Все вопросы по теме "Иные вопросы"

можно ли ипотеку,взятую в вашем банке, погасить материнским капиталом?
можно ли ипотеку,взятую в вашем банке, погасить материнским капиталом?
26.04.2011
Ответ дан
25 февраля 2011 года мной была совершена операция по внесению дененежных средств на кредитную карту через…
25 февраля 2011 года мной была совершена операция по внесению дененежных средств на кредитную карту через банкомат 170064 в отделении 8639/07 Сбербанкка г. Иваново.Внесено было 5000 тысяч рублей одной купюрой.На банкомате не было объявления о том что он не принимает купюры такого номинала.Банкомат купюру съел и невыдал чек.Я обратился к работникам банка,написал заявление о переводе вложенной суммы на счет моей каррты.До 26 апреля мне не дали официального письменного ответа, но сказали что есть ответ об отказе возврата денежных средств.Как правильно поступить в сложившейся ситуации,камера на банкомате должна зафиксировать момент внесения денег.Я после внесения денег моментально обратился к охраннику банка стоявшему рядом и к сотрудникам банка и прсил их заблокировать банкомат и вернуть мои деньги, мне было разъяснено,пишите заявление и ворос будет решен.Скажите пожалуйста как вернуть мои деньги.
26.04.2011
Ответ дан
Добрый день.Скажите пожалуйста Сбербанк при оплате штрафа ГИБДД на сумму допустим 100руб. берёт 15руб…
Добрый день.Скажите пожалуйста Сбербанк при оплате штрафа ГИБДД на сумму допустим 100руб. берёт 15руб за обслуживание, ссылаясь на то-что с организацией нет договора и плюс ещё 15—20руб за квитанцию, вот иполучается штраф выходит 130руб. Скажите правомерны ли действия банка? Ато получается к примеру суд вынес приговор допустим один год а исправительная калония добавила ещё с пол годика за обслуживание осуждённого.
26.04.2011
Ответ дан
Оформлен кредит в вашем банке.В связи со сменой места работы,возникли трудности с погашением кредита.Возможно…
Оформлен кредит в вашем банке.В связи со сменой места работы,возникли трудности с погашением кредита.Возможно ли отсрочка на три месяца?Спасибо.
26.04.2011
Ответ дан
Кредит не брала,договоров не подписывала,2002году брали холодильник, но за 10 месяцев все выплатили,одолели…
Кредит не брала,договоров не подписывала,2002году брали холодильник, но за 10 месяцев все выплатили,одолели письмами от Банка «Русский Стандарт» он такой стандарт вымогать и пугать
26.04.2011
Ответ дан
Написал 31,03,2011 заявление о снятии ареста с моего кредитного счета. Приложил оригинал Поставноления…
Написал 31,03,2011 заявление о снятии ареста с моего кредитного счета. Приложил оригинал Поставноления ССП о снятии ареста. В итоге ответили в переписке с банком через ИБ «Русский стандарт»: Уважаемый Айдар Мансурович! По Вашему заявлению Банком принято положительное решение. Сообщаем, что договор № 86365729 «Потребительский кредит» будет закрыт после 24.04.2011. В Вашем личном кабинете системы Интернет-банк информация по договору перестанет отображаться через 1—2 дня после этой даты. Т. е. через 1—2 дня после наступления даты досрочного погашения рекомендуется обратиться в Call-центр Банка 8-800-200-6-200 (при условии верного сообщения Кодов доступа, звонок по России бесплатный) и уточнить информацию о закрытии кредитного договора и об остатке собственных средств на счете (при наличии таковых). Сегодня 26,04,2011. Смотрел в ИБ отображается будто не закрыт. Звонил в коллцентр сказали не закрыт. Когда будет закрыт мой договор?
26.04.2011
Ответ дан
Добрый день, имеется дебетовая карта MasterCard Std., выдана в далеком 2004 году в республики Хакасия…
Добрый день, имеется дебетовая карта MasterCard Std., выдана в далеком 2004 году в республики Хакасия, в городе Абакан, но сейчас я живу в Москве, и мне нужно делать некоторые операции по карте, например выписка счета для визы в Европы, а меня постоянно сотрудники банка(удобное для меня отделение банка в городе Москва) банка посылают в отделение по место где была выдана карта, что физически не возможно. Как все таки решить эту давно наболевшую проблему, то что каждое отделение сбербанка не зависит от самого сбербанка? Сбербанк это получается всего лишь бренд в данном случаи, а ни какой не банк. Где одно отделение ни как не зависит от другого, это бред полный… Подскажите контактное лицо в сбербанке, кто может ответить на мои вопросы, и решить некоторые проблемы, например такие как: закрытие в удобном мне отделение банка в городе Москвы мою карту которая выдана в городе Абакане, после закрытие автоматически выдать точно такую же, с теме же услугами карту уже в Москве, при этом у меня нету постоянного место жительства в Москве, но есть постоянная регистрация в моем родном городе, что должно быть достаточно для выдачи каких либо банковских карт, т. е имеется документ который удостоверяет мою личность — паспорт. Спасибо
26.04.2011
Ответ дан
14 апреля вносил наличные через банкомат в отделении банка на ул. Лебедева, СПб. Банкомат деньги принял…
14 апреля вносил наличные через банкомат в отделении банка на ул. Лебедева, СПб. Банкомат деньги принял, на экране высветилась внесенная сумма 40000 рублей, но деньги на счет не зачислены, чек не был выдан. Была оформлена претензия 110414530 со сроком рассмотрения 6 дней. До сих пор решение не принято. Сколько еще ждать возврата денег?
26.04.2011
Ответ дан
Операция совершена с использованием Интернет Банка ЗАО «Банк Русский Стандарт» в адрес "Альфа-Банк"…
Операция совершена с использованием Интернет Банка ЗАО «Банк Русский Стандарт» в адрес «Альфа-Банк». 24 апреля 2011 года я совершил две транзакции по номеру банковской карты из банка Русский стандарт на свой счет в Альфа-банке-вот первая: Перевод по номеру банковской карты Банк-эмитент карты получателя Карта выпущена другим банком (не ЗАО «Банк Русский Стандарт») Номер банковской карты получателя 4154 #### #### 0339 Платежная система Visa International Код авторизации списания 868035 Код авторизации зачисления 005298 Сумма перевода 14790 pуб.-это первая транзакция!++++++++++++++Банк-эмитент карты получателя Карта выпущена другим банком (не ЗАО «Банк Русский Стандарт») Номер банковской карты получателя 4154 #### #### 0339 Платежная система Visa International Код авторизации списания 400443 Код авторизации зачисления 093579 Сумма перевода 11000 pуб.-это вторая транзакция! Ни одна из этих сумм до сих пор не была зачислена на мой счет в Альфа-банке!
26.04.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста, вот у меня есть банковская карта вашего банка, могу ли я снять с неё деньги через…
Скажите пожалуйста, вот у меня есть банковская карта вашего банка, могу ли я снять с неё деньги через банкомат Россельхозбанк, так через сбербанк не получаеться, а других в наличие нет в городе.
26.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте мне по почте была отправлена карта зарегистрирован я в ряз обл но проживаю в подмосковье…
Здравствуйте мне по почте была отправлена карта зарегистрирован я в ряз обл но проживаю в подмосковье предложение вроде интересное готов его рассмотреть если мне предоставят побольше информации как быть
26.04.2011
Ответ дан
Уважаемая Татьяна, я написал Вам по личному е-майлу в ответ на моё послание от 25.03.2011 23:50, но…
Уважаемая Татьяна, я написал Вам по личному е-майлу в ответ на моё послание от 25.03.2011 23:50, но до сих пор не получил ответа. Изначальное послание: Я живу за границей и хотел бы через доверенное лицо в СПб открыть валютный вклад. Доверенное лицо имеет нотариальную доверенность и нотариальный перевод моего паспорта. Возможно ли это? Мне дают противоречащую информацию разные источники в том числе и ваши сотрудники. Пожалуйста, разьясните ситуацию. Ваш ответ:Добрый день, уважаемый клиент, для возможности предоставления Вам точной информации о возможности оформления вклада и необходимых для этого документов, прошу Вас написать на мой электронный адрес (tdolgal@amtbank.com), являетесь ли Вы резидентом/нерезидентом РФ, а также, какими полномочиями в соответствии с доверенностью Вы наделяете доверенное лицо. Мой ответ (тот же что и на Ваш е-майл): не являюсь резидентом РФ. Доверенное лицо имеет от меня нотариальную доверенность на совершение всех банковских операций. Цитирую по её тексту: «управлять и распоряжаться счетами в любых банках в любой валюте с правом: открытия, закрытия и изменения условий срочных и текущих счетов, внесения и получения средств наличным и безналичным путём, перевода на счета физических и юридических лиц, включая международные банковские переводы, заказа от моего имени и получения пластиковых карт и пин-кодов к ним, внесения и снятия денежных средств по вышеупомянутым картам; Как я уже упомянул, данныое лицо имеет нотариальный перевод моего иностранного паспорта. Жду ответа. С уважением, В. Э.
26.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил!Мой родственник хотел отправить денежные средства на номер мой карты Виза Классик,в…
Здравствуйте Михаил!Мой родственник хотел отправить денежные средства на номер мой карты Виза Классик,в республике Саха(Якутия),г.Удачный.Работники Сбербанка отказали в такой возможности,сославшись на отсутствие данной услуги,всвязи с недостаточностью технических средст и предложили перевести деньги на банковский счет,процент за перевод состовляет 1,75% от суммы.Законно ли это-ведь денежный перевод на номер карты осуществляется бесплатно?Как заставить работников банка исполнять устав Сбербанка?Открыв карту Виза Классик мне объяснили,что из любого отделения Сбербанка можно будет перевести денежные средства без процентов-рубли???Подскажите пожалуйста! Спасибо за ответ!
26.04.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил! Я был на лечении в санатории Беларуси.При прибытии в Минск поменял российские рубли…
Уважаемый Михаил! Я был на лечении в санатории Беларуси.При прибытии в Минск поменял российские рубли на белорусские. У меня остались неиспользованные белорусские рубли.Могу ли я поменять их на российские рубли в Сбербанке Москвы?
26.04.2011
Ответ дан
здравствуйте.в нашем городе нет банкомата вашего банка,каким банкоматом могу я воспользоваться для снятия…
здравствуйте.в нашем городе нет банкомата вашего банка,каким банкоматом могу я воспользоваться для снятия денег с кредитной карты с наименьшим удержанием комиссии за пользование не своим банкоматом?
26.04.2011
Ответ дан
Николай, Вы читаете между строк??? или совершенно не читаете вопросы в которых больше трех предложений???…
Николай, Вы читаете между строк??? или совершенно не читаете вопросы в которых больше трех предложений???? Постараюсь уложиться в одну фразу. У меня в договоре нет пятого пункта, в котором якобы значится об оповещении мною банка о желании закрыть кредит досрочно (кстати, по закону я не обязана это делать), но в графике платежей стоит конечная сумма, которая и была проплачена; на каком основании мне не закрыли кредит?????? Эх, не уложилась в три строки.
26.04.2011
Ответ дан
здравствуйте! дело в том что я проживаю с молодым человек у него мать недавно взяла в кредит сотовый…
здравствуйте! дело в том что я проживаю с молодым человек у него мать недавно взяла в кредит сотовый телефон в вашем банке! и некоторое время не оплачивает его! недавно звонил представитель банка и просит его придти с паспортом! может ли банк обязать платить его как сына??
26.04.2011
Ответ дан
Д. ДЕНЬ!!! ПРИХОДИТСЯ ЕЩЁ РАЗ ВАМ НАПИСАТЬ Т.К. НА МОЁ ПИСЬМО И ЗАПИСЬ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВАРА ВНИМАНИЯ…
Д. ДЕНЬ!!! ПРИХОДИТСЯ ЕЩЁ РАЗ ВАМ НАПИСАТЬ Т. К. НА МОЁ ПИСЬМО И ЗАПИСЬ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВАРА ВНИМАНИЯ НИКТО НЕ ОБРАТИЛ И НЕ ПРИНЯЛ НИ КАКИХ МЕР К СОТРУДНИКУ БЕЗОПАСТНОСТИ ЮРИЮ БОРИСОВИЧУ,ОН КАК СЕБЯ ВЕЛ ПО ХАМСКИ ТАК И ВЕДЕТ,ЗВОНИТ ВСЕМ РУКОВОДИТЕЛЯМ МОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ,ВОТ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ ПРИГЛАСИЛ К ТЕЛЕФОНУ РУКОВОДИТЕЛЯ,НО РУКОВОДИТЕЛЬ БЫЛ ЗАНЯТ,ТАК ЮРИЙ БОРИСОВИЧ ОТВЕТИЛ,ЧТО ВЫ ТАМ ОБЪЕЛИСЬ НУ ТОГДА БУДЕМ ПО ДРУГОМУ РЕШАТЬ. Я ПОНИМАЮ ЧТО ВАШ БАНК ЧАСТНЫЙ, КАК СКАЗАЛ ЮРИЙ БОРИСОВИЧ КАК ХОЧУ ТАК И БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ.РАЗ В ВАШЕМ БАНКЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ТО ЭТО МИНУС ВАМ. УЖЕ ПРОСТО ЕГО УГРОЗЫ,УНИЖЕНИЯ И ОСКОРБЛЕНИЯ НАДОЕЛИ.ХОТЯ ВАШ БАНК ЧАСТНЫЙ,НО ЛЕЦЕНЗИЮ НА РАБОТУ ВАМ ВЫДАВАЛ ЦБ РФ,Я ПРОСТО ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ К НИМ, РАССКАЗАТЬ КАК РАЗГОВАРИВАЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ ВАШЕГО БАНКА И ПРЕДОСТАВИТЬ ТЕЛЕФОННУЮ ЗАПИСЬ,МОЖЕТ ОНИ НАУЧАТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ.И ЕЩЁ Я УТОЧНЮ У НИХ ИМЕЕТ ЛИ ПРАВА ВАШ СПЕЦИАЛИСТ ЗВОНИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЕМУ НАЧАЛЬСТВУ ГДЕ И В КАКОМ ДОГОВОРЕ ЭТО ПРОПИСАНО.
26.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У вас есть мобильный банк. Это замечательно средство для того что бы оперативно следить…
Здравствуйте. У вас есть мобильный банк. Это замечательно средство для того что бы оперативно следить за транзакциями по карте. Хотелось бы узнать, вы так же не планируете ввести в своем онлайн банке возможность отсылать на указанную почту информацию о транзакциях? Спасибо.
26.04.2011
Ответ дан
Уважаемые клиенты! Проводятся технические работы. Система временно недоступна. Приносим извинения…
Уважаемые клиенты! Проводятся технические работы. Система временно недоступна. Приносим извинения за доставленные неудобства — Михаил, это и есть тот текст, который появляется при входе, проверила только что и опять технические работы.
26.04.2011
Ответ дан
Банк-эмитент карты получателя Карта выпущена другим банком (не ЗАО “Банк Русский Стандарт”) Номер…
Банк-эмитент карты получателя Карта выпущена другим банком (не ЗАО «Банк Русский Стандарт») Номер банковской карты получателя 4154 #### #### 0339 Платежная система Visa International Код авторизации списания 868035 Код авторизации зачисления 005298 Сумма перевода 14790 pуб. это первая транзакция!++++++++++++++++++Банк-эмитент карты получателя Карта выпущена другим банком (не ЗАО «Банк Русский Стандарт») Номер банковской карты получателя 4154 #### #### 0339 Платежная система Visa International Код авторизации списания 400443 Код авторизации зачисления 093579 Сумма перевода 11000 pуб..-это вторая транзакция! Ни одна из этих сумм до сих пор не была зачислена на мой счет в Альфа-банке! Прошу разобратся в данной ситуации!!! P. S. Сотрудники процессингового ценра Альфа-банка,сказали,что видят «проводку» этих двух транзакций отправленных банком Русский Стандарт(выяснилось сегодня),но по каким-то мне неведомым причинам не могут их зачислить на мой счет…
26.04.2011
Ответ дан
Добрый день, хотела бы попросить вас раскрыть цепочку действий в случае досрочного погашение кредита…
Добрый день, хотела бы попросить вас раскрыть цепочку действий в случае досрочного погашение кредита в вашем банке. что я сначала должна сделать? написать заявление а потом деньги погасить? а если заявление сотрудник втб не может сформировать ни сегодня, ни завтра, ни вчера и на это всегда есть какие то причины? почему я должна платить проценты за каждый день, когда фактически могу вернуть кредитные деньги сегодня? и еще-зачем мне нужна кредитная карта и можно ли обойтись без нее? почему при заполнении анкеты навязывается банком создание этой карты?
26.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в Мурманске на Ленина 48 могу ли я перевести деньги с карты Сбербанка…
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в Мурманске на Ленина 48 могу ли я перевести деньги с карты Сбербанка на карту Альфа банка? И есть ли там специалисты, которые мне в этом помогут (ни разу не пробовала переводить деньги с карты на карту), или там просто банкоматы? Спасибо!
26.04.2011
Ответ дан
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ СОТРУДНИКОВ БАНКА ООО КБ РЕНЕССАНС РАБОТАЮЩИХ В М.ВИДЕО НА…
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ СОТРУДНИКОВ БАНКА ООО КБ РЕНЕССАНС РАБОТАЮЩИХ В М. ВИДЕО НА ТУРКЕСТАНСКОЙ(МВ 161) В ГОРОДЕ ОРЕНБУРГЕ. ОФОРМЛЯЛАСЬ ПО АКЦИИ 0-0-24, КОНЕЧНО ПОНЯТНО, ЧТО ЭТО ДАЛЕКО НЕ 0—0, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ. ПОКА СОТРУДНИКИ ОСТАЛЬНЫХ БАНКОВ КРИЧАЛИ КАК НА ЦВЕТОЧНОМ РЫНКЕ И ЗВАЛИ МЕНЯ, ИНТЕЛЕГЕНТНЫЕ ДЕВОЧКИ ИЗ РЕНЕССАНСА ПРОСТО КАК-ТО ВНУШИТЕЛЬНО СМОТРЕЛИ И Я ПОДОШЛА ИМЕННО К НИМ. ОФОРМИЛИ МЕНЯ ОНИ СО СТРАХОВАНИЕМ, НО ОБЪЯСНИЛИ ТАК ЧТО АЖ ЗАХОТЕЛОСЬ ОФОРМИТЬСЯ, ХОТЯ СЫН РАБОТАЕТ В ВТБ И Я ЗНАЮ ЧТО У СЛУГА НЕОБЯЗАТЕЛЬНА. ВООБЩЕМ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ СТАВЛЮ 5 ДЕВОЧКАМ АНАСТАСИИ И МАРИИ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ПРОФЕССИНАЛОВ ЗАНИМАЮЩИХ СВОЁ МЕСТО. ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРОШУ, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО ПРЕМИРОВАТЬ ДАННЫХ СОТРУДНИКОВ. СПАСИБО.
26.04.2011
Ответ дан
Добрый день! В отделении банка заключила договор страхования "Детский счет" с ежегодными выплатами 70000…
Добрый день! В отделении банка заключила договор страхования «Детский счет» с ежегодными выплатами 70000 руб. на 15 лет с гарантированной суммой выплат 1,113 млн. руб. На сайте Альфа-Банка есть примеры, где идет речь о дополнительном инвестиционном доходе. Что это значит? Как расчитывается этот доход? Он приплюсовывается к гарантийным выплатам или входит в них? Через 15 лет мой ребенок сможет получить только гарантированную сумму выплат или возможно больше? Заранее спасибо.
26.04.2011
Ответ дан
Делаю курсовую работу и нужны данные по: средствам физ.лиц в млн.руб;средства юр.лиц; прочие средства;…
Делаю курсовую работу и нужны данные по: средствам физ.лиц в млн.руб;средства юр. лиц; прочие средства; вклады населения(с пластиковыми картами)в рублях и ин. валюте; сберегательные сертификаты;Остатки на расчетных, текущих, бюджетных счетах;Срочные депозиты;Депозитные сертификаты и векселя на периоды 01.01.2008, 2009 и 2010 гг.
26.04.2011
Ответ дан
Помогите, пожалуйста! Брала кредиты в вашем банк в 2006 и 2007 году. Погасила во время, без задержек…
Помогите, пожалуйста! Брала кредиты в вашем банк в 2006 и 2007 году. Погасила во время, без задержек. Платила через почту за 5—7 рабочих дней. Договоры и кассовые чеки сохранились. Никаких претензий по срокам уплату банк не предъявлял. В этом году попыталась взять кредит в другом банке. Менеджер при оформлении заявки сказала, что у меня не очень хорошая кредитная история. В 2006 году были просрочки платежей более 90 дней и еще какие-то (не запомнила). Развернула монитор ко мне, показала страничку с моей кредитной историей. Точно ничего не просрочивала. Как действовать в такой ситуации? Ваш банк, который одолевал письмами и СМС с предложениями кредита года два тоже отказал. Без кредита пока переживу, не приятна сама ситуация. Вероятно, произошла ошибка. Подскажите, куда обратиться в СПб, чтобы получить консультацию. Как ее исправитЬ, не доводя дело до суда?
27.04.2011
Ответ дан
Могу ли я поменять услугу "мобильный банк" на бесплатный тариф Мобильного банка «Экономный», по которому…
Могу ли я поменять услугу «мобильный банк» на бесплатный тариф Мобильного банка «Экономный», по которому точно так же можно получать смс с паролями-моё присутствие необходимо? или можно удалено? а то по 60 рублей в м-ц за одно смс дороговато.
27.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Была совершена несанкционированная попытка снять деньги с моих двух карт, выпущенных…
Здравствуйте! Была совершена несанкционированная попытка снять деньги с моих двух карт, выпущенных СБРФ, в одно время, в одном банкомате, находящемся в торговой точке (достаточно крупном магазине). Снять деньги мошенники не смогли (видимо, пин-код не знали точно). Узнал я о неудачных попытках, благодаря услуге мобильный банк. Карты были мной заблокированы по звонку в банк. Есть ли шанс вычислить мошенников? Как будет проходить расследование и будет ли вообще (с учетом того, что деньги сняты не были, а только была совершена попытка)? Ведь есть много данных, которые помогут вычислить мошенников (сразу две карты — это, думаю, поможет определиться с устройством (банкомат, терминал), где был установлен картридер, банкомат установлен в магазине, где, вероятно, ведется видеонаблюдение, да и сами банкоматы, по идеи должны быть оснащены, как минимум двумя камерами).
27.04.2011
Ответ дан
Михаил, здравствуйте! У меня скорее не вопрос, а предложение. Поскольку Вы занимаетесь службой заботы…
Михаил, здравствуйте! У меня скорее не вопрос, а предложение. Поскольку Вы занимаетесь службой заботы о клиентах в Сбербанке, то хочется предложить чтобы в банке была возможность получения выписки по счету(международной карте VISA или Мастер Кард) с печатью. На настоящий момент этот документ выдается без печати. Это очень необходимо для подачи документов на визу в консульство. Представители Вашего банка предлагают взять справку по счету, но это справка не отражает движение по счету (карте) и там указывается только остаток по карте(счету) и не устраивает консульство. Спасибо. С уважением, Ваш клиент Ольга Д.
27.04.2011
Ответ дан
Спасибо за ответ: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2904261 К сожалению он…
Спасибо за ответ: http://www.banki.ru/services/question…Id=2904261 К сожалению он носит объяснительный характер действий банка и оснований этих действий,что мне было разъяснено еще пол-года назад. Поэтому попробую разбить свой вопрос на отдельные пункты: 1. Мне заблокированы дебетовый карты, и уже неоднократно я выражал готовность пояснить суть операций из за которых заблокировали карты, и принять все необходимые меры по недопущению впредь подобных операций. Вопрос — что нужно сделать что бы их разблокировали и я получал полный комплекс банковских услуг, который оплачиваю. 2. Так же заблокирована и кредитная карта, которая никак не относиться к тем операциям, о которых вы пишете в своем ответе. Но она так же заблокирована, а за ее обслуживание мною уплачена соответствующая сумма, и в пакет услуг в пункте 1 стоимость ее обслуживания не входит, но пользоваться ей я не имею возможности. Вопрос — что нужно сделать что бы ее разблокировали, или для того что бы вернули плату за ее обслуживание, так как никаких услуг по ней я не получаю. Так же доведу до вашего сведения, что офисы банка я уже посещал неоднократно, и даже мне несколько раз звонили лица, представлявшиеся сотрудниками банка, с уточнением ситуации. Но, кроме обещаний: «разобраться в вопросе», ничего реального я не услышал. Именно по этому я и обращаюсь к вам! Я готов к открытому диалогу и выполнению законных требований банка!
27.04.2011
Ответ дан
Произошла такая ситуация.Ложила деньги на карточку через банкомат,Связь прервалась,он пишет произвести…
Произошла такая ситуация.Ложила деньги на карточку через банкомат,Связь прервалась,он пишет произвести операцию позже так как сбой связи и деньги не поступили на счет,и чек не выдал,Пошла написала претензию в банк,сказали ждать две недели,прошло уже три,пришла узнать,оказалось моя претензия куда то испарилась,Писала новую.Скажите куда можно обратиться чтобы не было такого бардака и сколько времени на самом деле нужно.,чтобы рассмотрели претензию?Как вернуть свои деньги?
27.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! В некоторых филиалах Сбербанка в г.Омске отказываются принимать платежи по кредиту…
Здравствуйте Михаил! В некоторых филиалах Сбербанка в г. Омске отказываются принимать платежи по кредиту (ипотечный кредит на длительный срок) через операционные кассы, а отправляют к терминалам оплаты. Для меня такой способ оплаты неудобен, а так же не вызывает доверия получаемая из терминала квитанция об оплате. Действительно ли я должен оплачивать кредит только через терминал или у меня есть право выбора? В кредитном договоре об этом ничего не сказано. Спасибо!
27.04.2011
Ответ дан
Фирма "SAMSUNG" в г.Москве 26.04.2011г. перевела (№ платежного поручения 2309) 16000руб. за неремонтопригодный…
Фирма «SAMSUNG» в г. Москве 26.04.2011 г. перевела (N платежного поручения 2309) 16000руб. за неремонтопригодный холодильник на мою карточку Сбербанка России. В какие сроки укладывается данная операция? С уважением,Маринин С. В.
27.04.2011
Ответ дан
Юлия, добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка. В феврале 2011 г. у меня закончился срок действия…
Юлия, добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка. В феврале 2011 г. у меня закончился срок действия карты COSMOPOLITAN. 19 марта 2011 я обратилась в отделение на Земляном валу(доп. офис Людмила)и сотрудник банка, когда принесла мою карту сообщила, что карта бракована,и это ошибка банка и что новая карта будет выпущена в течении 5 дней за счет банка, попросив написать заявление о перевыпуске карты, что я и сделала. До сих пор на все мои звонки операторы дают каждый раз различную информаци. То карту выпустили, но она опять с браком, то ее выпустили и она находится в цетральном офисе, а сегодня 27.04.11 мне сообщил оператор,что ее и не собирались выпускать. Когда карта будет выпущена и отправлена в доп. офис Людмила. Надеюсь на скорейшее решение этого вопроса. Татьяна.
27.04.2011
Ответ дан
Уважаемый Иван, у меня есть карты банка, по которым подключено смс-информирование, поэтому я предоставил…
Уважаемый Иван, у меня есть карты банка, по которым подключено смс-информирование, поэтому я предоставил банку номер моего мобильного, причем сразу уточнил, что можно присылать только информацию по счетам и что я ни в коем случае не хочу получать никаких рекламных рассылок. Необходимо также отметить, что услуга смс-информирования предоставляется за деньги, а не бесплатно, поэтому в общем-то логично, что она не должна включать в себя рекламу. Тем не менее, мне иногда приходят рекламные смс. Неоднократные обращения в банк по этому вопросу не привели ни к какому результату. Когда Unicredit перестанет рассылать рекламные смс?? Ваш спам уже достал!!!
27.04.2011
Ответ дан
Я клиент альфа банка в Нижнем Новгороде, у меня есть пластиковая карта. Могу ли я перевести 30 000 руб…
Я клиент альфа банка в Нижнем Новгороде, у меня есть пластиковая карта. Могу ли я перевести 30 000 руб со своей карты(через интернет), на карточку друга открытую в альфа банке г. Харьков(Украина). Спасибо.
27.04.2011
Ответ дан
Не получается подключиться к мобильному банку через банкомат. Имею в СБ РФ несколько вкладов + дебетовую…
Не получается подключиться к мобильному банку через банкомат. Имею в СБ РФ несколько вкладов + дебетовую карту maestro momentum. Сую ее в банкомат, выбираю «подключиться к мобильному банку». Выскакивает чек, что типа в течении суток подключим. И ничего не происходит. (прошло уже недели 2) Также пытался через банкомат добавить шаблон для перевода на другую карту — ввожу номер карты, номер телефона для СМС уведомлений — и ничего не происходит. Не посоветуете — в чем может быть затык с банкоматом и как подключиться (вариант с подключением через окошко не предлагать — в отделениях, что поблизости, очереди запредельные) Звонил сегодня в службу поддержки, чтобы попробовать подключить услугу по телефону — сказали, что могут подключить только полный тариф. А мне нужен тариф «Эконом».
27.04.2011
Ответ дан
Добрый день, Иван! Меня зовут Анна. Пишу я, потому что у моего мужа уже просто не хватает терпения. Если…
Добрый день, Иван! Меня зовут Анна. Пишу я, потому что у моего мужа уже просто не хватает терпения. Если Вы помните, а Вы скорее всего помните, в марте месяце мой муж — Станислав К. писал Вам на личный корпоративный имейл по поводу проблемы возникшей с кредитной картой. Напомню случай: в марте когда муж вносил деньги через банкомат отделения Вашего банка на улице Большая Садовая, произошел сбой купюроприемника и деньги не поступили на счет. Мы думали, что ситуация уже разрешена, так в начале этого месяца все деньги поступили и даже те, что банк не успел вернуть до 25 марта. Сегодня мы узнаем, что после 25 апреля снова были списаны какие-то комиссии и пени с кредитной карты в размере около 1500 рублей. Как это понимать? Колл-центр как всегда ничего объяснить не может. Иван, огромная просьба разобраться с нашей проблемой. Спасибо. Хочется уже разрешить ее до конца. Телефон мужа я указала в отзыве на данном сайте.
27.04.2011
Ответ дан
Скажите какои процент я должен заплатить при переводе двух милионов 185 тысяч с сберегательнои книжки…
Скажите какои процент я должен заплатить при переводе двух милионов 185 тысяч с сберегательнои книжки на расчётный счёт открытый в сберегательном банке Волгограда
27.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста-как будут работать в период Майских праздников праздники отделения(доп…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста-как будут работать в период Майских праздников праздники отделения(доп офисы) в г. Конаково (Тверская область) Спасибо!
27.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте Оформили и оплатили заказ через виртуальную карту Альфа-банка. Срок действия карты…
Здравствуйте Оформили и оплатили заказ через виртуальную карту Альфа-банка. Срок действия карты — март 2011. В настоящее время (27 апреля 2011), в связи со сложившимися обстоятельствами, необходимо осуществить возврат денег на эту же карту. Как быть?
27.04.2011
Ответ дан
Наша компания в рамках своей деятельности обслуживает физических лиц, которые оплачивают наши услуги…
Наша компания в рамках своей деятельности обслуживает физических лиц, которые оплачивают наши услуги по квитанциям, в том числе и в отделениях СБ. Несколько клиентов сообщили о том, что в Клинском отделении СБ отказали в приеме платежа по нашей квитанции (форма ПД-4), сообщив, что такого расчетного счета не существует. При этом у нас открыт счет именно в СБ (Московский банк СБ РФ). Вопросы: 1) на каком основании сотрудники отделения отказывают в приеме платежа? 2) как с этим бороться? (мы не хотим терять клиентов из-за этого)
27.04.2011
Ответ дан
Здраствуйте. Можно ли получить у вас кредитную карту, прописана я в Башкирии но живу и работаю в Набережных…
Здраствуйте. Можно ли получить у вас кредитную карту, прописана я в Башкирии но живу и работаю в Набережных Челнах уже очень давно. У нас в городе нету отделение ЗАО «Райффайзенбанк»/
27.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, как произвести оплату за выписку из ЕГРЮЛ на счёт ОАО "Сбербанк России"…
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, как произвести оплату за выписку из ЕГРЮЛ на счёт ОАО «Сбербанк России» г. Москва из Турции г. Стамбул, если оплата производится в иностранной валюте (USD), а расчётный счёт на который производится оплата в рублях(оплата за услуги ЕГРЮЛ принимается только в рублях). (?) Какие реквизиты «Сбербанка России» указывать? У меня Реквизит только на русском языке, в которых указаны: ОАО«Сбербанка России»,БИК…,Кассац.сч….., ИНН…,КПП…., расч.сч….. и получатель ООО»…» и Плательщик. Я не знаю как предоставить это в банк Стамбула.
27.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Обращаюсь через электронку, ибо уже достало. Некомпетентность сотрудников вашего Cool-центра…
Здравствуйте! Обращаюсь через электронку, ибо уже достало. Некомпетентность сотрудников вашего Cool-центра просто убивает. Хотелось бы наконец-то узнать, было ли отправлено на мой адрес письмо, зарегестрированное в канцелярии под № 1139-с от 11.04.11 сроком исполнения до 22.04.11 исп.Галиева Г. И. с текстовым ответом по претензии № 110310092 от 10.03.11.
27.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! К Вам обращается Благотворительный фонд помощи детям "Дети Земли" г. Москва. Мы занимаемся…
Здравствуйте! К Вам обращается Благотворительный фонд помощи детям «Дети Земли» г. Москва. Мы занимаемся оказанием помощи больным детям, сиротам, инвалидам и специализированным детским учреждениям. В рамках нашей программы «Я помогаю детям» наш фонд предлагает Вам совместное участие в данной программе. Предлагаем Вам выпустить международную пластиковую карту, которая поможет ее владельцу постоянно жертвовать на лечение больных детей, совершая любые покупки и платежи с карты. А таких людей тысячи… Наше сотрудничество поможет спасти и вылечить сотни больных детей. Считаем, что наше сотрудничество может быть взаимовыгодным. Для Вас это хорошая реклама и повышение бизнес- имиджа Вашей банковской структуры. Для нас- существенная поддержка. Хотим заметить, что такие банки как: Сбербанк, Транскредитбанк, Промсвязьбанк уже сотрудничают по похожей схеме с детскими благотворительными организациями, тем самым, помогая больным детишкам. У нас уже есть конкретные предложения по этому вопросу. Просим Вас не остаться равнодушными и положительно решить вопрос. С уважением, Дети Земли! 115088, г. Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр. 1 +7 495 971-20-44 ; www.childrenofearth.org ; info@childrenofearth.org
27.04.2011
Ответ дан
Добрый день, 10.03.2011 г. я написала в ваш банк письмо, вот его содержание: "22.06.2010 г. я позвонила…
Добрый день, 10.03.2011 г. я написала в ваш банк письмо, вот его содержание: «22.06.2010 г. я позвонила в ЗАО «ЮниКредит Банк» по официальному телефону (тел: 8 800 700 73 00) с целью заблокировать кредитную карту, т. к. появились подозрения об использовании моей кредитной карты третьими лицами и карту мне заблокировали. Ориентировочно, 26.06.2010 г. я приехала в Дополнительный офис «Речной вокзал» ЗАО «ЮниКредит Банк» по адресу: Ленинградское шоссе, д. 94, к. 1 и в разговоре с менеджером мне объяснили, что эта карта больше не действительна и, если я хочу дальше пользоваться услугами кредитной карты, то мне необходимо написать заявление на выпуск новой карты и оплатить опять годовое обслуживание (которое мной уже было оплачено за весь 2010 год). После того, как мы официально разрезали мою заблокированную карту, я сказала, что услуга мне больше не нужна и от кредитной карты/счета я отказываюсь. На что менеджер банка ответил, что счет заблокирован и мне ничего больше делать не надо, никаких документов подписывать тоже, я больше не являюсь клиентом банка и не смогу пользоваться услугой кредитной карты. 09.03.2011 г. сотрудники банка позвонили мне на мобильный телефон и сказали, что у меня есть задолженность в размере около 1 200 рублей, из них 700 рублей — комиссия за пользование услугой «кредитная карта» и остальные — пени. Так же 09.03.2011 г. я приехала в Дополнительный офис «Речной вокзал» ЗАО «ЮниКредит Банк» по адресу: Ленинградское шоссе, д. 94, к. 1 и мне сообщили, что данная ситуация возникла по вине менеджера, который не объяснил и не предложил написать заявление на закрытие счета в момент моего отказа от дальнейшего пользования услугой «кредитная карта». В связи с тем, что с 22.06.2010 г. я больше не использовала кредитную карту, т. к. она была аннулирована, и мною не могли производиться никакие операции, а новую карту я не получала, прошу разобраться в сложившейся ситуации, т. к. считаю недопустимым платить за ошибку сотрудника банка, и прошу закрыть счет с отзывом всех финансовых претензий ко мне.» Сегодня 27.04.2011 г. я не могу получить ответа ни от банка ни от сотрудников call-цетра, мне просто не перезванивают, в общем не понятна судьба моего письма и проблемной ситуации. Что делать?
27.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! с 11.2009 по 02.2010 Мой муж работал в Альфа-Банке. Естественно на него банк оформил зарплатную…
Здравствуйте! с 11.2009 по 02.2010 Мой муж работал в Альфа-Банке. Естественно на него банк оформил зарплатную карту. Во всех НОРМАЛЬНЫХ банках при увольнении зарплатные карты карты закрывают. Не так давно стали звонить и требовать погасить долг за карту. Естественно мы бы еще раз просмотрели договор, но где его возьмешь по истечении такого времени. Скажите, в Альфа-банке какие-то особые условия пользования картами и сотрудничества со своими работниками????
27.04.2011
Ответ дан
Имею рублевую дебетовую карту Visa Classik могу ли я онлайн перевести сумму в рублях на счет в Германию…
Имею рублевую дебетовую карту Visa Classik могу ли я онлайн перевести сумму в рублях на счет в Германию а банк эту сумму сам сконвертирует в евро (по курсу сбербанка или по курсу Центробанка? на день перевода))-или надо открывать валютый счет? И какой % будет с меня снят?
27.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. Я работник Орского ОСБ 8290. Был направлен в командировку на 10 дней с проживанием…
Здравствуйте Михаил. Я работник Орского ОСБ 8290. Был направлен в командировку на 10 дней с проживанием и питанием в учебном центре. Мне оплачивают суточные только до и от места командировки. дни нахождения в командировке суточные оплачивают в размере 10% от суточных, ссылаясь на распоряжение тербанка (Поволжского), в котором сказано, что если работнику предоставляется проживание и питание, то размер суточных составляет 10%. Если Суточные — это дополнительные расходы, связанные с проживанием вне места постоянного жительства (КЗОТ), а не расходы на гостиницу и питание, то почему 90% экономят на мне? Правильно ли мне произвели произвели расчет суточных? Спасибо.
27.04.2011
Ответ дан
Добрый день! хотела бы узнать подробнее про открытие дебетовой карты, а именно,про стоимость обслуживания…
Добрый день! хотела бы узнать подробнее про открытие дебетовой карты, а именно,про стоимость обслуживания. На сайте написано,что ст-ть обслуживания 250 руб в месяц, однако,согласно словам сотрудник банка, первые 2 месяца плата не взимается.Так ли это? договор при оформлении заявления на получение карты мне не предоставили.
27.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте. скажите пожалуйста. Могу ли я получить отсрочку по платежам за потребительский кредит после…
Здравствуйте. скажите пожалуйста. Могу ли я получить отсрочку по платежам за потребительский кредит после ухода в декрет?? Или можно платить сумму по меньше чем указано в договоре??
27.04.2011
Ответ дан
я у вас в банке хочу взять кредит наличными. сделал онлайн заявку по интернету.на следующий день мне…
я у вас в банке хочу взять кредит наличными. сделал онлайн заявку по интернету.на следующий день мне позвонили и сказали чтобы заполнить анкету мне нужен паспорт,ну а поскольку я был на работе и паспорта с собой не было. ваши специалисты сказали во сколько я буду дома. я им сказал что в 17:30. они мне ответили что в это время мне позвонят. я кое как отпросился домой с работы чтобы продиктовать им данные паспорта.время уже восьмой час вечера,мне никто не звонит. можно узнать почему такое произошло? мне не просто было отпросится с работы и бежать за паспортом домой. с уважением ваш клиент!
27.04.2011
Ответ дан
Д.день!!! Хорошо раз Вы считаете ,что Ваш специалист разговаривает корректно тогда я эту запись дам прослушать…
Д.день!!! Хорошо раз Вы считаете,что Ваш специалист разговаривает корректно тогда я эту запись дам прослушать третьим лицам и ЦБ РФ,а просрочку я погашу. И меня ещё интерисует кто это третьи лица кому надо сообщать о моей просрочке,т.к. он сообщил уже пятерым и где это прописано.
27.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста.Очень переживаю по поводу кредитных карт которые получала при оформлении…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста.Очень переживаю по поводу кредитных карт которые получала при оформлении потребительского кредита в М. Видео г. Тюмень 2 года назад.Кредиты мною были погашены в ноябре 2010 года в самом банке г. Тюмени, а кредитные карты уничтожила, не пользовалась ими, документы по кредитам тоже не сохранились.Вопрос: можно ли как-то узнать, все ли у меня погашено перед банком у Вас?Дело в том что у нас в г. Белоярский нет филиалов Альфа-банк и ближайший город это Сургут 500 км. Звонила по номеру 8-800-2000000, меня просят назвать номер кредитной карты или номер счета, у меня они не сохранились…, сказали, что это можно узнать только в отделение банка по предъявлению паспорта.У меня к сожалению нет такой возможности в ближайшее время поехать в г. Сургут или Тюмень.Сообщите пожалуйста как можно еще уточнить?Спасибо.
27.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Михаил! Обращаюсь к Вам еще раз. (Первое обращение было 20.04.2011 13:23). Ситуация следующая: …
Здравствуйте!Михаил! Обращаюсь к Вам еще раз. (Первое обращение было 20.04.2011 13:23). Ситуация следующая: — дождавшись поступления денежных средств на карту 06.04.2011 в 00:38 и убедившись в этом с помощью Сбербанк Онл@йн, мною было произведено снятие этих средств в 13:28 06.04.2011. — 13.04.2011 в 00:00 Сбербанком было произведено снятие средств в размере 45р.99к за технический овердрафт, после чего баланс карты ушел в минус. Вопрос заключается в следующем: — Сколько времени нужно ждать после поступлениея денег на счет карты, чтобы при их снятии избегать в дальнейшем технического овердрафта? — Если ошибка происходит по вине Сбербанка, то почему необходимо писать дополнительное заявление о спорной операции (о чем меня информировали в пришедшем ответе от help@sberbank.ru, если в обращении четко указаны цель и причины, побудившие меня обратиться за помощью? С Уважением, Ирина Г.
27.04.2011
Ответ дан
К сожалению,совсем недавно у меня украли банковскую карту.Сейчас я живу в Петербурге,но карту делала…
К сожалению,совсем недавно у меня украли банковскую карту.Сейчас я живу в Петербурге,но карту делала в своем городе,в Архангельской области.И посетив сегодня банк,узнала,что так как карта сделана не в Питере,мне ее не заблокировать,и не снять с нее имеющие средства.это можно сделав,написав заявление,но это очень долгий процесс. Как же так? неужели мне придется ехать домой,для того что бы блакировать ее и получить по паспорту имеющиеся на ней денежные средства?
27.04.2011
Ответ дан
Добрый день, Юлия. Я являюсь владельцем именной банковской карты "Альфа-банка". Карту завели при оформлении…
Добрый день, Юлия. Я являюсь владельцем именной банковской карты «Альфа-банка». Карту завели при оформлении на работу. Компания является корпоративными клиентами «Альфа-банка». 22.04.2011 г., снимая наличные в банкомате, обнаружила, что с карты пропала 21365р. Я обратилась за разъяснениями по телефону технической поддержки, где мне сообщили, что необходимо получить выписку по последним операциям на карте и срочно заблокировать ее, во избежание дальнейших потерь. Карту заблокировала по телефону 22.04.2011 г. в 10:33. Незамедлительно я отправилась в Альфа-банк для получения выписки. Мне предложили оформить претензию на неподтвержденные операции и выпустить временную не именную карту (сделала). В предоставленной выписке отразились три неподтвержденные операции. 21.04.2011 г. с моей карты со стороннего банкомата, где-то в районе Роснефти были сняты денежные средства: 9000р. + 9000р. + 3000р. За каждую операцию банкомат начислил комиссию в размере 109р. и дважды 19р. комиссия стороннему банку (как мне пояснили). Итого общая сумма 21365р. 21.04.2011 г. карта весь день находилась у меня, третьим лицам не передавалась и операций по снятию денежных средств я не совершала. Девушка, сотрудница банка, пояснила, что возможны мошеннические операции. В банкоматах, оказывается, мошенники могут устанавливать счетчики, списывающие пин-код при использовании карты. В дальнейшем достаточно воспользоваться любой пластиковой картой, чтобы снять деньги. Порекомендовала пользоваться только банкоматами, установленными в филиалах «Альфа-банка». За время использования карты я снимала деньги всего лишь в 5 местах и лишь дважды пользовалась сторонними банкоматами (все адреса помню, при необходимости могу предоставить). Девушка меня успокоила, пообещала, что деньги вернут, согласно моей претензии, проведут расследование, т. к. в каждом банкомате есть видеокамеры, по которым можно легко доказать, что деньги снимала не я. На расследование банк взял 75 дней, однако уже через 3 рабочих дня, мне позвонил консультант и сообщил, что решение по моей претензии отрицательное, т. к. не доказано, что деньги снимала не я. Зачитал мне целую статью закона о том, что нельзя передавать пин-код третьим лицам, чего я никогда не делала. На мои вопросы о разъяснении, на основании чего было вынесено отрицательное решение, консультант ответил, что не компетентен отвечать на такие вопросы. Выдавать решение или отказ от претензии в письменном виде отказались, даже смотреть на него мне не позволили. Предложили только зачитать повторно. Для получения в письменном виде, мне необходимо писать письмо на юридический адрес «Альфа-банка». Что в итоге получается: Претензию приняли, заверили, что будет проведено расследование в течение 75 дней и деньги мне вернут. По факту, расследование проводить не стали, за отсутствием мотивов (как мне пояснили в «Альфа-банке», «использовался Ваш пин-код, есть все основания полагать, что деньги снимали именно Вы»). Пояснили, что, если я хочу более глубокого расследования, необходимо писать еще одно официальное письмо на Каланчевскую с подробным описанием ситуации и требованием предоставления видеозаписей банкомата. Там в течение 10 дней должны рассмотреть и ответить. Еще предложили обратиться в правоохранительные органы, с жалобой на мошеннические операции. Интересная деталь: как мне пояснили сотрудники банка, деньги со счета списываются не сразу. Так, снятые 21.04.2011 г. 21365р. будут списаны лишь 05.05.2011 г. В чем проблема? Я работаю в крупной компании, которая на рынке уже около 8 лет и выходит на международный уровень. Штат одно лишь московского головного офиса насчитывает около 800 человек. Мои коллеги недовольны сложившейся ситуацией и выявляют опасения относительно своих сбережений, т. к. от подобных мошеннических операций никто не застрахован. С «Альфа-банком» заключен корпоративный договор, все сотрудники пользуются именными картами. Наша компания поддерживает долгосрочное сотрудничество с не менее крупными холдингами, такими как «Евросеть», «Билайн» и т. д. Не хотелось бы подобными неприятными ситуациями подрывать долгосрочные лояльные отношения между нашими компаниями. Надеюсь на взаимопонимание. Хотелось бы узнать, по какой причине мне отказали в претензии, получить письменные подтверждения результатов всех переговоров (в частности, отказ и решение по претензии). А также прошу провести расследование и предоставить видеозаписи с банкомата от 21.04.2011 г. Какие действия мне предпринять? Спасибо за внимание.
27.04.2011
Ответ дан
Мой племянник сделал глупость. Ему позвонили и представились из Сбербанка. Было сказано , что по карточным…
Мой племянник сделал глупость. Ему позвонили и представились из Сбербанка. Было сказано, что по карточным продуктам был розыгрыш и Вам выпал денежный приз. Сказали, чтобы он позвонил по телефону и ему объяснят что делать дальше. Он по телефону выдал информацию о карте которую уже не использовал несколько месяцев(на ней не было денег). И видимо сказал логин пароль от Он-лайн клиента. Он забыл, что у него есть кредитная карта Сбербанка которой он никогда не пользовался. Ну понятно, все деньги с кредитной карты были сразу же сняты. Что ему делать? Он не знал, что все его карты имеют один счет и давая доступ к неиспользуемой карте он автоматически дал доступ ко всем своим картам.
28.04.2011
Ответ дан
здраствуйте Наталья пару дней назад я отослал вам свои данные по вашей просьбе, чтобы понять как можно…
здраствуйте Наталья пару дней назад я отослал вам свои данные по вашей просьбе, чтобы понять как можно получить кредит в вашем банке на выгодных условиях как для вас так и для меня, а не те грабительские условия которые предлагают ваши операторы-сотрудники
28.04.2011
Ответ дан
Добрый день. Я так и не получила ответа на вопрос, который был задан 22 апреля.Повторюсь, мне было отказана…
Добрый день. Я так и не получила ответа на вопрос, который был задан 22 апреля.Повторюсь, мне было отказана в переводе денежных средств по генеральной доверенности (внутри банковский перевод). Ссылаясь на то, что расчетный счет был открыт в 2010, а доверенность оформлена в 2009 году.Скажите пожалуйста правомерно ли мне было отказано? Буду надеяться, что на этот раз я получу ответ!!!
28.04.2011
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Я бы хотел поблагодарить Вас лично за проявленное внимание к моей проблеме и помощь…
Уважаемая Юлия! Я бы хотел поблагодарить Вас лично за проявленное внимание к моей проблеме и помощь в её решении. Напомню, что обращение мое было связано с некорректно проведенной операцией по карте VISA-Билайн-Альфа-банк. Ещё раз спасибо Вам, скорее всего, если бы не Ваши действия, решение моего вопроса затянулось бы надолго.
28.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, держателем пластиковой карты для начисления заработной…
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, держателем пластиковой карты для начисления заработной платы. Месяц назад по ошибке банка, мне перечислили деньги в размере 5 тыс. рублей, хотя никакого договора с банком я не заключала. На протяжении последних 3-х дней мне постоянно звонят (через каждый час) и просят вернуть деньги и плюс еще проценты, которые набежали за этот месяц. Так вот у меня вопрос: правомерно ли поступают сотрудники банка, если это их вина? Тем более никаких документов нет и подписей я нигде не ставила.
28.04.2011
Ответ дан
Добрый день, Юлия. Задала вопрос 21.04.2011 о возврате единовременного платежа - до настоящего времени…
Добрый день, Юлия. Задала вопрос 21.04.2011 о возврате единовременного платежа — до настоящего времени ответ не получила. Интересуюсь, с чем связана такая задежка с ответом? С уважением, Татьяна.
28.04.2011
Ответ дан
перевыпущена карта visa вследствие кражи предыдущес с подключенным мобильным банком,при получении новой…
перевыпущена карта visa вследствие кражи предыдущес с подключенным мобильным банком,при получении новой в банке сказали, что мобильный банк будет подключен к новой автоматически.уже неделю не могу узнать почему нет подключения.в местном отделении просили позвонить по телефонам 800-200-3-747,800-300-8-300.звоню второй день,но в виду занятости операторов меня вежливо просят перезвонить через час-результат:потерянное время,неприятный осадок об услугах банка и желание убежать к другим кредитным организациям, несмотря на мой клиентский стаж в сбербанке.
28.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Банкоматы Русского стандарта в г.Новороссийск не принимают новые 1000 руб. купюры модификации…
Добрый день! Банкоматы Русского стандарта в г. Новороссийск не принимают новые 1000 руб. купюры модификации 2010 г. Планируете ли вы исправлять данную ситуацию?
28.04.2011
Ответ дан
25 апреля 2011г (сумму 960р по заказу 3755999 ЗАО "Софткей") с СБ9038/1734 г.Москва переводили в Мещанское…
25 апреля 2011г (сумму 960р по заказу 3755999 ЗАО «Софткей») с СБ9038/1734 г. Москва переводили в Мещанское ОСБ7811 СБ России БИК 044525225 на кор./сч.30101810400000000225 И 28 апреля 2011 г. представитель ЗАО«Софткей» утверждает, что денег на их счету нет. Можете объяснить почему при современных технологиях в СБ так долго проходят платежи???
28.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! При погашении кредита не пользовался пластиковой картой.Возможно ли активировать карту…
Здравствуйте! При погашении кредита не пользовался пластиковой картой.Возможно ли активировать карту для кредита с льготным периудом?? И какие действия для этого необходимы?? Заранее благодарен! Жду ответа….
28.04.2011
Ответ дан
здравствуйте! я являюсь клиентом Вашего банка. Скажите пожайлуста может ли мой представитель по нотариальной…
здравствуйте! я являюсь клиентом Вашего банка. Скажите пожайлуста может ли мой представитель по нотариальной доверенности получить в филиале Вашего банка справку по текущему счёту?
28.04.2011
Ответ дан
Я брала деньги на покупку товаров в вашем банке,потом потеряла работу.забеременела и родила,и не смогла…
Я брала деньги на покупку товаров в вашем банке,потом потеряла работу.забеременела и родила,и не смогла выплачивать кредит,теперь коллекторы требуют от меня деньги,чтобы я выплатила,но из-за жизненных трудностей я не могу выплатить такую сумму,я прошу чтобы они подали в суд и по суду я буду платить минимум.так как я нахожусь в сложной жизненной ситуации,но они не хотят этого делать,специально тянут,чтобы увеличить пеню,что вы посоветуете сделать,как начать выплачивать кредит по минимуму,чтобы я могла прожить с ребенком.
28.04.2011
Ответ дан
Иван, добрый день. У мужа открыт вклад в отделении вашего банка. Вчера он потерял паспорт. Написал заявление…
Иван, добрый день. У мужа открыт вклад в отделении вашего банка. Вчера он потерял паспорт. Написал заявление в милиции. Хотела узнать, надо ли сообщать в банк об утере. Если да, то не могу найти телефон, по которому можно позвонить в это отделение(Б-р Новаторов, д. 8).По тел. 700-73-00 и 346-84-10 — не отвечают. Спасибо.
28.04.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть