Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день Ольга. Прошу дать информацию о проверке действий ваших сотрудников по моему вопросу...
Добрый день Ольга.Прошу дать информацию о проверке действий ваших сотрудников по моему вопросу «Горячая линия 11518022». 13.03.2021 года отправил информацию на ваш адрес электронной почты SMedia@vtb.ru с дополнительной информацией и просьбой информиравать меня о результатах.22.032021 еще раз переспросил, в ответ одни оговорки,перенаправила,специалисты работают, работают, работают ….На данный момент ответ на мое письмо не получен.Такое мнение,что вы просто здесь пару слов отбили, и это есть ответ и вся работа «специалистов» банка
29.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Банк разместил обо мне ложную информацию в НБКИ. Два месяца ничего не могу сделать...
Добрый день. Банк разместил обо мне ложную информацию в НБКИ. Два месяца ничего не могу сделать. Составлял несколько обращений, стало только хуже. На сегодняшний день банк советует ждать, когда, якобы, решится мой вопрос без сроков. Сроки все прошли давно. Мне эта ситуация сильно мешает жить. Банк, в котором я обслуживаюсь,как ИП, отказал мне в кредитовании моей деятельности после обнаружения негативной информации обо мне в НБКИ. Справки, что у меня никаких просрочек нет и не было, не помогли. Интересно, что ВТБ банк разместил обо мне информацию в двух БКИ. В ООО«Эквифакс Кредит Сервисиз» я показан банком, как идеальный заемщик. Как же так, один банк обо одном и том же человеке размещает в двух разных БКИ противоположную информацию. Помогите, пожалуйста.
29.03.2021
Ответ дан
Я так и не получил ответа на мой вопрос. Прошло уже больше трех месяцев с момента подачи обращения...
Я так и не получил ответа на мой вопрос. Прошло уже больше трех месяцев с момента подачи обращения. Сроки всегда сбербанк двигает. Когда уже будет какой-то результат?
29.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте.На мой вопрос вы так и не ответили. Сотрудники банка могут предлагать дополнительные...
Здравствуйте.На мой вопрос вы так и не ответили.Сотрудники банка могут предлагать дополнительные услуги, но почему сотрудник банка при оформлении кредита утверждал, что без двух страховок кредит не будет одобрен? Возможно, кто-то подумает, что страхование дома и доход а очень нужны ипотечнику? Но ведь эти риски страхует банк, выдающий ипотеку.На всякий случай, повторю вопрос. При оформлении кредита на телевизор стоимостью 34500 сотрудник, принимающий заявку открытым текстом сказал, что без оформления двух страховок на 4000 рублей кредит не будет оформлен. Почему вы пишете, что это не является обязательным условием, в то время, как ваши сотрудники на местах утверждают, что это обязательно?
29.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Задавал предыдущий вопрос: согласно процедуре банка решение о закрытии счета...
Добрый день.Задавал предыдущий вопрос:согласно процедуре банка решение о закрытии счета по запросу 80100151 должно было быть принято до 26.03.21 включительно. вместо этого мне отправлено невразумительное смс о том, что будет уменьшена сумма лимита по карте. банк нарушает им же установленные сроки.Ваш ответ:Ваше обращение передано в профильное подразделение. Мы сделаем все возможное, чтобы ускорить предоставление ответа и решение по вопросу.смс из банка:обращение № 81408757 принято в работу 29.03.2021, предварительные сроки рассмотрения 10 рабочих дней.Вопрос от меня: это и есть ускорение? Промурыжить больше 10 рабочих дней, закрыть обращение и открыть новое с тем же сроком рассмотрения? Что мешает «досмотреть» обращение 80100151 ? Откровенный бардак. Почему я, не имея задолженностей перед банком я должен ждать, пока кто-то из банка оторвет пятую точку и рассмотрит вопрос?
29.03.2021
Ответ дан
Абсурдная ситуация. Выиграли электронный аукцион на поставку оборудования. Был выслан проект...
Абсурдная ситуация.Выиграли электронный аукцион на поставку оборудования. Был выслан проект госконтракта, на подписание которого отводится 5 дней. В пятницу 26 марта 2021 года пытались отправить обеспечение исполнения обязательств по контракту — безуспешно. Проблема на стороне Банка Тинькофф. Деньги есть на расчетном счету, но списать их в адрес заказчика банк Тинькофф не может. Специалисты обещали поставить нашу заявку в топ и обязательно помочь в понедельник.Сегодня понедельник 29 Марта 2021 года, прошло 4 дня для подписания контракта / оплаты обеспечения. Неоднократно звонили на горячую линию, разговаривали с разными специалистами — эффекта ноль.Честно говоря немного в шоке от такого отношения со стороны банка и абсолютной не компетенции и наплевательского отношения к клиентам.
29.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Читала Сейчас на сайте обсуждения, и ситуаций, подобно моей, десятки. Я-...
Здравствуйте! Читала Сейчас на сайте обсуждения, и ситуаций, подобно моей, десятки.Я- оргвнизатор совместн покупок, и часто имею дело с онлайн магазинами. Являюсь держателем карты Сбербанка. Один из сайтов, с которого часто совершаем покупки- happywear.ru, и там система замороженных платежей. Они возвращают деньги не сразу, но определённо делают это, тк я вижу в истории операций Сбербанка онлайн, как меняются суммы. Суммы меняются, а сумма на карте остаётся прежней. В итоге, деньги мне сайтом пересислены, но на деле их нет ни копейкиЯ до последнего верила, что они возвращаются, я просто их не замечаю в той сумме, которая на балансе.Но на днях совершила очередную покупку (магазин оформил возврат, так как моей заказаной позиции не было), и не вернулось уже 3 тысячи. Ситуация стандартная: открываю историю платежей, там всё отображено: сумма поменялась, деньги пришли на замороженный счёт, а по факту на карте всё пусто!Теперь скажите мне, уважаемый работник банка, КТО и КАК мне вернёт все эти суммы — маленькие и поболее за период июль 2020- март 2021?! Куда делись мои деньги, которые банк так и не отдал?Очень неприятная ситуация. Хочется открыть карты альфа банка и забыть о Сбербанке навсегда, не считая з/п проектов: получить деньги и тут же снять
29.03.2021
Ответ дан
АО «Тинькофф банк» в очередной раз морочит голову и не отдает письменный ответ на обращение номер...
АО «Тинькофф банк» в очередной раз морочит голову и не отдает письменный ответ на обращение номер 5—6493259690888 от 24. 03.2021 г. Никому не советую обслуживаться в данном банке,так как вы получите головную боль и безграмотные ответы от сотрудников. Банк неклиентоориентирован. За корректно предоставленными документами вам явно не сюда.
29.03.2021
Ответ дан
Служба поддержки не реагирует или реагирует вот так: (называется: отъе...сь ты со своими...
Служба поддержки не реагирует или реагирует вот так:(называется: отъе…сь ты со своими деньгами)Здравствуйте19:29Тинькофф-ботЗдравствуйте!О чем хотите спросить?19:29У меня на р/с был = 0Мой счет был арестован на сумму = 10 основного долга и = 5 пени.На общую сумму = 15На мой счет пришла выручка по договору = 20 рубПосле чего списались средства = 10И на счете осталось = 2Даже 20—15=5, но не 2!При любой математической комбинации, не может получится подобного остатка на счете.На момент блокировки счета, у меня не было задолженности по овердрафту и прочего перед банком.В выписке больше нет никаких операций.Каким образом с моего счета пропали деньги и куда?19:30Тинькофф-ботПо вашему счету блокировка от гос органов Сумма блокировок 1519:30отлично19:30Тинькофф-ботРад, что помог.19:30где остальные деньги?не помоглиВы каждый раз, на каждую жалобу на Банки РУ будуте снаряжать ответственного сотрудника для решения локального вопроса?Ваша служба поддержки ни в чате, ни по телефону не работают и это сильно затрудняет ведение бизнеса.Ваш банк становится день ото дня все хуже и хуже.Мне очень это жаль.
29.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Недавно с Вами общались по поводу снижения ставки, вот мой отзыв...
Здравствуйте. Недавно с Вами общались по поводу снижения ставки, вот мой отзыв: https://www.banki.ru/services/response.. ./10484023/Спасибо большое, вы помогли, НО… ТЕПЕРЬ СТАВКУ ПОВЫСИЛИ ДО 18, хотя должны повысить были до 16.Почему такой бардак, непонятно. Отделение не отвечает. В общем, снова вся надежда на вас.
29.03.2021
Ответ дан
Вы сами пробовали создать мобильное приложение вашего банка и потом получалось войти в личный...
Вы сами пробовали создать мобильное приложение вашего банка и потом получалось войти в личный кабинет?Получите массу негативаМожет, можно проработать данный вопрос и пойти навстречу вашим клиентам?
29.03.2021
Ответ дан
Вопрос по тинькофф мобайл. Мои симки заблокированы уже сутки, звонила на гор. Линию (с чужого...
Вопрос по тинькофф мобайл. Мои симки заблокированы уже сутки, звонила на гор. Линию (с чужого телефона) ничего объяснить не могут, пополнить счета не могу никакими способами, никто дозвониться не может, я тоже ничего сделать не могу. Что происходит? Когда вопрос решится?
29.03.2021
Ответ дан
27/12/20 я обратился на электронную почту банка и персонального менеджера с запросом. В начала...
27/12/20 я обратился на электронную почту банка и персонального менеджера с запросом. В начала февраля 2021 года я обратился в банк с жалобой.Вразумительного ответа я так и не получил.Прошу пояснить, это стиль работы высоко одаренных сотрудников банка ВТБ?
29.03.2021
Ответ дан
Добрый день! 01 января 2021 г. моим представителем почтой России, трек-номер отправления...
Добрый день!01 января 2021 г. моим представителем почтой России, трек-номер отправления 12109954053256 (письмо получено банком ВТБ 05 января 2021 г.) были поданы около 20 исполнительных листов, в том числе и два исполнительных листа, по которым я являюсь взыскателем по отношению к застройщику ГК Пик АО СЗ «Монетчик»:1) Исполнительный лист ФС № 033102290, выдан Видновским городским судом Московской области 20 августа 2020 г. по делу № 2—3217/2020, должник АО «Специализированный застройщик «Монетчик»;2) Исполнительный лист ФС № 033204748, выдан Видновским городским судом Московской области 25 ноября 2020 г. по делу № 2—4617/2020, должник АО «Специализированный застройщик «Монетчик»;24 и 25 февраля 2021 г. были списаны денежные средства по всем поданным 01 января 2021 г. исполнительным листам, кроме трех, в том числе моего исполнительного листа ФС № 033204748.Денежные средства по исполнительному листу ФС № 033102290 поступили в полном объеме 25 февраля 2021 г.Начиная с февраля 2021 г. моим представителем по нотариальной доверенности были поданы ряд обращений в банк ВТБ как по телефону, так и на сайт Банки.ру с просьбами сообщить о сроках исполнения исполнительного листа ФС № 033204748.Вместе с тем, конкретной причины неисполнения листа представителю сообщено не было банком ВТБ.Убедительная просьба сообщить о сроках неисполнения моего исполнительного листа ФС № 033204748.Прошу также сообщить о сроках перечисления денежных средств с должника.С уважением, Сироткина А. А.
29.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Почему, внутри банка царит хаос? Почему унижают и гнобят новых сотрудников? Почему...
Здравствуйте! Почему, внутри банка царит хаос? Почему унижают и гнобят новых сотрудников? Почему многодетную маму лишили возможности работать? Кто ей возместит убытки? Может пора устроить ротацию умников? Или выявить грубое общение начальник/сотрудник и наказать увольнением парочку таких Великих Начальников? И таким образом осадить остальных, желающих утвердить своё эго за счёт других?!
30.03.2021
Ответ дан
Скажите пожалуйста, сколько хранятся записи с камер в банке? Мне нужно доказать в суде, что ипотеку...
Скажите пожалуйста, сколько хранятся записи с камер в банке? Мне нужно доказать в суде, что ипотеку закрывали совместно, и что и я и бывший муж поровну вложили деньги в погашение. Иск только буду подавать, но боюсь, что банк уже избавится от записей с камер, пока суд начнет рассматривать наше дело. Или хотя бы скажите каким образом сделать так, что бы банк отложил запись того дня?Заранее спасибо.
30.03.2021
Ответ дан
Добрый день.17.05.2019 года банк без моего ведома и без моей подписи самовольно открыл мне...
Добрый день.17.05.2019 года банк без моего ведома и без моей подписи самовольно открыл мне кредитную линию(ID договора3103631024).Я данной линией не пользовался и на мое требование банк закрыл ее. Но при этом во всех кредитных бюро(НБКИ,ОКБ,ЭКФИ) данная кредитная линия не закрыта.Требую немедленно подать сведения в кредитные бюро о закрытии договора.В противном случае вынужден буду обратиться с жалобой в ЦБ РОССИИ на самоуправство Вашего банка.Напоминаю,что договор был открыт без моей подписи.
30.03.2021
Ответ дан
Нахожусь в Тюмени хотел взять кредит в приложении но без страховки недают. Обратился в отделение...
Нахожусь в Тюмени хотел взять кредит в приложении но без страховки недают. Обратился в отделение банка ул. Республики 143а без страховки отказывают.Позванил по гарячей линии кредит одобрели.Снова обротился в банк без страховки откозали. Сатрудница банка объяснила что это связано с пондемией и люди мрут как мухи.Я являюсь клиентом брал ипотеку и кредит.
30.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Имеем ипотеку в Газпромбанке. Возникла надобность составления брачного договора...
Добрый день. Имеем ипотеку в Газпромбанке. Возникла надобность составления брачного договора, специалист банка попросил Проект брачного договора, мы его предоставили, рассматривают уже белее недели. Вопрос — какие сроки рассмотрения заявлений клиентов банка? Как долго будут рассматривать наш проект Брачного договора и выносить решение?
30.03.2021
Ответ дан
Добрый день Юлия Алексеевна, не думал, что появлюсь здесь вновь так скоро. Прошу считать данное...
Добрый день Юлия Алексеевна, не думал, что появлюсь здесь вновь так скоро. Прошу считать данное обращение официальным. Не так давно уже обращался по поводу проблем с ГПБ, все решилось более-менее благополучно.Для оперативного решения проблемы напишу Вам опять. начало истории и трехстраничное обращение было отправлено через форму обратной связи (6Х29Х19 от 13.03.2021 г.), а также передано в отделение банка 048/1005 15.03.2021 и в Вашей колонке в обезличенной формеВчера 29.03.2021 была списана сумма 5XX5.48коп с комментарием погашение просроченной задолженности. На все обращения сотрудники горячей линии максимально дистанцируются решения от проблемы, сроки ответа на запрос не дают (Татьяна, Анастасия и тд.). Обещают дать обратную связь и не перезванивают… На момент списания платежа необходимая сумма на карте присутствовала, это вы можете посмотреть по выписке. Суть претензии что своими действиями ГПБ портит мне кредитную историю, прошу решить эту проблему и предоставить официальный ответ на электронную почту.Плачу деньги вовремя, в итоге получается, что ГПБ без каких то либо причин и поводов портит кредитную историю. К сожалению дело сдвинулось с метровой точки только после того как мне удалось дозвониться до Вас лично, надеюсь в этот раз всё решиться быстрее. еще прошу дать разъяснение по срокам ответа на предыдущее обращение (в бумаге с печатью)Вынуждаете идти на крайние меры и писать жалобу в ЦБРФ
30.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Не могу рассчитать кредитный потенциал в приложении "СберБанк Онлайн" -...
Здравствуйте! Не могу рассчитать кредитный потенциал в приложении «СберБанк Онлайн» — выдаёт информацию, по которой я должен обратиться в отделение банка с паспортом для изменения данных. Паспорт я не менял, фамилию и имя тоже не менял. В чём проблема?
30.03.2021
Ответ дан
Заполнил заявку на открытие дебетовой карты и получении в Омске по улице Красный Путь, пришёл в...
Заполнил заявку на открытие дебетовой карты и получении в Омске по улице Красный Путь, пришёл в банк и мне указали на пару кабинок мотивируя тем что все остальные не обслуживают физ лиц, жду пол часа ничего не происходит, 10 минут назад подошла девушка и вежлива сказала что сориентирует по времени удалилась и все, ушла так сказать по английски. Другая сотрудница сказала что все по записи и мол извините, почему тогда нет этой самой записи на сайте оформления карты? Почему никто ни о чем не предупредил и долго ли мне ещё ждать?
30.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте!У меня такой вопрос:1.5 года я плачу кредит по ставке 23.9%годовых,насколько я знаю у...
Здравствуйте!У меня такой вопрос:1.5 года я плачу кредит по ставке 23.9%годовых,насколько я знаю у вас сейчас таких ставок нет!Меня 3 раза приглашали в отделение почта банк для переоформления договора под меньшую ставку,но приходил отказ!Можно ли с этим что то сделать и может ли банк пойти навстречу?ном дог 16437390
30.03.2021
Ответ дан
Я, Гущина Ирина Павловна, являюсь клиентом ПАО Сбербанк России (Далее - банк). В середине декабря...
Я, Гущина Ирина Павловна, являюсь клиентом ПАО Сбербанк России (Далее — банк).В середине декабря 2020 г. в мой адрес началась сильная травля путём телефонных переговоров со стороны работников банка, а именно менеджеров по продажам, с настоятельной просьбой забрать готовую кредитную карту. Предложение менеджеров показалось мне сомнительным, так как я не подавала никакого заявления на оформление кредитной карты данного банка. Я была против получения кредитной карты, о чём неоднократно сообщала по телефону менеджерам банка. С целью избавиться от регулярных и назойливых звонков, которые оказывали на меня морально — психологическое давление, я была вынуждена посетить отделение банка по адресу: г. Москва, ул. Хабаровская, д. 15, доп.офис № 9038/01385 для уточнения информации о сложившейся ситуации.· Обязан ли работник банка прекратить терроризировать клиента с просьбами забрать готовую кредитную карту при отказе клиента от получения данного банковского продукта?· Возможно ли, что банк изготовил кредитную карту заранее без заявления клиента на оформление данного банковского продукта?28.01.2021 г. в отделении банка доп.офис № 9038/01385 в принудительном порядке и путём давления со стороны работника банка, в лице Ахабадзе Моники В., не оставив права выбора, меня убедили в необходимости получения данной кредитной карты. По результатам нашего общения с менеджером банка, путём обмана я получила, навязанный мне кредитный продукт, который был оформлен ранее, при условии, что мною не было подано заявление на изготовление данной кредитной карты. Помимо кредитной карты, менеджер банка, Ахабадзе Моника В., предложила оформить другие банковские продукты, а именно страховой полис «Защита карт», который должен был обезопасить мои денежные средства от интернет-мошенничества, но при этом не конкретизировала важность его оформления, что в итоге повлияло на мой отказ от данного предложения. 23.03.2021 г. в 09:12 мне пришло смс-оповещение с номера 900 о списании 3181,91 рублей в счёт платежа по страхованию жизни владельца кредитной карты, хотя я не выражала своего согласия на оформление данного страхового продукта при получении карты. При последующем посещении отделения банка я выяснила, что данный страховой продукт является строго добровольным.· Является ли страхование жизни обязательным?· Есть ли у клиента право отказаться от страхования жизни при получении кредитной карты?09.02.21 г. в 18:42 я получила сообщение о блокировке карты. Через несколько минут мне пришло второе смс-оповещение, о списании денежных средств в размере 67 500,00 рублей без кода подтверждения. Я заподозрила мошеннические действия и обратилась в колл-центр для уточнения причины блокировки моей карты и более подробной информации о списании денег. Мною не было предпринято каких-либо действий по списанию денежных средств и блокировке карты.Оператор колл-центра, обработав всю информацию, сообщила мне что данное списание денежных средств отсутствует и карта не заблокирована, но зафиксировала наличие второго подключенного мобильного банка к моей кредитной карте. После моих слов, что данный мобильный номер телефона не принадлежит мне, оператор колл-центра принял заявку на его удаление. На протяжении уже долгих лет у меня единственный номер телефона. Позднее при выяснении подробностей в самом отделении банка мне отказали в предоставлении номера телефона, который ранее был неправомерно дополнительно подключен к моей кредитной карте.· Прошу дать разъяснение через какой канал связи (менеджер по продажам, банкомат, Сбербанк Онлайн, мобильное приложение, оператор колл-центра и т. д) был подключён данный лишний номер телефона незнакомого мне человека?· Имеет ли право работник банка самовольно подключать мобильный банк клиенту на чужой мобильный номер телефона не относящийся к телефонам клиента?После завершения разговора с оператором колл-центра я осуществила вход в мобильное приложение Сбербанк Онлайн и убедилась в том, что информация, предоставленная оператором достоверна и никаких операций по моим картам, не производились. Позднее, в 18:44, мне поступило смс-оповещение о разблокировке карты, хотя оператором было озвучено, что карта не заблокирована.· Каковы действия оператора колл-центра при получении клиентом сомнительных смс-оповещений с номера 900?· Имеет ли право сотрудник банка или оператор колл-центра самовольно проводить операции по блокировке или разблокировке кредитных/дебетовых карт клиентов банка?На следующий день 10.02.2021 г., осуществив вход в Сбербанк-онлайн с целью оплаты коммунальных платежей, я внезапно обнаружила, что остаток по моей кредитной карте составляет 200,00 рублей. Изучив историю операций, я выяснила, что в период с 18:42:25 09.02.2021 по 09.02.2021 20:18:05 по моей кредитной карте было совершено 9 транзакций на общую сумму 359800,00 рублей, а именно:1. 18:46:07 15 000,00 руб. в пользу PAY.MTS.RU TOPUP 2314;2. 18:47:53 15 000,00 руб. в пользу PAY.MTS.RU TOPUP 2314;3. 18:50:00 15 000,00 руб. в пользу Megafon;4. 18:51:55 15 000,00 руб. в пользу Megafon;5. 18:54:22 15 000,00 руб. в пользу YM*MTS;6. 18:54:24 67 500,00 руб. в пользу HCFB;7. 19:59:15 67 500,00 руб. в пользу HCFB;8. 20:05:37 67 500,00 руб. в пользу HCFB;9. 20:13:13 67 500,00 руб. в пользу HCFB;10. 20:18:05 14 800,00 руб. в пользу HCFB.Я, Гущина Ирина Павловна, не совершала вышеуказанные операции. Сведения по моим картам (кредитным, дебетовым) никому не разглашала, карты находились у меня и не передавались третьим лицам. Я не давала своего согласия на совершение вышеуказанных операций, а также блокировку и разблокировку карты.· У меня подключена услуга «Мобильный банк», представляющая собой sms-сервис, с помощью которого клиенты могут и должны получать информацию обо всех операциях по картам, а также получать коды подтверждения для совершения платежей, переводов и других операций с помощью мобильного телефона. Почему мне не поступили смс-оповещения с кодами подтверждения операций списания, блокировки и разблокировки карты? Обязан ли был банк меня оповестить?В тот же день 10.02.2021 г., при посещении отделения Сбербанка доп.офис № 9038/01385 сотрудники отделения проконсультировали меня не в полной мере. Они отнеслись халатно к своим трудовым обязанностям и не оказали должного содействия клиенту, попавшему в тяжёлую жизненную ситуацию, не сообщив мне о процедурах и сервисах банка, которые могут помочь вернуть денежные средства, украденных путём мошеннических действий, а именно о процедуре «чарджбек». Так как я обратилась на следующий день в отделение банка доп.офис № 9038/01385 данная процедура была бы на тот момент очень актуальна.· По какой причине работники банка не сообщили мне о сервисе «Chargeback» и не предложили мне им воспользоваться?· Какие меры должны предпринять работники банка при обращении клиента с подозрением на мошеннические действия?Для подачи заявления по установленной форме в отделение МВД, мне необходимо предоставить номер мобильного телефона, ранее фигурирующего в мобильном банке, связанном с моей кредитной картой. При последнем визите в отделение Сбербанка доп.офис № 9038/01385 мне было отказано в предоставлении сведений о данном номере телефона.· Имеет ли право сотрудник банка не озвучивать неизвестный мне номер мобильного телефона, подключённый к моей карте? По какой причине мне было отказано в предоставлении информации о ранее подключённых номерах мобильного банка к карте?Прошу представить письменный ответ на адрес моей личной электронной почты: k220596@yandex.ru
30.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Исполнительный лист был сдан 22.03.2021 в окно корреспонденции по адресу Москва...
Добрый день. Исполнительный лист был сдан 22.03.2021 в окно корреспонденции по адресу Москва Пресненская наб, 12.До сих пор от банка ВТБ (ПАО) деньги не перечислены, информации никакой не получено.
30.03.2021
Ответ дан
Доброе утро, скажите пожалуйста в течение какого времени рассматривается обращение? У меня такая...
Доброе утро, скажите пожалуйста в течение какого времени рассматривается обращение? У меня такая ситуация, хотела положить наличные на карту, банкомат забрал деньги и завис, сразу позвонила на горячую линию, создали обращение сказали что ответ будет до 29 марта, но когда я сегодня позвонила в банк, мне сказали что им ещё нужно время и на ответ сколько мне ждать мне ответили определенного срока нет. Прошу мне помочь.
30.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Вчера почему-то пришла СМС о переводе, хотя уведомления я отключал (чтобы избавиться...
Добрый день!Вчера почему-то пришла СМС о переводе, хотя уведомления я отключал (чтобы избавиться от спама Банка). Проверьте, не подключено ли опять снятие 60 рублей в месяц. Просто знаю, что это распространенная проблема, когда уведомления подключаются сами, и начинается систематическое списание средств. Если включено, то надо отключить и поставить запрет на повторное самовольное включение этой функции.Спасибо.
30.03.2021
Ответ дан
Подскажите как долго будет решаться вопрос предоставления справки об отсутствии задолженности перед...
Подскажите как долго будет решаться вопрос предоставления справки об отсутствии задолженности перед банком?Для рассмотрения вашего обращения № 210318-0186-242700 от 18.03.2021 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 31.03.2021 включительно. Проверить статус обращения можно в мобильном приложении СберБанк Онлайн https://sberbank.ru/sms/ob или в контактном центре. Приносим извинения за неудобстваСберБанк
30.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Сделала досрочное погашение автокредита, договор закрыт, хотела вернуть ЧАСТЬ...
Здравствуйте. Сделала досрочное погашение автокредита, договор закрыт, хотела вернуть ЧАСТЬ неиспользованной страховой премии по договору, так как страховых случаев не наступало и надобность в страховке отпала в связи с окончанием долговых обязательств перед банком. По договору страхования выгодоприобретателем является банк, какую теперь выгоду с моих денег он хочет получать? Менеджер банка при оформлении кредита уверила, что при ПДП часть страховки возвращается по заявлению. Я обратилась через оператора сегодня с просьбой зарегистрировать обращение на возврат и мне молниеносно пришел отказ-отписка по смс! Ссылаются на то, что я в течение 30 дней не подавала заявление на отмену страховки, но это другой случай. Я не требую полного возврата денег по страховке. Выходит, ваша сотрудниц вводила в заблуждение клиента, чтобы навязать выгодные банку услуги! Прошу банк вернуть часть неиспользованной страховой премии. Крайне неприятное впечатление от банка остается. Обман какой-то. В случае отказа от выплаты больше никогда не стану пользоваться услугами Совкомбанка и никому не посоветую.
30.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. 25 марта в офисе Ак барс банка было написано заявление на разблокиравку карты...
Здравствуйте. 25 марта в офисе Ак барс банка было написано заявление на разблокиравку карты. Сказали, что в течении 1, 2 дней заблокируют. Карта до сих пор заблокирована. В течение какого времени происходит разблокирование?
30.03.2021
Ответ дан
19.02.2021 года. мной, Каринским Сергеем Сергеевичем, был направлен для взыскания в банк...
19.02.2021 года. мной, Каринским Сергеем Сергеевичем, был направлен для взыскания в банк исполнительный лист (ФС № 033056645) о взыскании денежных средств в мою пользу с ООО «Мортон РСО» по делу 2—4015/2020. Исполнительный лист получен банком 24.02.2021 года в 8.45. (почтовое отправление 14211456006970). До настоящего времени мне не перечислены денежные средства по данному исполнительному листу с должника.Законодательство (ч. 5 ст. 70 Закона об исполнительном производстве) предусматривает, что исполнительный документ или постановление судебного пристава-исполнителя об обращении взыскания на денежные средства подлежит незамедлительному исполнению. При этом, исполнению кредитной организацией подлежит постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счете должника, вынесенное как на бумажном носителе, так и в электронном виде.Под немедленным исполнением в силу ст. 849 ГК РФ и ч. 2 ст. 31 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности» подразумевается то, что банк обязан исполнить требования исполнительного документа не позже операционного дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего документа (см. Постановление Арбитражного суда Центрального округа от 20.07.2018 N Ф10—2491/2018 по делу N А36—15908/2017).На основании изложенного прошу сообщить причину неисполнения исполнительного документа о взыскании денежных средств в мою пользу в сроки. установленные законодательством РФ.
30.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. 25 марта в офисе Ак барс было написано заявление на разблокировку карты, сотрудник...
Здравствуйте. 25 марта в офисе Ак барс было написано заявление на разблокировку карты, сотрудник банка сказал, что в течении 1,2 дней карта будет разблокирована. В течение какого времени происходит разблокирование карты?
30.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Имеется два кредита в Газпромбанке, общая сумма задолженности по которым не привышает...
Добрый день. Имеется два кредита в Газпромбанке, общая сумма задолженности по которым не привышает 250 тысяч. На данный момент нахожусь в декретном отпуске, соответственно доход упал. Могу ли я попросить кредитные каникулы у банка?
30.03.2021
Ответ дан
Добрый день! В народном рейтинге мне пришёл ответ что по моему исполнительному листу всё исполнено...
Добрый день! В народном рейтинге мне пришёл ответ что по моему исполнительному листу всё исполнено и деньги переведены на мой счёт в Сбербанке. Исполнительный лист ФС 033214822 на самом же деле никаких начислений вашим банком мне не поступало. Сбербанк просит предоставить от вас платёжное поручение в подтверждение данной операции. Вышлите пожалуйста мне на почту указанную у вас это платёжное поручение для предоставления в Сбербанк.С уважением Александр Сергеевич Р.
30.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Имеется два кредита в Газпромбанке, деньги за ежемесячный платеж по которым должны...
Добрый день.Имеется два кредита в Газпромбанке, деньги за ежемесячный платеж по которым должны были списать 29.03.21 с дебетовой карты, но не списали. На следующей день 30.03.21 я решала сама оплатить платеж с приложения телеканал 2.0, оплатила за один из кредитов 3107 рублей и тут же списали автоматически ещё раз по этому же кредиту 3107 рублей, а остаток суммы по второму кредиту 900 рублей. За второй кредит нужно платить 4000 рублей, соответственно за оплату по второму кредиту мне не хватает теперь 3000. Как мне быть, как можно вернуть эти деньги, чтобы оплатить ими второй кредит?
30.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, делает ли что-нибудь Сбербанк в отношении мошенников, у которых...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, делает ли что-нибудь Сбербанк в отношении мошенников, у которых имеются данные о счетах, открытых в Сбербанке? Моим родителям постоянно звонят мошенники и у них есть информация о продуктах, открытых в вашем банке, информацию конечно передаем через официальный сайт Сбербанка в разделе «Ваша безопасность», но такие звонки происходят довольно часто при помощи IP-телефонии либо с подменой номеров, либо с разных номеров.
30.03.2021
Ответ дан
Юлия Алексеевна, здравствуйте. В продолжение вопроса, который я уже задавал вам на данном...
Юлия Алексеевна, здравствуйте. В продолжение вопроса, который я уже задавал вам на данном сайте:После подачи заявки на сайте, после предварительного одобрения я приехал в офис вашего банка, для оформления кредита, ваши коллеги сначала уверяли меня, что я не могу отказаться от навязанных мне доп услуг, а именно:1)Полис «медицина без границ» −17.500р2)Страхование «от потери работы» −15.000р3)Полис Юридической защиты −5.000рЭти допы идут в дополнение к страхованию жизни (115.000р)В необязательности покупки пунктов 1,2,3 менеджера удалось убедить. Далее, я попросил менеджера в заявке указать, что от страхования жизни я не отказываюсь, я не хочу страховаться в офисе! На что я получил категорический отказ! Цитата — «мы заявки не оставляем здесь», «оставляйте заявку на сайте, либо по телефону горячей линии». По телефону горячей линии говорят — оставляйте заявку через отделение банка, далее начинается «футбол». Собственно появился очередной ряд вопросов, на которые ваши коллеги отвечать не хотят нарочно, либо из-за отсутствия компетентности!1) Увеличится ли льготная процентная ставка по кредиту в случае моего отказа оформлять полис страхования в отделении банка?! Подчеркну, я не отказываюсь от самостоятельного оформления полиса в предложенных вашим банком организациях. Если увеличится, то насколько?2) Как мне подать заявку на кредит «корректно», чтобы менеджер в офисе понимал, что от него хотят.3) Судя по вашему прошлому комментарию — мне необходимо сначала приобрести полис страхования, затем направить его вашим коллегам для одобрения, после обратиться в отделение для оформления кредита? Как в таком случае быть с полисом, ведь дата его открытия должна соответствовать дате выдачи кредита?Заранее благодарю за ответ, спасибо.
30.03.2021
Ответ принят
После решения арбитражного суда от 12.03.2021 о списании долга по завершению процедуры...
После решения арбитражного суда от 12.03.2021 о списании долга по завершению процедуры банкротства(дело N A09—7271/20), мною была запрошена справка об отстутствии задолженности перед ПАО Сбербанк № 210318-0186-242700 от 18.03.2021.В ответ был предоставлен ответ о том что задолженность всё таки осталось по состоянию на 30.03.2021 г.Прошу разобраться в данном вопросе и предоставить ответ.
30.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте Мария! У меня вопрос по ипотеке Можно ли открыть в банке банковскую ячейку для того...
Здравствуйте Мария! У меня вопрос по ипотеке Можно ли открыть в банке банковскую ячейку для того чтобы Администрация города перевела мне денежные средства за квартиру, а банк по моему заявлению снял оставшуюся сумму по ипотеке.В 2012году я приобрел квартиру в ипотеку за 1200 тыс.рубл, исправно платил платежи ни одной просрочки. А в 2019 году дом признали аварийным по гос. программе аварийное жилье снос дома. 15 марта 2021года нам Администрация города выдала на руки договор об изъятии жилого помещения. Мы попросили квартиру в замен, но в Администрации города нам сказали что у них нет жилищного фонда квартир они выплачивают за квартиру деньгами на расчетный счет соответственно по рыночной стоимости и оценке квартиры. У меня квартира в залоге у банка, мне осталось заплатить всего 230 тыс. рублей. Дом уже практически скоро снесут, Я позвонил на номер 900 как можно решить этот вопрос, мне сказали зарегистрироваться на дом клик, я зарегистрировался у меня попросили собрать пакет документов и отправить сканом, я все собрал и отправил. Сейчас у меня просят в залог недвижимость или погасить ипотеку или проконсультироваться со специалистом по ипотеке. Но на данный момент у меня нет ни недвижимости и денежных средств чтобы погасить ипотеку. Наш город не большой у нас нет менеджера по ипотеке так как сократили. Дом скоро снесут жильцы уже выезжают, а мы не знаем что нам делать. Все ведем переписки, звоним во все службы горячей линии Сбербанка. В телефонную трубку только слышим звоните туда, звоним туда, нам ответ звоните обратно мы ни чем помочь не можем. Что нам делать? Ждать когда снесу дом, а потом идти в суд не только мне а еще и Сбербанку где находится квартира в залоге! Ну ведь есть какой то выход по 3-х стороннему договору. Я, Администрация города и Сбербанк. Администрация согласна на все условия банка, что нужно они предоставят! Помогите пожалуйста в нашей ситуации.
30.03.2021
Ответ дан
Мария, добрый день. Я уже задавала вопрос 25.03.21 по поводу получения копии платежных документов...
Мария, добрый день. Я уже задавала вопрос 25.03.21 по поводу получения копии платежных документов, подтверждающих перевод денежных средств застройщику в 2013 году (обращение № 210326-0799-019300 от 26.03.2021), сегодня получила ответ на почту о невозможности предоставить мне платежное поручение, так как прошло более 5 лет, и прислали Отчет по моему счету за 27.06.2013 года, где указаны реквизиты застройщика и сумма оплаты, но нет ни печати, ни штампа, ни информации о банке. Уточнила в налоговой, там сказали, что если нет платёжного поручения, то достаточно будет банковской выписки по счёту за необходимую дату, снова позвонила в Сбербанк, сформировали новое обращение № 210330-0143-593000 от 30.03.2021 и снова ожидание. … История длится с 20.03.2021.Подскажите, пожалуйста, предоставленный отчет по счёту и есть выписка по счёту? Или это другой документ? И когда мне теперь ожидать ответ? Прошу Вас посодействовать в получении необходимого документа. Заранее признательна за помощь!
30.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Моя проблема так и решилась, Александра так и не уведомила меня , от службы поддержки...
Добрый день!Моя проблема так и решилась, Александра так и не уведомила меня, от службы поддержки я так же не получила ответа по истечению срока по обращению. Мне удалось выяснить причину блокировки счета. Конечно произошла и путаница с датами полномочий, которую не исправили на текущий момент. Оказалось, что присутствует еще одна проблема- 18.03.2021 г. мне исполнилось 45 лет в связи с чем у меня как у гражданина РФ появилась обязанность смены паспорта. На, что законом РФ, Положением о паспорте гражданина РФ предусмотрен месячный срок для замены паспорта, в законодательстве сказано,что с момента достижения владельцем этого возраста паспорт обладает юридической силой еще 30 дней.Однако банк решил иначе. Ограничив меня, и фирму в которой я являюсь руководителем в праве подписания платежных документов, отправки валютных справок. Тем самым остановив любую хозяйственную деятельность фирмы.Считаю это не допустимым.Даже если документы поданы на следующий день после дня рождения, то необходимо как минимум 10 дней на их изготовление. То есть с 18.03+10—11дней блокироки?? Банк парализовал деятельность, без предупреждения о намерениях. Из-за действий банка возникают риски неуплаты налогов, наложение штрафов и пени ИФНС РФ (так как необходимо было вчера оплатить налог на прибыль), нет возможности отчитаться за валютные операции, возможны потери контрактов и много другое. Да, забыла сказать, что и на бумажном носителе, платежные поручения у меня не принимают. Прошу разобраться в данной ситуации,и все таки дать мне официальный ответ на вопрос как устранить проблему до получения нового паспорта мною? Каким образом до момента получения мною паспорта проводить операции?почему заблокированы финансовые операции? Указав причину и варианты устранения препятствий для разблокирования, указав сроки устранения банком незаконных препятствий.
30.03.2021
Ответ дан
После оставления отзыва на Банки.Ру, менеджеры просили отправить по форме обратной связи документы...
После оставления отзыва на Банки.Ру, менеджеры просили отправить по форме обратной связи документы. Пыталась дважды: первый раз не поставила одну галочку, второй раз неверно указала кодовое слово с картинки. Оба раз сообщение типа ушло (оно исчезло). Но ни разу не доставлено. Писать его третий раз уже не буду.Форма обратной не РАБОТАЕТ!!!После последнего посещения банка осталась крайне недовольна работой менеджеров:1. Обманным путём навязывают ненужные продукты. не объясняя ничего.2. Страхование не жизни, а от несчастных случаев по очень бешенным расценкам (1/5 от стоимости кредита). Ипотечное страхование и то дешевле.3. Недобросовестная реклама в СМИ и на сайте банка. Сообщается о ставке от 5,5%, при этом не уточняется как возрастает ставка при отказе от страховки. а она вырастает в 2 раза.
30.03.2021
Ответ дан
02 марта 2021 г. почтовым отправлением Банку ВТБ (ПАО) (ИНН 7702070139) вручено для исполнения...
02 марта 2021 г. почтовым отправлением Банку ВТБ (ПАО) (ИНН 7702070139) вручено для исполнения заявление взыскателя c приложением оригинала исполнительного документа — исполнительный лист серия ФС № 027654066 выданный Пресненским районным судом г. Москвы о взыскании денежных средств с должника — ПАО «Группа компаний ПИК».До настоящего времени неоднократные обращения в Банк ВТБ (ПАО) по вопросу исполнения исполнительного документа оставлены без ответа. Исполнительный документ не исполнен, несмотря на наличие денежных средств на расчетном счете должника. Информация о стадии исполнения исполнительного документа не предоставлена. Бездействие Банка ВТБ (ПАО) нарушает права и законные интересы взыскателя.Игнорирование банком обязательств по исполнительному листу является нарушением закона. Более того, поскольку законодателем предусмотрено непосредственное направление в банк исполнительных документов, чтобы ускорить процесс исполнения судебных решений, то в данном случае действия Банка ВТБ (ПАО) привели к обратным последствиям, которые тем самым не только нарушили законные права и интересы заявителя, создав препятствия к осуществлению заявителем его прав и свобод, в частности на своевременное исполнение решения суда, но и подрывает доверие клиентов к Банк ВТБ.Прошу сообщить причину не исполнения банком исполнительного документа..
30.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте ! Прошу Вас наказать того сотрудника банка ХоумКредит, который проигнорировал мою...
Здравствуйте!Прошу Вас наказать того сотрудника банка ХоумКредит, который проигнорировал мою онлайн-заявку на получение дебетовой карты ПОЛЬЗА от 27.03.2021 г., либо курьера, который не доставил её.Мне была обещана курьерская доставка карты 29 марта с 14—00 до 18—00. Никакой доставки ни 29 марта, ни 30 марта не было. Никто даже не позвонил!..В результате я до сих пор не получила карту, а впечатление о банке сильно испорчено.С уважением, Римма.
30.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Сейчас нахожусь в Германии и пытаюсь загрузить сайт ВТБ,но к сожалению ничего не...
Здравствуйте! Сейчас нахожусь в Германии и пытаюсь загрузить сайт ВТБ,но к сожалению ничего не получается и не пойму в чем причина.В России сайт работает.Спасибо
30.03.2021
Ответ дан
Банк ВТБ в одностороннем порядке заблокировал мне карту и доступ к системе ДБО без объяснения...
Банк ВТБ в одностороннем порядке заблокировал мне карту и доступ к системе ДБО без объяснения причин. По поводу остатков на счетах предлагается указать счет в стороннем банке, куда перевести средства. Более подробно ситуацию описал в отзыве https://www.banki.ru/services/response…ent6130773Прошу сообщить, будет ли комиссия и в каком размере в случае моего согласия на закрытие счетов и перевод средств в сторонний банк?
30.03.2021
Ответ дан
Я так и не понимаю когда будет результат хоть какой-то по моему обращению чарджбека? Сначала вы...
Я так и не понимаю когда будет результат хоть какой-то по моему обращению чарджбека? Сначала вы уверяли меня, что дата ответа эквайера 04.03, потом 20.03, по номеру 900 мне говорят что до 27.03. Так кому же мне верить и получить хоть какую-то информацию по обращению?? Прошло уже 93 дня с момента подачи обращения. Что виза шлет сбербанку? Как она это комментирует??
30.03.2021
Ответ дан
Доброго дня! 25.03.2021 года в отделение по адресу Пресненская наб., 12 был подан исполнительный...
Доброго дня! 25.03.2021 года в отделение по адресу Пресненская наб., 12 был подан исполнительный лист на списание со счета должника денежной суммы. На сегодняшний день 30.03.2021 денежные средства на счёт взыскателя не поступили. При обращении на горячую линию мне говорят, вы не клиент нашего банка и никакой информации относительно статуса исполнения мы вам не дадим. Уважаемые представители банка, объясните, пожалуйста, по какой причине требования исполнительного документа не исполняются???? Или требования ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве» на вас не распространяются? Мне не составит труда написать в ЦБ, и поинтересоваться у них.
30.03.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть