Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Как связаться с ипотечным менеджером?
Подавал заявку на семейную ипотеку, менеджер банка уточнил данные и после пришло смс, что ипотечный кредит одобрен и я могу обращаться к менеджеру по почте ipoteka_doc@domrf.ru. Я сформировал несколько вопросов и отправил письмом на почту, но в ответ мне прислали, что не принимаю заявки на ипотеку по почте, а мне нужно связаться с менеджером, как это сделать?
17.03.2025
Ответ дан
Мобильное приложение
Мой кредит увы перешел в Совкомбанк, теперь проблема оплатить ежемесячный платеж, при попытке зайти в личный кабинет выдает что номер договона неверный! Либо зайти в ход по карте, я карт никаких не брала! Неоднократно обращалась на горячую линию в чат бот , помочь не смогли! Прошу решить проблему со входом в личный кабинет 
17.03.2025
Ответ дан
Подписка Халва.Десятка приходит от банка 17.03
Пришло СМС следующего характера:Подписка ХАЛВА.ДЕСЯТКА отключится 17.03 (в конце оплаченного периода).Вашим клиентом я не являюсь! Такое же смс (выше) прислали и мне сегодня 17.03. Что за махинации? Я не являюсь ни клиентом Совкома, ни была там даже ни разу и уж тем более ничего не могла подключить, так как даже приложения их нет и карт. Почему ни один ваш "эксперт" не отвечает на этом сайте по этим мошенническим операциям?
17.03.2025
Требуется уточнение
Здравствуйте, как снять статью 115 если у меня украли данные и карту и сделали большие переводы, доступа к справкам и выпискам транзакций к сожалению нет. Как мне снова стать клиентом Сбербанка?
Здравствуйте, как снять статью 115 если у меня украли данные и карту и сделали большие переводы, доступа к справкам и выпискам транзакций к сожалению нет. Как мне снова стать клиентом Сбербанка?
17.03.2025
Ответ дан
валютная ипотека переход от росбанка
в ноябре от росбанка приша россылка о переводе задолженности по валютной ипотеке в ваш банк, такая же рассылка пришла и от вашего банка (где меня уведомили и заверили, что условия остануться неизменными)- бот предлагал скачать приложение и ознакомится с услугами банка. в приложении мне предлагалось погашать ипотеку по номеру договора, который я с вами не заключала. приложение скачали, раздел ипотека отсутствовала (по сей день отсутствует). обратилась в поддержку, выяснилось что ничего у вас не работает и вы предлагаете каникулы для решения проблемы. также сделали запрос на справку, в которой было бы указано, что заключенный мной ранее ипотечный кредит перешел на обслуживание в ваш банк со всеми условиями договора. справку на эл. почту предоставляли дважды в эл.виде, которая почему-то оформлена в рублях (дважды это тупость или полная некомпетентность???). каждый раз я боращалась в чат, помочь решить вопрос. как финал последний оператор написал, что теперь у меня образовалась задолженность (с 2006 ни одного просроченного платежа!!!!!!), мне предлагают погасить задолженность, а потом мне выдатут справку с правильными данными. 18 февраля оператор ответил, что вопрос все еще решается, другой оператор написал что нужно срочно платить не позднее 20 числа каждого месяца (вот незадача, в первичном договоре другие условия). Просьба решить вопрос: предоставить корректную справку и убрать задолженность в виду полной некомпетентности ваших сотрудников. 
17.03.2025
Ответ дан
Акция 5х10. Процентная ставка увеличилась
Добрый день! в прошлом месяце по кредиту , не выполнила акцию 5х10, не потратила всего 200 руб от 10000. Процентную ставку начислили. Понимаю что это полностью моя вина, но сработал человеческий фактор. надеюсь что Совком банк клиентороорентирован, и сможет мне помочь не начисляя этот процент. В этом меся выполнила условия в полном объёме ! Можно ли вернуть условия акции 5х10!С уважением, Анастасия! 
17.03.2025
Ответ дан
Арест на карте.
Добрый день, на зарплатной карте в банке онлайн висит "действует взыскание или арест" когда захожу в детали задолженности все задолженности погашены и исполнены или отменены, у суд.приставов долгов нет, обращалась в отделение банка - попросили принести отмену производства от суд.приставов, в итоге суд.пристава отмену производства дали, но в онлайн банке ничего не изменилось. Как сказал специалист, нужна отмена с полным совпадением номера и даты производства, суд.пристава говорят, что у них не сохранились данные. Что делать в этой ситуации? Обратилась в банк за кредиткой, мне отказали, так как на дебетовой карте действуют ограничения, хотя по факту ограничений нет.
17.03.2025
Ответ дан
Отказ в предоставлении кредитных каникул.
Здравствуйте! Уже более недели пытаюсь через чат добиться кредитных каникул на основании № 348-ФЗ, в связи с существенным уменьшением дохода. Три раза просили отправить справки о доходах в чат-я присылал. Три раза просили ожидать 3 дня для решения вопроса. Каждый раз,каждому сотруднику приходиться объяснять суть вопроса,постоянные смены собеседника в чате. Сегодня оператор ,под ником "Полина" просто ответила,что мне каникулы не положены, без разьяснений. Стиль общения оператора не комфортный,идёт психологическое давление.По документам фактическое падение доходов есть,даже более 30%. 
17.03.2025
Ответ дан
Блокировка карт, счета, кабинета
Ссылаясь на 115 ФЗ заблокированы дебитовые карты , кабинет счет . Причины 'банк может не пояснять и на свое усмотрение, согласно пункту'. Пояснение банку дано письменно в офисе. Но возникает вопрос - как Алгоритм банка может блокировать все из-за ' многократных переводов по СБП в течении 3 месяцев от и в пользу третьих лиц', если там всего один месячной давности перевод от жены на 800 рублей для оплаты телефона. и 'блокировка' произошла , на мой взгляд, только потому, что 6 дней назад открыл накопительный счет ( до этого обычная спокойная дизнь была, процент привлек), и каждый день первевожу деньги себе на 'расходный банк' с кэшбеком, как привык. А остатки вечером до утра кладу на накопительный. Шесть операций 'между собой' на , переведя из другого банка и возвращая ежедневно в Альфу. Какие 'нарушения' не понравились и в чем терроризм, пугают сказать через 2 недели, заблокировав в общем все мои средства. И документы на покупке в Пятерочке теперь требуют - за три месяца, до кучи. Ну, терпеливо ждать оправдания?)
17.03.2025
Ответ дан
Как получить сертификат ОЗОН за оформление дебетовой карты?
Здравствуйте! Вижу, что вы разобрались в таком же вопросе другого клиента. Может, и мне поможете... Я оформила карту по ссылке блогера и получила ее 9 января 2025. В этот же день совершила покупку. Условия выполнены, но, спустя 60 дней сертификат мне не прислали. Специалисты в чате банка не могут помочь, отправляют разбираться с организатором самостоятельно. Организатор меня игнорирует уже 6 день. 
17.03.2025
Ответ дан
Незаконное списание комиссии за Balance Transfer при закрытой карте ВТБ
18 ноября 2024 года я воспользовался услугой Альфа-Банка «Перевод задолженности» (Balance Transfer) на сумму 52 168,97 рублей для погашения кредитной карты ВТБ.29 ноября 2024 года (через 11 дней) я закрыл кредитную карту ВТБ, о чем имеется запись в БКИ и справка из ВТБ.Однако 1 марта 2025 года с моей кредитной карты Альфа-Банка была списана комиссия в размере 3 077,97 рублей за якобы неисполнение условий услуги.Банк утверждает, что 31 января 2025 направил мне пуш-уведомление о необходимости предоставить справку о закрытии карты. Я это уведомление не видел, других способов связи банк не использовал.После обнаружения списания я предоставил банку информацию из БКИ с указанием «Дата фактического прекращения 29-11-2024» и справку из ВТБ о закрытии счета.Несмотря на доказательства, банк дважды отказал в возврате комиссии (обращения №A25030414701 и №A2503154247).Я свои обязательства выполнил в срок, закрыв карту через 11 дней после перевода (при требовании 14 дней). Банк должен был увидеть это в БКИ, но проигнорировал эту информацию.Требую вернуть незаконно списанную комиссию и закрыть мою кредитную карту.
17.03.2025
Ответ дан
Как получить одобрение на кредитную карту
Не могу оформить кредитную карту Т банка. Банк отказывает без объяснения причины, хотя ранее кредитная карта была в банке, но потом закрыл. Кредитный рейтинг высокий, просрочек по оплате в банках не имею, в "черных" списках не состою, прошу банк рассмотреть возможность оформления минимально возможного лимита (15 000 рублей), но также согласен на любой лимит, предложенный банком вплоть до 1000 рублей, но в ответ получаю неоднократный отказ. Являюсь клиентом банка около 10 лет, но банк отказывает без объяснения причин, чем вызывает удивление и не понимание! Прошу провести проверку по данному обращению и рассмотреть данный вопрос в индивидуальном порядке!
17.03.2025
Ответ дан
заявка одобрена
заявка на кредит одобрена на 1год , но на горячей линии говорят что нет
17.03.2025
Ответ дан
Блокировка банк-клиента Сбер моим клиентам.
Здравствуйте Мария. Объясните мне пожалуйста в чем дело, мне мои клиенты не могут оплатить товары и услуги через сбп, им сразу блокируют доступ в банк клиент и просят позвонить по горячей линии, когда они звонят говорят, что обо мне какой то негативный отзыв и не нужно платить по этим реквизитам. Но не каких негативных отзывов обо нет от клиентов. Помогите разобраться в чем дело. От всех банков платежи поиходят без всяких проблем. Я клиентом Сбера не являюсь.
17.03.2025
Ответ принят
Недоначисление процентов по накопительному счёту Доходный за февраль 2025 года
Проценты не рассчитаны корректно, у меня на 20:00 были деньги в эти числа и в предыдущие дни, сумма денежных средств соответствующая начислению ежедневных процентов по ставке 19.1%, но они не были начислены за эти дни. То есть на даты предшествующие этим дням, у меня была денежная сумма соответствующая ставке 19.1%, но проценты не были начислены в расчетную дату, в выписке всё отображено по накопительному счёту
17.03.2025
Требуется уточнение
Блокировка из за "подозрительных" транзакций.
Здравствуйте , сегодня я переводил деньги .Но вдруг вылезла табличка что попробуйте через 15 минут или на карту.Я подождал еще 15 минут , ошибка осталась та же . В итоге мне блокируют банк , карты.Я звоню оператору , и он начинает спрашивать у меня сколько мне лет , где я родился точный адрес по паспорту , потом начинает проверять номера и ФИО кому переводил , но я никак по памяти не всмопню , а в банк вообще зайти не могу везде заблокирована , я подтвердил свои данные и все что можно было . Но видимо оператор Альфа банка любит задр*чить клиента.Как я ей перескажу кому я переводил , если я не могу зайти в банк....Очень расстроен вашим банком, наверное все таки останусь со СберБанком
17.03.2025
Требуется уточнение
Временная приостановка действия картой и счетами
Добрый день!Я сегодня зашла в онлай банк,чтобы совершить перевод из одного банка в другой и обнаружила,что действия приостановлены из-за подозрительных переводов!!!!Подскажите пожалуйста ,а каковы сроки этой временной приостановки?Когда я смогу воспользоваться своими средствами,В какие сроки снимут ограничения?Я не могу общаться в чаще,ни один телефон не отвечает,даже платный.Может ли представитель банка связаться со своим клиентом и объяснить.Если банк дорожит своей репутацией!!!,
17.03.2025
Ответ дан
Реструктуризация кредитов
Добрый день! Подскажите нахожусь в декрете , исчез доп доход, декретные 32 тыс, а платеж только по карте 36 тыс и есть еще кредиты в Сбербанке. Раз 5 подавала на реструктуризацию бесполезно, одобряют самый дешевый кредит , в кредитных каникулах отказывают якобы нет снижения дохода, писала жалобу чтобы именно люди , а не робот рассмотрел заявку ни ответа ничего, неужели Сбербанку выгодно чтобы я вышла на просрочку , чем дать отсрочку по реструктуризации. помогите сделать реструктуризацию кредитов 
17.03.2025
Ответ дан
Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Разблокировать и перевыпустить их невозможно. Чтобы получить деньги с ваших счетов, обратитесь с паспортом в офис банка.
Да мне позвонили, но в личный кабинет банка я пока не смогу зайти, пока не получу карту в офисе? 
17.03.2025
Ответ принят
Банк не снимает с меня 161фз.
Я обращался в интернет приемную цб. Писал обращение дважды. Мне ответили, что я сам не могу снять с себя запрет по 161 фз, это должен сделать банк который и повесил на меня этот запрет.
17.03.2025
Требуется уточнение
Операции по карте приостановлены
Добрый день, в озон банке приостановили операции, прошло уже месяца 1,5 -2 но ничего не меняется, что делать, закрывать карту? Или все таки можно как то разблокировать
17.03.2025
Ответ дан
Поднятие ставки по кредиту
На сколько банк может поднять ставку по потреб. кредиту, если не выполнено условие по карте Халва? Приобретали автомобиль, но банк не оформил как автокредит, а оформили как обычный потребительский с высокой ставкой под залог автомобиля 
17.03.2025
Ответ дан
История начисления бонусов
Как узнать историю начисления (списания) бонусов СберСпасибо. в приложении сбербанконлайн сейчас история не отображается. Еще 1 месяц назад просматривала , но сейчас отображается пустой белый лист
17.03.2025
Ответ дан
Защита заказчика/заемщика при строительстве дома ИЖС
Добрый день!На официальной сайте спроси.дом.рф не могу написать вопрос более 300 символов.Имею одобренную заявку на семейную ипотеку (строительство дома ИЖС на собственном участке). Получил типовую форму договора подряда, в которой отсутствуют следующие пункты:1. Отсутствие обязанности подрядчика проводить геодезические изыскания для проектной документации - Однако возможность одностороннего отказа подрядчика предусмотрена в случае наличия выявленных пустот в грунте2. Если подрядчик при строительстве допустит ошибку, приводящую к невозможности использования дома, то как тогда быть (если акт не подписан, заказчик не собственник, подрядчик не устраняет недостатки/не планирует устранять, однако кредит будет действовать, залог на участке будет в пользу Банка, а подрядчик получит часть средств по актам выполненных работ)? В чем тогда защита д/с на эскроу счете, если крайний останется заказчик (с ипотекой, с залогом и недостроем).3. Как согласовывать нетиповой проект договора подряда?
17.03.2025
Требуется уточнение
Заадолженность по кредитке
Я просрочила с этого дня ежемесячный платеж, у меня есть проблемы с учебой и работой, в итоге я бросила учебу как не хватает денег, в поисках работы хоть какую-то копейку да переводила на кредитке чтобы проценты не капали сильно, но из-за того что я не могу найти работу подходящую с учетом желания учиться на дому самостоятельно, возникают трудности.Я не знаю брать ли мне рефинансирование и какие камни есть, а кредитные каникулы звучат как с большими процентами. Как поступить чтобы не переплатить? У меня задолженость 61 тысяча, можете помочь объяснить выгоду рефинансирования или иной вариант который поможет выплатить мне?Касаемо работы я в поисках, в ожидании отклика на кассира или в пвз
17.03.2025
Ответ дан
Могут ли увеличить сумму после решения суда
Банк по телефону грозит отозвать решение суда 2021 года и увеличить сумму вдвое, при том что исполнительное производство идет и карты арестованы, просят платить и им напрямуюРеально ли они могут так сделать или это пугалки коллекторов? 
17.03.2025
Ответ дан
Не советую сталкиваться с данным банком.
У меня возникла серьезная проблема: банк заблокировал мой счет в соответствии с 115-ФЗ и отказался рассматривать какие-либо подтверждающие документы по платежам. Единственный выход, который предложил банк, - это закрыть счет.Для этого я должен был распечатать, заполнить и заверить их заявление, а затем отправить его почтой в московский офис банка. Что, конечно, неудобно, но я сделал все, как они просили.Почтовое отправление было получено банком 20 февраля, но с тех пор я не получил никакой информации о статусе моего заявления. Мобильное приложение не отображает никаких изменений. До отправки заявления я уточнял в онлайн-чате сроки закрытия счета и возврата средств. Мне сообщили, что счет будет закрыт в течение 45 дней, а средства будут переведены на следующий день после того, как банк начнет обрабатывать мое заявление.Прошло уже больше двух недель, и когда я пытаюсь получить информацию в чате, меня постоянно "переводят на профильного специалиста", который в итоге не отвечает. Банк не предоставляет никакой конкретной информации о моей ситуации.Я требую немедленного возврата моих средств!
17.03.2025
Требуется уточнение
Добрый день,хотела бы задать вопрос по поводу блокировки карты. Сумма блокировки удвоенная,в гос услугах одна сумма,а в Сбербанк онлайн иная,что в этом случае делать?
Александрова Мария, точная сумма от пристава у меня есть,но в Сбербанк она вдвое больше,с чем это связано?Александрова Мария, Исполнительное производство №146217/23/68032-ИП Входит в состав сводного ИП №128879/23/68032-СД Текущая задолженность 1703Исполнительное производство №146217/23/68032-ИП Текущая задолженность 9936
17.03.2025
Ответ дан
Долг по кредитной карте погашен, приставы повторно взыскивают долг .Зарплата карта арестована .
К приставам уже обращался ,взыскание до сих пор висит на сайте госуслуги .Что делать если денежные средства пристав спишет в пользу вашего банка?как мне их потом вернуть ?
17.03.2025
Ответ дан
Приостановление участия в программе лояльности
Согласно п. 1.3.6 и 1.3.7 указания, что Банк оставляет за собой приостановить начисление баллов без уведомления и пояснения причин отсутсвуют. По данному вопросу направлены жалобы в Роспотребнадзор и Банк России
17.03.2025
Требуется уточнение
Какие % в Онлайн-Копилке
А в этой Онлайн-Копилке которую открыл по ставке 17.00%, какие % будут начисляться далее? И если она была открыта, по ошибке, до марта, она автоматически продлевается или замораживается без начисления %????
17.03.2025
Ответ дан
Нет возможности оформить Киберкарту.
Добрый вечер, вчера в полдень пытался оформить Киберкарту, заполнил все данные, приходит сообщение что взято в работу. Через 3 секунды сообщение -Оформление карты невозможно по техническим причинам. Оформите новую заявку на карту позднее.Уже раз 10 пытался оформить, результат один, 
17.03.2025
Ответ принят
жалоба в пао сбербанк
с моих счетов сняли средства в счет несуществующей в нашем регионе компании ООО УК Бульвар. как вернуть средства и куда обращаться? какова ответственность банка в данной ситуации, почему все средства списаны единовременноо?
17.03.2025
Ответ дан
Вопрос о наследстве по закону
Здравствуйте! Банк не выдает денежные средства по наследству наличнвми так как у банка нет тех возможности только на мой счет могут а я не могу их получить на свой счет банковский так как он в аресте. Что делать? По закону я имею полное право получить наличными. 
17.03.2025
Ответ дан
Комиссия за оформление покупки в рассрочку по карте Халва в магазине Аскона
Здравствуйте.Сегодня оформила покупку в магазине Аскона (матрас) в рассрочку по карте Халва.Стоимость товара в магазине - 61613,25 рублей.Сейчас увидела, что с Халвы списали 67856,00 рублей.Это такая большая комиссия за оформление рассрочки в магазине-партнере?Если бы я знала, не оформляла бы карту Халва.Не приятно начинать партнерство с Совкомбанком с такой истории(
17.03.2025
Ответ дан
Отказ перечислить бонусы по акции "Приведи друга"
09 февраля 2025 года я оформил дебетовую карту Black по направленной мне ссылке. В рамках этой акции мне были обещаны бонусы в размере 500 рублей. Однако до настоящего момента никаких бонусов мне не перечислено, хотя в переписке с сотрудниками Т-Банка было обещано перечисление бонусов до 15 марта 2025 года. Бонусы не были перечислены. В ходе дальнейшей переписки с сотрудниками банка мне было отказано в перечислении без указания причин. 
17.03.2025
Ответ дан
Кредит одобрили ,но не выдают онлайн
Здравствуйте,у меня такой вопрос,хотел взять кредит в Сбербанке,у меня туда приходит и зарплата и пенсия,до этого без проблем брал онлайн кредит и ввплачивла либо в срок либо раньше,сейчас хотел взять кредит,пишут что вам одобрили его,но чтобы его оформить надо идти в офис,но я не могу в него попасть ,так как я сейчас нахожусь на работе на вахте,повторюсь и зарплата ,и пенсия приходит в Сбербанк,почему они так делают и почему надо идти в офис,тем более что его тут нету,
17.03.2025
Ответ дан
Процент по кредиту по карте возможностей
Здравствуйте.Для полного погашения задолженности до 20.03.2025 я должен 70000 руб.Какая сумма по кредиту будет,если я полностью погашу задолженность 01.04.2025?Спасибо.
17.03.2025
Ответ дан
Смс подтверждение для госуслуг после перехода в Т-банк
Здравствуйте. После смены сим карты на Т-Мобайл с сохранением номера, мне перестали приходить смс уведомления на на подтверждение входа в Госуслуги. Я не могу войти в сервис. Чат поддержки банка помочь отказался
17.03.2025
Ответ дан
архивная выписка из домовой книги
домклик требует выписку и указывает что можно получить в мфц но там не выдают и письменый отказ в предоставлении не дают. нам предлагали в домклик обратиться в депортамент который занимался приватизацией , но контактов нету и сайт тоже загружается . найти соответственно департамент не можем . 
17.03.2025
Ответ дан
Я могу открыть новую карту жителя ? У меня одна заблокирована и даже в офисе не разблокировали ее и в КЦ сказали, что после 60 дней новую смогу открыть ! Мне для оплаты жкх нужно ее ! Там еще коробки подключать наверно надо! Любите вы отравлять жизнь
Мне могут при заказе карты привезти ее, но окажется что общий счет заблокирован - так было уже! Тогда карта бесполезна! Поэтому не хочу опять заказывать карту не зная наверняка что смогу ее пользоваться, оплачивать жкх к примеру!
17.03.2025
Ответ дан
Вопрос о наследстве по закону
Банк прислал ответ что не может выдать наличные так как наследник первой очереди получил безналичных выплату поэтому у банка нет тех. возможности выдать наличные только на ваш арест. счет. 
18.03.2025
Ответ дан
По виде сотрудника у меня идет просрочка.
Добрый день!У меня Автокредит в вашем банке. 17.03.2025 я приехала в офис на г. Иркутск Декабрьских Событий, 85. Написала заявление о снятие ограничений на расходные операции . Молодой человек написал заявленеие и уверил что все будет хорошо отправил домой. Сегодня 18.03.2025 у меня идет просрочка по автокредиту. Позвонила на горячую линию говорят ожидайте повторного списание. Списания нет, просрочка капает.Сумма на счету есть. Подскажите кто понесет ответственность за  данной действие?У меня никогда в жизни не было просрочек и вот Не по моей вине идет задолженность.
18.03.2025
Ответ дан
Заблокировали карту по 115 ФЗ
Здравствуйте! С мая 2024 не пользовался Сбербанком, потом в августе 2024 заметил что пользоваться не могу. У меня происходили операции на большие суммы, только недавно узнал по распечаткам. Просят предоставить документы/чеки/договора, у меня нету не каких документов что делать?Ещё оказывается 02.12.2024 17:48719Сбербанксте 2024 заметил что пользоваться не могу. У меня происходили операции на большие суммы, только недавно узнал по распечаткам. Просят предоставить документы/чеки/договора, у меня нету не каких документов что 
18.03.2025
Ответ дан
Не могу пользоваться больше озон банком.
Здравствуйте. Являюсь клиентом озон уже долгое время. И вот в один прекрасный день, я увидела акцию в самом приложении озон с книгами. Выбрав продавца, я применила КУПОН! Цены получились очень хорошие. И я решила заказать себе книги и раскраски. На что было моё удивление , что мало того , что я не смогла их заказать. Но ещё меня и ограничили 🤷 по какой причине? Не вы ли должны отвечать за такие акции. Блокировка тоже массовая это я поняла прочитав отзывы в других источниках. Причём у многих из-за этих книг! Это неуважение к клиентам! И нарушение их прав. Прошу немедленно разобраться с этой ситуацией. И предоставить мне адрес электронный и фактический куда бы я могла выслать досудебную претензию. Отписки о создании нового аккаунта меня не устраивают. Мне нужен мой аккаунт, который был у меня не один год. На аккаунте к слову около 300 заказов. Озон карта, озон рассрочка! Надеюсь на вашу компетентность. ID 35627875
18.03.2025
Ответ дан
724128 banki.ru просят идти в офис для продолжения оформления кредита
Я поошибке нажала что вопрос решен. Кредит одобрили в Сбербанке ,но просят прийти в ближайший офис,но я не могу ,так как нахожусь на вахте и сумма была всего 30 тыс небольшая хотя до этого брал кредит не однократно намного и гораздо больше,оплачивал все вовремя или раньше закрывал
18.03.2025
Ответ дан
Как скрыть историю трат?
Если у меня оформлена молодежная сберкарта,родитель видит мои покупки и траты?Если да,как их скрыть?
18.03.2025
Ответ дан
Повышение ставки по ИТ ипотеке, предоставление документов
Добрый день!Прошло еще 4 дня, а ответа всё ещё нет!Обработка документов официально 5 рабочих дней, если трудности - 14 дней! Жду уже больше 14 дней, а ответа от банка всё ещё нет! Умоляю, напишите точные сроки до какой даты будет рассмотрено моё заявление или напиши, куда я могу обратиться, чтобы мне твердо и четко сказали, когда будет ответ.Ждать уже сил нет! Ставка по прежнему высокая и неподъемная, сколько можно ждать??????
18.03.2025
Ответ дан
кредит
Хочу подать заявку на кредит
18.03.2025
Ответ дан
724128 banki.ru просят идти в офис для продолжения оформления кредита
Да,но потому что я не могу прийти в офис ,а в онлайн режиме не выдает ,просить прийти и подписать документы в офисе,вот и весь смысл в том что ,не понимаю того что,кредит надо идти в офис получать,но зато кредитную карту можете оформить и пользоваться ею без всяких проблем,ну не глупость,тогда и кредитную карту сделали бы так чтобы модно было ее в офисе активировать ,но нет ,я считаю что это глупость какая-то 
18.03.2025
Ответ дан
Золото в подарок - обман!
Сегодня ровно месяц, как я открыла вклад с акцией Золото в подарок. Брокерский счёт с проблемой, но открыли мне, но до сих пор там нет никакого золота. Что за обман? Все сроки вышли!
18.03.2025
Ответ дан
Налоговый вычет на кредитную карту
Добрый день. Налоговый вычет пришел на кредитную карту, которой никогда не пользовалась. Как могу забрать или перевести свои средства? Когда оформляла заявление нечаянно поставила не тот счет
18.03.2025
Ответ дан
Достали своими дозвонами
Альфа-банк худший банк. На протяжении долгого времени на ежедневной основе звонят и предлагают свои услуги. Миллион раз отвечала менеджерам, что при таком настойчивом предложении услуг я работать не буду с банком. Когда моему терпению пришел конец, я чудесным образом по номеру предложения услуг (потому что по горячей линии 88002000000 отвечает робот и не решает вопросы и не переводит на оператора) дозвонилась до оператора и объяснила проблему. На что меня любезно согласились добавить в стоп-лист по дозвонам. Но через 3 дня мне опять позвонили с банка с номера 8 966 020 63 76 оператор Алена...Почему вопрос не решается? Более того, я никогда в жизни не была связана с Альфа-банком, откуда у них мои данные?
18.03.2025
Ответ дан
Мошенники оформили рассрочку , используя мои личные данные
Добрый день !08.02.2025 года мошенники ,добыв мои личные данные ,взяли расрочку в Альфа-Банке на сумму 108400.Обнаружила я это при попытке войти в личный каибнет .По логину и паролю не удалось войти.Тогда я вошла с помощью номера карты .Увидев ,что на меня взята такая большая сумма сразу написала в поддержку ,запросила проверку и ануляцию данного займа .Так же попросила заблокировать личный кабинет.11.02.2025 я уже приехала в оделение банка,подать заявление о расследование данного займа.Администратору сразу сказала ,что заявление в полицию было написано 09.02.2025.Сотрудница не взяла талон-уведомление с полиции ,просто сказала что у вас есть созданное обращение,ждите ответа в течении 5 рабочих дней. 17.02.2025 банк продлевает рассмотрение запроса и 25.02.2025 года приходит ответ от банка .Что у него нет основания пологать ,что кредит взят не мной.Ведь смс на номер телефона приходила.А мне ни на почту ничего не пришло, ни на телефон.Если других два займа я нашла с помощью сообщений на электронной почте ,то вот от Альфа-банка не было ничего.12.03.2025 я опять обратилась в банк.В этот раз у меня взяли талон-уведомление.13.03.2025 пришел снова ответ,что у банка нет оснований пологать ,что рассрочку оформила не я.По моему обращению в полицию было возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица, который, согласно постановлению о возбуждении дела, воспользовался моими личными данными .Прошу вас рассмотреть мой вопрос еще раз:1. Признать договор потребительского кредита между мной и Альфа Банком не заключенным.2. Изъять данные об этом кредите из бюро кредитных историй и принять меры для исправления моей кредитной истории.
18.03.2025
Ответ дан
Поднятие ставки по IT ипотеки
Добрый день! 9 марта 2025 отправил документы в банк на "Подтверждение льготной ставки". Подтверждающие документы уже были загружены 10 марта 2025. В приложении написано, что срок рассмотрения документов ДО 5 рабочих дней! Сегодня уже 7 рабочий день пошел, а документы банк не проверил.Я понимаю, что вы не можете сказать точно, сколько займет времени вынос решения по заявке.. но! Это просто подтверждающие документы по трудоустройству.Как долго мне ждать проверки? Такое ощущение, что мою заявку обошли стороной. А вдруг документы не подходят и мне надо запросить новые у работодателя?
18.03.2025
Ответ дан
Удержание алиментов с военной пенсии
Добрый день. Получаю алименты на несовершеннолетнего ребенка из пенсионных выплат пенсионера ФСИН, в январе 2025 г сменила фамилию в связи с замужеством, алименты перестали приходить (расчетный счет не менялся ). Какие документы и куда нужно предоставить, чтобы отдел удержаний по военыим пенсиям Сбербанка возобновил отправку алиментов? 
18.03.2025
Ответ дан
Списание детских пособий
Здравствуйте с 2023 года сбербанк списывает с детских пособий в счёт погашения кредита .подала обращение мне отказали так как эти пособия стоят не под номером 1?А как. Же закон ?Здравствуйте с 2023 года сбербанк списывает с детских пособий в счёт погашения кредита .подала обращение мне отказали так как эти пособия стоят не под номером 1?А как. Же закон ?
18.03.2025
Ответ дан
Ждать мне вознаграждение за отзыв
Здравствуйте! Я уже задавала свой вопрос, но вы на него не ответили. Я оставила на Банки.ру отзыв, за который было обещано вознаграждение 300р. по истечении 14 дней после того, как банки.ру зачтут мой отзыв. Банки.ру и сам Альфа-банк зачли его, так у меня вопрос - ждать мне вознаграждения?
18.03.2025
Ответ принят
Блокировка по 161 ФЗ
Здравствуйте, в феврале меня включили в список ЦБ по 161 ФЗ, я сразу же написал заявление об исключении, на что мне дали отрицательный ответ "https://drive.google.com/file/d/1fKTjNnRsboccuavvDAjq5SwqDbviB-Oj/view?usp=drivesdk"И обратится в Т банк, далее моё обращение передали в Т банк и спустя месяц тоже дали отрицательный ответ Так же сказали что могу съездить в главный офис Т Банка в Москву, но про исключения меня из списков ничего не сказали, только то, что могу предоставить письменное заявление на перевод или снятие моих денежных средств Хотел бы разобраться, что мнн делать в этом случае, как исключить мои реквизиты из ЦБ и разблокировать карты 
18.03.2025
Ответ принят
Информация о задолжности.
Вся необходимая информация была направлена на указанный адрес электронной почты. Прошу сообщить предполагаемые сроки ответа. Звонки продолжаются.
18.03.2025
Требуется уточнение
Списание долгов жене СВО
Есть Федеральный закон от 7 октября 2022 г. № 377-ФЗ “Об особенностях исполнения обязательств по кредитным договорам (договорам займа) лицами, призванными на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации, лицами, принимающими участие в специальной военной операции, а также членами их семей и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации”Обязательства по кредитному договору прекращаются, а задолженность списывается в случаях:— гибели (смерти) военнослужащего, если он погиб (умер) при выполнении задач в период проведения СВО. В Вашем банке этот закон не работает?
18.03.2025
Ответ дан
Должно ли быть уведомления о снижение лимита по кредитной карте?
Банк в одностороннем порядке снизил кредитный лимит по кредитной карте.Уведомления от банка должно должо быть. Но его к сожалению не было от банка ВТБ. Банк поступил не корректно по отношению к своему клиенту. Создал неудобства, т.к. теперь любые расходные операции по счёту невозможны, поскольку новый кредитный лимит почти исчерпан. И узнать об этом можно по факту. Мы, потребители обращаемся в банк за определённый суммой и расчитываем на нее по потреблению. Банк как раз в этот день одобрил её (день обращения и оформления договора с банком) ту сумму, которую нам нужно, если бы банк сразу предупреждал о такой махинации, то большая часть клиентов не соглашались бы на такие условия и уходили бы в другие банки на более выгодных условиях, но банк вводит в заблуждение своих клиентов. При заключение договора между клиентом( потребителем)и банком должны быть прозрачные условия, а не скрытые, и как минимум должны быть уведомления от банка о том, что лимиты будут уменьшены и когда. Но Уведомлений со стороны банка нет и поэтому они не прозрачны. Поддержка через чат ничем не помогла (в частности не смогла отменить снижение лимита) - только предложила подать заявку на увеличение лимита. Даже составлять жалобу с несогласием на изменение лимита отказались. На фоне всего этого, создаются не доверительные отношения к банкам. Доверия к таким банкам совершенно никакого. Хочется сразу больше не связываться с таким банком никогда. Это я про ВТБ банк.
18.03.2025
Требуется уточнение
Не являюсь клиентом банка
Здравствуйте.Клиентом банка не являюсь,но вдруг от судебных приставов пришёл арест.Это как так?
18.03.2025
Ответ дан
как вернуть деньги с client. tutorplace?
Добрый день, помогите вернуть денежные средства за неиспользование подписки, видимо с самого начала она была подключена случайно, и за нее списали деньги, помогите пожалуйста вернуть
18.03.2025
Ответ дан
Решение по обращению
Мария, добрый день! Уточните пожалуйста, если мы перенесем платеж по ипотеке, это как-то повлияет на решение банка. И если нет, то на какой срок нам переносить, чтобы успеть к решению? Заранее спасибо! 
18.03.2025
Ответ принят
Здравствуйте. Как ускорить процесс снятия ареста со счета?
В ответ на моё обращение Банк ответил, что не получал никаких постановлений о снятэи ареста. Это не соответствует действительности! Только-что из ФССП. У меня на руках копия ответа банка на электронное постановление. Т.е. банк постановление получил и отчитался о снятии ареста с моих счетов. Формально. В действительности арест не снят. Возможно это просто техническая ошибка. Написал в службу поддержки Банка с приложением сканов. Обращение не зарегистрировали опять. Проконтролируйте пожалуйста.
18.03.2025
Ответ дан
Поменяли график платежей в одностороннем порядке
Объясните как без уведомления клиента меняется график платежей. И клиент при этом остаётся виноват. Должен платить штрафы и сумму платежа больше. Из 24 месяцев платил 13 месяцев, ни каких дополнительных условий не было. А сейчас выяснилось что я не выполнил какие то условия. Как такое может произойти?
18.03.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть