По какой причине и на каком основании банк отказывается закрыть текущие счета физического...
По какой причине и на каком основании банк отказывается закрыть текущие счета физического лица,мотивируя свой отказ наличием исполнительного листа ФССП? Ни в ГК РФ,ни в любых иных законодательных актах подобного запрета не существует. Ответ банка будет использован в суде, в качестве одного из доказательств.
Здравствуйте! Получила смс от банка : Екатерина, не позднее 30.03.19 лимит по Вашей кредитной карте...
Здравствуйте! Получила смс от банка: Екатерина, не позднее 30.03.19 лимит по Вашей кредитной карте Сбербанка будет увеличен до 20000 р. Для отказа от повышения до 25.03 отправьте СМС с текстом ЛИМИТ НЕТ на номер 900. ПАО Сбербанк Предложение для меня ооочень актуально. Отказ не отправляла. Из ответов на данном сайте, я поняла, что повышение лимита происходит лишь в рабочий день. Завтра 30 и выходной… Если сегодня лимит не увеличат, когда ждать? В понедельник, 1.04.? Как то можно повлиять?
Здравствуйте Наталья! Скажите пожалуйста, почему не активен вклад ,,Моя копилка".
Здравствуйте Наталья! Скажите пожалуйста, почему не активен вклад,,Моя копилка».
Доброе утро ! Брал в магазине рассрочку на технику и оплачиваю через приложение мой кредит, оплатил...
Доброе утро! Брал в магазине рассрочку на технику и оплачиваю через приложение мой кредит, оплатил 14 марта деньги сняли а в приложении показывает что деньги не поступали. Как быть?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для того, чтобы открыть счёт по...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для того, чтобы открыть счёт по программе «Привилегия времени»? И можно ли будет дополнительно открыть карту Visa#МожноВсе?
Подскажите почему в с. Акша Забайкальского края офис работает только с пн-чт, и не выдают кредиты...
Подскажите почему в с. Акша Забайкальского края офис работает только с пн-чт, и не выдают кредиты, и кредитные карты. Для этого необходимо ехать в с. Дульдурги за 80 км. Когда вы научите ваших специалистов делать это на месте?
Я разместила отзыв о вашем банке и пока получила только один нелепый ответ.
Вопрос лично к Вам и...
Я разместила отзыв о вашем банке и пока получила только один нелепый ответ.Вопрос лично к Вам и руководству банка в Вашем лице — Вы в курсе происходящего в вашем банке бардака? И что банк намеревается сделать что бы хотя предотвратить будущие преступления группой лиц из числа ваших сотрудников? Я не говорю уже о компенсации ущерба сотням а возможно и тысячам пострадавших именно от вашего банка, нам скорее всего придется защищать свои права в суде и привлекать общественность, СМИ, правозащитные организации и если понадобится собрать всех потерпевших обратится к президенту на очередной всероссийской пресс-конференции.Если вы не в курсе ниже ссылка моего отзываhttps://www.banki.ru/services/response…e/10248937
Как может быть так,что на одном человеке числятся две разные кредитные действующие карты??
Как может быть так,что на одном человеке числятся две разные кредитные действующие карты??
Добрый день! Хотела бы спросить у вас нормально ли считается в вашем банке сначало...
Добрый день! Хотела бы спросить у вас нормально ли считается в вашем банке сначало «навязать» кредитную карту, после ждать два часа в очереди чтоб ее получить наверное с минимальным лимитом (10.000) рублей и на третий день ее заблокировать т. к. есть задолжность по кредиту в другом банке????????? Я являюсь держателем зарплатной карты в вашем банке, сейчас на столько все меня разочаровало что хочется просто написать везде отзывы о Вашем банке и перевестись в другой банк. Я брала эту карту с надеждой «выровнять» кредитную историю, лимит установлен 10.000 неужели если бы я сняла и не отдала деньги или вы бы не смогли их снять с зарплатной карты???
Здравствуйте Наталья! Я, Тулапин Антон Владимирович, в октября 2010 г брал кредит в вашем банке на...
Здравствуйте Наталья! Я, Тулапин Антон Владимирович, в октября 2010 г брал кредит в вашем банке на сумму 150.000₽, погасил его досрочно в 2012г но ни в одном бюро кредитних историй нет об этом никакой информации. Как добавить информацию о досрочном погашении в кредитные бюро?
Добрый день! Пишу повторный отзыв об обслуживании юр. лиц банком Тинькофф. В прошлом году, без...
Добрый день! Пишу повторный отзыв об обслуживании юр. лиц банком Тинькофф. В прошлом году, без объяснений и в одностороннем порядке банк разорвал отношения с нами и еще удержал «штраф» в денежном эквиваленте…и видио «поставили» нашу компанию в «черный список»Но теперь мы имеем косвенные проблемы с нашими клиентами дебиторами, которые так же продолжают обслуживаться в этом банке. После создания платежа в нашу сторону, банк предупреждает, о том что мы «неблагонадежные» но платеж у одного прошел после отправки денежных средств, НО начались у клиента проблемы, банк Тинькофф заблокировали счета, обременили суммы на счетах, разблокировав через неделю после того, как им предоставили документы состоящие из 14ти пунктов. С предупреждением, что «ЕСЛИ БУДЕТЕ СОТРУДНИЧАТЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ (ТО ЕСТЬ НАМИ) ЗАКРОЕМ СЧЕТА И ДОГОВОР. (после чего клиент стал платить от другого банка)У ВТОРОГО, так же предупредили, но из 15ти платежей пропустили 4…заблокировав 11ть…так же с запросом по предоставлением документов. (после чего, думаю также будет ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о прекращении сотрудничества)Выпиющий, безосновательный произвол, очерняющий нашу компанию в неблагонадежности, а так же создавая финансовые проблемы сторонним юр лицам, в последствии шантажируя их в дальнейшем сотрудничестве.Мы абсолютно прозрачная компания..работая с банком «Открытие» с ежедневными платежами.Прошу проверить по любым источникам о нас и снять «блокировки», доставляющие проблемы вашим клиентам — нашим партнерам.
Какие гарантии распространяются на карту виза сбербанк?
Какие гарантии распространяются на карту виза сбербанк?
Добрый день!
Мне банк заблокировал карту во время поездки за границу. Для разблокировки карты я...
Добрый день!Мне банк заблокировал карту во время поездки за границу. Для разблокировки карты я позвонил в банк с номера телефона на который мне приходят подтверждения об операциях по смс и назвал кодовое слово. Сотрудники кол-центра отказались разблокировать карту, так как нужно звонить с телефона, который был указан при оформлении карты. Карта была оформлена 5 лет назад, за это время у меня изменился номер и доступа к номеру на который была оформлена карта у меня нет. Можно ли разблокировать карту не приезжая в офис компании, так как на поездку обратно в РФ для разблокировки карты требуются значительные средства?
Мне постоянно приходят смс: В связи с просрочкой по кредиту направляем к Вам сотрудника ХКФ Банка...
Мне постоянно приходят смс: В связи с просрочкой по кредиту направляем к Вам сотрудника ХКФ Банка для решения вопроса по оплате долга. Я никаких кредитов в банке не брала!!! Проверьте правильность номера! Надоело уже!!!! Буду жаловаться!!!!
Добрый день!
Прошу помочь с разрешением вопроса по разблокировки моего счета как физическое лица...
Добрый день!Прошу помочь с разрешением вопроса по разблокировки моего счета как физическое лица в Альфа-Банке. Предпринимательской деятельностью не занимаюсь. Ранее обращалась в Альфа-Банк и письменно писала объяснения, ответ был по звонку от сотрудника банка в отказе разблокировки счета. Составила претензию от 19 марта, ответ в формате отписки получила 26 марта. Никакой конкретики, исходя из этого вывод, что не к чему прицепиться.Весь сырбор из-за несколькихи операций.Причем, в рамках закона в моих действиях все корректно. Общая сумма переводов за несколько дней не превышает 100 тыс руб суммарно.Планировала пользоваться счетами в Альфа-Банке дальше, а так же переводить зарплатный проект и рекомендовать коллегам. Так же пользоваться кредитными предложениями, ТК банк видит мою активность.Данная ситуация как гром среди ясного неба.Ещё раз прошу Вашей помощи в разрешении неприятной мне ситуации с разблокировкой счета.Заранее благодарна.
Добрый день!!! У меня такой вопрос, на мой кредитный счёт был наложен арест уфимским ФССП ПО...
Добрый день!!! У меня такой вопрос, на мой кредитный счёт был наложен арест уфимским ФССП ПО КИРОВСКОМУ РАЙОНУ г. Уфы постановление № 23692//003- ИП от 19.02.19 в связи с чем я не могу оплатить свой кредит, так как отделения банка мтс в городе сургут не имеется. Прошу вас посодействовать с оплатой кредита иным образом. Для добросовестного осуществления платежа по кредиту в вашем банке. Надеюсь на ваш обратный ответ в скором времени.
Здравствуйте. А почему убрали мой вопрос о рассмотрении пропажи денежных средств с карты?
Здравствуйте. А почему убрали мой вопрос о рассмотрении пропажи денежных средств с карты?
Добрый день, я являюсь клиентом банка бизнес , два дня назад я написал письмо в банк, 💸...
Добрый день, я являюсь клиентом банка бизнес, два дня назад я написал письмо в банк, 💸 и!??? Толку 0 , я всегда был доволен банком и кадрами, и всегда оставлял хорошие отзывы, но то, что происходит сейчас, навело на меня мысль сменить банк.
Добрый день! Все указанные Вами специальные условия мною соблюдены. Однако же Банк по каким-то...
Добрый день! Все указанные Вами специальные условия мною соблюдены. Однако же Банк по каким-то своим причинам рассчитывает другую процентную ставку. Если ставка рассчитывается индивидуально, не надо указывать несуществующую. Таким образом можно указать любую процентную ставку, даже 1% годовых, а затем ссылаться на то, что ставки рассчитываются индивидуально. Это просто способ привлечь клиентов, так и ответьте, зачем вводить в заблуждение?
Добрый день! Хотелось бы знать - забрасывание моего почтового ящика более 100 одинкаовых сообщений...
Добрый день! Хотелось бы знать — забрасывание моего почтового ящика более 100 одинкаовых сообщений в день о «текущих курсах валют» — это осознанная политика банка ведущая к дикому раздражению клиентов или (я надеюсь) какая то программная ошибка? Спасибо.
Здравствуйте. Можете сообщить о результатах рассмотрения обращения CR-6215930. Просил прислать...
Здравствуйте. Можете сообщить о результатах рассмотрения обращения CR-6215930. Просил прислать ответ на электронную почту.
Было подано заявление-жалоба в отделение банка по ул. Театральная, 35, входящий номер 18954153...
Было подано заявление-жалоба в отделение банка по ул. Театральная, 35, входящий номер 18954153.Где я могу отследить информацию о том, что заявление рассмотрено и решение принято?
Пришла уведомить банк о смене персональных данных. Оформили перевыпуск кредитной карты, сняли копии...
Пришла уведомить банк о смене персональных данных. Оформили перевыпуск кредитной карты, сняли копии нужных документов. После этого изменение персональных данных сразу отобразились в личном кабинете, но пропала информация по имеющемуся потреб кредиту, не отображается ни в приложении, ни в Сбербанк-онлайн. Просьба разобраться с проблемой.
Добрый день!
Никак не могу найти на вашем сайте информацию о новом и весьма интересном продукте...
Добрый день!Никак не могу найти на вашем сайте информацию о новом и весьма интересном продукте Кредитная помощь. По телефону горячей линии мне также не смогли помочь. В офис обращаться неудобно.Надеюсь на Вашу помощь.
Подскажите пожалуйста примерно 3-4 года назад открывала кредитную карту в Украине ,могу ли я узнать...
Подскажите пожалуйста примерно 3—4 года назад открывала кредитную карту в Украине,могу ли я узнать тут в России остался ли долг и возможно погасить тут?
Добрый день! Если я являюсь клиентом Альфа-банка несколько лет, и хочу открыть вклад, могут ли мне...
Добрый день! Если я являюсь клиентом Альфа-банка несколько лет, и хочу открыть вклад, могут ли мне предложить индивидуальные условия?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста у менеджеров депортамента взыскания задолженности (ипотека)...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста у менеджеров депортамента взыскания задолженности (ипотека). Есть этикет делового общения или для них клиент с задолженность-это кусок мяса, с которым можно общаться непренебрижительно. И если клиент не сразу понял какую сумму просроченных процентов нужно оплатить, запутался как заплатить следующий платеж или не так понял как его внести. Может ли менеджер, говорить я вам объясняла,вам что не доходит или понять не можете, где Ваш юрист, пусть он все узнает и Вам объясняет. И если Вы на этот разговор не ответили, а промолчали. И за Вас платит следующей платеж 3 лицо, менеджер про Вас говорит,что я мямлю и ответить ничего не могу. Для меня это дико, как такие менеджеры сидят в таком кресле. Или их ценят,что они на должников хорошо давят. Да, у меня задолженность, я погасила все проценты и пении по ипотеке и хочу дальше бороться в суду, чтобы восстановиться в графике. Но с толкнулась с таким менеджером,что после разговора с ним нужно пить валерьянку и чувствуешь себя полной дурой. После этого даже идти к этому человеку не охота. Я думаю,таких как я не мало, и все боятся писать,чтобы хуже не стало в их деле. Да понимаю,что разные клиенты поподаются, но в следующий раз охота так и сказать,что со мной нужно разговаривать уважительно. И если клиент что-то недопонял,какой лимит у менеджера в объяснении ситуации.
Здравствуйте. Можете прояснить ситуацию по обращениям CR-6211289 и CR-6215930. Согласно ответу на...
Здравствуйте. Можете прояснить ситуацию по обращениям CR-6211289 и CR-6215930. Согласно ответу на последнее обращение, отмена операции возможна до поступления денежных средств на счет получателя. Так вот, операция была в телебанке между собственными счетами. Когда была проведена операция, то деньги не были сразу переведены. Распоряжение длительное время находилось в обработке. Я незамедлительно позвонил на горячую линию и попросил отменить операцию (я думаю, что этот звонок у Вас должен быть записан, если все обращения записываются). Мне сказали, что необходимо обратиться в отделение банка. Я с соответствующим заявлением сразу обратился в банк, с просьбой об отмене операции. На тот момент, хочу обратить внимание, деньги так и не поступили и распоряжение находилось в обработке. То есть операция должна быть отменена. Однако, банк мне отказывает. Деньги поступили на мастер счет уже после обращения в банк с просьбой от отмене операции.
В каких банках в Смоленске я могу снять наличные без комиссии с карточки банка Возрождение?
В каких банках в Смоленске я могу снять наличные без комиссии с карточки банка Возрождение?
ОТЗЫВ отзыва
ОТЗЫВ отзыва
Ответ:
Уважаемый автор,
По договору произошла техническая ошибка и возникшая ситуация является...
Ответ:Уважаемый автор,По договору произошла техническая ошибка и возникшая ситуация является нестандартной. Ваше обращение контролирует Ольга, и обязательно Вас проинформирует, когда будет решен вопрос. Анна МироноваВЫ НАВЕРНОЕ НЕ ПОСМОТРЕЛИ ДАТУ КОГДА ЭТО ПРОИЗОШЛО!!!!! ЯНВАРЬ!!!! СЕЙЧАС КОНЕЦ МАРТА, СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ БАНК ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ВОПРОС????? УЖЕ ПРОШЛО 3МЕСЯЦА!!!!!
Здравствуйте, может ли Сбербанк сотрудничать с судебными приставами ? У меня есть кредитка. Пришла...
Здравствуйте, может ли Сбербанк сотрудничать с судебными приставами? У меня есть кредитка. Пришла смс о том что по решению банка ведётся судебное разбирательство.
Добрый день.
22 февраля 2019 года оформил рассрочку в магазине Эльдорадо. До даты первого...
Добрый день.22 февраля 2019 года оформил рассрочку в магазине Эльдорадо. До даты первого платежа внес сумму превышающую минимальный платеж. Позвонил в банк и попросил, чтобы списалась вся сумма которую я внес. Оператор сказал, что этого сделать не получится, тк договор не активирован, но он оставит заявку, чтобы договор активировали в кратчайший срок. Так я звонил раза 3 в течении месяца и каждый оператор уверял, что он создал заявку и вся внесенная сумма спишется. Сегодня 29 марта, договор так и не активирован.
Здравствуйте! На бланке договора об открытии вклада автоматически была проставлена галочка о...
Здравствуйте! На бланке договора об открытии вклада автоматически была проставлена галочка о согласии на запросы банка в Бюро Кредитных историй. В просьбе убрать галочку было отказано, при этом было предложено убрать ее самостоятельно на самом договоре, т. е. зачеркнуть.Вопросы: 1) Можно от руки исправлять договор? 2) Может ли клиент отказаться от запросов банка в БКИ при открытии договора вклада.
Добрый день!
Пытался несколько раз задать вопрос по горячей линии. Но еще ни разу не получал...
Добрый день!Пытался несколько раз задать вопрос по горячей линии. Но еще ни разу не получал ответа. Даже если задаешь через личный кабинет, т. к. история не сохраняется.Вопрос был простой, через личный кабинет по номеру ИНН не могу найти получателя платежа для оплаты ЖКХ.Или у Вас появляются только те компании с кем Вы имеет договор?Не совсем понятно, как Вы удерживаете лояльных Клиентов, если не отвечаете на вопросы?
Добрый день!
Не открывают вклад через интернет банк, отзыв от 29.03.19. Как оказалось это не...
Добрый день!Не открывают вклад через интернет банк, отзыв от 29.03.19. Как оказалось это не первый случай в вашем банке. Это не допустимо, клиенты теряют проценты, у банка удар по репутации.. если конечно она его интересует.
Здравствуйте! 1) Заканчивается срок действия карты Моментум (дебетовая, виза классик, с чипом)...
Здравствуйте! 1) Заканчивается срок действия карты Моментум (дебетовая, виза классик, с чипом), могу ли я получить новую в любом отделении города или только там, где первично выдавали?2) Можно ли этой картой оплачивать покупки в зарубежных Интернет магазинах?3) Поддерживает она 3-D Secure?
ОБМАН ПЕНСИОНЕРОВ ,пишу второй раз (1-от 26.03.19. 11-32 ) . моя сестра пенсионе 67лет при...
ОБМАН ПЕНСИОНЕРОВ,пишу второй раз (1-от 26.03.19. 11—32). моя сестра пенсионе 67лет при обращении была обманута менеджером при открытии вклада с инвестициями. , при обращении для расторжения менеджер сказал что −5% от вклада, через день после жалобы вам менеджер ТАТЬЯНА плача в трубку сказала что выплатит все со своей зарплаты, но сегодня она позвонила и сказала что −40% это вклад 250.000 из него вычтут 96000 на зарплату брокера, налоги, курса акции и комиссию банка за то что обрабатывает пенсионеров.
тема ОБМАН ПЕНСИОНЕРОВ . дополнение к 2- части . У меня ище один вопрос к вам НАТАЛЬЯ - Если...
тема ОБМАН ПЕНСИОНЕРОВ. дополнение к 2- части. У меня ище один вопрос к вам НАТАЛЬЯ — Если менеджер утверждает что рассказывал все условия инвестиционного вклада давайте произведем эксперимент ЗА ЧИСТОТУ РЯДОВ ОТ ОБМАНА. Я приеду в банк в месте с сестрой СТАТИВКО ИРИНА ИВАНОВНА и в пресутствии начальника отделения и менеджера ТАТЬЯНЫ мы посмотрим видио запись с камеры наблюдения которая стоит на столе или выше,и узнаем тогда говорила ли менеджер про условия вклада- 1 — кому отдаются деньги, какие условия расторжения, какая комиссия брокера, какие налоги надо заплатить, где и какая страховка — АСВ или простая страховая у которых в месяц 3—5 отзывов лицензий (сегодня 1- минус лицензия страховой) и так далее. Если менеджер этого не говорил и теперь нагло врет вместе с нач. отделением. для имиджа ОТКРЫТИЯ ее можно уволить что бы другие относились к работе ответственнее, потому вклад для менеджера это бумажка,а для пенсионера это все что он заработал за всю жизнь.ЕСЛИ ХОТИТЕ МОЖЕМ ОРГАНИЗОВАТЬ ЭКСПЕРИМЕНТ ВМЕСТЕ С ПРЕССОЙ, ПОТОМУ ЧТО ТЕМА ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ.
Добрый день.
Моему мужу перечислили зарплату с расчетного счета Открытия 27 марта на карту Альфа...
Добрый день.Моему мужу перечислили зарплату с расчетного счета Открытия 27 марта на карту Альфа банк. Сейчас 16—00 29 марта. Денег нет. Раньше такого не было. Переводы на предыдущей работе осуществлялись Сбербанк-Альфа банк. Все было четко в течении дня. Сколько Банк Открытие переводит деньги????Есть ли какие то регламенты по переводам денежных средств?
Добрый день!!! скажите пожалуйста супруг оформил кредит под залог недвижимости(Квартира) в вашем...
Добрый день!!! скажите пожалуйста супруг оформил кредит под залог недвижимости(Квартира) в вашем банке!!! денежные средства сразу выдаются или в течении определенного времени!!!
Добрый день! По моему кредитному договору №14000038321 было произведено полное досрочное погашение...
Добрый день! По моему кредитному договору № 14000038321 было произведено полное досрочное погашение за счет средств, полученных в стороннем банке по программе рефинансирования, счет закрыт. Мне необходима справка о полном погашении кредита для предоставления последней в банк, в котором был заключен договор на рефинансирование моего кредита. Просьба выслать такую справку мне на электронный адрес и почтой (оригинал). Спасибо за сотрудничество!
Здравствуйте, Анастасия!
Как так получается, что человек с хорошей кредитной историей(проверил по...
Здравствуйте, Анастасия!Как так получается, что человек с хорошей кредитной историей(проверил по трем агентствам) и с хорошим доходом обращается в Ваш банк за потреб.кредитом + страховка и ему отказано без объяснения причин! Я понимаю, что Вы не ориентированы на клиентов(Вам они не нужны), но все же в двойне не приятно когда тебе отказывают да еще не объясняют причину отказа! Этот факт не способствует повторному желанию обращаться в Ваш банк! Можете как-то объясниться?!
ОБМАН ПЕНСИОНЕРОВ часть три . Спасибо за быстрый ответ . НАТАЛЬЯ ВЫ ЗАБЫЛИ ОТВЕТИТЬ СКОЛЬКО...
ОБМАН ПЕНСИОНЕРОВ часть три. Спасибо за быстрый ответ. НАТАЛЬЯ ВЫ ЗАБЫЛИ ОТВЕТИТЬ СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ОТ ИНВЕСТ. вклада БЕРЕТ СЕБЕ БАНК ОТКРЫТИЕ 5%, 40%, !00% при расторжении (за обман пенсионеров). Вы надеюсь понимаете что пенсионеры в 70 лет не все юридически грамонтны и не умеют писать претензии и ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ В ОТКРЫТИИ. С сестрой я общаюсь каждый день и у нее большие претензии к банку и менеджеру из за которой она потеряла деньги и здоровье. ОНА ЗАВТРА НАПИШЕТ ЖАЛОБЫ НА ВАС, ПОТОМУ ЧТО В ОТКРЫТИИ КОРУПЦИЯ — менеджер обманывает клиента -нач. отдела прикрывает менеджера,а старший вице прикрывает на. отдела. КУДА смотрит НАИБУЛИНА непонятно. будем писать жалобы в ЦЕНТРОБАК и прокуратуру для начала а потом привлечем прессу (она любит горячии темы)
Несколько лет назад, у нас в райцентре закрылось отделение Росбанка. До областного центра более 500...
Несколько лет назад, у нас в райцентре закрылось отделение Росбанка. До областного центра более 500 км. Не буду писать, как пришлось выкручиваться, что бы вовремя оплачивать кредит, слава богу справился. Даже досрочно закрыл. Но теперь ещё проблема закрыть счёт. С первого раза не получилось, ездил в соседнюю область.Должен же банк хоть как то идти навстречу клиентам, оказавшимся в такой ситуации, не мы вас бросили, а вы. На пенсию много не разъездишься.
Добрый день ! Я проживаю в Крыму и планирую завтра поехать в Тамань, Краснодарский край , в...
Добрый день! Я проживаю в Крыму и планирую завтра поехать в Тамань, Краснодарский край, в отделение Сбербанка чтобы получить карту Моментум (дебетовая, виза классик, с чипом). Как я могу уточнить- есть ли в отделении банка данный пластик в наличии?Путь неблизкий, поэтому желательно знать эту информацию наверняка.
Обращаюсь уже пятый раз...
Прошло почти два рабочих дня, сегодня пятница. Ответ от Вас не...
Обращаюсь уже пятый раз…Прошло почти два рабочих дня, сегодня пятница. Ответ от Вас не опубликован, хотя…Мы уточним информацию по описанной вами ситуации и вернёмся с комментариями в ближайшее время
Здравствуйте, Евгений,
как-то я уже пыталась уяснить разницу между картами Visa и МС и принципом...
Здравствуйте, Евгений,как-то я уже пыталась уяснить разницу между картами Visa и МС и принципом конвертации в том и другом случае при платежах не в евро и не в долларах. Не получилось. Сейчас столкнулась с тем, что Tax Free (Globalblue) refund в Германии в евро на счет евро перечислен с конвертацией в доллары США и обратно. Оператор сообщает, что конвертировал причитающиеся мне средства в «billing currency» моей Master Card (BI№ 527594) и Ситибанка, удержав 5% за конвертацию. Затем Ситибанк еще раз конвертировал доллары в евро, удержав еще более 5%. Из 12 евро возмещения налога я получила 10, 52 евро. Сумма невелика, но интересен принцип. Почему карта MС предполагает конвертацию всех платежей в доллары? Это даже не Visa. По всем картам Ситибанка из любых валют перечисления проходят через доллар? Поясните, пожалуйста.
Здравствуйте! Хочу погасить задолженность пр карте вашего банка. На мой взгляд, завышена сумма для...
Здравствуйте! Хочу погасить задолженность пр карте вашего банка. На мой взгляд, завышена сумма для полного погашения. Хотелось бы прийти с вашим банком к соглашению о сумме погашения..
тема ОБМАН ПЕНСИОНЕРОВ часть 4. УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ объясните позжайлуста работу менеджера ОТКРЫТИЯ...
тема ОБМАН ПЕНСИОНЕРОВ часть 4. УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ объясните позжайлуста работу менеджера ОТКРЫТИЯ ТАТЬЯНЫ вашего банка, когда пенсионер приходит открыть вклад менеджер говорит прибыль вклада 15% (инвест — доверительный вклад) УЛЫБАЕТСЯ И ПОДСОВЫВАЯ ДОГОВОР В КОТОРОМ МЕЛКИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО ПРИБЫЛЬ НЕ ГАРАНТИРУЕМ НИКАКОЙ, это как понимать.Я часто бываю в банках и вижу что пенсионеры в 80% не читают вклад а доверяют менеджеру и названию ГОС.БАНКА. но это уже почти мошенничество получается. КАК ВЫ ОБЬЯСНИТЕ ЭТОТ ФАКТ РАБОТЫ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ. СТАТИВКО ИРИНА ИВАНОВНА клиент ОТКРЫТИЯ у которой волосы встали дыбом когда дома прочитала условия вклада.
Здравствуйте, пришла смс об увеличении кредитного лимита 22-го марта. Сегодня уже 29-е, кредитный...
Здравствуйте, пришла смс об увеличении кредитного лимита 22-го марта. Сегодня уже 29-е, кредитный лимит не увеличен.В смс написано, что будет увеличен не позднее 30-го марта.Звонила по номеру 900, там вообще сказали, что может в течение 30 дней с момента смс увеличиться. Тогда зачем указывать сроки, что не позднее 30-го числа?
Здравствуйте, скажите пожалуйста после отказа банка в получении потребительского кредита, через...
Здравствуйте, скажите пожалуйста после отказа банка в получении потребительского кредита, через какое время можно повторно подать заявку?
Взяла кредит в декабре 2018 г. наличными в хоме, этот банк просто и с чем-то..., телефон бесплатной...
Взяла кредит в декабре 2018 г. наличными в хоме, этот банк просто и с чем-то…, телефон бесплатной горячей линии НЕТ 😡, комиссия за внесение наличные денежные средства через кассу было бесплатно, с января сделали платным😡 (это половина беды). Я имею ещё кредит в ЮниКредит Банке, и поверьте МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ. ЮНИКРЕДИТ БАНК по сравнению с ХомКредитот, это как НЕБО и земля… А именно, в ХКБанке я внесла большую сумму на частично-досрочное погашение (ЧДП) кредита, от суммы кредита это где-то 85%. Я писала ЗАЯВЛЕНИЕ на списание этой суммы в дату внесения платежа (сэкономить %), на что мне ответили: 《только в дату очередного платежа мы вам спишем (значит, эта сумма будет лежать на депозите Банка 1.5 недели, БАНК будет крутить эту сумму и получать свой %) БЛЕСК 🤬. ЗА ЭТИ 1.5 НЕДЕЛИ, НА ВНЕСЕННУЮ СУММА БАНК БУДЕТ НАЧИСЛЯТЬ % (который начисляется за время пользования кредитом). НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, ЧТО СУММА НА ЧДП БУДЕТ ЛЕЖАТЬ НА ДЕПОЗИТЕ У БАНКА, И ПРОЦЕНТЫ ОН ПОЛУЧИТ С НЕЁ 😂😡! Скажите, что ВСЁ ПО ЗАКОНУ, это правильно! НО… рассмотрим, как работает ЮниКредит Банк, где я ТОЖЕ являюсь клиентом. Если я погашаю ЧДП, то ЮниКредит БАНК СПИСЫВАЕТ В ДАТУ ВНЕСЕНИЯ ЭТОЙ СУММЫ (не зависимо от закона 353), % пересчитывает и меняет сумму очередного платежа (не дожидаясь даты очередного платежа). К тому же % в ЮниКредите БАНКЕ меньше чем в ХомКредит банке! Горячая линия бесплатная, вношу через кассу без комиссии. ВОТ И СУДИТЕ САМИ, у кого и какая КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ. Я ДЛЯ СЕБЯ МНОГОЕ РЕШИЛА И УЯСНИЛА, в Хомкредит БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИДУ ЗА КРЕДИТОМ, И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ. Мне хочеться, чтобы руководители ХомКредит Банка этот отзыв прочитали, стали меняться на клиентоориентированность! «ВЕДЬ СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ»… это к ВАМ ХОМКРЕДИТ… ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ! Я постараюсь быстрее выплатить ваш кредит, и распрощаться с вами навсегда!
Здравствуйте, хотел бы разобраться почему мне отказали в закрытии вклада.. Я самостоятельно открыл...
Здравствуйте, хотел бы разобраться почему мне отказали в закрытии вклада.. Я самостоятельно открыл вклад для зачисления на него стипендии и самостоятельно пополнял его без участия третьих лиц. При попытке закрыть вклад в приложении Сбербанк я получил отказ, так как вкладчик не совершеннолетний. Я обратился в отделение банка где мне тоже было отказано и сказано, что закрыть вклад и получить денежные средства я могу только в присутствие законного представителя.Обратившись к нормам Российского законодательства, а также к Инструкции данной организации имеем следующее: ст. 26 ГК РФ Дееспособность несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет п. 3. «В соответствии с законом РФ вносить вклады в кредитные организации и распоряжаться ими»Инструкция Сбербанка о порядке совершения операций по вкладам физических лиц7.1.2. Вкладом несовершеннолетнего вкладчика распоряжается.7.1.2.1. Вкладом несовершеннолетнего вкладчика в возрасте от 14 до 18 лет распоряжается он сам с учетом следующего.7.1.2.2.1. Зачисленные на счет несовершеннолетнего в возрасте от 14 до 18 лет суммы пенсии, пособий,алиментов, страховые, наследственные суммы и т. д., суммы, перечисленные третьими лицами, а также принятые наличными денежные средства от третьих лиц, в том числе от законных представителей выдаются несовершеннолетнему (списываются несовершеннолетним) с письменного предварительногоразрешения органа опеки и попечительства и письменного согласия:- одного из родителей (усыновителей, приемных родителей) или попечителя;- руководителя (представителя администрации) учреждения, в котором проживает несовершеннолетний (по вкладам несовершеннолетних, находящихся на полном государственном обеспечении в воспитательных учреждениях, лечебно-профилактических учреждениях, учреждениях социальной защиты населения и других аналогичных учреждениях). Руководитель учрежденияможет предоставить письменное согласие без явки в структурное подразделение Банка, путем оформления согласия на бланке учреждения и удостоверенного печатью данного учреждения.7.1.2.2.2. Зачисленные на счет несовершеннолетнего в возрасте от 14 до 18 лет причитающиеся ему суммы заработной платы и стипендии, суммы, перечисленные самим несовершеннолетним,проценты по вкладу, а также внесенные наличными самим вкладчиком, выдаются несовершеннолетнему (списываются несовершеннолетним) без согласия законных представителей и без письменного предварительного разрешения органа опеки и попечительства.»Таким образом, в соответствии с ГК РФ я в рамках установленной дееспособности открыл вклад и распоряжался им. Закрытие вклада (что также являетсяраспоряжением д/с) предполагалось с учетом внутренних нормативныхдокументов кредитной организации, согласно которым — Вкладом есовершеннолетнего вкладчика в возрасте от 14 до 18 лет распоряжаетсяон сам, с учетом … самостоятельного зачисления д/с на счет вклада.Т. к. я самостоятельно, своим собственным распоряжением перечислял денежные средства со своего текущего счета на свой счет вклада, открытый самостоятельно. Мне отказано в совершении операции по распоряжению собственными средствами, с нарушением действующего законодательства и внутренних документов Сбербанка
Я задавал вопрос раннее (https://www.banki.ru/services/question...=10904253),
и...
Я задавал вопрос раннее (https://www.banki.ru/services/question…=10904253),и вы мене написали тупо отписку (Для регистрации вашего обращения с целью проведения расследования, нужно обратитсья в Клиентский центр, либо на телефон горячей линии 8 (800) 550-07-70 (звонок по России бесплатный).)Я туда звонил девушка со мной начала спорить что это является все во лишь предложением и что мол у нее отображается предворительно одобренно поросто посылают между строк подымите этот звонок я звонил со своего номера у вас же все записано вы что из меня идиота тут делаете это вы так помогаете людям? мол звони сам разбирайся надо раследование мол проводить а я это делать что ли буду? почем бы вам это не сделать я вам же прислал номер моего телефона в почта банке что вы всех тоже тут посылаете не угодных у некотырых вы сами проводите раследование а тут почему то вы меня отсылаете к тем кто виноват в этой ситуации.
Наталья, добрый день!
Прошу вашей ПОМОЩИ, оформили премиум карты Ютейр - 2 штуки 05.03.2019 ( срок...
Наталья, добрый день!Прошу вашей ПОМОЩИ, оформили премиум карты Ютейр — 2 штуки 05.03.2019 (срок получения карты как говорят на горячей линии 9 дней, в отделении 14 дней, прошло уже 24 дня!!!) дату заявления на выпуск второй карты к сожалению не помню дату, сам пользуюсь такой же картой долгое время, к слову карта супер, самые лучшие условия и отличный премиум пакет!!!Проблема в следующем, ни кто не знает где находится карта и получить ее нет возможности, открывали, чтоб полететь за границу 01.04.2019 (пользоваться приорити пасс и всеми крутыми фишками карты), открывали карту заранее, чтоб получить и активировать и попользоваться в марте, чтоб в апреле включилось пользование без комиссии и бесплатно в залы проходить.Сегодня 29.03.2019, карты нет в отделении, на горячей линии тоже не могут найти, единственное,что говорят карта выпущена, но где она и как ее получить????Карту нужна очень срочно,чтоб смогли активировать и пользоваться…
Добрый день!
Почему в банке заставляют всех поголовно подписывать соглашение о дистанционном...
Добрый день!Почему в банке заставляют всех поголовно подписывать соглашение о дистанционном банковском обслуживании? Я являюсь вкладчиком почти 10 лет, раньше подобный документ тоже давали на подпись, но в нем можно было просто написать НЕ СОГЛАСЕН. Сейчас же без подписи этого соглашения отказывают открывать вклад. Я не собираюсь пользоваться ни интернет банком, ни другими дистанционными сервисами, почему я должна подписывать соглашение? Кроме того, на руки клиенту соглашение не выдаётся, а подписывать заставляют на экземпляре, где нет живой печати и подписи, только ксерокопия. Соглашение — это двусторонний документ, на нем должна быть печать и подпись, и клиент должен получить экземпляр на руки с синей живой печатью и подписью уполномоченного сотрудника. И иметь право выбора подписывать подобный документ или нет!И второй вопрос… Не собирается ли банк закрывать единственный оставшийся в г. Ижевске офис? Как-то очень похоже по обстановке в офисе…
Некоторое время назад мой менеджер в банке склонил меня к приобретению новой карты от Альфа Банк -...
Некоторое время назад мой менеджер в банке склонил меня к приобретению новой карты от Альфа Банк — Альфа Тревел Премиум (у меня тариф Максимум). Альфа банк в лице менеджера продвигает этот новый «супер удобный сервис». Мол «вы копите мили и можете в любой момент купить на них билет». К сожалению это все иллюзия — продукт сырой, сервис не работает, билеты не покупаются, мили потратить невозможно, даже форма обратной связи по проблемам и так не работает. Ниже — расписываю с деталями.Вот уже как месяц я безуспешно пытаюсь купить через этот «чудо сервис» билеты в основном российском перевозчике — Аэрофлот. Я не пробую купить где-то в диковинной стране или диковинной авиакомпании. Нет, это основная авиакомпания с которой предполагается все должно отлично работать. Что имеем:— Система альфа тревел показывает цены на билеты и дает провести бронирование— После создания бронирования вы получаете номер заказа и возможность его оплатить. Система говорит, что все забронировано и осталось только подтвердить оплату— При попытке оплаты происходит ошибка, постоянно— В разговоре с оператором выясняется, что Аэрофлот не подтвердил бронирование и вам предлагают «сменить время или номер рейса», затем перезвонить и узнать опять.— То есть когда их система говорит, что все забронировано — это еще ничего не значит — надо звонить оператору и уточнять.Я создал 10 разных бронирований — разные даты вылета, разные города, внутри России, из России, на ближайшее время, на через месяц, на через пол-года — везде Альфа Тревел «находит» билеты и бодро «бронирует». Правда при звонке оператору оказывается что по-прежнему бронь не прошла.Операторы абсолютно ничем помочь не могут, психуют (!) и бросают трубку. Далее говорят писать запрос через форму обратной связи на сайте. Но! форма тоже никогда не работает.Надо ли говорить, что я летаю много и бронирования создавал не просто так, а по делу. В итоге я плевал на Альфа Тревел, шел на сайт Аэрофлот и все прекрасно бронировал на это-же время. И так происходит раз за разом.См. скрин по ссылке ниже про то сколько у меня заказов к оплате и про ошибку формы обратной связи.https://www.evernote.com/l/AA77Ks1qLCt.. ./image.pngИтог — у меня 38 тыс руб заморожено «бонусами» на карте Альфа Тревел и я ничего не могу с ними сделать нормального. Сама карта к тому же имеет платное годовое обслуживание.Сотрудники и мой менеджер банка НИЧЕМ не могут мне помочь — отправляют в поддержку Альфа Тревел — мол «мы ничего не знаем, только карту продаем». Поддержка Альфа Тревел знает не больше, чем сотрудники банка.Я требую от банка починить возможность бронирования и использования сервиса или вернуть мне сумму, оплаченную за ведение карты и любым способом компенсировать накопленные мили. Хоть переводом на AlfMiles, хоть на счет. Я являюсь клиентом банка уже более 12 лет и такого плохого сервиса никогда не видел (
Совершил сегодня покупку через систему LIQPAY, у меня сняло деньги в долларах, карта у меня...
Совершил сегодня покупку через систему LIQPAY, у меня сняло деньги в долларах, карта у меня рублевая. Деньги со счета списались, а вот до магазина не дошли мне позвони и сказали что у них в валюте не принимает оплаты поэтому оплата отменена. Мне деньги не вернулись, в статусе операции весит ожидает подтверждения. Вопрос когда деньги вернутся на карту??
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, у вас в банке принято кричать на пенсионеров?
Я пресек...
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, у вас в банке принято кричать на пенсионеров?Я пресек хамское поведение вашего сотрудника, когда он кричал на старого дедушку с палочкой. После этого сотрудник целый час прыгал вокруг меня с телефоном и пытался снять на камеру мой паспорт, вероятно чтобы потом отомстить.Это норма поведения для ваших сотрудников, корпоративный стандарт или все же личная инициатива конкретного человека?Вы разбираетесь с подобными ситуациями или все «спускаете на тормозах»?
Здравствуйте.
Хочу пополнить свой текущий долларовый счёт через банкомат Альфа банка.
Скажите...
Здравствуйте.Хочу пополнить свой текущий долларовый счёт через банкомат Альфа банка.Скажите пожалуйста, какой лимит на приём купюр в банкомате? Иными словами, какую максимальную сумму я могу положить в купюроприемник банкомата, чтобы пополнить счёт?Заранее благодарен.
Сколько уже можно? письмо с Москвы до Липецка максимум идет 5 дней, даже если проезжает пол страны...
Сколько уже можно? письмо с Москвы до Липецка максимум идет 5 дней, даже если проезжает пол страны, но нет именно от мтс банка идет уже второй месяц, оно что по лужам или голубиной почтой было отправлено? № 2445680 нет номера отслеживания, где трек ид? новое обращение 2451563сколько еще 10 дней ждать? не банк а недорозумение!!!!!!!!! не прошу, а требую номер отслеживания, заказным письмом идет 1 день. Где письмо, уже сутки прошли. Так же требую связаться со мной по телефону, после прочтения этого сообщения представителем компании.Если я не успею принести справку в банк, кто мне будет возмещать процент, который вырастит за не предоставление в другой банк?В пн узнаю, буду обращаться в суд. За халатность банка я должен оплачивать что? Правильно, процент от повышевшегося рефинансирования в другом банке, Заявка была подана 35 дней назад!!!!!!! То что в моем городе нет вашего отделения, не мои проблемы, Ваш банк заявлял на конференции, что сервис на высшем уровне, держите его на таком уровне. За такое алатное отношение, нервов которые вы потратили мне, кто мне компенсирует это? Письмо не может идти 35 дней.согласитесь со мной, а важные справки всегда отправляются заказными письмами, что быть уверенным, что заказчик получил это письмо в отделении и не несет после этого ни какой ответственности. Крайне не доволен банком, вы потеряли клиента, и буду своих всех отговаривать от глупости, который может произойти с ними.
Поясните пожалуйста тенденцию в закручивании гаек в системе начисления миль: сначала вместо...
Поясните пожалуйста тенденцию в закручивании гаек в системе начисления миль: сначала вместо привычных 3% за покупку тура начисляют 2, теперь за покупку телефона в Связном миль вовсе не начислили, хотя прежде стабильно начисляли 2%. Чем вызваны такие меры?
Продал авто и по не знанию получил деньги с продажи на счёт в этом гребанном банке Зенит...
Продал авто и по не знанию получил деньги с продажи на счёт в этом гребанном банке Зенит… Соответственно карте заблокировали. Деньги получены с известного всей стране по телевизору источника «car price»Вопрос: с хера ли?С банком «втб25» таких проблем не было!
Здравствуйте, Дмитрий.
Без моего ведома и согласия мой далекий знакомый оставил мой номер...
Здравствуйте, Дмитрий.Без моего ведома и согласия мой далекий знакомый оставил мой номер телефона, как контактный. Теперь мне звонят по несколько раз в день ежедневно, включая выходные дни и требуют, чтобы я нашел этого человека, который не выплачивает кредит. Разговаривают крайне грубо, откровенно хамят. Сегодня суббота, мне позвонили первый раз утром, разбудили всю семью, у меня трое маленьких детей. Прошу принять меры и удалить мой номер из списка контактных.
Добрый день. Я начал применять налоговый режим "налог на профессиональный доход".
Как я...
Добрый день. Я начал применять налоговый режим «налог на профессиональный доход».Как я могу официально уведомить банк об этом (во избежание блокировки счета / вопросов «что это за поступления денег»)?Второе — как я могу создать отдельный расчетный счет для такого рода поступлений?У поддержки через чат не смог получить ответы — отсылают в поддержку чата Бизнеса (к которому у меня доступа нет). По звонку — ответ, по сути, «никак» по обоим вопросам, при том, что понимания что такое НПД (и что он не относится к ООО, а к физлицам) — не было.
21 марта воспользовавшись данными моей карты сбербанка, мошенники под видом сбербанка и получив от...
21 марта воспользовавшись данными моей карты сбербанка, мошенники под видом сбербанка и получив от меня однораз.пароль перевели 40 тыс рублей в действующую организацию в которую я много раз звонила и мне отвечают что денег моих у них нет о чем они могут официально ответить Сбербанку по их запросу. На мое обращение в СБЕРБАНК о возврате мне,, не поступивших получателям денежных средств обратно -отказано.В полиции мне отказали в приеме заявление по причине отсутствия у меня подтверждения от Сбербанка что деньги поступили получателю которому были переведены мои денежные средств,раз деньги не получил получатель значит эти деньги находятся в Сбербанке и пусть их Вам возвращают.Как мне получить от Сбербанка подтверждение поступления денежных средств на счет организации куда были сняты мои деньги,чтобы я мог обратиться в полицию о поиске моих денег и жуликов.
Я так понимаю банк специально затягивает время???! С момента моего сообщения прошло 4 дня!!! Какую...
Я так понимаю банк специально затягивает время???! С момента моего сообщения прошло 4 дня!!! Какую сумму я могу внести для погашения??? Банк со мной наконец-то свяжется или.только Баринов там за все отвечает???!!!
Добрый день. Хотел задать вопрос, насколько реально получить положительное решение по ипотеке с...
Добрый день. Хотел задать вопрос, насколько реально получить положительное решение по ипотеке с испорченной кредитной историей (в прошлом были просрочки на текущий момент выплаты по всем кредитам идут вовремя). Доход более 100 тысяч рублей в месяц. Первоначальный взнос на приобретение жилья 20%. В принципе с такими вводными параметрами стоит ли пытаться подавать документы, или это сразу гиблое дело?
Здравствуйте! Обслуживалась ранее в Бинбанке, имею вклады, открытые еще в Бинбанке и карту Бинбанк...
Здравствуйте! Обслуживалась ранее в Бинбанке, имею вклады, открытые еще в Бинбанке и карту Бинбанк Platinum к депозиту с программой «Бинбонус». Сейчас в связи с замужеством собираюсь менять паспорт и фамилию. Правильно ли понимаю: Мне нужно будет придти с новым паспортом в офис бывшего «Бинбанка» (теперь это офис «Открытия»)? При этом останется ли все как было, т. е. карту «Бинбанк Platinum» (она неименная) менять не придется, программа Бинбонус также продолжит работу?
В вашем банке открыт расчетный счет компании, которая должна мне деньги по исполнительному листу...
В вашем банке открыт расчетный счет компании, которая должна мне деньги по исполнительному листу. Подскажите, куда, кому и в какой форме мне нужно подать заявление, что к нему приложить для проверки его р/с и перечисления денег, если они там есть? Заранее Спасибо! Сергей
В вашем банке открыт расчетный счет компании, которая должна мне деньги по исполнительному листу...
В вашем банке открыт расчетный счет компании, которая должна мне деньги по исполнительному листу. Подскажите, куда, кому и в какой форме мне нужно подать заявление, что к нему приложить для проверки его р/с и перечисления денег, если они там есть? Заранее Спасибо! Сергей
Здравствуйте Юлия! Просьба добавить в бюро кредитных историй информацию по 3 досрочно погашённым...
X X Здравствуйте Юлия! Просьба добавить в бюро кредитных историй информацию по 3 досрочно погашённым кредитам:
1. 04100188607 от 06.05.2013 г.
2. 04101320646 от 30.05.2015 г.
3. 04101720235 от 16.06.2016 г.
Все они были взяты на покупку новых автомобилей и давно погашены досрочно но информации об этом нет ни в одном кредитном бюро. Заранее спасибо!
Здраствуйте Анастасия, все свои основные претензии к банку я изложила, могу только добавить что...
Здраствуйте Анастасия, все свои основные претензии к банку я изложила, могу только добавить что операционистка по юр лицам И-ва Г. К сказала, что я могу бюджетные платежи провести по системе ДБО, но в итоге в банк клиете п/п на налоги я произвести не смогла, пришлось опять навестить офис банка 29.03.2019, (с детьми, т. к их не с кем было оставить, заезжая с детской коляской по высоким ступенькам). Так же хотелось напомнить, что денежные средства удерживаемые банком, являются моим единственным доходом.
как поступить в ситуации, когда не прошел возврат денежных средств от магазина на текущий счет...
как поступить в ситуации, когда не прошел возврат денежных средств от магазина на текущий счет карты?
Просим рассмотреть в кратчайшие сроки, наш ответ на Уведомление № 190328 005037 в адрес ООО...
Просим рассмотреть в кратчайшие сроки, наш ответ на Уведомление № 190328 005037 в адрес ООО «РЕСПУБЛИКА» по системе Банк клиента от 28 марта 2019 года Прошу Вас разъяснить более расширенно и подробно, что вы имеете ввиду, по операциям по расчетному счету несущие риски для вашего банка.ООО «РЕСПУБЛИКА» осуществляет свою деятельность на основании законодательства Российской Федерации, является резидентом инновационного центра Сколково, кластера Биомединских технологий, свидетельство участника № 1122125 от 12 апреля 2018 года. Основной вид деятельности — 72.19.9 Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие, не включенные в другие группировки, и их коммерциализация.ООО «РЕСПУБЛИКА» проработало сегмент рынка IT инфраструктуры, и привлекло круг компаний готовых проводить совместные разработки в области IT для медицины в Российской Федерации, так и за Рубежом.Выбор контрагентов, ООО «РЕСПУБЛИКА», осуществляется путем личных встреч, в частности на форумах, выставках г. Москвы и регионах РФ, а так же на международных выставках, таких как Arab Health (Dubai), Viva (Paris, France) и т. д., по рекомендациям других контрагентов работающих в данной отрасли. Для осуществления совместной деятельности и заключения договорных отношений с контрагентами происходит обмен учредительных и других документов. Перед заключением договорных отношений проводится анализ контрагентов по общедоступным источникам (www.nalog.ru; www.zachestnyibiznes.ru и т. п.) на предмет благонадежности и принимается окончательное решение.В отношении оценки рисков неисполнения обязательств платежеспособности и наличия необходимых ресурсов для исполнения обязательств контрагентов нашей компании принято решение о 100% предоплате по договорам.Вся запрошенная ранее вами информация была представлена в ваш адрес в полном объеме и в срок.Вся финансовая-хозяйственная деятельность ООО «РЕСПУБЛИКА» (оплата по договорам, заработная плата, налоговые платежи, Лизинговые платежи, платежи за патенотование разработанных нашей компанией технологий, арендные платежи) осуществляются только через расчетный счет, открытый в АО Альфа-Банк.На основании вышесказанного можно сделать вывод, что ООО «РЕСПУБЛИКА» при заключении договоров с контрагентами руководствуется статьей 421 ГК РФ, согласно которой компания свободна в заключении договоров. ГК РФ не запрещает выбирать партнеров из других регионов страны, руководствуясь своими представлениями о взаимовыгодности отношений, основанными на принципах законности. Целью деятельности любой коммерческой организации является получение прибыли в соответствии с положениями устава и видами деятельности организации. Действующим законодательством России определен минимальный размер материально-технической базы ООО в соответствии с Федеральным законом от 08.02.1998 № 14-ФЗ (ред. от 28.12.2016) «Об обществах с ограниченной ответственностью». ООО «РЕСПУБЛИКА» является коммерческой организацией, размер уставного капитала составляет 27778 (двадцать семь тысяч семьсот семьдесят восемь тысяч) рублей. Деятельность ООО «РЕСПУБЛИКА» не претит нормам и требованиям закона, притязаний со стороны государственных структур, а также иных организаций или граждан не имеет, является добросовестным налогоплательщиком. Деятельность организации имеет очевидную экономическую целесообразность, имеет экономический смысл и законную цель, предусмотренную уставом организации, равно как и проводимые компанией операции и сделки, соответствующие целям деятельности организации, установленным учредительными документами, без уклонения от процедур обязательного контроля, установленного законом Российской Федерации.Генеральный директорАлександр Сенкевич
Здравствуйте, я подал 29.03.2019 года , заявку на получение кредита по телефону в Тинькофф Банк...
Здравствуйте, я подал 29.03.2019 года, заявку на получение кредита по телефону в Тинькофф Банк. Меня не устроили ваши условия кредитования. Прошу убрать из базы вашего банка мою заявку и мои персональные данные, я не даю согласия на их обработку.
Здравствуйте,обращаюсь повторно т.к получил ответ не относящийся к моему вопросу! Воспользовавшись...
Здравствуйте,обращаюсь повторно т. к получил ответ не относящийся к моему вопросу! Воспользовавшись данными моей карты сбербанка, мошенники перевели с карты деньги в действующую организацию msk.kassir.ru (звонила в эту организацию много раз.там говорят что деньги к ним не поступили) Имеется Справка по операции от Сбербанка что деньги в адрес этой организации списаны с моей карты,но Подтверждение о поступлении моих денег на счет этой организации Сбербанк не дает,а без этого Подтверждения Полиция не принимает у меня заявление на розыск моих денежных средств и тех лиц которые это сделали. Что мне делать и куда дальше обращаться?
Объясните, ваши работники моргают глазками и все грехи на программу списывают.
Мне списали МК с...
Объясните, ваши работники моргают глазками и все грехи на программу списывают.Мне списали МК с ипотеки, ка говорили с основного долга, хотя поделили с процентами. Зачем график переделали графу основного долга по 0,00 В графе списание основного долга стояло на апрель 2448 руб, это по графику, проценты не трогаем, там все окей. Если МК списывается с основного долга, то погашайте поверх графика, то есть 2448+ 453 026. В итоге 2448 с долга не списали, они вообще эти 2448 руб пропали с графика.Если я переплачиваю сверх графика, то они должны прибавляться в графу списания основного долга, тоесть 2448+ МК, а мне списали только МК, а 2448 пропали и обратились в 0, 00. Куда жаловаться, все по горячей линии говорят их мол и небыло, а вграфике то 2448 есть?
подскажите пожалуйста лимит карты должен быть увеличен не позднее 30.03.19 но этого не произошло...
подскажите пожалуйста лимит карты должен быть увеличен не позднее 30.03.19 но этого не произошло. время 23.11 у меня вопрос он должен был быть увеличен по местному времени или по москве+4?
Добрый день. Имею дебетовую кату Тепло, завела её лишь для того, чтобы оплачивать коммунальные...
Добрый день. Имею дебетовую кату Тепло, завела её лишь для того, чтобы оплачивать коммунальные услуги без комиссии и с надеждой на кэшбэк. Итого, в первый раз оплатила всё-действительно, без комиссии, но и без кэшбэка-без баллов-по двум из четырёх платежей. причислили баллы за электроэнергию и капремонт. оплата ростелекома и жку-без баллов. Написала заявление в банке-пока тишина. Работники отделения-понятия не имеют об этом, говорят-да, вроде должны быть баллы, но по факту ничем помочь не могут-и особо не хотят, но это другая песня. сегодня решила снова оплатить все четыре платежа-те же, которые и в прошлом месяце. И что я вижу-по всем платежам автоматически добавляется комиссия, причём, даже там, где в отделении Петросбыта не берут комиссию-электричество, капремонт, жку. Что происходит? И так всё слишком сомнительно было, а если так всё и будет-то только прощаться с банком придётся. Просто возмущена!
В дополнение к своему вопросу хотелось бы узнать-как я могу определить, относится ли платёж мой к...
В дополнение к своему вопросу хотелось бы узнать-как я могу определить, относится ли платёж мой к этим вот кодам-MCC: 4900; 5122; 5912; 4111; 4112; 4131; 4214Код ФСГ: 2000; 2010; 2020; 2030; 2040; 2050; 2070; 2080 3030; 3040; 3050. И интересно, для кого вообще эту галиматью пишут-как может разобраться во всём этом простой пользователь, если сами работники в отделении не знают!! Дайте точный алгоритм определения попадания платежа в один из этих кодов!
Мне лимит по карте увеличили в итоге в срок, ещё и в 2 раза. Благодарю, Сбербанк.
Мне лимит по карте увеличили в итоге в срок, ещё и в 2 раза. Благодарю, Сбербанк.
Нахожусь за пределами РФ. Собрался покупать билеты на обратную дорогу- не могу войти в приложение...
Нахожусь за пределами РФ. Собрался покупать билеты на обратную дорогу- не могу войти в приложение на мобильном чтобы пополнить лицевой счет с накопительного. Через некоторое время приходит сообщение что мой аккаунт ЗАБЛОКИРОВАН. Пишу через приложение в поддержку они отвечают что нужно звонить на МОСКОВСКИЙ номер а здесь минута на МТС стоит 70р. я не могу даже пополнить счет на телефоне… кнопка позвонить онлайн на сайте НЕ работает. В общем лишили полностью средств. Вот такой сервисkurgan33 30.03.2019 21:19
Здравствуйте. Можно ли заказать карту жителю города Йошкар-Ола ?
Здравствуйте. Можно ли заказать карту жителю города Йошкар-Ола?
29.03 пришел в отделение, чтобы забрать свою карту "Польза". Оформил онлайн, сделали за 4...
29.03 пришел в отделение, чтобы забрать свою карту «Польза». Оформил онлайн, сделали за 4 дня — здесь все отлично.Карту благополучно получил, но решив уточнить пару вопросов у сотрудниц банка возникла проблема:Вопрос касался акции «Десятикратная Польза», я спросил с какого по какое число мне будет начисляться 10% на остаток? Ответ: «апрель и июнь, т. к. периоды у нас календарные, а в марте операции на 5000 даже если вы совершите, то они не обработаются платежной системой».На вопрос, что в условиях указано 90 дней, а не 3 учетных периода — конкретного ответа не получил. Позже мне было сказано, т. к я не выполню условия (траты на 5000 в каждом учетном периоде, т. е. марте), то в акции я вообще не буду участвовать.По совету сотрудника банка я решил позвонить на горячую линию:1) Звоню, трубку берет девушка Оксана, я ей объясняю проблема, после чего ни сказав ни слова она ставит меня на ожидание либо переводит звонок, после чего звонок сбрасывается — вот тут я начал немного напрягаться.2) Звоню, девушка меня переводит, жду пару минут и не дождавшись ответа — сбрасываю, мне перезванивают и девушка долго и нудно, вычитывая условия акции, рассказывая мне их, не может конкретно сказать в течение какого периода мне будет начисляться 10% на остаток.Одна из версий была до 25.03.2020, т. е. почти целый год.Вечером того же дня, решил задать тот же вопрос в онлайн-чат, где я получил конкретный ответ — «данную акцию продлили до 2020 года и пока вы соблюдаете условия по карте, Вам будет начисляться 10% годовых по карте»Маркетологи придумали, но до сотрудников работающих с клиентами, тонкости акции не донесены в полном объемы — первое впечатление из-за этого очень смазанное. И, пожалуйста, объясните мне в течение какого времени мне будет начисляться 10% на остаток?
На каком основании банк заблокировал мои тел 9229000746 и 9127247587 после того, как я сегодня 30...
На каком основании банк заблокировал мои тел 9229000746 и 9127247587 после того, как я сегодня 30 марта положила через банкомат банка 1100 на дог 106122006 за Семенихину Ирину Никифоровну, мою подругу, и пыталась узнать, поступили ли они и как распределяться? Не банк, а контора! Ее задача- максимально запутать людей, не предрставояя никакой инфы и вывести их на штраф… я сои договоры ВСЕ закрыла и рада этому, помогаю человеку и не могу узнать, поступили деньги или нет… никогда никому не порекомендую эту контору вранья и непрозрачности… звонила с этих телефонлв, а теперь их заблокировали, т. к. нет дозвона в теч 15мин
Невозможно платить картой Почта банк на сайте Алиэкспресс. Выдает сетевую ошибку.
Невозможно платить картой Почта банк на сайте Алиэкспресс. Выдает сетевую ошибку.
Добрый вечер,если завтра приехать снять сумму до ста (100 000) тысяч в отделении на отделении...
Добрый вечер,если завтра приехать снять сумму до ста (100 000) тысяч в отделении на отделении Таганрог,ул.Москатова 15, Возможно ли?