25.02.2020 - Отсутствует соединение с брокером с начала торгов (сейчас 14:09). Ни в Сбербанк...
25.02.2020 — Отсутствует соединение с брокером с начала торгов (сейчас 14:09). Ни в Сбербанк Инвестор, ни в QUIK — доступа к торгам нет. Это уже не в первый раз. 24.01—27.01 в определённые моменты (обычно первые несколько часов с начала торгов) невозможно было подключиться.
При обращении в филиал банка о получении карты Халва сотрудник отказал так как у меня нет кредитной...
При обращении в филиал банка о получении карты Халва сотрудник отказал так как у меня нет кредитной истории но потом мне поступил звонок с предложением о платной услуге Кредитный Доктор -вот у меня вопрос если я не когда не брал кредиты то что мне там лечить на 5000 что бы мне дали карту?
Можно ли вернуть проценты по автокредиту или страховку, когда кредит ещё не погашен до конца
Можно ли вернуть проценты по автокредиту или страховку, когда кредит ещё не погашен до конца
Здравствуйте! У меня такая ситуация... я перевела денежные средства на сумму 13000₽ на...
Здравствуйте! У меня такая ситуация… я перевела денежные средства на сумму 13000₽ на номер моей сестры. Предварительно позвонив ей, уточнив поступил ли платёж … она подтвердила ссылаясь на смс с номера 900 на мобильный, о зачислении 13000₽ на счёт. Я отправила чек себе на электронную почту. Проверив чек после перевода обратила внимание на то что получатель неизвестный мужчина. Обратившись на горячую линию мне было отказано в обращении. Обратилась в отделения банка оформили обращение на возврат денежных средств или отмене операции. (в отделении банка утверждали что это вина банка т. к. номер новый (Сбермобаил) и нашей ошибки тут нет. Получается банк без согласия моей сестры подключил на ее номер карту этого мужчины и все переводы ей уходили на счёт этого мужчины) Обращение приняли 21.02.2020. пришёл ответ 22.02.2020 что отказано в возрасте денежных средств ссылаясь на то что они не могу вернуть без согласия держателя карты. В свою очередь мне теперь нужно взыскать с неизвестного мужчины денежные средства в судебном порядке. Данный которого у меня нет. На кого подавать в суд не известно … в прокуратуру не хотелось бы обращаться …
Ответ прошу выслать на почту ksyu.beda@bk.ru
Заранее спасибо!!! Надеюсь вы помножите решить спорную ситуацию!
Почему Ваши работники колл-центра, позволяют себе отчитывать, повышать голос, и угрожать????еще...
Почему Ваши работники колл-центра, позволяют себе отчитывать, повышать голос, и угрожать????еще замешивая в разговор близких родственников, и угрожая что не одному моему родственнику Вы кредит не дадите, из-за того что я просрочила платёж.Некая Светлана, не слушая, перебивая, упрекая меня вещала в трубку, слово вставить невозможно было.И это не единичный случай, как не позвонишь так грубо общаются и не могут толком проконсультировать.Что за политика у банканаехать всеми возможными способамиТребую от Вас конкретного разъяснения данной проблемы, требую извинения от Вашего сотрудника. Если проигнорируете, пойду в прокуратуру, запись разговора есть!
Я собираюсь купить квартиру в гю Калуга. Сын, живущий в Австралии, оплачивает покупку. Вопрос- не...
Я собираюсь купить квартиру в гю Калуга. Сын, живущий в Австралии, оплачивает покупку. Вопрос- не заблокирует ли СБ перевод 2 500 000 руб. на мой карточный счет (карта Мир) всвязи с подозрениями незаконных переводов (терроризм, наркотики и т. п.)
Было подано обращение по оспариванию суммы №A1912200615 в декабре месяце, прошло более 60 дней ,а...
Было подано обращение по оспариванию суммы NA1912200615 в декабре месяце, прошло более 60 дней,а решения ещё ни какого не предоставили.При обращении к сотрудникам банка,сначало говорили,что решение будет через 30 дней,потом через 60,сейчас говорят через 180. Объяснений почему каждый раз срок все больше и на какой стадии находится мое дело,ответ один ваше дело в работе и все.Хотя с магазином я связывалась и они меня уверили,что ещё до Нового передали банку все данные.Помогите прояснить ситуацию.
Выражаю благодарность за высоко-профессиональную работу ипотечному менеджеру банка ПАО СБЕРБАНК(Г...
Выражаю благодарность за высоко-профессиональную работу ипотечному менеджеру банка ПАО СБЕРБАНК(Г. Мурманск, пр. Ленина,23) Соковой Ирине Юрьевне!!!!
Была непростая ситуация, сложившаяся в ходе критичного не понимания менеджеров, звонивших по сделке клиенту Лихобаба А. А. В результате прослушивания звонков убедились в ошибки звонившего менеджера. Ирина сумела достойна представить интересы банка, компетентно разобраться в сложившейся ситуации и найти компромисс, не ухудшив репутацию «фабрики» и сохранив доверие клиента, что свидетельствует о её профессионализме и договороспособности.
Казанова Оксана Евгеньевна- агент со стороны заемщика
Здравствуйте, в течении какого времени хранятся записи с камер кассы, в которой производят размен...
Здравствуйте, в течении какого времени хранятся записи с камер кассы, в которой производят размен денежный средств? Произошла ситуация по размену денег, и через месяц (даже больше) оказалось, что кассир по ошибке выдал средств больше, чем положено, но как я могу это проверить? Кассир обратился вне работы, банк ко мне не обращался.Смогут ли правоохранительные органы уже достать эту запись?
Считаю, что условия по ppass от втб поменяли на просто издевательские. У меня в семье три...
Считаю, что условия по ppass от втб поменяли на просто издевательские. У меня в семье три маленьких ребёнка. И мы не можем воспользоваться PPass с двумя проходами в месяц даже если у жены будет свой PPass. Все сделано так, чтоб людям было неудобно воспользоваться им. Я ведь не могу зайти и оставить семью ждать вне бизнес салона. Люди не ездят каждый месяц в одиночку и только без пересадок. Сделали бы хоть 6—10 проходов в квартал или 12 проходов каждые 6 месяцев, а то привилегия какая-уж сильно зажатая «в рамки». Можно ли как-то помочь нам?
Добрый день. Можно ли получить оформить ипотеку в вашем банке, имея только временную регистрацию в...
Добрый день. Можно ли получить оформить ипотеку в вашем банке, имея только временную регистрацию в МОскве? (гражданство РФ) Или обязательно постоянная должна быть?
Здравствуйте, мне сегодня днем позвонили из вашего банка ВТБ (сказали так). что на мое имя заказана...
Здравствуйте, мне сегодня днем позвонили из вашего банка ВТБ (сказали так). что на мое имя заказана кредитная карта и пошли вопросы… подавала ли, пользуюсь чем?? Я сначала стала отвечать, а потом бросила- решила мошенники. Опять тут же перезвонили с др. номера и пообещали, что в течении дня мне позвонит специалист из Сбербанка (им я пользуюсь) усилить защиту. Точно, мошенники и NN тел. московские. Как вариант решила обратиться к вам. Не ваши ли это звонят 8495 4016996 и 8495 2495763 ??? Спасибо, если поможете или подскажете мои действия далее. Прошло несколько часов))
Нужно внести измения в мои анкетный данные, возможности прийти в банк нет, я могу сделать это в...
Нужно внести измения в мои анкетный данные, возможности прийти в банк нет, я могу сделать это в телефонном режиме?
Добрый день! прочтите, пожалуйста, мой отзыв и дайте комментарий! вот номер моего обращения в ваш...
Добрый день! прочтите, пожалуйста, мой отзыв и дайте комментарий! вот номер моего обращения в ваш банк № 53288656!
напишу здесь просто свой отзыв
Как не получить денег в кредит и потерять 650 руб.
В общем...
напишу здесь просто свой отзыв
Как не получить денег в кредит и потерять 650 руб.
В общем, мне 23 февраля срочно понадобились финансы, сумма небольшая, всего-то 20т. Ну и шайтан меня попутал оформить кредит в «Хоум Кредит Банке». Нужно отдать должное сказав, что раньше я брал у них кредиты и кредитки, проблем не было никогда, но, как вы поняли, не в этот раз.
Ну, к делу. Кредит я оформлял через мобильное приложение, в самом конце оформления вышло окошко, что необходимо взять страховку, и если галку там не поставить, то и кнопка получения не активна. Но ладно, подумал я, страховку-то и вернуть можно, без проблем и сдуру согласился на эти условия. Банк написал, что мне выдана сумма 24461р., из которых 4461р. ушли на страховку и 20000р. легло на кредитный счёт.
Но что самое главное, информацию о том, что деньги мне будут переведены на карту (того же Хоум Кредита, которой давно пользуюсь) только в ближайшие РАБОЧИЕ ДНИ, т. е. не раньше 25 числа, мне сообщили в техподдержке лишь на следующий день, когда я с удивлением не обнаружил никакого банковского перевода на свою карту.
Вот тут-то самая мякотка и начинается — кредит оформили 23-го, страховку списали 23-го, а деньги выдадут только 25-го. Но вот если бы мне нужно было 25-го, я бы тогда и не оформлялся 23-го!!!
Эту же сумму в тот же день я успешно оформил в Сбере онлайн, и деньги в течение 5 мин зачислили мне на карту (кстати, без всяких навязанных страховок).
Насчет страховки отдельное письмо уйдет в ФАС, как только это допишу.
В итоге уже 25 число, 14 часов дня, сумма так на карту и не зачислена, а висит на счете. Я пошёл в отделение банка закрывать этот кредитный полувыкидыш. Менеджерка мне там говорит человеческим голосом, что страховку мою всю вернут в течение 2-х недель, аж все 3800р.! Я говорю: А где же еще 661 рупь?! А это, говорит, комиссия списалась, и мы ее не вернем. Нормального ответа что за комиссия и за что она списалась я так и не получил.
Но зато получил недорогой и хороший урок на будущее — в Хоумкредите кредитов не брать и никому не советовать.
В конце хотелось бы эту бочку дегтя разбавить каплей чая — дебетовая карта «Польза» у них норм, кэшбэк хороший, но у меня на эмоциях была мысль и ее тоже закрыть, но жаба задушила.
В общем, брать кредиты в Хоумкредит никому не советую.
Договор 2331880992 от 23.02.2020
Добрый день. Столкнулась с проблемой навязывание услуги, о которой умолчал сотрудник банка при...
Добрый день. Столкнулась с проблемой навязывание услуги, о которой умолчал сотрудник банка при оформлении автокредита. Сегодня 15 календарный день, а вчера были выходные, да мы в принципе и не знали про услугу, пока не увидели её в личном кабинете информация о кредите. Пойдите, пожалуйста, навстречу, отключите и верните деньги. Пожалуйста, у нас двое детей деньги не малые.
Добрый день.
1 Вопрос: Возможно ли у Вас открыть текущий счет физлицу-нерезиденту по...
Добрый день.
1 Вопрос: Возможно ли у Вас открыть текущий счет физлицу-нерезиденту по доверенности?
Доверенность Украинская, есть нотариальный перевод?
2 Вопрос: Можно ли с этого счета отправить в Украину Российские рубли?
3 Вопрос: Можно ли приобрести Украинскую гривну и отправить в Украину гривну?
19 февраля 2020 года, мною был оформлен потребительский кредит в Альфа Банке. Оформлял кредит через...
19 февраля 2020 года, мною был оформлен потребительский кредит в Альфа Банке. Оформлял кредит через сайт Альфа Банка, при подаче заявки одобрение на страховку не давал. Кредит одобрили, в документах (договор мой экземпляр, pdf) был договор о страховании жизни, отказаться от страхования невозможно, так как файлы не редактируемы. До конца документы электронные не оформлял. Я обратился в офис Альфа Банка, где заного подали заявку и дали на подпись договор на страховку, без возможности отказаться от нее. Сотрудники банка сказали, что от страховки потом можно отказаться. Сегодня, 25 февраля 2020 г. я посетил офис банка, но бланк заявления на отказ страховки не дали и сказали, что если я откажусь от страховки, то процентную ставку по кредиту повысят, с 14,9% до 23%.
Я написал заявление собственноручно, без бланка, на отказ от страховки и не согласие на повышение процентной ставки.
Как мне отменить страховку, котороя была навязана и вернуть уплаченную сумму, при этом не изменив потребительский договор?
Здравствуйте. Еще раз хотел бы попросить ваш банк урегулировать ситуацию с моей картой. Я...
Здравствуйте. Еще раз хотел бы попросить ваш банк урегулировать ситуацию с моей картой. Я предоставил один из документов (выписка из банка, в котором я получаю зарплату), которые меня просили в обращении из службы контроля вашего банка, сейчас просят еще дополнительные документы. Просто, я итак уже достаточно потратил времени и сил для разрешения данной ситуации и не совсем понимаю, для чего нужны дополнительные документы, если в выписке, предоставленной мною в офис банка, отображаются операции и там видно, что мой доход официальный и в нем нет моментов, которые ваш банк ошибочно посчитал за нарушение № 115 ФЗ. Если ваш банк не примет мои доводы и не снимет ограничения, то мне придется прекратить сотрудничество с вашим банком, хотя я уже более 2 лет являюсь вашим клиентом.
Добрый день. Написал отзыв https://www.banki.ru/services/response.../10352463/
Хотел...
Добрый день. Написал отзыв https://www.banki.ru/services/response.. ./10352463/Хотел бы узнать вашу позицию. Проблему можно решить в досудебном порядке с выплатой компенсации 20% от размера кредита. Либо в судебном, но уже с требованием 50% от размера кредита. Какой вариант для вашей организации оптимальный?
25.02.2020 — Инвестиции. Отсутствует соединение с брокером. Ни в Сбербанк Инвестор, ни в QUIK —...
25.02.2020 — Инвестиции. Отсутствует соединение с брокером. Ни в Сбербанк Инвестор, ни в QUIK — доступа к торгам нет. Это уже не в первый раз. Таких проблем в банке ВТБ не возникает. У меня вопрос, почему вы не можете взять за пример то, как работает ВТБ и почему из-за этого страдают люди.
Добрый день! Указала информацию в личном сообщении. Ощущение, что банк целенаправленно не...
Добрый день! Указала информацию в личном сообщении. Ощущение, что банк целенаправленно не собирается получать письмо и предоставлять ответ нотариусу.
Я пользуюсь кредитной картой, недавно я увидела операцию по карте, которую я не совершала, я...
Я пользуюсь кредитной картой, недавно я увидела операцию по карте, которую я не совершала, я обратилась в банк, мою карту заблокировали, в дальнейшем сотрудники банка звонили мне, уточняли данные, на все вопросы я ответила, но сотрудник банка заявила мне, что мой голос не похож, на голос в день обращения, предложили связаться по скайпу, мне 64 года и я не пользуюсь скайпом, физически это не возможно, теперь мне отказываются разблокировать карту! Я могу назвать все свои данные, почему я плачу за страховку от мошеничества, но в то же время появляется непонятная операция и мне же еще отказывают в разблокировке!? Если в ближайшее время карту не разблокируют, через суд принциаиально откажусь от пользования услугами вашего банка. Спасибо.
Здравствуйте ! Могу ли я произвести перерасчет страховой премии и выполнить возвращение средств по...
Здравствуйте! Могу ли я произвести перерасчет страховой премии и выполнить возвращение средств по страхованию пропорционально времени, в течение которого действовало страхование, так как из-за полного досрочного погашения кредита договор страхования фактически прекратил свое действие до наступления срока, на который он был заключен?Ссылаюсь на пункт 1 статьи 958 ГК РФ.
Добрый вечер! Зачем привязывать карту дебетовую к кредитному счету, если списание с неё будет...
Добрый вечер! Зачем привязывать карту дебетовую к кредитному счету, если списание с неё будет происходить, по не понятному мне пока, алгоритму? Тоесть сижу сегодня и жду с завтрашнего дня просрочки, хотя деньги на карте, которая привязана к счету кредитному! Судя по отзывам я не первый в такой ситуации, почему просто нельзя списать деньги с карты и все, а не частями, как в моем случае. Зачем мне тогда эта дебетовая карта, за которую я ещё плачу по 100 рублей в месяц? Чтобы себе просрочки копить? Посуду сотрудник ничего не может сделать, отметку или что-то ещё , чтобы просрочка не шла? Может в этом случае сделать круглосуточный офис, где можно было сразу вопрос решить!
Здравствуйте!
Спасибо за ответ по поводу карты "Польза Travel" (см. ниже). Подскажите...
Здравствуйте!
Спасибо за ответ по поводу карты «Польза Travel» (см. ниже). Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть эти тарифы. Если можно, дайте ссылку, пожалуйста. Спасибо!
Ответ:
Добрый день, Да, данную карту можно сделать связным счетом. Комиссия будет взиматься согласно тарифам.
Анна Миронова
С декабря 2019 года по сегодняшний день оставляла несколько обращений как через отделение, так и...
С декабря 2019 года по сегодняшний день оставляла несколько обращений как через отделение, так и через оператора по номеру 900, на получение выписки по своим счетам, о поступление от определённого лица. Ответ приходил, что от данного лица поступлений мне не было. При указании конкретной суммы и даты поступления получаю полный бред: то мне отвечают, что деньги перечислили при личном присутствии оператора в банке, фио мне сообщить не могут, так как данной информацией не располагают. И это при том, что платёж отправлен через ваш банк. На другие платежи приходит ответ, что мне денежные средства перечисляет сторонний банк. То ответ приходит, что с моих счетов были перечислены данные суммы в сторонний банк. И советуют обратиться туда. Объясните как с такими ответами можно идти в суд?
Здравствуйте являюсь держателем кредитной карты альфа банк.. Часто стало присодить сообщение о...
Здравствуйте являюсь держателем кредитной карты альфа банк.. Часто стало присодить сообщение о Комиссия за организацию страхования, в т. ч. НДС… Могу как-то вернуть деньги если не чего не страховал (((((((((((и как избавиться от этого… Как отключить комиссию за страхование
В банке Хоум кредит имеются просроченные задолженности. Просрочки по причине тяжёлого финансового...
В банке Хоум кредит имеются просроченные задолженности. Просрочки по причине тяжёлого финансового положения. Сначала платил исправно, но т. к. я являюсь студентом потерял работу. Это привело к потери дохода. Через 3 месяца просрочки банк выставил требования на полное погашения задолженности. Сотрудникам объяснял какое у меня тяжёлое финансовое положение. Сотрудник Попов Владимир Владимирович халатно отнёсся к работе. Требовал чтобы я продал почку и другими методами достал деньги. Будто банку плевать на клиентов. Также Попов Владимир Владимирович клеветал на меня. Угрожал и т. д. Прошу разработаться с данной ситуацией. Я законопослушный гражданин, платить не отказываюсь от банка не скрываюсь.
Дополнительная информация по моему запросу
Дополнительная информация по моему запросу
Добрый день!
Я являюсь клиентом "Альфа Банка" с 2012г., пользовался различными...
Добрый день!
Я являюсь клиентом «Альфа Банка» с 2012 г., пользовался различными кредитными продуктами, платежи по всем кредитным договорам вносил своевременно. В настоящее время, действующих обязательств перед банком не имею. Максимальная сумма займа — 1 млн. руб. была погашена досрочно. В октябре 2019 г. мне предлагали оформить займ в рамках программы рефинансирования, на сумму превышающую 1 млн. руб., однако я не воспользовался данным предложением. В 2020 г. я самостоятельно обратился в банк с целью оформить кредит на сумму 1 млн. руб., однако, получил отказ. Со слов менеджера, причиной отказа является негативная кредитная история! Буквально пару дней назад, я сделал запрос в БКИ (Бюро кредитных историй), согласно отчету БКИ моя кредитная история положительная!
Прошу сообщить мне, по какому кредитному продукту я допускал просчрочки?
Также прошу проверить правомерность принятого в отношении меня отрицательного решения по моей заявке.
Прошу учесть мою кредитную историю в банке и повторно рассмотреть возможность предоставления займа. Я являюсь платежеспособным клиентом, имею два источника дохода. Обязательств перед другими кредитными учреждениями не имею, готов предоставить подтверждающие документы. Надеюсь на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!
С уважением!
Здравствуйте! В течении года пользовался кредитной картой, управляя денежными средствами через...
Здравствуйте! В течении года пользовался кредитной картой, управляя денежными средствами через мобильное приложение. Затем расторгнул договор и закрыл счёт. Больше никаких открытых счетов нет. Является ли мобильное приложение бесплатным? И как отключить услугу?
Не смогла получить справку о движении средств по вкладу за 3 последних месяца для предоставления в...
Не смогла получить справку о движении средств по вкладу за 3 последних месяца для предоставления в посольство. Справка была нужна срочно, был доступ к майлу для ее распечатки в визовом центре. Различные сотрудники в течение двух часов:
-сообщали, что ее готовят два рабочих дня,
-отправляли меня в интернет-банк (где для вклада активны справки только о доступном остатке),
-присылали на почту попеременно справку о заключении договора вклада, выписку по движению средств на расчетной карте (не относится к вкладу), справку о накопленных процентах.
-общались по телефону в режиме — да-да, мы точно заказываем именно то, что вы запрашиваете, тем более в приоритетном порядке, обычно мы такое не предоставляем.
В итоге нужного я так и не получила. Прошу разъяснить, как можно запросить такую информацию. В любом офлайн-банке справку о движении средств по любому счету за период распечатывают за минуту при обращении.
Здравствуйте, я в январе оформила кредитную карту "Восторг". Я сразу предупредила, что...
Здравствуйте, я в январе оформила кредитную карту «Восторг». Я сразу предупредила, что мне не нужна страховка и смс-оповещение. Сотрудник банка отказался выдать мне карту без подключения страховки. (Хотя на горячей линии подтвердили, что это необязательно). Устала спорить, написала заявление на отключение страховки. Позже пришло смс, что «страховка не подключена». ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, и за страховку и за смс списали деньги в этом месяце. Как отключить эту страховку совсем? И как отключить смс-оповещение?
Добрый день! Мой отец и я - граждане одной из бывшей сов.республик. При этом с СПб нас связывает...
Добрый день! Мой отец и я — граждане одной из бывшей сов.республик. При этом с СПб нас связывает история дедушки и его супруги — они осели после войны в СПб, т. к. дедушка принимал участие в защите Ленинграда. Дедушка давно умер, и мой отец и мама ухаживали за бабушкой.Отец, как честный человек получил 10 лет назад ВНЖ, и чтобы было что-то на «черный день», положил сбережения в отделение Почта Банк СПб. К несчастью, в конце 2018 г. мама умерла; а отец на нервной почве — через месяц буквально получил инсульт и частично парализован (ему уже 81!). Мы теперь с братом ухаживаем за отцом, уже 1,5 года. На свою беду, упустили момент, и контактный номер, указанный в договоре Почта Банк — за неуплату продан оператором другому клиенту. Кто бы мог подумать, что этот контактный номер так важен!! Я получила доверенность в прошлом году, приехала в СПб месяц назад, проконсультировалась с юристом в СПб на предмет корректности доверенности. Получив положительный ответ, пошла в Почта Банк разрывать договор (т.к. по уходу за отцом мы постоянно нуждаемся в средствах, его пенсии хватает только на еженедельного реабилитолога)- но ничего не получилось! В первый мой визит, от меня приняли как положено заявление, ответ я получила на следующий день, устный, примерно такой «у вас нет прав менять контактный номер договора». Я спросила: «моя доверенность не подходит?» — «нет, с вашей доверенностью всё хорошо, но должно быть еще написано, что вы имеете право менять контактный номер»; Я проконсультировалась со своим юристом, и она попросила уточнить какая должна быть точная формулировка, чтобы если переделывать доверенность, то уже корректно (в практике нашей страны нет доверенности на смену контактных номеров!). Но со мной уже не хотели разговаривать, никаких конструктивных советов.
Мне пришлось поехать в другое отделение, в центре СПб. Я написала снова заявление, с просьбой войти в моё положение, а также обратить внимание, что старый номер был зарегистрирован за мной, и поэтому я получила от оператора информацию, что он продан другому клиенту — и другой клиент может получать смс-банкинг:(((На мое обращение 1857822 снова ответили отказом и сдержанно, что мне не ясно каковы мои дальнейшие действия — при этом смс-ки начали приходить на новый номер (значит, смена номера-таки произошла?!)
Сейчас много граждан других государств, имеющих ВНЖ, работающих в России, принимают решения в каком банке держать свои сбережения или отсылать родным на историческую родину — конкуренция большая.
Чтобы сохранить лояльность к банку, прошу помочь разобраться, какого шаблона должна быть доверенность и дать образец такой доверенности. Хочу также отметить, что предыдущую доверенность можно посмотреть в открытом электронном реестре нашего государства
Надеюсь на конструктивные, развернутые ответы, и дальнейшее сотрудничество, с уважением Светлана
Юлия, в продолжении нашего разговора.
Вчера после телефонного разговора с вашим сотрудником...
Юлия, в продолжении нашего разговора.Вчера после телефонного разговора с вашим сотрудником, позвонил на горячую линию Сбера, и там проверили всю информацию, и сказали, что вся информация отображается корректно, что я заемщик а супруга созаемщик. И что с их стороны нет никаких ошибок. В итоге снова ссылаются на некомпетентность тех работников, которые делали заявку. Какой то замкнутый круг получается! Не могу добиться истины. Так же заказал справку от Сбера, где будет написано, что пу нас одна ипотека и супруга в ней является созаемщиком.Подскажите, какие мои дальнейшие действия!?
Анна Миронова, когда ждать ответ по...
Анна Миронова, когда ждать ответ по существу?
https://www.banki.ru/services/question…d=11182679
Здравствуйте Дмитрий ! У меня есть кредитная карта "Базовая" с платежной системой Union...
Здравствуйте Дмитрий! У меня есть кредитная карта «Базовая» с платежной системой Union Pay. Могу ли я заказать дополнительную карту с другой платежной системой (VISA, Мир)? Если да, то как это сделать?
Почему такое отношение сотрудников банка? Почему вовремя не решаются вопросы? Приставам все еще не...
Почему такое отношение сотрудников банка? Почему вовремя не решаются вопросы? Приставам все еще не отправили состояние моего счёта.
Добрый день. В декабре 19 г с моей карты мошенники сняли все денежные средства. Прошло 2,5 мес и...
Добрый день. В декабре 19 г с моей карты мошенники сняли все денежные средства. Прошло 2,5 мес и банк не дает ответ. Полиция тоже. Сегодня льготный период закончился и мне начисляются %. Куда мне можно еще обратиться чтоб банк начал какие то действия. Или хотя бы дали мне ответ. Есть только горячая линия и онлайн чат. Там ответ конкретный не дают. Говорят ждите. Есть ли еще какой то способ ускорить мое расследование в банке?
Добрый день. 18.02.20 были внесены деньги в сумме 25 000 на счет для погашения кредита. дата...
Добрый день. 18.02.20 были внесены деньги в сумме 25 000 на счет для погашения кредита. дата платежа 22.02.20 и сумма по графику 16007.89. Была оставлена заявка на досрочное погашение кредита в сумме 25000. 26.02.20 с меня удерживают просроченные проценты в сумме 0.01 руб. Как у меня оказалась при досрочном погашении кредита просрочка???
В продолжение вопроса:
"При наступлении страхового случая страховая выплата перечисляется на...
В продолжение вопроса:«При наступлении страхового случая страховая выплата перечисляется на текущий счет для расчетов по кредитному договору, открытому в нашем банке.»в таком случае, кто является выгодопотребителем я или банк???Я не понимаю, такие ответы связаны с желанием обмануть меня или вашим низким уровнем компетентности и профессионализма?«Полис, оформленный вами при заключении кредитного договора, предусматривал страхование рисков смерти и утраты трудоспособности в результате заболевания.»Мой полис предусматривает такие же риски!«Требования к индивидуальному страхованию размещены на нашем сайте.»Во-первых, я их не подписывал. Во-вторых, на сайте указан список страховых компаний, отвечающих требованиям банка. Полис оформлен в такой СК. Да что там говорить, в той же, что и ваш!!! В-третьих, требования к страхованию указаны в п. 10 договора. И они были соблюдены мною. Почему банк не выполняет взятые на себя обязательства???!!!Также не получил ответ, на каком основание, в нарушение действующего законодательства, банк в одностороннем порядке меняет существенные условия договора??!!
Здравствуйте. уменя есть карта мтс деньги. она была действительна до 10.19г. за месяц до окончания...
Здравствуйте. уменя есть карта мтс деньги. она была действительна до 10.19 г. за месяц до окончания, я пытался безуспешно её продлить. из банка мтс меня посылали в салоны мтс, из салонов мтс обратно в банк мтс. Потом в онлайне,(не помню в чате мтс-банка или на банки.ру) мне сказали, что она продляется автоматически. Сейчас сходил в салон мтс, опять отфутболивают.Помогите, как мне её перевыпустить или хотя бы снять деньги.
Добрый день, у Вас есть судебный приказ на сумму 517 000 с копейками, в банке мне сказали, что для...
Добрый день, у Вас есть судебный приказ на сумму 517 000 с копейками, в банке мне сказали, что для полного погашения 623000 с копейками. Я готова вносить ежемесячно с детского пособия. Как мне получить график платежей для себя что бы увидеть списания в меньшую сторону.
Здравствуйте! Очень настраивает отношение работников банка к клиентам. 14 февраля положил 60 тысяч...
Здравствуйте! Очень настраивает отношение работников банка к клиентам. 14 февраля положил 60 тысяч в банкомат банка ВТБ, он выдал ошибку, зажевал деньги и отдал карту. При этом не выдал даже чек… Это были деньги на ипотеку, которые было ее так просто заработать. Позвонил в поддержку банка, создали обращение которое обещали рассмотреть до 24.02.2020. Так ничего и не вернули. Операторы а один голос говорят, что нужно просто ждать. Вы серьезно? Вы виноваты, ваш банкомат неисправный, но страдаю я! Вы за 10 дней не можете проверить информацию, посмотреть камеры? Жесть какая то. Никогда еще не видел, чтобы так относились к клиентам банка. Кормите завтракатт и не несете никакой ответственности. Зато если я не выплату вам 10 копеек, это с моей стороны просрочка и т. д. вы можете как то повлиять на эту ситуацию?
Здравствуйте, вопрос по карте Халва! 16.06.2019 я получил промокод на получение кэшбэка по акции...
Здравствуйте, вопрос по карте Халва! 16.06.2019 я получил промокод на получение кэшбэка по акции «любима покупка»! С того момента я ежемесячно выполнял условия банка для получения следующего промокода! Но сейчас выяснилось, что действие акции прекращено и, грубо говоря, я зря в течение полугода выполнял эти условия!? Ещё, 4 месяца назад я совершил крупную покупку в магазине-партнере с целью дальнейшего получения по ней кэшбэка в рамках акции «любимая покупка». А именно, это послужило мотивацией к покупке именно в магазине-партнёре Халвы, несмотря на немного более высокую цену, относительно других магазинов! Считаю, что ситуация сложилась несправедливая по отношению ко мне!
Маргарита, доброе утро. Ниже писала вам обращение. Про услугу золотой ключ. Просим вернуть деньги...
Маргарита, доброе утро. Ниже писала вам обращение. Про услугу золотой ключ. Просим вернуть деньги 5000 р. Поступило смс, что пользовались картой, но мы ей не пользовались. Вчера обратились в банк, положить через банкомат деньги на полное погашение кредита и положили сразу на счёт кредита. Никаких операций по карте про производили. Что за обман со стороны банка я не понимаю.
Добрый день!
У меня имеется ипотека по программе "Семейная ипотека" (для семей с 2...
Добрый день!У меня имеется ипотека по программе «Семейная ипотека» (для семей с 2 детьми), оформленная в другом банке (Сбербанк). Можно ли её рефинансировать в Газпромбанк тоже по программе «Семейная ипотека» под 4,5%?
Когда вернутся мои деньги на карту?
Когда вернутся мои деньги на карту?
Мной через сайт "Booking.com" было осуществлено бронирование на сумму 217 Евро. 20 января...
Мной через сайт «Booking.com» было осуществлено бронирование на сумму 217 Евро. 20 января с моего счета (В Евро!) была списана сумма 235,72 EUR. Причем видно, что операция производилась в валюте USD. Т. е. сумму сначала перевели из Евро в Доллары, а потом еще раз обратно.Я обратился сервис Booking, изложив претензию и получил ответ с выпиской из банка получателя, что операция производилась в валюте Евро и контрагент получил сумму 217 EUR.Я написал обращение в Альфабанк с объяснением ситуации, скан выписки из испанского банка приложить не смог, так как у АльфаБанка такой сервис отсутствует.Получил следующий ответ:в ответ на Ваше обращение сообщаем, что операция оплаты по карте от 20.01.2020 в размере 251.45 USD была подтверждена международной платежной системой 22.01.2020. Списание произведено по курсу Банка на 22.01.2020—1 USD = 0.937443 EUR.Ошибок на стороне Банка при финансовой обработке операции не выявлено. Для разъяснений о полученной сумме рекомендуем обратиться в банк получателя.Ок, наверное банку нужно то самое разъяснение (хотя по идее банк мог бы сам запросить необходимые документы). Я пошел в ближайшее отделение, написал обращение, приложил выписку. Жду две недели. Иду снова в отделение, они заявляют что никакого обращения не было (могли бы посмотреть кто входил в мои счета и делал все распечатки). Короче, мое обращение потеряли.Ок, со всяким бывает. Написал новое обращение, снова приложил выписку.Через день получаю ответ:По вашему обращению принято решение.Какое решение? Это все что я должен знать?Звоню на горячую линию, меня долго мурыжат не могут найти в базе. В конечном итоге зачитывают мне ответ (он оказывается есть) что (недословно, но близко к тому) «Они же мне все раньше уже написали: все правильно, решение принято и менять его они не собираются». На мой вопрос: где объяснения?, где аргументы?, может стоило мне позвонить и поинтересоваться (так делают другие банки)?, мне ответили что «решение принято, никто ничего смотреть не будет и никто мне звонить не обязан. Вы можете оставить еще одно обращение, но это не имеет смысла, так как решение уже принято. Или можете пойти в отделение и написать заявление о начале расследования».Моя позиция следующая:1. Банк является эмитентом карты и является по сути моим представителем в системе Master Card и отвечает за правильность всех транзакций.2. Если, как он утверждает, все правильно — он должен САМ связаться с банком-корреспондентом для решения проблемы, а не перекладывать ее на своих клиентов.3. В любом случае он должен написать грамотный аргументированный ответ со всеми реквизитами и цифрами для возможности аппеляции к моему контрагенту. И желательно, на английском языке.4. Дело даже не деньгах (я переживу потерю 17 Евро, хотя для банка это видимо очень существенная сумма), а в принципе и отношении к клиенту. Банк должен проявлять заботу о своих клиентах (другие банки это делают, можете себе представить?), а не заниматься отписками и тратить мое время на решение простых вопросов.Если я не получу внятный ответ по данному вопросу, вышеприведенный текст будет опубликован на всех площадках с отзывами о банке. Плюс — отдельное предупреждение для сайта Booking, чтобы не пользовались для оплаты картами Альфабанка. И, наверное, мне стоит задуматься о прекращении пользования его услугами.
20.01.20 была заявка на продажу ПИФа Сбалансированный.
27.01.20 было подано заявление на уточнение...
20.01.20 была заявка на продажу ПИФа Сбалансированный.27.01.20 было подано заявление на уточнение реквизитов для перечисления денежных средств.Согласно вашим срокам, деньги зачисляются не позднее 13го дня с момента продажи.До сих пор денежные средства не перечислены.Потрудитесь объяснить причину удержания моих денег.Прошу без шаблонных ответов.
Здравствуйте. Мой вопрос хоть как-то решается?
Здравствуйте. Мой вопрос хоть как-то решается?
В альфа банке никогда не обслуживался. Данному банку персональные данные не оставлял. Каждую неделю...
В альфа банке никогда не обслуживался. Данному банку персональные данные не оставлял. Каждую неделю по несколько раз звонят на телефон, обращаясь непосредственно ко мне и предлагают свои услуги. На требование больше не звонить по моему номеру не сотрудники не реагируют. Куда нужно написать, чтобы мой телефон из базы данных удалили и больше не звонили. Персональные данные не давал. У вас что не пишут историю звонков или сотрудники тугоухие?
Здравствуйте Я перевёл денежные средства со своей карты в приложении ВТБ за услугу По какой-то не...
Здравствуйте Я перевёл денежные средства со своей карты в приложении ВТБ за услугу По какой-то не известной мне причине денежные средства на одну и туже сумму перевелись дважды человек которому я переводил деньги говорит что перевелась одна сумма и больше поступлений на его карту не было После чего я позвонил оператору и он меня убедил в том что деньги в обработке и что он видит что я действительно переводил одну сумму и он не понимает почему перевелось дважды он сказал что в приложении был какой то собой системы Позже я составил обращение которое банк рассматривал две недели Деньги мне перевели на карту и тут же сняли После чего поступило сообщение что у банка отсутствует основания для удовлетворения требований Я снова написал обращение так как деньги так мне ни кто не вернул Теперь мне сказали ждать месяц То есть по причине вашего сбоя я не могу получить свои деньги и вы их удерживаете больше двух недель Верните мои деньги
Спасибо, письмо вручено адресату 25.02 в 18:58.
Спасибо, письмо вручено адресату 25.02 в 18:58.
Добрый день! 01.02.2020г. через банк МТС был взят целевой кредит на приобретение товара. 03.02.20...
Добрый день! 01.02.2020 г. через банк МТС был взят целевой кредит на приобретение товара. 03.02.20 г. было списано 900 рублей за смс оповещение. 11 февраля было написано заявление на отказ от данного пакета смс сообщений в отделении связи МТС, т. к. в нашем городе нет отделения банка. После этого 4 раза по горячей линии уточняла, когда будут возвращены деньги. Меня заверили, что в течении 10 дней. 26.02.2020 г., по истечении 10 РАБОЧИХ дней опять обратилась по горячей линии. Оказалось, что моя заявка даже не зарегестрированна в банке. И теперь мне предлагают ожидать еще 10 дней в лучшем случае. Кредит был погашен 14.02.2020. (полностью)Моему возмущению нет предела. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением банка.
Добрый день! Прошу разобраться в моей ситуации.При оформлении кредита сотрудницы банка Руденко Л. И...
а а не купитьстраховку. В страховую компанию я обратилась, но через 20 дней то есть после периода охлаждения. Сейчас жду возврата моих денег если будет отказано в возврате буду вынуждена обратится в прокуратуру на этих сотрудниц
здравствуйте, какие нужны документы гражданину ЛНР для оформления дебетовой карты?
здравствуйте, какие нужны документы гражданину ЛНР для оформления дебетовой карты?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда обратиться. Я Работала в почта Банк. с 3 февраля уволилась...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда обратиться. Я Работала в почта Банк. с 3 февраля уволилась по собственному желанию. заказала справку, в свободной форме за 3 месяца т. е. январь, декабрь, ноябрь. Она мне нужна для оформления детских. уже прошел почти месяц она не готова у меня 29 февраля последний день подачи заявления в соц.защиту. Сотрудники говорят что от них ничего не зависит и кормят завтраками. Что делать?. Куда жаловаться?
MTS Bank пишет:Здравствуйте, Vitto!
Сегодня мы перечислили Вам вознаграждение за выполнение...
MTS Bank пишет:Здравствуйте, Vitto!Сегодня мы перечислили Вам вознаграждение за выполнение условий акции «1000 рублей вернется».Суммы выплаченного кэшбэка мы также проверили. До 17 января 2020 г. выплаты производились строго в соответствии с условиями договора и проводимой банком акцией «Кэшбэк 10%».После этой даты, акционный кэшбэк по трем совершенным операциям, действительно, не был выплачен.Недостающую сумму кэшбэка начислим в ближайшее время.Признаем, что сроки выплат были несколько смещены. Поэтому наши сотрудники предоставляли Вам корректную информацию и рекомендовали ожидать.Еще раз примите наши искренние извинения за возникшую ситуацию.Надеемся, сохраним наше сотрудничество.С уважением,МТС БанкГоспожа Фролкина,Посудите сами, разве лжецы, а тем более подлые лжецы, достойны уважения? Вы же согласны, что не достойны, правда?Суммы выплаченного кэшбэка мы также проверили. — ЛОЖЬДо 17 января 2020 г. выплаты производились строго в соответствии с условиями договора и проводимой банком акцией «Кэшбэк 10%». — ЛОЖЬПоэтому наши сотрудники предоставляли Вам корректную информацию — ЛОЖЬнаши искренние извинения — ЛОЖЬНедостающую сумму кэшбэка начислим в ближайшее время. — ЛОЖЬМТС-банк просрочил выплаты 10.01.2020, 25.01.2020., что является грубым нарушением договора и причинённый ущерб банком до сих пор не компенсирован.После моих многократных обращений письменных и устных с многодневной несанкционированной задержкой платежей из общей суммы кэшбэка 2.588 рублей МТС-банк выплатил лишь малую часть, а именно 497,12 рублей.Чего Вы хотите добиться своей ложью и многократными финансовыми нарушениями договора?Хотите просто безнаказанно украсть мои деньги или Вы меня в суд толкаете?
Мне кажется ответ на мой вопрос был бы интересен не только мне...
Мне кажется ответ на мой вопрос был бы интересен не только мне https://www.banki.ru/services/question…d=11182738Номер кредитного договора отправил в л/с
Добрый день. По графику платежей кредитного договора последний платеж составляет 1550,62 руб., а...
Добрый день. По графику платежей кредитного договора последний платеж составляет 1550,62 руб., а Банк высээ́тавляет 1572,40 руб. Общаясь по телефону предстаитель банка ссылается на то, что график дали в маазине при офорлении кредита не корректный. Разве это возможно? И для чего он выдаётся с кредитным договором клиенту. Сумма
разницы конечно не больщая, но все же почему? Это очередная фишка банка загнать клиента в долги?
Добрый день, 17.02.2020г. в приемную экспедиции Банка ВТБ по адресу: г. Москва, Пресненская наб...
Добрый день, 17.02.2020 г. в приемную экспедиции Банка ВТБ по адресу: г. Москва, Пресненская наб., д. 12, представлен пакет документов включающий в себя оригинал Исполнительного листа о взыскании с ВТБ — Страхование денежной суммы.
Согласно п. 5 ст. 70 Закона № 229-ФЗ банк, обслуживающий счета должника, обязан исполнить содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств незамедлительно, о чем в течение трех дней со дня их исполнения уведомить взыскателя.
Учитывая положения ст. 191 Гражданского кодекса РФ, устанавливающие, что течение срока, определенного периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало, а также нормы ст. 849 ГК РФ и ч. 2 ст. 31 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности», которые устанавливают сроки проведения операций по счетам, банк обязан исполнить требования исполнительного документа (при наличии денег на счете должника) не позже операционного дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего документа. При этом данный срок начинает течь с момента первичного поступления в банк исполнительного документа, т. е. не позднее 18.02.
Предъявлен Исполнительный лист в Центральное отделение, т. е. необходимость в пересылке документа в подразделение ответственное за исполнение отсутствует.
Прошу НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО осуществить исполнение по ранее предъявленному Исполнительному листу N ФС 029919456 от 25.11.2019 г., а также представить мотивированное объяснение по факту совершения административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст. 17.14 КРФобАП.
Здравствуйте! 28 января у меня завершилась процедура банкротства физлица. Есть решение Арбитражного...
Здравствуйте! 28 января у меня завершилась процедура банкротства физлица. Есть решение Арбитражного суда Липецкой области. Совкомбанк вставал в реестр требований кредиторов. Когда я обратилась в отделение банка, оператор приняла у меня и отправила копию решения суда. Позвонив на горячую линию, я услышала только, что у них мои старые паспортные данные, хотя в отделении я подавала новые(меняла по возрасту).На вопрос о том, сколько будут висеть заблокированные счета и когда банк аннулирует задолженность, мне ответили так:" ну у нас висит пометка, что вы банкрот, так и будут заблокированы.» На вопрос о том, что банк их должен аннулировать и закрыть, ответили, что ничего об этом не знают. Когда банк проведет необходимые действия,и как мне быть? Ведь эти счета нужно закрыть?
Я, Лепеничев Александр Евгеньевич, инвалид с 2013 г, обращался 11.11.2019г. с претензией по...
Я, Лепеничев Александр Евгеньевич, инвалид с 2013 г, обращался 11.11.2019 г. с претензией по существу подложного кредита на сумму 290 тысяч рублей, выданного сотрудником (-ами) Альфа-банка неизвестному мне лицу по моему утраченному паспорту.Ко мне приезжал представитель Альфа-банка, взял образцы 20 подписей, другие необходимые документы.Начальник службы безопасности Альфа-банка в телефонном разговоре сообщил мне, следователю МВД, тележурналисту канала ОТР, снимающему обо мне репортажи, о том, что кредит действительно был выдан не мне.На мой запрос о предоставлении подтверждающих документов был получен ответ, что мне нужно обратиться в любой офис Альфа-банка для получения этих документов.Будучи в Москве 12.02.2019 г., я зашёл в отделение Альфа-банка на проспекте Мира, чтобы получить их.Однако сотрудник Альфа-банка выдал мне документ, в котором значится информация о том, что погашение задолженности необходимо осуществлять по реквизитам нового кредитора.Я возмущён!!!Как это понимать?Альфа-банк провёл расследование, установил, что кредит был выдан не мне, а на деле ничего не изменилось.Документально этот чужой кредит числится за мной.Помимо Альфа-банка, в один и тот же промежуток времени летом 2016 г, неизвестным мне лицом (-ами) по моему утраченному паспорту были взяты кредиты и в других финансовых организациях.В отличие от Альфа-банка, Тинькофф банк, МигКредит, Главмикрофинанс, проведя расследование, установили, что кредиты действительно выдавались не мне и помимо аннулирования задолженностей, документально подтвердили, что договора с ними я нне заключал.Я требую официального подтверждения со стороны Альфа-банка о том, что ни в какие договорные отношения с ним я не вступал.
Как долго занимает ответ на довольно простой вопрос?
Просьба в личном сообщении о дублировании...
Как долго занимает ответ на довольно простой вопрос?
Просьба в личном сообщении о дублировании вопросов на электронную почту это затягивание времени? Обращение, оформленное на гор.линии, так и осталось без ответа.
Вести ветку в первом сообщении нет возможности. Дублирую
20.01.20 была заявка на продажу ПИФа Сбалансированный.
27.01.20 было подано заявление на уточнение реквизитов для перечисления денежных средств.
Согласно вашим срокам, деньги зачисляются не позднее 13го дня с момента продажи.
До сих пор денежные средства не перечислены.
Потрудитесь объяснить причину удержания моих денег.
Прошу без шаблонных ответов
Добрый день! Хотела оформить кредитную карту. Пришло такое смс.
Вам одобрена карта MTS CASHBACK...
Добрый день! Хотела оформить кредитную карту. Пришло такое смс.Вам одобрена карта MTS CASHBACK без кредитного лимита. Она прекрасна и без лимита — совершайте покупки и получайте до 25% кэшбэка. Заберите карту в любом салоне МТС или офисе Банка до 25.03.2020 по коду 199957. Не забудьте паспорт. ПАО «МТС-Банк»Что это значит? Что я только могу ложить на неё деньги? Был запрос на 50000 руб.
Добрый день! Вопрос по потребительскому кредиту № 04008030660, ответ на который я так и не...
Добрый день! Вопрос по потребительскому кредиту № 04008030660, ответ на который я так и не получил!На каком основании договор страхования в отношении меня со СК «Кардиф» был расторгнут 07.11.2017 года? Куда были направлены деньги которые Ваш банк сначала заплатил СК «Кардиф» а потом 7.11.2017 года получил назад? Если бы наступил страховой случай в отношении меня а я не был застрахован с 07.11.2017 года кто бы выплачивал страховую премию на меня если Ваш банк расторг договор страхования?
Как часто снимают плату за обслуживание с карты Тинькофф Блэк? Карта активирована, но я ей ещё не...
Как часто снимают плату за обслуживание с карты Тинькофф Блэк? Карта активирована, но я ей ещё не пользовалась.Сейчас нахожусь в больнице в области.Жду небольшого перевода, для мелких личных трат и списание 100 руб при поступлении ден.ср-в на счёт будет для меня ощутимым и нежелательным. Так как часто снимают плату(наст.баланс 0руб)?
Здравствуйте.
Мой вопрос короткий. Как мне корректно уведомить банк о том, что я...
Здравствуйте.Мой вопрос короткий. Как мне корректно уведомить банк о том, что я зарегистрировался самозанятым и буду принимать платежи на карту Альфа-банка? Боюсь попасть на неопытного сотрудника кол-центра и потом получить проблемы.
Здравствуйте Юлия. Я уже задавал вопрос здесь под номером регистрации 10347926 от 10. 02. 2020 мне...
Здравствуйте Юлия. Я уже задавал вопрос здесь под номером регистрации 10347926 от 10. 02. 2020 мне так ничего толком не ответили ни с этого сайта ни с вашего Газпром банка, сказали что перезвонят и тишина.. Не получил я дивиденды и не переделали реквизиты в другой банк в Севастополе, вообще кошмар как плохо работает система вашего банка. В можете мне ответить как так?
С 13 декабря не могу закрыть счета в росбанке, был в офисе писал заявление, и до сих пор два счета...
С 13 декабря не могу закрыть счета в росбанке, был в офисе писал заявление, и до сих пор два счета активны (вижу их через мобильное приложение росбанка).С конца декабря веду переписку в чате с росбанком через это же мобильное приложение, создаются заявки — в итоге счета не закрыты, предлагают снова идти в отделение банка.А я не хочу снова ходить.Уже сделали в том же приложении жалобу.Объяснить причину почему счета не закрывают не могут.И ведь всё это время со мной никто не связывается, вся инициатива по разбору ситуации идет от меня.
Добрый день! Вчера 25.02 в 20:50 с моей карты мошенниками были сняты денежные средства в размере 17...
Добрый день! Вчера 25.02 в 20:50 с моей карты мошенниками были сняты денежные средства в размере 17 569, 50 руб (в валюте 265$) на оплату RYANS METHOD NEW YORK NY. Я с таким сайтом не знакома, я в это время находилась дома и никаких операций по карте не проводила и ничего не подтверждала, подтверждения и не запрашивались. Оповещение о данной операции увидела только 26.02 в 8:15 и сразу обратилась в поддержку банка. Мое обращение приняли, карту заблокировали, я подтвердила что карта у меня на руках пробным снятием денег через банкомат, карту банкомат задержал, чек и видео у меня есть. Также сегодня 26.02.20 я обратилась в полицию с заявлением, Заявление принято, при необходимости КУСП предоставлю. При телефонном разговоре с сотрудниками Тинькофф поступила информация что 24 и 25 февраля было проведено несколько отказных операций также в валюте $. Но в итоге одна из операций прошла успешно, на мой вопрос почему, если операцию я вижу со статусом ожидание авторизации, при обращении владельца карты (т е меня), данную сумму не замораживают до выяснения. Считаю логичным, что мошенники не должны получить эту сумму. Ответ поступил, что так как статус успешно, ничего поделать невозможно. Прошу рассмотреть данное обращение и ускорить процесс решения данного вопроса. Для моей семьи это значительная сумма.
Здравствуйте, я пришла в отделение вашего банка на Московском пр195 с целью погасить и закрыть...
Здравствуйте, я пришла в отделение вашего банка на Московском пр195 с целью погасить и закрыть кредит,внесла озвученную сотрудником банка сумму. В итоге выяснилось что задолжность 52,50-это как обьяснили мне сотрудники банка уже отделения на 9 линии ВО за оповещение, не очень понимаю за какие оповещения,если кредит был погашен и была просьба его закрыть вообще.все бы ничего,но сейчас у меня из за этого испорчена КИ, а у меня есть потребность рефиннансирования и именно ваш банк причина моих бед, у меня большая просьба отредактировать мою КИ, так как обратившись в НБКИ я получила ответ,что именно вы в состоянии это сделать.я уже имела с вашим банком неприятный момент с:кража из машины кейса и как следствие снятие наличных с моей кредитки,дело было возбуждено, суд длился не один год и я оплачивала кредит украденных у меня же денег- и этот кредит я закрываю и еще получаю плохую КИ.у меня вопрос-справедливость это не к банку Хоум Кредит? ,ведь все мои обращения официально фиксировались.прошу исправить мою КИ.
Здравствуйте меня зовут Селина Елена Владимировна. Я заключалась с Вашим банком договор...
Здравствуйте меня зовут Селина Елена Владимировна. Я заключалась с Вашим банком договор «кредитный доктор». Сегодня был совершён последний платёж, но по звонку мне сказали что кредитная история не изменилась. Прошу в ближайшее время разобраться с моей проблемой с вашим банком. Полностью оплачен кредитный доктор а это 12000,а банк свои обещания так и не сдержал. В противном случае мне придётся обратиться в суд. Хотелось бы эту проблему решить мирно т. к. я нахожусь в положении и лишний раз мне нервничать ни к чему. Спасибо
Добрый день! Хотелось бы услышать третье мнение по вопросу выдачи банковских гарантий (223-ФЗ). Вы...
Добрый день! Хотелось бы услышать третье мнение по вопросу выдачи банковских гарантий (223-ФЗ). Вы выдаете БГ юр. лицам, учредители которых иностранные граждане?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а какой срок разблокировки счета, после поступления...
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а какой срок разблокировки счета, после поступления соответствующего распоряжения судебного пристава? Спасибо!
Несколько лет назад (более 5 лет!) клиентка вашего банка оставила мой телефон в анкете (кстати без...
Несколько лет назад (более 5 лет!) клиентка вашего банка оставила мой телефон в анкете (кстати без моего на то согласия). Сейчас мне постоянно поступают звонки по 2—3 раза в день из службы взыскания задолженности. Каждый раз объясняю, что более 5 лет я с этой дамой не общаюсь, где она находиться не знаю. НО ЗВОНКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!! Последний ваш «менеджер» предложил оплатить за неё задолженность Сколько это будет продолжаться? Нервы уже сдают. Если вопрос не решиться и звонки не прекратятся вынуждена буду писать жалобу регулятору.
Здравствуйте!
Скажите, сколько хранятся видеозаписи с камер банкоматов Тинькофф-банка?
Спасибо
Здравствуйте!Скажите, сколько хранятся видеозаписи с камер банкоматов Тинькофф-банка?Спасибо
Добрый день.
24.02. 2020 года В городе Киров Кировской обл. зашла в салон МТС по адресу ул...
Добрый день.24.02. 2020 года В городе Киров Кировской обл. зашла в салон МТС по адресу ул. Горького д5, что бы пополнить карту МТС Кешбек, менеджеры мне отказали в пополнении через них. Сослались что только через терминал. Я в 19:03 совершила операцию через терминал, терминал не выдал мне чек, на что менеджеры ответили что за терминал ответственности не несут. В итоге деньги мне не пришли на карту. сумма пополнения 15000 рублей. номер терминала 34203628 операция совершена в 19:03 24.02.2020.Из этого следует вопрос- возможно как то решить этот вопрос?
Здравствуйте. В 2008 году брала телефон в кредит для тёти, который она выплатила в течение...
Здравствуйте. В 2008 году брала телефон в кредит для тёти, который она выплатила в течение полугода, допустив 5 просрочек из возможных семи. В 2018 году счёт в вашем банке был закрыт, и теперь у меня этот кредит отображается в верхних строчках и портит общий вид кредитной истории в НБКИ. Повторюсь выплачен он был в 2008 году.Если вопрос с исправлением кредитной истории никак не решить, буду вынуждена оставить о вашем банке плохой отзыв с предупреждением, что информация о кредитах в вашем банке отображается в течение 20 лет (10 лет хранения открытого счета и 10 лет на обновление кредитной истории).
Добрый день. Брала кредит в вашем банке, который закрыла досрочно. Была информирована о том что...
Добрый день. Брала кредит в вашем банке, который закрыла досрочно. Была информирована о том что имею право на возврат денежных срелств страховой защиты. При открытом в банке счете меня заставили завести дебетовую карту, якобы возврат на счет невозможен. Деньги вернулись и с них по какой то причине был удержан подоходный налог как с моего дохода, однако возвращали мне мои средства уплаченные ранее. Какое право банк имеет за меня уплачивать подоходный налог? И с каких это пор возврат собственных средств облагается налогом. Назначение платежа не указано кстати
Добрый вечер! У меня инкассово сняли деньги со счета по судопроизводству за неоплаченный штраф...
Добрый вечер! У меня инкассово сняли деньги со счета по судопроизводству за неоплаченный штраф ГИБДД вчера с карты ВИЗА. А сегодня по тому же производству сняли деньги с другого счета, с социальной карты МИР. У меня открыта ещё и зарплатная карта МИР, жду когда произойдёт та же ситуация… Это все в Сбербанке. Мало того, при этом в банке Уралсиб у меня сняли оставшиеся копейки с двух счетов по тому же делопроизводству и арестовали их за то, что на них не оказалось больше денег. Насколько это законно и чья это ошибка? Либо в этой схеме присутствует чей-то умысел? Или проблемы индейцев шерифа не волнуют? Мало того, эта же задолженность, как выяснилось, была мной погашена с сайта Госуслуги, только не в тройном размере, как это принято у приставов. Какие должны быть мои действия дальше?)))
"Банк осуществляет деятельность в строгом соответствии с требованиями действующего...
«Банк осуществляет деятельность в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства. В связи с тем, что от страховой компании поступила информация о расторжении полиса страхования банк принял решение об изменении процентной ставки по договору.»В этом случае законодательство обязует заключать доп.соглашения. Между мной и банком доп.соглашения заключено не было. Требую составить доп соглашение и направить его в офис!
На какой адрес направлять копию искового заявления в суд, где ответчиком будет Восточный банк?
На какой адрес направлять копию искового заявления в суд, где ответчиком будет Восточный банк?
Здравствуйте, 26.02 уведомление о просроченном платеже. с 30.12 по 25.02 на карту было зачислено...
Здравствуйте, 26.02 уведомление о просроченном платеже. с 30.12 по 25.02 на карту было зачислено 14000р. Платеж за месяц составляет 4065р, за январь и февраль в сумме чуть больше 8000. Как может быть просрочка платежа при наличии на карте лишних шести тысяч!!??
А пристав ставит задачу Вашему банку произвести изъятие премиальный суммы со всех счетов? Или это...
А пристав ставит задачу Вашему банку произвести изъятие премиальный суммы со всех счетов? Или это чья-то ошибка?
Добрый вечер!
Сегодня на зарплатных карту мне перечислили деньги с ФСС единовременное пособие за...
Добрый вечер!Сегодня на зарплатных карту мне перечислили деньги с ФСС единовременное пособие за рождение ребёнка,но средства почему то банк заморозил,написав,что возврат денег через 10 дней! Это что значит?На каком основании банк замораживает деньги получаемые на детей???
Здравствуйте. Проблема у моей сёстры Худоноговой Яны Николаевны.В вашем банке на неё оформлена...
Здравствуйте. Проблема у моей сёстры Худоноговой Яны Николаевны.В вашем банке на неё оформлена карта.На эту карту пришли денежные средства с материнского капитала,но воспользоваться она ими не может так как денежные средства заблокированы. В банке сказали что блокировка идёт от приставов.Придя к приставам там вытесняется что все её счёта раз блокированы.По запросу банка приставы отправили документы подтверждающие о разблокировки счетов.Документы были отправлены 12.02.2020 и до сих пор они до вас не дошли.Что ей делать?
Почему так долго средства находятся в обработке?
И ещё сняли деньги просто так и сказали ждите 10...
Почему так долго средства находятся в обработке?И ещё сняли деньги просто так и сказали ждите 10 дней календарных. У меня говорит сделка по ипотеке почему я должна сейчас ждать большое количество времени чтоб обработались денежные средства.По какой причине у меня снялись деньги так мне не кто не может сказать, а личном кабинете написано о том что снятие денег было за проезд. Но я его не оплачивала карта находится при мне и при этом списало 20 рублей а в моем городе он стоит 24
А Вы уверены, что это несколько документов, направленных в один банк? Тем более по одному...
А Вы уверены, что это несколько документов, направленных в один банк? Тем более по одному судопроизводству с одним исходящим номером? И неужели в них указаны в каждом отдельно отдельная карта с конкретным карт-счетом? Я сейчас пришлю в компанейский информации пришедшие мне сообщения из Вашего и другого банка. Объясните мне логику, плиииз!!! Там одно судопроизводство указано. Т. е. происходит дублирование операции по одному исполнительному документу. И при чем здесь пристав, который прислал вам одно решение суда?И ещё вопрос, на основании чего произошло списание средств по судопроизводству с социальной карты?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему в вашем банке (ВТБ) специалисты не могут удалить номер...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему в вашем банке (ВТБ) специалисты не могут удалить номер телефона — говорят программа не пропускает, и просят указать любой номер телефона?Прошу обратить внимание, на то, что действующим законодательством физ-лицо (потребитель), не обязан иметь техническую возможность содержать телефон или иной гаджет умеющий принимать смс-сообщения.
Здравствуйте! В середине декабря 2019 года в одном мной был заключён кредитный договор на покупку...
Здравствуйте! В середине декабря 2019 года в одном мной был заключён кредитный договор на покупку абонемента в одном из фитнес центров. До сих пор данный кредитный договор в приложении Мой кредит висит, как не активный. Обращался в отделение банка, переподписал договор, но кредит так и висит не активным..
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать для выплаты заработной платы карты...
Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать для выплаты заработной платы карты Социальная и Моментум?Я бухгалтер организации. Недавно открыли р/сч в Сбербанке. Подключен Зарплатный проект. Создала реестр на прикрепление зарплатных карт сотрудников. Пришел ответ что реестр отклонён банком. В пояснении к каждой карте написано: По данному типу карты изменение условий не предусмотрено.При открытии расчетного счета сотрудники банка говорили что использовать вышеуказанные типы карт можно.
Здравствуйте.
Писал Вам ранее по поводу некоректно удержанного налога с дивидендов бумаг AT&T...
Здравствуйте.Писал Вам ранее по поводу некоректно удержанного налога с дивидендов бумаг AT&T. Был удержан налог в размере 30%, хотя у меня подписана форма W8-BEN. Сотрудница банка написала, что информацию по данному вопросу уточняем до 25.02. Есть информация? Ответ так я и не получил. Скоро ожидается поступление дивидендов от другой бумаги с американского рынка, когда решиться данная проблема?
Добрый день! Столкнулась с тем, что некая девушка звонит с неизвестных номеров, представляется...
Добрый день! Столкнулась с тем, что некая девушка звонит с неизвестных номеров, представляется сотрудницей Совкомбанка, и начинает выяснять вопросы личного характера. Звонила сотрудницауже непосредственно со своих личных номеров.На вопрос «откуда у вас мой номер» ответила «я работаю в банке, нашла в базе». Клиентом банка я не являюсь, но оставляла когда-то заявку на карту халва. На горячей линии сказали, что могут только принять заявление на отзыв моих персональных данных из этого банка. То, что это точно сотрудники совком банка я уверенна на 100%, звонки и смс сохранены. Больше в ваш банк нет желания обращаться и рекомендовать его точно никому не стану, если мои персональные данные никак не защищены и ваши сотрудники используют их в личных целях и вообще творят что хотят!!!
Здравствуйте,предоставляете ли вы информацию по выписке движения по дебетовой карте полиции в...
Здравствуйте,предоставляете ли вы информацию по выписке движения по дебетовой карте полиции в рамках расследования уголовного дела!?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно оформить карту Мир-Maestro от МТС Банка (ссылка на...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно оформить карту Мир-Maestro от МТС Банка (ссылка на карту прилагается). Насколько я понял, не в каждом отделении её оформляют.https://www.banki.ru/products/debitcards/card/5403/Заранее благодарю.
Здравствуйте, взяла кредит на рефенансирование онлайн. Один из кредитов до данного момента не...
Здравствуйте, взяла кредит на рефенансирование онлайн. Один из кредитов до данного момента не закрыт, хотя сумма по выписке перечислена. Как узнать, что сумма перечислена правильно? Что делать, если она перечислена не правильно?
Добрый день. Планируется кредитка с беспроцентным периодом на снятие наличных?
Добрый день. Планируется кредитка с беспроцентным периодом на снятие наличных?