Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, отправил письмо 08.04.2010 г. через почтовое отделение с уведомлением, а также 17.04.2010…
Здравствуйте, отправил письмо 08.04.2010 г. через почтовое отделение с уведомлением, а также 17.04.2010 г. продублировал письмо через Самарский филиал КБ Ренессанс Капитал. Хотел бы уточнить сроки рассмотрения писем и сроки ответов? спасибо.
25.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. мне 26 лет не замужем, детей нет. средняя зар. плата за последние 6 месяцев составляет…
Здравствуйте. мне 26 лет не замужем, детей нет. средняя зар. плата за последние 6 месяцев составляет 14 тыс. рублей. нужен кредит в размере 500 тыс. рублей на покупку жилья(для участия в ипотеки нет первоначального взноса). может ли банк мне выдать эту сумму и на каких условиях? можно ли взять кредит не на 5лет, а на более длительный срок?
25.04.2010
Ответ дан
Спасибо за Вашу работу, я клиент банка и всем доволен, нестандартный вопрос: у моей жены есть акция номиналом…
Спасибо за Вашу работу, я клиент банка и всем доволен, нестандартный вопрос: у моей жены есть акция номиналом 1000р, АКБ столичного банка сбережений, выписка 1997г, банка нет но вклады вроде как страховались, что и как можно по ней плучить? Простите за непрофильный вопрос, я просто уверен в профессиональной компетентности сотрудников моего любимого банка, попробуйте найти ответ, остальные и сбербанк, судя по поиску просто отпинываются от таких вопросов (за рамками компетенции…) С уважением, Денис
25.04.2010
Ответ дан
Мою карту заблокировал Ваш банк, так как есть просроченные платежи. Сейчас мне стало очень неудобно платить…
Мою карту заблокировал Ваш банк, так как есть просроченные платежи. Сейчас мне стало очень неудобно платить кредит. Если, скажем у меня появились 500 рублей, то мне не удаётся сразу положить на карту: до банка надо доехать, да ещё 100 рублей комиссия.Мне и к банкомату 24 часа не попасть:получается, что стою рядом с банком, а деньги сразу не заплатить. Из-за 500 рублей не будешь каждый день ездить. Нельзя ли блокировать деньги, поступающие на счёт сразу, а потом сразу делать разблокировку, чтобы я могла платить в банкомат?
25.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж является владельцем карты Сбербанка VISA Classic,выданной по инициативе пром.предприятия…
Здравствуйте! Мой муж является владельцем карты Сбербанка VISA Classic,выданной по инициативе пром.предприятия для получения зарплаты. Так случилось, что карта была утерена и при обращении в банк с просьбой заблокировать счет карты, с него потребовали заплатить 1600р. При оформлении об этих моментах никто не говорил и на руки никакого договора не выдали. Ответьте пожалуйста провомерны ли действия банка?
25.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Какой тариф действует в Московском банке Сбербанка за списание денежных средств со счета…
Здравствуйте! Какой тариф действует в Московском банке Сбербанка за списание денежных средств со счета карты в валюте РФ на счета юридических лиц, осуществляемое на основании длительных поручений[B]? И какой тариф за составление самих длительных поручений?
26.04.2010
Ответ дан
Уважаемые Господа! 26 марта 2010 года, мною было отправлено по факсу 2 заявления на закрытие дебетовой…
Уважаемые Господа! 26 марта 2010 года, мною было отправлено по факсу 2 заявления на закрытие дебетовой карты и всех счетов, привязанных к ней, а также о закрытии кредитной карты. Дебетовая карта закрыта мгновенно, а кредитная до сих пор нет. Я проживаю в другой стране и у меня нет возможности и желания использовать кредитную карту вашего банка. В Россию, в отделение банка я приехать не могу, 30 дней с момента поступления по факсу в банк моего заявления достаточный срок, чтобы наконец закрыть карту.
26.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!По почте пришла кредитная карта MasterCard Gold Лучшего клиента ОТП Банка. Кредиты я брада…
Здравствуйте! По почте пришла кредитная карта MasterCard Gold Лучшего клиента ОТП Банка. Кредиты я брала только в Сбербанке, а с ОТП Банком не связывалась ни каким образом, и в нашем городе его по-моему и нет, поэтому не понятно, почему она мне пришла. Подскажите пожалуйста, что это за карта, не является ли она очередным лохотроном?
26.04.2010
Ответ дан
Добрый день! При разводе супруга обязала перечислять алименты на пластиковую карту оформленную на ее…
Добрый день! При разводе супруга обязала перечислять алименты на пластиковую карту оформленную на ее имя, но я слышал, что при зачислении на пластиковую карту денежных средств, в виде внесения не будет указана фраза «алименты», подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации. Спасибо большое за ответ.
26.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Подал заявку на получение потребительского кредита 13.04.2010 на сумму 450 т. руб. 22.04.2010…
Здравствуйте. Подал заявку на получение потребительского кредита 13.04.2010 на сумму 450 т. руб. 22.04.2010 в 13:01 со мной связался Ваш сотрудник, который сообщил мне о том, что банк принял положительное решение, сумма уменьшена до 430 тысяч рублей, что он включает запись разговора и ждет от меня ответ «Да», после чего, в течение 48 часов, мне переведут деньги на мой счет о чем будет сообщено в sms сообщении. Сегодня 26.04.2010, а как оказывается, мое заявление еще рассматривается. Сотрудники ситифона говорят, что не знают, кто это мог звонить (телефон 725-69-08) и так же не владеют информацией о том, когда заявление будет рассморено. В итоге, то «в течении 48 часов», то «не владеем информацией кто мог звонить и когда будет рассмотрено заявление». Вопрос 1: Кто со мной связывался? (телефон 725-69-08) Вопрос 2: Когда будет принято решение сколько еще ждать? (месяц, полгода)
26.04.2010
Ответ дан
26/04/2010 закрывается мини-офис у ст. метро Орехово (Шипиловский проезд, 39к2) скажите пожалуйста, останутся…
26/04/2010 закрывается мини-офис у ст. метро Орехово (Шипиловский проезд, 39к2) скажите пожалуйста, останутся ли банкоматы (их там сейчас 3, 2 полноценных и один европеум на внесение)?
26.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я не брал никаких кредитов, не оформлял покупку в кредит через ваш банк ( в июше-июле…
Здравствуйте! Я не брал никаких кредитов, не оформлял покупку в кредит через ваш банк (в июше-июле 2009 года была попытка оформления покупки автомобиля в автосалоне «ПРЕМЬЕР» г. Шарыпово Краснорского края), почему??? ВДРУГ начали приходить письма с информацией клиенту (банковские карты и т. п.). Напрягает… Спасибо.
26.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда можно позвонить по вопросам работы Московского отделения №7811/01585…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда можно позвонить по вопросам работы Московского отделения № 7811/01585 и оставить жалобу. Сегодня т. е 26.04.2010 хотел узнать готова новая карта на замену или нет, но уже в течении 2х часов не могу дозвониться до этого отделения, не берут трубку. Они что ещё спят после выходных или это НОРМАЛЬНАЯ!??? работа Сбербанка??? Заранее благодарен за ответ.
26.04.2010
Ответ дан
Дублируем вопрос из дискуссии (http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?PAGEN_2=3&responseID=1907366#nav_start_2) to…
Дублируем вопрос из дискуссии (http://www.banki.ru/services/response…v_start_2) to Елена Соломатина Елена, будьте добры, укажите крайний срок, когда мы можем ожидать ответа по указанной претензии.
26.04.2010
Ответ дан
Добрый день Арвидас. у меня к вам повторный вопрос о моей ситуации с картой от 13.03.2010 я ее вам…
Добрый день Арвидас. у меня к вам повторный вопрос о моей ситуации с картой от 13.03.2010 я ее вам уже описывала(22.03.10) и не понимаю сколько мне еще нужно ее описывать и разъяснять вам все произошедшее прежде чем вы дадите мне вразумительный ответ. Ведь и всего что нужно было сделать это сделать проверку по вашему банко мату снять детализацию и проверить остаток и если обнаружились излишки в размере моего платежа (2500) вернуть мне деньги ведь многие банки так и поступают если дорожат своими клиентами.Прошу вас дать ответ на мои вопросы ведь в предыдущем письме все четко описано.
26.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Сегодня, 26.04.2010 получил деньги и быстрей побежал класть на…
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Сегодня, 26.04.2010 получил деньги и быстрей побежал класть на карту в отделение в доме Мичурина 23/ Крылова 11 г. Новосибирск. Зашел в банк попросил девушку, работника банка, помочь положить деньги на карту. Она объяснила что делать. Все сделал далее она сказала по одной купюре всовывать купюры в купюроприемник. Все сделал. Нажал кнопку ввод. На экране показалась табличка «Выполняется транзакция» и далее банкомат попытался безуспешно перезагрузиться. Чека нет, и денег нет. Сотрудники банка оформили претензию, сказали 7 дней ждать. Деньги нужны срочно на карту! Сумма приличная! Прошу вас помочь! Не прошу — умоляю! Деньги нужны срочно. Номер претензии 100426085. С уважением, Андрей.
26.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Обслуживаюсь в Красносельском отделении 1892 Хотел написать заявление на услугу Сбербанк…
Добрый день! Обслуживаюсь в Красносельском отделении 1892 Хотел написать заявление на услугу Сбербанк онлайн 24 апреля в субботу, открыл вклад в рамках «УДБО» и попросил подключить данную услугу. На что получил ответ, человек который этим занимается работает по будня с 9:30 до 18:00 Сказали, можете мозвонить по телефону 324-26-34 Спросить Оксану Альбертовну и уточнить, как я могу написать это заявление, может действительно передать все данные, а после работы подъехать и подписать! Но не тут-то было, до отделения не дозвониться, просто не берут трубки или сбрасывают! В обратную связь написал, звоните в любое время. Спасибо.
26.04.2010
Ответ дан
У меня на руках не имеется ни одного договора или какого-либо другого документа, определяющего взаимные…
У меня на руках не имеется ни одного договора или какого-либо другого документа, определяющего взаимные права и обязанности между мной и банком по используемым мной продуктам — две карты Visa и Mastercard+Вклад «Универсальный». Договоров нет ни по самим картам, ни по счетам к ним, ни Универсального договора банковского обслуживания. Скажите, в порядке ли вещей то, что при открытии всех этих продуктов мне на руки не было выдано ни одного определяющего отношения сторон документа? Отделение банка-Среднерусский банк. Если нет, то какие документы должны были мне быть выданы и по какой причине они могли быть мне не предоставлены в отделениях банка при получении тех же карт? Хотелось бы знать полный список документов, которые должны быть у меня на руках. Кстати, что касается Сбербанка Он-лайн, договора у меня на него тоже, по-видимому, нет. Только Анкета Клиента. Надеюсь, банк даст ответы на вопросы о нужной документации по всем продуктам.
26.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Сегодня 26/04/2010 пытался оплатить услуги ЖКХ в банкомате РС (м.семеновская, ул. Щербаковская…
Добрый день! Сегодня 26/04/2010 пытался оплатить услуги ЖКХ в банкомате РС (м.семеновская, ул. Щербаковская маг.Техносила) по карте РС. Введя всю информацию с ЕПД, получил сообщение на экране банкомата о том, что операция не может быть совершена. Повторная попытка также не увенчалась успехом. сотрудник hot-line РС (по моему Наталия) мне сказала — на стороне Рапиды (платежная система, которая осуществляет перевод платежа) — технические проблемы. я попросил учточнить когда проблемы будут исправлены — сотрудница сказала — звонить в Рапиду. Я уточнил у неё а сам банк интересовался когда разрешится проблема у Рапиды — был ответ, что банк не уполномочен этим заниматься. Странная позиция банка на мой взгляд. К сожалению дозвониться до Рапиды не удается, равно как и зайти на их сайт. На сайте РС тоже нет никакой информации о приостановке платежей через банкоматы посредством РАПИДЫ. Прошу вас все таки проинформировать меня (да и других ваших клиентов), для который сервис оплаты услуг через банкоматы РС проинформировать о том, когда будет решена проблема у вашего партнера — платежной системы РАПИДА.
26.04.2010
Ответ дан
добрый день. мне постоянно звонят сотрудники вашего банка. один из них Ершков Дмитрий Германович постоянно…
добрый день. мне постоянно звонят сотрудники вашего банка. один из них Ершков Дмитрий Германович постоянно меня оскорбляет. Требует вернуть. долг. я в альфе никаких денег небрал, требую наказать данного сотрудника.
26.04.2010
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1877364 Это значит, что мне таки надо ехать…
http://www.banki.ru/services/question…Id=1877364 Это значит, что мне таки надо ехать на Фурштатскую? О какой безопасности идет речь, сложно понять. Ведь получать карту в любом случае надо в офисе Банка (с идентификацией), где и можно было бы сразу взять с меня заявление.
26.04.2010
Ответ дан
здравствуйте Юлия. долго думал и вот решился написать вам письмо, хотя это не письмо а крик души. сотрудник…
здравствуйте Юлия. долго думал и вот решился написать вам письмо, хотя это не письмо а крик души. сотрудник вашего банка Ершков просто издевается надо мной и моей семьей. угрожает, оскорбляет, требует деньги. у меня в связи с кризисом сложились определенные финансовые трудности, я не отказываюсь от долга, но отдам потом, через 1—2 года. прошу ограничеть меня от вашего деградата.
26.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! У меня к Вам просьба о дружеской помощи... Я хочу пригласить свою боевую подругу…
Здравствуйте Наталья! У меня к Вам просьба о дружеской помощи… Я хочу пригласить свою боевую подругу в гости в Крым! Назаркину Надежду ул. Васильева д79 кв28 тел.(старый)235317, сейчас поменялись номера (справочная не дает нового). Пожалуйста узнайте новый номер … и посоветуйте как проще и быстрей перечислить деньги для Надежды с Украины (банк ВТБ и у нас есть). г. Луганск т. 0642646300,0506059174 e-mailsand@gts.lg.ua С благодарностью предлагаю: любую лечебно-оздоровительную продукцию YOUNEED и HEALTY JOY по цене в три раза дешевле… подр. на сайтах Юнид. (youneed.mylivepage.ru yunid.uaprom.net) и др.
26.04.2010
Ответ дан
получил очередную счет-выписку в ней в правой графе указанны проценты операций по счету.вопрос:начисление…
получил очередную счет-выписку в ней в правой графе указанны проценты операций по счету. вопрос:начисление данных процентов ведется в случае пользования картой?
26.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте,я хочу активировать карту,позвонил,ответил на все вопросы,а мне ответили что на некоторые…
Здравствуйте,я хочу активировать карту,позвонил,ответил на все вопросы,а мне ответили что на некоторые вопросы ответил не точно. Как дальше мне быть подскажите пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!
26.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте в апреле 2008 года я получил целевой кредит на ремонт. За открытие и обслуживание ссудного…
Здравствуйте в апреле 2008 года я получил целевой кредит на ремонт. За открытие и обслуживание ссудного счета уплатил комиссию в размере 3-х процентов от суммы кредита. 17 ноября 2009 года президиум ВАС РФ постановил (№ 8274/09), что взимание этой комиссии является нарушением прав потребителей и не является законным. Возвращает ли Сбербанк эту комиссию в досудебном порядке и лучше сразу обращаться в суд с исковым. Заранее благодарю.
26.04.2010
Ответ дан
добрый день!я поменяла фамилию.карточка у меня на девечьй фамилии хотела закрыть карточку внесла деньги…
добрый день!я поменяла фамилию.карточка у меня на девечьй фамилии хотела закрыть карточку внесла деньги деньги лежат на счете карточку не закрывают.что делать ближайщий филиал банка где я живу далеко и нет возможности туда поехать.как мне вернуть деньги или закрыть карточку?
26.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу узнать информацию по задолженности, звонил в справочный центр…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу узнать информацию по задолженности, звонил в справочный центр, там говорят что информации по моему договору нет, звонить по телефону ****316. звоню который день и не могу дозвониться, офиса банка у нас в городе не стало. как мне узнать сумму долга?
26.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Ваш банк шлет мне сообщения на телефон! 6 или 7 раз я уже звонил и просил отключить меня…
Добрый день! Ваш банк шлет мне сообщения на телефон! 6 или 7 раз я уже звонил и просил отключить меня от рассылок. Все бесполезно! Я не являюсь более вашим клиентом и в дальнейшем не буду. Почему нельзя просто стереть меня из свой базы?
26.04.2010
Ответ дан
Добрый день Уважаемая Наталья! Скажите пожалуйста,возможно ли устроиться в Ваш Банк на работу без банковского…
Добрый день Уважаемая Наталья! Скажите пожалуйста,возможно ли устроиться в Ваш Банк на работу без банковского опыта? Я Старший кассир и кассир с большим опытом работы (крупная наличность,инкассация, сопроводительная документация и т. д.) Образование и наличие валютного сертификата имеются, большое желание работать и самореализовываться я легкообучаема! Но к сожелению везде требуют банковский опыт,но ведь люди всегда с чего то начинают!Очень хотелось бы работать валютным кассиром в Банке ВТБ 24.Извините за может быть не совсем корректный вопрос,помогите пожалуйста с трудоустройством.СПАСИБО.
26.04.2010
Ответ дан
спасибо вам за ответ.Но у меня возник новый тогда вопрос.Возможно ли перекредитоваться с одной программы…
спасибо вам за ответ.Но у меня возник новый тогда вопрос.Возможно ли перекредитоваться с одной программы кредита«ипотечный» который я взяла в 2008г под 13.25процентов, на другую программу по ипотеке с целью уменьшения процентной ставки.Если нет-то почему,если да-на какую,и есть ли смысл во всем этом?
26.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Мой муж Жуков Михаил Михайлович, брал телефон в кредит через ваш банк, в магазине Техносила…
Здравствуйте. Мой муж Жуков Михаил Михайлович, брал телефон в кредит через ваш банк, в магазине Техносила г. Мытищи. Кредит был погашен, о чем сообщили из банка, но выписку не взял. Из коллекторской компании уже в течении 3 х месяцев постоянно идут звонки и спрашивают почему не погашен долг. мы позвонили в банк они сказали им передали информацию. но звонки и смс все равно приходят, так как говорят никакой информации по оплате у них нет. Почему сотрудники банка не передают вовремя информацию. Можно в этом разобраться!Банк таким образом подрывает свою репутацию! а на коллекторскую компанию мы можем подать в суд!
26.04.2010
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1910167 Продолжая мой вопрос, на который…
http://www.banki.ru/services/question…Id=1910167 Продолжая мой вопрос, на который Вы дали ответ по этой ссылке: Спасибо за озвучивание перечня документов, но дело в том, что ни один из них не был мною получен при открытии что одной, что второй карты. Где их можно получить? Помимо этого, не было получено договоров о подключении к Сбербанку Он-лайн (хотя подключение в отделении я производил) и договоров по вкладу «Универсальный». Получена была только сберкнижка. Еще один интересны момент-когда я вносил номер карточного счета в Сбербанк Он-лайн, мне выдали «Дополнительное соглашение к договору о текущем счете N….» о внесении этого счета в систему Сбербанк Он-лайн. Получается, что хоть к картам договор не прилагается, но договор об этом карточном счете существует. Только вопрос вот в том, где он? Большое спасибо за разъяснения.
26.04.2010
Ответ дан
Я оформил пластиковую карту "Банк в кармане",на которую должны якобы начислятся %, 7% годовых, независимо…
Я оформил пластиковую карту «Банк в кармане»,на которую должны якобы начислятся %, 7% годовых, независимо от срока хранения. Где можно посмотреть движение процентов? Ни на распечатках терминала, ни на сайте банка их нет,только сумма прихода и расхода личных средств.
26.04.2010
Ответ дан
30.11.2009 карта уничтожена есть подписанное вашим сотрудником филиала заявление но до сих пор продолжется…
30.11.2009 карта уничтожена есть подписанное вашим сотрудником филиала заявление но до сих пор продолжется издевательство с предложениями предупреждениями и пр. имеется в виду что карта действительна.Терпение на пределе и решение видимо одно-судебное с возмещением морального ущерба.
26.04.2010
Ответ дан
я получила с вашего банка карту позвонила в банк. чтобы отправили мне пинкот, но почему то досих пор…
Я получила с вашего банка карту, позвонила в банк, чтобы отправили мне пинкот, но почему то до сих пор ничего не прислали, скажите, а может можно его выслать по интернету?
26.04.2010
Ответ дан
17 февраля было поано заявление на перевыпуск карты маэстро до сих пор карта не получена в какой срок…
17 февраля было поано заявление на перевыпуск карты маэстро до сих пор карта не получена в какой срок она должно быть перевыпущена и к кому обратиться за помощью
26.04.2010
Ответ дан
Ув. Андрей! Сегодня я из почтового ящика достала вскрытый конверт с кредитной картой Вашего банка, но…
Ув. Андрей! Сегодня я из почтового ящика достала вскрытый конверт с кредитной картой Вашего банка, но конверт был уже вскрыт. Есть ли гарантия, что моей картой никто не воспользовался? И второй вопрос — почему кредитная карта была выслана не заказной почтой, и где гарантия что мой pin-код не станет известен посторонним лицам?
26.04.2010
Ответ дан
Поволжский сбербанк 8213/00040 г. Тольятти. При получении карты моментум была навязана услуга мобильный…
Поволжский сбербанк 8213/00040 г. Тольятти. При получении карты моментум была навязана услуга мобильный банк (он мне не нужен) для доступа к Сбербанк ОнЛ@йн (он нужен), несмотря на противозаконность навязывания услуг. Терминала нет, а передачу пароля и идентификатора через бумагу или электронную почту в сбербанке делать не хотят. Почему сбербанк плюет на закон? 24 апреля 2010 в 7—51 мною был сделан через Сбербанк ОнЛ@йн перевод средств со счета на карту моментум — все на мое имя и в этом же отделении сбербанка. Сбербанк ОнЛ@йн показывает статус операции «в работе» также 25 апреля в 17—44. 26 апреля 17—00 денег на карте не было, 18—00 Сбербанк ОнЛ@йн показывает — перевод «исполнен», фактически пока не проверял. В 21—05 смс мобильного банка — пополнение счета успешно 26.04.10 19—30. Почему интернет-банкинг имитация, а реально перевод может произойти когда вздумается сбербанку?
26.04.2010
Ответ дан
Доброй ночи. Мой работодатель переводит мою зп мне на сберкнижку. За снятие наличных средств с нее впоследствии…
Доброй ночи. Мой работодатель переводит мою зп мне на сберкнижку. За снятие наличных средств с нее впоследствии мне приходится платить 1% от суммы, в соответствии с тарифами банка. Меня интересует: если я оформлю дебетовую карту и зп будет перечисляться на нее, будет ли присутствовать комиссия за снятие наличных средств в банкоматах города?
26.04.2010
Ответ дан
19 апреля 2010 года произошла неприятная ситуации. Банк повторно нарушил закон, а именно в части разглашения…
19 апреля 2010 года произошла неприятная ситуации. Банк повторно нарушил закон, а именно в части разглашения банковской тайны. Об инциденте мною было немедленно сообщено в банк через сайт bank.rs.ru. Некий Прудников Михаил, Ведущий специалист Службы клиентской поддержки ЗАО «Банк Русский Стандарт» сообщил что во всем разберутся и в кратчайшие сроки сообщат, по моему требованию, Ф. И.О, должность звонившего сотрудника. Прошла неделя, а от банка ни ответа ни привета. Как долго ожидать сведения о звонившем сотруднике? Или для ускорения необходимо повторно обратится в ЦБ РФ и Прокуратуру?
26.04.2010
Ответ дан
Скажите, считается ли снятие денег в банкомате как распоряжение по Счету данное клиентом Банку к исполнению? Далее…
Скажите, считается ли снятие денег в банкомате как распоряжение по Счету данное клиентом Банку к исполнению? Далее следуя вашей логике ещё несколько вопросов: Если вы считаете, что снятие денег в банкомате, это распоряжение по счету, которое выполняется банком в течении 4 дней (!!!), то не должен ли быть закрыт счет после выполнения «распоряжения»? Если «распоряжение» исполняется 5 апреля, то и счет должен быть закрыт 5го апреля? Если счет закрывается 5 апреля, то почему сегодня он ещё не закрыт, и почему 6 апреля с него списывают деньги за обслуживание? Каждый раз на одну и туже проблему вы (банк) даете разные ответы. Уже таких ответа четыре. Видимо, находчивым в собственных-путаных договорах быть выгодно! Разочарован в Алфа-банке полностью! Хорошо, что я пользовался только дебетовым счетом, и не брал у вас кредит))- судя по отзывам ещё тот развод на деньги по всем пунктам «договора». Притащил в альфа-банк несколько частных и двух корпоративных — они теперь тоже не будут вашими клиентами. Если счет не будет закрыт намерен обратиться в суд. http://www.banki.ru/services/question…Id=1906118
26.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Арвидас Алутис. Моему возмущению нет предела. Как известно, мне запрещено пользоваться…
Здравствуйте, Арвидас Алутис. Моему возмущению нет предела. Как известно, мне запрещено пользоваться продуктами Банка, но в Вашем Банке открыт продукт «Банк в кармане», который с точки зрения функциональности мне очень нравится. При входе в систему я ввел неправильно 3 раза пароль. В итоге, мне надо обратиться в Банк. Я позвонил в колл-центр и мне сказали, что так как стоит ограничение, то я должен наипсать заявление на разрешение пользоваться продуктами Банка, но по данному заявлению я уже на протяжении года получаю отказ. Теперь суть проблемы. Она в том, что сегодня мне должны перечислить денежные средства. Карта активна. Я сниму их, а по оставшимся хотел совершить перевод в другой Банк, чтобы закрыть кредитную карту (по которой проценты начисляются ежедневно!!!!!) Заявление мое будут рассматривать в течение длительного периода времени, а перевести денежные средства надо сегодня. C уважением, Поморцев Сергей Александрович
26.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу сообщить о некачественном обслуживании клиентов службой поддержки по телефону. Я…
Здравствуйте! Хочу сообщить о некачественном обслуживании клиентов службой поддержки по телефону. Я обратилась 26.04.2010 в службу поддержки для разрешения вопроса об отсутствии в истории платежей на странице онлайн банка оплаты в адрес МГТС 25.04.2010. Средства были списаны с карты (по информации с мобильного банка), однако эта операция нигде не отражается (ни в истории платежей ни в мини выписке). Деньги на счет получателя не поступили. Для подтверждения оплаты мне требуется код авторизации, который я не могу получить с личной страницы онлайн банка. При первичном обращении в службу поддержки по тел. 550-55-50 меня заверили, что через некоторое время после успешного завершения операции она отразиться в истории, откуда я смогу распечатать подтверждающий оплату документ. Прошел рабочий день, информация на страничке онлайн банка не изменилась. При повторном обращении я была вынуждена ждать 12 минут до первого ответа консультанта, который в свою очередь переключил на специалиста по онлайн банку. Ответа я ждала еще 35 минут, после чего желание ждать еще неизвестное количество времени отпало. Я СЧИТАЮ ТАКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕПРИЕМЛЕМЫМ. П. С. К сожалению, сталкиваясь с сервисом Сбербанка, все больше убеждаюсь в отсутствии оного. Много делается чтобы сократить пропасть, но приблизиться к ТОП 20 по обслуживанию думаю не удастся еще долго. Вынуждена использовать зарплатную карту. Однако кредитными и депозитарными услугами пользуюсь в других банках. По доброй воле никогда не понесу в вечную очередь Сбербанка свои накопления. С уважением, Барабанова Светлана
26.04.2010
Ответ дан
потеряла банковскую карту ,заблокировала по телефону,хотела снять деньги через кассу,сказали что деньги…
потеряла банковскую карту,заблокировала по телефону,хотела снять деньги через кассу,сказали что деньги выдадут только при наличии заявления на перевыпуск карты.Написала заявление,деньги выдали,но не все,обьясняя это тем что оставили на оплату всей операции по перевыпуску карты.Вопрос:почему нельзя снять всю оставшуюся сумму,а расходы по операцям оплатить в счет будущих поступлений?
26.04.2010
Ответ дан
[B]Ольга[/B] я ранее уже задавала вопрос, зароботают ли у вас старые фонды [B]ОФБУ "Премьер"[/B] или…
Ольга я ранее уже задавала вопрос, зароботают ли у вас старые фонды ОФБУ «Премьер» или вы создатите новые, а бывшие фонды работать больше уже не будут. Стоит ли продолжать в них держать остатки денежных средст или лучше окончательно вывести их из фондов. Я задаю этот вопрос непосредственно Вам так как оставшиеся у вас на работе инвестиционные консультанты не могут сказать ничего орпеделенного. P.S. В статье на которую вы предоставили сылку не написано ничего конкретного по дальнейшей судьбе фондов Премьер. С уважением Юлия
27.04.2010
Ответ дан
Добрый день. В 2004 г. брал кредит в Инвестсбербанке около 28 тыс.р. на год, на сколько помню погасил…
Добрый день. В 2004 г. брал кредит в Инвестсбербанке около 28 тыс.р. на год, на сколько помню погасил его полностью, и вот на прошлой неделе приходит письмо что у меня долг 58 тыс. и требуют срочно погасить. Вопрос в следующем где были Ваши сотрудники ранее ведь прошло уже 4 (четыре) года как кончился срок кредитного договора, и вообще на каком основании Ваш банк а потом и Морис стоун требуют погашение долга если срок исковой давности по кредиту 3 года? мне за эти четыре года не приходило ни одного письма о наличии задолженности.
27.04.2010
Ответ дан
Елена, спасибо я обязательно более подробно изложу ситуацию и отправлю на Ваш адресс. Правда очень…
Елена, спасибо я обязательно более подробно изложу ситуацию и отправлю на Ваш адресс. Правда очень сильно сомневаюсь, что моя проблема будет решена. Спасибо
27.04.2010
Ответ дан
2 дня назад была утеряна карта Maestro сбербанка России, и в отделении сбербанка Росии при наличии паспорта…
2 дня назад была утеряна карта Maestro сбербанка России, и в отделении сбербанка Росии при наличии паспорта мне так и не дали информации о том остались ли у меня деньги на ней, говорят ждите новой карты через 3 недели, тогда и узнаете. Это натуральное издевательство!!!!!!!!!
27.04.2010
Ответ дан
Погосила кредит в вашем банке досрочно, попробовала оформить ещё один кредит- банк отказал.Что, людям…
Погосила кредит в вашем банке досрочно, попробовала оформить ещё один кредит- банк отказал.Что, людям с хорошей кредитной историей второй раз в банк обращаться больше не стоит?????
27.04.2010
Ответ дан
Добрый день. Заранее благодарю за ответ на мои вопросы. Ситуация не из простых. В прошлом году взял…
Добрый день. Заранее благодарю за ответ на мои вопросы. Ситуация не из простых. В прошлом году взял кредит на сумму 40 тыс. на 12 месяцев. Через 4 месяца погасил досрочно, при этом не было никаких просрочек. Через месяц сказали, что смогу получить справку о закрытии счета. Прошел месяц, я позвонил чтоб узнать. Девушка сказала, что кредит закрыт и справку мне выслали в виде письма по месту регистрации. Затем я решил оформить новый кредит, и тут все началось… Мне отказали. Как вышло потом, первый кредит, оказывается, не закрыт, и программа не может одобрить второй кредит, пока не будет закрыт первый. Мне стоило больших усилий, чтобы убедить сотрудников банка, как по телефону, так и в самом банке, что это не по моей вине. За что мне ждать три месяца? Из-за того, что работник не обладает профессионализмом? Потом менеджер принес от лица банка извинения, что это сбой в программе и что будет все исправлено. Обещав позвонить и сообщить о закрытии счета. Позвонили, обрадовали и сказали, что первый кредит закрыт, и 3 месяцев ждать не придется. Оформить новый кредит могу, когда захочу. Я поехал в банк, просидел 3 часа в очереди, после чего мне пришел отказ, и это ваше спасибо? Мало того, что проплатил кредит со всеми процентами + досрочно + больше чем нужно было, но в ответ мне отказали. Если вас не затруднит, скажите, пожалуйста, почему ваша программа не устранила ошибку по вине менеджера? diamondblack27.04.2010 02:22
27.04.2010
Ответ дан
Добрый день! г.Челябинск.На днях подписал заявление на банковское обслуживание (договор).Есть карта,есть…
Добрый день! г. Челябинск.На днях подписал заявление на банковское обслуживание (договор).Есть карта,есть вклады. Надеялся вопсользоваться услугой сбербанконлайн,но показывает только карты. т. е. ограниченный функционал.когда можно будет оперировать в полном объеме (вклады,платежи)?При заключение договора.сказали,что все будет работать.А получается,что как-то неполноценно.
27.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина! Дважды отправляла Вам информацию о проблеме овердрафта по карте Моментум, есть…
Здравствуйте, Марина! Дважды отправляла Вам информацию о проблеме овердрафта по карте Моментум, есть ли какие-то решения по моей проблеме? Хотелось бы понять «теорию» — возникает ли овердрафт, за который я должна платить по ставке 40% годовых, когда я кладу деньги на карту через банкомат Сбербанка и сразу же распоряжаюсь ими (оплачиваю кредит) через тот же банкомат или через Сбербанк Online, не дожидаясь, пока они поступят на счет и отразятся в выписке по счету (через 3 дня). http://www.banki.ru/services/response…av_start_2
27.04.2010
Ответ дан
после погашения кредита.остались на счете сретства.Кредитная карта утерина.Как мне использовать их.Могули…
после погашения кредита.остались на счете сретства.Кредитная карта утерина.Как мне использовать их. Могули я перевести их интернетом на счет другого банка или интернет деньги
27.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В августе 2007г.мной был взят телевизор по беспроцентному кредиту в магазине Эльдорадо…
Здравствуйте! В августе 2007 г.мной был взят телевизор по беспроцентному кредиту в магазине Эльдорадо у. Ульяновск стоимостью 11660 руб. В ноябре 2007 г. был взят фотоаппарат сумма кредита 11175 руб. Выплаты мы производили ежемесячно в срок и для того чтобы погасить побыстрее кредит мы платили больше ежемесячный взнос. В июне 2008 г. мы погасили один кредит сумма 11764,49 руб. переплатили около 100р. В марте 2009 г. погасили другой кредит 11175р. Кредиты брали беспроцентные. Прошел год нам звонят из банка и говорят что мы должны заплатить 400р., я пытался доказать что мы выплатили все, что у нас даже документов нет. На что мне ответили что документы надо хранить и у нас задолжность уже не 400р. а 7 или 8 платежей, точно нам никто не мог сказать. Мы с женой заплатили 400р. 7 апреля 2010 г. Позвонили в банк сообщили о оплате, нам сказали что мы еще должны заплатить. Я спросил у девушке, не запомнил ее имя, где находиться филиал банка в Ульяновске, на что она мне ответила что в Ульяновске филиала нет. Я поехал в магазин где брал кредит, там представителей вашего банка не оказалось. Через интернет я нашел адрес филиала Вашего банка, почему нам сказали неправду я не знаю; почему на конкретно не говорят точную сумму выплат и задолжности я не знаю. Я поехал с женой в филиал банка там нас встретили приветливо ваши сотрудники они сделали заявку и через некоторое время предоставили нам распечатку наших платежей объяснив что мы все выплатили и странно что от нас еще требуют. У меня большие сомнения в компетентности ваших сотрудников или это мошенничество не знаю как это назвать. Прислали бумагу 20 апреля 2010 г. в которой говориться что мы должны заплатить очередной взнос, но сколько в ней не говориться, сколько всего мы должны не говориться, сумма в 400р. откуда она взялась, по бумагам которым мы должны были платить ежемесячную сумму, она меньше, первое время мы платили по 400р. — 4 раза, потом по 500р. — 5 раз, потом 1000р. — 6раз и последний платеж в марте 2009 г. 1075р. Нам с женой приходилось брать несколько кредитов в других банках, кредитная история у нас я бы сказал замечательная, и в вашем банке я тоже думал зарекомендовал себя отлично. Может мы с женой ошиблись, тогда я не понимаю где были ваши сотрудники,если прошло больше года и они начинают предъявлять претензии. Я надеюсь что Вы во всем разберетесь.
27.04.2010
Ответ дан
я не давно получил пластиковую карточку сбербанка.в банке сказали что можно следить за своим счетом через…
я не давно получил пластиковую карточку сбербанка.в банке сказали что можно следить за своим счетом через интернет а как и где нужно зарегистрироваться?
27.04.2010
Ответ дан
Допускается ли оплата [B]физическим лицом[/B] товаров и услуг интернет-магазина, имеющего расчетный счет…
Допускается ли оплата физическим лицом товаров и услуг интернет-магазина, имеющего расчетный счет в коммерческом банке на имя индивидуального предпринимателя, по форме ПД-4 или для этого требуется заполнять форму 365? Про комиссию в 3% или 25 рублей ознакомлен, не возражаю. Обоснован ли отказ кассира в принятии платежа на основании того, что указанного расчетного счета не существует? P. S. Отказ был получен в 2-х отделениях, в одном из которых и сообщили про форму 365. В 3-ем отделении приняли ПД-4 без вопросов.
27.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Нужен ипотечный кредит для покупки 1/3 доли в квартире, где я проживаю. И так квартира…
Добрый день! Нужен ипотечный кредит для покупки 1/3 доли в квартире, где я проживаю. И так квартира в г. Москве, 41 м. кв. общая площадь. м. Красносельская, «хрущевка», 5-Красносельский пер., д. 5. 2-х комнатная. В собственности: Мать 1/3 доли с регистрацией (эту долю могут подарить мне) Сестра 1/3 доли без регистрации (эту долю выкупать) Я 1/3 доли с регистрацией Оценочная стоимость доли ~ 1 350 000 руб. Я не замужем, детей нет, 26 лет, проживаю в. Москве, на последнем месте работы более 3 лет, официальная (!) з/п 20 000. При такой ситуации, что необходимо для получения ипотечного кредита? С уважением, Виктория.
27.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Спасибо за помощь при рассмотрении моего случая (банкомат "съел" 10 000р и карточку). http://www.banki.ru/services/questions-answers/index.php?questionId=1890205 К…
Добрый день! Спасибо за помощь при рассмотрении моего случая (банкомат «съел» 10 000р и карточку). http://www.banki.ru/services/question…Id=1890205 К сожалению, воз и ныне там. То есть карточку после посещения двух отделений банка и полутора часов в очередях я получил. А вот деньги на нее так и не начислились. Сама ситуация случилась 16 апреля, заявление я написал 20.04.2010 в Стромынском ОСБ 5281 (приняла Паконина Е. А). Сегодня при попытке выяснить статус заявления позвонил в отделение (9648424), мне сказали звонить 9648412. Не без труда дозвонился (не брали трубку) там некто Екатерина сообщила, что «мы заявления просто принимаем и передаем их в претензионный отдел» — звоните в Hotline 5000005. В hotline сообщили, что звонить лучше в отделение, а мое заявление пока не рассмотрено. Вызволение карточки это отдельная история, не буду Вас утомлять ее пересказом. Когда я получал карточку, мне сообщили, что заявление рассмотрят как только инкассируют банкомат. Сегодня в hotline речь шла уже о 30 днях и предложение «подождать еще хотя-бы недельку». В ситуации, возникшей совершенно не по моей вине (не считая инициативы положить денег на свой счет) я уже потерял уйму времени на ее разрешение. Подскажите, пожалуйста, когда на мою карточку будут возвращены внесенные в банкомат деньги?
27.04.2010
Ответ дан
добрый день. скажите, как долго рассматривается заявка на кредит наличными? на сайте написано 3-5 дней…
добрый день. скажите, как долго рассматривается заявка на кредит наличными? на сайте написано 3—5 дней, операторы говорят 7 дней. ничего не пойму… мое заявление забрал сотрудник банка неделю назад, ответа нет.
27.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Прошла информация о том, что в г.Братске Иркутской области будет открываться офис ОТП…
Здравствуйте! Прошла информация о том, что в г. Братске Иркутской области будет открываться офис ОТП Банка. Если это так, то на какой электронный адрес можно отправить анкету на занятие вакансии в службе безопасности офиса в г. Братске или телефон контактного лица для обсуждения данного вопроса. Анатолий.
27.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!! 25.03.2005года брала потребителький кредит на сумму 14994р., сроком на 10 месяцев, в…
Здравствуйте!!! 25.03.2005года брала потребителький кредит на сумму 14994р., сроком на 10 месяцев, в ранее называемом банке Инвестсбербанк. После оплаты последнего платежа звонила в банк и оператор мне сказала что кредит полностью оплачен. Спустя 5лет от MORGANSTOUT мне приходит смс на телефон о якобы «моём» долге в размере 22298,77. Объясните мне пожалуйста: -откуда взялась эта сумма? -почему за 5 лет от банка небыло ни одного звонка, ни одного письма о моей задолженности?
27.04.2010
Ответ дан
23.04.в ростове состоялся суд с банком русский стандарт.который я благополучно проиграла.к выплате,по…
23.04.в ростове состоялся суд с банком русский стандарт.который я благополучно проиграла.к выплате,по решению суда 35000 руб. в какой форме попросить банк овыплате этой суммы в рассрочку? моя зарплата на сегодняшний день составляет 7000 руб,
27.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Пользуюсь услугами банка. В качестве пожеланий: -онлайн оформление депозитов через Сбербанконлайн -вклады…
Здравствуйте! Пользуюсь услугами банка. В качестве пожеланий: -онлайн оформление депозитов через Сбербанконлайн -вклады с пополнением и снятием средств через банкоматы и интернетбанк
27.04.2010
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка уже несколько лет. Сегодня не смогла ни снять деньги со своего счета через кассу…
Я являюсь клиентом банка уже несколько лет. Сегодня не смогла ни снять деньги со своего счета через кассу, ни открыть новый счет. Мотивировали отказ тем, что в паспорте нет регистрации. Я действительно снялась с регистрационного учета по старому месту жительства и собираюсь зарегистрироваться по настоящему местк жительства. Вопрос: я что, перестала на это время быть гражданином Российской Федерации, или перестала быть клиентом банка?Ведь понятно, что в течение одного дня невозможно произвести и снятие с регистрации, и зарегистрироваться на новом месте.
27.04.2010
Ответ дан
При оформлении БЕСПЛАТНОЙ услуги "СбербанкОнлайн" обязательно подключаться к ПЛАТНОЙ - "Мобильный банк"…
При оформлении БЕСПЛАТНОЙ услуги «СбербанкОнлайн» обязательно подключаться к ПЛАТНОЙ — «Мобильный банк»? Можно ли получить консультации по услуге у специалистов своего региона, а не бесконечно слушать музыку федерального CALL-ЦЕНТРА!? Тем более, что внедрение-продвижение услуг 21века у самого продвинутого банка по стране идет не очень равномерно.
27.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Подскажите пожалуйста, куда мне обратиться в следующей ситуации: в…
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Подскажите пожалуйста, куда мне обратиться в следующей ситуации: в ноябре и декабре 2009 г. два моих коммунальных платежа в связи с ошибкой операциониста доп. офиса № 7813/01017 Донского отд. СБ России были отправлены вместо МИнБа в Банк Москвы. В декабре 2009 года (25.12.2009) я написал два Заявления в указанном доп. офисе о розыске и правильном перечислении указанных платежей. Однако в конце апреля сего года я узнал, что суммы так и не дошли до получателя (моего ЖК «Союз-11»). 26 апреля 2010 г. я лично был в доп. офисе в связи с тем, что деньги до сих пор не поступили бенефициару и вместо разъяснений причины бездействия сотрудников доп. офиса услышал только претензии в свой адрес. Я с конца прошлого года числюсь должником по этим платежам на сумму свыше 8,5 тыс. руб. Помогите мне пожалуйста, укажите, куда обращаться (помимо указанного доп. офиса, где мои попытки разыскать и вернуть платежи только вскрывают недостатки работы сотрудников само доп. офиса) и что делать? Получается, что я пострадал из-за: а) ошибки операционистов в ноябре и декабре 2009 г., б) ошибки сотрудника доп. офиса некорректно принявшего у меня Заявления и поставившего только штампик доп. офиса без своей личной подписи о приеме, в) сотрудников, не предпринявших мер по розыску платежей и г) неуважения руководителя доп. офиса к клиенту, пытающейся обвинить меня в непроставлении подписи о приеме Заявлений со стороны сотрудника СБ России. Надеюсь на Ваше понимание и отзывчивость. С уважением, В. Канивец vk@ecorys.ru 8-916-617-9605
27.04.2010
Ответ дан
В течение 2 месяцев на номер +7 921 437 37 36 приходят SMS с 7525 о погашении кредита, хотя я никогда…
В течение 2 месяцев на номер +7 921 ****7 36 приходят SMS с 7525 о погашении кредита, хотя я никогда не состояла в кредитных отношениях с Вашим банком и ни с каким вообще. Когда этот террор кончится???????
27.04.2010
Ответ дан
Ваш банк не выполнил поручения о полном погашении задолженнсости по кредиту и НИКАК за 10 с лишним месяцев…
Ваш банк не выполнил поручения о полном погашении задолженнсости по кредиту и НИКАК за 10 с лишним месяцев не проинформировал меня об этом. (подробно ситуация изложена в рейтинге банков: http://www.banki.ru/services/response…av_start_2 на этом ресурсе). Как Вам кажется, это НОРМАЛЬНО, что банк не информирует клиента о невыполнении поручения? Дело еще в том, что специалист отделения Сухаревское Челноков Дмитрий Валерьевич при моем обращении в банк поставил меня в известность, что такое поведение банка по отношению к клиенту — норма, и я сама должна была убедиться, что деньги, внесенные в кассу банка, были пущены на досрочное погашение кредита, несмотря на то, что сотрудник банка, принявший к испонению мое заявление, уверил меня, что все ОК, и я внесла на счет ровно ту сумму, что была им указана. Кроме того, прежде, чем идти в банк, я звонила туда 18 апреля, и после перенаправления звонка специалисту, который делает запрос о задолженности, я получила ответ, что банк ко мне претензий не имеет. А после очередной СМС от банка, 23 апреля, придя в отделение, я получила от специалиста банка ответ, что задолженность-таки существует. КАК в таком случае можно верить ответам по официальному контактному телефону банка? (Запись разговора Вы,наверное, можете запросить, чтобы убедиться, что я ЭТО не придумала) Если действительно это — стандарт работы Райффайзен банка, то Вам следует сразу оговаривать с клиентом, что КАЖДОЕ движение денег на счете он ОБЯЗАН контролировать сам. И еще: очень бы хотелось узнать от Вас сроки рассмотрения моего заявления в Ваш отдел, написанного 23 апреля 2010 года. 90 дней для выяснения и урегулирования финансовой претензии в отношении меня представляются наприемлемыми.
27.04.2010
Ответ дан
Сбербанк наглым образом ограбил меня!!!!!!!!!! Совершая сделку по продаже своей квартиры в Москве я…
Сбербанк наглым образом ограбил меня!!!!!!!!!! Совершая сделку по продаже своей квартиры в Москве я открыл в одном из филиалов вашего банка счет для того, что бы перевести на него деньги за мою квартиру из другого банка. Оператору который открывала счет было ясно сказано, что когда деньги поступят, их тут же переведут на другой счет в сбербанке челябинской области. Она ни слова не сказала, что сбербанк ОГРАБИТ МЕНЯ!!!!!! Нигде нет информации, что за перевод денег пришедших с другой кредитной организации и хранящихся меньше месяца взимаются такие проценты! За перевод денег из одного отделения сбербанка в другое с меня содрали 4.2%, а не 1000р., лак обещал оператор. Информации по таким переводам нет ни на сайте, ни на стендах сбербанка, ни в договоре. ПОЧЕМУ МЕНЯ НИ КТО НЕ УВЕДОМИЛ!!!!! ПОЧЕМУ КРАЙНИМ ОСТАЕТСЯ КЛИЕНТ??????!!!!! Господа банкиры я не надеюсь на вашу порядочность но все же обращусь: ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!
27.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мне пришла карта от вашего банка спасибо за доверие! У меня следующий вопрос: при активации…
Здравствуйте! Мне пришла карта от вашего банка спасибо за доверие! У меня следующий вопрос: при активации определенной суммы и погашении ее в течении 55 дней в последующем если активировать денежные средства наличным так же погашение будет без процентное в течение 55 дней? Спасибо за ответ!!!
27.04.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть