Написал отзыв, т.к. был шокирован ситуацией. Вчера позвонили и предложили урегулировать вопрос о...
Написал отзыв, т. к. был шокирован ситуацией. Вчера позвонили и предложили урегулировать вопрос о возврате денег. Написали заявление, сказали, что ответят как произойдет возврат, то ли уменьшат сумму кредита (то чего мы добивались), то ли вернут сумму услуги и зачтут в платеж (мы против, т. к. сумма вернется, а проценты от её стоимости нет). Но суть пока не в этом, а в том, что вроде по телефону всё хорошо, при написании заявления всё хорошо, а вот сотрудники ваших служб продолжают отжигать и врать в отписках на претензии https://www.banki.ru/services/response.. ./10257683/Какая же всё таки реальная картина — то что озвучивает звонящий или то что пишут в чатах и на форумах
Здравсвуйте, как работают отделения банка в Краснодаре а период майсуих праздников. Спасибо.
Здравсвуйте, как работают отделения банка в Краснодаре а период майсуих праздников. Спасибо.
Здравствуйте, подскажите как узнать номер счета карты или договора чтоб оплатить...
Здравствуйте, подскажите как узнать номер счета карты или договора чтоб оплатить задолженность,карта утеряна больше пяти лет назад
Прошу разобраться в ситуации, проявить гуманность и лояльность и принять полож решение. Взялипотреб...
Прошу разобраться в ситуации, проявить гуманность и лояльность и принять полож решение. Взялипотреб в марте 2019г, в марте же подал заяву на перенос даты, сотрудник который принимал заяву развеял мои сомнения и уверил, что дата будет перенесена уже в апреле. В апреле числа 17 прилетает смс о просрочке, сразу звоню по указанному в смс номеру, объяснил ситуацию, внес платеж только 19 апреля, т. к. не имел возможности, подал устную жалобу с целью отмены начисленных штрафов и исключения записи о просрочке в моей кредитной истории, далее с раскачкой дождался ответа по телефону, в итоге выставили меня виноватым, т. к. в заявлении оказывается написано, что дата изменится с 16 апреля, а это означает, что дата платежа будет перенесена только с мая. Правила понятны, признаю, я не понял что написано в шаблонном заявлении, обывателю сразу и не понять, поэтому я и уточнил устно у сотрудника, на что он уверил меня, что дата перенесется уже в апреле, вобщем прошу проявить человечность и убрать возможные записи в кред истории. просто есть правила, а есть клиентоориентированность. При получении уведомления о просрочке я сразу же позвонил с банк и объяснил ситуацию, прошу учесть эти моменты, а также учесть то, что я не не первый год являюсь клиентом банка, имею закрытый кредит. Стоит ли портить мне кредитную историю, если я признал свою ошибку, отреагировал незамедлительно, объяснил ситуацию внес платеж сразу же как появилась возможность? думаю это не разумно.
Здравствуйте, по истечении срока действия вклада "Доходный год" 30.12.2018 он был...
Здравствуйте, по истечении срока действия вклада «Доходный год» 30.12.2018 он был автоматически пролонгирован, но почему-то был заменен не на аналогичный вклад «доходный год (плюс)», «12 месяцев плюс», а на какой-то вклад «Рождественский» с относительно низкой ставкой 6.2% и почему-то на полтора(!) года. По-моему, это нарушение договора, т. к. был выбран не аналогичный, а какой-то произвольный вклад. В связи с этим вопрос: по какому принципу банк выбирает вклад для продления?Долго общался с консультантом, но так и не понял выбор банка. Осталось впечатление, что на ваш банк нельзя положиться, нельзя расслабляться и нужно всегда быть начеку. Зазеваешься — и банк не упустит возможность тебя нагреть на копеечку. Например, пролонгируют вклад на заведомо менее выгодных условиях по всем параметрам.
Ольга, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как продвигается расследование по обращение...
Ольга, здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, как продвигается расследование по обращение CR-6269614?За все время со мной никто не связался.
Здравствуйте.
2 марта открыла кред. карту 100 дней Вашего банка, произведя с неё перевод на кред...
Здравствуйте.2 марта открыла кред. карту 100 дней Вашего банка, произведя с неё перевод на кред. карту ВТБ, чтобы закрыть последнюю.6 марта написала заявление на закрытие карты ВТБ, чтобы через месяц взять справку о закрытии данной карты и 19 апреля представила ее в Ваше отделение Альфа-Банка на Тверской, 16 (справка из ВТБ на Тверской, 8). Сотрудник Валентина 19 апреля после 19:30 ее приняла, произвела скан справки и подтвердила ее принятие. По её словам загрузила ее в Альфа-клик, после чего мне на телефон должна была прийти СМС о принятии справки. СМС не пришла до сих пор, если предварять все последующие события.Как обеспокоенный и ответственный гражданин, я пришла в это же отделение на Тверской, 16 на след. день — 20 апреля, уточнить все ли в порядке. Другой сотрудник во 2м окне после 16:00 часов нашла мою справку в скане. Сказала, что странная ситуация, почему справка так и не прикрепилась. Сказала, что в течение 24 часов мне должно прийти все то же СМС о том, что справка принята и я также могу сослаться на то, что справка у них есть и они всегда могут подтвердить ее наличие. Также, чтобы не идти к ним в 3й раз, я могу все уточнить в онлайне.21, 22, 23 апреля (в свой день рождения) я уточняла прогрузилась ли справка в систему и отображается ли она — Ответ Был отрицательный (все зафиксировано в чате в приложении на тел.)23 числа в чате был оформлен запрос на предмет принятия справки (т. к. связаться с отделением, как обещалось, они не смогли).Сегодня, спустя 3 дня, 26 апреля, также, уточнив, свой вопрос в онлайн — ответ поступил отрицательный. Ничего неизвестно, как подсказали ребята из чата.В силу загруженности, не было возможности идти в отделение в 3й раз да и сотрудники в отделении заверили, что нет необходимости.В общем, сегодня, 26 апреля 2019 года результата по данной ситуации так и нет. Впервые сталкиваюсь с таким уровнем некомпетентности.Ведь это всего лишь справка, кот. необходимо загрузить в систему (что я также делала сама посредствам личного кабинета). В ЛК также показывает, что операции в ожидании справки.Ситуация простая и очень пугающая. Сроки по подаче справки уже подходят, комиссия в 5% за перевод средств уже грядёт.Просто прошу урегулировать данный вопрос, я закрываю эту карту и ухожу в свой родной банк, потому что с таким мне ещё не приходилось сталкиваться. Жду фидбэка. Спасибо.
Как можно узнать номер счета куда ложить деньги чтоб плотит кредит
Как можно узнать номер счета куда ложить деньги чтоб плотит кредит
Когда будет работать...
Когда будет работать интернет-банк?https://www.banki.ru/services/response…ent5693872
Здравствуйте, сегодня на работе зарплата, работаю в пятерочки, но мне зарплата так и не пришла, в...
Здравствуйте, сегодня на работе зарплата, работаю в пятерочки, но мне зарплата так и не пришла, в чем проблема?
https://www.banki.ru/services/question...d=10929689 я требую звонок и...
https://www.banki.ru/services/question…d=10929689 я требую звонок и урегулирование вопроса… мне нет резона ДВАЖДЫ посещать отделение вашего банка!В ИБ ЕСТЬ возможность заказа дебетовой карты,не надо обманывать,Я МОГУ ЗАКАЗАТЬ КАРТЫ,ДОХОЖУ ДО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СМС И ВЫБОРА ПОЛУЧЕНИЯ (есть ПОЧТА Рф)…это для меня важный момент для продолжения отношений с банками!Делайте заказ именной карты,назначайте встречу с курьером.. Либо компенсируйте посещение отделения в ином городе…В случае отказа сделать звонок мне и урегулировать проблему,начинаем обратные действия…время пошло…
Здравствуйте! Прошу вас помочь мне в следующей ситуации.
Вчера мне пришли деньги на зарплатную...
Здравствуйте! Прошу вас помочь мне в следующей ситуации.Вчера мне пришли деньги на зарплатную карту ГПБ но я не могу их снять. Выдает следующее сообщение — Отказ: Превышен установленный лимит. Картой не пользовался месяц, никаких транзакций не проводил.
До каких пор ваш банк будет заниматься спамом?
Каким образом ваш банк крадет персональные данные?
До каких пор ваш банк будет заниматься спамом?Каким образом ваш банк крадет персональные данные?
Прошу разъяснить процедуру получения кредита в вашем банке черезсторонние организации,по ксерокопии...
Прошу разъяснить процедуру получения кредита в вашем банке черезсторонние организации,по ксерокопии паспорта и без личного заезда в банк?
Я в течение четырех месяцев веду "борьбу" с банком Открытие за вклады, которые были...
Я в течение четырех месяцев веду «борьбу» с банком Открытие за вклады, которые были переданы из Бинбанка. Поначалу мне в течении ДВУХ МЕСЯЦЕВ подключали онлайн банкинг. Сказали, что теперь я могу распорядится своими деньгами как захочу. По факту оказалось, что вовсе нет. Ни закрыть их ни перевести с них деньги на другие мои счета открытые в этом же банке я не могу. В колл-центре и чате банка говорят, что нужно лично явится в ЛЮБОЕ подчеркиваю ЛЮБОЕ отделение банка. При этом сотрудник коллцентра видит все мои счета и мы говорим о них. И только в отделении выясняется, что поскольку мои вклады были открыты в другом городе!!!! Я ничего с ними поделать не могу. Мне предлагают ехать в тот город, где они открыты. После очередного похода в отделении мне предложили написать заявление на перевод средств В Москву. Написала. Меня убедили, что деньги будут зачислены в течении трех банковских дней. Прошло более месяца а денег нет. В чате и на горячей линии меня снова направли в отделение банка. На мою просьбу выяснить судьбу перевода денег и сообщить мне результат ответили, что они связи с отделениями НЕ ИМЕЮТ!!!! Мои ноги дешевле телефонного звонка или письма в чате. Я ришла в банк. Ответ меня поразил. В заявке на перевод средств есть какие-то погрешности(не уведомили какие). Теперь ждите снова несколько дней. Банк их исправит и деньги мне позже переведут. Я при чем???? Если это ошибки банка, почему я должна уговаривать сотрудников их исправить причем потем личного похода в банк. Если ситуация требовала моего присутствия ПОчЕМУ МЕНЯ НЕ УВЕДОМИЛИ. В банке есть номера моих телефонов. Есть чат и уведомления банка в онлайн банкинге. Есть моя электронная почта! ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ УВЕДОМИЛИ, ЧТО ОПЕРАЦИЯ НЕ ИСПОЛНЕНА???? Вместо этого сотудники коллцентра и чата предложили мне поехать на выбор несколько городов Ульяновского округа для того, чтобы я там закрыла вклад!!!! В СБЕРДАНКЕ РОССИИ точно такую читуацию с валютныв вкладом решили за ДВАДЦАТЬ МИНУТ!!! в течении суток я увидела вклад в онлайн банке. А тут … Завтра я еду за 400 км закрывать вклады. Буду сутки в пути … по вине сотрудников банка Открытие. У меня уже к вам не влрпос а скорее просьба, научите сотрудников уважать своих клиентов и ответственно выполнять поручения клиентов бакна. Я уже почти не клиент вашего банка и ни кому не посоветую размещать у вас вклады. Я понимаю, что вы ответите дежурными фразами, но все -таки спрошу÷ почему в век телефонов и нтернета вы позволяете себе издеваться над вашими клиентами! Я за эти четыре сесяцв насмотрелась ужасов в ывших московских отлелениях! Кошмар! Ваши клиенты мечутся межлу отделениями Москвы пытаясь решить проблемы. Почему при наличиии электронных сервисов ваши сотрудники в отлелениях ивердят как попугаи: не знаю, я в базе не вижу, обратиитесь в другое отделение потому-что люди нам сказаличто там видят базы!!!! Я умоляла сотруднмков звонить в техподдержку, сами они до этого не догадываются. Просили меня позвонить со своего телефона и как дети с интересом спрашивают: ну что вам там сказали???? Вот это банковский сервис! У меня нет слов, чтобы выразить степень своего возмущения!!!
Здравствуйте. По поводу...
Здравствуйте. По поводу вопроса. Что нужно сказать операционистам, чтобы они могли перевести деньги на другой счёт? Претензия оставлена, но уже неделю тишина
Добрый день. Получил карту опенкарт к счёту Моя копилка операционист уверяла,что комиссии не будет...
Добрый день. Получил карту опенкарт к счёту Моя копилка операционист уверяла,что комиссии не будет, но комиссию списали. https://www.banki.ru/services/question…d=10904208 вот по этой ссылке Вы отвечали человеку,что комиссию списывать не будут.Прошу вернуть мне необоснованно списанную комиссию. С уважением.
Здравствуйте! Взял телефон в кредит рассрочку в пао мтс банк ,теперь возник вопрос ,как удобно без...
Здравствуйте! Взял телефон в кредит рассрочку в пао мтс банк,теперь возник вопрос,как удобно без поцентов и покупки карт мтс можно оплачивать ежемесячный платеж?
Здравствуйте, Мария.
01.04.2019 подавал заявление на отзыв исполнительного листа в отделение в ПАО...
Здравствуйте, Мария.01.04.2019 подавал заявление на отзыв исполнительного листа в отделение в ПАО Сбербанк отделение Марий Эл № 8614. Спустя 3 недели, 21.04.2019 было составлено обращение под номером 190421-0353-194200. Сначала срок ответа на обращение был 26.04.2019. Сегодня пришло сообщение что перенесли до 03.05.2019.Напоминаю про Положение ЦБ РФ от 10 апреля 2006 г. № 285-П пункты 3.1, 3.2.Прошёл не один и не два дня. Прошу незамедлительно вернуть исполнительный лист.
Доброй ночи!! Плачу долг по судебным приказам через суд.пристова официально снимают с заработной...
Доброй ночи!! Плачу долг по судебным приказам через суд.пристова официально снимают с заработной платы. Сегодня сам банк заблокировал карту!!
У меня есть кредитная карта Тепло банка Восточный. Выбрана категория За рулём. На карте есть...
У меня есть кредитная карта Тепло банка Восточный. Выбрана категория За рулём. На карте есть накопленные рубли, но в интернет банке в перечне покупок не доступна компенсация, хотя есть покупки по сумме меньше накопленных.
Надо знать, что писать в адресной строке браузера, чтобы попасть в шаблоны платежей, системные...
Надо знать, что писать в адресной строке браузера, чтобы попасть в шаблоны платежей, системные требования:— google chrome, операционная система windows 7, SP1 64 bit,— процессор Intel Xeon X5675, 12Gb ОЗУ.Дата возникновения проблемы:— каждый день.
Здравствуйте я прошла собеседование на должность консультант сбербанка, меня пригласили на...
Здравствуйте я прошла собеседование на должность консультант сбербанка, меня пригласили на стажировку, я подписала все бумаги, ученически й договор, стажировалась с 26,03,2019—01,04,9019. С 1,04,19 мой руководитель ушла в отпуск на 2 недели, мне сказали что по мне вопрос решится «возьмут меня или нет» только после отпуска. Прошло две недели, мне ни кто не позвонил, я сама пришла в банк и мне сказали что решается вопрос о ставке (сократить или оставить),» ждите мы вам позвоним». 26.04.19, я пришла в банк, что бы узнать когда мне оплатят ученические, на что мне ответили " если бы вас взяли, вам бы оплатили, а раз ставку сократили, значит вас не взяли, то и платить не будут». Значит я отработала пять дней за просто так что ли? Ни чего конкретного мне не говорили, если шёл вопрос о сокращении ставки, зачем тогда меня вообще пригласили на стажировку, я потеряла своё время, и другие вакантные места пока ждала их решения. Все равно я считаю что мне должны оплатить, потому что я работала полный день продавала усл. продукты банка. Любой труд должен быть оплачен.
Здравствуйте!
Просим установить хотя бы один банкомат в жилом комплексе "Просторный"...
Здравствуйте!Просим установить хотя бы один банкомат в жилом комплексе «Просторный» Кировского района города Новосибирска.Здесь живут тысячи новосибирцев и очень нуждаются в нём!
Раздобыл ссылку для шаблонов платежей:
https://online.gpb.ru/products/transfers/templates
Но...
Раздобыл ссылку для шаблонов платежей:https://online.gpb.ru/products/transfers/templatesНо переходе по ней ничего не появляется — белая страница.Можете разобраться с этим? Хочу провести платёж по шаблону, на главной странице их более 5 не помещается, чтобы попасть в созданные ранее, надо перейти по ссылке:https://online.gpb.ru/products/transfers/templatesБраузер: google chrome, opera, firexox, yandex, все браузеры последней версии, время проверки: 27.04.2019 в 7:10 (и ранее).
Здравствуйте. О том что с 1 апреля 2019г банк будет снимать комиссию 59 руб за SMS уведомление...
Здравствуйте. О том что с 1 апреля 2019г банк будет снимать комиссию 59 руб за SMS уведомление пришло уведомление. 29 марта в мобильном приложении было подключено PUSH уведомление и отключён пакет карты+ и был подключён базовый. Оповещение о списании и пополнение счета перестали приходить. 11 апреля подключила карты + и вновь исправно стали прихо SMS сообщения. 23 апреля списали 59 руб за SMS пакет. Я позвонила в банк на что девушка предложила приехать в банк в областной город, что крайне не удобно. Помочь и объяснить она не смогла. После я отключила все SMS пакеты и проверила подключение РUSH уведомления опять перестали приходить. Прошу разобраться и помочь с настройками оповещения.
Поверил вопрос о получении смс на моей номер с задолженностью. Действительно банк прислал на другой...
Поверил вопрос о получении смс на моей номер с задолженностью. Действительно банк прислал на другой номер, которая выдала компания. Хотелось бы попросить банк уточнить у клиента номер телефона, так как мне и правда поступают звонки от левых людей. Проверять чужие продукты не буду, Так как это мошенничество.
Добрый день, сейчас у меня карта "Доходная", с апреля месяца я так понимаю она должна...
Добрый день, сейчас у меня карта «Доходная», с апреля месяца я так понимаю она должна была стать простой картой, или с преимуществами?2) могу ли я открыть на себя новые карты «Альфа-Карта с преимуществами», «РЖД» и «Alfa Travel», одновременно?3) А также возможно выпустить на супругу к своему же счету карту «Alfa Travel» и будет ли в таком случае страховка для путешественика. Супруга не является клиентом банка.
26.04.19 мне пришло смс от банка о том что повышен кредитный лимит, но по факту ничего не...
26.04.19 мне пришло смс от банка о том что повышен кредитный лимит, но по факту ничего не изменилось. Когда происходит изменение кредитного лимита?
Здравствуйте!
«Моя копилка» — счёт ли вклад?
При оформлении ОпенКард в ДО «Петроградский»...
Здравствуйте!«Моя копилка» — счёт ли вклад?При оформлении ОпенКард в ДО «Петроградский» (25.04.2019) сотрудник не учёл открытый вклад «Моя копилка» мотивируя тем что данный продукт не вклад, а счёт и не оформил карту к данном вкладу, а как самостоятельный продукт.— Спишется ли комиссия 500 руб при первой операции по данной карте?Если да:— Возможен ли возврат списанной комиссии (опенбонусы не интересуют совершенно)? Или не стоит даже активировать данную карту?— Если это всё же «счёт», то отчего он находится в разделе «Вклады» на сайте банка?
День добрый !
Есть доступ в СБОЛ >>> карта Visa Моментум
Госслужащий обратился с...
День добрый!Есть доступ в СБОЛ >>> карта Visa МоментумГосслужащий обратился с заявлением в офис Сбербанка на выпусккарты МИР — для получения зарплаты!— сроки готовности карты?— доставление самого пластика в офис(сбер на закрытой терртори — «почтовый ящик») смс-ка придёт???
Татьяна доброго дня
Пользовалась Вашим продуктом около года и все было нормально.
Но тут...
Татьяна доброго дняПользовалась Вашим продуктом около года и все было нормально.Но тут получилась просрочка на один день. И мне начислили 36 тр процентов с кредита по ставке 39,99 процентов годовых!Я незамедлительно закрыла карту,оплатив все тело кредита и проценты по ней.НО до этого по факту мошеничесвта (списывала одномоментно много сумм в интернет гугл плей) банк заблокировал карты и личный кабинет на неопределенный период и не разьяснили мне каким образом я могу делать пополнения. Вопрос находится на рассмотрении в банке и до сих пор ответа нет.Я понимаю, что просрочила кредит на один сутки,но в связи с ткамим обстоятельствами, когда сумма кредита несоизмерна процентам прошу мне пойти на встречу и пересчитать проценты в пользу другого кредитного продукта. Я мать одиночка двих детей и эта сумма, моя ежемесячная зарплата
Здравствуйте. Я оформлял кредит и мне его одобрили, но под самый максимальный процент, я отказался...
Здравствуйте. Я оформлял кредит и мне его одобрили, но под самый максимальный процент, я отказался и в личном кабинете пишет, что отказ со стороны банка. Но ведь я сам отказался? Могу ли я заново подать заявку и через сколько? Так же ждать 60 дней?
Вчера занёс сумму 1000 рублей на один из банкоматов Сбербанка. В итоге выдало сбой и чек с...
Вчера занёс сумму 1000 рублей на один из банкоматов Сбербанка. В итоге выдало сбой и чек с надписью «ОСТАВШАЯСЯ СУММА ПРЕТЕНЗИИ ПОСТУПИТ В ТЕЧЕНИЕ 6 ЧАСОВ». И вот уже утро этого дня, а денег нет. Подскажите, что делать. (Чек о сбое внесения наличных есть)
Добрый день! прошу разобраться в ситуации. 02.04.2019 года пытался внести наличные на карту ГПБ в...
Добрый день! прошу разобраться в ситуации. 02.04.2019 года пытался внести наличные на карту ГПБ в банкомате г. Урай, по адресу Ленина 98. В процессе произошел сбой, на экране появилась надпись «Сбой оборудования». Деньги остались в банкомат, но на карту не поступили. В тот же день позвонил в горячую линию, оставил заявку. Сказали ждать инкассации. На сегодня 27.04.2019 года деньги до сих пор не вернулись, в горячей линии толком ничего не отвечают. Прошу разобраться в этой ситуации.
Здравствуйте! Подскажите почему до сих банк не перевел деньги на Счёт магазина по договору...
Здравствуйте! Подскажите почему до сих банк не перевел деньги на Счёт магазина по договору 2296845509. По условиям магазина Самсунг заказ аннулируется через 7 дней в случае не поступления оплаты (заказ создан 24.04). ? Представитель банка после подписания договора заверил меня, что товар будет оплачен в этот же день и магазин со мной обязан будет связаться в течении 2 х часов после оплаты.
Банк Тинькофф специально отбирает умственноотсталый персонал? Людей, не умеющих писать, читать...
Банк Тинькофф специально отбирает умственноотсталый персонал? Людей, не умеющих писать, читать, считать, пользоваться часами, календарями, не говоря уже о навигаторе?
Здравствуйте.
На мой сотовый телефон на протяжении длительного времени регулярно поступали...
Здравствуйте.На мой сотовый телефон на протяжении длительного времени регулярно поступали телефонные звонки из Вашего коллекторского агенства ООО СКМ. Вашим сотрудникам я неоднократно объясняла, что никакого отношения к кредитным договорам третьих лиц я не имею, поручительства я не предоставляла, со заемщиком я не являюсь, я лично не имею никаких договорных отношений с Вашей организацией и права на обработку своих персональных данных, а равно и согласия на осуществления любого вида взаимодействия со мной, в том числе и в рамках договоров третьих лиц с Вашей компанией я не предоставляла.В соответствии с п. 5 ст. 4 ФЗ № 230. Направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, с любыми третьими лицами, под которыми для целей настоящей статьи понимаются члены семьи должника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другие физические лица, по инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, может осуществляться только при одновременном соблюдении следующих условий:1) имеется согласие должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом;2) третьим лицом не выражено несогласие на осуществление с ним взаимодействия.Являясь третьим лицом, не являющимся стороной договора заключенного между Кредитором и Заемщиком ни какого согласия на осуществление взаимодействия со мной не давала и не намерена это делать, более того я в категоричной форме возражаю в отношении осуществления указанного взаимодействия со мной.Все выше изложенное свидетельствует о явно противоправных действиях со стороны сотрудников коллекторского агенства ООО СКМ осуществляющих взаимодействие со мной по договорам третьих лиц и обрабатывающих мои персональные данные в разрез требований ФЗ 152 и ФЗ № 230, более того доведение до меня информации о наличии задолженности сторонних лиц перед вашим банком а также о сумме указанной задолженности нарушает ряд законов в том числе Закон о банках и банковской деятельности в части ст. 26 регламентирующей порядок хранения банковской тайны.Прошу Вас:Прекратить осуществлять взаимодействие со мной любым способом по любым кредитным договорам, в рамках которых не было полученного моего личного согласия на осуществление указанного взаимодействия.
Добрый день. По ипотечному кредитному договору снимают деньги со сберкнижки. По графику платежей...
Добрый день. По ипотечному кредитному договору снимают деньги со сберкнижки. По графику платежей последний платеж в сумме 25344,12 руб. должен быть снят 26.04.2019. Вечером 26 апреля обратилась в отделение сбербанка для заказа справки о погашении ипотечного кредита. Оператор сказала, что с последнего ипотечного взноса сняли меньше на 1 коп (хотя средств на сберкнижке было достаточно). На моё предложение доснять 1 коп. она сказала что нужно делать запрос,ждите,позвоним. Дома зашла в свой Сбербанк-online и увидела, что 26.04.2019 было списание в сумме 25344,12руб., что полностью соответствует графику платежей, выданному банком. Естественно о справке о погашении ипотеки и снятии обременения речи нет. Что делать и сколько ждать?
День добрый. Я так и не получил ответа на свой вопрос хоть выполнил вашу просьбу от 25.04.2019...
День добрый. Я так и не получил ответа на свой вопрос хоть выполнил вашу просьбу от 25.04.2019 14:40 : (просим вам направить ваши ФИО и дату рождения на адрес: hotline_banki-ru@open.ru с темой письма: «вопрос на Banki.ru (ID 10929611)».)
Мария, добрый день. Прошу Вас связаться со мной, по отзыву оставленному мною ранее, есть несколько...
Мария, добрый день. Прошу Вас связаться со мной, по отзыву оставленному мною ранее, есть несколько вопросов, которые необходимо уточнить.
Здравствуйте.
25 апреля 2019 года мню был установлен лимит расходных операций по карте 700 рублей...
Здравствуйте.25 апреля 2019 года мню был установлен лимит расходных операций по карте 700 рублей в сутки. 27 апреля была списана очередная оплата за сервис Нетфликс в размере 896,25 руб. Подскажите, где написать заявление на возврат средств?
Кредитный договор 2498347-ДО-МСК-18 от 19.12.18 по фиксированной ставке 11.9%, так как все...
Кредитный договор 2498347-ДО-МСК-18 от 19.12.18 по фиксированной ставке 11.9%, так как все документы о закрытии кредитов стороннего банка были предоставлены в срок(все справки с вх. номером и датой имеются). Осталось загасить 885 620, при ставке 11,9% ежемесячный платеж должен составлять 19 655, но в данный момент почему-то составляет 20 693 (как при ставке 13,9%), соответственно все пересчеты при частично досрочном погашении производились по ставке 13,9 вместо 11,9. Прошу разобраться в ситуации, проверить все на кредитном калькуляторе и сделать перерасчёт по ставке 11.9 за все время иначе буду обращаться в надзорные инстанции.
Добрый день.
Произвел платеж по счету 24 апреля через отделение Сбербанка в г. Чебоксары...
Добрый день.Произвел платеж по счету 24 апреля через отделение Сбербанка в г. Чебоксары интернет- магазину. Расчетный счет покупателя в Банке Тинькофф. Сегодня 27 апреля — деньги продавцу (интернет-магазину) не «дошли». Сбербанк Онлайн показывает, что платеж -исполнен. Подскажите пожалуйста, в чем дело? Почему Продавцу деньги не поступили?
Уважаемая Анна, вчера я отправляла вам письмо с вопросами на счет вклада и дебетовой карты. От вас...
Уважаемая Анна, вчера я отправляла вам письмо с вопросами на счет вклада и дебетовой карты. От вас был ответ, что нужно отправить письмо на адрес электронной почты forum_bank@homecredit.ru. с моими персональными данными, что я и сделала, но ответа до сих пор не получила. Складывается такое впечатление о вашей работе, что вам не хочется работать с клиентами.
Здравствуйте. У меня ипотека в банке Открытия не буду сейчас писать сколько раз за разными справка...
Здравствуйте. У меня ипотека в банке Открытия не буду сейчас писать сколько раз за разными справка и и документами бегали из за не компетентности ваших работников. Сейчас понадобилась справка о остатке долга что бы предоставить в пенсионный и погасить часть кредита мат капиталом. Заказала справку ждала две недели сегодня его представила и оказалось что не написали расчётный счёт на который переведут мат капитал. Звоню на горячую линию и мне говорят что надо сделать новую и будет она 22 мая. Это издевательство просто. Добавьте на справке расчетный счёт мне она нужна сейчас. Надеюсь на понимание.
Добрый день! Меня уже начинают утомлять мои взаимоотношения с вами. Что у вас за банк? такое...
Добрый день! Меня уже начинают утомлять мои взаимоотношения с вами. Что у вас за банк? такое ощущение что не банк а так банкчичек. Четвертый раз обращаюсь к вам и опять проблемы. Опять отказ от выполнения моих законных требований. Опять писать. сколько это может продолжаться????!!!!Я сегодня обратилась в РАБОТАЮЩЕЕ!!! отделение банка с письмом о погашении с моего счета задолженности другого лица. Я обратилась по адресу? или мне нужно обращаться в определенные часы и к определенному лицу?. Я думаю вы спорить не будете, что все таки по адресу. С боем добилась принятия моего заявления. Отказывали с видом на то, что какойто отдел типа сейчас не работает. Банк работает, а отдел нет. Вы меня простите но мне то какая разница, какой отдел когда работает и когда какой сотрудник отдыхает. Я обращаюсь в банк, а не к кому то. Моя задача отдать распоряжение о списании денежных средств и обеспечить их наличие на моем счету. А ваша задача это распоряжение исполнить. Причем здесь все остальное?
Случайно заказала дебетовую карту Visa через сбербанк онлайн как отменить заявку
Случайно заказала дебетовую карту Visa через сбербанк онлайн как отменить заявку
Добрый день! Огромная проблема с безопасностью денежных средств клиентов, находящихся на брокерских...
Добрый день! Огромная проблема с безопасностью денежных средств клиентов, находящихся на брокерских счетах. Доступ в личный кабинет на сайте и в систему OnlineBroker осуществляется только по логину и паролю. После входа в личный кабинет доступна отправка торговых заявок сразу и без подтверждения электронной подписью.Необходимо сделать:1) Доступ в личный кабинет и систему OnlineBroker с аутентификацией по СМС сообщению на зарегистрированный номер телефона.2) Выставление торговых заявок в личном кабинете и системе OnlineBroker только в подтверждением электронно цифровой подписью.Прошу данную проблему донести до руководства банка.
Добрый вечер!Вот уже на протяжении 3-х месяцев от банка Хоум Кредит приходит смс о просроченной...
Добрый вечер!Вот уже на протяжении 3-х месяцев от банка Хоум Кредит приходит смс о просроченной задолженности,НО!!!Я не являюсь клиентом банка!В феврале звонила по номеру,указанному в сообщении,ответил менеджер,что смс не будут приходить, ситуация не изменилась!Огромная просьба разобраться в данном вопросе.Спасибо
Добрый день!
Попытался оформить новый кобрендинговый продукт альфа банка под названием...
Добрый день!Попытался оформить новый кобрендинговый продукт альфа банка под названием банковская карта Яндекс.плюс. и вот что из этого вышло.Заполнил заявку на карту в четверг. В условиях было прописано, что при отсутствии фамилии на карте, она оформляется и доставляется в тот же день. Но мне никто не позвонил. Ок, жду следующего дня, мало ли какие обстоятельства. На следующий день тоже тишина, и я пытаюсь узнать судьбу моей заявки через онлайн чат в приложении альфа банка. Наконец то в вечером в пятницу, в районе 21!! часа, мне звонит молодой человек, уточняет все необходимые данные и сообщает что карту мне могут выпустить только при условии что я закрою действующую дебетовую карту с кэш бэком. Окей, я не против, тем более что Яндекс тоже предлагает нормальные условия кэш бэка. Мы договариваемся что курьер с картой приедет в субботу с 14 до 18 часов. После разговора я через личный кабинет сразу же закрываю действующую карту чтобы не было никаких накладок с оформлением новой. На следующий день, в субботу, я радостно жду с 14 до 18 когда же позвонит и приедет курьер с моей новой картой. Однако ни звонков в дверь, ни звонка на телефон я так и не дожидаюсь. К вечеру решил уточнить что же произошло и пишу в онлайн чат через приложение альфа банка. И вот тут мне внезапно сообщают что мне вообще не могут выпустить карту Яндекс.плюс, поскольку что то не так с моим тарифом обслуживания, якобы он не подходит для этой карты. Очень меня интересует вопрос где Альба банк набирает некомпетентных сотрудников, которые не могут ЗАРАНЕЕ объяснить все нюансы оформления карты. А так же вопрос что же теперь мне делать если новая универсальная линейка мне вот вообще не интересна, а на моем действующем тарифе я оказывается не могу пользоваться новыми продуктами альфа банка. Вероятно ответ прост — пора искать новый банк.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я взял телефон в рассрочку, первый платёж 29 апреля. Ещё мне...
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я взял телефон в рассрочку, первый платёж 29 апреля. Ещё мне выдали карту мтс банка кредитную, пошёл я заранее оплачивать кредит, вставил карту, отдал сумму взноса, мне сказали, все, можете забирать карту, мне никто не объяснял как платить кредит, я взял его впервые, получается, что я пополнил карту, но не оплатил кредит, сейчас я на работе в другом городе, приеду домой 15—16 мая, что мне делать в данной ситуации, с собой есть только паспорт. Просрочка получается около двух недель будет
Здравствуйте.
23 апреля через Сбербанк онлайн пополнял Яндекс кошелёк на 10000
Деньги насчёт...
Здравствуйте.23 апреля через Сбербанк онлайн пополнял Яндекс кошелёк на 10000Деньги насчёт так и не поступили.Написал в чат Сбербанк,описал ситуацию.Мне ответили что деньги отправили на счёт просили написать в Яндекс деньги.Написал в службу поддержки Яндекс деньги приложил скриншот из истории операций от Сбербанк.Из ответа от службы поддержки Яндекс деньги я понял что они связались со Сбербанком и им сообщили что у Сбербанка проблемы с переводом денег.ВопросКогда будет исправлена проблема?
Здравствуйте, через сколько дней поступает сумма перевода онлайн из сб в Почта Банк ?
Здравствуйте, через сколько дней поступает сумма перевода онлайн из сб в Почта Банк?
Подскажите, по какой причине вместо 10% на остаток по карте Польза мне начисляются только 7% (Такая...
Подскажите, по какой причине вместо 10% на остаток по карте Польза мне начисляются только 7% (Такая ставка указана в интернет банке)? По информации Ваших сотрудников из чата по карте должны начисляться 10%, т. к. я соответствую условиям акции.
Добрый день! Хотели взять в Восточном банке кредит - большой комфорт. Здесь на сайте прочитала, что...
Добрый день! Хотели взять в Восточном банке кредит — большой комфорт. Здесь на сайте прочитала, что можно взять от 80000 до 1000000, без обеспечения по 9,9%. С трдом верилось, что такое может быть, в связи с чем позвонила на горячую линию, где мне подтвердили, что такой кредит существует. Уточнила — во всех офисах? Мне сказали, что да! Взяли справки 2-ндфл на работе и решили сходить к нам в офис на Кузнецова 9, где услышала совсем другой ответ! Они такой кредит не представляют. Можно его попробовать получить только под залог квартиры или машины не старше 7 лет! То что на сайте написано — без залога, ни как не пояснили, сказав, что они таких кредитов не выдавали! Хочу уточнить — на данном сайте неточная информация или в банке неточная информация?
Помогите решить вопрос, между мной как клиентом и ФК "Открытие", взял кредит погасил его...
Помогите решить вопрос, между мной как клиентом и ФК «Открытие», взял кредит погасил его досрочно, погашение не прошло, по не понятным обстоятельствам, какие пути решения в досудебном порядке возможны?У меня нет ни одного документа связанного с ФК " Открытием». Ни справки о досрочном погашении, ни кредитного договора, ни платежек.Кредиты были оформлены в городе постоянного места нахождения, с Ханты-Мансийским банком.
Добрый день, Уважаемый Альфа-Банк!
Мой вопрос касается возвратности платежей. В апреле по моему...
Добрый день, Уважаемый Альфа-Банк!Мой вопрос касается возвратности платежей. В апреле по моему объявлению обратился покупатель. Он купил у меня, внеся на мой счет посредством альфа-кэшин 138400р. Через несколько часов, помле внесения денег на мой счет, я обнаружила, что карты заблокированы, при обращении в колл-центр узнала, что мой счет арестован, при этом на горячей линии мне сообщили, что исполнительного производства нет в отношении моего счета и меня. В связи с этим предполагаю, что счет был арестован самим банком в связи с заявлением вносителя средств (покупателем) об отзыве платежа. У меня имеются все доказательства и переписка с которыми я буду обращаться в полицию о клевете в мой адрес. В отделение банка я смогу придти только после 17 мая, тк нахожусь в поездке. Может ли банк до этого времени (до 17 мая) самолично, без моего разрешения снять мои деньги с моего счета для передачи 3-му лицу? Ведь по закону РФ все переводы являются безвозвратными. Я опасаюсь, что за время моего отсутствия, поездки, мошенник может воспользоваться ситуацией и отозвать платеж, написав зачвление о якобы ошибочно внесенных средствах.С Уважением,Светлана!
Почему при звонке на горячую линию приходится ждать ответа старшего специалиста десятки...
Почему при звонке на горячую линию приходится ждать ответа старшего специалиста десятки минут?https://imgur.com/a/HsGLFqzВопрос: когда у вашего замечательного Банка появится возможность отвечать на обращения в виде СМС или e-mail сообщением?А то у вас все проблемы решаются тем, что позвонили, сбросили и поставили галочку, что проблема решена.
Здравствуйте, получил временную карту 26.04.2019 взамен сломаной карты.
В итоге до сих пор...
Здравствуйте, получил временную карту 26.04.2019 взамен сломаной карты.В итоге до сих пор временная карта не активна.
Здравствуйте! Вопрос по кредитной карте Кэшбек. На апрель выбрана бонусная категория Тепло, на май...
Здравствуйте! Вопрос по кредитной карте Кэшбек. На апрель выбрана бонусная категория Тепло, на май Все включено. На май категорию еще могу редактировать, но Тепла к выбору нет и отменить Все включено не могу. Как сохранить категорию Тепло на май?
Добрый день! На днях я заказал выписку из кредитной истории. Брал кредит 31 мар 2014, на сумму 14...
Добрый день! На днях я заказал выписку из кредитной истории. Брал кредит 31 мар 2014, на сумму 14 021 в «Лето банке». В отчете кредитной истории ОКБ, в графе «Худший платежный статус за месяц» 01 июн 2014 числится запись «1—30 дней просроченнойзадолженности», остальные месяца со статусом «Своевременно». Просрочек я не допускал, что могу подтвердить чеками оплаты за весь период кредитования. Прошу вас помочь мне исправить эту ошибку в кредитной истории.
Не звоните мне на номер тел. Ещё раз повторяю - Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА И НИКОГДА НЕ...
Не звоните мне на номер тел. Ещё раз повторяю — Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА И НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛСЯ!Если кто то указал мой номер тел в вашем доглворе как контактный я не виноват. Писать на вашу почту не буду, т. к. не согласен на обработку персональных данных! Пишу уже 3 раз! Если ваши сотрудники ничего не понимают что я им говорю, заявление будет написано в прокуратуру в понедельник 29.04.ВЫ НАДОЕЛИ!!! Кем вы себя возомнили?!!! Номер тел приложен в сообщении информация для компании!
Хочу оформить карту Ленинградца (п-ца) в отделении на Бухарестской. Когда можно туда приходить и...
Хочу оформить карту Ленинградца (п-ца) в отделении на Бухарестской. Когда можно туда приходить и какие с собой документы приносить. У меня была карта ПРО100, которая УЭК была. Может у вас все сохранилось от нее и нет смысла все заново нести?
Добрый день! На днях я заказал выписку из кредитной истории. Брал кредит 12 янв 2016, на сумму 76...
Добрый день! На днях я заказал выписку из кредитной истории. Брал кредит 12 янв 2016, на сумму 76 794. В отчете кредитной истории ОКБ, в графе «Худший платежный статус за месяц» 19 дек 2016 числится запись «1—30 дней просроченнойзадолженности», остальные месяца со статусом «Своевременно». Просрочек я не допускал. Прошу вас помочь мне исправить эту ошибку в кредитной истории.
11.01.2016 года. оформляли договор ИСЖ в ДО Голицыно150 тогда это ещё был Бинбанк. Договор был...
11.01.2016 года. оформляли договор ИСЖ в ДО Голицыно150 тогда это ещё был Бинбанк. Договор был оформлен с компанией Альфа Страхование- Жизнь, денежные средства согласно чеку были переведены в компанию, но как выяснилось через три года, когда окончился срок вклада денежные средства в компанию не поступали. В отделение на руки получили документ совершенно на другой договор. Обратились в компанию Альфа Страхование, компания утверждает что договора такого не существует и деньги не поступали посоветовали обратиться в свой банк. Написали 12.01.2019 заявление разобраться в нашем вопросе, через 36 дней пришло смс с просьбой подъехать, где попросили дополнительные документы, но всё что мы могли мы предоставили сразу. Девушка оператор сделала копию первого нашего заявление и опять отправила на рассмотрение. вот прошло уже 106 дней но ни денег и даже ответа мы не получили, звоним на горячую линию нам отвечают что на рассмотрении, и ответа когда мы получим результат нет.
Уважаемая г-жа Смирнова!
20.04.2019 г и повторно 23.04.2019 г я обращался по вопросу закрытия...
Уважаемая г-жа Смирнова!20.04.2019 г и повторно 23.04.2019 г я обращался по вопросу закрытия вклада в ПАО Банке «ФК Открытие». По истечении 10 календарных дней ответ по-прежнему не предоставлен (!).Прошу дать ответ по существу поставленных вопросов в форме электронного документа.
Не так давно у меня было хорошее отношение к Почта Банку. Но не сейчас.
Сразу скажу что работаю...
Не так давно у меня было хорошее отношение к Почта Банку. Но не сейчас.Сразу скажу что работаю в скользящем графике и перейду сразу к сути проблемы. Как то мы с братом брали потребительские кредиты, каждый для себя (просто пошли вместе) и указали номера друг друга в поле для дополнительного номера. Не знаю какого рода трудности у него сейчас ибо он съехал, но у него идет просрочка платежей. На телефонные звонки с незнакомых номеров он не отвечает. Думаю уже понятно кому стал звонить мой «любимый» Почта Банк. Мне конечно же. И все бы ничего, я отвечал банку 4 дня подряд на одни и те же вопросы, зачем мне звонить еще два дня, даже после моих слов «Да, я передал брату что бы он связался с банком». Звонки не прекратились.Этот малоуважаемый мною ныне банк продолжал звонить каждый будний день. Я не виню сотрудников банка за то что они не знают что я работаю машинистом мостового крана в литейном производстве, в котором температуры жидкой стали более 1600 градусов по цельсию, объемом около 100 тонн, находятся в опасной близости от живых людей, на расстоянии около 2—3 метров. И от моих правильных действий в экстренных ситуациях зачастую зависит здоровье (а то и жизни) людей с которыми я работаю. И телефон мне нужен для того, что бы в случае чего мне мог позвонить мой непосредственный начальник и дать нужное распоряжение.Мне все это надоело и я начал вместо ответа на вопросы задавать вопросы сам. Позвонила женщина, я спросил «кто это». Видимо эту девушку звали «Почта Банк». Спросив адрес офиса я попросил ее назвать ОГРН, в ответ нарвался на хамство, и мне пришлось криком донести до девушки что вопросы при входящем вызове на мой номер задаю я. Не люблю я орать, но пришлось, уж больно наглый у вас отдел взыскания. На что от меня потребовали (!) что бы мой брат перезвонил в течении часа. Сотрудница разговаривала со мной (так же клиентом вашего банка) так, будто должник я, хотя ни одной задолжности или просрочки у меня ни разу не было. Как добропорядочный клиент Почта Банка я требую к себе более уважительного отношения, и по возможности принятие хоть каких либо мер относительно последнего дозвонившегося до меня оператора отдела взысканий. Потому что после данного случая я перестал поднимать трубку на незнакомые номера.Ни о каком моральном спокойствии не может идти речь когда мне в четверг позвонили более 30 раз. И я думаю стоит еще пояснить какой же все таки этот скользящий график. У меня 3 разных времени работы. Первая половина дня, вторая, и ночь. Так вот эти самые злосчастные 30+ звонков пришлись на утро буднего дня когда я пытался поспать перед ночной сменой.Собственно говоря, со заемщиком я не являюсь. Требую удалить мой номер из графы «дополнительный номер» в договоре моего брата. И прекратить ваши назойливые звонки, пока на моей работе кто нибудь случайно не двинул кони из за вашей некомпетентности. Потому что если меня спросят как так вышло — я покажу историю не принятых и входящих звонков. У меня все.Пишу этот отзыв в воскресенье для того что бы уже с завтрашнего дня, ни одного вашего звонка больше на мой номер не было по поводу не моего кредита, кредитной карты или какого либо там еще продукта который оформлял/брал не я.Спасибо за внимание.
Хотел бы стать клиентом Вашего банка в связи с возникшей необходимостью, но ответа на некоторые...
Хотел бы стать клиентом Вашего банка в связи с возникшей необходимостью, но ответа на некоторые вопросы по ДЕБЕТОВОЙ карте Tinkoff Black (MasterCard) не нашел. Могу ли я одновременно при открытии дебетовой мультикарты Tinkoff Black (MasterCard) для себя заказать дополнительную дебетовую Tinkoff Black (MasterCard) и для своей совершеннолетней дочери только для счета в евро с соответствующим ФИО,PayWave/PayPass ? Дочь собирается убыть на учебу в Европу в сентябре 2019, то когда необходимо предупреждать банк о возможных платежах с дополнительной карты в Европе?Можно ли открыть для дочери допкарту в рублях (например для приобретения авиабилетов в Москве), а потом перевести в евро, чтобы расплачиваться в поезде?
Здравствуйте! На мой р/счёт в Сбербанке был направлен платёж от юридического лица со счета другого...
Здравствуйте! На мой р/счёт в Сбербанке был направлен платёж от юридического лица со счета другого банка, при этом в платежном поручении все реквизиты указаны верно, кроме фамилии. Отправитель заявил, что деньги с его счета списаны и «не висят» на счётах банка-отправителя. Возможно, денежные средства «зависли» на корреспондентском счете банка-получателя из-за неверно указанной фамилии. Могу ли я получить данные денежные средства при обращении в офисе Сбербанка, если предъявлю паспорт и платёжное поручение?
Участвовала в розыгрыше. Не хочу оплачивать ни комиссии ни дальше. Как вернуть деньги?
Участвовала в розыгрыше. Не хочу оплачивать ни комиссии ни дальше. Как вернуть деньги?
Добрый вечер! Есть ли возможность оформить дебетовую карту в вашем банке с 14 лет?
Добрый вечер! Есть ли возможность оформить дебетовую карту в вашем банке с 14 лет?
Как привязать карту к другому номеру телефона? Ситуация такая, смс при при поступлении/снятии...
Как привязать карту к другому номеру телефона? Ситуация такая, смс при при поступлении/снятии средств приходят на один номер, а смс о подтверждении на другой, которого давно нет.
Добрый день
Я являюсь клиентом банка Открытие (после присоединения к нему БинБанка) и хочу...
Добрый деньЯ являюсь клиентом банка Открытие (после присоединения к нему БинБанка) и хочу уточнить вопрос по частичному снятию денежных средств с одного из своих вкладов.Заранее спасибо и с уважением.
Как и где можно получить дебетовую карту Альфа банк в городе Кострома ?
Как и где можно получить дебетовую карту Альфа банк в городе Кострома?
Наталья, добрый день.
Суть вопроса в следующем. После завершения процедуры реализации имущества...
Наталья, добрый день.Суть вопроса в следующем. После завершения процедуры реализации имущества Кредитор не обновляет сведения в БКИ. Кредит в свое время оформлялся в ПАО «БинБанк». На запросы БКИ банк не отвечает. Подскажите пожалуйста по какому адресу можно направить обращение в банк? Может есть возможность решить вопрос на данном ресурсе, без переписок.ПАО «СберБанк» после аналогичного вопроса пошел на встречу и внес изменения в КИ (https://www.banki.ru/services/question…=10901352).Заранее спасибо.
Добрый день.
Тинькофф Страхование обещает внести изменения в полис ОСАГО в течении 3 рабочих...
Добрый день.Тинькофф Страхование обещает внести изменения в полис ОСАГО в течении 3 рабочих дней.Прошла неделя… Выходных и праздничных дней на неделе не было.Сколько еще ждать???? (месяц, год, вечность)Клиентский менеджер Федора не смогла ответить ни на один вопрос:1. Когда будут внесены изменения?2. Сколько времени означает по мнению Тинькофф банка — ближайшее время?3. Почему в течении трех дней не внесены изменения?Хотя девочка старается. Не стоит ее строго судить.Аудио запись разговора с поддержкой готова, просто не могу приложить ее к сообщению.
Здравствуйте!
Обратился к нотариусу с целью выделения долей на несовершеннолетних детей и супругу...
Здравствуйте!Обратился к нотариусу с целью выделения долей на несовершеннолетних детей и супругу по квартире, купленной в ипотеку с привлечением средств материнского капитала. Нотариус требует предоставление какого либо документального подтверждения использования материнского капитала (с указанием потраченной суммы) для оплаты ипотеки именно этой квартиры. На данный момент ипотека выплачена и обременение банка с квартиры снято. Прошу ответить на следующие вопросы:Какой документ я должен запросить в отделении сбербанка для предоставления нотариусу?Правильно ли я понимаю, что такой документ я могу получить только в отделении, выдавшем ипотечный кредит?Буду признателен за ответы.
В соответствии с ч.3 ст. 333.18 Налогового Кодекса Российской Федерации факт уплаты государственной...
В соответствии с ч. 3 ст. 333.18 Налогового Кодекса Российской Федерации факт уплаты государственной пошлины плательщиком в безналичной форме подтверждается платежным поручением с отметкой банка о его исполнении.В связи с чем, прошу разъяснить порядок получения по уплаченной государственной пошлины в безналичной форме по средствам Сбербанка России платежного поручения (по форме 0401060) в отделениях Сбербанка России города Новороссийска, с целью последующего предоставления получателю данных денежных средств.
Ставропольский край кировский район станица Марьинская 25.04.19 была произведена операция точное...
Ставропольский край кировский район станица Марьинская 25.04.19 была произведена операция точное время 16:29:59 пополнение денежных средств на карту Сбербанка через банкомат по улице победы 54 сумма 99.000 рублей на карту зачислено 8.000 остальную сумму банкомат не перечислил и деньги пропали! Выдал чек с пометкой зачислено 8000р. Претензия 91.000р. Обратились в колл-центр.по номеру 90—0 Обратились с заявлением о претензии в ближайший офис Сбербанк по адресу г. Новопавловск ул. Ленина везде говорят ждите!! Мы не можем и дня ждать у меня двое маленьких детей которые нуждаются в лекарствах эти деньги были предназначены на лечение двух годовалых детей двойняшек!!!! Моя ситуация мне не позволяет ждать день, два, неделю!!!! Банк незаконно удерживает мои денежные средства!!! Я вынуждена обращаться в правоохранительные органы, обращаться в суд, и буду требовать компенсацию!! За потерянные деньги, нервы, стресс, я буду вынуждена обратиться на телевидение!! Мы уже обратились к губернатору!
ДД. у меня кред карта мдм. На обращение в открытие 1-54673640271 - отказ.
22,04 у карты конец...
ДД. у меня кред карта мдм. На обращение в открытие 1—54673640271 — отказ.22,04 у карты конец льготного периода. 18,04 я на вашем сайте, с карты СБ перевел 26400 руб и 20,04 повторил 3120 руб. На вашем сайте указано, что срок зачисления перевода между своими картами — моментально. Что подтверждают смс -ки.23,04 с меня списали 939.92 руб и 24,04 еще 0,89 рубесли вы считаете данные списания правомерными, прошу предоставить справку --на какую сумму начислены проценты— за какой срокА также прошу предоставить сведения о тарифе по карте, поскольку данная информация ни в банке, ни на горячей линии неизвестна
Мария, доброго дня!
При оформлении заявки на потребительский кредит мне предлагается...
Мария, доброго дня!При оформлении заявки на потребительский кредит мне предлагается «Добровольное страхование жизни и здоровья заёмщика Онлайн». Ссылка на условия страхования оказалось «БИТОЙ» https://sberbank-insurance.ru/products…ONLINE.PDFПри обращении в чате удалось примерно найти условия Страхование жизни заемщика потребительского кредита, оформленного в «Сбербанк онлайн», но это не точно:((Процедура присоединения указана как: Удобное подключение к программе:«Достаточно отправить смс на номер 900 с кодом подключения к программеДокументы будут направлены на ваш почтовый адрес после совершения первой оплатыСписание оплаты производится автоматически ежемесячными платежами с вашей банковской карты.»Вопрос: какова процедура при возможном «охлаждении» в установленные законом сроки?В «Памятка при расторжении Договора страхования в Период охлаждения» указана процедура при оформлении страхового продукта в подразделении Банка. Какова процедура при оформлении страхования в СБОЛ? Где все же найти условия по предлагаемому МНЕ продукту страхования?Спасибо за ответы!
Добрый день! Подскажите, как трактовать Тарифы банка:
 Снятие наличных в банкоматах...
Добрый день! Подскажите, как трактовать Тарифы банка: Снятие наличных в банкоматахНе более 150 000 руб./ деньНе более 1 000 000 руб./ месяц Снятие наличных в кассахНе более 150 000 руб./ деньНе более 1 000 000 руб./ месяцт. е. я смогу снять 300 000/ 2 000 000 руб. (150 000/ 1 000 000 в банкомате и 150 000/ 1 000 000 в кассах).либо только 150 000/ 1 000 000?
Здравствуйте! Для оформления ссуды в другом банке нам необходимо срочно предоставить справку из...
Здравствуйте! Для оформления ссуды в другом банке нам необходимо срочно предоставить справку из банка «Открытие» о задолженности по ипотечному кредиту. Обратились по телефону горячей линии в банк, заявку зарегистрировали и сказали, что справку будут делать 10 рабочих дней, плановая дата выполнения −21 мая. В нашем городе отделение банка закрылось, и на пересылку документа тоже уйдет время (не меньше недели). Скажите, можно ли ускорить процесс получения справки за дополнительную плату? Можно ли предварительно получить справку в электронном виде? И как забрать справку, если ближайшее отделение банка находится в Ноябрьске, добраться можно только самолетом за 1,5 часа?Номер заявки ЗС-190429-000106.С уважением, Рустам Зокиров.
Вчера закрылся вклад и автоматически переоформился на новый срок, но на невыгодных для меня...
Вчера закрылся вклад и автоматически переоформился на новый срок, но на невыгодных для меня условиях. Сегодня зашел в личный кабинет и закрыл его для того чтобы открыть то, что меня устраивает. Но оказывается, если бы я зашел в отделение, мне бы все это сделали сразу, при мне. А через личный кабинет я смогу переоформить вклад только завтра. Как же так? И так потерял выходной день, а теперь ещё плюс один день. Почему услуги в интернете проходят путь длиннее, чем у опреатора банка? Очень плохо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда закончится у Сбербанка беспредел со счетами? Фз лепят...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда закончится у Сбербанка беспредел со счетами? Фз лепят направо и налево потому-то им кажеться что-то!!!!
Мария, я знаю про "сроки охлаждения".
Вы не ответили на ОБА вопроса: 1.порядок отказа...
Мария, я знаю про «сроки охлаждения».Вы не ответили на ОБА вопроса: 1.порядок отказа, при оформлении потребительского кредита в СБОЛ, — он отличается от порядка отказа для клиентов, оформивших договора страхования в отделении ПАО Сбербанк.2. Индивидуальные условия, которые я обязан изучить ДО подписания договора страхования, путем направления аналога собственноручной подписи (СМС с номера 900). Где я могу видеть? Я не зря указал в закрытой части проценты этих индивидуальных условий.Номер для получения консультации 8-800-555-555-7 принадлежит ООО СК «Сбербанк страхование» — я направляю аналог собственноручной подписи — ЭЦП в адрес ПАО Сбербанк — с ПАО Сбербанк я и спрашиваю условия.Надеюсь на понимание!!!Спасибо!
Здравствуйте у меня такая проблема. Продавала на сайте пальто и естественно мне оплатили на карту...
Здравствуйте у меня такая проблема. Продавала на сайте пальто и естественно мне оплатили на карту альфа 4000 рублей а после тогда оплатили счета заблокировали и личный кабинет. К тому же не дают никаких объяснений говорят в целях безопасности. Просят выписку из банка от клиентка который переводил но она отказывается давать свою выписку и если только чек. Могу ли я с помощью чека добиться раз блокировки карты?
На форуме «Банк Русский Стандарт» на вопрос пользователя о выводе денежных средств с карты ТП Д18 с...
На форуме «Банк Русский Стандарт» на вопрос пользователя о выводе денежных средств с карты ТП Д18 с минимальными потерями ПБ Шаталова Евгения дала ответ, в котором указала возможный вариант снятия денег без комиссии через банкомат БИН банка. https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…ID=6866533 Ответ датируется 15.12.2018 13:08. С 2019 г такой способ бесплатного получения тех же самых ежемесячных процентов по депозитам стал недоступен клиентам Русского стандарта.В моем городе имеется лишь единственное место — офис банка, в котором теперь можно снять деньги без комиссии.В ряде городов офисы закрыты (вместе с ликвидацией банкоматов).Перевод с2с с карты с ТП Д18 является платным со стороны РСБ, независимо от того, каким ресурсом клиент пользуется — родным русстандартовским или стороннего банка.Таким образом, банк ухудшил условия обслуживания клиентов, не предлагая доступных альтернативных способов вывода процентов по вкладам. При этом предлагаемые процентные ставки и условия обслуживания банковских продуктов уступают большинству банков.Вопрос к ПБ, : есть ли у банка какой-либо вменяемый инструмент для бесплатного вывода собственных средств клиентом, как это сделано у большинства банков?Путешествие к родному банкомату не предлагать, т. к. оно сопровождается потерей времени и транспортными расходами.
Здравствуйте! Вопрос по наследованию вклада. Нотариусом был отправлен повторный запрос в банк по...
Здравствуйте! Вопрос по наследованию вклада. Нотариусом был отправлен повторный запрос в банк по адресу Самара ул. Победы 101 в конце марта.Прошел месяц-ответа нет. Просьба разобраться в данной ситуации.
Я Хакимов Алексей Ильдарович, 12.04.19 досрочно погасил ипотечный кредит КД № 00353-НП от 14.11.12...
Я Хакимов Алексей Ильдарович, 12.04.19 досрочно погасил ипотечный кредит КД № 00353-НП от 14.11.12. (Перешедший вам из банка «Рост»), не могу дозвонится и спросить? как и когда я получу закладную на квартиру для снятия обременения. В заявлении почтовый адрес указал филиала банка Открытие в Набережных Челнах. Управляющая данного филиала подтвердила отправку закладной по почте, письмом с уведомлением, но на какой адрес, никто сказать не может. Прошу вас предоставить номер почтового отправления для отслеживания. Так как мне необходимо снять обременение с данной квартиры. В связи с переездом.
В тарифах Копилки написано пополнение снятие без ограничений. Можно ли через кассу вашего отделения...
В тарифах Копилки написано пополнение снятие без ограничений. Можно ли через кассу вашего отделения производить эти действия на сумму 5—10 тыс рублей? Будет ли взиматься комиссия? (Дебетовую карту мне не выдали без объяснения причин, копилку открыли).
В Центральный Банк Российской Федерации
Э.С.Набиуллиной
от Казаковой Валерии...
В Центральный Банк Российской ФедерацииЭ. С. Набиуллинойот Казаковой Валерии Александровныадрес: 660005,г.Красноярск ул. Краснодарская д. 10 а кв. 132тел.8-913-563-80-87ЖАЛОБАПри оформлении кредитного договора № 18/0924/00000/400889 11 мая 2018 года мной, Казаковой Валерией Александровной было подписано заявление на получение кредита в ПАО «Восточный Экспресс банк» (ПАО КБ «Восточный». Требуемая мной сумма была 200 000 рублей, банк выдал мне сумму в размере 165 134 рублей, однако из выписки видно, что я должна банку 200 000 (двести тысяч) рублей.Пунктом 4 кредитного договора «Ставка, % годовых, за проведение безналичных операций −23,80 .Ставка,% годовых, за проведение наличных операций −55,00 «.Применение процентной ставки в размере 55 процентов годовых неправомерно в виду следующего:1. Согласно пункту 11 статьи 6 Закона о потребительском кредите (займе) на момент заключения договора потребительского кредита полная стоимость потребительского кредита не может превышать рассчитанное Банком России среднерыночное значение полной стоимости потребительского кредита соответствующей категории потребительского кредита, применяемое в соответствующем календарном квартале, более чем на одну треть.2. В соответствии с пунктом 3 Указания Банка России от 29.04.2014 года № 3249-У» О порядке определения Банком России категорий потребительских кредитов (займов) и о порядке ежеквартального расчета и опубликования среднерыночного значения полной стоимости потребительского кредита (займа)» банк России ежеквартально рассчитывает и опубликовывает на сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» среднерыночное значение полной стоимости потребительского кредита (займа) по категориям потребительских кредитов(займов) не позднее чем за сорок пять календарных дней до начала квартала, в котором среднерыночное значение полной стоимости потребительского кредита (займа) подлежит применению.Предельное значение полной стоимости целевых потребительских кредитов, потребительских кредитов с лимитом кредитования (по сумме лимита кредитования на день заключения договора) на сумму от 100 000 до 300 000 рублей,составляет 32,167 процента годовых.При установлении процентной ставки в размере 55,00 процента годовых, фактическая стоимость потребительского кредита превышает установленное Банком России предельное значение.Почему Ваш банк обманул меня при заключении кредитного договора.Обещали одно,навязали кучу не нужных мне услуг.Я отправляю Вам запросы вы на них не отвечаете.
Еще раз задаю вопрос который был задан 17.04. Прошу ответить по сути вопроса о предоставлении...
Еще раз задаю вопрос который был задан 17.04. Прошу ответить по сути вопроса о предоставлении данных о звонках!!!!!«Здравствуйте! ранее 15.04 задавал вопрос о том когда будет ответ на запрос из Сбербанк онлайн на выпуск кредитной карты. Сегодня пришел ответ из банка в котором говорится, что сотрудники банка звонили мне каждый день и якобы я не брал трубку, поэтом мой вопрос не был решен. Я не поленился и заказал распечатку звонков у своего мобильного оператора. НИ КАКИХ ЗВОНКОВ ИЗ БАНКА НЕТ!!! Вернее был один 11.04 на который я ответил и попросил девушку перезвонить через час. До и после этого звонка звонков больше не было. Считаю, что это очень хамское поведение сотрудников так обманывать клиентов. В связи с этим еще раз прошу разобраться по моему вопросу по выпуску кредитной карты (идет вторая неделя, а сотрудники даже не связываются). И прошу предоставить информацию по звонкам из банка, которые якобы были осуществлены сотрудниками, а именно хочу знать дату время и номер сотрудника который осуществлял звонок, для дальнейших действий в уличении сотрудников банка в ОБМАНЕ и в отстаивании своего честного имени.»Данный которые я запрашиваю нужны для составления искового заявления, так как считаю что сотрудники путем клеветы не выполнили свои обязанности чем ущемили мои права!
Вопрос касается отдела глобальных рынков. Почему Сбербанк после удержания излишнего налога...
Вопрос касается отдела глобальных рынков. Почему Сбербанк после удержания излишнего налога возвращает деньги в течение 3-х месяцев после написания заявления на возврат. В чем такая необходимость? Я пишу заявление 11 марта, и получается возврат могу ожидать к 11 июня, хотя налоги уже давно все посчитаны, отчетность сдана. Или это какая-то формальность бюрократическая, — у нас есть три месяца и три месяца деньги подержим у себя?(Т.е. в течение года была прибыль, был вывод средств и удержание налога, далее сумма прибыли упала как и налога. Банк (брокер) как налоговый агент деньги взял у трейдера, но не заплатил в ИФНС, оставил их у себя.)
Подскажите пожалуйста, в смс к оплате мне приходит сумма 1800. Сегодня звонила банк, оператор мне...
Подскажите пожалуйста, в смс к оплате мне приходит сумма 1800. Сегодня звонила банк, оператор мне говорит необходимо оплатить сегодня 3176 рублей. Почему так?
Добрый вечер!Помогите пожалуйста разобраться в ситуации! Не много была разочарована данным банком...
Добрый вечер!Помогите пожалуйста разобраться в ситуации! Не много была разочарована данным банком! Ранее был подклюн зарплатный проект через карту мдм банк (сейчас открытие), в 2017 году я уволилась, на р/с у меня все закрылось в ноль,но по какой-то причине банк снимант уже как 2 года денежные средства за услугу смс-информирования,при это зачислегий на р/с не было,смс не приходили и теперь я еще оказалась должна около 1 тыс руб. Прошу списать дагную задолженность по причине того,что картой я не пользовалась, смс не получала
Добрый день!
Имею кредитную карту в Альфа-банке. Недавно приставы наложили на нее арест. Это...
Добрый день!Имею кредитную карту в Альфа-банке. Недавно приставы наложили на нее арест. Это незаконно, т. к.долги взыскиваются за счет личных денежных средств или имущества должника. Пристав может не знать к какой категории относится счет. А вот банк должен был его уведомить о том,что счет кредитный. А то теперь получается, что банк предоставил мне кредит без моей просьбы и желания. И теперь я за этот кредит должна платить проценты банку? Который я не брала. Старшему приставу я жалобу написала.Прошу Вас,пожалуйста,прокомментировать данную ситуацию и дать мне ответ, какие должны быть мои дальнейшие действия по снятию ареста со счета кредитной карты.
Добрый день! Мужу позвонили, представили службой безопасности "сбербанк", обратились по...
Добрый день! Мужу позвонили, представили службой безопасности «сбербанк», обратились по ФИО, сказали что с его карты пытались списать деньги, спросили подтверждает ли он эту операцию,они назвали его паспортные данные и попросили 16 цифр его карты, они не спрашивали пин код, не спрашивали три цыфры с карты, и разговор прервался, после этого посыпались сообщение с паролями (которые ни кому муж не говорил) и 4 списания общей суммой 50 тысяч. Карту заблокировали сразу, в течение 2х часов написали заявления с объяснением всей ситуации в отделение сбербанка, написали заявление в полицию, в течение 24 часов написали заявление об отмене транзакции. Банк ответил отказом, деньги они вернуть не могут, полиция тоже разводит руками. Что нам делать? Слышала что если в течение 24 часов написать заявление об отмене транзакции, то перевод должны были отменить. Почему банк ответил отказом? Все документы и заявления можем предоставить.
Отказали в выдаче денег по вкладу. Обоснование: в кассе нет денег. Сумма небольшая (300000 рублей)...
Отказали в выдаче денег по вкладу. Обоснование: в кассе нет денег. Сумма небольшая (300000 рублей). Сказали приходить через 3 рабочих дня. Причём гарантировать, что через три дня будут деньги также не могут (со слов операционист все зависит от инкассаторов).Не понятно, у Банка все так плохо, что выдать 300000 рублей со вклада, проблема?