Добрый день! с моей кредитной карты в ночь с 20.05.2020 на 21.05.2020 исчезли 3000 руб. На горячей...
Добрый день! с моей кредитной карты в ночь с 20.05.2020 на 21.05.2020 исчезли 3000 руб. На горячей линии объясняли, что это техническая ошибка и что ее исправят. Но ошибку не исправили. Более того, на настоящий момент на карте уже появился технический овердрафт. Насколько я понимаю, возникают штрафы и т. д. Прошу срочно возвратить на счет денежные средства 3000 руб., исключить технический овердрафт, начисленные штрафы и пени.
ДД..с большим трудом удалось подключить кредитные каникулы по овердрафту .как ип.Пришло уведомление...
ДД..с большим трудом удалось подключить кредитные каникулы по овердрафту.как ип. Пришло уведомление в личном кабинете и на почту,подтвердил персональный менеджер,но уже целую неделю идет просрочка по оверу,звонят из отдела задолженностей…и не видят почему то каникул в Москве.Решить этот вопрос не могут ни на горячей линии,а менеджер даже и не знает что делать.Заблокирован расчетный счет и бизнес карта….а решать проблему банк и не думает…Куча писем и претензий..толку ноль.РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ,,,,,достал тупизм ваших работников….
Здравствуйте! В 2018 году приходила компенсация по суду (возврат страховки от ВТБ-страхование).Из...
Здравствуйте! В 2018 году приходила компенсация по суду (возврат страховки от ВТБ-страхование).Из налоговой мне пришло уведомление о налоге на доходы. Отправьте пожалуйста уточненные сведения и измените Код дохода, так как это не Доход, а возврат! Деньги возвратные- это компенсация по суду за причиненный ущерб.
Добрый день. Мужу звонят и просят погасить долг по кредиту за какого то мужчину! У нас кредита в...
Добрый день. Мужу звонят и просят погасить долг по кредиту за какого то мужчину! У нас кредита в Тинькофф нет, у нас только тинькоф Блэк карта дебетовая. Причем совпадает телефон и имя отчество. Фамилия различается в одной букве. И тот мужчина проживает не в удмуртии. Что нам делать? На горячей линии Тинькофф говорят «спасибо за информацию, исправим!» И в итоге снова звонки.
Здравствуйте,23.05.2020 взяли в МТС телефон в рассрочку.Кредитный договор нам отдали и даже не...
Здравствуйте,23.05.2020 взяли в МТС телефон в рассрочку.Кредитный договор нам отдали и даже не проинформировали нас о там,что посчитали услуги Кредитный помощник и пакет услуг SMS-Бане-Инфо. Мы эти услуги не заказывали и пользоваться ими не собираемся.Убедительная просьба отключить услуги.
Технически отсталый, не клиентоориентированный и ужасный банк! Сейчас все аргументирую!
Пользуюсь...
Технически отсталый, не клиентоориентированный и ужасный банк! Сейчас все аргументирую!Пользуюсь кредитной картой не один год. На даный момент нахожусь на самоизоляции, в связи сложившейся ситуации с вирусом. Возможности оплатить онлайн кредит не было. Никаких уведомлений ни в личном кабинете, ни на почту, ни по телефону, о том, что заканчивается льготный период не поступало. За то после того как он закончился, сразу же пришло уведомление, что начислены проценты. Первый раз, за несколько лет начислены проценты, до этого платила все в срок. Даже уведомления приходили! 24.05.2020 написала в поддержку чата, с просьбой рассмотреть даный ситуацию и по возможности аннулировать начисленные проценты, или хотя бы часть из них-мне отказали. ХОТЯ БЫ просто рассмотреть…В правилах кредитного договора нет пунктов которые обязывают меня как клиента входить самостоятельно и проверять информацию по кредиту! А если нет таких пунктов почему банк не уведомил меня?!По итогу банк никаким образом не уведомил меня об этом, ни через приложение, ни через эл. почту, ни по телефону говорит об технической отсталости банка!В просьбе проявления лояльности и рассмотрении данной ситуации мне отказали, очень «клиентоориентировано».Зарабатывать на своих клиентов и не уведомлять их о кредите, в условиях сложившийся ситуации в стране и мире просто ужасно! Повторюсь в правилах кредитного договора нет пунктов которые обязывают меня как клиента входить самостоятельно и проверять информацию по кредиту! Так почему если нет таких пунктов банк не уведомил меня?!От своих обязательств не отказываюсь, все будет погашено. Но, счет будет закрыт. Другие банки всегда хотя бы рассматривают такие обращения, находят компромиссное решение. И стараются, помочь и сохранить клиента. Но только, не Альфа-Банк. В чате мне так же заявили, что уведомления приходят «если у банка есть техническая возможность». ПОЧЕМУ технической возможности не было и банк не уведомлял меня?! За то как закончился период и начислены проценты сразу же в эту минуту «техническая возможность» появилась и пришло уведомление?!
Ирина здравствуйте. Найдете платеж от 09.05.2020. Совершен через приложение мтс деньги. Вся...
Ирина здравствуйте. Найдете платеж от 09.05.2020. Совершен через приложение мтс деньги. Вся информация в запросе 2837143. Или проведите платеж или верните деньги. Спасибо
Здравствуйте, вопрос состоит в том, что я оставлял заявку в банке на потребительский кредит на...
Здравствуйте, вопрос состоит в том, что я оставлял заявку в банке на потребительский кредит на определенную сумму.После мне позвонил сотрудник или оператор (не знаю кто это) представлял банк совкомбанк, звонила девушка и оповестила меня о том, что у меня предварительно одобрен кредит!Но вопрос заключается в том, стоит ли ехатььв банк или это будет посещение в пустую.Поясняю:Есть один банк, где мне тоже так же оповестили что вам предварительно одобрен кредит и мне нужно прийти в банк для заключения договора и тд. Я пришёл в банк и после заполнения анкеты сотрудником банка, он сразу мне сказал что вам мгновенный поступил отказ.Поэтому и вопрос стоит ли тратить время на это.А девушка с банка сказала, что я не знаю в каком банке вы пытались взять кредит, но у нас если предварительно есть одобрение, то в дальнейшим вам будет одобрен кредит и сказала, что Вам можно сумму взять даже выше установленной!
Маргарита , добрый день !
21 марта 2020 года я была в офисе совкомбанка - там было предложение -...
Маргарита, добрый день!21 марта 2020 года я была в офисе совкомбанка — там было предложение — оставить отзыв на банки.ру Этого так и не произошло, зато теперь постоянный спам от банки.руПридётся удалить положительный отзыв о совкомбанке раз так и не исполнили своё условие.Больше ни в каких подобных маркетинговых уловках участвовать не будем, к сожалению
Добрый день! Вынуждена обратиться повторно, так как возникшая при использовании банковской карты...
Добрый день! Вынуждена обратиться повторно, так как возникшая при использовании банковской карты проблема так и не решена банком.Я являюсь клиентом Альфа-Банка, в котором был открыт валютный счет и выдана дебетовая карта, привязанная к данному валютному счету.Поскольку я учусь за границей, у меня возникает необходимость снятия денежных средств в евро через банкомат с моего валютного счета с использованием дебетовой карты, привязанной к данному счету.Согласно условиям договора, за обслуживание счета и банковские операции я исправно плачу комиссию.Ни о каких дополнительных платах за совершение банковских операций по снятию моих денег со счета в договоре не указано и банк меня об этом не предупреждал.15 и 16 мая 2020 года я с использованием карты через банкомат сняла со счета деньги. Подчеркиваю, что счет валютный, на нем находились денежные средства в валюте, запрос на снятие по карте осуществлялся в евро, денежные средства мне были выданы в евро.Однако, мне стали поступать звонки из банка, оператор сообщал, что по моему счету возник технический овердрафт 31.49 евро.Впоследствии списал с моего рублевого счета данную сумму в рублях в счет погашения овердрафта.Я обратилась в банк с претензией А 2005210912, в ответ на которую банк сообщил, что действовал без нарушений, запрос на снятие поступили в банк в рублях, затем деньги были конвертированы, заблокированы с уменьшением лимита счета. В результате возник овердрафт, который должна оплатить я.В ответе банк не пояснил мне, по какой причине запрос осуществился в рублях, а указал, что уточнить причину отправки запроса в рублях я могу в Альфа-Банке, хотя в своем обращении я указывала, что запрос на снятие денег осуществлялся в евро, снятие также произошло в евро и просила разобраться, почему, после снятия моих собственных находящихся на счету денежных средств банк требует возврата значительной части суммы.Фактически использование услуги вашего банка при снятии денег за границей предполагает уплату помимо комиссии огромного овердрафта: почти 1/3 от снятой суммы?Я являюсь студенткой, у меня на счету находились деньги, на которые я рассчитывала и которые должна была потратить на оплату жилья и еду. Однако, банк списал не только комиссию, но и еще 31.49 евро с моего счета.Прошу повторно рассмотреть мое обращение и подойти к нему не формально.В частности, прошу пояснить:-почему при снятии евро с валютного счета при запросе в евро банк делает запрос в рублях?-что с моей стороны сделано неверно и почему помимо комиссии мне пришлось оплатить значительную сумму в виде овердрафта, то есть потерять почти 1/3 часть от суммы моих собственных денег?— когда банк вернет мне на счет необоснованно списанные денежные средства в размере 31,49 евро (теперь уже в рублях, так как мой валютный счет закрыт).Убедительно прошу разобраться в сложившейся ситуации и дать не формальный, обоснованный ответ.тел. 8-926-757-13-43Litinovatatyana73@mail.ru
Здравствуйте! Есть ли филиал банка Зенит в г. Новосибирска? Какая максимальная сумма кредита по...
Здравствуйте! Есть ли филиал банка Зенит в г. Новосибирска? Какая максимальная сумма кредита по военной ипотеке? Ставки на сегодняшний день по всем программам ипотеки?
Здравствуйте. Год назад взял автокредит стоимость автомобиля 550т.р. Навязали страховку 130 т.р . В...
Здравствуйте. Год назад взял автокредит стоимость автомобиля 550т.р. Навязали страховку 130 т. р. В течение недели от страховки отказался ее вернули. Могу я расчитывать на кредитные каникулы так как я потерял работу
Здравствуйте. Задавали вам вопрос о мошенничестве, направляли данные на электронную почту с темой...
Здравствуйте. Задавали вам вопрос о мошенничестве, направляли данные на электронную почту с темой 11272306 banki.ru, утром звонил банк и на этом все, можно ли узнать хоть какую-то информацию по сложившейся ситуации?
Здравствуйте. Была подключена услуга «все под контролем», и сумма списана со счета. При ее...
Здравствуйте. Была подключена услуга «все под контролем», и сумма списана со счета. При ее отключении будут ли возвращены деньги на счёт за то время, которое я не буду пользоваться этой услугой?
Здравствуйте, Нонна
Могли бы связаться со мной и обсудить правомерность решений ваших коллег...
Здравствуйте, НоннаМогли бы связаться со мной и обсудить правомерность решений ваших коллег и/или их ошибки, так как после данного вопиющего случая я меняю банк и готов подаю жалобы в прокуратуру, ФАС, ЦБ РФ и вообще везде гже только можно и это дело так не оставлю без внимания.Я написал статью-отзыв на сайте, но даже там все ответы от банка поверхностные и без доказательств. Со мной никто не связался, а главное не предоставил заверенную выписку.https://www.banki.ru/services/response.. ./10376402/
Здравствуйте ,в марте месяце у моего мужа арестовали зарплату на основании приказа ,а 14 апреля...
Здравствуйте,в марте месяце у моего мужа арестовали зарплату на основании приказа,а 14 апреля 2020 года муж получил определение об отмене приказа,однако когда 15 мая 2020 пришла зарплата,банк арестовал 50% зарплаты. Мы не однократно писали обращения, на данный момент карта разблокирована,но деньги не возвращены,хотя при обращении в банк обещали вернуть! Когда будут возвращены деньги? И почему списываете средства после отмены приказа
В прошлом 2019 году получил карту кредитную 100 дней с лимитом 21000 руб., попользовался ею месяца...
В прошлом 2019 году получил карту кредитную 100 дней с лимитом 21000 руб., попользовался ею месяца 2 наверное, неожиданно получил смс о блокировке. Спросил у сотрудников о проблеме в чате, ответили что у меня есть какие-то задолженности. Не стал разбираться, карту сам заблокировал и уничтожил. Неделю назад в приложении «мобильный банк» поступило предложение на кредитную карту с лимитом 36000 руб., начали названивать сотрудники банка чтобы я её получил, в неделю раза по 3 звонили. Решил оформить, подъехал, оформил. НУ думаю «пусть лежит». На следующий день вечером получаю смс о том что кредитный лимит заблокирован, я ею ДАЖЕ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ!!!!!! Захожу в мобильный банк и вижу что что баланс карты −36000 руб. и ЕЩЕ ПОЯВИЛАСЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ −1190 руб. НОРМАЛЬНО ТАК ЗА СУТКИ ПОПАЛ НА ЭТУ СУММУ НЕ ТРАТЯ НИ КОПЕЙКИ С КАРТЫ!!!! Писал в чат, ответили что пришла справка с НБКИ что у меня не все в порядке!!! Через госуслуги делаю запрос (знаю что раньше была плохая история, сейчас все по нолям) и вижу что задолженностей никаких нет!!!! ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ТАК РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ, СНАЧАЛА ДАЮТ КАРТУ, ПОТОМ ЕЁ БЛОКИРУЮТ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ В НБКИ И ВЕШАЮТ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ!!! ПОЛУЧАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВО КАКОЕ-ТО!!!!!?????
Добрый день.
Столкнулась с очень серьезным нарушением со стороны вашего Банка. На мой номер...
Добрый день.Столкнулась с очень серьезным нарушением со стороны вашего Банка. На мой номер телефона, и на телефоны моихсоседей по дому (адрес дома — г. Волгоград ул.Б-р 30 летия Победы 88), поступают телефонные звонки от сотрудников Отдела взысканий Почта Банка. В телефонном разговоре сообщают, что Ч***. Максим Александрович (далее— Ч. М.А.) должен банку по кредиту(Nдоговора 22764059 от 12.08.2017г), и говорят мой номер указан как номер длясвязи, поэтому звонят мне. Разговаривают по-хамски, беспокоят в выходные дни,утром и вечером, объяснить, кому звонят и с кем хотели бы поговорить, не могут,говорят, что номер указан для связи и значит это мой знакомый. Но насколько мне известно в анкете моих данных, а тем более соседей по дому, неуказаны. Данный человек, заемщик — Ч. М.А. , предоставил мне документы — анкетупо кредиту от Вашего банка, где прописаны контакты других людей, а именно толькоего родственников и телефоны самого заемщика, без указания других 3-х лиц.В данный Банк я никогда ранее не обращалась, поручителем по кредиту не являюсь, ранее мне звонки из Банка непоступали, свой номер и телефон своих соседей по дому я сотрудникам непредоставляла, согласие на это не давала, с этим человеком не общаюсь. Какимобразом данный банк проверяет указанные данные для связи. Данный Банксовершенно не проверяет указанные номера для связи, и звонит посторонним людям,которые не связаны с ним юридически никакими отношениями, нарушает закон!В связи сизложенным выше,-сообщаю вам,о своем несогласии на осуществление со мной взаимодействия (а также с моимисоседями по жилому дому), по поводу просроченной задолженности заемщика Ч. М.А.,в том числе по кредитному договору № 22764059 от 12.08.2017;-требую незамедлительно с момента получения данного обращения прекратить любые контактысо мной (с моими соседями по жилому дому — г. Волгоград ул. Б-р 30 летия Победы 88), включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на мой номер (наконтакты моих соседей,) — +792****2926, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, а также исключить моителефонные номера из вашей базы данных.При неисполнении моего законного требования, намерен обратиться в соответствующие инстанции — в полицию, прокуратуру, Центральный Банк, управление Роспотребнадзора, и в суд — для привлечения вашей компании к административной ответственности, и с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех других причиненных убытков.Надеюсь на Ваше понимание и клиентоориентированность!
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: 17 мая через банкомат сбербанка пополнил карту в...
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: 17 мая через банкомат сбербанка пополнил карту в размере 10 000 рублей, произошел сбой и перечислилась только половина, видало чек со следующем текстом «Оставшаяся сумма претензий будет зачислина в течение 30 минут» Прошло 30 минут ничего не изменилось, Спустя час сходил в банк, оформили заявление, должна была прийти смска до 24.05.2020 года. Но смс-ка как и деньги не пришли. Обращение № 200517-0999-364600. Я все понимаю, происходят сбои, но мне сказали деньги будут зачислены, но их до сих пор нет, а нужно было оплатить за кварплату, сумма не маленькая, в итоге прошла целая неделя, а денег нету, не моя же проблема, что так случилось, почему я должен нести убытки с этого?? Прошу разобраться в этом вопросе и помочь решить данную проблему!!!
С 3-й декады апреля 2020 года я не мог не только получить доступ к арендованной мной сейфовой...
С 3-й декады апреля 2020 года я не мог не только получить доступ к арендованной мной сейфовой ячейке, я даже не мог попасть в отделение в городе Красногорск Московской области, т. к. с второй половины апреля отделение резко сократило число рабочих дней и часов в неделю (до одного дня в неделю), а с 11 мая 2020 года вообще закрылось на карантин. По ситуации я делал соответствующее заявление на форуме Ситуация удручает не только тем, что одностороннее нарушение банком своих обязательств сделало невозможным реализацию моих финансово-материальных задач, но и сделало меня нарушителем договора аренды, т. к. я с апреля месяца не имел возможности своевременно внести авансовый платеж за арендуемую ячейку.После публикации моего отзыва в Народном рейтинге 20.05.2020 года мне был предоставлен доступ к депозитарной ячейки. Но при каких условиях? Только после того как я оплатил все дни когда я не мог пользоваться депозитарием и не мог своевременно продлить срок аренды по вине банка по тарифу в 3 раза дороже, чем на условиях на которых я арендовал ячейку. И при условии оплаты неустойки. За доступ к ячейке я заплатил около 2000 рублей. При этом операционист настаивал на том, что даже при условии выше перечисленых платежей я получу доступ к ячейке только после заключения нового договора аренды на эту ячейку хотя бы на 2 дня по конскому тарифу — 700 рублей за два дня. Я настаиваю на том, что Руководство банка обязано мне вернуть стоимость выше указанных оплат, т. к. просрочка пролонгации договора аренды депозитарной ячейки произошла исключительно по вине и односторонней инициативе Россельхозбанка. Данная ситуация в точности повторяет ситуацию октября 2019 года, когда клиенты банка также были практически изолированы от свободного доступа и к депозитарию и к возможности своевременной пролонгации договоров аренды в следствии того, что сотрудник банка, ответственный за работу с депозитарием вдруг стал присутствовать в отделении только один раз в неделю фактически по свободному графику. Учитывая эти обстоятельства я 20 мая 2020 года отказался от дальнейшей аренды депозитария и буду считать невозможным продолжать и развивать отношения с банком до тех пор, пока РСХБ не примет адекватные меры по реабилитации своих обязательств перед клиентами.
Хотела приобрести автомобиль марки hyandai в официальном дилерском центре по карте халва в...
Хотела приобрести автомобиль марки hyandai в официальном дилерском центре по карте халва в рассрочку, однако мне навязывают «защиту кредита» или точнее страхование, представитель вашего банка говорит, что без данной зашиты оформить рассрочку не может, так ли это? Разве страхование не является добровольным? И тогда это не получается беспроцентной рассрочкой
Здравствуйте,второй день пытаюсь закрыть цель в Сбербанке онлайн,или перевести с него деньги на...
Здравствуйте,второй день пытаюсь закрыть цель в Сбербанке онлайн,или перевести с него деньги на карту,при этих действиях выдаёт «не выполнен»
Здравствуйте, а как можно получить стоимость годового обслуживания 590 р?
Здравствуйте, а как можно получить стоимость годового обслуживания 590 р?
Здравствуйте, у меня вопрос о списанной без уведомления меня страховке и банкомат проглотил карту в...
Здравствуйте, у меня вопрос о списанной без уведомления меня страховке и банкомат проглотил карту в отделении, а перевыпуск, как оказалось платный. Я могу забрать карту из отделения без перевыпуска и этой «комиссии», я полагаю, что " обслуживание» в 1500 рублей и так должно крыть такие издержки, если учесть, что кэш бэка нет, а только эти 100 дней.
Добрый день. Почему банк стал брать комиссию за перевод любой , даже незначительной суммы с карты...
Добрый день. Почему банк стал брать комиссию за перевод любой, даже незначительной суммы с карты на карту? Установлен сбербанк-онлайн. Ранее проводились переводы без комиссии, неделю назад стала взиматься комиссия. Карта та же что моя -что получателя. Что изменилось?
Ситуация просто шок!как Сбербанк на нас зарабатывает !
Я частый пользователь банкоматов!
Кладу...
Ситуация просто шок!как Сбербанк на нас зарабатывает!Я частый пользователь банкоматов!Кладу деньги на карту 240.000 тысяч рублей 13.05.2020 на улице ипподромной на свою платинум карту зачислилось только 200.000 и загорелось красным, я нажимаюПродолжить так как лишние банкноты выдают если превышен лимит внесения денежных средств! Но деньги как вы уже поняли не выдали, я звоню на горячую линию, мне предлагают составить претензию, конечно сразу ее составляю, на что мне сказали что она рассматривается 10 дней, хорошо, решила я подождём, может и правда будут разбираться! Но не тут то было, меньше чем через час мне приходит смс что в банкомате денег не обнаружено!Я в шоке перезваниваю специалисту на что мне снова предлагают составить претензию, я её составляю, в итоге ответ не пришел в течении 10 дней я сама звоню в Сбербанк и мне сообщают что лишних денег не найдено!Вот так вот у меня забрал мои деньги банк!21 век! Меня ограбили официально и ничего с этим не сделали!Я прошу решить данный вопрос!Что за банк?! Я буду закрывать карту если мне не вернут деньги!Второй случай произошёл вчера!24.05.2020 на проспекте победы я положила на карту 19.300Зачислили только 13.700 а 5600 выдало что придёт в течении 30 минут!!Не пришло!Снова звоню на горячую линию и снова претензия!Вы что делаете? Почему вы забираете деньги у ваших Клиентов таким образом?Я плачу за обслуживание в год 5000 рублей, вам этого мало?!!Решите мой вопрос!
Марина Александровна, здравствуйте. Я писала по поводу того, что банкомат забрал деньги при...
Марина Александровна, здравствуйте. Я писала по поводу того, что банкомат забрал деньги при внесении, но на карту не зачислили. Обращение было составлено в Сбербанке. Что можете сказать на данный момент?
Здравствуйте!
Была попытка списать с моей карты деньги, по мобильному банку пришел ответ об этой...
Здравствуйте!Была попытка списать с моей карты деньги, по мобильному банку пришел ответ об этой операции, не могу разобраться, кто это пытался сделать и для чего? Как выяснить, это была оплата какой-то услуги или мошенники? И как узнать стоимость годового обслуживания карты, и в какое время списывается? Пока заблокировала карту на всякий случай. Если это мошенники, то как защитить себя?
нет телефонов отделений в новосибирске, в колл-центре нет опции заказа суммы вклада
нет телефонов отделений в новосибирске, в колл-центре нет опции заказа суммы вклада
Продана квартира ,прописаны бабушка,внуки 4,9л и внучка 6,10 лет.Постоянно проживаем .Дети...
Продана квартира,прописаны бабушка,внуки 4,9л и внучка 6,10 лет.Постоянно проживаем.Дети полностью на бабушке.Продажей занималась мама с агентом.Сделка состоялась 14 апр.С января 2020 идет процесс лишения род прав (30 .01 документы были готовы и в опеке и в кам по делам несоверш лет)От покупателей факты проживания детей в продан квартире,о пьющих и неработ родителях были сгентом скрыты.Оценщика не было.У меня перепланировка и серьезная -не узаконена!!!!По документам,естественно,все чисто.Квартира на продаже выставляласт за 1600000.Сделка-2000000! 300 тыс продавец получ на руки.Мама-пьющая,т е сама получ справку от нарколога не могла получ.Что предпринять,чтобы все это перепроверили?Агент банк,,немного,,обманул! 8 июня у нас суд по лишению род прав.
Здравствуйте!
11 мая обращалась в офис Газпромбанка для оформления кредитных каникул в связи с...
Здравствуйте!11 мая обращалась в офис Газпромбанка для оформления кредитных каникул в связи с полной потерей дохода из-за пандемии. При себе уже имела подтверждающую справку с места работы.. Через 5 дней позвонила на горячую линию, где меня проинформировали о том, что под Федеральный закон я не попадаю (т.к. сумма потребительского кредита у меня более 250 тыс. руб.), поэтому моя заявка будет рассматриваться в индивидуальном порядке в течении 10 дней с момента подачи заявки. Сегодня уже 11 день, но ответа от банка так и нет. Источником моего дохода было предприятие из спортивной сферы, которое из-за пандемии коронавируса закрыто уже 2 месяца.. как и дохода у меня как у его сотрудника.Прошу дать ответ на следующий вопрос: Я могу надеяться на оказание данной услуги кредитных каникул?
как отменить перевод совершённый через яндекс деньги на карту сбербанка
как отменить перевод совершённый через яндекс деньги на карту сбербанка
Добрый день, Нонна! Вот уже час пытаюсь в чате мобильного приложения получить ответы на свои...
Добрый день, Нонна! Вот уже час пытаюсь в чате мобильного приложения получить ответы на свои вопросы и уже наверное пятый консультант закидывает меня шаблонными ответами и не удосуживается вникнуть в суть вопроса. Сложилось впечатление, что знания математики у них ниже средних. Вот в чем вопрос:У меня кредитный лимит по карте Альфа-Банка был 350 000 рублей. Он полностью выбран и каждый месяц я вносила порядка 20 000 рублей. иногда были небольшие просрочки, но в целом справлялась. Из этих 20 000 рублей примерно 10—11 тысяч уходили в погашение процентов (39,9% годовых) и примерно 10—9 тысяч были доступны для трат. В апреле месяце банк закрыл возможность пользоваться средствами по карте, но платеж остался в том же размере (как правило он от 3 до 10% от суммы ОД, но в моем случае был примерно на уровне 6%). 6 мая настала дата очередного платежа и к сожалению я не успела внести его (все понимают как ситуация в стране из-за коронавируса и меня она коснулась в том числе. Но я не отказалась платить, т. к. работодатель обещал до 20 мая выплатить часть зарплаты. 18 мая я внесла необходимую сумму. В начале июня наступит дата очередного платежа и я хотела увидеть расчет. Расчет меня возмутил и появилось сразу несколько вопросов. Во первых кредитный лимит был уменьшен до 341000 рублей, но это ладно. Сумма платежа выросла до 27500 тысяч рублей. А этой уже более 8% от суммы долга. Но самое удивительное, что при той же процентной ставке и сниженной сумме ОД, проценту по кредиту за месяц выросли на 40% и составили 15335 рублей. Первая мысль была — штрафы за 12 дней просрочки, но почему так много? Решила задать вопросы в чате. переписывалась целый час и в ответ только шаблоны и ссылка на то, что рассчитывает все система и мы этого не видим. Если найдете мою переписку, Вам станет все ясно. Думаю, что это даже будет полезно для повышения квалификации операторов-консультантов. Ни на один мне вопрос они не ответили. В мои математические расчеты (хотя это 5 класс) они не вникали или не могли вникнуть и постоянно присылали свои примеры. Вот мои вопросы:1) Был ли в последние 2 месяца изменен мой кредитный лимит? Если да, то на какую сумму? В личном кабинете истории изменений КЛ не видно.2) Как образовалась сумма по процентам за месяц в размере 15335,91 рублей.3) В ЛК (на сайте) написано, что сумма начисленных процентов составляет 15 335,91 рублей, а в мобильном приложении в разделе «Задолженность» эта же сумма 15 335,91, но при расшифровке месячного платежа в разделе «Ближайший платеж» сумма этого платежа в размере 27 523,30 состоит из 10 995,76 рублей — Проценты, 16 527,54 — основной долг. Что же тогда за странная сумма 15 335,91 и исходя из чего она считалась (от какой суммы долга, по какому проценту)?4) Самый важный вопрос? Судя по всему мне более чем на 30% увеличили размер месячного платежа. Я понимаю, что банк увидел риски и решил в рамках диапазона 3—10 сделать 8 с копейками и посмотреть, что будет. При этом раньше банк ни разу этого не делал, хотя как я и говорила, у меня бывали просрочки. Вся эта ситуация происходит в максимально трудный для меня и не только для меня (по понятным причинам) период и увеличение % платежа от суммы ОД только ухудшает ее. Я не жаловалась в банк на невыплату ЗП и не пыталась получить кредитные каникулы, но зачем банк пытается проверить меня на прочность. Ведь из месяца в месяц я платила. Сделать так чтобы я не смогла? Суд, банкротство и т. д.? Так выставляйте сразу всю сумму к погашению, зачем медленно убивать? Нонна, надеюсь здесь получу какие-то ответы и смогу для себя понять мотивы банка. Буду ждать. Хорошего дня и не болейте.
Принимают ли в Сбербанке к обмену железные монеты евро ?
Принимают ли в Сбербанке к обмену железные монеты евро?
Случайно перевел средства с Paypal на вклад, который закрыл еще год назад. Как мне вернуть эти...
Случайно перевел средства с Paypal на вклад, который закрыл еще год назад. Как мне вернуть эти деньги?
Льготная ипотека под 6,5 процентов распространяется на вторичное жилье, или только для новостроек?
Льготная ипотека под 6,5 процентов распространяется на вторичное жилье, или только для новостроек?
Здравствуйте! Помимо прошлой негативной для меня ситуации, которую не решили, сегодня случилось ещё...
Здравствуйте! Помимо прошлой негативной для меня ситуации, которую не решили, сегодня случилось ещё хуже у меня пропали все акции. Как их вернуть?
Здравствуйте! В вашем банке 30.04.2020 открыт "Накопительный счет". Сейчас в...
Здравствуйте! В вашем банке 30.04.2020 открыт «Накопительный счет». Сейчас в тарифных планах он отсутствует. Скажите, начисление процентов по счету продолжается или счет заморожен?
Я звоню в банк три недели с просьбой перестать слать мне смс и звонить по поводу долга. Так как я...
Я звоню в банк три недели с просьбой перестать слать мне смс и звонить по поводу долга. Так как я три недели назад купила сим карту. И не являюсь вашим клиентом. Я потратила свое время на взятие справки о принадлежности номера. Передо мною извиняются, говорят что приняли мою информацию. А смс так и приходят. Что мне сделать и куда ещё обратиться, чтобы мне перестали трепать нервы
Это не помогает. Да в приложение инвестор исчезли акции, в приложение Сбербанк существуют только...
Это не помогает. Да в приложение инвестор исчезли акции, в приложение Сбербанк существуют только названия, нету денег и количество штук акций ноль.
Добрый день! В мае появились списания с мультикарты, которых не было до этого, без моей просьбы, а...
Добрый день! В мае появились списания с мультикарты, которых не было до этого, без моей просьбы, а именно: 05.05.2020 — оплата SMS-пакета «Karti+ SMS» 59 руб и 25.05.2020 — списание 249 руб за пакет MULTICARTA с учетом сервисных карт. Прошу дать разъяснения.
Выше Вам было написано обращение по жалобе CR-6977087. Я просила помощи, а не очередной отписки (...
Выше Вам было написано обращение по жалобе CR-6977087. Я просила помощи, а не очередной отписки (четвёртую по счёту, что я могу подтвердить скриншотами, это не считая устных обращений на горячую линию, которых было около 10).Я не могу принять от банка извинения в условиях самоизоляции, когда доход моей семьи с двумя несовешеннолетними детьми значительно снизился. И деньги, о которых идёт речь, крайне необходимы СЕГОДНЯ, а не в обозначенные вами неопределённые сроки. И это МОИ ДЕНЬГИ, которыми банк пользуется безосновательно!Я жду возврата денег уже почти 4 месяца!!!! Это превосходит ВСЕ сроки ожидания, установленные банком.Почему банк ВТБ нарушает свои же правила, вынуждая вести переписку на интернетресурсах?Повторно прошу Вас ИМЕННО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ в кратчайший срок и ответить на все обозначенные здесьвопросы, а не в очередной раз писать отписку стандартными фразами!!!
Здравствуйте, у меня вопрос по программе "Билет в будущее". Наша семья решила заключить...
Здравствуйте, у меня вопрос по программе «Билет в будущее». Наша семья решила заключить договор к совершеннолетию ребенка.Договор был оформлен на мужа 30.12.2019. Когда я ищу ила договор и поняла,что это обыкновенная страховка жизни.,решили его расторгнуть,в период охлаждения 9.01.2020 в нашем отделении Сбербанка его расторгли,первый взнос так и не получили, множество раз звонили,просят ждать.Месяц назад попросили выслать заверенную копию паспорта, менеджер Сбербанка выслал.Снова ничего. Как нам вернуть первый взнос?
Прошу предоставить мне на электронную почту бланк претензии в ПАО-МТС банк. И бланк заявление на...
Прошу предоставить мне на электронную почту бланк претензии в ПАО-МТС банк. И бланк заявление на расторжение Договора комплексного обслуживания. В салона МТС говорят, что не знают о таком бланке.Почему сотрудником салона МТС не была предоставлена полная информацию о правилах оказания услуг в соответствии со ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей», то есть» общие условия КБО физических лиц ПАО-МТС банк?Почему в салонах МТС отказываются предоставить бланк по форме банка на расторжение на основании № 7.1 общих условий КБО для физических лиц?
Добрый день. Вчера, 24.05.2020г. в 18 часов по средствам мошеннических действий моя жена потеряла...
Добрый день. Вчера, 24.05.2020 г. в 18 часов по средствам мошеннических действий моя жена потеряла со своей кредитной карты Почта Банка все кредитные средства в размере 98 тыс. рублей. Звонили мошенники с номера 8-906-616-81-83.Связаться с сотрудниками клиентской службы через телефон горячей линии 8—800 550-07-70 не получается т. к. автоответчик не позволяет соединиться с оператором. Вчера же вечером она написала заявление в ОВМ ОМВД России по Фрунзенскому району города Иваново по факту мошеннических действий.
В продолжение к https://www.banki.ru/services/question...d=11239572
Пока ситуация...
В продолжение к https://www.banki.ru/services/question…d=11239572Пока ситуация так и не изменилась. Подавал заявку 29.04. Снова списалась сумма, а не срок. Прошу снова пересчитать.
Здравствуйте! Вопрос такой. В конце апреля потерял работу. Стал на биржу труда. Хочу оформить...
Здравствуйте! Вопрос такой. В конце апреля потерял работу. Стал на биржу труда. Хочу оформить кредитные каникулы. В Совкомбанке у меня потребительский кредит на 200000 рублей и кредитная карта Халва с лимитом 100000 рублей, которые я брал в разное время. По ФЗ 106-ФЗ от 03.04.2020 они подходят под условия кредитных каникул, но куратор мне сказал, что банк их объединил и теперь это один кредит. Законно ли это и что мне делать?
Здравствуйте ,Мария . Я знаю ,что вы многим уже помогли ,помогите пожалуйста нам ,у мужа арестовали...
Здравствуйте,Мария. Я знаю,что вы многим уже помогли,помогите пожалуйста нам,у мужа арестовали карту и списали половину зарплаты 15 мая,хотя приказ был отменён 14 апреля 2020 года,поэтов причине мы остались без средств существования,так как сейчас период пандемии и садики не работают,поэтому работает только муж. Нам нечем платить за машину,если в короткие прокинем не вернут деньги,мы останемся без транспорта … в банке сказали одно,при дистанционном обращении говорят другое
Добрый день!
Банк списал у меня деньги, по исполнительному производству которое уже...
Добрый день!Банк списал у меня деньги, по исполнительному производству которое уже окончено.На мое имя было возбуждено исполнительно производство № 28270/20/61028-ИП от 01.04.2020 года. 24 апреля я оплатил задолженность в полном объеме, и направил квитанцию об оплате судебному приставу. В этот же день она сняла все аресты с моих счетов. Т. к. в это время действовал период карантина, все общение с ФССП происходило по средствам электронной почты. Все мои счета в банка (а именно СберБанк, АльфаБанк, ВТБ), ранее заблокированные, раз блокировались. И я уже забыл о данной проблеме.Но 20.05.2020 г. Мне приходит СМС от Россельхозбанка о списании с моего счета 20847,90. При звонке на горячую линию, мне не дали вразумительного ответа куда списались эти деньги. Сказали обращаться в региональное отделение банка. При обращение в Ростовский филиал Россельхозбанка, мне сказали, что блокировка средств произошла по исполнительному производству указанному выше. (Хотя изначально в апреле, на счет в Россельхозбанке не блокировался и я пользовался им) Я сообщил, что за должность погашена и Исполнительное производство прекращено. Но банк сказал, что без постановления от ФССП они не вернут мне деньги.Отделение ФССП в связи с карантином в Ростовской область не ведет прием граждан, и прислали мне на электронную почту постановление об окончании ИП с электронной подписью судебного пристава.Я переслал данное постановление в Ростовский филиал Россельхозбанка. Но банк сказал, что это им не подходит и необходимо с круглой печатью.Прошу вас пояснить:Имеет ли банк списывать деньги по оконченному исполнительному производству, с погашенной суммой взыскания?Нужно ли мне лично направлять в каждый банк где у меня открыты счета, постановление об окончании ИП?В каком виде я должен предоставлять постановление об окончании ИП в банк?Могу ли я в период карантина, посещать отделение банка для решения выше указанной проблемы?
В договоре указана сноска, перед последним платежем за телефон в рассрочку обратиться к оператору...
В договоре указана сноска, перед последним платежем за телефон в рассрочку обратиться к оператору. Просьба указать последнюю цифру платежа. (по графику 05.06.)
добрый день!!
хотел узнать как могу получить кредит!?
добрый день!!хотел узнать как могу получить кредит!?
Добрый день, Нонна!
Более 5 лет я являюсь клиентом Альфа-Банка, и все эти годы добросовестно...
Добрый день, Нонна!Более 5 лет я являюсь клиентом Альфа-Банка, и все эти годы добросовестно исполняла свои финансовые обязательства.25.05.2020 г. заканчивается льготный период по кредитной карте «100 дней».22.05.2020 г. я, ошибочно перевела свои денежные средства не на кредитную карту «100 дней», а на кредитную карту с лимитом 48 000₽.Поняв, что я перевела свои деньги не на ту кредитную карту, я в этот же день 22.05.2020 г. обратилась в КоллЦентр Альфа-Банка.Попросила отменить операцию по переводу денежных средств, на что мне сказали, что отменить операцию нельзя. Тогда я попросила перевести ошибочно переведённые денежные средства на другую, мою, кредитную карту Альфа-Банка «100 дней», по которой 25.05.2020 г. истекает льготный период, на что мне сказали, что такую операцию совершить возможно, и что 25.05.2020 г. денежные средства будут переведены на мою кредитную карту «100 дней».Однако, сегодня, позвонив в КоллЦентр мне сообщили, что такую операцию осуществить невозможно, поскольку денежные средства были переведены на кредитную карту и теперь, чтобы перевести или снять с этой карты денежные средства, с меня будет удержана комиссия в размере 5,9%.Прошу Альфа-Банк рассмотреть мое обращение в течение сегодняшнего дня, и осуществить перевод ошибочно переведённых денежных средств на кредитную карту «100 дней», по которой сегодня истекает льготный период.Спасибо!
23.05 оставляла отзыв, есть ли с вашей стороны какое-нибудь объяснение сложившейся ситуации?
23.05 оставляла отзыв, есть ли с вашей стороны какое-нибудь объяснение сложившейся ситуации?
Мария, как с вами связаться?
Мария, как с вами связаться?
Добрый день.
Как можно расторгнуть договор с Рокетбанком, если нет доступа к приложению(ни пароль...
Добрый день.Как можно расторгнуть договор с Рокетбанком, если нет доступа к приложению(ни пароль, ни кодовое слово не принимаются) и по телефону поддержки, по почте и в группе в вконтакте нет ответа?
Рефинансирование ипотеки.
1. Все документы собраны и переданы сотрудникам банка.
Остался один...
Рефинансирование ипотеки.1. Все документы собраны и переданы сотрудникам банка.Остался один этап — это подписание кредитного договора. Но со слов специалиста, который готовит договор — не получается внести изменеия и сформировать договор (так как заявка подавалась мною в электронном виде). Прошу посодействовать в решении данного вороса! Сегодня 25 мая, решить пытаемся с 20 мая.2. При расчетах на 10 лет под ставку 8.1% сумма кредита 1343000р ежемесячный платеж получился 16455р, что соответствует сумме 1350000р. Задал вопрос специалисту Газпромбанка на горячую линию. Он пояснил, что в сумму входит комиссия банка за перерегистрацию закладной. Но сегодня повторно задав данный вопрос и на горячую линию и специалисту, который подготавливает кредитный договор — информация о комиссии за перерегистрацию закладной по недвижимости не подтвердилась.Подскажите, как происходит на самом деле, если я выписываю доверенность на сотрудника банка и он сам занимается перерегистрацией?
Добрый день!Ситуация сложилась такая-16,05,2020 я через банкомат Росбанка(г.Воронеж,ул.Московский...
Добрый день!Ситуация сложилась такая-16,05,2020 я через банкомат Росбанка(г.Воронеж,ул.Московский проспект 9А) произвела плановый платеж.Банкомат деньги «сьел»,чек не выдал,позвонила я на горячую линию,составили обращение.Сегодня 9 день-и никаких результатов!Только звонки из отдела взыскания в 8 утра с требованием еще раз оплатить 8500,чтоб не было просроченной задолжности.Никто не сообщает мне о ходе проверки,не разьясняет ничего.Подскажите варианты развития данного события.Жду еще неделю решения данной проблемы и иду в прокуратуру
Здравствуйте. Еще раз дублирую вопрос - подойти лично в офис банка для подачи заявления о возврате...
Здравствуйте. Еще раз дублирую вопрос — подойти лично в офис банка для подачи заявления о возврате денежных средств за мобильный банкинг не имею возможности, так как проживаю в Ханты-Мансийском автономном округе. Могу ли я подать заявление электронно и куда?
В договоре на получение кредитной карты мтс кешбек стоит лимит в 45000 рублей. По факту при...
В договоре на получение кредитной карты мтс кешбек стоит лимит в 45000 рублей. По факту при активации карты лимит — 299 рублей. Зачем вводить людей в заблуждение? Почему нельзя сразу написать кредитный лимит 0?
Я, являюсь вип клиентом в Альфа- банке Челябинска и имею проплаченную депозиторную ячейку в Москве...
Я, являюсь вип клиентом в Альфа- банке Челябинска и имею проплаченную депозиторную ячейку в Москве в отделении Альфа- банка по ул Алабяна (доп соВчировой Валентины, специалиста по работе с сейфовыми ячейками, получила письмо, что надо срочно явится в банк и забрать свои ценности потому как отделение и ДО «Улица Алабяна» срочно переезжает. В тот же день я написала письмо в адрес Очировой с вопросами по ситуации, однако, ответа так и не получила.В Москве пропускной режим и полный карантин, а я живу и работаю в Челябинске и не могу во-первых, так сразу прилететь в Москву, во-вторых, что делать с трудностями с пребыванием и передвижением в настоящее время Москве? В-третьих, ценности надо вынуть и переложить по другому адресу, а это все время и передвижения. Кто мне оформит на это пропуска? Кто оплатит мне финансовые издержки на этот вызов банка? Прошу ответить какие еще есть варианты по моему сейфу и моим ценностям, хранящимся в вашем банке. Крайне неприятная и неудобная для меня ситуация.
Добрый день.Скажите если я работаю по договору агентирования,какие выплаты положенны при дикретном...
Добрый день.Скажите если я работаю по договору агентирования,какие выплаты положенны при дикретном отпуске???
Добрый день.
Имеет ли РСХБ службу финансового омбудсмена?
Если да,напишите пожалуйста как можно...
Добрый день.Имеет ли РСХБ службу финансового омбудсмена?Если да,напишите пожалуйста как можно связаться?Спасибо
Операторы службы поддержки совершенно не знают что такое временная регистрация. Употребляют в...
Операторы службы поддержки совершенно не знают что такое временная регистрация. Употребляют в разговоре слово «прописка». И говоря от лица банка, отказывают в получении кредита, человеку с временной регистрацией. Год назад потерял время и нервы, не получив кредит.Сегодня дозвонился отличный специалист, который смог нормально представить предложение по кредиту, человеку с временной регистрацией!
Здравствуйте!
Прошу помочь расторгнуть договор с подконтрольным Вам Рокетбанком.
В приложение...
Здравствуйте!Прошу помочь расторгнуть договор с подконтрольным Вам Рокетбанком. В приложение зайти нельзя, горячая линия не работает. Картой Рокет банка не пользовался. Тариф был бесплатный. В случае, если есть какие либо начисления, прошу их списать, как не правомерные и расторгнуть договор. Контакты и номер карты направил Вам.
Я грожданка Беларуси могу ли я в росси получить кредит
Я грожданка Беларуси могу ли я в росси получить кредит
Здравствуйте!Уже почти 3 месяца как я уволилась из Совкомбанка бизнесс группа Стрижевская,г.Сургут...
Здравствуйте!Уже почти 3 месяца как я уволилась из Совкомбанка бизнесс группа Стрижевская,г.Сургут ХМАО.Но то что полагается при увольении не могу получить.Ни 182 справку,ни 2 НДФЛ.Мне прислали на Webor бланк без печати,без подписи-«филькина грамота«На новой работе ни на вычет подать,ни на больничный нормально пойти.Где справки забрать.Мне руководитель Шибанова Алена которая в Тюмени говорит что тебе подпишут в Нижневартовске,который 300 км. от меня находиться.Никто ничего не знают.Мне что в трудовую инспекцию писать,чтобы просто отдали что должны отдавать при увольнении.Ни банк а черти что!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день!
Прошу обозначить сроки рассмотрения обращения №2799273 от 30.04.2020. Операторы...
Добрый день!Прошу обозначить сроки рассмотрения обращения № 2799273 от 30.04.2020. Операторы сориентировать не могут «Я очень надеюсь, что ответ Вам поступит в ближайшее время». В смс о регистрации обращения формулировка размыта, в течение «2—10 дней, но сроки могут быть увеличены».Спасибо.
Я Беликов Иван владиславовия 11.05.1993 года рождения
Обращался на кредитные каникулы...
Я Беликов Иван владиславовия 11.05.1993 года рожденияОбращался на кредитные каникулы отказываютОбращался рефинансировать кредит отказываютПрошу перенести платеж 16 потому что будет просрочка все-ровно не идут на встречу. Говорят оплачий 11У меня доходы снизились есть двое детей стало больше расходовУ меня хорошая кредитная история не хочу ее портитьУ меня будет просрочка которая я не хочуЯ хочу продолжать с вами сотрудничать но мне помогать ваш банк не хочет помогите решить проблему
Добрый день. Удалили мой вопрос, оставив без ответа, с7 мая мне не открывают брокерский счёт...
Добрый день. Удалили мой вопрос, оставив без ответа, с7 мая мне не открывают брокерский счёт, открыв при этом ИИС. Объяснений до сих пор нет. Писал в чат, звонил, на каждое обращение ответ один-два через два дня откроем или ответим и на этом все заканчивается. Стоит ли ждать открытия счета?
Почта банк мне выставил задолженность по годовому обслуживанию,как мне пояснили за 2020 год.Сумма...
Почта банк мне выставил задолженность по годовому обслуживанию,как мне пояснили за 2020 год.Сумма платежа у меня была 100—200 руб.Сейчас почему то 1000,то есть я должен оплатить вперед за услугу которая мне еще не оказана.Нахожусь на самоизоляции в труднодоступном районе,горячая линия толковых ответов не дает,на сайт их зайти тоже не могу.Не имею просроченных платежей,тем не менее мне в день поступил около 40 звонков с разных номеров,на мои объяснения ничего слышать не хотят.Вопрос,почему сумма годового обслуживания взымается в мае,в период карантина,и почему с меня требуют немедленно погасить?
Здравствуйте, ошибка банка МТС будет когда то решена? Дублирую проблему. 24.04.2020 мне пришло смс...
Здравствуйте, ошибка банка МТС будет когда то решена? Дублирую проблему. 24.04.2020 мне пришло смс от МТС банка следующего содержания: По договору #KRS855896/011/19 нужно внести платеж 766 руб. до 27.04.2020. Сделайте это без комиссии не выходя из дома! payment.mts.ru/pay/11320. Я сделала платеж по ссылке на сайте МТС банка, произвела оплату с карты Сбербанка 25.04.2020 (имеется справка об операции). Еще я ходила в сбербанк и оператор мне сказала, что платеж прошел.29.04.2020 из банка мне приходит смс, что у меня просрочка по платежу. Позвонила в банк и мне сказали, чтоб я заплатила еще раз, т. к. платеж не поступил. Хотя банк признал, что у них были технические неполадки.Далее стали поступать звонки от коллекторов, угрожать судом, плохой кредитной историей.08.05.2020 я оформила обращение в чате банка, прикрепила справку об оплате Сбербанка. Заверили, что была техническая проблема и они ее решают. Обращение мое рассмотрят в течении 10 дней.Звонки до сих пор поступают на разные телефоны: мой, на мужа и на рабочий.В банке мне сказали, что мой платеж они искать не будут. Я обязана заплатить еще раз.
28.03.2020 я взял кредит в Почта Банке. При его получении сотрудник банка сообщила мне что...
28.03.2020 я взял кредит в Почта Банке. При его получении сотрудник банка сообщила мне что обязательным условием для того чтобы получить кредит нужно купить доп услуги «Гарантированная ставка» и «Все под контролем». Услуга гарантированная ставка для меня показалась выгодным выгодной а «Все под контролем» я подключать не хотел. Но она заявила что ее подключение является обязательным условием иначе банк не одобрит кредит, но спустя неделю ее можно отключит, подав заявление и деньги вернутся на счет в течении 10 дней. Я согласился. 08.04 я пришел в банк и написал заявление. Спустя 10 дней денег на счет не поступило, график платежей по договору не изменился. Пришел в банк. Сказали что сроки из-за короновируса растянули до 30 дней. Деньги поступят до 8 мая. Пришел 8 мая. Деньги не поступили на счет. Сотрудник банка сказал давайте мы напишем претензию и вам придет смс со сроком ее рассмотрения. Хорошо. Написал претензию. Пришло СМС с ответом что в течении 10 дней будет рассмотрена. Спустя 10 дней. Пришло еще СМС с текстом что требуется дополнительное время на рассмотрение претензии, но сколько не написано. Сейчас 25.05 денег нет, телефоны банка не работают ссылаясь на короновирус. (все во время вируса ушли в сеть чтобы быть ближе к клиентам) А этот банк поступил проще)))) Куча отзывов на портале Банки.ру о подобном обмане. Через чат с банком отвечает робот. Вы действительно считаете что это хороший клиентский сервис. И когда же мне вернут мои деньги?
Здравствуйте! При оформлении кредита в январе 2020 года была подключена услуга "Финансовая...
Здравствуйте! При оформлении кредита в январе 2020 года была подключена услуга «Финансовая защита» (по моей личной невнимательности). Сумма кредита, полученная на карту МИР — 100 000 р. на 5 лет по ставке 19,9% годовых. Страховая сумма 37500 р. Ежемесячный платеж за все это удовольстиве составляет 3636 руб. Я правильно понимаю, что фактически я взял в кредит 137 500 руб, из них получил на карту 100 000 руб, остальное банк перечислил в страховую компанию по моему поручению, которое я подписал по своему недомыслию? Можно ли вернуть из страховой компании те самые 37500 руб.?
В каких случаях дебетовая карта "МИР социальная" может уходить в отрицательный баланс?
В каких случаях дебетовая карта «МИР социальная» может уходить в отрицательный баланс?
Добрый день!
Я *******, обратился 21.05.2020 г., на бесплатную линию 8800 Вашего банка с целью...
Добрый день!Я *******, обратился 21.05.2020 г., на бесплатную линию 8800 Вашего банка с целью открыть счет для ИП и получил отказ по причине: В связи с наличием информации о процедуре банкротства. Я объяснил сотруднику, что банкротство давно уже было завершено и я уже зарегистрировал ИП и открыл счет в другом банке и проблем не было.Сотрудник мне посоветовал обратиться в отделение Вашего банка по адресу: г. Москва, Можайское шоссе, д. 17 и предоставить оригинал судебного решения. 22.05.2020 г., я обратился в данное отделение приблизительно в 16:30 к сотруднику Горбачевой Ю. С., предоставил решение суда и рассказал всю информацию. Мне ответили, что для решения Вашего вопроса потребуется время, ответ будет в понедельник 25.05.2020 г. Сегодня 25.05.2020 г., я снова обратился в отделение и получил отказ по той же причине, что по Вашей базе я числюсь банкротом. Я попытался объяснить сотруднику Горбачевой Ю. С., что банкротство давно завершено и, что я Вам предоставить оригинал решения суда о завершении банкротства. В итоге меня послали снова на горячею линию…Вообщем одним словом, Ваши некомпетентные сотрудники не хотят работать и решить данную проблему.Дело в том, что на сайте «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве», информация отображается, что банкротство завершено и прикреплены все необходимые документы. Так же я позвонил в тех.поддержку данного ресурса и объяснил ситуацию и получил грамотный ответ, что сотрудники Сбербанка некомпетентные и просто не внимательны. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и принять меры. Дело в том, что ели у меня бы не было завершена процедура банкротства, то я бы не смог зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя и открыть счет в другом банке.
Здравствуйте!
Лимиты на снятие наличных (в том числе в валюте) независимы для карт тинькофф...
Здравствуйте!Лимиты на снятие наличных (в том числе в валюте) независимы для карт тинькофф банка? Смогу ли я снимать больше наличных без комиссии если оформлю себе ещё одну карту?
Здравствуйте , сотрудникики банка Сетелем , Юлия. Я уже писала вам , что не являемся сотрудниками...
Здравствуйте, сотрудникики банка Сетелем, Юлия. Я уже писала вам, что не являемся сотрудниками вашего банка, но наш адрес шлют корреспонденцию, сегодня уже в третий раз за полтора месяца с красной пометкой ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Моя претензия CL-6053446 до сих пор рассматривается, а письма шлют. В нашей квартире никто никогда не был прописан, выписку из домовой книге сейчас сложно взять, во время карантина, их не дают. Я отослала квитанции за тот период, когда этот человек брал кредит, в квитанциях стоит 0 прописанных и 0 зарегистрированных. Убедительная просьба, если у вас нет времени рассмотреть мою претензию, то почему тогда у вас есть время отсылать эти письма, прекратите слать письма. Персональную информацию этого человека и номер договора, который написан в письме, я предоставлю в поле " Информация для компании».
Добрый день!
На протяжении более 6 месяцев мне приходят левые СМС с непонятными суммами списания...
Добрый день!На протяжении более 6 месяцев мне приходят левые СМС с непонятными суммами списания со счета. На мой запрос банк отвечает только «На ваш номер не было никаких отправленных сообщений!» — при этом сообщения приходят по 2 а то и 3 раза в день!!! На мою просьбу решить все же эту проблему меня просто игнорируют. (последний разговор с оператором Виктория 10413 состоялся 25.05.2020) что сподвиг написать данный отзыв. Может он как-то сподвигнет руководство банка обязать своих сотрудников выполнять свою работу — а именно помогать клиентам (а в моем случае потенциальным) а не просто «получать» свою заработную плату.Привожу пример данных 3-х сообщений полученного мною 25.05.2020 в 19:36:Уважаемый клиент! Списание со счета 4*0392 на сумму 500.00 RUR произведено на основании постановления судебного пристава.Уважаемый клиент! Списание со счета 4*0392 на сумму 500.00 RUR произведено на основании постановления судебного пристава.Уважаемый клиент! Списание со счета 4*0392 на сумму 412.63 RUR произведено на основании постановления судебного пристава.Оставил данный отзыв тут. Надеюсь это как-то поможет разрешить эту ситуациюНа протяжении более 6 месяцев мне приходят левые СМС с непонятными суммами списания со счета. На мой запрос банк отвечает только «На ваш номер не было никаких отправленных сообщений!» — при этом сообщения приходят по 2 а то и 3 раза в день!!! На мою просьбу решить все же эту проблему меня просто игнорируют. (последний разговор с оператором Виктория 10413 состоялся 25.05.2020) что сподвиг написать данный отзыв. Может он как-то сподвигнет руководство банка обязать своих сотрудников выполнять свою работу — а именно помогать клиентам (а в моем случае потенциальным) а не просто «получать» свою заработную плату.Привожу пример данных 3-х сообщений полученного мною 25.05.2020 в 19:36:Уважаемый клиент! Списание со счета 4*0392 на сумму 500.00 RUR произведено на основании постановления судебного пристава.Уважаемый клиент! Списание со счета 4*0392 на сумму 500.00 RUR произведено на основании постановления судебного пристава.Уважаемый клиент! Списание со счета 4*0392 на сумму 412.63 RUR произведено на основании постановления судебного пристава.Также хочу отменить о навязчивости агентов банка, которые практически каждый день мне названивают, забивают мою электронную почту спамом с целью оформления кредитной карты.
Здравствуйте. Планирую покупку квартиры в новостройке по ДДУ с эскроу счётом в СПб с использованием...
Здравствуйте. Планирую покупку квартиры в новостройке по ДДУ с эскроу счётом в СПб с использованием собственных средств и ГЖС. Договор на открытие банковского счёта по ГЖС планирую заключать в отделении на Казанской улице. Есть ли возможность проверки сотрудниками отделения проекта ДДУ, чтобы не возникло вопросов уже после его регистрации в Росреестре и предоставления в отделение для оплаты?
Добрый вечер, мы подали заявку на потреб кредит на 700 000 руб., получили предварительное...
Добрый вечер, мы подали заявку на потреб кредит на 700 000 руб., получили предварительное одобрение. С оригиналами запрошенных документов поехали в ближайшее отделение г. Заречный (а, это между прочим 50 км), приехав, мы узнали, что нам дадут на руки 550 000 руб., т. к. 150 000 — это обязательное страхование жизни и здоровья, и еще от COVID2019, и страховка эта обязательная, без нее оформлять ничего не будут.Во-первых, почему про эту сумму страховки ничего не сказано при оформление онлайн заявки, вы вводите в заблуждение потенциальных клиентов и портите свою репутацию, и во-вторых, что это за навязывание сумасшедших сумм страхования?Очень надеюсь разобраться в этой ситуации и получить ответ. Спасибо.
Здравствуйте!
При переводе денег с карточного счёта на брокерский деньги потерялись: со одного...
Здравствуйте!При переводе денег с карточного счёта на брокерский деньги потерялись: со одного счёта списались, а на другом — не появились-таки. Сколько ждать зачисления?Я что-то думала, что в современном банке, где между пользователями переводы мгновенные, между собственными счетами зачисления тоже должны быть быстрыми. Ошибалась?Отдайте мои деньги, пожалуйста.
Написали , что проблема устранена, хотя это не...
Написали, что проблема устранена, хотя это не так.https://www.banki.ru/services/response.. ./10379090/
Льготный период по ипотечному кредиту на основании ФЗ 106.
Льготный период по ипотечному кредиту на основании ФЗ 106.
Здравствуйте,15.05.2020 была досрочно погашена ипотека и заказанна закладная,20.05.2020 менеджеру...
Здравствуйте,15.05.2020 была досрочно погашена ипотека и заказанна закладная,20.05.2020 менеджеру сбербанка в приложении домклик были предоставлены документы(договор купли-продажи,расписка росеестра о принятии документов на регистрацию)для ускорения процесса снятия обременения,было зарегистрированно обращение на ускоренный процесс снятия обременения под номером 112169,21.05.2020 росреестр приостоновил регистрацию права собственности в связи с отсутствием закладной,25.05.2020 пришло смс от дом клик,что наша закладная в очереди на заказ из архива и что будет доставлена в 14 дневный срок,т.е с момента погашения уже пройдет 24 дня и это ускоренный процесс получения закладной?29.05.2020 регистрация в росреестре по покупаемой квартире от застройщика и после регистрации по договору долевого участия,расчет в срок 5 рабочих дней после регистрации,а потом будут штрафы за просрочку оплаты!помогите решить вопрос по более быстрому получению закладной,Заранее больное спасибо!
Здравствуйте. Обращаемся повторно, т.к. на первый вопрос от 06.05.20 г. до сих пор ответа не было...
Здравствуйте. Обращаемся повторно, т. к. на первый вопрос от 06.05.20 г. до сих пор ответа не было (обещали связаться так и пропали) еще один минус СБербанку…Мы погасили полностью ипотечный кредит 01.04.20 г.01.04.2020 года получили смс-уведомление о начале снятия обременения.Сегодня 26.05.2020 г. — ПАО Сбербанк нарушает все сроки. В дом клик указано, что 08.04.20 г. закладная запрошена с архива банка. В чате сказали, что дата сдачи в МФЦ запланирована 28.05.20 г., тогда как срок снятия 30 дней был в договоре, что за бардак? Прошу оказать содействие и разобраться в данном вопросе и сдать срочно закладную в МФЦ…Из-за нарушения сроков снятия обременения сорвалась не одна сделка (покупатели не готовы ждать не понятно сколько времени), все убытки буду взыскивать через суд…Также вынуждены обратиться в ЦБ РФ о нарушении обязательств со стороны Сбербанка
Здравствуйте. Проблема в том,что самое центральное отделение нашего города по адресу Хабаровск...
Здравствуйте. Проблема в том,что самое центральное отделение нашего города по адресу Хабаровск, Муравьева Амурского 44 с конца марта до сих пор закрыто,все отделения в городе открыты а это самое удобное закрыто,только записки вешают каждую неделю. Обращалась по номеру 900 и претензии оставляли а многие даже не могут оставить претензию так как не могут дозвониться до оператора или говорят обратиться в другое отделение. Красная линия самый центр и самый удобный офис для работы с сотрудником банка. Куда жаловаться что за такое?? Беспредел какой то твориться! Прошу ответить и принять меры по открытию отделения. Все пенсионеры города сюда ходят им надо в первую очередь а не банкоматы Ваши!
Добрый день!
На ежедневной основе на мой номер поступают звонки от незнакомых сотовых номеров и...
Добрый день!На ежедневной основе на мой номер поступают звонки от незнакомых сотовых номеров и сбрасывают, это происходит КАЖДЫЙ ДЕНЬ, на протяжении месяца… перезвонив я попадаю на работа который предлагают кредитную карту АЛЬФА БАНК 100 дней без процентов!!!!!!!!! Ну сколько можно?????? Я отжимал отказ от Карты, но звонки продолжаются, я давал отказ оператору от Карты, но звонки поступают, это НЕВОЗМОЖНО ТЕРПЕТЬ!!!! Я не оставлял свой номер банку, и не пользовался его услугами, откуда у вас мой номер???? Я ТРЕБУЮ УДАЛИТЬ МОЙ НОМЕР ИЗ БАЗЫ ОБЗВОНЫ, иначе я буду жаловаться во все инстанции банка.
Здравствуйте 13 мая принесла в банк исполнительный лист для разблокировки моей заработной карты...
Здравствуйте 13 мая принесла в банк исполнительный лист для разблокировки моей заработной карты, через три дня пришла в банк мне сказали было плохо видно печать надо ещё ждать, ещё через три дня снова пришла в банк сказали что ограничение снять но на деле ничего не сняли, начали разбираться в деле и в итоге ничего не сняли сказали исполнительный лист не правильно оформлен, но на деле все верно указано в нем. По сей день ограничение по моей карте не сняты.
Здравствуйте. Осуществляется ли доставка кредитной карты платинум по почте в Крым? Уже получал...
Здравствуйте. Осуществляется ли доставка кредитной карты платинум по почте в Крым? Уже получал карту блэк через курьера. Одни консультанты говорят, что можно, описывают процесс получения, когда выполняю все условия-фото, сканы и тд, после этого другие говорят, что это не возможно. Моему другу доставили кредитную карту платинум по почте. Мне крайний раз сказали, что нельзя.
Мария Александровна! у меня 21 мая банк съел 30 000 СЕГОДНЯ МНЕ ОТКАЗАЛИ. Звонила на горячую...
Мария Александровна! у меня 21 мая банк съел 30 000 СЕГОДНЯ МНЕ ОТКАЗАЛИ. Звонила на горячую линию,Кристина была девушка, немного успокоила, но пока нет ответа. в 16—00 часов пойду в банк.если ничего не принято. придется вызывать полицию, а на завтра прессу.2 мая мне надо ехать на операцию онко, меня сегодня так довели, я конечно буду подавать на моральный ущерб, но 30000 мне нужны сегодня. помогите мне, пожалуйста
Здравствуйте. Меня зовут Бартули Андрей Федорович. Я являюсь зарплатным и кредитным клиентом...
Здравствуйте. Меня зовут Бартули Андрей Федорович. Я являюсь зарплатным и кредитным клиентом банка. 7 мая 2020 г. я переводил с карты Альфа Мир на свою кредитную карту Альфа, денежные средства в размере 10500 руб. в счет оплаты кредита. В Альфа Банк онлайн я нажал перевод «с карты на карту». Высветился номер карты, я был уверен, что это моя кредитная карта, нажал перевод, подтвердил пароль. Через пару минут, когда деньги на мою кредитную карту так и не поступили, я стал просматривать историю и увидел, что перевод совершен на карту постороннего человека. Сразу позвонил на горячую линию. Мне сказали ехать в отделение и писать заявление на возврат денежных средств. 8 мая я приехал в отделение г. Новосибирска площадь Карла Маркса 2. Сотрудники «пожали плечами», сказали, что помочь ничем не могут. Я должен сам урегулировать вопрос о возврате денежных средств с держателем карты. Но информацию о держателе карты мне так и не дали, ссылаясь на конфиденциальность. Я написал на сайт Альфа Банка в обратную связь (обращение N А2005040623). Мне так же ответили, что отменить успешно совершенный перевод не представляется возможным, вопрос по возврату средств Вам необходимо урегулировать с получателем платежа самостоятельно. В истории переводов я вижу только первые 3 буквы фамилии, инициалы, первые и последние номера карты. По данной информации идентифицировать держателя карты представляется крайне сложным. Я просмотрел всю историю переводов с моей карты, но так и не увидел, чтоб данному человеку я ранее совершал перевод.Вопрос: как мне урегулировать данный вопрос, если мне не дают информацию, кому совершен перевод?Вопрос: откуда в моем телефоне взялась карта человека, которому я перевод никогда не осуществлял?Оставляю за собой право пожаловаться в вышестоящие инстанции.
Мария, можно я вам позвоню? только номера у меня нет
Мария, можно я вам позвоню? только номера у меня нет
В росбанке был взят кредит. На два года. Выдан график платежей, согласно ему я оплатил счёт и...
В росбанке был взят кредит. На два года. Выдан график платежей, согласно ему я оплатил счёт и увидел что у меня списалось 150 руб. за ведение счёта, хотя на момент заключения договора специалистом банка эта информация не была озвучена, также эта сумма не фигурирует в графике платежей. Также у меня в росбанке есть овердрафт, которым я не пользуюсь. Клиентом банка являюсь года с 2012. И ранее не было такого развода. На мой взгляд налицо мошенническая схема. Как возможно решить данный вопрос.
Почему Так отношения к клиентам. 90 дней не могу получить согласие на права по ипотеке, то в...
Почему Так отношения к клиентам. 90 дней не могу получить согласие на права по ипотеке, то в отпуске то в декрете то ещё где-то. Как быть клиентам если по вине банка третий раз документы собирается и сгорают из за халатности и попустительства.
Здравствуйте,являюсь клиентом Совкомбанк уже несколько лет, пол года назад в вашем банке оформила...
Здравствуйте,являюсь клиентом Совкомбанк уже несколько лет, пол года назад в вашем банке оформила авто в кредит. Хотела бы сделать рефинансирование или реструктуризацию кредита, что для этого мне потребуется?
Здраствуйте! Не могу добиться внятного ответа на горячей линии банка - полная некомпетентность...
Здраствуйте! Не могу добиться внятного ответа на горячей линии банка — полная некомпетентность сотрудников, не могут ответить на казалось бы обычный вопрос в сложившейся жизненной ситуации!Вопрос следующий — мама получила свидетельство о наследстве на вклад, который был открыт в Зеленоградском офисе банка. Обязательно ли обращаться именно в этот офис для получения денежных средств или можно обратиться в любой, как в остальных нормальных банках? А если, например, вклад был бы открыт в Новосибирске? Что тогда — лететь туда?Надеюсь хоть здесь получить нормальный внятный ответ, спасибо.
Здравствуйте! Я пенсионер, перевела свою пенсию в почтабанк, взяла небольшой кредит, у меня...
Здравствуйте! Я пенсионер, перевела свою пенсию в почтабанк, взяла небольшой кредит, у меня ежемесячно снимали платеж. В начале апреля мне пришло письмо от судебный приставов, что у меня арестовали все счета, попался очень хороший судебный пристав, который нам прислал судебное поставновление, оказывается еще в январе был суд по кредитной карте, которую я погасила задолженность еще пять лет назад, мы обратились к юристу и по решению суда судебный приказ отменили. и тут началось, пенсия поступила на счет почтабанк, приставы забрали 50% и в течении двух недель вернули, а почта банк не дает воспользоваться остатком на счете, я не могу оплатить ежемесячный платеж, судебный пристав отправил им почтой письмо с постановлением о снятии, по телефону операторы не работают, тк. короновирус, и что делать, в отделении банка оператор в отпуске, а я живу в деревне, я тоже боюсь за свое здоровье, как мне узнать, дошло письмо или нет, сняли они уже этот арест или нет, на каком основании они не дают воспользоваться остатком, больше не хочу ни с каким банком связываться, пусть почтальоны носят домой
Здравствуйте.Повторю вопрос тут с изменениями данными. 23 мая 2020 года в салоне МТС г.Лыткарино мы...
Здравствуйте.Повторю вопрос тут с изменениями данными. 23 мая 2020 года в салоне МТС г. Лыткарино мы взяли телефон в рассрочку.В кредитном договоре без нашего разрешения включили услуги: ДСО,кредитный помощник,смс-банк-инфо и страховка.Нам эти услуги не нужны.Убедительная просьба убрать услуги и пересчитать стоимость кредита.
Добрый день, 23.05.2020 в 20:36 через электронный кошелёк перевила деньги в размере 7083руб на счёт...
Добрый день, 23.05.2020 в 20:36 через электронный кошелёк перевила деньги в размере 7083руб на счёт в Почта Банке, деньги так и не поступили, когда они поступят? Или как вернуть деньги. Код транзакции 123062261012, в техподдержку писала но никто не ответил до сих пор, звонила на горячую линию но мне оператор мтс говорит что мтс деньги они не обслуживают и за переводы ответственности не несут, в мтс банке мне говорят что этот сервис не относится к мтс банке и тоже не могут дать ответы, что мне делать то?
Добрый день. 6 марта 2020 года я оформила кредит, 6 апреля произвела платеж в размере 971 рубль...
Добрый день. 6 марта 2020 года я оформила кредит, 6 апреля произвела платеж в размере 971 рубль через сервис МТС-деньги, используя карту «Сбербанк онлайн». Деньги на счет так и не поступили, начались просрочки. 12 апреля с составила обращение, куда приложила выписку из банка, что деньги с моей карты списались. По итогам этого обращения Вашими сотрудниками было принято решение вернуть мне деньги, при этом избавить меня от задолженностей, штрафов и просрочек, т. к. не по моей вине произошел сбой в системе. По обращению деньги должны были вернуться на мою карту до 15 мая. Деньги так и не поступили, просрочка и все штрафы с меня не снялись, до сих пор звонят коллекторы, присылают СМС. С 6 апреля задолженность составила в районе 1950 рублей. Звоню операторам, говоря, что всю информацию направили в отдел по работе с задолженностями, звоню в этот отдел, они говорят, что в компьютере нет информации, что с меня сняли все задолженности. Это просто бесчеловечное отношение к людям! Получается, все валят друг на друга, а просрочка у меня только растет! Прошу срочно разобраться в этой ситуации! Королева Екатерина Александровна, г. Тула.