Очередное обращение по реферальной программе банка
Добрый день , поступило от банка смс , просят уточнить номер друга , я уже вам его скидывал его не раз
Полный номер нет возможности узнать , человек не на связи в данное время
+7958* ** **37
Л-в Иван А.
Дата оформления карты : 31.03.2023
Этих данных вам недостаточно ?????
Сбермегамаркет и сберлогистика
ЯЯ
Реструктуризация кредита.
Добрый вечер. Три месяца не решается вопрос реструктуризации задолженности кредита и кредитной карте. Сотрудников отдела по работе с проблемными кредитами интересует только одно : ,,внесите" и делают вид что ничего не происходит . Знаю, что им премия с этого причитается, а на остальное им фиолетово. Только сумма неподьемная для меня накопилась, и выплачивать по кредиту и кредитной карте 18000 стало очень тяжело, зарплата сильно снизилась и подорожало все. Другую работу найти в 55 лет невозможно, пытался. У меня все та же просьба : обьединить долги по кредиту и карте в один и снизить ежемесячный платеж, чтобы я смог впоследствии расчитаться с банком, все равно лимит по карте теперь 0. Неужели это так сложно? Снизить проценты, увеличить срок. Не роман же писать пером. В Воронежском отделении это никому не интересно и не нужно, видимо, ,,пугалки" только шлют. Говорил им, не раз, что судов не боюсь, у меня ничего ценного нет и не будет продать и белая зп - мрот. Деньги то не их и возиться нет желания.. В ВТБ, который считал более гибким и лояльным к клиентам такая засада. Может мне просто ,,саботажники" попались, не повезло. Наверно этот вопрос не к Вам, только я уже не знаю к кому обратиться. В чате приложения из лк писал, на номер 1000 звонил, в группе ВТБ в ВК общался, кажется уже все в курсе моей проблемы. Вчера опять эл.письмо, что я уклоняюсь от решения. Как же так? Последний звонивший сотрудник с удивлением узнав о моей заявке в феврале обещал уточнить и перезвонить, и что еще раз обращаться в офис с заявкой не нужно. Прошло три недели, не звонит. Видимо пропал интерес, когда узнал что мне нечем погасить просрочку. Отзыв на сайте не стал писать, увидев возможность написать Вам. Один хромой-не повод ругать всю роту. Извините что длинно и нудно. Спасибо за понимание.
Сбермегамаркет и сберлогистика
Добрый день. Я так и не получила ответ на свой вопрос! Почему мой заказ отменили в одностороннем порядке? Что случилось с заказом?
С уважением, Ирина В. Р-нь
Вклады
Здравствуйте, у меня уже есть счёт Сейф, но там под 5%, сейчас банк предлагает больший процент. Что делать? Закрывать тот и открывать по новой?
10902697 Банки.ру
Почему вместо бонусов Спасибо начислили бонусы Сбермегамаркета с желтыми кружочками, которыми даже нельзя воспользоваться при оформлении заказа?
меня займ надо
меня микро займ надо
Сбер ID
Здравствуйте. Не могу войти в сбермегамаркет по сбер ID. Ни один способ не работает. Несколько раз звонил операторам сбера и сбермегамаркета - без результата.
Регистрация договора долевого участия
Здравствуйте. Застройщик имеет право принуждать дольщика электронно регистрировать договор долевого участия (квартира приобретается в рассрочку за наличку), отказывать дольщику в регистрации договора долевого участия через МФЦ?
не получила купоны
здравствуйте, бонусы спасибо обменяла на 2 купона, они не пришли
Комиссия при снятии с альфа карты в Сбере и ВТБ
какая комиссия при снятии с альфа карты в банкоматах ВТБ и Сбербанка???
Поменять карту.
Здравствуйте. После того как сбербанк заблокировал мою карту не по моей вине, а потому что с моей карты было списание денег на счёт мошенникам. В отделении сбербанка мне предложили перевыпустить карту, но уже с абонентской платой. У меня была моментальная карта, теперь говорят таких нет. Зачем мне навязывать то что меня не устраивает. Тем более что в других банках предлагают карты без абонентской платы.
Как можно получить кредит от вас, без отказов
Мне не откажут кредит
Здравствуйте. Сбербанк определяет мой номер телефона как «мошенник». Что с этим делать?
Здравствуйте. Сбербанк определяет мой номер телефона как «мошенник». Что с этим делать? Мошеннических действий с моего номера телефона не было. Вся моя работа привязана к этому номеру телефона.
не получила купоны
в течении какого времени я получу купоны?
Как вернуть деньги
Завела кредитную карту 365дней без%.По ссылке.Не начислили обещанную 1000рублей.Обьяснили тем ,что у меня уже есть карта Альфа банка.Обещали ,начисляйте не выдумывайте.Еще обнулила кредитку(беспроцентный период.Через какое-то время сняла наличные и снова здорова ,поспешили снять %,хотя снятие бесплатное.Они не учли что карта была обнуленная.
Поменять карту.
Складывается впечатление что вы специально блакируете старые карты, чтобы клиенты получили новые с абонентской платой,ведь это ваш заработок. P.S. Кто как может так и зарабатывает.
Здравствуйте, mzaim незаконно списал с моей карты 1996 рублей, я ихними услугами не пользуюсь, что это такое? В Роспотреб буду жаловаться, и на моральный ущерб ещё, вы право не имеете списывать чужие деньги!
Верните деньги!
Не начисляют бонусы
Подскажите когда я получу ответ? жду уже 5 часов ответ на e-mail
Обман со снятием денег ооо медицинские инновации
22222
Обман со снятием денег ооо медицинские инновации
Номер договора я не знаю , это нужно брать в
Какие условия акции 1000 рублей + 500 на озон
Оформил карту вот по этой ссылке
На карте ПС Мир1587 заблокирована сумма 83000р для обработки исполнительного производства №9***01-ИП от 24.04.23. Если зачисление социальное, в течение 3 дней сумму разблокируем и вы сможете её использовать. В остальных случаях деньги будут с
Что это значит, когда деньги отправлять пристовам? Хотел скорей закрыть задолженность а деньги заблокировали
Не пришёл кешбек за покупку у партнёра, хотя все условия были выполнены.
24.02.2023 я совершил свою самую первую покупку (как по дебетовой карте Газпромбанка, так и вообще первую в данном сервисе) у партнёра Газпромбанка - ЯндекЕда.По условиям акции, находившимся в приложении Газпромбанка в разделе "кешбек у партнёров" за данную операцию (первая покупка в сервисе ЯндексЕда от 1000 рублей) был обещан кешбек в размере 10% от суммы покупки, который должен был поступить на счёт карты, с которой была произведена покупка, в течении 60 дней со дня совершения данной операции.Но никакой кешбек не поступил на счёт моей карты и по сей день.Я дважды обращался в чат поддержки банка по этой проблеме.Первый оператор, "Мария", прислала мне копипаст с кучей разного рода ошибок:Если выплата не была вам, то в таком случае вам необходимо в компанию компанию SweetCard. Данных данной компании, к сожалению, в КЦ у нас нет. Необходимо вам в интернете посмотреть.На мои вопросы, что такое вообще СвитКард и причём тут они, если в приложении Газпромбанка написано кешбек от партнёров (то есть подразумевается, что ВАШИХ) за покупки по ВАШИМ картам, Мария только несколько раз переслала мне данное сообщение с теми же ошибками, а в конце просто кинула диалог.Я снова задал свой вопрос, подключился другой оператор - "Надежда". Второй оператор был вежливее, но также писал с кучей ошибок и по факту дал мне ту же информацию.На моё резонное наблюдение, что у СвитКард, сайт которого я тем временем САМОСТОЯТЕЛЬНО нашел, нет даже намека на службу поддержки частных клиентов, а только формы для заявок от организаций типа банков, оператор сказал "попробуйте так, больше ничего мы сделать не можем, контактов нашего партнёра СвитКард у нас нет".Ну я попробовал, нашел САМОСТОЯТЕЛЬНО какую-то почту СвитКард на их сайте в самом неприметном месте страницы, описал ситуацию, прикрепил скрины с акцией и скрины покупки, но, ожидаемо, вообще никакого ответа от СвитКард не получил.Я в шоке от Газпромбанка: как от службы поддержки, так и от программы лояльности. Получается, что мало выполнить все условия по кешбеку у партнёров, этот кешбек потом ещё и нужно самостоятельно у них искать!!! Причём даже непонятно, с кого спрашивать, если партнёр, на которого сослались в поддержке банка, на мой запрос за 5 дней вообще никак не среагировал. И, спрашивается, зачем вообще Газпромбанку такой партнёр и такая программа лояльности, которая по факту программа проблем для клиента?Я являюсь клиентом разных банков, часто участвовал в партнёрских акциях по кешбеку. В 99% случаев кешбек благополучно приходил сам, причём в меньшие сроки, в остальных я писал в чат, сотрудники рассматривали обращение и начисляли кешбек. Ещё ни разу ни в одном банке мне не писали "ну если у вас нет кешбека, то можете поискать его сами у нашего партнёра, никаких контактов которого, правда, у нас нет"."Я думал, что достиг дна, но тут снизу постучали"