросы о сроках отвечают одной фраза — «сроки не установлены, звоните позже» Заглянул в «Условия дистанционного заключения договоров о предоставлении и обслуживании Виртуальной предоплаченной карты посредством Интернет-банка» и нашел там следующее: 9.2. Клиент имеет право расторгнуть Договор и отказаться от использования Карты. Для этого Клиенту необходимо представить в Банк письменное заявление, составленное по форме, установленной Банком, и подписанное Клиентом. Указанное заявление должно быть представлено в Банк не менее чем за 35 (тридцать пять) дней до предполагаемой даты расторжения Договора. Датой предоставления заявления считается дата приема заявления Банком. Банк по получению от Клиента заявления о расторжении Договора, прекращает действие Карты (соответственно, срок действия Карты прекращается). Договор по заявлению Клиента прекращает свое действие по истечении 35 (тридцати пяти) дней с даты прекращения действия Карты. 9.3. В последний день действия Договора: 9.3.1. денежные средства в размере Лимита Карты (имеющегося на последний день действия Договора) Банк возвращает Клиенту на основании соответствующего письменного заявления Клиента, составленного по форме, установленной Банком, подписанного Клиентом и поданного Клиентом в Банк в течение 30 (тридцати) дней с даты окончания срока действия Карты. В случае если указанное выше в настоящем пункте (9.3.1.) заявление не поступит в Банк в течение 30 (тридцати) дней с даты окончания срока действия Карты, обязательство Банка по возврату Клиенту денежных средств в размере Лимита Карты (имеющегося на последний день действия Договора) прекращается; 9.3.2. Лимит Карты уменьшается до нуля; Как видно из вышеизложенного, сроки вполне себе установлены.Разъясните пожалуйста, что это за «дата прекращения действия карты» («..Договор по заявлению Клиента прекращает свое действие по истечении 35 (тридцати пяти) дней с даты прекращения действия Карты…») И конечно, хотелось бы узнать, за эти 35 дней, что прошли с подачи моего заявления, прекратила ли действие именно моя карта, и когда? Ведь на эту сумму, возврата которой я жду, начисляются проценты, причем Вами же. Когда же мне наконец имеет смысл ждать возврата?
22.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Евгений.Я когда то брала в Русском Стандарте кредит но по не которым обстоятельством не…
Здравствуйте Евгений.Я когда то брала в Русском Стандарте кредит но по не которым обстоятельством не смогла отдать.Может ли банк дать мне дополнительный кредит что бы я могла закрыть старый а новый я обязуюсь вовремя отдавать.
22.02.2011
Ответ дан
Добрый день, на мой паспорт три месяца назад послали блиц-перевод из уфы. Знаю от кого, но не знаю…
Добрый день, на мой паспорт три месяца назад послали блиц-перевод из уфы. Знаю от кого, но не знаю номер кода. Скажите пожалуйста, могу ли я получить эти деньги или кто их может получить?
22.02.2011
Ответ дан
Добрый день, Объясните ситуацию. Я не являюсь клиентом банка уже более 8 лет. У меня была дебетовая…
Добрый день, Объясните ситуацию. Я не являюсь клиентом банка уже более 8 лет. У меня была дебетовая карта, которой я пользовалась в личных целях. 16 февраля мне пришло письмо с уведомлением, что у меня возникла задолженность от 12.08.2010 налогооблагаемого дохода в размере 148 рублей, в связи с неисполнением мной обязанностей по возврату выданного банком кредита или обслуживанием моего счета. Прошло 8 лет (ВОСЕМЬ). Я кому-то должна оплатить новый Майбах?????
22.02.2011
Ответ дан
Добрый день. Я оставляла в интернет банке заявку на кредит. В call центре мне сказали что мне дали кредит…
Добрый день. Я оставляла в интернет банке заявку на кредит. В call центре мне сказали что мне дали кредит но я его не подтвердила. Как это нужно было сделать? Мне порекомендовали оставить повторную заявку. Но не получается из-за ошибки на сервере. В статусе той заявки написано: «Отказано».
22.02.2011
Ответ дан
Добрый день г-н Михаил!Живу за границей,хочу открыть международную карту Сбербанка России/имею пенсионный…
Добрый день г-н Михаил!Живу за границей,хочу открыть международную карту Сбербанка России/имею пенсионный вклад/,находясь заграницей.Как это сделать?Спасибо.
22.02.2011
Ответ дан
Добрый день Павел! У меня сложилась очень не красивая и сложная ситуация. я взяла кредит в вашем банке…
Добрый день Павел! У меня сложилась очень не красивая и сложная ситуация. я взяла кредит в вашем банке по очень большой необходимости в 2008 (даже кто-то нажился на этом), но отвечаю я. Взяла 100000—00 сейчас насчитали 450000. Я на данный момент работаю одна, муж инвалид 2-й группы не работает постоянно по больницам,бабушка пенсионерка на иждивении. Павел помогите пожалуйста в этой ситуации.Ведь дело передали в коллекторское агенство.Оччень буду благодарна.Галина г. Москва тел.8-495-489-67-77 22,02,2011[B]
22.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Имею кредит в Альфа-Банке, оплату провожу своевременно. Мне пришло письмо:"В соответствии…
Здравствуйте. Имею кредит в Альфа-Банке, оплату провожу своевременно. Мне пришло письмо:«В соответствии с требованиями Банка России от 13 ноября 2010 года № 2519-У «О внесении изменений в Указание Банка России от 8 октября 2008 года № 2089-У «О порядке составления кредитными организациями годового отчета»», ОАО «АЛЬФА-БАНК» информирует Вас, что по состоянию на 01.01.2011 года сумма начисленных по Соглашению о кредитовании M0MIP220S10071500123, но неполученных банком процентов составляет 277,32RUR»! Объясните пожалуйста, что это за проценты, которые банк не получил. И правильно ли я понимаю, что когда оформлял кредит, то об этих 277,32RUR не было ни слова?
22.02.2011
Ответ дан
я был клиентом вашего банка в 2008г брал кредит на товар выплатил как мне казалось все но пришла смс…
я был клиентом вашего банка в 2008г брал кредит на товар выплатил как мне казалось все но пришла смс почти через пол года о том что набежали проценты в виде 62 рублей. я так понимаю они на бежали за какой то просроченный день но почему не сообщили сразу в месяц последней уплаты? Но дело не в этом в декабре прошлого года и буквально вчера мне отказали в кредите два банка мотивируя это тем что у меня запачкана репутация по кредитам я так понимаю что мне дали черную метку и дал её похоже ваш банк, по другим кредитам я не помню чтобы были проблемы по задолж. если это сделал ваш банк то как это исправить?я не могу получить не достающею сумму на покупку квартиры банки как я писал выше просто отказывают что мне делать?
22.02.2011
Ответ дан
Добрый день. На работе мне перечисляли зарплату на карточку СБЕРКАРТ. Подошло время продления карточки…
Добрый день. На работе мне перечисляли зарплату на карточку СБЕРКАРТ. Подошло время продления карточки и работодатель сообщил, что не будет больше на нее перечислять зарплату по причине смены банка. Мне она не сильно нужна из-за ее ограничений. А у меня на СБЕРКАРТЕ остается некоторая не маленькая сумма, которую я не планировал пока снимать. Я получил новую карточку Маэстро Моментум с просьбой включить в нее Мобильный банк и Сбербанк Онл@йн. Карточка еще не активированна, жду. Хочу перевести все деньги на новую карточку. Сам вопрос: могу ли я получить доступ к банковскому счету СБЕРКАРТ через Сбербанк Онл@йн для перевода на Моментум?
22.02.2011
Ответ дан
Михаил доброго времени суток.Спасибо большое за быстрый ответ.Он мне помог. Побольше бы таких сотрудников…
Михаил доброго времени суток.Спасибо большое за быстрый ответ.Он мне помог. Побольше бы таких сотрудников для Сбербанка.И будет всем СЧАСТЬЕ! С Уважением Алевтина
22.02.2011
Ответ дан
В мае 2007 года активировала карту БРС. Несколько раз платила по квитанции. Потом по семейным обстоятельствам…
В мае 2007 года активировала карту БРС. Несколько раз платила по квитанции. Потом по семейным обстоятельствам оплачивать не было возможности. Всю задолжность высчитали из зарплаты по решению суда. Теперь мне звонят из коллекторского агенства (какое то «Когилейн Холдингс Лимитед»)требуют погасить какую-то задолжность. Угрожают подать в суд. За что?
22.02.2011
Ответ дан
21.02 11 в банкомате адрес г. Королев М.О. Проспект Космонавтов 11 застряла моя карта, деньги я не сняла…
21.02 11 в банкомате адрес г. Королев М. О. Проспект Космонавтов 11 застряла моя карта, деньги я не сняла Позвонила по телефону в цкнтральный офис Москвы мне ответили, что я должна придти в банк с паспортом и там получила деньги, однако когда я пришла мне сказали, что я должна заплатить 50 рублей для оформления временной карты. Карту мою изымут из банкомата только в понедельник согласно расписания выемки инкассаторами из банкомата меня не будет две недели, буду в отпуске. Мне не понятно почему я должна платить за эту временную карту, ведь банк виноват в этом, я и так не получила свою зарплату, вынуждена обратиться в защиту прав потребителя. Прошу ответить на мой вопрос.
22.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я - клиент дополнительного офиса 1991/0233 центрального отделения Сбербанка в Петербурге. В…
Здравствуйте. Я — клиент дополнительного офиса 1991/0233 центрального отделения Сбербанка в Петербурге. В сентябре-октябре 2010 в дополнительном офисе 1991/0233 центрального отделения Сбербанка в Петербурге я подал заявление о подключении меня к экономному пакету услуги «мобильный банк». Мне было обещано, что эта услуга бесплатна. Однако 09.11.10. с меня сняли 30 руб. за услугу «мобильный банк». После этого я снова обратился в дополнительный офис 1991/0233 центрального отделения Сбербанка в Петербурге с просьбой исправить ошибку. Несмотря на мои неоднократные, в том числе и письменные, обращения в в дополнительный офис 1991/0233 центрального отделения Сбербанка в Петербурге с меня по-прежнему снимают 30 руб. в месяц. Прошу Вашей помощи. С уважением, leonid903.
22.02.2011
Ответ дан
Я, Кондратьева Людмила Ивановна, обращаюсь к Вам с большой просьбой выслать мне копию договора о кредите…
Я, Кондратьева Людмила Ивановна, обращаюсь к Вам с большой просьбой выслать мне копию договора о кредите в Вашем банке. Мой экземпляр утерян. Если Вы согласны, я вышлю свои данные. Жду ответа.
22.02.2011
Ответ дан
Уважаемый Евгений! Обратите внимание на то, что если мне все равно необходимо "написать соответствующее…
Уважаемый Евгений! Обратите внимание на то, что если мне все равно необходимо «написать соответствующее заявление» т. е. все излагать в письменном виде, то с тем же успехом я вправе прислать вам почтой это же заявление, заверенное нотариально. Для примера «Договор банковского счета расторгается по заявлению вкладчика в любое время, а денежные средства, остающиеся на счету клиента на дату расторжения, выдаются клиенту или перечисляются на другой счет по его указанию не позднее семи дней после получения письменного заявления от клиента (ст.859 ГК РФ). Форма заявления может быть свободной. Его необходимо передать сотрудникам банка под роспись на его копии с указанием даты получения. Если вам отказываются что-либо подписывать, то отправляйте заявление по почте заказным письмом с уведомлением о вручении.» Как видите, закон предусматривает такую возможность. Я не имею возможности явиться в банк лично, в виду отсутствия отделения банка в пределах досягаемости. Прошу указать АДРЕС, КУДА я могу выслать заявление о возврате излишне уплаченной мною суммы.
22.02.2011
Ответ дан
Господа банкиры, объясните пожалуйста, почему на 70 тысячный город работает всего два из 6 ваших банкоматов…
Господа банкиры, объясните пожалуйста, почему на 70 тысячный город работает всего два из 6 ваших банкоматов по состоянию на 22.02.11 г., что создает огромные очереди к банкоматам в предверии праздников или выходных.Или Вам чихать на людей, стоящих на морозе по 30 и более минут.Прошу прокомментировать и принять меры.
22.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В 2008 году оформил ипотечный кредит в Вашем банке, в конце 2009 сделал реструктуризацию…
Здравствуйте. В 2008 году оформил ипотечный кредит в Вашем банке, в конце 2009 сделал реструктуризацию на 4 месяца, потом продлил на 6, но не рассчитал свои силы хотел её продлить, но получил отказ в устной форме и с сентября не имею возможности полностью платить, а частично могу, но никто не идет мне на встречу и уже коллекторы названивают. Как нам решить эту проблему?
22.02.2011
Ответ дан
Уже более месяца Новгородское отделение 8629/01680 Сбербанка России не осуществляет перевод денежных…
Уже более месяца Новгородское отделение 8629/01680 Сбербанка России не осуществляет перевод денежных средств, полученных Галущак Анной Константиновной в порядке наследования, после умершего сына Савича Эрнеста Эдуардовича, по представленным в это отделение нотариально заверенным документам. Данные документы поступили в это отделение банка 13.01.2011 года согласно Уведомлению о вручении, а именно: 1. Оригинал Свидетельства о праве на наследство Савича Эрнеста Эдуардовича, состоящего в частности из ДЕНЕЖНОГО ВКЛАДА, хранящегося в Новгородском отделении № 8629/01680 Сбербанка РФ г. Великий Новгород на счете № 42307810243001801704 с причитающимися процентами и компенсацией, выданного наследнику по закону Галущак Анне Константиновне, по реестру за № 2811. 2. Нотариально заверенная копия по реестру № 15—423 доверенности наследника Галущак Анны Константиновны с переводом на русский язык, где четко указано, что Галущак Анна Константиновна уполномочивает Короленко Нельвину Эдуардовну «осуществлять перечисления определенных ею самостоятельно, по своему усмотрению, сумм с данных счетов на какие-нибудь другие счета, в любых банках, с правом закрытия вышеуказанных счетов.» 3. Оригинал Заявления доверенного лица, действующего от имени наследника по закону, на перевод всей суммы вклада с причитающимися процентами и компенсацией на счет наследника по закону Галущак Анны Константиновны в Керченском отделении № 1 АТ «Сбербанк России» в Украине, заверенный нотариально по реестру за № 6—6. 4. Копия Свидетельства о смерти вкладчика Савича Эрнеста Эдуардовича. В нарушение Гражданского кодекса РФ и банковской деятельности руководство Новгородского отделения 8629/01680 не исполняет волю законного наследника по переводу вклада, принося значительный материальный ущерб. Сотрудник банка Романовская Т. В. преднамеренно вводила меня — законное доверенное лицо наследника в заблуждение, когда при телефонном разговоре 07.02.2011 г. сообщила мне, что перевод будет произведен в течение недели, так как службой безопасности банка проверены все документы, они соответствуют законодательству РФ. Но прошла неделя, перевод сделан не был, при повторном телефонном разговоре 14.02.2011 г. Романовская Т. В. передала мне ложную информацию, что перевод уже осуществлен 14.02.2011 г. исполнителем Матиевской. Прошла еще неделя и 21.02.2011 г. при телефонном разговоре от Матиевской я узнала, что перевод не сделан, а начальник ОРСОЮФЛ банка Семенов Николай Андреевич 16.02.2011 г. отправил ксерокопии наших документов на перевод на согласование в Северо-Западный Банк ОАО «Сбербанка России». Так как это не первое обращение в банк по поводу перевода этого вклада, и учитывая официальный ответ Новгородского отделения 8629/01680 от 02.11.2010 г. № 38—03/289/24952, что данный перевод может быть выполнен только на имя наследника, можно сделать вывод о преднамеренном затягивании данного вопроса и о пользовании чужими средствами. Прошу Вас оперативно отреагировать на мое обращение, проконтролировать осуществление перевода Новгородским отделением 8629/01680 и дать ответ, какое материальное возмещение должен произвести банк в связи с неправомерным удержанием средств на счете в банке наперекор требованию владельца вклада.
22.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 16 февраля 2011 я открыл в вашем банке накопительный счет "Юбилейный", оператор сказал…
Здравствуйте. 16 февраля 2011 я открыл в вашем банке накопительный счет «Юбилейный», оператор сказал мне что его обязательно нужно пополнить до конца дня, иначе за этот месяц проценты мне начислены не будут. Я хотел внести на счет сто тысяч рублей сразу, как сказала девушка. Дважды мне не удалось добиться правильной суммы на экране банкомата, в первый раз он не принял пятнадцать тысяч, во второй десять оба раза я нажимал на клавишу «Отмена», и банкомат возвращал мне внесенные средства. Не удалось и в третий раз, банкомат не принял 10 000, а после нажатия клавиши «Отмена» написал «Дождитесь средств», зажужжал, захрипел, выдал карту, зажег экран красным и написал что произошел сбой. В таком состоянии он пробыл пару-тройку минут после чего вернулся в режим ожидания, как будто ничего не произошло. Никакой квитанции я не получил. Я тут же позвонил в службу поддержки, но мне ответили что информация о моем счете еще не прошла не зная номер счета они не могут принять претензию. Чтобы узнать номер счета я пополнил его в соседнем банкомате, на «непринятые» 10 000. Соседний банкомат с номером 400467 их принял и выдал мне квитанцию о пополнении с моим номером счета. Я снова обратился в службу поддержки, они оформили претензию с номером 110216602 и сказали что её рассмотрят и перезвонят мне в течении четырех дней. Сегодня 22 февраля 2011 я обратился в службу поддержки чтобы узнать о решении, но мне ответили что пока решение не вынесено и срок ожидания 21 день, а четыре дня — это средний срок рассмотрения претензии. Как поступать в данной ситуации? Дожидаться-ли решения или уже обращаться в милицию? Ведь никаких документов о том что деньги остались банкомате нет.
23.02.2011
Ответ дан
Добрый день. У меня имеется действующий договор вклада с возможностью пролангации. Могу ли я дистанционно…
Добрый день. У меня имеется действующий договор вклада с возможностью пролангации. Могу ли я дистанционно выразить свое согласие на пролангацию договора без визита (или с отложенной датой визита) в офис? Что для этого нужно? Для меня это актуально, поскольку я нахожусь в коммандировке и смогу явиться в офис в котором заключал договор только дней через 10 после окончания срока действия данного договора.
23.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте еще раз Юлия! Мне интересно по какому принципу принимаются положительные решения в абсолютно…
Здравствуйте еще раз Юлия! Мне интересно по какому принципу принимаются положительные решения в абсолютно агалогичных ситуациях по выдаче кредитов с втюхиванием пакета страхования? Я обратилась к вам с жалобой, поступившей насайт 23.01.11, в которой сообщалось, что при обращении к представителю ОАО «АЛЬФА-БАНК» за получением кредита на покупку компьютера, мне были выданы для подписания анкета-заявление, уведомление об индивидуальных условиях страхования, договор страхования жизни и тарифы Банка. Бланк Уведомления об индивидуальных условиях кредитования включал заявление на перечисление денежных средств в счет оплаты страховой премии по договору страхования жизни в пользу ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», а также в счет оплаты пакета услуг «Альфа-Хранитель» в пользу ООО «Секурия». Представитель банка Гладкова, я еще раз повторяю, не сообщила мне о том, что заключение договора страхования жизни не является обязательным условием получения кредита, а также, что, подписывая Уведомление об индивидуальных условиях кредитования, я фактически соглашаюсь на заключение договора страхования, она лишь обмолвилась, что тот заветный зелененький конверт это «подарок» от банка. Даже если, я обязана была заключить на кредит договор страхования, мне не была предоставлена возможность выбора страховой компании для оказания услуги по страхованию жизни, поскольку в бланке уведомления Банк уже предусмотрел страхование только в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». А страховая премия, подлежащая перечислению в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», была включена в общую сумму кредита по договору. В результате при заключении договора общая сумма кредита увеличилась на 2583,85 руб, что в свою очередь повлекло увеличение моих расходов по кредиту за счет начисления Банком процентов по кредиту и комиссий на большую сумму кредита. Заключение договора страхования жизни заемщика не является обязательным видом страхования при получении кредита. При получении кредита, согласно законодательству Российской Федерации, заемщик по отношению к кредитору обязан застраховать только предмет залога. В связи с тем, что договоры потребительского кредита, заключаемые ОАО «АЛЬФА-БАНК» с физическими лицами, являются договорами кредита без передачи в залог Банку имущества, антимонопольное управление пришло к выводу, что у Банка отсутствуют основания требовать от заемщика осуществления какого-либо страхования при предоставлении такого кредита. Условия договора ущемляют интересы клиента, поскольку клиенту не предоставлено право выбора организации, способной предоставить аналогичные услуги, так как в бланк уведомления об индивидуальных условиях кредитования внесены наименования конкретных организаций. Кроме того, невыгодным условием для клиента является и плата за дополнительные услуги, включенная в стоимость кредита. Вместе с тем, установленный Банком порядок предоставления потребительских кредитов в торговых организациях-партнерах ОАО «АЛЬФА-БАНК», предусматривает, что в случае отказа от дополнительных услуг (страхование жизни и «Альфа-Хранитель»), агент (сотрудник Банка) отказывает клиенту в получении кредита. В соотвествии с вышеизложенным убедительная просьба разобраться в возникшей ситуации, в противном случае я буду вынуждена обратится в суд. С уважением Сафронова Наталья Владимировна г. Тюмень .
23.02.2011
Ответ дан
Добрый день, скажите , пожалуйста, в банке был взят кредит на 3 года в размере 50000 рублей и страховка…
Добрый день, скажите, пожалуйста, в банке был взят кредит на 3 года в размере 50000 рублей и страховка в размере 8100he руб. Кредит будет погашен через 3 месяца полностью, могу ли я вернуть деньги за страховку кредита, которые я выплатил, т. к. она мне не пригодилась. В других банках это возможно, а у вас
23.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я, к большому сожалению, являюсь клиентом вашего банка. Во-первых: у меня кредитная карта…
Здравствуйте! Я, к большому сожалению, являюсь клиентом вашего банка. Во-первых: у меня кредитная карта с лимитом 15000 тыс руб. Срок действия карты давно истёк. Написала уже не одно заявление на перевыпуск карты, но спустя пол года ни ответа ни привета.Ладно, так как я решила чётко, что больше пользоваться услугами вашего банка не буду. Решила и не ждать эту карту. Во-вторых: я активировала карту давно и платить я должна до 15 числа. Так я и делала в течении 2-х лет. Но буквально 2 недели назад, внеся очередной платёж, до указанного срока.Меня стал буквально атаковать автоответчик вашего банка! «Для вас имеется срочная информация, срочно свяжитесь с банком» и так днём и НОЧЬЮ! по несколько раз. Нервы не выдержали, я поехала в банк и позвонила оттуда в москву. Там мне сообщили, что мой платёж поступил позже на 2 дня, но никаких штрафных санкций нет..просто на будущее вносить платёжь надо ещё раньше. С какого перепуга раньше???? Я внесла деньги и меня уже не волнует с какой скоростью их переведёт почта. И самое смешное, что после разговора со специалистом,автоответчик стал звонить ещё чаще! с перерывом в 20 мин. ВОПРОС: мне что обращаться в прокуратуру или что? что за психологический прессинг? почему пока я не возьму трубку, мне будут названивать????Среди ночи, когда я на работе???? И ещё вопрос: почему если у банка ко мне есть вопросы или пожелания, почему не позвонит специалист и не скажет всё один раз???? почему я должна бежать в банк и выяснять в чём дело??
23.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я брал кредит в вашем банке и произошла переплата. Как я могу вернуть переплаченные деньги…
Здравствуйте! Я брал кредит в вашем банке и произошла переплата. Как я могу вернуть переплаченные деньги? Рядом филиала сбербанка нет, ехать далеко, чтобы написать заявление на возврат. Могут ли перечислить переплату на мою кредитку или на мою зарплатную карту которая открыта в сбербанке России.И как это сделать. Хотел взять еще раз кредит в вашем банке и преобрести покупку, дополнив сумму переводом переплаты на мой новый кредитный счет через магазин Связной но там сказали что Кредит можно брать только если покупка начинается с трех тысяч рублей. Вот и приходится искать выход из создавшегося положения.И можно ли взять кредитную карту в вашем банке. Если можно то хотелось бы получить информацию С уважением Сергей.
23.02.2011
Ответ дан
18.02.2011 в отделении сбербанка через терминал самообслуживания мною была поизведена операция по вносу…
18.02.2011 в отделении сбербанка через терминал самообслуживания мною была поизведена операция по вносу наличных на пластиковую карту на сумму 30000 руб. Никаких ошибок на экране отображено не было. Терминал вернул мне карту и выдал чек, в котором написано, что денежные средства зачислены. Но на самом деле пополнение счета не произошло. Вечером того же дня я 4 раза позвонил на «горячую люнию» сбербанка и получил в итоге два разных ответа: ждать зачисления до 24.00 19.02.2011 (3 ответа) и написать заявление о спорной операции (один ответ). Странно, почему сотрудники одного и того же банка дают раличные разъяснения одной и той же ситуации!!! Я решил прислушаться к большинству:) Но к моему сожалению деньги так и не пришли. Оставалось только одно — идти писать заявление о спорной операции. 21.02.2011 с «горем пополам» (сотрудник банка какой нужнен бланк заявления) с представителем банка получилось написать заявление. На вопрос о сроках рассмотрения — получил ответ около 7 дней. Через день снова позвонил на «горячую линию», где мне сказали что не владеют никакой информацией о моем заявлении и озвучили мне срок рассмотрения от 30 до 120 дней. Я теперь не знаю кому верить? Кто понесет ответственность за задержку денежных средств? Возможно банк намеренно задерживает деньги клиентов в свих корыстных целях(побродив по форумам — понял, что я не один такой)?
23.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Вчера оформили кредит у магазине МВидео, при оформлении кредита, никто не предупредил о…
Добрый день! Вчера оформили кредит у магазине МВидео, при оформлении кредита, никто не предупредил о страховке. Подписав документы и получив товар спокойно ушли домой, и только сегодня прочитав внимательно договор обнаружили, что нам оформили страховку к сумме товара, которая нам не нужна. Можем ли мы сегодня переоформить договор, отказавшись от страхования жизни. Спасибо.
23.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Пыталась снять деньги в банкомате по адресу: Измайловское шоссе д.6, деньги банкомат не…
Добрый день! Пыталась снять деньги в банкомате по адресу: Измайловское шоссе д. 6, деньги банкомат не выдал, но выдал чек, причем без требуемых в таких случаях нажимов на кнопки, и пришла СМС о списании средств. После 30 минут ожидания и переговоров с операторами, их было несколько, т. к. первые два якобы разъединялись,я прождала каких-либо действий от банка еще минут 40 у банкомата, в надежде что это недоразумение и деньги вернут. Но тут мне перезвонили из банка и сообщили что «мой вопрос будет рассмотрен в течении 4 или больше дней». И будет рассмотрен с точки зрения " выданы мне или нет деньги». Я в это время без денег и непонятно вернут ли их. Я даже затрудняюсь ответить какие чувства у меня вызывает банк, а если учесть, что на форумах множество таких сообщений о не выданных банкоматами деньгах……… Хотелось бы понять какие конкретные действия будут предприняты банком? В какой срок деньги вернут? Как вести себя у банкомата в такой ситуации? Почему при сбое операции через банкомат в главный офис проходит информация о том, что операция прошла успешно?
23.02.2011
Ответ дан
Около месяца назад я заказным письмом получил кредитную карту вашего банка, хотя я о ней не просил, никакого…
Около месяца назад я заказным письмом получил кредитную карту вашего банка, хотя я о ней не просил, никакого договора с банком я не подписывал и согласие на получение кредитной карты не давал. С банком «Ренессанс кредит» дел не имел и свои личные данные банку не предоставлял. Карту не активировал, в банк не звонил и порезал карту на мелкие кусочки, чтоб нельзя было её использовать. Так теперь мне звонят каждый день с требованием погасить несуществующую задолженность по несущесвующей уже кредитной карте. Данные действия являются незаконными, противоречат федеральному закону о рекламе ст. 18, ч. 1, являются основанием для возбуждения административного дела по ст. 12, 56, 194—198 ГПК РФ, а также предусмотрена ответственность за подобные действия по ст. 14.3 Кодекса об административных правонарушениях — штраф от 100 тыс. до 500 тыс. руб. Данную жалобу я отправил в электронном виде на сайт банка.
23.02.2011
Ответ дан
Добрый день! 1.Когда планируется запуск новой версии СБОЛ? 2.Когда ожидать появления официального клиента…
Добрый день! 1.Когда планируется запуск новой версии СБОЛ? 2.Когда ожидать появления официального клиента МБ в AppStore (для IPhone)? 3.Когда появится возможность заказа выписки с личного счета в Пенсионном фонде РФ в СБОЛ Уральского СБ РФ? 4.Есть ли в планах возможность заказа карт с индивидуальным дизайном?
23.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой курс конвертации английских фунтов в доллары США(курс платежной…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой курс конвертации английских фунтов в доллары США(курс платежной системы MasterCard; внутренний курс банка, которому принадлежит банкомат; внутренний курс Райффайзенбанка; какой-то иной курс) и комиссии будут применены в случае снятия наличных денежных средств в английских фунтах в банкоматах сторонних банков (в Великобритании) по долларовой карте MasterCard Standard?
23.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как быть в ситуации когда нет ни одного филиала вашего банка в нашем…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как быть в ситуации когда нет ни одного филиала вашего банка в нашем городе, а есть необходимость взять полную счет-выписку по кредитной карте с 2006 г. и копию договора по карте. Мне предложили за свой счет съездить в ближайший офис — в Красноярск. Такой возможности у меня нет. Вам не кажется что это является препятствием к получению клиентом информации о денежных операциях, проводимых по счету кредитной карты?! Подскажите, пожалуйста, выход из создавшейся ситуации, ведь моей вины нет в том, что филиалы банка закрылись. Заранее, спасибо.
23.02.2011
Ответ дан
Как-то можно сделать нормальный интернет-банк? Ну вот как у Альфы например? Чтоб информация обновлялась…
Как-то можно сделать нормальный интернет-банк? Чтоб информация обновлялась онлайн а не раз в сутки. Да, я пользуюсь этим сервисом редко. И каждый раз чтобы попасть в интернет банк мне приходится вспоминать эту безумную комбинацию. Когда вспомнить не удается приходится звонить. Теперь мне не удалось вообще ничего. Так славно защитились что без похода в банк с паспортом невозможно зайти в «онлайн» сервис. Теперь банк блокирует попытки набора пароля а в колцентре хотят цифровой код доступа которого у меня нет. Ни паспорт ни телефон ни какие угодно другие данные их не убеждают. ппц Нет ну меня смешит сам подход. Зачем такие навороты если денежные операции с этого банка все равно совершать нельзя. Можно только посмотреть.
23.02.2011
Ответ дан
Где можно узнать телефон Отдела Безопасности Ситибанк Россия? Продавец интернет магазина в США просит…
Где можно узнать телефон Отдела Безопасности Ситибанк Россия? Продавец интернет магазина в США просит указать телефон, по которому можно проверить информацию. К сожалению, по +7 495 7757575 они дозвониться из США не могут. Спасибо.
23.02.2011
Ответ дан
17 февраля мной было перечислено на сбербанковскую карту Мастер-карт 54000.00руб. Карту я открыл в Тюменской…
17 февраля мной было перечислено на сбербанковскую карту Мастер-карт 54000.00руб. Карту я открыл в Тюменской области.При приезде в Алтайский край, я хотел снять эту сумму, но доступный лимит по карте составил 43000руб.Подскажите где мои остальные деньги и куда мне обращаться?
23.02.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Более 3-х дней назад ввел неверно пин-код (несколько раз, т.к. был уверен, что ввожу…
Добрый вечер! Более 3-х дней назад ввел неверно пин-код (несколько раз, т. к. был уверен, что ввожу правильно). В результате карта заблокировалась. Несколько раз звонил по телефону информационного центра и спрашивал «Что делать?». Предложили 2 варианта: 1. «быстрый» идти в отделение банка и писать заявление (разблокируют за 1 сутки) 2. «долгий» само все разблокируется через 72 часа (но нужно будет поменять пин-код, для этого еще раз звонить). Т. к. операции особо никакие не собирался совершать, решил пойти по 2-му варианту. Утром 23 числа (карта заблокировалась примерно в 10 часов 20 числа) звоню еще раз, сказали что «еще нет… звоните вечером». Звоню вечером — «еще нет, звоните завтра»… Внимание, вопрос: когда пройдут те самые 72 часа и карта разблокируется? Нельзя ли как-то ускорить подобный процесс? Можно же все данные (всякие цифровые и словесные пароли) по телефону спросить и разблокировать в ручном режиме…
23.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 18.02.2011года мне на телефон 89097477210 поступил звонок от оператора Вашего банка. В…
Здравствуйте. 18.02.2011года мне на телефон 89097477210 поступил звонок от оператора Вашего банка. В этот момент я разговаривать не могла, оператор пообещал перезвонить, но звонка не было. Хотелось бы узнать по какому поводу звонили и нет ли задолженности по недавно выплаченному мною кредиту?
23.02.2011
Ответ дан
В феврале за перевод по длительному поручению платы за жилищные и коммунальные услуги (в ГУП ВЦКП Жилищное…
В феврале за перевод по длительному поручению платы за жилищные и коммунальные услуги (в ГУП ВЦКП Жилищное хозяйство С.— Петербурга) взята 3-процентная комиссия. Не согласен с этим по следующим причинам: 1. Когда решили воспользоваться услугой, Сбербанк рекламировал её как бесплатную. 2. Сбербанк вправе менять свои тарифы, но должен придерживаться принятых в цивилизованном (банковском) мире правил: в данном случае — письменно уведомить клиента и дать ему достаточное время на решение, продолжать ли пользоваться услугой или отказаться от нее.
23.02.2011
Ответ дан
Евгений скажите пожалуйста.Я клиент вашего банка недавно закрыла один кредит но у меня есть еще один…
Евгений скажите пожалуйста.Я клиент вашего банка недавно закрыла один кредит но у меня есть еще один потреб.кредит не закрыт могу ли я просить банк еще на один потреб. кредит и на какую сумму.Какие понадобятся справки? Спасибо.
23.02.2011
Ответ дан
Не поняла, отправилась ли предыдущая жалоба, начну сначала. 11.11.10 я досрочно погасила два кредита…
Не поняла, отправилась ли предыдущая жалоба, начну сначала. 11.11.10 я досрочно погасила два кредита, суммы задолженности уточняла у сотрудника банка по звонку, в эту же минуту в кассе банка оплатила. 23.02.11 начались звонки из банка. Позвонив, выясняю, что у меня задолженность за два месяца. Вразумительного ответа я не добилась, откуда она взялась. Возмущена до предела, сейчас оплатить якобы мою задолженность нет возможности. Для чего спрашивается я ДОСРОЧНО оплатила мои кредиты? Если выясниться, что расчет был неверен, я не смогу оплатить остальное, я не несу ответственности за неверные расчеты, пойду в соответствующие инстанции.
23.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня, 23.02.2011г, мне пришла смс с номера +79312904310 со следующим текстом "Информация…
Здравствуйте! Сегодня, 23.02.2011г, мне пришла смс с номера +79312904310 со следующим текстом «Информация от ЗАО «банк Русский Стандарт». Если 24.02.2011г до 18.00 не поступает 1040р долг за январь по договору 4705—5948 инициируется процедура судебного взыскания ОФОРМЛЯЕТСЯ ВЫЕЗД НА ДОМ И НА РАБОТУ.» Хотелось бы узнать, имеет ли это смс какое-то отношение к вашему банку? Меня с банком РС не связывает ровным счетом ничего, никаких карт, кредитов и т. п. Прошу разобраться. Спасибо
23.02.2011
Ответ дан
27 августа взяла в кредит моб телефон на 6 мес кредит заплатила полностью 23 декабря 2010 а должна была…
27 августа взяла в кредит моб телефон на 6 мес кредит заплатила полностью 23 декабря 2010 а должна была заплатить 27 февраля 2011 г в феврале пришло смс на телефон что надо заплатить по договору 9 43 до 1 марта 2011 г куда платить и почему если я уплатила в магазине где брала кредит сказали звонить в альфа банк и узнавать всё там куда звонить и как понять содержание смс вот такое spravka 1 01 11 summa % kred.dogovoru 9.43rur.pri otsutstvii vozrahiy do 01.03.11 ihfo schitaetsya vami podtyerzhdennoy я поняла что надо платить но куда время то идёт
23.02.2011
Ответ дан
Екатерина. Я вам писала. Повторюсь еще раз. Я в вашем банке открыла накопительный счет. Заплатила за…
Екатерина. Я вам писала. Повторюсь еще раз. Я в вашем банке открыла накопительный счет. Заплатила за заверение копий документов и за карточку с образцами подписей. Решила р/сч в банке не открывать по инициативе банка, пришла забирать документы. Но банк не возвращает мне мои заверенные копии документов, даже если их заверил сам банк. Почему я же заплатила за них? Почему не возвращаются деньги? Клиентом банка я не являюсь. Накопительный счет закроется как только я откро. р/сч в другом банке. Р/сч не открыт и не будет открыть. Правомерны ли действия сотрудников банка. Укажите ссылки на законы. C уважением Алиса.
23.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Есть ли отделения Райффайзенбанка в Израиле? Если есть, то какая будет комиссия при переводе…
Здравствуйте! Есть ли отделения Райффайзенбанка в Израиле? Если есть, то какая будет комиссия при переводе со счёта в израильском отделенииY на счёт в екатеринбуржском отделении при сумме перевода $3500? Спасибо
23.02.2011
Ответ дан
Имею дебетовую рублёвую карту Мастер-кард в Альфа банке (Калининград.) В данный момент нахожусь в Украине…
Имею дебетовую рублёвую карту Мастер-кард в Альфа банке (Калининград.) В данный момент нахожусь в Украине. Могу ли я пополнить счёт через какой — либо банкомат рублями или пополнение надо произвести как-то иначе.Спасибо.
23.02.2011
Ответ дан
Юлия, Помогите решить вопрос с сотрудниками вашего банка. Моей жене звонят на мобильный телефон и…
Юлия, Помогите решить вопрос с сотрудниками вашего банка. Моей жене звонят на мобильный телефон и задают вопросы касательно ее родственника, который взял кредит в «Альфа-Банк» и, видимо, не погашает. Ее телефон он оставил в качестве дополнительного или экстренного, на случай, если с ним не смогут связаться по его номеру. У моей жены разрешения не спрашивали ни этот родственник, ни сотрудники вашего банка, когда выдавали кредит. Звонили уже раз 5. Она связи с этим родственником не имеет. У нее тот же номер телефона этого человека, что и у сотрудников вашего банка. Мы это каждый раз объясняем, когда нам звонят, просим удалить ее номер с обзвона, но ей говорят, что это может сделать сам родственник, с которым ни у нас, ни у вас нет связи. Получается, что нас беспокоят из вашего банка без повода, более того, в приказном порядке от нас требуют, чтобы мы передали своему родственнику, чтобы он связался с банком. У нас нет обязательств перед «Альфа-Банком», нам «Альфа-Банк» не платит зарплату, чтобы требовать от нас выполнения своих приказов, тем более, что это невыполнимо. Я считаю, что нужно как-то решить этот вопрос, и не руководствоваться внутренними правилами банка в отношении людей, которые к банку не имеют никакого отношения.
24.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Имею кредит в Альфа-Банке, оплату провожу своевременно. Мне пришло письмо:"В соответствии…
Здравствуйте. Имею кредит в Альфа-Банке, оплату провожу своевременно. Мне пришло письмо:«В соответствии с требованиями Банка России от 13 ноября 2010 года № 2519-У «О внесении изменений в Указание Банка России от 8 октября 2008 года № 2089-У «О порядке составления кредитными организациями годового отчета»», ОАО «АЛЬФА-БАНК» информирует Вас, что по состоянию на 01.01.2011 года сумма начисленных по Соглашению о потребительском кредите M0IL6410S10071209310, но неполученных банком процентов составляет 100,20RUR!/p» Объясните пожалуйста, что это за проценты, которые банк не получил.
24.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, господа! В начале прошлого года взял кредит у Ренессанс- Банка, до декабря 2010 платил…
Здравствуйте, господа! В начале прошлого года взял кредит у Ренессанс- Банка, до декабря 2010 платил исправно. (минимальный платеж (с превышением суммы), пока, совсем не слег в больницу.) Договор 49015285328. До февраля 2011 платил с задержкой, сколько мог: 2000—1000 руб. Оплату не прекращал. Так мало потому, что деньги шли на лечение (почти полгода не вылазил из больницы, с небольшими перерывами), а с работы пришлось уйти (кому нужен болящий). Разрывался между Банком, аптекой и врачами. Позанимался у знакомых, родственников. Никто занимать уже не станет, но подождать могут. Банк ждать не может и не хочет. После выписки из больницы (все документы — есть; хоть в Банк, хоть в суд), в средине февраля я устроился на новую работу. Так вот: начиная с декабря прошлого года, по нынешний день, звонки-звонки-смски. Я просил: подождите, пожалуйста, до марта, я получу зарплату — заплачу возросший мин. платёж 12 000 руб. Сейчас денег нет. Не согласились. Говорят, до 25 февраля. Я отвечаю, тогда часть смогу заплатить, взяв аванс. Мне ответили: даже, если на рубль меньше придут деньги 25 — го, 28 февраля Вам позвонят коллекторы. И, вообще, Банк с Вами, говорят, отказался сотрудничать. Все Ваши документы переданы в службу взыскания долгов и уже подписаны. Никакие уговоры не помогли. Сегодня, 24 февраля, ночью, получил смс-ку: к Вам выезжают из службы взыскания долгов. Короче, разрывают, во все стороны: недели две назад, до этого звонка, была смс-ка с требованием погасить мин. платёж 12 марта. Потом сроки сокращались, и вот, даже не дождались 25 — го, 24 февраля обещают приехать. Я осознаю свой долг, никогда не отказывался платить и не отказываюсь. Не прячусь. Всегда готов к переговорам. Как можно решить проблему? Мне не хочеться поднимать вопрос о долге в Банк на работе (идет испытательный срок), но получив зарплату — смог бы, расплатиться. Уважаемый Банк! Есть же выход? кредитные каникулы, реструктуризация или еще что? И если Банк со мной уже не сотрудничает, то — кто? Кому платить? Уважаемый Банк, уважаемые господа, посоветуйте, что мне делать? Я расплачусь, но дайте мне возможность заработать деньги. Да, и еще вот что, в чем могут убедиться приехавшие из службы взыскания долгов. Я одинок, приезжайте, гляньте, как я живу. Зря проездите. У меня взять нечего. У меня всё высосала больница, когда пришлось платить за всё: начиная от шприцов, лекарств, до лейкопластыря и бинтов. Один источник доходов — работа. Позвольте мне заработать и расплатиться. Есть же выход, уважаемый Банк?
24.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Можно ли в вашем банке взять кредит под спец.технику? Я индивидуальный предприниматель…
Здравствуйте. Можно ли в вашем банке взять кредит под спец.технику? Я индивидуальный предприниматель без ЮЛ и имею в собственности 2 самосвала. мне очень нехватает эксковатора. С той работой которая имеется в перспективе могу его отработать за 3 года. Но на него нет свободных средств. Ваш кредит расширит сферу моей деятельности и увеличит доходность моего предприятия.
24.02.2011
Ответ дан
Мне необходимо сделать валютный перевод в долларах США . Получатель Турецкое Юр. лицо. В Вашем отделении…
Мне необходимо сделать валютный перевод в долларах США . Получатель Турецкое Юр. лицо. В Вашем отделении Банка Кредитно-кассовый офис «Тюмень-Тура» 625048, Тюмень, ул. 50 лет Октября, д. 3/1. , по этому поводу сказали, что отдел валютного контроля в центральном офисе требует перевод счета (счет на АНГЛИЙСКОМ языке) у меня в связи с этим мягко сказать недоразумением несколько вопросов: 1. каким образом на Русский язык можно перевести название фирмы:Name : NICEPORT Turizm Seyahat Emlak ;nsaat Sanayi ve Ticaret LTD., а так же адрес электронной почты, наименование турецких улиц и населенных пунктов??? 2. почему сотрудники валютного отдела Вашего банка не владеют базовым курсом английского языка. 3. почему я узнал о этой проблеме спустя 3 дня после того, как приехал в банк и написал заявление (заявление от 22 февраля) о переводе, и то- потому что поинтересовался почему деньги со счета не списаны. С уважением, клиент Вашего банка с 6-ти летним стажем, Гаев А. А.
24.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Я приобретала в отделении Сбербанка доллары. Но т.к. в кассе не было крупных банкнот (достоинством…
Добрый день! Я приобретала в отделении Сбербанка доллары. Но т. к. в кассе не было крупных банкнот (достоинством 100 долларов)я купила мелкие банкноты, а именно по 2 и 5 долларов. Пачка получилась внушительная. Сотрудница, обслуживающая меня сказала, что когда в кассе появятся крупные купюры я смогу без комиссии их обменять на крупные. В следующий мой визит сторудница сменилась и новая отказалсь проделать операцию обмена мелких купюр на крупные, сославшись на то, что операция размена платная — 3% от суммы. На руках чек прошлой операции у меня был и я озвучила, что мне при продаже обещали произвести эту операцию бесплатно. Получила отказ. Вопрос: правомерен ли отказ? и правильно ли названа операция обмена мелких банкнот на крупные «разменом»?
24.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 16.02.11 банкомат Сбербанка, находящийся по адресу ул.Житная д.14, изъял у меня карточку…
Здравствуйте! 16.02.11 банкомат Сбербанка, находящийся по адресу ул. Житная д. 14, изъял у меня карточку, на телефон пришло смс о снятии денег со счета, однако ни денег, ни чека, ни карты назад я не получила. Позвонила в службу, карту заблокировала. Ни по одному номеру телефона офиса Сбербанка, обслуживающего банкомат (ул. Луганская, д. 5),до сих пор не дозваниваюсь, 18.02.11 приезжала к ним, сказали ждите пока привезут к ним карту. Телефон ни один не отвечает, как вернуть карту и деньги?
24.02.2011
Ответ дан
Можно ли оплатить через терминалы Сбербанка различные услуги (мобильную связь, коммунальные платежи и…
Можно ли оплатить через терминалы Сбербанка различные услуги (мобильную связь, коммунальные платежи и т. д.) с карты другого банка и будет ли при этом взиматься комиссия? А также можно ли через терминал Сбербанка пополнить счет ЯндексДеньги с карты другого банка? И можно ли пополнить Яндекс деньги через СбербанкОнЛайн и какая будет комиссия (также как через банкомат или другая)?
24.02.2011
Ответ дан
Михаил, Добрый день! У меня возникла следующая проблема: Есть открытый карточный счет в Волго-Вятском…
Михаил, Добрый день! У меня возникла следующая проблема: Есть открытый карточный счет в Волго-Вятском Банке Сбербанка России (головной офис — Октябрьская, 35). 11 января я написала заявление на закрытие этого счета в отделении Сбербанка, находясь в городе Санкт-Петербург (живу и работаю), и перевод денежным средств на карту, которую для этого завела в Северо-Западном Банке Сбербанка России. Как озвучили в отделении, максимальное время проведения этой операции 45 дней. Но сегодня я узнаю, что счет все еще открыт, а деньги, естественно, еще не поступили на питерский карточный счет. Что мне делать? Куда обращаться, если в колл-центре не могут дать никакой информации и на номер телефона, который мне дали, никто не отвечает. Буду крайне признательна за активное участие в решении моей проблемы, т. к. сама являлась работником Сбербанка 5 лет и думаю, что не все еще потеряно.
24.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Обратился в конце декабря 2010 в ККО в г. Новороссийск с целью закрыть кредитную карту…
Добрый день! Обратился в конце декабря 2010 в ККО в г. Новороссийск с целью закрыть кредитную карту, вернул кредитные средства обратно, для того, чтобы открыть другую карту с льготным периодом и на более выгодных условиях. Мне было сказано, что необходимо закрыть действующий контракт, а затем открывать новый. Заявление на закрытие и анкету на новый контракт подал одновременно, но, по словам сотрудника ККО было ясно, что новую карту я получу только после новогодних каникул. После согласования, желаемую КК я не получил, и мне предложили восстановить старую, так как у нее заканчивался срок действия, мне вернули старый контракт и выдали новую карту с прежним лимитом на прежних условиях, которой я активно пользовался до 16 февраля 2011 г. Звонок сотрудника Юрия ГО Москва Альфа-банк отдел по работе с просроченной задолженностью дал понять, что я уже как сутки на просрочке и должен немедленно банку вернуть 46 000 рублей, в мягкой ультимативной форме диалога, объясняя мне, что по истечению 45 суток мой контракт был автоматически закрыт системой, и я теперь с безупречной кредитной историей в других и вашем банках являюсь злостным неплательщиком. Через 15 минут я был уже в ККО и получал такую же информацию от сотрудника банка, мне предложили несколько вариантов, практически все они за 9 суток переписки с ГО не принесли ни гроша положительных результатов, всё это время по несколько раз в день мне звонят сотрудники ГО Альфа-Банка Москва с напоминаниями о том, что я должен вернуть средства. Я хочу и дальше оставаться вашим клиентом, в чем проблема открыть контракт и позволить мне дальше на ежемесячной основе вносить платежи, как я это совершал последние 2 года. Номер мой карты 4154 -- -- 8245, номер моей претензии от 21.02.2011 110221500. Прошу вас положительно в кратчайшие сроки разрешить общую проблему, закрыть техническую просрочку по моему контракту, образовавшуюся не по моей вине, и не дать ход о просрочке в НБКИ, в противном случае ход своему заявлению дам в компетентные органы, со своей стороны хочу добавить, что ни в коем случае я не дискредитирую рейтинг Альфа-Банка, в свою очередь и банк не имеет права топить клиента не по его вине. Отдельно хочу отметить слаженную работу сотрудников ККО в г. Новороссийске и их профессиональный уровень и проявленное внимание. Заранее спасибо!
24.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня пластиковая карта "Маэстро" и туда переводилась пенсия, когда я жила в другом регионе.Накопилось…
Здравствуйте! У меня пластиковая карта «Маэстро» и туда переводилась пенсия, когда я жила в другом регионе.Накопилось чуть более 100 000 рублей.Переехав в Москву, открыла новый счет на новой карте. Эту буду ликвидировать, сняв деньги. Я иногда снимала небольшие суммы. Какой% я получу при ликвидации счета? И как мне его получить? Я всегда пользовалась банкоматом. За % ехать в другую область, где раньше жила и обращаться к оператору? Банкомат же % не выдает!!!?
24.02.2011
Ответ дан
День добрый! Подскажите, пожалуйста, может ли банк по предписанию судебных приставов или налоговой…
День добрый! Подскажите, пожалуйста, может ли банк по предписанию судебных приставов или налоговой снимать деньги со сберкнижки без уведомления ее владельца? И если да-то проясните, как пошагово это происходит? Если клиент не дает согласие на снятие штрафных сумм или просит временно подождать пока он не выяснит причину возникновения этих штрафов- как ведеет себя банк?? заранее спасибо!!!
24.02.2011
Ответ дан
Здраствуйте, меня зовут Екатерина. Я получила письмо от ОАО "Альфа-банк" в котором меня информировали…
Здраствуйте, меня зовут Екатерина. Я получила письмо от ОАО «Альфа-банк» в котором меня информировали о возникновении у меня 08.11.2010 налогооблагаемого дохода «в связи с проведением Банком мероприятий по списанию с баланса безнадёжной задолженности,образовавшейся в связи с неисполнением (!) мною обязанностей по возврату выданного Банком кредита и/или обслуживанием моего счёта»,с которого я должна заплатить НДФЛ «.Но,о существовании этого Банка я узнала только из письма и никогда не являлась его клиентом (и уже не буду)!Когда обратилась в ближайшее отделение Банка (на Арбате),мне подтвердили существование счёта на «моё» имя аж с 2003 года!По моей просьбе мне предоставили «документы» заверенные Банком, предварительно взяв с меня «Заявление об утрате оригинала"(по другому никак!),где к сожалению пришлось указать свои данные(«к сожалению» потому что Банк надувает людей,которые даже никогда не являлись его клиентами,поэтому хочется держаться от него как можно дальше).Когда увидела эти так называемые «документы» челюсть отвисла.Итак,13.08.2003 г. была выдана зарплатная карта человеку который родился 28.09.2003 г., а паспорт этот человек получил,представьте себе,10.06.2003 г.!!!!!Разумеется достоверность данных Заявитель подтвердил,претензий к выданной зарплатной карте не имел,а посему везде поставил свою подпись…А доблестные сотрудники банка личность Держателя установили и подпись заверили!ВСЕ данные (паспортные данные,дата рождения,место прописки и проживания,девичья фамилия моей матери и пр.),а также почерк и подпись абсолютно НЕ мои!Когда я поинтересовалась у сотрудников Банка Седовой И. А. и у Ананян Г. О. (они предоставили «документы»)почему Банк требует деньги с меня (у меня такие же Ф. И.О.),мне ответили что «по решению службы безопасности»!!! Когда-то там служба безопасности решила приписать мне этот счёт РКВЛ-24357 от 13.08.2003 г.!!! Браво!!!!! Да,Седова И. А. и Ананян Г. О. видят явное несовпадение данных, подписи и почерка с моими, но поскольку служба безопасности так решила, теперь я сама должна выкручиваться и доказывать,что я не верблюд!!!!Вот так у нас работает «Альфа-банк»! Никогда не были его клиентом — будете! Не хотите — заставят! Уважаемая Юлия! У меня такие вопросы: 1)Как человек может сначала получить паспорт, потом получить зарплатную карту в вашем Банке, и только потом родиться? 2)Как сотрудники вашего Банка могли подтвердить личность ещё не родившегося человека? 3)На каком основании служба безопасности вашего банка переписывает счёт на другого человека,который просто является однофамильцем? 4)Почему Банк не требует денег с личности,которую проверили, подтвердили и выдали карту? 5)Каковы мои дальнейшие действия на Ваш взгляд?
24.02.2011
Ответ дан
Имею дебетовую карту Ситибанка. Снимаю деньги в банкомате отделения Ситибанка (Красная Пресня ул., д…
Имею дебетовую карту Ситибанка. Снимаю деньги в банкомате отделения Ситибанка (Красная Пресня ул., д. 32—34), обычно в выходные дни. За последние два месяца уже дважды приходилось менять карту, т. к. карта при снятии с нее денег, по словам работников Ситибанка, была скомпроментирована и заблокирована. Снимать деньги в банкомате Ситибанка оказывается очень опасным мероприятием: в любой момент в помещение, где расположены два банкомата этого отделения Ситибанка, могут ворваться мошенники со сканерами и считать нужную им информацию. А последствия встречи с этими мошенниками могут быть непредсказуемыми… На получение новых карт приходится тратить достаточно много личного времени. В связи с вышеизложенным, как понимать заявления Ситибанка: «Обеспечение безопасности сбережений наших клиентов является одним из приоритетов Ситибанка», «Ваша банковская карта Ситибанка надежно защищена от несанкционированного использования»? Получается, нельзя безопасно снять деньги в удобном месте и в нужное время… После каждого снятия денег карта уже заблокирована…
24.02.2011
Ответ дан
МНЕ ОТВЕЧАЛА ЭКСПЕРТ ЛЮДМИЛА ЧУПИКОВА.НА ОБРАЩЕНИЕ 8.012010Г.,ЧТО МОЙ ВОПРОС ПЕРЕДАН НА РАССМОТРЕНИЕ…
МНЕ ОТВЕЧАЛА ЭКСПЕРТ ЛЮДМИЛА ЧУПИКОВА.НА ОБРАЩЕНИЕ 8.012010Г.,ЧТО МОЙ ВОПРОС ПЕРЕДАН НА РАССМОТРЕНИЕ МОЕГО ВОПРОСА,2- ОБРАЩЕНИЕ12.11.2010Г.,ОТВЕТА НЕ БЫЛО,3-ОБРАЩЕНИЕ17.02.2011Г.,СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЕТЬСЯ,Я ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ,НАПИСАЛИ НЕ ТЕМ ЭКСПЕРТАМ,ЧТО ПЕРЕДАТЬ НЕЛЬЗЯ ТЕМ ЭКСПЕРТАМ,КОТОРЫЕ МОГУТ РАЗОБРАТЬСЯ КАК В СБЕРБАНКЕ РФ ПЫТАЛИСЬ СКРЫТЬ ВКЛАДЫ МОЕЙ МАТЕРИ,И 9 МЕСЯЦЕВ МНЕ ПРИШЛОСЬ ИСКАТЬ ЕЁ ВКЛАД КОТОРЫЙ ВСЁ ТАКИ Я НАШЛА,НО СКОЛЬКО ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ Я ПОТЕРЯЛА,ПРО НЕРВЫ Я УЖЕ НЕУНАПОМЕНАЮ.ВАШИ ЮРИСТЫ НЕ МОГУТ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС МИРНЫМ ПУТЁМ,ИЛИ МНЕ ОБРАТИТЬСЯ НА САЙТ ПРЕЗИДЕНТА,ВЕДЬ ЭТО СБЕРБАНК РФ ТАК ОБРАЩАЕТЬСЯ СО СВОИМИ ВКЛАДЧИКАМИ.24.022011Г
24.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Наша семья - давнийние клиента вашего банка в СПб. Сейчас возникла необходимость…
Здравствуйте, Елена. Наша семья — давнийние клиента вашего банка в СПб. Сейчас возникла необходимость открыть вклад в Москве, на мужа (гражданин Сербии). В банке требуют нотариально заверенный перевод паспорта. У мужа есть разрешение на временное проживание (печать в паспорте, где все данные указаны на русском языке). Поясните, пожалуйста, зачем нужен нотариально заверенный перевод! Спасибо!
24.02.2011
Ответ дан
24.02.11г. 15:19 Мне позвонили из банка и сообщили номер телефона по которому мне нужно срочно перезвонить…
24.02.11 г. 15:19 Мне позвонили из банка и сообщили номер телефона по которому мне нужно срочно перезвонить. Я не имел возможности записать номер, продиктованный вашим работником. Мой вопрос: куда и зачем звонить? Спасибо.
24.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте руководство банка! Одна надежда, что Вы здесь меня услышите и ответите и справедливость…
Здравствуйте руководство банка! Одна надежда, что Вы здесь меня услышите и ответите и справедливость восторжествует, а то моя жизнь превратилась в сплошной кошмар. Начну с главного. Брал кредит в вашем банке на 129636.00 30.05.2007, № 11012337644 Счет № 40817810811012337644 под покупку подержанного автомобиля(который вскоре приказал долго жить). Изначально выплачивал исправно, а потом пошли длительные задержки по зарплате и вскоре я вынужден был искать новую работу. По понятным причинам я просрочил выплату по кредиту(хотя у меня есть подтверждение,решение суда о взыскании зар.платы с работодателя). В итоге мое дело перешло в кол.агенство и были начисленны проценты и штрафы. Не буду описывать как обманывают и хамски разговаривают эти «агенты», скажу только,что при последнем нашем разговоре перед Новым Годом мне было сказано,что банк готов простить мне начисленные штрафы если я выплачу сразу 81600 сумму основного долга или после Нового Года 200000 т. р. Я залез в долги и с великим трудом насобирал 816000т.р.А дальше ни ответа ни привета…куда ни обращусь все пинают, отсылают к тому кто это мне говорил… Если возможно прослушайте телефонный разговор мой,с сотрудником кто мне так душевно врал. И что мне делать? Мне и за всю жизнь не насобирать тех денег какие мне начислили. Прошу Вас помогите.Мой телефон: 8-911-210-68-15 Сергей Николаевич (Санкт-петербург)
24.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, когда все таки банк пришлет мне дополнительную именную карту, месяц назад была оформлена…
Здравствуйте, когда все таки банк пришлет мне дополнительную именную карту, месяц назад была оформлена заявка, неоднократно звонили, были на почте, но карта так до сих пор и не получена, в колл центре не могут даже утвердительно сказать, что карту вообще отправляли, не ведется никакой информации, не могут предоставить 14-значный код отправки заказного письма (хотя другие банки, когда отправляли могли предоставить. Когда я просила направить мне карту в филиал Санкт-Петербурга или салон, как было заявлено банком на своем сайте, в колл центре сказали, что такая услуга не предоставляется, то есть банк не отвечает за правила и тарифы которые сам утверди? не ведет никакой информации и учета по выпущенным и направленным картам? И в связи с массовыми жалобами на неполучение дополнительных карт, якобы направленных клиентам, я делаю выводы о полной безответственности банка перед своими клиентами и за свои слова. Я хочу направить официальную претензию банку и том, что банк выпустил мне доп карту, но не отправил мне ее, судьба карты никому неизвестна, я карту не получала и ответственности за ее использование в дальнейшем нести не буду. У меня сложилось нехорошее впечатление, что готовится мошенничество по выпущенным но не полученным доп картам клиентами. Я вынуждена публично проиформировать всех клиентов банка, чтоб онибыли осторожны, и как можно раньше расстались со столь безответственным банком-обманщиком
24.02.2011
Ответ дан
В Сбарбанк сдала карточку, на которую начисляли зарплату (visa), т. к. уволилась. На следующий день на…
В Сбарбанк сдала карточку, на которую начисляли зарплату (visa), т. к. уволилась. На следующий день на неё были с работы перечислены деньги.Надо ли писать заявление? Правда, что деньги могут выдать через 45 дней. ???
24.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. 21.02.11г. я перечисляла наличными через сбербанк…
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. 21.02.11 г. я перечисляла наличными через сбербанк 40 2557/00066 на карту сумму в размере 2465руб., деньги до сих пор (сегодня 24.02.11 г.) не были зачислены. В банке каждый день говорят: ждите…ждите… Сегодня я оставила там претензию. Сказали, что теперь, после оформления претензии, деньги будут зачислены не раньше, чем через неделю-полторы. Просила деньги обратно, ответили, что это невозможно. И теперь у меня и счет не оплачен, и денег лишних нет, чтобы оплатить наличкой.
24.02.2011
Ответ дан
Подскажите,пожалуйста,я писала заявление на перевыпуск соц.карты,мне 15.02 пришло сообщение что карта…
Подскажите,пожалуйста,я писала заявление на перевыпуск соц.карты,мне 15.02 пришло сообщение что карта перевыпущенна и номер карты,но до сих пор карта в наше отделение Сбер. не пришла.Мне скоро рожать,купить вещи ни для малыша,ни для родов я не могу т. к на карте все мои средства.Возможно ли через мобильный банк перечислить деньги на другую карту(например,кому-то из родственников) и так снять наличные?Я писала на сайт Сбербанка в раздел«обратная связь» № 000913 2011 028437.Статус в работе,изменение статуса 16.02,сегодня уже 24.02.Я уже не знаю что мне делать,начинается паника.Жалею что вообше связалась с картой,со сберкнижкой все намного проще.Вы мне уже отвечали что после перевыпуска карты все зависит от работы почты,обычно в течении недели карта приходит,а может ее еще вообще не отправляли?!Как это можно узнать?
24.02.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть