Здравствуйте.Я отправляла письмо по адресу г.Москва площадь Преображенская д.8,письмо получено...
Здравствуйте.Я отправляла письмо по адресу г. Москва площадь Преображенская д. 8,письмо получено Банком 09 сентября 2019г Монаховой О. И,о чем есть подтверждение почтовым отправлением 44502831094417.Ответ на письмо я не получила,не в письменной форме,не в устной, ни в одном отделении Вашего банка.По телефону который указан в интернете на этом адресе,письмо нашли,и даже подготовили ответ,зачитали и сказали что на бумажном носителе мне распечатают сотрудники в любом отделение,По настоящее время не у сотрудников,не у меня, нет ответа на мое обращение.
Здравствуйте, при выполнении любых операций выдаёт ошибку "операция по договору не может быть...
Здравствуйте, при выполнении любых операций выдаёт ошибку «операция по договору не может быть выполнена». Я обратился в поддержку и мне ответили о наложении банком ограничения на дистанционное банковское обслуживание. После этого я вывел все свои средства на счёт другого банка через поддержку. На просьбу объяснить причину наложения этого ограничения все операторы ссылаются на пункты договора 4.5 и 4.9 (в этих пунктах сообщается лишь о возможности блокировки банком дистанционного банковского обслуживания, без указания конкретной причины блокировки). Я не совершал подозрительных операций, о путешествиях за границу предварительно сообщал через соответствующую функцию в приложении. Я считаю наложения этого ограничения несправедливым. Я прошу вас разъяснить мне причину наложения этого ограничения и, если это возможно, рассмотреть возможность снятия данного ограничения. У меня достаточно много друзей и знакомых пользуются услугами tinkoff банка. Я не хочу чтобы эта история повторилась с другими людьми. Если у вас такое отношение к клиентам, я буду вынужден советовать ограничить использование услуг вашего банка. Заранее спасибо.
Указывал тинькофф банк в службе судебный приставов для взыскания долга с организации. В итоге как...
Указывал тинькофф банк в службе судебный приставов для взыскания долга с организации. В итоге как деньги были взысканы Тинькофф банк отказался зачислять средства и запросил документы. Все документы предоставил и предоставил документы о том что имею денежные средства. Но Тинькофф все равном не пришло что отказываемся зачислять средства, и отправили деньги обратно должнику. Запросил у Тинькофф банка документы заверенные, изначально сказали в течении 2-х дней подготовят. 4 дня морочили голову и в итоге сказала а напиши данный запрос в бумажном виде и отвечать мы будем на него в течении 10-ти рабочих дней. Почему банк производит такое самоуправство? И как видит что дело может окончиться судебным разбирательством то начинаются сразу различные предлоги не предоставлять запрошенные мной документы. При этом я предоставил все документы
Добрый день! 6 марта в городе Екатеринбург по адресу ул. Малышева д.5 ТЦ "Алатырь" в...
Добрый день! 6 марта в городе Екатеринбург по адресу ул. Малышева д. 5 ТЦ «Алатырь» в 20.38—40 по местному времени произошло удержание средств банкоматом. Написал, что купюры удержаны, выплюнул карту и не выдал чек …. Съел 30000 рублей (6 купюр по 5000 рублей) Суть проблемы: Я являюсь клиентом Рокетбанка, через ВТБ я могу вносить средства на свой счет. Позвонил оператору ВТБ, на что получил ответ: Мы клиентов сторонних банков не обслуживаем. Хорошо. Я позвонил в Рокетбанк, обещали разобраться в течении 2—3 недель. Подходит конец 3-ей недели. Я все понимаю, что клиентов сторонних банков не обслуживаете, но банкомат то ваш дал сбой! В рокете на данный момент вообще не понятная ситуация… Как мне вернуть свои деньги?
Здравствуйте, Юлия!
Отправляла заявку на рефинансирование ипотеки. Один раз мне звонили, но я не...
Здравствуйте, Юлия!Отправляла заявку на рефинансирование ипотеки. Один раз мне звонили, но я не смогла принять вызов. На вторую заявку которую подала 19.03.2020 г. нет реакции. Подавать еще одну или заявки не рассматриваются? Ставка рефинансирования 8,1% действует?Людмила
Проблемный кредит 2004 года (неплатежи, исполнительное производство 2007 г) сбербанк будет...
Проблемный кредит 2004 года (неплатежи, исполнительное производство 2007 г) сбербанк будет рассылать судебным приставам обратно после возврата ими (судебными приставами) материалов?
Позвонили сегодня с номера +79914693315 представились, и сразу бла-бла-бла, вы недавно пользовались...
Позвонили сегодня с номера +79914693315 представились, и сразу бла-бла-бла, вы недавно пользовались кредитной картой мастер кард, и мы вам предлагаем карту рассрочки, никуда ездить не надо,сами ее доставим и далее условия по этой карте. Т. к. пользуюсь услугами только одного банка, досконально знаю все их продукты и карты рассрочки как таковой там нет. Спрашиваю, а как называется ваш банк? В ответ вопрос:« вам интересно предложение?»,отвечаю допустим, и тут сразу же переводят на другого оператора. Далее разговор с какой-то девушкой с грубым голосом:-с какого вы города? Куда привезти карту рассрочки?-не мешало бы представиться.-а вам другой оператор ничего не сказал?-я сейчас с вами разговариваю.-меня Юля зовут. Давайте составим заявку на посещение банка.-какая организация?-совкомбанк.-в смысле посещение? Вы же говорили сами доставите.Ответ без вопроса остался.-назовите ваши ФИО.-Какие требования к получателю карты?-4 месяца официального трудоустройства.-я неофициально работаю.-банк не одобрит вашу заявку.И бросили трубку.Такого хамского обслуживания ни от одного банка не встречал.В совкомбанк никогда не обращался, но периодически звонки от них поступают, хотя с самого первого звонка сказал что работаю неофициально.А теперь вопросы к сотрудникам совкомбанка:-вы по объявлению набираете этих невежд «операторов»?-каким образом вы узнали о виде карт, которым я расплачивался? Попахивает нарушением 223 ФЗ.
Сообщите режим работы банка с 1 по 6 апреля 2020года.Был офис на Московском,но пришла СМС,что...
Сообщите режим работы банка с 1 по 6 апреля 2020года.Был офис на Московском,но пришла СМС,что открывается на Свободе.Интересует актуальная информация и телефоны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне узнать информацию по кредитному договору по ипотеке...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне узнать информацию по кредитному договору по ипотеке, если я забыла кодовое слово
Здравствуйте! Второй день не могу дозвониться в АК Барс, 25.03.2020, 26.03.2020. Ни один телефон не...
Здравствуйте! Второй день не могу дозвониться в АК Барс, 25.03.2020, 26.03.2020. Ни один телефон не отвечает. Банк ещё работает? Интересуют филиалы в Москве. Пришлите пожалуйста действующие контакты.
Добрый день!
Я уже сообщал, что сотрудники Поддержки зачастую дают неправильные советы, но...
Добрый день!Я уже сообщал, что сотрудники Поддержки зачастую дают неправильные советы, но называют свои имена, а если очень попросить, то и операторский номер.В этой связи мы стали общаться с группой ВТБ в социальной сети ВКонтакте.Оттуда довольно быстро поступают письменные ответы, но и они порой неверные.Вопрос: почему в поступающих ответах нет подписи работника, который дал ответ. Например «специалист Елена».Складывается впечатление, что наши повторные вопросы решают другие специалисты, которые не владеют содержанием предыдущих вопросов.Конечно, мы сомневаемся и в том, что ответы от имени Ольги Мамедовой подготовлены с её участием.Вряд ли она интересуется столь обширной перепиской.
Добрый день. Прошу прояснить два момента, касающихся индивидуального личного и индивидуального...
Добрый день. Прошу прояснить два момента, касающихся индивидуального личного и индивидуального имущественного страхования в рамках семейной ипотеки.1. Ипотечный менеджер в отделении утверждает, что страховые полисы должны покрывать 110% остатка ссудной задолженности. В доказательство своих слов приводит текст КД с присоединением к коллективной программе страхования, в котором это прямо прописано в тексте. Однако я самостоятельно оформляю полисы индивидуального страхования в авторизованной банком страховой. Пункты 4.6 и 4.7 доп. соглашения к КД говорят, что страховая сумма должна быть не меньше остатка ссудной задолженности, но при этом не может превышать действительной стоимости недвижимости на момент заключения договора страхования. Ни в КД, ни в доп. соглашении не вижу прямого требования о необходимости покрытия 110%. Верно ли я понимаю, что полиса с покрытие 100% остатка ссудной задолженности по условиям договора будет достаточно? Если неверно, каким подписанным мной документом этот вопрос формализуется?2. Пункт 6.1 доп. соглашения описывает применяемую к процентной ставке кредита надбавку, цитирую: «3% с первого календарного дня по истечении 30 календарных дней со дня истечения срока действия любого из договоров страхования <…>. Указанная надбавка не применяется с первого календарного дня, следующего за ближайшей датой ЕП, после надлежащего исполнения обязанностей по страхованию <…>». Верно ли я понимаю, что по окончанию полиса индивидуального личного или индивидуального имущественного страхования по условиям договора я имею 29 календарных дней, в течение которых без надбавки к процентной ставке могу не оформлять новые полисы? В случае предоставления нового полиса страхования в банк на 30-й календарный день после истечения предыдущего надбавка к процентной ставке не будет применяться в моём отношении ни одного дня?Заранее благодарю.
Добрый день Ирина!
Наша компания с 16 марта не может получить доступ в банк клиент МТС
В...
Добрый день Ирина!Наша компания с 16 марта не может получить доступ в банк клиент МТСВ отделении было написано заявление на восстановление доступа к банк клиенту и с тех пор мы ожидаем письмо на электронную почту с новыми доступами.Суммарно мы уже более 2 недель находимся с заблокированным банк клиентом из-за перевыпуска сертификата по просьбе вашего банка. Нам срочно нужна помощь
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли частичное снятие без потери процентной ставки с...
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли частичное снятие без потери процентной ставки с вклада ''Удобный'', открытому в конце января текущего года сроком на 181 день? (согласно условиям по вкладу частичное снятие возможно)
После смерти мамы я стала ее наследницей. Незадолго до смерти мама открыла в Почта-банк карту для...
После смерти мамы я стала ее наследницей. Незадолго до смерти мама открыла в Почта-банк карту для получения пенсии и последние два месяца не получала из-за проблем со здоровьем. Да и смс не приходили. карту, когда я коснулась этой темы заблокировали. Нотариус выдал запрос о получении справки в Почта-Банке. Местные отделения отказались принимать документ, сказали нужно отправлять оригинал в головой офис в Москве? Так ли это? И как быстро прийдет ответ? Если письмо отправит нотариус? Спасибо
Добрый день.
Меня интересует Карта номер один Ultra от Восточного Банка. Хотел бы завести ее в...
Добрый день.Меня интересует Карта номер один Ultra от Восточного Банка. Хотел бы завести ее в качестве зарплатной. Основное требование — это стабильный процент на остаток.Где можно посмотреть историю изменения процента на остаток для данной карты? Иными словами, где гарантия, что вы не снизите процент на остаток до минимума через месяц-другой после приобретения карты?Спасибо.
Здравствуйте,при получении кредита налично в Ренессанскредитбанке подключила услугу финансовую...
Здравствуйте,при получении кредита налично в Ренессанскредитбанке подключила услугу финансовую защиту по договору от 25 марта 2020 год. Могу ли отказаться от этой услуги? Если да, то когда это нужно сделать?И второй вопрос, если я погашу полностью кредит и не использую ни одного пункта из условия финансовой защиты в течении всего срока погашения, может ли банк вернуть деньги уплаченные мною за подключение этой услуги?
Добрый день. 06.02.2020 с карты Альфа-банка производилось снятие наличных в банкомета...
Добрый день. 06.02.2020 с карты Альфа-банка производилось снятие наличных в банкомета банка-партнера Росбанк. Деньги с карты были списаны, но не выданы. В этот же день я обратилась в Росбанк, где в принятии заявления мне отказали, т. к. карта другого банка. 06.02.2020 мною было подано заявление в Альфа-банк по данному факту. Время рассмотрение было озвучено 45 календарных дней. Спустя месяц время рассмотрения было продлено до 50 календарных дней. На сегодняшний день 26.02.2020 ответа от банка не поступило, на горячей линии отвечают что нет ответа от Росбанка и о сроках рассмотрения моего заявления ничего сказать не могут. Сегодня же я повторно обратилась в Росбанк, где отметили что заявления на инкассацию банкомата от Альфа банка к ним не поступало, и по моей просьбе, они приняли от меня такое заявление. В связи с вышеизложенным вопрос: какие сроки установлены в банке для решения таких ситуаций? Какой алгоритм действий потребителя в данной ситуации после итечения 50-и дневного срока (есть ли какой-то ускоренный способ рассмотрения или же только решение через руководителя, а в дальнейшем судебные разбирательства?)
Добрый день!
Какова текущая ситуация с моим исполнительным листом? Половина суммы была...
Добрый день!Какова текущая ситуация с моим исполнительным листом? Половина суммы была перечислена, что с оставшейся частью?
Осветите, пожалуйста, ситуацию в ГПБ с системой быстрых платежей ЦБ РФ. В списке участников банк...
Осветите, пожалуйста, ситуацию в ГПБ с системой быстрых платежей ЦБ РФ. В списке участников банк значится; на страничке банка https://www.gazprombank.ru/press/3731415/ рапорт о подключении.Однако воспользоваться сервисом не удается… По телефону поддержка банка сообщает сначала, что с 20 марта банк прекратил участвовать в системе; затем опровергает сама себя и говорит об использовании системы только в приложении Телекард 2. Но мне и через приложение не удалось воспользоваться системой.Как пользоваться клиентом ГПБ системой быстрых платежей ЦБ РФ?Спасибо.
Добрый день! 24.03.2020 в 15:16 стал жертвой мошенников на сайте Авито. Заявление в полицию уже...
Добрый день! 24.03.2020 в 15:16 стал жертвой мошенников на сайте Авито. Заявление в полицию уже написал. Так же сегодня 26.03.2020 после того как платеж был обработан сделал заявку через вашу горячую линию на опротестование платежа. номер заявления CR-6890063.Т. к. в обращении меня не попросили предоставить хоть какие-то доказательства совершенного в отношении меня мошенничества, то я решил в комментарии к этому посту предоставить вам ссылку на скриншоты всех моих переписок с мошенником.Так же отправил запрос в банк Уралсиб (банк мошенники). Вот их ответ «Добрый день!Благодарим Вас за обращение. Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию!После поступления соответствующего запроса из банка-эмитента нами будет проведена претензионная работа в соответствии с правилами платежной системы и в сроки, установленные правилами. О результатах претензионной работы Вы будете уведомлены банком-эквайером.»Надеюсь, что вы мне помножите в решении данного вопроса.
Добрый день, подскажите в связи с карантином и временной утратой работы , есть ли возможность...
Добрый день, подскажите в связи с карантином и временной утратой работы, есть ли возможность оформить ипотечные каникулы?
Ольга, здравствуйте! Когда дадите ответ на мой вопрос? Горячая линия 11204393. В понедельник...
Ольга, здравствуйте! Когда дадите ответ на мой вопрос? Горячая линия 11204393. В понедельник отправила Вам данные заёмщика. Спасибо.
Вчера 25.03.2020 оформила кредит в Вашем банке. Предварительное одобрение получено. Предупредили...
Вчера 25.03.2020 оформила кредит в Вашем банке. Предварительное одобрение получено. Предупредили, что в течении 5дней, если банк до конца все одобрит, денежные средства переведут за счёт (карта уже оформлена). Хотелось бы уточнить, какова вероятность отказа? В случае отсутствия денежных средств на счёте на течении 5 дней договор кредитования считается автоматически аннулированным или требуется обратиться в отделение банка за расторжением? P. S. Деньги нужны срочно и ждать более указанного в договоре срока невозможно.
В каком виде я должна предоставить справку о закрытии кредита в стороннем банке?
В каком виде я должна предоставить справку о закрытии кредита в стороннем банке?
Добрый день. Подскажите пожалуйста что означает статус пластиковой карты "не определен"
Добрый день. Подскажите пожалуйста что означает статус пластиковой карты «не определен»
Здравствуйте, похоже, что про...
Здравствуйте, похоже, что про отзывhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10358479/забыли.Запрошенные данные отправлены 18 марта
17.03.2020 предоставил в банк в операционный офис 86/03 в г.Сургут исполнительный лист на взыскание...
17.03.2020 предоставил в банк в операционный офис 86/03 в г. Сургут исполнительный лист на взыскание с банка суммы, заявление и копию паспорта.Определение с суда было предоставлено еще 10.01.2020.Согласно Федерального закона «Об исполнительном производстве» банк обязан перевести по исполнительному листу в течение 3 рабочих дней.Сегодня 26.03.2020 и тишина
X Добрый день!
24.03.2020 года позвонив персональному менеджеру ДО «КАЗАНСКИЙ № 5»...
X Добрый день!24.03.2020 года позвонив персональному менеджеру ДО «КАЗАНСКИЙ № 5» Ушатовой Д. А. узнал, что ответы на наши обращения от Ханнанова И. А. и Ханнановой А. Р. (Заявление клиента (Претензия/Сообщение) от 20.01.2020 года) готовы.В 18 час. 30 мин. 24.03.2020 года ДО «КАЗАНСКИЙ № 5» Ушатова Д. А. вручила мне письменный ответ (прилагается) только за своей подписью, только на Заявление клиента Ханнанова И. А. На мои вопросы, которые мы просили, нет конкретных ответов (На каком основании отказывают нам вернуть остальную часть страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование? Почему нам не дают копию Договора страхование жизни? И т. д.).Прошу Вас разобраться, и дать нам ответы по Заявлением клиента Ханнанова И. А. и Ханнановой А. Р. (прилагаются).С уважением Ирэк Аукатович Ханнановт. 8-963-120-55-05, 8-937-284-32-36.
У меня точно такая же история: 13.02.20 делан возврат на сумму 1239&amp;#8381; -денег до...
У меня точно такая же история: 13.02.20 делан возврат на сумму 1239₽ -денег до сих пор нет. Вы мне ответили ждать до 08.05.20 .Мне тоже надо обращаться в суд, что бы вернуть деньгиОЦЕНКА:1Здравствуйте. У меня такая проблема. Приобрела карту, сразу пополнила счет и пошла в магазин "Мегафон", купила себе и сыну 2 чехла, пришла домой и мы поняли что они не подходят на наши телефоны, на след день понесла обратно, там мне сразу же вернули деньги на карту в размере 1059р. Я начала ждать, спустя где-то дней 5—7 пришла смс, что деньги возвращены, но на счету их нет.Я начала спрашивать у тех поддержки, там мне отвечали шаблонным текстом: " через 30 дней деньги поступят". НО, ребята, уже прошло более месяца, денег все еще нет. Почему я должна ждать возврат больше месяца? Почему Сбербанк и другие банки деньги возвращают максимум в течении 2 недель? Что за такая халатность? Я сейчас жду деньги и хочу карту эту закрыть, ибо мне такие проблемы не нужны в будущем.Покупка произошла 12.02.2020, а возврат 13.02.2020. То есть, по логике прошел месяц, а обещанных — моих же денег нет? Сейчас сделали обращение о поиске денег в поддержке и извините, мне еще ждать у моря погоды месяц или два? Прошу вернуть деньги, иначе я буду вынуждена обратиться в суд. Дело в принципе уже.Совкомбанк 17.03.2020 15:50Уважаемая Галина!В ответ на Ваше обращение сообщаем, денежные средства компенсированы на счет.Благодарим за обращение.С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк». У меня точно такая же ситуация, здесь вы деньги вернули, а мне предлагаете ждать до 08.05.20. 1239₽ когда вы мне вернёте с 13.02.20 .
Заказал карту на сайте Банка.
Привезли, идентифицировали, вручили.
При попытке активации...
Заказал карту на сайте Банка.Привезли, идентифицировали, вручили.При попытке активации мобильное приложение не приняло мое кодовое слово.Обратился на горячую линию. Сначала меня погоняли по разным отделам. Затем оператор сообщил, что у меня нет кодового слова вообще…Попросил смену кодового слова — отправили в офис. Тогда попросил закрыть карту — мол я лучше новую закажу. Опять отправили в офис.Я напомню: я заказал карту на сайте банка, ее выпустили — НЕ привязав кодового слова. А теперь меня отправляют в офис банка. Сейчас коронавирус, все болеют. Ошибку допустил не я а Банк.А теперь вишенка на торте — при балансе менее 10 000 рублей, я должен платить по 99 рублей в месяц. За услугу, которая мне фактически не оказывается.Вывод: проблема в Банке, на какой-то стадии изготовления карты, либо принятии моего заявления. Банк не собирается ее исправлять.Вместо этого стандартный, полученный мною многократно совет — идите в Банк (сейчас вирусы и самоизоляция = официальная позиция всех властей). При этом курьера своего для выдачи мне карты которую НЕВОЗМОЖНО использовать без кодового слова — прислали без проблем.Варианты решения: Пришлите курьера для исправления вашей недоработки. Пусть повторно меня идентифицирует, впишет это контрольное слово и сделает уже так, что я мог воспользоваться услугами вашего банка.Номер обращения — в скрытой зоне указал.
Здравствуйте, сменила сим-карту, но оставила номер телефона тем же, и теперь не могу получать...
Здравствуйте, сменила сим-карту, но оставила номер телефона тем же, и теперь не могу получать одноразовые пароли для входа в почта банк онлайн. Понятное дело, нужно обращаться в отделение банка, однако я несовершеннолетняя. Обязательно ли присутствовать родителям, как нужно восстановить отправки сообщений и как долго этот вопрос будет решаться в отделении? Заранее говорю спасибо.
Добрый день! Прошу Вас оперативно разобраться в ситуации с неправомерным снятием комиссии в размере...
Добрый день! Прошу Вас оперативно разобраться в ситуации с неправомерным снятием комиссии в размере 6000 руб. по операции при снятии наличных № 99s5w4 в банкомате № 221918 от 26.03.2020 г. и дать ответ в кратчайшие сроки, так как впереди неопределенное количество выходных а мне надо дальше работать и нет времени ждать 7 рабочих дней (которые с учетем короновируса не понятно когда будут)!!! У нас правительство работает в поддержку малого бизнеса, а у Вас ровно все наоборот.
Обратился 22 марта по форме электронной связи с обращением с банк. Получил ответ автоинформатора о...
Обратился 22 марта по форме электронной связи с обращением с банк. Получил ответ автоинформатора о том, что ответ получу по электронной почте (без всяких условий).Сегодня получил по электронке некое послание (автор — Корнилова Оксана):«Обращение рассмотрено…При отсутствии возможности идентифицировать держателя карты Сбербанк не предоставляет конфиденциальную информацию по счету банковской карты… Для получения ответа Вам необходимо обратиться в любой офис банка с паспортом и номером обращения».Хорошо. Допустим. Обратился в офис Сбера в Москве, Алабяна, 13. В результате — ответа у них нет, найти не смогли, ибо его не существует, ничем помочь не могут.Задаю Вам ряд вопросов:1. Я не обращался в банк по вопросу счета банковской карты, а обращался по поводу действий работника банка — обманули в ответе.2. Ответ мне обещали предоставить на электронку — обманули в ответе.3. Заставили идти в офис (сейчас, прямо, самое время по офисам расхаживать, не находите?), где якобы я могу получить ответ — обманули в ответе.Прошу Вас прокомментировать это сообщение!
на телефон моей несовершеннолетней дочери поступают звонки из Вашего банка. Звонили сегодня...
на телефон моей несовершеннолетней дочери поступают звонки из Вашего банка. Звонили сегодня 26.03.2020 с номера 89054568538. Прошу удалить номер ребенка из базы обзвона, иначе вынуждена буду обращаться в надзорные органы
В сентябре приставы закрыли делопроизводство . Все банки сняли арест со счетов, один втб до сих пор...
В сентябре приставы закрыли делопроизводство. Все банки сняли арест со счетов, один втб до сих пор его не снимает. Приставы уже 2 раза отправляли запрос за снятие ареста. С сентября! ВТБ не реагирует. Оператор отправляет к приставам, приставы отправляют запрос. И так до бесконечности. Скажите что надо сделать, что бы втб снял арест со счета?! Никто мне не может дать конкретной информации!!
Здравствуйте.
Я, Лепеничев Александр Евгеньевич, инвалид 2 группы, прошу выслать мне копию моего...
Здравствуйте.Я, Лепеничев Александр Евгеньевич, инвалид 2 группы, прошу выслать мне копию моего паспорта, фигурирующую в документах по выдаче потребительского кредита N MOILBX10S15111502732 от 15.11.2015 г. на адрес моей электронной почтыЛепеничев Александр Евгеньевич
Не могу зайти в мультибонус. Пишет "Данный номер телефона не зарегистрирован в программе...
Не могу зайти в мультибонус. Пишет «Данный номер телефона не зарегистрирован в программе лояльности «Мультибонус»». 89201095181
Здравствуйте, в связи со сложившийся ситуацией в стране, будут ли изменены условия по...
Здравствуйте, в связи со сложившийся ситуацией в стране, будут ли изменены условия по потребительскому кредиту? Быть может отсрочка или реструктуризация?
Здравствуйте. Когда заработает банкомат на ул.Большая Садовая, 115.(г.Ростов-на-Дону)
У меня...
Здравствуйте. Когда заработает банкомат на ул. Большая Садовая, 115.(г.Ростов-на-Дону)У меня зарплатный проект не могу снять деньги.
Совершил покупку на Маркетплейсе БЕРУ , оплатил кредитом , после чего отменил покупку , сумма 166...
Совершил покупку на Маркетплейсе БЕРУ, оплатил кредитом, после чего отменил покупку, сумма 166 тысяч рублей, далее маркетплей предоставил мне чек о возврате средств по отмене, но на карту они не были зачислены, обращался в чат поддержки Сбербанк по этому поводу, после нескольких дней общения по данному вопросу составили обращение № 200311-0050-980900 , в последствии оно просто автоматически продлевается, операторы поддержки не дают никакого ответа упираясь в это обращение! А по кредиту я вынужден платить проценты! Почему я должен платить за банковский продукт которым не пользуюсь!!!?? Решите немедленно этот вопрос.
Господа, прошу прокомментировать на каком основании появляются и подключаются новые комиссии по...
Господа, прошу прокомментировать на каком основании появляются и подключаются новые комиссии по карте ХАЛВА.За период с 23 апреля 2018 г. по комиссиям списано со счёта 4444,25 р. лимит по карте всего 10 000 р. Это что за супер выгодная карта?19.09.2018 появилась комиссия за СМС информирование списано 495 р.26.01.2019 появилась комиссия за услугу «Защита платежа» списано 953,65 р.08.05.2019 появилась комиссия за расчёты вне партнёрского списка 2472,96 р.18.09.2019 появилась комиссия за невыполнение условий информирования 332,64 р.26.03.2020 появилась комиссия за услугу «Халва с альтернативным платежом» 190 р.При этом ни чего подобного не описано в договоре.Нет СМС с вопросом о согласии на подключение, нет СМС при списании комиссий Это легко подтвердить историей СМС оповещения в телефоне.Всё выяснилось в личном кабинете во вкладке ИСТОРИЯ.
Здравствуйте, Мария! Решил к Вам обратиться, т.к. с похожей ситуацией месяц назад обращалась к Вам...
Здравствуйте, Мария! Решил к Вам обратиться, т. к. с похожей ситуацией месяц назад обращалась к Вам моя жена. Я получаю пенсию, соц.выплаты на карту Maestro. Срок её действия — 08.2020 г. Зная, что с 01.07.2020 г. пенсии будут переводить на платёжную систему МИР, 17.03.2020 г. я обратился в контактный центр 900 Сбербанка, для досрочного перевыпуска карты Maestro на карту МИР. Карту Maestro заблокировали, а информации о перевыпуске карты МИР в Сбербанк Онлайн нет. Так же нет смс, что «заявка на изготовление карты принята», В течение 8 дней я несколько раз звонил на номер 900, просил проверить, ответ «ждите». 25.03.2020 г. после проверки наличия карты МИР в отделении Сбербанка (посоветовал сотрудник гор.линии 900), вторично заказал перевыпуск карты, т. к. ответили произошел «технический сбой». Сегодня 26.03.2020 г. информации опять нет. В контактном центре по номеру 900 составили обращение по этому вопросу. Номер обращения 200326-0303-304600 от 26.03.2020 г. Мария, надежда только на Вас, помогите, пожалуйста, решить эту проблему, перевыпустить карту Maestro на МИР. Сижу без карты, скоро придет пенсия. С уважением Варганов Борис.
Здравствуйте, скажите--что происходит????? Подавали заявку на рефинансирование 16.03.2020 г. в...
Здравствуйте, скажите-что происходит????? Подавали заявку на рефинансирование 16.03.2020 г. в банке сотрудница сказала в течение 5 дней дадут ответ, сегодня 26.03.2020 т. е. 9 — й день, ответа вообще никакого нет, звоню в банк говорят-мы ничего не знаем, мы заявку отправили, звоню на горячую линию, такая же история НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, ЗАЯВКА НА РАССМОТРЕНИИ И ВСЕ.ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗНАЕТ КОНКРЕТНЫЕ СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВКИ,ДОЛЖНЫ ЖЕ СРОКИ БЫТЬ ПРОПИСАНЫ КОНКРЕТНЫЕ. СПРАШИВАЕШЬ А МОЖЕТ БЫТЬ РАССМОТРЕНИЕ ПОЛГОДА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ-ОТВЕТ-МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ. НЕ ПОНИМАЮ, ЕСЛИ БАНК НЕ ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСЯ РЕФИНАНСИРОВАНИЕМ, ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ЕГО ПРОВОДЯТ, ОТКРОВЕННОЕ НЕУВАЖЕНИЕ КО ВРЕМЕНИ КЛИЕНТОВ.
Здравствуйте. Уже два дня ошибка «Заявка отклонена [SPBEX] [1401]нет прав торговать данным...
Здравствуйте. Уже два дня ошибка «Заявка отклонена [SPBEX] [1401]нет прав торговать данным инструментом», поддержка говорит ждать обновления приложения (т.е на ровном месте терять деньги), но та же самая ошибка и в онлайн терминале. У знакомых все работает.
Суть вопроса в разделе информация для компании. Прошу не публиковать на сайте для общего...
Суть вопроса в разделе информация для компании. Прошу не публиковать на сайте для общего пользования.
Добрый день! Сегодня забирал вклад на значительную сумму. Перед подписанием в расходном кассовом...
Добрый день! Сегодня забирал вклад на значительную сумму. Перед подписанием в расходном кассовом ордере пункта «указанную сумму получил» попросил кассира отсчитать указанную сумму, чтобы удостовериться, что сумма есть в кассе. Кассир наотрез отказалась отсчитать причитающуюся мне сумму. Мне непонятно, для чего заставляют подписывать данный пункт, если клиент не только не получил данную сумму, но и не может удостовериться, есть ли она в кассе, веря кассиру на слово.
Здравствуйте, буквально 2 дня назад получил зарплатную карту "Газпромбанк" скачал...
Здравствуйте, буквально 2 дня назад получил зарплатную карту «Газпромбанк» скачал прилодение «Телекард» для пользования услугами онлайн, но не могу зарегестрироваться, пишет «проверьте правельность ввода», хотя пишу все правельно проверял множество раз! И что делать не знаю!
НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА!!!!!
Отзывы о Совкомбанке, г. Гуково (Ростовская...
НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА!!!!!Отзывы о Совкомбанке, г. Гуково (Ростовская область)Нарушение правил использование контакта, номер был исключением по заявлению, но банк нарушил правилаБЕЗ ОЦЕНКИПришло смс, на номер который был исключен из анкеты, но банк проигнорировал заявление и сам нарушил мои права. Я не клиент вашего не добанка, у вас как и у меня есть документ подтверждающий то что мой номер исключили из базы, но чудо звонившее и приславшее мне смс с номера +79885754971 утверждает факт что мой номер был оставлен как контактный. Также начали писать на ватсап после положенного законом временем.НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА!!!!Отказались представится все что сказали что это экономический отдел. Мне глубоко на то с какого они отдела. Утром будет подана жалоба в соответствующие органы. ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА РАЗРЕШЕНИЯ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НЕ ДАВАЛ. БАНК ПРОИГНОРИРОВАЛ МОЙ ОТЗЫВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КАК НЕ КЛИЕНТА БАНКА, НО СОТРУДНИКИ РЕШИЛИ ЧТО ИМ ВСЁ МОЖНО. ТАК ВОТ ВЫ ОШИБЛИСЬ И ПОПАЛИ НЕ ПО АДРЕСУ. ТОЧНЕЕ ПО АДРЕСУ ПРЯМ В ПРОКУРАТУРУ И ВО ВСЕ ПОДНАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ. +79885754971 ЭТО НОМЕР КАК МНЕ ДАЛИ ПОНЯТЬ ВСЁ ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ НОМЕРОВ НЕ ЧИСЛИТСЯ ЗА БАНКОМ, БАНК ИСПОЛЬЗУЕТ ЛЕВЫЕ НОМЕРА, А СОТРУДНИКИ ПРОСТО ЧТО ТО. ЕСЛИ НЕ БУДУТ ПРИНЯТЫ МЕРЫ ДО 8:30 27.03.20 Я ДАЮ ХОД ЗАЯВЛЕНИЯМ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ. ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!
Да и ещё хочу добавить, что если банк совершает звонки то они должны звонить строго по отведеному...
Да и ещё хочу добавить, что если банк совершает звонки то они должны звонить строго по отведеному законом временем, и согласно часовом поясу, если что г. Мирный это Республика Саха Якутия и в том момент когда был звонок и пришло смс у меня было 4 утра!!!! В таком случае я теперь тоже буду звонить тогда когда мне вздумается и доводить банк до того состояния до которого меня доводят сотрудники. Я не клиент банка, сколько раз ещё повторить чтобы дошло.
Здравствуйте Ольга
По форме W-8BEN получен акцепт от НКО АО НРД, раздел 70FATCA открыт.
Служба...
Здравствуйте ОльгаПо форме W-8BEN получен акцепт от НКО АО НРД, раздел 70FATCA открыт.Служба поддержки ВТБ сообщила, что моя форма распространяется на операции по иностранным бумагам ТОЛЬКО на Московской бирже (кажется срочный рынок).Дивиденды, полученные по Американским инструментам Санкт-Петербургской биржи будут облагаться по прежнему 30% налогом.Вопрос:-----1. Почему так произошло и что делать?Сегодня я был в отделении, общался с сотрудником банка — мне ответили, что справка не привязана к определенной бирже или рынку, тоесть все хорошо.2. Кому верить в данном случае и как убедиться, что справка будет работать?Не очную же ставку устраивать — мы в разных часовых зонах с Москвой и проблема организовать общий звонок между горячей линией отдела брокерского обслуживания и банком.P. S. Не хочу никого наказывать, мне важен результат. Понятно, что в 2020м году врятли у кого будут дивы, но для меня это важно.Заранее спасибоКонстантин
Я не клиент банка, сотрудники экономического отдела беспокоят по номеру который исключен как...
Я не клиент банка, сотрудники экономического отдела беспокоят по номеру который исключен как контактный, все ответы от банка как так получилось что номер вновь используется прошу прислать на мою электронную почту donmonolit.gukovo2@mail.ru любые попытки позвонить отправить смс, будут расценен как вмешательства в частную жизнь. Также прошу ещё раз продублировал ваш ответ от 27.01.2020 о том что номер 89001354242 исключен из анкеты вашего клиента. Ответы жду на почту donmonolit.gukovo2@mail.ru.Отзывы о Совкомбанке, г. Гуково (Ростовская область)Нарушение правил использование контакта, номер был исключением по заявлению, но банк нарушил правилаПришло смс, на номер который был исключен из анкеты, но банк проигнорировал заявление и сам нарушил мои права. Я не клиент вашего не добанка, у вас как и у меня есть документ подтверждающий то что мой номер исключили из базы, но чудо звонившее и приславшее мне смс с номера +79885754971 утверждает факт что мой номер был оставлен как контактный. Также начали писать на ватсап после положенного законом временем. Отказались представится все что сказали что это экономический отдел. Мне глубоко на то с какого они отдела. Утром будет подана жалоба в соответствующие органы. ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА РАЗРЕШЕНИЯ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НЕ ДАВАЛ. БАНК ПРОИГНОРИРОВАЛ МОЙ ОТЗЫВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КАК НЕ КЛИЕНТА БАНКА, НО СОТРУДНИКИ РЕШИЛИ ЧТО ИМ ВСЁ МОЖНО. ТАК ВОТ ВЫ ОШИБЛИСЬ И ПОПАЛИ НЕ ПО АДРЕСУ. ТОЧНЕЕ ПО АДРЕСУ ПРЯМ В ПРОКУРАТУРУ И ВО ВСЕ ПОДНАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ. +79885754971 ЭТО НОМЕР КАК МНЕ ДАЛИ ПОНЯТЬ ВСЁ ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ НОМЕРОВ НЕ ЧИСЛИТСЯ ЗА БАНКОМ, БАНК ИСПОЛЬЗУЕТ ЛЕВЫЕ НОМЕРА, А СОТРУДНИКИ ПРОСТО ЧТО ТО. ЕСЛИ НЕ БУДУТ ПРИНЯТЫ МЕРЫ ДО 8:30 27.03.20 Я ДАЮ ХОД ЗАЯВЛЕНИЯМ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ. ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!
Я не являюсь клиентом Банка ПАО «Совкомбанк».
С конца ноября 2019-го года и по настоящее время...
Я не являюсь клиентом Банка ПАО «Совкомбанк».С конца ноября 2019-го года и по настоящее время поступают звонки от сотрудников отдела. Взыскания Звонки поступают каждый день, днём и вечером. Поступает запрос на г. Наталью Владимировну Которая как мне известно не указывала номер Моего мобильного телефона в договоре без моего согласия. О чём я в вежливой форме сообщил сотрудникам ещё в ноябре 2019 года. Г. Наталья Владимировна моя бывшая супруга отношения с ней я не поддерживаю, и так же прошу заметить что мне поступали не только звонки и приходило смс о том что я должен внести платёж.По возможности беру трубку и терпеливо отвечаю на вопросы специалистов отдела. Звонки не прекращаются. На мои вопросы сотрудники ссылаются на банковскую тайну., но и потом сами её разглашают, мне например предоставили все данные по кредиту клиента по которому мне звонили например вот эти данные(Номер договора, где, когда и кем был оформлен и суммаМне приходится каждый день иметь дело с хамским, часто агрессивным поведением сотрудников отдела. Учитывая вышеперечисленное, считаю единственно верным решением, не комментировать вообще ситуацию. Так же уведомляю, что банк ваш в праве передать дело в суд, с входящими обязательствами.Разрешение на использование Своего номера Я не предоставлял. Навязчивые звонки фиксируются. И банк сам прекрасно знает это, но почему то закрывает глаза на нарушения и на сколько мне известно моя бывшая супруга ходила в банк и писала отзыв на использования контактов третьих лиц, но банк не счёт видимо нужным рассмотреть этот отзыв и при этом в отделении банка сотрудник не нашёл в анкете моего контакта, и заменить его тоже не могут, не дают внятного ответа. ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ НОМЕР МОЙ НЕ УКАЗЫВАЛИ И СОГЛАСИЕ Я НЕ ДАВАЛ НА ОБРАБОТКУ.Конкретно с каких номер звонили банк и сам знает, и не надо говорить пришлите номера и когда это было, вам и сами известно.Все номера добавлены на чёрный список Следующие звонки с новых номеров, так же будут заноситься в этот список. Список, стенограммы разговоров и журнал звонков будут публиковаться на информационных панелях и форумах соответствующей тематики. Все разговоры записываются.Хамское поведение и агрессия недопустимы.Дополнительные мерыНастоящим заявляю, что дальнейший розыск вашего должника вашими службами по моему личному номеру телефона буду считать вмешательством в Мою личную жизнь с вытекающими отсюда судебными последствиями. Если данный вопрос не будет решен, до того как лопнет Моё терпение, то в установленном порядке, и в соответствии с законодательством РФ, буду вынужден обратиться в надзорные и правоохранительные органы:1) Центральный банк РФ http://www.cbr.ru/IReception/2) Роскомнадзор http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/3) Общество защиты прав потребителей http://www.ozpp.ru/consumer/apply/4) Прокуратура РФ региональное представительство http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/5) Ассоциацию Российских Банков http://arb.ru/b2c/abuse/6) Роспотребнадзор http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.phpПо телефону 89001354242 прошу не звонить! Также прошу заметить что в банке по горячей линии оказались вносить измения когда ТуДа звонила моя бывшая супруга, а в отделении куда она и обращалась в анкете не увидели моего контакта. сам в банк прийти не могу, я не клиент и вносить измения не имею права в чужую анкету. О проделанной работе прошу сообщить на почтовый адрес donmonolit.gukovo2@mail.ru, ПО МОЕМУ КОНТАКТНОГО ТЕЛЕФОНУ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ. А также ни какие смс и другую информацию я вам запрещаю присылать на мой телефон. Для дальнейшей связи со мной я указал Эл. Почту, вот там я жду от вас ответ, если будет звонил или смс то мои действия последуют сразу. Раз уж банк не понимает по хорошему.постоянный адресuser4777181 (Гуково) 15.01.2020 11:13Ответ:Добрый день!Ваше обращение в работе. По результатам рассмотрения, Вам будет отправлен письменный ответ на указанную Вами электронную почту.С уважением,Вот вам предыдущее моё обращение. Значит следуя из этого банк ввёл меня в заблуждение. Прошу предоставить официальный ответ на вашем бланке. Что мои какие либо данные исключены и их ни какой отдел не имеет право использовать. Донесите эту информацию до своих сотрудников. Ответ жду на почту в ближайшее время. donmonolit.gukovo2@mail.ru
Здравствуйте. Продаём квартиру, покупатель берет ипотеку в вашем банке. Ипотека была одобрена...
Здравствуйте. Продаём квартиру, покупатель берет ипотеку в вашем банке. Ипотека была одобрена, подали все необходимые документы и договор купли-продажи на проверку, для дальнейшего заключения договора, и проверка идёт уже больше недели, на горячей линии и в офисе банка никакой информации по срокам проверки не дают. Скажите пожалуйста, ориентировочно сколько может длится проверка документов?
Здравствуйте. Мой вопрос связан с непредоставление мне полной и достоверной информации о финансовой...
Здравствуйте. Мой вопрос связан с непредоставление мне полной и достоверной информации о финансовой услуге при ее получении, в связи с чем я понесла убытки при использовании услуги.26. 03. 2020 в банкомате я сняла наличные в сумме 200р. с кредитной карты «100 дней без процентов». В последующем в личном кабинете «альфа клик» я увидела что с моего счёта списано 700р. Я позвонила на горячую линию, чтобы прояснить ситуацию. Сотрудник банка пояснила следующее: за снятие 200р. с меня списана комиссия 500р. В связи с тем, что я превысила лимит на снятие наличных в текущем месяце. Данная информация об условиях использования мне была неизвестна; при снятии наличных на экране банкомата информация о комиссии отсутствовала, в моем личном кабинете сумма в 500 р. не отображается как комиссия, указана общая сумма расхода по счету 700 р.А главное, что при заключении договора на кредитование, дополнительного соглашения и договора на ДКБО информация о иных комиссиях, кроме комиссии (платы) за годовое обслуживание и платы за кредит(проценты) мне не предоставлялась. Я внимательно повторно перечитала указанные документы и не нашла там никакой информации о размере комиссии за снятие наличных как в пределах лимита, так и при его превышении. Указано только о платежах при нарушении условий кредитного договора. Информации о том что в случае превышения расхода кредитного лимита в течение календарного месяца наличными банк взимает комиссию в сумме 500 р. (либо иной сумме), я не получала. С тарифами на обслуживание именно моей карты я ознакомлена не была, ссылка на тарифы в договоре отсутствует. В индивидуальных условиях договора указано, что я ознакомлена и согласна с общими условиями договора и с условиями договора ДКБО. На сайте банка очень много разной документации, в которой мне, как потребителю без специальных знаний, разобраться невозможно. Что имеет отношение ко мне, а что нет мне непонятно. Тем более что банк постоянно вносит изменения в свои общие (рамочные) договора, не уведомляя об этом клиентов.В рекламе кредитной карты на сайте указано что Владелец карты может снимать наличные с неё до 50 000р. в течение месяца без комиссии. Из данной информации непонятно текущий или расчетный месяц имеется ввиду, какой размер комиссии взимается при снятии наличных сверх лимита, а главное информация предоставлена таким образом, что вводит потребителя в заблуждение относительно возможности(невозможности) снятия наличных сверх установленного лимита. Клиент полагая, что раз лимит на снятие наличных превышен, то при проведении такой операции ему в ней будет отказано (некорректная операция например из за недостаточности средств) на данный вид услуги. Банк же проводит операцию по счету в отсутствии лимита, чтобы получить комиссию.В данном случае имеет место нарушение прав потребителя на получения полной и достоверной информации об услуге (ст. 8, ст. 10, ст. 12 Закона РФ «О защите прав потребителей»)при ее предоставлении банком (злоупотребление правом со стороны банка как более сильной стороны договорных отношений ст. 10 ГК РФ).Да и сама комиссия за снятие наличных в два с лишним раза превышающая сумму снятия является более чем странной, не создаёт для потребителя отдельного блага, тем более когда потребитель ничего о такой комиссии не знает.Прошу дать мотивированный ответ на мой вопрос- претензию.
Доброе время суток всем читателям! В жизни каждого человека бывают сложные моменты. И моя жизнь не...
Доброе время суток всем читателям! В жизни каждого человека бывают сложные моменты. И моя жизнь не исключение. У меня очень плохая кредитная история и как исправить ситуацию не знал. Но слава богу есть замечательный банк Совкомбанк и его супер идеальный продукт Кредитный Доктор. Он реально поможет всем желающим исправить даже ужасную кредитную историю. К сожалению в отделение банка девушка объяснила не грамотно и поверхностно поэтому я не принял эту возможность в серьез. Но интерес был большой. Поэтому я решил узнать подробно об этом продукте в онлайн чате. И о чудо получил полный и профессиональный ответ от профи своего дела. Огромную благодарность и пожелание успехов и карьерного роста, хочу выразить Савиной Анне к сожалению не знаю её отчество. Она меня выслушала, ответила на кучу вопросов. И могу сказать, точно сомнений по этому уникальному продукту не осталось вообще. Рекомендую всём у кого сложная ситуация с кредитной историей.P. S Так же рекомендую всем карту Холва. Пользуюсь ей как зарплатой и не только. Очень удобно. Есть только один неудобный минус мест для пополнения карту наличными маловато. Но уверен это будет исправлено. Спасибо ещё раз Савиной Анне💐💐💐
Добрый день. Я писала обращение на отмену программы которую мне подключили без моего согласия...
Добрый день. Я писала обращение на отмену программы которую мне подключили без моего согласия. КОГДА МНЕ ВЕРНУТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА? Номер обращения 1923396.это ужасное отношение к клиентам со стороны сотрудников. ПРОШУ ПРОВЕСТИ ВНУТРЕННЮЮ ПРОВЕРКУ В ОТДЕЛЕНИЕ ПО АДРЕСУ Г. ИВАНОВО УЛ БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО 36В ДАТА 13.03.2020 ВРЕМЯ ПРИМЕРНО С 18.00 ДО 19.30 ПРОСМОТРЕТЬ КАМЕРЫ, ОЦЕНИТЬ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ, КОМПИТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКА И ПРИМЕНИТЬ МЕРЫ К ДАННОМУ СОТРУДНИКУ
Проблема с инвестиционным портфелем статус "Премиум":
25.03.2020 выставляю плечо и...
Проблема с инвестиционным портфелем статус «Премиум»:25.03.2020 выставляю плечо и закупаю 11 тысяч долларов.ухожу в шорт на 827 долларов.26.03.2020 в 10:00 с моего счета исчезают 10173 $ , шорт остается.Каких либо открытых других позиций на этот период не было.Информации об данной операции т. е. снятии данной суммы в портфеле нет.Портфель уменьшился на 9816 рублей+комиссии 580Обратился к персональному менеджеру.Прошло сутки внятного ответа не получил.Подскажите к кому обратится с данной проблемой?
Здравствуйте! Я неоднократно обращался на горячую линию об исправлении ошибки кредитной истории...
Здравствуйте! Я неоднократно обращался на горячую линию об исправлении ошибки кредитной истории, которую ещё не исправили. Выяснилось, что Ваш Банк не исправил кредитную историю в другом БКИ. Что в данном случае мне делать, Банк сам исправить или отправить Вам письмо для проверки?
Добрый день! Я в Санкт-Петербурге обратился в отделение банка - филиал 015/0001 по вопросу...
Добрый день! Я в Санкт-Петербурге обратился в отделение банка — филиал 015/0001 по вопросу рефинансирования ипотеки. У меня приняли весь пакет документов, включая ДКП, выписку ЕГРН и прочие. Кредит согласован. Но, обслуживает теперь меня филиал 015/1059, спец Демченко. Ипотечный менеджер. Данный специалист снова просит те же документы в электронной форме. Отвечает, что она их у меня не принимала. Взаимодействовать с филиалом 015/0001 не хочет. Я полагаю, что если банк берет в одном месте документы, а работают по заявке специальные люди в другом отделении, то это не моя забота. Но, получается это не так. У банка действительно такая политика или специалист не хочет делать свою работу? Если это в порядке вещей, то я бы хотел представить ипотечному менеджеру оригиналы для самостоятельного сканирования. Надеюсь это возможно?
Здравствуйте. Меня интересует график приездов сотрудников почта банка к нам в село.
Здравствуйте. Меня интересует график приездов сотрудников почта банка к нам в село.
Здравствуйте, у меня имеется кредитная карта вашего банка и ещё 2 кредитные карты двух других...
Здравствуйте, у меня имеется кредитная карта вашего банка и ещё 2 кредитные карты двух других банков, можно ли у вас оформить кредит наличными для погашение задолженности по этим двум кредитным картам других банков и платить только чисто в вашем банке?
Здравствуйте,я плачу кредит и у меня сменился номер телефона,поэтому я не могу зайти в...
Здравствуйте,я плачу кредит и у меня сменился номер телефона,поэтому я не могу зайти в приложение,чтобы платить онлайн.Возможно ли ондлайн поменять номер телефона в договоре?
Добрый день!
Получили одобрение ипотечного кредита, прошли все необходимые проверки и 25.03.2020...
Добрый день!Получили одобрение ипотечного кредита, прошли все необходимые проверки и 25.03.2020 банк одобрил жильё, осталось выбрать офис, дату и время сделки. Есть ли у вас возможность уточнить, когда можно ожидать звонка для назначение финального этапа заключения сделки?
Добрый день!
Хотел узнать почему для вас такая большая проблема достать банковскую карту из...
Добрый день!Хотел узнать почему для вас такая большая проблема достать банковскую карту из банкомата?В сбербанке у меня тоже был такой случай, мне отдали карту за 1 минуту без проблем.В вашем отделении на ленина отказали, на горячей линии отказали. Создалось впечатление что вам сейчас клиенты не нужны.
Добрый день! В МТС банке у меня 3 активных кредита, я хочу уточнить, что необходимо для того, чтобы...
Добрый день! В МТС банке у меня 3 активных кредита, я хочу уточнить, что необходимо для того, чтобы произвести отсрочку платежей по ним или взять кредитные каникулы? Спасибо
Здравствуйте.
Собиралась в последних числах марта закрыть карту.
Подскажите, в связи с...
Здравствуйте.Собиралась в последних числах марта закрыть карту.Подскажите, в связи с карантином по короновирусу:— нужно приезжать в отделение лично?— можно ли в нынешних обстоятельствах заблокировать карту, а закрыть в апреле?Картой в этом месяце мало пользовалась, если не закрою сейчас, будет начислена комиссия, что, конечно, не желательно.Благодарю за ответ.
Здравствуйте, сегодня я в 13:28 хотела положить деньги на карту в вашем банкомат по адресу город...
Здравствуйте, сегодня я в 13:28 хотела положить деньги на карту в вашем банкомат по адресу город Омск 70 лет октября 20, но банкомат не внёс наличные на карту и не отдал их обратно! Он завис! Через 10 мин вернул карту, а деньги так и не зачислил, 1500, как мне их вернуть обратно?
Здравствуйте, подскажите как получить платежное поручение повторно, в виду утери оригинала?
Здравствуйте, подскажите как получить платежное поручение повторно, в виду утери оригинала?
Добрый день!
У меня кредитная карта альфа-банк. Какой дается беспроцентный льготный период для...
Добрый день!У меня кредитная карта альфа-банк. Какой дается беспроцентный льготный период для закрытия кредитной карты стороннего банка? При получении карты мне сказали что он составляет 120 дней. 28 февраля и закрыл карту тинькофф, 27 марта мне пришла смс что я должен до 16-го апреля внести обязательный платеж (я так понимаю процент за пользования кредитом).
Добрый день! Разъясните пожалуйста порядок оформления ипотечных каникул в связи с потерей работы...
Добрый день! Разъясните пожалуйста порядок оформления ипотечных каникул в связи с потерей работы? Ипотека оформлена на мужа, в собственности только этот объект недвижимости, как безработный стоит на учёте.
https://www.banki.ru/services/response.../10361920/
оставила ответ в комментариях. еще...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10361920/оставила ответ в комментариях. еще раз продублирую: 28 февраля мне приходили 2 возврата по совершенно другим товарам на совершенно другую сумму.
Добрый день.
Имеется кредитная карта. Сегодня приходит сообщение из банка о...
Добрый день.Имеется кредитная карта. Сегодня приходит сообщение из банка о «несанкционированном перерасходе средств и начислении 20% годовых…» Я в недоумении, потому что операций по карте с 2019 года я не проводил. Пишу в чат вопрос о произошедшем, получаю ответ, что это списание по операции от 16.10.2019, оплаченной КК. Я не согласен с тем, что допустил «несанкционированный перерасход средств», просто потому, что в октябре ситуация была принципиально иной, лимиты по КК израсходованы не были; и уж совсем не согласен с начислением 20% годовых непонятно за что. Спрашиваю в чате: что я нарушил? Какие условия Договора? — Банк: Вы ничего не нарушили, так получилось. То есть, где-то между торговой точкой и мной система повисла на 5 месяцев, а платить за это мне? Если по поводу собственно оплаты у меня особых вопросов нет (кроме срока), то вот с «несанкционированным перерасходом средств и начислением 20% годовых…» я не согласен категорически.
Добрый день, хочу получить ответ, каким образом вышло так, что после того как прошел "7 кругов...
Добрый день, хочу получить ответ, каким образом вышло так, что после того как прошел «7 кругов ада» при сборе необходимых документов для рефинансирования и пришел подписывать договор он оказался не на 108 мес, а на 168? Вот вот поднимутся ставки, а по заявке января, у меня так и не вышло ни чего хорошего, кроме потери денег и времени! Спасибо…
Добрый день, Ольга! Хочу поблагодарить за быстрое решение моего вопроса! Обращался с вопросом...
Добрый день, Ольга! Хочу поблагодарить за быстрое решение моего вопроса! Обращался с вопросом 20.03.2020 г., по обращению CR-6855722. Вопрос решили положительно, все деньги вернули. Большое спасибо за Вашу работу!С уважением, Дмитрий Косолапов!
Как юридическое лицо трижды подавала документы на замену руководителя, заявления принимали, но...
Как юридическое лицо трижды подавала документы на замену руководителя, заявления принимали, но постоянно находили причины отказать. Что делать? Закрыть счет и уйти из вашего банка? В течении месяца работа по регулярным платежам стоит. Кто будет отвечать за последствия? И куда обращаться дальше?
Добрый день! Меня в связи с обстановкой в стране ,отправили в отпуск за свой счёт до 1 июля 2020...
Добрый день! Меня в связи с обстановкой в стране,отправили в отпуск за свой счёт до 1 июля 2020 года.Из выступления В. В. Путина я понял,что в связи с этой обстановкой,банки могут предоставить финансовые каникулы.Как я могу их оформить,ближайшие три месяца мне просто,не точто не чем платить,есть нечего будет,мне и моей семье.Спасибо.
Обращался несколько раз в Контакт-центр, по вопросу Кредитных каникул. Дело в том, что последний...
Обращался несколько раз в Контакт-центр, по вопросу Кредитных каникул. Дело в том, что последний раз я вынужден был воспользоваться этой услугой в октябре того года, когда остался без работы и вынужден был переехать в другой регион. А сейчас предлагают ждать еще месяц, так как не вышло полгода. Платить (ближайшая 2 апреля) не могу. Нас уже отправили по домам, зарплаты ждать только в конце апреля. Почему, в связи с таким форс мажором, нельзя пойти навстречу? Хотя бы месячную отсрочку, банку ведь тоже не нужен очередной неблагонадежный клиент. Если бы все было нормально и не было бы такой ж.. в стране и в мире, я бы спокойно оплатил. А сейчас мне даже еду купить не на что! Отзыв тут пишу с целью не выставить ВТБ в плохом свете, а чтобы «достучаться» до его компетентного представителя и решить проблему. Спасибо.
Здравствуйте, я заполнила заявку онлайн на мтс банк. Мне пришла смс что одобрена дебетовая карта...
Здравствуйте, я заполнила заявку онлайн на мтс банк. Мне пришла смс что одобрена дебетовая карта zero. Но лимит не указан. Скажите что эта за карта? И есть ли на не лимит?
Здравствуйте! Я досрочно полностью погасила кредит на бОльшую и с бОльшим %. Ставила галочки о...
Здравствуйте! Я досрочно полностью погасила кредит на бОльшую и с бОльшим %. Ставила галочки о погашении в соответствии требованиям, полное погашение по кредиту на 49 тыс…и один ежемесячный платёж по другому, мЕньшему кредиту. По каким-то причинам банк автоматически погасил кредит с мЕньшей суммой и мЕньшим процентом. Обратилась в поддержку,ежедневно приходится писать, сначала мне отвечали:срок рассмотрения обращения на перерасчёт погашения 26.03 20,сегодня пишут:срок до 03.04.20.Разберитесь,пожалуйста! Я оплатила сумму, которой хватало на полное досрочное погашение кредита+ на ежемесячный платёж. Теперь же в приложении у меня требуют доплатить недостающую сумму! Я в гневе! Поддержка не решает вопросы, а лишь кормит «завтраками» Благодарю и надеюсь что вопрос наконец будет решён. Звонок на горячую линию платный, все деньги ушли в пустую.Скриншот чата поддержки здесь нет возможности отправить. Предоставлю все доказательства
Нонна, Здравствуйте. Давнишний клиент АБ, не раз брал кредиты и всегда все выплачивал без задержек...
Нонна, Здравствуйте. Давнишний клиент АБ, не раз брал кредиты и всегда все выплачивал без задержек, а порой и досрочно. Сейчас взял кредит на развитие малого бизнеса (я собственник). Взял в ноябре 2019 года. У меня салон красоты, Который сейчас терпит большие убытки. Люди не ходят, отменяют записи. Выручка упала упала сильно. Увольнять сотрудников? Для меня это крайняя мера! Путин сказал что малому бизнесу будет оказана поддержка и дадут каникулы по выплатам кредита. Я обратился в АБ для получения этих каникул. А что на деле — отказ и напоминание о штрафе за просрочку с выплатами. И как быть. А сейчас и вовсе деятельность всех салонов красоты приостановили (постановление мэра Москвы от 26.03.2020).И что прикажете делать? Правительство сказало — вам обязательно помогут. А БАнк говорит — не буду помогать. Президенту я как вам письмо не напишу с вопросом — что делать, А вам вот могу.. Помогите, чт делать???
Добрый день! Сколько я могу ждать возврата своих денег на карту. Вы меня до больницы хотите...
Добрый день! Сколько я могу ждать возврата своих денег на карту. Вы меня до больницы хотите довести. Сколько я времени трачу на переписку с вами. Вы мне уже за моральный ущерб должны заплатить. Буду жаловаться во все инстанции в суд, прокуратуру, Роспотребнадзор, общество защиты прав потребителей и другие. Я каждый день на нервах. Так у нас в стране уважают пожилых людей. Никому ваш банк не посоветую, чтобы мои знакомые себе тоже нервы трепали.
Вчера банк одобрил выдачу карты 100 дней без %, получила смс с просьбой обратиться в Связной и...
Вчера банк одобрил выдачу карты 100 дней без %, получила смс с просьбой обратиться в Связной и получить карту, в Связном оформили документы, получили пин- код и получила отказ, так бывает? Или в Связном, что- то делают не так?
Здравствуйте, хочу отменить встречу с представителем банка 28.03.2020 с 10:00 до 19:00 по адресу...
Здравствуйте, хочу отменить встречу с представителем банка 28.03.2020 с 10:00 до 19:00 по адресу Челябинская область город Копейск ул Ленина 34 кв 5 из за не надобностью. Спасибо
Уважаемая Нонна.
Прошла неделя, но я так и не получил ответ на вопрос, почему ваш банк...
Уважаемая Нонна.Прошла неделя, но я так и не получил ответ на вопрос, почему ваш банк отказывается исполнять обязательства по собственному договору. Напомню, дата платежа в договоре — 19 число. Ваш банк, однако, требует дождаться 30-го, не позволяя закрыть кредит.Объясните, пожалуйста, почему вы позволяете себе не исполнять договорные обязательства?
Здравствуйте!Уже везде писал,может здесь еще не читали!?Получил в наследство по завещанию вклады,в...
Здравствуйте!Уже везде писал,может здесь еще не читали!?Получил в наследство по завещанию вклады,в отделении около моего дома их проверили,выдали распечатки еще в октябре 2019 г.В феврале 2020 срок действия вкладов закончился и меня из отделения 17 февраля послали в клиентский центр их закрывать и получать деньги…От туда меня послали в офис ближе к моему дому,так как это сказали должны делать там.В офисе составили три заявления и сказали ждать СМС и перевод денег на мой счет в вашем же банке.12 марта,так как ничего не произошло,в том же офисе составили заявление на те заявления и сказали ждать….19 марта в этом же офисе после очередных звонков куда-то,меня отправили в другой офис в другом конце нашего района- там специалист должна была быть более обученная.Там мне сказали что вклады не закрыты,их надо закрыть,что и сделали и велели ждать СМС и перевода денег…Сегодня 27 марта на горячей линии банка мне сказали что вклады не закрыты и надо приехать в офис….(Мне 65 лет,уже проезд по соц.карте заблокирован,однако)Я получил унаследованные вклады в других банках в течении 3—5ти дней,здесь эпопея длится с 17 февраля,а воз и ныне там и кроме диких в настоящее время советов,посетить офис,мне ваши " специалисты ничего сказать не могут!!!
Добрый день. Я отправил в банк обращение за номером 200318-0297-182100, первоначально обещали его...
Добрый день. Я отправил в банк обращение за номером 200318-0297-182100, первоначально обещали его рассмотреть до 24 марта (в присланном СМС). Далее прислали о продлении сроков рассмотрения на 5 дней. При этом вчера поступил рекламный звонок от банка и после моих слов что реклама мне не интересна, а интересно решение по моему обращению долго переключали с одного человека на другого. В итоге нашли человека, который хотя бы понял суть проблемы, но итог — в системе заведено новое обращение, причем от сегодняшней даты. И срок рассмотрения 17 апреля!!! Я понимаю спорность ситуации, понимаю сложность работы сотрудников банка, но это уже за гранью. Или для того чтобы вопрос нормально, адекватно, грамотно и в нормальные сроки был рассмотрен КОМПЕТЕНТНЫМ сотрудником, а не работающим по бумажке нужно писать на форумах, в СМИ и т. д.? Такой путь решения проблемы очень часто описывают в отзывах о Сбербанке. Вы можете как эксперт службы заботы о клиентах Сбербанка повлиять на скорость и качество работы Ваших коллег? Что бы они не работу работали, а хотя бы попытку АДЕКВАТНОГО изучения проблемы и поиска путей её решения предприняли.
Здравствуйте!
В среду 25 марта отправил заявку на получение дебетовой карты Яндекс.Плюс
В тот же...
Здравствуйте!В среду 25 марта отправил заявку на получение дебетовой карты Яндекс.ПлюсВ тот же день получил СМС, что «Карта изготовлена и ждет в выбранном отделении пр-т Лиговский, д. 73». Порадовался оперативности, но пришёл за картой на следующий день, в четверг 26 марта, вечером.Специалист банка, с которой начал общение, сначала сказала, что на самом деле карта ещё не выпущена, но её сделают прямо сейчас при мне. И стала заново заносить все данные, которые я уже отправлял с сайта, создавая новую заявку. То есть как бы моя анкета до них или не дошла или вообще не нужна оказалась.В процессе выяснилось, что у них не работает эмбоссер, и мне могут выдать только не именную карту. Я согласился. Девушка сходила за картой и принесла карту Яндекс Такси. Когда я обратил внимание, что мне нужна другая карта, она извинилась, ушла, пришла снова и сказала, что, оказывается, неэмбоссированную карту мне тоже выдать не могут, т. к. Яндекс.Плюс не бывает неэмбоссированых. И посоветовала подождать, пока выпустится карта, которую заказал.Когда я показал СМС, что карта выпущена и ожидает меня, девушка сказала, что это неверное СМС, мне нужно ждать другое СМС. И что это проблема ПО банка, которое отправляет неверные СМС. Срок ожидания обозначен не был.Просьба, разъяснить, права ли была сотрудник, есть ли где-то в базе данных моя заявка, ждать ли мне вообще карту, и на какой стадии исполнения она находится.
Добрый день ! В понедельник написала обращение в банк , его зарегистрировали под номером 2725958...
Добрый день! В понедельник написала обращение в банк, его зарегистрировали под номером 2725958! Прошло 5 дней со мной до сих пор никто не связался! В понедельник 23.03 положила денежные средства в банкомат, банкомат их принял, затем написал технический сбой, деньги не зачислил на счёт и не вернул! Сотрудник салона связи отказался принимать у меня заявление, ссылаясь, что они такие претензии не принимают, позвонила на горячую линию, зафиксировали все по телефону! У меня платёж был 26.03, из-за этой ситуации, чтобы не попасть в просрочку платежа пришлось занимать деньги в долг, сама нахожусь в декрете, сбережений не имею! Вопрос? Когда мне вернут деньги которые съел банкомат?! Где обратная связь?! Неужели за 5 дней не было инкассации? Сколько мне ждать?! Если не вернут в ближайшее время, я не смогу внести следующий платёж по кредиту
Здравствуйте!
26.03.2020 я обратился в отделение банка ВТБ, город Москва, ул Пятницкая 21/1, с...
Здравствуйте!26.03.2020 я обратился в отделение банка ВТБ, город Москва, ул Пятницкая 21/1, с целью оформления справки W8ben. На входе присутствовали два сотрудника, никто и не слышал о подобных справках, затем одна сотрудница ушла проконсультироваться по этому вопросу, вернувшись, она порекомендовала обратиться в офисы банка, имеющие в своём составе зону обслуживания клиентов по программе привилегия. В этот же день, примерно в 17.20, я обратился в отделение вашего банка в ГУМе, молодой человек на входе попросил вернуться через 15 минут, ввиду отсутствия необходимого консультанта. Я вернулся в назначенное время, мне сказали пройти в крайний левый угол зоны привилегия, что я и сделал. Объяснив ситуацию девушке, принявшей меня в выше указаной зоне, не представилась, и мне пришлось прождать ещё порядка 40 минут напротив неё, которая периодически пыталась выяснить как оформляются подобные справки у своих коллег в офисе и по внутренней консультативной линии, которая, к слову, в вашем банке функционирует до 18.00. И не было бы проблемы, если бы меня приняли сразу в момент моего первого обращения, и тогда, в часы работы вашего внутреннего колл-центра, вопрос был бы решён гораздо оперативнее. В итоге, специалист все-таки нашла в инструкциях необходимую справу w8ben, заполнила, распечатала мне на подпись, отсканировала вместе с моим паспортом и отправила на рассмотрение на биржу спб. При этом, никаких экземпляров «на память» мне не передала, ответив мне, что это не предусмотрено технологией. Сегодня, 27.03.2020 от вашего депозитария, я получил письмо на эл почту, в котором сказано в отказе акцепта формы w8ben. В пояснении сказано, что анкета не совпадает с заявлением (которое я не заполнял и не подписывал, мне это просто не было предоставлено вашим специалистом в ГУМе).Для уточнения ситуации, я решил связаться с вашей горячей линией (в 14.22 по мск). Первый специалист выслушавший мой вопрос, переключил меня на другого, ожидание соединения со вторым специалистом составило более 22 минут. Специалист ответил, что мое заявление было оформлено некорректно, и отказ связан с тем, что специалист из отделения прикрепил сканы паспорта к заявлению (что делать не нужно было). Общее время звонка составило более 27 минут.Мне очень жаль, что сотрудники вашего отделения Привилегия в самом центре столицы, работают столь непрофессионально, учитывая загруженность отделения в этот день (минимальное количество посещений клиентами, ввиду карантина и прочих условий). Мне жаль, что я потратил свое личное время впустую, обратившись в ваше флагманское отделение к специалистам, которые, судя по всему, не уважают личное время клиента, и не заинтересованы в качественном решении его вопроса.Прошу заметить, что речь идёт о клиентском сервисе Привилегия. Что уж говорить о специалистах, которые сопровождают обычных клиентов вашего банка (обратившись несколькими днями ранее в отделение у метро Кантемировская, специалист в окне N~7~8, позволила себе общаться со мной на «ты» по вопросам брокерского обслуживания). Все это очень странно наблюдать от банка, подобного уровня и масштаба.
Не раскрывают аккредитив. Просьба посодействовать
Не раскрывают аккредитив. Просьба посодействовать
Добрый день!
Вашим банком было одобрено ипотечное рефинансирование для зарплатного клиента. Все...
Добрый день!Вашим банком было одобрено ипотечное рефинансирование для зарплатного клиента. Все необходимые документы для сделки были собраны и высланы в адрес вашего банка до 04.03Только 18.03.2020 сотрудник вашего банка связался со мной для назначения даты сделки, сделка была назначена на 27.03 на 17:00, хотя я готова была выйти на сделку в любой момент.Накануне, 26.03 менеджер перезвонил, подтвердил встречу.27.03 на два часа до сделки сотрудник позвонил и сказал, что сделка отменяется, поскольку предложение действовало до 25.03.У меня резонный вопрос, если предложение ограничено сроком, зачем сотрудник назначает дату сделки на срок после окончания предложения.
Добрый день,в связи со сложившейся ситуацией в мире ,мы остались без работы ,как можно перенести...
Добрый день,в связи со сложившейся ситуацией в мире,мы остались без работы,как можно перенести платёж на другой месяц,так как сейчас мы остались без заработной платы
27.03.2020 года взял кредит, была одобрена по нему заявка, пришел в отделение для предоставления...
27.03.2020 года взял кредит, была одобрена по нему заявка, пришел в отделение для предоставления документов. Сначала специалист оформил мне кредит со страховкой, в данном случае он уверял меня в том, что это обязательный вид страхования, что банк только на данных условиях сможет мне одобрить кредит. Это происходило до тех пор, пока я сам ему не зачитал с договора и не ткнул пальцем о добровольном согласии. Сумма платежа сразу же уменьшилась на процентов эдак 20%, я был немного шокирован, потом он мне рассказал. Я взял кредит, назвал ему приходящие смс, и с меня списали 9 тысяч рублей якобы за купленные мною услуги партнеров банка. Юрист 24, что-то там с машиной и страховка имущества. Я хочу отменить это все дело. Как могу написать жалобу на кредитного специалиста за обман потребителя
Добрый день. Задавал Вам 18.03 вопрос об ошибочно начислении Банком долга по военной ипотеке, 16.03...
Добрый день. Задавал Вам 18.03 вопрос об ошибочно начислении Банком долга по военной ипотеке, 16.03 писал заявление в банке. Как итог: пришло сообщение от банка с текстом: Ответ на заявление. Добрый день!Отдел сопровождения КФЛ ДКОПАО Банк ЗЕНИТ+7 (495) 937-07-37.Это все. Перезвонил на горячую линию, где сотрудник банка ответил, что заявление рассмотрено, результаты мне отправлены.Так каким образом, как мне узнать результаты рассмотрения заявления, а также почему нарушены федеральный закон «О кредитовании», в результате чего я не могу 4 месяца рефинансировать ипотеку. Хотелось чтобы на связь вышел адекватный и компетентный сотрудник, который сможет решить проблему, а так же фамилия конкретного человека, виновного в том, что я переплачиваю Вашему банку по завышенной ставке.
Добрый день. Когда уже ваш банк решит мою проблему? С 13 марта я не могу войти в ВТБ -онлайн; сВот...
Добрый день. Когда уже ваш банк решит мою проблему? С 13 марта я не могу войти в ВТБ -онлайн; сВот переписка -Елена ЕрофееваВчера, 11:37Кому: info@vtb.ruУже много раз проверела обновления, нет возможности обновить. Дважды удаляла и вновь устанавливала приложение, толку нет!-Отправлено из Mail.ru для AndroidВСЯ ПЕРЕПИСКА26 марта 2020, 9:58Здравствуйте, Елена Александровна!Приносим извинения за длительное ожидание.Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос актуален?Рекомендуем проверить обновление приложения.С уважением,Алла НефедоваОтдел клиентской поддержкиБанк ВТБ (ПАО){{id}}NEFEDOVAAN{{/id}}SH4090YD----Исходное сообщение----С: vesnahelen@mail.ruОт: 03/25/2020 09:36:45Кому:Тема: Re[2]: Не могу войти в ВТБ онлайнДобрый день. Мою проблему не решили до сих пор. Обещали в течении 1 рабочего дня. Письмо со скриншотом было отправлено в воскресенье 22 марта. Когда будет решена моя проблема??-Отправлено из Mail.ru для Androidвоскресенье, 22 марта 2020 г., 15:58 +03:00 от Елена Ерофеева vesnahelen@mail.ru:Моя фамилия Ерофеева Елена Александровна, 28.10.196620079736 логин-Отправлено из Mail.ru для Androidвоскресенье, 22 марта 2020 г., 15:56 +03:00 от Елена Ерофеева vesnahelen@mail.ru:Почти неделю не могу входить в ВТБ онлайн на смартфоне.Выдает ошибку. Перестановка приложения проблему не решила ю.-Отправлено из Mail.ru для Android16марта я звоню, пишу ежедневно. Но проблемой моей никто не занимается.
Добрый вечер. 27.03.2020г производил внесение наличных в банкомат Сбербанка. При внесении средств...
Добрый вечер. 27.03.2020г производил внесение наличных в банкомат Сбербанка. При внесении средств произошел сбой банкомата, после чего попросил ввести сумму внесенных средств. Проблема в том, что я не могу назвать точную сумму. Я ввел сумму, которая была там точно. затем банкомат выдал чек, в котором указана зачисленная сумма-0р. и претензия-*сумма которую я ввел при запросе*. Далее я позвонил оператору тех.поддержки и объяснил ситуацию. Он попросил назвать примерную сумму и зарегистрировал обращение.Вопрос:Могу ли я быть уверен, что вся сумма будет зачислена на карту, даже если я не знаю точную сумму внесенных в банкомат средств?
Здравствуйте! Скачала приложение Сбербанк инвестор, открыла брокерский счёт,но проблема в том , что...
Здравствуйте! Скачала приложение Сбербанк инвестор, открыла брокерский счёт,но проблема в том, что в приложении не отображается график динамики цен на фондовом рынке, просто пустая сетка без графика, в тех поддержку не могу дозвониться, разработчики программного обеспечения не отвечаютподскажите, пожалуйста, что делать
Здравствуйте. Уже задавал вопрос и не один раз о моей невозможности получать дивиденды в близ...
Здравствуйте. Уже задавал вопрос и не один раз о моей невозможности получать дивиденды в близ лежащем отделение банка, я оформил реквизиты в банке Газпром на перевод в другой банк но мне сказали что надо лично приезжать и оформлять в отделении Газпром банка а отделения Газпром банка в Крыму нет, близ лежащее находиться в Краснодаре, в связи с ситуацией коронавируса не могу туда поехать, прошу перевести дивиденды из отделения города Новосибирска за 2018 год или 2019 на реквизиты предоставленные мною и оформленные стороннего банка
На мой номер телефона приходят сообщения для Сергея от Вашего банка, прошу Вас проверить у...
На мой номер телефона приходят сообщения для Сергея от Вашего банка, прошу Вас проверить у данного клиента номер телефона, возможная ошибка, т к я Лидия, и с вашим банком не работаюНадеюсь Вы отреагируете на мое письмо и исправите данного недоразумениеПрошу Вас ответить, либо мне придется обращаться в отделение МТС