Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Мошенники взломали госуслуги , с банки.ру отправили заявку на кредит.Просьба отменить и не подтверждать!
Мошенники взломали госуслуги , с банки.ру отправили заявку на кредит.Просьба отменить и не подтверждать!
19.03.2024
Ответ дан
Мошенники взломали госуслуги Хомченко Андрея Владимировича, с банки.ру отправили заявку на кредит.Просьба отменить и не подтверждать!
Мошенники взломали госуслуги Хомченко Андрея Владимировича, с банки.ру отправили заявку на кредит.Просьба отменить и не подтверждать!
19.03.2024
Мегамаркет в одностороннем порядке отменил оплаченный заказ 9305780323723
Добрый день. Прошу помощи в решении вопроса, Мегамаркет в одностороннем порядке отменил оплаченный заказ, чек у меня есть.Действия продавца, выразившиеся в одностороннем отказе от исполнения договора купли-продажи, являются неправомерными. В случае отказа продавца удовлетворить требование в добровольном порядке, Я вправе обратиться в суд с иском о защите прав потребителя в соответствии со статьей 17 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей. С отменой не согласен.Прошу помочь разобраться.
19.03.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Мегамаркет не возвращает деньги за неполученные товары!!! Из них бонусы сберспасибо!
Вопиющая ситуация! Приехали в М видео получать товары, наушники и телефон, их не выдали, показав на экране что заказ отменён! У меня стоит статус в личном кабинете что заказ получен!!! Далее очень долгая переписка, по обращениям, куча нервов, в итоге маркет требует, выписку от банка, и от м видео что заказ отменён!!! Всё им предоставила , в итоге они опять закрывают обращение, и теперь система не пускает меня вообще писать обращение, и удаляют сообщения, где я пишу что обращусь в полицию!!! Уже более 10 дней пользуются деньгами, и походу и не собираются возвращать, в официальном чате м-видео также оператор сказал, что у них в системе заказ отменён!!! И почему сбермегамаркет требует каких то подтверждений, это вообще чушь, и всё они видят! Заказ номер 947 289 501 6031. И очень много обращений, которые они закрывают, удаляют, и не возвращают деньги и бонусы. Это мошенничество? Разберитесь с ситуацией! Прикладываю все скриншоты. Выписка из банка, где получатель средств, сбермегамаркет, и ответ от м- видео что заказ ОТМЕНЁН! ( всё это есть в моих обращениях в мегамаркет )Это ужас, не хочется больше связываться, и вернуть бы деньги не бонусами, а деньгами, и никогда больше не связываться с подобным отношением магазина! Так же если не возвращают деньги более 10 дней, должны вернуть +50 процентов от суммы, это касается и бонусов, по сути это те же деньги!
19.03.2024
Ответ дан
Неправомерные действия банка
Добрый день. Крайне возмущена неправомерными действиями Альфа-бака и прошу Вас помочь мне в этом вопросе. У меня года 3-4 назад была дебетовая карта Альфа-банка, не долго ей попользовавших решила обслуживаться в другом. Карту не стала закрывать, так как у нее было бесплатное обслуживание и в итоге потеряла и совсем про нее забыла. Сегодня мне звонят сотрудники банка и сообщают, что у меня задолженность по карте Альфа-банк "Пятерочка" (которую я вообще не открывала, более того своего согласия ни письменного, ни устного и тем более ни цифрового не давала). Оказывается мне открыли карту Альфа-банк "Пятерочка" и дали кредитный лимит на 5000 рублей, с которого благополучно списали почти 1000 рублей за обслуживание, штрафы и пени. Сумма не критичная, но я не работаю, учусь в ординатуре, живу с мамой инвалидом 3-й группы и 1100 рублей для меня значительная сумма, к тому же испортили мне кредитную историю. Через сафари зашла на сайт альфа банка и попросила закрыть эту катру, счет, расторгнуть договор и выслать мне справку о закрытии. Вы меня простите, но операторы крайне меня поразили своими ответами, уходами от вопросов. Сказали, что закрыли карту не переживайте все нормально. В итоге закрыта только карта, счет не закрыт ( говорят по условиям договора закрывается только в течении 45 дней), попросила скинуть мне договор и условия под которыми я дала на это все согласие, ответили , что я ставила цифровую подпись (ПОВТОРЮСЬ, я ничего не оформляла и приложения у меня не было), попросили скинуть почту для отправки документов (простите, если я заполняла все документы, то моя почта у них должна быть в анкете, почему запрашивают у меня?) так никаих подтверждающих документов, что я давала согласия не прислали. Договор в данный момент отказываются закрыть, так как счет будет закрыт только 3 мая и только после этого смогут закрыть договор. А так же до 3 мая предполагаяю, что появится новая задлженность, штрафы и пени. Прилагаю Вам скрин с чата, что бы Вы удостоверились в не компетенции сотрудников банка, а так же помоглии мне вернуть уплаченные мною деньги и закрыть счет.Последняя ремарочка, как только я написала обращение в банк, сиюминутно мне позвонили якобы сотрудники Альфа-Банка (мощенники), пытались узнать информацию по поводу кем я являюсь, мой номер и почту. Имею такое предположение, что идет явная утечка базы и информации.Могу предоставить скрин-шоты из переписки с банком 
19.03.2024
Ответ дан
Проблема с Заказом в Мегамаркете
Заказ 9976968085926 Снова статус в личном кабинете ММ поменялся с "отменен" на "доставляется". Вы не хотите возвращать деньги? Я честно говоря в шоке от Сбера.
19.03.2024
Ответ дан
банк не отвечает на заявление от 06.02.24
Обращние №1614008 06.02.24. 6 марта написали, что срок расссмотрения затягивается, ответят через 2 недели. Сегодня 2 недели прошли, опять срок рассмотрения откладывается на 2 недели. А суть обращения : 17 янв.24 года банкомат проглотил 190тыс. рублей, на счет не зачислил. Эти деньги банк вернул только 6 февраля 2024года. Прошу выплатить процент за прльзование чужими средствами в соотв. со ст.395 ГКРФв сумме 1561,64.
19.03.2024
Требуется уточнение
Неправомерные действия банка
Добрый день. Крайне возмущена неправомерными действиями Альфа-бака и прошу Вас помочь мне в этом вопросе. У меня года 3-4 назад была дебетовая карта Альфа-банка, не долго ей попользовавших решила обслуживаться в другом. Карту не стала закрывать, так как у нее было бесплатное обслуживание и в итоге потеряла и совсем про нее забыла. Сегодня мне звонят сотрудники банка и сообщают, что у меня задолженность по карте Альфа-банк "Пятерочка" (которую я вообще не открывала, более того своего согласия ни письменного, ни устного и тем более ни цифрового не давала). Оказывается мне открыли карту Альфа-банк "Пятерочка" и дали кредитный лимит на 5000 рублей, с которого благополучно списали почти 1000 рублей за обслуживание, штрафы и пени. Сумма не критичная, но я не работаю, учусь в ординатуре, живу с мамой инвалидом 3-й группы и 1100 рублей для меня значительная сумма, к тому же испортили мне кредитную историю. Через сафари зашла на сайт альфа банка и попросила закрыть эту катру, счет, расторгнуть договор и выслать мне справку о закрытии. Вы меня простите, но операторы крайне меня поразили своими ответами, уходами от вопросов. Сказали, что закрыли карту не переживайте все нормально. В итоге закрыта только карта, счет не закрыт ( говорят по условиям договора закрывается только в течении 45 дней), попросила скинуть мне договор и условия под которыми я дала на это все согласие, ответили , что я ставила цифровую подпись (ПОВТОРЮСЬ, я ничего не оформляла и приложения у меня не было), попросили скинуть почту для отправки документов (простите, если я заполняла все документы, то моя почта у них должна быть в анкете, почему запрашивают у меня?) так никаих подтверждающих документов, что я давала согласия не прислали. Договор в данный момент отказываются закрыть, так как счет будет закрыт только 3 мая и только после этого смогут закрыть договор. А так же до 3 мая предполагаяю, что появится новая задлженность, штрафы и пени. Прилагаю Вам скрин с чата, что бы Вы удостоверились в не компетенции сотрудников банка, а так же помоглии мне вернуть уплаченные мною деньги и закрыть счет.Последняя ремарочка, как только я написала обращение в банк, сиюминутно мне позвонили якобы сотрудники Альфа-Банка (мощенники), пытались узнать информацию по поводу кем я являюсь, мой номер и почту. Имею такое предположение, что идет явная утечка базы и информации. Прилагаю ссылку на скрин-шоты из переписки с чатом банка - https://postimg.cc/gallery/XZPH7RM
19.03.2024
Ответ дан
Заблокировали карту, приложение, интернет-банк
В 18:20 пришло смс, что заблокирована карта, приложение, интернет-банк. Съездила Очно в офис, написала заявление (в 19:10). По словам менеджера, разблокировка будет осуществлена в период от 1 до 5 часов.в течении какого времени будет разблокирована карта и предоставлен доступ в приложение и интернет банк? Я не могу ни вызывать такси, ни снять наличные, ни воспользоваться общественным транспортом и даже купить продукты, поскольку выбрала обслуживание только в вашем банке и не имею счетов/карт в других кредитных организациях.
19.03.2024
Ответ дан
Товара нет. Большое опоздание с доставкой
Заказывал интернет магазине Мега маркет ( сайт Сбербанка) 09.03.24 три позиции ( стулья ) заказ № 971 339 767 4782 . Дата доставки 14. 03.24. Прошла неделя. А товара нет и нет. Операторы не могут решать проблему. На заяки составленные операторами и мной ни кто не отвечает. Решите наконец проблему. Логистику подключите. Как я выяснил товар две позиции из трех не загрузили. попросту их нет. Кода доставят? Ни кто ни чего не знает
19.03.2024
Ответ дан
Не начислен кэшбэк 1000 р в рамках акции 1000 р за покупки по дебетовой карте
Добрый день! Сколько уже можно решать мой вопрос? Он рассматривается уже 10 дней, на почту скинула все необходимые данные, а ничего не решается! В январе была оформлена заявка на открытие дебетовой карты со специальной страницы акции- кэшбэк 1000 р за покупки, 9 января сотрудник привез эту карту, а в конце января были сделаны покупки на сумму более 1000 р. Прошло 2 месяца, но кэшбэка так и нет, обращение в чате ничего не дало, попросили прислать ссылку со страницы, с которой оформлялась карта, ссылку-то могу прислать, но вот про акцию там уже ни слова. В момент оформления карты я ничего специально не скринила, не думала, что возникнет такая проблема и надо будет предоставлять доказательства. Прошу решить мою проблему, подчёркиваю, что карта была оформлена впервые и специально под эту акцию!
19.03.2024
Ответ принят
Я,Хомченко Андрей Владимирович, 19 марта 2024года в результате мошенничества посторонних лиц утратил контроль над своим сайтом госуслуг и не мог открыть его, так как кем-то был изменён пароль.
.Через час поступило смс сообщение что я,якобы, подал заявку на оформление на меня кредита. Поэтому я рассылаю заявления во все крупные банки с просьбой не оформлять на меня кредиты и займы.Сегодня в МФЦ мой сайт госуслуг был заблокирован
19.03.2024
19 марта 2024года в результате мошенничества посторонних лиц утратил контроль над своим сайтом госуслуг и не мог открыть его, так как кем-то был изменён пароль.
.Через час поступило смс сообщение что я,якобы, подал заявку на оформление на меня кредита. Поэтому я рассылаю заявления во все крупные банки с просьбой не оформлять на меня кредиты и займы.Сегодня в МФЦ мой сайт госуслуг был заблокирован
19.03.2024
Ответ дан
Мегамаркет уже месяц не может решить вопрос с возвратом баллов.
Добрый день. Мегамаркет отменил мой заказ 13 февраля, который был частично оплачен баллами и не может вернуть его уже больше месяца. Заведено 4 обращения - они просто закрываются и все. Подскажите куда писать и жаловаться?Обращения:GDS-2994884 от 15.02.2024GDS-3057145 от 22.02.2024GDS-3104906 от 28.02.2024GDS-3289100 от 19.03.2024Спасибо.
19.03.2024
Ответ дан
Банк нарушает закон 152 - ФЗ. Банк сливает личные данные мошенникам, даёт доступ в онлайн банк без вашего ведома.
Альфа-банк сегодня после выдачи новой карты курьером взамен утраченной и предварительно заблокированной спокойно предоставил доступ третьим лицам в онлайн банк и сменил мой номер телефона без смс подтверждения. По моему мнению, Альфа-банк без моего ведома, обойдя двухфакторную аутентификацию, дал доступ третьим лицам к моим счетам, причём это случилось аккурат в день выдачи новой карты курьером Альфа-банка. На лицо - мошеннические действия, которые были совершены с использованием служебного положения представителя банка. Несмотря на мою бдительность и при получении нескольких смс о попытке входа в онлайн приложение (коды, естественно, я никому не сообщал) каким-то магическим образом, номер для входа в банковское приложение был изменён, а моë кодовое слово для управления счётом было заменено на другое. Требую немедленно связаться со мной представителя банка для дачи объяснений по данной ситуации, все мои счета заблокировать, а заявки на кредиты(если они были оформлены) - отменить. 
20.03.2024
Ответ дан
Все виды недобросовестного поведения сотрудников банка отделение Санкт-Петербург Славы д.6
Добрый день Уважаемая Эльвира. Благодарю Вас за проведенную вами проверку и предоставленный ответ. Мое обращение было связано с нарушениями, которые были допущены при выдаче мне дебетовой карты Union Pay Diamond в отделении банка в Санкт-Петербурге на пр. Славы д.6, нарушения выражающееся в недобросовестном информирование клиента , предоставление клиенту не полной информации о финансовом продукте, продажа фин. продуктов не отвечающих интересам клиента , связанная продажа при выдаче деб. карты без запроса, кредитная карта, которую не запрашивал клиент со страховым договором страховой компании СОГАЗ. Вы же в своем ответе провели проверку консультации сотрудника контактного центра. -те напрасно потратили время и вопрос не решили. Второе, речь в моем обращении шла не о бонусах и кэшбэке. Вот условия, которые мне были озвучены специалистом банка при выдаче карты 3.2.3. Для карт, заявление на которые подано в период с 22.11.2023 по 31.03.2024 и которые получены Участником по 31.03.2024 (включительно):•  поддержание на счете Карты неснижаемого остатка4 в размере 100 000 рублей в течение 60 (шестидесяти) календарных дней подряд, начиная с даты, следующей за датой выдачи Карты;Я это условие выполнила. ПРи этом в этих же условиях ниже под цирой 3 и 4 указана информация:3 Учитывается ежедневный остаток на счете Карты на начало операционного дня.4 Учитывается ежедневный остаток на счете Карты на начало операционного дня.ПОВТОРНО ПРОШУ ВАС ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ ПО ВОПРОСАМ, отраженным в ОБРАЩЕНИИ .ПРЕДОСТАВИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РАЗЬЯСНЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ БАНКА КАКИМ ОБРАЗОМ КЛИЕНТ ДОЛЖЕН ВЫПОЛНИТЬ УСЛОВИЯ ГАЗПРОМБАНКА , ПРИ КОТОРЫХ ОН ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИТЬ поддержание на счете Карты неснижаемого остатка4 в размере 100 000 рублей в течение 60 (шестидесяти) календарных дней подряд, начиная с даты, следующей за датой выдачи Карты;НО ПРИ ЭТОМ СТРОЧКОЙ НИЖЕ МЕЛКО ПОД ЦИФРОЙ 4 Учитывается ежедневный остаток на счете Карты на начало операционного дня.ТЕ выполнить их не возможно. 
20.03.2024
Ответ дан
закрыли счет на 35 дней
я правильно понимаю, что мне не нужно будет 35 дней, и что смогу вывести к себе на счет в другом банке, как только предоставлю реквизиты? 
20.03.2024
Ответ дан
Акция приведи друга
Тинькофф не начисляет обещанные деньги по акции приведи друга,пригласил друга на расчётный счёт,друг его пополнила,спросил в поддержке всё ли нормально,мне ответили что все условия выполнили ожидайте пополнение в течении 14 дней,прошло уже больше месяца,обращение бесконечно переносится,начислили 5 тысяч вместо 10 обещанных
20.03.2024
Ответ дан
Как получить выписку?
Мне для суда нужны доказательства,что я оплачивал, с 2011 года по 2023, запросил выписку из банка, вы предоставляете только за 5 лет. Как мне получить выписку более чем за 5 лет? Везде пишут ,что ни как, но может через суд,или через юрлицо, всё-таки можно получить более чем за 5 лет‼️??
20.03.2024
Ответ дан
взлом личного кабинета
Я, Хомченко Андрей Владимирович ,прошу не оформлять на меня кредиты и займы,так как был взломан мой личный кабинет на госуслугах
20.03.2024
взлом личного кабинета
Я, Хомченко Андрей Владимирович ,прошу не оформлять на меня кредиты и займы,так как был взломан мой личный кабинет на госуслугах
20.03.2024
взлом личного кабинета
20.03.2024
взлом личного кабинета
20.03.2024
Ответ дан
взлом личного кабинета
20.03.2024
взлом личного кабинета
20.03.2024
Хочу поторопить с выплатой
Никаких претензий нет только просьба поторопить свою выплату по акции.Объясняю свою просьбу:Пару дней назад написал в поддержку с просьбой начислить мне 500 рублей за акцию с хорошим отзывом.Мне пообещали выплату в течении 30 календарных дней.У меня уже был необычный опыт с выплатой акций Альфа банка и выплату я получил только после написания отзыва с претензией.Хочу опередить долгое ожидание длинной в полтора месяца как в прошлый раз и сразу пишу просьбу поторопить выплату.Ойенец и отзыв заменю сразу после выплаты.Спасибо.
20.03.2024
Ответ дан
Ипотека в гражданском браке
На данный момент мне одобрена ипотека, имеется желание привлечь в качестве созаёмщика свою девушку (на данный момент не состоим в браке) и, что более важно, указать её в качестве владельца доли в квартире. Узнать, возможно ли это, мне не удалось. Заранее спасибо.
20.03.2024
Претензия к МегаМаркет - невозможно вернуть бракованный товар
Вы можете сослаться на регламенты, и на то, что каждого ответа я должен ждать по несколько дней. Но продавец после жалобы в РосПотребНадзор согласился принять товар, а поддержка просто не реагирует, хотя им всего лишь надо оформить возврат. Покупателю прямо в руки передают бракованный товар (и весьма дорогой товар), отказываются забирать и чтобы доказать свою правоту надо поднимать камеры видеонаблюдения, жаловаться в разные инстанции и изучать ваши нормативные докуметы.Передо мной даже не извинились.
20.03.2024
Ответ дан
Не возвращают деньги на кредитную карту полтора месяца!
После отмены заказа на Мегамаркете, не вернулись деньги на кредитную карту. Сумма 50142р! Чек возврата от 06.02 имеется! Обращение от 14.02. 2024 номер: 240214-7001-435635 переносили уже несколько раз, и опять перенесли до 18.04.2024! До 26.03 мне нужно погасить задолженность по кредитной карте, но по факту 50000 просто потеряли. В поддержке и в банке ничего сделать не могут! На обращение ноль реакции! Прошу срочно разобраться с моим вопросом! 
20.03.2024
Ответ дан
Достойные похороны деньги
Здравствуйте я хочу оставить отзыв о работе банк Тиньков, у меня умер муж , у него были денежные средства в банке, я оформила у наториусу постановление о выплате денежных средств на достойные похороны которые положены мне по закону, отправила документы по почте в банк, документы они получили , но теперь тянут с ответом и выплатой , каждый день переносят сроки ответа, надо наверное идти уже в суд, и прокуратуру моя почта para060674@gmail.com П. Игорь Витальевич
20.03.2024
Ответ дан
Некорректная реклама
Всю информацию выслал сразу на почту, прошла неделя - пожалуйста дайте ответ.
20.03.2024
Ответ дан
Возврат оплаченной услуги Своя Ставка
Добрый день. Очень нужна помощь. 1.07.2024 был оформлен договор ипотеки. Была оформлена услуга Своя Ставка 397т. 17.12.2024 ипотечный договор был полностью погашен досрочно. (5 месяцев). 9.01.2024 в чат Дом клик написала обращение -В связи с досрочным закрытием 17.12.23 ипотечного кредита, прошу Вас вернуть оплаченную комиссию за свою ставку, в связи с тем, что она не была полностью использована, за вычетом оплаченных месяцевПришел ответ-@Ольга Александровна, добрый день. Для отказа от услуги Вам нужно заполнить заявление и направить в банк через чат личного кабинета. Заявление будет принято в работу, срок рассмотрения до 3 рабочих дней. Проверить возврат средств можно в Сбербанк ОнЛайн. Новый график платежей будет доступен в Личном кабинете Домклик".Отправила заявление.18.01.24 повторно направила заявление26.01.24 повторно направила, пришел ответЗдравствуйте, @Ольга Александровна, по вашему вопросы услуга была отменена.2.02.24 обратилась в отделение в Центр Ипотечного кредитования, сотрудник в инструкции проверила, что При полном досрочном погашении ипотечного кредита в течение 6 мес с момента получения, производится возврат Своей Ставки с пересчетом. Написала заявление, но пришел отказ, сослались, что это ошибка в инструкции и данную информацию удалили. Но на момент принятия заявления в инструкции четко было прописано, что до 6 мес досрочного погашения можно вернуть. Официально отказ не дали.Что можно сделать? Куда обратиться за возвратом неиспользованной услуги - Своя Ставка?
20.03.2024
Ответ дан
СЧЕТ РАССРОЧКИ!!! УЖАСНО!!!
08.01.2024 взяла в рассрочку товар в М Видео, сто раз пожалела , что связалась именно с Альфа банком, считают своих клиентов дебилами с признаками деменции. Отвечают поверхностно, не предоставляют нужную информацию и прочее. За все время кредитования с такой ситуацией сталкиваюсь впервые!!!10.01.2024 поплнила счет рассрочки на сумму 10 000 ( платеж по графику : 4 240) на сумму 5 760,00 сделала заявку через чат общения с банком о ЧДП.08.02.2024 в день списания ДС: 4 240,00 платеж по графику ; 1 520,00 - ЧДП, 4 090,00 резерв на счете на следующий платеж; 150 остаток свободных средств на счетеОбращения с претензией ничем не помогли, причину таких действий никто не объяснил, но уведомили , что при пополнении счета на сумму 5 760,00 и ЧДП в следующем месяце вернут излишнначисленные проценты и прочее.17.02.2024 пополнила счет до суммы 5 760,00; 04.03.2024 сделала ЧДП в чате общения с банком; 05.03.2024 заявка на ЧДП принята, на счете заблокировали 5 760,0011.03.2024 дата очередного списания ДС: 4 090,00 - платеж по графику ; 4 090,00 - резерв суммы на следующий платеж , 1 670,00 свободные ДС на счете.Начинаю разбираться с банком , почему так ? Где ЧДП на сумму 5 760,0? Где возврат ранее излишне начисленных %? Итог: банк дошел до того, что обвиняет меня в том, что я сделала заявку в контакт - центре - голосом на сумму 9 850,00 ( поэтому я всегда и оформляла ЧДП в чате, чтобы можно было подтвердить информацию письменно), на просьбу предоставить аудио запись с моим голосом, отказываются ссылась на закрытую информацию и какое то расследование.Я В ШОКЕ, ВТОРОЙ МЕСЯЦ НЕРВОТРЕПОК, ЕСЛИ БЫ ДОЧЬ НЕ ПОПАЛА В АВАРИЮ, Я БЫ ЗАКРЫЛА СЧЕТ РАССРОЧКИ В МИНУТУ , И ЗАБЫЛА ОБ АЛЬФА БАНКЕ, КАК О СТРАШНОМ СНЕ.БОЛЕЕ ТОГО, МНЕ ТЕПЕРЬ СТРАШНО , МОЖЕТ ЗАВТРА АЛЬФА БАНК МНЕ ПРЕДЪЯВИТ , ЧТО Я ЕЩЕ НА ЧТО ТО СОГЛАСИЛАСЬ?!ЧТО ЗА МОШЕННИЧЕСТВО И КОРРУПЦИЯ!!!ВЕК ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ, А В АЛЬФА БАНКЕ ЧДП МОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЧАТ ОБЩЕНИЯ С БАНКОМ ОФОРМИТЬ, ЛИБО ЧЕРЕЗ КОНТАКТ ЦЕНТР, 10 ЛЕТ НАЗАД ЧДП УЖЕ МОЖНО БЫЛО ОФОРМИТЬ В СВОЕМ ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ( НАПРИМЕР ВТБ БАНК).Я НА ГРАНИ, ГОТОВА ИДТИ В СУД, ОБЭП, СМИ. НОМЕРА МОИХ ПРЕТЕНЗИЙ :А2402091649, А24021014011, А2403121669, А2403135503, А2403148893, А2403181016, А2403195463, А2403203089Возможно вам повезет с дебетовой картой, но НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С АЛЬФА БАНКОМ В ЧАСТИ КРЕДИТНЫХ ПРОДУКТОВ!!!!! 
20.03.2024
Ответ дан
Решение проблемы о принятии справки о задолженности по кредиту
Добрый день! 24 ноября 2023 года был взят потребительский кредит в Альфа банке.При оформлении кредита через личный кабинет Альфа банка, было предложено закрыть два действующих кредита Хоум кредит и Сбербанк,было написано если до марта месяца вы предоставите справки о закрытие кредита,то ставка по потребительскому кредиту уменьшится на 2 процента.При оформлении потребительского кредита в Альфа банке я указывала примерные суммы задолжности.В итоге после того,как я в стороннех банках погасила задолженнность,соответственно сразу взяла справки о закрытие кредитных продуктов.В данный момент уже идет третий месяц и Альфа банк не принимает справку о закрытие кредитной карты Сбербанка.Приходит постоянно ответ: что указанный в справке лимит по рефинансированию кредитной карты не совпадает с суммой лимита,указанной в п. 11 Индивидуальных условий договора...Для принятия банком документа,рекомендуется так же указание в справке суммы погашенной задолженности,которая согласно п.11 ИУ договора такого то состовляет 180456.00.(Повторюсь что я брала потребительский кредит,а не рефинансировала кредиты,соответственно писала примерные суммы задолженности.Кредитный лимит в стороннем банки переодически менялся.Вся информация написана в справке.Банк постоянно пишет что нужно чтобы была именно та сумма которую я указала и кредитный лимит.В справке сбербанка все указано,какой изначально лимит был,как он менялся,сколько погашено и т.д.На протяжение трех месяце справку не принимают.Тоже самое было со справкой Хоум кредит.Когда ее предоставляла тоже не принимали,но спустя два месяца каким то образом все таки эту справку приняли.Хотя изначально тоже писали,что не совпадает сумма задолженности и т.д.Просьба решить эту проблему,свои обязательства я выполнила, но к сажалению без результатно.Сколько еще можно биться.В справке прописана вся информации,перед Сбербанком у меня обязательства закрыты полностью.Очень не приятная ситуация!!!Просьба помочь!!!!
20.03.2024
Требуется уточнение
Денежные средства на достойные похороны
Сказали ответят но ответа так и нет, я хочу оставить отзыв о работе банк Тинькофф, у меня умер муж , у него были денежные средства в банке, я оформила у наториусу постановление о выплате денежных средств на достойные похороны которые положены мне по закону, отправила документы по почте в банк, документы они получили , но теперь тянут с ответом и выплатой , каждый день переносят сроки ответа, надо наверное идти уже в суд, и прокуратуру моя почта para060674@gmail.com П. Игорь Витальевич
20.03.2024
Ответ дан
Мошенничество с картой
С моей карты пытались снять деньги,но нужной суммы не оказалось на ней и банк отклонил.Я сразу перевыпустил карту,а прежнюю аннулировали. 16 марта мошенники через старую карту,которая аннулирована,сумели списать деньги с новой карты.Помогите вернуть мои деньги.
20.03.2024
Ответ дан
Списание комиссий с карты
Добрый день. Посетили ваш банк для открытия вклада, ко вкладу дополнительно открыли карту. Оператор заверил что карта бесплатная. О том что будут списываться какие-либо комиссии сотрудник не уведомил. По карте списали комиссию за информирование, картой я не пользовалась вообще
20.03.2024
Ответ дан
отзыв
не принимает текст отзыва
20.03.2024
Качество обслуживания на "НУЛЕ. Сотрудники банка некомпетентны от слова - совсем.
В сентябре 2023 года я обратилась в отделение банка для оформления карты Халва с целью рефинансирования  кредитной карты Альфа Банка. Для меня было принципиально ВАЖНО продолжить пользоваться   кредитной картой Альфа Банка дальше после закрытия задолженности. В противном случае карту Халва с рефинансированием я бы не оформляла! Поэтому данный вопрос неоднократно задала сотруднику банка. Сотрудник банка ответила, что карту закрывать необязательно, достаточно предоставить выписку, что задолженность отсутствует. Выписку в отделение банка я предоставила в срок, обозначенный мне сотрудником. На повторном приеме приняли выписку об отсутствии задолженности и опять же ничего не сказали, что карту нужно закрыть. В результате, спустя полгода с меня списывают комиссию за не целевое использование кредитных средств в сумме 4999 руб., объясняя тем, что я не закрыла карту Альфа банка.Сотрудники банка вводят в заблуждение клиентов, неправильно консультируя по важным вопросам. 
20.03.2024
Ответ дан
СберМаркет не может восстановить вход по Sber ID
Здравствуйте. У меня заблокирован аккаунт (вход по sber ID).История следующая...У меня сменился номер телефона.Я хотела изменить данные в аккаунте, но не смогла этого сделать.Решила удалить аккаунт и создать новый.В итоге когда хотела привязать сбер id аккаунт был заблокирован. Позвонила в поддержку по номеру 8800... Сказали будут разбираться в течении 3х рабочих дней. Посоветовали пока создать новый аккаунт (у меня 3 сим карты)и делать заказы без привязки к id.Я так и сделала. Но заказать я ничего не смогла так как и третий номер ваша служба безопасности заблокировала из-за нарушения правил сервиса.Дозвонилась снова в поддержку. Извинялись долго-долго Обещали разблокировать всё (и вход и три номера)...Прошло уже два месяца, но кроме извинений и просьб подождать ничего не происходит. ( а сколько раз моя заявка была потеряна я вообще сосчитать не могу (приходилось создавать новую ))И что мне делать? Сколько еще ждать ? Блокируйте Вы очень быстро, а что с разблокировкой? Лучше бы Вы так с мошенниками боролись.Номер моей заявки AF-82201P.S служба поддержки сбермаркета посылает меня в Сбербанк, а Сбербанк в сбермаркет.
20.03.2024
Ответ дан
Слив персональных данных в ЕБС
Вчера случайно обнаружил, что в госуслугах появилась у меня биометрия, которую "любезно" предоставил тиньковбанк без каких то моих согласий! В поддержке мне ответили, что "вы сами дали на это разрешение нам" в терминале когда я совершал операции с картой.У меня с головой ещë в порядке и в меню терминала я вижу на что нажимаю! Банк просто слил мою фотографию(получают когда курьер мне привозил терминалы и карты) и голос.В госуслугах я удалил биометрию, а вот куда она ещë утекла, буду выяснять.Браво, тиньковбанк! 
20.03.2024
Ответ дан
Полное досрочное погашение
С "Альфа-Банком" работаю давно, есть счет юр. лица и физ.лица, всегда все было замечательно. Решили взять товар в кредит, никаких не было сомнений по поводу Альфа банка, сейчас хотим погасить кредит полностью и оказывается, что это вообще не просто. Сделать это возможно только через оператора, в отделении погасить и закрыть кредит нельзя. Как говорит оператор заявление на полное досрочное погашение приняли, но рассматривают уже вторые сутки, и озвучивают фразу "обработка займет больше одного дня". Т.е. это может быть и неделя, и месяц. Очень неприятно и печально, что такой известный банк пытается заработать на людях обманным способом. 
20.03.2024
Ответ дан
Изменить номер и реквизиты договора
Гражданин платит мне по реквизитам договора , сейчас я в этом не нуждаюсь.НО я так понимаю он ищет корыстные цели что бы потом привлечь меня за незаконное обогащение.
20.03.2024
Ответ дан
Мегамаркет 2 месяца не возвращает средства
25 декабря 2023 мной был приобретен товар в Мега маркете - биокамин. Данный товар был недоставлен по причине его утраты Мегамаркетом и 22.01.24 сам Мегамаркет его аннулировал. Заказ я оплачивал бонусами Сбербанка, т.к. бонусы были не возвращены в январе было составлено обращение CDS 2863229. По состоянию на 20.03.2024 бонусы по прежнему не возвращены, хотя прошло 2 месяца. На неоднократные звонки и письма поддержка отвечает, что над моим обращением работают и нужно ждать, при этом никаких сроков не называют. У меня стойкое уже ощущение, что никто с моим обращением не работает и в чем проблема я не понимаю! Прошу принять меры по возврату моих средств.
20.03.2024
Требуется уточнение
Почему банк не передает в ФНС информацию о закрытии счёта?
Добрый день!Я перастал быть клиетом Тинькофф. 9 марта оператор службы поддержки заверил меня, что мой счёт закрыт и я могу отозвать согласии на обработку моих персональных данных, что я и сделал. Тем не менее, в личном кабинете ФНЛ службы, все ещё отображается информация о наличии у меня открытого счета в банке Тинькофф. Прошу решить этот вопрос. Спасибо.
20.03.2024
Ответ дан
Минимальный лимит переводов
Добрый день, столкнулся с комиссией при переводе денежных средства в другой банк, написал в чат по какой причине банк выставляет комиссию за переводы, оператор мне ответил что лимит на переводы в 50000р в месяц... вы издеваетесь? Что такое 50000 в месяц? Это крайне мало, почему во всех алекв банках лимит выше и не нужно покупать бесполезную подписку чтобы увеличить лимит. Просьба разобраться 
20.03.2024
Ответ дан
Снятие со сберегательного счета
Здравствуйте, как снять деньги со сберегательного счета несовершеннолетнему без согласия родителей, если превышен лимит 30000 и я ложила туда деньги со своей карты?
20.03.2024
Ответ дан
Подписка СберПрайм
Добрый День! Обратился в СберБанк для открытия карты, сказали что необходима активация карты с помощью СберПрайм стоимость 1990 рублей в год, так ли это? Могу ли пользоваться без подписки, если да то возможно ли вернуть деньги?
20.03.2024
Ответ дан
Сколько ждать ответа по 581958?
Моя проблема наконец решена. Не знаю, что в итоге сработало. Но спасибо Ксении, которая прининяла свою ошибку. А системе банка с их просмотром обращения, липовыми проверками, шаблонными ответами - огромный минус
20.03.2024
Требуется уточнение
Пытаюсь закрыть кредит ку полгода. Сказали, что в марте уже закроют и смс пришлют. Услал ждать, можно узнать срок?
Бегал для закрытия кредитки от дистанционной поддержки к офису полгода. Не могли закрыть, мотивировали открыть дебетовый счёт, чтобы закрыть кредитку. Чудом получилось через отделение закрыть, но вот конец марта, ответа нет. Мне для истории и снижения нагрузки важен этот момент, хочу узнать срок.
20.03.2024
Ответ дан
Отмена заказа Мегамаркет
Это хорошо, что индивидуально, но суть в том что вы должны мне деньги! Уже идёт 15 день как из за проблем с вашей стороны не удается отменить мой заказ. По сути меня обокрали
20.03.2024
Ответ дан
Как банк не платит бонусы по промоакциям
Не приглашайте людей по акциям, это просто развод!Как Тинькофф обманывает по промо акциям.Наболело по этому пишу. Я думаю многие сталкивались с такой подставой. Честно не ожидал такого подхода со стороны банка.1. Если вы думаете, что вам выплатят бонус, когда вы делаете работу за отдел продаж банка, не обольщайтесь вам как маленьких всех кого вы пригласили нужно контролировать, что бы они точно все сделали. Иначе условие какое то будет не выполнено.2. Но даже если вы все помогли сделать вам прилетит, что где то окшибка.3. Факт первый подмена дат. Промакция у моей подружки вдруг с 19 марта изменилась на 17 марта и это произошло сегодня ночью.4. Факт второй у клиента у которого не было Тинькофф банка и Тинькофф инвестиции вдруг горит что и то и то он получил. Причём Тинькофф инвестиции почему то загорелось только сегодня ночью.5. При этом в чате поддержки происходит милая беседа о том как все хорошо.Удивительно как в последний момент меняются условия.Последние два случая просто уже доканали. И я думаю ни у кого нет желания делать просто так чужую работу.Если у кого то есть свои случаи закидывайте сюда.
20.03.2024
Ответ дан
Не корректная блокировка по 115 ФЗ.
Перед новым годом 2024 заблокировали дебетовый счет и запросили документы для проверки на предмет 115ФЗ. Все документы - договоры, акты приема работ, договоры займа были мной предоставлены. Сотрудники очень долго не отвечали, несколько раз приходилось звонить на горячую линию с просьбой проверки предоставленных мной документов. Таким образом наше общение растянулось на новогодние праздники, в ходе которых со мной крайне не охотно общались и халатно обрабатывали мои запросы. В итоге сошлись на том, что все документы я банку действительно передала - но счет они все равно не разблокируют, не объясняя причины.Считаю работу сотрудников банка халатной и не компетентной. Прошу провести дополнительную проверку.В обратном случае буду вынуждена обратится в суд.
20.03.2024
Ответ дан
«Программа приведи друга»
Здраствуйте , не могу уже и не знаю как решать этот вопрос , пригласила людей, 12го числа одной девочки пришли деньги 18го числа и все , хотя она сделала все позже всех , а по другим информацию не обновляют , мне говорили 2-3 дня обновят обновят , в итоге составили обращение и я спрашиваю в тех поддержке что и как там , на что мне отвечают на рассмотрение и если вам так и не ответят напишите нам , курьеры вообще отдельная ситуация , работать никто не хочет , у меня подруге дней 6назад должны были привезти и не привезли , а еще 5ым там был такой гемор , что некоторые в итоге сами в банк ходили. Но суть даже не в них с ними разобрались и некоторым привезли все таки , но что мне делать с программой этой пригласи друга , если информацию не обновляют и в тех поддержке говорят все разные вещи , а позвонила на горячую линию сказали вообще пару дней и уже обновят и так не обновили . В итоге кормят завтраками и все , никто не может дать нормального ответа , как по мне банк хороший да , я и дальше рекомендую , но с этой акцией проблема какая то . Надеюсь вы мне поможете ❤️
20.03.2024
Ответ дан
полис осаго
почему оформленный полис ОСАГО не отображается в приложении сбер страхование?
20.03.2024
Ответ дан
Комбо ипотека( семейная)
 Здраствуйте. Возможно ли рефенсировать комбо ипотке на более низкую ставку?( семейнная ипотека + ипотека по рыночной ставке)
20.03.2024
Ответ дан
Не начислили кэшбэк, обман
Здравствуйте ещё 18 февраля я совершила покупку более чем на 3000 тысячи рублей, но кэшбэк 1000 рублей так и не пришёл. Я учавствовада в акции "закажи карту, соверши первую покупку от 1000 рублей и 1000 рублей вернётся кэшбэком". Где мой кэшбэк?
20.03.2024
Ответ дан
Навязали ряд услуг, которые я не согласовывала. Альфа-банк отказывается решать вопрос через офисы
В декабре 2023 года нами (не первый раз) был приобретен товар в М.Видео, посредством оформления рассрочки через Альфа-банк. Кредитный брокер (мы привыкли, что никаких дополнительных услуг нам никогда в договор не вносили) быстро оформила нам документы, указав, что все банки отказали, удовлетворил только Альфа. Мне было немного удивительно, потому что я идеальный клиент с прекрасной кредитной историей, отказов я никогда и нигде не получала. Брокер ничего толком не пояснила, только сказала, что вот "эта" сумма - это стоимость товара с процентами за 2 года, но чем быстрее погасите, тем быстрее закроете. Ок. Пришли мы закрывать рассрочку, а тут в приложении оказалось, что 157000 - это сам размер кредита. Ок. Чек магазина 116297,00, а выдана сумма 157 182. Из чего состоит? начали смотреть в Альфа, оказалось, что М.Видео (по мнению Альфа) добавил мне в рассрочку (минуя ЧЕК, извините):- какой-то кредитный рейтинг на 499,00 руб.;- Полис Рен Медэксперт на 4990,00 руб.;- Рен НС Фиксированный (жизнь) на 33119,00 руб.;- 149 "ПУШСМС.РИТЕЙЛСОЛЮШН" на 3576,00 руб.Альфа-банк утверждает, что все эти допы мне добавил М.Видео, только не свосем понимаю зачем пушсмс М.Видео? То, что в рассрочку запихнули обалденную стоимость моего здоровья и моей жихни - это конечно позитивно, но извините, ЧЕК на страхование Медэксперт пришел недавно на почту, остальные пока не знаю где, причем все уведомления по карте у меня отключены.Я пользовалась заемными средствами в Сбербанк, Центр-Инвест, ОТП банк, МТС банк, Дом.РФ. Никогда данные банки мне ничего подобного не выдавали и не навязывали, я уже молчу об отвратительном качестве сервиса по этой кредитной карте рассрочки у Альфа, потому что в карту рассрочку тоже уже добавлены деньги и ты постоянно должен внимательно слежить, чтобы не взять оттуда ни рубля. Конусльутации по рассрочке получить в отделеении банка невозможно, только по горячей линии.Из-за этого бардака мы не смогли досрочно погасить рассрочку, потому что внезапно стали счастливыми обладателями задолженности на 40 885 руб., больше.Уважаемый теперь мною Альфа-банк, прошу пояснить каким образом я застраховала свою жизнь, здоровье, купила какой-то рейтинг и пуш.смс при приобретении холодильника и полиса для него и как от этого всего можно отказаться при досрочном погашении?
20.03.2024
Ответ дан
Мегамаркет, доставка 9082184205673, возврат.
Обращение CCS-6268091 закрыто, мои комментарии во внимание не приняты! На пункте выдачи СДЭКа заверили, что товар отправили обратно, акт и фотографии приложили. Заказ по-прежнему в статусе "получен", в тоже время ни денег, ни товара у меня нет!
20.03.2024
Ответ дан
Не был выплачен кэшбэк за оформление карты Union Pay
Не был возвращен Кэшбэк по Union pay, условия были выполнены, за исключением того, что единожды карта ушла в - 99р за push уведомления, естественно, при обнаруженни снятия суммы, карта была сразу же пополнена.Считаю, что был введен в заблуждение оператором который оформлял карту, т.к, про PUSH уведомления речи ни шло вообще. Поэтому считаю несправедливым списанием 99р, т.к не был уведомлен, по этой же причине считаю невозвращение кэшэка - обманом потребителя.Подскажите, как можно вернуть сумму за оформление карты?
20.03.2024
Ответ принят
Проценты на остаток это круто.
Всегда хранил деньги на дебитовой в сбере. Случайно увидел рекламу Совкомбанка про то, что можно положить деньги на карту Проценты на остаток и получать прибыль. Оформил карту в ближайшем отделении на проспекте Свободном и мне дали максимальный процент как новому клиенту. Это очень удобно, что ты хранишь деньги, а тебе ещё за это ежемесячно платят. Особое отличие от других банков то, что месяц считается с даты заключения договора, а не как календарный. В общем прочувствовал что такое хранить деньги в банке. Деньги лежат, можно снимать с кары или пополнять - нет ограничений, а выплаты падают на карту каждый месяц. Ну и платить конечно удобней картой, нет необходимости носить нал или считать копейки. Так что рекомендую.
20.03.2024
Навязчивые до невозможности.
Когда ваш банк решит проблему навязывать свои услуги,прикрываясь тем,что они якобы поставили мой номер телефона в стоп лист, но меня по вашему мнению беспокоят мошенники от вашего имени.Кому это нужно? Все банки кого попросила мой номер телефона поставить в стоп лист по предложению услуг и т.п. и удалить мои данные больше меня не беспокоят,у одного Альфа Банка проблемы ,это мошенники.У вас есть отдел безопасности,который должен этим заниматься, за что они получают заработную плату? Значит ваши сотрудники передают данные третьим лицам?
20.03.2024
Ответ дан
Как перевести пенсию в ВТБ.
 Когда появилась возможность перевёл пенсию из государственного пенсионного фонда в сбербанк. Сейчас принял решение перевести пенсию из сбербанка в пенсионный фонд банка ВТБ. Каким образом это лучше сделать.
20.03.2024
Ответ дан
Тинькофф заблокировал карты
Несколько лет пользовался услугами банка Тинькофф. Была кредитная карта и дебетовая. И вот, пару дней назад пропадает возможность войти в онлайн банк. После несколькоих попыток появляется уведомление, что доступ заблокирован. Звонок в поддержку ничего не дал, озвучили только пункты договора, по которым меня заблокировали. Конкретную причину назвать не смогли или не захотели. Если бы оставались деньги на дебетовой карте, остался бы без них?При этом счета заблокированы, но расторжение договора будет только через два месяца. Как так?Разочарование от услуг банка. Буду рекомендовать знакомым уходить, пока их карты не заблокировали.
20.03.2024
Ответ дан
Сертификат по программе молодая семья
Уважаемый Клиент, ваше обращение по жилищным программам № HC-718065 от 18.03.2024 рассмотрено. Документы не приняты. Справку об отказе необходимо получить в отделении Банка по месту подачи документов. ПАО Сбербанк. Уже повторно не принемаете. 
20.03.2024
Ответ дан
Тинькофф заблокировал карты
Какая будет репутация у банка, если вы блокируете карты без комментариев? Информацию добавил. Если бы заблокировали с объяснением причины, я бы тоже всем рассказал о том, как работает Тинькофф, но хотя бы понял на будущее, в чем была проблема.
20.03.2024
Ответ дан
Когда вы отмените незаконное взыскание от пристава?
У меня в Вашем банке есть дебетовые карты, кредитных карт/кредитов нет. По какой-то счастливой случайности банк подал исполнительный лист приставам по взысканию с меня задолженности, которой не существует. 2 дня я пытаюсь от поддержки получить решение вопроса и закрытия испол.производства в отношении меня. Но ничего не происходит. И теперь пристав накладывает арест на мои счета в других банках, на сумму задолженности которую я не должна банку Тинькофф. Разберитесь уже наконец в ваших процессах и отмените незаконное взыскание. 
20.03.2024
Ответ дан
как долго ждать обратную связь от Команды экспертов Газпромбанка
Большое спасибо, что занимаетесь моим вопросом, но я бы хотел понять "немного позже" - это сколько в часах или днях? Мне не обязательно, что бы этот банер появился в ЛК, мне важно, получить ответ сотрудника банка (уполномочного делать такие заявления), что баллы положенные при выполнении условий данной акции я получу.
20.03.2024
Требуется уточнение
Неисполненные обязательства
Мария я писала свой вопрос 20.02.2024 года. Вы звонили мне и просили выслать документы по этому делу. Документы я все вам отправила. Вы написали, что документы получили и на этом все! Так что по моему вопросу можно узнать? У меня якобы неисполненные обязательства перед банком! 
20.03.2024
Ответ дан
Мегамаркет отказываются доставить мне мой заказ
Итоги проверки такие, что сегодня просто закрыли обращение, с пометкой «вопрос решён», уже во второй раз открываю это обращение заново., Вы можете посодействовать, чтобы всё таки решили мой вопрос? Мне отказываются доставить мой товар и периодически закрывают обращение, пока я не открою его снова.
20.03.2024
Требуется уточнение
Полное досрочное погашение рассрочки
Была оформлена рассрочка в Вашем банке16.03.24, я внесла в этот же день полностью сумму денег для погашения кредита, подала заявление, на полное досрочное погашение кредита, банк его долго рассматривал и начислил проценты, сотрудники банка сказали внести еще сумму, я внесла, и 19.03.24 заново оформили обращение о полном досрочном погашении. Банк не закрывает мой кредит, ссылаясь на технические проблемы, но при этом начисляя каждый день проценты и опять не обрабатывает обращение. 
20.03.2024
Ответ дан
Отказ в открытии дебетовой карты
При оформлении карты по ссылке друга приходят отказы. Тинькофф на вопрос об этом отвечает, что не может разглашать эту информацию, а на вопрос, что с этим делать, отвечает, мол, идите в другой банк. 
20.03.2024
Ответ дан
Не пересчитывают ставку по кредиту
В декабре 2023 года в личном кабинете альфа-банка появилось предложение о предоставлении кредита, ставка по которому будет пересчитана (минус три процента от текущей ставки) перед третьим платежом, если мною будет закрыто три кредитных обязательства в Сбербанке (одно из которых - кредитная карта). То есть что-то типа рефинансирования, хотя условия по кредиту в альфа-банке были менее выгодными, чем по имеющимся. Но поскольку было желание полностью перейти в альфа-банк, включая зарплату, решила собрать все в одном месте. Кредит был выдан 8 декабря 2023 г.. Я сразу же закрыла кредиты в сбербанке, в течение недели подала заявление на закрытие кредитной карты (справку об этом должны были дать только через месяц, поэтому все и было сделано заблаговременно). После получения справки о закрытии счета кредитной карты, я прикрепила все справки в личном кабинете альфа-банка. Две из них были приняты, но по кредитной карте - нет. Дело в том, что карта была перевыпущена в сбербанке под более выгодные условия в ноябре (9.11.2023 г). Когда же было предложение в альфа-банке о пересчете процентов (начало декабря), мне даже в голову не пришло, что это предложение по старой карте (ее на тот момент уже нет, но счет-то один и тот же у старой и перевыпущенной карты) - я вижу три обязательства (больше в сбере не было), их и закрываю. В итоге мою справку не принимают. В течение февраля и марта вообще очень сложно было загрузить справку и получить ответ - постоянно выползала ошибка. Я обращалась неоднократно в службу поддержки в альфа-баунке. Помочь мне там не смогли, хотя честно старались. Справка не подходит и все, больше сделать ничего не можем - данные не совпадают. Я снова обращаюсь в сбербанк, чтобы заказать платную нетиповую справку, где будет указано, что карта перевыпущена и все договора закрыты. Справку мне дали. Но она опять не подходит! Какой именно номер договора должен быть там указан, неизвестно, в альфа-поддержке не сообщают, в сбере дают то, что дают. Мне в сбере был предоставлен кредитный договор по первой карте, спрвка о закрытии всех карт и кредитного счета (он не менялся). В настоящий момент у меня нет НИ ОДНОГО кредитного обязательства в сбербанке, как и требовалось. Есть скрины о закрытии карты, о переводе денег, есть разные справки, которые не подходят. Пока были технические сбои с загрузкой, подошла дата тертьего платежа - должно быть списание уже 22 марта. И ставка так и не пересчитана, и пересчитана, я так понимаю, уже не будет. Притом что все было сделано мною заблаговременно и добросовестно, все исполнено честно и в срок. И сейчас из-за нетиповой ситуации, технических сбоев при загрузке, получается, что условия мною не выполенны, пересчета не будет, более выгодные кредиты закрыты, остался этот с высокой ставкой. Как быть в такой ситуации? моей вины тут нет.
20.03.2024
Ответ дан
Удалите пожалуйста мой кредит с бки
здравствуйте Рнашил я купить бады,стоило 11 тыс думаю, чем покупать разом лучше оформлю это у Тинькоффа в кредит, меня никто не предупреждал о том что при неодобрении кредитора они передадут своей дочерней компании т-финанс и ссылаются теперь на то что в договоре это было прописано. Это сверх наглость и обман своих клиентов. Я Юр лицо который так же обслуживаюсь у Тинькоффа, и через 1.5 месяца мне нужно будет сделать сделку и если сейчас это будет отображаться в бки это будет такая подстаВа
20.03.2024
Требуется уточнение
Вознаграждение за отзыв.
Здравствуйте!Я оставлял 2 отзыва на сайте банки.ру.Оба отзыва зачтены. Вознаграждение так и не получено. На протяжении 2-х месяцев техподдержка в приложении банка кормит завтраками и составляет обращения, от которых толку никакого.Первый отзыв зачтен 19.01.2024.Второй отзыв зачтен 21.01.2024Ссылка на первый отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11294434/Ссылка на второй отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11307234/
21.03.2024
Ответ дан
Здравствуйте,обращался в банк списали деньги со счета без моего согласия причем в условиях было сказано обслуживание счета бесплатное верните пожалуйста мои деньги
Здравствуйте,обращался в банк списали деньги со счета без моего согласия причем в условиях было сказано обслуживание счета бесплатное верните пожалуйста мои деньги
21.03.2024
Ответ дан
Арест на карте ВТБ
Здравствуйте это какой то ужас 18 марта 2024 года судебный пристав отправила в банк постановление об отмене ареста со всех моих счетов так как все оплачено, во всех банках все сняли а ВТБ до сих пор нет, мне вчера пришли деньги и я не могу ими воспользоваться, пристав отправила все документы по электронной почте в банк, это моя почта для обратной связи. Парахневич Татьяна Александровна para060674@gmail.com,
21.03.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть