Все вопросы по теме "Иные вопросы"

какова вероятность что карту арестуют
какова вероятность что карту арестуют
26.02.2021
Ответ дан
Месяц назад заблокировали учетную запись в сбербанке по фз115 После этого отправил по их запросу...
Месяц назад заблокировали учетную запись в сбербанке по фз115После этого отправил по их запросу, все выписки со сделок за 1500 операций по карте + добавил некоторые поясненияПосле чего пришел ответ с отказом в разблоке, так как я по своей глупости указал в письме ссылку на внешний источник, и я написал уже новое письмо в краткой форме, в который уточнил, что так как операций очень много, не могу все выписки вставить с письмо, прикрепил несколько из последних крупныхПотом ответ неделю ждал, чтобы ускорить, обращение в банке оставил еще одноПришел ответ, что отказано, официальный ответ дадут в отделенииПошел в банк, там сказали, что данных предоставленных недостаточно и нужно уточнить через письмо, что еще необходимо, затем я заново написал два письма, в первом уточнил, что еще необходимо, во втором письме заново отправил все выписки со сделок с своими уточнениями по операциям, закинув все в один документПрошло с тех пор 1,5 недели, ответа никакого нет, такое чувство, что уже и не будетВопрос, стоит ли дальше ждать ответ?И как ускорить весь процесс?
26.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь вашим клиентом и брал кредит. Кредит был давно погашены, но через...
Здравствуйте, я являюсь вашим клиентом и брал кредит. Кредит был давно погашены, но через некоторое(длительное) время с меня списали деньги за страховку. Как без спора можно вернуть деньги?
26.02.2021
Ответ дан
Зашли в мой интернет банк по номеру карты и смс сделали несанкционированные 2 перевода на 9000руб...
Зашли в мой интернет банк по номеру карты и смс сделали несанкционированные 2 перевода на 9000руб через СБП,по выписке операцию совершили в течение 5минут,но я был тоже в интернет банке постоянно обновлял приложение просил в чате быстрее блокировать счета,но операций несанкционированные отобразились только после 10минут как зашел,как так? Было составлено обращение в банк по возврату средств,подано заявление в полицию
26.02.2021
Ответ дан
Мария Я Вас поняла.Ваш ответ что ни алименты ни соцвыплаты списанны быть не могут.Ответьте по чему...
Мария Я Вас поняла.Ваш ответ что ни алименты ни соцвыплаты списанны быть не могут.Ответьте по чему Сбербанк в нарушении ГК и ФЗ ГК деньги списал с 2016 г заблокировал и уведя карту в минус.До сих полностью деньги невозвращены.Почему банк пользуется и распоряжается деньгами уже более 5 лет.Нарушенны сроки,гарантии.Доверия и словам веры нет.За ошибки банк обязан нести финансовую ответственность.Где наши деньги?Хватит разъяснений.Жду денег.
26.02.2021
Ответ дан
26.02.2021. Банк Восточный. Новосибирск Советская 30. Подал заявку на кредит в размере 500000руб...
26.02.2021. Банк Восточный. Новосибирск Советская 30. Подал заявку на кредит в размере 500000руб. Через час позвонил сотрудник банка, сказал: «вам одобрен кредит. Вернее кредитная карта. На 30000руб.». На вопрос: какая процентная ставка? Ответил: 20%. Пришел оформлять. Вместо 20% оказалось 26%. Ну ладно. Думаю льготного периода в 90 дней мне хватит ее погасить. Начинаю подписывать документы… Подаёт мне лист с оказанием дополнительных услуг, а точнее страховки в Ренессансе. Я говорю мне не нужна страховка. И ставлю свою подпись напротив строчки отказа от дополнительной услуги. Получаю карту. Тут же в отделении активирую. Скачиваю мобильное приложение Восточного банка. И с удивлением обнаруживаю, что с этой карты уже снята сумма в размере 54000 руб!!! Подхожу опять к сотруднику, который мне оформлял карту. Объясняю ситуацию. Спрашиваю: как так? Он мне: я не оформлял страховку, видать автоматически. Я ошарашенный: что делать? Он: пишите заявление на отказ. Написал. Вот как такое возможно? И вернут ли эти деньги на карту?
26.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, в конце 2020 года мне пришло push-уведомление об акции "1500 рублей за...
Здравствуйте, в конце 2020 года мне пришло push-уведомление об акции «1500 рублей за оформление кредитной карты на счет мобильного телефона по механике Приведи друга». Мне предлагали поделиться ссылкой с другом, и если по этой ссылке мой друг оформит в обозначенные сроки кредитную карту от Visa, то и он, и я получим 1500 руб. на счет телефона.Я ссылкой поделился с двумя друзьями, они выполнили все условия, по моей ссылке оформили кредитную карту, получили ее до 31.12.2020. Одному из друзей и мне поощрение зачислили, а второму другу и мне за него ничего не пришло. Обидно
27.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Писали обращение 15.02.2021 22:55 о случае с мошенниками, списавшими с кредитной карты...
Добрый день. Писали обращение 15.02.2021 22:55 о случае с мошенниками, списавшими с кредитной карты 359800 рублей при использовании дублированных сим-карт так как смс оповещений о подтверждении списаний на основной номер, прикреплённый к карте не поступало. Прошу по-возможности ускорить процесс рассмотрения нашего вопроса, так как приближается дата внесения минимального платежа по карте по кредиту, которым мы не пользовались.Также на оба обращения в офисы сбербанка (№ 210210-0007-650300 и № 210212-0248-070300) после рассмотрения был получен отказ с формулировкой «банк не видит оснований для возврата денежных средств», хотя есть доказательства того, что сам клиент не подтверждал операций и находился в момент списаний в Москве, хотя операции подтвеждались из СаратоваГУщин Николай Михайлович / Гущина Ирина Павловна (владелец карты)
27.02.2021
Ответ дан
25.02.2021 обратился в отделение банка, чтобы получить оригинал платежки для получения налогового...
25.02.2021 обратился в отделение банка, чтобы получить оригинал платежки для получения налогового вычета.Для меня было откровенным удивлением, что мне отказали сразу распечатать и выдать его. В 21 веке, Карл, надо в отделении (!) создать обращение, по которому распечатают простую платежку по выполненному год назад платежу! Срок выполнения обращения — 9 (девять, Карл) дне!!! :o :oОбращение № 210225-0302-682100, срок — до 06.03.2021#Греф, @Греф, надо переименовать банк в ДевятьднейнаплатежкуБанкНе надо нам рассказывать об искусственном интеллекте (роботесса на телефоне 900 тупая, как корюшка, и может только ставки по вкладам диктовать по тексту), не надо тратить деньги пенсионеров на индусов и прочее.. Просто переименуйте на ДевятьднейнаплатежкуБанкПросить ускорить глупо, наверное..
27.02.2021
Ответ дан
Банк ВТБ, получив в июле месяце 2919 уведомление от судебного пристава об аресте моих счетов, не...
Банк ВТБ, получив в июле месяце 2919 уведомление от судебного пристава об аресте моих счетов, не предпринимал никаких действий направленных на исполнение постановлений. Долг был мной выплачен в том же 2019.Но тут банк ВТБ вдруг в 2021 году, вдруг вспомнил об этом постановлении и стал исполнять его в феврале 2021 г.Почему в 2021? Я устала бороться с данной организацией.Интересно, где мне теперь искать свои деньги?
27.02.2021
Ответ дан
Юлия, добрый день! На все мои обращения к вам с ноября 2020 г. я так и не могу получить верный...
Юлия, добрый день!На все мои обращения к вам с ноября 2020 г. я так и не могу получить верный график платежей. Последний раз писала 24.02.2021 г., вы стандартно отписались дежурной фразой — к сожалению сроки ответа затягиваются…Меня больше такой ответ не устраивает, дело в том, что я хочу рефинансироваться в другой банк, куда необходимо предоставить следующие документы:— справка из Банка о качестве погашения (в ней должен быть остаток подолгу, были ли просрочки, оплачивали своевременно или были просрочки,если да — то на какую сумму и срок);— копия графика платежей;— выписка по ссудному счету.Я свои обязанности перед вашим банком выполняю своевременно и в полном объеме и в ответ имею право на выполнение обязанностей с вашей стороны. А затягивание выдачи мне графика платежей и корректировки якобы образовавшегося у меня долга, не дает мне возможности перейти в другой банк и я вынуждена ежемесячно переплачивать платежи по вашей высокой ставке.У меня к вам вопрос, прошу на него ответить конкретно, без дежурных отписок — могу ли я подъехать в отделение вашего банка и получить на руки указанные выше документы с верными цифрами без приписанных мне задолженностей? Мне нужны корректные данные и нужны срочно. Если у вас нет полномочий решить этот вопрос, напишите, к кому я могу обратиться? Ждать больше я не намерена, это уже становится не смешно… не могу получить график платежей 4-е месяца!!!
27.02.2021
Ответ дан
Мария Александровна, здравствуйте! Я в декабре 2020 года закрыла счет в Сбербанке, в связи с...
Мария Александровна, здравствуйте! Я в декабре 2020 года закрыла счет в Сбербанке, в связи с ликвидацией ИП. Перед закрытием уточнила про задолженность в налоговой. Мне сказали, что задолженности нет. Сейчас они мне выставили долг по страховым за весь 2020 год. Могу ли я получить расширенную выписку с закрытого счета ИП за 2020 год? X
27.02.2021
Ответ дан
Здраствуйте. Мой отец пожилой человек , сейчас проживает со мною на Украине (является гражданином...
Здраствуйте.Мой отец пожилой человек, сейчас проживает со мною на Украине (является гражданином России). Из за пандемии мы не можем пересекать границу, его самого отправить не можем. Действия карточки закончилось. Он уже около года не может получить деньги.Можно по почте получить новую карту.Какие требования если взять доверенность с Украины о предоставлении его интересов.
27.02.2021
Ответ дан
С началом эпидемии Ковида 19 стали оплачивать услуги Мытищинской электросети по интернету. Из...
С началом эпидемии Ковида 19 стали оплачивать услуги Мытищинской электросети по интернету. Из предложенных этой сетью двух получателей платежа выбрали Газпромбанк. Но Газпромбанк не высылает почему то нормальный электронный чек с QR кодом. Высылается только сообщение с датой платежа, идентификатором транзакции, авторизационным кодом и RRN. Почему то другие получатели присылают чеки с QR кодом!Ведь согласно ст. 4.7 Федерального закона от 22.05.2003 № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации» одним из обязательных реквизитов кассового чека является QR код.Он позволяет проверить чек с помощью мобильного приложения — «Проверка чеков»Федеральной налоговой службой России.Хотелось бы получить ответ, почему этого не делает Газпромбанк? Образцы платежей и их сканы готов предоставить.
27.02.2021
Ответ дан
Мной, был произведён электронный денежный перевод 18 февраля 21 г. Через 1.5 часа списания...
Мной, был произведён электронный денежный перевод 18 февраля 21 г. Через 1.5 часа списания денег,выяснилось у оператора горячей линии,что я ошиблась в указании карты получателя. Специалисты отказывались отменить транзакцию тем самым,нарушив Ф. З. от 27.06. 2011 г. № 161 «О национальной платёжной системе». 9. Использование клиентом электронного средства платежа может быть приостановлено или прекращено оператором по переводу денежных средств на основании полученного от клиента уведомления или по инициативе оператора по переводу денежных средств при нарушении клиентом порядка использования электронного средства платежа в соответствии с договором. Кроме, того Сбербанком нарушает Г. К. Р. Ф. ст 857 , отказывая представить мне информацию по переводу,мотивируя,что это является банковской тайной. Есть статья 6 Г. К. аналогия права и требования разумности справедливости действий. Какая уж в моём случае разумность от Сбербанка, не принять мое уведомление об ошибке, отправить перевод «на деревню дедушке»,ввергнув меня в многочисленные разбирательства,возможно и в суде.» Спасибо» Сбербанку за нарушения Российских законов,отсутствия разумности,добросовестности,справедливости.! До встречи!!!
27.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая проблема - нахожусь в другой стране, хочу получить дебетовую карту...
Здравствуйте! У меня такая проблема — нахожусь в другой стране, хочу получить дебетовую карту Тинькофф. В России у отца есть нотариальная доверенность на открытие на мое имя в любом банке РФ счета, распоряжаться счетом, получать с него любую сумму и т. п.В службе поддержки утверждают, что получить карту я могу только лично, объяснить почему не могут. Знаю, что Вы уже находили выход из подобной ситуации, возможно Вы и мне сможете помочь.
27.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Вопрос такой. Хотел забрать сегодня из банка новую дебетовую карту. В сбербанке мне...
Добрый день.Вопрос такой. Хотел забрать сегодня из банка новую дебетовую карту. В сбербанке мне сообщили, что мой паспорт не действителен. Проверка паспорта через сайт ОМВД показала, что с паспортом все в порядке. Справку по этой причине давать отказались.Что делать, что бы получить карту?Спасибо.
27.02.2021
Ответ дан
Обьясните Ежемесячное обслуживание – бесплатно при тратах от 5 000 ₽ в месяц, или остатке...
Обьясните Ежемесячное обслуживание — бесплатно при тратах от 5 000 ₽ в месяц, или остатке по картам, счетам, вкладам от 30 000 ₽, или зарплате от 15 000 ₽ на карту банка, или наличии кредитного договора в Газпромбанке. В остальных случаях — 99 ₽ в месяц.РедактироватьПереслатьУдалитьОтветить14:32А если я картой на протяжении 10 месяцев не пользуюсь? То что я 990р уже должен?? Там что на карте минус 990р??? Я должен погасить это???Виза голд карта
27.02.2021
Ответ дан
Добрый день. в 2020 году оформила ипотеку на стройку. В 2021 планируется рождение 3-го ребенка...
Добрый день. в 2020 году оформила ипотеку на стройку. В 2021 планируется рождение 3-го ребенка. Возможно ли внутреннее рефинансирование по гос программе для многодетных семей? Если да, какие документы необходимы?
27.02.2021
Ответ дан
Скажите как сбербанк мог забрать все деньги с соцкарточки.я с 2019 года проживаю ,в Польше..имея...
Скажите как сбербанк мог забрать все деньги с соцкарточки.я с 2019 года проживаю,в Польше..имея кредит просила банк пересмотреть договор по кредиту,на моем еждивение малолетняя дочь.нарушая закон о мроте..также то что пенсия основной источник дохода. Тем более дочь 9 лет
27.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Мне пришло от Совкомбанка смс. С просьбой выслать фото договора для подтверждения...
Здравствуйте. Мне пришло от Совкомбанка смс. С просьбой выслать фото договора для подтверждения моего отзыва, я отослала на почту указанную в смс фотографии договора и ссылку на отзыв. Но не поняла подтвердили ли Вы мой отзыв) Подскажите пожалуйста видно ли моё письмо у вас? Подтверждён ли мой отзыв? https://www.banki.ru/services/response.. ./10475094/
27.02.2021
Ответ дан
Антонина Хочу оставить отзыв в надежде, что представители банка все таки включат голову и обратят...
Антонина Хочу оставить отзыв в надежде, что представители банка все таки включат голову и обратят внимание на мою претензию, которую я уже направлял и в чат банка, и на горячую линию и в претензионный отдел…Недавно я подписал с банком договор на целевой кредит на строительство садового домика. По данному договору банк одобрил мне сумму 999958 руб, которую должен был направить в строительную компанию. По сообщению от строительной компании вместо данной суммы они получили 949960 руб, так как банк почему то взял комиссию 5% за перевод. Так как между мной и строительной компанией заключён договор данные 5% должен оплатить я. На мой взгляд это не приемлемо и мне никто не сообщал о данном факте, и в договоре это не фигурировало. Вот такое мошенничество со стороны банка, мало того что 4,9% которые фигурировали в рекламе оказались так же фейком, так как мне пришлось взять навязанную страховку при отказе от которой ставка автоматом становится 9,9% но с этим я как то смирился ибо и в других банках такая же петрушка, но когда ты в добавок к страховке за 150 тысяч к кредиту в 1 млн рублей в итоге должен еще из своего кармана покрыть какую-то комиссию за перевод в размере 50 тысяч, о которой ни слова не сказал представитель банка и которая никак не фигурирует в договоре, то кроме как мошеничеством я это назвать не могу. На обращение в банк получаю ответ, что банк не знает, какую сумму они перевели в строительную компанию и вообще это информация конфиденциальная — просто трэш, но благо строительная компания предоставила платежку, из которой видно как банк решил заработать за счет своего клиента… Если реакции не последует видимо придется обращаться в суд, но сперва пройдусь по соц сетям и надеюсь люди будут 10 раз думать прежде чем идти к вам…
27.02.2021
Ответ дан
У меня составлено обращения по возврату денежных средств от 13.02.21, первое рассмотрение должно...
У меня составлено обращения по возврату денежных средств от 13.02.21, первое рассмотрение должно было произойти 22.02.21,но его продлили до 28.02.21 и вообще это где видано,что бы столько времени рассматривали обращения! С тем учетом,что когда составляла обращение оператор убедил в том, что такие проблемы решаются быстрее чем назначен срок! Сумма составляла 42000 рублей и были срочные платежи!
27.02.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть