Добрый день!
Можно ли мне перевыпустить кредитную карту, срок годности которой истек?
Добрый день!Можно ли мне перевыпустить кредитную карту, срок годности которой истек?
Здравствуйте, Татьяна!
Я являюсь клиентом Банка с 2012 года. В моей кредитной истории уже три...
Здравствуйте, Татьяна!Я являюсь клиентом Банка с 2012 года. В моей кредитной истории уже три кредита, выданных Альфа-Банком и погашенных без просрочек. Также, у меня была золотая кредитная карта Альфа-Банка, которую я закрыл в начале этого года, а именно: 17 января я написал заявление, а 4 марта мне пришло сообщение, что договор закрыт 3 марта (спустя ровно 45 дней как и было обещано). Обслуживанием, в целом, я был доволен и исправно выполнял взятые на себя обязательства по оплате кредитных продуктов и, будучи знакомым с сервисом Банка, планировал и в дальнейшем пользоваться его услугами. Один момент меня очень сильно разочаровал. После официального закрытия договора, кредитная карта, как и полагается, была переведена в разряд погашенных кредитов (в кредитной истории). Каково же было мое удивление, когда сегодня я ознакомился с кредитным отчетом и увидел в нем активную кредитную карту с тем же лимитом! По горячей линии мне, к сожалению, не помогли разобраться с этим вопросом. Давайте решать этот вопрос. Надеюсь, что в ближайшее время во все БКИ, с которыми сотрудничает Банк, будет передана актуальная информация. Надеюсь на Вашу помощь и заранее большое спасибо!С уважением,Григорий
ответьте пожалуйста по конкретней а то на каждый вопрос отвечаете одно и тоже.
ответьте пожалуйста по конкретней а то на каждый вопрос отвечаете одно и тоже.
Здравствуйте, 24 марта написал претензию...
Здравствуйте, 24 марта написал претензию (http://www.banki.ru/services/question…=7849879): «В декабре сделал несколько переводов со своего кошелька Киви на карту Траст банка. Деньги до сих пор в пути. По телефону говорят, что нужно ждать, каждый раз отодвигают сроки. Уже прошло 3 месяца! Прошу разобраться с ситуацией.»На следующий день 25 марта получателю потерявшегося платежа позвонил сотрудник банка и сообщил, что недошедшие до получателя деньги были возвращены на счет отправителя. Также было сказано, что можно прийти в офис банка и забрать официальный ответ в письменном виде по заявлению.Так и не дождавшись денег, в пятницу 27 марта пришли в офис получить официальный ответ. Однако сотрудники банка не смогли дать вообще никакого официального ответа. В очередной раз сказали, что нужно ждать! По телефону сказали, что проверка может затянуться до 45 суток! Написали очередное заявление.Есть подозрение, что банк намеренно затягивает сроки. Идет 4 месяц как деньги были отправлены, прошло 2 месяца как было написано заявление. Сейчас готовим жалобу в Ассоциацию российских банков и Центробанк.Информация о данном инциденте будет распространяться до тех пор, пока ТРАСТ, наконец, не вернет деньги. Ждем ответа!
Здравствуйте, уважаемые сотрудники сбербанка! Объясните, пожалуйста, почему офис 9055\0881...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники сбербанка! Объясните, пожалуйста, почему офис 9055\0881 Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России " (г. Кириши, Ленинградская обл.), с марта месяца 2014 года до настоящего времени не перечисляет платежи по ЖКУ на основании длительного поручения владельца счёта, действующего до 17 мая 2015 г. Поручение было оформлено 18.05.2012 г. на основании генеральной доверенности от 25.02.2011 г., действительной в течении трёх лет (до 25.02.2014 г.). Ваши сотрудники решили, что как только закончится срок действия доверенности, платежи можно не перечислять, но в поручении указан срок действия до 17 мая 2015 г. В соответствии с тем, что срок длительного поручения действует до 17 мая 2015 г., Сбербанк нарушает условия договора. После неоднократных обращений, как устных, так и письменных, вопрос до настоящего времени не решается. Мною, 24.12.2104 г. была написана претензия на имя председателя Северо-Западного банка России Курдюкова Д. В. , ответ я не получила. Все необходимые документы я могу предоставить на приёме у Ваших сотрудников. Прошу Вас решить вопрос о перечислении денежных средсв по образовавшейся задолженности по услугам ЖКХ с лицевого счёта Новожиловой Галины Михайловны.
Здравствуйте. Вчера хотел снять деньги со сберкнижки, а меня отправили оформлять карту.Сказали что...
Здравствуйте. Вчера хотел снять деньги со сберкнижки, а меня отправили оформлять карту.Сказали что все выдачи будут только через карты.Это законно?
Подскажите пожалуйста эл. адрес линии доверия Сбербанка. Правда ли информация полученная ими будет...
Подскажите пожалуйста эл. адрес линии доверия Сбербанка. Правда ли информация полученная ими будет конфиденциальна? Будет ли она действительно рассмотрена? спасибо
Добрый день! Мне позвонили и сказали что просрочка? Сколько надо доплатить?
Добрый день! Мне позвонили и сказали что просрочка? Сколько надо доплатить?
1. 19 декабря 2014 года написала претензию на работу филиала Вашего банка, находящегося на...
1. 19 декабря 2014 года написала претензию на работу филиала Вашего банка, находящегося на пр. Красной армии, ответ не получила. Почему? В копии жалобы расписался сотрудник банка.2. В Москве у зятя сняты мошенниками из онлайн деньги около 10 тыс, маленькими суммами по 600 рублей. Банк в Москве заявление не принял, пригласил придти через 3 дня, т. е не мог выдать данные сразу с личного счета. Считается ли это, просто, волокитой, затягиванием дела. Куда обратиться.? Зять выехал, в настоящее время, в командировку.
На сайте сайта указано: "Заполните анкету за 5 минут и получите дебетовую карту за 2...
На сайте сайта указано: «Заполните анкету за 5 минут и получите дебетовую карту за 2 дня». Я уже являлся клиентом банка и убедился в качестве услуг. Была кредитная карта. Сейчас захотел заказать дебетовую «блек» карточку. Однако, ее физически получить просто не реально. Тем более за 2 дня. Я позвонил первый раз, мне сказали, что получить ее можно курьером в городе Иваново, который от моего за 100 км. Ладно, я созрел и на это, позвонил, говорю готов получить карту в Иваново. Мне сказали что нет, нельзя. По почте тоже не высылают. Возможности в более отдаленные города ехать нет.Прошу Вас в порядке исключения направить мне карту почтой. Мне необходима карта «блек». Получить больше никак нельзя.
Здравствуйте. На сайте через интернет банк оставил заявку на кредит наличными, обещанный срок до 2...
Здравствуйте. На сайте через интернет банк оставил заявку на кредит наличными, обещанный срок до 2 дней, срок прошёл, я все понимаю конечно, но на сколько долго вы можете все это растянуть?, деньги просто вот уже нужны.
Здравствуйте, ТКС Банк!
Как известно, карты «Яндекс.Деньги» эмитируются и...
Здравствуйте, ТКС Банк!Как известно, карты «Яндекс.Деньги» эмитируются и персонализируются банком Тинькофф Кредитные Системы. Поэтому по данному вопросу считаю целесообразным обратиться именно к Вам, а не в Яндекс.Деньги. Хотя, в Яндекс.Деньги я тоже напишу по данному вопросу. Но сначала разрешите обратиться к Вам.Итак, разрешите задать конкретный вопрос.Скажите, пожалуйста, на картах «Яндекс.Деньги» в списке методов верификации карты (CVM List) задействован ли такой метод верификации, как «Offline Plain Text PIN», или такой способ верификации запрещен?И второй вопрос: когда наконец ТКС Банк начнет делать карты с приоритетом ПИН кода?Дело в том, что у нас в Таиланде, где я проживаю, во всех крупных гипермаркетах меняют POS терминалы, и карты Вашего уважаемого банка, в том числе и карты «Яндекс.Деньги» неожиданно перестали работать! Хотя до этого они прекрасно работали.На Ваших картах (в том числе на картах «Яндекс.Деньги») в списке методов верификации карты (CVM List) установлен приоритет подписи, именно из-за этого все карты Вашего уважаемого банка (в том числе карты «Яндекс.Деньги») перестали приниматься к оплате во многих торговых точках в Таиланде, и круг тех торговых точек, где еще пока работают Ваши карты неумолимо сужается.Думается, что данная проблема актуальна не только для Таиланда, но и для многих других зарубежных стран.Убедительно просим ТКС Банк решить данную проблему как можно быстрее!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно посмотреть или узнать не выходя из дома состояние...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно посмотреть или узнать не выходя из дома состояние счета, на который перечисляются средства по ипотечному кредитованию. Спасибо.
Добрый день! 19.03 в 18:56 я попыталась снять деньги в сумме 39700 руб. в супермаркете...
Добрый день! 19.03 в 18:56 я попыталась снять деньги в сумме 39700 руб. в супермаркете «Билла» по адресу: Отрадная, д. 7, банкомат банка МКБ. Банкомат деньги и чек не выдал, выдал ошибку работы, а сумму со счета списал.Я написала претензию в банк в тот же день, а также продублировала ее по телефону банку. Прошло уже почти 10 дней. Ответа до сих пор нет. Просьба ускорить рассмотрение претензии, зарегистрированной под номером 1503191884. Я нахожусь на 9 месяце беременности, это была моя зарплатная карта и мои декретные выплаты. Мне необходимо совершить покупки, необходимые для ребенка. Почему так долго рассматривается претензия???Спасибо!
Добрый день!Сегодня 28.03.2015 в 5 утра были звонки с контактного номера телефона...
Добрый день!Сегодня 28.03.2015 в 5 утра были звонки с контактного номера телефона 89*6205*7*9.Звонки происходят постоянно.По несколько раз в день.Мой друг брал кредит.В данный момент числится просрочка.Я прекрасно понимаю,что это входит в обязанности банка!!!Но не в 5 утра выходного дня!!!У меня грудной ребенок.Поймите,уложить маленького малыша очень трудно,а когда его разбудят…еще сложнее.Я и так на нервах.Звонки в пять утра меня уже добили.Согласно статье 15 Закона России «О потребительском кредите (займе)» банк не вправе осуществлять звонки должнику с 22.00 до 8.00 в будние дни; 20.00 до 9.00 — в выходные и нерабочие праздничные дни.У Вас в банке работают не образованные люди и не знают толком своих обязанностей и законов!!!Напишите мне,куда я могу пожаловаться.Данный вопрос я буду решать уже с юристом.
Банк не возвращает вклад!!!
Прошу вернуть деньги по вкладу!!!
И разобраться в возникшей...
Банк не возвращает вклад!!!Прошу вернуть деньги по вкладу!!!И разобраться в возникшей ситуации.Был открыт вклад онлайн. Сумма 600 тыс.рублей. Срок окончания вклада 26 марта 2015 года. Заранее позвонил в офис г. Екатеринбург,ул. Малышева 15 и уточнил, можно ли закрыть вклад открытый онлайн в офисе. Ответили однозначно, да, можно закрыть без проблем. Придете в офис и закроете и получите деньги. Заказал деньги заранее.Пришел в офис в указанный день забрать вклад. Однако придя в офис операционистки начали говорить, что для того чтобы забрать вклад открытый в онлайн, нужно оказывается сначала открыть текущий счет и уже на него через онлайн сделать закрытие вклада. Почему эту информацию не озвучили по телефону при обращении в офисе мне не понятно. Так же этот же вопрос задавался и в службу поддержки, которая тоже не смогла грамотно ничего ответить.Хоорошо,в итоге, находясь в офисе операционистки открыли текущий счет,и так же параллельно я зашел в интернетбанк чтобы провести закрытие счета онлайн переводом на вновь открытый текущий счет. В Истории операций отобразилось следующая строканомер операции301488704 28/03/2015 11:34 Закрытие вклада Договор текущего счета 4081781050 8110000849 629 001.81 RUR ВыполненОднако деньги на текущий счет так и не зачислились. По словам техподдержки деньги изза проблем в системе ушли в Москву. Простите но это не мои проблемы,что банк не может наладить систему интернет банка.Далее техподдержка стала заявлять, что это якобы мною при закрытии вклада набран неверный БИК филиала банка в Москве а не в Екатеринбурге. Но это полная чушь, потому что в интернет банке БИК вообще нигде не выбирается так как при операции закрытия вклада программа предлагает выбрать ЛИБО номер текущего счет для перевода средств со вклада ЛИБО номер карты для списания денег. Никаких БИКов банков нигде вообще не заводится и почему деньги ушли в Москву(якобы по словам техподдержки) мне не ведомо. То есть из-за проблем системы вкладчик теряет проценты нервы и время, и что самое главное не может получить свои деньги. В итоге конечно деньги не выдали. Позвонил в Москву н горячую линию. Послали разбираться в отделение. В отделении проблему тоже решить не могут. Замкнутый круг. И вообще не понятно где деньги. Сейчас их вообще не видно даже в интернет банке.Прошу разобраться в ситуации.Вернуть мне деньги на текущий счет. И выдать деньги(в день поступления на текущий счет без предварительного заказа по телефону, так как это еще потеря дней)
Здравствуйте,могу ли я через вас или оператора подключить онлайн сбербанк?
Здравствуйте,могу ли я через вас или оператора подключить онлайн сбербанк?
В сентябре 2014г.я оформила ипотеку в отделении Сбербанка на ул.Советской(сейчас оно называется...
В сентябре 2014 г.я оформила ипотеку в отделении Сбербанка на ул. Советской(сейчас оно называется Городское отделение № 17) и написала заявление о погашении ежемесячного взноса за 10 дней до срока перечисления со своей зарплатной карты Виза.Заявление не сработало,перечисления не случилось.Но я сейчас не о моих последующих мучениях хочу сказать, а просто задать вопрос.Сейчас я эти ежемесячные платежи руками по Сбербанк Онлайну перечисляю сама.Есть ли возможность по моему заявлению наладить это перечисление с моих Сбербанковских карточек.В отделении банков(я была в 2-х) мне сказали,что технически это невозможно.Хотя другие банки это делают.Неужели действительно это сделать нельзя?
Здравствуйте! У меня задолжность по кредиту в вашем банке, я бы хотела погосить кредит, но незнаю...
Здравствуйте! У меня задолжность по кредиту в вашем банке, я бы хотела погосить кредит, но незнаю точную сумму!
Добрый день! Мне должны перевести деньги из Владивостока, отделения Ситибанка в этом городе нет...
Добрый день! Мне должны перевести деньги из Владивостока, отделения Ситибанка в этом городе нет, при переводе в стороннем банке просят номер договора, который я не помню. Сама я нахожусь за границей. Подскажите, как оперативно узнать номер договора?
Добрый день,
Оставила отзыв о своей проблеме...
Добрый день,Оставила отзыв о своей проблеме http://www.banki.ru/services/response…e/7866344/1. Прошу предоставить разъяснения о ходе расследования хищения денежных средств 17.12.2014 с моего расчетного счета в Вашем банке. Прошу направить на мой адрес информацию в письменной форме о статусе проведения внутреннего расследования по моему делу с указанием точной даты окончания расследования.2. Прошу объяснить причину по которой банк не предоставил ответ на запрос МУ МВД России Балашихинское с целью установления обстоятельств происшествия.С уважением,Галина Петрова
Добрый день.
Прошу Вас принять меры по защите моих прав и законных интересов перед АО Альфа...
Добрый день.Прошу Вас принять меры по защите моих прав и законных интересов перед АО Альфа Банк, клиентом которого я являюсь.05.03.2015 г. в данный банк мною было направлено заявление на отзыв обработки персональных данных, данное письмо банк получил. о чем свидетельствует уведомление о вручении от 10.03.2015.Дело в том, что при возниконовении финансовых трудностей, я банк уведомила надлежащим образом, предоставив документы и просив реструктуризацию или рефенансирование еще в феврале месяце. Банк мне ни какого ответа не предоставил, ни в одной из возможных форм передачи ответа.В своем заявлении я просила банк вести со мной переговоры исключительно по Почте России и по адресу электронной почты, т. к. их постоянные звонки в будни и выходные с 7 утра до 23 часов вечера по несколько десятков в день, вопрос по погашению заделжности не решит, а нервы поднимать сотрудники банка умеют!Мало того что они звонят постоянно мне, сегодня 28.03.2015 в 14—30 на телефон моей подруги Катковой О. М. 89032175892, поступил звонок с номера 84999516086, с просьбой что бы я связалась С «Досудебным отделом».Тем самым банк игнорирует мое заяление, которое основывается на ФЗ-152.С уважением, Аверьянова А. С.
Добрый день.Меня зовут Инна.Хочу разобраться в вопросе касаемо кредитной карточки.Обращалась в Ваш...
Добрый день.Меня зовут Инна.Хочу разобраться в вопросе касаемо кредитной карточки.Обращалась в Ваш Банк за кредитом два раза.Всё оплачивала вовремя.И Банк предложил мне кредитную карту номиналом 75 000 рублей.Всё согласилась,оформила.Очень много раз переспрашивала по телефону,будут ли у меня брать деньги за карту,за обслуживание ответ был НЕТ!Когда получила карту,менеджер мне говорит,что вроде Банк конкретно Русский Стандарт будет брать страховку в размере 7000 руб и чтобы этого не было (ибо она заботится о клиентах)Она предложила мне застраховать её на 3000 тыс рублей.На один год,объяснив,что эти деньги будут сниматься с этой же карточки но за мой счёт соответственно и будут погашены в течении года и всё.И впредь даже если я буду пользоваться этой картой больше года я ничего больше не буду выплачивать.Я согласилась,скажу честно поверив менеджеру.Заполнила и подписала бумаги.После вышла и позвонила в Банк,где мне сказали,что такого нету и я имею права расторгнуть этот договор.И вообще страховка на данные карты не распространяется.Поговорила с мужем он сказал,чтобы я больше в этот Банк не обращалась потому что такого не должно быть,и чтобы я даже не пользовалась картой.Честно говоря я даже пин код не узнавала и теперь побаиваюсь вообще ей пользоваться.Я брала его для других целей,чтобы оплачивать потом обратно эти деньги вносить с теми условиями которые мне предложили.Скажите пожалуйста,что мне теперь делать?И могу ли я отказаться от этой страховки.И пожалуйста внесите ясность по поводу этих семи тыс рублей страховки.Очень буду рада если поможете мне.Если нет я скорее всего откажусь от карты.Спасибо.
Здравствуйте я хочу взять кредит в банке на покупку грузового автомобиля (в размере 4 мил. руб) но...
Здравствуйте я хочу взять кредит в банке на покупку грузового автомобиля (в размере 4 мил. руб) но есть одна проблема я не где официально не работаю а работаю по договору все деньги перечисляют на карту, вот хотел бы узнать можно мне получить кредит если у меня есть оборот денег по карте? (ежемесячный з/п от 60 до 100 и с каждым месяцем у меня растет)
Здравствуйте Эдуард. В связи с большой кредитной нагрузкой ( другие банки), очень тяжело...
Здравствуйте Эдуард. В связи с большой кредитной нагрузкой (другие банки), очень тяжело выплачивать кредиты. Большие просрочки. Прошу Ваш банк снизить мне процентную ставку по кредитной карте. Я не разу не нарушил договор в вашем банке. Спасибо.
Здравствуйте, Мария,
можно ли купить юбилейные серебряные или золотые монеты Сбербанка со знаками...
Здравствуйте, Мария,можно ли купить юбилейные серебряные или золотые монеты Сбербанка со знаками зодиака не находясь на территории России? Если да, то каким образом осуществляется оплата и доставка? Где можно посмотреть как выглядят монеты?Спасибо
В течении какого времени после отправки претензионного письма можно надеяться на исправление...
В течении какого времени после отправки претензионного письма можно надеяться на исправление ситуации? Конкретно по претензии № 000912-2015-044009. Судя по форумам, некоторые ждут месяцами, неужели всё так запущено?
Добрый день!
У меня просрочка платежа по кредиту с 19.03.2015 года. причина просрочки- невыплата...
Добрый день!У меня просрочка платежа по кредиту с 19.03.2015 года. причина просрочки- невыплата работодателем заработной платы в течение 2-х месяцев. По данному вопросу идет судебное разбирательство, деньги мне пока не выплачены. На новую работу я устроилась, но заработная плата будет только 10.04.2015 года. В данный момент уже даже продать нечего для оплаты кредита…. Вопрос: не передадут ли мой долг коллектором до 10.04.2015 года? Платить я не отказываюсь, просто пока нечем.
Здравствуйте, Елена! Моему мужу на работе выдали зарплатную карту Петрокоммерцбанка, обслуживание...
Здравствуйте, Елена! Моему мужу на работе выдали зарплатную карту Петрокоммерцбанка, обслуживание которой осуществляют терминалы банка ВТБ 24. Сегодня, 28 марта 2015 года мы пытались получить деньги по карте в своем городе. Операция на 10000 была проведена, деньги с карты сняли, на телефон мужу пришла смс. Но терминал ничего не выдал: ни чек, ни деньги. Что делать? Куда обращаться?
27 января я пришла в отделение Сбербанка чтобы перевести деньги за турпоездку в Ригу в сумме 320...
27 января я пришла в отделение Сбербанка чтобы перевести деньги за турпоездку в Ригу в сумме 320 евро.Мне открыли счет я подала оператору платежку которую мне прислали из турфирмы и легким движением руки оператора мои деньги уплыли в неизвестном направлении за что с меня взяли 1 тыс 600 рублей за перевод данных денежных средств. Вообщем перевод мой потерялся и деньги не дошли,все документы о переводе этих злосчастных евро у меня на руках.5-го февраля я уехала в Ригу и отвезла деньги сама,так оказалось надежнее,перевод мой до 5-го февраля не нашелся.Вернулась я из поездки.деньги мои нашлись и вернулись на счет,но почему на счету 290 евро????
Здравствуйте у меня возникла проблема с картой VISA я живу в Евпатории (КРЫМ)получил карточку...
Здравствуйте у меня возникла проблема с картой VISA я живу в Евпатории (КРЫМ)получил карточку пытался отправить деньги себе на телефон карту заблокировали карта оформена на маму(75лет) получал карту лично я на основании доверености звонок на горячюю линию не помог требуют пароль Мама не слышит.Я не знаю кодовое слово.При получении карты мне сделали Личный кабинет он работает но я ничего не могу сделать
Добрый день!
Я не являюсь ни заемщиком, ни клиентом Вашего банка, но мой номер телефона был...
Добрый день!Я не являюсь ни заемщиком, ни клиентом Вашего банка, но мой номер телефона был оставлен как дополнительный контактный номер и в силу обстоятельств Вашего заемщика, по которым он не в состоянии вовремя производить оплату, на мой номер поступают звонки от представителей банка. Практический каждый звонок начинается с угадывания моего имени, потом дознавания как и каким образом я знакома с заемщиком, знаю ли я зачем и почему заемщик оформлял кредит и прочая лабуда, которую как только не сочиняют Ваши коллеги. Как правило разговор заканчивается просьбой передать информацию, но на этом общение не заканчивается, с периодичностью в полтора — два часа все повторяется, хотя в первоначальном разговоре я ставлю работников банка в известность что передавать какую либо информацию я могу только по окончании своего рабочего дня. Я понимаю, что это их работа, но я не обязана делать ее за работников банка и общаться с заемщиком. В конце концов я не поручитель, что бы решать эти проблемы. При заключении договора меня не спрашивали буду ли я передаточным устройством… Звонки поступают с номеров 8-381-2934651 и 8-499-2150219 в любое удобное для банка время, несмотря на то что заемщик не скрывается от банка, хотя статьей 15 п. 3 подпункт 2 закона о потребительском кредите предусмотрена недопустимость взаимодействия банка с 22—00 до 8—00 в будние дни и с 20—00 до 9—00 в выходные и праздничные дни. Незнание законов Вашими коллегами вынуждает обратиться с жалобой в Банк России.
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ЗАРБОТНАЯ КАРТА СБЕРБАНКА КУДА МНЕ ОБРАТИТСЯ ЗАВЫПИСКОЙ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ
Здравствуйте, у меня заработная карта сбербанка, куда мне обратится за выпиской за 6 месяцев?
Доброго времени суток!
Проблема такова, что мне на домашний телефон регулярно и с высокой...
Доброго времени суток!Проблема такова, что мне на домашний телефон регулярно и с высокой частотой поступают звонки от сотрудников Альфа-Банка. Причем долгов по кредиту нет. Звонят исключительно с предложением оформить новый кредит и на многочисленные отказы и фразы «Просьба больше не беспокоить по данному вопросу» нет никакой реакции. Поступают звонки и в рабочее время и с нарушением ст. 15 п. 3 ч. 2 ФЗ от 21 декабря 2013 г. № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)».Последней каплей был звонок в 8:29 по местному времени 29.03.15 (воскресенье). Распечатка по времени звонков у меня уже на руках и я готов идти в прокуратуру. Подобные прецеденты уже имели место быть, и я знаю насколько долгий, но эффективный процесс. Но времени свободного у меня немного, поэтому и пишу Вам с просьбой прекратить постоянные и бесполезные звонки на номер, указанный ниже.Спасибо большое заранее. Надеюсь мы сможем решить проблему мирным и спокойным путем.
Здравствуйте! 1,5 года назад были проблемы с банком ренессанс, из за проблем в семье не смогла...
Здравствуйте! 1,5 года назад были проблемы с банком ренессанс, из за проблем в семье не смогла вовремя вносить платежи по кредитам,когда все наладилось долг оплатила, сотрудник нсв назвал три суммы к оплате по трем кредитам. на два кредита мне выдали справки об оплате на кредиты наличными. на третий кредит по карте справку не дали. каждый месяц мне приходят смс что бы я оплатила 4170 рублей. справки я получила в отделении банка на ул. Блюхера в Новосибирске там же пыталась выяснить что это за сумма долга от куда она взялась. мне не смогли помочь. сказали позвонить в банк. оператор банка девушка не могла внятно мне объяснить и предположила что это проценты. но ведь я заплатила в тот же день ту сумму которую мне назвал сотрудник нсв. не могли же проценты набежать пока я дошла до банка. оператор сказала что у сотрудника нсв могли быть старые данные, но ведь по двум кредитам наличными он назвал сумму копейка в копейку. что подтверждают справки которые мне выдал банк. Я хочу узнать что это за сумма и откуда она взялась? может банк ренессанс не хочет с миром отпускать своих клиентов.
Добрый день! Имел просроченную задолженность в Вашем банке. Виноват, каюсь, обратился в Читинский...
Добрый день! Имел просроченную задолженность в Вашем банке. Виноват, каюсь, обратился в Читинский опер.офис для полного погашения задолженности, клиентский менеджер озвучила сумму, подготовила ПКО, денежных ср-ва мною были внесены, справку об отсутствии задолженности пообещали выдать через неделю. Через неделю пришел, сказали прийти еще через неделю, в общем прошло 2 месяца «завтраков». Пр этом коллекторы ежедневно требовали погасить задолженность, мои слова о том, что денежных ср-ва внесены, не останавливали их от осуществления ежедневных звонков. по истечении 2-ух месяцев, уже со скандалом, выяснилось, что на момент моего обращения в банк, кредит находился в стадии передачи в ООО «Линдорфф», клиентский менеджер не проверила данный факт. Вопрос: если кредит уже был передан, то в таком случае на каком основании банк принял на л\сч, обозначенную клиентским менеджером сумму, если платеж уже необходимо было осуществлять переводом на реквизиты коллекторного агентства? Выходит, что банк неправомерно принял, пользовался моими средствами, тем самым получал выгоду, а мне были начислены лишние проценты? Если же кредит еще не был передан, на каком основании коллекторы требуют оплату своей комиссии в сумме порядка 3000,00 рублей? Я составил письменную претензию, которую передал сотрудникам банка, сроки рассмотрения и выдачи ответа 2 месяца!!!!!!! Это что же можно 2 месяца там писать!!!!! Проценты тикают, коллекторы названивают!!! Прошу срочно разобраться в ситуации, считаю, что в связи с тем, что клиентским менеджером не было проверено состояние счета, требую погасить коллекторную комиссия в сумме 3000 рублей, а также отменить начисленные проценты с даты внесения мной окончательного платежа.
Здравствуйте! У меня карта, куда приходит детское пособие, и каждый раз, когда заканчиваются деньги...
Здравствуйте! У меня карта, куда приходит детское пособие, и каждый раз, когда заканчиваются деньги на счету моего сотового телефона, сбербанк снимает 30 рублей с этой карты и переводит мне на счет телефона. Когда я получала эту карту, я специально просила, чтоб не подключали эту услугу. Очень неудобно и очень не нравится мне это все. На сайте сбербанка не могу нигде найти функцию, чтоб самостоятельно отключить эту ерунду. Подскажите пожалуйста как отключить это все.
у меня кредитная карта,я исправно платила по ней,сейчас я лечусь в онкологии. в апреле не будет...
у меня кредитная карта,я исправно платила по ней,сейчас я лечусь в онкологии. в апреле не будет возможности оплатить,подскажите как поступить лучше
Доброго времени!Я недавно впервые пришла в Ваш банк и оформила один из срочных вкладов и текущий...
Доброго времени!Я недавно впервые пришла в Ваш банк и оформила один из срочных вкладов и текущий счет «Новый сезон».Вежливая приятная девушка менеджер быстро оформила «Комплексное банковское обслуживание»,полагающуюся к договору бесплатную Целевую карту и отдельный Договор на срочный вклад.У меня вопрос:на руках Договор о комплексном банковском обслуживании,с ним Поттверждение о выпуске карты,а также отдельный Договор на срочный вклад с ПКО на деньги-а вот Договора на текущий счет нет,есть только ПКО о принятых деньгах и уведомление о номере счета и там номер Договора счета.Сам Договор на текущий счет мне не дали-может это не обязательно?Т.е. мне требовать его распечатать или нет?
Как сделать платеж с банковской карты по телефону?
Как сделать платеж с банковской карты по телефону?
не могу зайти в личный кабинет профсвязьбанка все только предлагают кредиты а узнать сколько...
не могу зайти в личный кабинет профсвязьбанка все только предлагают кредиты а узнать сколько осталось не получается
Добрый день. По решению суда у меня на руках исполнительный лист (необходимо со страховой кампании...
Добрый день. По решению суда у меня на руках исполнительный лист (необходимо со страховой кампании списать деньги на мой счет). Вопрос. Куда мне надо в Воронеже принести этот лист и какие документы еще надо приложить? Говорят, что на 9 января в главный офис бросить в урну, а узнать подробнее никак не могу (заявление надо? Реквизиты мои для перевода?). Есть-ли какой контактный телефон этого отдела? В горячей линии мне не помогли.
Здравствуйте, вчера был осуществлен перевод на мою карту Сбербанка. Вчера же вечером звонил...
Здравствуйте, вчера был осуществлен перевод на мою карту Сбербанка. Вчера же вечером звонил, узнавал, когда придут. Сказали, что в течении суток. Сутки прошли, деньги еще не поступили. Когда мне ждать поступление перевода?
Здравствуйте.Ваши сотрудники звонят по нескольку раз за день.Не ужели они думают,что от их звонков...
Здравствуйте.Ваши сотрудники звонят по нескольку раз за день.Не ужели они думают,что от их звонков прибавилось денег?Я платить не отказываюсь и оплату внесу как только будут деньги.Почему банк не хочет проводить реструктуризацию?я платить не отказываюсь.Не надо надоедать звонками.Лучше сделайте реструктуризацию.Спасибо.
Здравствуйте!
Вот моя проблема...
Здравствуйте!Вот моя проблема http://www.banki.ru/services/response…e/7818307/Обещали ответить и что-то тишина. Уточните, пожалуйста, решился ли мой вопрос.
Рассмотрение моего обращения (номер в информации для банка) еще продолжается?
Рассмотрение моего обращения (номер в информации для банка) еще продолжается?
Здравствуйте, пожалуйста, проинформируйте, возможно-ли снятие средств с социальной карты СБ...
Здравствуйте, пожалуйста, проинформируйте, возможно-ли снятие средств с социальной карты СБ Маэстро, выданной в Санкт-Петербурге?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, смогу ли я оформить карточку в Сбербанке для перевода денег...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, смогу ли я оформить карточку в Сбербанке для перевода денег. Сейчас я временно проживаю в г. Инта, Республика Коми. У нас в Украине есть филиалы Сбербанка России. Но смогу ли я оформить ее здесь, чтобы пользоваться переводами денежных средств уже в Украине?
Здравствуйте!
Изучаю:
"Перечень тарифов и услуг,
оказываемых клиентам подразделений...
Здравствуйте!Изучаю:«Перечень тарифов и услуг,оказываемых клиентам подразделений Среднерусского банка ОАО «Сбербанк России»на территории Московской области(действуют с 19.03.2015)«Там указано, что:«Перечисление средств со счета юридического лица и счета индивидуального предпринимателя на счет банковской карты физического лица19 кроме перечислений для целей выплаты заработной платы, выплат социального характера и страховых возмещений»Правильно ли я понимаю, что перевод ИП на свою личную карту в Сбербанке теперь облагается 1% комиссии?Как не платить комиссию? Ведь деньги ИП — это его личные средства. (Зарплата)Как правильно оформлять платежное поручение?
Здравствуйте Татьяна.У меня претензии такого рода-Я как то всего на один день работал в одной...
Здравствуйте Татьяна.У меня претензии такого рода-Я как то всего на один день работал в одной фирме,которую обслуживает Ваш Банк.Ну так получилось что меня жутко не понравился и я не захотел там работать.Но дело в том что за один рабочий день мне быстро и зарплатную карту оформили и девушка очень быстро пришла и все дела.Но я там не работаю и эту карту не видел в глаза вообще.Мне еще в прошлом году девушка звонила и спросила-намерен ли я пользоваться или анулировать?Я ответил что не намерен пользоваться.Еще после этого звонили спросили,на что было тот же ответ.И Сегодня(29,03,2015) получил письмо с Датамы 06,01,2015—250р. 03,02,2015—250р. и 03,03,2015—250р. Хотел бы спросить- С какого такого перепуга???Ни разу карту не видел,не разу в руках не держал,даже элементарно номер своей же карточки не зная,мне счета какие то приходят??? Прошу смотреть этот вопрос и закрыть счета в Вашем банке на моё имя.!!!
Промсвязьбанк, как банк обслуживающий счета НКО ЭПС ООО - является Банком эквайером RBK Money...
Промсвязьбанк, как банк обслуживающий счета НКО ЭПС ООО — является Банком эквайером RBK Money! Почему согласно правил международной платежной системы VISA, Промсвязьбанк в сговоре с RBK Money не возвращают деньги клиентам, которые пострадали от недобросовестных магазинов (мошенников) Банкам эмитентам и придумывают отсебятину в качестве доказательств?! Почему грубейшим образом нарушаются правила МПС VISA? Код причины 30 — услуги не оказаны (а так же мошенническая сделка со стороны ТСП)! Почему на себя роль ТСП взяла RBK Money, ведь у них (Вас) я ничего не заказывал и ничего не оплачивал! Что Вы творите? Скоро Вас затаскают по судам и с заявлениями в прокуратуру! Ведь в таком случае, когда Вы прикрываете мошенников Вы становитесь соучастниками и это уже статья — ОПГ! О Вас надо писать и рассказывать в СМИ, что Вы не чем не лучше мошенников, которых пригрели у себя под боком за хорошие %!!!!!!Почему Вы обманным способом и путем продолжаете и дальше обманывать людей и не возвращаете деньги, на которые в праве рассчитывать граждане?! Почему Вы делаете так, чтобы показать что вся банковская система не работает, как должна работать на самом деле? С Ваших слов получается, если в оплате присутствует платежный сервис (RBK Money, ROBOKASSA (ОКЕАН БАНК)), то платежи безотзывные и окончательны… А как же правила МПС VISA (в данном случае код причины 30)?
Здравствуйте! 27.02 задал Вам вопрос об автоматическом переводе пенсии с моего счета в Сбербанке в...
Здравствуйте! 27.02 задал Вам вопрос об автоматическом переводе пенсии с моего счета в Сбербанке в России (Филиал Тульского отделения № 8604 ОАО «Сбербанк России» в Киреевске (структурное подразделение № 8604/0159)) на мой счет в Лейпциге. Тогда вы ответили, что для этого требуется заключение договора длительного поручения с отделением, где открыт счет. Я попросил проверить моего знакомого, как это работает на практике в том районе, в котором я должен оформить перевод, т. е. в Киреевском районе Тульской области. На днях при обращении его к заведующей одного из отделений оказалось, что насчет предложенного Вами способа (договора длительного поручения) она каких-либо указаний от вышестоящего руководства не имеет и ничем помочь не может. На 99% уверен, что аналогичный результат для данного региона типичен повсеместно.Вопрос:1. Когда (через месяц, квартал, год), Вы бы советовали мне предпринять путешествие длинною в 2500 км в свое отделение Сбербанка с целью оформления договора длительного поручения, не рискуя потерять время и деньги впустую?2. Пожалуйста, назовите примерный размер банковских сборов за перевод пенсии в ФРГ и по какому обменному курсу пенсия будет пересчитываться (по курсу каждого конкретного филиала Сбербанка, курсу Центробанка или прочим курсам)?
здравствуйте у меня на карте имеется задолжность ореставали чсет пристава мне пришлось открыть...
здравствуйте у меня на карте имеется задолжность ореставали чсет пристава мне пришлось открыть зарплатную карту внимание вопрос снимут всю сумму сразу или по частям?и как можно сделать переращет процентов за год так как я был в тюрьме
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, заполнить форму для перевода денег на карту (или Сберкнижку)...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, заполнить форму для перевода денег на карту (или Сберкнижку) Сбербанка. Вот ссылка на эту форму.http://i65.fastpic.ru/big/2015/0329/f…7312f8.jpgЗаранее благодарю.
Мария, задавая Вам вопрос о возможности снятия средств с социальной карты СБ , хочу уточнить...
Мария, задавая Вам вопрос о возможности снятия средств с социальной карты СБ, хочу уточнить правильно — ли понят мой вопрос, пожалуйста, проинформируйте, возможно-ли снятие средств с социальной карты СБ Маэстро в Крыму г. Саки?Карта выдана в Санкт-Петербурге?
Здравствуйте. В июле 2014 года заказывал карту, очень быстро доставили, объяснили все условия. Я...
Здравствуйте. В июле 2014 года заказывал карту, очень быстро доставили, объяснили все условия. Я карту активировать не стал, и до сих пор я не звонил по телефону, чтобы мне её активировали.С тех пор успела поменяться ставка на остаток средств при счёте от 0 до 300 000 рублей — она повысилась с 8 до 14%. Мои вопросы1. Если я активирую карту сейчас, какой мне будет начисляться остаток при счёте от 0 до 300к?2. Возьмут ли с меня деньги за обслуживание за период, когда карта не была активирована?3. Представьте ситуацию. У меня на карте больше 30 000 всегда (но меньше 300000), при этом я каждый месяц делаю небольшую покупку в супермаркете со своей карты. В таком случае правильно ли что:— комиссия за обслуживание = 0 (т.к. больше 30к и совершена хотя бы одна операция)— 14% каждый месяц начисляется?Прошу ответить на эти вопросы наиболее развёрнуто. Спасибо
Оформил дебетовые карты себе и жене к одному счету,возникло несколько вопросов:
1. Кешбек...
Оформил дебетовые карты себе и жене к одному счету,возникло несколько вопросов:1. Кешбек округляется до копеек или до рублей?2. Почему при снятие наличных в банкомате сбербанка в интернет банке отображается как будто я снял в альфа банке?3. У меня и уже включён мобильный банк,с каждого снимут 39 рублей или с одного?4. Почему в центре поддержки не смогли поставить мне пин вместо подписи,невозможно, надо выпускать карту другую?5. Почему на карте отображено старое название банка?
Здравствуйте!
Обращаюсь к вам с проблемой,которая связана с телефонными звонками от банка и смс от...
Здравствуйте!Обращаюсь к вам с проблемой,которая связана с телефонными звонками от банка и смс от коллекторов!В вашем банке я кредитов не брала и пока что брать не собираюсь, но есть некто,кто воспользовался услугами Альфа-банка и оставил мой номер телефона. Видимо у этого человека есть невыплаты или просрочки. Хотя она утверждает,что оплатила кредит в вашем банке,но для меня это не важно. Это моя подруга, с которой я сейчас редко поддерживаю отношение. Мой номер она указала,без моего разрешения.Во время звонков, я объясняю вашим сотрудникам,что я не общаюсь в данный момент с этим человеком и ничем вам помочь не могу.Звонки не прекращаются даже ночью. К ним еще добавились смс от коллекторного агентства Santinel такого содержания:" к Вам запланирован выезд сотрудников РОВД 88007755566»!!Никакие бумаги о поручительстве у Б. Е.Н. я не подписывала. Если не я должна была оплатить, то почему ко мне все вопросы и претензии? Ваши звонки меня беспокоят уже несколько месяцев.Прошу вас помочь в данном вопросе.
Вы что издеваетесь?
Я был в вашем отделении ул. Парковая,3 ТД Сити Парк Град
Отделение №00194
В...
Вы что издеваетесь?Я был в вашем отделении ул. Парковая,3 ТД Сити Парк ГрадОтделение № 00194В окне девушка округлила глаза, администратор сказал мы таким не занимаемся.Вопрос:Добрый день. По решению суда у меня на руках исполнительный лист (необходимо со страховой кампании списать деньги на мой счет). Вопрос. Куда мне надо в Воронеже принести этот лист и какие документы еще надо приложить? Говорят, что на 9 января в главный офис бросить в урну, а узнать подробнее никак не могу (заявление надо? Реквизиты мои для перевода?). Есть-ли какой контактный телефон этого отдела? В горячей линии мне не помогли.vernyj (Воронеж) • 29.03.2015 13:42Ответ:Добрый день, Сергей!Вы можете направить исполнительный лист в любой офис нашего банка. При обращении потребуется также Ваш паспорт. Если необходимо сумму перевести на Ваш счет, то Вы можете оформить заявление в офисе банка с указанием номера счета.Номера телефонов отделений банка можно уточнить на нашем сайте: https://www.sberbank.ru/voronezh/ru/about/today/oib/.Мария Александрова
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, когда на почту мне был выслан ответ, указанный здесь (я до сих...
Добрый день!Сообщите, пожалуйста, когда на почту мне был выслан ответ, указанный здесь (я до сих пор не получила, поэтому уточняю):http://www.banki.ru/services/question…Id=7839978Спасибо.
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка. Просрочек у меня нет. На данный момент я нахожусь в...
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка. Просрочек у меня нет. На данный момент я нахожусь в декретном отпуске, зарплату не получаю. В апреле я стану многотетной матерью! Я больше не в состоянии платить кредиты вашего банка, а именно кредитную карту. Хотелось бы этот вопрос решить мирно, без штрафов и судов. помогите хоть чем нибудь.
20.01.15 на Волгоградском пр. д.133,корп.2 в банке "Русский стандарт" досрочно полностью...
20.01.15 на Волгоградском пр. д.133,корп.2 в банке «Русский стандарт» досрочно полностью!!! погасив кредит от 19.11.14 г. ,написала заявления на предоставление: заверенной копии договора на кредит, регистрационный № 7758-окп/584 и копию счета (куда были перечислены деньги) рег. № 7758-окп/583. Имеются копии заявлений.16.01.15 г. такое же заявление писала в Люберцах. Жду.26.01.15 г. пришла в банк на Волгоградский пр. получить справку о закрытии счета. Оказалось! Для Далимбаевой Е. В. «Сумма была недостаточна, надо внести еще 700 р.» Под ее диктовку написала заявление о внесении 700 р.(приходно-кассовый ордер имеется)(№ 7758-окп/913 от 26.01.15 г.) и с просьбой закрыть договор, выдать справку о закрытии счета. Жду. Обзвонилась на горячую линию РСБ, раз 5 приезжала на Волгоградский пр. специально, живу в области-ответ «на рассмотрении». СМС от 15.02.15: «Ув. Л. Н. Ваше обращение находится на рассмотрении, о результатах мы уведомим дополнительно».Написала на сайт о своем ожидании 11.03.15 г. в 20 ч. 15 мин. Смс 15.03.15 г. 13 ч. 12 мин.: «ответ на ваше обращение подготовлен. За письменным ответом можете обратиться в любое удобное для Вас отделение». 16.03.15 г. приехала на Волгоградский пр. за письменным ответом. Цитирую: «По состоянию на 13.03.15г…остаток на счете составляет 700.96 руб. При наличии остатка счет не закрывается…Для получения остатка обратиться в Уполномоченные кассы банка (их 2:в Люберцах или другой конец Москвы) Спрашивается, для чего меня заставила Далимбаева Е. В. «Сумма была недостаточна, надо внести еще 700 р.» вносить 700р.? На просьбу выдачи: заверенной копии договора на кредит, регистрационный № 7758-окп/584 и копию счета (куда были перечислены деньги) рег. № 7758-окп/583. -ответ «НА ОБРАБОТКЕ»Сегодня 29.03.15. Я не могу получить копии.Что вы там рассматриваете и обрабатываете столько времени? Сегодня была у юриста, отправляю письмо Вам — Банк Русский стандарт, в приемную ЦБ и еще письма-жалобы.
Здравствуйте!
Наверно года 2-3 назад банк заблокировал карту в связи с репетиционным риском...
Здравствуйте!Наверно года 2—3 назад банк заблокировал карту в связи с репетиционным риском. Причину так и не назвали, операций по карте было много. Просто закрыли счет.Вопрос такой. Хотели бы открыть расчетный счет в вашем банке. Возможно ли это? И к кому можно обратится с этим вопросом.
Здравствуйте, 28.03.2015 г. в 16-40. произошло мошенническое хищение с моей дебетовой карты...
Здравствуйте, 28.03.2015 г. в 16—40. произошло мошенническое хищение с моей дебетовой карты Сбербанка. Было произведено пополнение чужой карты с моей. Все произошло через мобильный банк Сбербанка просто стали приходить СМС о том, что я совершаю пополнение чужой карты, я немедленно заблокировала карту, но в отделение банка не успела попасть так как уже все банки были закрыты. 29.03.2015 г. в 09—00 я пришла в отделение Сбербанка и хотела написать заявление на возврат денежных средств, на,что получила ответ:Сбербанк не возвращает денежные средства ошибочно отправленные на чужие карты. Сбербанк выпускает такой продукт как (мобильный банк, пластиковую карту, банк онлайн) и не несет ответственность за их безопасность. Заявление в полиции не принимают без выписки из Сбербанка, а Сбербанк не выдает её ранее 3-х дней после совершения операции. Что мне делать и как вернуть свои 7900 рублей??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА в решении этого вопроса.
Открыл вклад в рублях. Компенсация за пополнение вклада банковским переводом (1%) будет начисляться...
Открыл вклад в рублях. Компенсация за пополнение вклада банковским переводом (1%) будет начисляться при каждом пополнении (например, если я буду пополнять вклад каждый месяц)?
Добрый день. По кредиту у меня образовался долг и начислен шраф. Если я буду вносить деньги, что...
Добрый день. По кредиту у меня образовался долг и начислен шраф. Если я буду вносить деньги, что первое будет списываться текущий платеж или штраф
Добрый день Мария!
Мною был взят жилищный кредит 30.09.13г, договор 28624833 в Сбербанке сроком на...
Добрый день Мария!Мною был взят жилищный кредит 30.09.13г, договор 28624833 в Сбербанке сроком на 60 месяцев.26.12.14 был досрочно погашен, согласно договору с банком. 29.12.14 было написано заявление на возврат страхового взноса. Заявление было принято сотрудником Сбербанка Отделение № 5221 г. Ростова-на-Дону Хачатрян Р. А.. По истечение срока (в течение месяца) про который мне объяснил сотрудник, средства за страховку мне не были перечислены. На вопрос по чему не перечислена страховка сотрудник не смог внятно объяснить.Почему страховка не была перечислена? Можете объяснить?
Прошу разъяснить по поводу компенсации 1% за пополнение вклада банковским переводом.
В тарифе...
Прошу разъяснить по поводу компенсации 1% за пополнение вклада банковским переводом.В тарифе указано: «При пополнении Вклада менее чем за 85 дней до окончания срока Вклада и/или при осуществлении частичного изъятия или досрочного закрытия до выплаты компенсации — компенсация не выплачивается».Как считаются дни до окончания срока при первичном пополнении: с момента подачи заявки и отображения вклада в интернет-банке или с момента поступления платежа на счет вклада? Например, если сделал заявку на вклад на 3 месяца и он доступен в интернет-банке, а реально положу на счет вклада средства только через 20 дней, будет ли начислена компенсация 1% за пополнение вклада банковским переводом?Спасибо.
Здравствуйте! Некто хочет убедится о наличии у меня достаточной суммы на карточке СБ. Можно ли это...
Здравствуйте! Некто хочет убедится о наличии у меня достаточной суммы на карточке СБ. Можно ли это сделать безопасно, если да, то каким образом? Какие данные достаточны мошенникам, чтобы снять деньги с карточного счета?
Hello Ekaterina!Екатерина извечный Русский вопрос-Кто виноват и что делать?Плохо работает служба...
Hello Ekaterina!Екатерина извечный Русский вопрос-Кто виноват и что делать?Плохо работает служба безопасности,Саратовский филиал банка оформил кредит на инвалида 1 группы(ветеран труда СССР,которая при смерти документы имеются федеральные)т.е обманул Центральный офис!и теперь хотят прислать коллекторов за просрочку 1 месяц,к тому же обобрали инвалида и содрали за установку откосов и подоконников 3 т. р. за привоз 1562 руб и плюс оплачено 4548,00 руб. и требуют ещё 10 т. р(при стоимости окна 13 т. р-кухня)P. S. Скверно Господа бизнесмены!Пользуясь нестабильностью в Мире вы обдираете инвалидов,отдавших здоровье и 30 лет непрерывного стажа что бы Вам жилось хорошо!Не имели право на неё кредит оформлять.Обращаться в СМИ или на ТВ?
Здравствуйте! 28.02.2015г. написала в ДО "Багратионовский" в г. Москве заявление о...
Здравствуйте! 28.02.2015 г. написала в ДО «Багратионовский» в г. Москве заявление о предоставлении копий документов. Прошло уже больше месяца, а копии так и не предоставлены. Регистрационный номер на заявлении не проставлен. Есть копия заявления. К кому, в конце концов, можно обратиться, чтобы наконец получить копии документов?
25.03.15 в 15:42 используя банкомат по адресу г. Н. Новгород, пл. Революции, д. 9 я попытался...
25.03.15 в 15:42 используя банкомат по адресу г. Н. Новгород, пл. Революции, д. 9 я попытался пополнить баланс своей дебетовой карты.Вроде бы всё прошло как обычно. Деньги банкомат забрал, чек выдал.Однако, средства не поступили на мой счёт. После суток ожидания я пошёл в отделение банка по адресу г. Н. Новгород, ул. Канавинская, 2а и попросил разобраться.Предварительно, я позвонил на горячую линию банка и мне рассказали о том, что деньги мои «видят» и нужно писать заявление «на оспорение платежа».На мои доводы о том, что все мы видим деньги, а у меня даже чек остался, и чего тут оспаривать я не понимаю, мне ответили, что всё равно надо идти в банк.По приходу в отделение, я написал заявление и получил комментарий от сотрудника банка о том, что она не знает даже примерные сроки рассмотрения моей проблемы.Вообще то, я пытался положить всю свою зп на карту, а в итоге отдал её на беспроцентный вклад банку на неограниченный срок с возможностью не возврата назад.И чего мне теперь делать?
Hi Ekaterina Kuznetsova!По Саратовскому филиалу ОТП банк,похоже я не дождусь ответа на поставленный...
Hi Ekaterina Kuznetsova!По Саратовскому филиалу ОТП банк,похоже я не дождусь ответа на поставленный мной актуальный вопрос о неправомерности действий Саратовского филиала и обмане ими Центрального офиса ОТП,которые были обязаны сообщить банку что оформляют кредит на инвалида 1-ой группы(все справки им были предоставлены!)P.S.-Мы пойдём другим путём!X В. И.Ульянов(Ленин)
В вашем банке открыта Дебетовая карта услуга ТП-Д3, с обещанными процентами на остаток средств на...
В вашем банке открыта Дебетовая карта услуга ТП-Д3, с обещанными процентами на остаток средств на счете. но по причине неумелого или разгильдяйского отношения к своим обязательствам мне не начисляются проценты… я неоднократно обращался в службу поддержки вот уже неделю ваши сотрудники не предпринимают никаких действий для исправления ситуации. ЭТО обман. это уголовно наказуемое деяние.я надеюсь что Вы осознаете что следующая жалоба поступил в ФАС и Центробанк… карта **** 8771
В вашем банке открыта Дебетовая карта услуга ТП-Д3, с обещанными процентами на остаток средств на...
В вашем банке открыта Дебетовая карта услуга ТП-Д3, с обещанными процентами на остаток средств на счете. но по причине неумелого или разгильдяйского отношения к своим обязательствам мне не начисляются проценты… я неоднократно обращался в службу поддержки вот уже неделю ваши сотрудники не предпринимают никаких действий для исправления ситуации. ЭТО обман. это уголовно наказуемое деяние.я надеюсь что Вы осознаете что следующая жалоба поступил в ФАС и Центробанк… карта **** 8771
Hi Ekaterina Kuznetsova!По Саратовскому филиалу ОТП банк,похоже я не дождусь ответа на поставленный...
Hi Ekaterina Kuznetsova!По Саратовскому филиалу ОТП банк,похоже я не дождусь ответа на поставленный мной актуальный вопрос о неправомерности действий Саратовского филиала и обмане ими Центрального офиса ОТП,которые были обязаны сообщить банку что оформляют кредит на инвалида 1-ой группы(все справки им были предоставлены!)P.S.-Мы пойдём другим путём!X В. И.Ульянов(Ленин)
Здравствуйте, я бывший сотрудник банка Русский стандарт, работала по адресу г. Москва, ул. Мал...
Здравствуйте, я бывший сотрудник банка Русский стандарт, работала по адресу г. Москва, ул. Мал. Семеновская, д. 9, стр.3. Мне нужна справка для расчета декретных, я знаю что ее можно заказать по почте, скажите на какой адрес отправлять письмо и какие данные там должны быть указаны. Телефон, который мне дали +7 495) 933-53-85 не отвечает уже 2 недели, просто не берут трубку.Помогите пожалуйста.
Счет на карту открыт на родственника, на меня открыта дополнительная карта и так как большую часть...
Счет на карту открыт на родственника, на меня открыта дополнительная карта и так как большую часть операций провожу я, то на мой номер телефона был открыт доступ в интернет. Каким образом ваши сотрудники узнали кому принадлежит телефон и заблокировали доступ ко всему счету??Из-за незаконных действий сотрудников Банка не прошли необходимые платежи.
Почему процентные ставки по вкладу "Хит сезона" на Банки р у не соответствуют ставкам...
Почему процентные ставки по вкладу «Хит сезона» на Банки р у не соответствуют ставкам предложенных в отделениях Вашего Банка?Клиент банка
Здравствуйте! Я получил в банке кредит в ноябре 2014 года, при оформлении кредита мне оформили...
Здравствуйте! Я получил в банке кредит в ноябре 2014 года, при оформлении кредита мне оформили подарочную кредитную карту. Картой я пользовался 1 раз (снял 6500 и через 2 недели положил 7000). 26, 28, 30 января непонятными лицами с карты было снято по 3000 руб. (в отчете написано московский МТС). Я заблокировал карту и написал в Сбербанке заявление о том, что с моей карты были незаконно списаны денежные средства. В настоящее время с моей пенсионной карты (карта Сбербанка) снимаются деньги (в счет погашения кредита). Как разрулить такую ситуацию, имеет ли право сбербанк без моего подтверждения списывать деньги с банковской карты.По заявлению ответ еще не поступил.Спасибо за ответ.
Прошу Вас рассмотреть возможность реструктуризации кредита, подробная информация приложена в поле...
Прошу Вас рассмотреть возможность реструктуризации кредита, подробная информация приложена в поле Информация для банка.С Уважением, Роман
Уважаемая Елена Станецкая! Вы наверное не понимаете русского языка. Как Вы вообще можете работать...
Уважаемая Елена Станецкая! Вы наверное не понимаете русского языка. Как Вы вообще можете работать на такой должности? Я на русском языке написал. ГДЕ НАХОДИЛСЯ МОЙ ДОГОВОР ОБ ОБРАТНОМ ВЫКУПЕ КРЕДИТННЫХ НОТ В ПЕРИОД С 26 НОЯБРЯ 2014 ГОДА ПО 22 ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА? ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ПОДПИСАЛИ ЗА ЭТОТ ПЕРИОД? А Вы мне пишете, что операции по кредитным нотам сейчас не проводятся. Я и без Вас это знаю! Не надо «включать дурака». Над Вами будет смеяться вся Россия. Хватит нагло врать! Скажите ПРАВДУ!!!!
Добрый день! Я - Степанов Владимир Евгеньевич.
Перестаньте беспокоить меня и мою семью - у нас...
Добрый день! Я — Степанов Владимир Евгеньевич.Перестаньте беспокоить меня и мою семью — у нас нет с банком ТРАСТ никаких отношений. Постоянно поступают звонки от Ваших сотрудников, которые спрашивают у меня про Силаева Дмитрия Анатольевича. Да, этот человек работал со мной в одной из организаций в 2011 году. Наверное он взял у Вас кредит и почему-то оставил мои телефоны. Теперь постоянно поступают звонки от Ваших коллекторских структур по поводу долга Силаева Д. А.У меня и у членов моей семьи нет никаких отношений с этим человеком с 2011 года, координат его местонахождения и контактных данных тоже нет. Поэтому ничем Вам помочь мы не сможем.Моя персональная контактная информация передана Вам по закрытому каналу «Информация для банка».
Можно ли на молодёжную карту Visa/MasterCard получать зарплату? Какие будут комиссии, если снимать...
Можно ли на молодёжную карту Visa/MasterCard получать зарплату? Какие будут комиссии, если снимать всю зарплату наличными в день её начисления?
Я, Буркеева Роза Шамгуновна, отозвала персональные данные моих знакомых написав заявление в вашем...
Я, Буркеева Роза Шамгуновна, отозвала персональные данные моих знакомых написав заявление в вашем филиале в г. Оренбурге. Звонки с распространением информации поступают ежедневно на номер 83532565220 и 83532 624420. Звонит на эти номера коллекторское агентство, которые грубят…хамят. На каком основании, при отзыве персональных данных, банк Траст это делает, как коллекторам попали мои и чужие персональные данные?
здравствуйте! имею просрочку почти два месяца, возможно ли предоставить реструктуризацию?
здравствуйте! имею просрочку почти два месяца, возможно ли предоставить реструктуризацию?
Добрый день не могли бы Вы мне помочь я заказал карту голд ее выпустили но немогут найти куда ее...
Добрый день не могли бы Вы мне помочь я заказал карту голд ее выпустили но немогут найти куда ее отправили
Добрый день,
28 марта 2015 была переведена сумма с терминала(обслуживающий банк "Финарс...
Добрый день,28 марта 2015 была переведена сумма с терминала(обслуживающий банк «Финарс Банк» ЗАО) 1115р(к зачислению 1081,55) на карту Сбербанка, прошло уже два дня, уведомления, как и самого зачисления нет. Как проверить движение средств?
Добрый день, 26.03.2015г. был наложен арест моего зарплатного счета (карты).
Без предупреждения...
Добрый день, 26.03.2015 г. был наложен арест моего зарплатного счета (карты).Без предупреждения и без оповещения. Если я правильно понимаю это осуществляется на основании исполнительного листа от судебных приставов. Банк обязан его выполнить в течение трех рабочих дней, а судебные приставы, в свою очередь, должны сообщить Мне об аресте.Я не получил такого сообщения, более того приставы по моему месту регистрации не владеют информацией на основании чего это вы могли сделать!Прошу помочь разобраться, т. к. на данный момент я являюсь единственным кормильцем в семье, у нас съемная квартира, 3-х месячный ребенок и жена на данный момент в декретном отпуске.Спасибо.
Прекратите бомбить телефон, я не Ваш клиент и им не являюсь если мне не перестанут звонить я...
Прекратите бомбить телефон, я не Ваш клиент и им не являюсь если мне не перестанут звонить я обращусь во все инстанции, сколько можно повторять я не Ваш клиент и контактов с ним не имею. Уберите номер из обзвона.
Прекратите бомбить телефон, я не Ваш клиент и им не являюсь если мне не перестанут звонить я...
Прекратите бомбить телефон, я не Ваш клиент и им не являюсь если мне не перестанут звонить я обращусь во все инстанции, сколько можно повторять я не Ваш клиент и контактов с ним не имею. Уберите номер из обзвона.
Хотела бы получить карту Momentum (впервые). В ближайшем отделении 8596/078 сослались на отсутствие...
Хотела бы получить карту Momentum (впервые). В ближайшем отделении 8596/078 сослались на отсутствие технической возможности. Каким образом можно узнать о наличии карт в отделении? Не хотелось бы ездить по всему городу, посещая каждое отделение и выстаивая очередь к оператору.
Здравствуйте, Я с Вашим банком уже сотрудничаю более 5 лет, ни когда проблем по выплате кредита не...
Здравствуйте, Я с Вашим банком уже сотрудничаю более 5 лет, ни когда проблем по выплате кредита не было. А вот сейчас столкнулась с финансовыми проблемами, потеряла работу…..пока ищу новую, поэтому я бы хотела попросить банк о отсрочки платежей буквально на пару месяцев, пока не найду новую. Платить я не отказываюсь и так же не хочу ухудшать свою кредитную историю…..Могу ли я рассчитывать на лояльность банка?
Как там мое обращение (номер в информации для банка)?
Как там мое обращение (номер в информации для банка)?
Добрый день, являюсь клиентом ТКС-банка с 2010 года, активно пользуюсь дебетовой картой. Вопрос по...
Добрый день, являюсь клиентом ТКС-банка с 2010 года, активно пользуюсь дебетовой картой. Вопрос по операции Retail RUS MOSCOW Tinkoff Bank Card2Card.Получаю пенсию на карту Сбербанка, снимаю ее наличными и в Евросети перекладываю на карту ТКС. Здесь на сайте посетители подсказали мне операцию Card2Card, я ее попробовала, сначала на 100руб., затем на 1000руб., затем на 4000руб. У меня все прошло нормально, без комиссии. Но эта же операция у моей сестры и приятельницы при совершенно одинаковых исходных данных запрашивает комиссию в 2%. Сестра пробовала Card2Card со своей пенсионной картой Сбербанка и зарплатной картой «Банка Москвы», в обоих случаях-2%, причем сообщение о комиссии появляется сразу после заполнения поля «сумма». Она звонила по телефону кол.центра, но там ей не смогли объяснить эту ситуацию, порекомендовав связаться со Сбербанком, в Сбербанке о таких операциях не знают и говорят, что таких операций просто быть не может.Как все-таки можно объяснить разный тариф при совершенно одинаковых условиях?
16.03.2015 получил из банка "Русский Стандарт" письмо с приложением Ф 2-НДФЛ, из которых...
16.03.2015 получил из банка «Русский Стандарт» письмо с приложением Ф 2-НДФЛ, из которых следует, что я в 2014 году получил доход по коду 2750 (приз, полученный в натуральной форме) на сумму «7,69» и, поэтому должен уплатить налог «13%» в сумме «1».Никаких документов, подтверждающих получение мной так называемого «приза» банк не представил. Вопросы:1. Почему в направленных банковских документах отсутствует понятие единиц измерения. Сумма дохода «7,69» и налога «1» указаны не понятно в чем (рублях, долларах, евро и так далее)?2. Какие «форсмажорные обстоятельства» не позволили специалистам банка выполнить свои обязанности по своевременному переводу суммы налога?3. Почему из-за непрофессиональных действий специалистов банка я должен заниматься оформлением налоговой декларации на 8ми листах, затрачивая при этом массу времени, нервов и материальных затрат в сотню раз превышающих обозначенную «смехотворную» сумму?Такое отношение со стороны банка «Русский Стандарт» к своим клиентам подрывает доверие к банку и отбивает всякое желание иметь с банком какие-либо дальнейшие деловые отношения!Учитывая изложенное предлагаю:— отозвать форму 2-НДФЛ из налоговой инспекции;— решить вопрос уплаты налога с полученного дохода (если он будет подтвержден)другим способом, например, списанием суммы «1» с моего счета.X С уважением, Юрий
Добрый день, мной была подана заявка на оспаривание транзакций в ноябре месяце, в январе пришло...
Добрый день, мной была подана заявка на оспаривание транзакций в ноябре месяце, в январе пришло подтверждение что заявка в рассмотрении и с того момента тишина.Сегодня 30.03.2015 зашел узнать как обстоит дело. Мне выдали бумажку спасибо за обращение и не остался равнодушным к качеству услуг. По поводу оспаривания транзакций никто ничего не знает.Единственное что спросили не приходила ли смс о ходе рассмотрения и позвоните на общий номер может вам там что то скажут. И это о высоких стандартах качества обслуживания. Есть договор публичной оферты и отталкиваясь от этого банк и МПС должны выполнить обязательства перед клиентом.
Добрый день, подскажите как правильно составить письменную претензию банку? у меня с дебетовой...
Добрый день, подскажите как правильно составить письменную претензию банку? у меня с дебетовой карты было несанкционированный перевод моих средств путем мобильного банка.
У меня карта вашего банка . В ноябре потеряла работу. Декабрь платила как могла,а больше нечем...
У меня карта вашего банка. В ноябре потеряла работу. Декабрь платила как могла,а больше нечем. Сейчас нашла работу зарплата будет в мае. Платить не отказываюсь. Как только деньги будут буду платить. Может банк дать отсрочку.?
Здравствуйте! 27.03.2015 описывал представителям банка на этом сайте ситуацию, в которую попал и...
Здравствуйте! 27.03.2015 описывал представителям банка на этом сайте ситуацию, в которую попал и просьбой помочь. Ответа представителей банка и решение я не получил, поэтому пишу еще раз. Сотрудники банка ни после претензии, ни после визита 28.03.2015 ничего не хотят делать. Звонки коллекторов становятся невыносимыми. Звонят и мне, и родственникам, запугивают, требуют оплаты.Звонят несколько раз в день, в выходные звонят с 8 утра.Хотя в законе сказано, что в выходные дни имеют право беспокоить только с 9 утра.Они по хамски общаются, угрожают и буквально требую деньги. Но за что??? Я ведь уже платил!!! И неоднократно писал претензии с объяснениями!И Банк в курсе моей ситуации! Мои объяснения, что уже написаны 2 претензии и банк в курсе их не устраивают, они требуют с меня денег. При личном обращении 28.03.2015 сотрудник офиса сказала, что сочувствует, понимает, но сделать ничего не может и вообще понятия не имеет, кто нам звонит. Эту же информацию мне подтвердили при визите 30.03.2015. На мой вопрос к сотруднице Купцова Н. А., которая принимала 1-ю претензию № 15027104 и по ее словам является старшим менеджером, почему она меня не предупредила, что из-за замятия купюр у меня будут такие проблемы, и не рекомендовала внести платеж повторно, она ответила, что не знала, какие последствия будут. И обещания сотрудников, что все будет хорошо, а на самом деле это не так. Сотрудники банк в один голос говорят, что все понимают, но помочь ничем не могут. Ждите, пока претензия будет рассмотрена, а потом все будет хорошо. Только в эти обещания я уже не верю. Уважаемые представители банка, пожалуйста помогите мне решить мою проблему и оградите меня от звонков ваших-неваших коллекторов с угрозами и вымогательством денег, ускорьте пожалуйста рассмотрение претензии согласно срока указанным в статье 31 Закона о защите прав потребителей. В ином случае я буду расценивать бездействие вашего банка и действия коллекторов от лица сотрудников вашего банка как ст159 УК РФ и ст 163УК РФ и буду вынужден обратиться с сооответствующем заявлением в полицию.