Здравствуйте!хочу уточнить свою сумму задолженности за связнойбанк.
Здравствуйте!хочу уточнить свою сумму задолженности за связнойбанк.
Добрый день!
19.02.2018г. Обратился в дополнительный офис "Дмитровка" и написал...
Добрый день!19.02.2018 г. Обратился в дополнительный офис «Дмитровка» и написал заявление об отзыве согласия на передачу моей конфиденциальной информации в связи с звонками компании НСВ по Вашему поручению. Мне сообщили что рассмотрение происходит в 30 дневный срок. На данный момент мне так же поступают звонки по Вашему поручению. Ответ на мое заявление мне так и не был предоставлен что является нарушением Вашего же регламента. Заявление принимал Главный эксперт Латухин А. В. При общении в телеграмм бот и техподдержкой мне ничего не ответили. Прошу предоставить ответ по моему заявлению для обращения в дальнейшие инстанции.
Здравствуйте, Ольга!
Не прошло и месяца, как решился мой вопрос с исполнительным листом, точнее...
Здравствуйте, Ольга!Не прошло и месяца, как решился мой вопрос с исполнительным листом, точнее, мне наконец то ответили (см. http://www.banki.ru/services/response…10144630/) Вопрос, почему при наличии определения суда об этой ошибке от 7 июля 2017, которое было выслано в ваш адрес, вы не выполняете требования исполнительного листа, а отсылаете его в адрес суда, хотя направил его вам я. Для какой цели это делается, потянуть время? Скажите, вы ещё долго будете тянуть кота за хвост, пользуясь своей безнаказанностью?
Здравствуйте!будет ли ответ на обращение,которое было отправлено 26.03.2018 г. в 15:57?
Здравствуйте!будет ли ответ на обращение,которое было отправлено 26.03.2018 г. в 15:57?
Здравствуйте, как можно перенести встречу с представителем банка Тинькофф, и за сколько по времени...
Здравствуйте, как можно перенести встречу с представителем банка Тинькофф, и за сколько по времени это возможно?
Извините за вопрос, надеюсь он не будет риторическим
Вы не поверите. У меня:
- идеальная...
Извините за вопрос, надеюсь он не будет риторическимВы не поверите. У меня:— идеальная кредитная история в сбербанке— зарплата переведена на карту сберабанка— я клиент сбербанк премьер— я застрахован в сбербанк-страхование— свою будущую пенсию я перевел в пенсионный фонд сбербанка— у меня две досрочно погашенных ипотеки в сберанкеИ вот когда я подаю заявку на потребительский кредит на небольшую сумму в 260 тысяч рулей, увидев яркую рекламу от СБ что ставки снижены до 11.5%. Мне его одобряют по ставке 18.5%, то есть по максимальной ставке. Не ужели все вышеперечисленное не имеет значения?
Здравствуйте!
Я работаю в бюджетной организации, вернее, в 2-х. Много лет у меня там были...
Здравствуйте!Я работаю в бюджетной организации, вернее, в 2-х. Много лет у меня там были зарплатные карты Виза Электрон и Маэстро. Сейчас их меняют на Мир. Но срок старых карт еще не истек, одну я поменяла только летом 2017 года. Что с ними будет? Станут ли они платными для меня? Будут ли они продлеваться по сроку?Я пыталась задать этот вопрос на ГЛ Сбербанка, но получила прямо противоположные ответы от разных операторов. Не могли бы прояснить этот вопрос официально?
Добрый день! Мне одобрили ипотеку в вашем банке ещё месяц назад.Две недели назад мною были...
Добрый день! Мне одобрили ипотеку в вашем банке ещё месяц назад.Две недели назад мною были предоставлены документы по оценке недвижимости, которую я бы хотел приобрести. На данный момент пошла уже третья неделя, как офис Москвы рассматривает выбранный мною объект. Скажите, есть ли какие -то установленные рамки и сроки, в которые ваш банк должен рассмотреть объект недвижимости и дать ответ? Сколько ещё ждать?
Добрый день, Мария!
Мной был направлен запрос на понижение ипотечной ставки, на данный...
Добрый день, Мария!Мной был направлен запрос на понижение ипотечной ставки, на данный момент, у меня 13.95.Очень волнуюсь, какое принято будет решение.Меня очень волнует также тот момент, что одно из условий для принятия положительного решения: отсутствие просроченной задолженности.С моей стороны просроченных платежей не было, но была со стороны банка.Сотрудники банка не проверили в системе мою страховку, которая была сделана в их же отделении, тем самым, сделав для меня сюрприз, в размере 60000 рублей. Ситуация была проверена, пень естественно, снята, но тем не менее, я переживаю.Мария, можете ли Вы уточнить, может ли банк мне отказать?Спасибо, заранее, за уделенное время.
Здравствуйте. В ноябре-декабре 2017 г возникли вопросы по начислению баллов «Пользы» по акции в...
Здравствуйте. В ноябре-декабре 2017 г возникли вопросы по начислению баллов «Пользы» по акции в магазине Перекресток 16.11, 20.11, 26.11 2017 а так же совершены покупки в интернет магазине Алиэкспресс, 11.11 и 16.12.2017. Переход на сайт магазина выполнялся из ЛК «Пользы». Все условия данных акций соблюдены, однако баллы ни в одном, ни в другом случае до сих пор не начислены, хотя прошло уже более 70 дней.
Звонки на личные мобильные телефоны будут иметь обратный эффект. Это только раздражает возможных...
Звонки на личные мобильные телефоны будут иметь обратный эффект. Это только раздражает возможных клиентов. Сегодня звонили с номера 89218929646 предлагали услуги от Почта Банка, хотя телефон я свой им не давал, видимо купили базы клиентов на черном рынке. После этого пропало всякое желание пользоваться Почта Банком.
Может, пора увеличить количество банкоматов там, где создаются очереди с ожиданием более 10-15...
Может, пора увеличить количество банкоматов там, где создаются очереди с ожиданием более 10—15 минут?
Вечер добрый!
Мной 20 марта был подан исполнительный лист в «Сбербанк России», доп.офис...
Вечер добрый!Мной 20 марта был подан исполнительный лист в «Сбербанк России», доп.офис № 8617/0167, на заявлении стоит отметка о принятии. На сегодняшний день лист все еще проходит юридическую проверку, хотя по факту уже прошло 8 дней. Хотел уточнить как скоро будет он исполнен?На рассмотрение 7 рабочих дней или календарных? если даже и рабочих то завтра крайний срок, а мне утверждают, что 30.За ранее спасибо!
Здравствуйте. Через сбербанк онлайн невозможно перевести денежные средства с АО ФИНАМ на счет...
Здравствуйте. Через сбербанк онлайн невозможно перевести денежные средства с АО ФИНАМ на счет. Непонятен запрос системы «Введите назначение платежа (за какие работы/товары осуществляется платеж) или иную дополнительную информацию о платеже».Вроде все как обычно. Но раньше проблем не было.
Здравствуйте. Пользуюсь дебетовой картой с подключенным пакетом услуг "Доходная карта!"...
Здравствуйте. Пользуюсь дебетовой картой с подключенным пакетом услуг «Доходная карта!». Просьба пояснить, по какой причине Альфа-Банк списал в феврале с меня комиссию в размере 89 рублей?
Реклама аккредитива от Сбербанка- быстро и удобно. На деле - условия сделки были выполнены и...
Реклама аккредитива от Сбербанка- быстро и удобно. На деле — условия сделки были выполнены и подтверждающие документы представлены в пятницу, 23.03.18. Деньги обещали перевести не позднее понедельника, 26.03.18. На 29.03.18 денег до сих пор нет. Больше миллиона рублей задержаны Сбербанком по неизвестной причине. Мошенничество или воровство?! Оформляли в Петергофе, Санкт-Петербургский проспект, д. 29.Я, продав свою недвижимость, теперь являюсь лицом без определенного места жительства, да ещё и без денег. Отвратительно поставлена работа. Когда я получу свои деньги?
Здравствуйте! В интернет-магазине (с признаками надежности: как то дата регистрации домена, ссылки...
Здравствуйте! В интернет-магазине (с признаками надежности: как то дата регистрации домена, ссылки на соц.сети и пр) был оформлен заказ с оплатой на карту физ.лицу. Так получилось, что продавец игнорирует исполнять свои обязательства, товар не выслан, тел.номер выключен, на почту не отвечает (удалось связаться только после того как выдали себя за нового клиента, после чего стали прозвучали неопределенные обещания о возврате денег, почле которых опять перестал выходить на связь. Человек находится в другом регионе, результат обращения в правоохранительные органы затянется на неопределенный срок с вероятностью решения вопроса 1%). Естественно никакой вины банка в этой ситуации нет, денежные средства перечислены добровольно. Но несмотря на это, постарайтесь пожалуйста помочь в данной ситуации, может есть возможность оспорить операцию, возвратить платеж, как ошибочно перечисленный. Спасибо за внимание!
Здравствуйте Ирина!
Мой предыдущий вопрос об обнулении баланса на телефонах МТС уже неактуален -...
Здравствуйте Ирина!Мой предыдущий вопрос об обнулении баланса на телефонах МТС уже неактуален — сегодня утром все средства вернулись на свои места. Видимо был временный технический сбой.Спасибо)
Я пропустил ваш звонок, видимо, по поводу моей жалобы - как с вами можно по этому моменту...
Я пропустил ваш звонок, видимо, по поводу моей жалобы — как с вами можно по этому моменту связаться? Подробности я оставил чуть ниже.
Вопрос о снижении процентной ставки....Такое ощущение, что про меня забыли... я ежедневно наблюдаю...
Вопрос о снижении процентной ставки…Такое ощущение, что про меня забыли… я ежедневно наблюдаю, как людям снижат процентную ставку, при подаче заявлений от месяца давности…вы серьезно?????Статус заявленияВаша заявка № 9677 на рассмотрении с 22 ноября 2017 годаВаша заявка № 12302 на рассмотрении с 24 ноября 2017 годаможет давно пора рефенансировать……
Ясно. Дайте, пжлст, точную ссылку на документ, в котором перечислены все MCC-коды (и магазины), по...
Ясно. Дайте, пжлст, точную ссылку на документ, в котором перечислены все MCC-коды (и магазины), по которым не начисляется кэшбэк!!!
Прошу дать разъяснение по поводу начисления процентов по карте космос и вкладу новогодний- очень...
Прошу дать разъяснение по поводу начисления процентов по карте космос и вкладу новогодний- очень большие расхождения!
Ни разу, ни одной смс от банка не получил, и ни разу мне не звонили. Номер телефона свой я в...
Ни разу, ни одной смс от банка не получил, и ни разу мне не звонили. Номер телефона свой я в договоре указывал.
Добрый день!
Я взял в вашем многоуважаемом банке автокредит на 3 года , плачу его исправно, но...
Добрый день!Я взял в вашем многоуважаемом банке автокредит на 3 года, плачу его исправно, но случилась следующая ситуация. По индивидуальным условиям договора потребительского кредита сказано в п. 9.2.2. цитирую " Заключить договор имущественного страхования ТС по форме и содержанию, приемлемым для банка, на следующих основных условиях:1) Срок страхования — не менее, чем 1(один) год;2) Страховая сумма — не менее совокупной суммы Кредита и процентов, начисленных на Сумму Кредита за весь Срок Кредита, и не более страховой стоимости ТС.Получается, что я когда брал данный кредит, соответственно я сделал на 1(первый) год Страхования имущества (КАСКО) и предоставил все копии в банк. Далее пошел второй год кредита и от меня просят пролонгировать КАСКО, но вопрос в том, что в индивидуальных условиях договора, которые я привел в примере выше, черным по белому написано, что не менее, чем на 1(Один) год.Хочу добавить от себя, что читал на Banki.ru всю историю связанную с моим вопросом, и получается, что я не единственный с таким вопросом к вам.
Здравствуйте. Прошу прояснить ситуацию почему ваш банк нарушает срок максимального рассмотрения...
Здравствуйте. Прошу прояснить ситуацию почему ваш банк нарушает срок максимального рассмотрения претензии. Претензию составил и вы ее зарегистрировали 22 января 2018, сейчас уже 29 марта. Больше двух месяцев вы не можете решить вопрос о досрочном погашении без набежавших процентов по кредиту, которое вы же сами и предложили.
Почему сегодня во время работы приложения доля Android, не во время бездействия, а во время работы...
Почему сегодня во время работы приложения доля Android, не во время бездействия, а во время работы, на любом произвольном этапе или действии — появлялось сообщение, что-то связанное с истечением сессии и требовался новый вход и так многократно?
В 2016 году в июле месяце мне сообщили на горячей линии, что вклады возможно открывать только путём...
В 2016 году в июле месяце мне сообщили на горячей линии, что вклады возможно открывать только путём пополнения с текущего счёта или копилики, но не карты — это так?
Здравствуйте! Оформил кретитку по интернету хотел би узнать одобрили мне её или нет
Здравствуйте! Оформил кретитку по интернету хотел би узнать одобрили мне её или нет
добрый день.я являюсь сотрудником сбербанка чувашского отделения и с 26.01.2017 года ушла на...
добрый день.я являюсь сотрудником сбербанка чувашского отделения и с 26.01.2017 года ушла на больничный по БиР. На новом рабочем месте работала больше 8 месяцев,и ушла от туда на декрет.но дело в том что в заявление указывала заработок за 2016—2017 года в западно-сибирского сбербанка так как работала там.но у меня не учли в расчет эти года.зачисление больничного по Бир пришло только 27.03.2017 и по сумме понятно что это минималка.как мне быть в данной ситуации?справка за последние два года о заработке с прошлой работы у меня есть на руках.просто работодатель нынешний не приложил его в мое заявление.прошу помочь разобраться в данной ситуации.
Добрый день! 31 января 2018 года была погашена ипотека. В доп.офисе Преображенский г. Москва...
Добрый день! 31 января 2018 года была погашена ипотека. В доп.офисе Преображенский г. Москва сотрудником была сказана информация, что необходимо ждать звонка в течение 30 рабочих дней от сотрудников банка, а также дали памятку с алгоритмом действий при снятии обременения. На сегодняшний день прошло уже 38 рабочих дней, звонка от сотрудников банка не было, дозвониться по телефону, указанному в памятке (4956658636 (1)) невозможно, после 1,5 часов ожидания на линии, звонок срывается. Вопрос: что с документами на снятие обременения? Затягивание времени по снятию обременения со стороны Банка ограничивает мои возможности по пользованию квартирой.
Где моя закладная? Вы мне обещали разобраться в ситуации и сообщить результат. Сегодня уже...
Где моя закладная? Вы мне обещали разобраться в ситуации и сообщить результат. Сегодня уже 29.03.2018. Почему я не могу спустя месяц получить свою закладную? Что это такое?номер кредитного договора № 1802270680469700.
Добрый день! Оставляла заявку на сайте в конце февраля на рефинансирование ипотеки. 3 марта со мной...
Добрый день! Оставляла заявку на сайте в конце февраля на рефинансирование ипотеки. 3 марта со мной связалась менеджер по уточняющим вопросам (Афанасьева Мария Анатольевна), после разговора выслала мне на почту, необходимый список недостающих документов для отправки. 16 марта я отправила в ответ на ее письмо недостающие документы, со слов менеджера рассмотрение заявки для клиентов банка (!) 2—3 дня. Ответа не поступило, мне так никто и не позвонил. 23 марта я отправила также на ее имя письмо с просьбой уточнения решения по заявки, ответа не поступило. Я позвонила (26 марта) на горячую линию, девушка оформила служебную записку,и обещала что в течении дня с мной свяжутся, мне никто не позвонил. Я звонила на горячую линию 27 марта с той же просьбой, была повторно создана служебная записка, с обещанием что свяжутся со мной в течении дня, никто не позвонил!!! Я позвонила вечером на горячую линию 27 марта, девушка создала служебную записку на имя руководителя отдела, обещав что теперь то уж точно мне позвонят, т. к. на имя руководителя (!!!), сегодня 29 марта, мне ДО СИХ ПОР никто не позвонил. Все мои отправленные документы (справки и копии трудовых книжек) уже наверно недействительны!!! Вопрос — для Альфа Банк это нормальная практика общения с клиентами?
Здравствуйте.подавали заявление на снижение ипотект в январе нормер 111182,с 1марта на рассмотрении...
Здравствуйте.подавали заявление на снижение ипотект в январе нормер 111182,с 1марта на рассмотрении и никаки ответов до сих пор нет.ждем ответв в кратчайшие сроки.
В личном кабинете моей дочери в персональных данных вдруг появился неизвестный ей адрес её адрес...
В личном кабинете моей дочери в персональных данных вдруг появился неизвестный ей адрес её адрес проживания(почтовый). Дочь по этому случаюсообщила в банк и просит исправить положение и вернуть всё на данные позаключённому договору. Скажите почему возможны такие ошибки в работе банка?С уважением. Николай.
Почему при открытии вкладов в личном кабинете в приложении для Android и web-версии, при одинаковых...
Почему при открытии вкладов в личном кабинете в приложении для Android и web-версии, при одинаковых логинах, паролях, сумме вклада 400000, сроках, процентных ставках и названиях вкладов — итоговая сумма в конце срока: 415236,33 или сумма вклада за 6 месяцев 415000?Эта разница за счёт игры слов — «итоговая сумма в конце срока» и «сумма вклада за 6 месяцев»?
Добрый день, Мария! Написал заявление на снижение процентной ставки 26 февраля 2018 г. месяц прошел...
Добрый день, Мария! Написал заявление на снижение процентной ставки 26 февраля 2018 г. месяц прошел никакого ответа не дождался. Проверил статус заявления на ДомКлик, пишет что «Ваша заявка № 151628 на рассмотрении с 28 марта 2018 года». Подскажите когда будет ответ?
Спасибо большое за работу!На следующий день после вашего ответа снизили процентную ставку!
Спасибо большое за работу!На следующий день после вашего ответа снизили процентную ставку!
Александр, здравствуйте!
Не дождался ответа по существу вопроса...
Александр, здравствуйте!Не дождался ответа по существу вопроса вопрос в НР. Прошу все же помочь мне получить справку об условиях и состоянии моего вклада (бывш Европлан).Так же мне доставляет беспокойство факт отсутствия в выписке последнего пополнения вклада, а так же совершенно неверная сумма, доступная для снятия (сумма вклада отображается верно).
В январе 2018 наложили арест на сумму на карте.
14.02 отвезли лично постановление о снятии в банк...
В январе 2018 наложили арест на сумму на карте.14.02 отвезли лично постановление о снятии в банк. ответ-не указанна сумма.26.02 отвезли повторное постановление с указанием суммы. ответа нет. арест не снимают.сегодня, 27 марта отвезли постановление о снятие ареста с указанием суммы, подписью пристава, письмом главного пристава о снятии ареста. И поручением.Очень надеюсь. что арест будет снят незамедлительно. Или мне будет дан развернутый ответ о причинах удерживания моих денег.что еще вам нужно предоставить??????
Здравствуйте!
Дедушки 75 лет ездить в Россию не может, живет на данный период времени в...
Здравствуйте!Дедушки 75 лет ездить в Россию не может, живет на данный период времени в Казахстане, пенсию получает по карточке, срок карточки истекает в мае этого года, можно ли по доверенности обновить и получить новую карточку другому лицу? Доверенность нотариально заверенная в Казахстане?
Как долго мне ждать ответ на мой отзыв? Вы отписались, что принято в работу и больше информации...
Как долго мне ждать ответ на мой отзыв? Вы отписались, что принято в работу и больше информации нет. Жду ответа.
Здравствуйте, почему я не могу взять маленький кредит чтобы улучшить свою кредитную историю. 2 раза...
Здравствуйте, почему я не могу взять маленький кредит чтобы улучшить свою кредитную историю. 2 раза брал у вас кредит и подпортил 1 в итоге я все выплатил, сейчас даже самый маленький кредит не дают на улучшение кредитной истории. Вопрос: как улучшить кредитную историю если ни один банк не одобряет?
Здравствуйте! Хотелось бы разобраться, правильно ли мне выплатили пособие по беременности и родам...
Здравствуйте! Хотелось бы разобраться, правильно ли мне выплатили пособие по беременности и родам. Работаю я в сбербанке с июля 2016 года на должности консультант по банковским продуктам. Это является моей первой работой, до этого я ни где не работала. Ушла на больничный по беременности и родам в середине сентября 2017 года. Больничный выплатили 43081,92. Декретный отпуск начался 5 февраля 2018 года. Многие мои коллеги по работе говорят, что больничный мне выплатили неверно, преуменьшили сумму. Хотелось бы выяснить, так это или нет.
В сбербанке онлайн написано Ожидайте зачисления кредита на карту.
Сколько дней ждать? Прошли уже...
В сбербанке онлайн написано Ожидайте зачисления кредита на карту.Сколько дней ждать? Прошли уже почти сутки
Добрый день.
Я брала рассрочку на год у вас в банке.
Всегда вовремя оплачиваю платеж,без...
Добрый день.Я брала рассрочку на год у вас в банке.Всегда вовремя оплачиваю платеж,без просрочек.Могу ли я вернуть деньги за страховку?
Добрый день ! Была подана заявка по онлайн , на потребительский кредит. Кредит одобрили в течении...
Добрый день! Была подана заявка по онлайн, на потребительский кредит. Кредит одобрили в течении 10 минут. Подтвердил, электронно подписал договор. Статус изменился на «акцептовано, ожидание выдачи кредита». Прошли сутки, деньги не зачислились. Обращался в отделение, заявку не могут найти у себя в программе, виду в Сбербанк онлайн. Горячая линия тоже видит заявку, но ничего не могут сделать.
Здравствуйте. Возникла небольшая нестыковка. Не первый раз оплачиваю игры Майкрософт иксбокс в...
Здравствуйте. Возникла небольшая нестыковка. Не первый раз оплачиваю игры Майкрософт иксбокс в рублях на их сайте. Никогда трансграна не было. Да и непонятно, трансгран ли это. Оплатила вчера. По счету еще не прошло. В выписке авторизированных операций сумма прыгает: то 559,60 (сколько платила), то 595,14. Но итоговую сумму непроведенных по счету операций считает по большей сумме. При этом одновременно авторизовывалось там же 30р — эта сумма неизменна. По счету, повторяю, еще ничего не проведено. Диалог с оператором в чате ни к чему не привел. Она пыталась мне объяснить, что при проведении по счету сумму может меняться, если трансгран. На вопрос, почему прыгает туда-сюда сумма авторизации не ответила. Что дальше делать?
Добрый день!
29 ноября 2017 г. я написал в одном из отделений Сбербанка заявление о снижении...
Добрый день!29 ноября 2017 г. я написал в одном из отделений Сбербанка заявление о снижении кредитной ставки по ипотечному договору (номер обращения — 1711290208290300). Срок ответа неоднократно продлевался, прошло уже 5 месяцев (!!!!) и вот сегодня, 29 марта 2018 г., я вновь получаю сообщение о необходимости дополнительного времени на ответ (еще на месяц).При этом есть множество людей, которые писали подобное заявление значительно позже меня и получили желаемый результат. А у меня уже прошло 5 месяцев и ответа нет. Чем обосновано затягивание ответа?Стоит отметить, что я писал обращение на сайте Сбербанка (зарегистрировано под номером 180227-0680-042100), но и оттуда мне не пришел.
Проблема в поддвоении данных паспорта в связи с чем не могу оформить кредит и перечисление...
Проблема в поддвоении данных паспорта в связи с чем не могу оформить кредит и перечисление заработной платы происходит с опозданием в сутки. На горячей линии сбербанка проблему не могут решить второй месяц.Заявление было написано в отделении сбербанка 28 февраля.
Есть кредитная карта лимитом 14000 , проблема в том что она лежит дома , а мне понадобились деньги...
Есть кредитная карта лимитом 14000 , проблема в том что она лежит дома, а мне понадобились деньги, через мобильный банк пытаюсь перевести на свою же дебетовую и в переводе отказано, что мне сделать и как можно перевести эти средства???
Здравствуйте! 20 марта 2018 г я рассчиталась с выходом на пенсию. На карту поступила одна сумма...
Здравствуйте! 20 марта 2018 г я рассчиталась с выходом на пенсию. На карту поступила одна сумма расчета.Мне хотелось бы знать что входит в эту сумму.Как я могу получить расчетный лист за март и выплачено мне единовременная сумма при расчете как пенсионер.Спасибо
Здравствуйте, мне бы хотелось задать вопрос о переводе картсчета. Офис Сбербанка, который меня...
Здравствуйте, мне бы хотелось задать вопрос о переводе картсчета. Офис Сбербанка, который меня обслуживает (в котором открыта карта) не устраивает меня по качеству обслуживания и я хотел бы изменить отделение, в котором имеется мой счёт. На горячей линии Сбербанка меня проинформировали, что такая процедура невозможна. Если это так, то какие пути у меня есть для смены отслуживающего отделения и почему, если в других банках эта возможность есть, а в других нет. Так же я знаю о существовании банковских правил, в которых прописано, что банк должен предоставить возможность переноса счета клиента по его требованию. Если я не прав, то поправьте меня.
Добрый день!
У меня с карты пропали деньги. 27 марта сделал перевод между своими счетами, деньги...
Добрый день!У меня с карты пропали деньги. 27 марта сделал перевод между своими счетами, деньги не пришли, карту загнали в минус, совершить платежи не могу, у меня пошла просрочка банк ничего не делает, по телефону ничего сказать не могут, банк утверждает что технические работы завершены, а у меня проблемы с использованием карты и никому нет дела.Что мне делать, куда жаловаться чтобы банк услышал?
Ваши сотрудники потеряли свою копию договора страхования жизни, вчера они взяли у меня мой договор...
Ваши сотрудники потеряли свою копию договора страхования жизни, вчера они взяли у меня мой договор а мне дали заверенную копию договора, имеют ли они на это право?
4 декабря через почта банк оплатил налоги согласно квитанциям. До сих пор сумма вна логовый орган...
4 декабря через почта банк оплатил налоги согласно квитанциям. До сих пор сумма вна логовый орган не поступала. По чеку все реквизиты верны. Обратился с претензией ничего не решилось деньги пропали. Планирую обращаться в суд. Пени капают.
Почему второй оператор сегодня при звонке на горячую линию в 9:00 сообщил, что по вкладу...
Почему второй оператор сегодня при звонке на горячую линию в 9:00 сообщил, что по вкладу «Максимальный процент онлайн» капитализации нет? Почему для открытия вклада — при выборе параметров, если не включить кнопку капитализация — этот вклад пишет «не подходит под ваши настройки только с капитализацией»?
Здравствуйте! Сегодня на телефон одного из коллег поступил звонок. Представились специалистом...
Здравствуйте! Сегодня на телефон одного из коллег поступил звонок. Представились специалистом МТС-Банк. Просили перезвонить по телефону 8-800-2340245. Уточнили, что рабочий номер коллеги указан в качестве моего контактного домашнего. Прошу уточнить, является ли указанный номер телефона контактным номером МТС-Банк. Или звонок поступил от мошенников?Для сведения. Никаких контактов с вашим банком не имел: карту не заказывал, вклады не открывал, кредиты не брал. Мне стоит побеспокоиться и обратиться в ближайшее отделение банка для уточнения моего статуса в МТС-Банк? Сколько времени займет проверка информации об открытых счетах?
Какие данные необходимо сообщить оператору горячей линии для авторизации?
Когда вступили в силу...
Какие данные необходимо сообщить оператору горячей линии для авторизации?Когда вступили в силу данные правила/приказ…?
Добрый день.
Являясь клиентом сбербанка не один десяток лет. Столкнулся с ужасающим хамством в...
Добрый день.Являясь клиентом сбербанка не один десяток лет. Столкнулся с ужасающим хамством в отделении сбербанка в Ростов на Дону. Это не смотря на то что сбербанк старается сделать свою работу по мировым стандартам..Претензия по отделению Сбербанка тц Сокол. Стачки 25… Это сложно описать нормальными словами.. заехав в отделение чтобы положить на карту деньги, стал в очередь, на приеме 5000 купюр работает всего один банкомат. Второй выключен. Пытаюсь положить 12тр. Две купюры по 5тр и одна 2тр.. АТМ выплевывает 2000р купюру.Захожу в само отделение, с вопросом почему, и как мне положить 2000р купюру.. ответ ВЕЛЕКОЛЕПНЕН.. ищите банкомат сами.. помогаек в зале с банкоматами нет. Я вел разговор с женщиной, не смог точно рассмотреть ее бирку с фамилией. Вроде Батянина … Пытался сфотографировать, бирку, на что получил грубый ответ, что фотографировать нельзя, (тоже вопрос??? Отделение сбербанка — публичное место, и нет нигде указаний о запрете фотосЪемки!!) далее эта женщина сказала — «и вообще не дышите на меня перешгаром»!!!!! На каком основании СОТРУДНИК сбербанка позволяет себе так разговаривать с клиентами? Она что, налевала мне? Я инвалид 2й группы, я за рулем, если я требую навести порядок в отделении сбербанка значит я ПЬЯН? Так что ли? На мой резонный слова что я как бы напишу кляузу, был еще более странный ответ, ПИШИТЕ куда хотите. Мне все равно!!!По памяти если не ошибаюсь фамилия Батянина, вроде как зам руководителя отделения, Самой руководительницы на рабочем месте не оказалось, время было 14:30. Четверг 29 марта.В результате дискуссии, видимо гражданка поняла, что что то тут не так, вышла в зал с банкоматами, в итоге получается что какие то банкоматы принимают 5000 но не принимают 2000р.. а те что принимают 2000 р не принимают 5000р, и догадаться, что кто принимает невозможно. И при этом неприкрытое хамство сотрудников вводит в неподдельную печаль.Требую дать ответ на каком основании я должен выслушивать хамство от сотрудников сбербанка?И какие меры приняты для недопущения подобного хамства.Отрицательный отзыв не буду писать на Банки ру, потому что, пожалуй, это отделение единственное с подобными сотрудниками хамами, например отделение в трех кварталах на пр. Стачки 30А…. Там все великолепно, там клиентов любят и уважают. Там грамотные сотрудники!
Добрый день! Возможно ли пополнение наличными баланса дебетовой карты Мир Классическая...
Добрый день! Возможно ли пополнение наличными баланса дебетовой карты Мир Классическая «РГО-Бинбанк»?
Добрый вечер! В нарушение пункта 17.2 "Порядок предоставления кредита" в течение трех...
Добрый вечер! В нарушение пункта 17.2 «Порядок предоставления кредита» в течение трех рабочих дней с даты подписания Индивидуальных условий договора потребительского кредита перечисление денежных средств банком не произведено. Просьба разобраться в данной ситуации. Начисление процентов пересчитать с даты фактического предоставления кредита.
Добрый день!! Куда и кому мне ещё надо написать жалобу на Ваш Банк!! Почему специалисты звонят на...
Добрый день!! Куда и кому мне ещё надо написать жалобу на Ваш Банк!! Почему специалисты звонят на день по 5 раз третьему лицу, человеку который даже в анкетных данных не был никогда указан!!! Данную информацию подтвердила ваша клиентская служба!!! На каком основании ваши специалисты звонят этим людям?!!! И ещё, говорят третьим лицам, врут в наглую, что до меня дозвониться не могут! Телефон включён целыми днями. Если звонили, скажите число, время, дабу, буду делать детальную выписку!! Если меры не будут приняты, то юрист будет готовить второй иск на ваш банк по этому поводу!! В ЦБ РФ заявление уже готово! Примите меры!
Здравствуйте! Я поручитель по кредиту, но в Сбербанк- онлайн нет информации об этом, хотя, когда...
Здравствуйте! Я поручитель по кредиту, но в Сбербанк- онлайн нет информации об этом, хотя, когда прошлый кредит я был поручителем — в приложении бвла информация по кредиту, в котором я поручитель. В чем причина?
Здравствуйте, можно ли оформить кредитную карту, если в городе постоянной регистрации нет отделения...
Здравствуйте, можно ли оформить кредитную карту, если в городе постоянной регистрации нет отделения вашего банка?
Почему банк ВТБ (обслуживаюсь в отделении филиал№7806),в частности директор филиала, не может...
Почему банк ВТБ (обслуживаюсь в отделении филиал№ 7806),в частности директор филиала, не может объяснить причин блокировки счета физического лица и предлагает закрыть все счета (карточку в течении 10 рабочих дней потом нужно приехать в отделение написать заявление на закрытие счетов,потом подождать 14 рбочих дней и написать заявление на перевод в другой банк)?????? Почему государственный банк РФ отказывает в обслуживании гражданину РФ без объяснения причин? Почему при блокировке текущий остаток видный в банк клиенте стал равен 0 руб. (кстати в отделении отказали сделать выписку), куда исчезли деньги?
Здравствуйте! Обращался за кредитом в 400000 рублей на 5 лет отказали!
Здравствуйте! Обращался за кредитом в 400000 рублей на 5 лет отказали!
Здравствуйте,
Обратился в колл-центр Альфа банка для уточнения перечня документов необходимых
для...
Здравствуйте,Обратился в колл-центр Альфа банка для уточнения перечня документов необходимыхдля оформления карты. Судя по ответу операторов, обязательное условие — наличие официального и постоянного места работы. На странице этой карты на сайте banki.ru нет ни одного слова об этом главном условии. Прошу объяснить какая информация актуальная, почему я не могу предоставить других документов, подтверждающих доход — выписки из других банков, загранпаспорт с отметками и тд.Александр
Здравствуйте! В личном кабинете ,где раздел кредит,уже 2 недели пытаюсь отправить заявление на...
Здравствуйте! В личном кабинете,где раздел кредит,уже 2 недели пытаюсь отправить заявление на кредит.но там не открывается,а пишут «по техническим причинам невозможно выполнить отправку заявки на рассмотрение».Что это значит?
Добрый вечер, Александр.
Хочу перевести на текущий счёт денежные средства из другого банка. Не...
Добрый вечер, Александр.Хочу перевести на текущий счёт денежные средства из другого банка. Не возникнет ли какой-либо комиссии или необходимости так называемой «отлежки» в случае снятия денежных средств со счета в офисе банка?
Здравствуйте! После 2 снижения процентной ставки моя сумма ежемесячного платежа уменьшилась на...
Здравствуйте! После 2 снижения процентной ставки моя сумма ежемесячного платежа уменьшилась на 995₽ С 26675 до 25680₽! За что большое спасибо!!!
Здравствуйте! Подавал заявку 1712290138 на снижение процентной ставки по ипотеке 29 декабря 2017 г...
Здравствуйте! Подавал заявку 1712290138 на снижение процентной ставки по ипотеке 29 декабря 2017 г. Каждый месяц приходит сообщение о продлении рассмотрения заявки ещё на месяц. Прошло три месяца. Сколько ещё месяцев банк будет принимать решение?
Добрый день, Анастасия. Хочу уточнить по моему вопросу от 28.03.2018 18:41 по поводу рассмотрения...
Добрый день, Анастасия. Хочу уточнить по моему вопросу от 28.03.2018 18:41 по поводу рассмотрения оценки недвижимости, меня зовут Чернов Кирилл Евгеньевич, дата рождения 01.08.1971 .
Почему мне отказали в отправки заявку в чарджбэк https://yadi.sk/d/72anWFKN3TtUcX
Почему мне отказали в отправки заявку в чарджбэк https://yadi.sk/d/72anWFK№ 3TtUcX
вклад открыт в одном отделении газпромбанка, срок вклада заканчивается, можно ли его закрыть в...
вклад открыт в одном отделении газпромбанка, срок вклада заканчивается, можно ли его закрыть в другом отделении, т. к. В день окончания срока вклада нет возможности обратиться в отделение в котором был открыт вклад?
Уважаемый Сити Банк! Решил на досуге заказать отчет по кредитной истории и выяснился интересный...
Уважаемый Сити Банк! Решил на досуге заказать отчет по кредитной истории и выяснился интересный факт: у меня висит задолженность в размере 722 рублей непонятно за что. У меня действительно был потребительский кредит в Сити Банке, но его я выплатил 26.01.2015 ! Никаких звонков о задолженности или писем не было, да и собственно эта задолженность образовалась не по кредиту (который я погасил в срок, согласно условиям договора), а ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ КАРТЫ после погашения кредита! Эта просрочка висит (как выяснилось сегодня) уже более 2-х лет, что собственно критически отобразилось на моей кредитной истории.Почему меня не информировали о задолженности? Что мне теперь делать с кредитной историей?
Здравствуйте. Моей подруге 18 лет,она нигде не работает. В ауре ей предложили сделать дебетовую...
Здравствуйте. Моей подруге 18 лет,она нигде не работает. В ауре ей предложили сделать дебетовую карту. Она сделала и ей выдали договор. Сказали что пользоваться как картой Сбербанк. Но знакомый,который тоже там работает,сказал что там есть лимит 10000 рублей. Могли ли ей оформить карту,если она не работает лимитом на 10000,или же она просто без денег
Мария,добрый день!
Заявка на снижении % ставки № 144263 была отправлена через ДомКлик 20 февраля...
Мария,добрый день!Заявка на снижении % ставки № 144263 была отправлена через ДомКлик 20 февраля 2018г, на данный момент при проверке выходит информация Заявка № 144263 на рассмотрении с 22 марта 2018 г.прошло больше месяца, когда ожидать решение?
Добрый день, интересует вопрос по работе банка ГАЗПРОМбанк.
Мой муж является продавцом...
Добрый день, интересует вопрос по работе банка ГАЗПРОМбанк.Мой муж является продавцом недвижимости и наш покупатель является клиентом банка. Покупатель приобретает квартиру по ипотеке. 14 февраля 2018 г. нами были собраны все документы и переданы в банк.. адрес филиала. Газпромбанк, операционный офис 015/2052, г. Печора, Социалистическая ул., 58, пом. Н-8. Были озвучены сроки рассмотрения, 8 дней.. В итоге в течении февраля и март месяцев, нам с банка до сих пор нет ответа. Мы сами несколько раз звонили, спрашивали есть ли претензии по документам.. ответ был… «всё нормально«..Затем 19 марта 2018 г. попросили повторно документы технического паспорта для копирования. Что им предоставлялось сразу изначально. На данный момент решение до сих пор висит в воздухе. От банка нет никаких ответов. Единственное, что мы смогли узнать.. какой-то статус должен поменяться.. ГАЗПРОМБАНК затягивает все сроки обещанные по рассмотрению заявки. Почему не озвучиваются реальные сроки по рассмотрению кредитов на ипотеку? Так можно всех клиентов растерять!!
Здравствуйте! При закрытии расчётного счета менеджер списала остатки денежных средств находившихся...
X Здравствуйте! При закрытии расчётного счета менеджер списала остатки денежных средств находившихся на нем в счет комиссии банка. В банке деньги возвращать отказываются,говорят что списали за текущий месяц, хотя за три недели до закрытия списали за предыдущий месяц. Звонила на горячую линию, претензию не принимают,отправляют обратно в банк, где я не могу ничего добиться. Как вернуть деньги? Куда можно написать претензию,кроме как в банк?
Здравствуйте! У меня на кредитной карте есть собственные денежные средства,за использование своих...
Здравствуйте! У меня на кредитной карте есть собственные денежные средства,за использование своих средств будет сниматься какая-нибудь комиссия (покупка,снятие)?
Можно ли вновь активировать карту,если кредит по ней полностью погашён? И как узнать активна ли...
Можно ли вновь активировать карту,если кредит по ней полностью погашён? И как узнать активна ли карта? Как это сделать и какие документы нужны для активации имеющейся именной карты?
Халатность банка зашкаливает !!! 27.03.2018 моей компании был заблокирован доступ в личный кабинет...
Халатность банка зашкаливает!!! 27.03.2018 моей компании был заблокирован доступ в личный кабинет из за того что при звонке со стороны банка ответил на телефон мой супруг,так как я была на переговорах. Действия банка меня поразили,во время моего звонка для подтверждения личности,мне ответила мой персональный менеджер,задав определённого рода вопросы касаемы моей личности, и все бы хорошо,но это все происходило с каким то подозрением и наводящими вопросами что это не я! После моих ответов,сотрудник Тинькоффбанка сказала мне что со мной свяжутся в течении одного рабочего дня, прошло уже 2 рабочих дня, пишу на почту банка, мне так же отвечают в течении одного рабочего дня, я уточнила в ответ на это письмо, что прошёл уже второй рабочий день,на что мне ничего не ответили!! Получается банк под предлогом подозрения в том что я являюсь не настоящим пользователем,не проведя полную и нормальную процедуру аутентификации незаконно удерживает денежные средства,прошу разобраться в проблеме,так как несу убытки в бизнесе из за необоснованных подозрений!!
Здравствуйте, я оформила кредит-рассрочку для приобретения ноутбука, при оформлении кредита мне...
Здравствуйте, я оформила кредит-рассрочку для приобретения ноутбука, при оформлении кредита мне включили платную услугу финансовая защита, не разъяснив, что за эту услугу предусмотрена плата. Прошу отключить услугу финансовая защита и пересчитать сумму кредита и ежемесячные платежи.
Можно по моему вопросу провести проверку или иные действия, ваш модератор отправил меня в какое то...
Можно по моему вопросу провести проверку или иные действия, ваш модератор отправил меня в какое то никуда, где ни ответа ни привета. Прошу рассмотреть данную ситуацию, жду письменного подтверждения.
Здравствуйте Александр,
Я был клиентом банка европлан и у меня там был вклад и он лайн доступ...
X Здравствуйте Александр,Я был клиентом банка европлан и у меня там был вклад и он лайн доступ. Бин купил европлан и и у меня исчез он лайн доступ. Я был в длительной командировке но пришлось приехать и прийти в офис чтобы получить доступ. Получил доступ к 1.0 , с февраля подняли тарифы и я готов перейти на 2.0 но надо опять ехать в офис что в моем случае непросто. Онлайн открыть доступ не могу, я позвонил в поддержку и мне сказали что надо подписать договор об удаленном обслуживании. Но я же пользую 1.0 !Не могли бы Вы помочь перейти на 2.0 без визита в офис? Я снова в длительной командировке и мне непросто прийти в офис. Когда мне давали доступ к 1.0 мне сказали что я сам могу открыть доступ к 2.0 и я все подписал что мне сказали.С уважением,Вячеслав
Спасибо за разъяснение. Правильно ли я понимаю, что у всех операторов связи (Мегафон, МТС, Билайн...
Спасибо за разъяснение. Правильно ли я понимаю, что у всех операторов связи (Мегафон, МТС, Билайн, Теле2 и т. д.) код на всю их продукцию — МСС 4812, вне зависимости от того, связь они продают или оборудование, а значит на все, что у них покупается — кэшбэка не будет?
Добрый Мария!
В конце прошлого года через сайт "Домклик" подавал заявление о снижении...
Добрый Мария!В конце прошлого года через сайт «Домклик» подавал заявление о снижении процентной ставки по действующей ипотеке. Кроме смещения статуса срока заявки: «…c 17 января 2018 года» — от банка никакой реакции ни положительной, ни отрицательной.Я понимаю вашу загруженность и загруженность банка, но прошу Вас хоть как-то поспособствовать в прояснении данного вопроса.Спасибо!
30.03.2018 г. в отделении N8644/0182 мне отказали в принятии платежа за коммунальные услуги со...
30.03.2018 г. в отделении № 8644/0182 мне отказали в принятии платежа за коммунальные услуги со ссылкой на то, что до окончания текущего месяца платежи за него не принимаются, либо только при предоставлении бумажной квитанции. Квитанция за текущий месяц была уже выставлена мне в электронном виде, показана сотруднику банка, на что получен отказ и предложение прийти 1 числа. Ранее такого рода вопросов не возникало, оплата принималась сразу по выставлении в «Системе Город» и обращении в любом из отделений. Прошу обосновать причину отказа и указать ссылки на соответствующее ограничение в законодательстве.
Здравствуйте!оформила онлайн заявку на кредитную карту зарплатным клиентам, сколько ожидать...
Здравствуйте!оформила онлайн заявку на кредитную карту зарплатным клиентам, сколько ожидать рассмотрения банка?
Добрый день.у меня такой вопрос,я закрыл все счета забрал вклады остался мастер счёт какой то,как...
Добрый день.у меня такой вопрос,я закрыл все счета забрал вклады остался мастер счёт какой то,как мне его закрыть? Заранее спасибо.
Так что со вторым вопросом, когда будет ответ?
Почему нет ответа, а мой вопрос об этом - выше...
Так что со вторым вопросом, когда будет ответ?
Мною было подано обращение в банк о снижении % ставки по действующей ипотеке, до сих пор ответа...
Мною было подано обращение в банк о снижении % ставки по действующей ипотеке, до сих пор ответа нет. каждый раз ответ переносится на 1 месяц, а 29.03.2018 вообще пришли смс о продлении рассмотрения до мая месяца, итого рассмотрение 6 месяцев!!! N обращения 171129 0224 828500 от 29.11.2017 г.
И снова здрасти, а хочется доброго дня.
Предыстория...
И снова здрасти, а хочется доброго дня.Предыстория: Отзыв; Вопрос-ОтветКогда ваш банк отдаст мою закладную? Может сотрудникам отделения занимающегося выдачей закладных стоит посетить дошкольное учреждение? Выучат алфавит, да циферки и смогут работать хоть чуть быстрее? Что за свинство, хамство и дурость со стороны банка???
22 марта при моей попытке внести деньги на карту в размере 10 тысяч рублей, купюрами 2 000 рублей...
22 марта при моей попытке внести деньги на карту в размере 10 тысяч рублей, купюрами 2 000 рублей, зачисление не произошло, банкноты банкноты не вернул, я обратилась на горячую линию сбербанка. Мое обращение было зарегистрировано№ 180322 0122 219900 от 22.03.2018. Срок обработки был указан до 26.03.18, затем продлен до 29.03.2018 с надеждой на мое понимание.А я не понимаю:1. Почему банкоматы не прошиты на новую купюру, когда с выпуска прошло 3! месяца;2. Почему нет уведомлений о том, что банкоматы купюру не принимают;3. Сегодня 30.03.18 я не получила, как вы понимаете, деньги на счет и более того, я не получила вообще какого либо ответа по моему обращению в указанный вами же срок.Если ранее первые два вопроса были риторическими, то теперь принципиальные.Прошу вернуть деньги, прошу уведомлять ваших клиентов дабы избегать подобных инцидентов.
Являюсь клиентом банка. Поступали звонки из отдела взыскания с 8:00 утра, за полтора часа позвонили...
Являюсь клиентом банка. Поступали звонки из отдела взыскания с 8:00 утра, за полтора часа позвонили 4(!!!) раза. Поняв что выспаться после поздней смены на работе мне удастся-перезвонила выяснить в чем проблема. Девушка сказала что задолженности нет, и обьяснить зачем мне звонят с раннего утра не смогла. Хотелось бы выяснить, зачем звонят с такой настырностью не проверив имеющуюся задолженность.
Подскажите пожалуйста будут ли начислены акционные баллы (за переход из пользы) при переходе по...
Подскажите пожалуйста будут ли начислены акционные баллы (за переход из пользы) при переходе по ссылке магазина из ЛК пользы если оплату в магазине производить не картой с пользой а картой другого банка?
Здравствуйте! Если можно дайте, пожалуйста, ответ на ряд моих вопросов. На Вашей горячей линии, к...
Здравствуйте! Если можно дайте, пожалуйста, ответ на ряд моих вопросов. На Вашей горячей линии, к сожалению, не могут дать вразумительных ответов. У меня была кредитная карта Сбербанка, срок ее действия подошел к концу и мне перевыпустили новую карту, она сейчас лежит в подразделении банка. Пока я не ходила ее забирать и хотела бы узнать вот что:1. Можно ли с кредитной карты оплачивать коммунальные услуги посредством сервиса «сбербанк онлайн»? где узнать каков будет % за перевод?2. Можно ли оплачивать кредиты сторонних банков? где узнать каков будет % за перевод в банки сетелем, рсхб, втб?3. Если есть возможность через сбербанк онлайн с кредитной карты оплатить коммуналку и кредиты сторонних банков, то будет ли распространяться на это льготный период 50 дней? Заранее большое спасибо!
Добрый день. 23.03.2018 года я обратился в сбербанк по вопросу уменьшения срока кредитования путем...
Добрый день. 23.03.2018 года я обратился в сбербанк по вопросу уменьшения срока кредитования путем зачисления на ссудный счет средств материнского капитала. (заранее позвонил на горячую линию узнали возможно ли материнским капиталом уменьшить срок кредитования, на что мне ответили ДА, мат.капитал считается частичным досрочным погашением, соответственно-возможно уменьшить срок кредитования.) В отделении банка мне сразу сказали можете даже не писать заявление, все равно откажут.Решение банка: частичное досрочное погашение ссудной задолженности средствами мат.капитала проводится в дату поступления денежных средств на ссудный счет, и распределяется в соответствии с условиями кредитного договора: часть направляется на оплату основного долга, часть на оплату процентов. при этом срок кредитования не уменьшается.Основание принятого решения: Материнский (семейный капитал) может быть использован для полного или частичного погашения жилищного кредита, полученного в ПАО Сбербанк, но условия нового сервиса (уменьшение срока кредитования с сохранением ануитентного платежа) не применимы к погашению кредита средствами материнского капитала. Распределение средств осуществляется согласно п. 3.12 Общих условий кредитования.Исходя из полученных ответов, отказ основывается на п. 3.12 Общих условий кредитования. Но анализ указанного пункта, подписанного мной договора, не содержит оснований для отказа моих требований, а именно уменьшения срока кредитования без уменьшения ежемесячного платежа. Хотелось бы узнать причину отказа.
Добрый день!
Я являюсь держателем кредитной карты ВТБ Банк Москвы с акцией Матрешка.
В настоящее...
Добрый день!Я являюсь держателем кредитной карты ВТБ Банк Москвы с акцией Матрешка.В настоящее время я имею возможность оплаты налогов, коммунальных платежей и платежей за телефон через интернет банк ВТБ Банк Москвы с кредитной карты. Но этот интернет банк через некоторое время будет закрыт.В ВТБ онлайн сейчас оплата любых платежей возможно только с Мастер-счета, с кредитной карты невозможна.Будет ли добавлена такая возможность в ВТБ онлайн?До какого срока будет работать интернет банк ВТБ Банк Москвы?Какие еще есть возможности для оплаты коммунальных и государственных услуг с этой кредитной карты без комиссии (сайт pgu.mos.ru, банкоматы, что-то еще)?
Добрый день! Подскажите пожалуйста банк имеет право удалять транзакциии из истории операций в...
Добрый день! Подскажите пожалуйста банк имеет право удалять транзакциии из истории операций в мобильном банке которые также затем исчезают и из выписки по счёту?